アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8142位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728143751/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇここでリセマラしたら古参抜いていっきにトップ層に食い込めるじゃん
なんだこれ 桜沢いづみ @_sakurazawa_ (2024/10/03 21:08:07)
エンジェリックリンクさまでブネちゃん(ゆめかわ)描かせて頂きました!久々に描かせて頂けて嬉しかったです…!新衣装も可愛く描けた〜とお気に入りなのでぜひお迎えして頂けると嬉しいです!🥰
🔽ゲームはこちらから🔽
https://www.dmm.com/netgame/feature/angelic.html
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GY9uNJKaEAAKH-9.jpg
https://x.com/_sakurazawa_/status/1841812473562943766 >>4
流石にエアプ
れじぇくろには美しき凸仕様と虚無周回強要で追いつけねえから ポストシーズン第1号ホームランボール180億円
笑いしかでん あんなブスワールドでトップになったって意味無いじゃん >>15
1000億で契約安過ぎだろ
経済効果はんぱねーって かわいーワールドどこ?
あっエンクリあやらぶは無しで >>14
いや古参の性能とかゴミだから
新キャラの方が数倍強い >>15
ジャップには絶対買えない値段でくたしいゆ・・・orz ゴミの僻みを実力とスター性で消し飛ばすのかっこいいなー >>30
言いたくないけど言っていい??
AIじゃねこれ ヤマモロ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww マスラン15以降がクソで引退をガチムチに考えてるわ >>31
なんでサラダの上にラピュタパン載せてるの? オータニがあと50点取ってくれるから余裕なんだよなぁ 大食いチューバーの真似してペヤングの一番大きいの3つ食ってみようかな
出来るかわかんないけど >>38
ロリコンは見つかったようだな
普通の人はおっいにしか目がいかないから違和感に気づけない >>53
3回5失点
防御率 15.00
これどうすんの? まぁ日本に戻ってきたらまた日本で無双するんですけどね?日本のレベルがゴミだから オウタニオウタニ言ってんなよオタクはやきうとか興味ねえんだよ
やきう爺はなんJに帰れ >>60
身内の足の引っ張るのに全力
アメリカよこれがジャップ仕草だ はい逆転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパドカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上半身だけでボールの勢い止めて下半身の捻りで打球に粘りを出す
ラインドライブのお手本 ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あれだけ強かったドジャースもオオダニさんとやまもろのせいでクソ雑魚になったよなw ヴァルンボンはガチでもう団長おちんぽにメロメロなんだ…
https://imgur.com/a/k5gXKt3 >>88
ドジャースはそんなのばっかやで?
パドレスにそんなのいないけど
つ!かヤマモロを使わざるを得ないのがそれを示してる 現代が舞台でスポーツ少女と純愛エッチするソシャゲやりたいよはせ…
もうファンタジーは飽きたよ 山本が戻ってきたらNPBで無双するけどね
ショボい日本では誰も打てないから 500億のやまもろと480億のDMM
どっちがゴミ? >>106
残念ながらNPB帰ってきても無双するよ
有原みたいにね
それだけメジャーと日本はレベル違うし やきう興味ないオタクからしたらオウタニとか一般人と変わらんからな
オウタニのサインよりはせPのサインのが欲しいわ 山本より生涯年収三億のリーマン百人のほうが価値高そう 山本は有原と同じきNPB返ってきたらまた無双するタイプ >>111
山本はあのオリックス3連覇させてる時点で凡百のリーマンじゃあ勝てないわ 大谷って表ではシーズン優勝したいからド軍に移籍したんちゃうん?
(あれ、俺が居るのエンゼルスだっけ)こう思ってそうw 結局NPBでハイレベルにまとまってるタイプはメジャーじゃあ無理なんだよ
ローキは最大出力は通用するだろうがそれがすぐガス欠起こしそうなのがね やきうとかいうマイナースポーツなんてどうでもいいゆ NPBで通用しそうなのは高橋宏斗
ワンチャンで佐々木朗希
あとは論外
山本以下になる やまもろNPB時代
日シリ
登板 5
0勝2敗 防御率4.74 メジャーで活躍した投手って野茂松坂上原マーダルでもれなくNPB入団時にも
すげーのが来たぞって騒がれてたからな
正直ニワカには山本ダレソレだぞ 160kmもメジャーでは珍しくなくなったからなぁ
今永の高めみたいな武器がないと厳しいね すまパン、はせ、ふるふる、あやらぶ、大麻
上位ゲーはみんな野球やってるんだよなぁ >>135
黒田とマエケン入ってないとかニワカ過ぎる 圧倒的じゃんゆ
野茂英雄 2試合8回 2/3 防御率10.38 (2敗)
吉井理人 3試合13回 防御率5.54 (1敗)
松坂大輔 7試合35回 2/3 防御率4.79 (3勝)
黒田博樹 3試合20回 1/3 防御率1.77 (2勝)
田中将大 10試合54回 防御率3.33 (5勝)
ダルビッシュ 11試合58回 防御率4.34 (4勝)
千賀滉大 1試合2回 防御率 4.50
山本由伸 1試合3回 防御率 15.00←New! あれだけメジャーに期待されて歓迎されてた筒香どうなった? 千賀のオバケフォークや今永の回転数エグいストレートでもないと通用しない
ただただ早い球種多いコントロールいいだけのピッチャーじゃ無理 フェアリーファンタジアが菅野のメジャーデビューを遅らせた可能性もあるのか
ソシャゲは身を滅ぼすな やまもろ交代で草
先発で3回で降りる
どこまで迷惑かけてるんだよコイツw オウタニオウタニオウタニオウタニオウタニオウタニうるせえよ
このスレはなんJ民に侵略されている オオダニさんの口添えでやまもろ取ったんだろ?
戦犯オオダニ 焼き豚消えろ
ラーメン屋でも行ってろうるせえし口臭えんだよ 筒香はやらずに後悔するならやって後悔を選んだ挑戦者だが?
ランスレ民は男らしく何かに挑戦して姉さん女房もらえたのか? >>174
ラーメン屋いったら黙ってランスレやってろって言われた 野蛮で低俗な球技――それが野球です。
そしてお父さまとお母さまが愛した球技でもあります。
でも……――じゃんゆには、その魅力がわかかりません。
じゃんゆはフィエルボワの剣の使い手なので。お母さまから受け継いだ魔力を駆使した魔法が一番だと思っています。
野球なんて野蛮だし低俗です。
そんな行為で身を滅ぼすなんて愚か極まりないことです。
けれども、その愚かな野球の魅力に、パパも取り憑かれてしまいました。
今日もサンサン園のグラウンドに、パパとヒーコの笑い声が響き渡ります。
「あははは♪じゃんゆ、また三振だぁ♪」
ヒーコがバナナみたいな道具で口元を抑えながら、けたけたと笑いました。
「んゆぅ……」
じゃんゆの後ろでは鎧に身を包んだパパがキャッチャーをしています。
「やきう、難しいゆぅ……」
だから悔しかったけど、女の子らしく唇を窄めて拗ねるしかありません。
そうすればパパの手が伸びてきて、頭を撫でてくれると知っているからです。
「パパぁっ……にゃっ♡」
でも違いました。パパの手はじゃんゆのお尻に伸びていました。 菅野はお前さんがいなくなるまで行きたくても行けなかったんだから許してやれ 野球ってパワハラ野郎が好きなスポーツだよね
自己中が大量発生する >>181
藤浪さんだと流石に3回5失点じゃすまないかも… >>179
おまえが好きな若い女の子はてんまお主人公みたいなマッシュルームヘアーがすきなんだけど
おまえはそれに合わせるの? これ他のスレでも同じ会話見たぞ
野球もペタペタ会話やんけ
騙されたわクズどもが 「んっ♡んっ♡ぱぱぁ♡だめだゆぅ♡ヒーちゃんがみて……にゃぁ♡」
モミモミと揉みしだき始めます。
「んふっ♡んっ♡んんっ♡やぁっ……ぱぱ、そこ、あせできたないゆ♡やんっ♡
あーっ♡ドラちゃんもベンチでみてゆし、まだ試合中にゃのにぃ♡やんっ♡あんっ♡」
パパの指は、びしょ濡れになったじゃんゆのお尻をこねくり回してきます。
「あふっ♡あっ♡んにゃっ♡ぱぱぁ♡もう、いけないんだゆぅ……♡どうせヒーコがいるチームが勝つんだゆぅ♡♡♡
でも、ちゃんと試合しないと零式ママにっ♡んっ♡怒られゆからっ♡
やんっ♡あんっ♡も、だめ……だゆぅ♡♡♡」
谷間にずぼっと入ってきたものは明らかにパパの指とは違う感触をしていました。
「やっ♡なにいれてゆのっ♡それに♡そこはっ……おまたじゃないゆぅ♡♡♡やんっ♡やぁ♡」
大きさはパパのおちんちんくらいだけど、固さは全然違います。
しいて言えば木の棒でしょうか。
「にゃっ♡にゃっ♡なにいれてゆのっ♡もぅ♡」
横の大きさも場所によって違う気がします。お尻の入り口の方は細いけど奥はすごく太いです。
お尻をくすぐる未知の感覚に、身悶えながら笑いました。こんなの知らない。知っているわけがない。
「うんちするときみたいにひろげゆのっ♡やんっ♡にゃ、ふぁっ♡
らんぼーなえっちはだめゆっ♡やんっ♡あんっ♡も、だめ……だゆぅ♡♡♡」
お腹の奥もムズムズしてきました。身体が熱くなってきて、息苦しさを感じます。
「おそとでなんて、だめ……なのに♡んぁぁっ♡♡♡やんっ♡にゃ♡
でちゃうっ♡でちゃうゆぅ♡♡♡ドラちゃんとヒーちゃんがみてゆのにっ♡しーしちゃうゆぅ♡♡♡」
身体はこんなにおかしくなっているのに、パパは止まってくれません。お尻の中をいやらしく撫で回しています。
「んふっ♡んんっ♡♡♡やんっ♡だめだよぱぱぁ……えっちすぎゆうぅぅっ♡
も、だしたいゆぅ♡でちゃうからぁ♡やんっ♡んふっ♡んんっ♡♡♡
にゃっ♡
あっ、あっ、あっ♡にゃあああああああああああぁぁぁんっ♡♡♡」
大腸から押し出された液体が、太ももを通って、グラウンドに流れていきます。
雨の後のように、土がぐちゃぐちゃに濡れていきました。
これは純潔を捨てたじゃんゆへの罰でしょうか。
薄汚れたじゃんゆには、土に塗れた白球はとても眩しくて直視できません。
三振してしまったのも当然…――、そう言われているような気がしました。 >>188
一回なんか行ってたじゃん
契約取れずに返ってきただけじゃないの?
上沢みたいにマイナーでもやるって選択しなかっただけでしょ? >>195
渾身のレスつけたのにただのペタ爺だったわクソが >>144
そりゃニワカの俺が成績と実績ランキングみたいな動画とか見た記憶参考に
名前出てきた奴選んだだけだし
NPBでは佐々木とかも凄かったけどメジャーでは大してだろ? >>179
ゆは50代だけど球技とか全部糞喰らえだゆ
球技ガイ共は昔DQNだったようなエセオタクだゆ
ゆは昔からゴリゴリのキモオタだったから糞球技全部糞喰らえだゆ オオタニオオタニ騒がなくなったってことは打ってないってことだなw ランスレ三大コピペ爺
あやバエ
ブルジ
野球爺
このスレもう終わってたわ ペタ爺のブルジフォーム嫌いだけど焼きカスよりはマシ アウアウ単発wに切り替えちゃったか
俺はワッチョイにしよう >>217
ブルジと野球コピペ同一人物だぞ
人数少ないランスレで同時にこんな頭おかしいの湧くとは思えん コピペが好きなのってアウゴミでしょ
よく本スレのコピペしてたじゃん 弱男が好きなスポーツ
それがやきう
強男が好きなのは欧州サッカー 大谷野球叩きに誰も乗らないからブルアカベタベタ
惨めすぎる… シュンの服にはこの部分がないし二の腕部分のファーもないからこれはカグヤ
https://i.imgur.com/4rMQLbb.jpeg ブルペタ来るとチンカス連呼消えるんだよな
不思議だよな 発達や精神は対応方がマニュアル化されてるけど
パーソナリティ障害はそうでないから面倒だわ と思ったらまたブルアカ本スレからコピペか
アウゴミ確定だな オホ谷さんサイキョーなのにジャップ山本に足を引っ張られて可哀想ゆぅ >>247
だんだんレベル上がってきてないか?
継続は力なりだな 焼豚
ブルジ
レイパーじゃんゆ
お昼を前にしてランスレあったまってきたな まーたやきう豚湧いてゆね、日本人の本音はこれだゆ〜
大谷翔平フィーバーに那須川天心が本音ポロリ
「テレビつけたら大谷選手ばっかで飽きないですか?」 >>264
てか那須川天心の方がオオタニより凄いしな
マイナースポーツのやきうでトップに立ってもね アウゴミ=シゴ信=ぷに複垢=コピペ荒らし
追加しておくか >>265
同一人物だけど…
自分でブルペタするようにレス誘導してたし やきうに興味あるやつもないやつもいるだろう
どちらかしかいないようなことほざくやつはみなガイジ じゃんゆのらんまが乳首なしのポリコレ汚染されててムカついてゆんだけど? ドジャースが突き放されてから出てきたからペタ爺はドジャカス >>279
残念ながらこちとらJファンみたいなくっせえのじゃないんで
俺はSPOTVで見てるプレミアガチ勢
たまにリーガも見るけど >>298
スクドラパって声に出して読みたくなるよな オータニサーン!!!!!!!!
逆転3ラン!!!!! そもそも日本人が活躍できるようなレベルの低いスポーツ見ても楽しくないし
だから日本人がやっぱり通用してないプレミア見るのが楽しい
これこそが本当のトップスポーツなんだと >>260
じゃんゆ作文を許すとかおまえAI爺か? 国民栄誉賞確定の日本の至宝、誇りであるオオタニさんを応援してない
反日クソ野郎とか流石におりゃんゆね? >>313
でも幾らオオダニが居ても今のドジャースのゴミピッチャーじゃ勝てないゆ
所詮やきうはそうゆうもの 活躍してるとか野球の人気とかどうでもいいよ
国籍老若男女問わず大谷に抱かれたがってる
これが事実 あーだからバスケも楽しいね
純粋日本人じゃあ絶対通用しないから
スポーツエリートの黒人白人ハーフじゃなきゃ厳しいのが面白い 上位vs下位でも息をのむ展開になるプレミア最高や! >>318
お前の妄想が真実か
糖質もここまで行くと哀れw じゃんゆは同性愛者ではありませんが、パパと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
じゃんゆとパパは肌を重ねることはないでしょう。
しかしパパが臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたじゃんゆは密かに腰の炎を燃やします。
じゃんゆは階段を上って、自慰行為をするでしょう。
じゃんゆはパパを頭から追い出そうと、必死にオルレアンの身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的にじゃんゆは絶頂に達することができないでしょう。
そしてじゃんゆは怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時にはじゃんゆたちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、じゃんゆたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日じゃんゆたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外にじゃんゆを埋めます。
それからじゃんゆは旅立ったじゃんゆにちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 山本は草ピッチャーみたいな投げ方してるからボコボコ打たれるんだよな プレミアは下位チームでも金持ってるからね
ホワイトソックスみたいな完全サンドバッグみたいな恥さらしチームにはプレミアにはおらん 野球は間があるから酒のんで何かつまみながら見るには最適
サッカーとか目を離してる間に急展開とかあるからな
つまりやきうはおっさん向け でもこの山本、大谷の薦めで獲ったとか言ってなかったか
給料泥棒ランキングで井川を超えそうだが 大谷用ピッチャーを用意するために強いピッチャーを変えざるを得ない
これは本当にやばいことだよ 野球の延々してたのはエッヂからのコピペだったわ
それに気づいてない俺含めて数人のラミンがレスつけてっぽいけど
これはぷにのブルスレからコピペしてるブルジと同じ手法だからブルジ=野球ジはあってると思う >>328
まぁ野球って真面目に見るスポーツじゃないからな メジャーはチーム数多すぎるのが悪い
AAAとの間にもう一個リーグ作って絞れ
イングランドサッカーみたいに5部くらいまで作るべき >>328
タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますゆ てゆーか根本的に人が楽しそうに話をしてたら逆張りでしか会話に参加できない人間性の問題ではゆ 韓国でも大谷は「別格」の人気ぶり 一目ぼれした女性ファン「人間性も尊敬されている」
[ 2024年3月18日 02:30 ]
球場外周の公式グッズストアは試合前から長蛇の列だった。大谷、ダルビッシュ、金河成(キム・ハソン)のユニホームは既に売り切れ。
両軍のロゴがついたパーカやTシャツも在庫切れだ。
パ軍には韓国出身の金河成、高祐錫(コ・ウソク)がいるが、会見に集まる報道陣の数、拍手の大きさ、ユニホームを着るファンの数、どれをとっても大谷が注目度No.1だ。
観戦した会社員の韓国人女性3人組も全員が大谷ファン。
昨年3月のWBCで大谷に一目ぼれしたというチェ・スンヨンさん(28)は「韓国で大谷選手の人気は凄い。
グラウンドのゴミを拾うなど人間性も尊敬されている」と熱っぽく語った。
同じ外周には大谷が22年1月にスポンサー契約した興和「バンテリンコーワ」の特設ブースも登場し、
等身大パネルも並んだ。この日から韓国版のCMが解禁。
担当者は「韓国で大谷選手は最も有名で“別格”。
これからは韓国でバンテリンが認知されることに期待している」と期待した。
スポーツは国境を超え、人々の心をつなぐ。
大谷がまさに体現している。 >>286
貧チチすぎだろ
フェミのせいでアニメ劣化が止まらない >>341
春華ちゃん報われてよかった
幼馴染好きのあだち充のことだからひかりとくっつけると思ってたわ エンゼルスってひどい球団だったな
世界の至宝大谷が歩かされて、そのあと給料泥棒のレンドーンが討ち取られてチェンジを何回見たことか
さらにレンドーン以下の数合わせの三下みたいな野手もゴロゴロいた
オーナーが変えないとダメなんだろうな 日本に住んでれば普通に日常的に大谷の話題出ると思うんだけどアンチはどう対応してんの?
イライラしながら話合わせてるわけ? なんでFANZAGAMESの人気ランキングを語るスレで野球の話してるの? タダで見れる野球って放映権安いんでしょ
プレミアみたいな殿様商売ムーブ出来ないのはアメリカでも人気低いから メジャーの構図がよく分からん
セパみたいなんじゃないの >>352
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレだからだけど… >>349
後半英雄が嫌なヤツになってって辛かったゆ >>355
ア・リーグ
ナ・リーグ
ル・リーグ
の3リーグがある はせpは野球好きだって何度も何度も何度もいってるゆな? >>351
海外サッカーの話題とか振られもしないからミジメだな もういいんじゃないどうでも
野球とか政治でも鳴き声やホモネタとかよりは不快感ないでしょ 日本のヒーロー翔平を日本中が応援してるのにアンチしてる反日勢力惨めゆ 昨日の夜2回シコって今日の朝1回シコってる
今日の夜もシコる予定ある >>366
俺の周りはむしろ大谷の話題なんかでないが?
今はチェルシーのパーマーの話題で盛り上がってるよ?
ちな20代 でも俺は現代が舞台で野球少女や陸上少女とエッチできる村ゲーやりたいよ
ぼく戦はアクマとかいうファンタジー要素が邪魔すぎる 基本フリーなスレだから気に入らないからってギャーギャー言ってる奴のほうがみっともないよ >>348
おめでとう、そいつはついに初パイズリしてくれるぞ
そのでかさでずっと使わなかったからな(使うのはなぜか脇コキ) 一時は大谷よりミトマミトマいってたのにねえ?
活躍できなくなったらすぐ捨てる
日本人のわるいくせだ これが大谷の強さ
どんな調子の良い先発ピッチャーでも使い続けることができない
大谷の打順で中継ぎに変えないといけない
まっさらじゃないマウンドで
投げさせないといけなくなる 陸上部キャラとエッチしたいゆぅ
陸上部キャラとエッチしたいゆぅ
陸上部キャラとエッチしたいゆぅ 山本はメジャージャップ史上最高の産廃になりそうなの胸熱だゆな
奪われた金を取り戻せ >>370
野球とかいうどうでも良いものに注目させて政治から目を逸らさせることが政府の策略だとしたら?
政治離れは日本の衰退に直結するから野球民こそが真の反日勢力ということになる >>381
いつものDMMゲーやな
NFTだからそれじゃダメだろうけど まあジャッジの方が格上なんだけどな
日本じゃ一切報道しないけどw >>394
ケイ・イガワはさすがに超えられないゆ… 巨ファンは早くFanzine陸上部キャラ実施しろゆぅ
巨ファンは早くFanzine陸上部キャラ実施しろゆぅ
巨ファンは早くFanzine陸上部キャラ実施しろゆぅ ちあニコニコの後にツイキャスでピロー配信するのズルいわ
チャンネル入会しちゃったよ はい逆転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパドカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>395
大谷総理にすれば解決するじゃん
廃論破w >>381
アンチ乙
7日のAMAでユーザーとの交流会やるから
ユーザーと直接会話して運営、開発、ユーザー間のギャップを埋める
これがDMMクリプトWeb3.0 日本人ってスポーツ楽しんでるんじゃなくて
その選手使ってホルホルしたいだけなんだよ
パリオリンピックのときに思ったけどフランス人は確かに民度は低いがスポーツ自体を楽しんでた ドアラの耳つけた野球部少女とエッチしたいゆぅ
ドアラの耳つけた野球部少女とエッチしたいゆぅ
ドアラの耳つけた野球部少女とエッチしたいゆぅ ドジャース=はせP
大谷=クルスタ
ヤマモロ=ガルション ヤマモロ10年契約しちまったんだよなぁ
どうすんのドジャース だぶゆびーしーで日本もランスレもひとつになってゆときにすら文句いってゆ空気読めないやついたゆなあ >>403
はせさんに部活少女Reしろってお便りを送れ >>412
スポーツを楽しむってどういうこと
スポーツはやるかみるだけど… モンブスは早くべるたそ実装しろゆぅ
モンブスは早くべるたそ実装しろゆぅ
モンブスは早くべるたそ実装しろゆぅ >>412
パヨクの大好きなジャップガー始まったwwww >>416
スポーツ選手へのリスペクトがないのが日本人
だいたいチーム競技なのにチーム応援せず個人個人が頭おかしいってわからないか? >>418
日本の活躍が喜べないってどういう生態なんだろうねw デンズリは早くつば九郎が寝取る寝室実装しろゆぅ
デンズリは早くつば九郎が寝取る寝室実装しろゆぅ
デンズリは早くつば九郎が寝取る寝室実装しろゆぅ おちんぴっくってメダル数で他国にマウント取るのを楽しむもんじゃないのかゆ? >>426
外国じゃ選手が観客にボコられたりしてゆけど… >>426
チーム応援してたから未だにアベマはエンゼルスの放送やってるんだけど… モンブスは早く安産型のライナ実装しろゆぅ
モンブスは早く安産型のライナ実装しろゆぅ
モンブスは早く安産型のライナ実装しろゆぅ >>432
相手チームが点を取るとスン…と静かになるのが日本人ファン
特に日本ホームゲームの国際試合見てるとひどすぎる >>438
サッカーとか下手すりゃ殺されゆもんな… 女体化デコピンでもいいゆぅモンブスはケモ度足りないゆぅ
女体化デコピンでもいいゆぅモンブスはケモ度足りないゆぅ
女体化デコピンでもいいゆぅモンブスはケモ度足りないゆぅ まあ国と自分は別だからわかる
オータニがいくら貰って称賛されても俺には無関係だし
オリンピックも何が面白いのか そういやヌートバーに全く触れなくなったよな
これが日本人です >>444
もうレス貰えて満足やろ
そのくらいにしとき 日本最強の英雄大谷翔平さんを応援してない日本人はいないゆ >>449
見てみろよバレーでもサッカーでもバスケでも野球でもそうだ
酷いにも程がある
相手のファインプレーにも拍手も送れない >>453
いつまでもヌートバーヌートバー言ってるほうがおかしいやろ デンズリはスラィリーにミャーマオーレイプさせろゆぅ
デンズリはスラィリーにミャーマオーレイプさせろゆぅ
デンズリはスラィリーにミャーマオーレイプさせろゆぅ >>453
シーズン終わったときに日本人選手全員の成績で触れてるけど 俺のスマホはヌートバーが打席に立つたびに速報くるけど…
良い成績残したって速報は来ないけどな 日本人って結局スポーツ使って日本すごいしたいのばかり
これは煽りとか抜きでスポーツ自体が好きな友達も行ってた ホモシゴ民ならデンズリはスラィリーの純愛ホモセで抜きそう ホロライブ不人気
ルイ
ラプラス
まつり
すいせい >>451
これ
一平がいくら稼いだところで俺らには1円も入らん
喜べないどころかむしろ貧富の差による不平等さで発狂するまである ふうまは和姦するならジャビットくらい健康的な見た目になれよ無能
ふうまは和姦するならジャビットくらい健康的な見た目になれよ無能
ふうまは和姦するならジャビットくらい健康的な見た目になれよ無能 チーギュウ
「日本人って結局スポーツ使って日本すごいしたいのばかり
これは煽りとか抜きでスポーツ自体が好きな友達も行ってた」 べるたそかわいーゆぅ
べるたそかわいーゆぅ
べるたそかわいーゆぅ 弱男の好きな食べ物
ハンバーガーステーキラーメンサイゼ
だいたいこれのどれかです
焼肉は一人で行けないから好きじゃないです キララはスターマン放置してイケメン選手といちゃつくビッチだゆぅ >>473
それって加藤純一最強!って鳴いてる猿のこと? >>495
俺はチ牛かもしれないがその友達はリア充だよ >>501
お前は一度も評価されたことないからな… >>507
ステーキは結構一人もん見るぞ?
サイゼは時間選べばガラ空きだろうよ リゼロはスバルを退場させたらオモローになると思うゆ 竿役はハリーホークくらいマッチョにしてほしいゆぅ
竿役はハリーホークくらいマッチョにしてほしいゆぅ
竿役はハリーホークくらいマッチョにしてほしいゆぅ >>500
弱男は外食する金ないけど
ソースはワイ レオでもいいゆぅ
レオでもいいゆぅ
レオでもいいゆぅ すまんホロみたいな今となっては立ち位置中途半端なVのゲームを見る意味ないゆね
あかみかるび見れゆ >>516
弱男は一人なら生きていけるだけの金はある男性だぞ?
だから女性と違って支援する必要もないしされないのだ 狐ダンスするチアリーダーとエッチできるソシャゲほしいゆぅ
狐ダンスするチアリーダーとエッチできるソシャゲほしいゆぅ
狐ダンスするチアリーダーとエッチできるソシャゲほしいゆぅ 【悲報】大石あきこさん、
「不記載などと言って逃げるのは駄目!犯罪ですから自首せえ!」
と発言していたのに、自分も収入の記載漏れが有った事が発覚して大炎上w
自民党議員の不記載は犯罪で、自分の不記載は無罪らしいw
特大の大ブーメランやなw >>530
彼女に配信しろって言ったけど承認欲求低すぎてやりたがらなかったわ どうしてもラザニア食いたくなったらファミレス行ってる >>526
焼肉はサイゼみたいな穴場時間がないからでしょ
人の入らない15時から17時にやってるとこなんてほとんどない
ここで話題に出るのはハンバーガーだったりステーキだったりばかり
焼肉で話題に出るのはライクだけ 説明しろ大石。
『ラサール石井 車代 80000円』 弱男も腐敗マンコも互いにいらないで合致してるのにいがみ合う不思議 あくたんがいなくなってからとても空虚な日々を過ごしてる
心にぽっかりと穴が空いた気分だ ポリーとえっちしたいゆぅモンブスかミドガ早く実装しろゆぅ
ポリーとえっちしたいゆぅモンブスかミドガ早く実装しろゆぅ
ポリーとえっちしたいゆぅモンブスかミドガ早く実装しろゆぅ でも氷河期の弱男は支援されてないって不満うるせーのなんでゆ?一人で生きていけるはずゆね? 女性は40歳でもギリギリ価値がある
高望みしなければね
弱男は何歳でも価値がない 弱男は一人で生きるのが苦しいってなってるからV豚になるゆ 現地アナで大声でエドマンぼろくそに言ってるの笑うわ
エドマン何かしたのか >>544
オーブン使ったり洗ったりがマジで面倒くさい わりとマジで社会的に孤立してランスレで暴れるしかないガチモンおゆよね >>561
ライクは1000円で食えるから無職でも入りやすい >>560
40の普通でも価値はあるよ
最近は化粧の進歩でしっかりしてればまだ若く見える 一人の方が楽だろ
人間と関わるのは仕事かランスレくらいが丁度いい >>573
ドジャース勝ち確だから流し見モードになった 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
根拠はチョッパリ自身が証明したんだよ?
苗字が左右対象の文字なら在日なんでしょ?
否定できますか? >>570
40の女とかベロチューすると息くさくて萎えるぞ ランスレなのに誰も今日の首位予想してないの終わってる
都合悪いのか? ここの奴らのボリューム層が無職だったりでそもそも金無いんじゃねーの
焼肉とか最低平城苑くらい質ないとゴムみたいで食えたもんじゃねーだろ 一人の方が楽は分かるけどバランスよね
やっぱ寂しいときもある でもマジレスするとランスレ民はこれくらいのおばさんで妥協するべきだと思うゆぅ
https://i.imgur.com/vLbRNK2.jpeg 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? >>592
そんなしょーもないマウント取って虚しくない?
お前も孤独おじさんなのに >>577
無職も十人十色だからね
障害年金とかナマポとか親の財布から抜いたりとかいくらでも工面できる 独身なら確かにその日その日を考えずに暮らすなら余裕なんだよ
年食って困るけど 脳梗塞でアパートの一室で孤独死してた知り合い思い出すからこの流れやめてくれゆぅ >>609
まだ働ける年齢でしょ?
貯金がないと終わるよ 大石さんの収支報告に色々言う人は、同じ熱量で裏金自民党議員のもやってみて欲しいなぁ。
独り言です。 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? この時間起きてゆのくっそ久しぶりだゆ
ランキグン愉しみだゆなあ 焼肉は家族と嫁の実家連中連れてくから一回4-5万掛かるな
寿司ならそこそこでも2万くらいなんだが 大石あきこ事務所の収支報告書訂正手続きの一部を切り取って「大石あきこは裏金議員」なる無理スジのデマが流されています。
大石あきこは裏金議員ではありません。
提出した収支報告書に自らミスを見つけ、約2か月後に自ら訂正を申告した議員です。そのミスについては申し訳ないです。
詳しくは下記の訂正内容と再発防止をご覧ください。
自民党の裏金問題は、このようなミスではなく、長年にわたり、組織的、意図的に不記載にして裏金を作ってきた犯罪です。混同し、自民党の犯罪を矮小化することはやめてください。 ここで高市さん美人とか言ってるの見るけどよっぽど大石さんのほうが美人だよ 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? >>619
違和感出た時点ですぐ連絡できないとアウトは厳しいゆね… ネトウヨは高市を在日言わないよな
法則成立するのに >>592
ゆは焼き肉行くときは個人の近所の焼き肉屋さんゆ
ファミリー向けの家族経営のこじんまりしたお店で近所にある海鮮屋から海鮮も仕入れたりしてるから網焼きもできるゆ
安く美味しいお肉やお魚がたくさん食べられゆから大満足ゆ 一番ネットでみっともないのは強がって家族いるとか自分語りしちゃうエア家族民 >>633
羨ましいゆ
彼女連れて行ったら最高に楽しいだろうなぁ 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? キッズ向けのグッズ貰うためにエア家族顕現させる知り合いはいたな 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか?
1レスまともなのが来たら止めます 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
否定できますか? >>650
チェーン以外にいくのになんでいけないと思うの?
ちゃんと整然理論に説明して 焼肉は食べ放題でカルビタン塩をビールで最高すゆよねぇ
肉が食えない爺おりゅりゅ?www >>673
あんまり汚いと緊急搬送もしてくれないけど… チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスwwwwww
ってレスすればいいんだっけ? チンはもういらんゆ、これからの覇権はみんな乗り込んでるアクレコだゆなぁ え?!
ちょっと待って?!
ミナシゴ超人気タイトル集合させたあの10恋コラボで15位? その昔アニバで連続1位継続!!!っていきってたミストレさんオワコン過ぎて涙がでゆねぇ 味ん味んはうまいよ
首都圏に住んでたら知ってるはずなんだけどね
味ん味ん >>733
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>733
じつは はせによって こころをこわされた チンカス ちんくるがピークアウトしてもう下り坂
上がり目無いのは客観的事実ゆねぇ >>733
そりゃこんなランキングじゃチンカスの尊厳破壊されるわな >>754
オワシゴは坂下りきったのか?
次は川に突っ込むところ? >>733
当日だけなら仕込みの可能性もある
ワッチョイ共通の前日のレスとかある? もしかして
闇落ちシゴ信がチンカスになってシゴ下げしてたってこと?? ぶっちゃけもう自分で焼く焼き肉はいいかな…
焼いて出してくれる牛タンか鉄板焼きの方が良い 牛角やきんぐ行くなら味ん味んでいいよ
値段あまり変わらないし >>721
使い回しスキンでコンプ勢冷めさせたのは致命的だったな >>758
ソシャゲなんてやってるやつみんな情弱やろ >>747
ゲームにも寿命があるからね
その点長い事頑張ってるアイギス神姫なんかはえらい
この2つの共通点
乞食に媚びない
これだよこれ チンスタも賞味期限切れたってだけゆ
センパイの列車さんみたいにならんよー頑張れゆwww >>764
強がって行ったこともない鉄板焼口に出しちゃう弱男w >>774
鉄板焼きを何だと思ってんの?
そんな高尚なものじゃないだろ >>772
実際それは本当
プリコネとかもぽかぽか言ってたけど課金されなかったしな >>762
ワッチョイ掘ったけど他の書き込みはなかった
仕込みにしては空きすぎてる気がするから多分素 味ん味ん値段の割にはいいけど
いつも休日30組待ちだから クソ無能テクロス金曜開始ならワンツー月曜まで余裕だったゆなあ
アホ過ぎゆ クルスタは列車と同じ時期まで維持出来るか
ブルアカはプリコネと同じ時期まで維持出来るか なあ・・・このランキングもしかして何の価値もないんじゃないかゆ 列車はもう手遅れ
レッシンに捨てられた哀れなおもちゃ >>803
まだ10分なのにもう誰もランキングの話してないもんな
意味のないランキングだよ ギスとかはただの先行者利益だろ
新規で同じ真似したら一瞬で死ぬわ
馬鹿しかいねーな 生でコンプ人数を発表したのはこれからもコンプし続けろよって圧をかけるためやろなぁ シゴ信「戦恋は限定ガチャ四体もやってるううううううう!!!」
ランスレ民「やってないけど?」
シゴ信「TD実装で戦恋スレ荒れてるぞおおおおお!!」
ランスレ民「楽しそうにしてるけど?」
この流れ面白かったな >>811
シゴ15位だから都合悪いのさ
ハフバブルもアクレコに抑えつけられてるからね >>796
空き巣空き巣叩いてるくせに空き巣しろとか草 プリコネは新規が課金してたろ
俺が課金するくらいには導線上手かったし
ただ新規が消えたから金使わんベテランだけになってオワタ >>817
ちんカスをシゴ信に書き換えて嘘つくのって流石にやりすぎだと思うよ
そうやって今までも嘘ついてきたんやろなぁ・・・ ビンボーだから次郎で全マシしたり、ゴーゴーカレーのメジャーカレーで贅沢すゆ あくれこがどんなゲームなのかも語れないランスレ民(笑) チーズ牛丼食べるのは素人
恥ずかしい
ってアライグマせんせーが言ってたよ プリコネはクランによる義務感を強めすぎた
サボったら迷惑かかるのでゲームごと辞める
ブルアカはサボっても周りに迷惑は掛からないのでモチベ下がっても続けられる 🔔ᴛᴏᴅᴀʏ'ꜱ ꜱᴛʀᴇᴀᴍ ⋮ 12:00~
ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ⋮ おはなし
https://youtube.com/live/tS2TGXgAvXQ?feature=share
最近のいろいろなおはなしします.ᐟ
昨日のどねる読みもさせてください⟡.・
お昼から会えるのまっているね💛.ᐟ
#すぴかリウム ランスレにいてアクレコやってないゆつってなんでここにいゆの? >>826
多分ほぼ本番ゆ
主人公がセックスすることで相手のパワーアップすゆストーリーだからゆ アクレコって台湾ゲーか まあいつもの最初だけ目立って堕ちていくパターンだな >>820
つべガキ消えろ
お前のようなガキがくる場所じゃない ちんくるが戦恋憎む理由ある?
シゴは10恋コラボでD1に恋姫もってかれたし限定ガチャやりまくってるけど アクレコ1位かよ
運営なんも宣伝せんのにようやるわ チーズ牛丼はあのイラストのせいで風評被害受けまくってゆけど
ああいうなよっとしたタイプはチーズ牛丼とかあんまり食わねぇゆな 大谷さんを応援してメジャーカレーワールドチャンピオンクラスを食べるゆ んななっ💗
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
パパママとお出かけしてくりゅ〜🚗3₃
寝ないで行くぞぉっ!!! フロム「ダクソのパクリ?好きにやれ!でもワイもエルデン作るで!」→世界で絶賛される
任天堂「ヂギュァァァァッ💢チギュァァァァァァ💢パルワっ…チギュァァァァァァ💢パルワールド許さないいいいいチギュァァァアァア💢訴えてやるあううう💢」→世界でボコボコに批判される
この差よ 今は報酬変わったけど15時前にアリーナ出来ないやつに人権もなかったしな
プリコネ続けるのは精神的にきつかったわ >>841
ありがとう、ほぼ本番のみは抜けない
>>843
エロラボ産だったか、つまり星欲やヌカニのとこか おわくろはそもそもアニバ2日目の空き巣決めてこれって話していい? イラスト描いた人も高校時代の自画像擦り続けられてかわいそうにな
今は都内在住の34歳会社員なのに 足コキ鑑定士だけとアクレコの足コキはちゃんとバリエーション多くて感動した
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのコラボ♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | でもアクレコってAIでしょ
はせゲー並に価値ないわ >>861
足コキは日本人より中華の方が好きなイメージあゆな >>857
れじぇやってて思うけどアニバ言えるほど盛り上がってもない... >>866
それは聞き捨てならんぞ
はせゲー”よりは”価値ある >>869
みんな「アタシとセックスしてーん♥」ってパターンゆ 業スー行ってきたゆ
クルド人っぽい人がたくさんいて怖かったゆぅ アズレンのスキンとか足がエロいやついっぱいだし
中国人は足フェチ多いのかもね
纏足なんてのもあったし 牛丼にチーズって合わないよな
ローストビーフ丼みたいなチグハグ感がある 都会ランキング
スタレ 15位
FGO 18位
学マス 31位
原神 36位
ウマ 60位
ゼンゼロ 79位
ブルアカ 85位
鳴潮 86位 アクレコはたびたび日本語が怪しいけどそれをスルーできるならそこそこエロいしいいんじゃないの
女の乳首にピアスついてたりするし メイン進めたいけどイベントフルオートで回してゆからまだ6章ゆ
ランスレほどの歴戦の村ゲーマーたちならもっと先までやってる人多いだろうよ れじぇ復帰してホーエンハイム引いたら範囲攻撃強すぎて草ゆ
れじぇくろハジメドキッ あの自画像みたいなのはすき家よりラーメン屋によくいる 地味にゼンゼロヤバくね?
ホヨバ信持ち上げようとしてるけど結構キツイ 他人の食ってるもん意識して見た事無いってのもあるかもだが
そもそもチーズ牛丼食ってる奴見た事無い >>881
だからチーギュウって笑えるんだよな
合わないものをチギュアアアアって言いながらオーダーしてるのがうける
普通は牛丼には韓国産のキムチ 【#一杯いかがですか】
先生、お疲れ様です♪
今日のカンナさん、なんだか元気がないような…
何かあったのでしょうか?
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/nEQbH55Qb3I
#ブルアカ チー牛ってタバコ吸わないのに
口からタバコの臭いしてそう >>904
昔はコスト高かったけど今は高性能AIがあるからね チー牛の自画像の女体化みたいなやつ
あーこんな人いっぱいいるよねーってなる
チー牛は何気に女顔 チーズ牛丼は紅しょうがかけてからタバスコかけるといいゆ #初見歓迎 #nintendo64 【64の、神ゲーです‼‼‼】 #あおぎり高校 #vtuber
https://www.youtube.com/watch?v=Ys2JvX68ES4 >>900
そりゃ家から一歩も出ないならそうだろw 不細工シーザーだからゆ、本命は後半のバーニスchanゆ >>906
ゆは390回転でLR出たゆ
多分通常Aのゾーンゆ >>923
ほっ…本当だゆっ!ピザみたいな味にもなゆゆっ! 飽きても牛丼くらいしか食べる選択肢がない怠惰な奴向けのオプションだからな ランスレ最推しメニューは高菜明太マヨってこの前決まったが ちーぎゅうが牛丼屋でちーぎゅう頼めなくなってるの面白いよなw >>932
長年ヒキニートやってるがタバコくらいは吸ってるが >>922
シーザーの方が性能的にぶっ壊れやで…
バフサポート系のくせにブレイク値も高いといぶっ壊れキャラ 牛丼は普通のやつに卵かけるだけで充分
そいつをお上品に匙で食います シーザーぶっ壊れ性能なのにこの順位は本当にやばいよゼンゼロ
鳴潮は正直今回のキャラ引かなくていい性能だもん チー牛ってサイゼリア行ったらいきなりミラノ風ドリア頼みそうw >>936
不細工だから性能盛られるのは酷いゆねぇ
勇者じゃんゆのよーにカワイーと性能の両立させゆべき ゼンゼロの単調でつまらない戦闘は少しは改善された? 公開されました!!たくさん見て聴いてね!
【歌ってみた】Happy Halloween【MMD/こりえちゃん/梱枝りこ】
https://youtube.com/watch?v=3avIwHxGkoo サイゼってドリンクバーで居座ってみんなでモンハンやる場所だゆ ハラガミばっか出されてもいらねえんだゆ
アクナイも苦戦確実ゆな >>957
ランスレ曰くソシャゲ界で頭一つ抜けたアクションゲーらしいけど ゼンゼロはスマホでやる前提だからあんなもんでええゆ おひゆ寝すゆから起きゆまでには次スレたてといてくださいゆ 若い人はタバコなんてやめてその金でS&P500かオルカンでも買いなさい
そうすれば将来安泰です
爺はそのまま肺がんにでもなってください 誰もランキングの話ししてないな
ようやく意味のないランキングだってことに皆が気づいたようで嬉しいゾ >>970
それはない
オープンワールドでもないのに戦闘だけでも鳴潮以下の凡作 車も煙草もやらないのがコスパ至上主義の現代人の若者だゆ >>980
どっちも買えばいいじゃん
ま…ましゃかw >>971
牛脂も煮て乗せゆと胃が破壊される美味さになゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。