【DMM.R18】千年戦争アイギス12866年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12865年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728042966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブーメランって政治家が使ってるところしか見た事無いんだけどいちおつ 星が死んじまうんだぞ。エロゲスレなんて見てる場合か?えっ、クラウドさんよ! >>1乙
10月最後にアイギスのメンテ、11月1日にもんぱら終章発売と、11月ははじめからクライマックスだぜ 星と言えば飛雄馬ではないのか(なんか一発変換されてビビる)おつ 敵を複数攻撃して手元に戻ってくるブーメランはどこで見れますかいちおつ アイギスにもブーメランを投げる触手が求められている?いちおつ いちおつ!
>>6
もんむすの発売日決まったか…!!中章からここまで長かったな…何年がかりだ十年弱?趙大作だな
ぱらどっくすはルカの母親の大天使ちゃん仲間に出来るのうれしかったなあ、母親戦闘でも強いしかわいいしよく使ってた ハロウィンはコレットをぶち犯すための王国行事になりましたいちおつ >>14
それはブーメランというより
範囲攻撃してポセイオス像数体から反撃食らってキャーするアルコゥさんじゃないですか… だから、反撃された時のためにダブルスを組む必要があったんですね ソラス! 水バール! アマツ! アイシャ!
星は死ぬ
デシウス心労待ったなし PU5体中白のライフリンカーだけ出ない
というかさすがに白3体PUされてて白1狙い無理・・・
黒2体引けてなかったら追ってたけど 感情のある人間なら気遣うのかっていうと
無機物思いやれないのは人間相手でも法に躊躇ってるだけという 星よりでかいロボが星を砕く一撃をジオン軍にぶちこむ! >>13
ロリじゃない方の母ちゃんとおばさんに跨がられるのめっちゃ楽しみ 天使とはいえお母さんと叔母さんに逆レイプされるってなかなかハードな交尾だよね >>20
頑張らなくていいからあっちでお菓子食べてようね 子供の日と敬老の日を味わうアマツ&ミカボシちゃん? アイコンで初代のおっぱい見せつけてくるからちんちんイライラしてきた
ほしいなぁ でもさぁ急に君の中に幼女の人格が生えてきて種付けおじさんに寝室つれこまれそうになったらキモいじゃん? 惑星は魔王の一人がふらふら宇宙飛んでるだけで滅んでいくかなしい存在だから…… ブーメランってさ殺傷能力のある武器が同じ勢いで自分に返ってくるって怖くね? アマツちゃんはおじさんのホームランバーを食べようね(ボロン ゴディバ商品て他よりほんの少しだけ品質上げてちょいと風味に気を使ってみましたぐらいだから
食育としては一度食べたらオシマイで他を色々食べさせるほうがよく育つと思います
つーか所詮はお菓子の類でしかないから単純な方で肉魚野菜のほうが味多いよ 神と子作りしたら産まれるのも神
王国はこのままだと神だらけですよ ガリガリ君なし味とコーラ味だけ食ってれば外れないよ ガリガリ君味なしに見えて最近はそういうのあるのかと思ってしまった 齢を取ってキワモノ系カップラーメンは食べれなくなってきた
やはりスタンダードが一番ね カカオ70%のダークチョコレートは抗酸化作用で老化や抑うつ、薄毛にも効果はあるが、薄毛はそれらが原因である場合に限りただ単にハゲてるやつには効果がないのである カカオ70糖蜜30ならこねこねに悲しい未来は来ないな! >>49
氷美味しいよね、ガリガリ齧るの好き、もっと、もっと氷を……
無意識に氷かじるのは何かの病気が〜みたいなのがゴッドハンド輝で見たような >>47
いうてカップラーメンでキワモノ系そんなある? >>48
ガリガリ君梨味も結構好き、でもデフォルトのソーダがやっぱり安心するわ 聖竜騎士とかいうカッコいいジョブにジョブチェンジするらしいな >>61
でも飲み屋でロック頼んだ時とか、氷までがりがり砕かない? 薄毛なんてストレスとか生活習慣の方が影響大きすぎて、なんか喰ったくらいじゃ変わらんのじゃ 不思議だよな
鉄分足りないんだから鉄をかじりたがるようにできてればいいのに人体 >>69 貧血で鉄分とるのはけっこう罠
とくに処方された鉄やサプリで摂取すると弊害の方が大きい可能性がある
鉄不足というよりはタンパク質不足なので
筋肉をつけるように 血液を作る必要があるのだ は?
神と人の子だったら半神なんだが?
アキレアもペルちぃもそう言ってる 貧血にはトマトジュースが効くよ
彼女に理想のトマトをしょっちゅう飲ませてたら貧血が治った 角質を超えて魔竜騎士が聖竜騎士に成長したのは燃えたのじゃ
その後の宮殿と極限竜はマジいみわかんねーのじゃ
そこで聖龍大系へと進化したのに以後のシリーズで雷龍大系に戻ってるのも謎 なんだよ0ガンダムってOガンダムと間違っちまうだろ 今オーガンって聞こえた気がした!
地球は狙われている! >>80
事実かどうか確かめたいのにろくな写真がないじゃないか
詐欺ですよこんなの 今回の超極級の難易度ってどれぐらい?
前座が長くてやる気起きないんだけど >>85
まだ公開まで10日くらいあるのにもう出るのか…
なんかジムと並んでるシーンめっちゃ悪役よね なんかモビルスーツっていうよりパワードスーツっぽい 大人向けでミリタリーっぽくすればガノタに受け入れられるという風潮 こう言ってる人がいるので気になる人は会話だけでも見よう
https://i.imgur.com/b45cWtF.jpeg
私は会話見たあと瞬殺されたのでそれ以降知らない 私が見たいガンダムはずきゅんどきゅんとビーム撃ちまくるガンダムです >>87
伏綺かフィオレか山本がいればかなり優しめの難易度 ミリタリー風にすればするほどロボットで闘ってるのがバカバカしく見えるんだけどなあ >>94
筋彫り多すぎるのは置いといて、足のにゃんこアピール何なの? >>92
引退予定のソシャゲ云々のほうの宣伝にしか見えないゾ 大人だとかミリタリーだとかそういうくだらないものを若い世代の天才超能力者がボコボコにするってのが本来のガンダムなのだ >>100
近代化改修したのに一番問題がある装甲部分に手が入って無いっておかしくね? >>100
ジム2 ジム3 「バハラグとかフロントミッションみたいな
原点最強の風潮がおっさんに響くと思ってんのか、ガノタは面倒なんだぞ!」 ジム2がジムを改修したもんって設定は無くなったんか ガンダムの設定はコロコロ変わるからな
ジムだって一年戦争時の生産台数は数百機だったのに今では数千機になってるし なろう主人公ならジムでシャア専用ザクを圧倒しちゃうんだろうなぁ
シャア「連邦のモビルスーツ(ジム)は化け物か」 ネトフリガンダムはスプレーガン食らったザクがじゅわわぁ...って溶けてて怖かった
そりゃ溶けますよね幾ら出力低くてもビームなんすから W魔神以下よ
個人的にはウェパグラ>ポセイオス>アモキメ>ビフフェネ>酒呑大嶽>モペルセフォネ>>>>ディアスくらい
かなり適当だけど
なんなら大嶽とかモラクスの方が強いまであるかもしれん ガンダムAGEなら、AGE1の近代化改修だけで70年現役で戦ってるし
ジェノアスOカスタムも、改修だけで40年くらい戦って、さらに敵の主力能力者を2機も落としてるな ラーワルチャンが近代化改修して黒ギャルになったりな
アンナは上手く近代化してぶいつばみたいになってたよな 問題は逆シャア後辺りの中立傭兵部隊がなんでそんな目立つ機体で活動してんの状態
戦場にザク2とかジムが出てる時代でもあるまいし
普通にギラ・ドーガとジェガンで良かろうに バンナムがサンライズ吸収してからやりたい放題やなあ メスガキアージェにざこざこされたらトラムちゃん大丈夫? 真ん中という言葉で勘違いされた気がするけどW魔神の超極(真ん中)=ペル超極ぐらいのつもりだった まあでも完成してから15年程度で現役退くような兵器を千機単位で作るはずもなく >>122
相手の心の傷を抉り出して見せつけるような罵倒が良いと知りましたとか言って罵倒始めてガチ泣きされそう >>92
最近のアイギスの話がなんかアレなんはこやつの仕業やったんか 複数集めたらサボテンでライブ出来るんだな良い事聞いちゃったぜ! 兵器以外の産業ろくに発展してないぽいし新しいの開発して沢山作るとかしないとか働く場所足りなくなるんじゃない
特にコロニーとか日々何をして暮らしてるんだろう 近衛騎士団長「わ、私達はー♡」
英傑「右16ビットシフトしたらー♡」
仙人「全員U18のー♡」
吸血鬼「美少女アイドルでーす♡」
亜神「よろしくー♡きゃぴぴぴーん♡」 >>132
サボテンくん「…おいしくいただくです?」 ロボット産業は滅茶苦茶発展してるからなあ
自走し人の顔と声を認識し宇宙空間でも活動できミノフスキー粒子の影響すら受けない丸いロボットが玩具として売られているんだ・・・
こいつに「時間よ止まれ」の爆弾搭載したらモビルスーツ要らないんだよなあ・・・って事に気づいてしまったのがF91の話だとかなんとか 全年齢の方のレゾナンスっていうのと
FANZAの方のアークレコードってのが気になる。これ事前とかあったのかな 足りないものは外部から摂取とか甘えでしょ
足りないなら内部で作り出す器官を生み出せ! >>142
今日から食事禁止ね♡空気も吸っちゃだめ♡無から光合成しろ♡
ってこと!? コロニーは重税にあえぐ庶民側だし底辺労働と思われ
コロニー外に出るような命の危険あるスペースドカタや外地球で作らせて地球に送る工場工あたりじゃね
そういやガンダム世界って飲食業ないよな 人間の肝臓には1gほどの貯蔵鉄(フェリチン)がストックされてるよ
これが減ると貧血になる
1日に10mgの鉄分を摂るのがよろしい アークレコードは海外でサービスされていたものを持ってきただけ
レゾナンスは公式でゲーム内画像とかシステム殆ど後悔してない時点で御察し
てか最近は事前登録の事を「予約」って言うんだな? アークレコードはerolabsでサービスされとるヤツをもってきただけやで
スキル使うたんびに吹きそうになる馬鹿ッぽいゲームやが
やることがかなり多いからクソゲ好きは楽しめるで か、解決病?離せぇ!俺は!俺はこの殺人事件の謎を解かなきゃならねぇんだッ!! >>136
宇宙にある資源といえば鉱物ぐらいしかないから基本的には小惑星の採掘よ
アニメのユニコーンはそのあたりわかりやすく映像化してたわね >>144
それで無駄遣いしまくって豪華な生活していたザビ家に反抗しない時点であいつらはマゾ マジレスするとコロニーごとに役割があって農業用コロニーやら観光用コロニーやらが存在するので産業はかなり豊富
ガイアギアの小説に書かれていることだが宇宙世紀に入って重工業は殆ど宇宙に移っているので地球のが仕事が無いぐらい >>155
それはキャラスーンの趣味もあるからなあ >>143
そして私は考えるのをやめた…(究極生物感) 真に自立したオトナのおじさんは大地や太陽光すら自作して当然だからな
地球もってないおっさんおりゅ? エトナ山に住んでそう
>>144
シーブック夫妻がパン屋…… ブライトも引退後は茶店開きたいとか言ってたんだよなあ・・・ 人が住む以上インフラ関係は当然必要だからの
生活が安定してきたら当初期待されてた役割以上に発展できるんだろうけど現実的に宇宙で自活ができるかどうかはSF的な話になるね てかよく考えたら敵味方トワずしょっちゅう酒場に出入りしてたな、兵士 採掘かあコロニーの修繕だけでも消費あるだろうしなあ
酒造とかは謎すぎるわそんな余裕ないだろと コロニー整備関係の仕事だけでもかなりの人員必要だろうし
コロニー間の物資や人員の輸送ってだけでも相当仕事があるだろうし
まあ全部機械化されてないことが前提なんだが インフラの必要性から日本統治して最初に全面的なインフラ整備をしたことによって韓国急激に発展したのに
何年経っても噛みつきと小遣いせびりしかしてこない韓国さんはまるでニートみたいだ >>103
ビームマグナムみたいなアホみたいなのが飛び交う世界で装甲など必要なのだろうか? 急に韓国コンプレックス拗らせるやつはガンダムの話以上にスレ間違ってるとしか思えぬのだ 安易にBUKKAKEるのは三流
むしろ自分が他者にBUKKAKEられる存在になってからがスタートライン いっけー、俺のハイメガキャノン!
子供を生む子宮、子供を育てるおっぱいを吐き出せ! 貧乳のロリママが子だくさんってロマンにあふれていないかね(グラスを傾け髭さすり 時間停止レイプされて張りのある爆乳が垂れ乳になってしまった活発ヒロインちゃん 子だくさんロリママのナディア最終回で性癖開かれたボクみたいな元キッズもいるんですよ・・・! ちゃんと我慢しないとパパになっちゃうわよ?って言われて王子は興奮するタイプ? 地球もこうやって出来たんだよって騎乗位中に言ってくるガイア系メスガキママ >>184
ダメだ…これはただのトーヨコ系闇ギャルだ・・・
ロシデレみたいなめんどくせーこと自覚してないメスガキが丁度いいんだ・・・! オタクに優しそうなギャルVS王子に厳しそうなガール 今季はアニメ不毛の地の茨城もアニメ多いのう
おすすめはあるか? >>196
ダンダダン
ジャンプラで全話無料開放中だから見ろッ! ドよクソアニメ枠の追放治癒士は主人公が嫌味ないしヒロイン可愛いから割と見れる シリウス・ロマネコンティは久々にリゼロを見た感ある 今のアニメは原作力や作画力よりただただOPがバズるかどうかにかかっている >>205
OPが世界的にバズったのに誰も話題に上げてないアニメの話をしたいのかあなたは! 今のアニメは なんでコレアニメ化したの? 誰が見てるのコレ? ってのばっかだよ(夜桜さんを横目に) サンダーボルトファンタジーと凍牌は見る予定なのじゃ
釣りのヤツと合コンはちょっと期待してるから面白いなって欲しいのじゃ
オタクに優しいギャルは城プロの善見城が理想的なのじゃ ここまで誰もマッシュルを上げません!
先生は悲しいです!OPしか聞いたことないけど! 昨日見てたサバイバルのはなんで夜中に子供虐待みたいなのやってんねんって思ってたが
エンディングがサバイバルダンスで吹いた 城ってエロないじゃんヤラせてくれないギャルでええんか 一人称あーしかウチにしとけばデザイン一切関係なくギャル扱いなんだろ? あーしきゃらは悪し
シャドバの翼先輩はいい人だったけど ラブライブはかのんちゃんが歴代主人公で一番シコくて賢い サンダーボルトファンタジーはお勧めするには4期なので難しいのよね
あべまで見れて助かった >>210
2期決まってうわぁ・・・ってなりました 最近の討滅戦の低難易度で9周年PVのボーカル曲が流れ出すのってなんか理由あるんだっけ?
曲自体は好きだから別にいいんだけど唐突なので何でかなと 100回リトライするゲームでボーカル流されてもイマイチなのよね
ディアスから始めた風習だけどそれ以外もあの辺迷走してた 煩わしくなったらBGMオフすれば楽ちんちんちんちんちん 学生服をきてコスプレ感がでたらおばさんという判定基準が好き
アイドル制服着て キツいなぁと思ったら 賞味期限切れか規格外 よわよわボーカルなどメスガキソングで上書きしてやればいいのじゃ つまりアイドルポンちゃんエフネちゃんにハルモ姉ちゃんもぶちこめばいいんだな! シリアスなステージを太鼓王子の曲にするのちょっと好き W魔神の曲めっちゃ好きだからアイドルで上書きしたくない 歌流すのは「ハイここクライマックス感動してね!」みたいになるんだよね >>95 ありがと
隠密で戦うのね
狸もいるからダブル隠密もできるからがんばってみるかなー 本当に盛り上げたいときはボーカル曲じゃなくてオーケストラ風にするから リゼロ1話で一時間半とか正気かと思ったが
1話でここまでやらないといけないって事だったのか >>226
アンナ「…何が言いたいのですか…!?(ポキリポキリ)」 台風と温帯低気圧の違いは速度だけで降水量は変わらないから危険度は変わらないとゆってた リゼロの1時間半は最後の30分だけで良かっただろ感が強い >>247
お話の一区切りというか、1話1話やって3週間かけてるとたぶん視聴者が離れる カドカワの異常なリゼロへの厚遇はなんかあるのかと疑ってしまう
これが企業の信用よ 最大風速が17.2m/sを下回ると台風とは呼べなくなるんだ セーラー服、意外と行けるでしょってドヤ顔決めてくる仙人ズ
ナタクちゃんは貰いますね ああいうの毎週30分じゃきついからネトフリ式で月にまとまって3〜4話とかでもいいよね 推しの子やフリーレンのように初回90分作品は勝負かけてる印象 吾の若い頃は第一話一時間という製作の自信作が溢れておったものじゃ
尚特別編の一時間は製作のピンチ(種類は色々)の証拠だったのぅ… 毎話後半から始まる声優インタビュー!毎話毎に挟まる総集編! そんなに総集編がいやか!
なら30分気を貯めるだけにしてやる! ゴッドイーターなんぞ一話すら間に合わなくてゲーム用の前日譚ムービー流したんだぞ! じゃあシュート打つ瞬間を30分に引き伸ばしてやるぜ! ゴッドイーターは無駄に手間の増えた影数が負担大きそうだなぁと思って途中まで見てた
尚数ヶ月待たないと最後まで放映されない ジュドー「第1話でおさらいしないと話が分からないだろ!分かれ!」 おいおい
三話で落としてそのままフェイドアウトしたのが前期に有ったらしい
……その後その枠で別の放送してたんだが
cmが消えた方のopシングルとか円盤流してて
契約とかどうなってるのかすっげぇ気になった >>250
オケ調だけど全然覚えてなかった
悪くはないね
ただTD祭の大討伐はだいたい適当に流しでやってたしなぁ・・・一応壮大にしたかったのかもしれんけども >>265
パチスロゴッドイーターが人気だからでぇじょぶだ
最悪でも新台作るためだけに新作映画アニメ的なルパン方式になるだけ >>266
先週?まで放送してたのにおさらいが必要な内容ってヤバすぎるのじゃ てかグロ描写ない凍配って意味あるのか
ノリやモザイク見せられても萎えるだけだし 推しっ子のケツみてーな口のメスが結構年行ってると聞いてちんちん熱くなったのじゃ >>272
25歳のJKyoutuberだ文句あっか! 目に星あってケツみたいな口が流行り
つまりこんな顔か...(***) あの作者は読者誘導しておいて、はい残念でしたーw真相は違いますーwばっかだから読んでてイラつく >>276
そういうギャグって笑えないとあの作者の読者できねぇんだなぁと思って、以後見るのやめたな 推しの子24話なんで放送曜日と時間が違ったからリアルタイム見逃した 今までの説明もなく2期はじめやがってよぉ
という意見もあるのでちょっとは説明必要な気がするが前回までのあらすじの事考えると界王様の声が聞こえてくるんだよな…… 配布チケットとかでこのユニットがいいそっちのユニットがいいってあれこれアドバイスあるけどさ
心のちんぽに従って選ぶと 非 常 に 気 持 ち が い い
よね、効率とか考えないで獣になってちんぽこぶち込みたい子を選ぶと何も後悔しないから人間とは論理ではなく感情の生き物なんだなって >>276
むしろ次回予告で戦闘シーン見れただけお得だぞ刀語
原作だと欠片もないもん描写 今だと普通に配信サイトで前期丸ごと視聴出来ちゃったりするし >>279
刀語そこで見るのやめるのもったいなさすぎる
ひねってくるのその辺ぐらいなのに 魔王様リトライRはおさらいと前世の補足に丸々2話使ってたな >>284
そういうのが当たり前になったから俺達の戦いはこれからだ!で終わる1クールだけやれるアニメが増えたのかもなぁ >>285
とはいえ我慢して見るもんじゃないからね、アニメは。ご縁がなかったということで
とか言いながらなぜか最終回だけ見て、冒頭のヒロインの遺言がくっそ長いなぁと思いました
>>287
逆に4クール使って全部やりまぁす! とか、なかなかできない時代でもあるから、致し方なし >>288
まあ最終回のボスラッシュ見たならよし
西尾維新は敵強くしすぎて戦闘シーン描けないのはよくあることなのじゃ… >>288
逆に最初から4クールで内容も決まってた竿アリスは冗長な回が多かったのだ
3クール前後で十分だったとはよく聞く
やっぱり最適な長さは金が絡むと蟲されるのだ >>290
これキリスト教の事をC教とか書いちゃうあたり日和を感じる >>290
これ広告で異常に出てきて見る気が失せるのじゃ… >>290 期待値ぐらいの出来栄えでほっとしている
あとはネガティブアングラーがどうなっていくか
リゼロはもう無理だ キャラぜんぜん覚えてない
私と結婚しませんかはもうちょい見守る
異世界、ファンタジー系は食傷気味で完結して評価定まってから見る >>297
今ニコニコで一期から生放送してるぞ♡
キャラ覚え直そっか♡ リゼロやるはシコりにくくて登場人物好きになれないのじゃ えーニコニコとかハッカーにボロ負けした雑魚だしぃ〜 つよつよラスボスちゃんが少しずつ手持ちの札剥がされてって冷や汗垂らしながら笑みが引き攣っていく展開はまだか
エンディング後には主人公の隣でウェディング姿になってブーケ投げてるような感じで >>85
一年戦争期において謎に包まれていることがはっきりと判明している矛盾の塊ガンダムか
ちょっとEz-8っぽさあるよね ニコニコは単純にもう動画サイトとして選択肢から消去しちゃったな... リゼロとオバロとバンドリは再放送しすぎだと思うの
他のにもわけてやれ >>307
バンドリよりアルドノア・ゼロの方が再放送してない…? オバロってそんなに再放送するような内容かしら、と思っちゃうのは肌に合わなかったからだろうか
可哀相は抜けるけど可哀想なままは辛いのだ サンダーボルトでたくさんの学徒兵が盾にされたのドン引きしたのだ おうじ!今漫画みたいなガーター風ストッキング履いてるおねーちゃんがいてエッッッってなりました!
報告は以上です! >>310
MSに乗れただけましなのじゃ大半は地上でザクに踏み潰されたのじゃ なくても困らないってアイギスやスレオンにも刺さってこないか…?俺達まで刺さないで? >>312
以前昼間の中央線で見たことある
我が目を疑ったのだ >>316
わたくしはスーパーで見ましたわ!母親らしき老女と共に歩いたり話したり >>311
ええなぁ……俺も見たい
リアルガーターストッキング >>316
よく行くプラモ屋の横がゴスロリ服店だからちょいちょい見るわ ガッチガチのゴスロリさんはたまに見るよね
結構いる 富士のあたりでみたよ
ゴスロリのお爺さんみたいなのを(´・ω・`) >>324
ゴスロリのおかまでふっと浮かんできたのがもやしもんの友人だった
海外とかに似た顔の女性が複数人いる…… 新宿はゴスロリ衣装に人形担いだ婆さんが朝のラッシュ時に乗り込んでくるのがホラーなのじゃ… 30代で子供産むのは珍しく無し60で老婆に見える老け顔は多い
逆算して20代のゴスロリならセーフでは?
村娘は訝しんだ… 瑠璃……黒猫さんはまだか
病院坂の方の黒猫さんでもいいぞ、あっちはゴスロリじゃないか ぼくも学生のころ電車でガーターストッキング履いてるの見たことあるよ!
でもどう見ても骨格が男性なんだよなあ… 転生する時はゴスロリ村娘が黒パンティーパンチラしてる貞操逆転世界に異世界転生してーなー 去年、娘と109買い物行った時にそんな感じの専門店がけっこう入店してたな ガーターの子と花見に行った帰りに告ったら振られたことがある
格好が個性的ならやはり中身も個性的なのかもしれない(自己暗示) アイギス世界なら村にゴスババアが歩いてても違和感ないのに 魔力で混沌の産物のお城を建築して内装をゴシックにするのじゃ 名古屋でたまにセーラー服着たおじさんが電車乗ってるとこ報告されてるけど有名な学者なんだっけ・・・? アイギス世界って普通の子や寸胴体型の子いないよな
幸薄すそうな顔の子もあんまりいない
一重のちょっとぼっーとした感じの子とか 残念ながらギス世界は貞操逆転してるけど王子にしか媚び売らないのだ 白タイツ娘をリアルで見るとレアキャラ見た気分になる >>325
(´・ω・`)30代後半で見た目がマシならまぁ? >>338
あれでレイプされない辺りアイギス市民の民度は高い 村娘ちゃんは無意識に認識疎外のジツを使っていたのだと思う やっぱりそこらの村人や農民も模擬戦に参加してる国は統率力が違うな! まあ美少女が超ミニプリーツスカートで戦う羨ましい世界だからな まあ認識でも誤魔化さんと千年どころか一年でもあのセンスで目立たないのは無理だからな
王子と同じ洗脳系能力者だよ まあアルヴァさんが街中歩いてるのを男衆が見ても「英傑様だ!」ぐらいにしか思わないからな ミニスカート好きな女の人は結構いるみたいだけどな
下着覗かれるのが嫌なだけで >>345 強いて言えばエマみたいな子
レギーナは目がくりくり大きいじゃん >>352
そういやアイギスのかなり早い方で実装されたクロエからして、「天使様だ!」だもんなぁ クロエを見て翼に目が行くのが常人
露出に目が行くのが王子 魔法学園(戦闘あり)の指定制服がミニスカガーターストッキングなアニメあるけど教えはどうなってんだ教えは 痴女衣装多いけど
魔法剣の子がインパクト強かった
脱げばいいってもんでもないんだよね 200年くらい前にもなるとおっぱい丸出しが珍しくない時代になるけど、情緒の欠片もなくて興奮しないからな…
つまりクロエの格好は王国の人達にとってそれなわけ >>358
戦闘があるから動きやすいようにスカートは短くしなければいけないんだ 王国人の認識は露出狂=王子ハーレムだから一般人は普通だよ 男はともかく女の顔面偏差値は異常に高いからなアイギス
ユニットの村人ちゃんも顔良かったし
一般村人の奥さんもみんなあのレベルなら痴女みたいな格好でも誰も気にしないかもしれない >>361 ヌーディストビーチもしばらくいると慣れるからねぇ
まぁ目の保養になる女の子がほぼいないせいもあるけども 前の車が後ろから消防車が来たからか交差点内で止まってビビったよ
道交法学び直してきて
てか少し考えればわかるでしょ… 産前・産後のヘア ”短くする”VS”伸ばす”あなたはどっち派?
って記事のタイトルを見て
あー出産の時のまん毛か……妊婦さん達は大変ね
と思いながら記事をみたらヘアスタイルの話だったでござる
>>365
ヌーディスト・ビーチってそんな慣れるもんなの?おっぱいがいっぱいなのに? そろそろ車の運転は免許制にした方がいいと思う時はよくある >>368 AVでも多人数が出るやつだとおっぱいとかどうでもよくなるやろ
子供頃に銭湯で女湯いかんかった?
おばちゃんやおばあちゃんがたくさんいたろ
ヌーディストビーチってあんな感じよ
おっさんやじじぃのいちもつもブラブラしているし 煽り運転のニュースを見ると、事の発端は被害者側が急な飛び出しで煽った加害者に急ブレーキ踏ませる危険運転やっていたとかあるしなぁ
そういうことはやっぱり多いのか、免許の更新行ったら講習会で、「煽り運転をさせない運転」とかって話があったわ ヌーディストビーチは勃起したらつまみ出される鉄の掟がるから無理ゲーだわ 物語シリーズは好きじゃないがオノノギちゃんだけはシコれる >>373
それはそれとして、ムカついたから事故るまで追いかけ回すね!って精神性はサイコパスだから永遠に免許剥奪した方がいい >>375
ttps://x.com/4CqFDfdyoE5fsMM/status/1810954127700283883 行ったかもだが覚えてないなぁ……
というか銭湯も綺麗なお姉さんのおっぱいがいっぱいだろ……?夢の大浴場であってくれ >>378
おののぎちゃん死んでたのか・・・いやまあ怪異だからそうなんだろうけど ヌーディストビーチって暗殺の母みたいなのが歩いてるって聞いたのだ >>377
それはそう。だからあくまで煽り運転の加害者は加害者として罰せられなければならない
それはそれとして、被害者もどうにかして欲しい。あの手の奴らはマジで自覚なしに事故を起こす。率直に言ってクソすぎる 取りあえず超極ペルセフォネクリアできたのじゃ・・・
こんな編成でも行けるもんだ
https://tadaup.jp/1726e79cb.png ついでにベストラ様
ttps://x.com/4CqFDfdyoE5fsMM/status/1807477432125174140
ティルト
ttps://x.com/4CqFDfdyoE5fsMM/status/1808984987997458690
アイギスの生成AIは苦労の割に反応ないからやめてしまった >>384
トヨコは割合削り用?
引き寄せがなきゃやっぱり隠密になるのか >>383 免許更新を厳しくすると地方の老人が無免許運転始めて大変なことになるらしい
ただ素人にも明らかな感じの認知症の人の更新していると
法改正した方がいいって講義担当の人が話してたよ まぁ都合の良い部分だけを切り抜いて投稿するからね
本当は糞ドライバーvs糞ドライバーな構図の可能性も低くはない アートコンにAIで挑んでみたら反応もらえるんちゃうか
ええ反応かどうかは保証せん >>386
そそ隠密
アルティア→シネイド→コハル→夏ティルト→クラマorトゥアン→湯ズリー→トコヨ→フィオレ
この順番で置いて拠点のインペリアルクロスを敷いたらあとは病み熟女カップルの範囲に気をつけながらエフネちゃんやティルトを適宜置いていく
拠点一番左にトコヨ置いても隠密中はハイドースに攻撃されないんでペルセフォネの正面に王子置ける
コレットは間違えて隠密発動させたときのリキャ待ちの保険みたいなもの
神級クリアできる気がしない・・・ 安全装置盛り盛りの電動モビリティ限定みたいな免許作っていいと思うの
30キロリミッターつけて原付免許でもいいか
質量と馬力無いから大事故にはならんやろ
足がないという言い訳も完封 ミリアムエフネコレットに交換トコヨでデッキパワー抑えてるね
コストアルティアのみでよく回るね >>393
シルバーカーがまさにそれだろう
アイツら平気で車道走るし危ない事には変わり無いとおもうでよ >>394
最初パヤモちゃん入れてたけどスキルまでコスト貯まりにくくてバフ捨ててアルティアさんにしたよ
これでも最初の会話の間隙に置けるからスタートにギリギリ間に合うし最終的に撤退させて差し込み枠確保できる
というか枠が足りないから致し方なかった >>391
今日見た動画だと、隠密なしのクリッペ使ってクリアしたのがあるから頑張れ……いや無理することもないな、うん
チャレンジするたび熟年カップルの会話を見せつけられてキレちらかしていた やりたくねえ……
パワーと性能でゴリ押す以外やりたくねえ…… クリッペでクリアできたって聞くと、なぜだか舐めプみたいな感覚になる パワーと性能でゴリ押すより隠密ループする方が遥かに簡単なのじゃ >>383
自覚無しって知能障害か認知障害だからなあ
一度事故にあったら被害者側であっても精神科に診断させて免許剥奪すべきだわ 傷ひとつ入っただけでデータ破損しそうだけどそもそもガラスが何十年も破損しないものなのかね 正直隠密ループってよくわかんねぇ……
感覚でやってるとよくフィオレが死んでる >>387
これ全然言い訳になってないよな
酒酔いを知ってて見逃すのと何が違うのか >>387
免許更新の視力検査なんかでも、外れても当たるまで続けるんだよね
何も検査してない 高齢者講習なんて合格するまで繰り返すからほぼ意味なんて無いけど地方の教習所はそれがメインの収入源になってたりするからなぁ 2種免許の深視力検査も当たるまでやる感じらしいな
自分は1発だったけど >>403
ガラスは割れやすいけど劇薬のビンに使えるくらい他の物質と反応しにくいから化学的な劣化には強いのじゃ 一面畑と畑道としかないようなとこで農業やって暮らしてる農家のジジイから免許を取り上げるのはかわいそうだけど都心部のジジイからなら免許、住むとこ、杖、財産、服、行きつけの喫茶店、ケツ毛まで毟りとっていいと思うよね >>407 政治って経済まわすのが大事な仕事だから
日本の自動車業界にマイナスになる政策とれない
環境考えるなら自動車税やガソリン税を高くすればいいんだけどね なるほどフィオレを使えばいいのか
引いてゲームを鼻くそにするぜ 永続隠密ならCTが短いフィオレ一択
クラマはCT10秒短くしても許されるくらいフィオレが強過ぎる 黒タヌキ居ないからフィオレとクラマしか使えないですぽん >>417 ジョカいるなら惹き付けている間に白タヌキでなんとかならん? ジョカもいないのじゃ・・・
居たら>>384がもっとゴージャスな編成だったのじゃ タヌキは仕事上どうしても黒と白で格差出ちゃうよねぇ
ただ白タヌキですら出た当初はトンデモユニットだった >>410
大型免許じゃなくて?
自分はトラックはもう降りたけどせっかく取ったんだから維持はしたい(運転したくはない) 最近は温泉フィオレだなあ。常時隠密だから雑に置けるのが良い あと隠密完成した後に雑に置いてフィールドをめちゃくちゃにしてくれるキャラも居るよな 引き付けで隠密無視あるある
最近のブロッカーは引き付けあるからやらかした奴いそうね フォレストクイーンじゃないと上のマスに届かないのか・・・ 白狸でもペルセの左は最初は射程外なので先に置いといて
ポンできるようになったらエフネなりトークンなり置いてフィオレ出せばイケるよ
おっさん時止めすると何故かおっさんが隠密無視して玉投げしてくる気がするのは気のせいだろうか >>431
寝室で誰よりもしおらしくなるのホントすき なんじゃそれ
もっと手持ち晒してもらった方が楽しみが増えるわ 隠密ループするだけならよほど置く場所無いステージでもなければ白狸で間に合うぞい
黒狸はティルトW運用繰り返しみたいなアクロバティックな事しないならそこまで要らん気がするぞ 隠密ループで黒タヌは塔で使ったなぁ、今だと同攻略するのがいいんだろあそこ >>430
真ん中あたりに時止めキャラを置くとペルセフォネに倒されてハイドースが攻撃モーションのままタゲ不在で停止するんだけど
この停止中にキャラを置くと停止中にハイドースにタゲ取られて停止解除後に攻撃される
隠密はタゲ取られる前に発動しないといけないからフィオレ置く→タゲ取られる→隠密発動→停止解除の順だと攻撃されちゃう
ペルセフォネの射程外のマスに時止めキャラを置いてハイドースに倒させれば停止解除後に攻撃されずに済む フィオレは昔からゲーマー王子に愛用されてた
スキル的にオート発動させるタイプじゃなくてガチャガチャ動かして草生やして凄いパフォーマンス見せてくれる
第二覚醒でおススメはクイーン >>447
大丈夫?フグ釣って生食して死んだりしない?
と思ったけどあれはフィオナだった 心もボロボロ、体もボロボロ、休みの日はずっとすやぁ、平日は帰宅したら倒れ込むようにしてすやぁ フッキのデスルーラのおかげで適当に隠密中に配置してスキル使って終わったら死んでいいやが楽でいいよね
うちはイヴリールが良く死んでる 繰り返せばクリアできそうな感じもするけど
もう暗記力の衰えと 忘却力の増加と モチベの低下があって
無理なにょ 隠密なのにダメージ食ってて木を植えてケアするとか・・・ 枯れ木に花を咲かせましょう、百合の花がいいかしら、そうねきっと白百合の……テティス! なんのために生まれて───
なにをして生きるのか?
こたえられないまま終わる……そんなのは……いやだ!!! あの歌が作者の戦友の特攻隊員を思った歌と聞いて切なくなったのじゃ >>448
元からポテンシャル高めだったのですね
>>454
可愛い...これで良い夢みれるのだ >>462
ねえ知ってる?頭替えたらね、もう別人なんだよぉ……(古い顔にも記憶が残ってる例のホラー展開 >>465
それを聞いて安心したが特攻隊員の最後の声を動画で見てしまってやっぱり悲しいのじゃ・・・ >>474
世界でもトップクラスに有名なレースで未だに日本の馬で勝者はいないのじゃ >>474
ソーマちゃんを孕ませたのは一般兵Aくんだったくらいすごい 凱旋門とか馬がズタボロなって帰ってくるだけだからもうやらんくていいべと思いつつ
未だに日本調教馬や日本人騎手が勝ててないので実績解除の為にしつこく挑む風潮
凱旋門より勝つのむずいだろと言われてた香港スプリントを龍王が2連覇したんだしもう良くないか?
まあ向かっちまったもんはしょうがないので武豊のアルリファーか坂井瑠星のシンエンペラーが勝てる様
お祈りしとこう いまだ勝った日本馬いないならみんな熱狂するわけだな 欧州は競馬の本場といいつつ実際はガラパゴス化してるよね つーかよく見たら日本時間10/6(日)23:20発走予定とかなってんじゃん
もう結果出てるのか >>479
そうなんだけどもう環境違いすぎて勝つの無理やろって感じらしいのじゃ
100m走の日本最速を100mハードル走に挑ませてる様なもんらしい やんなくていいじゃん、で済むなら倒さなくてもいいゴーレム殴る王子なんていないのよ 手も足も出ないのならチンコを出せばいいじゃない
カッチカチの和ちんこを味わわせてやれ 倒さなくていいよ♡(ただしそいつからしかドロップしねーがな、きひひっ♡ざぁこ♡) 初めて凱旋門のレース見たけど足元ぐっちゃぐちゃそうでホントひどいな
これが噂に聞くロンシャンの糞馬場か
2017秋天並みの酷さに見える この敵を殴ると凄い反撃してきます!
はいジョカ様(麒麟即死
悲しい時代になったものだ・・・ >>493
次は指定秒数HPが減らずに発狂全体爆風攻撃してきそうね フランス野郎の雑な仕事の馬場じゃ日本の高性能な馬は調子でないね
日本とかドバイとか香港みたいなちゃんとした馬場じゃないとダメ 通常攻撃が長射程で広範囲攻撃を撃って来るお母さんは好きですか? 才能に胡座をかいてる天才ブラコン傲慢古風黒髪ロングカッコイイ系色白赤目刀剣吸血鬼姉でお願いしやす 言葉で説明付かないものを見ると言語化するのが困難だな・・・
王子、ちょっと怖いもん見た >>499
ど、どんな?いや、形容し難いダイスロールが必要ななにか何だろうけど そういうのを頑張って言語化しようとすると面白い文章が生まれるんだよね もうプロセス取っ払って簡潔に言うとね、壁をすり抜ける白いエイみたいなのを見ちゃった・・・
ここ田舎とかじゃなくましてや墓地と縁遠い都心なんだけどマジで数分フリーズした >>492
大前提として、フランスの馬場は最低限以上の整備を行わない
自然のままを貴ぶとか聞こえがいいけど、モグラ穴とかすら放置
そしてこの時期のフランスは雨期なので、ほぼぐっちゃぐちゃの馬場になる 量子論によれば壁は抜けられるからたぶん量子的な空飛ぶエイだったんだな
冗談はともかく人型してなければ泥棒とかじゃないだろうしさほど問題はないんじゃないか
個人的には正体気になるけど今さら動画とか撮れんだろうし なんかネットがブチブチ切れるとかマジで怖いんだけど10日までここ居なきゃいかんのか・・・
さっきのなんだったのよ、玉吉が言ってた壁に顔が浮き出る建物じゃないよなっていう ぶっちゃけ実害のない幽霊とかよりネズミとかのほうが難儀よな マンスリークエのチケからハッピー出るのか…
運の無駄遣いした気がするが、被りじゃないだけ良かったと思うか… テニプリ寝ながらテニスしてて草
やっぱちげぇわテニプリは テニプリは小学校のころワクワクしながら読んだ、中学以降はギャグテニスとしてゲラゲラ笑いながら読んだ
社会に出て大人になりテニプリを見返すとまだテレビでやってるってことに勇気と元気をもらった >>502
スーパーマリオサンシャインのマンタのイメージが浮かんだけど、あれはすり抜けるというか壁を這う?ような感じだった 犯罪の抑止には何が効果的なんだろなあ
懲役に加えて直接肉体に苦痛を与える刑罰があってもいいような気がするわ
強盗致傷や殺人放火のような凶悪なのは腕を切り飛ばしてやれば良いんじゃないかなあ そのうち量子的なテニスすらしそうな気がするけど俺の想像の遥か斜め上をいく特級漫画だからまさに想像つかんわテニプリ もなみんは出れるのだろうか、今年出てくるとか聞いたけど ぶっちゃけ、刑で行為を抑止するって考え自体が無理なのよ
これが機能する範囲は、万引きとかの軽犯罪くらいまで そもそも想像力がなくて「捕まったら終わり」が認識出来てないんだから
捕まったらどうなるなんてソレが何であっても意味ないぞ
あの手のはナチュラルに自分だけは大丈夫と思ってるから 貧困と抑圧が犯罪を生むのじゃ
そうじゃ、ブルジョアジーとインテリを皆◯しにして富を均等に分け与えるのじゃ! >>526
分けたあとしばらくしてからまた生まれた格差の上位を消していくのじゃ、そうして吾だけが残ったのじゃ農作業キツイのじゃ 僕の考えた最高の政策がまともに働いたことはあるのだろうか 好きな娘に種付けしに行ったら既に種付けられ済みで手が出せなかった主人公くん ハンターハンターあるじゃん今週
俺は夢を見ているのか 3、40年くらいに色への認識の研究がありました
その研究では赤い目の人を日本人がどう思うかを色んな写真や色んなイラストを使った結果人は赤い目の人を恐怖し、嫌悪し、忌避する傾向があることが分かりました
そして、10年前くらいに調査を改善して再度しました
何故か恐怖、嫌悪、忌避の数値が目に見えて下がり逆にどうでもいい、親しみの数値が上がりました
聞き取り調査やアンケートの結果アニメや漫画で赤目のキャラクターを普通に見るしカラコンなどのメイクの存在で赤目が日常に根付いたのが原因と判明しました
人の認識が変わるには日常が変わる必要があるのですちゃんちゃん HUNTER×HUNTERってデカい木の上で親父と会って終わりだよね?
そうだと言ってよ、オージィ… お腹も空いたし明日も仕事だしもう寝ないといけないのに抜きたくなってきたうおおおおお
でもネタの吟味とか含めて30-40分くらいはかかるから寝不足待ったなしなのが困る そこはスレ王子らしく冬雪や甘露アメの同人で抜くとかがあるべき姿なんじゃあないか? >>535
なぜすごいエロいと評判のアイギスで抜かないんだい? 何故お前らはちり先生のメイナちゃんが出てこない……? >>537
塩の同人誌、もう読めなくなっちゃった…どうして… 罪を重くしたら捕まったら終わりだから凶悪犯罪が増える論もあるな 最近はASMRかフィギュアで抜いてるわ
原作は健全でパンツとか見えないキャラフィギュアのパンツはどうしてあんなに興奮するのか 闇結晶471個も余らせたけど何も交換するものねぇな
高級ゴールドアーマーも聖霊も腐るほどおるし・・・ なんか引けそうな気がして今月2度目の英傑10連したらファルネがきたわ
未所持が増えに増えてるのに何度も見た顔しか引かねぇ いうてその垢でヴィディアマツリイムラウなんかを狙おうとは思わないだろうし放置かな >>543
見えないものを見ようとしてスカートの中を覗き込んだ!…なのじゃ 獄中じゃ星は見えないんじゃないかなぁってか
なんでネットできてるねんな 二人の囚人が居た
一人はアニメで見えないパンツをフィギュアで見ようとした。一人はフィギュアのマンスジを凝視した エスエフ抱き枕はやくうう
左右から挟まれたりゆりんゆりんさせられるように柄合わせの2体セットで頼むよ王子 コマちゃん二覚かぁ
スキル中射程1.3倍とか持ってきたら愛用してる妖怪パで使いやすくなるな コマちゃんはコーギールートとハスキールートに分かれました >>561
10分で6センチが健康らしい
年齢的にいっぺん検査してみたい >>565
10分で6センチが健康?
なんだよそれ!詳しく書けよ!
勿体ぶるのはこのスレじゃ禁止だぜ!? コマっちゃんまいっちんぐ(古同人)
城の無料から絢爛出てビビったのじゃ
末吉とはいったい…うごごご >>566
精子もやはり35歳くらいから正常なのが減ってくるみたい、要検査や(泌尿器科か産婦人科らしい) チンパンジーのオリバー君でさえ人間年齢80歳で子作りしたというのに・・・! SF編でgameoverがFuck me...に変わるとこ怖いよね 何となく使ってない端末で最初からやってみたけどオープニングの英傑集合(ってほどでもないけど)カッコいいし、アルヴァがここでもエエケツアピールしてて笑っちゃいますね
https://i.imgur.com/V9j4FkO.jpeg
https://i.imgur.com/Sne3p2H.jpeg
つーか英傑って出てきたの六年目ぐらい?だし山ン本とか割りと最近だったと思うけどその前はどんな感じだったん?絵だけ追加とか差し替え? >>573
絵だけ追加で文章は変わってないと思うよ ユージェンて魔王討伐の時にいた?
それともこれユーママ? >>575
そうなのか、なら数年ごとにまた追加とかしてほしいな
>>576
英雄王時代のだからママだと思う
色白だからママはダークエルフじゃないのか?あんまり覚えてないや >>577
そもそも孤児拾ったんで血の繋がりはないし
母親はノーマルエルフなんでないかな >>573
ttps://i.imgur.com/V9j4FkO.jpeg
左上のキリリとした長髪で腋と太ももがエロい美人は誰だ?
(割りと真剣に右上は誰かわからない)
トラムって髪飾りとか腋見せの為に肘上げてたりとかで後ろ髪が見えにくいから、長髪のイメージがなかったわ
ちゃんと見たらめちゃくちゃ長いけど 下の方の右奥の人みて
なんでリズリーがおるねん? としばらく悩んだ >>580
今までユージェンママの話をしていて右上がわからないの王子として誇らしいよ >>580
右上はユージェンママでしょ
神器の弓を継承して英傑になったのがユージェンだし 実は一匹タヌキ紛れててサボってた英傑もいるかもしれない >>585
コレット「居るわけねぇだろ!そんなクソ英傑!!」 まあ弓の形でユージェン(のママ)ってのはすぐ分かった
と思いつつ黒ユージェンの立ち絵確認したら全然形違って笑う
白ならまだちょっと似てるけどそれでも違うな
まあ神器だし持ち主(の成長)に合わせて形を変えるぐらいは出来るか 英傑も初代皇帝も神も結局性有る人の子
王子のtntnには勝てないのじゃよコレット… 千年もの間修繕せずに使える武器なんてあるわけ無いだろ >>580
左上の人このあとあんこ堕ちするんだよね…でぶぅ!(断末魔 「この空白期間には何を…?」
「英傑をやってました」 >>580
アイギスの神器には盾もあるはずなんだけど盾はどうしたんだ アイギスの神器はアイギスが英雄王に与えた武具ではなくアイギス本人が扱った装備なので英雄王が着てる武具は関係無いのじゃよ 盾を上手く使うたら鎧も要らんようになるし武器も要らんようになるんや つまり盾さえあればパンツを履かなくてもいいと言うのかね >>600
いじめられっ子ビジネスしながら不倫に体調不良でも身体は絶好調でロケバスレイプとか闇王子すぎる ロケバスレイプは性欲猿過ぎて同じ生き物に思えないよ...
しかも散々体調不良で休止とか言って同情誘ってからの実際はこれってすごい 水ダウでやってたトリオの華がぬけたらその後残りメンバーは解散する説やったときとまんまおんなじ検証状態になって草 この手の騒動の大半はヤる前は両者合意の上だったんだろうなって よくわからんからざっとググってみて把握したんだが
斎藤メンバーってあるからメンバーが名前なのかと思った ジャンポケってジャンプの派生で漫画の話かと思ったらリアル犯罪かい >>618
こうなったら、ポケットモンスターに改名しよう でも新宿区内のロケバスって芸能人やタレントの可能性があるわけじゃん
合意だとしてもヤバすぎる 知的財産管理部が正式名称らしいけど法務部で広まりすぎたからそっちに改名するかと軽いノリで検討してるの草なのじゃ なんで容疑者じゃなくてメンバーなのか
TOKIOのアレもそうだったけどメンバー呼びの違和感凄いわ 王国に所属している王子メンバーが寝室でレイプしたとして逮捕だって!? >>630
メンバーは花束100個渡しているため合意だったと証言しており… ド直球に斉藤犯罪者と弁護士コメンテーターが言えば定着するはず(安易) 王子の寝室じゃ被害者多すぎてどの件かもう和姦ねえな 容疑者呼びしてる報道機関も普通にあるし本当に謎な基準だ
吉本の影響ちからの差があるのかな 罪が確定する前は容疑者
確定したら被疑者
起訴されたら被告人
マスコミは被疑者と被害者の音が似ているから容疑者と呼ぶ
だそうな ここの王子ならストレートにアイギス王子逮捕
王子にメンバーは付かないの 芸名のあとに本名が続くケースが多いから酷いネーミングだと2重羞恥 どのみち取り上げ方が対象ごとにまるで違うから
これがマスゴミの嫌いな政党だったら即番組内で犯罪者に仕立て上げる雰囲気作ってる マスコミの報道って好き嫌いとか損得で内容変えてくるから嫌いなんだよな
事実だけを淡々と伝えてくれ 気にしてる貧乳っ子に「自分の胸に聞いてみろ」言ったらぶちころがされるの? 胸は答えてくれない、揺れてくれない……と体育座りして一人落ち込む 芸名を淫語にして法を冒し
合法的に女子アナに淫語喋らせるか 事実は不都合だから報道しません!
マジでコレだから困る
後心底どうでもいいレベルのを延々ダラダラ
ついでにいうならなんか有った時にそこらの一般人コメントを総意のようにダラダラ流すもアレ
そもそもそいつら本当に一般人なのか? 含めて 真実淡々と伝えても捏造言うて発狂するアホども多すぎやで
オカルト大好きなこの国でジャーナリズムは早すぎたんかも知れん そもそも報道ですらない報道バラエティ
司会もマスコミではなく局のアナウンサーか仕事の無い俳優辺り ネットニュースがグーグルのはもうカスタマイズとビッグデータのせい(おかげ)で
将棋とサッカー関連ぐらいしか流れない
ここみないと総理が変ったことすら気が付かないわ
で、何があったんだ? >>643
でも貧乳の方が心音聞こえやすくていいよな!っていいながら胸に耳当てたら落ちるよ! 現代人はタダで正確な情報と綺麗な水が得られると勘違いしているからいけない
そうは思わないかコレット君? 報道なんて誰がやったところで少なからずフィルターが入るものだぞ 最近一番ワロたニュースの第1報言うたら
欧米メディア「ウクライナの軍施設にロシアがミサイル攻撃したで。NATOから派遣されとったスエーデン人の教官らが死んだで」
某国民法「ウクライナの軍の教育施設がロシアにミサイル攻撃されたで」
某国営放送「ウクライナの教育機関にロシアがミサイル攻撃を行い、教員、生徒合わせて云々」
世の中こんなもんやで とりあえず大谷さんが活躍してたとか
円高がどうとか米がなんとか言ってれば最近はどうにかなる コレットも後に書き記した戦記に自分が王子の正妻と書いていたらしいし
マスメディアを信用してはいけない コレットそんなあかさまな捏造してんのかw
卑しいねェ マスコミ批判してるやつほど聞きかじりで言ってて
実際には批判できるだけテレビも新聞も見てないイメージ ビットコイン系の報道で人生狂わされたやつのが多そう 書物によって正妻がコロコロ変わるのだ!
新たな千年戦争時代を記した歴史書はいったいどうなっているのだ! コレットのちの研究では王子を正直に禿と書いてしまい処刑されたって説が出てきたそうな うちは制裁がカゴメちゃんで側室がミカコレットだから マジレスすると
王子はメカクレるほどにフッサフサやぞ >>667
お前がテレビ見てないことだけはわかった あんな視線も隠れる前髪とか不自然だからヅラだよ禿げ王子 カゴメちゃんの制裁…頑張れ♪頑張れ♪されるんですねご褒美じゃん
なお本当に頑張る必要のある激務をやらされる模様 がんばれなくなると切り捨てられるのじゃ。まこと恐ろしい やれば出来るっていうのはですね
機会と期間が無限にある人の言葉なんですよ コレットみたいなタイプほど湾曲してそう
ああいうタイプって結果ありきで検証してそうだし テレビはもうオワコン斜陽産業で
今更面白いもの作ったから(作れたとして)みんながテレビに戻るわけないんだよね
なのでネットに移行できない老人だけが残り
老人向けの番組とCMが増えてオワコンに向かって加速する
NHKが解体できればまた話は違うかもしれないけどねー
平均年収1300万の利権団体つぶせるなら もっと何もかもよくなってるわなー NHKガチで売国する勢いのニュースしかないから怖い >>674
よくわからん認定いただいたけど大体この手の話って
テレビはけしからん新聞はけしからんみたいに抽象的に話されてるだけじゃん?
例えば斎藤知事の問題でもおねだりだけやるのはけしからんって言うやつ結構いたけど
俺な見た限りだとおねだりも触れつつそれだけじゃなく公益通報やキックバックの件もきちんとやってたぞ
そらよっぽどバカな番組もあったがしれんけど
それを持ってテレビ全体が批判されるなら主語がデカいと俺は思う 殿はガチでホモなんじゃないの
史実的にも子供無し確定だし未来はない 前後のレス見ないで決め付けてて草なのじゃ
でも王子は左上と右上の区別もつかないので仕方ないかもしれんのじゃ 城娘って普通の人間が突然覚醒してなるものらしいよ?
城娘と言いながら単なる付喪神の妖怪なアイギスのとは根本からして別物 個人模型店屋さん行ったら転売価格どころか定価より安い価格で買えたのだ欲しかったプラモが山ほどあって助かったのだ 王子は死んでも冥界が回収してきそうだし死はお仕事を辞める理由にならなそうだ
カゴメちゃんも喜ぶだろう よくわからないけど天童城ちゃんは寝室に連れ込みたい まあ、王が残るかどうか関係なく壊されますけどね、城
>>694
R化してヤったとしても孕むかどうかはわかんないんじゃないかなぁ……(王子やショタを見ながら) >>702
ケチつけるわけじゃないけど
その手の◯?なし攻略って英傑のせてる時点でわりと有名無実だと思うの
それはそれとして、おめ
目的設定して達成出来ると嬉しいわよね 11年もサービス継続したせいでお世継ぎ問題が本格化するの中々にシュール
DMMゲーの平均寿命考えると普通は表面化しない問題よね 王子が神すら喘がせるtntnなんだ
女も神すら搾れるmnmnじゃないと妊娠しないんだよ
城ならまだいいじゃない
他に船とかラビュタが候補におるんやで >>704
昔はそうだったけど今は英傑無し攻略よりも隠密なし英傑あり攻略の方がすごい時代だからね >>702
カゴメ「おめでとう。次は人権の学園アイシャとイムラウ抜きで頑張れ」 これは、「ケチつけるわけじゃないけど」と前置きすることでその後の全てを免罪する高等な呪術! 亜神連中は別に王子の精子なくても自分一人で子供作れるんじゃないかな
ある日突然出来ました!されてもわからんよね 帝国編成はツキコのおかげで初代二人とティルトと水着ティルトの鉄砲玉4発体制でその辺のエエケツ編成より楽チンチン クリアできてる時点でクリアを可能にしてくれる強ユニットを所持しているということなのだ 王子死んだら泣くより先にマジカルちんぽでビーチフラッグが始まりそう 死んだら流石にへたれとるからフラッグ代わりにはならんやろ 長距離歩いたりランニング用に軽くて丈夫な靴探してるけどマラソン王子も多いしなんかおすすめないかしらね 前スレの帝国編成の人序盤どうやったか分からないのじゃ 車もチャリも電車賃も無いからマラソン王子になっとるやつは流石におらへんか 2駅くらいなら自転車も歩行者やLUUPAっていうエネミーが道中にいるし健康のためにも歩こうっていう人は居そうではある あの街のレンタル自転車とかもっと小さいのとかを使いこなしたら街での移動効率上がるんだろうけど
なかなかチャレンジできない >>685
王子に子種があることが証明された希少な資料 一応去年続いてたシリーズは終わった
また今年始まっただけ ホロウまでは荒の有る凡ゲーぐらいだったけど以降は古いオンゲの縛りと開発力不足が目立つ微妙ゲーって印象
贅沢言わないから2より際どいカリギュラ3だして パンツ見せないゲームは割とあるがパンツ作ってないゲームって今時あるの? モンハンライズは村娘のパンツが見えそうで見えなかった >>716
隠密ループできない脳鉄俺は
花咲いた時の対処わかんない&ハイドースと殴り合えなくて右で倒し切りたいから
徐華たぬきティルト徐華たぬき 〜時々エフネを添えて〜 で強引に勝った タツマキのパンツはキングが観測してしまったからな
アイギスもスキル使用時にパンツカットインを入れよう パンツ作ってあったけどゲーム内では入手不可で枡でのみ入手可能だったりと
正直エロとして楽しめない 既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在、以下の不具合を確認しております。
▼帝国降臨ミッション「大神降臨ペルセフォネ」の
各難易度において、帝国ユニットを編成時に、
攻撃力と防御力の上昇効果が反映されていない不具合
本件につきましては、次回10月10日(木)実施の
定期メンテナンスにて修正を行います。
▼「帝国大戦 第八陣」の
ミッション「帝位を賭けた決闘」において、
★4チャレンジが誤った条件に設定されている不具合
※★4チャレンジボタンを押下時に表示されるテキストが
正しい条件となります。
誤)
帝国属性以外のコスト3倍、敵の攻撃アップ、敵のHPアップ
正)
敵の攻撃力アップ、敵の射程アップ
本件は、次回の復刻時に修正を行います。
帝国攻防バフあったんかい!
仕様かと思ってたぞ!! これ不具合じゃなくてあまりに高難度すぎて誰もクリアしないから緩和するだけでは? 帝国のステアップ、クロコの方には明記されててペルセフォネには無いから今回は無いものだと思ってたわ いうて
帝国イベ10日迄じゃなかったっけ?
そこで修正されても 言われてみればクロコには帝国ユニット攻防アップが付いてるな マジで知能低下しているのか わざわざここに運営のこと張り付けてくれても理解できないや 一回シコってから考えると割とスッキリ情報が頭の中でまとめられるのよ 攻撃が上がるならティルトや水着ティルトで削れる量も増えるンゴ https://i.imgur.com/Bf9KZDh.jpeg
はいハイドースわからせ完了
逆恨みなんて今時流行んないっすよね >>747
復刻時に修正ってことは今回修正されないってことです
つまり詫び石たくさん吐けや邪神! >>762
おおう、すまない
見落としてた
ともかくこれで
以前のwウェパの時と同じく今クリアしとくと自慢できる枠になったのか >>760
威力偵察っていうのは実質的な先制攻撃、偵察とは言うがやったら後戻りはできねぇぞ!
って何かのラノベで読んだ記憶がうっすらある
>>762
知らなかった……俺は字が読めない >>720
靴のおすすめって結局履かないとどうしようもないし値段の兼ね合いもあるからアドバイスできる人いるんだろうか
個人的にはマジックテープの方がいいよ紐踏まないし 皇帝君はヘイズルよりバフ強くてヘイズルバフれるんだぞ! クロコと同じバフ量付くなら+王子バフより上昇量高いし帝国編成クリアはかなり難易度下がるっすね ヘイズルと比較するならお嫁しゃんだろ!!
皇帝と比較するなら初代皇帝持ってきなさい! ちょっと待ってもりたん見たら花のバフが不具合起こしてるとか書いてて花 黒4回分で初代ちゃん一切来ない
ピックアップ仕事しろよ >>755
左の2連射が初代で上の6万がヘイズルちゃん 帝国イベントで主力殆ど帝国になってしまったのじゃ
帝国ガチャユニット強すぎるのじゃ 王子王子
モデルがFC2出演者だったと炎上してるけどちゃんと体でビジネスしてるフリーおマンコモデルじゃないのに叩かれてるって可哀そうじゃない? 威力偵察っていうのは、敵がいそうな場所に攻撃して調べる方法じゃね?
例えば戦場の廃墟ビルに手りゅう弾投げ込んで反応をみるみたいな 無修正まんこは違法なんで隅っこで慎ましく生きてほしいのじゃ というか威力偵察って「敵を攻撃して反応を見る」だから
その時点ですでに戦闘行為は始まってる だから次?の大神ハイドース戦は今回の無修正ペルセフォネちゃんを上回る必勝の鬼畜難易度でやってくるぞ! ぽんちゃんが威力偵察なんて言葉を使ってるのに学園ではひらがな表記大目とかマジカルちんぽには退行能力まであるのだろうか なんか捨て台詞吐いてたよな。メカハイドースになって襲ってくるかもしれん >>794
なんでメカになるんだよ!!!...なったやつおったわ... 偵察兵がそのまま制圧してしまう戦場のヴァルキュリア ゲームの偵察へは大体スナイパー兼任してるからワンマンアーミーと化すよね... ペルセフォネとハイドースの範囲攻撃がそれなりに痛いのと後半左上から出てきて範囲攻撃連打してくる雑魚の遠距離攻撃受けないのはでかいんじゃないかと
自分は死亡上等のパワープレイだったけど 普段ほとんどの王子が全く使わないけどこのステージだけは突き刺さったってキャラおるのだ? ヴィディアのコストとバフ、クラマフィオレの隠密、クラマの麻痺、ユズリーのct短縮と回復、フッキの鈍足トークン
で終わるのじゃ多分 質問の意図とは違うけど、初代コンビの御披露目というか負荷試験というか販促としてはなかなかいい塩梅だったかもしれない 威力偵察!?そんなのより俺は理知的だから理力偵察にするね! >>807
シャア少佐だって戦場の戦いで勝って出世したんだ
手柄を立てちまえば... >>798
今回は配置マスの位置に対してボスの射程が厄介な代わりに雑魚の圧が低くてペルセフォネは殴りやすい位置にいてハイドースはうろうろしてから最後に歩いてくる
フィオレというか隠密ループでボスの射程の強みを消しちゃえばすごくシンプルで殴り続けるだけのゲームになる 王子は女のいるとこに魅力偵察して女堕とすのが実益を兼ねた趣味なのじゃ 嫁復活させようとしたけど途中で阻止されてその嫁には逃げてって言われて飛ばされるしはいどーするって言われてもね 愛のための復讐なら許される風潮
ぶっちゃけ最も個人的で小っせえ動機なのに 主人公に復讐なんて辞めるんだって言われて愛のパンチもされたら辞めるよね 愛のためならなんでも正当化されるから大丈夫だよ
冷蔵庫の中の他人のプリンを愛ゆえについ食べてしまうのだ 愛してるよ!卍丸!!
ペペとかガンソレベルまで振り切った復讐なら寧ろ評価するのじゃ 調子に乗って適当な位置にティルトとかシネイドとかぶっこむとペルセの範囲攻撃で消し飛ぶから
下手に余計なキャラ出さないで少数精鋭った方が有効よね今回
>>792
その辺考え出すとハルモニアさんの養育問題に行き着いちゃ言うからやめて差し上げろ ハルモニアさんだってぽんちゃんのブンドドに付き合ってミニメカドラゴンで「ガオーガオードカーン!ボカーン!」ってやってたんだぞ! 子供に付き合ってのブンドドは別にええやろ
子供が友達と遊びに出た後に1人でやってたら…ナニモミテイナイ 仮に年齢=精神年齢に至れるなら
英傑、仙人、他長命種だかけの王国は相当達観してるはずだぜ!
マジカルチンポの前には無意味なんだが 20越した今でも成熟した精神とは何か分からんのだそもそもこのスレきてうんこちんちん言ってる時点で私は幼稚だったのだ >>825 ゲーテのじじぃも価値あるのは若い頃の恋みたいなこと言ってるし
1000年生きようが 万年生きようが 体が若い状態ならセックスしてて楽しいんじゃないか >>827
むしろ若い時より精神的に劣化したような… >>825
昨日かな?
洞窟で数十年間瞑想してたご老人が救助されたらしい
話が聞きたいね 今日あたりコラボ発表でも来ると思っていたが拍子抜けしちまったい 迷走やマインドフルネスの定義もよくわからんが
何も考えない時間を作るという意味では
某学会の題目ひたすら唱えるのとか 筋トレとか マラソンとか
いいと思いますよ ルームランナーとかエアロバイクとかなんといっても安全
ながらも信号に止められずにノンストップで走り続けるのも問題なし >>839
ゲーム内では出来ない、青結晶に至っては有償分があるかすら確認できない
よって購入履歴から見ていくしかない
問い合わせると教えてはくれるらしいが…… 今週号のジャンプ、ハンターハンターが載っているではないか...もうゴンとキルアは戦わないのかしら キルアはわからんけどゴンはもう目的達成しちゃったしなあ 13日か…仕事だが問題なく終われば間に合う
問題なく終われば… \秋の夜長の特別生放送!✨/
#千年戦争アイギス 生放送開催のお知らせ🎉
🕗10/13(日)20時〜
http://youtu.be/uOhWNRmJItA
http://live.nicovideo.jp/watch/lv345944146
◆出演者◆
#平井善之 さん
#宮本彩希 さん (アシスタント代理でご出演)
#ひびき遊 さん
#ハッチ さん
新たなPVも放送内でお届け!
続報をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GZRp2aab0AASKnO.jpg >>847
いうて去年もこんなタイミングでしてないっけ >>850
この時期の生放送って周年関係でアートコンテストの賞発表とかも兼ねてたんじゃなかったっけか? >>851
去年もあったよなと思って調べたら0からだったすまん!!! アートコンの開始がいつもより早い気がしたから生放送で賞発表かと思いきや締め切りは11/4だし
まじでこのタイミングの生放送ってコラボぐらいしか思い浮かばん 宮本彩希ってモン娘生放送でコスプレしてる人か
TD祭りかな? >>857
ポセイオス「ワシが先じゃああ!」
↓
ポセイメス 藤木さんはお休みか
もしかしたらと思ってぐぐったらご出産されてたのね
めでてえ ハイドースを溶岩ハイエースとか流石に尊厳破壊すぎる ムチムチクジラを幼岩に浸ければ良いんじゃないかな
多分エッチになると思うんだ >>859
ポセイオスは結構、楽しんでやりそうなイメージ
メシナやジーラトスをめっちゃ振り回しそう 10月アプデ予定にハロウィンが無かったのとこのタイミングで生放送
更に出演者にモン娘の人、そしてアイギスのコラボイベ周期
つまり今年のハロウィンはTD祭仕様じゃー!! らんまの声優豪華すぎんかこれ
40年前と同じやんけ モン娘に出張する分には結構性能盛ってくれるからいいぜ 殿から支給された私服と声と中破差分はどこにいったの? アイギスの場合出張=声をゲット!となるなんか貴重な体験
いまどきボイスなしゲーも珍しいもんね 今時のゲームじゃないからしゃーない
ファミコン出てからプレステ出るまでの時間を過ごしてるんだ 他のゲームで声実装されて喜べとか流石にバカバカしく感じる お城やモン娘でつけてくれる分には一向にかまわないけど、アイギスはなしのままがいいっていうのわかる
コラボ先の声が意外な感じなのも、ちょっと面白いし。パリオスは意表を突かれたが、個人的にあり >>875
10周年の時の私服キャラ良かったのにな…
ガチャキャラでいいから続けて欲しい 長崎みなみとか連れてくるならともかく、今のエロゲ声優なんて誰一人分からん 島流し・・・チャンプあたりかね
トラムはないと思うけど トラムは近いうちに出張するでしょ多分
もう声付いてるし
あっちで強かったらめっちゃいじられそう モン娘アージェは弱くて王子にお気持ちされてアッパーされたのよね ハイドースをロリ化させて奥さんから寝取るとかなんかすごい発想だな…… 他所で声がつくとかアルティアさんの悪夢が有るんであんまいい印象ないわね
>>888
マジレスすると
ユーザーの声が反映だったらあの速度で対応はない コラボか 次はアダマスの剣がユニット化するとみてる ペルには褐色ギャルおばさんになる素質があんのになー勿体無いなー じゃあ俺はアトランティスちゃんとハイドースちゃん実装にキンドライヒのカリカリ半年分を賭ける じゃあ俺は庭園ちゃん(見た目ペルセフォネ)が実装されるのに花京院の魂をかける トラムちゃんもネームド敵相手にはアッパーして吹っ飛ばして >>902 乙
声優さんは田村睦心くらいしか知らんからついていけんのだ 地元の強い城が当たったからちょっと力入れて城プロやってみてるけど
過去の武器やら施設やら手に入らんの萎えるのう
>>902
ドカ食い乙 最近こいつの意見にちょっと反論したろ!ってレスを書いたのにやっぱどうでも良いし言わんでもええかって消してしまう
心のカミーユが老いてしまったのを感じる
>>902
おっつおっつ >>902
人間年齢で150歳の犬が死んだらしいね乙 >>907
老いというか成長だと思うで
心のカミーユが成長したんや
これ美談じゃないですか 去年一昨年と10月に生放送やってないからって今年も同じとは限らないよ
今までやってないならむしろ今年は10月にやる可能性が高い
もし10月にやらなかったら裸でアヘ顔ダブルピースしながら乳首にザリガニ挟んでケツにファイアー棒突っ込んで逆立ちしながら町内一周してやるよ Z本編みたらカミーユは色んな人に噛み付いてたのだ上司だろうとお構い無しなのだ ロリ溶岩ってもう南極条約で禁止するべき物質だと思う >>902
乙ュール
>>907
えらいなー
俺なんておちんぽフェンシングしたくても立たせるのに時間かかるわ >>902
乳首カリカリ乙
>>907
あるいは成長かもしれない
書くだけ書いた後、これ投稿したらレスバになるよなぁって思って消すことよくあるわ アトランティスの巨神兵はわりと来そうだと思っている>>902 おつ >>913
おそろしく速いツッコミ……
ttps://i.imgur.com/UO1ciGK.jpeg
初代……どこ……? >>918
めっちゃ攻撃的なレス書いて消すの気持ちいいよね ケンキョ休みなのがちょっと不安だな
他所の人連れてくるくらいなら0から王子にアシの仕事振れよ 違うんだよ俺は今額にMの字がついたベジータの気分なんだ
俺はカミーユでいたかったんだよ! ちんぽも髪も立たせられなくなったやつが論は立たせられる
大人になっちまったな >>922
気持ちいいかな……? そうかな……そうかも…… >>924
自分が消しゴムマジック食らってんじゃん… サブチンポがあるの?
サブって大昔のホモって意味だっけ?
こち亀で見た メインは肉棒でサブは心のちんぽ(性欲)じゃないの? >>934
最近サブちんぽが反応悪いんだけど…
メインちんぽは動く! 初代ガンダムってZ以降だと全く性能通用しないのね...驚いたわよ初代ってのは特別ではないのか ジム「改修すれば俺はジェガン程度になれるって最近知ったわ」 >>944
(アージェント・キール仕様)って書いておけばスペックが現代平均以上になる魔法のワード
装備変更で見た目の変わるゲームで、見た目だけ別の装備のものにできるアレみたいなものだと思えばいいのかもしれない ガンドゥムの設定とかほぼ知らんけど時系列的にウイング勢の方が1stより
先に出来てるとか聞いた気がするんだが >>945
パラレルワールドの機体持って来るのやめてもらえます? MSの性能差が決定的な戦力の差にはならないんだよ
作業用MSでもガンダムを追い詰められるんだ リックディアス以下のガンダムmkIIでGディフェンサーも無しに生き残ったエルとかいうガンダム界の異能生存体
エゥーゴ所属で訓練積んでてZ乗りこなすルーと違ってそれ以前のMS操縦経験が…なのでよく才能も上位に上げられる ニッカポッカと地下足袋姿の作業用アージェはなんやかんや強い 見た目旧式なのに中身は最新鋭に匹敵するスペックなの浪漫ある >>942
火器が進化して装甲で耐えるガンダムの戦い方が通用しなくなったからね
序盤敵の攻撃をガンガンはじいて無敵状態だったのに終盤ガンダムはボロボロになっていたのはそのせい ブラウ・ブロのオールレンジ攻撃でガンキャノンの両足が吹っ飛ぶのすごいね パイロット適正と言えばカサレリアの一般人たちはアレマジなんなの
ウッソは英才教育受けてたからわかるんだが
子どももラスボスも意味不明すぎる いくら被弾しても無敵状態だったアムロより
最初から一撃貰えば即死だったカミーユの方がパイロットとしても優れていたのでは? ガンダムは最初から民間人のホワイトベースクルーがクッソ強いからな >>959
カテジナさんはウッソ公認のおかしいですよカテジナさんだから…(震え声)
…小説で強化されてるしまあ… そら父が設計したとはいえただナードしてただけのアムロと比べると
カラテやってるわジュニアとはいえMS大会で優勝してたり最初からパイロット適正高いよね 旧型のトーラスを使ってガンダムと同じ戦果を要求されて達成するノインとかいうヤバいやつ トーラスってむしろガンダムに通用する武装が必要で配備された新型では? >>967
花の寿命を2倍に延ばせる汁がもうすぐできそうらしいね 最強の女性パイロットが誰かだとカテジナとルクレツィアは割と出てくるね ただノインの相手ってMDばかりなんだよね
教官やってたノインはパターンで動くMDは速くても処理しやすい相手らしい
トーラスも火力と機動性は十分だったし おうじ!塩顔なのに体はむっちむっち♡のスケベ女って最高の極みじゃない?????????? 塩顔にもピンからキリまで居ると思うから実際みてみないとね 例を見せてくれんか
その塩顔ムチムチスケベ女の例を >>972
そんなモビルドールにボロクソにされたガンダムパイロットたちがバカみたいじゃないですか…… おじになると堅あげポテトは口内を破壊する恐ろしい兵器なのじゃ・・・ >>977
だよな
勘違い薄塩軍とのり塩軍はこれだから困る 堅あげポテトのブラックペッパーってしょっぱ過ぎるだろ... むちむちスケベな身体ならそもそも顔は映さなくてもいい ずんだもんの描かれた抱き枕……の、頭部だけを被せられて犯される女の子 プリングルスのCMイカしてたよな。なんかのアニメの提供だった気がする ハイドースの嫁をマジカルちんぽ漬けにしたら安全に獣姦できるのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。