パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8143位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728143751/
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728178561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あったかいスレにしよう
みんなが仲良く喧嘩絶対にしないスレ 良くも悪くもチンクル不在のランキングは話題にならんゆね 白タク解禁はゆ、ライドシェア反対のタクシー爺はうっぜー消えろゆ >>44
俺しかやってないからな
というか俺しかやってないゲームが多すぎる 来月車検だわ
ずっとディーラー任せだけどボッタクリやろあれ >>52
新自由主義に搾取される立場の人間が新自由主義を支持するの面白いゆね >>57
自分で整備して陸運局持っていけば安く済むからおすすめや もう今は吉野家は唐揚げの時代ゆ、牛丼は過去の遺物ゆ 日曜ならモン娘とか天啓とかオトギの反映くらいはあるんじゃね? アクレコとかいう一年経ったお下がり中古モザ有りで満足してんじゃないよ タピオカ専門店も食パン専門店も唐揚げ専門店もないなったゅ… >>57
ちゃんと整備してるならそうでもない
むしろ知識と技術あるなら安いけど知らん人にはそう見えても仕方ない
車検通る最低限しかしてないならぼったくり タピオカ専門店も食パン専門店も唐揚げ専門店も横浜にいっぱいあるけど… コーラーよりファンタの方が好き
グレープ味はまずいけど 唐揚げはまだ生きてるような
なんだかんだで近くのリーマン買っていってる みたかりん🍊10月お仕事募集中
@mitakarin
#テンパラ で #エンクリ コラボがはじまり、
#スイメド で qureateコラボがはじまって、
一気に‼うわぁあああ❤(嬉)なんだけど、
ルシちゃん&桔梗さん(CV.みたかりん)、
コラボ先でもビックリするくらい食べます‼
食欲の秋🍠🍙🍩🍖🍁✨
いっぱい食べる君が好きっ︎💕︎︎💕︎︎💕︎
https://pbs.twimg.com/media/GYuV8GDbwAA5Mur.jpg >>74
14日だゆ
だから13日になったらまた教えてあげゆ しょせん鶏肉なのに唐揚げ高すぎる気がする
自分で揚げるわ 天ぷら屋は流行らないの?
同じことやってるだけじゃん 天ぷらは油の新鮮度が味に直結するから高い店と安い店で雲泥の差がある >>92
へー今日31位でホモにも負けてるゲームか
面白そうだな >>102
あんまり言われてないかもだけどルシフェルの腰折れてるってレベルじゃなくない 一人3万以上する天ぷら屋行ったことあるけど軽すぎてヤバかった
いくらでも行けたよ
値段を無視すれば 朝からずっとヤマト待ってたのに勝手に宅配ボックスに入れられてたゆ・・・ ホモシゴ、大麻、モンブス、ミドガ
ホモはホモと腐女子という固定層ついてるからな
強いよ 天ぷら屋行くならからあげ食うわ
なんで野菜に5000円とか払うんだよw >>143
ランキングが気に入らなかったんだろうよ >>149
上質な天ぷら油しかも一番油だけを使えばね? メジャーリーグつまらんから国スポのライブ配信見てるわ >>159
Line登録してるけどなんも連絡なかったゆ
メールは来たり来なかったりすゆ >>154
家で浅く引いて使い捨てりゃええじゃん
むしろあんな深い鍋で毎回捨ててんの胡散臭さ じゃんゆはちんちんついてないからつまらないし多様性に配慮できてないし… ゆが良く行ってた天ぷら屋、ある日突然孤独のグルメに出て客が押し寄せるようになってゆっくりできなくなったゆ >>171
高い店行ってみろってマジで全然軽さ違うから クロネコは公式サイトのメンバーズに登録して確認すゆんだわ 一人前にするのに10年かかるとか無能かよ
アレだろ見て覚えろとか言う老害なんだろうな 辻さんもあえてミスさせて見て覚えさせる教育してるけど >>162
10年手取り足取り教えてやった方が良くないかゆ? じゃあ飯以外にみんなでワイワイやれる話題出せよ!
禁止禁止ってゲシュタポか? >>162
これバカにしてんのって高い天ぷら食ったこと無い貧乏人だよな そもそも日本料理ってレベル低いよな?
ガストロノミーの結集のフランス料理とは比べ物にならん 純のユレイドルおもろいの?
ポポロ迷宮くらいの質あんの? ふーん俺なら一年で叩き込んで見込みなかったら捨てるけどな ジャンクフードばかり食べてきた子ども舌を十年かけて矯正してやらないとな てんぷらはの揚がり具合は音で聞き分けゆんだゆ!
美味しんぼで雄山がゆってたから間違いないゆ! 半年ROMるくらいで参加させてくれたネット掲示板は優しいゆね ランスレで禁止の話題
・野球
・政治
・チンカス
みんなで守ろうマカ 10年見て覚えさせるより
ちゃんとやり方を口で伝えた方が早くね? 弱男は家族おらんしスポーツも見る専だから話せるのはやきうエロゲV飯の話ばっかり 日本料理?
あーあの切っただけの生を盛り付けで誤魔化してる土人料理ね 高い天ぷらと寿司はおっさんに高い金払ってるだけで無意味ゆ
美少女が作って食べさせてくれるお店の方が美味しくて価値があゆ >>208
ポポロはつべで同接終わってたけど質あったよな
あの頃の純一帰ってきてほしい 処女膜は膜じゃないって童貞は何回言えば分かるんだ? >>207
箔付けがなにより大事だから…
味なんてそんな変わんねーゆ ランスレ民「俺は悪くない!あいつの教え方が悪いんだ!」 >>217
でもお前村ゲーすらろくにやってねえじゃん 普通なら今日は子供たちと買い物に行ってきて疲れたとかあるのにね 昔からこうやって修行してるからこれが正しいんだー
外野がとやかく言うな!
っというのが料理人のイメージ 自分の仕事を奪われたくないのか知らんが
こういう仕事を教える気が無い老害っているよな >>231
焼肉を真面目にチョンだと思ってるバカいた フランス料理には一生勝てないし中華にも一生勝てない
それが日本料理 最近のアウアウ発狂しすぎじゃない
野球に発狂、政治に発狂、日本料理に発狂、シゴに発狂、ちんくるに発狂
何の話なら発狂しないんだよこいつ ガチでラーニングさせたら天ぷらなんて単純な料理AIで十分だろうな コロナで味覚ないなった経験してから食いもんの味をちゃんと味わうようになったわ 生の魚の喰ってうまいうまい連呼するのって冷静に考えたら土人だな どんなに旨い料理でも舌壊れたら味しなくなるから食える時食っとけよ >>244
ハゲ消えろよ
お前の居場所はランスレにはない 高級オジサン寿司とスーパーロボット寿司に違いってあゆの? >>250
実際その通りじゃん
世界3大料理は伊達じゃないんだよ でゅん!?の騒動ノーダメで草
大騒ぎして降板やらしてるタレントや声優より強い事が証明されたクカ >>256
世界から食いに来まくってる事に嫉妬しているエラ顔がいる模様 AIに大谷のような生かすべき遺伝子選んでもらったほうが人類発展するよな
ランスレ民のような遺伝子はアウシュビッツ! 俺は閉店間際のサミットの半額天ぷらで満足できる男だ
怖いか? 白人が日本たたえるホルホル番組やってるけど大半の白人は日本料理が醤油臭くて不味いと思ってる 天ぷらなんて温度管理して時間通りに揚げりゃいいだけじゃん >>260
俺と二人で村ゲーの話しようよ
俺はりりぃあんじぇとクルスタとガークリと花とアークレコードととのフラやってる 数値化したら技能をブラックボックス化できなくなって職人()の価値ないなるじゃん! >>272
人カスのあやふやな体感wでぶれてるだけなのを職人技()とかブランディングしてるだけだからなあ 正直女体化した偉人とセックスする妄想してる国とは仲良くしたくない 中国人からニラの匂いしてるように
日本人からは醤油の匂いがしてる >>275
俺はクルスタと花とれじぇと天パラとオトギとミストレとデタリキやってる >>237
別に料理人だけじゃないんだよな
新人育成嫌がって経験者ばかり募集してる万年人手不足企業も根は同じ
日本人がコミュ障で教育下手なだけなんだよね
職人気質と言葉遊びしてるけど 料理人の未来なんてランスレ民には関係ないでしょ
作業所通いなんだから >>294
れじぇはたまにやるけどよくわかってない;;
アイドルイベントと2人だけ持ってるわ
天パラも同じく
エリモスとキオーンは持ってるくらいかな… >>301
底辺まで含めたらね
上は海外の方が上手いよ >>279
仁川は別に臭くなかったけどどこのはなし?
釜山とか金浦とか済州はそうなの? ジャンヌ・ダルクを両親を殺した男ににゃあにゃあする狂人にしたゲームがあるらしい すすんで人の嫌がることをしなさいって教わらなかったゆか? 本当に習得が難しい技術なら教育体制しっかりやってさらにそこで才能の篩がかけられる
スポーツはそうなってる
見ておぼえろ系のなんちゃって技術は大した事ないからまともに教育したらたいしたことないのがバレるのが怖いんだろ ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 外国の王宮料理とか美味さのためにめちゃくちゃやってくるからノーカンだよな 日本が世界の最先端を行くことはない
飯においてもね
あと予言してやるよ
これから始まるノーベル賞ウィーク
日本人は誰も取れないとね ランスレの"質"だいぶ落ちたな
面白い奴は全員去ったか >>319
高難易度タブほとんど進めない;;
スタグラと水着シギラリアくらいしかまともなの居ないゆ;; >>324
いわゆる日本料理も宮廷料理でしょ?
レベルが低いだけで >>326
ランスレの予言って鳥インフルエンザがあったけど
あれ恥かいただけだったよね >>332
ランスレにこんな低レベルの奴いるのか
だんだん平均レベル下がってきてんな >>321
魚の目利きと市場コネだけの寿司とかなw >>335
俺の予言は当たるよ
その辺のバカと一緒にされては困る 見て覚えろって言われてもめげずに空いた時間で料理して師匠に食べてもらうくらいの積極性がなきゃだめだよ
積極性がないやつはなにをやってもだめ >>331
なんかノーベル賞取れるような研究成果あるのかゆ?
ジャップは今年はネオジム磁石とかカーボンナノチューブが候補に上がってゆらしいけど やらせて失敗したらフォローするんやで
失敗したら何故か説明しないで怒鳴り散らす奴は多い
しかもそのあと触らせないさせない
これで後継がー育成がーとか言ってる人おるのよ
ただ危ない事命に係わる重大なこと何度もする奴はヤバイ みんなりるちんの産まれた時の体重ちゃんと覚えてる??? でも平均年齢50のランスレ民のいう料理人界隈の話って何十年も前の話でしょ >>330
昔の高難易度ならスタグラいればなんとかなるんじゃないか
最近のは適性のキャラ揃ってないときつい 何百年も続いててまともな教育カリキュラ厶がないのって私達は馬鹿ですって言ってるようなもんだよな >>341
師匠も忙しいから食べてもらう時間ないけど 既に中国出身の国籍アメリカ人は取ってるしな
南部さんや中村さんを日本人扱いしてるジャップは人のこと言えなくなってきてる モスにしようかと思ったけど結局サムライマックにしたゆ・・・ >>356
食べてくださいって押し付けないからだめなんだわ
だからちんぽ食べてもらえない童貞なんだわ チョンカスのノーベル賞ってクッソ無意味な平和1個だけ?w >>347
これな、何も教え無い癖にやって失敗したら怒る奴が多い事多い事 >>353
それってあなたの妄想ですよね?
なにか統計でもあるんですか? 見て覚えろは外様に技術を盗まれたくないだけ
マニュアル化したら簡単に真似られてしまう >>354
初級 語尾にゆをつけましょう
中級 都合悪い時は色々なお面を使い分けましょう
上級 自演と擦り付けを駆使して楽しみましょう クリムゾンアリアコラボ>ミナシゴ10恋コラボ
格付けwww というより中国人に関してはしっかり国籍も中国人で取ってる人いる
生理学医学賞で >>375
AV見すぎて今の若いやつらセックスバグってるらしいぞ >>375
じゃんゆは動かないから勉強にならないんだけど? >>387
名前は?っていきなりインタビュー始めるってのは聞いた >>386
俺は初彼女出来た時におぼえたよ
確かに大卒してからだから遅いかったけどね 生理がきたのはセックスしたからだとDM送ったV豚いたってな >>395
ルナルナのやつはVアンチの仕業だったらしいな >>370
でもさ
ランスレ民ってテンプレに書かれてるマニュアル守れないバカじゃん
マニュアル無意味じゃん じゃんゆのパパの元ネタである加藤鷹もガシマン広めたせいで女に恨まれてるな >>395
自演マーケティングだけど…
ピュアだね君 >>395
こういう笑わせ方ずるいよな
絶対わらっちまう そのうち元Vが始めた飲食が乱立して二毛作するんだろうな とんでもない体位で黒人チンポに翻弄されてる洋物すき 門外不出のオナニー方法伝授
今オナニーできないなら見ないでください 女はまんこ土方で稼げるからいいよなぁ?
パパ活したら税金かからないし 中国の常温の超伝導体開発がマジモンだったら一気に技術が発展するんだけどなあ 今日のランスレレベル低すぎてやべーな
どうすんのこれ? >>395
センス無い奴はこれにマジレスするらしいな >>421
エロソシャゲやってるガイジ居なくて平和やん 村ゲーはもっと乳首舐め手コキを積極的に増やすべきですゆ でもお前らマニュアル通りに進学も就職もできなかったし
マニュアルあっても無駄じゃね 男の乳首舐めて女みたいに喘がせるのやめろ
あれで抜いてるやつはホモ >>400
しみけんは逆だって言ってたぞ
相手のこと気持ちよくしようなってセックスはだめって言ってた マンコもメンテナンス大変だぞ
チンコと違って中に入ってるし血でるし >>438
腹ボテで抜く奴はロリコンなみの性犯罪者 >>440
世界相手にまんこ二毛作やり始めるまでがセット
私達は買われた展inアメリカや >>438
あんなブサゲーやってる人ランスレでいたんだ >>448
大久保公園前通ると声かけてくるから3000円でお茶だけ行ったゆ しみけんの言う事真に受けるとか頭ハレトーかよ
男にしゃぶられて射精する男だぞあいつ >>450
最終章はじゃんゆの衰退具合みると怖いな >>456
自分が気持ちよくなりたかっただけなんだ >>456
お前もしゃぶられたら男だろうが射精しちゃうじゃん ホモシゴのせいでランスレにホモがいるんだけどじゃんゆ謝れよ 大陸産は強烈な開幕VIPのスタダが強烈とは聞くので
圧倒的じゃないか状態なのはそういうことなん? 日曜のこの時間はRPGやってるV多くて観るもんねえな 立ちんぼとファミレス行ってトイレ行くふりしてバックレたゆ >>477
RPG見ればいいじゃん
本当にゲーム好きならVなんか見ずに加藤純一見るし しみけんより余計なことしない南佳也の方が良い
髪がじゃんゆのパパ並にうざいけど ホモシゴとミナシゴは無関係ですゆ
ランスレ民のデマに流されないでゆ ランスレでこんだけ立ちんぼ買ってるってことは相当数の男が買ってるんやろな…
病気こわいわ しみけんがオリンピックの会場で映った時激アツだったな 立ちんぼは最早素人じゃないしな
中途半端な抜き方されるならプロに金払った方が満足度高い モンブス最終章なんてどこにも書いてないんだけど…
じゃんゆはせに訴えられるぞ まんさんは下手すると身体売らずにご飯食べに行くだけでお金貰えたりするからな
餌をちらつかせながら帰るって戦法で 男優はキモい方が抜ける
吉村卓とかねちっこくて最高 ゆも女の子についてったらマンションの一室に連れていかれてアッてなったことあるゆ 出し入れするための穴とそうじゃない穴
リスクを同列に語られても困るよね ポストシーズン初戦勝てば絶対勝ち上がるから大谷の勝ちだな アナルセックスしたことあるやついる?
昔にマチアプでM躾けられた女とアナルでやったけど
意外と気持ちよかった 連れていかれてじゃなかったゆ
こっちきて→ベランダから手降ってるの見える?この部屋この部屋→お邪魔しま…アッだったゆ https://x.com/masaakidan/status/1842075064008900822
マサアキ
@masaakidan
金消契約書作ってんなら
突然振り込まれたわけじゃないやん(笑)
金額的にも相手との関係性的にも
公正証書等は必須だろうし
何でもかんでも借入金として処理
出来るわけじゃない。
今回の話がホントなら
税務署がまた入るような案件よw 俺も女に生まれてれば…って言う弱男って
なんで自分が女になったらイージーモードの美少女だと思ってるんだろうな
よくてブサイクなじゃんゆでしょ >>515
あるけどゆはそんなに好きじゃなかったゆね オオダニさん勝ったゆ♡
さすがじゃんゆのヒーローゆ 弱男だけど糞まんこに生まれなくて良かったって心の底から思ってますw じゃんゆのケツ毛を無理矢理抜いたときに発しそうな事↓ >>520
黒塗り隠せてると思ってるでしょ
消ゴム使えば復元できるよ 男に生まれて男同士でセックスするほうがいいよな
妊娠の心配ないし >>525
不細工でも適当な男は捕まえられるし身体も売れるぞ
デブス顔面クリーチャーじゃなければ 俺もじゃんゆに生まれたら周りからちやほやされたのになあ 黒井さんですら美少女Vになるのではなく美少女に寄生するVになったというのにおまえらときたら >>542
四国ええやん田舎かと思ったけど愛媛と香川は結構栄えててびっくりした >>520
黒塗りはダメだゆー💦見えゆんだゆー💦
他人の画像上げてたら終わり猫 >>546
うわぁ
男からも女からも見下されてるのが弱男なのに >>558
愛媛と香川に出張で行っただけでそこはまだ行ってないんだすまない じゃんゆの皮を被り続けるとそのうち心までじゃんゆに染まる >>557
俺はBMI19.4 体脂肪10.5%だが? 下から見上げておまえを見下してるって言ってる構図に気付いて… >>551
高松と松山は北関東相手なら負けへんと思うてますわ コラボから始めたけどストーリー解放の限定ガチャって引いた方が良いのか? まぁ俺等という下等生物を生み出したママもメスだからな
まんこ嫌いになるのは当たり前
男同士で楽しもう 女は子供を産むためだけの存在だゆなあ
自己主張しないでほしーゆ ドジャース 7
パドレス 5
ヤマモロ3回5失点
コイツいる? 10恋コラボの話題しない奴は出てけゆ
すゆってゆったゆな? >>556
あぃぽんのちんくゆだとmateみたいにすぐ明ゆさあげられないゆーん⤵︎
でもラミンの住所なんて見てもどうでもいいことに気づいたからどうでもいいゆ >>572
ジム行ったことないけど混んでる方が続けやすいの? >>553
冷静に考えたらランスレ民に住所バレても何も問題なかったゆ 子供生むためにあらゆる不利背負って生まれたのに子供産まないの受けるw
卵巣取ったら?w >>583
すいてて近いのが続けやすいよ
混んでるとやる気なくす >>574
BMIと体脂肪の差見てわからんのか
BMIが若干平均値下回る程度で体脂肪率それだから言っとくけどそこそこはあるよ
まぁ痩せ型なのはみとめるが >>588
チソカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>579
でも山本がいなかったら7-0で面白くなかったゆね? >>583
監視社会だからな
ランスレもハゲ!アウアウ!ってやってるだろ
行かなきゃ負けちまうになるんだよ >>588
ぶゆハフバの割に強いゆ
忖度なければ昨日今日も1位だし パパが本音で語り合った末にどっちが嫁になるか勝負した相手はホモのシナゴーグ
じゃんゆはパパに猫かぶったままにゃあにゃあ鳴いてるだけ
どっちが真の愛かわかりきってるよね?
ミナシゴはパパ活否定と同性愛の肯定を描いた深いシナリオだよ クルスタあかんか…
負け馬にのり続けることはできない
チンカス死ね >>588
テクwith連合
ブル 2位
D1 3位
シゴ 6位
れじぇ 10位
はせ
ちん 7位
列車 8位
もん 9位
下痢 11位 月初アニバ直撃のおわくろがヤバすぎて流そうとしてるな れじぇ案外頑張ってゆね
周年だとゆうことに目をつぶれば、だけど… デブス顔面クリチャーでもバチャチューブやればチーズ牛がジャブジャブ貢いでくれるからな
やっぱマンコの時点でイージーモーだよ 評判悪いけど1000円代で顔剃りしてくれるところ行ってみたら超高速で剃刀あてられて絶叫しそうになった >>616
あれ計ゆたびに1%とかずれてイマイチ信用できんゆ >>623
消してるわけじゃないからな
分からないから書いてないだけだぞ >>627
じゃあテクwith連合にクレサガ入れよゆ 最近の研究で精子も劣化するし、孕ます前に男が酒飲むとADHDになる確率が上がるって証明されたから気をつけろよ 空いてるジムでも継続できる人は何やっても続けられる人な気がする >>610
れじぇって周年なのに平時のちんモン以下なんか… >>639
ゆは飲むと元気なくなるから飲まないゆ! >>641
混んでる方がやる気なくすだろ
使おうとした器具使われてるとムカつくし >>634
あゆあゆ
鷺ノ宮住んでゆってゆったらすげぇ僻地と馬鹿にされたゆ… 大谷打点3だけど山本連れてきた自責点5で差し引き-2だな >>650
とうぜんゆ
夏休みのときこなかったゆ? >>645
先月33位だからめちゃくちゃ頑張ってるが? ランスレオフは9割ハゲだったゆ
フサフサなやつを仲間外れにする流れが楽しかったゆ なんで神様は男と女に分けたんだろうな
無益な争いが生まれるだけじゃないか >>650
流石にリアゆではゆーゆー言ってなかったゆ というか周年はしょうがないとしてなんで大量集金してるゲームまでこんな多いん?(例ギスD1シゴ 24Hジム増えてるから夜間行けば空いてそう
行ったことないけど
近所のジムというかスポーツクラブは週末駐車場空き待ちの行列 >>666
お金が欲しいからだけど
シリコンバレーとか深圳いったことない感じ? 体重120キロ
筋肉 38キロ
だけどどんなイメージ? >>666
人が減ってきたから客の単価を上げるしかないから >>610
月間表にれじぇくろが顔出したの何ヶ月ぶりだろう トーキョーとか外人多くて怖そうゆ
四国から出たくないゆぅ 近所の24時間ジムはがらがらだぞ
コロナのときは少し混んでたけど今はもうガラガラ
たまに人入るけどガラガラ >>666
10月はハロウィンまでまともに集金できないからヤバたん 気持ちいいセックスする前に女憎んで気持ち悪くなってるじゃんゆ 四国じゃんゆって愛媛だったかゆ?
ポンジュースおくれゆ >>683
うどんに囲まれただけで人生終わっていいのか! >>690
女が好きなんじゃなく肉オナホが好きなだけなんだゆ >>688
でもお前休日引きこもってランスレしてるだけやん ランスレオフはペタ爺特定ガチ勢がいて人狼ゲームみたいになったゆ
結局最後までだれがペタ爺か分からなくて怖かったゆ ジムなんて行かなくても腕たて1000回毎日やれば大丈夫だぞ >>694
田舎だと出前館はおろかuberすらないけど 俺らもがんばればケンケンみたいに14歳のアスカと恋人になれるかもしれないんだから女憎むなよ
庵野を信じろ 県庁所在地れべゆなら住めば都だゆ〜
太平洋側はともかく瀬戸内海側は災害も少なそうなイメージあゆ チョコザップとかそういう低級ジムって質が悪いしガラガラ多そうゆな コロナ禍に一気にバカほどジムできたよな
もうすぐどんどん潰れるムーブ入りそう ジムの隣にロカボメニューも備えたラーメン屋開きたいよね >>698
レイプしたいゆしか喋らない人いて驚いたゆ 愛媛の唐揚げ屋ごいちに行った北海道占冠じゃんゆならいたゆ >>698
本人は妄想というネタのつもりなんだろうけど無意識で願望抱いてるのが痛々しい ゆが産まれる前のアニメをおっさんが追ってるのって悲惨だと思いますゆ ジムって三密に近い環境なのにコロナ禍で増えた理由が分からない >>588
チンカス今月月間3位くらいで終わりそうだな >>704
ケンケン=昔のオタク(昔の庵野)
だから最後まで女々しいことやってて気持ち悪かった プールで泳ぐためだけにジム行きたいけど都内でいいとこない? でもオワコン言わてるキャンプだけど
欲しかったゼインアーツのテント一週間ほど前に買おうとしたら発売始まった瞬間に売り切れたよ >>701
バカエロアニメだと思ってみてたら意外と名作だから油断すゆな オワミスの周年チケット200連SSR0だったわ
ミナシゴだったら50連目と150連目とかにSSR確定枠あるのにな〜 >>730
マジレスすると池袋と渋谷程は臭くないで大阪 なんか今日のランスレおかしくない?
うまく言葉にはできないけど違和感があるわ 同じ底辺でも女は肉オナホとか言ってる内弁慶といっしょにされるのはちょっと… キャンプオワコンなら人減って行きやすいから良いな
そもそもあの趣味流行って良いこと一つもないから >>728
\うゆせぇんだゆ/
( ゚д゚) 、ペッ >>744
言うほど減ってないぞ?
少なくともコロナ禍前ほどはまだ空いてない >>737
そっち方面気にしないで見始めたけどいきなりシャワーシーンで得した気分だゆ ブラジルの3割軽減みただろ
キャンプで人から離れて助かる奴はいるんだよ 700だけどまだ37レスしかしてなかったわ
今日結構人多いな? クリエイターの投影気にしてたら何も見られないぞ
デンズリのアナル関連は黒井さんが看護師にアナルいじられたときの経験が元だぞ >>742
SNSに溶け込めないコンプレックス抱いてるコミュ障おっさんが
ID隠してるような場所で自分語りしてたら普通は違和感どころじゃないよ ミソジニーって要は自分から歩み寄る努力一切せず故に当然避けられてそれを省みることなく被害妄想爆発させてる弱男中の弱男では 芸術気家取ってNHKで特集組んで苦悩の果て〜みたいなことやって出て来たのは身の回りの痴話喧嘩コピペなの流石に笑う >>758
自己評価しっかり出来ててすごいね
俺なら自分の短所認めたくないもん 天使なの💙💫
@angelnano1004
お喉さまがご機嫌よくないので
今日は夜のASMRだけ
ひそひそとさせてください‥( ;ᵕ; )! 看護師に身体洗われるた時
チンコ立つどころか情けなくて余計にちっちゃくなったわ
毎日の看護師の身体洗い嫌だった ミソパン履いたフェミカスがわいてきたね
ミソミソ言ってねーでてめえのケツのミソでミソ汁作って飲んで寝とけや ランスレは昔から社会に居場所がないおじさんが集まるところだゆ? >>729
3〜のゲームは崩れるけどブル大麻はそんな崩れんからな
っていってもどれも15くらいはとるからそんなにアドもないけど >>781
実際エヴァなんてQから先酷いもんだろゆ フィクションなんて名ばかりで全部作者の分身だよ
自分を曝け出して批評されることを恐れない者だけがなれる
なれないやつはランスレで曝け出す お前らには関係ないけど嫁がランスレに貼り付いてたら怖くなるよな ゆもキャンプ頻繁に行かないけどベランダにテーブル出しておひゆ食べたりすゆゆ >>779
でもそのランスレですら居場所が無くて癇癪起こして暴れる人いゆよね >>778
障害者手帳取って障害者雇用で就職した
笑え ランカスはデブだから蚊に刺されやすいのによくキャンプなんて行くな >>785
平地は紅葉すらまだだゆ
そろそろ雪虫が現れて下旬に初雪ゆ >>787
ブルペタやってたのが嫁だった件
とか良いゆな… 蚊なんかよりブヨやムカデみたいなやべえのがマジで嫌いゆ >>795
ランスレカーストの中でも上位だなおめでとう >>806
河原でBBQなんてやったら自ら餌になるようなもんだゆな
釣り人もやばいけど Qひどいばっか言ってるのはスパシンみたいな二次創作に毒された層で受け付けんわ
シンは結局アポカリプス後の世界と向き合うのを放棄して成長しきらなかったからガッカリしたけど 北海道はヒグマって報道されてるけど実はソ連兵の隠語なのは意外と知られていないゆ >>800
日頃から他人に効かせることばかり考えて喋ってるんだね
可哀想に >>814
ヒグマの糞見たことあるけどソ連兵の糞だったのか… ミサトさん「じゃんゆ、あなたはもう何もしないでいいわね」 エヴァは漫画版が正史だから
シンジが再開したアスカに頬染めたのなかったことにされたけどな >>815
ごめん何気ない言葉が効いちゃったみたいで >>819
そう自分を責めずに外に出てみなよ
意外と世の中は優しいぞ >>830
はいエアプ
外の世界の人間はバケモンみてえな奴しかいねえよ >>742
平日仕事してる奴等がランスレでキチゲー解放してるから 障碍者枠で働いてもろくに給料出ない(月1万とかw)って聞いたゆ
無職のほうがマシだゆなあ な、ランスレ社会ですらまともにコミュニケーション取れてないだろ? Qは初日に観に行きましたゆ
ショッピングモールの上階にあるからエスカレーターで映画館に向かいましたゆ
モール入り口から始まって道中のエスカレーターまで熱気とワクワクで周囲が興奮してたのが分かるなんで初めての経験したゆ
シンジきゅんが拉致られるところまでは熱気は最高潮でしたゆ
エンドロールの時には葬式になってましたゆw 福祉制度利用して社会に出てみろよ
配慮してもらえるから
生きて働けばそれだけでえらいよ >>837
前のセフレが精神障害でそんな感じだったな びっくりするくらい頭悪くてびっくりするくらい性格悪いのが8割 >>838
ゆカスの皮被ってれば何を吐こうが自分がしたことじゃないんだと思ってるような輩には土台無理な話じゃね? >>837
そりゃ企業もイヤイヤ雇ってるだけだし…
変な法律無きゃ雇わないよ >>837
13万もらってるけど…
+障害者年金ももらってるけど… >>838
マトモなこみにけーしょんってなんだろう… >>840
他の客は終わった後酷さに真顔になってたの? もっと世の中がハゲに優しければ外に出てやってもいいんだがな
勇気出して電車乗っても知らん奴がハゲ頭ガン見してくるようなクソみてえな世の中糞がよこの世界は >>845
まあ実際俺も上のやつからしたらびっくりするくらい〜の9割に入るだろうな >>846
精神なら嘘つけばどうにかなりそうだし、実際そんなのばかり >>850
あー
それネットでみたのね
よかったね 序だけみたゆ
それ以降は延期延期でみゆきなくなったゆ
結末聞いて見なくてよかったって思ったゆ >>853
それ妄想だよ
心の病気で幻覚が見えてる
被害妄想 >>840
SEED FREEDOMとは大きく差が出ちゃったね…
あっちは始まる前不安がいっぱいだったけど
エンドロールの時には満足度高過ぎてみんな昇天しかけてたよ >>853
光るものを人は見ちゃう習性があるだけ
気にするなw >>850
障害者年金って書いてるだけでエアプなのバレバレ
障害年金、な? >>852
真顔に無言で解散……みたいな空気でしたゆw
文句の一つすら聞こえなかったゆw 宇宙世紀しか認めんおじさんだからシードの時点で無理 おじさんになってからロボットアニメ見るのって悲しくならないの? SEEDが結局1番人気あったからなガンダムで
最後大失速して鉄血以下なった水星とか言うゴミとは違いますわ >>840
Qは映画館で見たけど観客がどいつも戸惑ってたゆなw 天空こはねちゃんのデビュー記念グッズイラスト描かせて頂きました!ぜひぜひお迎えしてくれると嬉しいです。◼︎販売期間 10/5(土)〜10/25(金)23:59
https://booth.pm/ja/items/6153833
https://pbs.twimg.com/media/GZLoS50a4AAQnmE.jpg >>865
絶対不評の大爆死と予想してたからビックリゆw めんどくさいからやりたくない、俺は早く帰りたいんだとか大声で言う障害者社員がいて雰囲気悪い >>879
どっちの立場でしゃべってるんだよw
障害者が上とかマジで思ってたりしてw >>882
だからWでランスレ荒らしてんのか納得
認めれない物が多過ぎるんだね >>888みたいなランスレにはまるで無関係のもの貼るやつなんなん? >>867
ごめん
そういう覚え間違えする障害なんだ
周囲にもそんな覚え間違いする?ってよく驚かれるよ キラくんもアスランもきもいゆ
女キャラもブス揃いの地獄だゆ >>882
わかゆ
ファースト以外は蛇足ゆ
逆シャアすら蛇足ゆ やべえ大谷中毒になりすぎて村ゲーどうでもよくなってる >>897
お前こそ今更なに?
常に関係ない話してるのに 宇宙世紀とかシャアがキチガイすぎるのに持ち上げなきゃいけなくてキモすぎる
整合性もぐちゃぐちゃだし
一番ゴミじゃん 大失速した水星
SEEDは種死で一回落ちぶれたけど最後持ち直した >>909
一貫してるでしょ
人と人は分かり合えない 大谷は登録者数1億人いる覇権コンテンツだから仕方ない >>909
UCってつけなきゃ売れないからね
九龍城だよ ジャンヌデットキングメイソンもランスレで馬鹿にされるまでジャンヌベットキングメインソンって覚えてたんだよね
今までよく生きてこれたと思うよ 【⚠早期限定特典⚠】わんにゃんおまんこペットと密着ハーレムえっち性活♪〜実妹&義妹なかよしコンビおまんこと生ハメ交尾でオホイキ純愛えっち三昧!〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01266252.html 0083がどう考えても1番面白いゆ
マクロスはマクロスプラスが1番だゆ >>909
キチガイだから悪役として魅力的なんじゃん
実はいいやつとか悲しき過去とかそういうのは寒いんだよ
シャアくらいぶっ飛んでる方がいい >>932
ただの悪役ならいいけど持ち上げてる描写が多すぎてちょっと受け付けない 黒生でミャーマオーって言って誰だよそれって黒井さん苛立たせたこともあるな
ごめん黒井さん
障害者なんだ俺
働いてるから許して あのさ
障害手帳っていうのは>>925なんだよ
証拠出してからイキってくれるか? >>876
今年4月からは年金機構の体制が変わって申請が通りにくくなってる
実際はワク○ン後遺症なのに頭のイカれた精神疾患者として病院で扱われ、その人たちが精神として一斉に申請始めてるからね。今年は昨年比で二割超えの申請数。ワ○チン開始から1年半くらい経ってきてるからね
本来であれば障害年金が支給される基準でも不支給になる
年金制度の崩壊が近い 0083は半端
鉄血の方が主人公サイドの負の側面描き切ったから評価できる
0083は艦長といっしょに主人公も処刑されて終わるべきだった >>938
持ち上げてる人間も悪側の思想を持つキャラってことなんだけどそんなことも読み取れんのか? >>950
お前がおっさんになっただけ
キッズには大人気だったから 障害者雇用で働けるようになったらやっと両親に生活費払えるようになったわ
まじでちょっとだけ気持ちが楽になった デンドロビウムが1番カッコいいよな
デンドロビウムパクったミーティアはクソダサいけど ギャラルホルンにはギャラルホルンのルールがある!(キリ
無視するわ
なにこれ 今の宇宙世紀
シャアがハマーンとシロッコと手を組んでヌーベル・ジオンを結成
どうすゆ? >>952
拾ったやつが一番嫌なやつだよね
何が拡散希望だ 障害年金を障害者年金って覚えるような障害だから人前に出ない飲食店の厨房で働いてるよ
俺が作った料理がみんなの口に入ってるかもしれない 鉄血は主人公たちがイキリ散らした報いを受けただけ
大体ビスケットが死んだ時点で未来は示されてたしね >>970
障がい者手帳に本人の名前とうの情報のってるのにさらして拡散する意味ある? >>965
晒し者にする事を目的にしてゆw
普通は何も言わずに届けゆ 自分のことのように怒ってて草
お前らもガイジ手帳にバチャチューバー入れてそうだもんな まあ落ち着けゆ
今問題なのには次スレが無いとゆ―ことゆ >>985
ホ〇ライブリスナー=ガ〇ジってゆう風評被害ゆ >>983
連絡先のってんの?
個人で連絡できんの? 障害者雇用で13万を信じてもらえないってことは
それだけ障害者はもっと安い給料で働いてるはずだって偏見を持たれてるんだよな
悲しいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。