2日連続アクレコ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8144位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728185247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, たてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなってたてんなって アクレコ1位ってことはつまりどうゆうことなんだ!? ドブシゴコラボがしたかった連続1位をアクレコが軽々とやってのける… なんでいつも堅調なところに新要素入れて客飛ばすのか謎だったがテクの社訓だったのか お仕事終わったら大谷さん勝ってたゆ!
ホームランも打っててすごいゆ! >>28
逆逆w
何回か1位にしたりしますから村に来てくださいって誘致してんのw んななっ💗
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
パパママとお出かけしてくりゅ〜🚗3₃
寝ないで行くぞぉっ!!! りりあん全然更新してないぷにね
ヴァインとナノちゃんせんせぇからもう1週間経ってゆゆ AIランキングってことにすれば何しても責任追及されないからね
よく考えたものだ
DMMが馬鹿正直に商売すると思ってんのかゆ? >>37
withゲーがコラボ案件もらう時にやってることじゃん >>45
昨日はガチャチケ25枚(5連分)とスタドリ5本貰った >>58
なんで救う必要があるんだ?
サ終して困るのか?
むしろ延命する方が金かかるだろ あまりにも目に余るからワイ今朝キレたんだけどなぁ
ユーザーならあんまりサ終サ終言うなよって >>23
知ってるキャラだけにしたゆ
>┴< ⊂⊃
-(●▲●) - ⊂⊃
>┬<
☆
|\
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,. (◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>67
つまらんゲームを無理に続けても意味ないし 久々に復帰してヴァルンボンちゃん引いたんだけど終わんの?まぁイベ終わったらまた寝かすけどな 毎日毎日他所スレ荒らしてランスレに報告
飼い主のとこに害獣の死骸持ってくる猫かゆ AIおじさんは辻さんがはせの乳首をザリガニで挟んでる画像くらい作れゆ >>73
つまらんならスレに書きこむのをやめればいいのでは…
なぜ周りを引きずり落とそうとするのか… >>70
こうか
平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (👁️👄👁️)
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>81
ゆは書いてないし
そもそもゲリションのスレなんか見ないし >>77
こんなの飼育したくないんだけど…保健所ないっすか かんぱにアリーナ上位のやつが生放送してるけどすげー格差でわろた
しかも無課金らしい >>83
意味不明すぎる
ならなんで俺にレスつけた? FANZAGAMESリリース前注目ゲーム情報
https://games.dmm.co.jp/list/upcoming
リオースがリストに入ってないんだが?😅
今年リリースだよね…アッ やってないゲームのスレ見に行くのはチンカスやはせ信だけだってそろそろ学んだ方がいいよ お昼も倍マックやってほしいゆ
基本的に夜はいかねーんだゆ >>100
しらねーゆ
引きこもりだから昼も行かないゆね? もしや連日1位になってるアクレコ覇権なんか・・・?
やってない俺はおいてかれるか? >>105
ランスレ民はだれもやってないから気にするな >>105
まだやってないのか
お前だけだぞやってないの Q.かんぱに始め時ですか?
A.無限パンが出来ないので格差埋まりません
こんな感じかゆ? >>100
夜のターゲット層は部活帰りの若々しさでお前みたいな汚いデブらお断りなんじゃないかゆ? >>113
お前ただのイナゴやん
ランスレ民として見てないっす >>88
無課金なんかいくらやっても最後は蹂躙されるだけなのにね >┴< ⊂⊃
-( ) - ⊂⊃
>┬<
∧_∧ ☆
( ) |\
( つ┯つ ∴∴∴
/ / // ⎛ ⎞ ( )
(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
(◎) ̄)) ◎-ヽJ┴◎ ◎-ヽJ┴◎
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; ( ) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, ダブルチーズバーガー290円を100円?で倍にしてたときもあったな はせゲーは1年経つと確変して回収モードになりガチャも石配布も出し渋るからな
リリースして1年間は石ばらまいてとにかく集客する
これがはせゲーのカラクリ 格差とかwソシャゲなんかそんな必死にやるもんじゃねーだろ
適当にやってガチャ回せて寝室見れればオッケー
え?寝室がない?ゴミじゃんw 3万負けたゆ
この世の終わりのような気分なんだけどどうしたらいいゆ? ランスレ民の条件
ミナシゴやってる
はせを憎んでる
あと一つは? >>128
ちんくる変わってないけど
何ならキャンペーンでまた配ってるけど >>132
もうやめたけど昔負けた日は家帰ってよく無料ゲーやってたゆ ゲーム系ゆっくりがメタファー爆推ししてるんだけど信じていい? >>139
出来の悪い妹が死にかけてるからな
その分信者騙すのに必死なんだろ >>128
どっちかとゆーと因果関係が逆で、1年で飽きられてユーザーが減るからバラマキから集金に切り替えてるんだゆ >>158
ランスレ民の条件に反してるお前はランスレ民じゃないから出ていけよ >>157
ユーザー減ってるゲーム正直無くないか? >>157
俺がテキトーにそれらしいこと言ったら、賢いじゃんゆが現れたわw
俺もそうだと思うわw γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@⎛´^ω^`⎞@ ヽ(´ゅωゅ`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! >>162
そもそもどこでユーザー数見てんだろうかw ぷに 46位
ギャハハハハハハwwwwww
ルミナ 54位
ギャハハ…… 過疎時間にハゲのツマラン粘着始まったな
連投しても流されるから人がいる時はしないんだねw >>167
今はテクwithのターン
邪魔しちゃダメだ >>173
ミナシゴやってる
はせが憎い
中華ゲー憎い
みんな喧嘩大好き
ガイジ >>175
烈ガーしかユーザー推移分からないけど大丈夫? この前ここにVが彼女のやついたぞ
漫湖舐めてるって言ってた ハゲって列車と花には絶対粘着しないからわかりやすいわ ストレートネックにならんようにな
プロゲーマーなんかでもなってるのおる (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ティンクルスターナイツ!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>191
お前プロゲーマーをなんだと思ってんの?
障害者最先端だろ >>187
ガークリは 敗けておりませんソ ガークリは敗けておりませんソ >>139
いや前よりゴリゴリに配布しぶってるが…エアプか? がーくりのX見るたびこんなにキャラいたっけってなる ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>205
,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
💩.`u-`u--u′ >>187
8万から6万!?
2万減った!?
3年後…???
0万!?!??!?? ちんくゆは開始1ヶ月で20万配ったからゆ
それに比べたら今はカスゆ >>218
サーシャ爆死してからもう一天井溜まって焦ったゆ >>223
寝室もこの場所で皆で見てチェックするんかな コラボが即刻落ちぶれたらそら🍖加速しますわな
だって恒常以下だものw >>223
,__.,、_,、 やばいよやばいよ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>223
右のやつも🐷だけどそれがかき消されてゆから… ちんくるは前が配り過ぎて今減ってんのか分かりにくいわ
今も異常に配るしな ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ シゴは3ヶ月1位無かった分と先月今月1位無い分で少なくとも15000石は減ってるね >>223
ランスレでいつもハゲハゲ言われてるのこいつ? Vが彼女しぐさってアイドルをヤってる俺!と同じ感覚でしょゆ なぁ、この椅子なんか悪いことしたか?理不尽すぎるだろこんなの 過疎Vでもチー牛が推し活してるやつやるのって興奮できそう チンカスもう村ゲーの平均より配ってないよ…
しかも単体PU天井200だから減りもエグイ >>255
固いのと柔らかいのとシュワシュワしてるのあるから自分で実際に飲んで試した方がいいよ この程度でハゲとかお前ハゲに喧嘩打ってる???
むしろフサフサで嫉妬に狂うレベルだろこんなもん 最近やたらと配信だVだってマンガアニメ増えてるよなぁ
そして一ミリも面白くない >>260
俺は全くキャラ引かないから石増えまくってるけど… >>260
俺も石尽きて引退したからな
全然配ってないわ 頂点ハゲてたらハゲだろハゲ
ハゲの基準で語るなハゲ チー相手にパパ活ってどうなんだ?
vとやりたいチー山ほどいるし金持ってるやつも多いだろ 1ヶ月振りに昼食ったわ
いつも朝に寝て夜に起きてるから新鮮な気持ち ちーくまゲーは配布減ったらオワコンなのがわかりやすい >>264
なろうと同じで浅い設定だけで話を作るから面白くならない
パロディ一辺倒だったラノベ呼んで育ったような世代の作家だらけだから余計にゆ チンカスが石配ったか配ってないかとかどうでもいい
抜けないから辞めた
ただそれだけだ >>264
そりゃそうよ
一番つまんねえやつが物作ってんだぞ 脳死キラキラアホ信者がスタピ使えとかうるせえんだよな
あんなの持ってるやつ馬鹿だけだろ いくらガチャしても石が減らない村ゲーっていくつかあるけどどうやって収益あげてるんだ >>223
これ窓からの景色じゃなくて壁紙って聞いて笑った ちんくるは元も配布量がミナシゴより少ないゲームだし 石配布量ランキング
ミナシゴ>>>ちんくる>>その他 >>296
孤児は2PU,3PUが普通で、更に天井150だからな
寝室も2個あるしチンカスと比較するとぽかぽか過ぎて気絶するわ 天井
ミナシゴ45000石
チンカス60000石
配布量
ミナシゴ 月30000〜40000
チンカス 月20000〜30000 逆に表彰台取れなさすぎて月間予定発表記念で石配るゲームもあゆしな チンカスの配布が減り過ぎてミナシゴが再評価路線じゃん お前らが話題をしないからゆがやってやってゆ
ゆのおゆち民はシゴトしろゆ >>306
エアプレスすればお前みたいなのが釣れるからな
すまんのw >>296
シゴは配ってる数も多いしお得感があるだよな なんか変な方向に流れが行ってゆね
ポカポカは決していいことじゃないゆ >>313
その500石すらロクに配れてない…ってコト!? >>323
ほんとにな
天啓パラドクスが一番なのにな >>315
めちゃくちゃ配る
ログボは並みより少し多いくらいだけどコンテンツ全部やると石が溢れる で?寝室動くの?の一言だけで気絶するのがシゴ信
棒にするならもっとまともなゲーム使いなw 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんしなしなスターナイツ…………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | >>332
クソ運営だけど、石配布に関してだけは唯一の良心 ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ`)
/ ヽ
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ミナシゴは1ヶ月で1天井分くらいは手に入る
ちんカスは2,3ヶ月かかるけど チンカス
イラスト下手くそです
戦闘つまらないです
ランスレで袋叩きにされます
配布もガチャも💩です
これホントにやってるやついるの? ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ`)
/ ヽ
{ii|´^ω^`|リ
j / | |
| | | | >>343
ミナシゴのが配ってるしそもそもミナシゴのが天井低いじゃん >>351
イベントつまんないです
ストーリー寒いです
も追加しといて >>344
大麻厨はチン信に喧嘩売ってこないからね
シゴ信が先に手を出してくるから殴り返してるだけ >>372
最近風向き悪いからな
ピリピリしてるんだろう 主観でしか評価できてないからちん憎弱いんだよな
シゴ粘のコピペくらい具体的にリストつくるべき 発狂するぞ すぐ発狂するぞ 絶対発狂するぞ ほら発狂するぞ >>360
デイリーゴミだしイベント開始でのログボ配布ないし無料ガチャもないしオマケに持ち物検査のゴミカス武闘祭と虚無のレイドじゃん 台湾のコスプレ規制が緩いのか知らんがレイヤーめちゃくちゃえっちでいいな >>377
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( ミナシゴは配布石多いし初心者にも優しいから一度やってみるといいんじゃない 雑魚過ぎてシゴ盾にしてチン叩くしかないのかわいそー シゴの配布石記録してる奴いないの?
この哀れなワッチョイW援護してあげなよ >>376
ノーマルスカウトの提供割合にベルニス居なくね……
どうなってんだこのゲーム… ⎛ ●▲●⎞
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::⎛´^ω^`⎞
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>382
イベント開始でのログボ開始あるけど
嘘つかないと叩けないの? >>392
さらにレアのやつっぽいわベルニスっての確率詳細にの下の方におった >>384
台風の発生が蝶の羽ばたきでは無いことが科学的に証明されてしまったようだな >>396
そうだ……それが俺のLIFE
哀れだろ?笑えるよな…… じゃあミナシゴ始めた初心者は何をすればいいんですか >>390
Fancy Frontierで検索しろ >>413
恒常だけでなんとかなるしな
尚レベリング >>411
月一で天井溜まるのに天使引かずにレイドキレてた人たちバカみたいじゃん… そのコスプレイヤーも彼氏いてパコパコしてたりハメ録り販売してゆゆ? コラボアリスとコラボリリィと旧コラボリリィと次の闇天使とる
これだけで最前線追いつけるぞ おれのちんくるめも
>467590グリ獄2b11@3:08 2024/02/01
>530110 グリ獄2 S雷T 15@3:55 2024/
>508460 パナ獄2 光 0@22:36 24/03/2203/01
>527090S グリ獄2 26@3:06 24/04/01
>574070アリ獄2b12@4:17 24/05/01
>619060アリ獄2 131@3:41 24/06/01
>663080Sグリ獄2 1@3:45 24/07/01
>753460カメ獄2S25@17:58 24/08/01
>796970カメちじ2S 3@18:28 24/09/01
>854480Sリパ初中14@22:23 24/10/01 >>416
だからバカしかきれてないじゃん
現にここにいるシゴプレイヤーはキレてなかったよ >>420
全部わかったけど凄いな
よく練られてるわ ぷに生は絵面やばそうだからないんじゃない
通報されたら一発でしょ ラーメンをオカズにうどん食べるのとうどんをオカズにラーメン食べるのどっちがいいかな? 質低いよ
俺たちここで変わろう ここがラストチャンスだから エロジマンがバンナの敵討ちに名乗り。トーナメント1回戦での対戦をK-Jeeに直談判【K-1】 なんだ、また誰もやってない市川案件1位か
売上関係ないからやりたい放題だな 指名料ケチってフリーで入ったら巨神兵みたいな女出てきて勃たなかったゆ
更に負け額上乗せしただけだったゆ 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人
アイギス生6560人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し アクレコメインシナリオ後で読もうと飛ばして進めて
今開催中のイベやったらメインキャラ死んでて墓参りする話でネタバレくらって草ゆ >>474
6-5まで読んでも死んでないんだゆなぁw 今寝ると夜寝れなくて明日の仕事に響くから我慢して起きとけ 自分に星源注入してたくらいで死ぬのか?
それとも変異してやむなく56されたとかそういう話なのかゆ? >>476
ギスも、というかTDは全部赤字っぽい
限定ラッシュ、サーバー劣化で資金繰りの苦しさを感じる ギス終わらせても城モン娘に流れてくれるか微妙だしFANZAの終焉まで残りそう 毎日王冠ってなんかじゃんゆみたいなマヌケっぽさがある アクレコはメインストーリーでプレイアブルキャラ何人か死んじゃうゆ >>485
持検戦争クソギスは終わらせてやった方が良いと思うが搾り取るんだろうな… モン娘はブが過ぎてギスからの移行に失敗した感があゆね 中華ゲーはメインキャラ結構死ぬよな
まあ別にそれで面白くなるわけでもないんだが ストーリーで死んだキャラ普通に使ってたらなんかモヤモヤすゆね 城はガチで「今やってる限定ひかないとクリアできない」をやったぞ
なんか遠距離キャラの足止め数も必要なのにそれを伸ばせるのが新キャラだけとかいうやべーやつ もんぶすの人気投票でいつ実装されかもわからないやつが上位にいて
あー、運営はこれ押しなんだなーって思った 久しぶりにドチャシコなオカズ見っけたわ😯
しばらくオカズには困らなくて済むな😋 >>503
ああいうの定期的にやゆのは新規ユーザーも環境についてこれゆようになっていいゆよね >>506
実装時期どうこうより上位5匹全員ブスなのがきちいゆ >>511
あの面構え、本当に特殊なユーザー層なんだっての実感すゆ 毎日王冠と京都大賞典買ったゆ
当たったらじゃんゆに課金しますゆ シゴとか列車みたいなブサイクだらけ差し置いて言われてもなあ >>516
課金する前に当たったらそれを元手に凱旋門賞で増やせ >>517
さすがにモン娘視点でそいつらブサイク呼ばわりは認知の歪みが… >>525
炊き出しでもやるんか?
おっちゃん並んだるで くまくまカーニバルで唯一出店0だったのが答えなんだよ >>525
お前…身も心もお米になっちまったのかよ! これは精米済み?
精米するとかなり減るから今は見た目多そうに見えるんだよね >>537
玄米ゆ
精米済みだと長期保存しておけないゆ >>544
ブロホ買ってたやつもアホやぞ
勝ち組はプボかシュヴァリエ勝ってたやつやな NIKKEアニバ2万石と限定チケ40枚しかないんだが足りるかな >>554
村ゲーと違って課金する価値あるからいいじゃん >>555
後から対処できないからゲーム性ないんだよな >>556
それ川田要らないって言ってるようなもんでは ゆーん…
京都大賞典外しちゃったゆ・・・
じゃんゆに課金できないゆぅ・・・ こっちは一番人気ゆめーゆで決まりゆ!かんたんだゆ! >>564
胴元がいるギャンブルは全部クソゲーだぞ >>565
勝てる馬でも勝てないやつはなんぼでもおゆからな >>571
よく考えたらマイレージ結構あったから素体は余裕だわ >>575
それは偉くない
余剰資金でやれないならやるな >>563
敵の攻撃範囲も見えないし配置したら終わりなんだよな
ゲーム性がない…か
その通りだな >>560
これ何?なんか同人イベントでもやってたの? こういうの居酒屋とかで一緒に見るとおもしろいんだろうな >>604
どういうこと?ランスレオフ会?俺聞いてないけど >>608
全員が共通してやってるゲームの話、つまり分かゆな? モンハン新作がでたらランスレのみんなでやるって約束したゆ >>633
今や片手剣に火力もスタンも取られたからな 日本馬が来れば精神的勝利ってことでブルーストッキングからいきます 実際にランスレでモンハンやろうとしたらいつものやつが大発狂してスレ荒らしまくるんだろうな SSS ヘビィボウガン
SS ライトボウガン 弓
C 狩猟笛
Dその他ゴミ 久々に強い新規タイトルが参入して村も活気づいてるな >>640
キッズゲーの話題とかランスレの年齢的に合ってないのだが ガールズクリエイション…アニバまで2週間とちょっとだけどマジで生放送告知なしでゲリラ的にやんの? どうせマムタロトやムフェトみたいなモンス出してきてライトボウガンの作業ゲーが始まるんでしょ 今はぷにあるからそっちで面子募集すればいいんじゃね くまくまで発覚したのはもんぶす不人気なのもだけどちんかす民もそれほどいなかったってこと ちんくる生はやるけどガークリの話は出ないしやらないんじゃね モンハン2Gしかやったことないけどどんなイメージゆ? >>661
嘘だろ?と見てみたら勢い170も出てるし何かしら起こってるんだろなこれ ちんくるとガークリの数は殆ど変わらなかった気がするけど くまくまは花と列車が人気だったゆね
普段からFAの数も多いゆ >>653
生放送の告知がないってことはそもそも… 八奈見さんと小鞠ちゃんほとんど売り切れててレモンちゃんとかじゅちゃんしかなかったゆ!
https://i.imgur.com/oFRDMYI.jpg ガルクリの公式Xは予約投稿でキャラ紹介と課金情報しか流してないしやべぇと思う まぁリアル同人イベントもいつも花強くてアイギス弱いし
そんなもんじゃない 八奈見さん>小鞠ちゃん>かじゅちゃん>レモンちゃんって感じだったゆ ガークリ開始前は大々的に生やってたし生放送やらない方針ってわけでもないゆね スター→ダイスター→ワールドダイスター
ワールドダイスターじゃんゆさんいますか? >>684
販促なんてしなくていいから寝室に金使えよ FYを昔から知るおじだけどリベガメは年内リリース無理だと思う >>691
中年弱者男性と生まれる前の胎児比べるまでもなくね? 原作の完成度高いと二次創作が盛り上がらないんだよな >>668
ちん3がー2もん0
売り上げもその程度だろうね チュニオタってマジで何が楽しくてチュニドラ応援してんの >>694
FY有識者さん
ではリベリオンリリースはいつになりそう? 京都大賞典三連単200円当たったゆ…
震えが止まらないゆ >>690
ガークリスレにもいゆね
51: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0db5-+OR9) sage 2024/10/06(日) 16:07:15.94 ID:q350vIiH0
>>46
少なくとも順風満帆ではないのは明らかじゃね?金が有り余ってるなら生放送でもなんでも好きに使えばいいと思うけど、金がないなら余計なことに使わず全額寝室制作に使うべき リリース直前生放送!以降1度も放送してない
ちなハロウィンごときで生放送するティンクルスターナイツ 1時間くらい昼寝したら喉カラカラで両腕がめちゃめちゃ痺れる…
これひょっとして脱水症状?😰 >>706
2月
もしそれ以前にリリースされたらミナシゴ引退してもいい >>707
4300円だから焼き肉はちょっと厳しいゆね 大谷で盛り上がってるけど大谷は韓国が起源だよ?
根拠はチョッパリ自身が証明したんだよ?
苗字が左右対象の文字なら在日なんでしょ?
否定できますか? >>713
回収見込めない産廃は損切りして先の長いものを優先する
正しい判断だろ >>710
ゆも3-7ワイドだけ取れたゆ
1000円しか買ってないけどゆ >>713
おいおい
それ言ったら夏特番やるモンむすが儲かってるみたいじゃないですか 採算というよりはせPが正論パンチ受けたくないだけでは… >>725
ハフバもそんな感じでギリギリまで期待してたガー信がスイメド生告知でトドメ刺されてたような記憶 ガークリのアニバ生放送が無いとか言ってる奴は手のひら返す準備をしておくンソ 生放送して今更何言うんだゆ
やるならコラボ前なんじゃないかゆ >>745
かといって生放送やったら今の状況が好転するわけでもないゆね? ブローザホーンでバチコリJRA銀行からガチャ資金下せた予定だったのに
ブローザホーンなーんで飛んだゆぅ;; >>743
山形土人が土砂降りの中で芋煮会やってたな >>752
ゆはプボの複勝を保険にかけてプラスに持ち込みましたゆ クソデカ鍋でショベルカーで作る芋煮とか絶対不味そう ブローザホーンは有馬の叩きだし雨降らないと走りませんからゆ 芋煮会は雰囲気楽しむもんだべ
美味さならサンマ祭り アルリスァーもシンエンペラーも買うやつバカですww
ブルーストッキングの名前の響きだけで買います でも最近のサンマはサヨリみたいなほっせぇのしかないからもう日本は終わりですゆ >>756
お前が近い将来通うことになる炊き出しも同じようなものだけど… マジで上位人気ルメール買っときゃ間違いないってのつまんね マーカがここまで低いのが騎手が信頼されてないからだよ 3-7ワイド 12,660円
4-7-3三連単 1,419,720円
これ取ったじゃんゆら居るって事か コンティニュアスが勝って日本競馬のすべてを否定してほしいゆ 4-7ワイドは現実的だと思う
俺は買わなかったけど >>770
やっぱマカがつくやつは信頼できないゆなぁ ガキがシュークリームくうとか100年はえーゆマリトッツォでもくっとけゆ ガークリがアニバ生やってくれたら今月は2回もはせさんの声が聞けるんだ♪ >>769
スポンサー結構いるやん賑やかやね
それに割と危険な作業現場や 働いててこのスレにいるのって想像するだけで吐き気がする 公営ギャンブルとエロゲと仕事の往復とか充実してんな 働いてても地方馬もずっとチェックしてる10歳上の先輩いるけど…
そこのデスク行ったら大抵netkeiba開いてる >>790
蓋ですくって食べたりスプーン使うんだよ? >>790
そういうのはかぶりつくんじゃなくて少しずつちぎって中のクリーム掬いながら食べますゆ >>790
これ将棋盤の前でこぼさずに食わないと失格になるってマジ? こういうのって宣伝なるし実際タダで食わせてもらってそうだよね棋士は >>790
そういうのはかぶりつくんじゃなくて
蓋ですくって食べたりスプーン使うんだよ? >>792
そういう人はお呼びじゃないんだゆ
見下せる極狭設定の虚像にマウント取って満足な人生送ってんだからゆ アクレコの引きなおしガチャでエロカットインを堪能出来ゆ
ディルドをズボズボするカットインあゆ
おしっこカットインもあゆw シュークリーム食う時は逆さまにして食うとクリームがブシュッて飛び出しにくい
これ豆知識な 藤井って結婚できんの?
まだ17歳とかじゃなかった? どっかのサービスエリアで食ったシュークリームがうまかったな
ふわふわホイップの極みだった 羽生さんは強いままだったけど
羽生さんって割と独身の頃から女性人気あったんじゃないの? >>818
あれだけ稼げる奴がまだ童貞だとでも思ってゆの?女なんてとっかえひっかえだゆ 将棋の何が面白いのか分からん
もうAIの方が強くね? ふわふわホイップとくいこむしょーつって語感が似てゆね 羽生さんはアイドル的な人気あった気もするけど
藤井くんにはそんな感じしないけど… アークレコード、ガチャ回さなくてもストーリー読んでシコるだけならコスパはいいな
タイパはしらんけど いま日本ボディビル選手権やってるんだけどおれが行ってるジムのトレーナーが出てる 羽生結弦は人気あったよね
今も好きな女子多そう
羽生結弦はおばさん人気だけじゃなくて若い子人気もあった 藤井君が食べたものは売れるから経済効果にも貢献してるよ >>851
ノーマルのはずだけど詳しくはしらん
ものすごい身体してる
ゴリラみたい >>855
今度藤井君にミストレすすめにいっていい? 藤井さんはRyzenスレッドリッパー搭載のスパコンだろ?
知ってゆ 会社にデスクトップ壁紙を列車にしてるやついるんだけど
いつも一人でブツブツ言ってて怖い 藤井くんにファンザ公式サポートになってほしい
エロ将棋の開発にも携わってほしい >>868
駒を擬人化してセックスバトルさせゆか… 藤井くんなら神プレイしてくれるなギスで
数年前のキャラで勝ちそう 藤井さんのパソコンで思い出したけど、以前DMMがアンケートでパソコンリースレンタルの事業計画匂わせてたの
あれ結局頓挫したんだろうな 佐々木勇気のこり時間あと少し多分藤井が押し切ると思う 興味無いって見えるやつ程ムッツリなんだゆ!
ゆは知ってますゆ! >>882
官公庁からのリース品も取り扱う横河レンタリースには勝てない 35過ぎたらまじでシコらくなるからな
お前らもいまのうちにシコっておけよ 普通のバトルにやっつけでエロ付けたみたいな同人ゲが好きなんだ 横河って計測機器のイメージしかないんだけど何やってるの? ベルチル版アムロはクビだろ
CCA版は設定通りだから続投 女の子なら多少のガイジならかわいー要素になるけど男のガイジはね… >>836
それ自分が流行に疎くなってるだけじゃないかゆ >>922
昨日強度行動障害テレビでやってたけどやべーぞ >>923
このレベルのレスが出るって一軍帰ってきた? あっ♡ぷぅ♡ゅん♡おならとまんな…ブオオオオッ♡やぁん♡またでちゃ…ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡♡(´;ω;`)ゆーん;;(プスゥ) いやーこれあんまり言っちゃあれだけどやっぱり羽生と藤井じゃルックスの差がさ…やっぱり…あるよ… 【動画】ヤンキー女「お゛いッ!!!撮るな゛っ!!ふざけ.......あっ♡ぁんっ♡」パンパン >>930
主人公だけじゃなくて登場人物全員ガイジだけど… 華っていうの?画面映えっていうのかな…?
やっぱりさ… >>924
羽生さんは割と当時の若い女性でも好きな人結構いたもんね
インテリめがねイケメンみたいな感じで LR確率アップとかヌルいことしなくていいからサービス開始しろ
引き弱は捨てていけ >>948
母親を殴ったのか
見損なったぞじゃんゆくん てんまおは多分9日に確率UPだよ
18日リリースだろうからこれだと揃わない人続出しそうだけど もう事前ガチャとかいうアホなのやめようぜ好きなキャラ選ばせろよ >>952
クレン紹介したポストのリプで怒られて萎縮しちゃった >>957
始まったらだいたいの子は手に入るからまあいいじゃんゆ >>957
ガチャ回させてリポストさせないと宣伝にならないだろうが FYは共同開発せんとすぐ音信不通になるからな…
またワッフルにケツ蹴り上げられて欲しい >>964
>>966
>>970
>>972
お前ら村を盛り上げる使命はどうしたっ!!!! 事前ガチャとかサ開と同時にリセマラやってるやつはアホだと思う
どうせ性能産廃になるキャラやぞ LR出ないのそれが原因かと思ってちゃんとRPするようにしたんだけどまだ出ねえ
いい加減肉になりそうだわ かんぱにみたいに出した後やらかしてるわけじゃないからマシだけどな >>976
なんで俺にはレスしない
お前らいっつもそうだ
俺だけ無視する >>978
して無くても出るから普通に確率低いだけゆ >>976
村ゲーやってゆことを数少ない友達に知られたくないゆ
ゆーっゆっゆっw かんぱにはBCGなんていう付加価値付けたから
運営はのんびりしてる場合じゃないと思うけど余裕こいてるな >>990
でもあの内容でゲームだけなら元のかんぱによりつまんないしヤバいゆ 1000ならガールズクリエイション生放送開催決定! 頭をハンマーで殴られたような気分だわ
真剣に村の未来を案じていたのは俺だけだったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。