【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721111019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャーニーメダルって今まともに集めようとするとメインストーリー周回くらいしかないんかな? それ時間かかるのでは…
裸衣装目当てなら素直にストーリー周回しないと間に合わなさそう
今ってイベ交換にジャーニーないよね? ああイベントによってはジャーニー交換出来るけど
今回のはそれがないってことか
なんかwiki見てあれって思ったけど納得 昔は万単位で余ってたけどミドガハウス実装辺りから消費と供給のバランスが厳しくなった気がする
それまでで大量に持っていた人ならともかく新規はキツそう やっぱ今は集めにくいのね
グレース出てジョーカースキルにしたらタンクとして強いらしいから
ストーリー欲片欲しかったけどジャーニーで狙うの今きついんかな
しかしこのゲーム普通にプレイしてても立ち絵も戦闘も裸ばっかだから
そりゃiPhoneだと出来ないしYouTubeでもろくに配信できないのねw ジャーニーはストーリー更新の時に新キャラが特攻持って実装されることが多いのでお迎えしてジュース飲んで走れば一気に稼げる 昔はアリーナの階級到達でジャーニー3000枚貰えてたからな
月1くらいの開催だったけど意識せずに貯まってたよね やっぱ数年前と事情違うってこと結構あるのかー
昨日から質問多くてごめんね
新しく始めたソシャゲって最初に配られたリソースの使い道間違うとめっちゃ後悔すると思うんだけど
このゲームほとんど攻略サイトとかないしwikiも年単位で更新しないでそのままなとこ結構あるみたいなんで… だってプレイしている俺らマゾオス達ですらこんなに続くとは思ってなかったんだもん
正直半年サ終だと思ってた奴らが大半で、どーせすぐ終わるだろうしwikiとかいらんくね?って雰囲気だった そうかぁ? R前ならまあそうだけど
wikiも必要なとこはちゃんと更新されてる方だと思うが 基本過疎ってるから好きに質問していいんじゃないかな〜
>>21
逆にオメーは踏み逃げしといてそ知らぬ顔してんじゃねーぞ!! >>23
マジだ!
すまねえ、気がついてなかったわ… >>24
いいよ♪
ジャーニーメダルはガチャのオマケに入れるくらいだから希少品にしようという雰囲気は感じるね んじゃ初心者メダル無課金範囲でも150手に入ったけど
グレースいるならストーリー欲片に使っちゃっていいかな? 200枚でシチュエーションチケットにするつもりがないならいいんじゃね?
ジャーニーはマゾメダルとかきらめく硬貨でも交換できるけど、レートが割とアレだなぁ 気づいたら初心者ガチャ引きたくて課金してしまっていた
ラヴィとアルマが寝室めっちゃよかったので後悔はしていない ついでにすみません
スカウトのドレスとか各キャラの専用装備とかって
それが交換出来るイベントが来た時だけ入手できるものなんでしょうか? 勝者の証はちょくちょくあるイベントで入手出来ますね 勝者の証Uの方は該当のイベント報酬(難易度高め)
専用装備は該当イベントか なんかのおまけのセレクトチケで
1に関しては月1有償ダイヤで売ってるけどリルムぐらいしか交換しないだろうし
両方10月末のハニバ待ちでいいよイベ報酬たぶんなんか置いてるだろうから そうね
いやケツに何かねじ込まれるのはマゾオスの嗜みだから別に構わないよ
でもそれがちんぽじゃ困るのよ
こういう感覚のマゾが主流ではないかと思うのでそこはきっちり分けてほしいよね マテリアクエストまた回数制限おかしくなったわ
これ日付変更あたりでクエ再戦すると回数-に突入して無制限になる説あるわ アリーナやってると1ターン目から敵アタッカーのMNSが飛んできたりしてるっぽいんですか
恵天アロエみたいな敵倒すたびゲージアップとは別に開幕からゲージ溜める方法っていくつかあるんでしょうか?
あとシチュエーションセレクトチケットって以前は恵天アロエが第一候補だったみたいですが今もそうでしょうか?
なんか限定天使のラスボスだったやつが同じようなパッシブ持ってて壊れキャラらしいけど 開幕ゲージを配るキャラも死んだ時にゲージ配るキャラもいるよ
そういうのをまとめて轢き殺すためにも、恵天のアロエか熾天のアンジェロスのどっちかが居るといいね シチュエーションセレクトは置いてんの全部恒常でキャラ性能的には優先アロエで変わらず
アリーナ相手1ターン目MNS飛んでくるのは
ナマエちゃん(ゲージ+25)精液ネックレス(消費量-15)ここに別途キャラと装備で消費量-40で全クラスMNS打てるから
1ターン目のオートオンMNSで相手全キャラ倒しきれない場合はナマエちゃん編成避けるのが無難
アリーナは魔術研究装備+フィオナで重複するなら開始時前衛のシールド5枚とかになるんスけどね あの男の娘人権性能だったのww
まあ色んなコンテンツ考えたらアロエ式のが汎用性高そうなのね ホームのショップのところにある
今日のスタミナ消費量500までって何かあるんですか? スタミナ500点消費すると、継続感謝パック(スタミナ回復材等の詰め合わせ。要DMMポイント)が買えるようになる アンジェロスが近いうちに復刻されるなら次は満月コレットも欲しくなっちゃうの参っちゃうな 満月コレットはスキルに書いてあることが全部強すぎる
アリーナや腕試しでも活躍出来るし、大人アロエや宴アンジェロスとのシナジーも強い
そしてエロい(超重要) このゲームってイベントの復刻は基本一回切りなんでしょうか?
2.3年前のイベントキャラの限定ガチャや装備欲しいって思っても基本的には諦めるしかなさそう? ぶっちゃけ復刻イベント装備は弱いから取る意味あんまりないと思う
限定キャラは復刻以外だとシチュガチャや季節イベで新キャラのついでで別途ガチャがある時もある…クリスマスとか
あとは2023ガチャとかチケかな? 満月コレットに限らず、腰を振らされるというシチュが好き
動いてるのはこっちなのに…という敗北感と屈辱感が良い >>46
2〜3年前のキャラの入手手段は周年の有償限定ガチャを引いてもらえるキャラ交換チケットぐらいかな…年始もあったかな?
つまり、例年通りなら今月入手できる機会が来るはず アンジェロスはガチャでコレットはチケで完璧な計画なのです 大角のシャインが欲しくなったんだけど
今年の4月に実装ってことは復刻は来年の4月くらいって思ってればいいでしょうか?
てかこれめちゃくちゃ強くない? >>51
一概にどちらか一択とは言えない、ミッドナイトスキルが金属性・アクティブスキルが火属性と分かれてるから運用による
例えば敵が幽属性でミッドナイトスキルの通りが良いなら金とか、他キャラに精液ゲージ回してアクティブスキルで攻めるなら火みたいな感じ すまんミッドナイトスキルは金じゃなくて地だったわ
てか満コレは金属性攻撃持ってないからその2択なら地でいいね 2属性系のキャラ絶対混乱の元になってるだけだから今からでも修正しない?
あと属性アップのパッシブ全部ゴミだから該当アタッカーも修正して♡ 属性アップはダメコン、レイド用だろ?
二倍、三倍と打点積めるのに ダメコン系はそのイベ終わると次回は属性違うかもしれんから使い道が無いのがな
初回わからせ辺りは1%目指したけど属性バフ系のキャラ用意して装備厳選するの流石に面倒だわ なんだかんだでリルムちゃんみたいなあまあま逆レイプ
(死なせはしないけど死ぬほど吸い取っちゃうね♪)が一番好みです 寝室主人公がっつり出てる事多くなってきたな
というか女顔すぎてどっちがスーリアか一瞬迷っt ショタだろうが男の顔なんぞ見たくないから目隠れにして欲しいわ
台詞みたいにオプションでONOFF選べるようにしてくれ EP7の回想部分のブラウンエフェクト指定区間長めでミスってますねえ 今回みたいにイベント後編と復刻一気に来たような時って
一気にスタミナ回復使って1日でベリハまで消化しちゃった方がいいんかな? 自由でいいよ 余った分メモピ変換でそれはそれで使うし
ボタン操作あんましたくないからスタ剤ブッパで初日で終わらせる派
ジャーニー収集以外でスタ剤あんま使わんでいいしなあ 面倒くさいからデイリー分やればいっかぁってなってる 了解です
ちなみに前回はレイドボスイベントもあったみたいだけど
そういうイベントは復刻だとボス戦はなくてクエスト周回だけってことであってる? この間からなぜガチショタのマゾオスに感情移入してんだここのマゾオス?
顔隠そうが魔物娘は豚オスの俺等を嫐ってくれないぞ なんか大してアリーナやりこんでないはずなのに結構上の方にランクインしてたんだけど
もしかしてこのゲームそんなにやってる人いない…? ガチホモが 朝イチ寝起きで 脊髄反射
毎度のかまって 自分とばらす
秋ですね >>69
あれ現在…というか今週のランク内での順位らしいよ
例えばだけど、今Fランクで何回か勝ってポイント稼いでグレード上げてランクアップの条件満たせば上のEランクに上がる
次週はそのEランク内での順位が表示って感じ
Aランクなら人いっぱいいるらしいよ >>52
イベントの復刻は今まで大体9〜11か月後だったから今年4月実装なら来年1月〜3月辺りが可能性高いと思う
4.5周年でも機会はあるかもしれないけど、半年前に実装されたキャラだと可能性は低そう Aランクなら10000くらいいってる人は500人くらいはいるかな ナマエちゃん犯したいと思うということは…自分はふたなり魔物娘ではないか? >>70
今回の歌ですが構ってもらえず憤るホモを詠んでくれたわけですが
他ならぬ貴方の事なんですからここは大胆に全部消しちゃって
フォーラムで 止めてと言えぬ 隠れホモ
こう詠むと自分の性癖に素直になるんじゃないでしょうか ジャンナちゃん実装時にこのゲーム始めてジャンナちゃん一筋だったけど、スーリアに浮気するわごめんねジャンナちゃん・・・
クリスマスジャンナちゃんくれ そろそろ新しいリプリスがほしい
チアリプリスはいいぞ… 新イベ更新の度青藍にイベボーナス無くて落胆する日々 色々村ゲーやってたけど残ったのはミドガだけ
面倒じゃないから好き
デンズリとかクルスタとかそれなりにやろうとするとめんどくてなぁ すみません最新の専用装備やジョーカースキルが追加されたキャラとかって
wiki参考にするくらいしかないんでしょうか?
公式X遡ってもほとんど見当たらなくて 初期キャラや第一部で登場したキャラの新バージョンがもっと多く来てほしい >>81
wikiにあるなら公式遡る必要なくない? ゲーム下の重要>ジョーカー追加見ればいいよ
wikiのジョーカー○でソートして片っ端から効果見たほうが早いけど あーお知らせ把握しました
てかここ8ヶ月くらいジョーカースキルきてなかったのね
んで来月久々に追加と ついでにイベントの交換所見て思ったけど
同じアイテムでもイベントごとに交換レート全然違ったりするけど
このイベントでこれ交換して取るのは罠、みたいなの結構あるってことでしょうか? イベントごとっていうより、どっかのタイミングで全体的に割高になったんじゃなかったかな(特に欲片)
だから復刻で古いイベントだと交換レートが軽い なるほどだから常設イベのが素材集めるの美味かったりするのかどもです
精液のネックレス欲しくて40までは問題なく行けたけど
41から挑戦しようとし途端何回やってもサーバーエラーでスタミナだけ減らされる、辛い…
調べたらむしろこのゲームにエラーはつきものだそうで よくあるからDMMのコミュでもいいから不具合報告すると直ったりする ログインできないとかも含めて、毎回エラー吐くようならとりあえずブラウザのキャッシュ捨てるべし PC再起動したら一発でいけました、よかった…
これで色々楽になりそう
ついでにちょっと試したけどこれ前衛と後衛が同時にMNS撃てるようになるとオートだと前衛が必ず優先されるみたいな仕様ある?
オートで1ターン目後列スカウト 2ターン目前列ガーディアンみたいに確定出来たら嬉しいんだけど オートの発動優先度は無いかな
自動発動オフにしてないキャラからランダム MNSのオートオンはCPUとプレイヤーが両方発動可能な場合プレイヤーが優先されるぐらいしかない
ただしオフからオンに切り替えた場合はCPUが先に押してる事になるとか
状態異常で発動キャラが発動不可とかでCPU側が先手になるとかはある
MNSは早押しゲー ジョーカースキルのために幽マテリア極集めたいんだけど
これ曜日クエストだとめちゃめちゃ効率悪い…?
素直にゴールドやイベントにスタミナ回して地道にアリーナメダルで極集めた方がいいでしょうか 基本アリーナがいいね
あと幽マテリア超があったら使い道ないから全部魔術生成で極にしちゃっていいよ
魔魂を使うのもだいぶ先になるから やっぱりか どもです
魔術生成したいけどまずハウスの素材が全然足りんw なんか過去ログ見てたら去年の今頃運営のやらかしでだいぶ荒れてたっぽいけど
イベントで一部の人がバグ利用でめっちゃ稼げるようになってて
それの運営の対応で他のプレイヤーも巻き添えになって色々損するようになったとかそ あれポイント交換品あること運営忘れてたんだろうなって アルカナカードっていいパッシブスキル持ちのSSR出たらもう無理に集めなくてもよかったりする?
なんかアリーナで大体使われるの足コキしてる金髪の子ばっかだけど アルカナは今のところパッシブとか関係なく空気過ぎちゃって
ステータスバフがメインになってる
足コキの子は金属性バフに使われているだけ
それでサブ編成できる都合、同じアルカナ3枚かつ全属性分はあっていいかな カードはサブも重ねるとステータス補正が上がる
まあ今のインフレ環境だと誤差みたいなものだし、1枚で十分ね
>>97
その後、限定もガンガン出てくるお詫び300連ガチャのヤケクソっぷりには笑った
未所持が何体か出たし、おいしかったなぁ アルカナはどうせ売却ループでセレチケ分以外SSR揃うからなあ
セレチケでいるのクリティカルバフのナマエちゃんぐらいだし
去年の今頃だからミッションポイントの方よ カーニバルの仕様がね
10万石誤配布は3月ぐらいの話だ 了解 ぶっちゃけ今優先して集めるものじゃないみたいね
イベントの交換とりあえず育成素材とかから優先して集めます >>102
ありゃ、記憶がごっちゃになってたか
どっちも結構なやらかしだったから混同してたな 去年のやらかしでwiki更新ニキが更新やめちゃったんよな
今どうなってるか知らんけど ストーリー限定のエルゼが(いろんな意味で)欲しくなったんだけど
交換所にあるストーリー限定チケットとかの指定交換券はいまんとこ課金でしか入手手段はないんでしょうか?
なんか他のストーリー限定キャラはSSR券で割とポンポン出てきてるし急いでなきゃそのうち課金しなくても手に入りそうだけど エルゼを今手に入れるならミッドナイトセレクトチケUで課金しかないかな
SSR確定チケで運良ければ出るかもしれんが
ちなみに課金しなくても手に入る指定交換券はミッドナイトセレクトチケTくらいかな
欲片のアイテム一覧から交換は出来る やはりか
とりあえず周年もあるししばらく様子見してます
てか有償3500の15万記念ガチャのやつ
エルゼもいるけどガチャで出る可能性あるだけで
もらえるチケットはエルゼが交換出来るチケットとは別なのねw
引っかかるとこだったわ みんな有償ガチャからピックアップキャラ出てる?ここ最近SSR20回連続でピックアップ対象外しか出てないんだが
むしろ無償のほうでしか出てない だいたい4回目のSSR確定で出てる
7回目の天井コインまでいくことはあんまりないかなぁ ごめん、常設イベントの消化してたんだけど
砂煙のリユニオンの走り書きされた記録のドロップ数が
ベリハでも他のイベントアイテムと比べて明らかにドロップ少ないんだけど仕様? まぁちゃんというとボスがいるタイプのイベントだから
通常ステージは少なくてボスドロが多い
一番最後のとこが一番多い >>111
実装当初から言われててR1年目初期の泥仕様 なお特攻なし交換レートは現在のもの
レイドボスの方の泥は修正されたけど通常ステージの方そのままっていう
常設化実装時にほかイベ無かったのとスタ剤使えのバランス 実装時から言われてるんならしゃーないかw
マテリア極集めるのに良さそうと思ったけど諦めよ どうでもいいけどストーリー中だといい子で常識的な性格なのに
寝室になるとマゾ相手に容赦ない言動になってたりするキャラいて温度差で笑う それのためか、初期キャラとか説明文の最後に
※ただし腹が減っているときは別
…見たいな注釈がおおいの だから余計に興奮するんじゃん?
ミントちゃんみたいに寝室でもいい子だと物足りない・・・ 弱いマゾだからそういう子は甘サド責めしてくれると嬉しい >>118
(媚薬漬けにしてくるミントちゃんを見る)
いい子……まぁ友好的だからいい子だな! カトリーちゃんとかストーリーでも寝室でもいい子隠せてないのかわいくて好き
あとおっぱいに頭抱き抱えてくれるから好き イベストHシナリオ無くなってかなしい
CG声なしなんだから毎回出して欲しい 素材ある程度揃ったらとりあえず今のイベント周回してたけど
さっさとジュース使ってとりあえずメインストーリー消化してミドガハウスとか育てるの先にした方が良さげ? メインはシナリオ気になるなら程度かな
イベが特にない虚無期間とかもたまにあるからそん時でもいい
金、ヒエラルキー、金リンゴあたりが不足してるならナマエちゃんとニカちゃんは優先していいと思うよ
アロエとコレットは急がなくてもいいよ 興味本位で剣フィオナつついたら笑っちゃった
こんなん誰も触んないでしょ〜バリア100枚とかでも同じじゃん? チケットでピリムとシャインが揃ったんで
後衛がクリティカルダメージ超強化の絶対クリティカルアタッカーになってめっちゃ楽しい
始めて1週間で3000ダメージ超えるの見れるとは思わなんだ 序盤でその二人が揃うのは戦力としてかなり強いね
後はタミュエルを強化していくか、恒常ならエリザベート、エルゼ、キャザレルが揃えられれば腕試し以外のクエストはほぼ突破出来ると思う
>>126
アリーナでカウンター持ちと並んで、要注意キャラの仲間になりました…
開幕MNSブっぱが主流のアリーナ環境にメタを張ってくるとは思わなかった >>128
127だけどリュシットが出たからメインアタッカーで活躍してもらってる
ピリムとシャインの覚醒終わったらミーチャ育ててメインにする予定
キャザレル持ってるけどそんな強くなる?
ジョーカースキル持ちなのは知ってるけど素早さパッシブが↑と被ってるから育てる候補になかったw ギャザレルは専用装備が連撃なのとJスキル基本火力高いから結構ダメージ出る あー専用装備か
古いキャラの専用装備って最近の新規プレイヤーはいつ取れるやら…気長に待ちますか イベントで専用装備セレクトチケットの2か3が並ぶのをのんびり待つしかないわね
ショップに置いてるのはリルムとルナリリ用くらいしかならんし ハフバででかいイベントくるならそういう報酬も期待出来そうかな?
勝利の証とかも取れるなら欲しいけどさすがに始めだばっかだと取るの苦しそうかな ハフバやアニバの特別イベクエがうまうま過ぎたことはあったけど、回を重ねる毎にうま味が減ってきてる気がするw なんかいろんなとこで見るね年々報酬まずくなってるってw
ふつう逆な気もするけどw
ところでこのゲームのバトルログって戦闘中一時停止して見るとか戦闘後に最初から遡ってゆっくり見るとか
そういうの一切なかったりする? 福狐ってどれだ…とみたが、最初の東雲か
グッズ化した立ち絵は… 俺のアカウントにはアンジェロスと縁無さ過ぎる
アンジェロスPUで毎回3すり抜けはして行く\(^o^)/ ミドガハウス…
おまえ模様替えできたんか!?
アンジェロスのドット絵までハロウィン仕様になってやがる…! さて、第三回の人気投票は誰が一位になるのやら
アロエ・アンジェロス・エンジュあたりが来そうだけど、わいは今回ザカット一択だ!!! ハロウィンアンジェロスって強いのよね?
引いとこうかな >>145
ダメラン向けの性能ではある アリーナと高難易度でも使えるけど
そっちは素なり水着なりアロエのが優先度高め これ引けたとして強い限定リルム達も引けなきゃ意味ないよね… 強いことは強いけど、特定キャラとの組み合わせで強化だからね
持ってるレパートリーで強度が変わっちゃうね いうて一年前の女さんだしな。ジェロっさん最すこキャラだけどワイは見送りだわ。 満コ強化としてデカイがシンプルに見た目最高だから欲しいわね
去年サンタ見越して半端に追って逃したし今回もサンタ見越して半端にしか追えんが🤣 ダイヤパス買えるって言っているけど
これ改悪だったらやばいな
ガチャがキツキツな中唯一の良心だったのに パッケージリニューアル!とか言って中身減ってるみたいなやつな
改悪といえばアニバガチャは今度もポイントで回すタイプなのかな
有償石に戻してほしい このゲーム例え廃課金者でも全キャラ揃えるようなこと相当きついと思うけど
仮に全キャラも装備も自由に使えるとして
ガチプレイヤー目線のぼくのかんがえたさいきょうぱーてぃ(出来ればアリーナとボス用)聞いてみたい アリーナは速攻するのか、デバフや状態異常絡めて封殺するのかで変わるから言いづらいな
ボスは通常もなめろor通常フミカでゲージ増やし
学羊のクラリッサ(J化)でクリティカル&攻撃バフ配り
金麗のフィオナでクリティカルダメージアップ
あとは属性相性と特攻がいることあるから、それで攻撃役2枚選出かね アリーナもボスもメタあるからねぇ
万能型ならやはりゲージ回復からのMNS連打になる(複数WAVEあるならJアロエやアンジェロスも有効) アリーナは現状のぶっ壊れバニーフィオナかなあ
あれMNS1回無効か開幕ゲージ没収と読み替えていい
ASの発動率CPU側のが有利だったよな? シューターとか活かしたいのかとか思ったけどあれは連撃毎に対象変わるんだよな
倒すまで敵の対象固定するならバリア持ち相手にも価値出てきそうなのに シューターは対象+1装備を用意できれば圧倒的手数でシールドメタになるんじゃない? シールドが前衛3*3のシューターMNS5*2だから数的には1発しか刺さんねえんだ
4体以上攻撃に連撃乗せた方がまだ後ろ狙えてゲージ回収期待できる 幸いシベット事件と違ってバニーフィオナはそんないないから…素直に無視します 速攻編成ばっか使ってたからイェンリー出たけど微妙そうと思ってたけど
高難度相手だったりアリーナの耐久編成とかでめっちゃ強いみたい?
今はどうかわかんないけど いまだに使えるね
ただ封殺見据えるなら、もう1人攻撃ダウンが欲しくなる ありがとう
今の主力がリュシットだから攻撃ダウンと死の宣告で耐久するのも面白そう
はいいんだけどさっきこのゲーム最近やりすぎてて負荷がデカすぎたかPCのメモリやられました
幸い修理屋ですぐ直ったけど始めたばっかでID控えてもなくて危うく終わるとこでした
みんなも気をつけて… バニーフィオナ対策としては、ドレス持ちスカウトのMNS(4体5体攻撃)でシールド削り、後衛叩きが最適かなぁ
残りは素早さ、AS対決になるけど、そんな不安要素を抱えるくらいなら素直にスルーが正解よな
イェンリーはJスキル貰ってクッソ化けた一人だね。腕試しとかの高難度向け
もう一人攻撃ダウンが居ればほぼ無力化出来るくらいに壊れてる アリーナはどんなに考えても苦手な相手が見えてくるし、その点ではバランスは良いのか?
>>155に答えるなら、デバフ、状態異常対策にジャージ青藍、クリダメと攻撃バフ要員でピリム、精液要員でアロエやらアンジェロス
後は攻撃超特大、絶大アップ持ちのMNS要員がいれば戦力がかなり高い相手でも安定して勝てると思う そういえばハロウィンアンジェロスにコレット入れてその他諸々で
全員で毎ターンMNS撃ちまくるぜみたいな編成はいうほど強くないんかな? 強くない
レイドボス相手ならその都度、属性効果やクリティカルバフ、上位の状態異常噛ませたほうがハマるし
アリーナは言わずもがな 現状はそんなに強くないね
強いソーサラー2体もしくはスカウトやシューターのコレット出れば変わるかもしれないけど そもそも大人コレットが攻撃バフあるからそれだけで強いんだよな
精液ネックレス持ちは10消費だけで毎ターン打てるから強い 最近精液回復編成から鞍替えしたけど、MNS連発編成のほうがバニーフィオナとかのシールドも問題ないしかなり良い感じ
まあ、研究装備も含めて手持ちに依るのは確かだと思う。アリーナの話ね 女性でも持ちやすい石の量に減らしてリニューアルするだけだから改悪じゃないが? まだどう変更されるかわからないけど何処見ても誰も改良されるかもって期待してなくて笑う
いわ笑えないけど >>155
アリーナなら俺も>>170と同じだな
実際自分のアリーナ編成は前衛ピリムジャージ青藍アンジェロスだし 復刻ストーリーの常設って実装順もバラバラだしペースもめっちゃ遅かったりする…?
メインストーリー呼んでてお前が助けに来てくれたのか!ってめっちゃ知らない人いっぱい出てくるのすげえ気になるんだけど 次はフェスティバルだかカーニバルだかのイベントだっけ?
おちんちんVSおちんぽの戦いは熱かったな! なんか天使フェス来てるやん
でもこれで選択出来るキャラは特に急いで取った方がいいキャラいなさそうかな? >>183
4年分のイベント溜まってるしもっとハイペースで常設化してもよさそうなもんなんだけどね
ストーリー悪くないだけに新規置いてきぼりなの勿体ない
>>185
ハフバ前だし好みのキャラで寝室見たいとかじゃない限りスルーでよさそう >>184
ジェミニシードのスレに
おちんちんVSおちんぽ、どちらを選べばいいか悩ましいと誤爆したトラウマが蘇る >>186
ですよね
まあ補助券適当に回して好みが当たったらラッキーくらいに思います
ちなみにこれ来週あたり通常アンジェロスピックアップの天使ガチャ追加とかそういうのは過去の見た感じ流石になさげ? >>187
どっちもストーリー読み応えあるから掛け持ちしてたのわかる パネルミッションで10人親愛度1000にするだけやたらきつすぎない?
昔は簡単だったとか? 果実の入手量的には今の方が楽なくらいじゃない? ヒエラルキーはどうか知らないけど
アリーナが2パーティで10人だし、パーティを強化していく内に自然と達成できてるって感じなんじゃないかな そこは実装時から新規勢は気長にやるもん状態だったから
ヒエラルキー周りの収集難易度は現在と変わってないよ 復刻イベだとヒエラルキー安くいっぱい置いてあるから
定期的な回収は可能ではあるね イベント予告きてるじゃん!
寝室以外でもマゾオスを取り合うようなキャラっていうと、まあまあ限られる気がする このゲーム周年の限定キャラだったら大体強いとかある?
なんかよく話題に出るのアンジェロスとか恒常のピリムとかあとはジョーカースキル持ちばっかな気がするけど… カウントダウンクエに出たのは
スーリア・ギャザレル
ミント・ルクレ・フー
ルルフェル・クローバー・ラヴィ
で合ってるかな?
イベントにも絡んでくるんだろうか ダメージ計算がよくわからないのですが、例えばこの前の大型ボスみたいな金属性が弱点の相手に対して
攻撃力121、金属性10、百戦錬磨×5のデスサイズと、攻撃力78、命中24、金属性20、百戦錬磨×5のグリモアとでは
どちらの方がダメージが出ますか? 周年だからとか設定が支配・上位階級だからで強いとかあんま印象ないなぁ
メイン組も優遇されてるとは思うがまぁいなくてもってレベルだし
実装した当時話題になったのはシベットアンジェロスエルピスくらいが印象に残ってるくらい
個人的にはプレイしてて戦力でほしいなと頭をよぎるのは満コレと各種フィオナ
フィオナが運営に愛されてるとは思う ちょっと前までシャインがダイブあれだなーって思ってたけど特に何も感じなくなってきたな 大概の最新限定キャラより
有能なJスキル貰えた初期恒常キャラの方が強いからなぁ ぶっちゃけ俺も分からん
未だにうちでは着物東雲が一線級アタッカー張ってる >>199
属性は補正値高めにされてはいるけど10と20じゃそんな大きく差にならんよ
実数値で200とか盛りに盛っていけば攻撃力より上回るようになる感じ
なので基本的には攻撃力高い方選んどくとダメージ出る >>204
連撃装備ガチャ当てればアタッカー性能エルピスより上だからなあ 寝室シチュでしかキャラ取ってないから強さとかわからんなー
スレでよく名前が上がるのはすり抜けで持ってるからボスとかはなんとかなってる 専用装備交換チケットもらえるんですかやったー!
専用装備ちょっとしか交換できないやつじゃないですか!やだー! 攻撃バフ、クリティカル、クリダメ上昇バフ持ってるキャラ引いとけば大体どうとでもなるとは思ってる
偶にトリックスターでMNSゲージ系で強いのいるイメージ なんか今日エラー落ち特に酷い気がする…
他に何も起動しないようにしてても2回に1回はサーバーエラー出る ダイヤパスどうするかなー
改悪されそう…みたいな意見が大半だけど
これに関しては廃止される奴が既存のやつより良すぎるんだよな
先に買って失敗した、と言ってみたいぜ 一部とはいえ限定キャラが無料ガチャで出るのはありがたいな(出るとは言っていない) ルーレットは今日のメンテまでよー
メダル溜め込んでて回すの大変…というか面倒くさかった 変更後比較用に終了パスのレート置いとくか
週パスU:1000DMMpt=1000+340*7有償石
週パスV:4000DMMpt=4000+1400*7有償石
30日パスU:4500DMMpt=4500+360*30有償石
30日パスV:1万DMMpt=有償1万+830*30有償石 リニューアルって言って変更後何も詳細不明なのはだいたい下方修正の法則 しかし払った金額以上の有償石って大分おかしいよな・・・ 有償はPU確率3倍、天井まで半分だから、6倍の無償石になればトントンだな もうメンテ入ったのに今更だけど
スーリアの背中に密着して足コキされるの、性癖だったかもしれん… >>223
BLEACHの作者のホモビで似たようなシチュあったな >>217-219
新しい週間、月間パスが便利かつ旨すぎたから、急に「リニューアルします」と言われたら嫌な予感しかしないよね…
払った金額の倍以上の有償を貰える方が稀有なんだけどさ やべぇ 4人全員ほしい
石枯渇の危機にはじめてフタナリいれろよと逆に思ったわ
どかみたいに課金ダイレクトアタックじゃないことを祈る しっかり読まない勢なんだがなんか女王様来るみたいな流れになってる?
もしかしたら後半くるのか? 石の残機ゼロになるぞ
というかルタは手に持ってる飴で大人化とかしないでくれよ
ひよらずにそのままかかってこい 頼むぞ運営 カーニバルって初めてなんだけど
50万ptの勝者の証U取るのってどのくらいきついんでしょうか…? 50万って結構楽だった気がする
まとめて消費で10倍だか100倍だかイケるからね ポイント到達報酬ならひたすらクエスト数をこなすしかないかな
戦闘や編成ボーナスで稼げなさそうなら尚更
まあ毎日コツコツとやってれば期間内に取れるはずだから長い目で見ていこう 了解、グレースとかメリアとかボーナス持ちそこそこいたからとりあえず周回頑張るわ
ちなみに過去のレイド見たらカーニバルボーナスがその都度決まってるみたいだけど
探したけど今回のどこ見たらそれ確認出来るんでしょうか…? ボーナス関係ならお知らせのほうにあるよ
イベントのお知らせを下の方にスクロールすれば出てくる 幼き国だからキャザレルとラファエルの別バージョンに期待したい!! 今回のイベント
砂漠の国の女王様が賢覧するってことは実装ワンチャン? カーニバルでサーバーエラー起きたらきっちりチケットだけ没収マ? よく見たらデイリーとかないのね
これってフレンドが多ければ多いほど依頼ポイント増えるの?今から100人友達できる気しないよぉ イベント予告でもしやと思ってたけどマジで新ユーリきてんじゃーん!
石天井分溜まってけど、感謝のお布施少ししておくか 課金周りは無事終わったな
これでマジで潰れなけりゃいいけど もう週間パスポート2と3は消えたのね
案内に23日終了って書いてたけど(木)ってなってたから勘違いしてたわ カーニバル試しにやってみたけど全然攻撃あたらん
命中だいぶ鍛えないといかんのかな
てか無理にダメージ稼がなくても良さそうだし
イベントキャラ入れられるだけ入れて誰も死なない程度に回避やスキル発動数で稼いだ方が良さげ? >>242
追記
フレンド64人、チケット10枚で叩いて依頼ポイント300でした
現場からは以上です 新規ワイ、チャット欄からフレンド申請手当たり次第30人くらいしてみてフレンド0人… Room3以外のチャットしてるマゾオス達はフレンド上限近い人達ばかりじゃないかな
フレンド申請されても気がついていないと思う
Room3で募集するといいよー
してたらごめん >>254
何故俺に声をかけなかった
まあフレ欄拓也の怪文書のままだけど ありがとう 仕事終わったらまた申請チャレンジしてみよ まぁ書き込まないとフレ申請来ないからroom3辺りで募集かけるのもいいかもね フレンド8人で依頼ポイント300増えてるな
純粋にポストレベルだけかな? 立ち回りとかボーナス条件とかより
一番考えなきゃいけないのが挑んだ時にサーバーエラー起きないかの祈りゲーなんか…
これがずっと当たり前で運営もチケットくらいどうにかしようとしないの逆にすげえゲームだな >>259
間違いなく改悪だから買った方がいいで
リニューアルじゃなくてそもそも有償パス自体がデフォルトのやつ以外無くなりそう >>260
フレンド数関係ないの!?
あらヤダそういう事は早く言ってちょうだい >>259
週間の方だけど消えてるだろ?
30日間の方は次のメンテまで残ってるから改悪なるだろうし俺も迷うわ 週パスで客増えたようなものなのに
自ら資金源を断つようなマネは…するだろうな 「どうせ過疎ゲーだしまともなプレイヤーの数なんてたかがしれてるから
多少文句あったって知らねえやw」
ってスタンスなのここもしかして カーニバルチケット消失は個別対応するってお知らせ来てるな 一応マゾ向けだけど、マゾにも限度があるからね
意外と運営は対応してくれるよ
後日だけど カーニバルチケット消失した分はカーニバル終了後に補填しますwだったら笑う 魔性のかけらほしくて曜日のやつ回してるけど
もしかしてこれかけらだけほしいならベリハよりノーマルやハードのが出やすい? やってみたけどあんま違わない気がする…ベリハでいいと思う
今すぐ欲しいからだとは思うけど、イベントアイテム集めてメモリーピースから交換したほうが効率はいいよ〜 メモピって交換期間終わったイベントアイテム10個につき1個でいいんだよね
実質今のイベントアイテム50個につきかけら1個か イベ交換アイテムの単価上げられてるよな
復刻イベは欲片全交換余裕なのに今のは欲片までいけない イベ交換アイテムの単価上げられてるよな
復刻イベは欲片全交換余裕なのに今のは欲片までいけない そろそろ終了だからりりあんの方のモエちゃん引いてきたけど寝室ええな
メスガキにブチ切れて襲いかかるも返り討ちにされるのたまんねぇ
こっちだと主人公がショタだから年下にわからされるっていう屈辱展開はできないのが欠点やな 実際マゾオスより歳下であることを示唆したりそういう風に振る舞う寝室は割と少なくないんだよな…
個人的には割と違和感あってイマイチ乗り切れないんだけど 小学生ぐらいなら年齢や性に隔たりが無いからな
興奮するマゾオスが一方的に変態扱いされるのもやむなし なんか今のイベントクエストは今んとこ一回もサーバーエラー起きないけど
曜日クエとかストーリーとかやろうとすると体感7割型サーバーエラー起きてる
そういう仕様なんかな? ルゥがストーリーで割と協力的だったから
寝室見たらガチでグロ注意されてビビった
大抵は死ねとか一生家畜だとか言われてもそういうプレイですちゃんちゃんだと思ってたけど
ガチでバッドエンドな寝室もあるのね… >>285
R化前のキャラ…というか、ディーゼルマインの方で出してるゲームから出張しているキャラの寝室2は割とお亡くなりになってるよ 比較的新しいのだとクレーゼの回想2も殺してくれるから好き ガチャのペース間に合わなくない?と思ったけど今日ダブルピックで残り1人が来月SR課金キャラなら問題ないのか
ルタちゃんはSSRでお願いします! 死ぬとはちょっと違うけど
インスティちゃんやボタニーちゃんの寝室みたいな
二人だけの世界に一生閉じ込められるend好き 強キャラはポイント直売スタイルになったりしてな、アイギスみたいに。 寝室シチュによってはDMMポインツ直売でも売れるだろう
強キャラはわからん……売れるかなぁ? メンテ明けたら起動時強制的に音量最大になってない? 毎度のことながら無償ガチャのWピックアップは沼すぎるな 人気投票楽しみ
今までは惜しかったけど、今回こそはインスティママが殿堂入りするからね でもインスティママとねんごろになると帰ってこれないからな… ついに2年ぶりの新リルムが来るか?
しかし頭身と羽が小さくなってるからロリ化してる? ロリルムっぽいけど声はどうなるのか・・・
あとお蔵入りになってる眼帯メイドリルムはどうした 元々リルムの声はそれほど好きでもなかったから新しい人に変わってくれても全然いいわ
りりあんに実装された方の声悪くなかったしな
このままずっとリルム実装されない方が嫌だわ もうサ終まで元の声に戻らないなら新しい人でいいけど、
そういう訳じゃないなら声変わってまで出されるのは嫌だわ。新しい声は流石に違和感凄かったし 仕事の受付は再開したみたいだから、運営との確執とかがある訳じゃないのなら復活するのでは 最近のだと声変わってるのか…SRリルムので普通に抜いてるんだけど なんか突然アイドル選手権始まったな?
ロリママアイドルにするぞ! アプリアップデートしてない状態の謎不具合だった模様 もなめろちゃんがいきなり出てくるとおしっこ漏らしちゃうからね? まさか有償石パス一部廃止のかわりにこれとかいう話じゃ無いよね…? >>314
人によってはアプリ通知で早バレしてると思う
結構前からやってるけど、運営は気付いてないのか直すつもりが無いのか 初夏のアニバーサリーあたりから尋常じゃなくキャッシュ貯まるようになったな
メモリも半分以上喰らうし
なんで対魔忍より重いのだ ガチでアルビルチャージキャラかよ
唯一欲しかったのに残念だ 声優交代の時って告知あるよな?
告知無いってことはロリルムはこっちの声優で行く感じなんかな 後半メリア特攻外れておるのう
イベ説明では特攻になってるからミスだと思うが ミュート可愛いから追加楽しみだが
お着替え多くて誰がガチャでくるのかわからん
というか女王様ご尊顔拝見できないんですが・・・来るんじゃなかったんかい りりあんのリルムと同じ声優なのね
大と小で声も分ける感じかね?まあそんなにロリルム量産されないとは思うけど 今回はイベクエに出てくる敵キャラで
檎酉のフェニル
愛硝のもなめろ
醒楽のミュート
って二つ名付きだから追加キャラは全員実装されるかと で、このゲームの周年って
ユーザー還元的なのは何があるの?? 50連だけ試しにしてみたけど
このゲーム限定欲しいならマジで天井まで貯めないと無駄遣いになるだけって思った方がいいなと
あらためて思いました… >>332
まじかぁ3人だとどう実装なのかわからんのう
3人とも嫌いじゃないだけに
天井に頭ぶつけたばかりだから軽々にガチャりたくないから困りものだわ 思ちぽさんのリルムボイスが聞きたかったんや…
残念だけど今回はスルー 今年の春くらいから新BGMらが見つからんわ
まさか、フリーじゃなくてオリジナルで作り始めたとか? 中々ベストな選択したんじゃないの
とにかくリルム実装して欲しかった層も満足だし、ロリ形態限定なら復帰望んでる層にも希望は残るし ガチャおかしくね?
40連してトラッド2枚とシャイン2枚だったんだが
なんで俺だけふたなりフェアやねん ロリルム、見た目もシチュもかなり好みなんだけどやっぱり声が・・・ いいお話だな〜ってしみじみしてたら、いきなりロゼちゃんが陰毛アピールしてきてビックリして石落としちゃった
卑劣な販促に嵌められました! 攻撃力のバフって上限あるらしいけど
超特大2人 特大2人くらいはセーフでしょうか?
ミーチャにピリム メーゼ パールで組もうと思ってるんだけど 余裕でセーフのはず
バフ上限は+200%までだけどバフの数値マスクデータだからなあ
レイド形式のとこでバフの量概算で計るしかない乱数幅±20%なのがなあ リルムいっぱいBAAJYONあるんだけど、どれだろう あざます
安心して編成組めます
ついでにもしかして復刻イベントの余ったポイントってメモリーピースにならずに捨てられちゃうやつ…? メモピになるよ
イベント終了から1週間は交換可能期間
そこから更に1週間経過するとメモピに変換
なのでイベ終了から2週間ディレイがある感じ 幼リリムちゃんのボイスシナリオだけなんか違くない?
マゾでえらいねボイスは良すぎるから他キャラにも可及的速やかに実装して欲しい… なじりボイスやカウントダウンもささやきバージョンなのか やっとカロリンクリスマスバージョンのボイスがつくのか
実装から1年後の同じ時期にボイスきそうとか・・・
まじで所持者にはまじで詫びいれろ 待機して破裂したものがいるかもしれん アルビルチャージキャラかよ
ガチャなら引く予定だったが寝室一個ならいいや 中の人変更でてるのか 名義変わったとかじゃなくガチ変更でいいのかな? カロリンは結局変更なのね
活動してんのかまるでわかんなかったからなぁ >>355
変更後の人がすでに別キャラ当ててるから、ガチ変更の方だろうね(ルマナ、アルケー、魔法の釜くん)
フェニルの方はわからぬぅ リルムの人コロナで一時期休止してたからその間新衣装リルムいなかったってことかな?
それならしゃーない 新リルムは1年近く前からデータは入ってるからね。この間ガチャで間違えて入ってたってやつ ハッキリとリルムのCV変更予定はないって言ってくれてほんと良かった 今後はデカリルムとチビリルムで2倍リルムに会えるかもしれない マゾゲーだからか搾精が魔物の仲良くする意味のあるシーンになってるのなかなかいい パールさんみたいに普通に見るとただのマゾいじめだけど
ストーリー読んだ後だとマゾ以上にプレイに興奮してる変態なのが発覚してギャグにしか見えなくて笑えるの好き サーバーエラーは同時に起動している他のゲームとの相性によって起きるようだな
自分はりりあん同時に起動してたら頻発したけど同時起動やめたら起きなくなった
同じメーカーだから裏でアプリが競合してるのかもね 他のプラウザとか全部落としてたのに
もんぱら遊びながらやったら2連続エラー出た ひどい 二次性徴が終わったら女性はもう母体としては完成だからな
そこからは老化 骨盤と乳房が発達するのはそこからまだまだ時間が要る
つか二次性徴なら硬いぜ色々と 乳房が一番大きくなるのは16歳前後
生物的にはそこが出産適齢期 ストーリーのクエストだけやたらサーバーエラーでまくってて意味わからん、読み込みアホみたいに重いのか? >>372
ワイこないだ今のイベントクエストは大丈夫なんだけど他のクエストがやたらサーバーエラーするってお問い合わせ送ったけど
こちらでは確認出来ませんでした キャッシュクリア等お試ししてみてくださいとだけ来ました 課金先なくなってまじ残念だわ
ルーティンで課金してたのに一切する気なくなった リニューアルしますはいいけど
とりあえず廃止だけしますリニューアル先いつ来るかはわかりませんどんな内容かもわかりませんはなあ 後半メリアのイベ特攻外れとるやん!
前後でこんなことあった? ミドガコンテストのアイコンどこにあるか探したわ
下にあったのね >>376
過去に特攻付与ミスは何度かあった
次回メンテで修正するってあるから 今経験値効率一番いいのって
腕試しの塔の一番上であってますか? スタ剤効率的に腕試しの塔最上階ではい
今スタ剤ブッパすんならExpより依頼pt稼ぐべきなんでイベの方やってどうぞ あざます
もう今のイベントで数に限りがある欲しいものは全部交換してて
カーニバルも50万とっくに達成したけどそれでも今のイベント回した方がいい? 依頼ptの月交換制限のとこ上限までにクソほどptいる
カーニバルの部分で依頼pt1年分貯めるのが今のイベントの本編だから
15万*12=180万pt分ぐらい 依頼ポイントか
紙片とかも気兼ねなく交換できるようになるわけね あざます
ちなみに今存在に気づいたんだけど通常ダイヤの期間限定で買えるイベントダッシュセットでジュースってもしかして買い得? R1枚で負けると
数ポイントしかもらえない
マゾP稼ぐのはガチパで負けないといけないの? アリーナのマゾポは
SSR10人並べるのが最高効率やね
SSRであれば良いから育成してないやつ並べればいいよ もなめろちゃんボイスの証読むだけで、もう面白過ぎるんだけど? 貯めたチケット400枚でどっちも出ず
ギリギリ致命傷で事なきを得た フェニルちゃんのビジュアルが強すぎる可愛すぎる
僕のおちんちんもリンゴみたいに齧ってほしい 有償10連でフェニル・もなめろ二枚抜きしたわ
ユーリで爆死した不運を帳消しにしたぜ もなめろ欲しいけど心の中のマゾオスがそろそろアロエが来ると告げている… 次のメンテはまだかのう
ボーナスにメリア追加されてくれないと最大効率で回せないんじゃ 前編のEp11とドロ変わらんと思うからそっちやればいいよ ❍雪虎のカロリンのボイスにつきまして
お待たせしておりました「雪虎のカロリン」のボイスにつきまして、声優様による収録が完了いたしましたのでご連絡いたします。
本キャラクターのボイスは既にゲーム内に反映されております。
もう声変わってるのか 投票は一日8回までダイヤ貰えるのか
9回目以降は貰えなかった 虹魔法陣で被り恒常出るとガッカリするわ
せめて未所持確定で演出してくれ >>398
告知だと6回投票すれば60もらえる!ってさも6回までみたいに書いてるのなんでやろ フェニルはべろちゅー寝室あるのか引くしかねぇな
ユーリからずっと石放出しっ放しで貯蓄がやべー 最高レア演出に未所持確定演出なんてあるソシャゲとかほとんど存在してないので・・・ >>406
エンクリは未所持だと背景が夕焼け(朝焼け?)で赤くなるよ 未所持とは違うけど
対魔忍は新キャラ確定のシルエットカットイン演出ある まぁガチャ周りの演出とかシステムはテコ入れしていいよね
ガチャ券まとめて回せるようにしたり
ガチャの途中でレアランクアップ演出あったり
結果を1体ずつスキップ出来たり へー、意外と未所持確定演出あるゲームあるのな
知らんかった 1年待たせてごめんね待たせたな!だけで済ますのかよ
まじでなんだその舐めた態度は 年末年始お布施ねぇからなハゲ そういえばマゾ系の音声作品でボロクソ言ってくるメスガキでも頭皮薄々〜とか言わないね 最近始めて何してもサーバーエラーが出るからここへ来てみたけど、これエラーに耐えられるマゾしかプレイできないのか…… 人によって違うから気にされてないだけじゃない?
こっちはアリーナ25連戦くらいするとエラー吐くけど、それ以外は特にないな 自分的には
今のイベント…ほぼ落ちない
アリーナ…何十戦も連続してるとたまに落ちる
メインストーリー…2回に1回くらい落ちる
それ以外のストーリー…8割型落ちる 自分は午後6時〜12時くらい(酷い時は休日の日中も)の間がクソ重すぎてほとんどゲームできないんだが、やっぱゲーム側の問題なんかな
動画サイトとか他のDMMゲーとかは大体問題ないからこっちの回線が原因じゃなさそうなんだが
あとこの間久々にメインストーリー進めたら読み込みは時間かからなかったけど2回に1回以上サーバーエラー出て、
1回1とは言え結構無駄にスタミナ持ってかれた上に時間もかかって最悪だったわ 某R社のスマホ版だけど、気になるほど出ないかなぁ。1日に2、3回出るかなくらい
イベスト進める以外はノルマをこなすくらいしか動かさないのもあるかな クロームで最近始めたけどメインストーリーのエラー率やばい
イベストも初回は落ちる事多かったしADV→戦闘画面に行く処理が重いとかなのかなあ edgeでやってるけどアリーナ連戦時以外ではエラーは出ないな
あんまりエラーがひどい時はキャッシュやIndexedDBの削除を試してみると良いかも
開発者モードを開いてリロードを長押しするとそのページのキャッシュだけ消せるから便利 >>408
れじぇくろのは未所持確定じゃなくて、ピックアップキャラ確定演出だと思う 10年以上前のクソ雑魚PCだけどアリーナ連戦以外でエラーでるのはごく稀だわ
スマホ版がきついんか? さらっとジョーカースキル追加延期になったのね
シルエットわかるニキ頼む 初期ティア、初期神苑、初期ピルス、ひな祭り春霞、のはず
ストーリーキャラは救済欲しいね〜 ジョーカースキルの告知ぐだぐだやないか なんやねんこいつ メインマシンのLinuxだとアリーナと現イベント以外はボロボロにエラー吐く
サブのwin11は多少マシだけど過去イベとストーリーはお祈り上等 クロームでやってるけどアリーナでたまにエラーが出るくらい
なぜこうも人によって差が出てしまうのか 同じくPC版をChromeでプレイだけど、エラーはアリーナでたまーにでるぐらいでまったく気にならん
アプリ版はアリーナで割と頻発するw 三國志のジャーンジャーンレベルでエラー出てる人ばっかりじゃねえか
むむむ 確定までの50連とチケあわせての50連でSSR10
それで出ないのは確実にめぐり合わせがないのを感じた
はじめてガチャおまけ交換で魔石交換したわ ぐっすんおよよ 毎ターン魅了!?しかも耐久ガーディアン…
アリーナ地獄すぎるだろ
教えはどうした教えは うわミュートちゃん唾液飲ませかよ
このイベント始まってからの石の消費やべぇわ
俺の性癖に刺さるキャラばかり連発しすぎ あれ、8枚分投票しても石60しか貰えないじゃん
・・・と思ったら80貰えるの不具合だったのかよ草 これ今日のメンテ前に投票してたらギリ80貰えてたやつ? >>446
今朝入れたけど80だったよ
そもそも1日の最大取得量って制限しなくてもよくない?
まとめてドバッと投票したい人もいるかもしれんし >>441
そこにジャージ青藍とポプラがおるじゃろ
シベットメタというかデバフパメタのついででメタられるだけなんだ
高難度で使うならエペハザの方が安定感あるっていう
魅了確定で行動不能じゃないからなあ アリーナ一部のメタキャラさえ避けてれば
スカウトドレスと精液ネックレス付けたミーチャで開幕スキル×2したら
戦力差数万あってもあっさり勝てるようになったけど、こんなもん? そりゃ相手選んで戦ってればどんな相手もそうなるだろ 料理って開放した方がいいの?
まだ手持ちのストーリー勢も全然育成終わってなくてジャーニーもったいないからずっと放置してるんだけど あれ効果のわりにポイント消費高すぎて使ってられんからな 高難易度でどうしても勝てな時かダメコン用のシステムだから
あとはアリーナコイン稼ぎの時短用ぐらい 今ショップにあるDCPキャラクター入手セットで選べる中で
戦力的におすすめのキャラっている?
腕試しのレアリティ縛りで使う想定 [にいるディートリヒ、ヌルルあたりは両手あげてオススメ出来るな
スカウトのドレスあるならスカウト優先したほうが楽にはなる 新しいジョーカースキルどれもそんな強くなさそうというか
タゲ数や追加効果の確率10%とかばっかで微妙そうじゃねって思ったけどどうなん? で、ダイヤパスの“リニューアル”とやらはいつくるの?
まさかこのままフェードアウト?
販売停止だと印象悪いからリニューアルってとりあえ適当に言っただけ? >>461
まあまあ強いと思う
アリーナ想定ならほぼゴミ 課金額300倍!DMMポイント生搾り!
OUTER HEAVEN... 今回の限定連打はパスなくても課金するかの実験だな
人気キャラ連打してきてるし、パス無くしても課金してくれることがわかれば
リニューアルはする、するが、時を指定していない
10年後や20年後も可能だろうということ、って感じだな パス2,3は運営的には悪手だったんじゃないかな
欲しくなってからの課金で間に合うじゃんって思って月パス1と週パス1の課金止めたもん それでなくても有償石の価値減じてきたしな
日頃からある程度ストックしておこうってパス買うのに
dmmぽいんよ実弾の商品増えたらそりゃなぁ まあぶっちゃけ運営が何しようが性癖ドンピシャ寝室来ちゃったら課金しちゃうんだけどな!w 無料石やっと10万に戻ってきた
まあ1天井ですぐ無くなるんだがなガハハ! >>469
まじでしなくなったぞ
毎回パス2と3は週月ともにしてたけど
今回はまじで欲しいキャラ多いけどしない
リニューアルなしに逃げ切りは流石に舐めすぎ 別にパス2、3も最近できたものだからなぁ
正直やり過ぎだとも思ってたし一週間があるなら別に
それよりも確定チケがDMMポイントのみになったのが痛い そもそも未所持確定とかがDMMポイントに切り替わったことで
パスの価値が下がりつつあったのに
その上販売停止にして今は無償石がつくだけの低コスパ有償石のみでしょ
今は課金できんって 割と冗談抜きで
リニューアルするとは言ったが10年20年後でも可能だろうということ…が現実味帯びてきてるから困る
ところでジュース100個とスキチケ1000個くらい余裕出来たんだけど
上で見た通りイベントに全ツッパしてカーニバルで依頼ポイント稼ぎにしちゃっていいんよな? ハウスのポストLv上限まで上げ忘れには注意な
そんだけありゃ特攻そんななくてもたぶん足りるとは思う 誰も話題にしてないけどカーニバルのポイント差エグくて笑う 悲恋だしなと思ったけど公式のお知らせ見たら俺の知ってる悲恋じゃなかった
逆の得恋もお知らせみないと名前だけじゃ意味わからんけど 素直にラブラブHvs捕食Hって書いた方がわかりやすかったんじゃないすかね え、そんなわけ方だったの!?
普通にハッピーエンド派か悲劇派だと思って得恋派選んでたわ
知ってたら逆にしてたのにw 何をどうすればいいかわからないから全くやってない(新規) >>483
とりあえずイベントボーナスキャラ入れて殴るだけでもいいよ
ミッドナイトセレクトチケットで入手出来るグレースはイベボーナス中な上ミッドナイトスキルとアクティブスキル連発できるからオススメ
アブデルサラムもJスキルと専用装備チケットで入手できる専用ドレスあれば毎ターン毒に出来るからオススメ
参考までに俺の編成はこんな感じ
https://i.imgur.com/IUpvSXZ.jpeg >>482
はえ〜1回で依頼ポイント3万も貰えるんだ、自分初参加で5000くらいで満足してましたわ
もう手持ちほとんどなくなっちゃったんで次回の開催時はちゃんとやろう 自分もカーニバル61000いけるけど依頼ポイント5000だったわ
ポストは33くらいまで上げてるけどフレンドは50人ちょい プレミアムパスポートってあんまりお得感ないよなぁ…
他のパスポートみたいに有償石三倍になるならともかく 石倍率1.59倍かあ
スキチケとジュースが今の有償売値分で300+450石分
DCP特別衣装セレチケ 交換所のどれだ?ボイスしかねえ
編成コスト制限引っかかってるレベリング必要な新規向けのパスかな? >>491
DCP特別衣装セレチケ残してるけど、これ何故かファンリーまでしかないんだよね
数年分くらい古い これが運営の答えなら終わりだな
ダイヤパスのリニューアルがこれってこと プレミアムパスは期間限定販売で定期的にやってるやつだから違うかな カーニバルやる前にはリルムにメシ作ってもらわないとだよね? 元々有償石じゃなくてDMMPで直接回すガチャ増えてたしなあ >>497
それでパスの価値を下げたはずなのに
そのパスすら消すって 重課金組すらパス移行したっぽいしな
三万くらいでその月の有料ガチャ大体回せるのは破格過ぎる サービス内容と値段考えたらそれくらいで妥当と思う。まだわからんがパス下方決まったらワイはお別れかもな。 このゲームの代わりが見つかるまでは付き合うつもり
何だかんだでディーゼルマインは受けシチュ最大手だしな
今のところ 天井300とか舐めてる上に課金石手ごろ感出すどころか
高級志向にされたらたまらんだろう課金組は
オート周回すら何ヶ月かかってもできんし
もう俺はおし絵師一人のキャラしかガチャらん事にした 天井300でもいいけど共通交換メダルとか欲しいわね カーニバルって1回1000枚までしか使えんのね
6万枚以上あるけどダルくなってきた ダメージ出しに行くよりイベントボーナスのほうがデカいんか? MMRなんだから自分で調べて報告しろ
上の方の人は知らんが自分の感覚ではミスが多いから
特効敷き詰めたほうがいいとおすすめする
ダメ気にしなければ料理食わなくてもいいし 特効キャラに回避マテリア詰めた装備と呪い覚醒のリング付けてけばいいよ
状態異常で5000が厳しいならアルカナはアラクネを借りるのもあり >>501
同じ運営だけあってりりあんの方にもチラホラ良いキャラいるんだよな
パセリとか見た目微妙〜って思っていたが寝室めっちゃ良かったし 下方も何も今回のプレパスが代替だろ?
わざわざリニューアルって書いてあるし どこ見てもカーニバルがいつまで開催なのか書いてないんだけど。分かる人いる? 今までのカーニバルと同じならイベント終了と同時だと思うよ
つまり11月14日14時のメンテまで >>511
たぶん11.21までかな? 不安なら泥ステ終わる明日までに消化すりゃいい
2ページ目のイベントの10.23のいっちゃん下のとこ ダイヤパスがリニューアルという名の下方修正されたのは、やっぱり採算悪かったからかかな
まあ界隈としては課金額の3倍以上貰えるというのが稀みたいだしね
「コツコツ溜めてたけどちょっと足りない」という時にあの週間パスはクッソ便利だったんだけど アリーナ回してたらオーリス2人セリト3人の編成の人いて笑った
合計バストサイズ何mだよ カーニバルチケットあとななまんまい……
いちまんまいまとめてしょうかできるようにしてくださいおねがいしもす カーニバルは単純に時間かかるんだよな
今回一切走ってないや おかげさまでメモリーピース3万以上もらえそうだわ
数限りあるやつはほぼ交換出来てるんで
スキチケ1000 ヒエラルキー1000 魔性のかけら2000とかで考えてるけど勿体無いのありますか? 魔性のかけらは交換しなくていいぞ
曜日セーメンステージのついででいっぱい出るから 依頼ポイント三万は流石にでかい…と思うから走ってる
12万からようやく5万まで減ってきた
依頼ポイントはすでに210万増えてる
なぜ走っているのかもうわからなくなってきた 報酬大したことないから良いけど
個別対応してくれなかったから虚空に消えたチケの補填なしで終わりそうだわ このゲーム無駄に重いのは何故なんだろう見た目はすごい軽そうなゲームなのに なんも書かれてないしおま環だろうが先週のメンテからエラー出なくなったわ
やっとカーニバル消費できる… 自分もチケット千枚使って何度かエラー落ちして、問い合わせたけどまともな回答も対応も無し
以前のお知らせで「チケット消えたら問い合わせて下さい」と言ってたにも関わらずこれじゃ流石にあかんやろ >>526
フレンドのアルカナカードを編成してカーニバルに参加した場合に獲得できるカーニバルポイントが増加し、
同時に「依頼ポイント」もおまけで入手することができます! 依頼ポイントもそうだけど、今回コレットの調査依頼書もあるからランキング関係なしに走り得だね
エンドコンテンツとはいえ、魔術生成素材集めようとするとだいぶキツイからね 報酬大したもんないしそんなにランキング動かないだろう、そう思っていた時期がありました
上位争いすんごい これでも昔に比べると減ったんだよな
2年前のカーニバルで10位以内入ったけど1億くらいボーダーいってクソしんどかった記憶ある 昔のカーニバルは報酬の称号がネタ的な意味で美味しかったような…
調整が大変だった記憶 なんか昔のイベントだと上位報酬に精液のネックレスあったみたいだけど
最近だと基本腕試しの塔の一点物なの? 初期の頃のカーニバルは今ほどスキップが潤沢じゃなかったから苦労したわ
卍天地創造卍 勝者の証につよつよ武器が追加されたからか50位も結構伸びたな
>>535
精液のネックレスは1年に1個くらいどこかで配られるんじゃないかな?
去年(今年に入ってたかも)は何かのログインボーナスでもらえたよ 世の中変わったもんだな
FANZAショップでアニメ系ホールの箱片手にドンキの店員と今度高校生になる子供の相談してる奴が居て思わず吹き出してしまったわ・・・ このゲームって人権キャラというか
復刻したら絶対確保しとけよってくらい強いって言われるキャラっています? >>537
ごめん見えてなかったあざます
2個目以降いつかもらえるんなら気長に待ちますか アリーナ的な意味の人権キャラはわからんが、性癖ドンピシャ寝室のキャラは確保しておいたほうがいいぞ
多分、このゲームで一番後悔するポイントだと思う >>539
縹教の青藍
アリーナ編成にこのお方がいたら避けるわ アリーナキャラはいまんとこ十分かなあ
ミーチャとピリムいたらあとRキャラでもメタ編成以外はだいたい速攻で勝てるようになったんで…
個人的にはわからせだっけ?ダメージ稼ぐコンテンツでよく使われるキャラとかいたら教えてほしいっす ダメコン向けなら
愛激のもなめろ か 祝繋のフミカ
アクティブスキルでゲージ増やせるやつ入れてMNSぶっぱしまくる それこそピリムなんかダメコン向けじゃなかったか
相方のクリティカル状態付与できるキャラは誰がいいのか知らんが ピリムはアルカナのナマエちゃんで運ゲするのが最適になるから クリティカル状態は学羊のクラリッサが分かりやすいかな
というかこの手の話ダメコンのときにもしたから
このスレ内検索したらオススメ出てくるよ パスが停止したまま周年イベント終了
最低の周年だったな やっべボケっとしてたらカーニバル終わってたわ
まだ1000枚1回でしか殴ってなかったのに あれ雛菊ってサンタコスなかったっけ?と思ったがあれはメイドだったか
つーか最近キスとか唾液とかの寝室多過ぎだろ!石もうねぇよ あれやっぱサンタ雛菊持ってたわ
復刻は復刻ってちゃんと明記してくれよな〜危うく引くとこだったぞ 1回1000で殴っただけだったから60程度までしか報酬貰えてなかったわ・・・
しかも何故かスレ検索した結果>>512のレスを見て安心して殴って放置してたとかいう間抜けぶり
全く安心していい日にちと時間じゃねーか(´・ω・`) 褐色超乳ロリサキュバスルルナママ、ワンチャン1位有り得るのか…
今回ばかりはインスティママに投じる票を回そうかな 乳の下に滑車器具を取り付けて前傾姿勢で移動するといいよ >>560
超乳なの?どこ住み?LINEやってる? おま環かもしれんが一応
?の称号をつけた状態でインするとサーバーエラーが起きる可能性大
入れてもばぐった画面。しかし、イベントやらアリーナやらをクリックすると入れてプレイもできる
そこで?の称号が悪影響を与えてホーム画面がおかしくなってると思いました ちょうど告知が来てるけど
今回のカーニバルで最上位だった人達の称号が表示されない不具合があった
修正されたって話だし
>>564は一応キャッシュ削除もしといて再ログインすればいいかと 今更フェニル引いたけど、ノイズやべぇな
どんな環境で声収録したんだよこれw 投票って何票差とか分からないからスタミナぶっぱしようか判断しかねるな アリーナで開幕スカウトMNS速攻でやってるんだけど
相手にシベットいなかったのにこっちがMNS撃てなかったんだけどシベット以外にも開幕相手に沈黙付与するキャラいるんでしょうか?
ていうかアリーナで今誰に何されたのか戦闘終わる前に爆速手動でログ遡る以外に確認する方法ない? 開幕沈黙なら罰天のエペハザかな
パッシブが戦闘不能になるまで毎ターン沈黙付与 >>572
調べたら確かにいた気がする…ありがとう! 沈黙対策は時計持たせるかジャージ青藍入れるといいぞ >>571
開幕沈黙:シベット エペハザ
死亡時沈黙:シャオ ハリル シアス ディープ
開幕魅了:ユーリ ミュート スーザン(SRのDCP)
死亡時魅了:ユーリ エルピス ナート
死亡時石化:アトラ レオレール
死亡時気絶:カロリン
開幕朦朧:ティミス
死亡時朦朧:トルテ
ログ確認は戦闘速度落として手動スクロールする他無い
対沈黙はポプラかジャージ青藍編成するかネックレス枠の時計装備してどうぞ
CPUにボタン押し負けたとか死亡キャンセルとかシールドでダメ入ってないとかは無しな パスの件、wikiの方で問い合わせたやつ曰く
未定ですとの回答があったらしいが
これマジで運営としては何も考えてなくて
立ち消えさせるつもりだったところ
今頃大慌てで代替案考えてるかもな そんな問い合わせ1つで何か思うわけがない
居酒屋でよっぱらって世界や政治を語るおやじくらい見当違い 居酒屋でグダ巻くタイプがアポ取るわけないだろ
借りてきた猫どころかちいかわになるぞ 運営が一切問い合わせ来ないと考えてて、一人から問い合わせが来たから慌てて考え始めてるってどんな妄想だよ 1人がなんて言ってないだろ笑
パス停止告知後やプレパスリニューアル後に
問い合わせやwikiの書き込みがあって
パスの件をほとぼりが覚めるまで放置しようと思ってたところ
そうも行かなくなってきたんじゃないのって話や
連投までして>>576の書き込みがなんでそこまでお前の逆鱗に触れたんだよ笑 大慌てでってのがすげー馬鹿っぽいからでしょ。改行の仕方がもう頭悪い奴のそれだし そもそも俺も問い合わせてたし
1人しか問い合わせしてないわけないやろ
流石に読解力無さすぎんか?? >>582
大慌てって表現があなたの逆鱗に触れたのね
ごめんね 連投を揶揄しながらも自分は連投しているのはなかなか芸術点が高い なんかイタいのが湧いてんな…顔真っ赤で連投してんじゃん なんではぐれマゾいじめて喜んでんだ
異端共反省しろ >>576の時点ではなんら変なこと言ってないのに
やべー奴に絡まれた結果こっちもやべーやつになるのなんなん…
まあもうええけど
とりあえずはよパス告知しろ それを何も悪くない絡んできたやべー奴らが悪いとしか思えないんなら
どこいってもたぶん同じようなやり取りする人間になるよ 自分の頭がおかしいことに気付かず周りがおかしいから絡まれたと思ってるあたりがもうね わかったわかった
運営としては立ち消えさせるつもりなんてなく
しっかりと調整中なのね
急かして悪かったよ
待ってるからゆくゆくは告知の方よろしくな このゲーム無課金だと1天井分の石何ヶ月くらいで貯まる? 無課金の天井ってガチャ300回、105000石だっけか
アリーナしっかり勝ちマゾ両方やっても半年コースとか聞いたことあるけど、今の毎週リセットアリーナになる前の話だからなぁ…
今はどうだろう アリーナどれだけガチるかで相当変わるんだよな
どっちも毎週順位1桁ならアリ=[ナだけで30000石は毎月入るから2ヶ月半くらいか それジュースがぶ飲み必須だからパスU、Vはやっぱりうま味紳士だったな アリーナAG5毎回やってるけど一桁は無理だわ
300位報酬狙いでたまにやる気出して100位狙い アリーナどっちも一桁はソーダがぶ飲み
ソーダは依頼ポインツで無限交換可能だが依頼ポインツ稼ぐのって現状、カーニバルぶん回しぐらい?
それもジュースがぶ飲みだから結局課金かな… アリーナは勝ちも負けも5000行ったら十分だなあ
割と初期から課金か天井でしか限定キャラ取らせる気なかったのねここ めっちゃ伸びてると思ったらやだ恥ずかしい人いる…もっと暴れていいのよ?
人気投票明日までだから投票お忘れなく 人気投票どうしようかなぁ、東雲様殿堂入りしたしなぁ
声優続投で新衣装ほしいからリルムにするかなぁ 人気投票は忘れる前に明日の6票残して雛菊に全ツした なんか次の新キャラメスガキの気配がする気がする
石ないから見送るしかないけど >>603
逆にここのみんなはどういうスタンなん?
@無課金だからパスなんてどうでもいい
Aパスなくなろうが普通に課金する
B運営がだんまりなわけない告知はすぐにあるっしょ
あたりだと思うんだけど
無償ガチャの現状考えると無微課金ほど打撃な気がするけどどうなんでしょう パスだけ課金してたから残念
廃止されたパス前は月パスと週パスを毎回購入してたが今は課金してない
気が向けば週パスなら課金するかどうかって感じ >>608
言いたかなかったけど一応言っとくとね
みんながイタいだヤバいだ言ってるのはパスとか運営とかそういう話どうでもよくて
お前の言動が気持ち悪いとか息くさいからまず服着替えてから来いとかそういうレベルの話よ マゾオスらしからぬ攻撃性と排他性の高さ
…と思ったけど御主人様を独占したい的なアレで他のオスには厳しいのかもしれないな
イケメンに群がる女達もそんな感じだものな >>608
兎にも角にもサ終されるのだけ困るから、超効率のパスがなくなってもしょうがないなぁって感じ
欲しいキャラが連発されたら普通に課金するよ〜 >>612
まあ大体はそんな感じか
元々なかったわけだしね >>610
みんなじゃなくて発狂してるのはあなた1人でしょ
この前から発言が1人だけ攻撃的すぎる 引退するとか言ってたんだからさっさと消えればいいのにまだ気持ち悪い言動繰り返してんのかコイツ また同じ話題を繰り返してるあたり、自分の頭がおかしい事に本当に気付いてないらしい >>616
>>617
いつも言ってるだろうが
事なかれに見せかけて噛みつくなよと
よし「マゾオスのあいうえお」…いけっ 攻撃側はなぜパスの話にそこまで過激な言葉で非難すんだよw
いまいち目的がわからん パスの話がどうこうは最初だけで、以降はキチガイが喋ってるから反応してるだけってのも分からないのか >>621
ここまでいくと凄いな。よくアスペとか糖質とかアルミホイル巻けとか言われない? まさか>>621さんまでアルベド族じゃないだろうな?
最悪だぜ…短小包茎早漏で反パスポートのアルベド族と一緒だなんてよ… wikiの方は割とパス告知ないことに不信感抱いてる人が多くて
なぜこっちではそれを口にするだけで袋叩きに合うんだと思って見てたが
まあ、なんとなく1人ヤバい奴がいるのはわかったわ笑 とりあえずパスのリニューアルが未定ってことを言われると困る人がいるってことだろ
目的はわからんけど、話題に出るたび荒らして暴れれば
自ずとその話題は口に出せなくなっていくし もうしゃーないからスレではパスの話は禁止にすればいいんじゃない
とりあえずそれで解決ってことでいいな パスのこととか関係なくて頭がおかしいことを突っ込まれてんのに、未だに理解できてないのが完全に脳の病気 パスに不満持ってる奴はこのスレにもいくらでもいるから別に禁止にする必要はない。お前が黙ればいいだけ ソシャゲ長くやってるとこういう人はちょくちょく見るけど
とにかく会話が成立しないからね
何言っても無駄なんで、おとなしくワッチョイの末尾4つNGに入れて見えなくしとけば良いのよ 元々便所の落書きとか言われてたような所だぜ
そんなにゴタゴタ言うなよ >>629
本当になんのこと言ってんのかよくわかんないけど
(遡ってみるに“大慌て”って表現?でも運営でもないのになぜ?)
とりあえず何かが君の癪に触ったのはわかった!
もう怖いからやめようぜ ツッコミ入れてきてるのが一人だけだと完全に思い込んでんのも凄い 連レスするのとか文体とか書き込み内容が、別スレの8f-とか92-とかの名物ガイジと全く同じ空気で笑う
変な奴は書き込みも似るんだな パス改悪に文句言ってる人はいっぱいいるし俺も思ってるから別に論点はそこじゃないのにな 経験上こう言う奴は絶対に人の話は聞かないし理解しようとしないし自分の意見は変えないし、
勝ち誇ったかのように話を切り上げてさっさと関係ない話を始める感じで図太い
文体が特徴的すぎてワッチョイ変わってもすぐ分かる >>639
わかった、すまん話聞いて改善していくから
どこが気に障ったか教えてくれ
とりあえず上のパスに関する書き込みは全部俺として
どこがどう不味かった? 総ツッコミ食らってる側が、解決ってことでいいなとかやめようぜと言ってるの笑うんだよなぁ >>640
とりあえず思い込みが激しいのと明らかに他の人と違ってて浮いてる文章直したら? >>644
真面目に子供の道徳の本とか
伝え方が9割みたいなコミュニケーション本読んで勉強した方がいいよ 流れ変えればええんやな!
ツカサちゃんみたいな不敵な笑みを浮かべるロリしゅきだからもっと増えろ ツカサが1位だったのはなんかガッカリしたな
ここは特殊性壁の園ではなかったのかと(イオリ見ながら) 手持ち特効二人しかいなくてワロタ
サンタ衣装系いないとろくに稼げんなこれ 毎年クリスマスで俺に課金させようとすんのやめぇや
飲尿オナニーとか引くしかないやんけ・・・ 特効ゼロとか初めて
所持してるサンタキャラ全員特効無い😄 こないだのハロウィンカーニバルの時とか恒常でも中アップいたりしたのにあれすごいレアイベントだったんか…? ルイルイちゃんの「クリスマス飲尿オナニー」は文章的には飲んでいるものの、絵的にはおしっこをかけられるタイプでした
ルイルイちゃんは終始楽しそうですが、突如雪原で寝転んで全裸オナニーを始めるマゾオスへの共感は難しいかもしれません
現場からは以上です >>658
常設化してないべ
2年前に始めたからおらん またこんな特効減らされてもなぁ
小ですら編成埋められないのは厳しい
3部構成だから何か考えあるのか クリスマスヒストリーガチャやってるんだし小特効ぐらいつけときゃいいのにね 安心したわ
でも特効マロちんとリーニィしかいなくてヒュッとなったわw 飲尿オナニーという今後二度とお目にかかれそうもないシチュに釣られて引いちゃったけど
絵面的にはほぼほぼ顔面騎乗プレイで、おしっこも出ているものの微妙な構図だったなぁ
もっとこうマゾオスが正座オナニーしている所にルイルイが立ちションして顔面に盛大にぶっかけてくれるの期待してたわ このゲームってあんまり新キャラのゲーム的な強さの話はされないんかな?
Hシーンはともかく キャラ性能はよっぽどやばいタイプのやつじゃないと話しようがないので
スキルは割と焼き増し多いし こっちキャラ性能のバランス取りに行ってる方だし
なんでリリアンはサ開1ヶ月から世紀末バランスやりに行ってんのかは分からんが 諦め誘う程の 正気の無いユニバース
機械士がケツを撫でて またぷには生き急ぐ あざっす
こないだのニコラ&カロリンすげえよかったと思うです 絵師結構かぶってるし余裕があるなら
こっちもプレイしたほうがええしなぁ
わのねこ好きがもっと流入してほしい 特攻5人埋まらなくて草
せめてSRリルムとコレットは特攻小いれようや… ヘッラすごくいい…けど寝室1に比べて2で巨大化してて耳も消えてるけどいい… >>666
もっと口の中におしっこ溜まってる描写とかほしい そろそろぷにコラボ2弾やってコハルをサキュバスにしてくれ >>675
飮尿寝室って意外とないのよな
どれくらい需要あるかしらんけど まぁ苦手な人も多いだろうから需要は少ないだろうな
普通のプレイにもう飽きてしまった人用 メリアとかもぬいぐるみペニスをエロ特化でやってるようなものやな
まあ普通に好きなんだが 日曜の夜時間帯はしゃあない
アリーナ駆け込み上なあ お知らせには出てる
ストーリーから戦闘への切り替わり部分でエラー出てる
元々挙動怪しいからなあ戦闘との切り替え dmm.midogar.saikyo.biz
のクッキー消したら行けたわ アプリ版でプレイしてエラーが一度も出なかったら出かける時に長傘を持っていく
今のところ外れたことない コツコツと1ステクリア→アプリ落ち
を繰り返してようやくハード全部埋めた
褒めて よーしもなめろ様がビール瓶を入れてくださる
尻を出せ 悪魔でのヒエラルキー低いからマゾオ…だぁにしかイきれない
モナちゃんに哀しき現在… 俺女の子にビール瓶で殴られるソシャゲこれしか知らないよ ロリ巨乳引いたけど頭マゾオスだから寝室見れなくて終わった ぷにのほう最近男性受けシチュ多くておっと思ってたら
ぷにユーザー的には賛否両論みたいね
性癖も多種多様だからな あっちも身体能力が圧倒的に女性上位だからなそういう展開にはなりやすそう メスガキに分からせられたい
メスガキを分からせてやる
どっちも需要があるのだ…(ミドガは前者1択だけど 明日はミドガコンテスト結果発表の日ですね
ルルナママ………ママ…ママーーーーーーーーーッ!!!
https://imgur.com/a/eM2c22K 依頼ptとヒエラルキー稼ぎとはいえスタ剤3・4桁ブッパとはようやるわ 超乳好きの票が一点に集まってて強いんだろうなとは思ってたんだけど、なるほどなぁ… メンテ延びる予想はしてたんだよなあ
集計と更新と不具合修正だから なんで藤宮が選外なんだよ
教えはどうした?教えは!
最悪だぜ…反クサマンのバブちゃん族と一緒だなんてよ… この超奇乳がダントツ1位取るあたりやっぱりミドガプレイヤーやべぇよ・・・ 大人アロエがおらんやんけ・・・
エルゼ22位・・・ずっと悲しいまま・・ トップ層はdmmぽいんよ実弾でも売れるだろう
特に1位は2位とダブルスコアの大差だし稼げ
年末年始の特別枠なら財布の紐も緩むしwinwin 20000票入れたやついるんか・・・
票数考えるとルルナガチ勢かな・・・
貢ぎマゾの鑑だ 結果発表のお知らせの一番下に書いてあるで
>さらに、今回のミス・ミドガコンテストでは総投票数が20000を超えたプレイヤー様や、
>ログインボーナスやマカロエちゃんに授けられた投票券のみで約4800票投票したプレイヤー様もいらっしゃいました! それが無かったらリルム1位か・・・
マジで金で買った1位だな 一人で投票数2万ってチート疑うレベルだぞ
俺はスフレに100票位しか入れてないのに😢 >>727
2万票は流石に運営も課金額を把握してるのは間違いないから不正のはずがない 薬もかってスキチケも買ってそのキャラのお着替えを買う
その熱意は純粋に素晴らしいじゃあないか
自分じゃ絶対やらないしやれない
好きなキャラ軒並み20位以下だから拗ねてるわけじゃないぞ 本当だぞ ケモとか超乳とかどちらかというとニッチな性癖持ちは情熱が人一倍強い傾向がある その課金のおかげでニッチな性癖のミドガが続くんだから感謝することはあっても侮辱したりはしない
マゾだろうし喜んじゃいそう >>727
投票券は課金販売もしてたからね
2000円で100票分だったから
全課金じゃないだろうけど20万近くを貢いだマゾがいた可能性があるってことよぉ! 奇乳キャラが一位になっていて驚いたけど、
そういうことだったのね…… 額で見ると最近の推し活というか投げ銭では普通な額だな!
世の中おかしいよ ミドガに限らずどのゲームでも千葉県のYさんみたいな人が1人はいるからな ソシャゲ界隈は石油王がいる話をたまに聞くからね
それに比べれば給料一月分にも満たなくてやさしいね 運営にはいい前例になりそうだな
争え・・・もっと争え・・・の入り口的な意味で 2万票の人ありがとう…ありがとう…
ルルナママの産道を通ったと自称して許される偉業 これで味占めて奇乳キャラの実装増えたら嫌だなあ
と思ったけどよく考えると東雲が一位取っても貧乳ものじゃロリも別段増えなかったから特に心配ないか ルルナレベルの乳描いてれる絵師探すほうが大変だな? 現状あのレベルはルルナとセリトしかいないからもう少し増えてもいい気はする 運営が面白いと思って奇乳イベとかやると大失敗する
周年でフタナリ祭りやって全く盛り上がらなかった悪夢が蘇る ミドガは一度餌与えたんだから責任持って定期的にふたなりや奇乳とか出してあげないと駄目だよ ニッチ攻めすぎると解釈違いで萎えるリスクも出てくるからな
やりすぎはあんま良くない 常設化したイベント相変わらずのサーバーエラー続きだけど前の開催時もこんなにエラーだらけだったの?今やってる期間限定イベントと何が違うんだろう 常設化が増えた影響とかあるのかも
しかし3年位前はこれぐらいのエラー頻度が日常だったのじゃよ… スタミナはたったの5時間で満タン
常設クエストやるだけでサーバーエラー
ガチャは渋くてピックアップでも天井前提レベル
有償石パスはリニューアルしますといってとりあえず廃止だけしてうやむや
その他不満点諸々…
正直性癖にあってるゲームじゃなきゃとっくに辞めてるw ぶっちゃけDMMエロゲ全体で超乳があまりいないから界隈でちょこちょこ盛り上がってその度に人口増えてそうではあるよな超乳組 誰も触れてなかったけどカレン復刻と聞いて物腰が丁寧なえっちなお姉さん好きの息子が白い液体を撒き散らしながら咽び泣いておりますよ >>742
りりぃあんじぇ作ったじゃん
つまり次作は奇乳ゲー デビカニゲームの内容と絵柄が一生同じなのがね…
声もなさそう デビカは運営の脳が膿んでるからここまでやり続けた精鋭が大量脱出しているぞ デビカってズリほとんどないんでしょ?その立派なブツはなんのために付いてんだって話ですよ 数ヶ月ぶりにりりあん起動したらめっちゃ良い巨乳メスガキ来てるやん…言ってよ >>760
じゃあ他の呼び方考えろよw
身体とのバランス崩れてるデカさのは奇乳と言われても仕方がない 接地乳がいまいち広まらなかったのが悪いいや広まらなくていいか…… 常設クエスト、編成人数一人にしたらエラー出なくなった
パーティの読み込みが原因か? エラー頻出は流石にゲームする気にならないから改善頼むわって要望送っといたわ この機にリルムコンプできたりしないかなーって天井まで全部すり抜けたわ
まあそうだよな >>767
マジじゃん助かるありがとう!
どういうプログラム書くとこんな不具合出るんだよw 1位 超奇乳
5位 別ゲーキャラ
6位 男
なんだこのゲーム 正直ここまでいくと奇乳だとか魔乳だとかそんな次元を超越した別の何かなんだよな・・・ 2位3位にメインキャラ入ってて4位が元ラスボスなら十分まともな方じゃないやろか(13位のおばあちゃんを見ながら 婆ちゃんはキャラとしては好きなんだけども、人型の手足になってから出直してもろて
夏祭りのしんみり感とかよかったよね 星乳だか海乳だか世界乳みたいなジャンルなかったっけ?
ごく普通サイズの人間のメスに惑星サイズの乳がついている奴 常設クエ4〜5人編成だとエラーはくけど
3人までの編成ならセーフだな コピペ元の不具合そのままだったやつとかじゃねーかな
1年目のデータの方なのか常設ステージの雛形の方かは知らんが エピックダイヤパスは
3500+1250*7=12250か
前のが4000で13800だったからコスパは上がってるな
でも1度購入すると30日の購入制限が付くようになったか セナがチャージキャラか
アルビルに続いてそそられるキャラがチャージで嫌になる リリース前の新作でマゾシチュっぽいの見つけたってだけだろう
マゾは敏感だからな これは…
是非はどうあれパスのリニューアルがきたのか? 広告って何故かマゾ向けっぽく見えるの多いよな
クルスタもメスガキにざぁこ♪って言われてる広告見て始めたし
それで客引っ張って来れると思ってんならちゃんとマゾ向けにしろや エピックパス、数字だけを見れば改良ではあるのか
購入制限が掛かるのはアレだけど、「これだけでいい」となるのを避けたかったのかな
週間月間パスでコツコツ貯めて、必要があればエピックパスで大体事足りるか
毎週新キャラ追ってるとかは流石にあれだけど >>786
セナ好きなんだけどちょっと躊躇ってる
場合によっては限定キャラよりも高くつくのがなぁ
チャージキャラの一番のネックよね >>798
これ
現状SRキャラとか寝室少ない上に出番もSR縛りくらいしかない ルルナかリルムで強さ的な意味でこれは取っといた方がいいってのありますか?
アリーナは戦力足りてるんでダメージ稼げるキャラだと助かる リルムなら祈炎(巫女)と祝炎(アニバ) ダメコン的には祈炎
って言ってもそんなダメージ出るもんでもないが
ルルナは耐久よりのキャラ性能付だから取るなら性癖で取ってくれ ちょうど祈炎が一番気になってたんでありがとう 取ります
ちなみにセレクトメダル2も今じゃジョーカースキル込みでも趣味でとるレベルかなあ
エンジュの消費量減は気になってるけど課金する価値あるかと言われると悩む カティルの寝室ってにおい描写あるのかな
あるならほちい ミッドナイトセレクトチケットて使えなくなった?
交換所から消えてない? >>794
おま俺w
たぶんマゾは賑やかし要員としか期待されてないんだろうなー
実際かなりのゲームやってるけど、大抵のゲームはドSキャラが出る前に石が溜まっちゃうから課金しないしな
課金してるのはほんとミドガぐらい
そう考えると色んなシチュありますよ〜って最初だけ釣っておいて、あとは無難なシチュで固めていくのは正解かもしれない メスガキわからせはメジャーだしなあ
ただメスガキに責められる寝室はほぼない >>804
1と2はあるけど3と4が期限付きだったかどうだったかは覚えてないや ミッドナイトセレクトチケットなんて交換できたのはじめて知ったんだけど
オススメ交換先ある? セレチケ1は範囲そんな広くないからジョーカースキル持ってるやつ優先かなぁ
持ってないならキャザレルが特にオススメ >>809
男性受け人気は全国規模であるんだけどな 昔に比べたら男性受けの作品もだいぶ増えたと思うけど
AVの売上とか見てるとまだまだノーマル性癖に比べると弱いな 昔はMシチュオンリーのエロゲなんてほぼなくて、Mシチュが一つでも入ってたら有り難がってフルプラでも買うほどだった
それに比べりゃ今は天国よ 最近始めましたが、イベ中編のexすらクリアできません
石と補助券か1天くらいは回せそうですが、このガチャから引けやとかありますか? 今回のイベ中編のEXは
ヘッラが開幕魅了ばらまくし
ミニアがバリアで硬いしで
ゆるく編成組んでたら追い返されちゃった程度には難易度あるね >>814
今のところオススメってほど強キャラはいないなぁ
まぁイベ補正で火力上がってるイベキャラ引けば楽にはなるだろうけど
マゾらしく股間に聞いたほうがいいね 自分も新参だけどSSR確定チケからジョーカースキル持ちのスカウト出したら一気に楽になったな とりあえず引けって感じのキャラは元々ほとんど無いんだよな
最近は属性値アップとかのキャラで濁してる感じで
汎用性は無いし >>779
何度もエラー落ちして流石におかしいだろってスレ見に来たら
良い具合にウルテクあるじゃん助かる 皆さんアドバイスありがとう
教えに従って硬そうなパツパツ爆乳が来るまで待つことにします! 硬そうってどんなんだろ、ザカットとかゾンみたいな感じ…?
リルムの絵を描いてる人の乳は、大抵張りがあるように見える 垂れ乳あんま好きじゃないから俺も硬そうな(張りがある)おっぱいの方が好きだなぁ やっぱ形美しくほのかな柔らかさもあるまな板が至高よ 今のところ良い子サンタの続投はないから、ノルン以外にもう1人誰かくるかな? ノルンと聞いて3姉妹かと思ったけど全然そんなんじゃなかった
メガテンとかでよくみる系の有名な悪魔?使わんよな イベント交換ダルすぎる
初期でmaxの数字交換できるようにしてほしいけど、この運営には無理か 交換所はぷにのUI移植するだけでだいぶ快適になりそう アイエエエエエエ!?エナピリム?!ナンデ?!
ノルンじゃないの?! どれだけ長期間イベやねん めちゃ伸ばすやん
ピリムとエナは全く予想だにしてなかった
てかピリムって細いな ふくよか系のイメージだったわ 一日一回イベでサーバーエラーが起きたら入場料の万年結晶が返って来なかったよ…… エナ先生さすがに太過ぎない?こんなの生徒が授業中に精通迎えちゃうよ… エナ無事天井です💀石は消えました💀
久しぶりにガッツリガチャ引いたけどこのゲームガチすり抜け率高すぎる 起動したら画面サイズが100%に戻ってたんだけど何があったんだろう え?サンタクエ普通にフルパでエラーなく行けたけど…
PC版Chromeね 冬のゲームズフェスティバルの告知でフレーム一つ付けられちゃってる感じするから、それのせいだろう 3人にしたら出れるって前見たやつで回避したけど三連続エラーは流石にワロタ
テストプレイしよう(´・ω・`) >>847
なるほどね
でも他のゲームやる時に同じ縮尺にされちゃうの地味に不便よね サンタクエ俺もフルパでエラー出なかったな
常設イベクエのほうはフルパでエラーになった エラー出る人の環境はどんなもんなんだろう
スマホ版は割とエラーでるけどw エナ天井余裕でした
青藍さんが来る前にまた貯めねば PCブラウザvivaldi
サンタクエ 5人だとエラー、3人だと普通にクリア
なんとかしてよエナエモン 3人ならエラーほぼ起きないの見つけてくれた人にはほんま感謝やわ
それなかったらとっくに引退してた >>852
ナカーマ
俺も青藍の為に貯蓄してる
なんとなく正月に来そうな匂いがする😤 落ちないために編成切り替えるのクソめんどいんじゃ〜 >>855
楽しみだね
エナはいい尻だったし青藍さんの尻も堪能したい なんとか石集めて祈炎のリルム交換出来ました
…性能目当てで交換したけど寝室えがった
ラブラブ逆レイプ派からしたら最高評価や 俺もリルムの中では祈炎が一番好きだわ
べろちゅー騎乗位最高! 祈炎は流石にちょっとイチャイチャしすぎで全然抜けない・・・ 祈炎はイチャラブすぎて抜けない。でも堕炎までいくとSすぎて抜けない
祝炎くらいが一番抜ける イチャイチャしすぎると抜けないor抜ける
ドSすぎると抜けないor抜ける
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! このゲームで抜く時は手コキとか足コキばっかでセックスしてるのはあんまり使わんなぁ
セックスも女の子が気持ちよくなってる描写はあんまり入れないでずっと煽ってて欲しい 注文の多いマゾはクレイヴ・サーガXに出向して男を磨いてこい >>865
女性上位だと前戯の方がシコれるの分かる
最近のミドガ君ちょっと本番比率高くて悲しいよね 喘ぎながら言葉責めされてもなんか違うなってなる
喘がないなら本番でもまぁ 例えばだけど拘束して亀頭責めしまくって
「あははっすごい吹いてる♪反応かわいー♪」
「いや死ぬ死ぬ!無理無理!」
てのはマゾ?イチャラブ? 「足だけでイっちゃう変態」とか「無駄撃ち射精しろ」とか言われるのが好きだから前戯の方が使える
他のゲームだと本番ないとガッカリするんだけど 足だけでイっちゃう変態って
言う側も大概足だけでイかせようとする変態よな むしろミドガだからこそ本番がいい
他ゲームで本番だと女の子が喘いでばかりで微妙で、前戯寝室しか使えない事が多いからな
本番でもちゃんと言葉責めしてくれるのは貴重 寝室でラップでまくし立ててくるような女の子いますか? ラップまではいるかなぁ
DJやってるノノアでもそんなことはしてなかったな 本番って個性が出ないからな
基本誰とでもやることは同じだし シナリオのエロ以外でも最後に殺してくれるやつもっと欲しい
比較的新しいのだとクレーゼくらいか? ミニアの回想2って情報なさすぎん?
なんだよエロシーンの紹介が「ムチムチくまさんのエッチなプレゼント」って >>878
多腕、多関節キャラってタフの関節技みたいな体位できそうじゃね?
逆さ閻魔固めや大蛇固めの逆寝バックは全然アリだわ >>883
それだったら出るまで回すけど
絶対違うから回さない ミニアちゃんのプレゼントは普通にデカ尻向けて騎乗位エッチでした 排便シチュとかレアすぎるな
FANZAゲーでは過去に一度しか見たことないなぁ
その一度も人にじゃなくて地面にするだけだし >>887
ガチャ今日の昼までだったから急いで引いてきた
危うくスルーするところだったわありがとう
エロい騎乗位を求めてこのゲームやってる身としては今回のクリスマスキャラほとんど体位書かれてなくて不親切に感じる
体位書かないなら書かないでゲーム内ガチャ画面でのエロチラ見せとTwitterでのエロチラ見せは毎回別々のもの載せるようにするとかして欲しい 事前にシーンの告知してくれるからどんなの来ても引くか判断できる分助かる イベントでニコラとノルンが尊すぎて
寝室見てこの二人の間に主人公挟みたくねえと思ってしまいました 意見同化させないけどほんわかな着地は上手いね
やっぱりシナリオちから高い サンタはエラー出ないけど、恒常クエ駄目だったわ
メインPTの人数減らすと大丈夫なのはなんでなんだw 常設化までにパーティの仕様が変わってるからその辺りで引っかかってると予想
召喚とか表示されるようになったし プレボの装備が消えそうなんで頑張って整理した
アン様用シールド付き装備も出来て満足
百戦錬磨水幽が二種類あるけどこれ間違ってダブらせた臭いな
アン様用に水金にして欲しかった おめでとう
カティルは前作では乳首を守りきった勇者
…あの…前作をプレイしてた者なんですが…もうデータ残ってないっスよね? 無印からの引継ぎ期限は特に書いてはいないと思ったけどさすがになあ……
引継ぎできてるならプレ箱に無印で持ってたキャラ入れられてるんで、見るだけ見てみれば プレボて保存期限あったような
割とプレボ経由でキャラ入手があるゲームだし、1限キャラの受け取りを忘れて消えてる人とかいそう ガチャ以外全部プレボ経由じゃなかったっけ
ステージクリア報酬、イベ交換、ガチャメダル交換、虹チケ、課金SR鍵……
他あったっけ? うおあっ!?マジか…
まだプレボに入ってるう〜引継ぎ残ってるうう〜 ため込んだ石全部使ったけど爛光のノルン出なかったよ
でもこれでいい…これで心置きなく辞められる ノルンちゃん
・H回想@
サン活を頑張ったご褒美に頭よしよししてくれるノルンちゃんに、突然おちんちんにして欲しいとのたまうマゾオス
戸惑いながらもお願いを聞いてくれるノルンちゃん、天使かな?
・H回想A
オスと上でぴょんぴょんする遊びを教えてもらったノルンちゃんがマゾオスで試す展開
当然挿入騎乗位なのだがセックスの意味はわかっていないノルンちゃん
終始楽しており、ただただカワイイ
・総評
ニコラちゃんのように途中でサキュバスの本性を目覚めることもなく、全体を通して無知シチュであるため、マゾいじめ要素は薄い
ちっちゃい無垢な女の子に優しくされたいソフトマゾ向けと言えます ミドガスレでは珍しい寝室レビューサンクス
ならやっぱスルーかな・・・ >>914
やべえノルンちゃん引きたくなっちゃった チャットにジャージ青藍とポプラ入れてると落ちるって情報出てたから青藍抜いたら落ちなくなった
状態異常解除が悪さしてんのか このゲームもうゲーム部分無くてもいいんじゃないか? 悪化してんのかよ、草 青藍減ってくれるのは楽ではあるが ミドガとぷにで逆だったかもしれねぇみたなエロがちょくちょくあるな
ロリにはもっと弄んで欲しい アリーナなんぞこれ
青藍とポプラいないのに止まったわ
毎回通常ルビーの攻撃かスキルで止まっとる なるほど、パッシブなりASなり、敵味方のデバフ解除がアウトみたい 各表示関連がバカみたいに遅いのも含めてもうソースコードぐっちゃぐちゃなんだろうけど、作り直す余裕があるようにも思えないのが サーバーエラー多いなあ…
いちいちタイトルに戻される哀しみ サンタイベ用のイベキャラ編成と
祭神イベ用のイベキャラ編成と
プレゼントクエストがうちの環境だと5人で入るとほぼエラー落ちするから3人編成と
入れ替えが面倒な週になってもた バニーガラも解除持ちだけどこっちはエラー出ないんだね
他人を解除の動作がおかしくなってんのかな と思ったらただ解除が発動してないだけだったわ…
やっぱ直ってないやんけ! バレンタインオルテガでも止まるな
どうしたものやら 言われてみればログに毎回解除って書いてあったわ
もしかしてこの期間中解除キャラ入れっぱにしてれば絶対に負けない? 復刻イベで大特効の正月ラヴィでもフリーズするな
なんてこったい 相手の勝ち負けが反映されないシステムで負けなくなっても意味はないがな アリーナ相手にいてもフリーズすんのか、案の定メダル吸われるしソーダ返せやクソが お知らせにあるのが『正月復刻イベントのミッション入れ忘れちゃった』だけなのが何とも
まあゲーム内チャットやコミュニティで言及はされてるだろうから把握はしてるはず やーこの街中だろうとどこだろうとストーリーに一切関係ない戦闘こなして話を進めてく感じ
ミドガやってるなあって気がしますねえ懐かしい
ところでこのサンタさんのプレゼントボックスの詳細で見れるラインナップの
アイテムの右に付いている(〇/△)は何の数字なんでしょう? >>942
抽選数上限 Boxガチャ形式になってる
イベステちゃんとやると全部取れる仕様になってるってお知らせには書いてた あっなるほど
(残り抽選される数/抽選上限数)なのか
ありがとうございます パーティー変えたらエラー発生しなくなったわ助かった バグは夜更け過ぎに、仕様へと変わるだろう
ショートメンテでデバフ解除エラーではなく、違うの直すんだっけ? スキル云々書いてるから直すでしょ
ステージ進行エラーも直してくれるといいんすけどその他に入ってんのかどうか 天使だから身体が穢れたりしないのかよ
アロエ服いらなくね? アロエのドレスは、悪戯な乳首チラで勃起したマゾオスを煽るのに必要だから… ショートメンテが未定になるとかそんなことある?
まぁ本番環境に修正を反映したら新たな問題が出たんだろうが・・・ 修正箇所分かったと思って作業したけど修正できてなかったのかな?毎週石5000個とかばら撒いてくれればもうアリーナはしばらく治せなくてもいいよ …そうだなミドガ
お前は4年半も待たせた俺を見捨てなかった
俺もお前をいくらでも待つよ
>>949
言われてみれば確かに
最初から全開では焦らされて弄ばれる事ができないか 実際バグとエラーちゃんと直してくれるなら1週間くらい閉めててもいいわ アクティブシンボルのドットキャラを複数体、しかも個別に動かしている
ミドガはこれまで一切軽量化の努力してこなかったわけで
いずれは今日みたいな日が来るとは思っていた バックアップ…バックアップは取っていなかったのですかッ まぁメンテが伸びて翌日までかかるとかソシャゲでは良くあることだけど、ショートメンテナンスってのがギャグ ショートで改善されるシステムじゃないからなぁ
最近はUE5のゲームより重たくてワロエナイ バフ解除キャラ居ないのを確認してバトルってのがクソ怠かったから助かったと言えば助かった
でもまだ1万稼いでねーわ
100位ボーダーは9000くらいだったか? 今日金曜だから土日休んで最低でも月曜の午後かな
20年前の同人ゲークオリティのゲームでなんでこんな事になってんだ? とりあえず入れたね
アリーナもしばらく休みだから楽ではある 早速サーバーエラーだったわ
数日前に始めたばかりで3人縛りならエラー回避できるのここで知ったけど
このままゲーム続けててクリア出来るんかこれ
アリーナとかも3人縛りだったらエラーの有無でユーザー格差有りすぎだろ アリーナ停止かギリ1万行っとらんかったから地味に石損かな いてえ >>975
アリーナのエラーは別件だから
ジャージ青藍と素ポプラ系統のパッシブが原因なんで 俺は週末に走るタイプだったから被害はないどころか美味しい思いしてるけど月曜とかからガッツリ走ってた人らは辛いな
今週使ったソーダ全部返還くらいはした方がいいんじゃない メンテのせいで24時更新一回やれなかったんですけど! アロエのチラ見せマゾオス焦らしプレイの流からメンテで焦らすの神がかってるミッド >>982
乙ベル
まだメンテやってたらどうしようかと思ったぜ プレイアブル化キャラ告知してる場合じゃないだろwww
なんやねんこのゲーム 逆にめちゃおもろいw
てか女王様まだ? まあ本来メンテ終わる予定だったろうから
不具合問題解決しないと実装だいぶずれ込むギャグもあるぞ アニエスのエロ、回想2で最後に殺してくれないかなー シナリオの敗北エロなんてほとんど殺しに来るじゃん
キャラのエロでもたまにあるしもっと増やしていい 殺され願望マゾ多いよね
エナドレで人生終わらされるの好き。ストーリーのアニエスのやつ良かった 陣営対決であまあまが多かったから望めど叶わぬ率が高いだろう
うめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 13時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。