10月7日(月) FANZAGAMES人気ランキングスレ 8147位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728215460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 黙って寝ろゆ!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ 筋トレして寝ようかと思ったけど5日前の筋トレが未だに筋肉痛になってゆからやめたゆ >>24
ランスレ民は意外と知らないけど、あやらぶってR18のエロゲーですゆ >>25
それ疲労してんじゃなくて筋痛めてないかゆ? >>27
1連ガチャでコイン1枚で11連ガチャだと10枚て減ってんじゃんゆ ランスレのブサイクと言えばじゃんゆ
ランスレのかわいーと言えば? ttp://i.imgur.com/i0gKxn5.jpg
ttp://i.imgur.com/wPUzp4L.jpg
ttp://i.imgur.com/eUBfZgU.jpg
ttp://i.imgur.com/ez5XOuC.jpg
美少女の出番ゆ ついにコラボにもじゃんゆの登場だゆ!
待たせたなゆゆっゆっゆw >>45
ポエムじゃんゆ「おりゅレアン・ラ・プリエーゆ」 オゆレアンとかゆーブスどけゆ!
かわいーじゃんゆさんの邪魔ゆ またじゃんゆが新しい技だしてる……
オルレアンラブリエールwww 何で目線隠してんの
知識は共有してるけど前に来たじゃんゆじゃないから? でもじゃんゆのしてることって衣装貸してるだけなんだよね エロゲ配信して同接集めるのずるいだろ三重の化け物がよぉ >>74
ガスが移動してんだろゆ食い過ぎか腸内環境わゆいか捻れてるか >>72
こいつその後結婚して就職して子供二人作ってるのゆぅせないゆ 恋のピック早くしてゆぅ
萌将伝で愛紗共々エロ無かったのがっかりだったゆ >>81
ランスレ民はほとんどナマポゆ
おまも楽になれゆ おお…
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
・
2時間
【立憲公約 中低所得者に消費税還付】 アリス&999かわいー
ってか初期999久しぶりに見た まずは洗たくのり
次に放射の入った水
そしていきます、画鋲投入ー 999号の友達ってヒーコだけよな
あとは知り合いレベル じゃんゆは置いてきた
これからも友達を継続できそうにない 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 黙って寝ろゆ!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ ←マカロン 丸呑みシチュ
おっぱい切断
NTR
うん、これは…深夜アニメの味だぁ!!! ウィズちゃん「ガールズクリエイションの生放送日いつですか?」 >>127
左遷くらいはされないとランスレ民は納得しないゆなぁ! なんでネクロサービス終了させた連中に任せていけると思ったんだ… お前ら直ではせPと対峙したら応援してますとか言いそう でもかんぱにReも即死しそうだけどどうすんのはせ憎? かんぱにのやらかしにコインムスメが後ろでほくそ笑んでそうゆ >>127
この業界からいなくなっているかもしれません(笑)
だぞ はせさんはまた機会があればかがDにやらせるでしょ
身内にはすげー優しそうなんだよな >>137
コインムスメが死なないってゆーエビデンスは? コインムスメは製造レベル上げきったやつととんでもないパン抱えてるやつが放置なら終わりだろうな 普通に間違えたわ
かんぱにだわ…
辻っちめんご😜🙏 じゃんゆにセブンのコーヒー買いに行かせるか
濃いめで頼む オルレアン・ラ・ブリエールなのか
オルレアン・ラ・プリエールなのか
どっちなんだい 素材クエ→製造→分解してパン量産→素材クエ→製造→分解してパン量産→繰り返して製造レベル全MAX!! プリエールだゆPriere
フランフラワッもといフランス語で「祈り」ゆ英語のPrayゆ 今日シコシコするの我慢しようと思ってたけどちあの耳舐め聴いてたらムラムラしてシコシコしてた 複数アカウント用意してゴールドで取極可能なアイテム全部メインに集約するのも何ら制約なかったし
かんぱに運営頭おかしいよ ゆーん
またねっていう良い終わり方だったゆ;;
コラボ終わり寂しいゆぅ ゆぉおおおおおおおお!!!!
ヒロアカ呪術オワで買う理由がないなったジャンプに朗報来てたゆ!
『HUNTER×HUNTER』1年9ヶ月ぶり最新話掲載
王位継承戦の物語で週刊連載は終了 村だけなら規約違反だからBANするねが通用するけど都会出してたらまあ無理よな 富樫さん小説家になれば?
挿絵くらいなら描けるでしょ お疲れ様ー(´・-・。)♡酔いすぎちゃった😭絡み酒ごめん(;;) ゴン=フリークス最後の出番から6年ぐらい経過してんのか YouTubeくんから鉄槌を頂き延期になっておりました
生誕3Dの再日程決まりました!!
💜💜10月29日(火)21:00〜💜💜
です!!!!!!!!
生誕の1ヶ月後にしました!!!
よろしくお願いします!!!!!!! >>171
メニューのタイトルで見ると懐かしいゲームがいろいろあゆ、まだグッズは売ってんだゆな >>190
天頂グッズもあった。今、主に、泣いています… >>193
ヒソカも生きてるし
旅団もうんこ中に殺された連中以降誰も死んでない すまん🙏かなたん
嫁から
課金NG出てもうた
クレカ決済見られちゃったわ😢
まさーるとかまもーるとれいむさん
課金頑張ってくれ
ホンマすまん🙏
堪忍え〜〜〜😢 じゃんゆの頭にゴムひも括り付けてヒソカごっこするか シャンクスのカードも付いてるし久々にジャンプ買ゆか >>204
他のタイトルもオンクレじゃなくてこんな感じで商品売ってくれないかなー 今週も1週間お疲れさまだよ〜♡(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ 楽しかったね!✨
また明日から頑張れるようにいっしょにねんねしよ( っᐢ. ⩊ .ᐡ⸝⸝) ̫ .ᐡ⸝⸝⊂)💜おやすみ、ご主人☾・̩͙⋆ ちょっとお時間頂いて10恋コラボキャラの最強ランキング作ってます。なんとか680連で7体確保。完凸で実戦投入したかったんですがなんと金ピが1000枚足りません。
オレオは30枚足りません。テセラックも各属性40個くらい足りません。なのでほぼ野生の勘と妄想の最強ランキングです。
すげえ、使ってもないってwステマで逮捕しろよw 同人ゲームやインディーゲームのデバッグのギャラの相場って、いかほどでしょうか? 知ってる方は教えてください ( *・ω・)*_ _))ペコリン オンクレはまだしもくじとかいくら掛かるの
かだよってなるし
欲しい人はゲットするまでやるのかも知れないけどそれだけの為にいらねぇゆな やっぱ村のかわいーを背負ってるのがあやらぶなんだゆな >>213
ボランティアか支援して金払ってデバッグする権利を買え ガルションスレで宝石のサービス終了について議論されてるのおもしろすぎる ASMR配信、そしてASMR復活週間!ありがとうございました♡
かりんのASMRを好きって思ってくれるあなたの存在に、本当に救われています。
これからもできるだけいい音をお届けできるように、お勉強がんばるね🫡いつもありがとう♡
#なまねこま >>223
今回に限ってはユーザーが勝手にパン焼いただけだから… 正直どっちも遠からず死ぬけど
積み重なった愛着があるから宝石のほうがちょっとだけ長生きしそう ランスレに他所スレの報告に来てゆ輩は100%犯行の自白ゆ この時間やたらとその手のコピペするけど誰も検索なんかせんぞ 星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
#CDTVライブライブ に出演するよ!✨
明日よる6時30分から2時間SP📺⚡
CDTV動画も見てね👇 >>171
くっそわろたwww
100均で売ってるよなこれwww 増殖で大惨事らしいね
でも俺はかんぱにを評価するよ
BCGはクソだってことを広めてくれた それでも640円もするんだ…
どっちにしても高過ぎだゆ 保温性もない500mlプラスチック容器が640円はボリすぎだゆなあ
似たようなプロテインシェイカーでも500円しなかったゆ 元値が640円にしても5800円はキチってる
もう村にはこんなのしか残ってないのか 月待にゃも🍥Vtuber
@TukimachiNyamo
FC限定配信ありがとうございました♡
ヌルヌルベトベトで気持ちよかったね////
いっぱい声出ちゃったよ〜♡
だいしゅき♡
アーカイブ公開してあります▼▼▼▼▼
https://twitcasting.tv/tukimachinyamo/communityshow/26648388 かんぱにの現状としてやべぇのが
装備の補正がクソデカいので無限パンで製造上げきった奴がPvPで無双 シールプリントアウトして貼り付けるだけで作れるよなこれ おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) ある商品で暴利をむさぼってゆってことは他もお察しゆ… 480億も本当に不正引き出しにあったのか怪しいんだよな かんぱには終わったゆ
コインムスメは死産の可能性が高いゆ かんぱにってエロがある訳でもないしね
昔懐かしんでやるユーザーぐらいしかいないんじゃないかゆ ゆーざーに還元がーとかゆってたけど根本から勘違いしてそうゆ
たくさん課金すゆヤツは大雑把にゆって無微にマウント取りたいんだゆ
別に還元してほしーわけじゃないんだゆ ???「プラットフォームを独自で用意して運営が3割、ユーザーが7割が理想」 還元して欲しいに決まってるだろカス
乞食に配るなって言ってるだけだ かんぱに完全に失敗したからコインムスメどうなるかは興味あるわ
いうて来月リリースなんよなコインムスメ ゲームで金を稼ぐってプロじゃなければ昔のMMOのRMTで既にあった事だしな
今じゃ業者のソシャゲ垢売りとかにシフトしてるしそんな廃れた要素は今更流行らないゆ スマスロ北斗無双でサミーが継続率を優良誤認してる疑惑について
https://note.com/koyazaru36/n/n0550d64e8c85
サギーはあからさまに波作ってるよな あやらぶをNFTにすればいいと言っている
RMTサイトで未だにレシピの取引もあるぞ
エロNFTこそブルーオーシャンだろ コインムスメのDUPEとかシャレにならんな期待してる RMTできゆような設計にしちゃうのは良くないゆね
うまくやればそこをゲーム内課金に結び付けられゆわけだから そもそもクレカとか登録しないと始められないんでしょ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/06 21:58:50)
これほんとそう思います。
旦那に依存するタイプの方(私にかまってほしい人)はなかなかうまくいかないイメージあります。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1842912402133881343
[引用元] 西川将史(まさにぃ) @masanydayo (2024/10/06 21:30:20)
結婚生活がうまくいってる起業家の奥さん
・精神的に自立している
・一人でも楽しめる趣味があり友達が多い
・親が経営者
・他人を家に入れることに抵抗がない
男性起業家で結婚を考えてる人はこの重要度順4つの不可逆意思決定を参考に
https://x.com/masanydayo/status/1842905225771794890 警察呼ぶか180℃ぐらいにまで熱したオリーブオイルを掛けると静かになる レイヤー呼ぶならかわいー子にしてくれないと困る
誰だよ豚呼んでる奴 >>295
こういうのって見せパンじゃないのか…
なんで普通のランジェリーをお召になってるんだ >>305
それは豚ではないけど絶妙にそうじゃない感じなんだよな… 声優に容姿も求められる時代おかしいゆ
どうしてこうなったゆ アークレコードで抜いた
チンカスと違ってマジで使える 【本当に一匹狼な人の特徴7選】
1.他人に媚びない
2.自分のペースで進みたい
3.一人でいるのが好き
4.少数精鋭の友人関係
5.好みがハッキリしている
6.実は甘えん坊
7.好きな人にだけ見せる顔がある >>314
マジでこれ
今思うとキラキラとか馬鹿みたいだった あれだけ自信満々でリリースされたゲームがこのまま終わるわけない
俺は信じている クルスタ信「無課金乞食はユーザーではないから無視してよい」 >>314
ちょうど良い機会だからチンカスは利用停止した方がいいぞ かんぱにってちょっと前にサ終してた気がするけどいつの間に復活したの 10月1日に復活みたい
でもクレームみてるとすぐにサ終しそう DMMCryptoはかんぱにに社運賭けてたんだろ?
どーすんのこれwDMM終わりか? >>332
コインムスメも転けそうだしビットコ盗まれるしいよいよ危ういな
キャンペーンも渋くなってるし DMMFX 失敗
DMM英会話 失敗
DMM一口馬主 失敗
DMMTV 失敗
DMMAnimation 失敗
ガールズクリエイション 失敗
DMMweb3 coming soon... バリウムってあびやルイズの流れもあったし運営の圧やばそうだよね…… >>336
DMM Bitcoin 480億円分流出 DMMは生成AIにも投資してたゆ
きっとワンチャンスあゆ >>342
へーあるのか
なんかエロアニメ作ってそうな名前だなあ >>344
結構ちゃんとしたの作ってて笑ったわ
てか自分所のゲームのアニメでも作ればいいのに
上手くいけばけものフレンズみたいになるのにな >>340
前期なんか作ってなかった?シロバコや花咲くいろはみたいなやつ
まったく話題にならずに大コケしたけど >>349
何にでもチャンスはあるんじゃね?
アニメ次第だし 円盤でエッチシーン解禁とかやればある程度の売り上げは保証されゆかゆ? コインムスメストーリーは面白そうなんだけどな
学園閉鎖の危機にみんなでアイドル活動と仮想通貨取引して学園を立て直すってやつ テクロス村閉鎖の危機にみんなでアイドル活動と仮想通貨取引してテクロスを立て直す
うーん… 学園閉鎖の危機に覆面被って銀行強盗するゲームの方がウケそう スパイファミリーのような目立たないけどしっかり支える男がいて
若逃のようなおだいじ濡れるショタがいて
明確な目的があゆストーリーがあゆ
これを実現してゆ村ゲあゆかゆ? JKから仮想通貨で儲けよう!!!という発想が出てくるのはちょっとおもしろい 舞台は、謎の人物サトコナカモトが設立した女子校「コインムスメ学園」
生徒たちは世界を自由にするために投資や金融を学ぶが、仮想通貨が暴落して学園は廃校の危機に陥ります。
学園は仮想通貨アイドルユニットを作り、人々に仮想通貨の素晴らしさを伝えることを決断します。
プレイヤーは、アイドルたちをプロデュースして、仮想通貨の人気を取り戻していきます。 おすすめ秋アニメおしえてください
夏はデブエルフだけ見てました >仮想通貨が暴落して学園は廃校の危機に陥ります。
予言やめろ >>368
まあ戦略的な赤字ってのもあるからなあ
これらがそうなのかはしらんけど 今年のTGSでもDMMはビジネスデーだけだったからなぁ >>383
ブルプロでもガシャだったな
バンナムになんか使えない理由でもあんのかね >>387
そっちで商標取ってて、他が使えないとかだったりしてな >>387
逆だゆバンナムしかガシャポンって名前を使えないんだゆ
ガシャはバンナムでガチャはタカラトミーゆ >>390
>>391
やっぱランスレはなんでも知ってるな おはよう(^ - ・̫ ก ^)
3日間会えないからってはくあのこと忘れないでね?ˆ ඉ́ ̫ ඉ̀ ˆ YouTubeくんから鉄槌を頂き延期になっておりました
生誕3Dの再日程決まりました!!
💜💜10月29日(火)21:00〜💜💜
です!!!!!!!!
生誕の1ヶ月後にしました!!!
よろしくお願いします!!!!!!! >>404
999号とじゃんゆ仲悪そう
じゃんゆが一方的に敵視して んなっしょい
−ルーナが使う場合、気合を入れる際の掛け声なのら。
−ルーナイトが使う場合、センシティブな発言を伏せる際の隠語、心の底から溢れ出るときめきのようなもの。 まつりちゃ先輩のわっしょいと
んなたんのなのらが合体したのらね
昔はフェスティバルーナって仲良し営業してたのらね 誰ルーナって
ドミトリードンスコイとかキエフとか詳しくないんだけど 134: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ dbfe-qUCK) 2024/10/07(月) 05:47:36.30 ID:34g/6uw70
最近ちょいモチベ落ちつつもガチャは引いて全キャラ集めてた勢だけど
今回の糞みたいなガチャも2キャラは交換で乗り越えて揃えたと思ったら
キャラでコラボスキンとか言ういみわからんやつが8個取れないんだけど
もう取ることできないの? >>305
この前の放送で1人ディレクターだったかが雷で遅れて
それでも場を持たせようと必死でやってるのを見て好きになったゆ 黒 髪 眼 鏡 千ギュフェも独 身 現 地ギジレンも🤭
ここの障害者板の管理人(笑)やってる知恵遅れも🤭
ノータリンのバカしかいないからすぐに荒らされるんだよ?いつになったら学習するの・・・・・?😂🤣😭
あ、ラ板含めてもうこれで千ギュフェとギジレンで遊ぶのも終わりにするから安心してね🤭
可愛い子供がもうすぐ1歳になるのでここらで5chも卒業🤗
↓以下コピペ
黒 髪 眼 鏡 おじさん千ギュフェと
独 身 現 地おじさんギジレンが
同じような外見になる理由は
髪:邪魔だから「短髪」
髪:梳きすぎて「前髪スカスカ」
額:生まれつき広いを勘違いした「弱ハゲ」
眉:整え方がわからないから「未処理」
目:コンタクトは不快だから「メガネ」
鼻:鼻毛処理が習慣が皆無で「鼻毛でてる」
口:リップを塗る習慣がなく「唇めくれ」
口:無表情で口角が弛んで「厚い唇」
歯:特に考えたことがなく「歯並び悪い」
肌:スキンケア習慣がなく「汚肌」
髭:たまに剃るが脱毛無しの「青髭」
爪:伸びたら切ろうで「不衛生な爪」
毛:四肢の毛が気にならず「腕脚毛祭り」
身:身長は盛らないで「低身長」
体:筋トレしない「ヒョロガリ or デブ」
服:無難は避けたい思考から「柄・色 服」
服:タイトもワイドも苦手で「弱大きい服」
鞄:両手が空く快適さで「リュック」
荷:心配性で物を持ち歩く「荷物が多い」
靴:動きやすさ重視で「運動靴」
" 外見 < < 利便性 , 快適性 " を取れば
全員同じような見た目になっていくって事 >>305
前髪が変に反り返っているな
とんだ生成AIよな 垢抜けられない千ギュフェとギジレンの特徴
=不快さに対する耐性がゼロ
・前髪はオン眉(目にかかるのは無理)
・脱毛は行かない(痛いのは無理)
・175cmすらない超低身長なのに身長を盛らない(歩きづらいのは無理)
・腹筋すら割れてないのにジム行かない(辛いのは無理)
・トータル30万程度のお洒落すらしない(着心地悪いのは無理)
Liyuuや青山どころか
大西や指出レベルの女性とすら付き合うことができない
非モテの独身声優ATM人生の不快さに比べれば
どれも快適だろ?
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg
tps://i.imgur.com/3Vkk2D7.jpeg
tps://i.imgur.com/3Vkk2D7.jpeg
tps://i.imgur.com/3Vkk2D7.jpeg なんかランスレレギュレーション違反のガチのやつおるね…… 採石場でタイヤの直径4mもある巨大ダンプカーで人轢き殺すって九州やばすぎる… >>458
でかいと運転者から見えないとこ多い
周りウロチョロするアホが悪い 初の生誕ライブが開催決定しました🎤
昼公演「概念」-gainen-
夜公演「質量」-shitsuryou-
各公演の雰囲気がガラっと変わります。
分かりやすく画像にまとめたので
行こうか迷っている方は参考にしてね🪼
#藍月なくるBirthdayLIVE2025
https://pbs.twimg.com/media/GZNjgo1bYAAvg5E.jpg >>454
昔めちゃイケにいた三中と同じだな
パッとみ害のなさそうなデブを持ち上げて商売にする >>461
口論した後狙って突っ込んでるから故意だよ
その場で死亡確認😨 過去一つまらんイベストだった
前後で収集品別けるなって何回言わせるんだ 気に入らなかったら殺す
こういう当たり前のことができゆ世の中にしていかないとダメだゆ 能登復興支援で現地へ。1000万円寄付し、子どもたちへの給食400人分の特製カレーを作りたい【能登に笑顔を。】
https://www.youtube.com/watch?v=037aofUUlq0 そのぶいはVリスナーの皆さんの好みを選択してもらうことで
好みに合うかもしれないVTuberをざっくりオススメするサービスです。
現在 3671 人のVTuberが登録されています。
https://miyanoyami.github.io/sonorv/ >>483
言ってる意味がわからないんだが
乞食のお前とヒカキンが同じもの食べてると思ってるのか?価値観やIQのレベルが違うと会話が成り立たないとはこのことだな >>485
かっこいい そのセリフ使っていいですか? なんでこういうの決まってカレーなんだよ
カレー食うと下痢になる >>467
ああ口論後なのか
轢いたやつがキチガイやな なんとゆぅか…人の善意にここまでケチつけゆの…ランスレ民本当に性根が腐ってゆね… >>478
人件費やらなんやらは掛かるからなあ
道具類を購入するかでも変わる
まあ高過ぎだけど ここまで腐り果てているとはな……
おい、次スレは要らぬと言ったが撤回する
ここがきさんらの牢獄じゃ!! 1000万円あれば数十万人のアフリカ人を救えるのに…
たった400人分の1回の給食費に消えるんですね アフリカてイーロン・マスクの出身地だろ
金なんて余ってる スーパーから拾ってきたキャベツの外葉カレーならもっと安く出来るのに 能登の状況を皆さん理解できていないみたいですね
ヒカキンさんの動画を見てみんなで勉強しましょう いやもう既に質低すぎて鳥人間なら台が水に浸かっとるで アフリカ募金アフリカ募金ってもう何十年やってんだよ
施しするより仕事おしえたほうが絶対いいわ ガイジ論破して発狂させて朝から最高の気分
素晴らしい一週間になりそう そういえばヒカキンが飼ってたぶっちゃいくな猫さんどこいったんだゆ? 数十億儲けてるのにたった1000万とかせこすぎない? 限界集落に4000万円の寄付ってどんだけ無駄金だよ
バブルの地方創生で無駄に建てられた廃墟かよ >>496
アフリカ人は見殺しにした方がいい
助ける意味なんてないわ こんな無駄な事に金使うなら
ウクライナに寄付しろよ 田舎に金かけて立派な建築物建てても無駄なことは歴史が証明してんの 俺がいない隙に好き放題論破しやがって
運のいい野郎だぜ ありがとうございました‼
本日もgood morningでございました🎶
お片付けしたせいで手元にマラカスがなくて己の半身を失った気分です
お部屋ひっくり返して探します🙂↕
23時からはお誕生日カウントダウン配信があります💃
無理のない範囲でお越しくだされば幸いです🔆 >>513
アンチ沸くからあんまり出せないんじゃね? とっくに元通りになってるのに
能登っていつまで復興乞食やんの? おはようハンター朝読んじゃおうか迷う
次話から週刊連載じゃなくなるらしいね クソスキンでコンプ勢5人脱落したけどどうすんのじゃんゆ? 沖縄のチャイナタウンってゆう心霊スポット解体されちゃったゆ 地方に金かける意味はマジで無いの
沖縄、九州、四国は核で潰せ >>538
あっ自分に都合がいいときだけ貼られる表! ミナシゴやったことないけどコンプって月に何万くらいかかるの? まあ月曜の朝はな 発狂ゲージが一番溜まる
これは異論でないよな ハンター超えるマンガがなかなか出ないのが問題よね
同じくらい好きなマンガはあるけど >>562
この空行があるから最後の行が活きる
だから”要る” >>562
ヤバいのは日本だよねって書きたかった? >>561
個人的にハンターはあんまりかな
なのでハンター基準にするとわりとあると言える >>562
読み取れなかったかー
国語の成績悪かっただろ?w 起きたら肩痛いときがあるな
寝返りで腕を巻き込んでるみたいだ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
10/8(火)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「これが私の新しい武器、女帝フォームですわ」 セナリィとかいう空気低レアの別バで生放送勝負する運営
これが王者の風格かゆ ゆはAIで稼いだお金で60万円の寝具揃えて夜バッチリスヤスヤゆ >>538
クリムゾンホモシゴハレトーメイドの工作四天王のうち2つしか金かけられないのがまるわかりだゆ お金無かったときは中国製とか見てたけど今は大塚家具とか行くようになっちゃったゆ
現金なもので自分でも笑っちゃうゆ 30人以上いるんじゃなかったかゆ?
144: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ff6f-qUCK) sage 2024/10/07(月) 07:06:39.37 ID:Ak5i81bb0
コンプは8人くらいだっけ?
うち1人がパオちゃんだからスレで3人コンプ失敗とすると残り4人くらいか
1イベでコンプ半減したら運営もビビるだろ おかえり!超寂しくて心配したから会えて嬉しくて幸せすぎた😭
大変だったね…そんな中配信してくれたり沢山頑張ってくれていつもありがとうお疲れ様( *ˊᵕˋ)ノヨシヨシ
会えない時間が愛を育てると言うけど待ってる間も好きが溢れてやばかったし心はずっと隣にいて支えてるからねなんて想ってたよ!
ほんと元気?な姿見れて安心した!心も体も健康に気をつけて無理せず充実した時間を過ごしてね!ゆっくり休んで自分のペースでふぁいと!お大事に!
こまるんだけ世界一大好き愛してるギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>583
お前の悪事を知ってるマカ
心当たりはあるマカ? >>575
何でひと悶着あった大塚いくんだよ人の家にあったらうわぁのイメージだろカッシーナとか見に行けよ トライアゆ説明何も見ずに突撃したら皆殺しにされたゆ… >>586
ゆも貧乏なときはそうやって自分を騙してたゆよ 【ニュース速報】
中低所得者に消費税還付 − 立民の衆院選公約、政治改革徹底 家具といえばニトリのゲーミングチェア気になってるわ 手が届かないものは貶すのが一番楽だよな
惨めだけどw 【ARCHIVED KARAOKE + SONG RELEASE】Unlocking Prism Magic!
https://www.youtube.com/watch?v=0k_KoWZL40o マカロン誕生日会でじゃんゆさんに祝って欲しいなー!
お前を殺ゆ(デデンッ!)
なんなのこの人マカ…
つづく うゆゆんちょの作者さんスケブ募集中になってゆゆ
うゆゆんちょ描いて貰うかゆ >>606
無料じゃないならここに貼るなよ
そもそもスレチだから貼るなや 週刊少年ジャンプ45号本日発売📚
特大の興奮と新たなる冒険が待っている‼
新章突入表紙&巻頭カラーは『ONE PIECE』🎉
センターカラーは『ひまてん!』J金未来杯 読切『邏卒妖怪狩り』『HUNTER×HUNTER』‼
※今週の『SAKAMOTO DAYS』は休載します 文字だらけはコミックでゆっくり読むときはいい感じだな
何回読んでも理解できない部分もあるけど まだあんなの読んでるのか
まぁお前ららしくていいんじゃない おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) うおw
オープン日の2024年10月7日、先着優先の数量限定でカツカレーを380円(税込)で販売予定です。 なんかハンターは他に移さずにレベルEみたいにツキイチとかになりそうな気がする おはようございます!!!
生理とは何かをみんなで1から学ぶ配信をしたら解釈不一致なDMとコメントが2〜3個届きました!!!!!!!!
なんでだよ!!!!!!!!!!
意思疎通って難しい!!!!!!!!!!!!
え〜〜〜い中指!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GZOO0QJaEAAd4UJ.jpg それは雑誌のターゲット層からお前が外れただけじゃないかゆ? そもそも今は雑誌掲載でもwebに無料で載せてる時代だし
紙面限定にこだわってるのなんてジャンプだけだよ アークレコードをfanza版でやるって情弱過ぎないか… 紙媒体続けるのは印刷業界との折り合いもあるんじゃないか >>629
読んだけど
実績ある奴が描いてるだけあって普通に面白かった 藤咲ウサ/兎藤サキ🐰🍓DELTA
@hujisakiusa
7日22時〜⏰
【 声マネキング 】何をやっても私になると思う。【兎藤サキ】 https://youtube.com/live/qpReokfEoSw?si=Nh8gxk3ciuVBdYKx
@YouTube
より #ウサチャン部 >>625
これ中身オッサンがやってると思うと震えるよな マガジンサンデーがペラペラになっててびびゆわ
チャンピオンは売ってないゆ 試しにエロラボ版のアクレdlしたら起動したわ
つまんないから消したけど >>650
平和だからこんなクソみたいなスレでバカみたいな事書き込めるんだゆ おはよ〜!
お仕事?学校?おやすみ?
みんな(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー⋆͛
気をつけて行ってらっしゃい〜! >>662
この子たちはカレー作らないの?地元なのに 地元から神奈川に引っ越してきた友達とランチしてきたよ ⚠直播延後告知⚠
雖然很突然,但是因為剛剛我媽燒廚房
現在整個房子都是燒焦味快窒息了
所以決定先取消直播去外面呼吸一下新鮮空氣
不用擔心除了媽媽的排骨玉米湯以外沒有人受傷...
提醒大家煮東西沒關火不要出門🫠 このまま恋人いない歴30年を突破したら哀れな女ボーナスとしてどうにかぼくをプリキュアにする魔法をかけていただけたり、しませんかね うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!ばうばう!!
周防パトラ🦀❤
@Patra_HNST
なんと‼10日はFUWAMOCOちゃんとオフコラボです‼
楽しみだよおおお✨BAUBAU🩵🩷🦀🐾
I will collaborate with FUWAMOCO this week! So excited! 世界で活躍する人を輩出しまくる日本ハムファイターズとかいう謎の球団 チワワじゃないよふわわだよ
ふわわじゃないよもここだよ 🩷朝活はじまるみなす🩵
みんなとおはようするために、お布団から脱皮してきましたるみ🐌❣
ぜひ会いに来て〜〜〜!!🌟
🍰<https://youtube.com/live/1IFego8f-rA?feature=share>
#るみなすてーしょん >>672
なんでお前みたいなゴミ未満の生き物の所にプリキュアが来てくれると思ってんだゆ? >>681
退治しにくるんだろ
モンスターみたいなもんだからな いじめられる奴って男の場合は9割がた原因あるよね…
女はガチで理不尽なやっかみイジメあるけど
男はほぼ理由がある >>679
かわい〜❤❤❤❤
チャンネル登録と高評価をポチっとしたよ❤❤❤ ∩_∩
(^)o(^ )んな〜♪んなな〜♪
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ とのフのトライアルめんどくせーよ
なんでこんな怠いのを新規にやらせんねん みこスバ、それかスバみこ
やっと人気出てきたかって感じで嬉しい👍
2021年のPONトークから相性抜群だったんだよな
2人ともコラボ相手いっぱい居たから話題にならなかっただけで笑 >>686
月一休み推奨で取らせる会社結構あるからなぁ
月曜休みは結構多いよ まぁまぁ
スレ盛り上げてくれてるんだし、さw
馬鹿とハサミは使いようって言うじゃんw d1でトライアルが一番つまんないゆ
正解以外はお仕置きで死んで貰いますの何が面白いんだゆ あーあージャングルポケットウマ娘やらかしちゃったゆ〜
斉藤慎二メンバー 性的暴行の疑い ˗ˏˋ ❤🩹 ショート動画投稿 ❤🩹 ˎˊ˗
今日は企業勢VTuberになるための
“ 初期費用” を大公開しちゃいます… .ᐟ
ご主人様はいくらだと思う?
予想してから見てね…ෆ
コメントや高評価もいっぱいほしいな… .ᐟ
https://youtube.com/shorts/Po0pz4R_qJ8?si=gVnkzEp488GOeG9L 今永、大谷、ダルビッシュ…日本の宝だよ
彼らが活躍すると俺もがんばって障害者雇用で働こうって思える すごいゆねぇ
野茂トルネードの時代じゃ想像もでなかなかったゆ >>706
歌い手オフパコ生主の画像貼るのやめてゆ〜 天心は拗ねた子供
自分が話の中心じゃないのが許せないゆw オオタニさんハラスメントは止めろ!と何度も何度も何度もゆってゆ! 2ターン目に即死攻撃来るんだが対処方法わかんねー
誰かアホな俺に対処方法教えてくれ 大谷選手ばっかで飽きませんか?と天下の那須川天心も言ってたよな
那須川天心はメジャー競技のトップ選手だし >>731
エロラボは村版が配信された後からの新規は弾かれるのが常でしたゆ
だから言い情報もらいましたゆw
村版からバイバイすゆ! 最近は配信やるにしてもあり程度機材揃えないと土俵に立てないから金かかるよな LADの投手がカスなのはガチで仕方ないゆ
大谷さんなら何とかしてくれゆと信じるんだゆ >>750
機材なくてどうやって配信するんだ?
知的障害ある? 🐷「ねぎ、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンが切られていますね。これはもしかして…」 パヨクの奴隷のイメージって自由主義以降のものと
混濁しているようなんだよね
パヨクと書くか左翼と書くかは迷ったんだが
左翼にも混濁している人がいる
奴隷は大切に扱われる
いわば家畜なので粗末にはしない
本人に選択の自由はないが、少なくとも飼い主が
奴隷にとって適していると思われるものを独断で
与える、保障されているので積極的に死なせよう
とはしない、ただし飼い主に逆らう場合は処分さ
れる場合がある
野良人間は雑に扱われる
奴隷を解放して野に放ったのが野良人間
注意なのはこの時点ではまだ人権がないので人間ではない
次から次へとやってくるので奴隷のように大切に扱われない
産み散らかしているので生命の価値も低い、それどころか
邪魔になっているので口実を付けて口減らしをする
奴隷なら技術者とか管理職とかこき使われるだけだけど、
野良人間だから盗みとか行列を作るとか、そもそも世の中で
必要とされていない仕事をやらされる、汚れですらない
アメリカだと野良人間は辛いけれども奴隷よりはマシだと
教えているから自立を呼びかけるんだけど、
日本だと洗脳されちゃっているものから、自由主義が悪い
はずがないまだ自由になっていないから酷いことが
起きるんだ、と暴走して安全な領域を次々と破壊していく
どうして?おかしいよ、解放されればみんな自由になって、
人間として生きられるはずなのに、何でこんなことになっちゃったの?
と呆然としながら拉致されてタコ部屋で強制労働されている、
またタコを拉致して来ればいいので、死んでも良いくらいの
雑な扱いを受ける
残酷だったから人権が与えられて、労働者の権利が整備されていく
この野良人間のイメージと奴隷のイメージが混濁しているようなんだよな
奴隷を虐待するとかバカじゃない?お前は自分の靴や衣服を
意味もなく切り裂いたり燃やしたりするのか?しないのだろ
虐待されているのは野良人間だよ、忍者でも大切に扱われる >>741
621 名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa7b-75fD) sage 2024/10/07(月) 01:57:21.41 ID:tv8E65bAa
トライアル後半は本当に連撃入れると崩壊するのな(前半はなんやかんや連撃もしてた
連撃しない&毎ターンスキル出すをきちんと守れば問題なさそう >>761
最近村の歴史を知らずにやきうを敵視してくるガイジが多くてビビるわ
村長が焼き豚なのにな タニ信はドジャースの投手のこと叩くけどなら大谷が投げれば良いじゃん
大体DHだからチーム貢献度があまり高く出ずにWAR低いんだし 最近村の歴史を知らずにVTuberを敵視してくるガイジが多くてビビるわ
村長がV豚なのにな >>768
村長が村の敵なんだからやっぱ野球も村の敵じゃん 村長も野球好きはかっこいいと言っている
触手さん
@shokushu3
2010年3月26日
@kirinosann
きりのさんの野球一筋なところかっこいいれす^q^ というかまた試合とかやらんのですか? 大谷のWARは低い(全体3位、ナリーグ1位)
これもうわからんゆね… ・東京発祥の料理
寿司
ラーメン
ざるそば
餃子
とんかつ
カツカレー
カツ丼
天丼
うなぎ蒲焼
・田舎発祥の料理
せんべい汁(東北)
きりたんぽ(東北)
しもつかれ(栃木)
納豆(茨城)
お好み焼き(大阪)
たこ焼き(大阪)
湯豆腐(京都)
茶がゆ(奈良)
鮒寿司(滋賀)
広島焼き(広島)
山羊汁(沖縄)
ソーキそば(沖縄)
ゴーヤチャンプルー(沖縄) やきうがスポーツで1番人気ある国なんてキューバ韓国日本台湾だけでしょww 村長の権力でしぐれういちゃんとスバルちゃん呼んでよ >>766
連撃外すと1000万無理なんだが…
なんでコラボイベントでメタってくるねん… 仕事中?にロケバス内でレイープじゃさすがに誰もかばい様がねーゆな
ウマも流れ弾相当痛そうだゆ 米野球専門誌「ベースボール・アメリカ(BA)」は30日(日本時間10月1日)、今シーズンのメジャー全体における年間最優秀選手賞(MVP)を発表した。MVPにはヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手が選ばれ、ドジャース・大谷翔平投手は2年連続での戴冠とはならなかった。
これはWARがジャッジにボロ負けしてるからだよ
別にアジア人差別でもなんでもなくあの国はWARが絶対指標だから 立憲民主党の衆院選公約の全容が6日、判明した。
「分厚い中間層の復活」と銘打ち、中低所得者に一部消費税の還付制度導入を明記。
国公立大授業料を無償化し、私立大と専門学校は同額程度の負担軽減を行う
【グラフ】野党支持層の立民・野田代表への期待度 高い立民、他野党は低調
「政権交代こそ、最大の政治改革」と掲げ、27日投開票の衆院選に向け、自民との対決姿勢を明確にした。
消費税は軽減税率制度に代えて、中低所得者が負担する一部を税額控除し、控除しきれない分を給付する制度を提唱。
2021年衆院選と22年参院選公約に据えた「時限的な5%減税」は見送った。
経済政策では「アベノミクスで広がった格差を是正する」として、所得税と金融所得課税は累進性を強化し、法人税も収益に応じた応分の負担を求める。適切な価格転嫁で最低賃金1500円以上を実現するとした。
子育て支援を巡り、18歳までの子どもを対象に1人当たり月1万5千円の手当を支給する。 >>784
そもそもジャッジに勝ってるのって盗塁(笑)だけだしな
誰もオオダニさんが勝つと思ってないしな >>783
今考えると渡部はかなり紳士だったよな
完全同意で不倫でもなく多目的トイレでの単なる遊びだった訳だし >>787
そんなん言い出したら強姦殺人に比べたら斎藤も紳士だろ ある意味アメリカの方がフェアなんだよ
日本人ってイメージでMVP選んじゃう傾向あるから
あの国はWARが全ての頂点指標 >>793
むしろなんで未だにジャンプ読んでんの?少年なの? >>798
そりゃこんなひねくれたメンタリティじゃ読むもんないでしょ
異世界転生読んでなよ ワンピースはともかくハンターハンターはキメラアントをピークに落ち目感やばいけど どの漫画誌でも読むの1,2作品程度になっちゃったな >>804
最近は目が合っただけでセクハラになるらしい ブサイク→存在してる瞬間から
イケメン→蛙化になった瞬間から
金持ち→利用価値がなくなった瞬間から >>787
あっちは変態でゲスだけど犯罪ではないからな 最近齋藤(斉藤)姓のイメージが物凄く悪くなってるわ 大体嫁がいるのに2回も別の素人女に手を出してる時点でアウトだろ
反省ねえのか ネトウヨに洗脳されるのが嫌だから
歴史を勉強したくないなんて言い訳にもなっていないわな
勉強した上でネトウヨになるな >>815
どこが面白いの?
G.Iやキメラアントには到底およばんぞ
まぁ旅団編くらいはあるかもだが 一度の不倫はあり得るけど
2度やるやつは3度目の不倫もあると思ってる ラ民って高頻度で気持ち悪いよね
政治語るかうんこちんぽするか精神年齢統一しろよ 村はずっとやきう村なんだゆなあ
フェアリーファンタジアもやったことないようなガキがなんでランスレにいるんだゆ? クリムゾンのアリアコラボガチャどっちも天井だったわ… やきうとかきめえよ
サッカーに到底及ばない人気のくせに ランスレサッカー部はあゆ
ランスレ野球部はない
答えは出てゆな 村版出すとエロラボ版公式に弾くなら村ってマジで害悪だと思うわ
情弱はネコvpnとか知らないしな 不倫はパートナーがOKなら別に良いんじゃね?とも思うけど >>838
アイコンな草野球やってるのに知らないは無理があゆなw >>839
ランスレサッカー部ってあゆのか?
活動してゆようには見えないけど 今日はみんなで実況すゆ♪
TBS 10月7日月曜 18:30 -21:00 CDTVライブ!ライブ!2時間半SP
見どころ1
★VTuber 星街すいせいが初登場!バイラルヒットを記録中の話題曲「ビビデバ」と新曲「ムーンライト」をテレビ初披露!
★こっちのけんとは大バズり中の「はいよろこんで」をバンドバージョンで披露! ゆの生活リズムだとちん生見れないゆ
もぉぉわりだよこの身体… >>847
地域いっぱいあるから
関わりのない所だと知らなくてもおかしくは無いんじゃね? >>851
佐久間の彼女見るくらいならチンカス生見た方がまだ有意義だわ
ごめんな クルスタ生楽しみだよな
新キャラでそろそろシコれるのくれ ちん生の時間に寝てるとか昼から出勤してるのか?
他人が避けるであろうゴールデンタイムにお家に帰れない時間に働くとはえらいながんばってるな >>838
ヤバすぎて草
しかも1番人気のNFLに喧嘩売ってる感じあるわ 面白いこと言おうとして滑っちゃった恥ずかしい💦💦
うんちもれゆぅぅぅぅ💩💩 別に佐久間は何も悪いことしてないしある意味で本当にサブカル好きなんだなと分かって好感持てたけど どうせチンクル原作でしょ
エロゲコラボのためだけに石回収してたけど無駄に終わりそうだわ 5分だけガークリに時間を割いて貰うことって出来ないか? だってチンクル俺好みのキャラには別ver実装しないし…
コラボくらいしか期待できなかったよ… 昨日シゴに9000円入れてやったゆ
これで1位取れたらゆのおかげだゆ >>868
彼女いませーんwって嘘ついて女に貢がせる事は何も悪くないよな
すいせいも然り >>875
そのまま放置してればいーだけだゆ
ゆも何かコラボ来た時の為の石残して引退ゆ >>881
周年でもないのに生放送するならよぉ……
なんで周年のガルクリに生放送がないんだよぉ…… 原作コラボは決まってたはず
次に別のがあれば良いよなって >>898
ここでまちがってないようだな
再確認さんきゅー 呪術消えてジャンプマジで読むもんなくてつまらんわ…… >>892
本当にアイドルに相手がいないと思ってんのか
アホでしょ
それだけ華やかさを維持できるのは相手がいるからだよ >>903
アホを騙して金巻き上げるのがアイドルの商売だけど、だからと言ってアホを騙すことが正統化されゆわけじゃないゆ? 斉藤慎二メンバー(41)って誰ってなったゆ
ジャングルポケットって最初から書けゆ >>902
呪術読んでるガイジならなんでも楽しめるだろw チンクルがコラボしそうなエロゲってなんかある?
外部コラボしないのってモン、ガルション、チンクルくらいだよな 声豚やドルオタってほんとアホだわ
時間を無駄にしてる >>905
🐷さんを憎むの大変だね…
どんな人生歩んだら🍖めるのか知らんけど頑張って >>908
逆やろ🐷
あそこはハゲやお前みたいな🐷信の場所やろ >>914
ランスレやってる奴には言われたくなさそう >>902
今週は尊氏汁流し込まれた中古女が勝ち組になった逃げ若でスコれ ガークリスレ
敵「サ終がサァww生放送がサァww」
柱「気炎の検証してきたンソ!」
敵「サ終がサァww生放送がサァww」
これホントかわいそう😭 呪術廻戦もハンハンも見れないならチー付与見れば良いじゃん半グレ編完結したけどね >>924
犯罪だけは起こすなよ
本人に過剰に絡むのも可哀想だからやめろよ >>927
何が可哀想?
wiki掲示板に逃げれば良いじゃん
空気読めてないだけだろ チンカスの機嫌が最近悪いからガークリスレ荒れてるね 生放送ないから何よ!
あやらぶだってテクロス唯一の生放送なしゲーだけど5年目なのよ! ンソヴィーノの寝室が実装されたらガークリ民増えそうだね
ゲーム内容も凄い改善してるし普通に逆転あり得ると思う >>952
気炎もスキルレベル依存だって知れて助かった そもそも生放送なんて要らんだろ
必要な情報はゲーム内お知らせでやれよ >>954
もうはせ関わってないけど
生放送できないとしたらそれはかがDの責任 >>940
面倒くさいから言及しなかったけどもんむすくえすとだけじゃん
あれはせの趣味コラボみたいなもんでしょ 110: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1727-6fy/) sage 2024/10/07(月) 08:55:25.62 ID:MVW3+A9P0
今生放送の告知しちゃうと、ティンクルの生放送に話題取られちゃうからティンクルの生放送が終わってから発表するんだ…そうに違いないんだ
111: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 47f9-wFrw) 2024/10/07(月) 10:08:00.30 ID:Mi+86fs50
てぃんくるもガークリもエロが良いという共通点あるのにここまで大差が開いたのはなぜ?
配る石の量?バトルが遅いから?
112: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8f3e-p6T8) sage 2024/10/07(月) 10:12:46.33 ID:DD9bZ1Zc0
ガークリはモーションは優れてるけどキャラとシナリオも含めて考えたらクルスタには負けてると思うわ 寝室の話ね
もちろんどっちも全キャラ見たわけではないけども
113: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 2d25-EpPO) sage 2024/10/07(月) 10:16:03.46 ID:0pptUxFJ0
クルスタはシチュにも拘りありの寝室あるのが良い
クッコロ女騎士とか敵組織に囚われたハッカーとか ガークリみたいな弱いものイジメして笑ってるやつらクソだわ
ホヨバ系ゲームスレとかで荒らしてみろよ
やれるものならな >>967
ゲリションスレはチンカスの狩場じゃないんだが? >>969
ランスレと大モバの名前出しながら荒らしていいか? 村に店出すならランスか恋姫とコラボしろよ
じゃんゆはやったぞ >>969
荒らすくらい簡単だがw
豚がすぐ発狂するから >>968
ガルション以下みんな死んでも誰も困らないんじゃないか? >>974
いいぞランスレの誘導も忘れずにな
大モバの方が管理人不在で心地良いからブルアカ民にも移住してきてもらえ >>986
だから出禁なのにチンカスはのこのこと現れる >>974
やれるものならやってみなよ
どうせあの手の都会スレだとビビって何もできねえだろ >>979
やる作品関係なしに毎回見てる視聴者が多いんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。