じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8149位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
誰でも歓迎のFANZAGAMES人気ランキングスレ 8148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728265092/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ATRI見終わったゆ
最終評価はBランクアニメとさせていただきますゆ
みなもちゃんの水着が良かったゆ 今さらこんな事聞くのなんだけどさ
爺は何でいつも偽【ランスレ】を無駄におっ立てているの? バイトによるのかも知れんが吉野家肉めっちゃ少ないわ
二度と行かん 大麻は村人和姦とニプルファックの時だけ引きに行ってるが? 今からじゃんゆ解禁してゆ語以外禁止すゆね
それがこのスレの罰だゆ >>8
松屋→松屋クーポン50円引き380円→paypayクーポン50%190円→paypay払い30%バック130円 >>19
吉野さんだけじゃないよ
今の日本の貧困状態ではどの店でもケチりまくってる
コンビニだってそう >>25
いや、書かなくてもAIってわかる
わかるってことはなんかあるってこった >>31
マカロン言いたいことあるなら言えよ
ストレスためるな ほしいゆ;;
tps://i.imgur.com/6ulG7vH.jpeg
tps://i.imgur.com/tf11Qdb.jpeg
tps://i.imgur.com/b95I4R3.jpeg
tps://i.imgur.com/gFTN3BL.jpeg じゃんゆは素直に空き巣すれば1位だったのにな
アホだよ そもそも三蔵法師って少し前のイベントだろ?絶対桜花祭予定だったよな なんで普通に仕事してて年収1000万円いかないやつがいるのか不思議 桜華祭の玉集めた意味ないじゃんゆ;;
水着ツクヨミママ引けばよかったゆ;; ジャンポケ斎藤を擁護する気はないゆ?
でもゆ?
ロケ中のロケバス内で婦女暴行すゆには無理がないかゆ?
やるにはリスクが高過ぎゆ
合意の不倫じゃないかゆ?
松本事件もそうだけど合意の不倫と婦女暴行は天地の違いがあゆ >>61
でも7月ゆ?
ボインボインのグラビアアイドゆが「今日暑いっすね〜」とか言いながら薄着でパタパタやってたらどうすゆ? クルスタキラキラ放送局!ハロウィンがやってくるSP
25人が待機中
救え まほあく見終わったゆ
最終評価はAランクアニメとさせていただきますゆ
白夜ちゃんかわいーゆ 村ゲは事前に女性相手に嫌なら言ってくれと紳士的に言うからね >>76
ATRI感想から13分で見終わってるけどもしかして倍速視聴してる? ちん生やるのにゲリ生やらないって不誠実過ぎだゆなぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ AIでシコれない奴って美人が出てくると急に喋れなくなる弱男みたいだよな AIイラストが興奮できないって良く言われてるけどなんかわかる ののぴならマイレで交換するわ
リリサはもう要らねーよ ルミナはAI使ってるけど別に全てがAIな訳じゃないぞ ゆみなはキャラ実質全部限定だから今乗らないとやばいんだゆ早く乗れゆ おめーらの嫁はおめーが浮気したときに擁護してくれゆかゆ? 嫁も子供も生活もあるからな
つかこれを嫁に言わせるってどうなんだ そりゃ全力擁護するわな
廃業なら稼ぎがゼロになって表出歩けなくなるんだから 本日2位のアークレコードに入れないんだが?
接続出来ませんってエラー出るんだが?
選ばれし民しか入れないのか? だからセックスするときは録画しとけって言ってんのに >>145
毎日暇だからニュースサイトで情報仕入れてますゆ >>145
嫌儲にはなんでも揃ってるからな
人生が豊かになる ◤新キャラクター登場!◢
【ステージに舞い降りた天使】リリエル(シンデレラ☆スター)
天乃 リリサ(CV. #前田佳織里)
がピックアップされたプレミアムガチャが開催中!
▼開催期間
10/28(月) 9:59まで
https://i.imgur.com/JesngoG.jpeg >>165
2.5次元の誘惑 天使たちのステージ、でした がーくり、がーくりきたああああああああああがくりきたあああああああああああああ!! がーくりきたあああああああああああああああああああああ! にごりり漫画は普通に面白いからな
クソゲーが足引っ張ってる >>166
あやらぶみたいないちゃいちゃらぶらぶあまあまエッチなら訴えられないからあやらぶやれ ガークリキタアガークリキタアアガークライタアガークリキタアアガガガークリkガアアガアクリキタアアああああきがあ
あgかいあいいがありきがあくりかいかきたあああああああああ! が0かあああああああああくりきがたあああがあくtりくがああああああああああーくりきたあああきたああがーくりきたあがあーkがああ!! トリリオンゲーム勢いだけで押し切ってるけど
とんでもなくご都合展開だな 次期最高級グラボ「GeForce RTX 5090」最大消費電力は驚異の600Wに達する可能性 VRAMは容量大幅増
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b45d6e21c92810da2b6e2148f10d8454d07ed5
今回話題になっているのはGeForce RTXより発売が見込まれる最高位モデル「RTX 5090(仮称)」で、VRAM(メモリ)関連機能の増強が期待されている。
描画処理やAI推論に用いられるCUDAコアの数は21,760基を搭載。VRAM規格は最新版のGDDR7になり、容量は32GBとされている。512ビットのメモリバス幅と28Gbpsの高速なメモリを組み合わせることで圧倒的なメモリ帯域幅を実現する見込みだ。 にごリリのイベント250階まであって草
ちなスキップなし が0くがあくりきたあがーくりきたがーくりkがあああ!!きたがああああああああ!きたがあああああああああ!
がーくりきたがああああああああああ!! がーーーーーーーくりきたあああああああああがあああああくりきたがーくりきたがあああきたががーくりきたがーくrきたあ!!アアアアアアアアアアアアアアヌウウウウウウウ てんまおリリース一週間前に確率UPだとまたコミュ荒れそう ぶっちゃけ前回の50階でよかったゆ
まあ27階までしか行けんかったけどゆ がーくりすげえええええがーくりがーくりいいいいいいいいい!! がああああああああああああああああーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! やっと規制解除されたからいっぱいゆんゆんするわよろしくな AI憎の包囲網が着々と進んでゆね、みーんなAIさん応援なんゆ
“AI野沢雅子”や“AI銀河万丈”を提供へ
声優事務所・青ニプロが音声AIベンチャーと提携 ドジャース弱いというよりファンの民度が終わっとるわ
浦和レッズよりファンが悪質 大麻合法化と同じことだゆなぁ
チンピラに数の暴力で勝手にやられるくらいなら自分らで主導する
でもこれじゃああれもこれもと他所への波及でろくな結果になってないんだがゆ ドジャース最低だわ
所詮ロサンゼルスだな
ニューヨークはこんな民度低くない >>209
勝手に使ってる奴から金とる仕組みが着々と作られていってるな AIじゃんゆ
勝手にランスレに書き込んでくれるすごいやつだよ 勝てば何しても良いと思ってるクズ
それがドジャカスファン
正直珍カスや虚カスより酷い 所詮アメリカなんて移民奴隷で社会回してるゴミの国ゆ >>219
やろうとしてないだけでは?
VPet弄れば作れるだろ ロスの民度が終わってる
まともな奴は住まないでしょ
西海岸でもシアトルやサンフランシスコに住むわ そもそも人間にも愛されてないのになんでAIがお前を愛すると思ってんだ? 今日は14時から歯医者さん予約してますゆ;;
そろそろ行ってきますゆ;; サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
39分
🎨イマージュ復刻ガチャ🎨
過去登場の★5イマージュ、
ガルテルステさんとフォルジェールさんを再ピックアップした
期間限定のガチャを開催中です!
開催を記念したお得な藝晶石セットも販売中ですよ✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GYc98gZaYAAO4nH.jpg ダニ信さぁ
黙ってないでドジャカスのクソみたいな民度せつめーしろよ
都合悪い時だけダンマリさんじゃねえよ
卑怯者 >>239
ガークリきたああああああああイアあいああああ じゃんやは通す
じゅんやも通す
じゃんゆは通さない >>239
ガークリきたああああああああイアあいああああ >>239
ガークリきたああああああああイアあいああああ コインムスメはかんぱにの惨状見てどう思ってるんだろうか 苛められっ子ネタで食ってきた芸人が女性レイプしてたの闇が深いな おいダニ信出てこいよ
いつもここで暴れ回ってるじゃねえか
勝てないと球場で暴れるのがダニ信ってかww イジメられる方にも原因があるは説として正しいんだゆ サービス終了告知に立ち会いたくてガルションとかんぱにの公式Xフォローしたゆ ダニ信は気分悪くなったら物を投げ込むど底辺ばっかってコト?!!! ドミノ・ピザ
@dominos_JP
・
1時間
🧀今から17時までの5時間限定🧀
#ドミノでトリックオアチーズ でこの投稿にコメントしてくれた人から抽選で100名様にハロウィン ボルケーノ(XLサイズ)1枚無料クーポンが当たる🎁
さらに!
@dominos_JP
をフォローすると当選確率が2倍になる...👻🎃
※本日10/7中に当選者のみDMで送付 ぷぅ♡あっ♡ブオオオオッ♡やぁん♡ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡でちゃゆ♡おならでちゃったゆ♡ぶッ♡(´;ω;`)ゆーん(プスゥ) ハゲハゲ言う奴ってそれが効くと思ってるんだよねw
つまり自分自身がコンプの塊なんだよ
ハッタショハッタショ言うやつもそうw かんぱにはいよいよメンテ内容すら非公開になったし逃げると思うわ ちん憎のみんなは夜まで体力温存しとけよ
今夜は戦争だからな ユーザーは有料デバッガーなノリでNFTを作ってはいけない 「AI絵師がAI絵100日チャレンジとか言う謎のチャレンジしてて草。しかも数日で挫折してて更に草。なんならできるのこの人たち」
とかいうポストが流れてきて思わず机ひっくり返しちまったよ… >>281
村ゲー感覚でNFT作ってるの怖すぎゆ・・・ そもそも村ゲーに開幕ダッシュ課金するのがアホでしょ
開幕ダッシュ課金しても安全なのは都会の中華上位ゲーだ >>297
不具合無くても前作よりつまらなくなってたからね… 無限パン
無限製造
複垢取引
そのままお使いいただいて構いません。
これに付いてこれないやつは今すぐ引退したほうが精神衛生上良いかもしれん YouTubeでニトリの商品紹介してるだけです月収300万wwwwwwwwwwwwwww BCGだと全部実際の金に直結するから巻き戻しなんてしたら大炎上だわなw ガチのキャッシュが絡むと法的な問題もめんどそうだしな 原神スタレゼンゼロ鳴潮は課金する価値がある
おそらくインフィニキも課金するだろうし
村はない おっぱいだしながらピアノひいてゆだけで年収億越えだけどどんなイメージゆ? かんぱにはメインストーリー2章で終わりなのももっと騒がれても良いと思うんだ… >>307
ニキは毎作かなりの札束ゲーゆ
今作は製作費ヤバそうだからぶっちゃけ怖いゆ インフィニキのニキってなんなんすかね?冬優子ちゃん 転魔ガチャ引き良くてもなんか続けられる予感がしない >>313
ちんさんwwwwwwwwwwwwちんこの価値なんて女の足元にも満たないwwwwww 転職プレイ予定のラ民は天啓パラダイスで予習しておくマカ >>323
やってくれゆw
男だとパンツ履いていてもBANされそうだゆ >>325
虚乳がクソゲーだし誰も期待してないマカ リベギルはもう運営のやる気0だしどうでもよくなった >>327
釣り修行飽きる
でもあくたん動かして満足 別に動画アップしなくても
女なら適当な太パパ掴んで週一で身体売れば月100万の非課税()収入が入ってくるやろ
オプションでこれ欲しいあれ欲しい言えば全部買ってくれるし 運営のやる気はユーザーに伝わるって誰かが言ってたな >>335
それが出来ないからたちんぼとかやってるんだけど… >>335
時代遅れだね君
今はAIでおっさんでも女体使って稼げるぞ
AI美女でマネタイズしようっていう情報商材屋も山ほどいる 十年の短期間のバーストで資産貯まらなかった売女は悲惨だゆなあ
がんばえー Do yo want to use my ODAIJI? リベガメ運営に信用あると思ってるやつwwwwwww えっちな動画撮影します
顔と体を美女に変換します
myfansに投稿して金稼ぎします
男でも女でもブスでもおっさんでも簡単に稼げる方法 >>363
一年前からとっくに見捨てられてるのに何言ってんだ 花やギスと同じで残ってる客へのモッタイナイ精神だけで命を繋いでいゆ状態だゆ… リベ憎は早めに駆逐したほうがいいこいつら村の癌になり得る リリース予定日:10月予定
リベリオン ギルガメッシュ X 転職魔王は中旬って告知出したのにリベガメざっこいゆw てんまおのがリベガメよりやべーだろ
いやヤバくないかやっぱりリベガメのがやべぇわ! なんで10恋コラボ後半始まったってゆってゆのに反応してくれないゆ? てんまおはゲーム部分がダルくて絶対続かないのがわかりきっててヤバい
リベガメは運営がヤバいのがわかりきっててヤバい セックスよりオナニー動画のがヌけゆのなんでなんゆ? てんまおはリベガメまでの繋ぎ
リベガメはリオースまでの繋ぎ 反応しない奴はおゆちから捨てゆ
今からアピールタイムにすゆね セックスはよく考えたらうんち穴に出し入れしてると思うと汚いって気持ちが先行して抜けなくなったゆ リオースは産まれる前に死んだんじゃないか?
なんとかカレンちゃんと同じで >>404
ガークリが売れると思ってるはせバカにしてんの? やばいそろそろ寝ゆ時間ゆ
おやすみゆ!おやすみゆ! キービジュアルで駄目そうなのが分かるゲームってそうそうないよ あんなクソデザのリユースが美麗なガルクリに勝てるわけないンソ 男とチンポの扱いは男が一番わかってんねんだからホモが増える
女みたいに同種は敵という認識もないしな ミスを装って観測気球上げたらボロクソに叩かれたの笑う あーあランスレ民捨てられちゃったゆ
反応しないからこーなゆ 今日出掛ける予定だったけどめんどくさくなってきた
明日でいいや abema9日まできんモザ無料で12日までよりもい無料だぞ見るといい ヴァンサバ系のダダサバイバーとかボス戦以外避ける要素ないからなぁ
火力で制圧してくだけだし >>434
abemaの無料公開って好きな時に好きな話見られるの? クルスタキラキラ放送局!ハロウィンがやってくるSP
32 人が待機しています >>428
ホロキュアってヴァンサバのパクりじゃないの? 11月くらいまでは暑くて急に冬になるが最近の日本だよ >>444
おまえがじゃんゆのおうち燃やしたからだろ ヴァンサバ作者 皆パクってええんやよ〜
チョンテンドウ 訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟訴訟
じゃっぷさあ… >>448
ダクソ みんなダクソライク作ってええんやで〜
任天堂 それもあれもぜーんぶ僕のもの!!だめ!! 譲渡企業側が成功するためのコツ
譲渡企業側は主に「優秀な人材が在籍していること」「自社が保有しているコンテンツが売上を上げ続ける根拠」を譲受企業に伝えることが重要です。
譲受企業は主に人材確保やコンテンツのラインアップ強化を目的としてM&Aを行います。
海外マーケットでも売上を上げられることやインターネット以外のメディアでも売上を立てられるコンテンツであること、差別化要因、アクティブユーザーの数をアピールしましょう。
最近おわらぶれじぇくそがリアルイベントしてるのって、これが理由? >>448
そもそもヴァンサバって平面にした無双ゲーだからパクリじゃん >>454
引き取り手が出てこないんだからしょうがないじゃん ソウルライクが流行り出してから洋ゲーのモッサリした動きも少なくなったな >>437
番組表に組み込まれてるものはそれが終わった後に自由に見られる
組み込まれてなければ自由にすぐ見られる はず 後半開始(ドロップは前半の物・ボーナス適用外)
↑
ユーザー舐めるのも大概にしとけよゴミ運営・・・ >>453
辻の名言じゃねぇじゃんどっから持ってきたんだよ糞きもちわりぃな テク粘の周粘は別格だからな
テクロスを叩くために1日中あらゆるウェブサイトを調べてランスレに持ってくる >>442
デカい食品工場は知らないけど
小さいとこは仕事で関わった時に社長がサービス残業上等労基なんて怖くないと言ってた
ヤクザみたいな人だったしまあ食品加工への就職はやめとけ >>456
8番出口とスイカゲームは認めてないんだっけ ガースレ、ネガが限界突破して他ゲー叩きスレになってゆ… 今雀魂で8p待ちで5p切りのもろ引っ掻けリーチに1発で振り込んだ対面が切断逃亡したわざまぁw >>491
一般版なくてゲーム画面映せないからできない >>493
嘘乙
クルスタだけは見習えとか評価しかないから >>493
他ゲーに勝てないからサ終ゲー叩きしてて草 >>493
でもなぜか唯一チンカスは持ち上げてるんだよね… >>489
8番とかただの間違い探しじゃん
あんなもんをゲーム扱いするな チンカス舐め太郎また自分で作り出した影に怯えてて草 クソスタってステマしてAIに押し上げてもらってるだけの赤字ゴミじゃん 出張しての持ち上げや他ゲ叩きを当然のようにするのチン信が嫌われる理由だな
花太郎やレッシンと行動原理まったく同じ 配信者でもないのに8番ライクやチラズアート買ってる奴の将来が心配 チラズアートしまむらコラボしてたね
靴下だったかな ちんくるとガルションの2刀流だけどどんなイメージ? なぁシナリオ後半の最後で全員集合してラスボス倒すみたいな流れかと思ったら
最後まで一切作品同士の絡み無しで終わったんだけど
美少女10恋コラボフェスってなんだったの >>539
普通に考えて10個の作品をコラボさせてまともな話にできるわけないだろ
仮面ライダーかプリキュアかよ 山本太郎代表「総理が能登半島に入ったことは聞いているが、そんなに心配するんだったら解散なんてしている場合じゃない。さっさと補正予算をつけろという話。こんな状態で解散なんて本当にむちゃくちゃ」 #ほっともっと
のり弁フェア、開催🉐
10/11(金)迄❗
🔹のり弁当 400円→370円
🔹特のりタル弁当 520円→460円
🔹全部のせのり弁当 580円→520円
🔹BIGのり弁当(ナポリタン) 660円→570円
最大90円引きのお得な期間!
ぜひお見逃しなく👀
※長野県では「のり弁フェア」は実施いたしません >>564
レス貰えなかったから自演ってダサくね? 解散てなんのメリットあんの?
議席減るかもしれないのに かんぱにレビューボロボロじゃんおまえらのせいだろコレ >>566
自演ならもっと良いレスをするが?
キレそうや俺は かんぱには最後までやってたけど、流石にこれはやらんわな がーくりすげえがーくりすげえ
がっくりがっくりがっくり
がーくりすげえがーくりすげえすげえすげえすげえすげえ
がーくり、す、げ、え!!!がーkくり、す、げ、え!!!
がーくりすげえすげえすげえすげえ
がーくりすげえ、すげえすげえすげえ
がっくりすげえすげえええええ
がっくりすげえすげええええええ
がーくるすげえええええええええええええええ!! クルスタキラキラ放送局!ハロウィンがやってくるSP
36人が待機中です
5時間前で36人wwwww
救え 選挙区は立憲
比例はれいわ
これがランスレコンボだゆ ガークリは9日にメンテ
前回生放送は9日前に告知
つまりアニバ生放送は18日金曜日です ガークリスレに適当なレスしたら見当違いのリプ返ってきてキレそうや俺は
ガークリ民はこれから見かけ次第いじめるからな これ聞いていいのか迷ってたんだけど
スクロスレって結局なんなの? 三相天位のレア度がEとか低レアリストラとかシナリオ文量無いとか聞いたら☆1付くよなとは思った Q,内閣を支持していますか?
A,いいえ
Q,自民党を支持していますか?
A,いいえ
Q,次期衆院選ではどの政党の候補者に投票しますか?
A,自民党の候補者
なぜなのか >>594
ブーイモなんだからIT長者とかF1パイロットとかじゃないとバランスとれないだろ
お前は何長者なんだ? アクレコエロラボ版1時間かじったけど
これもしかして石配布激渋で
しかも完凸しないと寝室見れないやつなん?🤮
乞食プレイもしかして無理なん?😭 >>595
よくわかんないけどみんなが消去法で自民党って言うから野党は全部糞なんだなって思ってる >>599
寝室はスマホマークのところの交流進めれば見れるぞ
あとはメインストーリー1章毎に寝室ある ガチで考えたら消去法で最初に消去されるのが自民党定期 >>600
だから投票いかない人が多いんだろ
それはそれで選択肢 >>592
列車のキングスクロスから
スクロス取っただけだよ
単なる言葉遊び どこも選ぶ価値がないなら自民党の長期独裁が一番悪いから時点で勝率高そうな候補者に入れとけゆ まぁ本気で代えたいなら一回政権交代してるしできるはずなわけで
つまり消極的な承認か単純に少数派なんだわ >>608
1時間しかやってないからエアプは本当だけど
毎日続けてれば石貯まるなら続けたいけど
どーなん? >>610
髪を床に引きずってるキャラってガチで汚ねぇゆな? >>621
列車全盛期はレッシンが最大派閥だったから
毎日そのスレタイにしてたよ >>626
いつかその幼稚な精神から成長できるといいね >>632
アクレコが駄目なら
シゴの話も二度とすんなよ😅 >>639
するわけねえだろ そもそもなんだよシゴって じゃんゆデッドキングメイソン
じゃんゆ出(ッド)禁(グメイソン)
ゆ?スレタイこうゆうことかゆ? エロラボ版シゴは出ないの?
中国語版のじゃんゆ語録また見たい ランスレで村ゲの話スルーされてブチギレるような人間にはなりたくないね 吉本興業は7日、ジャングルポケット・斉藤慎二(41)が今年7月、ロケバスの中で20代女性に性的暴行をした疑いで、不同意性交などの容疑で書類送検されたことを受け、契約解除を発表した。 >>643
おk
じゃあランスレで二度とミナシゴノシゴトの話題禁止な🤣😂 やっぱり最初はばら撒きするべきだよ
チーくまが勝ってこれたのは全部これだもん
渋ったらどんどんユーザー離れてくだけ モン娘メンテ開けたのか!?
のりこめー!
ん…?まだメンテじゃん…じゃあメンテ明けるまでミナシゴやるかぁ!!
これな (株)バンダイナムコホールディングス
3,398
前日比
+112
(+3.41%)
年初来高値
ブルプロ捨てて好調やね はせさんのゲームばら撒いて命削って盛り上げてるだけじゃんゆ ガークリはろくに表彰台入りできなくて
ケチクリだったでしょ >>676
最終的には命削ってないサンソが勝つってこと? >>663
チークマの強みははせの権力を活かした圧倒的広告量だろ >>680
その結果村全体として一気に衰退し続けてるんだけど村長としての責任はどうとるの? 命を燃やした後の姿が列車です
どう思いますか…この惨めな姿…!! 広告量はすごいよ
Xのアドポストでこのキャラホロでみたことある〜笑とか信じられないくらいバカにされてた
おれくやしいよ モン娘の広告✕押さなくても勝手に閉じるから好き
アタリ広告 >>691
るしあも引退したからレンブラントが本物
というかガルションがパクったVども軒並み終わってて草 石破結局利上げしねえのか
株価下がって日和りやがったなこいつ
結局誰がなっても同じじゃんばかみてえ なんで命燃やさないゆ?
じゃんゆだってこんなにコラボ頑張ってゆのに!! なあマサ爺、病院の待ち合い室で政治の話しろよ
体調悪くて行けねえか?ブハハハハ!!! 推せるときに推せとかいう
金よこって言ってるだけの邪悪な言葉嫌い AIイラストと投資で増やしたお金でマンション買いましたゆ♪ がーくりきたああああああああああああああああ!!
がーくりきたああああああああああああああ1 いいなあ 俺は手描きだけど掘っ建て小屋で壁ねえぞ(天井はある) このWW独りでずーっとピーチクパーチクやってんのゆ? 嘘だゆ
ホントはナマポで住宅扶助ギリギリのボロアパート住みゆ >>730
そうだよランスレのアクティブ3人なんだからわり算苦手か? ゆおおおおおお
モンムスレーザーキャラ配布イベ復刻来た湯!!!! >>737
まだ学校で習ってないから知らなくて当然 >>714
140円くらいなら可能性あるけど今以上に円安になる可能性もある >>740
どことなくなんか顔こわいよな
目が少し離れすぎてる?とにかく何か違う気がする はせさんだけだよ真面目に村の未来考えてくれてるのはみんなもクルスタやろ モン娘の人気投票上位10人で後半戦が始まったがかわいい子がおらん
https://i.imgur.com/JMDf2MT.jpg なぁ
レモてんしたせいで石無いんだが?
天啓ハフバどーすんのよ 犯行自白自画自賛とかもうええっちゅうねんゆ他所スレに迷惑かけてんじゃねぇゆ >>752
ここでも語尾つけてるだけのやつが人気じゃん >>749
ココノハがなんで人気あるかわかんねぇ
そのアイコンはまだマシだけど水着はまじ酷かった >>758
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www テルルはいいけど低音テルルだけは絶対にゆるさないよ >>751
ゆらはん娘デッドキングメイソンいない… >>743
じゃんゆ・デッドキングメイソンゆ信じて欲しいゆ♡ >>747
これは仕方ないだろ
新規なら新規らしく謙虚さを出せ どゆしてファフニールだけ娘ついてないんだゆ?ドラゴンカーセックス的なやつかゆ? こんな事なら139円の時にアリエクでスマホ買っとけば良かったゆw >>776
今月選挙終わったら140円くらいまで上がゆと思うゆその時買えゆ 憎と信がパワーバランス取れてなきゃおもんないよなぁ!? 今回もマウロに入れよペンカスが決勝残ってくれればペンカスに入れるんだが >>780
とにかく村トップのクルスタが🍖くて仕方ないんだろうな哀れなもんだぜ >>787
一人が暴れて多数の信が黙ってるからバランス崩壊してますけど >>789
村トップ?大麻のことかゆ?ゆーっゆっゆっゆw ちんくるが憎くて眠気ふっとんだゆ♪
さてミナシゴでもやるかゆ 憎…少数だが連投しまくり
信…村ゲーの信者なんてはせ信くらいじゃないの?
大部分はどっちでもないと思う >>802
かわいそう
ちんくるで抜けば楽になれゆのに >>799
フラワーナイトに死と眠りをもたらす冬の体現者ウイン様だぞ
ごめん想像で適当言った 【ニュース速報】
声優事務所・青二プロ、“AI野沢雅子”や“AI銀河万丈”を提供へ 音声AIベンチャーと提携
英語・中国語などで、AIアシスタントや医療機器のナビゲーション音声用に提供。映画やアニメなどの吹き替えには提供せず「活躍領域のすみ分けを行う」という。
日本語版は提供しない。 >>808
そんなんで覇権とか言ってたらシゴのアプリは超覇権じゃんゆ があああああああああああああああああああああくりすげええええええええええええええええがああああああああああああああ 【キャラお誕生日の日付間違いについて】
本日10/7(月)13:00にお知らせいたしましたレイチェルのお誕生日につきまして、日付に誤りがございました。
【誤】
10月7日
【正】
10月10日
皆様に誤った情報を発信してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
#天啓パラドクス #テンパラ ディズニーガチャPU率1.5%天井50連ゆぽかぽかゆ
ただ通信エラーで一回だけなのに二回分石引かれたゆw パクリパロディ劣化コピー品を見て育った世代が作り手になってんだゴミしか産まれないのは自明の理だゆ クルスタキラキラ放送局!ハロウィンがやってくるSP
43人が待機中
助けて!人が集まらないの! 次はAIの代わり映えのしない出力結果しか供給されない世代になゆんだからディストピアまっしぐらだゆ わかったゆ!
リゼロは2期途中でめんどくさくなったから今期はち。とダンダダンにしますゆ 【10月7日不具合対応報告】
開催中のイベントにて、一部ステージで意図しないアイテムがドロップしていた不具合を修正しました。また、既知の不具合についてもお知らせをしております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細はこちら
dmm.com/netgame/commun…
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ハンター再開したからジャンプ買おうとコンビニいったら310円になっててくさ
高杉て買わずに帰ってきたわ、ハンタしか読む価値ないのにこんな払えるか ダンダダンは漫画で読んだときはクソつまんねーと思ったけど
アニメになったら面白かった がーくりすげええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!! >>851
くっそつまらないけど尻やふともも率高くてなんか見てる 【悲報】ウォーレン・バフェット氏が「ドットコムバブル崩壊前と同じ動き」をしており、「S&P500は今後10年、低迷する」とトップ1%のファンドマネージャーが警告 >>852
今日はちゃんとメンタルクリニック行ってきたぞ >>857
ゆの1000万が!!がまんがまんと思ってたけどやばいゆ? 【01】イベント「美少女10恋コラボフェス」後半イベントステージにて収集アイテム「不可知断層の欠片」がドロップしない現象
【修正内容】
イベント「美少女10恋コラボフェス」後半イベントステージにて、
収集アイテム「不可知断層の欠片」がドロップするよう修正いたしました。
【お詫び内容】
本件のお詫びといたしまして、
全てのお客様へ下記アイテムを配布いたします。
・アムリタの壺 10個
・不可知断層の欠片 5000個
個別補填は???? >>870
投資の神が下々のためにこんなこという理由なんて一つしかないゆな? >>870
みんな売って安くなったら買うんだよなw >>876
レスしてくださいって書いとけってゆったゆな? >>866
ギスを作った所とは思えないストレスフリーな感じだゅ さがゆっていうときは下がらないそこから少しして愚民が忘れた頃にギロチンが降りる でも株てなんだかんだ大投資家の影響は受けるから下がりはするだろう ジャンポケ斉藤性的暴行で書類送検されてて草
じゃんゆも気を付けろ ボーナスが乗らない不具合は記載しないの悪質だな
気付かずに消化した人は損するじゃん >>875
でもようだいたいこの人のゆうように市場が動いてゆよ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのイベ特効♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | なあ、バフェットの会社に預けたら良いんじゃねーか? >>888
ジャングルポケット斉藤の妻・瀬戸サオリさん「性的暴行と報道されているが一部事実と違う報道がされている」
この度の報道に関しまして。
関係者の皆様には
ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この件で性的暴行と報道されておりますが
一部事実と違う報道がされております。
不同意ということでお相手の方が
被害届を出しているとお聞きしておりました。
事実関係としましては、
相手の方からも行為があり
SNSをフォローしたり
連絡先を交換していたことは事実で
こちらとしましては
ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を
警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした。 >>889
ゆーっゆっゆっゆwいつものこと過ぎて開いた口が塞がんないゆ
3回に1回は後半ボーナスのらなくないかゆ? >>904
(´・ω・`)hitomiで勝手に探して 高値で売って風説流して下がったら買い戻す
永久機関できたゆ♪ >>909
なんか探してたらミナシゴノシゴト全エロCGがあったゆ >>910
発言に力があるからこそできる事だな
つまり下がるのは確実で庶民はハイエナして恩恵受けるしかない >>857
ウォーレンバフェットのストーカーしてるだけの奴がなにってだw >>919
今俺が何を求めているかわかってゆよな? バフェットの売り買い教えてくれゆアプリまであゆから… マスゴミってほんとテキトーだゆなぁ
休養は懇意の騎手が死んでショックだからです!からの
不同意性交が発覚しました!でもそれ以外何も分かりませんこれからです!って中身のないニュース今日ずーっとやってゆ バフェットが売り買いして値動きしたあとに買うって必敗ムーヴだよなw >>931
なんでそんなゴミみたいなニュース一日みてゆの?
シゴトは? >>934
从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 黙れゆ!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ なんかランキングもおわってゆこのスレずっと放屁してるだけになっちゃったね
ランスレの終わりにふさわしいといえばそうだが 同意でもマンさんが発狂したら不同意ってことになるとか狂ってるわ
こんなんだからオダイジするのがリスクになって少子化が加速するんだよ >>870
言ってるの投資の神じゃなくてバフェット研究科とかゆー怪しいやつじゃんゆ >>932
プロは売り買いが成立する前にプログラムで1円高く買う/安く売って掠め取るゆな >>947
そういうの障害というより単なる怠け者ゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆの次のおゆち♪
は♪ は♪ はやく♪
はやく♪ たてろ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | 独自開発自動買い取りおだいじシステムで富裕層にならないかゆ? ロケバスでセックスは燃えそう
もちろん同意ありの前提なら 後からのこのこやってきて自分のおうちだとほざく愚か者 >>953
一人しか社員がいない課なのに療養休業で申し訳ないゆ…
その課がどうなったかとか恐くて聞けないゆ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>964
その課はリストラ追い込みのために作られた窓際専用課だから
問題ないよ >>952
それくらいいいじゃんゆ不倫したこと無い人だけが石を投げていいゆ 不倫まんこさん→寂しくした男が悪い
不倫男→社会的抹殺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。