【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727432791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレはみゅー様がクレヨンで書いた威厳のあるスレです 代理1乙です!
クレヨンウィンちゃん迷う…。初の恒常110すりゅか… お花の別衣装ってどういうモチーフでも「春庭でのデザイン」にされててなんか違うと思っていたから
こういう普通の服装できてくれるとすごく嬉しい >>1乙
カラクリ追加するのはいいけど一発目の211から即不快な仕様を突っ込んでくるのやめろ新井 >>1おつ
特典衣装関係ないから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… ずっと長いこと反撃いじってなかったから反撃防御依存なの忘れてたわw
というか214〜219だけ楽すぎだろ
誰か213で10000万点取る編成おしえて❤ 庭園Aの迷子で泣いてるウィンちゃん可愛い。レイプしたい 新Winちゃんが有償でないどころか限定ですらない、、、だと?
それはそれでいいんだけど性能がまんま恒常らしい性能でなんか悲しい ヘーベにムーングロウ添えたらどえらいことになってワロタ 別verウィンきたあああああ
からの天井未満垢で30連して気づいた時にはすでにお寿司
血反吐吐きながらカラクリ200Fから210F消化したわ
201Fと207Fくたばれ 211でHP満タンになるターンでとどめ刺す調整だけで今回の城は満喫したわ >>17
いやもうこれただの幼女だろ…
ありがとうございます! >>16
こんな感じで適当にジュズダマちゃんとクリと教祖いれとけば時間かかるけど満点いける。3回スキルのジュズダマちゃんと通常ヒャクニチソウさんいればなんとかなりゅ
https://i.imgur.com/8o5idAr.jpeg >>16
Wシーちゃんで封印して殴られずに殴りまくってたら勝手にHP減っていって死んだ あーあーあーあーあー
今も花騎士やってる理由がここにあった
天井したが満足だ… >>27
まんまパクってつっこんだらいけたああああああああさんくす!!!!!!!!
歯磨いて戻ってきてもまだせいさいせいさいせいさーいしててまじでえってなった (´・ω・`)いつもこんなにスレ伸びないのに
(´・ω・`)こんな大量のロリコンどこに潜んでたの 前スレのうんたん♪って何っておもったら庭園SDねw園児じゃねえかw引くかめっちゃ迷う… 寝室おじ今回は完璧な仕事だ120点だ
強いて言えばフィニッシュ時に片目開けて欲しかった
もう今年はこれで満足した ウィンで抜ける奴ってすげーな もうなんかロリとかそういう次元じゃ無いし >>34
1匹見つけたら300匹は潜んでると思いたまえよ
しかるのちに出荷 世の中カービィやウルトラの母やイーブイで抜くやつだっているんだ >>39
人々を心配し慈しみ恋し同じ立場に寄り添って立ってくれる人外というポジションでもあるので 体が小さいまま成長できなかった女性への差別になるからペド体型でも致してあげるのが紳士だぞ >>39
擬人化してない東京タワーで抜いた奴だっているんだぞ! そういえばハロイベ中にハロウィンキャンペーンやらんのか… あれは「規制してみろよオラァん!」ってネタ…だったはずなんだけどなあ リリは確実に有償だから何も気にせずウィン引いていいぞ (´・ω・`)その石でリリ引けると思ってるんですか? 限定商法は悪手だったんだよナズナァ!
シコい目で見なくても今回はスルーかな 世界花の中でリリだけ有償とかリリ寝室がちっぱい詐欺になるくらいの確率だろ… リリ限定なら引くけど今年はそれくらいしか紐緩まなさそうだわ
有償ならスルーするし どうせみんな無償石で回しててハゲは財布なんて使ってないから明日もランキング2桁だろうしな
今月やたら他ゲーが周年だの大型コラボばっかだから恒常1じゃどっちにしろ上がらんけど ミズを有償にしなきゃ有償煽りにビクつかなくて済んだのに
別ver4つ以上持ちは有償でも構わんのに せめてシルエットのキャラだけでも教えてくれないと引くタイミングが難しすぎるだろ ホグルが石でミズが有償だった時点でもうリリが有償なのも決まったようなもん 列車は石は配らない無償ガチャもしないピックアップはちんちんに来ないでゲ島よか酷い周年やったわ
まだハニバのお城のが無償10連や石ばら撒きして小早川城手に入った分よかった 213は久々にスキルデバフが仕事した
懐かしのシャボンアイビー+被攻撃回復で適当に回復受けしてればいい
クリティカルは勝手に出る
220はターン経過の弱体化利用するより1ターンやったほうがノーダメ確定で楽だった
ヘーベ、水着ペポ、タッカ、JBアイビー、パボニアみたいな キャラは今年の人気投票入賞キャラよ
見た目を知りたいってのなら同意 ウィンちゃん別バが恒常……だと……!?
運営にもまだ人の心が残ってたんだなって まぁアオシロは初の2人で3P寝室っていう特別性があったけど
リリは顔がもう有償の女ですわ このウィンは報酬ウィンだから、去年のヒャックみたく別に限定ウィンが来るんだぞ ウィンウィンウィンちゃん構築でぶっ壊れるかもしれないし…。季節別バ世界花は品種バフあるからね(推定 >>63
効率でいうなら絶対にすぐほしいとかじゃなきゃ恒常単独ピック回すくらいならプレピで選べるようになってから複数キャラでやった方がいいぞ ネッムにエノテラにヒャックはよほど寝室が凝ってなきゃ別にって感やしあまりわくわくしない
タエちゃんは列車や生命樹以上のがでるとも思えんし ついにケッペの処女奪えたけど外出しなのは残念
早くおねいちゃんと3P寝室やるんだよ >>76
最新はどっちも本人だし今後もまあ平気やろ
別人だった時期はたぶん移管のタイミングで仲介とかも変って依頼ができんタイミングだったのかと ケペラ開花来たってことはリコも順番的に近そうだけどどうするんかなあのキャラ リコもみたいが先にお姉ちゃんでいいぞ
はやくなかだしさせろ 開花は順番飛ばされたりするからリコもその類になるだけでは
バレハツユキとか飛ばされたりしスコップちゃんは通常すらいまだに開花来てない 第一がケツで第二が外ってマジかよ
そういうのは寝室溢れてるキャラでやればいいのに アネモネやカトレアやヒガンにケツアナルとか顰蹙買うんじゃね
そもそも尻尾でみえなくね 城は難易度通常だとサンたちのソーラーでこんがりだな
破級は211でいきなり詰まったのでゆっくりやります >>87
今日はもう打ち止めだから明日みるわ
こういうのほんまたまらんね 城は普段の編成画面と合わせてくれないかな
色々入れ替えるのめんどくせーや 人気投票キャラ全部有償サ終団長 息してる?
俺は…3回連続(6週間?)イベント報酬キャラクター無しなのと±ゼロにしとく
恒常はどうしようかなぁ
お気に入りはステップアップでお布施ておきたいが… よし決めたウィンちゃん引こう!3回攻撃スキル持ちだし季節別バ品種バフで追撃500〜1000くれると信じて。ねんちょーさん進化絵には勝てなかったよ… >>92
前半理屈を捏ねて理由付けしてるのに後半で下半身に負けてるんだよ 金銀銀虹で44レンで来てくれた。有償50oo石のおかげか早めに来てくれて助かりゅ。ぷにぷにあんよ…。ねんちょーさんには勝てなかったよ…
https://i.imgur.com/Vf4DlMK.jpeg
https://i.imgur.com/RACAj9m.jpeg こっそりケーちゃんに手を出したらおねいちゃんにバレ
こっそりおねいちゃんに手を出したらケーちゃんにバレ
もうハゲは覚悟決めて責任取るしかないな 1位は難しいにしても有償のときと同じくらい順位伸びたら笑う
ロリコンパワーにはまいったな 何気なくスコップちゃん絵師の垢覗いたら風船飛んでワロタ、本人はなにも言ってないけど >>96
建前 別バシナジーありゅはずだから…
本音 幼児髪長ぷにぷにおててとあんよ人外ロリままぁしゅき♡ 人気投票枠のアビが酷過ぎるな
害虫の巣は勿論、今更50%の全体追撃なんてどこで活きるんだ? 引かない理由おじさんは自分への言い訳を書いてるだけなんだ 残り石6万なのに取りに行っちゃ致命傷を超えた致命傷となりかねないのだ… 害虫の巣で9割ダメージからの先制攻撃とかやってきてウィン人権になるんでしょ (威厳を感じてもらえない)って思いながらSDモーションやっていると思うと
寝室連れ込まないと ウィンちゃん冬薔薇19でクリ確定あるしなんか化けてくれると信じて副団長枠でゆっくりお絵描きしててね。オバヒ回復枠としてのアビは結構優秀っぽいけどね これhp全員満タンならウィンちゃんが動けば味方全員5%回復して5回オバヒ即MAXで良いのよね? 全体的にまあ恒常だなという性能だけど
オバヒで被ダメ最大50%カットは組み合わせ次第で悪さできそうな気はする ナイドホグルもクレヨンもって絵日記描いてる庭園SDあったから一緒にお絵描きさせとくか >>117
そうなのよね。謎の被ダメ時保護10%付与ってこれ何かと組み合わせて1ダメにしてオバヒ発動出来るようにってためのアビな気がしてならないのよね スキル被ダメ50%減
自警団ゲッカビジン
水着オキザリス
生命樹シクラメン
スキル被ダメ80%減
スギ
合わせるとしたらここらへんか 元のダメがDKSGると半分カットしても死ぬと考えられる ウィンちゃんちょっとちゃぶ台ひっくり返してみない? ウィンちゃん様
しゃべりの内容が世界花に相応しい良い寝室でした 音量の設定これで正常なのか
マスターボリュームが100だとBGM・SE・VOICEを5/100にしてもかなりの音量だが ウィンウィンちゃん構築なら冬薔薇4人でも通常ウィンちゃんが被ダメ上限までいく的なシナジー?上手いことつかえんかな… ダメカット80%でも1ターン生存出来るか微妙だしな
オーバーヒールはHP維持と相性悪い点を含めても水着グロリオサの劣化版じゃね?って感想だわ この界隈大体音でかいからまず下げ調整から始まるよね 一応、【被攻撃時に回復】がアビカット編成の弱点である迎撃にも反応する点が利点と言えば利点
ただ、それならそれで色々足りないんだよな 強いて言うなら[5人] 被回復量+50%もヤバい
ワンピウィン、リュウノヒゲ、シダレヤナギ、セーラーオジギ、温泉ニシキギ+回復FM(※1)*5で
被回復+150%&毎ターン開始時HP40%以上回復になって毎ターンガッツ99が貼れるはず
あと雪降る湯けむり完凸みたいに被回復量+200%&HP35%回復でも足りるはず
今まではブーちゃんで誤魔化すしかなかったのが満を持しての3人目が遂に来てしまった
(※1 守り抜く一撃完凸 or 楽園 or 彼方に響く優しい歌 or ヴォワラ・ル・ショコラ or 夢見がちなティータイム)
まあアビ無効とかで対策される気はするけどそういうおもちゃも残されてるって事で
>>122
ダメカ50%+スキルダメ50%カットでスキルは確定で1に抑えられるよ クリ以外ダメージ-20%カットとかくれば手のひらクルーよ 今の追撃の需要が上がったクソ高難易度になる前からちんちんでウィン引いたし当時は散々ディスられてたからな
信じるべきは性能じゃなくてちんちん クリはどんなにクリ率下げても敵も味方も5%が最低保証だったはず
クリティカル発生不可が唯一の例外 95%防げるならその間に確率青天井バリア的なやつで防げるし、完璧じゃなくても対応出来るからね もう4連天井くらいしてる
こうなってくるとじゃあ石課金しようって気になるどころか萎えるからやめてくれ
ただでさえ有償限定増えてるのに >>134
異世界転生して春庭にやってきたハイエースさんが仕事を始めそう 今回のカラクリ城簡単すぎた
もっと追加してください ちょっと考えた気になっていい感じに勝てたから満足なんじゃ やっぱりカラクリ破級ぐらいの難易度が一番気持ち良くなれる ウィンちゃんは回復特化だけど見た目が刺さった人だけが引けば良い能力か ベルスギタケの雑反撃で通常を雑にやっつけてみたがそれでクリアできない階にはイラっと来たわ
ソラパとか興味ねーから作ってなかったから即席生命樹パを作らざるを得なかったし 今回のレイドは7000万ダメ以上は99%オフなのか……
ハゲの残毛よりはあるのか 4連続天井はクソだと思うけど
他所のダブルピックアップ天井(200連×2)1回分だと考えれば
普通に良くあるクソって感じ カラクリの2回目でかるーくヒント推奨揃えて満点クリアできるくらいが高難易度として求めてるライン。このくらいが良いのよ >>138
さすがにルーティンを変えろよ
夜回すんじゃなく朝回すとかさ あふたー久々にランタナちゃんのメタ発言聞いた気がする…。移動力140くらい足りないからバフってw 1回目の虹ですり抜けるとほぼ天井だわ
そもそも110連ニジナシィも多いし パーチュナイトメディック良きです
もはや別キャラで出した方がと思いもするが引き直しで粘って良かったネバネバ ウィン3回すり抜けて天井確定のラスト11連で出た
やってくれた喃(残り石1万) キャラ被りとかまったく美味くねぇしなぁ
性能キャラにしたって技花どころか装花すら余裕あるし 副団長進化前後開花(スキン)で3.4人は欲しくない? 虹無し天井は連発するし
ケペラはアナルじゃないし
条件満たしてるはずなのにサンとウィンの花トーク出現しないし
もうどうしたら良いか分からないよ >>164
ちゃんと交換所見てる?
最悪でも33個全部見れば出るから地道に埋めよう ヒューケラちゃん開花ええのう
久し振りに見て思い出したけど、ヒューケラちゃんは進化絵の脚が良いんすよ
https://i.imgur.com/EBbcViH.png どこも美味しいところがないのでこういうときにこそミズをまわるんだお >>165
サイドストーリークリア済み他の花トーク発生済みで交換所チェックしても出ないのよねぇ 今回の増築分はヒントがちゃんと機能していて良かった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ログボは庭園的な意味での入園だと思うんだ
威厳だぞ ネムノキしかガチャを回してない俺。石の貯蓄は十分だと意気込んでたら
前回の花嫁ネムノキが有償だったから今回はどうかなー
天井10万でもいいんだけど 見た目だけで言うならウィンが最年少なんかね
マーちゃんとかも大分小さそうだけども 頭身による見た目の幼さで言うとウィンがぶっちぎりな気がする usggkじゃなくてusggkだって言ってんだろ! ウィンの寝室、せっかく大人びた黒い下着を着てたらしいから見せて欲しかったな フスゥンの方のusggkくらいのロリ加減が丁度いい /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´ ・ω・) ウスゲゴキ? 夢想改虫そろそろ手を付けるかと調べてるけど迎撃、打属性、斬属性必要なのね
迎撃 ウサミミ教教祖様のパンツ堂々と見せてる立ち絵好きよ 途中になっちゃった
迎撃と打属性は何とかなるけど斬の防御デバフ持ちが用意出来ないわ 小学校低学年っぽい子はいたけど園児クラスはウィンちゃんくらいじゃない?なのでロリコンじゃなくてペド野郎と言ったほうが正確…。勿論ペド野郎れす ふるウメで勝ち切るなら火力の盛りが尋常でないほど必要そうなんだ 曲名思い出せないんだけど初期の運動会かなんかのイベで実装された
なんかデルちゃんっぽい感じの曲の曲名知らん? 曲数多すぎて全然見つからんくてここで聞いてるんだ…
それっぽいのクリックしてるのに全然見つからん 競技者たちの鋭気は常夏に燃え
が大昔にあった運動会か何かの曲だったと思う、ちょっとアホっぽくて好き まさかそんなあからさまに運動会みたいな曲名なのに見つけてない訳ないやろー >>205
それだわそれ!というか曲名まんまやん
曲数多すぎて多すぎて気づかんかったわ 曲は前のアンケの時に色々調べたけどほとんど曲名忘れちゃった >>132
温泉ニシキギの無限ガッツは
敵の防御高過ぎが
既に対策みたいなものだし気にしてなさそう このままインフレして枠空いたら割合追撃でも突っ込めればいい感じになったりしない?進化装備の回復が1.5.15%だっけ? あふたーのきゃるーん♪顔だったり猫目だったり写真撮影にないレア顔多くなってきてない? 前のイベントでも表情差分増えてたりしたし最近力入れてる感じよね トウガラシとグロリオサのイベントからずっと追加してるな 腕試しでみんな光の魔女クレピス入れてるから自分も欲しくなってプレチケ1800枚ほど溶かしたけど引けなかった(´・ω・`) 私服っぽいの着てるとウィンちゃんの違法ロリ感あるな
U149の18歳以上はたまに居るけどウィンちゃん120cmくらいだよね 頭の大きさはリアルだと22cm〜25cm程度なので4頭身1m未満は3〜4歳児サイズなんだよね
まあ二次元は頭が大きくてデフォルメも効いてるから頭が27cm位として4頭身110cm位は…5歳相当です
(あくまで一般的な頭身と平均身長の話です) 因みにコイカツVRで4頭身キャラ作って身長140cm位になるように調整すると対面したときに頭がデカすぎて怖いぞ! tiktokでよく流れる余った時間で何しようまいたけまいたけとかいう謎の曲にあわせて踊るクコの動画ください >>224
ええやん!
ふるふるはこういう所とキャラストの形式はよかったよね 2位のウィンは恒常ガチャだったけど
1位だけとか殿堂入り組だけ有償の可能性はまだあるかな ウィン限定にすらしないとかKMSにまだ人の心が残っていたのか 限定ウィンは多分別で来る
シターやヒャクニチソウみたいに サンってテキスト上ではウィンと身長変わらないくらいなんだよな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 投票衣装に花嫁衣装っぽいのあったし今年はJB,JB水着、投票JB少しと豊作ね。もっとゴリ推して良いのよ >>215
ハイフリはいいぞおじさん「ハイフリはいいぞ」 >>230
あれで同じくらいの身長の男児と戯れていたらサンは男児の性癖を壊しにいってるよね サンの進化後衣装とかあんなの着せた親の顔見てみたい ケペラ覚醒が来たってことは来年くらいにリコも覚醒してキャラクエ追加されるんだろうな
それまでに解決して仲間にするのか敵のままデレてたまに遊びに来るのか
海賊や怪盗みたいな犯罪者は普通にいるしね 怪盗は被害届が出てないし海賊を悪く言ってるのはタイガーロータスしかいないから犯罪者じゃない可能性があるかも 隙を見せたら限定ウィンが来るわけか…
いいぞもっと隙をみせろ (´・ω・`)フラス様は素晴らしいって復唱しないとおやつ抜きだって >>258
……きみはこれからしゅっかだから
……最期に好きなおやつあげるね フラスってどんな感じなんだろうな
ほるぐんの真逆のキャラだよね ウィンちゃんの別衣装来てるやんけって思ったら人気投票分のやつか
性能はよーわからんちん あんだけウィンウィン言ってたのに二日目で16位じゃん
結局限定強キャラにしないとダメなんでしょ 上位が周年だのコラボ初日ばっかの中恒常1体でろくに集金もなしで初日5位だから十分じゃないの
というか今月ハフバとか周年多すぎんか 今課金するところがないよなハロウィンキャンペーンで何か来るんだろうけど >>261
本命 高飛車つるぺたお嬢様
対抗 陽キャ普乳ギャル
大穴 ほぐるん大好きヤンデレ なんで初日じゃなくて二日目の順位であーだこーだ言うのか ふるふる運営は最初から最後までスマメだったんじゃないの?違うならごめん スマメは会社なくなってサイバーエージェントに吸収統合された感じだな >>276
と言うか元々サイバーエージェンと関連だったのが、今はDMM関連の新会社作ってそっちに移ってる SAに切り捨てられたのだろうね、いつぞやのSA全体で稼げてない決算報告があった頃あたりに 今になって花とふるふるがコラボしたのも、ふるふる生前と違ってDMM内でのコラボとして処理できるからって可能性が高い もうキャラ人気だけで食っていけるゲームじゃないんよ
糞みたいな難易度出したしインフレゲーの宿命よ 有償なんかやった副作用だわな
パスとかやめた奴も多そうだし更新日に少し稼ぐ以外はほとんど稼げなくなったろ ふるふるコラボはメロンが欲しかった
まあナビキャラまだみかんとぶどうが残ってるし 訳「僕がただで手に入らないから有償やめろ」
これでいいよもう 限定(not有償)も強さよりまずちんちんにこなきゃスルーするしな
今年なら男装リラタにオナニーコラボにゴジムーンラフレシアあたりか
そう考えるとベルスギヒスイあたりは別に引かんでもよかったかもしれん ただでさえtnkに従うのに限定とインフレのせいで余計に放出を我慢する人増えた問題 溜め撃ちは気持ちいいからね、仕方ないね
個人的にはこのところさっぱり「ポロッと」で出てこないので見送りちう… 限定引いてない、直近1年間の恒常キャラもいないという謎の勢力 0時の復刻はごっさんだっけ?
ビックリするようなの来ねーかな ウィンとサンのトークわろた
サンは外見を一段階戻すとそうなるのかよw 2日目になってそういう話題を出すって事は…
弱々恒常でも初日即死コースじゃなかったって事ね! 高難易度パーツの雑強キャラよりかは健全ではある
そういうキャラも割とちん打率はよかったりはするが >>293
ぺちぺちが可愛い
ウィンちゃんがそんだけ胸にぺちぺちするってことは世界花擬人化時には体は選べない(性格や特性が反映される?)のかな? 体は精神年齢が反映されるって明言されてたぞ
サンだけは神樹取り込んでるから不安定なトランジスタグラマーになった そうなのねあふん。
やっぱりサンは意図してちんまりぼんきゅっぼんになってるのねあふん >>300
ありがとう!
意図してたけど胸はほしかったのかな…。こう見るとやっぱ生き残る事に関しては特化してる ロリコンハゲからするとウィンはロリじゃない判定らしいから出荷 ロリータ・コンプレックスとアリスコンプレックスとペドフィリアの話すりゅ?
バニブロスの時はブロス復刻きたけど今回世界花ガチャあるしどうくるだろ ロリ巨乳より童顔巨乳のが好きなんだよね
身長普通なら多少爆乳にしてもバランス崩れないし クレヨン持つのも初めてなのにいきなりプロ並みに描けるわけないじゃん?
人型になって皆まだ0歳児状態やぞ 童顔巨乳なら黒兎キャラに多いような
最近はkkくんがいい仕事してくれてる 性癖スキルツリーのロリ巨乳は巨乳派生だからロリ派生じゃないからロリコン範囲外って奴だ >>311
シーちゃんが保母さんみたいなエプロン付けてウィンちゃんに手ほどきしてたと思うとエモない? うにゅはうにゅのままがいい、これからの季節毛玉抱いて寝たい
サンとウィンちゃんは体温高そう 礼装ユリ欲しくてプレチケじゃぶじゃぶしてたけど礼装タッカが来た。虹メダルが徳政令されていなければこんな苦労はなかったものを ケイトウの物忘れの激しさはさすがに病気レベルで不安になる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>306
それとは別枠で精神年齢がロリじゃないとロリじゃないだんちょもいるらしい
ロリボディロリメンタルは有りで
大人ボディロリメンタルは無しなんだろうな(ブロスみたいな)
<おい!育児放棄するな! アイビーの大人ボディロリメンタルは人気だからアプローチの仕方なのだよ アイビーはロリ
マセガキたちと精神年齢同じくらいだろう アイビーの背が低いことを忘れてはいけない
背伸びして手を伸ばしても団長の頭に手が届かないみたいだし あの乳でロリは無理がある
ロリなのに中二も無理がある 女子は色々と男子より早いから中二病ではなく小六病というものがあるんだぞ なんというかver変わる事に厨二病成分が薄れていって甘えん坊成分マシマシになるアイビー アイ忘れるな
ランク外でアイビー先頭になりがちではあるけど 実はアイビーも100位はギリギリでそんなに1位じゃない悲しみ キランソウのキャラクエだかでその時点での厨二キャラほとんど網羅されていたな 中2キャラって魔法的なファンタジーぱわ〜が無いからこそ厨2では?とおもわんでも無いこともない 学園アイビーは春庭と同じ生い立ちだとよりお労しいことになるな… 学園イフェイオンは両親健在だったし
小説だとアイビーの祖母だかご先祖だかが残した石碑も中二病だったな ツギハギ服はハルジオンだっけ?でやってるから、伝説のびんぼっちゃまスタイルセーラー服アイビーになるの? ハルジオン、クランベリー、ゴッさんでびんぼっちゃまジェットストーリムアタック? 経済的に大変な花騎士だとパンジー姉妹や仕送りしてる子とかいたよね 現状の賢人の後継者の活躍って↓みたいな感じだっけ
そもそも後継者って能力以外に何が必要なのか
シギラリア→封印術すごいしたまにダイン出てくる
スターグラス→困ったら呼べ
ゴジアオイ→霊能力?は後継者になる前からだし覚醒した実績は特になし、頭の中にサポート役が住んでる
ガンライコウ→頑張って後継者になるよ
ネムノキ→ラエヴァだしあなただろ
ナズナ→たぶん当確、知らんけど
ハゲ→現状の活躍は勇者の血筋としてだけどなんかある? スキラはどこまでいっても貴族の遊びだからなあ
領地で叛乱起こされる薄い本ください 人が鍵かけ忘れてると勝手に鍵かけてくれるし
自分が鍵かけ忘れてたら発狂するよ まあそもそも後継者が出てき始めたのが去年くらいだし…
バナナの色々いる孤児院組はみんな経済的にしんどそう。稼ぎ孤児院に入れてるって言ってた子もいたような気がするし 国の豊かさだとウィンターが一番大変そうだけど害虫の被害がでかそうなのはバナナっぽいのよな 寒い環境で活動する蟲ってあまり聞かないしウィンターローズの害虫被害ってあまりなかったりする? 春庭に孤児院多すぎ問題
チョコレート害虫とかハロウィン害虫とかトンチキな害虫に慣れ過ぎてあんまり脅威感がないけど
実際は大人世代が害虫で死にまくってるんだろうな ネーミングと見た目がギャグに振れてるだけでふざけた見た目でも実際は結構エグいの多いぞ
夏場に出てくる奴とか焼きそばの材料に“ なんでも”ぶち込むからな
益虫だった頃の名前で通ってるだけでやってることは立派に害虫そのものだぜ… >>373
ほぐるん被害結構でかかったんじゃなかったっけ?逆に言うとそれくらい? ほぐるんのせいで被害受けた村に外園騎士ほぐるん連れていったら病みそう バナナは近くにマザーがいたし一歩歩くたびにエンカウントしても不思議ではないな でも害虫の全てが人を襲うわけではなくてたまに友好的なやつもいるのよね もともとが益虫のタイプは害虫毒の影響と本能とのせめぎあいっぽい
有効的な描写があるのは子どもや小型の害虫くらいかね
ところでマイドアリとかいう特異点は掘り下げられないんですか オンシ主人公のアニメ化で掘り下げるから・・・・・・ Cパートで1分くらいの寸劇が毎回差し込まれるパターンもあり 最新オンシはクリスマスだっけ?昔一位でぶいぶい言わせてたけど最近別バそんな見なくなったな… 何か昔スレで画像が貼られてたけど
何で害虫がここに!?→ワッショイソレソレソレソレ
みたいのあったな
いやー害虫は本当に怖いなとその時思いました(棒) ドラマCDでクロユリがソイヤッしか言えなくなる呪いにかかっていたな デヵヒケ益虫だった時島の住人とめっちゃ仲良かったんだろな…。インパクトでかかったからこういうのまたほすぃ… 益虫時代も子供が遊びに来たらブチギレていたんだろうか 背中にビール樽背負っている害虫もビール樽の中身がヤバい奴なんだっけか 玉子かけご飯に情熱を燃やしてる害虫よかった
そういや城に出てきたお化けのナメクジってナメさん? >>356
ボロ一軒家のバランス釜家庭のアイビーとかかわいそうだからやめろ >>391
要求してきただけで多分ケツぱぁん!したあとに返してそう。女性側もノリノリで サイン色紙を巡って血で血を洗う同種間の争いがあったのとか
ファンクラブを立ち上げたのとかいたよな アイビーってガキに纏わりつかれてドサクサに乳とか尻揉まれてるイメージだったのに
アイビーの背が低いとなるとその画は犯罪っぽくなるな 没落お嬢様は結構いる気がするけど高飛車全然いないな 雰囲気がそれっぽいだけでストレリチアは普通に性格いい部類では 高飛車な没落お嬢様がやたらと生活力があって特売とか通ってるパターンしゅき 没落王家だとバナナが人材豊富そうよな
貴族なら他の国にもいるけど ふにカスのリモコンの音量ボタン陥没してきかなくなれ >>401
キャラとしては(おねしょ癖含めて)大好きだけど、ローマンカモミールの聖人加減の過剰さは見方によっては狂気の類を感じなくもない
それなら没落しても身の程知らずに高飛車やってる元金持ちの方が理解出来そう ティーカップ持ってる人を没落させるしか無いのでは? 心が広い貴族にはスコップちゃんが掘った穴にはまってもらおう dlsiteが感覚遮断と人格排泄どっちが好きかってアンケート置いてFANZA公式が回答して喧嘩してたな 感覚遮断も人格排泄も乱暴に括ればオナホ化やけど後者は皮ものっぽいしなぁ
皮もので皮側に意識があるなら感覚遮断としてみれなくもないけど 女の子が気持ち良さそうにしてるのが好きなんであって人型オナホとか要らんのです… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 汚いおっさんが意識があるまま皮化した美女を被って淫乱ビッチの演技してやりまくるシチュ見たときは反応に困った スライム状のウンコとして人格をトイレに流して廃人にするジャンル、エロいのかは謎
人格と体を分離するにとどめる場合もあるらしい 一種のリョナなのかね
あっあっ、人格出ちゃう〜→あー(排出後) 何故か人格ゼリーうんこを尻穴からぶっとい浣腸注射器で戻すと人格が体に戻るというファンタジー
それで人格入れ替えしている奴もあるそうだ 出した後も感覚が繋がってたり思考能力が残ってたりする、不思議なうん…ゼリー状の何かを排出する性癖だよ
たまに排出後速やかに流して終わりにする奴もあるけど、それだと余りこのジャンルの意味がない気がする Throne and Liibertyおもろいんかどうかレビュー見てたけど大規模ギルドがレイドボス独占して近寄る者皆殺しとか
ダンジョン入口でパーティで待ち伏せしてPKとかなかなかにあれだなw
ぼっちプレイヤーとか何もできないやつかこれ 人格排泄はこいつ顔と体はエロいけど性格終わってるなってキャラを肉オナホにするのがいいの
人格ゼリー側に魔力や力が残るタイプだと人格ゼリーを量り売りする尊厳破壊もできてお得なの 人格排泄ゼリーは排泄された傍観者側の苦痛を肴にするあたり母娘ものやNTRの要素の一端を感じる 他人を好きに凌辱したい欲望はとどまるところを知らんな
でもここまでの話を見る限り何となく「やられたことを覚えてる系の催眠」とあまり変わらなくない?とも思う 人格排泄はアナルゼリーから派生して最大級の無様って感じ。女の子のしちゃいけない+人生終わりがわかりやすいし、排泄後を色々するのはまた別の性癖な気がする ■アップデート予告
10月15日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを追加いたします。
・秋ボイスが追加されます。 投票キャラが毎週の予定だったはずだけど
前半、後半で1人ずつとイベ金の3人イベントになるのかな? イベ金ありません
10月15日(火)のメンテナンス後より開始されるイベントから
3回連続で人気投票特典衣装を纏った花騎士たちが活躍するイベントを開催!
3回のイベントが終了するまでの期間、毎週のメンテナンスにて
1〜10位の特典となる衣装替えバージョンが続々登場します!
また11〜20位の特典であるスキンに関しましても、
同期間に順次、「ショップ」>「スキン」への実装を予定しております。
なお、これらのイベントでは★5のイベント報酬キャラクターが登場しません。
これに代わる報酬として、★5キャラ交換チケットの配布を行います。
また、特典衣装の実装を記念して、
毎イベントごとに華霊石のプレゼントを行う予定となります。 >>457
3緊急任務で3人ずつ出せばちょうど合うので
前半二人、後半一人だと思う 勘違いしてた、毎週一人ずつじゃないのね
3人ずつだと溢れるウィンが犠牲になったのね ☆5なんてここ2年くらいPU時に引いてないのに全部揃ってるレベルだから交換チケとか配られても・・・ イベ金と交換できるなら最近始めた団長は助かるんじゃないか 復刻してないイベ金に昇華するとクソ強いのがチラホラいるから交換させて欲しいんだよね 再復刻待ちさせることで2年間焦らしプレイで団長をキープできる 新しい出会いも楽しみにしているタイプとしてはイベ金なしが非常に残念である 前半はダブルピックアップ、後半は単独なのか
それとも3キャラそれぞれが個別ガチャなのか ダブルピックだと助かる
しかしみんな衣装テーマがバラバラっぽいから組み合わせが予想できん 1キャラ用意するのに半年〜一年かかるとか書いてあったし既に畳む準備してるんじゃ イベ金っていうか、前まではイベ虹だったのをやめて虹、虹、虹をガチャ実装するわけでしょ?
要所要所で細かく不満を貯めに来てるって感じ 出先で確認してないんだけど投票キャラが終わるまでじゃないんか? 投票キャラが終わるまでっていうか、投票イベだけじゃないの イベ虹ってイフェとホワチュぐらいやろ
他にいたっけかってぐらいには別に重視してねぇし今やどっちも戦力的にもぱっとせぇへんし あ、ウサちゃんスイカズラがそうだっけか
ウサちゃんはよく使ってるわ寝室で 投票イベの話だから、学園イフェと学園スイカが投票イベ虹だよ
翌年の生命樹は普通にイベ金(新キャラ)あり 投票キャラをイベ報酬にしたら弱いだのケチつける奴がいるからな つよいよわいなんてハゲのかって
ちんちんにひびくキャラをえらぶべき
最近昇華が強い言われてるがちんちんに来ないから無視してるしな あ、学園スイカズラなら机の上でギシギシも外で汗ばみっクスも良かったわ ウィンちゃん引いた時におまけ見て気づいたけどいつのまにか22金チケが全員金チケになっててそれが次のイベ交換金チケと一緒のやつで良いのよね? イベ金の代わりにチケットなんだろ
シリアル組も指名出来るチケットならOKだ 投票イベキャラ来るなら、いい加減ここらに併せて学モネと嫁モネの開花出してもらえんかな
カトレアやネムノキに比べてどれだけ渋れば気が済むんだよ イベキーンは全部おりゅし交換しても絆水晶にしてもなぁだしちょっと損した気分ね 学園は飛んでるけど嫁の方はこれから開花の時期迎えるところだから別に開花遅れても無いわよ イベ金とはかいてないから多分このなんでも取れるウィンちゃん55レンで貰えるこれだと予想
https://i.imgur.com/ulFwyik.jpeg 他ゲーで母乳まみれ11連ガチャに母乳が出ないキャラが含まれて謝罪文みたいなのがあったらしい 前にイベ金廃止したときはボロクソ言われてたな
そのままユアゲ死んじゃったけど
今回あまり文句みないのはハゲたちもお花は色々苦しいってもう分かってるからだろーか かわりにFM配布するね、が余計に微妙だった気がする そのときはイベ金全廃止で今のと全然違うんじゃないか? 最近のお花は無駄なところに予算使ったり有償限定連発したりで金の使い道も集金も下手過ぎて勝手に死んで行ってるだけやなぁとしか思ってないです 今回は3イベ連続投票でイベ金入る余地ないから今回だけ特別ね♡ってだけじゃないの?
新しい試みってだけで とりあえずサ終とか死んでるとか騒ぎたいだけのいつものだからスルーでいいよ この記念衣装期間中だけって書いてあるのにな
エアプだから読んでないんだろうけど 順位でいうと2-4-7か
1〜3 4~6 7〜10みたいな区切りで各枠から1人(1イベは7〜10枠2人)みたいな区切りで出してくるんだとしたら殿堂入りキャラが3人並んでくる可能性が サ終ハゲはクルスタ民か単発定期
イベ金みたら今年いいと思ったのサクラソウとタイガーぐらいやな スキンは後になるかな?
イベ金はブライダルベールちゃんが副団長でいい感じ。常に花嫁関連のお話で涙がでちゃう… ただの疑問やったんだけどハゲどもイラつかせたみたいですまんな イベ金消すのを新しい試みってエクストリーム擁護すぎだろ おあkず探してたらイースターヘレニウムまだ第2寝室きてないやんけ… 開花きてないのは嫁ニウムの方よ
ヘレニウムのキャラクターで嫁の方がずっと開花待ちなのも酷い話だわ 生えてる方かと思ったけどイースターもJBもどっちもヘレニウムくんだったわ どうもどうせゴミ性能なんやろ?
そこしか心配してねーわ チコレは通常版がドレス系の衣装だから
投票イベ報酬版はもうちょっと普通っぽい衣装が良かったなぁ
という贅沢(超小声)
かわいいはかわいいと思うけども つよいふにちゃん
よわいふにゃちん
そんなのよりふにの買って >>511
そこにリリ挟むかもしれない
毎週実装ではなくなるけど サイド来てないし再来週サイド有償きそうよね
投票の次イベナーエとしか書かれてないから何が来るかすらわからん ああ嫁の放火
衣装がイースターっぽいと思って名前みとらんかった 毎週実装するってならイベ後半も投票キャラっしょ
誰かしらが毎度先行してくんじゃね >>518
イベントに登場するキャラは後半実装だとしても予告にいる ヒガンバナすぐ来るやんけ
ウィンで天井して石が天井にちょっと届かないくらいの時に来るなんて汚いぞナズナ
5000円のデイリー石を買えというのか 即全石が手に入らないの厭らしいけど課金するハゲなんてほぼ毎日ログインするやろ先払いしとけよ NZNなら1oo個石を500回買えって言う
ふにカスの命賭けるわ! ヒガンバナイベ金ってマジ!?!?!?!?!?!?!?
やれば出来るじゃんナズナァ! 来週で2人実装に次のイベが3人だと再来週は周期的にも考えて有償の可能性は高そうね
サイドストーリーか投票報酬のどちらかになるかはわからんが、報酬キャラを有償にするなら1位のキャラかねえ ウィン2位が恒常だから有償にするとすれば1位か殿堂入りくらいだよね >>519
投票イベ3連続で毎週投票キャラ実装するってなら
イベ後半は次の投票イベのキャラが先行実装するって考えるのが無難じゃないかなって…
今週のウィンみたいな感じでさ 中国は宗教観かなんかで白髪は神聖だったり特別感があるそうな、詳しくは忘れた キツネキャラならもんくえのたまもやな
課金限定だったからスルーしたが惜しいことをした てかイベ金っている?
倉庫圧迫するだけだからもういらんと思うわ
FMとかでいいよ 単に人口が多いからそういう属性が好きなオタクもいるってだけでしょ 昔の昇華がちょっと型落ち感でてるのもあるし課金限定で能力だけすーぱー昇華的なのしない?まあ昇華が最初その傾向だったんだろうけど… FMこそいらん
あんな落書きクオリティで出されても困る そういえば前に「人気投票の記念衣装どんなんが良い?」ってアンケに対して「奇をてらうのではなくキャラクターそのものの魅力を引き出すようなのが良い」みたいに答えたんだけど、今回けっこうそんな感じになってそうで嬉しい 黒セーラーを望むユーザーに対して騎士学校制服を出されてもうーんってなるし普通の服は貴重 FMが悪いとは言わないけど絵の方向性がなんか違ったんだよな D1でも配布SRをメモリアに変えたけどここほど不満は出ていなかったな
たんにプレイ人口が少ないのと寝室があったからなのかな イベ金とかだいたい100%にして即スキップしてパネル埋めしてるな 天啓パラドクスもイベキャラ廃止したって聞いたな
ガールズクリエイションはもうとっくにイベキャラ廃止
ルミナプログノシスはイベキャラ配布はしてるけどイベントは1ヶ月に1回
不景気の影響なのかどこも大変そうだな >>547
クッソ荒れた定期
そもそも毎月家具で3Pとかやってんのに要らないとか変に一途な電池多いから嫌いなプレーヤーは嫌いなんよあれ
今は配布メモリアに移行したけどガチャ産メモリアは事実上打ち止め、新規追加なくなったん知らんか? そりむらの力作をクソ雑魚FMにしたのは許されざるよ D1は特定のキャラに固定客ついてて同じキャラしか追加されない特殊なゲームだしな
天井9万限定ダブルピックガチャがデフォなのに限定メモリアガチャまでぶち込んできたから流石に荒れてた >>549
実際コレだよな
あっても無くても変わらんわ イベ金廃止騒動の時はいつもはバラバラのここのハゲたちが珍しく気持ちを一つにしてブチ切れていたな 5月にDMMビットコインの大流出でどこもカツカツだと思ってた ふにコイン流出して22円から221250円になっちゃったふにー!
ほにゃあー!!? イベントキャラ無しで延命出来るならありっちゃありだけどな (´・ω・`)電車の中でふにカスの肛門からうんち流出しろ 立ち絵と寝室だと金がかかるから少ない絵のシステムを作ればいいってのはわかる
FMなんていう疑似装備を作ったことは許さない でもFMでおぱんつ見せてくれるなら許さないでもないよ (見せてくれるのあったっけ…?ヤシの葉ガードで見えなかったやつしか覚えてない… 完全廃止は文句出るからキャラ配布とFM配布交互にすればいんじゃね? 現状見せてくれるやつないから許されざるよ!
ってことよ…
もっとおぱんつ見せろナズナァ!
あと立ち絵でもおぱんつ見せろ 無料配布のイベ金にリソースを裂くよりガチャが回るキャラに注力したいのはよく分かる FMにリソース割くくらいならキャラにしろよって叩かれ方していた記憶あるから無くすならバッサリ切った方が FMは全然見ないキャラのSS見れるから良かったと言いたいが今は花ト〜クがあるからそれも旨味みが少なく…。ロード中のFMはもっと増やして下さいまし 前と違ってイベント金なしでもいいって意見が割とあるのお前らも成長したな…
昔のお前らはもっと尖ってただろ 花トークは悪くなかったしFMにストーリーつけるべきでは 最近のイベ金は覚えてないハゲも多そうやしな…
お花が無くなるよりは…と言う思いもあるし 最近のイベ金の方が使う機会が多い分覚えているんじゃね 花が復活するにはワガママボディ女ことシギラリアみたいなバズるキャラを生み出すしかない
もしくはReするか 課金限定も18000円天井じゃ大して儲からんやろ
天井5万ぐらいにしてこ >>576
最近どころか2年くらい前のイベ金からはあまり覚えてないぞ…ぞ…
キャラ多すぎんよホント ところで投票キャラ期間だけなのになんで完全廃止の話になってんだ? 勘違いした人は当然お知らせは読んでないとして
むしろスレの変な情報しか見てないまである。2chのデマ祭りって狭い内輪で盛り上がるもんだったし
お知らせ→9周年人気投票特典衣装が(略) 俺的には3イベだろうとイベ金削ってきたのすげぇ感じ悪いんだけど
完全廃止じゃないからええやろ批判する奴はエアプかお知らせ読まないって流れなんか? だいぶ減ったけど変な信者いるからスルーなりNGなり
個人的にはイベ金なんざなくしてもいいがまた人減るやろって思う 今回イベ金ないの!?→投票時ダケダヨ-
ってだけなのにこんな拗れるのか…。 >>576
ペルちゃん(ペラルゴニウム)はちゃんと覚えてるぞ
あとは・・・そうですねぇ 3イベントくらいでギャーギャー言うなよ
完全に廃止されてから騒げ 今までは学イフェとか学シターとかあったわけだけど今回無しで全部ガチャ行きでしょ?
代わりにすらならない★5交換チケも相まって印象悪いってレベルじゃないよな 代わりに石くれるっていてるから…
丁度未入手金キャラあと2人だけだしチケは助かりゅ >>576
俺が好きなイベ金
ネジバナ 2021年8月23日
エリカ・ザ・クリスマスパレード 2022年11月14日
確かに最近のは覚えてないかもしれん まぁXとゲーム内で3イベントだけってデカデカと告知した方がいいと思う
すぐ閉じる奴もいるだろうからお知らせよりバナーでずっと表示した方がいいかもな
じゃなきゃ普通に引退する奴出ると思うよ
引退する奴は黙って引退するからな ガチャ金なんて全然増えなくなったから金なんてコンプしていて当然だしなぁ
金チケとかただのゴミだぞ ポップアップで表示するとそれはそれで嫌がる奴らもいるらしい イベ金がなくても別に構わんが3ピック4ピックとかされたら単純に性癖ハズレなほう引いたらイラってなるし
いくらお花が天井低かろうがそういうとこは他のソシャゲと変わらないストレス まぁ同じ会社運営で8周年やってるオトギがイベキャラ廃止したからな
危機感を覚えてしまうのも仕方ない部分はあるよ イベ金はヤコウボクとかビカクシダとか極端めなキャラもいるからたまにすき 贅沢は言わないから★5交換チケで小説キャラください
ぶっちゃけロリ以外のイベ金は半端に好感度上げたまま放置してるから寝室減るのはそんな困らんけど イベ金が廃止されかかった当時を思い出して書き込んでる人が多いと思う
新規プレイヤーを定着させるのに有効だしトータルでどっちがいいのかは内部の人しか分からないわね 最近のイベ金ならタイガーロータス、サクラソウ、キクモモ、オトメツバキとか好き >>599
古参ゲームと言えば刀剣乱舞もあるけど
イベントキャラを取るために鬼のような周回を必要とするのは変わってないんだろうか
旧キャラはガチャで取れるようになって久しいようだけど周回が無理で引退した ▼イベント連動追加キャラガチャのガチャ特典の更新
2024年7月22日メンテナンス以降から開催される「イベント連動追加キャラガチャ」を
指定回数引いた際の特典を★5花騎士の封印石(プレミアム)に更新いたしました。
まじか…。そこからなの…!?直近まで7月から恒常限定共に引いてなかったからしりゃんかった… 最近のイベ金とシモツケちゃんが使いやすいし好みだしで当たりだったなー
年に何回かそういう子が来るから侮れない イベ金というか当たり障りのない新キャラを覚える労力がキツくなってきたから別衣装オンリーは助かる そういや画像生成でランダムな組み合わせで出力してて
カジノでバニーがエッチな目に遭ってるのを見るとスキラちゃんを連想してしまうんだ >>603
さてはちっぱい好きじゃな
オトメツバキちゃんは詐欺の可能性あるけど… 前回のイベ金がFMに変わりますって時も完全廃止って話ではないのに荒れていた気がする
今回のこれが許容されたら廃止に向けて徐々に頻度増える気がしないでもない 石は好感度ボーナスの補填だろうし、虹メダルにもならん交換チケ渡されてもな〜ってのはある
経営が厳しいから仕方ないんだろうなって思うが 虹メも余って来てるから虹メで交換できるおぱんつスキン増やすとかして >>599
オトギももうやってないけどイベキャラ廃止したのか
天パラも廃止したらしいしKMSも大変なんやなって… 腕試し3回忘れてる人は火曜メンテだからまだ猶予あるけど忘れずに 今回の腕試しは突属性だから地味にダメが伸ばしづらい気がする 最近配布で虹ってあったっけ?学園スイカズラしか覚えてない 最近の昇華強いから配布虹も金も大して変わらない気がする… 最新の配布虹は去年春のホワチュだな
虹メ交換だと去年末のリュウノウギクが最後のはず もうほとんどノーコストの昇華と寝室2個あるから金でも虹でも変わらんのよな 絵師変更チューリップとか未亡人とか挑戦的なことやってたサイドストーリーはもう追加されないのかな
挑戦的すぎたけど 死なないために色々挑戦したい運営さんvs現状維持を求める団長さんって感じだし…(一部だけど
企業としては停滞だと沈むからなんとかしたいんだろうけど音ゲでただけでもアレだったし… 客の声聞きすぎても駄目なのはわかるけど周回数とかのバランス調整は検討してすらいないんだろうか ミズウォルム決戦のスキップ、オート周回、スタミナ消費n倍のどれでもいいからくれと言って幾星霜 単純に報酬300%の上限を1000%にしてくれるだけでもいいのにね ほぐるんの報酬上げろでいいじゃん
そんなにミミズ好きなのか 音ゲとか新しいこと始めても碌に調整できないことが露呈しただけだったしなぁ ミニゲームとしては嫌いじゃなかったよ
イベに絡めるからunkなだけで スワンも音ゲも一杯遊んでね♡って調整なんだろうけど…
最近大型アンケこないね 道草マーチの知名度を増やしたという意味ではよいイベントだったな
イベントやるまであの曲名が道草マーチと知らなかった人もいるでしょ 何回もやらせるのがどう考えたってあたまおかしい
まともな神経してる奴おらかったんか
1回コンプしたらスキップでええやん 音ゲーはコンボ数でスコア伸びる使用だから高難度をパフェできなかったら低難度の方がスコア伸びるのおかしい 腕試しみたいに1回で全取りできて1日1回*3日でパネルミッション終了であとは趣味くらいでいいのよ 単純にやらせる回数が多すぎる、曲数が少なすぎる、音ゲーの中でも特にシンプルな太鼓の達人を劣化させただけのゲームってのがダメ 調整って
作り手側から見ると「ちょっとこれじゃ簡単すぎるのでは?」
ってくらいにするのがプレイヤー側にはちょうど良い塩梅
って聞いたことあるよ 唐突に音ゲーもどきやらせるのが意味不明すぎたな
そんな音ゲーやりたいなら新作でやれって話よ 難易度自体は普段から音ゲーやってる人には簡単すぎるくらい簡単だったよ
問題はそれ以外のプレイヤーが上達するのには時間がかかるのと曲数が少なすぎて段階的に練習出来なかった点だと思う はーふのはきゅーとかどうあがいてもフルコン無理無理だったけどあれ簡単なんだ…
回数さえ調整すれば良イベだっただろうに… 音ゲーの難度というかクリックしすぎで腱鞘炎の方が敵だった 低難度パフェと高難度ミスりまくりだと前者の方がスコア高いのなんてどの音ゲーもでは? 音ゲーやるにしてもコンボすると服が透けていっておぱんつが見えるとかにするべきよね >>655
そもそも音ゲーなんか欠片もやりたくないハゲが大半だと思うんだけど
仮に初心者も楽しめる完璧な音ゲー出されたとしても歓迎されなかったんじゃね 音ゲーはじめてやったけどプレイ後の眩暈がきつかった >>658
お花の場合は叩いた数でスコアが伸びるかつコンボ100以降だかで補正がかかるだから満点は高難度の方が高いのよ 太鼓の達人から連打と同時を消して、カッをスルーに変えて、太鼓で叩かないようにしたゲームが面白くなりようがない
あとノーツの速度上げると他の音ゲーで見ないレベルで判定が無駄にシビアになるクソさ で、いい感じのところで1ミス2ミスしただけでスコアがた落ちする スキップ可で周回要素がなければもうちょっと受け入れられたと思う
何度も何度も同じ曲やり続けるのは苦行なんよ 音ゲー出してるのに
あのやりにくさはねえよ
いくらミニゲームでも 列車でもつまらんミニゲームを周年でやってたしノリノリなんやろ
アレもそうだしドクターメガネもギミック感あってスルーしたからつまんなかったわ
別スキンカラマチガチャだけやった 曲数少ないのはアンケ的に増やすの前提だろうけど頻度どのくらいがいい?ってアンケで半年〜1年が多かったんだろなって… とにかく周回回数、拘束時間に関して検討してなくね?案件が多いのは気になる 簡単すぎるからノーツ速くしたらちょっとはマシになるかなと思ったらシビアすぎてストレス溜まるだけっていう
やっぱちゃんとした音ゲーってその辺しっかりしてるなって でもナデシコの落ち物斬りミニゲームは面白かったでしょ? STG復活させたほうが喜んでた人多そうよね
これも強制ってなると文句出るだろうけど 音ゲーは
ちょっと変わったことがやりたかったor運営側に音ゲー好きがいる
このどっちかじゃね? コンボ進むとボイスが流れてそのタイミングでカクついて失敗するのよ
あとは>>661、異常に目がやられるもう歳なんだなと・・・ ラブメーターとか好意的にみてるハゲはよくみたがアレもパネミで強制だったからクソ 花騎士なんだし天下の任天堂と組んで花札を作って欲しいね 音ゲー自体はあってもいいがあの方式だと
今までガチャ課金してキャラ集めたり育成に費やしたリソースが全く反映されない
全キャラコンプしてても俺みたいなクリアできないプレイヤーには何の意味もなかったイベント ラブメーター単独実装で、レベルカンスト団長みたいな人が勝手に頑張るだけでよかった そういやいろんなミニゲあったな
あれ復活させれば良かった
なんだかんだヒマつぶしにやってたw kmsは中途半端にゲーム部分にこだわりがあるから変な事しがち…
もっとえっちな方面にこだわるべきよね つまり、コンボボーナス開始のボイスを喘ぎ声にしろってこと!? えっちなミニゲームならブロック崩しとかQIXとかあるよね
脱衣麻雀でもいいぞ (´・ω・`)エロブロック崩しとかいうどこに需要があるかわからなかったゲーム せっかくアリスソフトとコラボしたんだから、ままにょにょみたいなゲームで花騎士なのだよ!を作ればいいのでは 安心しろ正月の謎抱き合わせ販売で実装だろうからそれ 戦闘で被ダメージ量に応じて服が破けるエロゲとかもあったしブロック崩し系は需要ある
音ゲークリアでエロあったらみんな頑張って上手くなる
でもわざわざソシャゲでやる意味ない >>665
これに尽きる
花騎士麻雀はちょっと遊んでみたい アオシロ戦3戦目終わらないんだがこれどうやって倒すんだ
この前8時から初めて4時で更新になったんだが今朝5時から始めて全く終わる気配ないぞ 相手の防御を上回る火力でぶちのめす
それなりにHPが高かった気がするから1ダメ連打で削りきるのは苦行だったはず ターン制限があるのは無限城とレイド、試してないけどフラスベルグ決戦もあるかもしれない 昔はあったよねドロー
シークレットガーデンのボスが1ダメ固定で回復持ちだから1人PTだと詰むとかなんとかで アオシロはスマホでやるとアオシロスキルでめっちゃ本体熱くなるのよね…。クソ重いから2回目クリアしたくないので簡易攻略に乗り出せない… ウィンの寝室拝んだら子宮口こじ開けみたいなテキスト出てきてびびった、人外だからこそだな 生命樹ヒャックを全員で接待して迎撃
これが手持ちで一番楽だった vsアオシロはアオシロ使用推奨なところもあって全部迎撃通るから手持ち迎撃で難易度かなり変わると思ってる シロアオは打がちゃんと通るようになってからは1年以上前実装のうちの嫁(恒常)の迎撃でも余裕でクリア出来るようになったから割と誰でもいい ミズウォルムのトリッキーさが反映されていて攻略が難しいあたりは
なかなかシナリオ再現ぽくていいと思う 溜まってたレイド呼び出しトークン使ってたけど俺の以外フランケーム全然ながれてこねえ
なんか時代をかんじるな 時間が悪かったんじゃない?
ところで普段はレイドは猫パンしてるけどみんなはどうなん? 普段はネコ
レイドイベのときはタ…ではなくて
形だけ一度放流してすぐにふにパン
放流に意味があるかは知らんが5回殴ること考えると放流しっぱなしも面倒臭いので レイドはイベ中でも流れてこない時は全然よな
朝とか夜とかはそこそこ見かけるけど
同じKMSのテンパラちゃんがハフバやってるけどイベ配布ないどころか有償キャラばかりお出ししてきてて草
しかも多分まだ序の口でどうせ青天井つよつよキャラガチャとかあるんだろうし
養子なだけこっちは優しくされてるんだなぁって思ったわ 召喚すればレイド一覧が更新されるので
まったく見当たらないという状況はほとんどないな >>713
ガチャの決定権がちーくまにあるのかKMSにあるのかの違いが大きいんじゃないか? ミストレも有償ガチャ多いしオトギはもう忘れたけど多分多そうだしKMSの判断じゃないのかな 天啓はずっと前から有償限定悪魔ガチャやってるし、オトギは9キャラ有償限定やってから乱発して今日もメインキャラ2人目の有償限定始まったとこだ
ミストレは有償限定ガチャどころか有償限定キャラ販売も解禁したからそういう流れになっただけじゃね レイドイベは召喚すればズラっと並ぶからいいけど普段がヤバイんだよねレイド更新のボタンの意味の無さときたら 天啓は有償限定ガチャなんてやってないだろ無償でも無天井ガチャできる
有料キャラは売ってるけど レイドっていないんじゃなくてあのボタンが意味をなしてないだけでしょ? ログボ演出中に数少ないレイドが消えていくのがストレスポイント レイドの仕様どうにかならんのかねえ
ボタン押してちゃんと最新の状態に更新してくれればそれで良いんだが 更新頻度を上げると鯖に負荷がかかるとか?
やはりここはほぐるんに救ってもらうしかない 結局数分待つのと何ら変わりはないからな
何のための更新ボタンなのかさっぱりわからん もともとレイドどんどん更新できてた頃すごい重くなったことがあったんよね
それ以降3分の内部的な更新時間制限がついた ほぐるんに救ってもらうというか
ほぐるんの時と同じシステムにしてくれれば全部解決するんだけどねぇ
>>724
仕事しました感を出したかっただけじゃないかなって… 報酬はテコ入れして欲しいよね。
ディスティニーで秘石の"欠片"が落ちるかどうかとか… 皆で殴らなきゃ倒せないレイドっての自体が流行らないのか? ほぐるん前半みたいなレイポ一気消費が楽だったんだけど
今更似たようなのできないだろうなアクティブ激減をわざわざ可視化したくないだろうし むか〜しのレイドボスイベってちゃんと強くてレイドって感じだったけど今のレイドイベのhp2万ちょいとかでそこらへんのタネホシードーの方が高くてレイドボス…?って感じ 真面目に殴ったら2万も2億も2兆も大差ないから猫パン多くても倒せる程度のHPがいいです >>733
他人からの放流具合に左右されず自分の好きなタイミングで消化できる眷属戦みたいなのでいいよね 装備進化のせいで上級装備狙いのガチャも回さなくなったのにレイドデイリーがある意味 この不満を解消するためにも心苦しいけどほぐるんサンドバックになって… レイドポイントの石回復とかもう旧時代の名残りだし… 初期にはめたんこ強いレイドボスを仕込んで
簡悔精神だって団長が怒ってたよね
夢想改虫コッソリィって言うんだけど そういえばボスダメUPアビってレイドボスしか効かなかったんだっけ その頃はマップの雑魚とボス分けてる意味なかったな
勲章3の敵全部倒せにボスも含まれているんだから イベントとデイリーのノルマが時間をかけて緩和され続けて結局育成クエもボナステクエも無くなったけど、レイドは数字を小さくして誤魔化しただけで全要素がそのまま残ってるから全面的にクソなんだよな
本当に眷属戦ベースで作り直して欲しい、スワンも音ゲーも害虫採集もそれ作った時間でレイドいじってたらと恨み言を言いたい 当時コッソーリィ倒せた団長は一体どれほど居たのだろうか ゲーム画面のすぐ下で予約受付中って宣伝してんのに…
ウメサクラはともかくヤマブキオンシはよくわからん
絡んだことあるんだっけ? おいおいレイドもポイント上限が3から6になったじゃろ ヤマブキ好きだから嬉しいけどもね絵のヤマブキが見たいから複雑
オンシとヤマブキって接点あったっけと言う謎 公式Xのヘッダーではずっと一緒だけどそれくらいじゃない? スキチケ100枚目当てでマンスリーデイリーガチャ300円回していたけど誓ハート突いてたんだなこれ 穴が無ければ開ければ良いのよ
ハートを射抜く(物理) ケムケムあたりと戯れてた駆け出し時代に初めて敗北を喫した敵
それがタネモチィでした >>761
豚面じゃないのに出荷したくなるくらいの出来 高難易度レイドみたいのは結局今は腕試しみたいなので自己満コンテンツとして残ってるからそれでいいじゃん
ここのレイドに関しちゃ参加可能なロスタイムが長いからそれほど張り付きわき待ちしなくていいのがいい点だから変に弄るな 他所でレイドが秒で溶けるとこがあって操作に手間取ると一生レイポ消費できなくて苛ついたことを思い出した
レイドはわるい文明 レイドやるなら表示された時点でHP固定しろってのやらないところ多いからな レイド依存のゲー無多いから虚無レイドのお花のそこんところは評価したい
ユーザー煽りし易いからどうしてもレイド漬けにしたがる エロソシャゲ要望によくあるゲームやりたくない単純作業もやりたくない報酬はもっとよこせ
いきつくのはガチャでCG集買うだけとかになんのかね DMMのやつ1等当たってる人いてほんとにあったんだって… あたったポイント全部お花に還元してるけどタダで貰ったぽいんよは利益にならない?から意味無いのか…? 単純作業やりたくないんじゃなくて長時間単純作業やりたくないが正しいでしょ
音ゲーとかちょろっとで終わるならよかったけどあれひどすぎるって 音ゲーやるくらいならメンテ時のバッティングを実装した方が面白いだろって思う
なぜあれをイベントに持ってこないのか KMSなら上アンプル全部取るまでホームラン1000回とかやってきそうだし… 「天下の型月ソシャゲはユーザーが時短を要望しても頑なに拘束時間を長く設定してあの売上…他ゲーとの違いはそこか!」 第1副団長だと思っていたキャラが編成されていなかった敗北(同一嫁複数所持) フィルター失敗で悲しい想いをしないために要望書いてるところなんだけどフィルターで追加してほしい部分ってなんかある? >>784
装備枠最大解放済みor未開放あり
図鑑フィルターなら未閲覧ありorなし(!マークが付いた花騎士だけフィルタ) さっさと寝室見てないキャラ上にもってきて
!ウイットうしいんじゃ フィルターじゃないけど文字入力で検索してキャラ見た後戻ると初期化されるの直して
あとキャラプロフィールの一人称とか書いてる2の方で左右のページ送りすると1に戻るのもやめて お前らメモにいちいち「疑似近親相姦」「本番ナシ」とかかいてんの? >>792
メモじゃなくてワンクリックで設定できるとあふん的に助かるの メモ機能はウィンちゃん実装で初めて使った
ウィンを検索しようとしたらウィンターローズとハロウィンキャラ全部引っ掛かりゅ… 品種フィルタONにして世界花で検索かければ引っかかるよ
他の毛玉と巫女ヒガンも引っかかるのは諦めよう 書き込めるところにうにゅとかそのキャラの口癖を書いておくと検索が捗るぞ! >>784
あったけど思い出せない
思い出せそうなら書く
>>787
装備枠はソート側の機能で間に合わない?
開放段階ごとにフィルタ作っても大して操作性がよくなるとは思えないし 検索機能はなあ
notが使えるようになればいいんだが
できればorも、とかついでに正規表現もとか色々希望はあるけども >>804
金売却する時に所持数ソートかけて完凸してない花騎士だけを抽出したかった
ってここまで書いて装備枠とスキルLvを間違えてたことに気づいたあふんがここに 装備枠とスキルレベルについては、昇華したい金キャラいたらもう技花と装花でいいや…って金キャラ全売却してる >>807
スキルLvの方か
あれは確かに苦労したな
今はスキルLvの方もソートがあるから完凸抽出は大分楽になったと思うけど
全員昇華が終わったのでそこまで切実な状況はなくなった
>>806
マジで?
実装時の説明を見た限りじゃandしかできない感じだったけど勘違いかな
飯食ったら試してみる >>808
自分もこれだわ
そもそも新規ガチャ金キャラって追加されなくなってもう1年以上経っているしな
旧昇華組が調整されるのも望み薄だし4穴スキルマにする意味合いが薄すぎる 寝室重視派にとってはありがたい機能だろうな
excelとかでリストを作らなくて済む(なおバックアップの必要性は考えないものとする) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 毛髪を休ませるために団長も休日一眠り
人気投票別バ ガチャ待ち遠しい ハロウィンコルベットとかナイドホグルみたいな
超弩級の斬アタッカーを取り損ねてるせいで未だに夢想改虫を倒せてないし、復刻こないかな リリさん斬っぽいし待ってた方が早い気もするけどアタッカーっぽくはあんましないか 夢想改虫の斬コースはダチュラとかの防御デバフも必要じゃないの?
ワイも駒不足で積んでるわ あの虫の斬は防御デバフがほぼ100%ないと禄にダメージ通せないからな… そろそろミズオルム挑戦したいんだけど
どんな編成で誰が必要なのかさっぱりわからん コルベット、ナイドホグルならふるふるウメの防御デバフで防御抜けたはず ダチュラと通常タツタソソウで倒してた人がいたからダチュラいたら割と何とかなりそう 勝った報告見ると大体クソ強完凸FM複数枚用意してあるからキャラ持ってるだけじゃ無理だと考えられる 防御-70%だとままごと完凸4くらいいるんじゃなかったっけ? ままごと診療所だよな、あれ自体は結構初期のころからあるFAだし記憶花も毎月虹メダルで交換できるしクソ強っていうくらいだから結構凸ってる人多いんじゃない ほぐるんが居たら無理やり倒せるって話で攻略としてはダチュラだな、ダチュラがいたら後は死ななきゃ倒せる
敵の防御上げまくった結果クソデカ攻撃バフ持ちがいきなり環境トップキャラになったけど、そこの復刻が期待出来ないのは実際厳しめ
ほぐるん復刻より次のインフレアタッカーが出る方が早そう
物凄い勢いで限定連打した結果、新限定と初回復刻を繰り返すだけでもうガチャ枠いっぱい、23年からのキャラは水着がバズった時の通常シギラリアしか来てない なんかまたインフレ止まったよな
ウィンとかゴミすぎワロタだもん 防御推定100万?で防御-70%で、攻撃+10000ちょい+攻撃バフ1000%〜で通るって見た気がする28000*11で30万だから大体近しいし
ハロベットさんほぐるんは自前で攻バフ5〜600%いけるから楽って感じで ままごと自体は別にそこまで強くも無いけど環境の変化で需要が高まってるっていう
なんだかTCGでよく聞く話みたい >>838
そもそも恒常で汎用高難易度って自警ゲッカダチュラくらいで恒常自体のインフレはいつも通りでは?
通常ウィンちゃん完成体なら回復系+攻150%クリダメ250%と最近の恒常って感じじゃない?
昔強かったハロリラタさんでも攻撃タイプに攻200%スキダメ80%ボスダメ20%だから2年でインフレ進んだなって思ってたけど たしか配布4+限定1とかでクリアしてる人いたけど配布枠 テト ふるウメ 学イフェとあと誰だっけ?ヤコウボク? ままごと重ねちゃったから1枚しかない団長は結構いるはず 今ざっとXみてきたら
限定1だと学イフェ(ふる)うめテトヤコウボク コルベット
限定無しならダチュラサイトウヒヨコマメバレタツタエンドウ
タツタタツタダチュラ学イフェユキモチ
有償ありだとミズ+防御デバフ+死なないようにして千日手 テトは修正入ったからそこまで重要じゃないかな
デバフはクリブルロとか昇華スパティフィラムでもいい ミズに毒イベキャラ二人入れて恒常のみで勝ってる動画とかもあったし毒といいヒヨコマメの時のイベントのキャラといい今年の恒常新キャラ有能だな
逆に今年の別バ恒常キャラは半端なのばっかやね ままごとは実装当時から高評価だよ
速度変換と違ってセンティや誓でのステUPに追従できるから今でも評価を維持できてる
ここ最近防バフ高めの子が出てきたから活用する機会が増えた感じ 恒常だし自警団ゲッカビジンさんスルーでいっかなってしてたらクソ強いから取るの当たり前だろって煽られてゃぁ… ままごととお兄ちゃん待ってとチューリップ姉妹のFMかな
そろそろ全部FM虹しか出ないやつやってもいいよ ハロウィンキャンペーンでFMやけくそセット売ってもいいんやで
自分は前回の時買ってるの交換してないからいらんけど 恒常だからよりはパイすら出さねえ非本番だったからスルーしたのよなぁ自警団ゲッカ
ダチュラも見た目キャラ的に好きじゃねえしキーマンとことん性癖外すぎて無理げー つまり強いアビリティ出すならロリとお姉さんでそれぞれ同一タイプを追加しろって話っすね >>846
自警団ゲッカにバニークコヘナにバニーブロスに男装Dさんに水着シーちゃんと割とヤバいのが揃ってるような… 有能な恒常別Verって話なら新春エノテラとサフランもかな
ヤバいのは男装ジギタリスか 人気投票キャラに防御デバフ付き来たら回すか
斬ならタエちゃんとかエノテラ辺りで >>826
スギ(完凸アネモネFM)+水タケ+昇華へーべ+防御デバフ85%以上でもいける
昇華へーべを3戦目に使った場合、昇華へーべ無しで2戦目やると構築難易度跳ね上がるが…
へーべって再復刻で複数取れるとはいえ、昇華コスト重いから複数確保は微妙だとは思う 防御デバフ上限突破持ちって今4人だっけ
今のクソ硬環境だと昇華へーべがかなり有能なんだよな ウメ(ふるふる)を昇華させたものがかなり使いやすいね ひょっとしてポケモンみたいに胸のサイズ違う花騎士が低確率で出るようにすれば自慢したい石油王がじゃぶじゃぶするのでは🤔 寝室も変わるならじゃぶじゃぶしてしまうかもしれない 胸より見た目の年齢の方がじゃぶじゃぶしそうではある
下は受精卵、上は骨まで幅広く取り揃えております >>861
それだけ戦力揃ってればいけるでしょ
防御デバフ居るしサンとスターグラスもいるなら苦労しないんじゃない
ふるウメとヘーベは昇華した方がいいと思う >>861
そのメンバーだと、ままごとFM完凸3枚か、お兄ちゃん待ってFM+ままごとFM完凸と未凸が1枚ずつが最低条件
勿論増やせば増やすほど突破しやすくはなると思う 色々取るの面倒だし一人で攻撃2000%クリティカル500%くらい盛れるリリ様はやく来てくれ リリ様はお高く止まっているから即オチ2コマ系くらいの扱いの寝室で頼む アオシロいたら高難易度だいぶ楽出来るんだけど現状入手が来年以降になりそうだからねぇ…。有償復刻どうするんだろ、石落ちだとしても記念日に天井無闇鍋ガチャ復刻? 明日メンテまでに召喚アイテム消費、腕試し、ハロ猫ピックアップ、明後日ハロピックアップ終了忘れずに。 ふにカスの乳首が黒くなって白髪の乳毛が一本だけ生え続けろ アオシロはアオシロ倒すのにはベストアンサーだけど次のリクルスで最終戦棒立ちにさせられるからな
来年はもう性能ではあんま引く意味ないんじゃないですかね リクルスは攻撃タイプのアオで1.2戦目、特殊タイプのアオで無理矢理3戦目とクリアできたけどこのゲーム複数積みでタイプ共有だからどっちかしかいけないのよね…。各個体各タイプなら3リクルス全部3人アオでぶちのめせるのに タイプ共用なのは初めて知ったわ
といっても恩恵を受けるのはアオシロくらいだからアプデで変わる可能性はひくそう 何故かは知らないけど共通になってるね
俺はコルベットの時に4人全員が攻撃タイプになってたのを見て気付いた タイプ個別要望出したけど恩恵は今後タイプごとにガラッと変わるのが居たら嬉しいね。くらい (´・ω・`)ロリタイプのキャラを巨乳タイプに変更しておいたうさ! ふたなりが獣姦してる薄い本は流石に見たことないかも知れん ポイントもらえるのとキャッシュバックのDMMキャンペーンは今日の17:59までね 3本もあったらエロゲ的4Pシチュエーションで便利そうだな!
からの一突き三こすりサンポール
三本の柱…三本柱マンか!
と連想していった自分はもうダメかもしれない… ターンエーのロランくんに二本だか三本だか生えている薄い本なら存在している スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 昔メンテ延長で数分しかログインできなかった時があったと聞くから3550日勢はレアね 1日メンテなつかしいな
誰もゲーム出来ないから課金物を購入できないのに
次の日のランキング1位で話題になってたな あれは2時間ログインできて普通に課金できたぞ
スペチケ買ったから覚えてるわ お花メンテって二日か三日やった奴が伝説じゃなかったっけ
今で言うところの石120oo個他ほちんいっぱいだったはず ランキングネタだと、城がリニューアル前の1年休止中に最下位にならないことで周辺の不人気そうなゲームの無収入プレイヤー0が確定したやつが好き 上級はまだギリギリまあ位はあるけど初級中級は年単位で行ってないなぁ 正直全部いらん気がする
削除して専用セリフはマニュ狩り呼び出すときに聞けるようにでもすればいいよ メンテ開け後すぐに950か
とはいえ17時までに到達するのも厳しいな ヒバナンガと誰?チコレ?
そういやうちの近所で咲いてたヒバンナガもう枯れかけてたわ… >>909
>>907
あれ?勘違いしてたか、すまん
当時神姫やっててスレにも居たが神姫運営が謎ランが売上ランキングだと明言してランキング最下位になって
お花で同じ事があった時にランキング上位だったから売上じゃないじゃんおかしいだろって記憶してたんだが
話題自体は神姫スレで売上のランキングなのかどうかの炎上してたが実際におかしかったのお花だった気が・・ メイド時代に悲しき過去でもあんのかなと思ったらただの花言葉なのか 神姫じゃなくてエロブルって呼ばないとわかりづらいか PSPのバトマスならともかくバトルロンドを名指しするとは武装紳士か 神姫は3日間メンテしたことあったけどメンテ初日は朝の5時まで鯖開いていて課金も出来た
その翌日のランキングは3位
丸一日メンテしていた残りの2日間は最下位
朝5時までしか鯖開いてなかったのに3位ってのが尾鰭ついていって
丸一日メンテしていたのに1位になった、あのランキングは不正だって都市伝説になったんだよ 武装紳士はどこにでもいるのだ
AI育成が中々に難しかったけどバトルロンド面白かったなあ カナガワスタンっていう小アジアの隅っこらへんにあるイスラム過激派の国に住んでるけど
朝からスタダでストーリー全クリ&レイドはりついいてただけでマクロもつかってねーのに初日数万ぶっこんだ神ゲーに異国の悪者あつかいされて一時垢停されたのわすれねーからな エンジェリックスカイ調教師2級(自称)の資格所持してました イベキャラいなくて草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>941
そうなんか
スレから離れてたからたまげたわ >>943
いやスレじゃなくお知らせに書いてあるんだが EXまた勲章3逃しちゃったんだけど何で最後の敵からゴールまでの距離こんな短いの EXは周回の時短のためだと思うけど毎回引っかかるからどうにかして欲しいぞ >>956
乙
あとで尻尾にとりもちつけて「自宅の近所で罠にひっかかった野良うにゅを救助した」動画に出演ね メイドヒガンは特殊回避付与参戦じゃないのがヤバそう
迎撃がなくて他のアビが控えめな反面ハロヘリオと組むとかなり粘り強くなりそう
嫁チコレは害虫絶対殺すウーマンなアビ構成で連撃乗っけるとそこそこ暴れられそう
特に自分で残り2体の内片方を倒すと次ターンは6.5倍スキル確定+スキルダメ+600%(+防御低下10%+HP依存で与ダメ50%*2)とか凄いことになりそう
>>956
よくやった
褒美に大回転してやろう >>952
3回もやり直したわ、マップデザイナー禿げ散らかれ
>>956乙 チコレちゃんは元に比べるとどうも微妙に感じるなぁ
髪の感じや表情がなんか違うと言うか
>>956
乙 チコレのアビリティってチコレでとどめ刺さないと発動しない? 今週もミズマップ周回かよ
スキップできないからだりーよ >>956
乙
去勢手術してさくらねko…けだま認定してあげよう >>956
乙
そのアスタリスクを見てると何故かストロー持ち出したくなる おわ→おらやた
まさかまじでもうイベキャラナシとかないよな? >>960
別絵師だろうねこれ
元絵師(うめちぃ君)じゃないわ >>956乙
ウィンちゃんと一緒に入園する権利をあげよう >>954
そらたまに見てたけどそんな頻繁に見てたわけじゃないから流れ把握してなかっただけなんやが ていうか団長はついに園児にまで手を付けてしまったことになるのか・・・ >>962
本人がHP+50%持ってるとは言えHP+500%まで上げてもクリダメ+600%止まりだしなあ
クリダメ+225%の倍出ると考えるとそれなりに強そうだけど実際は他の花騎士からもクリダメアップ貰ってるだろうから少し変わるのと
そこまでお膳立てすると他のアビが疎かになるから将来に期待は持てるけど現段階ではそうでもないと思う
ジュズとの相性がいいけどそうすると回避を十全に活かせないのがナンテン
スキル発動率を確保しつつクリ率+HP上限アップ要員として見るならよさそうってところじゃない?
バニークコヘナやミヤさんマーちゃん辺りと組むのもあり >>971
ちょっと前のお知らせにイベ金3連続出しませぇんって書かれてた
それソースにスレでワイギャイしてただけだからお前さんが知らなかったのはスレ以前にお知らせ読まないからだぞ
まぁハゲの大半はお知らせ読まないから多分イベ金いねーじゃんって話題続くと思う 6500万歳の園児の膣内の奥の届いちゃいけないところまでこじ開けちゃったのはセーフ? というか最近ダメージ倍率系がちょっと微妙になってねぇか?
とにかく攻撃力盛って敵の高すぎる防御抜かないとどうしようもないし バニクコヘナちゃんのアビ修正はhp満タン関連だろうけどバニブロスは何…?再行動? ひえ〜ほんとに10周年以降はいつ終わってもおかしくないような雰囲気出してくるな 持って今年度いっぱいだろうなーとは思ってるけど
正式な余命宣告って何ヶ月くらい前に来るのが通例なんだろ サ終なんてのは次のストーリーでハクア様が「団長ステキ!抱いて!」とか言い出してからにしてもらおう >>980
あ、やっぱ改善されてたのね。こんなんだっけ?って確信持てなかった スレも終わり際であと20分切ってるからいうけどDMM秋のルーレットが18時で終わるからメダル抱えて回し忘れないように気を付けてな
>>962>>974
よく見たらメイドヒガンのクリダメってHP割合*50%だから全然違うな
HP+500%でクリダメ+250%だからその半分はクリダメ+50%になって
少しでもダメージを伸ばしたい迎撃ならともかく普通に使う分にはちょっと増える程度の恩恵しかない バニブロスもHP条件系のアビが消去されないってバグがあったんだが修正失敗してんじゃん
バニブロスのHP関係なく延々と再行動盛られていく感じになっている(90で止まるが)
多分ターン終了時の消去処理がミスっているだろうな 冷静に考えて終わるぐらい追い詰められるゲームが生放送やって予定公開したりグッズ作ったりするわけないだろ >>986
\累積無し!/但しどの再行動に累積しないかは書いてないから仕様です!
ええぇ… 終わるとは思っていないけど、前回の生放送で大々的に発表したのが音ゲーなのよね いつものちょっと頭があれっぽい人じゃないの
グッズ誤配送の時に実際はアネモネのグッズなんて作ってないんだーKMSならやりかねないんだーって言ってたタイプのやつ 音ゲーちゃんはもっと洗練されていけば楽しめるかも
面倒ならスキップでもええよ? 音ゲー殆どやったことなかったから楽しめたけど
報酬を取り切るのが大変だったので改善はして欲しいな xにいるらしい例の小物だの元管理人だのとかでしょ
音ゲーは苦痛苦行だったからスキチケの暴力でなかったことにした そーいえばクジラ艇からバレンタインとかクリスマス貰ってないな 消費アイテム100倍にする代わりにポイント100倍があれば
音ゲーイベントやってもいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。