【DMM.R18】千年戦争アイギス12867年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12866年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728180418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
PSPあるじゃん、壊れちゃった王子も狙い目?それともジャンク品? メルカリには切断された3DSも売られているいちおつ いちおつ!!
ぷにるがアニメ化してる…ってエロすぎてコロコロのアニメなのに深夜アニメにされてるじゃねーか! 3DSはヒンジの部分がやたらと壊れた思い出
いちおつ >>1 スレ立ておつ
筋トレ終わったし 風呂入ったし ぬか床かき混ぜたし
あとは寝るだけだ スマホに詳しい王子たちに聞きたい
あ、>>1乙です
Snapdragon 6 Gen1 のスマホでアイギスぬるぬる?
具体的にはXPERIA 10シリーズ スーファミのRボタンを近所に住んでたニックに壊されたことがあるよ>>1乙 ファミコンのBボタンのバネがBダッシュで潰れた思い出いちおつ >>6
筋トレするとぐっすり眠れるからいいよね
まあ追い込むと全身アツくて寝れなくなるけど…ほどよくやるとぐっすりよね 斉藤犯罪者メンバーのロケバスレイプした相手側がタレントだった可能性が濃厚で吉本が隠蔽しようとしてたとか松本よりやばい話になってて草なのじゃ
王子みたいにオープンしていけ 椎名へきるってマサルさんの巻末インタビューでしか知らんな…いちおつ 俺は甘々のロリくぎゅ声が弱点だから徳川伏見城ちゃんが大好きです (´・ω・`)nexus6Pでヌルヌルだよ
(´・ω・`)まぁハイエンドだからな ゲーミングPCでアイギスをプレイするとヌルヌル過ぎてもうヌラヌラよ 声優わからないので、とりあえず平田宏美さんか小林由美子さんでお願いします ゲーミングPCでアイギスやると寝室がヌルヌル動くよな 長谷川育美には林原めぐみや三石琴乃のように今後末永くお世話になるんだろうな お耳ピコピコな狼系のメスとファックしたいであります 顔から火が出るほど恥ずかしい喘ぎ声出しそう
>>23
スナドラ8xx台から新しいとは言え6xx系列に落ちるから気になるのよね
>>24
魔神はPCでやらんと動かんわw
敵がまとめて来る時はタップしても反応しないのよ 平野文や井上喜久子から連綿と続くバブ味癒しボイス声優が早見沙織以降出てこない 最近の声優はアニメに出てるのよりエロソシャゲに出てる人のほうが普通にうまい気がするんだ…… その点、長谷川育美さんすげえよな
ぼっちざろっくの喜多ちゃんで月姫のアルクでフリーレンのユーベルなのにめちゃくちゃエロゲでセックスしてくれるもん さっき放送してた最遊記もどきでもお耳ピコピコしそうな声がしたのじゃ 前スレの流れで偶にシコるむちむちブスの文字列貼ろうと思ったらもう終わってんじゃんいちおつ いつだって塩顔むちむち女の画像はスレに貼っていいんだぞ 筋トレしてからリゼロ見ながらエアロバイクしてたのじゃ
本編だけで初回90分で草 実況スレで登場人物全員を声優名で呼ぶ奴が気になってしまうのじゃ
長男とかボーボボすら声優名で呼び続けてて何もしてないけどあぼーんに入れてしまったのじゃ リゼロはまいどまいど放送枠が謎すぎる
cmなしとかしょっちゅうやってるけどスポンサー契約とかどうなってるんだろうアレ
再放送の時通常枠放送強いられるからまいどまいど最後が尻切れトンボの打ち切る状態で笑うのだわ >>44
逆に凄いかもしれない
モブですら声優が即座にわかる絶対ダメ音感の使い手…!? >>49
なんだかんだ言いながら再放送まで追いかけてるのは立派だよ 声ヲタとアニヲタは同じ界隈にいる事が多いけど見ているモノが別だから話しが合わないのよね バンドリはいつぞやの正月特番で12時間耐久とかブシロードの販促が凄まじかったけどひっそり僧侶も毎年やってんのは草生える
リゼロだとカドカワの枠が多すぎてなんか今年はずっと再放送やってるから幼女とか劇場版始まったら水曜や木曜がそれで埋まりそう 青二の声優何人かAI音声化したってのあったし
亡くなった声優の声がまた聴ける日も近いか? ほぼ全プレだった缶バッジ届いた?
なんか俺だけ地方すぎて遅い予感するが
ラーワルとエマだった AC6のエアちゃんとオマちゃんがAIで流暢に喋り過ぎてて笑う 杉田、子安、フリーザ様、ひろし、くぎゅとかはまだわかるのじゃ(杉田と子安をちょくちょく間違えるから言われても?ってなってしまうのじゃ) 千年オナニーとムリムリィだったよトゥアンちゃんが欲しかったな 千年オナニー ソラリスちゃん!
彼女が千年覗き見してた星はエロゲー雑誌のモザイク★かケツの*なのでは説 声優名とか基本気にしないから
上手い人より下手な人とかノイジーな人の方が「またこいつかよ」な感じで印象に残って名前覚えるわね……
>>62
今期に限らない定期 来年はどんなシコイ絵師が来るかちょっと楽しみにしてりゅ 前スレで瞑想の話になってたからいろいろ調べてみたよ
20分くらい瞑想したら気持ちよくなるらしい 王子、イゼルローンへ帰りましょう
あそこがぼくたち皆の家ですから
家に帰りましょう…… サウナは瞑想に近いからおすすめ…まあ健康にはよくないからおすすめもできんか ガチのサウナーほど、自分たちのやってる整うってのが不健康な行為って知ってる サウナはスマホ持ち込めれば長時間いけるかもだがあきる この前歌舞伎町のテルマエ行ったら体に火傷痕っぽいのが広範囲に広がってるおじさんいたけどみたら刺し傷とかもあって色々察しました でもよぉ……体に悪い事も結果的に体の強化につながることあるだろ
サウナも結果的に体鍛えることになるんじゃ……ねぇか……? 灼熱と極寒で心臓を追い詰めてリラックスさせてきもちええ…ってマジで危ないことしてるよね
そのあとビール流し込むとか寿命いらないの!ねえ!あぶないって! 命の危険と快感は表裏一体なんだってエクストリームスポーツ見てると思う 処女宮なんて入ったらその響きだけで王子がおシコリ千年戦争始めてしまうのじゃ サウナーって金玉の中の性液半熟卵みたいになってそうだよね >>70
このゲーム最終的に正妻以外は負けみたいなとこあるから
…負けヒロインが多すぎる! >>83
一体いつから…正妻が勝ちだと錯覚していた? >>1乙
>>56
地方民だけど先週届いたよ
当選人数的に全プレ枠だし応募者が多ければ封詰めで手作業多めだろうし時間差はあるべ
水着アスバール様とエマさんだったわ 江戸時代の風呂(実質サウナ)も風呂用の服着て入るんだよね
素っ裸で入る文化はどこから来たんだろう >>92
志喜屋先輩かわいすぎて負けヒロインの攻撃力じゃないって思ってたらアニメ化されてないもっと話進んだとこで猛威奮ってるって聞いて草生えた
クソ可愛いよな志喜屋先輩 なろうラノベ系でファー付きモッズコート着た主人公多いけど作者はミリタリー系ファッションが似合うちんちんになりたかったのかなあって思ってしまうのじゃ かっこいいおっさんキャラが主人公なだけで無茶苦茶な難癖付けられてしまうすごい時代 >>93
むしろ王子がそれじゃない?
綺麗ごととエロいことしか喋らないって語彙の問題ではなく会話機能に欠点ありとしか思えん 負けインはXのスクショぐらいしか見たことないけど青髪がメインヒロインじゃないと知って悲しくなった 動きと見た目がゾンビなだけで中身は優等生でいい娘って…いいキャラ考えるよなあ! ブラピの私服が好きで似たようなM65とか着てみたけどどう見ても幼女を付け狙う不審者みたいになりました キャラ描いて食う気があるならファッション雑誌も読め、は荒木先生の言葉だっけ >>105
俺は幼女が好きなんじゃねえ・・・
おっぱいが大きな幼女が好きなんだ!! 俺はキレイな年上のお姉さんが好きなんだ
だけど気がついたら年上のお姉さんはおばさんになってしまったんだ 声優メタなコメントを見たくないので「声優」と「芝居」と「演義」はNGワードにしてる
〇〇さん凄いっていいたいだけやん キャラデザ的な原作の責任は作者に有るのか絵師に有るのか…… ぷにるちゃんにちんぽ突っ込んだらなんだかんだでイカされそう >>112
アマツ「あーいくいくー、ちょっとこうたーい」
ミカボシ「うぇ!?あぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ!!!」 夏目見てたらぬこの座布団新しく変えてやらんとなあと思ってしまうのじゃ
どんなフカフカ素材でヘヴンリィさせてやろうか そして座布団には目もくれずアマゾンの段ボール箱に入るのであった 夏目見てると
おばさんキャラがおばさんデザインのままで可愛いからすげぇなぁ となる 東京王子は昨日と比べて気温10度下がるらしいからマジで風邪ひかないようにしてね
一枚羽織って外出してね 猫って折角用意したもの使わないよね
それでいて片付けると文句言ってくるしなんだあいつら そりゃあ
「巨乳動画でぬきたいなぁ」ってトコに貧乳漫画渡されても使わないし
それはそれとして
そのうち使うかもしれないからあるにこしたことはないじゃろ 伏綺完成する頃にはステージ終わってるんだけど
普段使いやめようかな スキル切り替えで普段使いも便利な徐華ちゃんさいっきょなのじゃ ニャンコ先生役の井上和彦氏も70歳だからいつまで声が出せるか でも貧乳でシコろうかなって日に巨乳エロ見たらそっちでシコるよね しかしそこに制服JKが現れたら迷いはないぜ
それが縞パンなら100%だ ハイドースくん忘れないうちにぶっ飛ばせてよかった
大神シリーズはみんな隠密刺さり過ぎやな
品がないとは思うけどつい頼ってしまう さがら先生だったら初代の股間が光ってる理由をイラストで説明してくれるはず 衣食足りて礼節を知る
まずは勝利を知ってこその品のあるアイギスを知るのだ チンコに負けっぱなしの王国軍のメスたちは一生品を獲得できないじゃないですか! 興味持って調べてみたんだけどわからん・出てこなかった
ホントエックスになってからのアホ仕様はなんとかして欲しい
なんで普通に最新の(から)を表示するようにしないのか 何を探してんのか知らんが先生のXアカウント見たら表示されとるやろ エックスのアホ仕様でそれが出ないって話ですわよ
ttps://tadaup.jp/1dec717d0.png まったく
さがら先生ほどの大御所になるとや召喚した程度で吹き飛ぶ原稿料なわけないやん冗談やって
まるでアイギスの召喚が酷いみたいに見えるやん
あの女神はんがそんなアコギなことせえへんって
こんなもんでええかですか? お金が石に変えられてんのに 何でお前らヘラヘラ笑ってんだよ! 愛するアイギス様とアダマス様に浄財する機会を頂いたのですよ?
それなのに貴方ときたら…不信信者ですかそれとも異端ですか?
者ども出会え出会え!こやつを吊るし上げろ!!! >>141
なるほど
ブルーマンが寝室で真っ裸なのはそういうことだったのか >>149
石とかセンス無いぽん
買えるなら葉っぱだぽん >>154
金を使わない事が習慣化されてるとそうでもない 子安「金は貯めるだけではない。使ってこそ価値がある」
つまりこれは石にも繋がる…そういうことなのですよ王子… TD祭りあるんだとそろそろ城のストミ進捗報酬追い付かなくりそうだ
頑張って進めねば 次の建物は何が来るんだろうな
建物じゃないけど世界樹とかでもいいぞ 神殿は心に築くものです
って、レイプされそうでされない幼女が言ってた 投資王子は資産形成で数字が増えていくことに喜びを覚えるとか
普段の生活?極貧よ!
これは極端な例だと思うけどねw >>163
世界樹のことを考えたら千年が大したことなく感じてくるから世界樹編が終わった説 https://i.imgur.com/C5rZshl.jpeg
今週の超昂大戦でもお金は溜め過ぎずにちゃんと使いましょうって言ってたんだ >>168
おっかねーよね
金だけに真似ーしてみたのじゃ
世界樹の次はアヌンナキとか惑星外勢力じゃな 農業やるにも金かかるし
晴耕雨読というわけにもいかんよなー プラズマグレネードがくっついてわたわたしてるグラント好き >>165
欲望と資産形成両立してるぜ
資産とプラモと未読本が積み上がっていく… ネオジオングのプラモがにゃんこに壊されたのだ...まぁ結構邪魔だったからいいか にゃんこ神拳にすら破壊されるとは
ネオジオンの面汚しよ… そんな寒いか?
俺はいつも通りパンツ一丁掛け物なしのクーラー18度で寝てたけど >>169
アヌンナキめっちゃ見たいが……
すまねーな、流石にないんじゃないかね 上着羽織れって言ってたから着てきたら蒸し暑いのじゃ
誰だよ今日は寒くなるとか言ったやつ 寒い冬がやってきた(Mr.フリーズ)
タイヤ交換も11月入ったらやっといた方がいい予感がするのじゃ
このスレで冬もヤバいって何度か聞いたし アクシズ落として地球環境回復させたかったんか
アクシズに積んだ核で地球を汚染したかったんか >>182
気温はそこそこ低いけど湿度が高いから
着込むと不快指数が上がると思うわ
薄手のものを軽く羽織るくらいでちょうど良さげ 王子王子
兵庫県で自転車に乗る男子が55歳の無職ハゲにラリアットされる事案が起きたよ
犯行動機は「ガキがいい笑顔でハゲ♪ハゲ♪ハゲ♪」と歌ってたのを自分が言われたと思ったのが原因らしいよ
絶対に現実ではハゲに人権はないとか言えないねハゲ 差別だ何だ言いながらハゲは笑いものにする、これでは人に品性を求めるなど絶望的だ >>184
人類を地球から追い出すのが目的だから後者だよ いくら殴った方が悪いといっても人を煽るなら襲われる覚悟は必要だよ 黒いクリスマス
ぐちゃり、どさり、町は一瞬にして… ハゲは見た目どおり防御力が低いから煽られただけでダメージ受けるからな おっさん同士だから自虐めいた冗談が成り立ってるだけだからな
そこを理解してない奴は置いていく 普段は禿げてないと主張するくせに、受け流すことも出来ないとはみっともないのじゃ
当たり判定の小ささをもっと活用すべき 他人に向かってチャリに乗りながらハゲと笑顔で煽るとか民度ですなあ よし……機は熟した……
作るぞ、マーボードーフを………! ゲームやらエックスやら何やらで悪口いいなれてるからスッと出ちゃうんだろうな
日常的に暴言に浮かぶってかなりヤバい人ですわよ
せめてハーゲンダッツって言っておけば… ハゲと罵ってくる若者に、お前も将来のハゲに備えろと真剣に訴えたら心に響いてくれるかな?
女子にもお前の旦那のハゲに恐怖しろと祝ってやろう
>>173
ワッカの声で再生されたわw
>>197
防御力を犠牲にして攻撃性を高めたんだな… 今週はマレスかハロウィンか
それともハロウィンマレスなのか 親戚の女性陣の会話で、頭髪よりも歯が欠けてる方がやばいって言ってたわよ >>214
そういわれるのを中傷と思ってる国民性だからなりますねぇ! そもそも人格を排泄ってどういうことなの?マインドクラッシュなの? >>216
駄目だよ、アレルギー原因でインプラントで炎症起こす人もいる >>216
比較的アレルギー反応起こしにくい、けど絶対ではないし
ましてやずっと口内に入れとくわけだから新しく発症しないとも限らない
でも普通のでダメだったけどチタンに変えたら大丈夫ってこともあるし、正直相性の問題みたいなものでもある
あとチタン製とチタン合金製では大違いなので注意 >>219
人格をうんこみたいにひり出す(架空の)現象
うんこを出すとこを見られるスカトロ的な羞恥
人格が粗末に破棄される
無防備な肉体もアレやコレやされる
場合によっては新しい人格が注入される
と複数の段階でどこに興奮するかは自由 王子の皆さまにお知らせがあります。
10/10(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神コロシアム モンスターズアッセンブル】を開催いたします!
レアリティプラチナの「ランスマスター」
『戦火の槍士アイネ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GZVdjIeaUAArGH0.jpg 【戦神コロシアム モンスターズアッセンブル】では、
ミッションで獲得した「武勲結晶」を消費して
ユニットを強化できます! アッセンブル!アッセンブル!
そしてランスマ… 10/10(木)メンテナンス後より
秋の夜長キャンペーンを開催♪
期間中、ログイン時に
『小祝福聖霊プラセル』を1体ずつ(最大7体)
プレゼントいたします!
期間:10/10(木)15:00 〜 10/18(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます 新しいランマスだー
おっぱいプレートアーマーしゅごい 10月10日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【狂気!デスハロウィンカーニバル】を
復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加いたします
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:10月23日(水)メンテナンス前まで 10月10日(木)メンテナンス後より
【魔神最終決戦 ビフロンス&フェネクス】を復刻開催いたします。
超級を★3クリアで『愛欲の魔神ゼパリエッテ』を獲得できます!
開催期間:10月17日(木)メンテナンス前まで ※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※【魔神ビフロンス降臨】【魔神フェネクス降臨】のLV11を★3クリアで解放されます
※期間中は【魔神ビフロンス降臨】と【魔神フェネクス降臨】も復刻開催いたします ビフフェネか
ララネchanの勇姿に期待したい
まぁ俺はおりゃんのだけど
あと伏犠が大暴れしそう 10月10日(木)メンテナンス後より、
「結晶お得ちびパック」
「結晶お得ブラックパック」
を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
パックによっておまけが異なります。
「結晶お得ちびパック」では
おまけとして『ちびヒエン』などがもらえます!
▼結晶お得ちびパック
購入回数:1回まで
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ちびヒエン1体
・ちび選択チケット2枚
・ちび聖霊ニナ2体
https://pbs.twimg.com/media/GZVeF2ka0AAhcdg.jpg >>242
デスハロウィンカーニバルの始まりだぁ! 23日の水曜日にメメンテ?
妙なタイミングだな…… 「結晶お得ブラックパック」では
おまけとして「ブラック召喚チケット」などがもらえます!
▼結晶お得ブラックパック
DMM価格:3,000DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:3,000(円)
神聖結晶60個+以下おまけ
・ブラック召喚チケット1枚
・時聖霊フルール1体
【注意点】
「ブラック召喚チケット」で登場するユニットは、
2024年10月10日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、
帝国、英傑ユニットは対象外となります。 大討伐新規で作ってくれよ
巨大ゲイザー並みの阿鼻叫喚なやつ 10月10日(木)メンテナンス後より、
交流クエストの対象ユニットに
新たに下記の2名を追加いたします!
『呪刀付喪神ユキザクラ』
『名刀付喪神フジムラサキ』
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>242
?デスハロウィンカーニバルはデスハロウィンカーニバルだよ? 普通を普通って言ってるようなもんだ
全く解決しないw >>252
麻痺ひたすらウザかったし固かったしであれはなぁ
難しいのは歓迎だけどああいうのじゃなくもうちょい正統派で… 寒いよぉ店内で食べてるのに外から風がガンガン入ってきて寒いよぉ
換気が良すぎるよぉ ついこないだまで暑かったからしょうがないのだ
玉袋を縮めて対応しておくれ ウォーターサーバー買いませんかって電話かかってきたわ
ウォータサーバーは永年無料なんだって!でも水自体は12Lあたり1980円かかるんだって!
うん、いらない!!!! TDコラボが月末来るなら英傑は今月来ないのかね
同時はさすがに無いと思うが >>261
>かつてないスケールでの 物語が展開されるシリーズ最終章は“ネーム形式”での連載!!
ネームかよ……いやでもネームはちゃんとしているな
と思ったら話のオチが酷すぎて、すべてが吹き飛んだ ウォーターサーバーでぼったくりじゃない所聞いたことないな 皆さん知らないでしょうけど飲める水って水道捻れば出るんですよ >>269
外国産の売ってるミネラルウォーターより安全まである マレス君にはそろそろ編成の加護の大半の条件のきつさと内容のしょぼさを見直して欲しいの ガチで必須クラスの加護とか面白くないじゃないですか ノーブラ状態で編成されると乳首が硬くなる加護とかほしいよね 女が寝取られるやつはあるのに男が寝取られるやつはほぼない
これは世界の歪みだよな? 黒でも使われてない職の白なんて配られてもしょーもないんだよなあ >>274
編成加護好き
砲兵連隊だっけ?砲術系を3人編成するってやつ
あの射程をわずかに伸ばすために砲兵を3人も編成するかって言う、コンセプト無しには自然発生はしないであろう編成だよ
面白み >>277
つまり寝取られもののレディコミックって事かな?
男を寝取られる好きの女なんていないってことなのかもね オーシェンアルコゥからまだ半年経ってないんだな、なげーわ
学園アイシャまたダブルピックだったらまた引けないな >>277
男が乗り換えたら大抵NTRとして成立してんじゃないですかね
清純のふりした狙い通りとかあるある 美味しい水を楽天でまとめ買いすればコスト1/4くらいで済むぞ >>277
女性主人公のなろうで、実は結構ある。というか寝取られで検索すると、そっちの方が多く引っかかるレベル
それはそれとして、男向けのエロジャンルでは逆NTRと呼ばれて、多くはないが存在している メキシコの新市長が6日で首斬り死体になるとか世紀末過ぎるのじゃ
マッドギアよりヤバいのじゃ
なんなら会社の水道水持って帰ればタダなのじゃセコイア国立公園だが
乳キツ公主辺りに頼んでもタダなのじゃ 2回引っ越して2回ともウォーターサーバーの営業電話かかってきたわ
どっちも『この部屋に越してきた方へ特別にご案内します』って言ってた
そんな文言に騙されないようにしようね 有識者が直ぐに出てくるのアイギススレって感じだ
なろうはあまり確認してなかったな 女向けの場合はNTRじゃなくて略奪婚とかそっちだよね >>285
男向けだと結構あると思うぞ、とくにAV
彼女の姉が俺を誘惑してくるのがエロすぎて!的なヤツ
問題はこれを彼女が汚っさんに寝取られる的な本来の純粋なNTRと同じくくりにされちまってて検索を汚染されてしまってるのが問題なんだよな 小学生の頃に友達の家でファイナルファイトやりながら「無能市長」とか言ってたの思い出したわ >>292
同人作品だとDLsiteはジャンルついたし、FANZAも逆NTRで登録して欲しいねぇ 目線を変えれば毎晩寝室遊びしてる王子は毎晩誰かに寝取られているわけでね 根回しってそういう・・・あれは政治か!?政治だったのか・・・!? NTRもののよくある展開の一つで、主人公の女の子が好きな先生に他の女が無理やりセックスに持ち込んで
NTRおっさんがそれを女の子に見せて破局させるのって男NTRの一種ということでいい? ファイナルファイト2でプレイヤーとマッドギアが暴れてる奥の背景でチュンリー刑事がひっそりラーメン啜ってるのって分からされ済み感があっていいよね 変に露出させずムチムチの尻や太ももをアピールしてくるメスは何というか上級者って感じがしますねぇ(クイッ 別れた後別のやつとくっついたらただ乗り換えただけなんですよ
恋人どころか友人家族全てに蔑まれて惨めに終えるまでがNTRなんです 名前だけ貸していただきホテルのオーナーに成りませんか?ってきたことあったな 名義借りの時点でアウトだし名義だけオーナーになってなんの意味が そりゃ民事責任と刑事責任の両取りよ
今なら行政処分付いてくる なんか特殊なことのように聞こえるけど
要は保証人とか駐車場のと変わらんのでは? >>288
やれやれ。トップバリュのアルミホイルを使うからだよ。 子供のころに林間学校かなんかでやった、ホットドッグをホイルで巻いて牛乳パックに入れてたき火?にほりこんで焼くやつ旨かったの思い出した 木の枝に巻いて焼く原始人みたいな焼き方のパンすき
原始人は小麦栽培してねえだろと気が付いたらそれが大人の始まり キョウチクトウの枝でバーベキューして死ぬやつのなんと多いことか 栽培していない≠食べていない
原始人が小麦(の原種)を採取してパン(っぽいなにか)を作っていた夢を諦めてはいけない >>317 旧石器時代からあるから、原始人でいいと思うよ
パンが初めて焼かれたのは、紀元前8500 年ごろの新石器時代にまでさかのぼります。
古代エジプトのパン焼き場所はパレスチナ周辺。そもそも小麦の起源はこの周辺地域です。
当時のパンは、小麦を製粉した後に、水でこね、その塊を火の近くにかざしたり、
あるいは熱した平らは石の上に置いて焼いたのが始まりです。
そのころは、「ナン」や「チャパティ」のように薄いものだったようです。 いうて
小学校の授業で原始パンとかつくらなかった?
あと、どんぐり ツチノコよくキャプチャーしたけど毎回食って怒られたなぁ… すごいトライ&エラーの積み重ねなんだろうね食文化って
今食べられてない木の実なんかは、いよいよ食べられないんだと思う そもそも小麦粉と米からして食べ方が異常すぎる
農耕まではわかるがなんでそこからそうなった テトロドトキシン「人間が何やっても食おうとしてくる、あいつらマジやべえ」 日本の総理にドゥテおじ選んだら無能なメス議員も消してくれるかな 唐辛子「食べられないよう辛味成分作ったのにわざわざ品種改良してさらに辛くされたんですけど…?」 どれだけの老害権力者をバックに付けたかの世襲議員コロシアムになるだけね >>328 アライグマが何でも洗うのと一緒で
人類は石と石で骨を砕き、骨髄を食べて生存してきた
従って穀物や種を割って食べていた
鍋のような形のものに水と具材を入れて煮て食べるようになり
それらが煮すぎたり、翌日に残ってなべ底でカリカリになると、パンやビスケット状になるから
その辺から発展するんじゃないか 若者とか女性を議員にしろとかいう声は、そいつらも等しく無能であることを全く考慮しない 唐辛子は明らかに人間狙い打ちした生存戦略取ってるよね
普通辛ければ辛いほど野生の獣は食べないし 船頭多くして船山に上るのじゃ
最近は何かと後先考えないあれこれが強い口調でぎゃーてーぎゃーてー言うケースが多すぎるのじゃ 脱穀の過程で石臼なり木臼で突いてたら粉も出るから割と製粉への移行はスムーズだったのではないかと
特に麦は外皮向いた薄皮みたいなの(フスマ)が固めで癖あるからよく突いたら香りのいい粉が出来たとか 今度は大阪の百貨店の女子トイレで幼女を待ち伏せしてた30代無職ハゲが逮捕されたのじゃ
関西は変態しかいないのじゃ? 関西ってだけで犯罪イメージあるわ
新宿より下まである つまり王子は正常というコト…?
人間なんて余裕なくなるとわりと簡単に踏み外すから経済回復はよはよう 通常人共は隙あらば犯罪するからな
法を守るだけの良民が侮蔑されるまである ビットコイン今更1.5万円分買おうかと思っているのじゃ 人間の大半が小悪党だから法律が細かく増えるのだ
悪党が少なければ治安用と支配者用を少々で十分なのだ やだぁ……カットパイナップル売ってない……好きなのに……旬じゃないのかしら
と思ってググったら別にフィリピン産には旬ないらしいじゃないの
どういうことなのよォーッ! 欧米のどっかの航空会社がヴィーガン用の機内食にバナナだけ渡した話好き 1000℃の鉄球に耐えることがバズったから防具としての需要が急騰しておるのじゃ ドラゴンブレスに耐えるとかなんとかいうのをここで見た気がする 御多分に漏れず転売ヤーが大量買い占めしてたけど生活必需品とか食料はせめて規制してくれよっていう 城プロの地獄追加きたのじゃ
難しすぎて草なんだ。アイギスはちんちん 一位指名したキャラが一発で出てくる召喚実装しよか
他の王子と指名が被った時はわかるやろ?負けたら二度と入手できんシステムや ドラフトっつったらそりゃMTGじゃろ
……あれ広めたの良い商売だよなぁ 青の王国一巡目一位指名>>366
禿げ王子「ぐへへへ」 開封1パック目のレアが王子だったのじゃ全体強化が強いから即ピックなのじゃ mtgはドラフトだかシールドだかの方が本来想定されてた遊び方で
構築はオマケだったって聞いた覚えがあるのじゃ
とんだ富豪遊戯なのじゃ おちんちんフェンシングって袋でブラックジャックしたらどうなるのじゃ?
有識者王子教えて >>382
最初のルールブックにドラフトの説明は一切ないのでそれは間違いなのじゃ
その代わりにアンティが標準搭載という恐ろしいことになっておるのじゃ >>381 Jリーグはないよ
その代わりユースチーム保有している
高校サッカーはユースに所属していない子で構成されていて
毎年何人かはプロになる 地元にユースチームがあって高校の球技大会のサッカーのレベルはくっそ高いけどサッカー部はくっそ弱小
そりゃそうなるよな感 >>388
だってサッカー部入るのってユースから溢れた雑魚だもの…ほぼ全国的に
某一部の青森山田は除く 強豪校は地元の子じゃないものよ
ユース腐るほどある埼玉も強いし https://youtu.be/8BGZytVyFbg?si=0x4JPPxNWd5x2bCV
今のサッカー幼稚園児のレベル
ちなみに経験者じゃなければ、小3のサッカーチームに大人勝てないです
もちろんケガさせないプレーをしているというのもあるけど
小5になるともう運動量段違いで試合成立しないレベル fanza同人新作記念10円キャンペーンってのどこにもバナーなくて見つけるの大変だな 20年振りくらいにプラモ作ってるんだが上半身と下半身を繋ぐ可動ジョイント的なパーツがぶっ飛んでいってどこかに消えた
終わりだよ >>394
ランナー使って自作するとええって聞いたで
やりかたまったくわからんけどやれるやれる >>394 プラモ作る前に断捨離して部屋片づけるのがよろし
>>396 ニンニクは八百屋などに売っている剥きニンニクを冷凍しておくのが安くて便利
よほどこだわりがないなら十分 youtubeでガンプラパーツが無くなったり壊れたりしたときの対処動画とか結構あるんだが
ランナー使ってどうのこうのまではわかるが3Dプリンターまで持ち出されるとお手上げなのじゃ アイロンとクッキングシートとリューターでなんとかならんらんだろうか(´・ω・`) >>398
シャイセ!今必要なんだよ!今!NOW!JETZT!買ってきて! 明日はテレワークで出掛ける予定ないし…
ホルモン屋行ってにんにく焼き食べちゃおうかしら raystudioのガンプラ動画見ても真似できる気がせん 3Dプリンターって今4〜5万ぐらいでそこそこの買えたりするのじゃ? 全スレで聞いたアシックスのシューズが売ってないから丈夫な通勤靴を探すことにしたけどトレーニング兼用の安全靴だと足が痛くなるわね >>406 靴は他人に聞くよりは店員に聞いてフィットしたの選ばないとだめよ
足の形は人によって違うから
丈夫さを求めるなら 自分にあったシューズに靴底をプラス加工してしまえばいい 靴はオールバーズってやつ買っとけばいいんじゃないの? 靴履かずに歩いたら足のツボ刺激されて健康に良いんじゃね? 靴の改造とメンテナンスは役立つから王子の趣味にいいかも
駅前にある修理屋だと新品買うよりも高くつくしね アイギスも御城やモン娘みたいに敵の攻撃範囲を表示しろよ
どこが安置なのか全然分からんから置き場所を決められないだろ ねーねーガンダム試作3号機のメガビーム砲って戦艦の主砲を無効化するIフィールドごと中のノイエジールをノックバックさせるんだって
こわいねー
ねーねーZZガンダムのダブルビームライフルってユニコーンガンダムのビームマグナムと同じ威力で連射できるんだって
こわいねー
ねーねーユニコーンガンダムのサイコフレームprprさせると時間移動できるんだって
こわいねー
ねーねー∀ガンダムの月光蝶ってキラキラさせたら単騎で文明を滅ぼせるんだって
こわいねー
ねーねーGルシファーのって∀ガンダムと同じか不明だけど月光蝶あるんだって
こわいねー
…宇宙世紀もアナザーに負けず劣らずヤバいのだ
誰なのだガンダムはリアル系なんて言ったのは… しかしアイギス面白いな
LV16とか極級とか手も足もでねぇ ナノマシンなら何でも許されると勘違いしてる禿
普通はナノサイズで可能な事は普通サイズでも可能なはずなのに つまり小さい胸で出来ることは大きい胸で全て出来るって事だな? 生粋のガノタがユニコーンのくだりを信用してる訳がない >>417
どっちかというとアナザーの方が大人しいし、リアル系っていうのは「リアリティを感じる」であってリアルではないのじゃ コアファイターの合体云々の時点でリアルじゃないのだ ユニコーンは二次創作だからノーカン ってのは実際よく見る
つかダム世界は何が正史とかもう実際さっぱりよね
昔は映像作品になってるのがって言い訳してたけど変な映像作品山ってるしゲームからの逆輸入とかも多いし7
一方でクロボン関係は普通に正史だし
……あれ?
ってことはジュドーは外宇宙に旅立ったのかそいや >>422
屈んだ時の浮きブラ乳首チラは貧乳だけに許された神業であるぞ トンデモ技術があってそれで戦争するのが当然の流れだからリアルって話なんだよな
敵も味方も仲良し小好しでプロレスやるのがスーパー リアル系ガンダムって盾を持たせると風圧で安全が確保できないから断念したみたいな話かな? ジュドーは伝説巨人のコアにされたミネバを引き取りミネバアーシタと改名させてアムロとジュドーと一緒に暮らしてるよ アナザーと一口に言っても全然違うしな
WやXとGを同じベクトルでは語れん >>425
物語を作製する上での構造の話であって、個人の感じ方は人それぞれなので、そこは感じても感じなくてもいい
>>427
木星じいさんとしてクロスボーンにも一枚噛んでいるみたいな噂は聞いたことがある 王子そろそろコラボくるん?
ブルボン買いおきしとけばいい? そういえばジュドーとミネバの子供が遥か未来で活躍するオリガンがあって
その作者が関係者と繋がりある風なことを匂わせてふかすタイプの奴だったんだが
ユニコーンが発表されてそこにミネバが登場してると知ったとたん逃げたって話あったな 実際はどのミネバも本物かもしれないし偽者かもしれない
程度の設定だったのにオードリーとか出しちゃった福井がね ZからZZ頃の爆発的なガンダム人気で雨後の筍のように外伝作品生まれてるしな そもそもミネバってオリジナルがどの作品のドレなんだかわかんねぇ……
Gガンってあれ一見トンチキなようでシステムや技術的な裏付けがちゃんとされてるのが凄いわよね
その上でトンチキコロニーポコポコ作れるあの世界の技術力やばすぎ コラボきそうっつってもどうせTD祭りじゃろ
もうアダマス神殿くらいしか思いつかんのじゃが 本物のミネバはZ登場時にかなり我儘な性格の非ニュータイプって描写だったからオードリーミネバは影武者のほうなんじゃないかと思っている
Zに出てきていたアレも影武者とか言われるとシャアの立場がますますなくなるので ゲームでもばんばん出てたね
ファーストガンダムも5号機くらいまであったのじゃ プラモ文化がガンダムと共に発展しているけど
若者がプラモやるとも思えないし 巨大ロボアニメは人気ないし
高齢化して衰退する産業なんじゃないだろうか >>428
こっちも雨の中バイクで帰ってしゃむしゃむなのじゃ! なあに中国人様が買ってくださるさ!ってバンナムは思ってるから大丈夫 令和生まれに刺さるカッコイイロボが出てくればワンチャンネコチャン そもそも今面白い(巨大)ロボアニメとかないんでその言い方は……
最近だとなんかや種関係はヒットしてたから需要はあるじゃろ
後はプラモ的な話だとアニメ化しないでもキットが売れるからアニメ化しないクロボンの例とかもあるし
後は最近だと少女系に走ってる感じだわね、プラモ フロントミッションとか上手くやってればプラモとかもいけたんじゃね?とは思うが ふと検索したらクロボン新連載とかキンケドゥ読み切りとかちょうど掲載で吹いた クロボンそんなにプラモ無くね
フルクロスなんてビルドシリーズの方が先だったし >>451 SF現実の科学技術の先に発展するから
パイロット乗った人型の時点でもう無理だと思うよ >>454
スクエニさん自らプラキット化してるぞ
出来は… クロボンももうVとの整合性取れなくなってきてるんじゃないの? >>458
バンナムに頭下げてプラモ作ってもらえばよかったのになあ 若者にとってはアーマード・コアがカッコよすぎる
あれと比べるとガンダムはダサすぎる ヴァンツァーはそのギミックまで再現するとバンダイの黒歴史ゼクシードと色々被るからアカンのや >>459
少なくとも富野ガンダムとの整合性は取れてる
ユニコーンシリーズとの整合性は知らん >>459
整合性はともかく、Vガンダムの時代に合流し、その後の時代も描いたよ 富野のガンダムとの整合性なんて何の価値も無いぞ
サンライズガンダムとの整合性が取れてないと フロントミッションといえば、ソシャゲの予定が制作会社とどういうやりとりがあったのか、メタルストームに化けて、
しかもそこそこ出来がいいらしいというのはなかなか笑う >>460
バンダイはパチ組なら作りやすいが塗装前提になると色々地獄なので他メーカーでオナシャス… >>466
似とると思うとったらそのもんやったんか >>417
リアル系とスーパー系の違いは設定をきちんと説明する気があるかどうかだ ガンダムはどこまで行ってもガンダムだからなぁ
たまにモビルワーカーやデスペラードみたいな機体が出てくるとそっちの方が好きになる ユニコーンとイデオンは同質のモノという設定が出て来たので
ガンダム=リアル系なら
イデオン=リアル系も成立するのじゃ >>466
そのうちフロントミッションとコラボしそう ユニコーンは全方位に喧嘩売ってるから正史に含める方がどうかしてる >>449
暗く雨で視界悪い中アホみたいな自転車は轢き殺したくなるのじゃ… >>468
フロントミッションそのものだから、人体実験で強化とか、巨大な島を巡っての2大勢力の衝突、非人道的にすぎる陰謀とか、
設定やストーリーも大体ハフマン島だから、理解はしやすいぞ!
ただ動画を見た分だと、ストーリーで非業の死を遂げた人物がガチャで入手して普通に使えるってあたり、やはりソシャゲはソシャゲ クロボンはボッシュが掘り下げられたついでにデスガンズ言う黒歴史まで掘り返されよって
ソイツらようにf80を登場させてしもうたからフリントの設定がややこしくなっとるそうな 心配するな!スクエニのソシャゲはストーリーで
「うわー〇〇が死んでしまった!」「安心して!新しい〇〇を連れてきたよ!」これをやった事があるからなマジで ユニコーンはZZと繋がってるせいで新訳Zと繋がらなくなってるからどちらかの排他になるんだよな ミネバはユニコーンの光見たり火星で独立戦争してたり木星行ったり月行ったり忙し過ぎるからみんな影武者ってことにすればいいよ >>477
アンパンマンの顔じゃないんだからさぁ……
>>481
まあ、あれはパラレルとして楽しむものだよなと思うわ
ただラストのジオ戦は全部新規作画にしとけと思いました >>474
シールドの水滴で対向車のライトで視界潰れるから安全運転第一を目指してるのじゃ ハサウェイも映画の逆シャアからは繋がらないしな
ベルチル→ハサウェイと繋がってその後は多分F91やVには繋がらずガイア・ギアに向かう世界線だと思う ユニコーンもサンダーボルトみたいに似てるけど違うよにすればよかったんか…?
でもそれだとここまでの作品にはならなかったかな? >>455
ダストで円満完結したんじゃなかったの?! まあZでああなったらシャアの逆襲も起きないしな
その場合の歴史がどうなるかは見てみたかった デイリーこなしてると一日一体ずつシルバーのLv30が増えていくけど覚醒させるキャラがもういねぇよ・・・聖霊倉庫も兵舎も腹の中もパンパンだぜ そろそろデイリーから育成関係のミッション削除してもいいよね >>486
繋がるよ
公式年表にガッツリとマフティー動乱書いてあるし
まあハサウェイじゃなくてデブでハゲのマフティって名前のオッサンが暴れた可能性もあるけど >>490
レベル99にしていない白黒に、ストミ委任で生まれた銅たちを与えてもいい
ただまあ合成の報酬は花束1個、デイリー全達成で魔水晶10個だから、好感度だけ上げる任務で済ませるのもいいかもしれない
……なんて効率と手抜きを考え出すと、次第にログインしかしなくなるかもしれないけど ユニコーンはアムロとシャアの亡霊を始末してくれた事はガノタとしても感謝してるよ とりあえず来週あたりにABCマート行ってくりゅ
安全靴以外買うの久しぶりなのじゃ >>491
もう積極的に合成する必要も無いから合成餌が無くて用意するのが面倒
白鎧一体だけ合成するのもなんか嫌だし 映画のハサウェイは映画の逆シャアに繋がってるぞ…
ベルチルではクエスをハサウェイがやってたけど映画版ではやってないように改変されてる >>486
繋がらん言うとったんは一部のガノタだけで話の流れ的には劇場版からのが繋がりやすいんやで
正直小説のクェス死亡シーンはギャグやと思うとる >>488
完結はしてるけど...
一応ダストのあとに
「X-11」っていうカーティスメインの続編と
「ラブ&ピース」っていう短編集が単行本2冊ずつ出て
ちょっと前にローズマリーさんの読み切りが載ってて
今月25日の少年エース?にキンケドゥ読み切り、同日ガンダムエースで新連載、らしい
カーティスはテテニス様のヘルアンドヘブンで光になった
https://i.imgur.com/8QJVHxi.jpeg いい加減にそろそろガンダムの一年戦争時代に転生とか強くてニューゲームとかの漫画はやらんのかしら? カリスマの使い道も無いからストミ最後の委任3回やって拾ったの合成してる
別に欲しいものもないからデイリー任務は無視することも多い 転生したらキシリアでしたとかないかしら
悪役令嬢転生破滅フラグ回避モノとしていけると思う >>499
これベルナデットはともかく、トビアはだいぶ歳を食っていたよな……
>>500
キシリア転生はあった >>505
元々ロリ家計なのと、コールドスリープで肉体年齢も一致してないから多少はね? ギレンの野望初期は良いゲームじゃった
インフレしてくとなんかこうなんもかんも大味になっちゃうねっていうのがよくわかる ブライトがアムロの死後も一線退かずにロンドベルに居続けたのってハサウェイの味方殺しの件での裏取引の結果みたいな流れになってるしな
小説のベルチルだとハサウェイはフレンドリーファイア無しの無双だったんだろ確か >>509
ちょっと邪険にしたら一兵卒が軍団率いて反乱起こすあれだけはクソ過ぎた
音楽は秀逸 >>508
熟した女の性欲が、枯れ果てたトビアに襲いかかる……!
>>510
知っていて話を振っているものなのかとw >>507
中身変わったらもうキシリアではないのでは? 一番最初のギレンて隣のmapに侵入できる糞仕様やったような ミッションの合成は
一日一回無料召喚で出たのを食わせ続ければ良いんじゃないかな…… ミッションとか内容よりも報酬を受け取ることを忘れないほうが難しいのだ 最初のギレンは基本的には宇宙と地上のマップを一ユニットずつ動かすタイプのシミュレーション
各重要拠点だけ個別マップになってて作戦発動させんと攻略できない
そのあとからエリア制になった よくよく考えれば全ての物資が飽和してる現状、ミッションを気にする必要は無いのかもしれない…? それはそう
石がもらえるとかならともかく
>>517
月ミッションはよく忘れる
後、最近はスゴロクのステルスっぷりがヤバイ 育成パリンしない重課金しないなら7年続けてもリソースあまらんよ 20年ぶりくらいにサターン版ギレンの野望やったら色々新発見なシステムが結構あったな
指揮官はスタックの後ろに配置しないと指揮効果が発揮されないとか当時知らんかったわ ガチャにごりごり課金してなければ白まで全部育成とかしない限りかなり余るぞ
昔と比べると相当育成素材の配布増えたからお手軽になってしまった >>524
むしろ課金したらプレーゼ収支が黒字になって余計に育成が進む 単にデカパイ要求するとジャバ・ザ・ハットとか来るぞ ここで投下されたお絵かきにリンネちゃんのジャバザハットや髭面があったことを思い出したのじゃ そういや新しいランスマスターの絵師誰なんだ?どっかで見たような絵柄なんだけど思い出せない >>526
経験値は有り余るけどオーブや好感度アイテムが足りなくならんか? それは激寒おじさんが極端な物出してキャッキャッするのが悪いから…… >>532
いうて閃ハサの映画で出た回想シーンが映画逆シャアのだし完全に繋がってる前提じゃないの >>532
ベルトーチカの存在消して映画化も無理過ぎない?でも出来たろ 金も余ってるからマガレさんからのお小遣いが未だにプレボに入ってるんだよな…
そのお金で自分の孤児院の子に美味しいもんでも食べさせてあげて 小説は非公式でアニメ化されとるのが公式や
非公式の小説から繋がらんかったからなんなんや?って話なんやで 閃光のハサウェイは仮に次映画でるとしても話的にはMS戦一切無さそうな部分だよね
捏造しないとやってらんないよ >>529
塗りに古さを感じるがこの太ももの肉厚感には覚えがある なんかニュース見ようと回したらボルテスVとかやってる……
その後はグレートマジンガーだったり攻めてんなMX >>538
目元が何処かで見たことあるような無いような
ランスシリーズあたりで描いてた人だろうか? 無性にGジェネがやりたくなってF引っ張り出してきたら
止め時が分からなくなって連日徹夜なのじゃ… Fって時系列順に遊ぶか好きなステージから遊ぶかでだいぶ難易度変わったよな オリジナルガンダムの低燃費ガトリングで無双するやつよな ガンプラってもうMGシリーズはあんまり出さない方向なのかしらでかいは正義のはずなのだ >>539
ボルテスはフィリピン資本で現在進行系のコンテンツだからね
グレンダイザーUがいまいちだった分余計に期待が高まってるよ エフトラ、今すぐ敵8体って制限を取っ払ってすべての敵をなぎ払って!
ちくしょう超極、何が起こっているかわかんねぇ!
>>551
種の監督のグレンダイザーって、もう終わっていたのか
時の流れは早いものよ >>552
なっつかしい
内容覚えてねー
陰キャの話……だっけ……? グレンダイザーUは見えている地雷だったから回避できた 引き籠りの主人公と宗教2世の少女の話よな
〇ホバは今色々と話題だからタイムリーだな アレの根本の右横あたりに第三の玉みたいなのができた時は死を覚悟した 王子!カイロソフトのゲーム開発国が無料配布してるよ!
今日までだから忘れないでね! 王子ほどお年を召されると病気未満の癌ほつきものだからな
身体は冷やさないようにな アイギスの話でもう分けないんだけど
プラチナ第三寝室順次開放しているのだけど
ヒナって子可愛いね 他にどのキャラ描いているかわかる? 肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右みたいなことを言いやがって! 俺もそこに出来物が出来たことがあったわ
メスで切って絞り出してもらったけど治療中丸出しで恥ずかしかったわ >>566
ネタじゃなければレーヴやクリッサとかここでたまに名前が出没する公式指定害獣inoshishiだ グレンダイザーUはそこまで悪くはなかったよ
まぁ良くもなかったけど 無料で嬉しいのはシャウエッセンの試食くらいなもんよ
ヒナはいのししのところのだからレーヴとか東国ダンサーのハナとかクローディスなんかがそうよ >>569 ああ運営ともめたんだっけ
可愛い絵描くのにキャラに恵まれてないな
寝室絵なんて印象にほとんど残らないからびっくりした >>572
ネットフリックスの戦場のレクイエムがそろそろじゃなかったか? レーヴとクローディアは顔も思い出せないけど
ハナちゃんはダンサー黎明期の配布キャラでお世話になったな
あの頃は寝室みてなかったから確認してみるかー
ありがとー たまに寝室ザッピングして性癖にドツボの子見つけるとテンション上がるよね お出ししたキャラに人気投票で上下つけられることに苦言呈したのよ
プロとしてはまずいけど害とまでの悪行でもないよ なるほどね 繊細だね
巣立った子はしょうがないのにね・・・ レーヴちゃんが解説キャラとしての立ち位置を確保できてる時点で優遇されてるのじゃ フィオレって好感度150でスキル時間延ばしても問題ない? 絵師は繊細な人が多いからなぁ
金銭のやり取りが終わった後だとしてもソシャゲサ終でお蔵入りになったり娘のVがお亡くなりになったりしても病むからね ちょっと待って!おじさんも繊細なのよ!?センチメンタリズムなの!優しくして! おじさんはねぇ ほめられるとねェ
のびぃぃぃぃぃる…ッ…タイプなんだよぉ >>584
スキル中と切れの回転に余裕ができるから指輪あげてのばした方が楽よ
オート事情や手持ちとは要相談 >>564 昔遊んだ記憶があるけどダウンロードしたよ
動画みてただけかもしれない おじさんのちんぽでっか♡くっさ♡は褒められているのだろうか貶されているのだろうか ざぁこざこ♡(可哀相だね、よく頑張ったね、私がよしよししてあげるね♡) フィナステリドでけっこうハゲは治るらしいけど
副作用の性欲減退がこわいよね、ちんこにも悪いみたいだし
せっかくモテてもねぇ >>577
ハナの配布の時期からアイギスやってるなら嫌でもヒナとか知ってそうだけどな?
そもそも一番最初にinoshishiキャラで炎上したのがヒナだし ハゲ薬は辞めると元通りはげるから一生やる気がないなら手出しちゃだめだぞ ちんこに悪いってことは元気が出るってことじゃないのか あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”オタクにやさしいギャルに抱きしめられながら
交尾前に興奮のあまり白いおしっこもらしてぇあ”あ”あ”あ”あ”あ”
※参考画像
https://i.imgur.com/6Qj9P5F.jpeg >>597
女性ホルモン多く出すってことかな?
ならバ美肉Vtuberとかハゲ防止になりそうね >>603
女性ホルモンを増やすみたいなわかりやすそうな機序ではなくて
テストステロンがジヒドロテストステロン (抜ける元)に変わるのを防ぐらしい 王子だってまだ勃起できる70歳でも孕ませはできるだから
頑張れ うひょー超極やっとクリアー
このスレでぼつぼつ出ていた攻略情報のおかげで何とかなった。サンキュー王子たち
夏エマの覚醒スキルでハイドース抑えこめたのは、スレ見ないとわからんかったわい >>602
竹うらビッチーズじゃないっすか!
六里さんか麦先輩か喜久門さんで >>599 当時はスレの流れが恐ろしく早かったような・・・?
あんまりついていけてなかったかもしれない
バカなんで細かいことは忘れちゃう(*‘ω‘ *) てめーの敗因は…たったひとつだぜ……ハイドース……
たったひとつのシンプルな答えだ………
>>607
夏エマええなぁおめ >>607
クリア編成を貼ると未クリア王子のためになるよおつ ペルセ最大の難関は戦闘前の茶番
これのせいで挫折する王子は多いと思う >>616
毎回読んであげないとハイドースおじさんの逆恨み対象になるよ >>611>>614
ありがとー
会話があるとは聞いていたけど、クリアの分がないのは良心的ってことなのだろうか
イベントまで合わせると、都合3回ぐらい皇帝が「総員戦闘開始!」みたいなこと言うの大変そうだと思いました
>>615
伏綺やフィオレ&湯フィオレ使っている時点で、何の参考にもならんと思うので、おりゅ含めて自重するんだぜ >>613
三十路で未婚でチョロくて孕みたガールな先生! >>612
新種の天使サメで天界がヤバい
天使長あたりやばくない?退場しない? ほら、おばさんでもおばあちゃんでも女子会()って言うじゃない ハクのん絵師は一切話題出さずきっぱりと切り捨てちゃったのが本当に惜しまれる・・・
スク水かえっぐいブーメラン水着ハクのん見たかったよ・・・ 男子の子は人って意味なのじゃ
ってネットで習ったのじゃ 実際編成を見てはいないが今まで出会ったどのおりゅをも超えている凄みを感じたッ!
エンジン音だけ聞いてブルドーザーだと認識できるようにわかった! ちょっと怖くなって検索したら、子女ははっきり年齢のことを書いていないけど、「息子と娘」っていう子供の意味だから、
大体は子供って意味で使うか ペル超極は最初攻撃範囲舐めてんのかと思ったけど案外白のみ攻略とかも出てて攻略の幅広いのが良いところよね
隠密しても良いしハゲドースを左上でぶち倒しても良いし耐久しても良いし 案外やりようあるみたいね
ふっきちゃん上手く使って少人数クリアしたのもあったし
やっぱすごいスね脳黒王子は 不本意で女の子の服を着せられちゃった男の娘もいれば性的な興奮のために女の子の服を着る男の娘もいるし心はメスのトランスジェンダー系の男の娘もいる クロコ勝てん
なんで広域マップで範囲広がってるの?バカなの?死ぬの? 女装メスイキは男にしか出来ない
よって非常に男らしい行為 ペルちゃん、次のメメンテで帝国属性に下駄履かされる楽チンチンになるぞい でも本当に大事な場面で女装メスイキなんてできないよね?
それは心が「拒否」してるんだよ、いま夢から現実に覚めたんだ、キミの人生はここからってコト 帝国編成に魔神常連勢を足して帝国勢を抜いたら完成です
でクリアしたからバフくるならそれがいいわ おっさんに玉袋もみもみされたらお前だって怒るだろ?
自分がやられたら嫌な事をやってはいけません! >>646
そうなのだな...去勢するからつい名残惜しくて 王子に常識を求めてはいけない(意訳)とアンナも言っていたのだ おじさんのやっかいなところはやってみるってとこ
どんなバカなこともどんな不合理なことも平気でやってみるところ
だが、その魂が時に暗闇の荒野を切り開き人間を発展させた ミストレカンストしてしまってやることないし、一年ぐらい辞めようかな・・・? 一時期獣人とロリのアニメが多かったけどどれもシコりにくかった 今なんだかんだで一期に複数ある妖怪モノやってるけどまた酷いわね
夏目の安定性は奇跡的だと思う
てか、上で「今期ロボものない」とか言ってたけどシンカリオンの立場 今しかできないことの一つに制服着ることが挙げられているが制服どころか女装してる高齢者もチラホラいるのだが おでんはがんもどきが一番好きなんだけど
1位ががんもどきって人に出会ったことがない そうだ 23時過ぎたからチントレ報告だけしておくわ
オナホ初戦に20秒で敗退した王子だけど
実践で10分超え余裕でアイアンチンポになるかと焦ったけど無事15分以内にイケた
では、おやすみ ノシ 別に物理的に制服着るだけならそりゃいつでもできるけど社会の中で成立してないじゃん?
街中にいる不審者扱いされることなく学割と青春の中で今しかない若者の時間の象徴である制服ってことで物理的に着たらいいってもんじゃねえ >>659 それは共通の話題としてのコンビニおでんで考えた時に
大根、ちくわ、卵などの上位人気おでんは 具材安定しているのに対して
がんもどきはがんもどきの質によって大きく左右する
もっというなら小料理屋クラスのがんもどきは味が染みて美味いけど
コンビニレベルだとそうでもないからではないだろうか 社会の中で成立する必要ある?
やってるやつがいる、それだけが現実で真実 火曜のアニメ全滅なのじゃ・・・
一番面白いのがドラゴボと百姓貴族の再放送勢という・・・ 学生コンビニバイトの時におでんの廃棄もらいまくってたけど牛すじが売れ残ってボロッボロに柔らかく煮込み極まってる奴が一番すきだったなぁ
今思えばあれは普通じゃ手に入らんのかもなぁ >>661
ソラスばあちゃんの制服バージョンが中止になった理由がそんな理由だよな 英傑という大先輩かつ王子に対してはお姉さんぶるソラス、しかし学生にするとかまってちゃん後輩キャラになりかねないから、
お姉さんキャラを維持するため泣く泣く学生はできぬのじゃ うちしか入れてないだろって思いこんでる具はあるだろうけど
本当にうちしか入れてないってのは、よほどのキワモノじゃないとないと思う 後輩にエロスを匂わせるちょっかい掛けてくる先輩枠でもいいのだ >>671 学生の頃にタイ料理屋でバイトして覚えた
タイ風さつまあげ
手作りさつま揚げ作る人がおそらく少数派なのでかなり絞られると思う >>672
クゥイル「私は妹もやりましたけどね!」 がんもどきがんもどきって言うけどさぁ!もどきじゃないがんって見たことあるやついるぅ!?いねーよなぁ! 豆腐とか他所でやってるの聞かない気がする>おでんの具
それはそれとしてロールキャベツをいれるってのは理解できない >>683 かも南蛮も食ったことない貧乏人がいるときいて 本物のがんもどきはヒトから取ったがん細胞が使われているので
いわゆるがんもどきはそれを真似て作った食材なのだ
今考えた ペルセフォネ倒した〜
いや倒してねえ、遠距離置いたらぶっ殺されるどうしろっちゅうねん そもそも ガンモ 呼ばわりで雁だって解ってない人のほうが多そう
ドンキ・ホーテと間違われてる感じで >>688
そんな遠距離死ぬようなマップだっけ…?
リンカーしとこうぜ! >>682
隙だらけなのに隙がないお姉ちゃんだな
そろそろ次の別衣装でもきて欲しい 俺の脳は鉄だから高難易度には挑む気が起きない
白の帝国は滅びました 火曜がクソアニメ過ぎてうちにあるディスクでエクソシスト見てたけどロリがファックしろ連呼してて草なのじゃ >>690
多分、ペルセフォネの射程に入った全英への攻撃の爆風で後衛が死んでるんだろう >>287
> なんなら会社の水道水持って帰ればタダなのじゃ
はい、業務上横領 ペルセフォネの爆風ヤバイわよね
一勢に花が咲き誇って壊滅するから最初何かと思った
個別攻撃×複数にしか見えないんだもんよ
とりあえず画面左のペルセすぐ横の柱二本とか右の二本とかも射程範囲外だから使うと良いのだわ
……雑魚の攻撃とかハっちゃんの攻撃食って死ぬけどな! 王子……引き付けを使うのです……
即死と神族デバフも使うのです…… W魔神でバルバトス、グシオン、アガレス、アスタロトが来たら隠密ループしてる間にゴール決められちゃうのじゃ フィオレもクラマ狸も持ってない人はどーやってクリアしたんかね? 帝国編成でクリアしてる人もいるし自分は人の攻略参考にしてデバフ漬け&魔法耐性アップして受けたよ
スカラーのデバフ凄いなぁっていまさら感心した 思ったんだけどこのゲームリタイア前提の初見殺し連発だからそれ無視できる隠密は便利やろなあ とりあえず見かけたのだと
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm44181491?via=thumb_watch&at=logo&state=started&from=21
……あたまおかしいな! >>714
これはさすがに頭おかし過ぎて参考にならん
ならんが、やはり隠密がブッ刺さってることは分かる 近所のコンビニの棚が最近スカスカなんだが潰れるんだろか アマプラで47Mってホラー映画配信してたから見てたけど
これ最後まで後味悪いわ、、、リングすら笑って見てたのに寝転がってみると吐くレベル(´;ω;`) >>719
深い所に行く映画見たんなら次は高いところにしようぜ
FALLってやつがアマプラで見れてオススメだぞ サイレントヒル2のリメイクいつのまにか発売されてたのだ >>718
ゾンビパニックだぞ
周りをよくみるんだ、ゾンビしかいないぞ 潰れるかどうかは俺が決めることにするよ(´・ω・`) うち以外の全員をぶち殺せば
その具を鍋に入れてるのは俺家庭だけだ デッドライジングのリメイク版は最強武器のチェーンソーが弱体化するわ
作中のイケメン&美女の兄妹が2006年のオリジナル版より美男美女度が下がってるわ
18年の歳月を経たとは思えない原作忠実感のグラフィックだわでどういうことなの・・・ あまりリアルにすると記録映像みたいになるのよね
youtube.com/watch?v=Lru3Esv2Ya8 ハロウィンシーズンやからリアルゾンビ需要高まっとるで
チャンスやん? >>714
ブラックキャラがいなくて攻略諦めてたけどこれならキャラいるから出来る…訳ない 地球ではなく体感が狂ってるの
プッシュアップしてあったまろ? 愚かな…
肌寒くなったのであれば上着を羽織ればよいのです あまりの暑さで人類をわからせた後は寒さの落差で更にわからせ!!! 砂漠化しても生きていける様に今のうちから徐々に人類を鍛えてくれてるのだよ
地球さんは無口で厳しいけど優しいからね 砂漠の原因は風向きと海流とか人類ではどうにも出来ん自然現象よ 遺伝子の研究で人類は2000人ほどまで減った時期があるとかあったぞ地球さんが優しいのはごく最近のことだぞ >>1乙
雨が降ってるせいもあるけどここ数日マジで涼しくて夏が終わったのを実感する
このくらいが一番過ごしやすいわちょい寒い位だと温かい食べ物飲み物も美味しくなるしな
人肌も堪能できるのがこの季節感ある 夏の終わりどころか秋の終わりも見える時期なんですが 定期的に出してるから寧ろ潤ってるよ
ほほほ包茎ちゃうわ
ずっと春か秋がいいって人いるけど花粉症な人には地獄になりそう 10月でやっと夏が終わった実感はそれはそれで異常じゃないです?数週間もすれば11月っすよ 東京は11月並に下がったとかなんとか
淫帝の新作の祭りボーカル集カードゲーム地味に長谷美いて新曲担当してるやん 令和ちゃんさぁ君就職して6年じゃん?
そろそろ基本的な業務ちゃんとこなそうよ
いつまで新人気分なの? 最近ずっと全裸だったからまだ冬服出していないのじゃ お城の千狐珠がやっと300貯まってこれでいつ雪華古河城とかいうのが来ても大丈夫だぜ!!
と思ってたけどコラボ来たらぽんちゃんに使っちゃいそう... >>727
何これ、mod?
こんなリアルなzonboidとか怖いわ 絢爛裏太宰府に使おうか悩んでたらとっくの昔に終わってたぜ!
まあもう戦力過剰でクソゲー武神やらない限りは特別必要でもないんだけどさ… >>752
令和になってから起きた幸せな出来事ってなにかあったっけ?
人は死ぬし災害起きるし生活は苦しいし令和には終わってもらったほうがいいかもね 幸せな出来事ってなんだ……? 大谷さんがメジャーで大活躍とか、そういうの? >>760
令和ちゃんを超えるモンスター新人到来するかもしれないからまだ早い >>760
誕生日は毎年やってくるし何歳になっても祝っていいんだよ? 令和は日本国民より海外に向けたGO TO トラベルキャンペーンです 王子、寒いんだけど⁈
異常気象だよ異常気象
半袖ハーパン俺だけでなんか恥ずかしいんだけど 幸せってのは自分らしく生きるコトだって準正統派大作RPGの24歳児が言ってた
つまり躊躇うコトなくガチャを回し目当てのキャラを引くのが幸せなのです… 令和が悪いって言い出すおじさんってちょっと頭悪い感じするよね
ミストのスーパーの教祖ババアと同レベルだと思う 他人が悪いから俺はおかしくても許されるべきみたいな世代はちょっと >>749
おじさん言葉検定にあったわ、ジャンバー
今は、ってか結構前からブルゾンいうねんで でも教祖ババァに従った層は軍隊の救助で大半生き残ってんのよね スタジャンとかスカジャンは生存してるからジャンバーでええやろ 子供との約束を絶対に守る父親の鏡みたいなミストの主人公 >>760
自分に起きた不幸の数だけカウントしてみ?
殆ど何も起きてないはずだから 映画で明確に助かった描写あったのは帰宅おばさんだけじゃなかったっけ?
スーパーボロボロで教祖も死んだからあのあと崩壊してもおかしくない ミスとは軍隊の救助が間に合ったかどうかはわからんのちゃう?
最後にトラックに乗っ取った人は真っ先にスーパーから逃げた人やしな やれやれ、ついこの間まではネクタイだけでも全然余裕だったのに >>760
自分の感想で世界終わらせないでもらっていいすか? 弱男が剣と鞘に例えたところで「包茎なんやな」で片付けられるんが関の山やで 抜き身の大剣は浪漫
但し入れられる鞘が無いだけの模様 そこらに落ちてるドラゴンの死骸から作ればよかろうなのだ 差し詰め俺のちんちんも抜き身の大剣といったところか 社会が悪いっていってるのって氷河期世代が多いと思うけど王子達近い世代なんじゃない?仲良くしなよ 氷河期世代以降は政治のせいって言ってもいいだろ
失われた何十年の中で生きてんだから まあ氷河期世代を犠牲にして補填が不十分だから事実だね 氷河期世代を潜り抜けた世代と以降の時代に生まれた時代で捉え方違うだろうからなあ
会社勤めの時はバブル世代にリストラ組に黄金時代を散々自慢されたけど今は自慢話が苦労話に置き換わりそうね 溶けたー氷のなーかにー恐竜がいたらー玉乗り仕込みたいねー。
冷静に聴くとドラゴンボール全然関係ないのじゃ わしゃあ昔、ボカロPというものをやっててのぉ…(90歳男性) 王子…帝国ガチャは今しか無いのです…今を信じて回し生を勝ち取るのです… 多分野生動物も言葉喋らせたら人間社会と言ってること変わらんと思うのじゃ 冬眠から覚めた熊「胃が重い、フキノトウフキノトウ…」 野生動物でも群のボス等も誇る行為はやる
人間だけだと思う思考自体が人間の驕り 昔話、武勇伝、説教、このどれかをすると老害で、3つの行為のうち左から右に行くにつれて老害ポイントは高まると言われてるぞい 小さい秋って小春日和みたいなもんなのかな
夏の終わりに見つかるものなの? 風俗で説教するような惨めなおじさんになってはいけないよ 爬虫類は生きてる限り成長し続けるからちんちんのデカさがそのまま畏敬の象徴になるのじゃ つまりアルコゥとか始祖の竜人はさしずめ立派な竜なのであろうな >>817
風俗で説教されるおじさんにならないとな アイギス上手い人のコピーとか何のためにゲームしてるんだろ……ってなる 説教仕掛けたら嬢に言い負かされて、ちんぽの暴力に訴えるおじさんもいるんだろうな 風俗でわからせてもらえるオプション付きとか最近はどこも競争が必死ね ちんぽ勃たせながらなに言ってんだよの一言で論破される哀れなおじさん 面倒にならないように金払ってヤルだけの仕事で説教とか嬢からしたらなんやこいつだろうになあ
風俗自体Xやら何やらで個人でエロ配信とかの方が儲かるって衰退してるそうだし必死なんやろなあ
王国の風俗店は目隠れのマスク男が1人で全員身請けしてそう 面と向かってやってる分、匿名掲示板で説教するより男らしいよ 親が悲しむぞって説教おじさんがよく言うらしいけど妻と子供に置き換えられることをイメージできないのがそういう人種ですからとしか・・・ せっかくジャングルポケットがウマ娘になって映画にもなったのに何やってんだよジャングルポケットは(説教)
>>830
頭を下げて詫びる姿が俺にとっては一番侍らしく見えるよ チャンプみたいな女専門(元格闘家)の風俗店
体洗った後、そのまま裸でレスリングH
相手を負かして挿入するもよし、負かされて挿入させられるもよし 立ちんぼでホテル行ってヤッた後説教パターンもあるんじゃないか?
やっぱり程度が低い人間が一発ヤッて半端に賢者になると説教したがっちゃうんだろうな
明らかにそこで女を立てて次のセックスに繋げた方が得だというのに 説教おじさん「親が悲しむぞ」
風俗嬢「奥さん悲しんでるよ」
説教おじさん「黙れなんだその口は!ちんぽしゃぶってろ!」
風俗嬢「娘さん悲しんでるよ」
説教おじさん「黙れ黙れ!これでも飲んで反省しろ!」
風俗嬢「オプション入りました2万円追加でーす」
おじさんはいつだって勝てないんだ 立ちんぼだろうと風俗だろうと本番行為は違法なのにヤるだけヤって説教してるオッサンの構図が滑稽だって話なのでは 立ちんぼだと社会から外れた集団が出てくるトラップリスクが高いのに金持ってそうな汚っさんはまず試さないんじゃない?
でも性欲コントロールできないちんちんは一定数いるから断言できないか・・・度し難い 風俗で説法おじさん
なんか本当にいそうで嫌だな... 立ちんぼに金払うおじさんに妻子がいるわけないだろ!!(説教) 王子の皆さまにお知らせがあります。
10月10日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新クラス「吟遊詩人」
『妖魔の旋律アミー』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GZaomUBbwAA3utX.jpg 遂にマレス産キャラ実装きたああああああああああ!!!! 新クラス「吟遊詩人」とは?
自身は攻撃せず、出撃人数に含まれません。
範囲内の対象ユニットの能力を
徐々に強化します。(トークン除く)
※同系クラスは編成に1人までとなります 攻撃しないって言ってんだるるぉ!
範囲内限定だけど出撃人数に数えない料理人って感じか 『妖魔の旋律アミー』の性能をご紹介します!
アビリティ『妖奏コード』
魔界でも能力が低下しません。
範囲内の魔界属性ユニットの
攻撃力と防御力が徐々にアップします。
範囲内の敵の防御力を減少させます。
覚醒アビリティ『魔界・ロック・フェス』
魔界でも能力が低下しません。
範囲内の魔界属性ユニットの
攻撃力と防御力が徐々にアップします。
範囲内の敵の防御力を減少させます。
※『妖奏コード』より効果値が上昇します
スキル『ゲインピック』
自身の射程がアップ!
魔界属性ユニットの
攻撃力と防御力がアップします。
範囲内の味方ユニットの
HPを徐々に回復します。
覚醒スキル『無限旋律エフコード』
自動発動+効果時間無限で、
アビリティの「攻撃力と防御力を徐々に増加する効果」の
最大値と増加速度がアップ!
範囲内の味方ユニットの最大HPがアップします。 10/14(月)0時より
『確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚』を開催します!
本召喚では、以下のユニットが確率UP!
▼確率アップ対象
薔薇の自動人形アルタ
盾騎士レジナレア
符術士リャオレン
また、10連のうち1枠は
レジナレアもしくはリャオレンが確定で登場します! アミー「仲間からはずしたい人がい
るんじゃないですか?
言いにくければ、わたしから
言ってあげますよ。」
選択肢 つ・お願いします!
・余計なお世話だ。 ▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個 10月10日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GZapyITbEAAM0oO.png リャオレンを5000円で買った人もいるというのに……ここに…… 白2ピック確定とかやるのか
まぁ恒常白だしこれ目当てに引こうって人も少なそうではあるが 出撃人数に含まれない料理人とか出たら流石にやべーのじゃ! 前にもチャムチャムと誰かで白確定はあったな
あれは誰だったか 魔族限定で抑えてきたなって感じ
そのうちオーガスタみたいなのが出て、バレガスタみたいなのが出るんでしょ ギターを持っていて派手な髪色……この新キャラさてはぼっちだな!(偏見) >>856
よく見たら石付かないのか…うーん
周年白チケ買ってまで取ろうってキャラがいたら買うのも有りなのか?
それでも2400円で50%だし微妙過ぎる気が 戦場に詩人が居ても、正直歌ってないで攻撃してくれよと思うんだが >>864
二ヶ月前にあった
期間限定で開催中の
「確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚」では
祓剣主神、チャムチャム、シェラハウトの確率がアップ!
また、10連のうち1枠は、チャムチャムもしくは
シェラハウトが確定で登場します。
詳細はお知らせをご覧ください。
期間:8月11日(日)23:59 まで ダンサー、料理人、道化師に詩人に膝の上にコハルを抱いて戦支度は万端じゃ 射程内限定指定属性限定で魔界指定だからこのキャラ自体は言うほどでもないだろうね
プリニーみたいに人間デーモン神の三属性指定で永続射程倍率付きでも来たらレキュラーになるだろうけど >>869
戦争なんてくだらねーぜ!
俺の歌を聞け! 攻撃したら敵味方関係なく吹っ飛ばすから仕方なく歌っているんだ 枠無しバッファーってだけで価値あるからなぁ
さすがに範囲魔界オンリーは微妙だけど
黒来たら絶対つよい >>863
仮面はマジで期待が膨らむ
わざわざウェディングドレスを着て弟子の成長を確かめに来た……と言いながら王子のお嫁しゃんになろうとしている、
意地汚い女だ。楽しみしかない アミーよりも音楽なら何故かムルムルやπ門思い浮かぶ 水着アスバールを強化したらヤバそう
詩人のバフがどこになるかだね、新規枠ならヤバい 戦神イベは顔すらないユニークキャラが毎回出てくることに何か意味があるのかと思ったけど、大して趣旨みたいなのはなかった >>881
適当にキャラ撒いといて後で伏線として回収する黄金パターン 攻撃しないとか言って背中向けたら楽器ケースからロケランが飛び出てくるんだろ!
騙されんぞ! ギター弾きから見るとこういうキャラは細部が気になるんだよなあ
なんかブリッジのとこの6弦だけなんか変やなあとか >>877
めっちゃ痛いし、しばらく生活に不自由するやつやん……
ジンレイが喰らったんだっけか ダンサー
アイドル
詩人
次はコンダクター…?
今は亡きガルシンかな? 料理が射程無制限なのに音楽には射程あるとか物理法則どうなってんだよ! >>886
BGM凄い良かったよなぁ、あれ
>>889
料理人に関しては、何から何までツッコミどころだから目を潰すのじゃ
ただただ、料理人キャラは可愛いことだけを胸に刻むのじゃ デスペラード撃ち……?!
なんかパロディでも出てきた気がするけどなんだったっけ ハーブ弾きながらその弦で矢放つとか無理があると思いました そのうち遠距離強化の吟遊詩人が出てピザパが更に強くなるのか >>841
色合いがしまちよとか古き時代のアイギス絵師にマッチしそうね >>899
テロ牧師もやってたのか
そうじゃなくてオンナノコがやってたような……
うーん、ガンスリンガーガールだったかなぁ思い出せないや >>895
オーケストラ用のハープならクソでかいくて武器になるし
ケースも更にデカくてカルロス・ゴーンくらい隠せるんだぜ! んー
むしろヘルメスを詩人枠で出すからその前フリだと思ったんだけどどうだろ? DTMで曲を演奏し光演出で会場を盛り上げモニター越しに遠くまで配信するようなアイギスの音楽業界で
ギター一つで弾き語りとかあんまり儲からなそうよね ロードスに歌いながら戦う神官いたなー
>>903
デカパイな次スレ乙 今どきの音数増やしまくって濁りまくりの曲よりギターソロのほうがってこともあるので >>907
吟遊詩人という名のお笑い芸人かもしれない 冷静に考えると破廉恥って意味が良くわからん言葉だな
清廉を破る恥、でいいのかしら>>903おつ
てか900とかスで気づいてなかったわよ
すごいわね 最近のガンガン音鳴らしてなんか高音と早口でまくし立ててる歌より演歌とか
まあ、そういう層は普通にいるしなぁ
後、FCの頃の音源の方が良いって層とか >>903
リトさん乙
黒詩人はたぶんtokiame亜神でしぃ >>912 破廉恥は廉恥を破るという意味
廉恥は熟語(ちゃんと変換するよ) けじめとか潔いという意味だから
潔く恥じるという意味になる
人前でちんちん見せるのを主体的にした場合、けじめをつけて恥ずかしいことしているのでハレンチ
露出多い服とか パンチラ見せつけたりも 能動的なら破廉恥 ペルソナ2のミッシェルとかガングレイヴの棺ロケランも大概デスペラード
>>903
お前がハレンチな身体なのが悪いんだクソックソッ乙 >>903
古手川ァ!お前の体のほうが破廉恥なんだよ!!!
乙 スケベも助平さんって大昔のエロ大臣が居たんだよなきっと 破廉恥という言葉が普及したのは明治なので
江戸時代の日本の価値観と、人前でキスする西洋の価値観の差でできたことばじゃないか
型破りという言葉もあるけれど、既存のものを壊すときに破という感じを当てはめるみたいね >>909
LRキャラは確保出来たからE装備確率アップお願いします
https://i.imgur.com/ekWMyCV.jpeg
装備2つをシリーズ違いエピック2つ(武器有り)で揃えるか
同シリーズEとSR(武器無し)で揃えるか
まだ何にもわかんねーな >>909
履歴書に封印とありますがこの期間は何を…? 大討伐くらいまでの難易度はずっと正月ラピス様で遊んでるからデモニックが強くなるのはめっちゃ嬉しい >>903おつ
そういえばフォルセティ使う吟遊詩人いたなあ >>923
炊飯ジャーの中から出れなかったのでイマジナリーフレンドを作り発狂から身を守っていました… をを、解説トン
さすが王子は破廉恥なことに詳しいわね
吟遊詩人は風の精霊王だったりとかも有ったっけか
なんでもいいからあの関連世界の続きやってくれんかなきくたけ
>>925
フュリー以外とくっついた時に子どもが闇深案件になるやつ…… >>927 炊飯ジャーに封印されたけど先客に美少女魔神がいた件
ラノベタイトルっぽいな プラチナ確定10連2400円て高くね
無料石10連でも確定だが ハロウィンって魔神編成に入るような強キャラいないよな >>930 そんな風に考えたらダメだ
アイギスは無料でも十分楽しめる優良ゲーだから10年継続している
しかしそれだとサ終了してしまうから、一部の王子は余裕のある範囲でお布施をしているだけだ
返礼品とでも思っておけばいい 右手から唐揚げが出せる能力と右手から美少女が出せる能力どっちがほしい?? その辺考えると黒確定もランダムが過ぎてなぁ……
長くヤッてキャラ増えすぎたゲームの弊害よね
……いや、それならとか言ってキャラ重ねるシステム搭載されても困るが 右手から出した美少女の生活費稼がないといけないのか
それなら唐揚げの方がいいな 最期に歩いてくるペルセポネ?のおっさんで崩壊して169/175
体力が半分ぐらい残っているから あとちょいとは言えないけど
行ける感じなんかね?抱えればええんか? 吟遊詩人の魔戦将軍もいるのじゃ
何気に方舟かなんかの防衛に参加できなかったお陰でマカパインと生き残ったのじゃ たいちょ先生廃業したってどこかで聞いたけど気のせいみたいで良かった 結局吟遊詩人実装してて草
吟遊詩人がボツになったのでダンサーが生まれた説とはなんだったのか
>>942
たいちょ先生ってのは確実なのかい? >>903スマスロになりやがって乙
武器ガチャまであるゲームはもうめんどくさいのじゃ 吟遊詩人を没にしてダンサーにしたけど、今の我々なら吟遊詩人も扱えるッ!
という自信を手に入れたのかもしれない
王子、ダンサー、鍛冶師、料理人、吟遊詩人でバフっていこうぜ! 音楽...ガ、ガルシン...
ネクロマンスして速攻対人要素ぶちこんで死んだのはよくわかんにゃっかった... かんぱにはどうなったかすらもう分からん…遠くに逝ってしまったようだ >>948
わーい待望の復活だーやったー
からの、重課金も張り付きもできねぇ弱者コンダクターはお呼びじゃねぇんだよ! と、わからされて追放された悲しい思い出 >>862
上昇に倍くらい差が無いと料理人リストラやん ガルシンさんなら今さっきまでガークリさんで死体蹴りコラボ中だったよ! 料理人出てからダンサーは死んだままなのに一向に救済されないよな かんぱにはモニカ以外はキャラも完全に別モノだしゲーム内容もその...アレだし...
現状のNFTって地雷判定では核地雷並みの扱いだよな ダンサーは引き付け壁役として活躍したから……
ダンサーじゃなくてミヤビパワーとか言ってはいけない 今年は一平やら斉藤やらなぜかお茶の間好感度の高いクズが裁かれる一年なのじゃ 贅沢言わないからダンサーのついでに魔界アイドルも上方お願いします というかアイドルが居る世界で吟遊詩人って何の役に立つんだ?バトルソングや降伏勧告のバラードでも歌うのか? そーいやいま事前やってるブヴヴ奴隷版っていつサ開なんだろな ダンサーに気を取られて足を止めてると上空から矢の雨が降り注ぐとかでも良いのよ ダンサーが枠無料になったらミヤビちゃんの価値は爆上がりするのににゃー 史実に近づけるなら吟遊詩人の仕事は情報の収集と情報の拡散が仕事だから……
ギス世界でのソレの有用性とか知らん
新聞とか有ったよなギス世界
ラジオは流石にまだだっけ?
アイドルイベントでTVモニターとか有った気もする >>967
そんなもん地域によって様々なんじゃね?日本でいうところの琵琶法師だゾ 吟遊詩人は動かないから場所取らないし煩い
ダンサーは動きまくるから場所取るし五月蠅い
枠無しは何となくわかる
料理人は美味しそうな匂い
この三職が隠密は無理がある
吟遊詩人に隠密が出るにしてもクラス特性ではなく個人のアビリティだろうな なんや今日はウルフリック西尾歌ってええ日やったんか 吟遊詩人って何故か棍棒で殴ったり編成から外せなかったり実は神だったりする人のことでしょ? 史実バカにすんなよ?
中央から追放された人間は遠隔サンダーするし
ハネられた首は空飛ぶんだぞ
ビーム位余裕余裕
当たり前過ぎてあえて書かなかっただけだって!
>>969
琵琶法師とか宗教屋の宣伝だし…… 弦楽器は狩人の弓から始まったと言われている
でも起源がそれなだけで繊細な商売道具を武器にするとかどうかしている 弦楽器てティッシュの空箱に輪ゴム引っ掻けたんが起源やろ知っとるで おいばかやめろ世界屈指の祟り神の話はお参りしてからだって約束しt ダンサーが射程内であれば属性問わず加算バフだから属性指定する分最低限ダンサーよりバフ量は上だろうな >>977
ブラジルのビリンバウって楽器はまんま弓だなー
弓だったら必要だからたくさん作っただろしね
お祭りの時は音出して遊んでたんだろうな なんか吟遊詩人っていたよなぁ……と思ったら、幻術士のタリエがそうだったか
>>981
属性特化だから、メイドの方向性も入っているからなぁ 歌が神様や聖人を讃えるために与えられたとする価値観の世界では
人間自身が自分たちの内容を歌う吟遊詩人は、異端として良くない扱いだったって聞いた
つまり、アイギス様の敵って訳さ! >>985
枠無しを考慮するとバフ量はメイド>吟遊詩人>ダンサーが妥当かね… この流れならハーメルンのバイオリン弾きの話をしても許されるのじゃ
ビアノミサイルなのじゃ! 徐々に強化だから料理枠じゃないかねえ
まあ今更出すんだし当然上乗せできる属性なんだろうけど >>988
あの黄金のピアノで殴るだけで大抵のやつは死ぬと思う 中盤以降は素手で建物砕いたり投げつけたり出来るスベックになってるから600kgやそこらで殴りつけても多分余裕で受ける 戦闘なんてくだらねえぜ
俺の歌を聞けえええええええええええええええええええ!
画面全部の機械以外の敵味方攻防-100%する吟遊詩人英傑はよ この吟遊詩人って西部劇で車の後ろに乗ってた子?
>>903乙 ゲームの吟遊詩人
歌や演奏の範囲効果なのになのに何故か敵だけとか味方だけに効果がある問題 体力が回復する音楽でラスボスまで回復させてしまったカエルの為に鐘は鳴る >>994
歌詞とかじゃないかな
ボロクソに言ってる内容だったら味方はうちらの事じゃないな…
って無視できるし ソードワールドでは敵味方両方にかかるから、使いにくい玄人好みの技能だったような記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。