れもぉん、れもぉぉぉん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8153位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おだいじくさくさ放送局 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8152位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728303195/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
S(現在進行形でランスレ内で暴れる)
あや信、シゴ信、王爺、ドブ信、大麻信
A(たまーに連投する)
チン信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B(更新時に現れるくらい)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 https://i.imgur.com/ryr5PQ4.jpg
ちゃんとしたフィギュアなんて始めてだから開封と組立てクッソと惑ったにょ
後うちっぱなし風壁紙なだけのほかで撮るとこない汚部屋おじさんにょ 生放送同接
ブル 6万5000
レジェ 1万2000
カス 1300 れもちゃか 当たり
りんごちゃ 普通
ルシフェル 当たり
ブブ ハズレ レモンちゃんって結局のところ人気なの?
フラワーや天啓みたいにゲーム自体が終わってると判断しかねる 結果発表ゆ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
Youtubeニコ生同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人(前回)
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し >>15
ゆのレモンちゃん1/4スケールどゆして… >>25
わかったゆ
Youtubeニコ生同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
クルスタ生8400人(前回)
アイギス生6560人
クルスタ生4600人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し フィギュアにはんだごて突っ込むおじさん昔いたけど今もやってゆのかゆ? >>24
前回5000買って今回は3000しか買わなかったって感じかな? 鏡界Max 🔞 @Max_Kyoukai (2024/09/29 12:37:03)
そう言えば昨日のれじぇ生、同接ピークは970人しか居なかったね
ニコ生がメインとは言え、1万入場者数じゃ普通にエンクリやデタリキ(7-8万弱)に負けるし
(再行動超広範囲ドガーンは気持ちいいからともかく)
マスターレベルと言う修行期間が再延長のせいで人が居なくなって、次は再々延長&属性追加
https://pbs.twimg.com/media/GYnTWhJasAA_nQ9.jpg
https://x.com/Max_Kyoukai/status/1840234309132964021 月待にゃも🍥Vtuber
@TukimachiNyamo
【お知らせ⋆͛📢⋆】
𝐒𝐞𝐜𝐫𝐞𝐭 𝐌𝐞𝐰 さんの
新作音声作品のCVを
担当させていただきました♡
初めてのプレイばかりでしたが、
優しくご指導いただきましたぁ…♡
W快感♪JK淫魔ツインズのエクスタシー精搾取♪【KU100】
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01268959.html
https://pbs.twimg.com/media/GZSFRPQaMAARBQP.jpg 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【動画プレミア公開のお知らせ】
10月8日(火)20:00 プレミア公開✨
先日飴ちゃんとふゅちゃんと一緒に高尾山ビアマウント行ってみた動画を公開します〜〜!
【vlog】日本一標高の高いビアガーデン行ってきたin高尾山ビアマウント【 #歩サラ / #飴川紫乃 / #胡桃ふゅ 】 https://youtu.be/1u4SJrvArMc?si=P7PR2W5u-8awtScD 天啓コラボキャラ弱いのは良いんだけどさ
凸が期間限定なのがね チンカスがレジェのネガキャンしてるけど画像からこれがガチニコ生同接な
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 クルスタはアンチのおもちゃにされてるだけ説いい?
1万円あれば同説5000人増やせるんだからアンチに不当に盛られて今回下げられてる いつまでもチンカス(前回)って入れてるのが惨めで良いね >>40
この糞仕様のおかげでゆの赤ずきんちゃんずっと雑魚ゆ なんとなくいちごコーンフレーク食べてたらベニコウジ色素使ってて噴いた チンカスがレジェのネガキャンしてるけど画像からこれがガチニコ生同接な
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 >>55
累計はこれな
実際の視聴者はれじぇ12000,チン170 新品レモンちゃんと中古レモンちゃんなら新品レモンちゃんの方が価値あるのは当然ゆ 本当に1万円で買えるなら同接に価値なんてないけど… というか、列車もガークリも低迷してるんだからティンクル課金強化されても仕方ないのでは? れもんちゃんのフィギュア買っても本物はもういないゆ? >>63
謎ランガイジwwwwwwwwwwwwwww なんでこんな価格で売買成立するんだ?買いそびれたのか? フィギュアは開けた時点で価値半分だぞ
ライト当てたら光るからな ちんカスはシゴ憎ずっとやってたから因果応報ゆなぁ
これからも叩かれつづけゆ チンカスがレジェのネガキャンしてるけど画像からこれがガチニコ生同接な
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 ゆの家には売ったら数万のフィギュアが未開封でたくさん転がってゆけど今後とくに開封すゆ気も売ゆ気もないゆ
金には困ってないしめんどうゆね >>87
衝動でぽちるけど飾る場所無いことに届いてから気付く派閥かゆ? 431 名無しのランスレ民 sage 2024/08/12(月) 22:31:08.92 ID:???
つべ同接参考(FANZAのみ)
ちんくる生8400人
ギス生6560人
スイメド生4150人
列車生3200人
モン生3100人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
シゴ生1530人(前回)
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
エンクリ生1430人
ドブ生1420人
シゴ生1345人(今回)←ここ!
れじぇ生1270人
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し
これからどんだけ下がったんだよ ベニコウジ気にしてるやつもういないと思ってたけど安心した
まさか健康被害になるのまで速攻で風化するとはな じゃんゆおじ「れもぉん、れもぉぉぉん」
まさに狂気 >>94
ニコ生は別に終わってない
終わってるのはチンカス >>90
正直視聴者数どうのより内容が後半ヒエヒエゆ… >>93
マケプラで58000円はヤフオクだと定価で買えそうだな
無事レアフィギュア化は失敗か れじぇの伸び代すげぇな、未だに新規入り続けてるやん 血流停まってゆ可能性あゆぞ腐って根本からポロリだゆ >>96
取り合えず予約して買うゆ
でも特に興味ないゆ
箱のまま放置ゆ ソシャゲのゲーム部分と同じで生放送のテンプレート通りはつまらんもんゆ
はっちゃけられゆ演者次第だゆ 伸び代すげぇと言う割には普段下に沈んでるのはなーぜ? ゆも衝動買いしたロリエロフィギュアがいくつか未開封のまま押し入れに入ってゆ… >>112
おっぱいやわやわフィギュアあるけど絶対に買わない方が良いゆ でも25年ぐらい前に買ったでっかいデンドロビウムのプラモデルは友達にあげたゆ
箱が1メートルぐらいあって邪魔だったゆ >>112
そこ柔らかくするだけで値段倍くらいになりそうだからいらないゆ… チンカススレみたら専用武器とエンチャントとフィールド効果をなかったことにしてた >>113
前提として演者のテンション高くないと楽しくないゆね プレステージのケースが満杯になってから急に冷めたゆ
1個2〜3万で買って未開封のまま放置はアホ臭いので買うのやめたゆ すんげー昔のねんどろいど段ボールに沢山あるけど売れないかな
多分保存状態は良くない >>131
ねんどいろは人気落ちたから相当微妙だね >>131
売れるぞ
古いねんどろは結構プレミアついてる >>121
それでみんな死んでったからな
つらい現実は直視できないゆ >>121
あいつら都合の悪いことは記憶から消すからな >>131
メルカリのせてみランスレ民なら買うやろ ねんどろいどは昔は人気のバロメータみてーなとこあったからゆ ねんどろいどシビラなんていうものもあったな
他にも村ゲーのねんどろいどあったっけ? 村ゲキャラで今フィギュア化されて絶対ほしーってなるの誰やろなぁ >>157
虹の架け橋とトリヴィカルマで引っ張ってこれて妨害+1出来たのが良いんだぞ
最終的な出力が違うわ ヤンキー女「ふざけ…っ、あっ♡あんっ♡(パンッパンッ)」
どうすゆ? チンカス盛り上がってて悔しい!ペタァ!憎い憎い!ペタァ!ペタァ!
憎いよぉ…(号泣 はーうぜーわ
ずっとティアラメンツでパチンコ出来てたの最高に面白かったのに弱体化つれーわ
早く死なねーかなMD ハロウィン衣装の季節ですね
欲しいキャラいましたか? 自分のオナニー動画美女に変換してその動画でシコってゅ >>172
マジで繋がんねーんだよな
もう俺にはマナドゥムしか残ってないのに死ねや >>177
タカミムスビちゃんがいっちゃんシコれた >>139
まじか部品とか取れてたり変色してたりするのが多かった気がするヤワすぎるんだよ
まあ暇なとき調べてみるわ >>186
変色褪色したのがプレミアついてると思うな フィギュアとか自分で状態良く保存できる自信ないから押し入れに入れっぱなしだなと思ったら駿河屋に預けてる
まんだらけは価値を分かったうえで買い叩くからダメ >>186
いや流石に開封美品くらいじゃないと無理ゆ ゆっとくけど
未開封でも黄ばんだり変色するフィギュアあるからゆ? >>194
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡♡ >>203
令呪を持って命ずる
─────おならをするな そろそろ寝るから俺が起きるまでにスレ埋めとけよカス共 損傷・修繕されてても逆にそれがいいでゆぅされゆのはヴィンテージジーンズだけだゆ >>203
重ねて命ずる
───────おならをするな おまえらのフィギュアって精子とヤニと埃がベッタベタについてそう >>216
そんなことないゆ
何回かマジで尻舐めゆか悩んだけどケースに入れて綺麗に飾ってゆ おめーらのそういうどっかで聞き齧っただけの話はどうでもいいゆ
どうせ貧乏人の与太話ゆ ボタン電池が入ってゆ玩具とかは未開封品は危険だゆなぁ
電池が漏れてグチャグチャになってる可能性あゆ
こういうのは開封品美品が一番ゆ >>224
これ1話面白すぎたゆ
間違いなく今期の覇権だゆ >>226
これゆなぁ
でもやっぱり置き場に悩み泣く泣く手放すんだゆ… >>226
それはそう
けど興味を失って売って結果的に儲かる事はある >>224
マジでランスレにいるチンカスを異端審問官が殺してくんねえかな 命令すゆな命令すゆな命令すゆな命令すゆな命令すゆな命令すゆな命令すゆな チ。は面白いけど配信ないから覇権にはなれないゆなぁ ガークリ忘れられてないよな?
生放送くらいしてやれよ ランスレよりも先にガークリスレに混入してるチンカスをどうにかしてくれンソ >>239
もうすぐモン娘のハフバだから生放送来そうだなあ ガークリアングルおばで毎日シコってるから忘れてないよ >>243
どこで何が人気だろうと不人気だろうと関係ないだろ >>240
まさかいもゆとから客引っ張ってこようとしてゆ?
それは禁じ手だゆ 今のオタクは自分で選別出来ないから人気作品に集まるんだけど… >>247
ゆも!ゆも!
流石に現職の詐欺師には投票出来ないゆw >>249
自分で面白さ判断できるやつがいるからチンカス半減したんだけど ランスレで自分で判断できると豪語してるやつが滑稽ですわww
ランキングという相対評価気にしまくってるようなクソの集まりでw 消去法で選ばれたらそっちのがクソみてぇな暴君だったパターン来い!ゆ! >>243
寒くてつまんなかったゆ
ステマ頑張ってゆ😉 そもそも別に昔のオタクも人気作品に群がってたしゆな >>265
チャンバラしにきてゆだけで別に真に受けてないゆ… >>264
>>265
どした?
なんかイライラすることあった? >>265
えっお前本気でランキング信じてるタイプ??? >>274
あれは地球のチと衛生であゆ月を示してゆんだが…
おしゃれすぐないか? >>273
面白いけど…
らきすたはひさびさに見たらきつかった 覇権に乗ってるつもりがみんな逃げだしてたって知ったらそりゃイラつくやろw >>265
ランスレにランキングを真に受けてる奴なんか1人しかいないゆ
それも高度に発達した1人だけゆ >>275
ランキング悪いとダンマリするような奴らは必死でしょw
結局ネタとして見てるつもりでそれで顔真っ赤にしちゃってるのがランカス >>280
これにでゆ、なって言えなくなったの辛い死にたい やれやれ系主人公の走りだけあってキョンクソウゼェゆ
昨今のなろう主人公以上にウザいゆ >>278
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%80%82-%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%81%AE%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6-
『チ。』という題名の意味は、大地(だいち)のチ、血(ち)のチ、知識(ちしき)のチの3つからなる[4]。
また『。』(句点)をつけた意図は、魚豊の好みでもあるが(前作『ひゃくえむ。』でもつけた)、
主眼は「句点は文章の終わり、停止を意味する」ことにある。魚豊は次のように述べている[4]。
大地が停止している状態を「。」で示していて、そこに地動の線(チ)がヒュッと入ることで、止まっていたものが動く状態になる。「地球は動くのか、動かないのか」を「。」で表現しています。 >>283
れじぇ太郎のイライラしてる理由が見えて来たな >>287
なんで境目既にモザイクかかってんだゆ… >>269
その中で意見を戦わせてきたじゃん
みんで透視能力を競ってきたじゃん ランキング上位は虚飾にまみれてるかもしれんけど下位は本当に終わってるのしか居ないよな >>286
ランキングが大切なんだね
ランキング馬鹿にしてごめんね いい年してアニメはガイ◯
一般人は大学卒業と同時に卒業する じゅじゅじゅかいせんはかわいーが一切存在しない硬派な漫画なんだが? チ。ってなんかのタイトルだったのかゆ
いきなり舌打ちして感じわゆいーとか思ってた 呪術とか鬼滅とかまんさんが描いたまんさん向け作品ばっかになったなジャンプって >>301
その経験を経た結果がランスレでクダまくことなの? >>321
SNSで感想の統制するぞ
俺の正しい感想に従わない奴はアンチだからな >>320
いい歳して深夜のランスレで言われても… 鬼滅は蛇とデブがちょっとお姉さん方に刺さってるのは観た >>332
子供がアニメ見て半引退高齢腐が食いついてるのよく見た 鬼滅は腐ったまんさんにはあまり効いてなさそうだった
呪術は腐ったまんさんに特効あるなって思った 卒業したところで次に入学するか就職するだけって気付いたからな 大学卒業したらってそれ見る時間なくなっただけだろ
社会に出てないランスレ民と一緒にすんな ワイの後輩のイケメンくんはアオのハコ見てるって言ってた
ちなそいつ既に結婚してるが ギーツガッチャードガヴでようやく令和ライダーがノってきたね リゼロは2期序盤で中々スバルが死なないから切っちゃったゆ
はよ死ねゆ 大学は友達一人もできなかったゆ…
中学の友達とはいまでも付き合いあゆ… 呪術はなんかキャラの取り上げ方がきもちわりい
まんさんには人気出そうとは思った ランスレ見る時間はあってアニメ見る時間はない…妙だな >>351
そんな声にお応えして三期では1話目で死にます! >>362
別に妙じゃないだろ
ランスレは何よりも優先すべき アニメが全部つまんないと感じだしたらそれがアニメと縁を切るタイミングだぞ?
もう感性が合ってないんだ >>351
2期なかなか話が進まんのもあってテンポ悪いんよな てゆーか見たいもんだけ見りゃいいだけの話なのになんでアニメ見るやつは毎クール全部のアニメチェックするみたいな話になゆの? >>362
アニメは見るだけでコミニケーションできないから楽しくないゆ
ガイジいじってスーパーガイジ作ってる方がたのしーゆ >>367
怠慢と惰性だよね
買いに行けばおいしー物たくさんあるのにベッドの横に美味しくもないガムがあるからまずいまずい言いながら噛んでるだけ はやくぼざろ2期来てくれ
このままじゃあ俺が死ぬまでに放送されるかも怪しい >>372
全村ゲーとりあえず新作出たら触るだろ?
それ >>372
評価したいから
アニメの評価できる俺かっけーしたいから 仮面ライダーガウ今更観ようかなと今更思ってる、見た目に反して非常に重そう エロブラゲもそうだがアニメもラブコメしか見てないしキモいのは自覚してるよ
他人におすすめ出来ねぇもん
同僚に今度出るリベリオォンギルガメッシュ一緒にヤろうぜ!!とか奇策に言えるか?
言えねぇだろ!! リゼロのスバゆの死で一番好きなのはレム抱えて凍死すゆシーンゆね >>372
○○は何話で切ったわw
ってゆってるイメージが強いからだゆ 主人公変えたらリゼロもSAOも別物になるやん
つーかGGOがすでにあるやんSAO6 >>380
Re:ゼロから始める異世界生活はスバル主人公じゃないと成り立たないシナリオ構成だから無理ゆ 申し訳ないが、この村はチンカスばっかりだ。
でも気付いたら、その先頭に僕が立ってた。
本当の僕は"じゃんゆ"でも"マカロン"でも"リィコ"でも"イビリア"でもなく、
"チンカス"で"レッシン"で"あや粘"で"ネトウヨ"で、
そして今から、村を荒らす。 面白いガンダムならアニメ見たいゆ
オリジンはもう続かないゆ? >>384
お菓子のポップなイメージでコーティングしたアマゾンズだゆ 仮面ライダーで一番カッコいいのはカリスだよな
見た目だけの話ね ゆもボウリングのカード全部ハンコ押したらマイボールあげゆキャンペーンのときに一人ラウンドワンしてたゆ 俺「このアニメ面白かったゆな」
※Amazonレビュー☆2
俺「このアニメつまんなかったな…。」 マケインはオススメできるけどロシデレは他人に知られたくない >>394
アマゾンズの時点でめちゃくちゃ重そう…今更だけど観てみるかな、サンクス 魔女教大罪司教はわかるんだが教徒の戦闘力も高すぎない? ムスメちゃんですらしごできしているとゆーのにおめーらときたら…他人の作ったアニメ棒でチャンバラごっこかゆ???
https://x.com/coinmusme_JP/status/1843252391501832298 ガヴの2号ライダーは平成以降で初めてガチの改造手術やりましたゆ 今期2期3期ばっかなのが終わってるわ
少数の信者から搾り取るものばかりで >>411
ちんくる実はつまんないから引退していいか? 評価が低かったらこの作品は刺さる人には刺さる作品なんだなと思えばいいだけゆ ロシデレはフェミさん公認の攻撃対象だぞ
ラッピング電車に性的搾取だとお憤慨遊ばれたからな リゼロ2期はロマネコンティが実は良い奴で狂う所がピーク 三大このなろうは違う
リゼロ
このすば
幼女戦記
これでいいかゆ? 僕ヤバめっちゃ刺さったけどヤバ要素必要あった?ってなった 最近「なんだこいつら…」と感じたのは学マスPによる「GOLD RUSH」へのお気持ち表明だな… >>431
言えばいいじゃん他人感情なんてノイズだぞ ラブコメ見てたらなんか身体中が痒くなってきて見てられない 世間では評判良かった竜とそばかすの姫だけは無理だったゆ…
虐待おじさんの件が何も解決してないゆ… >>431
そんな雰囲気無いけど普段どんな捻くれたコミュニティにいるの? 推しの子作者が嫌いだから見てないって言っちゃダメ? ごめん!!!
しかのこくっそつまんねーーーーー!!!!!!!!11!! ゆもゆも
でもアニメ化したら空気アニメの一つになってそうなイメージゆ
っていうか1クールで盛り上がるとこまで行かないと思ゆ ジャンプアニメってだけで拒絶するような層がいるからな >>444
前期の中では面白い方だったけどちゃんと最後まで見たか? 最近DMMで見たアニメだとシャドーハウスってのがおもろかった 推しの子最新話もめちゃくちゃになってんよ
カミキヒカルとアクアが崖から堕ちてカミキヒカルが頭打って死んだ >>410
ぷりきゅあで初カップルになった一方、ガヴやべーことになってたのか…
…1話からちゃんと観ればよかったわ畜生、後改造手術とか昭和かよ懐かしい マッシュルおもしろい🤗と言うとだいたいキショがられる
ずっと泣いてた こういう話題の時にフリーレンおもろーーーー!!!!!
って言っちゃいけない雰囲気なんで? >>451
ランスレにいてもいいけどランスレ民の影響を受けるな 【神ゲー確定】『メタファー:リファンタジオ』メタスコア94点、FF7リバースを超える超高評価「人々が絶対にプレイすべきRPG」 ぷいきゅあの恋愛はなんか微笑ましいよな
過去シリーズで最終回に出産シーンあったのはちょっと驚いたけど >>447
推されまくった木滅と呪術がクソつまらんくて眠かったからな 嘆きの亡霊キャラが可愛くないのが致命的だなぁ
これ殆ど人が一話切りしそう おまゆらが空気よめゆ訳ないじゃんゆ…
どゆして嘘つくの!? 作者が暇アノンだった漫画は読めなくなったゆ
心が拒絶してゆ 今年入ってから面白かったのは変サラだけ
他は見る気にもならなかった 仮面ライダーって改造手術受けてなるもんじゃねえの? マッシュルってモブサイコのパクりじゃないの
知らんけど カレンダーはもういいゆ
完全版出さない宣言したら考えゆ 特撮のおままごとしたいんだかCGバリバリなんだか中途半端な姿勢が気持ち悪い >>471
都知事選で暇空さんを応援します!って言い出すのキツかったゆなぁ… マッシュルはなろうでよくあるやつじゃん
ジャンプもそこまで堕ちたかと思ったね >>469
じゃんゆみたいな語尾の後輩出てきてからつまんなくなった >>487
ヒロインがポンコツかわいーなのに出番少ないのがね… >>482
あんなもんに乗っかるレベルのアホってのが判明しちゃうとね 大半てかほとんどは製造して選ばれた人に渡す感じだわ(仮面ライダー) カミキヒカル「お前が僕を殺したらルビーに背負いきれないほどのスキャンダルになるよw」
アクア「だからこうする(自分の腹に包丁突き刺す)」
カミキヒカル「えぇ…」
アクア「しねええええええーー!」
カミキヒカル&アクア「うわああああ(崖から海へ転落)」
カミキヒカル「頭打ったしもぅまぢむり…(死亡)」
ツクヨミ「どう?w」
アクア「……僕が生まれ変わった理由は妹を助けることだったンゴ…」
いよいよクライマックスへ >>496
地雷?
なんか年代別アニメで聞いたことない・見逃してたの片っ端から入れてゆけど しかのこは女特有のつまんないギャグの連発だったから速攻切ったわ >>491
光と水のダフネとか良い趣味してんじゃん
それだったら絢爛舞踏祭マーズデイブレイクやアクアキッズも好きそう 朝凪は昔っからちょっと狂ってたから
薬漬け漫画にクレーム入れてきた外人を擬人化して雌奴隷にした絵で反撃したりで >>494
ヒロインが出張って来るのは2期ですら微妙だろ
3期やるとすればようやくメインに絡んでくるレベル PSYCHO-PASS1期と3期面白かったゆ
2期は…うーん…… 仮面ライダーって誘拐されてバッタオーグに改造されてなるものじゃなくなったのか
まぁワンパターンだったもんな まんこさんの思考が理解できないとまんこ漫画は楽しめない かんざきひろのせいで俺の妹が暇アノンなわけがないになっちゃったね… >>514
アクアは蟻マカナとセックスしたい派だからな… >>513
2期面白かったがゆ?
集団としての犯罪係数をシビュラの当てはめる発想だけで射精したゆ? アクアは退場でいいだろ
誰かとくっつけて終わると絶対荒れるわ サイコパス見てて思ったのが
俺、狡噛がすきなだけなんだなって >>520
あれはまんこさんが男の思考に寄せてたから
まんこ思考全開だと支離滅裂ヒロイックストーリーわアクセル全開で吹っ飛ばす 女の考えたギャグって冷めてるんだよなぁ
全然笑えない >>507
黙ってたら良かったのに、ってやつは多いゆなあ
水龍敬とか、キチガイっぷり見ると無理だゆ ハガレン作者はいまの連載でも女は強し!母は強し!やってゆな なんか急に女叩く以外にやることなさそうな人湧いてきたゆね >>538
つまらんアニメ選ぶセンスあるね
拷問用か >>541
作者が女って分かったあとだと薄ら寒いな さくらももこもブラック系
あそこまで尖ってると笑えないけど面白い うわぁこのスレなんかガチのミソジニストいそーで怖いわ サザエさんも漫画版の方がぶっ飛んでて面白いよな
メカ波平とか メイドインアビスでまんまるファプタに癒される
ところでナナチまじで大丈夫なのかあれ…? >>565
やってゆというか10年前くらいは思想垂れ流しでキツかったゆ >>574
そもそもメイドインアビスが大丈夫じゃないけど… >>577
大丈夫じゃないのは作者の健康状態だけど… 木多康昭ってあれ冷笑じゃなくて素でやってたんだってのが相当きちぃゆなぁ >>578
ミギとダリは3話くらいで切ったゆ
デカダンスはそこそこ面白かったゆ >>574
泡吹いてる
全身裂傷
下半身と上半身の向きが真逆
上昇負荷
無理かもしれん…
ナナチも負荷可視化できるだけで負荷は普通にかかるし >>584
4文字だからじゃんゆの可能性もあるじゃん レイプも冷笑じゃなくてガチでやったからな
リアル奈良だよ >>593
ずんだもんおじさんと似たようなもんじゃん >>587
ミギとダリ最後まで見ろゆうううううううううう ZUNがガチパンしたのってあとはホワキャンくらいだから水龍は相当だゆ 水龍敬が村ゲコラボに来た時は世界観壊されそうで興奮したゆ >>604
どうした?そろそろ話についていけなくて泣きそうなの? >>606
足の向きに気づいて「あー…」て声出たゆ >>610
話についていけなくなると連投しだすからな… そのゲームもREしたけどそんな持たなかった奴だゆな >>588
つくし先生チンコビンビンにしながら描いてそう このおっさんなんの話なら混ざれるんだよ…
まじでエロブラゲの話しかできねぇの? なあケンガンオメガになってからかなりつまらなくね??? アビスってどういう作品なんだ?
やたらグロそうなワード見るけど じゃあそれより面白いもの自分で作って儲けられるじゃん良かったな! 明日おひとリッチの三角チョコパイとマカダミアナッツが2つで98円だからもう寝るゆ ちあちゃんのニコ+注意受けてて草
消される前に残しとくか >>636
二次成長期の男の子は乳首だけ女の子なんですよ >>636
なんだろなグロやエグい描写多いんだけど最後に残る感想が「美しい」 ここホロの話題はでるけどにじさんじの話題出さないのなんで? Vは対岸の火事ならエンタメなんだがゆ…
嫌だから見ないを徹底してゆのに調子こいて視界の端に入ってきたらゆぅせゆわけねぇでしょゆ >>625
ラーメン食ってばかりいないで早く漫画描け >>644
チーくまの女の子は乳首を冒涜してるけど >>647
コンテンツ力が弱いからじゃね?
なんか特筆して語ることある? シゴスレにドブ側の相互ミッションのクリア部隊貼ってあったけどなんも参考にならなくて草生えた
交換ミスしたギリ健が貼ったのかな?
https://i.imgur.com/HXG5K8S.jpeg にじさんじは若者
ホロライブはハゲた爺さんって住分けできてる Vに夢中のキッズはともかくここの40過ぎた爺はきつすぎ にじさんじはにじ甲のときだけのセミだろ?
今年はそのにじ甲もパッとしなかったし 虹は男と絡みまくるからな
仲のいいグループ見てワイワイが虹
豚の性欲処理がホロ ドブトライアルてあれ全体攻撃詰め込めば新規でもいけんじゃねぇの >>666
アイドルや歌い手やMIX師のオナホに貢ぐ奴よりは上の自覚あゆ にじさんじは誇張でもなく半分以上女性視聴者だからゆなあ てゆーか労働してご飯作ってマンガ読んでサブスクで映画見てランスレやって村ゲーやってたらVとか見る暇無くないかゆ? >>685
労働も料理もサブスクも登録してないけど… 20時帰宅で御飯作ったらだいたい21時ぐらい
そこからお風呂に入ってなんだかんだで23時
ランスレポチりつつ村ゲーと都会ゲーのデイリー終わる頃には2時
平日はこんな感じゆな 一人暮らしはじめて一番めんどくさいのは ゴ ミ 捨 て だ ゆ ! >>700
かわいそゆ
ゆは全部ママにやってもらってゆ >>698
お疲れゆ
寝ゆ時間あんまとれてなさそーゆね 無職の頃の方がストレス溜まってた
ソースはニート2年やった俺 >>700
それエアプじゃね?
ゴミ捨てなんかより洗濯のほうが面倒くさいゆ >>709
そらノー資産で無職やってたら不安しかねーだろ お風呂に1時間以上とか女子かよ
男なら髪洗って珍子洗って5分で済ませられるぞ なんで20時帰宅で夜飯食べるゆ?
普通定時後に休憩入って社食なり外なり飯食べないかゆ? >>714
風呂でランスレするからいつも一時間かかるけど… >>719
割高じゃないかゆ?
洗濯機置く場所ないとかゆ? ゆはおひゆに起きてだらだらしながらねゆ生活してますゆ😤 >>721
週に2回しか行かないのでそこまで割高ではないゆな 陰キャと池沼を併せ持つチンカス爺のせいで
生放送楽しめなかったランカスどもイライラしすぎ 最近洗濯で靴下は裏返して洗うという裏技教えてもらったゆ >>727
ゆはV見ませんゆ
なぜならスパチャ投げれないからですゆ
>>728
ノーギャラのブラックだゆ💦 シャンプーASMRお疲れさま🧴◌𓈒𓐍あわあわ〜で気持ちよかった??( *>ω<)ヾ(`ω´ヾ)ワシャワシャ ちゃんとハンドクリーム塗ったよ🌹いい匂い!
今日も頑張ったご主人にㄘゅ~💜💜💜マーキングしちゃうぞっ↜(⃔ ̳ ̫ ̳ )⃕おやーすみ🌙*゚ 無職or在宅仕事で前日から出せないところだとゴミ出しが一番ストレスだゆ パオカスの爆死動画後編を楽しみにしてたのにたどたどしい報告だけですませやがった >>745
ゆのマンションにはゴミ捨て場があって燃えるゴミとか気にせず24時間いつでも捨てられるからストレス無いゆ >>745
夜勤明けにうゆおおおお!!と捨てにいったら収集車来た後で絶望してそのままおゆちに持って帰る トレンド
#クルスタ
4,104 posts
すげ… >>761
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 >>760
そうだけど…みんな違うゆ?ランスレ民はハイソな生活ゆ? チン生のあと異様にペタってのはやっぱり邪魔したかったからなんだろうな ゆは戸建てだからめんどい
生ゴミは庭の菜園に埋めてますゆ♪ >>768
ほんとに邪魔したいならシゴ生の時みたいに生中に大暴れすゆよ
死ねゆ 死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ 死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ
死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ 生ゴミ分解する土のなんか装置のやつちょっと欲しい
あれって骨とかもいける? >>776
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 >>787
ブル 6万5000
レジェ 4万3000
カス 1300 >>782
マジレスするとホームセンター等のサービスコーナーで回収してもらってくださいまし
ネタ抜きで収集車爆発するんで >>781
シゴ生中にチンカスの連投でランスレ破壊された事思い出したからゆ ちん生終わるのも早かったし見れなかったのも多いよな >>745
24時間ゴミ出し出来ない所に住むのが悪いゆ ゆのマンションは燃えるゴミとか気にせず捨てるゆ
管理人が雇った業者さんがゴミ捨て場の奥の部屋でゴミ袋ばらして漁って分別するゆ
大変そうゆ 分別しすぎて燃やす時プラ足りなくて困るって本当なの? ペットボトルや缶などの資源ゴミ、燃えないゴミは大人として分別すべきマカ 布団が燃えるゴミで出せないと知った時は驚いたね
なんせもう回収された後だったし >>806
本当みたいだゆ
自治体によっては分別したのに燃やすとか… うちの区は洗浄してないペットボトルやプラは普通ごみで出していいゆ❤になってるな ゆーん;;
起きたら石破さん総理になってたゆー💦💦 >>821
ニートなんだから好きな時間に寝るゆ;;
面白かったかと聞いているಥ╭╮ಥ >>829
専用武器
エンチャント
フィールド効果 >>825
次に寝て起きたときにはジャップランド終わってそうだな >>824
さすがにプラとかは燃えるゴミだゆ
ペットボトルは分別してゆけど >>806
プラスチック燃やせる高性能焼却炉ならそもそも分別してない
プラスチック燃やせない旧式焼却炉ならそもそも分別しないと燃やせない >>832
うわぁ…
ガークリでもやってたほうがマシ 最近ガス抜きせずにスプレー缶捨てるアホ多くてよくゴミ収集車が燃えてる >>838
ゆの自治体立派な新しい焼却場あゆのにプラ分別しろって言われるけど… チン生ないよう酷すぎてチンスレにもまとめがないから自分で見ないと内容分からないの草 >>843
そうかゆ?
キャンプ用品やエアコンの掃除とか色々あるゆ? >>809
高校の文化祭とかにこういうのあるよなw なんか現場でゴミ分別するから家庭で分別しても意味ねぇとか聞いたけどたぶん分別めんどくせぇやつが適当言ってるだけなんだとおもうしらんけど >>848
キャンプ用品とか一つも持ってないゆ
エアコンは扇風機で吸うくらいだゆ 肝心のアナちゃんガチャを伏せてる辺り性格よろしゅおすなぁ・・・ なんかガス抜き用に穴開けちゃダメな缶とかあるゆね
めんどくさいゆ 俺が分別しない事によって、分別する人に仕事を与えている チン生に中身があったらランスレのこの時間でもチンカス暴れてるはずだしな >>853
マジでありがとう
新システム早すぎだろw だってもうどうしようもないシステムですし?
あとは絞れるだけ絞るだけゆーん >>865
穴開けは火花出て爆発して火事になるから危険ゆ >>853
追加要素よりなによりスカスカすぎゆよなこれ
大丈夫なんだろか 200万登録 アプリアニバ ハフバ
と集金チャンスが続くからその宣伝だったな
お得なパックの宣伝ばっかりでお腹いっぱいになれたよ 室内で消臭剤のガス抜きしてたら近隣100m吹き飛んだの思い出した まず天岩戸に引き籠もった天照はせ御神を引きずり出すゆ ヴァルンボンってめちゃくちゃ勢いよかったときの屁の音みたいな名前だゆね スカスカは新章と各種キャンペーンでどうにかすゆゆ! 10代のときの四六時中エロのことしか考えてなかった性欲戻ってほしい まぁ実際新キャラのお披露目ぐらいしか印象に残ってないゆ >>887
ガークリじゃ顔出してくれんゆ…
楽しくなさそうだし… キャラと専用武器とエンチャントとフィールドぐらいだゆな >>893
うわー見抜かれてしまったー君にはかなわないー >>893
エアプ乙
無課金は配布がけっこうあるから褒めちぎってる
イライラうんざりしているのは課金者 ハゲはすぐ叩きの禁断症状でて暴れ出すな
中毒の自覚なさそう 腕試し10億ダメ出たゆ✧\(>o<)ノ✧ >>914
れもぉん、れもぉぉぉん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8153位 >>853
フィールド効果エンチャントシステム専用武器
ランスレが一番クルスタのアップデート楽しみにしてない? >>918
シスターなんて無課金はほとんどもってないからどうでもいい >>918
総力戦も完成させられない運営に期待すゆ? レスバに負けると急に自分の具現化系能力のハゲについて語りだす >>894
爆心地の人間無傷なのほんと意味わからん >>928
そういや11日から開始できるって今日の放送で言ってたの? お前らトマルの専用装備にフルエンチャントするよな? シスターとかメインヒロインのやつしか持ってないけど? >>918
かがD 登場するキャラクターのモチーフは芸術家や芸術作品。芸術家は“藝術家”、芸術作品は藝術家と協力する“イマージュ”という存在として登場します。
それぞれ美少女化したキャラクターですね。藝術家とイマージュは、物語上でも接点があるという感じになっています。それぞれ専用のアニメーションやエフェクトがついています。
はせP アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。 >>918
予告してたやつまだ終わってねえのかよw
次の予告してる場合じゃねえわw なんで昔のロードマップにアンカたくさんついてるの? あ、そうだ木村!武闘会の交換04:59までだぞ(唐突) ふわふわしてるだけでいいならD1のワカメゆらゆらを馬鹿にできないじゃん >>930
他人には見えないなんだから具現化してないだろ
系でいったら特質系 >>949
エロすぎてトリシャみるだけで勃起するようになっちゃった トリシャいなかったら今の交流会クリア出来る気がしないわ 持ってる
↓
なんで貼らないの?
なぜそういう発想になるのか
コレガワカラナイ >>972
出るって予告情報でただろ
落ち着いて待ってろよ シスタートマルぐらいじゃないと触手が動かないねぇ… 他人の著作物アップロードする馬鹿がほいほいいると思うか? ITmedia NEWS
@itmedia_news
“AI野沢雅子”や“AI銀河万丈”を提供へ 声優事務所・青ニプロが音声AIベンチャーと提携 今日はせがいなかった理由ってガークリの責任取らされたから? 既存キャラAIに読み込ませて再出力すれば著作権きえゆから便利ゆ♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。