【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 【メンテナンス実施のお知らせ】
総力戦イベントの開始等のため、
10/10(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
週2でメンテ セナリィ装備まで酷すぎて笑えん
コレじゃチェンジだけしてるアポロ入れる方がまだマシやんけ しりある
BR100000194A29 (スタドリx3)
BR11000011D99B(チケットx2)
BR120000119536(スタピx20) セナリィちゃんでチャレンジボスボコる遊び
スタン値削られないから安心して受けられるのがイイね
https://i.imgur.com/aECq3W8.png セナリィを超地獄級リーパーくんと戦わせるとどうなるの、っと どれだけ魅力的な乳でも、揉まないズらないフェラさせない母乳出ないキスハメもしない…クロトくんは何考えてんだよ
寝室が一つだからか… 先行公開の中に総力戦に合致しそうなのいなかっただろ
ハロウィンは次の討伐イベのWPUでほぼ確定、クリスマスは言わずもがな
人間総力戦だからノヴァアナや魔族ロリは関係性薄いし
画像ってのはキャラ画像じゃなくて総力戦の画面にガチャへ飛ぶショートカットがあったってことな 早くパイタッチボイス実装してくれ頼む
ヒトリちゃんの南半球をつんつんしたいんだ 1月になったらまた限定ガチャだな、ここから3か月で石いくつ使うかわからん ノヴァケツアナの寝室がフェラとかだったらショックで3日くらい寝込むわ
そう言うのも欲しいけど寝室2個あればなんだよな 総力戦のガチャ誰が来るって水人間ガチャ開催してるじゃん ノヴァアナちゃんはできれば騎乗位、でなくても正常位か駅弁正面からがいい
おっぱいが揺れるのを見せてくれ >>21
またアナでアナル展開かもしれん・・・・
個人的に膣でオホ声やってほしい所 ノヴァアナルは分身薬飲んで二穴してくれ
両穴連射でもいい >>25
オホ声なしの前穴よりはオホ声ありのケツ穴がいい
今回のセナリィが理想的なシチュすぎる 別衣装トリシャとっとと出したら乳派は暫く大人しくなるからはよちて ケツアナでしかオホれない女っていうアイデンティティはありだから何かしらで両穴を責めて欲しい >>24
水着では揺れてただろ!ちっぱいがぷるぷる揺れる良さがわからんのか! アナちゃんは後穴より初夜をやれよと言う話でしてね
なーんで最初は前使っちゃ駄目からのやりまくった話に飛んでるのよ ケツアナであんなにオホオホ言ってたのに前だと余裕ありすぎて、なんだそんなに気持ちよくなってないのかってなったんだよなアナは 初夜はルルカやトワみたいに全くエロくない残念なことになるのでいらないです・・・ アナのオホ声もだけど、ルルカは今度はちゃんと汚い声頼むぞ… 寝室の好みはアナが駄目でもモネがいる
隙を生じぬ二段構えよ 運営が推してるルルカなら他妹の2着目より早く3着目貰えそうだ 新アナちゃんがアナルじゃなければ俺はどうすれば良いんだ… 最初の方のセナリィのエロ今更ながらみたけどうっかりケツの穴にはいるって
どんだけガバガバなんだろうなもうフィストで毎日拡張工事やって無いと無理だろ せなりがまといとの比較になってるけど
セナリィとマトイ併用したらどうなんお? >>33
これなんだよなぁ
特にルルカは水着だったのにそれが意味なくなってるし たておつらいじんぐいんぱくとー
火力が微妙になるのでは 同時に狙われたら左優先みたいなのがあった気がするけどどうだったっけ >>39
うっかり転んでその辺に落ちてるちょうどいい棒がアナルに入ることはよくあることだぞ? 「なんで乾電池を?」「うっかり尻もちついたら乾電池が……」「はい……」 トワ先生の新コス寝室がかなりガッカリした覚えある
せっかくロングヘア+エッチな戦闘服なのに初夜て・・なーんも分かっとらん
どけっ!俺が寝室を作ってやる!! 初夜は初夜で需要はある
だが新衣装を無視して良いものでは無いのだ >>45
いやもうそれ事故やん、病院直行コースですやん
「せんせ!患者さんの直腸に棒が!」 今回のイベントボスって水着ウィステリアがデートの片手間に倒していたよね
やはり1000年に1度の英雄は格が違うな 腸はナメたらあかんよ会長くん
腸にアナ空いてやべー菌類たちが体内にブジャーっとなったらアウトよアウト 寝室が一つしかないのに衣装活かさない内容の時は萎えるね 戦闘服とかしまって出せば汚れ落ちるだろうしヤリ得じゃない? シズハみたいにそっちの方が興奮するでしょってわざわざ自室で変身してくれるのがいい カウンター効果、やっぱ本人が被弾しないと発動しないか
本人じゃなくても、味方の誰かが被弾したら発動するって感じに条件を緩くしてくれれば、将来的にカウンター持ちキャラが増えた時に楽しそうだと思ったんだが
今からでも遅くないから仕様変更してくれんか? おかげさまで石がどんどん回復して久々に6桁に戻りそう こっち殴られて20CT麻痺だの凍結貰うくらいならいかに殴られないようにするゲームだから、カウンターとかそういう話ではないのだ・・・ セナリィイく→間髪入れずに2段階目のアニメに切り替わって「んほお"おおおおっ!?」
ここ最高だった >>51
新衣装・初夜・ついでに孕ませ願望まで一気にやりきった嫁ナミエルはパーフェクトだった >>21
フェラがクリヨミからずっと来てないからいい加減来て欲しい
パイズリばっかりじゃん リポストの3000石とは別に更に1000石きとるやん 総力戦でセナリィが活躍するかどうかなんてわからんしなぁ >>64
庇護を自分限定の能力にすのは違和感あるよな >>64
条件書いてなくてすまん。異なる効果のカウンター持ちのセナリィとマトイを一緒に編成して同時に発動するのか念のため試してみたんだ
同時に発動できれば面白いんだがそうはならなかった。カウンターって名前的には本人被弾で発動するのが正しいんだろうが DEF用に初回CT短縮の専用武器とかなんか来るだろ多分
ジュリエッテの丸い奴みたいな ナミエルちゃんのウェディングは確かに良い…
ロリコンじゃないけどクロトとその彼女に求めていたシチュエーションはこれだよこれ!って一般交流も含めて納得の内容だった
同じ絵師さんつながりでシャルレーヌちゃん様にも期待が高まるぅ ユニゾンリーダー選択で帰ったらキスしてくださいねとか言う嫁ナミエル そういやオホ声ややっべ♡が似合う黒ギャル星騎士いないな
セドナ、頼んだ >>69
バリアパリンで全体がスタンする総力戦ではおそらく活躍する(アタッカーとしてだが)
専用装飾はATK720のCT2なのはそういう運用を考えているものと思われる
ATKの数値は通常イクシーとか通常プリムラとほぼ同じ数字だし
倍率は3500%だから充分使えるラインのはず ヴァレリー戦や今回の燃費問題だったり強奪の星眼の描写面白いな
イベストでクロト君絡まないの新鮮だった >いけDが無事に番組開始時点から参加できた記念
遅刻弄られw SCOREクリア
できた━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日はマトイの誕生日か
シナリオ読んでくと、クロトのいない世界なら、この子が
世界を救ってそう セナリィの寝室、音消して見たら結構アリだわ
音消さずに見たらウホウホ煩くてなんかイラってくる >>67
このゲーム、素ナミエルのフェラでしか致してない
アンアン言ってるだけの本番より下品にジュポジュポ音立てて、更にゴックンしてくれる尊さよ 運営がエアプだったりゲーム下手糞だったりするのは問題だな 話に出てたから久しぶりにルルカの寝室使ったけど、
シチュがエロい、変身コスパンツずらし挿入がエロい、汚い喘ぎ声がエロい
で文句のつけようがないな。水着ルルカがガッカリすぎたからクリスマスは頼むぞ… 水着ルルカは変身シーンのぷにマン高揚からの水着ガン無視ガッカリ寝室で人生最大の感情起伏味わったわ ルルカはオホ声じゃないのになんか汚いというかだらしない感じがいい
水着の方はそれも無くて残念すぎた 新衣装で初体験回想持ってくるのがこのゲームの悪いところ 初体験でも新衣装はだけてやればいいよ
セシア頼んだぞ セシアも合法である事が周知された訳だしそろそろ挿れ時だよなぁ? チケガチャ10連でSSR3枚引くとか無駄に運を使ってしまった
まあ全員被りだったが スターナイツシスターロリかもしれない
附属性3枚抜き 明日から総力戦ってタイミングでチケから未所持のパルミエが出てくれてありがたい 厳選おはガチャずっと回してたら水ナスダブり120ピースやったぜ 無難でありきたりな寝室なんて他ゲーでいくらでも見れる
クルスタは抜きゲー的な要素も入れてくれるのが素晴らしい 水人間おはガチャは水オナクリーナ各1だったわ
引けて嬉しいところを見事に避けていく DEFも弱いわけじゃなくて長期戦用で怠いから使われないだけな気がする 低音オホ声ASMR、これはほんと苦手
こういうの多いエロゲはオホ声ゲームと称してやってほしいわ
それかメスゴリラ動物園みたいな名前のゲームで ならクルスタやめてオホ声のないエロゲを探した方がいいんじゃないの 寝室ひとつと言えども2着目以降はフェラも欲しい
オホ声期待されてるアナもどっかでフェラくれないかな 俺は嫌いじゃないけど和姦ゲーのエロソシャゲでオホ声ってあんまりない気がするな DHFだけ寝室2つもしくは前戯CG追加とかしてもええんやで 昨日文脈無視してつっかかってきたアホいたがキャラ付け考えず全員にそうさせるのは無いな トリシャ鍛えたらやっと超地獄安定したわ
なんで鍛えてなかったんだろ おっぱいも太ももも高レベルなのに メルエルのディヴォーテッドフェラとかディヴォーテッドてこきとかみたいよな >>129
属性パばっか使って、種族パを使ってなかったのだろ クルスタは差分はないけど一応前戯描写多少あるからマジかもなもっと濃くしてほしいけど
前戯ない系のゲームのやつは本当に最初からいれてピストンして出すだけだからアニメつきでもテキストがどのキャラも代わり映えなくて使えない defは総力戦でノクバ強制移動ワープCT短縮無効で活躍するから皆待っててくれよな! オホ声ってのはね、主張しすぎちゃダメなんだ。
普通の喘ぎの中にちょっと混ざっちゃうからいいスパイスになるんだよ 今回のセナリィ寝室の個人的採点
・まんぐり+直上からの杭打ちピストン・・・+20
・ピストンの激しさ+体の揺れ・・・+10
・アナルビーズ刺さってるだけ・・・ー10
(クロト君が抜差しor玉状の物が入り込んでる絵面だったら..)
・ 序盤でセナリィが4連続絶頂からの二段階モーション本気ピストン・・+10
・終始汚いあえぎ声+オホ声・・・+10
総評:カレーばっかでは飽きるたまにはインパクト強いものも食べたいからヨシ!
・セナリィであること・・・・・ー50
上げて落とすようで悪いがこの鬼畜杭打ちピストンをアナちゃんでやってくれたらなあと
アナちゃんへの期待ハードルが上がってしまったのだわ ちゃんとした大人の女性の体格ならニ穴も行けるだろうけど小柄な体格だとかなり無理しないといけなさそうで興奮する なんかこのスレアナパテルに酷いことしたい人多くなーい? ヒトリちゃんの新グラめっちゃ好みなんだけど同志おる? >>117
話の流れ的におほガチャに見えて一瞬焦ったわ アナちゃんのキメセク....ありだとおもいます!
てか水着アムちゃんのガン突きfinish 絶頂のあえぎ声20秒...
あれが破壊力高すぎなんよ
小柄な娘に出させてよい声ではない..アナちゃんにはほんと期待してるんだがどうなるかねえ アニマパイセンとは清い男女の仲を是非
「キミの子種でゼッタイに妊娠する薬ダ♡」でアニマパイセン妊娠確定コースキボンヌ 小柄なキャラの寝室時は是非フランの時のガタイの良いクロトで頼む >>148
おほガチャとか……一般のガチャ名どうするんだよ!! エンクリでPIZRガチャなんてやってたけど一般版はどうしてたんだろうなぁ >>153
???「一番良いクロトを頼む」 が脳内再生された >>154
おほキャラピックアップガチャか・・・ふむ、ないではないが人選が難しいな アナとセナリィでアナリィってところかな
んでもってこいつが!(尻に力を入れる) 石溜まったからウホウホ🦍してるアタッカー出していいぞ >>140
セナリィのガチャ引いといてわざわざ長文でキャラdisする程か?
ノリがウザいだけだと思ってたのに根本的にカスなんだな オホ声のレベル的にはセナリィ、イクシリオン、アルモタヘルの3強かな
トワ、アナ、アム、プリムラが続く。ルルカ、蘭美、ミアあたりも素質ありそう オホは好きではないが流行りなのも理解するし好きな人もいるのも分かる
でもキャラの3分の1以上オホとかは勘弁なので(そうなったらさすがに離れるわ)、オホ似合うキャラはオホ特化って決めてやってくれればいい
セナリィみたいなキャラでやるのは合ってると思うし全然文句ないぜ
このスレの好み的には付属生とロリにオホらせるのが良いのか?(個人的にはそれでも文句ないが) 復刻PUガチャの数的にセナイクアルトワの四天王かな 期待してる人いるかもしれないけど今日お尻隊は無いよ まあ予告であれだけのもの出されちゃったらねぇ... おお…、ノヴァマトイちゃんから疑似ノヴァセナリィに置き換えただけでリーパー超地獄ラクになったじゃん
リーパーによる麻痺等のデバフがマトイちゃんのお隣さんにも波及してたのがセナリィだけに留まってEXの連結がスムーズに行きボコォしやすくなった
超地獄が安定しだしたぞぉ〜!(※自分ち調べ)
https://tadaup.jp/21f9a106c.png コメディ状態の奇声さえ消せば全然逝けるんだよ
あの奇声さえちゃんと消せば あれTOPじゃ13位に見えたけど詳細見たら1位だった
更新しても13位なんだけどなぜぇ セナリィありがとう
でも買いたいパックはまだなんだ ディフェンスタイプで、ノヴァアナ控えてるのに1位はやるじゃん
石ありがとうねぇ! 実際イベントで結構いいキャラしてたし好きになった人は多そう >>174
ノヴァマトイも庇護効果持ちだから麻痺が隣に波及してたならマトイの時はEX1しか使ってなかったのでは? >>193
あ、そゆこと?
言われてみたらマトイちゃんのときはゲージ捻出に苦労した結果EX1だけ打ってたからかもしんない
マトイEX2にそんな効果が!?(会長はお知らせを読ま‥ >>188
DEFの仕様すら把握してないで文句言ってるのもいるからな セナリィお迎えピースと生放送パックと塔140階のキラキラとイベ後半のキラキラを買っただけでタダで1000石貰えるの助かる クリスマスにも来なかった☆3ジュエリーちゃんいつ来るん? セナリィガチャ回さんけどキラキラと生放送パックは買ったからなぁ 晴れ着ジュエリーの可能性に期待してよかですか?
似合いそう ストイベ後半は大体更新翌日1位取ってるからキャラ人気とか性能とか何が売れたとかあまり関係ないよ
逆にストイベ前半は月末更新組と被るから滅多なここでは取れない
水着🍆は当然のように1位取ってたけどストイベ前半で1位取るにはそれくらいの目玉が必要
ストイベ後半で1位取れなかったのはここ最近だとヴァレリーくらいかな あーナルホドぉ?段取り見直してもう一度マトイちゃんに入れ替え直して挑んでみた
確かにセナリィでなくともマトイちゃんで良いかもしれない
あれひょっとしてセナリィちゃんの居場所消えた? クロトがでないイベントも悪くないね
今後もこういうクロトを介さずにキャラ同士の掛け合いが見れるイベントを増やしてほしいですね しかし石は普段のスパチャで買った方がいいわけで
当日の課金要素って2000のピース付きくらいかと思うんだけど
どういうランキング集計か毎度のことながらよくわからん >>216
アクティブも多分に入ってるでしょ
生放送直後で後半更新直後ならいつもより多そうだし 育成パックを買った方が安いと思っている層もあるらしい モネは厚着を脱がすのがよろしいのであって
最初から痴女みたいな恰好というのもなんというか
ウィステリアさんの病気でもうつったか トマル波にスレ荒れてんじゃねえか
やっぱりオホ声は駄目なんだよ
なにが女帝だよ、あんな姿ミウとヒマワリに見せられないだろ イベスト見てるけどヒマワリの能力ポットクリンみたいだな 目の前でオホオホ喘ぎまくっててもセナリィ社長かっこいーって言ってくれるから大丈夫だよ 連続中に一発でも受けるとほぼタイムアウト問題があるから
連続中に届いた敵からの一撃をカットする様な機能がDEFにできれば
結構喜ばれるんじゃないかな バックで流れてるループ再生の喘ぎでもオホらせてるのはできれば控えて欲しい 実装予定のキャラ貧乳しかいないの萎えるよな
サービス終了前のお通夜みたいな雰囲気する お楽しみシーンでの音声のモード変更を用意したら、いちいちオホるオホらないでユーザーからの不評で揉めなくて済む話な気もする
役者さんに2度録りを依頼する事になるから予算との要相談になるわけだけどさ
最初から邪魔くさい事せずに万人受けしやすくて素直にきれいな喘ぎ声のみを収録すればいいだけの話では?って意見はごもっとも! お行儀良くアンアン喘いでるだけじゃ面白くないしかといってオホ声ばかりじゃすぐ飽きてしまう
結局はバランスが大事なのだよ 交換所前後半でぐちゃぐちゃになるのいつ改善してくれるんだろうか
やっぱ作る側がプレイしないからこういうところいつまでも改善されないね オホ声は別に好きじゃないけど
こういう尖った奴はどんどんやれ
万人受けのつまらない寝室ばかりになると自分の好きな性癖の寝室も生まれない ミウちゃんとヒマワリちゃんもアナル責めでオホらせて
「君たちが尊敬するセナリィもこうやって喘いでいるんだよ」って教えてあげたい 内容のは平凡だけどこのクオリティの絵で動くエロは数少ないので許してほしいのだわ マジックミラー越しに友人がいる状態でやるシチュとかすこすこ 妄想:
>サービス終了前のお通夜みたいな雰囲気する
現実:謎ラン1位
今日1位だから超売れてるということにはならないが、
少なくとも相対的に何らかの基準で1位だったものを「お通夜」と表現するのはズレすぎてるだろ
「僕の心がお通夜」なら言ってもいい マジックミラー越しにメルエルが見えてる状態でやるレミカと会長君か…
悪くない メルエル可愛いのにアイドルの立ち絵の顔のバランスが崩れててもにょる
目がデカいのか近すぎるのか顔がぱんぱんに見えてあかん アイドルメルエルの顔のバランス崩れてる世界線にいる魔王様もいます >>242
メルエルちゃんはいけDお気に入りなので、そうはさせないでしょ
いけD・イノエ「やらせんと言ったぁ!」
事前登録で幼馴染というワードでメルエルちゃん選んだ自分も正直その展開は麻呂貴族的みとうない だわ メルエルはあれほど乳がでかいんだから顔はどうでもええ シャルレーヌちゃんを優しく説いて聞かせながら教育的指導!するクロトくんなら見たい
ざぁこざぁこ言ってたシャルレーヌちゃんが翌日には「はい!わかりました!!会長!」
ハートマンとは言ってないよ?床の上で愛を説いてたらシャルレーヌちゃんが良い子になっただけさ 惚れ直し薬(試薬品)の謳い文句で売っていた薬を学園の売店で購入して会長に飲ませたアナ
実は強烈な興奮剤で理性をなくした会長君に穴という穴を朝まで激しく責められて、正気に戻った会長君が目にした光景は汁まみれになって虚ろ目で涎を垂らして恍惚としているアナちゃんだったで頼みますよほんと >>250
もうヤク漬けの未来しかみえないです
新星学園がなんかヘレナちゃん印のあぶない薬の売買の場に変わってそう…
そこに出入りする怪しい黒服軍団の影が はあー・・・クラスのみんなには内緒だよ(ドスケベ変身) 流星市国ってリクリエのせいで常に危険で普通なら絶対住みたくないけどどスケベ衣装の美少女がたくさんいるから一定の人気はありそうだよな でも街のおじさん・おにいさんたちはリクリエの余波でグッチャグチャのグログロ、生物なのか何なのかよく分からないクリーチャーに書き換えられてしまうんでしょ?
美少女見たさに流星市に転入は割に合わないと思いますなぁ 一年巨乳後輩ならせつな後輩 舞亜後輩 ヨミ後輩が良いですね サイドストーリー読んでるけどウェンディって強キャラだったんだな
戦闘システムにも地相効果の要素を実装して合致するキャラには強力なバフがかかるようにしようぜ デwwwwデデデディフェンダーでお尻隊wwwwwwwwwwww
誇らしいじゃあないか・・・ ああ見えてもウェンディちゃんは116歳だからな
まぁ魔女の中では若いほうみたいだが…
https://i.imgur.com/4CyKJlQ.jpeg 順位って相対的なもんやし
強更新と被るかどうかだな
対魔忍辺りにはいつも負けてるイメージあるし 声がでかいだけのロリコンの財力ではお尻隊に入れないんだ 言うてこっちが周年限定ガチャの時はどこが来ても負けんやろ?
性能アポロ見た目ヴァレリーみたいな限定なら知らんけど こまけぇこたぁいいんだよ!
石がもらえればそれでいい >>271
でもロリコンに大不評だったヒマワリは順位低かったよね? 好みは人それぞれだからな
あと毎度引かない理由をつけたい奴がsageてる ミウちゃんヒマワリちゃんで親友丼楽しみたい
3P寝室はよ >>276
最初引く前は微妙だと思ってたけど顔だけなら結構かわいくて好きだわ 今更ながらあの世界の日本はなんで世界1危険と言ってもいいような場所に首都建てたんやろか ミウちゃんとヒマワリちゃんの反応がイマイチだったのは戦闘服のダサさだと思うよ
エッチでもなく可愛くもなく…
この二人は附属の制服姿の方がよっぽど可愛いんよ、特にヒマワリちゃんは猫耳フード制服のまま犯したい >>269
相対的なもんとは分かってはいるが
美鶴ガチャの1位数日維持からのヒマワリ初日6位にはびっくりしたよ
ロリ好きが少ないという線は新プリムラの好調さから見るに無さそうだしな 新キャラ2人はなんで短パン?というか毛糸のパンツ?的なもっさりしたやつなのかが謎
普通のパンツではなくなぜこれにしたのか
今後でてくるキャラはみんなこんななのか ミウちゃんアホな宇宙人みたいな球を頭に乗っけてんの好き。 前日のx投稿から何このパンツ?……ってスレで言われてたし
ボトムが可愛くないとかエロくないのとかそこら辺はあるかなあ 80連で来たけどそういえばセナリィちゃん79位だか80位だった
最終前日80位だったかな?セナリィちゃんに入れたけども 限定でも周年でもない更新であの激戦区のなか6位取れたのを低い扱いするのは流石に無理があるぞ… 9月30日っていたるところでアプデあった日だったからな
あそこまで被るの元日(は当然もっと被るが)くらいしかねえだろレベルだった 退魔とギスとD1とあと何か周年とか限定の更新重なってたからな9月末は 上位4つが周年だったけど別に周年じゃないモン娘お姉ちゃんに普通に負けてた 最近有償石溜まりすぎで消化のためにおはガチャやってたら10連ガチャを我慢することに慣れてきたわ
今回も我慢だがハロウィンは回すかな シズハちゃんクラスのロリじゃないと満足できねぇ尻にされちまったんだ お得な石セットが販売して競合とかち合わなかっただけでセナリィは元々人気低いキャラでしょ 性能も微妙だし 月末に今回の更新してたら4〜6位とかくらいでこき下ろされて未来が見える見える シズハちゃんは尻を差し出せばお礼にアブノーマルな変態行為も許してくれそう >>301
自分が好きじゃないのは構わないけど、他の人が「セナリィ好き」って言ってる場でわざわざ言うことか?
俺はセナリィ好きだから、わざわざ下げられるのは不快だよ
見た目の癖強いし大人気キャラでないことは重々承知してるが
初期低レアのみのキャラはそもそもイベントでも主役がないってことなんで
「好かれてない」といよりも「知る機会がない(知らない)」人も多いだろ
人気がない以上に出番がないんで、そりゃ人気投票やれば順位は下がる セナリイ、キャラが立ってて好きだけどねえ
性能もこれから出るキャラ次第で化ける可能性があると思うし >>307
その前にマトイが立ちはだかってるんやが 大勢がいる場でステータスみたいに絶対に優劣があるものではないただの好みを声高に否定するのは恥ずかしいんだよ?
俺のおちんちんには合いませんねと言いなさい >>305
運営が開催した人気投票で順位低いから言っただけで事実を言ってすまんかった 次からは気をつけるよ 今回ストーリーが過去一ってレベルで面白かったからセナリィさま凸したくなったけどDEF凸してもなあ 好きな奴もいれば嫌いな奴もいる、それで良いだろ
明確なアンチ行為してるわけでもないんだしいちいち神経質過ぎる気もするが >>312
おう、口臭えから二度とママ以外に話しかけようと思うな、コミュ障 >>308
マトイは配布だったからコア3にしてる人も多いだろうしねえ
まあでもEX2に威力あって差別化されてるし、DEFの中だと強いと思うけど キャラ下げってほどのもんじゃなかったと思うけどあんなのすらここでは言ってはいけないのか… 人気投票の順位が低かろうとそのキャラが好きで投票した人が居るというのを忘れない方がいい 許してやってくれ。彼はセナリィに家族の命を救われているんだ >>146や>>223のようなことを言っておきながら>>301のような発言をするのはリスクが好きなんだなと思っちゃう 嫌な人がいたらそら批判されるだろ
ただまあ自分がいいと思ったら好きすればいいと思うわ
掲示板なんてそんなもんだし
まあよっぽどならランキングスレでも行ったら?
あそこなら全員頭おかしいし 誰かが誰を好きかなんてどーでもいいわ
そんな事気にして生きる方がめんどくせえ 自分は〇〇が好きと言っておきながら他キャラを下げるのは全方位に迷惑なんだよな フィオナは好きだよ
でも天空に座すフィオナは嫌いだよ 知り合いでもないやつに気を遣うなんてただの負け犬のすること
そんなんだから搾取される側になるんだよ 本当にそのキャラが好きなら不人気と言われても愛せるはず セナリィおばはスルーしたけど好きな人は好きなんだろ
みんな違ってみんないい >>332
それはそう
ただ周りに批難されてもいいならって条件付きだな 茄子とフィオナどっちと聞かれたら迷わずフィオナを選ぶぐらいには好き キヤラ下げするやつに限って自分おきにが馬鹿にされたら発狂するからまじゴミ
消えてどうぞ 本人からのレスならまた謝るけど
外からのはもうスルーしちゃうよ 荒れるし ふわっとした批判より事実陳列罪のが効くだろうし順位低かったじゃんがいけなかったんだろう 順位は時期によるからな
昨日がヒマワリだったら1位取ってたよ ガイジとギリ健が集まるスレだ。荒れない方がおかしいよ またランスレのゴミが暴れてんのか
あいつらキチガイの癖に平気な顔して個スレに現れるからな
ランスレガイジワッチョイ一覧作ってNG入れてえわ お客さんが多すぎるわほんと
コインムスメかっつ〜の 花嫁と水着フィオナはずっと一軍だなぁ
どっちもカットインが可愛いから使わざるを得ない スプレンディッドヘイロー!って台詞好きだからよくリーダーにしてるわ水着フィオナ 今回のイベストおもろかったな
やっぱ主人公関わらん方が断然良いわ サチやちぃアルモという上位がいるのに使う理由があるかな 無理にクロトくん絡ませる必要は無いわなキャラストがあるし みうちゃんのスパッツ画面大きくして変身シーンで見たらエロすぎてワロタ クロト「俺って必要ないのか(すん)」
うわぁ!いきなり落ち着くな! クロトは嫌いじゃないけどストーリー絡むとテンポ悪くなるんのよね
こういったクローズアップするストーリーだと無理に入れない方が面白いと思うわ ・動作が不安定な為、時々変身が不発したり、突然爆発したりすることも
やっぱりエネルギーチャージに時間かかる&消費がでかい以外に問題あるじゃねーかヘレナちゃん 疑似ノヴァフォームは改良を重ねた結果オリジナルと遜色ない性能を発揮できるようになりましたとかされたらちと萎えるな 今日1位だったん?
絶対1位無理だと思ってた、それはともかく1000石あざっす さっきも言ったけどセナリィガチャ引いといてセナリィだからマイナスとか言ってるのは本当バカだと思うの >>336
🍆はヒロインというより、ニャリオン枠なんだよなあ セなりぃといえば、あの髪の毛、どんな力でふわふわ浮いてんだ
誤変換だけどセなりぃって書くとコロ助思い出すな このゲームのヒロイン枠って空いてるよなぁ。フィオナは主人公ポジ、🍆は娘だし 恋人いるソシャゲ主人公ってエドワーズぐらいしか記憶にないな 女の子はね、2種類に分けられるの
幼馴染か、泥棒猫 マトイってタダマンさせてくれる友達じゃなかったのか クロトの場合は空から女の子が降ってきてないし明確な幼馴染もいないのでこのまま行くとリノママルート確定ですね
自称幼馴染と二言三言話しただけの娘は座ってなさい 未だにオホ声がマイナー性癖だと思ってるおっさんがオホ声の寝室が出る度に口汚く否定してくるけど、自分が時代についていけてないだけなのを自覚してくれ マトイ>食い捨て
メルエル>ストーカー
ヴィーナス>池沼セフレ枠
フィオナ>ナミエルのオマケ
ヒロインなんて居ないぞ ヒロインなんていないかもしれないが、俺の嫁はトワ先生や! ヴィーナスの母ちゃんが出てくるんかねえ
話的には一切出さないのが正解だとは思うけど >>381
オホ声を別の言葉に入れ替えれば使い回せるあたり汎用的なコピペだな マトイと結ばれるのが一番幸せな家庭持てそうじゃね
他の奴らは家庭を作るには問題アリが多すぎる うちはエルゼちゃんが正ヒロインだぞ
ヒロインは魔王の数だけ居るのだ 1人を取り合ってるって視点で言えばヒロイン枠はクロト君なのかもしれない マトイと結婚するともれなくマモリさんススムさんトマルくんもついてくる! 家帰ったら雄全員死んでて負けマトイがレイプされてる姿が見える
やはり嫁は強い娘じゃ無いとな >>394
そんなポンコツな目はえぐり出してしまえ 女帝フォーム変身が不発だったり突如爆発するみたいだけどその場合全裸になるのか? メインストーリーの中だけ限定で、くっつくヒロインははっきりして欲しい >>398
アナしか思いつかんけど他に誰か適任者いたかな >>392
父ちゃんと爆速で仲良くなったんだよな
誰がメインヒロインかはっきりしたな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんのおかげだな >>403
今年の2月まではランキング1位回数が月平均約10回だったからね
3日に1回ペースで1位ならそりゃ記録的よ >>407
これセドナさん以外横乳や谷間見せ過ぎでは?みんなそんな大きくないのに
そんで→2人は300歳と100歳越えなんだよねウェンディ若くても良かったのに >>333
真紅が好きだしセナリィが好きだよ
おらお前らスレバトルとかほっといてセナリィもっと好きになれ DMMは廃れる一方だと思ってたけど右肩上がりなんだな >>403
23年7月以降ほんとにめっちょ1位取ってたもんな >>407
これだとミレニアムサイエンススクールの早瀬ユウカにそっくりよね
ユウカがイケる人なら大満足じゃない?
身体はユウカよりえっちだしね >>415
会社はいっしょだからそこは分けないんじゃないかの どちらかというとウェンディよりイニシュの方にお世話になってる なんかしっくりくるからずっとウェンディちゃんに副会長やってもらってる DMM一般のほうは他社のデカい作品取り込んでるから右肩上がりはわからんでもない
FANZAは出てくる新作が中華AIやら縦長画面やらで全然儲かってそうに見えん 単純にコンテンツが少ない(丁度いい)
あとUIがごちゃごちゃしてないのがおれにとって1番デカい
どけにあんだよボケ、これは何に使うアイテムなんだよ?とかまじで多いし 売り上げだけなら頭数増やせば勝手に増えていくんじゃね?
利益取れてないゲームはあるんだろうけど >>405
ガークリ見てるとはせと言うよりは運営チームの功績なんだよなぁ >>424
産みの親と育ての親的な はせが居なきゃクルスタも無かったし附属校もなかったんだ クルスタは最初だけ独特な戦闘でちょっと戸惑ったけど比較的単純なルールとUIだから分かりやすいよね >>416
言われて初めてきづいたわ
経理って話もそうなのか
まあそっちはプレーしてなくて流れてくる漫画とかで見てるだけなんだが クルスタがあるのは、はせ島さんのおかげじゃないか…! >>421
エロブル
エロサガ
エロクエタクト
エログリッサーもばエロ
いっぱい取り入れてるぞ! >>419
陸海空制覇かよやべーな
宇宙から降り注ぐ不思議な線を浴びさせて合体しないと >>429
なんならユウカの同人誌で
先生がエロ本にお金使うなら私が……って流れ見たような >>431
あーそういう意味じゃなくてウマやらアイマスやら一般でも強い他社のゲーム取り込んでるって事のつもりだったんよ
どこぞのパクリゲーは成功してるやつもあるけど死んだのもいっぱいあるしな ω猫口は僕の中ではヨミたん
ユウカは最近りおしの4コマが面白い >>379
NTRも一般的どころか最大勢力になったしクルスタにもNTR入れようぜ〜 パロキャラちょいちょい居たけど最近はおらんね
シズハも聖杯と相方へのドスケベくらいしか元ネタ要素なかったし >>436
リーリアの前例から魔法でクロトがおじさんに見えるってことで出来るな >>282
東京が世界一危険だなんてどこに描写されてた? クロトは分身できるんだから前も後ろも入れてしまえばよかろうなのだぁ 似非オホ声好きが「アナくらいの加減が丁度いいオホ声!」とか言ってんのキモイわ
ゆるめのオホ声が好きなのは勝手だけど、オホ声って本来はイクシリオンとかセナリィくらいのもんだからな 流星市国は東京都内に位置する独立国家らしいぞ
そんなとこでバチバチやってんの日本さんはどんな気持ちで見てるんですかね 性癖は人それぞれだからな
分かり合うことはできないんだ >>446
僕もオホ声大好きだけど唐突に何度も同じネタを繰り返す人とは同志になりたくないな 流星市国って3000年前からあるんでしょ
日本の歴史どうなってんねん 定期的にリクリエ起きてて創世前の遺産出てきてないのも謎である
地上は風化しても地下施設とか何かしら前文明の痕跡残るだろうに塔にしかリクリエの事象ヒント無いのなんでなんで リクリエ起きたら全て再構築されるからリクリエ前の出来事や物は全て消え去るでしょ >>452
三界あるからそもそもの文明レベルが違いそう >>451
画像ちっさ
10倍くらいじゃないと見えない 3000年前がラクシスがリクリエ止めた時代だし そこから3000年で文明ほとんど進んでないからリクリエくん怒ったってのが発端じゃなかった? 3000年前って確か縄文海進とかで海の水位が上がってたのがようやく引いてきたかなってくらいの時だよな
千葉県が島から陸に戻りかけの時期
https://i.imgur.com/pxexldO.jpeg >>460
いや別にゲームの中は西暦2024年じゃないし 100分の1とは言えリクリエが起こる世界で常駐星騎士が居ない外に住むのと
常駐星騎士が常に居てリクリエが良く起こることを理解して住むのはどっちがいいかな よくわからないけどエッtじゃなくてカッコいい星騎士が見れる方がいいと思う 超未来の話だろクルスタって
それこそ西暦5008年くらいの うちらに合わせたら西暦5024年(文明レベルは3000年前の2024年から大して発展してません)的な感じかね 100万歳の天使もいるし、人類も100万年以上存在してる世界でも不思議はない >>407
セドナさんと(振り返り美人の方の)イニシュちゃん並みに魔女軍団の中ではトップ3に入ってるわウェンディーちゃん
(100歳飛んで)16歳ですってのも良い…実に良い…。肉体はJKて完璧じゃん ヒマワリ個別の投資講座でセナリィ大損フラグをしっかり女帝個別で回収したの良い 最近いいなと思った尻はプリムラが最後だし
デカケツに至ってはウィステリアまで遡る
そろそろまたケツラッシュが来ていいはず
まあアナとヒトリは心配してないけど セナリィの不憫っぷりが笑えた。ああいうストーリーならいくらでも見たいのに
シリアスはメインストーリーだけで十分だわ 光の大結晶からプリムラセカンド出てくれたわ
スルーしてたから助かる 現代ぐらいの科学力になるタイミングで毎回壊滅するんでしょ ケツアナはアナが強すぎるのがいけない
セナリィは悪くない >>472
なんかもうセナリィが窓側に立掛けられた遺影に見える
クロト「ほら、お前の母さんだよ」みたいな? 1位取ってたのか、セナリィなんて人気も普通のキャラなのにヒマワリとの落差すげえわ
こんだけヒマワリ不評にも関わらずここで毎日ヒマシコ報告してる奴絶対サクラだろうな、ロリコンでも好みじゃないってレスしてるの何人もいたしな >>481
ヒマワリが不評なのは確かだけど仮に昨日実装されたのがヒマワリだったとしても今日は1位になってたよ
そもそも今日の場合キャラが誰かとか関係ないんだ ヒマワリちゃんのEX2を使うたびにデメリット無いし「ノーリスク・ハイリターン」では…!?って思っちゃうけど
可愛い笑顔をみてどうでもよくなる >>480
めっちゃ見えるww
お母さんのおほ声好きでした( ;ᵕ; ) >>482
流石に負け惜しみが過ぎる。誰も回してなかっただろ? セナリィって狂三か
面白いわけだわ
マインにボイスが欲しかったな >>490
なんか見覚えあるなと思ってたけどそれか セナリィ個別のボイス抜けネーゼは別バ来た時ついでに収録してくれそう感ある いや俺普通にヒマワリちゃん取ったけど?
バフにノーツ前進にCT短縮持ち
サポで装備はEX上昇で言うこと無し
おまけに附属生だぜ?
回すでしょそりゃ >>487
参加人数が1人の大会で2位以下を取る方法があるか? >>463
学園の卒業生が加齢によって星力がなくなるまでは各地に勤務してるよ お前らほんとすぐいがみあうよな
その沸点の低さで普段どんな会話してんだよ パイズリか騎乗位しか許さないおじさん「トリシャかエスメラルダ先生はよ実装しろ」 ランキング実装か、明日メンテ開け開始よりはましだけど平日金曜開始とか 何かを下げないとコミュニケーション取れない奴がいるからな
空気が悪くなるんだ ティアリングサーガの総力戦とかいうステージ
めっちゃ難しかったよね!!!
出し切るぜ今回は ようやく最強魔王様が見られるのか
1番上で+1000個じゃ凸の足しにもならんだろうけど上の人達のガス抜きなるといいな ランキング勲章わろた
100位圏外はイキるの禁止な! roundごとに敵の構成が変わるなら最適解探すのかなり面倒で課金者のガスたまりそう ティアリングサーガとか懐かしいw
アーマーナイトの移動力成長するゲームだったよな
クルスタのDHFもSPDより前に出てええんやで 上位行ける課金力と編成考える力ある魔王様なら楽しめるだろうな
半端に課金して人の編成パクってイキリ散らすだけの魔王様は憤死してそう
俺は下で気楽にさせて貰うが 明日は日中のうちにデイリーは済ませとかないとだな
メンテ延長してもおかしくないし チート対策とかできるんかな
絶対0秒カンストダメみたいなやつ出てくると思うけど 実装は次回以降だけど
※今回開催の総力戦イベントのランキング等の結果も勲章の機能に反映予定となります。
だぞ ランキング上位がチート中国人ばかりとかにならなければよいが イベントページのヒマワリかわいくてちょっと引きたくなってくる >>514
ごめん、見逃してた
このゲーム凸差覆すの無理だろうしコア3アタッカー持ちは頑張ってくれ こういうランキングあるとみんな編成隠すからコピー忍者の俺にはつらいぜ ランキングね
勲章はどうでもいいけど石の量は…とりあえず上位75%以内に入ってれば100位以内と500差にまで縮まるから言うほどの差じゃないか エラーオチして間に合わなかった
いつになったら日付切り替えまでエンドを伸ばしてくれるのだろうか 石は普段配ってる量考えれば参加証も100位以内も誤差みたいなもんよ 初回は水人間接待なので水🍆コア3未満は予選敗退でーす👏👏👏 変に熱くならず自分の位置を確認するぐらいの気持ちでやるかね このスレ稀にエリクサー症候群が手持ちのアイテム貼るのよく見るけど
交流会討伐の証溜め込んでるやつって最大どのくらい持ってんの? コア凸重課金者がこれで気持ちよくなれるならいい塩梅なんじゃないか 重課金者用のコンテンツは必要だったからな
微課金雑魚の俺は生暖かく見守るだけよ 今後スレでもめたときは勲章の数を見せ合って優劣を決めたらいいな 100位はしんどそうだな
上手い人は上手いからなこのゲーム チート対策も兼ねて最大ダメージのスコア比重下げてきそうだけどな 総力戦の石配布悪手じゃね?
超地獄がクリアできず地獄クリアだといやいや報酬全部欲しいって連中が
石2000もらえないことに我慢できるかどうか モナカってケツでか設定ついたんだっけ こいつぁとんでもないスケベ妹だぜえ スレ民が2%の選ばれし者なら10%なんてよゆうだよなぁ! 色々言われてるガーさんでも直近のイベランキングで2万5千ぐらいアクティブユーザー居たからな
記録的ヒットなクルスタなら10万人ぐらいば動いてるかね >>538
俺は100位以内の実力なんだと勘違いする無課金がわんさか湧いてくるだろうな >>467
現在より100年後の日本という設定なのに主人公が東京から大阪まで新幹線で移動しているクソ小説もあるしこんなん普通普通 100位勲章持ってない雑魚はさよならか
もはやここまで 妹は水増しアカウントっぽいのがランキングにいっぱいいるからな
毎回そのイベントから始めてないとおかしいレベル2桁前半の奴がトップ100にいつも1割以上いる たぶん肝はシスターの育成度な気はする
あそこだけ育成素材配布に対しての必要量がダンチで
尚且つダメージで考えたらスコアに直結してるし
賄うには現状課金必須部分でもあるからそこに金いれてるorいれてたまおーくんは上位そう というかさ
スコアの採点の仕方が一番のキモじゃない?
すっごい前でかつうろ覚えだけど、Overhealで体力増やした状態だとスコア上がるってことあったよね
あんな感じでスコアがなにを基準に採点されるかを明らかにしないと高スコア無理じゃねえかな 100位以内に入るならまずシスナスとバトルパス課金は必要やろね >>552
そこは始まって検証するから楽しいんですぜ
抜け道まで発見できたら検証民からしたら脳汁ものよ いくらでも他で手に入るスタージュエルもらえる数にちょっと差が出るくらいならどうでもいいけど
ランキング上位者しか手に入らないアイテムとかトロフィーとか出すのは間違いなく悪手だよな? 上位に水着シスナス配って次以降はそれ持ってないとランキング上位無理ですにしようぜ 無であることを求める奴はもう客扱いしなくてよくない? >>554
毎回?っていうかイベントのたびに集計方法変わるんだ?
スコアタ興味ない民なので気にしてなかったけどこれは大事ですね >>560
毎回って言うかボスラッシュでオバヒがあったくらいかな
基本的には最大ダメージと経過タイム >>556
それ始めたら即辞められるからある意味助かるかも知れんぞw これ最適解探すのに何度も何度も装備付け替えするんだぞ ランキングとか言う一番大事な要素うっかり生放送では言い忘れてたんだな 去年最初の生放送ではランキングやギルドの実装で叩かれまくって
コメントやアンケートが悲惨な事になったからなあ
うっかり言い忘れてしまってもしょうがないねw
生放送で言うと荒れるのが嫌だから隠してましたとか口が裂けても言えませんもんねえ 既出
ゲーム始めるときのロード画面
周年とか正月とかで出るやつの一種
ようやく仕事のメールの返信きたわ、クソが、寝るわ >>567
もうその話題は6時間前に終わってるんだ >>570
じゃあ再放送じゃ
古畑任三郎再放送あったら嬉しいだろ >>567
昨日あたりにこのスレでも見たイラストだな
なにかのイベント時の絵じゃねーの もう終わってたかすまねえ
絵も既出だったか、スーパーありがとう
舐めるように見てきたわ 最近ロマサガ2リメイクの女の子でシコってばかりだったから今日は久々にパテルちゃんの死神おまんこでシコって寝る https://i.imgur.com/ATW8KlZ.png
言ってはいなかったけど合計スコアを競おう!って書かれてて一応予想は出来たから… ガークリは始まった時からカサ増ししてた印象しかないし最近見に行った時もやっぱりおかしいとしか思えんかったな
最近のランキング総数二万くらいだったが謎ランクで見てる限り良くてプレイヤーはその半分だろ まあ突然トロフィーの可視化始めた時点でランキングとかは予想できた話よね
対人じゃなくても人は争えるんだ ランキング実装か…
飯屋で急にランキング上位者限定キャラとか出してたからどうなるやら 100位以内トロフィーってマジか
ここで意見対立しても幽白の飛影のバッジみたいに見せれば黙りそうで面白そうだな
課金量だけでなく技量と知恵でかなり差が出るだろうから凄いスコア出しそうで見物だわランクインしたら自慢しに来ていいぞ称えよう トロフィーとは別の勲章だぞ
集めたら偉くなれるんだ 今までの誰でも手に入るトロフィーとはわけが違うな
ミストレのランキング称号みたいなもんか 飯屋みたいになっただけの話
ついてこれない雑魚は置いていくってこった まあ俺みたいな微課金がガチャキャラコアlv3編成でやってる重課金勢をスコアで上回れやしないだろうから
ゆるくやっていくきっかけになっていいかも ミストレの無限称号ありゅは面白かったわ
サソリ運ゲーで追い返されて200位入れなかった奴ガチでイラついてそうで ランキングのためについに妹娘に手を出すかそもそもキャラ凸れてないから手を出さないかで揺れている サ終前限界集落の飯屋ですら100以内は結構厳しかったからクルスタでやったらすげー競争になりそう 競わせるのあまり良くない予感がする
報酬の石はそこまで差がないからまあ適当にやるわ25%には入れるだろう ランキングトロフィーってま?
物にもよるが萎えそうなのはやめてよね わずか半年でコロッと前言撤回するなら来年の今頃はギルドとPvPも実装されてそうだな そりゃランキングウェポンよ
上位10人とか30、50までよ >>594
ランキング上位で専用武器か・・・戦争になるぞ! 震電改ください
って調べたら去年ついに配布されたらしくてビビる これだったらスパッと諦められるから気楽だわ、もう頑張らなくていいな
ゆうて75%には入れるやろ https://i.imgur.com/r2wi5Nz.jpeg
アクティブ100万だぞ!すごいあらそいになるね!
いや、残ってるユーザーは本当に脳に欠陥があるやつだけなんじゃないか? 晒し、主語の拡大
少なくとも>>599の脳に欠陥があるのは間違いないようだな oi
misu
おい
交流戦やりわすれた
いい加減0時に消すの辞めろハゲ ランキングで自分の順位とかマジどうでもええわ
石?結局キャラが引けるかどうかだしその程度は誤差の範囲
なんか生きるの辛そうな人達が多いんだな🙄 どんな恐ろしい高順位報酬があるのかと思ったら、無料石が100〜500増えるとかで笑ったw
スレ民は何に怯えてるんだよww
自分がどれくらいやれるのかとか
すげえ奴がどれくらいのスコアを出すものなのかとか
普通に楽しみよ ランキングは無視するけど実質的に手動でやる塔が増えたようなものだから2つの塔で苦労も2倍なんだ 対人とかどうでもいいからUIさっさと改善しろ
強化画面でスキル最大値になってないキャラに未強化アイコンつくの絶対いらねえだろ限凸可能なキャラだけにしてくれ レベルは意図的に上げてないことがあるし
スキルレベルは温存が基本だし
えあぷ運営はそういうことするよね 今日は総力戦か
またメンテ延長して溢れるのも嫌だしギリギリまでスタミナ消化しといた方がいいか ランキング報酬いれてくるとは思わなんだ
てっきりこれ系は生放送で批判の嵐でやめたと思ってたけど >>608
生でランキングもランキングの勲章も一切触れなかったから学習した >>460
千葉は今でも島ではないのか?!
(利根川と江戸川に囲まれてる) 総力戦の開始何回も延期してたし運営内でも揉めたんかね 生放送で言及して荒れてしまってもまた作り直しにするわけにはいかなかったから言わなかったんだなあ
ま、俺はランキング好きだからいいけどね?
報酬云々以前に他人と比べられて劣っているという事実を突きつけられるのを恐れてる奴が多いんじゃねーかな 意図的に隠してたってのは結構な印象低下効果が無いか?
つうかランキングはもうおなかいっぱいなんだよな
対人前提のFPSとか格ゲーなら兎も角、ウマでもニケでも お知らせ見てきたけど
トロフィーとランキング関係ねーじゃねーか! ここでやたらイキってる人は100位以内とか余裕だろな
自分はまんべんなく育成してるわけでもないからどうなるやら ランキングは限定キャラとか出ない限りは別に構わん
中華チーターが上位独占するのだけは勘弁な >>619
トロコンなんてもうイキれないぞ
今後のランキング戦はトロフィーとは別枠の勲章ってアイテムが手に入るから勲章で返されたら負ける トロフィーどまりなら問題はないけど上位10人だけ貰えるキャラとかあって
さらに特別寝室なんてあった日には荒れそうやな ランキングは別にいいから当初予定してたオートに戻してくれ 200万人の中の上位100人かー
すごいなーあこがれちゃうなー いかんアイコンのセナリィがエロすぎてガチャ引きたくなってしまう
我慢だ我慢・・・ >>625
リセマラ廃棄垢とか放置垢込みだからな実際は1/10未満だろうだな トロフィーコンプなのにランキング100位にも入れないのに課金してるんだって煽られるだけw
上位100人にも入れないなら課金するの無駄だぞ アタッカーコア3にするのがスタートLINEになるな ハイスコア集計の中身次第やね
早解きなのかラッシュゲーなのか ダメージの比重高かったら梨緒は星3でいいまである ☆3と5なら変わるけど、SPDのEX上昇がちょっと増えたところでどうするよ スコアランキング系で同スコアの場合は先のほうが順位高いとかだったらいいな リオのコアは最適行動に必要なEXゲージ量次第だろうな あれば嬉しいくらいかもしれないな
他のキャラのが大事か 証明写真代わりにランキングのスクショ撮っとかないとな 上位ランキングで限定キャラとか限定装備とかとにかく限定無ければいいや
トロフィーとかはどうでもいいかな ☆3編成の民的には手が届くところまで遊んでおわりよ
このゲーム報酬設定のハードル低いからそこは心配してない https://www.famitsu.com/article/202410/20528
東京ゲームショウ2024でDMM GAMESが講演。
直近のタイトル事例として、2023年7月にリリースし、DMM GAMES上で記録的なヒットとなった「ティンクルスターナイツ」を紹介いたしました。
名指しかよ えー…クルスタに女王杯っぽいの実装するん?メシアみたく上位者限定配布キャラ実装も近いか? クルスタやっぱ儲かってんだなぁ
ルルカ、お兄ちゃん誇らしいよ 総力戦今日からなんだ
せっかくだしもう一回くらい延期しようぜ この手のランキング形式神姫とエロバレーしか知らんが2000位以内でもわりと厳しめだったから
100位以内とか目指そうとするなら相当ガチるか課金エリートしか無理な気がするな ランキングか…仕事も忙しくなってきたしこのままフェードアウトしそう 昔やってた音ゲーのランカーは勲章とるために1日18時間以上ぶん回してたな DMMGAMESの平均プレイ本数4.2て、熱心なお兄ちゃん多いんだね
みっつ以上かけもちしてるとログインだけでうんざりでひとつ切ったよ 1000位くらいなら目指す気にもなるけど100位は絶対無理や
コアレベル上げてるエリート様に勝てるわけない😰
逆に諦めがついていいや 結局一日に最低でも6チーム30キャラ?とその装備用意して6戦闘はこなさなきゃいけないんだろ?
めんどくさい要素増やしてやる気勢とガチ信者以外篩にかけたいのかね >>637
トロフィーじゃなくて勲章な
トロフィーはただの交換用アイテムだからいるぞ これで高難易度クリアで偉そうにしてた人がイキリづらくなるならいいかも
課金者優遇イベントみたいなものだろう >>650
むずかしいかもしれないけどきみはまずもじをよめるようになろう! この半年近くのガチャだけでもメイプルちゃん、ジュリちゃん、ヒマワリちゃん、梨緒お姉さんをコア3にしてきた自分に隙はないな 100位以内に入るとキラキラ集金のキャラがいけDになります 言ってモン娘みたいに一定以上行ったら報酬貰えてそれに順位が公表されるとかその程度レベルっしょ(楽観) まぁEXがカツカツになるほど詰まったらシスター🍆ないとお話にならないんですよね >>658
今日からアツアツのランキング戦が始まるんだが? 金かけてコア3になるまで引いて謎ラン1位に貢献してる層が相手だから逆に感謝やね
そこまでは入れ込めない ランキングって言っても編成決まったらあとは強化レベルでしか差が出る要素ないから
ただの課金比べにしかならないよな 今回は関係ないけど金かけてコア3にしてるのに勲章もらえなかったら悲惨だね ついにお前達と競えあうことができるわけだな
ワクワクしてきたぞ >>653
ありがとう、勘違いしてたわ。ラウンド数分のチーム×5人ととりあえずPHASEバトルを3回って事ね
…戦闘数がより増えてねぇ?ラウンド5とかまであったらさらにドンだし とりあえず無償石はいいけど勲章はやめてって意見送っとこう ・ステージ(交流会でいう⚪︎⚪︎級)が5+1の計6種類あり先に5種類のPHASE1〜5を順?にクリアすると最後の+1にあたるチャレンジステージに挑戦可能
・挑戦可能回数は基本の5ステージはいずれか合計で日に3回、チャレンジは日に2回挑戦可能
・それぞれのステージには複数ROUND用意されており、同一ステージ内の各ROUNDで起用するキャラは重複不可
(例えばステージ1と2でリアを合計1回ずつ選出できるが、ステージ1内のROUND1とROUND2だとリアはどちらか1回しか選出できない)
久しぶりにお知らせ真面目に読んだから合ってるか知らんけど多分こんなルール どうでもいいやつにはどうでもいいからプラス要素にならないし
気にするやつには萎える要素にしかならないから結果的にマイナスしかない ミストレ見てればわかるけど無報酬ランキングなんて回を重ねる度に皆どうでもよくなっていくぞ ガチ勢が100位取るために課金してくれるから運営が助かるぞ
謎ラン1位が増えれば俺らにも恩恵はあるけど >>671
そう
今までのトロフィーと同じく持ってると誇らしい気分になるだけだよ アムアナヨミの3人入れて勝ったらテクニカルポイント加算とかそう言うのにしてくれ >>675
ガチやってるやつはランキングなんてなくてもガチだから関係ないぞ
ギリギリ当落線上でランキングのためにガチるやつなんて何人いるか 今までの経験上ランキングイベは上位目指して負けた課金者が萎えてやめる >>680
そういうのって課金者のフリした無課金が殆どじゃない?
そうじゃないならどのゲームもランキングイベなんてやらないわよ
それだけ売上がいいってことだし アンケで散々ランキングイベントを選択肢に入れ込んで推してたから実装は既定路線だったでしょ フェーズは5+1あるとして
ラウンドいくつあるかは情報あったっけ? 似たようなシステムのニケのソロレイドは5ラウンドの上にチャレンジは生半可な編成だとタイムアップすらおぼつかない難易度だった
こっちもDEF使わせようとするくらいにはなってそう 運営はエアプかもしれないけど総力戦で女帝セナリィが活躍できると信じてるからな >>681
最初からランキングあるならそういう前提で始めて続けてるから問題ないだろうけど
一年ほどたってから後づけはどういう反応になるかはなんとも言えんね 自分が上位だと思っている課金者がやめていったのは見たことある ランキングといっても裏塔完走する数%の会長しかガチらないでしょ
トロコンしてる奴らは頑張ってくれや >>686
5軍まで組まないといけないから、どれかにアタッカーで採用される気がします >>535
魔王同士のマジギレ御法度
揉めたらトロフィーで、だろ >>689
トロコンはしてるけど、ランキングとかどう考えても無理だから最初から諦めてるよ
完走報酬ぐらいは貰うけど ランキング上位限定勲章で一番まずいのは
これまでなんだかんだでいろいろコンプリートしてきた無課金上位、微課金層が勲章取れなかったことでほかの要素も少しずつどうでもよくなって離れていくきっかけになること パイズリか騎乗位しか許さないおじさん「花嫁フィオナは最高」 コンプリートしないと気がすまない人はCSやればいいのにと思う ここでコア3スクショペタペタしてる人が上位に入るんだろうな
逆に入れないなら金いれてるだけのクルスタ下手くそって言われちゃうけど PV Pとか辞めたから他人と競わせるの無しの路線と思ってたから驚いたってのが印象 なんやかんや結局プレイヤー同士争わせるの一番課金に繋がるからな、やりすぎると人も離れる両刃の剣だけど
どうでもいいトロフィーと微々たる石の差程度で済ませてくれてるうちはいいんだが >>696
無課金でも頑張ればコンプできてるからこそここまで盛り上がってるとも言える
他と違って成功してる要素の一因だろ PvPを追加すると言って、7年も未実装なゲームもある事だしw ランキングそのものより評判悪いからランキング辞めますっていってたのに大した間も置かずに実装するのが問題 まぁ実際4軍5軍で使えるって需要が生まれるなら結構でかいわな コミュやお気持ちメールで批判されて次回からはランキング廃止となりそうな気もせんでもない そんな事になったら今回のランキングだけで一生イキれてしまうぞ 上の方で名前が出てたがニケなんかはランカーが編成動画上げてるんだよね
まああれはゲーム内でランキングから編成見れちゃうんだけど課金とPSで大分差が出るから真似しようにも難しい
クルスタは攻略動画自体少ないしなあ >>710
口頭じゃ言ってなかったけどお知らせにはランキングも含まれてたし実際に交流会ランキングが未だに実装されてない時点で明らかにランキングも含まれてたよ ざっとお知らせ見たけど、ランキングは明日から解放らしいね
あとスキップについて特に書かれてないから、ランキング狙う魔王様はワンチャン手動で1日2回(×ROUND数)やる感じかも?
勲章は今回ないみたいで助かったけど、個人的にはやめてほしい レベル200越えの魔王様が9人くらいいるんだっけか
とりあえずそいつらでトップ10は埋まるだろ 130くらいから全然ランク上がらなくなったな、そういや
まだ150になってねえわ 多分暫くはランキングで炎上するだろうからそこで運営が最早得意技となってる次回以降の後出し無期限実装見送り謝罪のカードを切ってくるかどうか 今日のはスタミナと石割残しとかないで良いんだっけ?挑戦回数決まってるヤツだし スレ読んでたら新要素メンテ延長があったなスタミナ消費だけしとくか ランキング勲章なんてイキリ許可証みたいなもんだからな
イキらないと呼吸出来ない種族はそりゃ必死に暴れるぞ スレ民は上澄み揃いらしいから上位みんなスレ民のはず 参加するだけ勢とトップ勢との報酬差が無精石500と効果のない勲章(とトロフィー)だけだろ
何をそんなに大騒ぎしてるのかマジわからん
戦力差がつく報酬じゃないんだから気楽に参加しろよw >>706
ランキングやめますなんて話なかったはずだが スレ民は100位以内が絶対条件だからな
気合いれろよ 雰囲気でクルスタやってるので100位以内なんて無理です 勲章に価値ないと言ってもここってトロフィー見えるようになった途端大騒ぎするようなとこだし >>729
お知らせで「種族交流会ランキング」「PvP」「ギルド」は実装の是非から再度検討で後日口頭で「ギルドやPvP等の実装は見合わせます」だな
これでランキング辞めるとは言ってないは交流会ランキングはどこいったの?となるし詭弁でしょ 一応全トロフィー持ってるけど雰囲気でやってるからなぁ
上位5%に入れたら充分かなぁ アタッカー枠以外の仲間を育成してるとスコアが伸びるんならええんだけど、ダメチャレみたいになるなら悲しい 200万人のうちの5%って事は10万位以内か
俺もそれくらい頑張っていこうかな 上が頑張れば下も得する仕組みにしときゃ上が争うほど大多数が得になるんだから報酬構成をそういう方向に知恵絞れば良かったのに
それならついでに特に価値の無い誇らしい勲章とかをもらえてようが圧倒的支持の前では些細な不満なんてかき消される
飴で釣ってきて人気出たゲームなのを運営は自覚した方が良いぞ? 凸とか課金シスターとか今後のエンチャントとかが趣味じゃなくなるのが大きいな
ランキングは無視すればいいだろとか言い出したらそれは他ゲーも同じだしこのゲーム特有の強み(弱み)は消えた 我アムとモナカの尻を並べて尻比べしたいと申しておる 俺も全トロフィー持ってるけど
貰える報酬はすべて回収しつつ緩く遊んでるだけなので
ランキングは中堅ぐらいになりそうだ 新イベントでいままで得られなかったイベ報酬がプラスで貰えるんだから下にも得しかないだろ >>738
石配布が増えて得しかしてないけど何時損したの? モナカのケツ大好きだったけど、アムちゃんど同列で語られるレベルだとは思わなかった 最初期からやっててスレ入り浸るくらいならトロフィーコンプの敷居は低いだろう
ランキングとなると厳しいな あー10位以内って参加賞と500くらいなのか
ナスが頑張ってくれればすぐだなww ランキングと言えばミナシゴ思い出すな
あれはランキングで成功してると言える >>741
トロコンしてるなら上位10%には確実に入れるよ アナア厶の二人に比べるとモナカの尻はなんか薄い気がする それなりに課金してて1000位ぐらいならワンチャンあるかなーとは思うけど100位は絶対無理だわ
クルスタは運要素が無いから最上位になると札束で殴り合う要素しか無い ギルドとかクランとかサークルあってギルドランキングやってたら耐えられないけど
個人ランキングで限定品も無いんだからやりたい人だけやりゃいいんだよ メシアガールのランキング上位者限定キャラは
サ終が決まってからの焼畑商法だったから、まだまだ伸びしろのあるこちらとは違うでしょ
あれはイベガチャ特攻(ダメージ200%UP)限定キャラを引いて、さらにランキング限定キャラを獲得するっていう2キャラ同時限定だ ランキングマ?
先日の生放送でなんで言わなかったん?俺見落とした? Lv200がすでに9人もいてその下には当然190台180台が連なっている
と考えれば並の課金じゃ無理よ
分相応に楽しもうね 生放送でこれ全部発表してたら荒れただろうけどプレゼン上手くなったな… 最上位は最上位でAレポの使い先で差が出る可能性がありそうだな
ちゃんと温存してるソシャゲの上手い方が有利だ 貰える石の数より圧倒的に課金してるおかげでサービスが続くんだから気持ちよくなってもらわないと この凸数で大人コンテンツは草
どんだけユーザーに金出させたいんだよw 大人コンテンツってなんだエッチかよ対人コンテンツな ランキング参加報酬いらんだろ
上位だけに石ばら撒く憎しみランキングやれや 廃課金者が輝く場ができて、課金額も増えて、運営が潤って、ティンクルも豪華になる。ランキングいい事だらけやん 上位100名以内報酬に限定キャラ入ってるとかじゃなければなんでもいいよ >>751
極まると詰将棋だもんね
ストーリー戦闘も詰将棋だけども 明日いきなりランキング特攻キャラとか出してきたら熱いな
よくある与ダメ100%とか メンテ延長に備えてデイリーミッションとかスタミナ消費忘れずにな 生放送の視聴者数4割減してたし(ニコ生含む)、現状滅茶苦茶キツいんだろうな😓
なにがきっかけでこんな人減った? YouTubeで性能談義や最強ランキングだの攻略だのやってる人は上位入らないと信用無くなるな 個人ランキングでキャラ報酬とか実際はそれほど盛り上がらないしな
実装しなくて正解よ
ギルドを実装してギルド1位限定ノヴァフォームとかだととても盛り上がります 上位5%は余裕だし、TOP100目指さんなら石もらえる良イベじゃないんか 平日の晩に生やったらそりゃ人減るでしょ
俺も見れなかったぞ 大体のゲームでは低スコア操作によるアクティブチェッカーの対策はされてるけどここはどうかな 平日配信もあるけど季節特番はアニバ特番よりは減る傾向あるからね
判断するんなら次のハフバ特番がいいよ 曜日感覚の無い人とか言っていじめるのは止めるんだ!
土日働いてる人かもしれないじゃないか! 「課金課金課金、星騎士として恥ずかしくないのか!」
「勲章なしの発言は認めない」 今さらながら今回のイベスト読んだが思った以上にセナリィが面白キャラになってて良かった
また出番来てくれないかな イクシリオンと言うならそろそろ尻を見せて欲しいものだ 少なくとも生放送のPHASE2ではROUND1/2ってなってたから2PTでいいんじゃね 単純にスコアタが面白いゲームではないから、そこで競わされてもという気持ちはある お前みたいな無課金魔王に勲章は無理だと追放されましたがスレで大暴れしています 〜今更課金しろ?もう遅い〜 PvP実装が無くなった今、本来どういうルールで実装予定だったのか教えて欲しいな
無くして正解だったのか判断したい >>792
未所持まだまだいるからある程度たまったら使ってる シンプルに廃課金や編成上手い奴が有利はいいけど育成止めてる奴が有利は簡便な PvPならスレに実装されてるから
これからは発言時に勲章を見せ合って負けたほうは発言権を失うんだ ほんとに勲章気にして無いやつしか居ないなら荒れるはずないし、こうやって愚痴が出るならやっぱり効くんだな チケットでガチャ欲満たして抜ける性騎士来るまで石温存だわよ つよつよアタッカーだいたい星3だから気軽にやれる
上級者はランキング上位を目指し
ジャブジャブ課金してクルスタ助けてやってくれ 最大ダメージのスコアがどの程度かやね
いくら時間かけても最大ラッシュ999、ダメージ100億出すのが大勝利みたいなルールなら育成したらうんこだけど、クリアタイムをなるべく早くして最大ダメージ20億くらいのが総合スコア高まる可能性もある 100以下の雑魚同士でも順位が高いほうが立場は上だから価値ありますよ! 討伐時間にもある程度重みを持たせないと最大ダメージゲーになってサポートLv1大正義になるからな
すると開催前から既に詰んでる奴らが出てくる スレで好きなキャラの美乳美おちりを語りたいだけなんだ >>809
ルール次第じゃない?
早けりゃスコアが伸びやすいとかラッシュで伸びやすいとか色々あるといい 飯屋の方はタイム、与ダメ、最大体力値とかでスコア決まってたっけな?
うろ覚えだわ 飯屋のランキングは残存HPで評価するあたおか仕様だったんで
バフデバフ積みまくりの超火力ドーンコンテストになった(故人の感想です) セナリィ活躍するって言われてたし、流石にDEF入れるメリットのあるルールあるよね? コア5マンがどれぐらい居るんだろうな100人以上いるのかな >>816
ブレイクするときにディフェンダー使ってくださいってことじゃないの? ダメージ固定でバリア破壊できないから100バリアゴーレムみたいな戦いを強いられそうだし 正月のハフバ限定復刻してくれねえかな
そのとき辞めてたから二人もってないんよな
コラボは復刻したからガチャだけでもこねえかなあ >>821
水属性か人間かみたいな感じだから、同じ人間のディフェンダーでもある新マトイでもよくね?感は出そう >>822
ランキングやるのかと思ってスレ検索したら報酬は勲章だけかよ
ソシャゲやる人ってなんかそういうの気にする人多いな ランキングでギャーギャー言うのはランキングに入れない人達でしょ セナリィがランキング上位に貢献するキャラじゃなかったら運営開発は相変わらず雰囲気でキャラ作ってるってことか 腕(編成や行動パターン構築)や課金マウントだけなら別にどうでもええのだけど、人権とかキャラdisがうざくなるのがちょっとね 最初のうちは少量の石の差や勲章程度だろうが
飯屋の例を見るにいずれは人権限定シスターや装備
さらにはキャラまでランキング上位限定にしてくる可能性も出てきたからね ランキング報酬でしか手に入らない勲章さえ実装やめればランキング戦やっても全然問題ない
何万石と余分に使って強化したガチ勢がほかより1000石余計にもらえる程度はさすがに許容範囲 サービス開始時点からランキングあるならまだしも一年サービス続けてからの投入だし忌避感あるのも理解できるよ
裏塔クリアすら数%の上澄みの上澄みなユーザー層なんですよね このゲーム マジカミで馬鹿みたいに時間と金注ぎ込んだのにサ終してもぬけの殻になった奴いたな
ゲーム如きに加減が出来ないって病気だよ みんなアレかの?小学校の徒競走で仲良く手を繋いで走った世代なんかの?👴🏻 そもそも水人間総力戦だって言ってるのに大活躍だって闇でセナリィ出す奴らぞ
水か人間どっちか当てはまってりゃいいんだろうが普通なら気持ち的にもセナリィ水にするだろう 本来とっくに開催されてるはずなのにセナリィ活躍とか言われてもあんまり説得力ないよね
セナリィ使わせる為に直前まで調整してるのかもしれんが というか総力戦が延期してなかったらセナリィどうなってたんだろ ランキングイベント途中に大活躍の新キャラ投入してスコア更新させるつもりだったのか? >>835
最初から水 and 人 とはいってないのよ
水 と 人 だから or とだって解釈できる 9月27日開催のままだったら総力戦は1週間だから終わっててセナリィ関係ないな
人間だから戦力足りない人は使えますよ程度じゃないんかね 新セナリィの女帝フォームのどこに短期決戦要素やパワーの反動要素があるの??? >>474
ちょっと待って!セナリィちゃん引いたけどヒマワリちゃん引いてないんだけど!?
個別で出て来るの!? 実はマトイちゃんと同じカウンター(進攻)なんて格好良く取り繕ってはいるが女帝の侵攻は攻撃食らった瞬間反動要素が暴れて前にぶっ飛んできてるだけなんだ
だから落ち着くまでの間で2回くらい発動する >>828
ミサイルもガトリングも無いので相変わらずふいんきだと思うの そのうち飯屋方式で直前ガチャのキャラのダメージ2倍!にしてくるで >>841
ユーザーがデメリット能力つきを嫌がるからしゃーない
まじめに作中視点で考えても、
俺らが遊んでるゲームパートは星騎士視点で見たら1試合1分もかかってないでしょ
新セナリィが既定の時間内で全力を出した状態の性能と考えても別に辻褄は合う(やや強引だけど) >>834
競争はしたけど別に下位のやつ煽ったりはさなかったぞ
…俺より下位の奴なんていなかったからな!( ;∀;) >>841
セナリィちゃんは星1の頃から設定だけ盛られて性能には反映されないのだ
強奪の魔眼とかいうチート餅のはずなんじゃがのう マジで総力戦上位は芋ナス未所持はお断りになるのかな
EXゲージなんてこのゲームの基幹部分なんだから所持者に勝てる気がしないんだが でもEX撃つとダメージ受けたりめっちゃCT遅延ついたりするキャラいるんですよ >>762
サ終が決まったから最後の荒稼ぎとしてランキング限定キャラとかやりだして、
最終的には本来のキャラデザとは別人の新人イラストレーターに依頼して別人化したキャラをガチャに入れたりしたぞ 実装前にここまであーだこーだ言われるの最初の赤塔以来のような気がする >>846
現状は「デメリットあり」どころか「まごうことなきゴミofゴミ」じゃないか
こんなんでユーザーから嫌われないための調整になれてるの? 高難易度を試行錯誤するストレスは嫌いじゃないけど
ランキングで誰かに先いかれて抜かなきゃってストレスはダルい
100位なんて到底無理だしのんびりいくつもりでストレスは回避するけど
この方向性でいくなら課金額は減るかなと やる前から言うて何だけど、総力戦って日数長い上にデイリー挑戦権消化型イベなんよな
装備変更するだけでもクソだるいのに
俺はランキング最上位を目指すスタンスでやりきれそうに無いけど、スレ常駐民のお前らはやる気に満ち溢れいる感じだよな 150万突破記念ミッションが明日朝までだから忘れない内にやるとええぞ
手持ち次第で時間かかるし 100位は狭き門すぎるよなー
ブルアカの上位20000人は全体の割合だと15%くらいなのにクルスタで100人ってほんとに数%だろ キャラ性能に自信ニキはランニング100位以内も余裕なんだろうなぁ。憧れちゃうなぁ そこそこ課金してるのに称号逃がしたりするのがつらいんよ
最初から無微なら別に悔しくないんよとミストレで学んだ >>849
キミは自分で代替キャラや別の戦略を検討できないくらい思考力がないようだからそもそも勝負の土俵に上がれていないよ
キャラが揃っている揃っていない以前の問題
出回ってる情報に飛びついてそれを満たせない己の不遇を愚痴るしか能がないんでしょ?もし順位を争うようになったらキミはその程度なんだよ ランキング絡むから水ナス人権で叩かれるのを防ぐためにセナリィに変えたんだろ 100位はどう考えても無理だし上位10%は楽勝だろうし気楽だ >>862
まだ始まってないしただ危惧してるだけなんだが芋ナスの代用になるキャラ・編成あるなら共有頼むわ キャラ性能を紹介してるチャンネルが上位入れてなかったら信用なくすよなぁ 対人とかランキングって単語見るだけでアレルギー出る奴多いからな セナリィの寝室ケツより後ろにおっ立てるって会長自由自在に操りすぎでは 数字として順位を提示されちゃうと気にしないようにしていても嫌でも気になっちゃうのはあるだろうね
急にプレイヤー同士を争わせる要素入れてきたなーと セナリィの寝室はたぶん、上に乗ってる会長がセナリィに背中向けてる(ケツを弄るために) お前らのせいでランキングがオート操作から手動になったんだぞどうにかしろ そんなわずか100の争えるラインに到達してるわけないからな〜
でも裏塔称号コンプマンの%低かったみたいだし
日課の超地獄も余裕でこなしてるなら10%はイケるだろう シスターに追加エロつけりゃ爆発的に売れるのに、まあエロイッコダケ!運営に期待する方が間違いか
客はエロい又は好みのキャラについでに性能を求めてるのであって性能だけの商品に手は伸ばさない、ヒマワリ悲惨なの見たばかりだろうからちゃんと考えてくれよな デェジョウブだ
交流会終わってもまた近い内に交流会やるから1日分損したなんて気持ちはお空の彼方に投げ捨てて明日にフリーキックでオケ シスターは寝室なんて付けなくても売れちゃったからもう追加で付けたりはしないぞ 裏塔は報酬が無きに等しいからスルーしたのであって、結構な石がもらえるなら途端にやるって層増えるような気もする 最初の単品強気価格のナスはともかく
他に特典おまけありなシーズンパスの目玉品くらいなら
シスターは普通に適正お買い得商品だし >>876
俺がしたが?
何度でもいうけど0時に閉じるのやめろ 現存するアカウントの10%なら楽勝でも参加者の10%だと厳しかったりしない? 参加するだけで石1000もらえるんだからほぼ全員参加はするやろ イベントトップに一回でもアクセスしたアクティブが参加総数だろ チャレンジステージとランキングについて
チャレンジステージは全ROUNDの合計スコアを競う特別なステージになっており、
クリアすることでランキングに参加できます。
ランキングに参加するだけで報酬が獲得できますのでクリアをめざし強敵に挑みましょう! イベントボイコットへの意思表示としてユーザーが不参加を貫いて、
それが反映されたケースがあったな・・・グラブルの旧アーカルム(平日真夜中3時に開催) チャレンジステージに到達できない人はランキング集計対象外だからまともにプレイしてない人は含まれないね 今知ったけどランキングあるのね
上位はシスターLv10アタッカーコア3大前提の実質課金者ランキングやな
とりあえず参加賞だけもらっとくか ラウンド制でブレイクなんてもの作るくらいだし撃破までのタイムアタックみたいな感じなんかな アムちゃんの寝室みたら声だけだけどママがでてきてびっくりしちゃった スコアは従来と大差ない判定だろ
でなきゃ廃課金が喜ばん えっ、なんでブルジ湧いてんの?
ウマ娘に敗北して、アニメ化で世界に恥を晒したポンコツは巣に帰ってくれるか? あのな、頼むからな
特殊交流会のポイントな
余ったら通常の交流会のポイントに変換できるようにしてくれな
ほんとな、テルスと交換するくらいならな特殊交流会すら無くても良いんだわ
頼むな 育成とプレイング両方詰めきってるような人は実際どれだけいるんだろうね?
凸進んでなくてもちゃんと装備揃えてプレイングしっかりできる人は
なんやかんや上位100〜200位くらいに入れそうな気はする ただのスコアや時間だけでなく
低戦力低スキル低装備もランキングに考慮して欲しい 低戦力で加算とかすると、レベル100まで上げたら失敗とか
レベル上げられないとか疑心暗鬼がでてきて、素直に強化できなくなるぞ 元の☆が2以下の星騎士限定のランキングとかならいいと思うが
低戦力だとかそういうのは流石に何を言ってるか分からない でも最大ダメージ出したいならサポートというかバフ役のレベルあげたら上位なんて無理だろ 最大ダメージに比重寄せるとシステム的に微妙
ブレイク遅らせてバフ積まないといけないから特攻属性を入れたら不利になるとか意味不明なことになる レベルをあげたら好きに下げれるとかならいいけど取り返しがつかないのに不利になるのはなぁ ダメコン要素のあるボスラッシュでは育てすぎが問題になったことは今までない
育成(HP)がスコアに直結するスターチャレンジはお前らがつまらんっつって潰した たまたまあの時HPがボーナスに採用されただけで今後もう無いとは限らないだろ 面倒そうだしまた延期してほしい
石配る装置になってくれ メンテ開けるまではなんで今日がマグーロなのかでも語るか チーム戦はちゃんと編成コーナー枠は別に用意してくれるんだろうな?
複数用意だから準備は今までのイベより少し大変 塔全クリしてて10%に入れないことは無いと思いたい >>911
既に分かってる部分でもクソなのになんもわかんねぇとか何も読んでねぇだけだろお前は
そもそも対人やらないって言って課金させたくせに今更ちゃぶ台返すとか クルスタyoutuberお前の存在価値はここだぞ
スコアの稼ぎ方ちゃんと解析してくれよな そういや配信してる人もいるんだな
講釈垂れてる割に勲章無いの?って煽られそうだから頑張れ なんでや!無課金で配信頑張ってる人もいる…気がしたんやで! >>923
何人かの配信見たことあるが無課金で一人めちゃくちゃヤバい奴居たがまだやってるんだろうか 勲章とかいうレスバ優待券を取り合うおまえら会長かわいいよ 無課金でも高難易度クリアできますとかそれはそれで需要はありそう 少なくとも塔とか交流会は無課金でもクリアできるぞ
総力戦はどうか知らんが そもそも勲章の実装は次回以降だし実際いつになるのやらって感じだけどな クルスタの敵は鼻ほじで勝てる雑魚だけどプレイヤー同士はそうはいかないからな
力を持て余した廃課金ゴリラ魔王に震えるがいい >>930
実装は次回以降だけど今回の分も反映されるぞ 今回分も残るんだから次回から本気出すじゃなくちゃんと初回から本気出してくれよな 勲章ってトロフィーにおまけ昨日としてその時の編成等が見れるだけか いつも疑問に思うが女で美少女ゲーやってる配信者いるけど楽しいんかな
クルスタも何人かいるし、プリコネも全盛期はメッチャいた
男が乙女ゲーやるようなもんだろ >>935
男性向けゲームをわちゃわちゃ配信すると応援してくれる人も増えるし楽しいぞ
ただ指示厨は勘弁な >>935
男で乙女ゲーをするのも一定数居るのだから
女で美少女ゲーをやるのも一定数居ても何も不思議ではあるまい 可愛いキャラのコンテンツに群がるのは男性より女性の方が健全に見える >>941
緊急会議で追加で1000石配るだけはある 戦闘は一枚絵あるだけでエフェクトがでるだけ
寝室は別に他と大差ない
なぜそこまで大ヒットしたんだろう ネオロマゲーもおもろいで
古臭い感じが実家に帰った安心感 ふつーにエロ目的で使ってるケースもまあまああるらしい 少なくとも自分はクルくる大好きだったからかなあ
アゼルルートで泣いたもん >>952
たておつらいじんぐいんぱくとー
そろそろ更新するか なるほど女でも心におじさんか、そういうのもあるんやな
女は奥が深いぜ
>>952
たておつ
子作りするぞパテルちゃんっ! とりあえず1-5まではクリアすればよくて戦いは明日からで良いんだよな? >>959
チャレンジステージ解放日時:2024年10月11日(金)05:00 〜
そうか、争いは明日からなのか
今日はとりあえず練習か そういえばよくわかってないけど保守しないとスレ落ちるんだっけ?
メンテ開けるし大丈夫か チャレンジステージで600万以上のスコアを記録:神フワトロフィー
とりあえずトロフィーラインは600万か
明日までどれぐらいの難易度か分からんけど >>963
・メンテ地獄
・不具合地獄
・チート地獄
・マウント取り合い地獄
どれだ? >>962
大人pinkは結構ゆるゆるだからしばらくレスしなくても平気
もし気になるなら7レスほど書き込みあれば大丈夫なはず レポA2つもあるやん!
サンキュークルスタわしはもう文句ないわ >>967
この前がたまたまってだけなのね、ありがとー! ◇チャレンジステージ解放日時
2024年10月12日(土)14:00 〜
新スレにも貼ったけど予告と解放時間変わってるな
戦いは明後日からみたいだ スタピ30、金玉2、Aレポ2、妹星力100にその他の素材も多めにあるし大分美味しいな 100位にも入れないで課金してる雑魚を煽り倒せる神イベきたな そんなこといったら課金しているのに未所持10キャラ以上とかも煽り対象になるじゃん! あれこれphase1で使ったキャラもphase2で使えんの? これミッション的に水属性かつ人間パ組めると有利だな roundごとに水パ人間パ組んだほうが楽じゃないの ちゃんと読んでないけど
これ水人間パではなく、水パと人間パでいい感じか…? まあそのうち誰かがフェーズとラウンドと編成の関係をまとめてくれるっしょ
それまで放置 weakゲージ割る速度がダンチだから固めたほうが有利だわな キャラのことばっか考えてたがこれシスターもしっかり封印されるのな 1フェーズ内でそれぞれ個別ならいいので
水メインで2パーティあればいい
シスターもそれぞれ別 スコア内訳めちゃくちゃ細かいな
これバカには無理だぞwwww コピーもねぇ装備編成記憶もねぇ何からなにまでめんどくせぇ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 38分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。