【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
エデンズリッターグレンツェX☆ 451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727069566/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas らくらく来てんね
結局は運任せ判断か……
ドンミャー持って無い垢には配備しなくても良いかな… と思うけど新装がソコにハマるとメンドいし ……結局は運だな 【ぬんぬ】
【ぬんぬ】【ぬんぬ】【ぬんぬ】
【ぬんぬ】 ユニバト邪黒か
確かに天零要求してくる可能性もあるのかやだなあ 後になって「退場する時に特大の自爆ダメージを残して去っていく星4」とか出されたりしそう サブから登場した時強いバフがかかる系が来るかもと思って引いたわ どうでも良いけど新装もっと人気キャラ新装しろよ折角の新装なのに 人気絵師はスケジュールが抑えられない
新キャラ増やすのもしんどい
でも利益は欲しい
その結果が新装 ノルニス冬木くん ウリエルQ ルシQ アスフォQ ユアさくつい ルンシャン橘 あたり順位不同 カゲシオ起用するなら巨ファンのアーティアのそっくりさんを描かせてくれよ
アーティアをレイプしたいんだ俺は カゲシオ抜けるとかいうやつは巨ファンからやって来た新規
カゲシオは抜けない定期 まぁコラボと違って復刻機会いくらでもあるし急いで引く必要はないな
はぁ...ミラージュいつ来るんだか… 大破絵でアナル強調してくれるとこはいいと思うよ
寝室でそのアナルを全然使ってくれないけど >>1乙
前スレ950は踏み逃げか
スレ立ても頼むレスもできないって回線変えてカゲシオ叩きしてたくさいな この前のジリアンは立ち絵は良いけど寝室はイマイチなイラストでしたね
ザイン好きだけど立ち絵の顔から不安感があるのでちょっと様子見するわ なぐ、モグ、カゲシオ、オギンバラは実装数多いけど一度も抜けたことねぇわ シルヴェールとかジリアンみたいなキャラは好きだよ
最近のジリアンはちょろすぎるかもしれんがこれはたぶんすまぱんに侵食されてる >>32
全く同じだわ
オギンバラはシチュによってはワンチャン抜けるみたいなとこある
多分あれよね、下品系とか苦手で
ノーマルめな陵辱が好きなタイプよね
ノーマルな陵辱ってなんだよ モグタンキャラアウローラとノエインだからなあキャラとシチュがピーキーすぎる
でもブランノイはエロも含め結構好きだ 濃いキャラが陵辱されるの見ても勃たねぇ。かわいい系の子をひどい目にあわせてくれ 癖は千差万別ですね
自分はエロゲでBBAは責め役ばっかなので
BBAでも容赦なく凌辱されるエデンズは100点です ね
デンズリ始めてから
なぐ抜ける大好きって人結構多くて性癖ショック受けたわ
表情豊かで可愛いし、キャラは好きなんだけどね
絵師・キャラ・シチュとガチャの訴求力がユーザーによって千差満別すぎるから、限定/ガチャ更新多くして手広く撃っていく方針になってるのはよく理解出来る 他人の性癖や好みを否定するやつはXで暴れてるフェチと同レベルだからねマジで 人の性癖は否定しないぜ
でもリョナとスカは正直よく分かんないぜ リョナスカは性癖の極北と言っていいレベルだからな
そこにたどり着いたらもう後がない 自分はふたなりがめちゃくちゃ嫌われてるのが意外だったわ変身ヒロインとかファンタジー系の凌辱エロゲには高確率で数シーンあるシチュだけど
ほとんど望み無いのわかってるけど人気投票とかではザエボス全振りしてる リョナスカ行けても嘔吐やらピアス系やら分からんし性癖の奥地へ行っても分からねぇ事だらけなんだ 2のミレイユみたいなことはやっぱソシャゲだと出来ないんだろうな ミレイユ単独別バージョンそろそろ来てもよくね!?配布とセットユニットしかいないよな? 寄生型のゼノチンコ虫を開発するようザイースに日参してるのに一向に作りゃしねえ カゲシオ新規嬉しいけど
巨ファンの絵と比べるとクオリティが低い
仕事なんだからもうちょっと
熱意をもって描いて欲しい
やる気ないのが絵から伝わってくるんだよな むちむち系が好きだから公式サイトやサービス開始時なぐキャラみてガチでグサっと刺さった
どういう絵師さんだろうと調べたらもんむす・ぱらどっくすの絵師さんでもあったわ、最終章いつ来るかな? カゲシオはむしろこのスレの住民だったりしてどこかで自己擁護してそう
異様な信者っぽいのとか本人か抜きにして色々臭い
デンスリにはもうやる気も熱意も無いって本人が皮肉たっぷりにXしてるから言っても無駄だわ
あとカゲシオ新規は嬉しくない 対魔の体が箱みたいになってるやつはマジ分からんから
抜けるのあんなの?
文章読んでないから文章が良いのかもしれんが 以前そういうの好きな人に
どういう理屈で興奮するのか聞いた事あるけど
人体改造系(膨乳とかクリ肥大化とか)に近い尊厳破壊の系統みたい
多分こないだのモネのぶつ切りに近いんじゃないかな
性癖って面白いねぇ カゲシオ多分これが最後のストックだろうしもう見なくて済むからええわ
むしろ引かなくて良いから石が浮いてラッキーまである 意外とカゲシオダメな人いるんだな
まぁ性癖は人それぞれだしいいんだが
Xやってないから当時どういうやり取りがあって干されたのか知らんけど
そのせいでアンチが増えてるってのもあるのかね カゲシオ自体を嫌いなのはカゲシオのムーブによるものが大きいと思うけどそれとは別にカゲシオ絵が抜けないのは普通に好みでない人が多いだけな気がする いても良いよレベルの絵師だからいなくても良いっていう意見が表面化しただけ カゲシオ絵で抜けないのは最初期からだからXで暴れてたのは別に関係ないというか 絵はともかくとして新装自体が使えるのと使えないの極端なのがな カゲシオは件の書き込み以前はここでも好意的に受け止められてたと思うが
それはそれとして抜けねえって評価はその当時から結構見かけたからな 属性一巡したら新装とか言う手抜きキャラはもう実装しなくていいぞ お知らせ読んでたらさらっとモーウェンナの凍結13秒に直してくれたみたいだな この新装って良いアイデアだと思うけどなあ
ソシャゲって好きなキャラ居ても二体目以降の実装は変な季節イベとかのお着替えVerになっちゃって、
別人みたいなんよね…… 元のデザインが好きなのに…… その辺の不満が解消されて良いと思います 別ゲーでも流行れ ティエンレン強化という名のユニバト特化用かぁ
いらねーけど前回と打って変わって不快な耐性持ってそうだ 今回のユニバトは通常攻撃型出禁だけどプロテクト回数多いです
さあザイン使ってくださいって感じなのかな ザインのスキルみた感じ麻痺かけないとつらいけど耐性高くてザインいないとかからない感じに調整してくるのかなユニバト ユニバトでしか使い道ないゴミ実装すんのやめてくんねえかな >>71
元コスが一番ってのは本当その通りなんだけど新装の場合台詞が使いまわしってのがね…
ザインもディアーネもストーリーの積み重ねで色々キャラ付け進化してるわけだから
折角新バージョンで実装するのにそこ反映させないでどうするって思うんだよ ティエンレン引いてなくて組めないしザインもいいか…ハロウィンとコラボに温存しよ ユニバトやること自体は別にいいんだが、ユニバト特効キャラはイメージ悪いだけで促進になってない気がする ユニバト限定は最初の低ピックアップとその後の限定ラッシュ中ねじ込みで印象が悪いからキュルソン以降引いてない 石あるから引いてるって感じだな
性能とか全然わからんから編成コピペできないユニバト連打はめんどいわ ▼不具合修正
・☆「『いつか見た夢』ウリエル&ファウスティナ」の奥義
「曇り無き世界が来たらんことを」が正しく発動されない場合がある
→現在は修正済みです。
・覚醒「モーウェンナ」の奥義説明文の修正
修正前:10秒間「凍結」付与
修正後:13秒間「凍結」付与
→現在は修正済みです。
※修正前奥義の効果は説明文と一致しております。 それにしたって新装ザインのこの迫真の顔は見れば見るほどギャグすぎる
仮にウリにゃん様が服泥だらけにして帰ってきてもこんな顔しないだろ ウリにゃんの頭をでこピンで処すって言ってたときこんな顔してたかもよ ザインに指輪をあげたら、目がガン決まりしながら光ってこえぇよ これさぁ…騙す気まんまんだろ…
未所持の限定キャラ確定みたいに思っちゃうじゃん
https://i.imgur.com/PVgjP3Z.jpeg >>87
アモンがそもそもプロテクト自体を消すことができると書かれているが
まともに使ったことねーな… 新ザインは持続でアップするアビが多いけど
スキルと奥義に回数制限がある効果が面倒すぎる
ユニバトに関しては手動推奨じゃん >>88
全部から選ばれるんだから限定以外も選出対象なのは間違いないと思うが…
逆にこの説明見て恒常含めないと思わんだろ 聖堂のランキング見るとフリーズすんの修正してくれ
つか00分と30分でフリーズするのもずっと放置されとるしまぁ無理か ザイン思ったよりスラスラ喋るな
もっとゆっくりつっかえながら喋ってるイメージだったわ >>25
このスレへの誘導後即湧いてる時点で確信犯やな
と言うか悪びれもせずこのスレにも居るし
ワッチョイ変わるまではピンク板から消えればいいのに てかピンクに書き込む度にBB規制喰らうのなんなんや
何も悪い事なんぞしとらんぞ(´・ω・`) 恒常なんて長くやってりゃ殆ど引いてるだろ
持ってないの直近のモルファだけだわ っへ、新イベントなし?集中訓練がイベントのつもり?
手抜きすぎるでしょ 少し位休ませてやれよ
新しい事させたらろくでもない事にしかならないんだぞ 団爆破されてもいいのか? シナリオかキャラ作成でも遅れてるんじゃないの
APBPをサクッと消化して終われるこういう虚無期間とか俺は好きだよ まあぼちぼちメインを進めてもらいたいのは事実
2部のキャラでもDS見たかったけどなあ 今回サイド入りしたやつだっけ、EXのボスの混乱付与が凄い面倒なやつって
当時普通に押し通せるだろって行って一瞬で壊滅してびっくりした覚えあるけど 来週からハロウィンとフェスとコラボ(とクリスマスと正月)が控えてるわけで
ここで一息入れてもバチは当たらんと言うか、自分は割とありがたい 金曜はユニバトでしょ、今回邪有利なんで魔ルシ対策あるのかどうかが問題だけど 引くのはユニバト始まってからでもいいかな
できたらスルーしたいし そういや塔キャラは「塔限定」じゃなくて恒常なんだよな
置き換えるか? 邪はずっと魔ルシ頼りだったから
出禁の場合、アタッカーは誰がよさそうなのかさっぱりだわ ネモちゃん強いのか
説明文ひと目見てそれっきり放置してたわ
ありがとう、出禁だったら育ててみる 封印の塔はコンテンツ扱いなので虫バトゥルと同じ常設イベの気がする
新形式イベは12月予定 水曜に特にイベントの更新もなく集中訓練だけ初だっけ?いつもよりペース早い金曜のユニバトがイベントの代わりってことかな
新装で絆ストーリーもひとつしかないしシナリオ担当の余裕がないのかしら >>124
モネノイは強いと言うよりダガーキャラ揃えたスキルパ用なので接待内容による >>126
何度も言われてるけどイベなし訓練のみは初めてじゃない
wiki通りなら今回で少なくとも5回目
集中訓練・聖なる夜に願いしは(復刻) 2022/11/23
集中訓練・玉兎、花妻がごとし(復刻) 2022/09/07
集中訓練 2021/09/08
集中訓練 2021/06/23 引く気なかったがガチャ画面の画像は良さげなのよね
寝室シーン気になってきたわ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 新ザインの寝室の塗り新人グラフィッカー?
あまりにも手抜きで酷すぎないか >>129
ありがとうそうなんか頻繁にないならいいか
今回は性能もそこまででもなさそうだし好みのキャラじゃないから超久々にガチャ見送るか
いつか他の新装でピックアップキャラが180連とかで出た時とかに交換しよう ザインのエロ、シチュはまあいいとしても絵的に星5の感じはまったくしないな
凌辱ハードエロ目的のプレイヤーは引かなくていいレベル ユニバト始まってみないとわからないけどスクラーヴェアリエルとかで良くない?って感じなんだけど
邪の奥義アタッカーって誰強かったっけ? このゲーム体ぱんっぱんなのと今回みたいなキリッとしてる女と強乳首は無理だった筈なんだが
ヴァサゴ行けたからモラクスも行けるなつってちょっとづつ性癖壊されてる気がするわ
ハロシルは立ち絵はめっちゃ可愛く見える ザインの性能見るにユニバトがクソゲ化して襲って来そうだからな
前回簡単だったから今回はいきなりキツくするだろ 普通にこの辺まんま具現化されると思う。>>73-74 どうせ25周で報酬取り切るのなんて簡単だし
ダメージ出る回でも出ない回でもやること別に変わらなくないか
25周も出来ない!無理ゲー! なんて回は見たことがない 解除不可のプロテクト付与
麻痺によって追加効果ありってところまで見えてるな 麻痺ホタル引けたけどコレどういう方向に育成すれば良いんだニャップ? 前回すまぱんのすまっしゅで簡単になったけどこの運営一回しか効果ないんか
まぁ前回はどこのユニも横並びになるくらい簡単だったけども >>143
魔ルシ出禁にするために通常ダメ不利までやってきそう >>140
なんならユニバト支援キャラのはずのザインが全く使いものにならない可能性すらあるのがデンズリ 不安要素と言えばスキルの麻痺耐性ダウン率とユニバト限定効果の麻痺確率よな
流石にスマッシュされた2回目でそんなアホな設定にしないとは思うがもしも麻痺接待でありながら敵の麻痺耐性がザイン前提だったら他キャラじゃ何も出来ん >>148
ほんとニャップ…?麻痺させたら攻撃来ないんだから防御要らないんじゃないニャップ……? 結局のところザイン強いの弱いの?完全ユニバト専用?
あの顔のせいか股関のレーダーは全く反応してくれない デンズリのキャラの強弱わかる人は少ないから答えはない >>152
現状、防御は何の役にも立たないパラメータだミャー
多分SPD50くらいまではSPD安定だミャー ゲーム的な性能なんて無視でいいよ
エロソシャゲとしてはある意味健全だ これと対魔忍はエロのみを目当てにやってる
対魔忍のほうはハード系がどんどん少なくなって行ってて悲しみ あれ今日一位なん?
昨日ってイベクエやった後の600円2000石もなかったよね?純粋にザイン目的での課金で1位取れたということか
ここでは(自分も含め)抜けない抜けないって言われてたけどちゃんと刺さる人には刺さってるんだな >>159
クーポン使える未所持確定チケとかあったやろ >>159
星5、5体確定チケの販売があったしそれでじゃないかしら? あのキュルソンはエロ的には問題なかったから引いたのに後悔は無いぞ ホーム画面でプリケツをこっちに向けてくるからイラストアドバンテージはほんと高いんだよね新キュルソン
>>155
ありがとニャップ! >>161
>>162
ああそういえばそれがあったかありがとう
どっちにしてもハロウィンに向けて石もらえるのはありがたい やっぱザインのシーンの塗りおかしいよな
立ち絵の塗りと違い過ぎる まだ見てないからアレだけど、本人の塗りなら本人にやる気が無い
塗り屋の塗りなら安いの宛がわれた(運営に重要度が低いと見做された) の二択では。
それかAIでもつこうたのでは 巨乳では導入されてるし カゲシオの立ち絵とエロシーンの塗りが違うのはいつものことじゃねえか エロの塗りに関してはこないだの新装デブ魔女でも同じ話出てたっけなそういや ドンミャー・天零・パーショー・ブラックスワン・新ザイン… 辺りを程良く混ぜれば機能するんかなコレ……
魔ルシデッキの方が強かったら笑うな
>>170
塗りどころか絵全体がショボくなる傾向有るんだけどコレ何でなんだ
単純にエロ志向が無いとかなのか それか藤子AFみたいに分業してんのか カゲシオのpixivにあるファンボの触手絵見る限り
あんな塗りにはならない気がするんだけどな
寝室1の乳首に割れ目がなくツルツルの豆
みたいになってたのもおかしいし 通常攻撃型も奥義型も超ハイブリットの魔ルシ超えることなんてないチートキャラなんだから出禁前提だよ 塗りはワッフルスタッフの内製なんじゃなかったっけ、知らんけど 基本はWaffle塗りだけどキャラによるっぽい。Q-GakuキャラなんかはWaffle塗り
あと絵師が塗ったものに手を加えたこともあったらしい なぐは自分で塗ってんのかな?
なんか明らかに他と違う気がする 伸び代ちゃんの人とか確実に本人塗りだしね
あとさくついはおそらく自分で塗ってるけど(水着の塗りは間違いなく本人)、これはwaffle塗りと言っていいのか pixivにも上げてるのは本人塗りじゃないかな
ルンシャンの人が自分で塗ってると言ってた覚えがある
最初の☆4ルンとシャンだけWaffle任せとか言ってたかもしれない
さくやついたちとなぐるふぁるも渋組 なぐさんはpixivの絵描き生放送でみたことあるけど本当に丁寧に描いてる
あの塗りの濃さはなぐさんしかできないと思う、いるとすれば対魔忍であるTANAさんぐらいしかわからん >>176
絵師の塗ったものに加筆って絵師に対してかなり失礼じゃないか?
エロゲー界じゃよくあること? 別に塗りが得意な人ばかりじゃないだろうし、「後は任せた」みたいのはあるんでないの
なんとなくだがこもりけい辺りは本人淡泊な塗りのイメージ カラー塗り人に頼むとか別に漫画とかでも普通にあるぞ このゲームで勝手に塗りを変えられた人はキレてたよ
まぁ初期の話で今でも描いてくれてるから和解してるみたいだけど 最初から他人に塗りを頼むのと、自分で塗ったものを後から勝手に塗り直されるのは違うだろ さくついのスク水もっと見せて♡
ぬんぬとかユアちゃんもっと頑張って♡ シンプルモード、たまに途中で終了してるんだけど何が起きてるんだろコレ
まさかEXTRAごときにブッ殺されてるとは思えんし…… waffle塗りがどんなものなのはわからんけど違う塗りのキャラが入ったら浮くのは間違いない 新ザインの絆読んだけどネリネリ先輩よー頑張った良い娘やでホンマ
あと同声優さんだからか掛け合いがフルボイスだったので満足度も◎
>>200
すまぱんワールドなのでアライグマ娘をお出しされるかもしれない 未だに初期ルシの立ち絵とダメージ絵の塗りが違いすぎてなんともいえん感覚になる 弱いな。 [ ]有利ばっかで、[ ]不利がなんもない。
木偶人形路線で固めたのかな。 一般勢は編成弄らなくても大丈夫そう。 ユニバトなんて適当にやらせてくれや
帰ってくる頃には40周とか終わっててやってらんねえし 新ザイン取らなくて良かった…… 最悪18万石飛ばすトコだった…… あれ?ザインいるかこれ?
ダメージカットも麻痺じゃなく攻撃回数で消えるし…
奥義と相性悪すぎる 別に必要ないとか運営は新装キャラをどうしたいんだろう ジリアンは敵が通常全体で全体カウンター接待されてたけど今回は… 引かなくてもいいけど引いたらダメージ上がるっていう優しさやぞ… まぁ引くことを強いられるとキツイからこの路線でこれからも行ってくれ ザインさんは一番最初の回想が至高でそれ以降はイマイチになって行ったのが悲しい 別衣装が欲しいのであって新装とか要らんのよ>ザイン イベントはこんなもんでいい
今までも接待無視して他キャラ使った方が強いはザラにあったし
開発がバランス制御出来てないから
厳重に持ち物検査したところで前々回のように接待失敗してた上にダルいだけってなるのがオチよ 新装もっとやれと思ってるけど、ボイスとSDは新規で作れよ・・・ これが真理すぎる。変身前が季節コスプレしてるのとかいらんのよな
https://i.imgur.com/k9Y6Aay.jpg 最初に出たシャインミラージュの相方さんはクソ強くて新装はパワーアップverなのかみたいな期待があったよね…
良く考えたらシャインミラージュの相方さんもシャインミラージュが壊れてるだけだったという 最高に最低の罠よなアレは
次に来たキュルソンを思うと ジリアンは普通に強かったでしょ
じゃあ次は当たりだな 新装はバッファーは引いてアタッカーは引かなくていい 言うてクロエみたいに変身後の変態衣装で学園内うろついてるの可哀相じゃん
普段着バージョンは欲しいじゃん >>230
新イブがいないと壊れないからあくまでもセットで壊れでは >>225
新装というよりリメイクとかリファインだよね ぶっちゃけた話、魔ルシ対策やるとその巻き添えで道連れになる邪キャラが出てくるからしないならしないで助かるのは助かるんだ 雰囲気デンズリアンのわたくしは今さら重レーシィゲットしました 相手メンバーに魔ルシが入って居たらプロテクト5000兆とかで排除出来るぞ ボス「誰だ!」
スキン付き魔ルシ「セシリィです」
ボス「よし、通れ」 >>238
キヌエっていう代わりはいるけど未だに覇の前線張れるメンバーよ重レーシィは魔シルがいるの前提だけど デンズリ世界ではむしろボスの肩書なんてケツ拭く紙にもなりゃしねえんだ 悪の組織的にはメガネくらいの慎重さが普通であって友達の家にお茶しに行く感覚であちこちブラついてついでにクビも突っ込んでく魔王(とその娘)達が異常なのでは… パーショーとシユウの回想がえらい良かった
キヌエも概要を見る限りいい感じなのでまたピックアップされないかな 魔王特効媚薬真祖特効媚薬神特効媚薬…
ヴィラエデンは怖いところだニャー あいつはクレセア飯が大好物なんだ!このにぎり飯がクレセア飯だからちくしょう!! FANZAゲーの人たち村人と媚薬に弱過ぎませんかね 乳首の型をとった鎧なのか
乳首が強くて鎧硬さが負けているのか…それが問題だ いかんな、ユニバト弱すぎて語る事無くて もう糞雑談モードになってる >>238
アリーナで最後に残った相手の重レーシィが無双して壊滅させられることあって
やっぱ強いんだなこの駄肉…ってなる 何気に麻痺抵抗下げれたりするから、今回シャフォン仕事できるやんって・・・
前回に続いて今回はこっちの麻痺対策だけやっときゃなんとかなるからほんと楽ね TKBは剣で出来ている…
略…Unlimited TKB Works >>248
錬金術師が滅ぼされた理由がよく分かりますね 一時期は採用率100%レベルでアリーナを席巻してたな重レーシィ 今でも入ってるわ
なんやかんや斧デブ連中はタフい気がする パスのウィークリー消化でアリーナ触る時あるけど、今でも結構見るときゃ見るがねぇハロレーシィは 魔ルシって制限しようとすると他を結構巻き込むから何気に制限されにくいポジよな
悪い奴だよ 早々に仲間になったとはいえ腐ってもラスボスだからな
そりゃあ強くて悪いやちょ あれでも基本イレギュラーなこと(剣ルシの含めて寝室のはぶっとびすぎてるがw)起きて弱体でもせんとリッターだと真っ向から相手にならんので・・・ 新装ザインの出番は高レベル化したおじさんが本気出してからだな
編成の情報が出回るのは日曜くらいかな 魔ルシは競撃出禁期間と覚醒実装までが長かったのでゲームバランス的には許されてない方
それでもお仕置きルールが緩い時は上位席巻してた 実装当時、救援のナメクジなんかにとんでもねぇダメージ叩き出してて「大丈夫なのこれ?」ってなったのは覚えてる 魔ルシ出禁はずーっと巻き込まれ続けた兎ガ邪ガが可哀想だった思い出しか無い ハロウィンおじさんの状態異常解除ってデバフも解除するのか?
回復間に合わなくなるわ 10/12 0:10頃調べ
S1セフィロト:33,062,741(未来永劫)
S2リリス:36,730,143(台日友誼)
S3ウリエル:33,062,696(ノーネーム)
S4ネメシス:31,502,682(雰囲気でやってる)
S5アグネア:36,235,754(のんびり★無言)
S6アスフォディル:33,062,703(はぐれ賢者の集い)
S7ラプラス:51,823,231(失楽園)
ラプラス鯖4000万越えてるユニオンが
既に3つある 毎回初日頑張ってるところは最後まで残らないよな
ガチ勢は温存体質なんや 今回のユニバトでブラックスワンの出番ありそう?
わんちゃん奥義有利のとこくらいかなとは思うけどパーショー使うより結局は魔ルシでいいよって感じかね? 編成縛りが緩くなったら一番新しいラプラス鯖が活性化 麻痺耐性低下は
【ホールの天使】ディアーネ
【メスガキアングラー】リリネル
【新装】ザイン
【清白なる太陽】シャンシャット
【魔法戦士】スイートリップ
ドン・ミャーマーオ
ニーシュタ
リッター・キルリア
天零 ザイン生贄要員だったのかよ
LV1まで戻す機能付けろや このゲームのデバフ(麻痺とか)って敵が麻痺から回復した後って何十秒か麻痺かからなくなるとかある?
ユニオンレイドの強ボスにドンミャーマーオの麻痺低下がうまく機能してない気がするんだ 新装キャラの回想って最初そのキャラのみフルボイスだったよな?
いまザインの回想みてるけど普通にネリネリもフルボイスで驚いたわ >>284
あとシャフォンもやね
麻痺耐性下げるのが重複できるならニーシュタちゃんも現実的な確率に持ってけるのかな 今回は非常に楽だなうちのクソザコユニオンでも1日目で20周行ってたわ >>287
30%より前でも普通に麻痺が途切れるんよね
ドンミャーマーオ覚醒して麻痺耐性下げに加えて麻痺確率35%upの珠も付けてるからそうそう途切れないと思うんだけど普通に数秒以上麻痺入らないから敵の耐性バグってんだろうなと思ったわけさ デバフで耐性下げて麻痺付与しても麻痺の効果時間は元の耐性で計算されるから
元の耐性が高い敵にはあんま有効じゃないのは変わらん バグが無いデンズリなんてない
アリーナで敵ラス一瀕死になった後ずっと敵のターンになって味方6人全滅した時は吹いた
もろちん状態異常とかスキルとか無関係 呪詛の効果時間がクソ短かったり
アリーナでCルシの奥義で気絶してる相手に別キャラで気絶入れるとノックバックもう1回したり
状態異常まわりだけでも気付いて無いバグまだまだありそう 強敵挑んだら一瞬でパーティ壊滅したんだけど
なにこれ 周回重ねるとハロウィンおじさんに近づく前に全滅しそう
30%切ったら状態異常効かないし詰まない? ドンミャーだけなら35%の単発
そりゃ麻痺しないだろうな HAHAHA所属ユニオン俺含めて2人しか殴ってねえわ 戦力に自信ニキは後半に備えて待機してもらう方がいいかも
LV20ちょいだからとハロおぢ舐めてかかったら瞬殺されてオッホヤッベってなってる 後半のつよハロおじの開幕はザイン引いて確定麻痺で隙作れって事だろうな 宝珠射手座でも接近前に死んだわ
ザイン無いと相当盛らんと回復まで耐えられなくなりそう >>303
周回進んで開幕30%切ってたら地獄になりそう すまないミリ残しで何回やってもすぐ死ぬから敵情報みてなかったんや 他属性入れてお仕置きされる訳でもないし、最悪ルキフグスでも入れてカウンターとバリア張って討ち漏らし討伐に行ってもいい バランス悪い編成だろうけど、魔ルシ・ドンミャー・無印ネルグレ・嫁ニスのPTで今の所頑張ってる ハロウィンおじさんの話ね、念のため。それにしても星1のくせにあの火力は生意気だ! ザインいないんで「生贄、天零、覚醒ドンミャー、魔ルシ、嫁ヴィナ、審判ガブ」で回してるけど
結構麻痺るしワンパン余裕でした みんな50周目ぐらいの話してんのかな…ハロおじそんな痛いのか 麻痺耐性とか以前にまだ19週だけのボスに辿り着くまでに壊滅してるんだけど
ついてけねーお 模擬戦だと天零が退場しないんだが
レベル60だと駄目とか有るのか? ハロおじ30%切ったらほぼなんも出来なくて一分切あたりからデュルおばソロでタイムアップなんだがw 30%切ったら云々なければまだマシなんだがなぁ、バランス考えろやw >>316
天零はレベル90になってないと自己退場はしないぞ 30%以下のハロおじとうすれば良いんだこれ近づく前にシンプルに火力で殺される… ワープ出来る奴で殴るか引き寄せ持ってるやつで引き寄せればいいんじゃねーの
俺はもうクソつまんねーからやめた >>321
自己解決したわ回復でゴリ押しか…これザインいるか? >>327
いやザインの10秒間HP80%回復ってそういうことか… 神輝と邪黒はお互いに弱点同士になるって知らずにATK設定してる可能性があるぞ 属性無視して大抵は魔ルシ編成が殴り倒すからな
忘れても仕方がない 全然関係無いけど、虫の戦闘速度二倍になったみたいだからやってみたら、それですら遅くて気絶した
5倍くらいでお願いしますね 健常者はこのテンポは厳しいです ㌧㌧㌧トーン >>329
推奨邪黒(即死できるので回数消費が楽) 25周超えてるならまあいいだろ
神輝と邪黒は相互弱点だから三竦みよりシステム上強くなる
染め必須じゃないので開幕水着ぬんぬ生贄戦術がまた使えるはず Lv30の奴の30%以下殴ってみたけどハロぽよとハロ汁入れれば一応殴れるな
体力の増減激しすぎてLv更に上がるとどうなるか分からんが なんかさぁ他のサーバーにくらべてセフィロトだけホームのアニメーション重いんだけどなぁぜ? 10/12 21:50頃調べ
S1セフィロト:82,643,837(未来永劫)
S2リリス:89,303,963(聖リリス帝国)
S3ウリエル:83,463,777(賢者の蜂蜜酒)
S4ネメシス:73,883,624(雰囲気でやってる)
S5アグネア:79,403,823(メスブタ)
S6アスフォディル:87,623,951(5chas)
S7ラプラス:122,564,439(失楽園) 今回ザインとラブメアいないと30週くらいからどうにもならん感じ?
ザインは引けばいいがラブメアとかどうしたもんか ラブメアは30%から弱体無効だからザインとラブメアの代わりにルキフグスと番長デュルシーゼいれるとたぶん有効 一応なんとかなるのか〜
魔ルシいればとりあえずそこそこ貢献できる感じなのは助かる ぬるくて詰まらんわ〜とあほな嘆きをした結果
じゃあ密着するまで全体ダメージ与え続けて殺すわ、でやり返されるプレイヤー
ハロおじだけ放置されてギルド貢献できないから0ptでキックされるかな どうせ25周なんてヌルゲーだし
ランキング上位競いたいならそれなりに頑張れや Xで見た水着ぬんぬ生け贄方のお陰でザイン引かなくて済んだ 言うて辿りつく頃には瀕死になってるのは今まででも何度かあったと思うしいつもの事と言えばそう
その度に反省するかスマッシュされて次が弱くなりしばらくして忘れる 25周行くまで余裕なら別にすまっしゅしないと思う。すまぱんは割とライト勢だし >>347
理想形だな あとはsssの報酬うまくすれば完成する ノルマと言える25周するには大した問題じゃないし
チャレンジの部分で強いって書いてある敵が強くて何か問題あるんか 立て続けのユニバトのおかげでユニオンが洗練されてキチガイみたいな武人しか残ってないの良いわぁ ハロおじやばすぎて草
30%どころか、それ以前にやられるんだが?
これは殴れんな ハロおじ気絶耐性が低いんで覚醒ネフィラタ辺りでも30%まではごまかせた
それ以降は死ぬ 回復盛ったら何とかなったわ
でも、30きるとどうもならんな
マジで開幕壊滅して草
もっと回復盛れとでも言うのか… 開幕と30%は別編成にしたら解決するよ
開幕編成はザイン生贄で
30%以下編成はヒーラーを強めに(ハロシルやルキフグスとか)
変えるこれでイケる 報酬うまいから文句はいわないけどユニバトこうも頻繁にあると楽しめはしないなw
毎回鯖TOP3以内には入ってるユニにいるけどユニメンも文句しかいってねぇ 今回のユニバト、ハロゥアイズとかに開幕壊滅されるんだが
今回は持ち物検査厳しいの?削ることすらできんで瞬殺だわ 水着ぬんぬをひとつまみするだけで30%まではいけるよ
30%切ったらバリア貼るなり回復盛るなりなんなりと 水着ぬんぬを生贄に捧げるってどういうことだってばさ?
頭賢者にも分かるように教えてくれ 水着ぬんぬはアビで開幕DEF+100%バフをかけるから硬くなる
でもこれは異教徒ぬんぬ教を炙り出すエルアラド聖教の罠でもある、ぬんぬを生贄に捧げることが出来なければ火炙りよ 未所持✩5ガチャで水着ぬんぬ様が来てくださったのはこの為だったのか 前回よりさらにユニメンの殴り率減ってるわ気持ちは分かる >>369
容疑者ぬんぬ、酩探偵ルーティア×2、水着ぬんぬ、恒常1だったはず
割と限定出る感じじゃないかな 競撃もラッシュも大してやってないのにユニバトだけは意識高いやつ多いよねこのスレ INすると毎回アイズだけ残ってるからまあ必要だったんじゃね
無くてもなんとかなるから問題ない!って主張する奴もいるだろうけど 29周のハロおじぐらいならラブメアと嫁ニスが回復頑張ってくれてなんとかなったんだが
37までくるともうきついかなぁ?強い人が処理してくれてるけどその人がチケ切れた時に残ってたらやってみようと思っている ハロおじだけ模擬戦結果めちゃくちゃずれねぇ??
LV17でも回復詰みでワンパンギリ届かず、アスフォ入れて魔ルシで押しきり試したら残り25秒。からの本番は50秒残ったんだが?? 3割ぐらいでタイムアップすると地獄だなこれやっちまった >>371
限定4なら引きたいけど恒常5になる可能性もあるんだよな
悩むわ >>364
ありがとう大賢者!
ぬんぬは火あぶりだー!
ヒャッハー! 2年前のゼノフリみたいな編成で殴ってるけどそこそこ削れる
やっぱ魔ルシって偉大だわ >>364
水着ぬんぬって誰のことかと思ったらカリンのことだったのか
アリーナ用に鍛えていたので即投入したら
開幕虐殺は回避出来たよ、助かる 自分の中途半端な火力だと40周目ハロおじとか絶妙に3割残るからもう触れないや
ノルマは終わったしあとはパイセン全種でシコッてるか 3割以下じゃなければ防御積まなくてもいけるのかね? >>374
25周くらいならゼノフリデッキで充分かな。まぁ対策済みの人に任せるのが一番だけど。
25周以降も闘い続けるバトルマニアは好きにせ。 >>390
おじさん30代後半からはヒーラーが嫁ノルニス&リップだと開幕で死ぬ ぬんぬが当たり前過ぎてカリン?誰?
って自分もなってしまった 30歳おじさん100%でどんくらいダメだせるもんなん?
ワイ3億くらいしかでんのだけどワンパンで30%まで削れるもん? キャラ検索にぬんぬって入れても出てこなくてがっかり >>394
開幕ならば7億超える(自分は7.3億だった)
開幕編成と30%以降編成でツーパンする
理屈では50面あたりまでイケるけど
たぶん嫁ヴィナ辺りから死んで崩壊する
それ以降は分からんです 10/13 21:50頃調べ
S1セフィロト:148,604,725(未来永劫)
S2リリス:173,644,995(聖リリス帝国)
S3ウリエル:156,364,754(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:140,007,606(ツェメシス)
S5アグネア:138,924,733(メスブタ)
S6アスフォディル:185,725,150(5chas)
S7ラプラス:198,145,074(失楽園) これ残り30%削ったやつのほうが貢献度上になるよう調整しろよ... ユニバトボスが瀕死で超パワーアップ!は最近なかったけど伝統だから諦めぬんぬ 30後半あたりからのおじさんの開幕がエグすぎるんだけど新装ザインの10秒超回復でルキフグスの大バリア貼るまで間を保たせる以外になんか方法あんのかな
水ぬんぬのDEFアップであれに耐えられるんだろうか >>403
LV50おじさんでも30%以上の間は水着ぬんぬ生け贄+嫁ノルニスとリップの回復で耐えられる >>404
すまない30%以下って書き忘れてた
状態異常無効だとATKデバフも通らなくなるのが痛すぎる >>405
30%以下スタートの場合は水着ぬんぬ生け贄+嫁ノルニス・番長デュルともう一人回復かバリア持ちで耐えられる
番長デュルで麻痺は防げるので誰か落ちるなら防具下側の宝珠はDEFアップを使う
アタッカー魔ルシで模擬戦2分間殴って2億くらい やってらんねー
サブゲーからログボゲーに格下げ屋根 おじさん処理するとお前ら今までどこにいたんだって速度で他が処理されてフフッてなる 水着ぬんぬ持ってないから殴れねぇ
ハロアイズしかいなくてチケット使えずに止まってるわ 別枠PTでお試しして本番で前回PTで出撃
瞬殺されて気づくっていう >>395
うん。なんでなんか削り物足りないからどんなもんなんかと気になった
>>398
やっぱりワンパンは無理だよな。しかし7億とかダブルスコア以上かぁ…キャラは揃ってるはずだからやっぱ編成か
デンズリまじで高難易度ゲーだわ おじさんレベル50ぐらいまでは10億出してワンパンできてたけど
敵の攻撃が痛すぎて防御寄りの編成にせざるを得なくなった
模擬より本戦の方が明らかに敵火力が出てるので、模擬でギリギリの調整しても通用しないのがキツいね ハロアイズはゼノスラッグLuna+の編成流用した魔ルシで殴って3.5億くらいなんだが
7億とか出してるような人はどんな編成してるんだ?普通に強化度合いの差? >>413
高Lv帯では多分崩壊すると思うけど参考までに
魔ルシ嫁ノルニス槍アスフォ生贄ザイン/リップ恒常ルシ
これでぎりLv41ワンパンだった
412も言ってるように模擬戦と本番が違い過ぎて
何度かこの編成で崩壊してるからお薦めは出来ない
火力落として安定させた方がいいかもね
リップ→ルキフグスがお薦め(試してないけど) >>414
回答サンクス
丁度らくらく動画も出てたんで見てたけどプロテクト解除とか確定麻痺とかで火力面でもザインが必要なんだな 自分もほとんど同じで、
魔ルシ、生贄ザイン、ぽよベリト、嫁ノルニス、ザインからの交代要員がリップ、控え恒常ルシ、これで10億くらいだった
今はみう通用せずノルニスが落ちる、
紋マックス,選定def,キャンサー被ダメ&defアップでも本戦で落とされてしまった
ここまで来ると構成を変えるしかないなって、ルキフグスとかバレアシュとかで試行錯誤中 こうレズの♀が♂のちんぽに堕ちるってすんげーそそるよなぁ 事前に揃えておいた新型闇キャラが殆ど機能しないんですが おじさんに近づく前に触手で絶頂させられるって想像すると興奮するよね 無課金適当プレイLv60手前になってて困ってここの参考にハロアイズ叩いて倒した
30%↑嫁ノルニス・魔ルシ・リップ・ルキフグス 2,5億
30%↑嫁ノルニス・魔ルシ・リップ・ハロシル 2.2億
30%↓水着ぬんぬ・魔ルシ・リップ・ルキフグス、嫁ノルニス 2億
水着ぬんぬ落として嫁ノルニス参戦
そのままいけた >>417
なんのゲームの誤爆や?
ちょっと気になってきた 場所によっては戦争が起きる誤爆を穏やかに受け入れなんなら興味も持たれる懐も業も深いデンズリよ ガイアさんって考え方が有能だよね
百合の間に汚いおっさんはマストなんよ まあデンズリ世界女同士でも結婚できるし子供も作れるらしいから百合ゲーだし
有能なオッサンも多いからオッサンゲーでもある 百合がいれば百合ゲーは無い
それだとリアルは薔薇ゲーかつ百合ゲーになってしまう でも野郎どもに輪姦されるプリキュア二人を戯れにレズセさせたら
「おチンチン挿入れられるより大好きなこの娘とHする方が気持ちいいもん!」となる同人がかなり使えたので、
ノンケの百合堕ちもまたいいものだ 生えたら速攻賢者を押し倒しそうなのがそこそこ居るな
シオンかジズならそういった薬作れそうだけど そろそろ運営すら存在を忘れてそうなイーシャをですね 兄妹チ◯ンバラ
毎日寝室で鍔迫り合い
勝った方がin出来る もう一人の自分とえっちさせるの好き
性感帯がバレてるの浪漫 ☆5が出るだけマシじゃん
なにかのバグじゃないかと思うくらい8時間にならない ヒラズゲンセイの星5が4回連続狙い撃ち持ちでキレそう まぁ8時間とか80体で1回でればいいほうだからなぁ おいおいレベル59のハロアイズとか30%切ったらどうすんだこれ… DEF上げてバリア貼りながらちまちま殴るしかない。状態異常デバフ無効で通常攻撃が全体攻撃連打とかぼくのかんがえたさいきょうのぼすかよ 通常攻撃が全体攻撃で状態異常デバフ無効のおじさんは好きですか? ザイン使ってるのに30%切ったら放置するポイント泥棒はなんだろうな
そんなに上位に入りたいなら上位のユニオンに行けよ ザイン要らんやん。生贄はぬんぬでイケる
ユニバトの為に引いたけど流石に馬鹿らしくなって来たわ
次は絶対活かせるようにして あーザインでなくてぬんぬ使ってんのか
どっちにしろやってることは変わらんが ユニメンの使用デッキなんかどこで見れるんの 撃破履歴? アイズ近づくだけで溶けるのやめて
アイスちゃうんやぞ 70周くらいになってくると、俺ではもう30%以下のおじさんは10%くらいしか削れないから他に任せる むしろ今回はアイズ以外の食べ残しばかりだわ
残飯処理くらいてめえでやっとけ >>450
最強モード前のおじさんで安定してダメージ稼ぎたいなら確定で麻痺接待受けられる新装ザインは必須だぜ
ドンミャーその他は麻痺の入り具合が安定しない 明らかにそいつが一番ダメ出せてるんだったら残飯処理は他の人に任せる方が殴る回数が減ってユニオンの総ポイント的には良くなる場合が多いからなぁ
他の人と変わらんかむしろ弱いのに残飯処理だけは頑なにしないとかなら知らんけど フタなりはいいけどできれば尿道からの精囊又は金玉攻めでおなしゃす ふたなりきて欲しいけど水着クレセアのクリ肥大みたいなエセふたなりは勘弁 満を持して実装したキャラになぜ生やしてしまったのか…
未だに許してないよ >>463
去年のハロウィン復刻が来てないから今週は何か1週イベと復刻で今年の分はたぶん来週
救援とクーポンのキャンペーン期間もそこまでだし 昨日からchromeで起動するとCPU仕様率とメモリバカ食いしてカクカクなんだけどなんかあった? vivaldiも重いからアプデが何か悪さしたんじゃないか感
画面を動かさないとどんどん重くなるんだよな 10/14 22:10頃調べ
S1セフィロト:230,877,990(未来永劫)
S2リリス:271,530,921(聖リリス帝国)
S3ウリエル:281,005,624(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:204,468,137(ツェメシス)
S5アグネア:238,297,834(のんびり★無言)
S6アスフォディル:259,986,551(5chas)
S7ラプラス:237,805,213(失楽園) 生贄ぬんぬに気付いてない人いたのか
上で何度か言われてるのに・・・ >>470
ネメシスいつも滅茶苦茶少ないな
サーバー作られた時期が半端だからだろうか
黒井もネメシスにいるのに SS到達ユニオンの数は他とそう変わらないからやる気のある人間がバラけてるんだろ 黒井のユニオンは最近見ないな
なぐのユニオンは20以内には毎回いるけど 虫バトゥルのお陰でついにスキチケが10万行った…もうスキチケシステムいらなくね? スキチケなんてこんなもんで良いんだよ
チケ自体が無いなら無いで寂しいし おじさん狩り後半、槍アスフォよりリップの方が火力伸びる
何かセッティングを間違えてるのか、耐えられるならリップでいいのか… ユニイベ今後もこの方向な気がするが、DEF珠が有効になったりするのだろうか
全然育ててないが 要求ステは都度変えるだろけど、
とりあえず縛り緩めの設定は継続して欲しい 出禁はもう勘弁 新装アタッカーには専用装備出すのかなあとか思ってたけどザインには無いあたり
やっぱキュルソンは犠牲になったんだな 今回どれだけの水着ぬんぬがおじさんの触手に凌辱されたのだろう いやらしい事をするつもりじゃろう!エロ同人みたいに!
って身構えてたらビンタ一発で退場するぬんぬ ぬんぬをミスター・サタンみたいに扱いやがって!かわいいだろ! 雑魚ナメは雑魚処理、BOSSはお強ええ方にお任せ、
キチーけど雑魚汎用デッキでも25周くらいなら倒せるし、結構良いバランス設定だった気もする今回。
手間もそうかからん(1日~10分未満)わりに報酬うまいし、毎月開催でも良いな。 50周とか100周とかする連中は知らん ぬんぬじゃシコれん、ユアもシコれん
ルルンはそろそろ増やしてほしいけど何か変なシチュ多いんだよなあの娘 ぬんぬ様をエロい目で見るとは罰当たりな奴め
ぬんぬ様は崇め奉る存在なのだ うちのユニオン一回だけしか殴ってないやつ多数やわ
おそらく触手に犯されて萎えたんだと思うけどこれバランスいいとはとても言えない 無言OKは多いけど書き込み禁止なんてあんの?
どこのコミュ障強制ユニオンだよ スタンプで意思疎通取れない奴は強制脱退処分なンだわ 今回うちのユニは珍しくチャットでいくつか発言あったな
毎回ほぼスタンプのみだったのに スタンプなんであんなかわいくないのばっかなんだ
一番使いそうな『おつかれさま!』がカミュエルとかだしやる気あんのか
あと、コラボスタンプ数>レギュラースタンプ数なの意味わからん
痴漢そんな要らん んでアイは無いし なんなの もっと有るだろキャラに即したキャッチーなスタンプ 『そうだぞ』とかあ 三十%以下放置が多いと言うか、三十%行ってからの発狂が頭おかしすぎると言うか……
アクションゲームならともかく、全自動の戦闘に発狂モード乗せるのマジでやめてくんねぇかなぁ 倒せない人も多いんじゃないか?
たまに覗いて放置されてたら処理やるようにしてるわ 強ボスなんだからこんなもんだろ
SSまで行けていたら誰かしら手持ちはある筈だわ 毎日ちゃんと殴ってるぞ
おじに辿り着いた時には半壊してるけど 70以上のおじさん水着ぬんぬ無しでどうやって耐えたらいいんだ
まじで30%おじさんやってるやつが一番貢献してるな 残り30%のハロおじを削りきるのに3戦かかってからはつよつよ賢者にお任せすることにした うちは40くらいからだれもおじ触ってくれなくなったから50でフィニッシュです ざこざこ賢者だと弱編成でミリ削り+つよ編成で60%位削りで撤退をして
つよつよ賢者がワンパン出来る環境整えるのが吉? とりあえず水ぬんぬに触手プレイさせてるけど、どういう理由で生け贄にしてるのか知らん すまパン落描きスタンプが復刻されたのはよかったです
もっとアホみたいに増やせよ種類…、コミュ障のメンもスタンプでなら意思疎通出来るんだし
『あと20%削りお願いします 雑魚は雑魚なりに』スタンプとか入用だよ…。 ウチのユニオンは僕ともう一人くらいしか働かない
毎回ギリAランクでフィニッシュです >>504
今までユニマスの業務連絡くらいしかなかったから
最近誰かがチャットしだしてきっかけになったとかじゃない?多分 >>518
うちもそうだわ
頑張ろうとかスタンプは管理人は押してるけど頑張ってないです HP30%以下おじの攻撃をデバフで防げないから防御厚めの編成になるし麻痺いれて最終ダメ+もないからどうしても与ダメ下がっちまうんだ。周回重ねたら火力も耐久も高めにゃならんから諸々育成できてない賢者とかそりゃやりたがらねーよと
残り時間〇〇秒から状態異常デバフ無効なら誰でも気軽に殴れたじゃろーにHP30%以下はあふぉかと LV69のハロおじはぬんぬルキフグス番長なしだと耐えられる気がしねぇ…なんで30%から弱体無効にしたのか聞きてぇよ 始まった頃は運営反省したかと言われてたユニバトの現在がこちらです 楽に倒せたらライバルユニオン(あるのか?)も楽に倒せるんだから別に変わらないやろ >>525
だから楽は楽だって・・・ 25周 その先目指すのは好きにしろって話でしょ 今回楽な方だろ
何時もの50%以下でもないしだいぶ手をぬんぬしている方だぞ 難易度というか、30%以下を殴るのをメンバー内で押し付け合うような設定がクソと言うか 一番ダメージ出せるくせに30%切ったら放置する自己中賢者ヤバいわ
他の連中イライラ 25以上は報酬ないし普通のユニだとノルマ達成お疲れ状態だぞ 満タン時のチームは出来たけど3割以下の時が別ゲー過ぎてリンゴあと500足りない… もういいよ そんなピーキーな遊びしてないで来世に賭けろw 次回は神騎ですそれに備えろ 30%からはダメージ出ないからダメージ出せる賢者は30%まで削りたい
だが30%以下は賢者じゃないとまともに耐えられるレベルじゃない
チームの賢者が削るの我慢して30%以下のボランティアが出来るかどうかだな 30%以下3.7億だせたヤツ晒しますから
いいから逝ってきやがりませ
リップルキフグス生贄ザイン魔ルシ/嫁ノルニス恒常ルシ
ザインで時間稼いでリップの堕落エンド発動まで
場を温めてノルニスを入れれば安定する >>536
高レベルじゃザインさん生贄一人とルキフグスじゃ崩壊するんだ >>536
恒常ルシも必要なの?マジかよ…
今未凸ルキフグス用のリンゴをかき集めてる このイベのためだけにリンゴ使うのか…
もう終わりぞ >>538
恒常ルシはサブ用
属性不問のDEF全員合計+20%が頼りになる
ルキフグスは次のユニバトでも使いそうだから先行投資で育てとくのは有り
ローテーション通りなら邪黒ボスだから敵の攻撃が痛い まあルキフグスは無双でもそこそこ強いし、恒常では優先度高いと思う どうやっても近づく前に死ぬからぬんぬを生贄に重レーシィを召喚してルキフグスとWバリアで対処するようにしたわ あとルキフグスは沈黙&火傷耐性(全)がルナ+ゾンビ対策になるからサブ要員としても結構使う >>539
ふつう勢のみんなは気にしなくていい 遠い世界のお話として聞いて行くんだ そして語り継げ…… いつの間にかりんご万単位で余ってるからむしろユニイベで使えるなら万歳なんだよな 今まで高レベルのおじさんは避けてたど最終日消化で凸ったらlv58のおじさん強すぎて草枯れた キャンサーの属性ダメージ軽減複数残しておかないと辛い時代 林檎はユニバト前に2000くらい溜めとくくらいだな〜
だいたいPUキャラに注いでる ユニバトが持ち物検査かつ応援PU優遇なのは前からではあったけど今回は流石に難易度高すぎるというか度が過ぎてるというかもうちょい上手く調整出来なかったのかと思ってしまう 個人的にはユニイベのlSSS報酬もっと上げて良いと思うんだけどなああ 順位的に。 10ユニx30人迄でしょ。
なんでやらんのだろ…。 10位以下の雑魚は切り捨てて良いと思うんだけどな ガチりたいやつだけやればいいのよ
一応SSSユニいるけど強要したくないしされたくないわ >>540
サブか…まぁ手持ちは1凸ルシなんだけど
色々ありがとう ちゃんと叩いてる人にとっては報酬なんてあってないようなもんだし
今のままでいいと思うけどな うますぎる報酬のGvGは古戦場だけで十分じゃ
それより模擬戦と本番で挙動違うのだけなんとかしちくり〜 【お知らせ】
10/16(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「ハロウィンパーリナイと秘密の田んぼ〜幸せの炊き込みご飯を求めて〜」開催
・新コンテンツ「封印の塔」登場
・機能改善 とりあえずモチ太り病患者から1人来そう
本命リュミール対抗レーシィ大穴セシリィ レーシィはハロウィン経験済みだし最近来てないからセシリィかもな ウリ坊探検隊
ぽよファミリー
なんよ一家
好きなの選べっす ハロウィン四天王も片付いたことだし、新ハロぽよ欲しくないっすか 誰でもウェルカムやが、とりあえず聖痕を活かしたエロシーン書いてくれや……
最近エロシーン適当すぎやで ハロウィンイベと塔同時ってことはまたしばらく恒常キャラは無しってこと? ネメシススレギルドが1位と8位になってて草
もう5ch鯖じゃん 【メンバー紹介】
☆【種をまきたい】アヤメ
賢者との傭兵契約に従い、屋敷の表と裏を問わず、仕事をこなすアヤメ。
そんなアヤメだが、彼女には誰にも言えない裏の目的があった。
それは、クレハの貞操を奪うことである。 【メンバー紹介】
☆【よく騙される】ベスティアナ
人間界の祭りであるハロウィン。
モルファの影響により、ベスティアナも人間界のことに興味が沸き始め、勉強を始める。
そこに、悪友が現れ、またまたあることないことをベスティアナに吹き込んだ。 ベスママ…ってことは、モルファちゃん来る?それとも悪友(デュル様)? うわぁ・・・なーにこれ・・・
勘弁して欲しいわ、奇形ってレベルじゃねーぞ ここでモチ太りムッチムッチセシリィがきたら手のひら高速回転します これもうぽっちゃりとおり超してデブに片脚突っ込んでねえか? えーやられてしまいました
またまたヒュドナさまのお着替え持ち越しです 1キャラくらいは可愛いキャラ頼むぞ・・・
からのヒュドナとかだったら笑うしかない 種まき・・・?
今月中にあと30000ポットぐらいやらないとあかん
アカン・・・ 体型とかうわきつ属性までは全然いけるけどみょうがタイプの角は苦手だから引くか悩むな ベスママには不満はないが一度クレハ周りの恋愛事情をじっくりやって欲しかった感はある BBA専なんだけど今回はいいかな…
バトルパスの絵柄は好みだったんだが ババァなだけじゃなくてわけわからんツノまで生えてんの最悪 べスティアナ、きっと好きな人は好きなんだろうな…って感じだわ毎回
個人的には全く刺さらないからガンスルー出来て助かるけど
それはそうとSDのユアこんな可愛かったんやな 【メンバー紹介】
☆【纏火清昇】クレハ
今年の賢者ハウスでは、初めてのお米の収穫が行われようとしている。
しかし悪魔が現れ、収穫を邪魔してくる。
お米作りの専門家であるクレハはお米を守るため、賢者ハウスの面々を率いて悪魔と戦うのであった。 ママこれギャルメイクしてない?
チャラ男ナンパ寝室だったら神だわ クレハ結構人気なんだな
俺は今回全キャラ外れだわ残念だ
コラボを待つ たぶんダブルピックなんだろうけど、明日はクレハ狙いで回してベス来て怒る人が出てくるのだろう・・・ おお、ついにクレハさん☆5だ!
CVメイメイさんだから欲しい >>633
まだ、明日からのイベントの後あたりに告知来るんじゃね? アヤメ以外イマイチハロウィン感のない衣装だな🎃つけりゃOKみたいなやっつけ感 メイメイは好きだけどクレハみたいな低音は無理ある気が未だにしてる
というかほかに適任がいそう >>636
ありがとう、まだなのか
クレハ欲しいけど様子見だな 今回の島風っぽい服着たおばを見る前にこれ知ってたから耐えられた
://i.imgur.com/kmfYTOY.jpeg
「うちら わからせるとかムリっしょ」
「ナナシの転生 クイーンズブレイド」に新美闘士が登場決定!
双子のギャル系美闘士、その名もネンネとクンネ!
キャラクター原案はなんと渡邉亘先生!
原案イラストと、敗北フラグ満載のプロフィールはクイーンズブレイド20周年ページにて掲載! 方向性は今回と似た感じのバレママは全然いいと思うのに今回微妙に見えるのはやはり顔だろうか ベスティアナにキツネ目のイメージが無かったのでしっくり来ない 10/15 22:00頃調べ
S1セフィロト:311,838,325(未来永劫)
S2リリス:388,611,599(聖リリス帝国)
S3ウリエル:364,646,140(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:296,565,906(Pink5ch)
S5アグネア:319,825,889(メスブタ)
S6アスフォディル:369,167,380(5chas)
S7ラプラス:359,846,055(失楽園) おいおいベスティアナかよ
石が少し回復したと思ったらこれだまったく困るわ
でもこのタイプの角苦手なんだよな… 手はレイヤーのミスかなんかでさすがに実装時は直ってるよな? 配布が一番いいな
>>651
暇なのが集まるんでしょ(真理 種まきおっぱい薄いな
前方には長いんだが上下の厚みが無い
重力に負けてエプロンの上で餅みたいに潰れてるように見える ユニバトお疲れ様でした
10/16 3:20頃調べ
S1セフィロト:364,518,429(未来永劫)
S2リリス:458,792,089(聖リリス帝国)
S3ウリエル:401,586,409(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:336,586,271(Pink5ch)
S5アグネア:369,092,987(uni5ch)
S6アスフォディル:379,887,769(5chas)
S7ラプラス:359,886,095(失楽園)
S1セフィロト 100位:71,571,207 SS以上:100以上
S2リリス 100位:45,503,065 SS以上:100以上
S3ウリエル 100位:35,722,782 SS以上:96
S4ネメシス 100位:44,903,087 SS以上:100以上
S5アグネア 100位:38,482,878 SS以上:96
S6アスフォディル 100位:46,123,060 SS以上:100以上
S7ラプラス 100位:26,602,456 SS以上:75
参考:前回
S1セフィロト 100位:69,323,583 SS以上:100以上
S2リリス 100位:32,602,674 SS以上:86
S3ウリエル 100位:26,622,542 SS以上:76
S4ネメシス 100位:36,802,719 SS以上:94
S5アグネア 100位:28,042,518 SS以上:86
S6アスフォディル 100位:37,962,843 SS以上:96
S7ラプラス 100位:18,182,299 SS以上:51 S:35 1〜2pt作って使いまわせるってだけでありがてえわ >>655
と言うか立ち絵を2重表示しちゃってるだけ
傘とか髪も全部ダブってるよ >>661
確かに髪のレイヤーもダブってるがその言い分だとケツも分裂してないとおかしい >>662
いやなんか凄いしょうもない言い合いなんだけどケツの後ろに髪の毛が覆うように描かれてるんだから後ろの立ち絵のケツが透過するわけないでしょうよ…
かぼちゃのところで考えたら分かりやすいよ >>664
あーなるほど理解した、ケツ周りは透過してないだけか
俺の言い分は最初から詰んでいたようだ
ケツだけに 制限あり塔か...
編成シナジー知らない他人頼みの自分にはツラそうなイベントだな 新コンテンツと言うには新鮮味が全く無いな すごろくの方がマシLV ん?ハロウィンイベなんだよな?WPUで配布ありなら2週間塔やれって事?虚無期間なげーぞ ユニバト集計の方いつも乙
今回はSS取るまでなら容易だったのが分かりやすい
スレユニが存在しないラプラス鯖を除くと
下3つの鯖はスレユニがトップになる流れが続いてるね ユニバト最終日忘れちゃった草
まあ30%切ったハロおじが放置されてた時点で何もできんかったが 残像が発生するレベルのてコキとかチンポ燃え尽きそう もうすぐFANZAのゲーム一覧のとこの画像切り替わってザインの絵ともさよならか
全ゲームの中でもこれまでで一番訴求力なさそうな絵だった >>669-670
ラッシュが隔月の半常設化されたみたいに塔も常設化だろね。隔々月の3ヶ月に一回開催ペースになるんかな。
一週間毎に階が順次開放されてく感じかなあ……。 わくわく感無いなあ。 適当にやって石ザクザクなら良いわ。メンドクサイのはいらん ここの新コンテンツはろくなことにならないから覚悟しとけよ そんな酷い!虫はゲルドザクザクで大人気じゃあないか! 今回無料石が7万ぐらいしかなくて不安だわ
ここの賢者は2回天井=12万石消費するまで一個も引けなかったこと有るやつおるんか? 蟲バトゥルはアウローラの天職発覚が最大の功績
賢者の何倍稼いでんだよこの闇蟲バトゥリスト… 塔とかでスレが荒れまくってた時もクリア出来なかったことないんで正直楽観してる 今回二天井狙う奴は少ないのでは?
属性違いすぎる時は好みの方一つ取って終わりよ >>691
2回ほどあるで
飛鳥のときと去年の宇宙イベの時かな 封印の塔は偶数月の15日スタート〜翌月15日の午前3時までで隔月開催の常設コンテンツ
あとクレハの立ち絵修正版が上がってる
https://pbs.twimg.com/media/GZ63Mwhb0AA9wwP.jpg コンプ勢で全部取ってるけどダブ天は2年前のハロウィンで一回経験したなしばらくガチャするのが怖くなったわ
あの時は両方好きなキャラだから許せたが今回どっちも微妙だから片天で揃わなかったらちょっと考えるわ >>679
デンズリだと触手以外の緊縛ほぼ無いから期待していいのか不安である ねっとりとしたエロなら大当たりだな
ズボッ!パンパン!ドピュッ!
みたいなのはハズレ
キスとか手マンとかねっとりした感じなのがそそるのよ >>696
旧塔とBINGO混ぜた感じか、ウザそー 危なかったw200連目でベスママ出て片天で収まったわw 片天覚悟していたけど30連で揃ったわ
ハロママのSD可愛いな クレハの書いてるとこおかしくね?
3回攻撃して8秒間重複可能なデバフ付与
ただしこの奥義で30秒EP回復不可
ん?まさか3回デバフ付与させるってことか? デバフはほんのオマケで通攻アタッカーってだけなんじゃないか
知らんけど ■アップデート
・イベント「ハロウィンパーリナイと秘密の田んぼ
〜幸せの炊き込みご飯を求めて〜」開催
・新コンテンツ「封印の塔」登場
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
・「虫バトゥル」スキル発動順調整機能追加
「虫バトゥル」の戦闘前画面に、スキル発動順が調整できるようになりました。 回想はみてないけどCG見た感じだと まだベスティアナのほうがエロい 200連でどっちも来んかった
らくらく待ちにするか… まぁ聖はミラージュパに入れない時点で接待専確定だからなぁ 今回のベスママはなんか絵がかなりエロくてストライク後半はカットインまで付いててお得
前半は卑語多いけど後半は尊厳破壊系多くて良い
皆さんお馴染み魔王特攻の媚薬もあるわ娼婦堕ちだわで抜ける
星5 クレハは撃破絵で射乳してんのになんで寝室でミルク射さんのよ。乳首に重り付けていじめてんだからミルクくらい射るじゃろ? クレハは通常クリとダメアップあるのにSPDバフないのだるいな…
ってこれクレハとベスティアナコンビで組まないとだめなやつじゃん
しかもベスティアナは無駄にカウンター用の敵バフと発生率アップスキルあるのにカウンター付与なしかよ ベスティアナは新ハルファスとかグレースママとかと組ませる前提のやつやろ
それで実際強いかは知らんが はい、4すり抜けで190連でクレハのみきたわ・・・はい・・・
クレハァ・・・のみ欲しかったのに酷い カウンター用にベスティアナ組ませるのもありだけど
メインバフのクリダメアップ消すの辛くない? ベスティアナのエロは気になるが石がもう8万しかないので今回は諦めるわ ベスティアナの本体はEP回復不可の味方にクリダメ+165%じゃね?魔ルシのお供や >>724
ありがとう…って嘘でしょ!?一切パイズリしなかったあのベスティアナが!?
あぁ、欲しい(掌返し) クレハ前半は表情良くてエロくて即堕ちじゃなくて良い
後半はイマイチ…村人に見られながら雌犬散歩シチュエーションは良いのにテキストがウケ狙い過ぎ
前半は使える 星3 >>726
ごめん間違えたパイズリって自ら挟むことだったのか
じゃぁ今回のはパイズリじゃねぇかな 塔は60F踏破目安かあ。。。
BINGO2開催分。1日2F、うーむ。 単純に手数多くてメンドいな。 >>728
こちらから無理やり挟むのパイズリ含まれてるぞ…ってことはつまり凌辱パイズリだな 新塔の模擬はバグで封印されるから
やらん方がええって
Xの賢者がゆうとる 模擬戦なら封印されないとでも思っていた賢者の姿はお笑いだったぜ 雑魚キャラを封印させておけばお詫びで解除キーもらえるかもしれないぞ
ガチ勢はやっておけ おかしい…バトルパスのベスティアナって普通に乳姦とかパイズリさせてたはずだが ……封印解除鍵1日10個貰えるって事は、60F踏破だけなら最強デッキ1個使い回せば済むのか……。ぬる設定だな。 wikiの寝室シーンだとニプルファックは書いてあったけどパイズリは一切書いてなかったぞ
…とりあえず今回のベスティアナもパイズリなしと認識してクレハ欲しい 模擬戦で勝ったら次の階層に進んで草。模擬とは・・・
そしてメンテ来た うぉぉぉぉ!12:00〜16:00のメンテが始まったぁ!? 模擬戦で封印って言うか模擬戦が模擬戦になってないバグか? 死ぬほど重くてログインできんかったからだろ
スマホはいけたけど 実際パイズリって挟んだ時点でパイズリなのか…挟んだ上でなにかする事でパイズリなのか…教えてエロい人 >>748
模擬なのに使用キャラが封印されるらしい 今回は定時かと思ったか?
ちゃんと石配るから安心してね❤❤ 【お知らせ】
10/16(水)17:00 〜 18:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 >>752
と言うか模擬戦が模擬戦じゃなくて本番になってた クレハ誰と組ませる想定だよこれハロウィンどうしでも微妙だろメンテついでに修正しろ >>751
フェラチオとイマラチオみたいに明確な違いがあるが
手コキに対義語が無いように
パイズリも奉仕の一種であり対義語が存在しないものと認識している >>757
なるほど…つまり奉仕する意志の有無で変わってくるのか? >>751
命令して無理やりおっぱい使わせたり、こちらから強引に使ったり…挟んだ後無理やりフェラもする
前者の命令系はグレース、後者はマリエル(こちらの場合はフェラもする)
とにかくでかパイなのに使わないともったいないじゃないか >>752
ありがとう
模擬線が本番になってたとか直すの大変そうだから塔は閉じて
来週再実装とかになるんかな 模擬戦で封印なら面白かったけど、模擬戦が本番になってただけっぽいからあんまり面白さがないな。リンク先間違ってただけとかそんな感じだろうし ユニバトで模擬戦実装した時も参加チケが消費されるバグなかったっけ ここまで明確に影響出るのは久々じゃない?
てか一時間で何が出来るよ テストすりゃ一発で見つかるレベルなんだがどうなってるんだ?
新形式だし開発側もテストしないで出すとか不安にならんか? とりあえず公開すれば数千人規模のテスターが無料で手に入っちまうんだ 新形式イベのほぼ全てに不具合が起きるゲームに今更未テストプレイで不安とか運営側にもユーザー側にもないだろう
虫バトゥルが普通に動いてるのは奇跡の部類 塔リセット補填としてクリアしてた階層1つに付き10石
額はしょぼいけどやり得 ここのユーザーにとってバグやミスなんて日常茶飯事だから
今更キレる奴もいないし良いテスターだよなw ウリちゃまの苦手な椎茸がまさか救○主だったとは
この海のヒュドナの目をもってしても・・・ まあ正直エロだけちゃんとしてくれれば後は石失うようなバグさえなけりゃどうでも良いな 孕ませたいとか言ってるくせにアヤメの回想ふたなりじゃないやんけ!
期待させておいてそれはないぜ >>773
しょ、しょぼすぎる…
やり得どころかやり損だろ アリーナやったら封印済で草くさああああww
出撃は出来るから問題ないけど あれ??もう一回やったら戻ったぞ
なんだったんだ一体 よっしゃあ160連で同時ゲットありがてぇ!ゴールドパスお布施しなきゃ
そしてベスティアナ回想2でパイズリ確認ヨシ!クレハも回想2でフェラ確認ヨシ!
…本当にベスティアナパイズリの道のりまで長かった クリスマスレーシィのあのカモ、一体あの田んぼで何があったんだ・・・ 虫とか塔とか足し算でコンテンツが増えていくと継続プレイしんどいなぁ >>785
回想1と2どっちも射乳してる
2はちょっとわかりにくいけどしっかり出てる とりあえずベスママのパイズリ目的なら回してもよいかと
まぁその部分はちょっと短めだけど、この人スキン含めずっとおっぱい使わなかったからな…そこだけでも即抜けた 性能的にはベスティアナ狙った方がいいんだよなこれ? >>791
開幕火傷・猛毒付与はまぁ競撃なりで引っかかるとこはあるだろうし、カウンターの部分は王妃おるなら助かるには助かるかと
奥義効果はちょっとなんともいえん ベスティアナは明確に使うパーティーのパーツとしてわかるから好きなら引いていいんじゃね
明確にカウンターしたもの勝ちってルールなら相手の速度は上がった方がええやろたぶん コラボは石ないからちょっとやそっとじゃ課金してまで取らんぞ
KTC第二弾サンダークラップスなら飛びつく
こないだ出たゲドマガの刊行予定表から新居くん執筆のサンダークラップスGAIDENが5年引っ張った後消滅したからな
責任とってくれるよねやくめでしょ(´・ω・`) ふぅ、ベスママのパイズリ何度も抜いてるわ…勿論クレハさんも抜いてる 満足 封印の塔、25階突破しないと単騎突破許しちゃくれんのか・・・ 定期的に石貰える常設リセットコンテンツが増えたのはいい事だけど
いちいち編成すんのめんどくせえな… ハロクレハのダメージ絵をホームに設定すると足のドアップだったの直ってるじゃん >>800
最初敵弱いだろうからおまかせ使うかと思ったら、あれ星4のみで編成するの無いんだね・・・ >>802
レア度orLv低い順お任せみたいなのあったらまだ良かったのにね
そのうち、𓏸𓏸階までクリアしたら次回𓏸𓏸階まで免除
みたいなの欲しいわね >>782
総力戦やった直後にアリーナに行くと封印されてる事有ったから(再起動で直った)
たぶんなんかバグが有ると思う おメンコからおメンテきたか
をつけるとこんなになるとは 別に塔を常設にするのは色んなゲームで見かけるしええが封印するのはちょっと意味わからん 必死に頑張っても個人報酬は2ヵ月で1000石増えるだけだから適当に60階だけ目指せばいいな 封印ってどっかで解除されないのか?
毎回これはめんどくさすぎるぞ? 封印済みのフィルタないのありえんのやけど
俺が見落としてるだけ? うーんやっぱこれくらいぶっとんでるイベントがデンズリしてるって感じる
まぁダブ天でモチベだださがりだが エルアラドには生卵を食う文化があるんだな
ガーリック邸直送だから美味そうだな >>811
10回分の回復アイテムがホームの報酬のところにある
>>812
UIはビンゴと同じだから使用済みキャラを弾くフィルタ機能は無いぞ
お任せ編成はちゃんと弾く 今回キャラ好みでなかったしフェスもデュルシーゼで期待はもてんからもう興味はコラボに向いてるわ
トライアングルはもうやめてほしいしKTCは後一回くらいはいいけど連続はやめて欲しい エクスティアとコラボしてくれよ
あれ花騎士と何故かコラボして全キャラ取ったけど
自慰シーンしかないとかいう解釈不一致だったんだ😭 クレハはおもちリュミールとか水着クレセアみたいな数字足りてない自己バフアタッカーとしか思えんな
つまり覚醒期待しても永久に使い道がない つか聖道でミラージュパに入れない時点で数字以前に接待専でしかないから
ただ無双バトゥルでは明らかに強いタイプ 塔はボーナスキャラで編成すればPT変更しなくて済むのかね
回数がついてて驚いたが どちらかというとベスティアナが本命だろうけどカウンターで攻撃貰うのならダガーの耐久力が気になるかもしれん
ただのカウンター接待ならともかくユニバトみたいなので使うなら >>801
そういやスペースザリガニミカホームに置くとミニマム過ぎる件っていい加減修正された? ベスティアナ10連で勝ったと思ったらクレハで天井直前まで行ったわ まためんどくさい日課追加したのか
ただでさえ面白いもの作れないんだから余計に時間取らせないでほしい 40連でクレハ130連でママ来て久しぶりの天井回避だわ >>830
せめて最初から単騎駆けさせてくれりゃマシなんだがな・・・ 塔27Fでおまかせ編成チームが切れたので明日から封印解除してくしかないが
明日から単騎駆けでいけんのかな
封印メンバー130人とかだからそこからバルベリト探すのめんどくせえ >>826
ヴォラクをDEF最大にするのがつらいな 封印の塔めんどくせぇ…
こんなの毎月やりたくないよ クレハの回想マジでいい……真面目に全キャラ回想の中でもかなり上位にくるわ(後半ラスト部分はちょっと笑ったけど) ハロベスって水着(?)ユーリカと組ませるとかじゃないん?知らんけど。 >>834
DEF操作は防具完凸LV1品で調整しやすい
鍛えるコストはかかるが 50Fからバルベリト単騎で60Fまで行こうと思ってたのに敵の火力高すぎて30秒持たねぇわ、めんどくさ 依頼のイベントタブの鍵、これ毎日くれるのか期間中にログインしたら一回だけなのか >>832
そういうアッパー調整でバルベリト使えるようにしたのにいざ使われると悔しいとか運営が馬鹿すぎるンだわ
何をするにしても縛り縛り縛りのぼくのかんがえたへんせいいがいクリアはさせないとか
ガキが作ってるんじゃねーんだからエロゲの本質見失ってまでやることじゃないわ >>843
デイリーって書いてないから1回だけじゃね
毎日配られるものには今の箱イベアイテムのように書いてある 塔とりあえず60までは頑張るかと思ったけどくそ作業やな
今回は頑張るが報酬しょぼめやし次回からサボってまいそうや 60で終わるならどうせ戦力は余りまくるんで純粋に60戦めんどくせーだけだぞ
そこから更にランキング狙うなら復活尽きるよりも手持ちのどの5人復活させても勝てなくなる方が早そうな予感 はいチャラ男ナンパ寝室でした本当にありがとうございます
ドスケベスティアナさんスカートから尻がはみ出してるとか格好に対してまともなツッコミ入れられてて草 これホントに復活回復すんのか?
なんか上でも言われる通りに復活上限10で終わりなんじゃねえのか イベント依頼などで鍵配布するって書いてるから10で終わりではないと思う 新コンテンツなんやこれ
低層は5人編成強要とかどれだけ悔しいんだよ 復活とか手間でだるいだけ
なんでこんなコンテンツばっかり作るんどす? 賢者好き好き組の中でユーリカのデレ方が抜けて可愛い 過去のあれやこれを見てるとダメ出しされないと本当にわからないみたいだからなあ
アンケなりXなりでクソって言おうか うーん実害はないけど他のコンテンツで封印済みって表示されるのうざいな… 復活アイテム1個も貰えないとは思わなんだ
もしかして結構60Fいけない人が出てくるのか 毎日復活は無しかあ……。雑プレイ出来んな。 おまかせも✖ 毎回手動編成かあ……。60F。
>>857
あやラブも似たような塔始めたけど向こうは3ヶ月に一回なんだよな…… 戦力抑制し過ぎて1Fで5回全滅した。 ……サブ鯖では無理だな。
あと手間に報酬が見合って無い。コレ60F分で1,000石とか。無理。 でも予定だと12月くらいに別でもう一個なんか来るんだよね・・・ 総力戦ですら実装当時はボロクソ文句言われてたのにそれよりダルいの実装するとかバカじゃねえの 塔は急ぐ必要ないよな
取り合えずクリアするまで!マーク付けて欲しい
クリアの有無とリセットの有無がわかればやり忘れないだろうし 40階位まできたけど神輝と邪黒がめんどくさいな
戦略抑えると負けるわ >>863
巨乳からすごろくでもパクって来るんじゃない。年末年始だし。 フロア進めてくと魔が強くなってくる
神もずっと面倒なままだけど 塔はもう無かった事にする
これに時間使うのはもったいない
シナリオは相変わらず面白かったからヨシ こういうのって普通1階層ごとにリセット可能で組み替えながら最終的に全階層を同時にクリア状態にするってゲームじゃないの
先が全く見えないのに取り返しつかないリソースゲーなんて破綻してるだろ ウリちゃまに無理矢理しいたけ食べさせたいのですがどうすれば良いですか? しいたけのステーキ美味しいのになぁ…ウリエルもったいない 塔触ってもないけど報酬美味しい?
美味しくないなら放置したい 1Fクリアしただけで500位くらいで笑う。みんなやってねぇ >>879
めっちゃ頑張って登って2ヵ月で最大で2000石 石1000しか貰えないの?
こんなんするくらいなら違うことに時間使った方が良さそうだな
不味すぎてやる意味が... 封印塔に入れるサーバにて
1階だけクリアして順位を調べてみた
初日から新コンテンツに着手する熱意のあるプレイヤーの参考程度に
S1セフィロト:1246
S2リリス:545
S3ウリエル:543
S4ネメシス:614
S5アグネア:493
S6アスフォディル:不明
S7ラプラス:398 >>882
ありがとう
月に石1000個か
面倒くさそうだし放置するわ >>884
一応ランキング入りすると2倍になるんかな……? あと全体報酬のおこぼれ?300石くらい?
30日で割ると、イルビナちゃんのおこづかいと同程度では。>一日10〜30円くらい
つかこれ10F未到達で報酬ゼロのやつかなり出るんじゃないの。 適当に組むと詰む このゲームの一番面倒なところは編成と装備だってちゃんと認識してほしい お任せ編成で300人は確保できるけど、お任せは弱いキャラから選ぶ機能ないから微妙か・・・ 隔月開催だから最高ランク取ってもたったの月1000石だから正直やらなくてもいい これ封印解除キー毎日貰えると思ったら回復しねーのか
報酬もしょっぱいし馬鹿じゃねーの せめておまかせに☆4だけでもあればいいんだがな
40F手前で詰んだからもういいわ 編成で間違ってタッチして変更されたのが即確定保存してノエイン
宝珠元に戻すの面倒というか全部覚えてるやついないだろ
確認挟んでくれよ… ……個人的には結構面白い設計とは思う。虚無感はまぁまぁ薄い。
死ぬほど制限型の設計思想なので嫌な人は嫌だろうけど。
あと報酬マズくして非難苦情回避狙うのはセコイから止めるべき。ユニバトとかもだけど。 寝室ってイラストとシナリオどっち主導なんだろうな、大破絵すごく良いのに寝室微妙というか癖に合わないが多くて残念 最初から少数編成での突破がOKならまだ違ってたんだけどな、封印の塔は。
規定階数突破しないと駄目ってのもだが、5人編成ってのがまた問題というのが 封印なしで登りきったらそのまま毎日階層に応じた石くれるみたいなのならよかったのにな >>900
メイン5人必須に控え2人入れられるから、何も考えんで7人入れちゃうとすぐ人手足りなくなるっていうね・・・
一応ボーナス対象は使える回数増えてる(対象に今のピックアップとパスキャラいるのがあれだが)からその辺上手く使えってのはあるんだろうけど ピックアップは無限に使えるとか優遇しとけよ
それでも面倒だけど 20階以下は☆4を3人と☆3以下2人で装備だけおまかせでも突破できた
総力戦ですら使う機会のないキャラのSDは堪能できたが、面倒の一言に尽きるわ 封印の塔はめんどくさそうなので封印することにしました レイド叩きながらお任せでのんびり登ってたら編成変わってるのが笑えねえ
手間暇かけてイジったのがやり直しとかやる気無くなるからせめて編成にロック付けて 60まで行っても10位どころか100位以内にすら入らないだろうから頑張っても貰えるのはランクAの1400石 装備選択機能に宝珠と天獄龍とか追加してくれ
おまかせだと毎回宝珠がミスマッチする むしろ廃れろ
二度と開催しなくていいわこのゴミコンテンツ 個人ランクのサーバー内順位、どのランクも1〜10位なんだけど
あと自分のランクがBなのに倍率140%になってるしバグりすぎだろ 別にやりたい人だけやればいいんじゃないの
面倒だけどやれば月に数百から1000貰えるってだけのコンテンツ >>915
ホームのタイトルに戻る機能使ってすぐに別鯖データ見ると前の鯖のものが読み込まれるからそれでは?
競撃やイベレイドやワールドレイドその他もろもろの順位もこうなるから1回ブラウザかアプリを閉じる必要がある 総力戦みたいに敵が全部見えた上でのリソース管理ゲームならまだダルいけどやりたい事はわかんねん
敵が全部見えてないのにリソース食い潰すゲームとか意味わからんすぎる 今後開催しない→石増えない
今後も開催する→やらなくても石増えないだけ。やればちょっと石増える
これで今後開催するなって言うやつはどういう心理なん? 苦労に対して貰える石が少なすぎるので、やりたくないならやりたくないで放置すりゃいいのよ >>921
面倒くさいからやりたくないないけど他人が頑張って石もらうのは許せない層 他人の石が自分よりちょっとでも増えるのを絶対に許せない層と言うのが存在する >>921
ガチャ石配布は課金に関わるので全体で管理してるはず
なので今後開催しなければその分の石は別のイベントで配布されると思う
いくら何でも課金に関わるところを適当にしてるとは思えないっていう前提ね 無限に登れるのに報酬が60までってのがなぁ
自己顕示欲だけをモチベにして登り続ける人なんて極少数なんだから10階につき50石とかの激渋でもいいから報酬つければ格好だけでもつくのに デンズリとAVメーカーかコラボして実写化したら楽しいのに
見ないけど 30階以降はもう嫌がらせレベルでクソスキル撃ってくるしストレスでしかない >>929
まさにちょうどその10階につき50石報酬増えるぞ
5階25刻みだが >>903
それだけで十分だよな
初心者にも優しい
突き抜けたギミックや性能接待なんていらない 封印解除って総力戦みたいに一つにつき一人だけ復活だったりする? 総力戦方式で毎日解放の鍵何個か貰えるかと思ってたらイベント配布とかなのね
雑に使っちゃったから30Fで終わった ボーナスメンバーって復活させても回数一回だけなのかよ
クレハ復活させたらまた3回使えると思ってた… ソートの上にホームボタンがあるから
ミスって戻るたびにイラッとしてる >>940
毎日かどうかは知らんが自分で出してるだろ ノエイン出しても残ノエインあると思ってぬんぬってもノエイン出てこないから糞ウリエルだわ ノエインがノエイン担当過ぎてセシリィよりバリエーション出るハメになってるからノエイン専門キャラを増設すべきだ 封印の塔適当やってたけどこれ80階くらいで手持ち付きそう
封印解除はまだやってない 25以降しばらくゲヘナで行けるかと思ったら即駄目で草
単騎では無理な難易度か
ママもクレハも回想ぬるぬるだったしやる気失せた 30台の相性有利の階ならゲヘナ単騎でいけたよ
復活使ってないからどこまでいけるかは知らんけど ゲヘナ封印されちゃってるけど単騎じゃ無理なのか
封印解除してやろうと思ったけど最上位で1200だしもう石200くらい貰えればいいか 50階でキャラ尽きたゾ
という上の方は強キャラ入れないとちょっとキツイんだな 70過ぎたあたりから神や魔のフロアだと大半のキャラは一瞬で殺されて
通用するのはごく一部のキャラだけになるぞ 60まで行けばいいやと思ってたけど普通に無理そう
まあいくばくかの石が貰えるだけだから行けそうならやるくらいに考えておく 塔は状態異常ハメで二人編成の運ゲーしてる
クリスタルが一番嫌い 回復鍵、イベントで配布っていつするんだろ 毎メンテ毎に10配布とかならグッと楽にはなりそうだけれども・。・ 毎日鍵もらえると思ってました...
早々にキャラが足りなくなりそう 60回編成するとか正気の沙汰とは思えん
これに比べたら虫バトゥルがいかに良い作りだったか思い知るわ 25マスでも初心者お断りなのに正気を疑う
編成は手間もだし中級者以下だとキャラも育成素材も絶望的に足りない
サ開組でも育成偏ってると60F無理なんだわ アホみたいに頑張っても一月あたり1000石なんだから放置でいいんじゃないですかね… 正気を疑う出来だわ
そもそも封印ってシステムが詰まんないんだよ これで称号ありとかだったら
称号コンプ勢発狂してそう
60超えるともう敵の奥義だけでゼンメツするのワロタなんよ 煽りじゃなくて嫌ならやらんで良いと思うよ
自分はやってないし 使ったら封印じゃなくて死んだら封印ならまぁ分からんでもないが… 一括編成でパーティー組もうとすると1レベルのキャラが表示されない キャラ揃っててもおまかせ編成使えないし、一括編成でキャラ選んだら自動で装備宝珠をおまかせ装備する位じゃないと 61階までクリアーしたのに60階の到達階層60ミッションがクリアー表記になってないんだが? >>981
唐突に始まるリズムゲー!
相手の奥義ゲージに合わせて奥義を撃って無敵時間で回避しろ! 奥義ボタン連打で無敵時間を伸ばし連続奥義で敵を倒せ! 奥義の無敵時間でやり過ごす、相手のリジェネの合間を縫って奥義をぶち込む
両方やらなくちゃいけないところが賢者辛い所なんだ >>986
バグ報告してくれ
多分、到達<目標になると達成になってるプログラムミス ちゃんと見てるわけじゃないけど到達階層の反映はランキング更新と同じタイミングとかじゃない? >>993
個人のクリア状況なのに全体の反映待ちってマ?
到達から一時間後にダメだったのに今確認したらクリア更新されてた
アウローラより仕事遅いとかノエイン 記録がランキングに反映されるまでは基本的に時間かかるぞ
ユニバトも含む
即変動するのはアリーナの順位 アウローラの仕事が遅いとかなにを言ってるんだ
呼んでないけど居て欲しい時に突然虫取り網を携えて現れて戦闘に参加してくれる仕事の速さだぞ 初期の塔
簡悔の塔
封印の塔
あなたはどれが好き? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 17時間 16分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。