パパ…朝だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8159位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
奇跡的なバランスで成り立っているFANZAGAMES人気ランキングスレ 8158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728392382/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん ∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅぅ…ビチチ
(_ ノノ 手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!(ハイハイハイッ
男は吠えた…
奴は誰だ? 俺だ!
そう、俺が嫌おじさんだ…ふふふ、怖いか
まったく恐ろしい男よ >>30
そのまま…くたばれええええええええええええええええええええええええええええええあ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞じゃんゆ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ 配信本編で淫語使うとお前たち超喜ぶのに、
雑談パートで「まんこ!ちんこ!おっぱい!」て言うと「すーぐ下ネタ言う😡👊」て怒ってくるの、マジで何????
ダブスタマゾやめてね 本当にわかったのか?一番人気のゲーム名を言ってみろ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かんぱにくんこんな時間にメンテで
時間オーバーした上に延長告知も遅れ未だメンテ中というgdgd 未定来たわ
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。
現在行っているメンテナンスにつきまして、延長とさせていただきます。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
今後とも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をよろしくお願いいたします。
#かんぱに >>71
チャンスは過去なんどもやった……
もはや今後なんかねえ!!👊 かんぱにいくらなんでも死ぬの早すぎだろ…
これだから技術力無いところは カンパニ大こけで辻さんに千載一遇のチャンスきそうだけどどうすんのランカス? ゲーム起動しないとメンテナンス終了時刻わからないの草
告知ぐらいしようよガキじゃないんだからさ
https://i.imgur.com/YDpVwAE.jpeg 今日はちなみにね💭
知らない人の家のすごい大きなお鍋で
おしるこ?を作る夢を見たよ👨🍳
夢で見ると食べたくなる不思議꒰ ˆ꜆. ̫.ˆ ꒱ ᐝ
キミはおしるこすき?ෆ 嘆きの亡霊やん!始まってたのか!
ランスレ公式アニメな >>93
••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⏰10月10日(木)20時から
#姫森ルーナ生誕アニソンLIVE 開催
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••
今年は初のゲスト無しのソロライブっ🎶
カウントダウン形式の『CountNightTV』
好きなアニソンをテーマに歌うのら〜.ᐟ.ᐟ
乞うご期待〜💓(・o・🍬)
◆配信場所◆
https://youtube.com/live/TeLstIBwC6M 【 誕生日カウントダウン 】んなたんの誕生日なのらあああ〜〜〜〜!!!🎉【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=Sp114AOB--s >>107
弱者男性って演技見抜けないんだね・・・ ゆはミラティブでぷりきゅあおじさんの配信聞いてたゆ マカロンを2.5年も延命させたせいでKMSはボロボロ 🔔ᴛᴏᴅᴀʏ'ꜱ ꜱᴛʀᴇᴀᴍ ⋮ 07:00~
ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ⋮ 朝活雑談
https://youtube.com/live/0Gb-0N7JpiA?feature=share
おはすぴぃ.ᐟオキレタ..
朝活するのでぜひおはよぉしにきてね💛⋆*
元気お届けできるよにがんばるぞぉ(՞- -՞)ᐝ
朝からご帰宅まっているね.ᐟ
#すぴかリウム おまえら仕事もしないではせさんのゲームにどうやって課金すんだよ りりぃあんじぇのアクティブ15000人くらいいるっぽいね
大体シゴと同じくらいか 🎨イベント情報🎨
現在開催中のイベント
『繋がる芸術の輪舞』は
10月9日(水)12:59までです✨
最後まで、一緒に駆けて、駆け、駆け抜けましょう!
#ガルシン #ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/r5P07nO.jpeg 昨日パワハラ受けたわ
部長に膀胱破裂しそうです><って言ったら「破裂したことあるのか?」って言うから、ないですって答えたら
「経験したことも無いのに軽々しく口にするな!」と叱責された
ビックリして少しチビってしまって、ごめんなさい少し出てしまいましたと言ったら途端に優しくなって「すぐ行きなさい」と言われたのでダッシュでトイレ駆け込んだわ
同僚が哀れみの目で見てたけどマジで漏れそうだったから構ってられなかったからマッハでトイレへ
冷静になって考えたら納得いかないしデスクでイライラが止まらなくなった 【速報】雨の夜、行方不明の2歳男児と4歳女児を無事保護 埼玉県警大宮署 深夜に市の防災無線で協力訴え
一方で深夜の防災無線に迷惑だという書き込み相次ぐ
日本終わってる 【メンテナンス終了のお知らせ】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。
メンテナンスは、2024年10月9日(水)7:00(JST)に終了いたしました。
今回対応した内容は以下となります。
・ホーム画面左上のバナーが最新の状態に更新されない不具合を修正しました。
・シーズンPvPの最高順位到達報酬を複数回受け取れてしまう不具合を修正しました。
・iOS、Androidにおいて、フィアットショップの『リリース記念2』の商品を購入できない不具合を修正しました。
・サーバー動作の安定化を行いました。
つきまして、下記対象の社長の皆様に、メンテナンスご協力のお礼として『シャインストーン(無償)950個』をお送りいたします。
プレゼントボックスをご確認ください。 ガークリはアニバ集金で最後の輝き放って即終わりそう >>79
むしろBCG自体がすでに旬を逃してる証明に見えてなんともかんとも……
IPもない中小で後出しって考えるとさらに条件きつくない? ガルシンコラボで一番面白かったのは限定復刻連発もしてんのにずっとガルシンコラボしてるガルクリとランキングが併走してたギス帝国でしょ
お前そこまで弱ってたんか… ドリンクがぶ飲みして銀700万貯めたけどそれでも500位止まりなんだな
ガークリ安泰やね なんかもうタイトルに「ガールズ」って付いてるだけでクソゲ臭してくるよな ギス帝国の方が開始が数日早いから最初何日かだけなら更新日の差がーってなるんだけど5日目6日目くらいになってもずっと併走してるからな
しかもギスは日曜から毎日4〜5キャラ復刻更新 【ニュース速報】
47年7カ月拘束された袴田巌さん、補償金は最大2億円超か
請求を受けた裁判所が、精神上の苦痛や、警察、検察の過失の有無なども考慮して補償額を決めることになっている。袴田さんの弁護団は証拠捏造を踏まえ、国家賠償を求めることも検討している。 【ニュース速報】
Jリーグ、来季からベンチ入り人数20人に拡大へ 早ければ月内にも方針固まる 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、10月9日は「#マカロン」(CV:#佐倉江美 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay 人格排泄とドスケベ会員制バーがトレンドになる国、日本
イーロンはとっととTwitterから足を洗え
お前には荷が重すぎる 日経平均株価、半導体株に注目
9日の東京株式市場で日経平均株価は反発か。前日の米株式市場で主要3指数がそろって上昇した。
とくに米半導体大手エヌビディアをはじめハイテク株の上げが目立つ。 日本を憎んでるのは日本人でなく
最底辺になったのは国のせいと責任転嫁してるだけ ギス馬鹿にされたからまたいつもの王爺発狂しちゃった チンカス今日は二日目の大麻に負けてどうせまた大発狂するんだから、朝から発狂してると力尽きるぞ ガークリ叩いてたらカウンターくらって王爺がキレてる感じ? チンカス馬鹿にしてるゲームは3年持ってるのに自分は1年 >>220
無難でありきたりな寝室なんて他ゲーでいくらでも見れる
クルスタは抜きゲー的な要素も入れてくれるのが素晴らしい チンカス「チンカス連呼してチンカスをNGさせなきゃ…」 >>225
クルスタは抜きゲー的な要素も入れてくれるのが素晴らしい Windowsの更新が30分たっても終わらないんだが
PC使えないんだが >>230
クルスタは抜きゲー的な要素も入れてくれるのが素晴らしい 王爺・・・
控えめ・内気・おとなしい人や神経質な部分と無頓着な部分を持ち合わせている人、人からの言動等に傷つきやすいといった性格の人、人とコミュニケーションが苦手な人が統合失調症の患者さんには多いといわれています チンカスゲーム糞シナリオ糞ガチャ糞ブス
どーすんのこれ >>240
どうしようもないから一年で終わったけど ゲームもゴミならユーザーもゴミすぎるのがチンカスのやべーところ >>247
これ
ただのゴミなら黙ってりゃいいのに専スレ荒らすからな >>252
チンカスイライラで草
落ち始めたのが1年って話わからないかなあ 【シャングリラドライブ×デタリキコラボ】
「シャングリラドライブ」コラボ第2弾の開催決定!
こちら決定を記念して、好評でした第1弾のイベント・ガチャを復刻開催♪ >>261
オワコンすぎる現実に耐えられなくなった まあ散々バカにして煽ってたガルクリに負けたら発狂したくなるよなそりゃ >>271
くるしくなったらいつもそれやなちんカスw いい加減シャドーボクシングも笑って見てられなくなってきたな
チンアンチ頭どうなってんのよ >>284
シゴ信そんなに擦り付けたくなるくらいこれ言われて悔しかったんだな… いくらチンカス連呼してもチンカスNGはしないからな?チンカス ちんカスが叩かれてるのは自業自得
───これがランスレの総意 1年しか持たないのわかりきってるのにイキりまくって攻撃してたらそりゃねえ チンカスは意地でもくるすたwとか言ってるのくっさいゆなあ 新しいの来たな
541 ◆M6V6rJspdA sage 2024/10/09(水) 08:42:21 ID:hoLeZllc
10/08
https://i.gyazo.com/6ab06c264a9431e7f60ea426cf200873.png クルスタ生からチンカス連呼爺さんの病状がかなり悪化してんね くまくまカーニバル
花 18
列車18
ちん 3
がー 2
もん 0 >>320
同接半減だからな
発狂してもしゃーない 正義の心を持ったランスラーが多くて安心した
まだ村は大丈夫だ
チンカスを追い出そう 涙石だけ共通だからかなり余るなあ。足りないよりは良いが チンカスみたいなゲームが淘汰されて村はまだまともなことがわかってよかった 眠いぷに
仕事行きたくないぷに
家で恋姫でシコってたいぷに〜 >>322
もんブスって本当に人気ないんだな・・・ モンブスって4000人くらい生配信来てたろそいつらどこ行った? 悪者懲らしめるの楽しすぎゆだろw
チンカスに一生粘着してやゆw 暴れまわるチンカスをランスレから駆逐しよう
勧善懲悪 あんだけ馬鹿にしてるガークリとシゴに負たの相当悔しかった模様 2年でオワコンになってるくせに3年超え馬鹿にしてるからなー スタートアップ失敗あるあるは、見栄をはって一等地にオフィスを借りて固定費をあげて自分の首を締めること。
自分も起業して数百万円の利益が出てきたタイミングで「自分の城をもちたい」という感情を優先し、表参道ちかくのマンションオフィスを借りる非合理な判断をしてしまった。
自分も住んでリビングを会社にしていたが、それでも売上利益に見合っていないオフィスだったので、今だったらそんな判断は絶対にしない。
逆にオフィス代をケチり過ぎて利益が出てるのに社員に還元せずに自分のキャバクラ代に使ってる経営者もダメ。
何事もバランスだが、大事なのは「利益を出すこと」。それが最もフォーカスすること。 チンカス最後は自分のチンカスが臭すぎて死なねえかな >>356
こうなるまでチンカスが暴れまわってた敵を作りまくってたという証左なんだよな… 悪いのはホントにチンカス?実は王爺の自演連投なのでは? 列車は村に貢献したけどチンカスはネガキャンしただけだからなあ >>363
専スレで暴れてるの証拠付きであるのに草 >>375
田舎は寒いゆーんエアコン(暖房)つけゆ チンカスは周りを叩くことでコミュニケーションをとってるから
チンカス臭が染み付いてるんだよ チンカス叩いて暴れてるのって生放送の内容にムカついたチンカスなんでしょう? こりゃダメだな このアホの頭の発作が収まるまで退避だわ 同説半減月間ゴミだからな
チンカスが発狂してもしゃーない >>389
チンカススレでこの正論言ったら叩かれてワッチョイNGにされるってマ? すまん間違えた>>389はあやらぶのレビューだった なぜこんな自演連投までしてチンカスを憎むのか…この人大丈夫かゆ? >>410
自演だと決めつけてるのがチンカスだよなあ >>415
またチンカスがナチュラルに他ゲ叩こうとしてたのかよ…
チンカスはどこまで性根腐ってんだ? 潰しても潰してもゴキブリみたいにわいてくるのがチンカスだからなあ あんな画像保存して他ゲ叩こうとしてたチンカス
やっぱダメだこいつ
殺さないと チンカスをいかに早くサ終させるかが重要になってくるな >>395
え?ちんカスがあやらぶのクソレビュー書いてたってこと? 平日朝から1時間にも渡ってチンカス叩きしてゆやつの正体とは… >>430
そのチンカスがネガキャンしてたって証拠かよw >>426
ここまでレビューでメタクソ書かれることってそうそうねーぞチンカスwww wiki荒しするちんカスがレビュー荒ししないわけなもんな チンカスの工作ここまでひどかったのか
村破壊してるのチンカスじゃん >>431
どう考えても乞食チン信の逆切れだゆな内輪もめみたいなもんだから本スレでやって欲しいゆ
ここはじゃんゆのおゆちだゆ こんなレビュー普通見ないしあやバエがたまたま見掛けて苛立ってるだけだよなw ランスレ民「チンカスw」
チンカス「許さねぇぞ…よくもオレ様をここまでコケにしてくれたな…許さんぞあやらぶ!」
↑
なんでこうなるの? おはよぉ☀𓈒𓏸早起き成功…!ご主人のことお見送りするぞっ(՞。o̶̶̷ ・̫ o̶̶̷。՞)🎶今日はシロネンデーだ〜楽しみ🐱ྀི引くぞ(,,OωO,, )
今日も一緒にゆるふぁいしてこ〜💜💜💜いってらっしゃい、ご主人☆。.:*・゜ >>460
まずは反撃してこなさそうなやつから殴る
チンカスです >>465
ほんまきもいなーかわいーしただけで叩き出すからな >>389
とっくに引退済→!????????????
わざわざネガキャンともんむすの宣伝するために引退済みのゲームで長文書いたってこと????????????? この調子じゃ昨日表彰台にいなかったら今頃チンカスじゃんゆを叩いてたゆ危なかったゆ じゃんゆら「このゲームのこの子かわいーゆ」「ゆんっ」「かわいー」
チンカス「うぜえ死ねグロ」 表彰台に乗らないとチンカスに粘着されるとか終わりだ有 チンカスレビューひどすぎwww
→ チンカスの良心 チンカス草 チンカススレでこの正論言ったら叩かれてワッチョイNGにされるってマ?
実はあやらぶでした・・・
→ え?ちんカスがあやらぶのクソレビュー書いてたってこと?
チンカスのネガキャン始まったか…
そのチンカスがネガキャンしてたって証拠かよw
あ、ランスレ荒らしてる犯人分かっちゃったw 今日はD1、大麻、チンの3連単が当確だからね
また発狂見られるよ >>477
あや信が荒らしてることなんて前々から分かってることだが もうこのスレの半分チンカスの自演連投で埋まってそう この虚空からあやらぶ取り出して殴ろうとするのレッシンもやってなかったっけ >>477
他ゲ使って対立煽りしてランスレをつついて遊ぶ
これ日頃チンカスがやってることね 自演連投するのなんてペタ爺くらいだから何信がやってるかはすぐわかるんよね またあやらぶにすりつけようとしてる
こんだけバレてるのに低能すぎて草 チンカスに叩かれてやだなーやめてほしいなー
チンカス「やってるのはあやらぶ」
流石に草ゆ 花太郎=レッシン=チンカスはランスレ民の共通認識
たまにレッシンからブス信に派生した亜種もいる 仲良くしてゆじゃんゆらの何がそんなに気に入らないゆ?
いじわゆすゆなら出てってほしいゆ こんだけたちの悪いのははせ信だけだな
特にチンカス >>499
ダゆビッシュ投げ終わったからもういいゆ >>497
この覇権棒で他ゲ叩き回る害悪チンカスのせいで極々少数の純粋な花信レッシンクルスタ信も被害を被っているというね >>513
そんなやついるわけねーじゃん被害者ヅラしてんなよチンカス テクよりはせが結構行動的だから有り得るぞ
罠でバレてるシゴ信は罠どころじゃなくなるね 攻撃してるのがチンカスなのにはせがなにするんだよw
内ゲバなら歓迎だぞw >>517
じゃんゆはやってないゆ!本当にやってないゆ >>521
生放送でふがいない数字を出したことに腹を立てたチンカスがやってることだしな はせとチンカスの対消滅
これもうクリーンエネルギーだろ >>526
内ゲバでしょう有職チンカスVS無職チンカス トリシャ鍛えたらやっと超地獄安定したわ
なんで鍛えてなかったんだろ おっぱいも太ももも高レベルなのに これまで他ゲーを叩いて培ってきたチンカスの狂暴性が内部の穏健派叩きに向かう 今回のセナリィ寝室の個人的採点
・まんぐり+直上からの杭打ちピストン・・・+20
・ピストンの激しさ+体の揺れ・・・+10
・アナルビーズ刺さってるだけ・・・ー10
(クロト君が抜差しor玉状の物が入り込んでる絵面だったら..)
・ 序盤でセナリィが4連続絶頂からの二段階モーション本気ピストン・・+10
・終始汚いあえぎ声+オホ声・・・+10
総評:カレーばっかでは飽きるたまにはインパクト強いものも食べたいからヨシ!
・セナリィであること・・・・・ー50
上げて落とすようで悪いがこの鬼畜杭打ちピストンをアナちゃんでやってくれたらなあと
アナちゃんへの期待ハードルが上がってしまったのだわ 今までも都合が悪いとこうやって流してきたんだろうな
チンカス死ねよ >>548
チンカスはキチガイ多いからな
そうなんだろう チンカスが必死に叩いて殺した相手はチンカスだった… こうやって連呼することでNGされたりチンカスって言いづらい雰囲気にしようとしてんだろうけどバレてないと思ってんのかな >>560
連呼してるのお前なのにうんざりするの? チンカスオワギライン下回ってるし他に更新ないのに敗北あるな >>567
はせPが競合他社のスケジュールわかってるんじゃないの? アクレコずっと火の試練9オートしてんだけどメインやったほうがええか?
もしくはイベントで250の装備箱開けまくるか?
ネックレスレジェンド会心欲しいんだよなぁ チンカス何もしてねえのに一生チンカスチンカス言ってるやん
どうせまたシゴ信だろうぜえな >>579
あえて言う必要があるかもわからんが今日も、な なんでこんなにちん憎発狂してんの?
流し見してびびったわ >>584
生配信の数字が激減してチンカスが怒ってるらしい チンカスは常に何か叩かないといけない義務でもあんの? >>585
いや、お前が発狂してる理由を聞きたいんだが つまんねーゲームが上の順位になってることがダメなんだよ
いくら謎ランとはいえ… ハラガミのアプデもう終わってるゆ
人権シロネン引く湯 つまんねー人生送ってるチンカスが生きてることがダメなんだよ
いくら日本とはいえ… なんかスップになったりスフにったり毎回変わるんだけど何これ
今はスプッッだけど ドじゃカスぼこぼこでwwwwwゆ
大谷さんの旅が終わっちゃうゆ〜 またランスレのみんなでかわいーしたいゆね
かわいー文化復活してほしいゆ 【悲報】サウジの石油王、任天堂株を買い増しするニュースの裏で実は売りさばいていた
任天堂株は目下下落中で、買い増しニュースを見て株買ったジャップが阿鼻叫喚中 >>605
チンカスが憎しみ撒き散らすから無理だよ >>603
残念だねwww満塁ホームランでたでwww1点差やwww おでん買ってこいじゃんゆ
大根と玉子と白滝ともち巾着とウィンナーな 原神とか人いるところの発狂はある種の宿命だけど過疎スレで発狂されると人が消えるからやめて欲しいんだが >>608
ランスレ史上最もランスレにとって害悪だゆな >>614
ゆーん
ちくわとちくわぶとタコ串、大根、かに面買ってきたゆ♪ 課金限定武器するまで落ちぶれたかと思ったが既にそれより酷いシスター実装してたな >>620
7000円シスターそんな強いの?どこで使うの? >>615
生放送の内容だとこの先課金圧高まりそうだから無課金が暴れてるだけ >>623
必須になったら文句言うんだから、自己満足で強くなれるぐらいが丁度いいんじゃない? ガークリってシステム的に死亡確定と思ったけど結構健闘してるのか ルミナどうなるんやろと思いつつログインすらしてない アークレコードほんとに売れてる?
アリーナ雑魚ばっかなんやが >>631
いや、やってねえからどれくらい強いのか聞いてるんだが ただでさえランスレ人減ってるのにこれ以上過疎ったらやべぇよ こたつ出しましたゆ
スイッチ入れてないけどとりあえず出しましたゆ まずヴォルデモートが消えないとランスレ過疎化止まらねえんだけど? >>641
ランスレ無くなって悪い事ある?
やってるゲームの本スレに書き込めば良いじゃん
あ、もしかして過疎ゲー信すか?w >>637
ケチゲーだから最初は売れる
でも長くは続かない
過疎りそうになったときポカポカに移行できないならオワ >>650
俺が一緒にいたいのは本スレの良い子ちゃん達じゃなくて汚くてクズのお前なんだよ言わせんな恥ずかしい >>653
最初は売れる×
最初は市川がランキング工作してくれる〇 >>640
やってないならどこで使うのか気にする必要無いじゃん
バカなのか? >>641
5ちゃんのスレではかなり人が居る方なのに >>651
はせ信はゴミ売り付けてくるからな
マジでやばい 人いる方だけど昔は勢い3万とか平気であったからなぁ
今のランスレって勢いあっても18000くらいじゃん >>665
チンカス自演連投でハイパーブーストかけた今の勢いが2000だけど チンカス連呼爺を追い出せ
大モバ復活をここから始めよう セルラン340だしなー負けるんじゃね
600でも2位になるゲームもあるけど1位となると話は別 >>662
2〜3人が毎スレ一人当たり200レスくらいはしてるんじゃね?と思ってる 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し 俺をみせしめ不当BANしといてイキってるれじぇ嫌い ティンクル先月から都会も弱くなったよな
キャラが出れば200台に入ってたのに300中盤くらいになった
人気キャラや強めの集金ならまた入るかね
そろそろAVG登録して売り上げ予測値を底上げしそう >>683
わかったゆ
つべ同接参考
ギス生6560人
ちんくる生4640人
スイメド生4150人
モン生3100人
列車生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
エンクリ生1430人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
れじぇ生970人
宝石生650人
ガルクリ生アニバ無し
ドブ生ハフバ無し >>684
単発で引いたらBANは嘘って言ってるよな >>686
やっぱこれだね♡
データには私怨なんかいらずに正確性が大事だ この荒らしって平和だと荒らして
荒れていると沈黙する正真正銘のクズなんだよな
おいおめーのことだよ
いるの分かっているからな黙っていても無駄だ
こういう輩からは人権を取り上げなくちゃいけない
いま悲鳴を上げているのも偽装だと疑ってかかる
くらいで丁度いいな 日本のアニメやゲームがとにかく好きでして、『バイオハザード』、『名探偵コナン』のアクションを見て、なんとなくイメトレしていたのが良かったのかもしれません
コンビニ強盗逮捕コスプレイヤー強いゆw うちの近所にはせに似た見た目の夫が居る家族住んでるんだけど
ゲーム関係の仕事で外車4台止まってるわ
まだゲームって儲かるんだな >>650
ワッチョイ表示して悪いことある?荒らし以外賛成するよね?
とまったく同じ論法だな
過疎スレ荒らしてんじゃねーよ
早く死ね
お前の信用値はマイナス >>638
でも長くは続かない
過疎りそうになったときポカポカに移行できないならオワ >>651
俺が一緒にいたいのは本スレの良い子ちゃん達じゃなくて汚くてクズのお前なんだよ言わせんな恥ずかしい >>703
急にどうした?
見えない何かと戦ってます?w >>711
急にどうした?
見えない何かと戦ってます?w >>652
はせ信はゴミ売り付けてくるからな
マジでやばい ニヒヒ、悪い奴らから人権を取り上げて八つ裂きにする >>714
この荒らしって平和だと荒らして
荒れていると沈黙する正真正銘のクズなんだよな
おいおめーのことだよ
いるの分かっているからな黙っていても無駄だ
こういう輩からは人権を取り上げなくちゃいけない
いま悲鳴を上げているのも偽装だと疑ってかかる
くらいで丁度いいな >>710
勢い59どうしようもないゆなと思って見たらシゴだったゆ;;
ゆえーん;; 開始早々負け確定にしないためには
一気に開発費回収しようとするんじゃなくて
最初はとにかく人集めることに注力したほうがいい >>663
2〜3人が毎スレ一人当たり200レスくらいはしてるんじゃね?と思ってる D1の自動周回中に集金ポップアップ出して強制中断するようにしたボケは今すぐ退社しろ いつも思うけど生視聴者同接のやつは
どのタイミングの数字なんだ? >>686
だからドブ生はじゃんゆより上だろ
なんで消してんの悔しいのかじゃんゆ >>684
わかったゆ
つべ同接参考
ギス生6560人
ちんくる生4640人
スイメド生4150人
モン生3100人
列車生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天生1610人
エンクリ生1430人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1230人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
れじぇ生970人
宝石生650人
ガルクリ生アニバ無し
ドブ生ハフバ無し >>687
やっぱこれだね♡
データには私怨なんかいらずに正確性が大事だ トリシャ鍛えたらやっと超地獄安定したわ
なんで鍛えてなかったんだろ おっぱいも太ももも高レベルなのに またあやらぶにすりつけようとしてる
こんだけバレてるのに低能すぎて草 ランスレ民「チンカスw」
チンカス「許さねぇぞ…よくもオレ様をここまでコケにしてくれたな…許さんぞあやらぶ!」
↑
なんでこうなるの? オオダニんところピッチャーがゴミすぎるから負けるのは当然だゆ
オオダニが復帰してもあのメンツじゃ無理ゆ ワッチョイ表示されなくても荒れないところは荒れない
ランキング以外でも荒れないところは荒れない
つまり荒らす気がなければそもそも荒れない
と言うことは逆も同じで荒らす気がある人には何をやっても無駄
施錠しても錠前を設置してもパスワードを定期的に変えても
何やってもそいつは荒らすのが生き甲斐なんだから
ゲーム感覚で攻略してくる
要する気にまともに取り合っても時間の無駄
行政機関が荒らしを処罰するのは手間がかかるから
人権を取り上げて討伐しても無罪になるようにすればいい
荒らしに人権はいらない
処刑しても最高刑は懲役1年くらいにしておけばいい >>639
でも長くは続かない
過疎りそうになったときポカポカに移行できないならオワ こうやって連呼することでNGされたりチンカスって言いづらい雰囲気にしようとしてんだろうけどバレてないと思ってんのかな なぜこんな自演連投までしてチンカスを憎むのか…この人大丈夫かゆ? >>771
じゃあチンカスって言われても反応するなよチンカス >>760
D1の自動周回中に集金ポップアップ出して強制中断するようにしたボケは今すぐ退社しろ まぁアンチがいくら泣き喚いても今日はD1なんですよね 命は大事にしたいけれど
インターネットが平和になるように祈りを込めて歌うと
悪い人たちが死んじゃうから困る
最近は困るのをやめて素直に
悪い人たちが死にますようにってお祈りするようになった >>775
だからドブ生はじゃんゆより上だろ
なんで消してんの悔しいのかじゃんゆ >>780
手クロス! 手クロス!
スーパースーパー手クロス返し!(ハイハイハイッ
男は吠えた…
奴は誰だ? 俺だ!
そう、俺が嫌おじさんだ…ふふふ、怖いか
まったく恐ろしい男よ 開始早々負け確定にしないためには
一気に開発費回収しようとするんじゃなくて
最初はとにかく人集めることに注力したほうがいい >>781
急にどうした?
見えない何かと戦ってます?w 消してるんじゃなくてコピペ元がハフバ生放送無しなだけ
アニバ生放送あったのは知ってるけどデータが手元に無い >>788
ちゃんと管理してない曖昧なもん貼るなやゴミ >>788
ワッチョイ表示して悪いことある?荒らし以外賛成するよね?
とまったく同じ論法だな
過疎スレ荒らしてんじゃねーよ
早く死ね
お前の信用値はマイナス >>791
違うよ最新データとして無いだけなんよ
今更古いアニバの数字なんかいらんだろ >>793
参考データとして載せるだろ普通
あやらぶも省いてるしまじでゴミデータ ぶっちゃけ何の特番かも表記しないと参考にならんよね >>798
都合の悪いところは消す
良いところは嬉々として載せる
それがガイジってもんだろうが! ちゃんとした理由でそうなってるのに文句つけるのだけは一丁前なの草ゆ
嫌なら自分で作れゆ 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し D1の前回の生放送が5月のアニバだから最新だよね?
ハフバ無しは11月だったはず
ハフバ無し表記が不正でアニバを表記するのが正確じゃん ⎛´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ あれな人って数字に異様に拘るのって不思議だよな
その特性活かした仕事に就きゃいいのに かんぱにやばい…
不具合利用者垢バン祭り始まりそう まあチンの前はレッシン連呼してたしな
構って欲しい寂しいおっさんなんだろ かんぱにの不正者は言ってしまえば勝手にお札刷ったようなものだからさ ちんくる 大麻 アクレコ ブル
ホモ 宝石 ギス 戦プリ 産廃のDEFだってお前ら言ったよな?
また騙した? >>850
ちんって17時更新だからセルラン参考は1時だぞ >>844
どんな順位でも発狂するじゃん
はせPに踊らされるのが生き甲斐なんだよ >>850
ちんくる恒常ではもう300位台ギリギリにまでしか上がらなくなったか… ちん憎失神して勢い激減w
どんだけ連投してたんだあのガイジ ギスなんでセルラン100くらい下がって村上がるの? 1恒常ちんくる>>>>>ドブシゴ渾身の大規模コラボ後半集金 いつもプレイしていただきありがとうございます。
「転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X」運営チームです。
事前登録ガチャ内において、下記の更新を行いました。
■更新内容
・公式ASMRを公開!
・事前登録ガチャの更新
1.LRキャラの排出確率を5倍に変更
2.ガチャ上限回数を5回→10回に変更
・事前登録キャンペーン報酬達成状況を更新
1.登録者数20万人達成
引き続き、「転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X」をよろしくお願いいたします。
「転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X」運営チーム一同 てんまおLR5倍きたあああああああああああああああああああああああ ーーーーーーーァ
777 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/10/09(水) 11:44:02.02 0 ID:
まぁアンチがいくら泣き喚いても今日はD1なんですよね >>904
煽るために正座待機してたんだと思うとウケるw 結局チン憎が暴れてたのは前日2位止まりのシゴがちんくる1位であっさり覆されることへの怯えだったか AIくんにはもう少しその不自然さを消す事を学習してもらわないと… てんまおはじまったな
装備マルアハシリーズ@ で揃えろよ
他の装備微妙だから LR1体も出ないんだが!!!
5倍だって言ってるんだが!!!
だが!!!!!! お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
時間の無駄だよ? >>924
さっきみたいに自演連投して盛り上げろよたん憎 てんてんまおまお始まったらちんちんくるくるしてた奴等どうなんの? >>924
ドブシゴ1位でそんな風にふて腐れなくても済む日がいつかくるといいね 空き巣1位如きでチンカスがここぞとばかりに暴れてて草 >>936
そのゴミじゃどうにもならんゆ
ギルガメならチンカス発狂見れゆ >>936
まったく被ってないのよりギルガメで持ってかれるシゴの客層のが深刻だろ >>935
大谷まだ2回回るのに1点差とかドジャース有利まであるけど・・・ 今更ゴンミス止めた所でゴンにキレて去った奴らが戻ってくると思うか?
そういう事だ うひょひょひょひょw
【無料】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X 特別公開ASMR てんまおリリース18日だよ
今日の分抜いてあと80連で引けなきゃ負け組 クルスタはこれからあやらぶの意思を継ぐから問題無い
あやらぶ信も本望だろう >>948
なお一周まわって新シリーズくる模様
ゴン奴のセンスはネーミングも見る目もボロボロ 10回+X投稿で10回
LR5倍の神ガチャを1日20回も回せちまうんだ!!!
⭐
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
秘跡は個別エンディングっぽいところがあったけどどうするんだろうなって気はする >>947
オオダニ信者w
オオダニが居てもあのピッチャーじゃ無理ゆ現実見ろゆ >>955
今月からさらにパワーアップした2週目に突入した おわらぶどうすんのこれ?
サ終が現実的になってきてんじゃん >>981
日替わり使い回しスキンでコンプ勢の心を折った >>978
ここだゆ〜
40 じゃんゆ
55 ドブ >>988
意味があるのはテクwithゲー1位の時だけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。