【DMM.R18】千年戦争アイギス12868年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12867年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728297087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ttps://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20241003.jpg
一応今やってるイベントの貼っとくけど
これ、明日までなんだよなあ>>1 おつ >>1乙
皇帝なら引けたので許して
吟遊詩人はストラディバリウス落とすまで消えてもらうのじゃ 千年間ずっと覗きオナニー没入型病み堕ちしてた頭のおかしい英傑や亜神がいるのでセーフいちおつ >>1乙
バフ区分とかなくして全部アリにしたらダンサーも料理人も輝くのでは?
いや料理人は最終加算ではなく基礎ステうpにするだけで相当強いとは思うが >>1乙
隕石を落とさないバフ型ソラスの白黒を出してくれぇい! >>12
倍率かかるから数値がアホみたいなことになるのと
基礎値増やしたらシステム上料理人が退却しても残っちゃいそう 料理は歌や踊りと違って出撃前に食べてると解釈すれば料理人バフを出撃不要にする強化もできそう 戦闘中に常に食べてるんだぞ
カブキマンは寿司とワリバシで攻撃するがそんな感じ 帝国城ちゃんがアイギス世界で広く周知されたら王子は城をレイプしたうえに孕ませたと軽くクラウザーさん超えしてしまうな 出撃前に食べてたとかそれもうソシャゲによくある「施設」でよくね 料理人死んだ瞬間バフ無くなるから実は職業が料理人なだけで
謎の超能力者で強化してるんだ >>24
戦闘中に射程無限で料理食わせているってのも変だし、戦闘前に食わせているなら本人が撤退しても残るから、
それが一番無理のない解釈になるんだよな…… 空気中に散布して食べられるナノマシンフードなのだ
深海?知らん知らん 不思議設定と言えば戦闘に勝つと減る王子のカリスマ
王子が実はたいしたことないと判明して王子への評価が下がり、時間が経つとンナ主導の政策で評価が回復するのかね
それとも戦闘で王子から離れていると洗脳が解けていき、戦闘後に王子の近くにいると洗脳が再開とか
王子フェロモン的には後者? >>27
元はカリスマと近い位置にあった要素ということも考慮に入れたら、
戦いまくったら疲れてやる気がなくなるけど、回復したら「うおおお王子早く戦いしようぜ!」ってテンションになるんだろう 元はスタミナと近い位置にあった要素、だった
カリスマに近いカリスマってなんやねん 寝室見たくて帝国猟犬キンドライヒってのが欲しいんですが
ショップの帝国大戦第八陣記念パック2の選べるラインナップに入ってませんよね?
入手方法はガチャしかない感じですか? >>32
キンドライヒの交換チケは次回以降だね
一応今開いてるプレミアム召喚3で単独で確率アップなので狙いやすくはある >>34
ありがとうございます!すみませんが次回とはいつ頃ですか?
石100個で20連回しましたが出なかったです辛い… 駄犬ってちょっと前だよね、まだ入ってないんだ
際だから次回のチケットには入りそうね 帝国と英傑はだいたい半年に一回
次は来年の3月前後 はえー半年後…
ちょっと課金してみますありがとうございました アイギスでシコったことないおじさん「アイギスでシコったことない」 初めたばっかなら半年後にはアホほど石も溜まってると思うがそこは人しだいだしなあ そもそもアイギスとかあんな腹黒垂れ乳でシコる奴ぁおらんじゃろ いいかい学生さん、課金をな、課金をいつでもできるくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ いいかい学生さん、結婚をな、結婚をいつでもできるくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ 吠えるな…駄犬で真っ二つなのじゃ
駄犬は某サークルの主人公の愛称…愛称?
他人には長すぎて進められないんだよねあそこのゲーム >>45
パックとかだけ狙っていく課金の効率がいいからなあ
そこらだけ狙っていくのが無難な気はする
あと完全新規ならユニット数多くなく纏まってる帝国に絞って回すのもありなのかな? いいかい学生さん、とん兵衛をな、どん兵衛をいつでも食えるくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ モン娘にナナチみたいなケモナー出たけど全然ちんピクしなくてシコれない
やはりナナチは奇跡の産物なのか >>53
なんでケモナーならケモメス全てでシコれないといけないのか?
ノンケならまんさん何でもいいというわけではないだろう? 駄犬というのは訂正しましょう
貴様は駆除すべき害獣だ!! モン娘でケモケモしいのは守備範囲外なのがよく分かった感はある
>>16
正直2覚で料理人が撤退してもバフ残るようになると思ってたんだよなー 料理人の撤退後、バフが少しずつ減っていくならわかる
撤退と同時にすべてなくなるのはなぜなのか ループものってどんだけ上手くいったルート辿っても、結局戻されること考えると心が折れると思う 料理食べてると思ってました?
実は料理から漂う臭いで強くしてるんです ループやり過ぎて完璧ムーヴ以外はリスタートするようになってしまったのじゃ… >>63
その点テグザーはかなり先進的な話だったね >>57
中間管理職おじさん、働きすぎて頭おかしくなっちゃって「私が企業だ」などと言い始める……
お労しやヴェスパーU 俺が魔王で勇者に何かメタ攻撃が一つ許されるなら何をするか >>69
子作り禁止
これで勇者の血脈は途絶える、あとは勇者が死ぬまでどこかに隠遁すればいい そんなモン娘の人気投票予選では上位に食い込んだケモナーのペント FC 初期なんて5面くらいをひたすらループするゲームばかりじゃね >>62
料理人出撃→戦いに勝ったらメシ食える!→テンションアップ
料理人死亡→アッ....→テンションダウン 例え血筋が途絶えようとも勇者の精神を受け継いだ者達が必ず現れ魔王を討伐するッ! 弟子のが強いパターンもあるからなぁ教え上手な勇者だと放っておいたほうがヤバい気がする
アバン先生とか 今になって思うと作中で魔王側が代替わりしたドラゴンボールってほんと凄いな ピッコロ大魔王が味方側の一番の常識人になるのすごいね >>69
時空を遡って勇者が生まれる前に勇者の母親NTR 勇者って世襲制だったっけ?
世界最新の勇者は黒人でゲイでトランスジェンダーでヴィーガンでブスじゃないといけないのはもちろん知っているが… 時渡り系は無駄だぞ
なぜか主人公側も時渡り能力で過去に渡ってまで目を摘んでくる >>82
天空の子孫は嫁の方だった5パターンならそれで良いが
親父の方だった3パターンだと違うやつから生まれるだけでは? 4から5まで何年もたっとるやろから勇者の血筋が二人だけとかおかしいやろ >>85
じゃあ、魔王が勇者の父の嫁になるしかないよな 星の勇者はその時代の代表種族のガワで生まれてくる世界が産み落とす抗体機能だったからそも血縁とかなかったわね そういや敵が主人公のママだった漫画があったな
特にあんま意味もなくこの前終わったけど ただの天空人との混血なのに勇者の血筋ってどういうことなんだろうな デスタムーア「お前ら大魔王やった事あるか? あいつらの仲間全員勇者になれるし、奇跡の連続で世界超えて攻め込まれるし、めっちゃ強い邪神まで連れてこられるし、無理ゲーだぞ…」 真の勇者とは自らよりもむしろみんなに勇気を湧きおこさせてくれる者だからな
勇者はそりゃたくさんいるさ 星夜のゲームで教皇主人公モードあったけど
敵(ブロンズ一同)がマジで理不尽だったわねアレ
何度殺せば死ぬのだ >>88
ドラクエ10の勇者も、魔界から攻め込んでくる大魔王に対抗すべく生まれるのが勇者だったね
だから、そんな勇者システムを作動させないために、魔界ではない世界で産み落とされた魔王が
主人公の村を滅ぼしてた タクティクスオウガリボーンとかは産地偽装の亜種か? 犬ってどこでもウンチしちゃうから飼いたくないんたよな そろそろグルメジャングルで野生化した妖狸とか出てきてもいい 王子がそれらに飼われている可能性を考えないないとな 実は王子が豚だったのじゃ…
今日は運動やめとくか…体がなんか疲れている 数百匹のご主人様に飼われている豚王子…なろう小説のネタかな? キンドライヒに乾いたうんこを新型カリカリだと言ったら疑いなしに食べそうだからしたらダメだぞ
いいね? (言えない…王子が食べているかりんとうがうんこだって…) おさんぽしてもしなくても大切なかりんとうは帰って来ないので
おさんぽしたほうがスッキリするんじゃないかな(´・ω・`) 長命種からしたら100年程度ですぐ死ぬ人間なんてペットみたいなもんだよな ダーメだ昔の自分の考えがよくわからない
俺ならここに置くんだけどなーってところに目的のものがない
昔は大体それでちゃんとあったのに……
>>123
一瞬……!!だけど……閃光のように……!! キャラは残念風味だけど、見た目はくっそエロいミュレだ >>132
それはまあ、そうだな。巨乳を自覚して誘惑していたし、残念なことなどなかった
ただ一つ、パンスト穿いているのに寝室では反映させていなかったのがとても残念 このデザインでまさかの腋キャラだとはおもうまいて
しかしアレだな
こうやって優しさを混ぜてくる当たり腹黒いな、ダマス 脇はまあ覚醒前から強調はしてたがガテン系になるとはつゆ知らず 動物を丸呑みする捕食者って食事の度にイラマチオしてるのか 髪型ドリルなコテコテお嬢様が無様に汚い声あげながら射精するの見たい チンチンデビルを追え!って漫画はおすすめできますわよ
お嬢様は出てきませんがちんちんの快楽に溺れた聖職者が出ます >>142
なぜ?どうして?生やすの?え、どうして? 超乳デカ乳首が強烈なコンプレックスになってる娘が乳首を嬲られて噴乳絶頂するやつで頼む 金髪ドリル=高飛車を確定させた人物は誰になるのかしら? どうしてみんな女の子に余計なものを生やしたがるんだ ん”ほ”ぉっ♡デカチンからぶりっぶりのザーメン飛び出して止まりませんわ〜〜
https://i.imgur.com/mHCghhU.jpeg 思春期を迎えた娘にちんちんが生えたんだが
このタイトルはバズる >>154
いいね
金田さんもふたなりにすると映える >>157
フェミさんはこれをどうやって攻撃するの? 爆乳デカ乳首高飛車金髪縦ロールマシマシフラペチーノお願いしますって二郎かスタバで注文したらどうなるのっと >>152
コンプ持ちの汚っさんが自己投影するのに最適なのよ
ちんこ女は 可愛い女の子にちんこを生やすのは
上質な料理にハチミツをブチまけるとかコスプレAVで衣装を脱がすようなもの ぼくたちが金田さんに自己投影してる…ってコト!?これになりたいって…コト!?
https://i.imgur.com/wkPRdpk.jpeg おめぇもボスになったんだろォ?このメスガキの山でよォ んん・・・?新ガチャのお知らせ見たが、まだ英傑来ない?
もうヘイズルかクリッペ目当てで天井使っても良いかなぁ ジャンポケ斉藤が借金一億らしいけど馬主って資産から差し引いて規定よりマイナスにならなければ維持できるんだっけ? 次の生放送見るまで英傑はわからん
ってか英傑は周年じゃないのかと >>144
予測可能、回避可能だからこれは流石に歩行者がだめじゃろってなるやーつ
おじいちゃんおばあちゃんの足が遅くて遮断器の間隔が短過ぎるからハネられました!なら、そこを通らねば超遠回りだから仕方ないね、ってなるけどううむ 帝国→英傑→周年という流れがアイギスのフルコースなのでちょっと待っててくれ!ただ帝国→周年→英傑の流れの年もあるのであしからず!
あと周期的に今度来る英傑は強力な英傑の周期だからおかね振り込んでおくんですよおうじ…きこえますか… 英傑の前に一旦コラボで石を吐かせるのがアイギスのやり方 怪我でさっさと退場したテイオーよりも派手ではないけど安定した順位を獲得していたネイチャの方が賞金を多く獲得していたって話好き
まあ最近は名馬なら賞金よりも種付け料で儲けるのが主流らしいけどね >>177
そんなにお金がないから引けなくなる→引けないからモチベが下がるの悪循環っっっ!!アイギス様をわからせねばっ!! >>144
スマホに脳みそ持ってかれ過ぎじゃない?
スマホイジる時は周りにいつも以上に気を使わないと駄目だって言われたでしょ! >>178
イクイノックスくん種付けも優等生ってすごいよね
ってか本当にキタサンブラックが大種牡馬として日本の次のサンデーサイレンスになりそうだね >>32ですがキンドライヒ引くのに4万円もかかるとは思わなかった
ピックアップ全然仕事しないのだものキンドライヒ以外が全部出る勢いだった
寝室はこれから見るけど4万円の価値あればいいなあ 確定即死ボムトークンをばら撒く英傑死神さんで
身体の半分が火傷でケロイド状になってるダウナー系お姉さん >>185
もうちょっとあたり黒のときに回すべきだったのでは…?
というかそれだけ回したらちょっとした帝国デッキ組めそうね
そういや、昔の帝国レオラ沼もそんなだったわね… ファンタジー暴力ヤクザ漫画のドンケツがDMMで映像化されるらしいけど
伊藤キノコ英明が主役とか金をドブに捨てすぎやろ・・・あんなん第一部でブチ◯される敵役がお似合いだわ 伊藤なんちゃらってたしか海猿の原作者に過去の不遜な態度を暴露されて燃やされていたよな やだ!乳首透けてる!
冬用Tシャツでも油断できんな 狸はアイギスにて最強
英傑狸はトークン出せてトークンも変身出来るとかですかね 現代の狸は一体制限のキャラに変身出来ないぽん?ざこぽん! 英傑たぬきならきっと持ってないキャラにだって変身できる 王子って100レイプ100中だけどレオナだけは手に入らない苦悩は徹底してるんだよね
何人もレイプして来ても心まで本当の意味でブチ犯せなかったメスって視点変えた猗窩座みたいだよね >>206
制服ソラスばあちゃんになって寝室に来ておくれ! そのうち時間制限あるけどどんなキャラにでも変身できるパーフェクトコピーたぬき出してほしいぽん 10周年であらゆる英傑の能力が使える世界の破壊者が実装されると思ったのだ そのうち妖怪キャラを重ねたらその妖怪の力が使える妖怪総大将王子実装してほしいぽん >>212
城の九尾?を纏ってコラボスをずんばらりしそう 狸はなんでぼっちを義務付けられてるぽん?
かわいそうぽん…… 5年後くらいには所持してるだけでメチャ強トークン使えるのが基本になって今のユニットは編成枠取るってだけで弱ユニ扱いされるよ >>203
エフトラ山ン本ヤシマの話題にも出ない英傑狸?
そんなエフトラを超える記憶操作能力持ちの狸がいたらガリは千年前に死んでるのじゃ 変化が上手すぎて仲間内からも狸だとバレていなかった設定にしよう むしろヤシマが記憶を失った英傑狸と言われたら納得しそう スライムとかシェイプシフターとか不定形キャラはまだ出てないのはアイギスの良心なのかな 英雄王の影武者やってたとかなら他のやつらが知らなくてもおかしくない
しかも英雄王の影とかどれだけ盛っても許される >>219
それだと仲間がガリ相手に苦労してる時に本気出さずに嘲ってた最低野郎になっちまう >>222
そのあたりを英傑たぬきとして出してきそうだな
転生したらスライム英傑でした
って感じで >>222
スライムは魔神の胎内とか不味いの守護者(旧)とか……そのスライムじゃないって?そっかー ゴブリン吟遊詩人が仲間になるそうだが、似たような立ち位置の娘娘仮面というのが居たのを覚えてる王子はいるだろうか 修行のし過ぎで婚期を逃しそうで焦っているおばさんを待ち望んでいる王子は結構いたぞ
>>224
狸は変身した方が強いからそこは問題ないでしょ
なんか強そうな奴にずっと化けていたとかにしておけば問題ないぞ 狸は一生化けっぱなしでいられるわけじゃなかったはず
本人いるのに化けたらバレる
双子名乗ってたならその相手にはバレてる
その場に居ない相手に化けても他人からはその相手が英傑扱い
実在しない相手になるのは最早狸ではなくシェイプシフター
結局バレてなかった=変身を有効活用していなかったことには変わらんから無理なのじゃよ… 狸=どら焼き
どら焼き=アンコ
なるほどトラム様は狸ってことか あと狸の最大の強みは強者一択ではなく臨機応変な変化
エフトラにしかならない狸とフィオレにもなる狸でどっちが実力を発揮しているかは言うまでもない >>232
義理の親(英傑)に化けて親の代わりをしてたことにしよう 旅立ちの時の周辺モンスターは最弱レベルを配置してくれてるから助かるよね 最強のとこからスタートしたやつはほぼ死んでるからだ
最弱からスタートしたやつだけ注目されてるだけ いかにちゃんと順序よくレベルアップする事が大事かわかるよね 英雄王の奥さんは実は人間に化けたタヌキだったんだよ! でも王子、辺境にエリート派遣しようとしたら左遷だって反発されるから大変だよ
ジョジョ五部みたいに魔王軍だって下剋上狙われたりしそう 最近の世の中は良い魔王のほうが多くなって来ているのです... ゲーム的な強さとストーリー的な強さは必ずしも一致はしないのだ www.youtube.com/watch?v=GQimR_GFNgo
任天堂の新ハードきた ヘイズル狙いで天井叩いたらダブりの初代皇帝とハリナだった。
黒二つだったから勝ったと思ったのに 至る所に貼られたリンクはマルチ荒らし扱いになるからなあ 今回の帝国まわすか英傑待つかならどっちがいい?
村人ちゃん以降の英傑は引けてない 次の英傑ですぐに英傑版黒吟遊詩人が来るって本当ですか!
まーじでこの子のために石を貯めるだけの生活してるわ
https://i.imgur.com/4ZPfsPG.jpeg よほどのことが無い限り英傑引いた方が良い
帝国パは最悪チケ待ち出来るし 時雨スカウトがヤバい性能出来そうな予感がするんだよなー 徐華ちゃんがくそつよだからまたくそつよにするかな????? 四神たちマレス勢もコンゴ実装されるだろうから石の吐きどころに気を付けるのだぞ 明日から週末にかけて毎日2℃ずつ気温が上がり続けていくみたいだからまだ全裸生活が続きそうなのじゃ じゃあ25度くらいになるのかな?ようやく過ごしやすい秋きたな… 千年後に今の戦いの事が「王族は酒色におぼれ、女神や英雄の活躍を語り継ぐことすらせず、神殿は荒廃しついには女神の封印が解け魔物が復活したのだ・・・」
とか語られてそうだ 最近新キャラ見ないけどおぶいニキならやってくれそう イットくん・・・
ふぁてのジャック?を描きまくってるからさぞセツナ2覚描きたかろうて・・・ >>258
コハルにゃんもつえーしミコトも陰陽師一つえーし >>273と>>274の並びでこのレスしないでほしかった
とんでもねえ想像してしまった 王子王子
今やってる悪役令嬢アニメがガチのロリコンしかいなくて怖いよ・・・ 正直今だに漢字が理解できない>蹲踞
鋸、轆轤、髑髏、蟠踞辺りと混ざる
てか つくばい と そんきょ が同じ漢字というのおかしくない? 最近TDつながりでアークナイツから参入した新人です
あんまり活発な動画とかサイトとか無かったんで5chとかで聞こうと思って始めました
5ch自体初ですがよろしく 新人向けのチャンネルとかサイト(できればサイトでお願いします)あれば教えて欲しいです >>278
アークナイツと比べて雰囲気のぬるいわんにゃんランドにビビるがよい! ドラチェフの女体は男の欲望をそのまま絵にしたようなシコらせ特攻みたいなスタイルで最高だと思うよ やってみてとりあえずわからない所で改めて聞いてくれ
お金に余裕があって抵抗ないならおごせんえんの英傑ガチャで貰えるキャラが2人とも強いよ ここはエッチなpink板だよ!
ボウヤはミルクでも飲んでな アークナイツシナリオ飛ばしてたんですよねw
雰囲気は分かるけど >>278
おいおい、まずは名前欄に「新人」じゃなくて「fusianasan」と入れるのが礼儀作法ってもんじゃないんか? 新人にはおちんちんフェンシングがアイギススレの流儀では?(クイッ いやわらわらと集うのは良いとして質問に答えたれよ…俺はそういうの見ないからわからんけどさ お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^ >>279
アイギス攻略wiki見れば大体なんとかなる
敵の詳細ステータスとかバフのカテゴリとかそういうのは「くろもじ屋」を見れば全部分かる おそらく通常版アイギスの掲示板っぽいところ行ったけど広告多くて見づらかった・・・
こっちに書き込みますね やべーぞ二重でガチ初心者だ!
とりあえず"ここ"は5chのpink板の大人のモバイルだよ!
アイギススレの中では雑談をよくする自由な場所だ!
本格的なアイギスライフを送りたいならおーぷん2ちゃんのアイギススレがオヌヌメ >>266
角度的にわかりづらいが、ヘイズルの寝室1はそんなんだったような、なかったような
>>277
どっちも「屈む」という動作が由来になっているみたいだから、そうなっちゃったのか >>297こういうゴミは無視して好きに質問してよいぞ? >>300こういうプロレスかと思ったらガチ嫌いなのね
あざす 両方見て決めるのも良いんでない?
アークナイツと違ってデフォで再配置無いのとやられたら☆落とすからそこだけ気を付ければ序盤は楽じゃないかな fusianasanは古の言語だから付ける意味ないぞ
もう消してるが fusianasan
これトラップかよ、普通に騙されてもうたわ >>305
それ名前に書くとIPアドレスと性癖が表示されるぞ
ここで質問するときは現編成とレアリティブラックとプラチナの手持ちスクショ貼ると食いつきがいいぞ とりあえず質問する前に最近どのキャラでシコったかを書き込むのじゃ なんで新規が英傑使ってんだよ
教えはどうなってんだ教えは!? これスクショの添付てimgurとか介さないと無理な感じ? ごめんなさいずっとスクショの添付に手こずってました・・・ アプロダ探すのも地味に難儀するよな今……
なんか昔のあれこれ消えてるし環境? とか色々あるし
うちだといむがーとか使えねーんだよな 画像上げられるロダなら何でもいいけど
いちいちジャンプさせず、拡張子付けて専ブラで直接見られるようにしてね 英傑は見た目で選んだらダメなパターンではないだろうか
特に脇を見せつけるあざといヒロイン面してるメス豚はやべー奴だ! 適当に貼り付けるだけならうぷろだでもいいのよ
https://tadaup.jp/ ワイのJane Style4.23ではイングウアーのアドレスクリックしても画像表示されないからブラウザで見に行ってるのだ ごめんなさいできるのはかなり偉いけどミスった時くらいでいいのじゃ
雑談してる時も質問したら誰かしら答えるから流れぶった切ってよい
ここの運営キャラ誤売却してお問い合わせしても戻ってこないからキャラロックだけは絶対にするんだ 名前がちょっと人によっては怒りそうなので上は切りました >>329
ほほう…メルアビスを使ってるのは評価できるな
メルアビスは水着バージョンがとてもシコいユニットなんだ。しばらく使い続けなさい おいおい…エフネ採用って…「知ってる」な?
あとそろそろ周年あるしちびシリーズは取っとけなー 別に名前載っけても良いんですけど、適当にアークナイツ関連のを入力したので >>329
初代皇帝ちゃんいるじゃないか
大宝玉で覚醒させてスキル覚醒までこぎ着ければ、そのメンバーでは最終兵器になり得るぞ 皇帝ちゃんおりゅされたのじゃ…
ところでこの手持ちでどこを攻略したいのじゃ? ☆2クリアしたけど 味方落とさずにクリアできる気しないなー いやどこを攻略したいというより、初心者のやるべき事や編成や戦略の基本を知りたいなと思って、オススメの攻略サイトを聞きにきました >>329
ほほう・・・なかなかドスケベなメスを選んでるな・・・
ンナァの代わりにルインちゃんを入れればさらにシコリティが上がるぞ やべぇ
キャラの選択基準がわかんねぇ……
なんでドロテアとかエスタとかアンナーずとかしぇんふーとかヨユキさんとかラーワルちゃんとか使ってるんだ
とりあえずその編成なら最初にアルティアとアスバール置いてコスト溜めつつ蹴散らして
その間にソラスおいてチャージして逐一ドーンするだけで当分困らないと思う
後はアランメインにメルアビスの骸骨で道埋めとけば以下略 WIKIWIKIとアイギスブログで見ると良いよ
動画ならナカタナノカだっけ?それと猫耳のソラだったかが緩く見ながら参考にできる
アイギス攻略班は見てるとストレス溜まるだろうからスルーで 編成はガチ適当ですw
見た目好きな奴とかコストのバランスだけで選びました >>341
それなら各アイギスwikiの『初心者向け』の項目でいいんじゃないかなぁ ニッチな攻略目指すならクレールも育てておいて損はないけど使いこなすのにクセがあるからロックするのが先かな? 本当に最優先でやるべきはユニット確認からユニットのロック
もうなくなったけど昔のDMMユーザー名分かるとメッセージ送れたから名前隠す文化は出来た
今はスレで名前出しながらネームド化すると変な人絡んでくる率が上がるから画像上げるときは隠した方がいい
https://i.imgur.com/duQvvHV.png
この手持ちなら曜日の覚醒の宝珠も普通にクリアできそうか 流れに何の関係もないけど買い物してたら店内にいた女子高生の足の膝から下がクッソ細くて二度見した
ライザさんと比較したら三分の一ぐらい・・・?アイマスの新しいやつのあばらズリの子ぐらいの細さだった 後技精霊は普通に邪魔だから倉庫にぶっこんでおいたほうが良いんだけど
これだけ溜まってるってことは技強化してない?
そんならまずは合成で食わせてづきるレベル上げたほうが良いと思うよ
後使うキャラはロックしておこう、怖い >>341
まず持ってる石で兵舎拡張&初期しかない英傑ガチャと言いたいとこだが、定期英傑ガチャはもうすぐ来そうだし、少し我慢できるなら兵舎拡張でいいかな
最大拡張すれば合成餌や低レア素材を雑にぶち込める倉庫が解放される
ガチャのおまけの虹水晶に余裕があるなら黒英技精霊や黒英絆精霊交換しとけ
月に交換できる数決まってるから後で苦労する >>356
過去ミッションのライブラリがアホほどあるからそこで稼げる ガチ初心者にできるアドバイスなんて英傑ぶん回せくらいしかないからなぁ これムルーアとかいるからちょっと前に登録だけはしてた感じかな?ならヒストリーでガンガン結晶稼げるよね
後はショップで経験値アップつけてストミ攻略してけばノンストップで一気に進めるでしょ ハイドースの巻き込みがあるから近接でストップできないんだよなぁ? 無料配布されてたカイロソフトで遊んでみたけど
やっぱシミュレーション系って中盤過ぎるとほぼ作業ゲーと化すのがツライねんなぁ… サクサク攻略を目指すならアルティア、水着アレイダ、ヘイズルの覚醒とスキル覚醒が目標かな?
あと>>355の画像の清源妙道真君は超強い >>355
アルティアさん覚醒させてスキル強化精霊七個食わせて更にスキル覚醒すればコストはガバガバになって楽 そういやWagi英傑のおかげでアルティアさん引退した人が大半なんかな >>355
ヘイズルと妙ちゃんは強いぞ
ヘイズルは死んでも☆落とさずに再出撃できるからエフネちゃん感覚で前線に投下できる
妙ちゃんは中衛としてなんか味方のダメージ減らすチートキャラ
https://tadaup.jp/25459d939.jpg クリアーできたー
頭悪いから正月まつりのオートで勝ったわ 効率が段違いだし他に集中できてよかった
ヴィディア ティルト アルコゥ イムラウ(バリア張ったがいらんかも)
コハル エフトラ モルフェサ 湯ズリー フィオレ
正月マツリ 黒たぬき(名前失念 エフネ ジョカ様
13名 てかこの状態ならヘイズルに覚醒の宝珠使って覚醒させるのがベターな気がする
覚醒してるキャラいないのはレベルの問題だろうけど育てちゃった後だとその分もったいないし
とりあえず
キャラのページの覚醒の右下に青◯あるからソレクリックすると
宝珠使って一発で覚醒まで持っていけるんで覚えておいたほうが良いわよ
……私、これ知らないで無駄に苦労したんだよなぁ すんげー大まかなアドバイス
アルティアとエスタで出撃コストを稼ぐ
水着アレイダの通常スキルとアウローラで回復
ヘイズルと初代皇帝で敵を殴る
遠距離のアタッカーは正直色々試して楽しむのもあり ヘイズルと初代皇帝いるなら、英傑除けばうちの近接よりも強いんだよなぁ・・・w
ティルトぐらいか 正月マツリはレオラでもそんなに問題ないもんね
エフネもそのうち来るだろうし 初心者で初代2人大勝利とか大抵はヌルゲーになりそうだけど回復手段足りてないのが気になるね 後割合削りも何人かいると便利だから交換所でトコヨかヒストリーでスキュレ、ピリカちゃん取っとくと吉 星3クリア無理そうだったら星1クリアで先を目指すのもありだ 星3いけたがたぬとフィオレとクラマとカヨウ使ったインチキ勝ち…うーん というか今はエンドコンテンツやろうもんなら卑怯前提の構成になるでしょ
全員に暗殺隠密なしでやれとか苦行前提の洋ゲーになってしまうぽん 振り返ってみればアイギスのコンセプト上青い半透明の男が常に竿役なのはしかたないとはいえどう考えても皇帝と初代皇帝がセックスするのがエロゲシナリオとして自然な流れの王道って感じだったよね ヘイルズ強いしほしいけど、初代皇帝引いちゃったし被る未来しか見えなくて引けねぇ… 初代、骸帝、白皇帝で川の字ですか…たいしたものですね 拠点前を隠密部隊で展開し
1枠しか空いてないとこで上から出てくるハイドース削る
ジョカ差し込んで エフネで驚かして ティルト、シネイド、メフィストで削って、ジョカ差し込んで・・・
それでも生きているハイドースが左からこんにちはしてくるのを隠密部隊で殴るだけ殴って
ヘロヘロになって上から出てきたのを、ジョカ差し込んで・・・
拠点前の部隊をマツリオートで対応したけど これを手動でWフィオレ隠密かけながら、エフトラぴょんぴょんさせつつ、ハイドースに差し込みとか曲芸だと思うわ ハイドンさんはスの攻撃力自体はたいしたことないから
バフを対処できるなら受け止め自体は割と楽よ?
……むしろ雑魚がヤベェ 難易度魔神16ぐらいあると思うけど そうでもないんかね アイギスのスキル管理は大変だよなぁ
モン娘と城に慣らされた所に久し振りの高難度が来ると痛感する
オートをキャラ依存にしちゃったから改修も躊躇われるだろうし リトライ無料が実装されるまでは初手から動画トレスしてました 女性ユニットはレアリティで好感度上限突破アイテム変わるのに男の好感度100超えは問答無用で勲章しかないの?
黒以外に使ったら損しかないのか 思考低下してると一桁算数も確認できなくなるからなあ なんか最近頭が悪くなってる気がする
集中力もメチャ低くなったし保たない
手足も時々どこかにぶつけるしなんなんもう(´・ω・`) 洗濯機は90℃のお湯も出るし
しゃぶしゃぶをやるには最適なのさ Sプレミアムまで回して初代どっちも出ないとかドッカンテーブルかよこれ…
最後黒3とか出しながら糠喜びさせやがって >>399
冗談抜きに今日病院に逝った方がよいと思うの
体の不調を自覚しながら放置とかマジで已めた方がいいよ若いのなら今後に響く
若くないのならもっとヤバいと思うの >>276
知ってるか王子
女の理想のカップルは女14歳男20歳
そして気付いたら地位も名誉も金も能力もある努力や苦労無く最高のスタート地点である悪役令嬢転生は女の理想の一つ
つまり… >>276
ロリコンと近親相姦ロリシスコンのアレか?
漫画読んでるけどやべーけど面白いとは思う…よくアニメ化したなとは思うが
ちょい見るにはよい塩梅よ ヲタクはロリコン犯罪者と罵ってきた連中がそれのアニメにお零れ貰おうとする様 大丈夫、このスレもロリコンとロリコン好きしかいないから おは王子
俺が寝てる間にお前ら新人とキャッキャウフフしてたのかよー >>382
皇帝はもう王子……じゃなくてアダマスのものだ
別の女に腰を差し出させるなんてことはできねぇ 帝国小説に出てきた帝国神官ミルフィアが今後再登場することはあるのか
いや小説読んでないから死んだのかただの猿空間送りなのかは知らんけど……
https://m.media-amazon.com/images/I/814nvYi8UtL._SL1500_.jpg 俺が英傑使わずに進んだ所までは新人も英傑使うな苦労が足りない(老害仕草) それではまず当時の414と同じユニットを下さい
条件を提示する側の義務です 皇帝には白の童帝を貫いて欲しい
なお穴は王子に捧げた模様 小説オリジナルはサファイアになる宿命だけどサファイア自体が頓挫してるしもうないんじゃないかな
今更小説の販促も糞もねぇし 別にサファイアに固執する必要なくね?
絵師も健在だし 小説は大体のキャラんほおさんだから需要あるなら黒に化けても問題はないはず
皇帝妹のんほおカウンターが増えて皇室の品性が疑われますわ! ルビーちゃん、サファイアちゃん、エメラルドちゃん、ダイヤモンドちゃん、ジュエルちゃん おは王子、マンガワンが今日明日と漫画一斉開放なのじゃ。
ちまちま読み進めてたのに一気に開放されて途方に暮れるのじゃ。 普通にイベで登場させてガチャ黒なりイベ配布キャラにしてしまえば小説キャラだろうが再登場させられる >>422
うおお!スクショタイム!
……アプリの方からスクショ無効化してたっけ? 今割合キャラで狙って手に入る奴いたっけ?
カヨウさんとか新規王子は知らんやろな
そして通常より出番のない正月カヨウ アクアマリーやイベキャラのピリカも簡単に手に入るね >>422
アジールっていうある集落に迷い込んだ半グレ集団を謎の仮面の男たちがぶっ殺していく(嘘)痛快漫画が短くておすすめですね
ウシジマくん外伝の肉蝮伝説描いてた人の漫画です
やけに耐久力がある半グレ達の面白リアクションを見る漫画です
見たいのはそういう展開じゃないんだよって最初は思うけど途中からこの漫画の楽しみかたがわかるはずです ピリカちゃんは10%だから低く感じるけど
自動発動だからコンスタントに削ってくれてなかなかよろしい 最近3%あるはずの黒が天井以外出ないんですけど…。アイギス様? ガチャは回せば回す程人は平等じゃないと知るんだ
王子よ、けーだーかーくーあれ マンガワンの公式サイト行ったらアプリがないと連載作品一覧すら見られないようなのでwikipediaの項目で
連載中の「2024年2月12日現在のもので、更新日別のページにある作品」を見たらセクシー田中さんがあって朝から哀しくなる
作者の人が昔出した漫画(全10巻)は電子もクソもない頃に累計700万部以上売り上げたということはシンプルに1巻500円として700万部で35億円・・・
その後もヒット作出してることを考えると日本テレビの罪は深いし小学館はブチ切れてもいいのでは・・・?
マンガワンの連載作品100作品以上あるけどこれといったタイトルないな・・・暗殺後宮の花鈴ちゃんがかわいいぐらいか 3%という事は97%当たらないという事なので当たらないのが普通なのじゃ >>434
聞こえますか…3%を33回以内に引くのは66%前後…
あなたの運が純粋にないだけです…
割るのです… 何言ってだ
3%を33回やったら3×33で99%だよ 当たるか当たらないかの50%を33回やるんだから1650%だろ 4年間プレボに溜め込んだ石放出して何も成果ないのは普通に挫ける
なんかもうアイギスはいいかなってなった おいおい消費税分の10%ちゃんと計算にいれなきゃダメじゃない ちゃんと運気ぐ良い日に回さないとダメだからな
お陰で最後になんの成果もしたのはクロノシアイコルが最後だ もう終わりかーと確認してみたら結構きれいに並んでた
ttps://tadaup.jp/25a3a3e45.jpg
なんだかんだで今回は運が良かったのかね?
(黒の結果から目を背けつつ) マンガワン、無料で読めるやつでは「灼熱カバディ」と「運命の巻戻士」はオススメだぞ >>448
やはりアダマスは邪神!滅ぼさなきゃ…。 漫画アプリはどうせ海苔が敷き詰められててまともに読めん 後なんかトンチキな広告見かけたんで
ttps://tadaup.jp/25a48115c.png
何このセンス 実はガチャのテーブルは王子たちで共有してるんですよ
だから誰かが二枚抜きとかすると他の王子には行き渡らなくなる やっぱりな…神殿にエンケイのアルミホイール巻かなくちゃ… 昔のガチャゲーにはよくあったな、全ユーザーで共通のボックス引くやつ
内容物の数は決まってて誰かが引くたびに減っていく
その他にキリ番とかラス1引けると当たり確定みたいな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>457
ヴァレニキや廿廿はもっとひどかったZE ガチャじゃなくブラゲのmmoのレアドロがそんな感じだったな一定時間内の在庫数が決まってた アイギスの宣伝って集客の観点だとマジで全てがマイナスに働いてるようにしか見えないけどわざとやってんのかな
既プレイがキャッキャする分には悪くないけど・・・ 「広告の内容はタップ率に影響しない」みたいなデータがあるのかもしれんな マンガワンは煩悩西遊記が好きじゃった
まだやってたことに驚きなのじゃ ジブリールの広告で動くパイズリみて始めたけど寝室動かなくて失望した俺みたいなのもいるし…
ならネタ広告の方がマシかもしれない ダイの大冒険がなろうみたいな広告にされてたりするしテンプレートあるんだろうな... アイギスを今風の広告にしたら
犬来てるからアルティア置いたけど突破される動画になるだろう 魔物に国を追放されたボクだけど女神様にボクを大好きな最強ハーレムを召還してもらって大逆転!謝ってももう遅い
うーんつまんなそう 千年戦争アイギス〜亡国王子が女神様に最強英傑を召喚してもらって最強無双〜 王子の場合、逆襲対象と和解しちゃってるからな。
無いわけじゃないが、大体逆襲相手にざまぁするまでがピーク。 短い文脈に二回も最強という言葉を使う辺り才能を感じるよ >>476
そんなこと言ったら、リセマラしない人が最強じゃない英傑を引いたら可哀想だろ!
しかし今回のペルセフォネ、エフトラ外してトゥアンを残す選択になるとは思わなかった なろうよく知らんけど 流行りが異世界転生で無双から追放系?になってすごく情けなくなったとぼやいてる人がいたのがちょっと「?」だった
追放されてからやり直しするならむしろたくましくなったんじゃないのか Sランクとかハーレムチートとか俺だけ限界突破とか入れた方が客を引けるかもしれない >>480
たぶん、会社で鬱屈した人の妄想しそうなことだから情けない、という発想なのかもしれない
俺のこと評価してねぇけど、俺がいなくなったらおまえら困るだろ、この部署回らないだろ、ざまぁ……みたいな やだやだシンプルにカッコ良かったり奇をてらってたり洒落の効いてるタイトルじゃないと読みたくない
なろう系タイトル見て感じることは大体これ タイトルで内容わからないと手に取ってもらえなくなってるのが実情 タイトルと言えば、「世界の中心で愛を叫ぶ」はすげぇタイトル勝ちしていたと思った
内容は良くも悪くも普通なんだけど、あのタイトルは秀逸。編集が勧めたんだっけか 糞長あらすじタイトルは編集にそういう風に変えさせられるとか聞いたことがある 追放系はコロナ過辺りからよく聞くようになった気がするんよね
コロナで従業員切ったけど緊急事態が終わったから従業員を呼び戻そうとしたら帰ってきてくれなかったという追放系みたいな話もあったし追放系の流行も世相を反映しているのかもな >>480
無双に慣れた世代だと落ちこぼれるとかないわーwwwってなる
やり直せるとかすごいって発想にならないのよ >>484
そりゃお前が買うことよりクソながタイトルにする方が利益出るからな 分かりやすくするなら「(漢字熟語)の(カタカナ固有名詞)」みたいなのが一番いいよな 言うて追放系が主流になったのって数年前くらいだと思うがそれ以降流行りがないよね 古い作品だけど、ダンまちとかニャル子さんとか原題から変えられているけど、
変える前と後じゃどっちに興味引かれるかっていうと……とはなるな >>480
追放系の人気作品って無能が主人公の実力に気付かずに追放パターン多いからね
無能な僕が異世界でやり直し→有能だけど評価されない俺が環境変わって大成功になったんだ お前は(優秀過ぎて)俺たちのPTには(活躍の場を用意できないから)ふさわしくない
PTからぬけてくれ(そして新天地でもっと活躍してくれ)
ってショート漫画はちょっとほっこりした 昔は小説は文字が多くて読めないのじゃラノベならなんとか読めるのじゃって言われてたのじゃが
今では文字が多い漫画は読めないと言われるようになったのじゃ
そろそろ人間の脳が縮んで退化してるとか発表されそうなのじゃ その時代が来ても、流し込まれると情報の整理が追い付かないってなるんだろうなきっと 電車の中とか転職系の広告が多いし
俺が評価されないのは社会や環境が悪いだけ、って世の中の風潮なんだろうね 実際転職したら世界が変わることもあるからわからないでもない
不得意なことを無理に続けるのは誰も幸せになれん 転職系の広告は評価云々よりお賃金とか休日とかサビ残とか少子高齢化とかまた別の闇では 追放系は「俺が活躍できないのは周りのせい」だからそりゃ情けないわけですよ 小説投稿したことある王子ならわかると思うけど
信用ない新アカウントでオリジナルを投稿しても
アクセス数3桁いかないよ
だから人気サッカーものにコメントつけたり
他の作品に評価などをつけて輪を作り
読んでもらったり 義理でおすすめにしてもらって
やっと読者がちらほら増える
SNS的な技術が必要
さらにコミュニティー作って、投稿したら高評価をお互いにやって
日間や週間ランキングにのせるのスタートラインみたいになるから
そういうのがうんざりする人は難しい
いい短編をコツコツ投稿できる人ような真に才能ある人は別ね 新しいコンテンツを軟弱者が好むものとして最近の若いヤツを揶揄する人は全ての世代にいる 投稿サイトとか無い個人HPで公開してた頃からそんなもんですよ
ちょっと人気の同人作家のHP掲示板に書き込みしたとき、HPのURL付けたらびっくりするくらいアクセス数跳ね上がったわ >>505
コミュ力や営業で人気出た人は作家じゃなくてサッカーやって心意気かと思った 得意不得意や好き嫌いと収益には直接関係ないわけで
気分を優先したいってのもアリだとは思うけど変えれば結果はもっと良くなるなんてのはただの楽観よ マンガワンはケンガン程度が一番人気でうわあ…って思うけどアフターゴッドとかカムイさんとか光るのもあるんだよな >>505
そりゃ今でも根強いファンの多いジーコサッカーよ なろうは1000の石ころの中から1の宝石の原石を見つける場所
宝石そのものは100万の石ころの中に1個あるかどうか パトラの所為で昨日ジーコサッカートレンドに上がってたな... ジーコサッカーを買ったのにジーコサッカーが起動すると
落胆されると言う不幸の星の下に生まれてしまったソフトなのだ サッカーゲームで一番面白かったのはくにおくんサッカー ブラッドサッカーをこよなく愛する皆様こんばんわ、ジョン・カビラです みんなで集まってアーバンファイトやって怒って帰る奴がいたり
ジャンケンで負けて自分の番が最後だから外で遊ぼうぜーと言い出す奴がいたり
5時のチャイムが鳴っても急いで帰らなくていい連中が気だるそうに街を歩いたり キャプテン翼でまともなサッカーゲーム作られたことあらへんのちゃうか でも王子、ハンターハンターって下手なラノベより文字数多くない? >>517
プライムゴールのリフティングだろなに言ってんだ >>519
去年飛行機でKTZWさぁん見かけたけど気づいたのは肌の色が周りと比べて黒すぎだったからだったわ 島国というのは文化が煮詰まっていくから
短歌みたいなものが昔もできたし
ラノベは純文学の逆方向へ発展しているみたいなもんなんじゃないの
世界観や舞台を最初に説明するとコケるというのはなるほどって思ったよ 描写が説明に、セリフが解説になってる作品は作者のオナニーや 飲食店見たら周辺の所得含む家族構成が大体わかるてヤツと同じ理由やろ >>532
この説明から女装モノなのを察する奴は中々エスパー入ってるよね マンガワンなら江口さんはゲーム脳とか王子には刺さるんじゃないかな?物理的に。 >>530
ミストレのライターがそんな感じだったな
うんざりするほどの長文説明の後に一言二言くらいの茶番掛け合いがあった後また長文説明に入るって感じで本当にきつかった
戦闘描写中にも長文説明を入れて来るからテンポもくっそ悪かったし >>523
カンピオーネがまともなサッカーゲームだったはず >>530
ハンターハンターとかBLEACHがまさにそんな感じ >>532
男社会は男が命かけるからまだしも女社会ならぬ女さん社会はこれだからギャグにしかならないんだよな はねバドの人のダークファンタジー読んでるけど、序盤は描き直し前のが良かったのじゃ 女性が真に解放されるのは出産しなくなった時でしょ
出産した息子を溺愛するから社会はこうなっているんだよねぇ
今も昔も別に男性社会ってわけじゃない 実際女だけの町は難しいよね...
現状の世界だと食料生産、ゴミ処理のインフラ系職務はほぼ男性だし
これも女性だけで処理するとなると男の比じゃない階級社会が誕生するんじゃないか? まあふわっとしたお気持ち描写のぶつけ合いで結局どういうことなのよ、ってなってる御城みたいなのもあるけれど 人工子宮と卵子バンクが完全に行き渡って生むことでドヤれなくなった女性はどうなるんだろうね… 性別で区切ったところで今度は同性内で区別されるだけだよ
男だろうと女だろうと底辺は底辺 その辺のインフラ仕事はパワー必要だからってのはあるけど
パワーアシスト装置で解決だ!一件落着 仕事出来ないのは仕組みが悪いせいだから支援しろなどと
そういうの足手纏って 男におまんこと子宮、女におちんこと金玉が出来た時初めて男女平等になるのだ >>544
男女平等で同数席を求める仕事はなぜかホワイトカラーばかりなのだ… やっぱり蓮ホーさんがブーメランぶん投げて戦うような世界観が求められている バフ分類が気になるな
新枠かもしくは射程内配置バフ(コンカラー系統)か >>563
闘病してたのは知ってたけど残念だ
ウル忍の邪鬼姫のファンに対して冗談交じりで頼むから悪さしてテレビに映らないでくれよ〜と先生が言っていたのを思い出した なんか神聖騎士団長が彼女とか呼ばれてるんですけどあの人男じゃないんですか スクロールしないと行けないヴィディアの欠点が丸裸にされたわ 黒吟遊詩人は神とか英傑とか女性ユニットを対象に取れるなら
最強バフキャラの1人になれそうなポテンシャルは感じるな 団長ってリビングアーマーよね?
突っ込む穴が無いやん! サモンナイト3で可愛いリビングアーマーに目覚めた王子も多いのでは? 学園って言ってるけど実質的に王子の後宮ですよね?
先輩たちみんな寝室で雌顔してるけどニーカちゃんはどう思う? >>495
我々のパーティに、うぬでは役不足だ(あなたのような実力者に相応しくない弱小パーティですよ)
ということか……
>>589
可愛い……可愛い……
銀メディックか? >>588
初見で二択をハズした方が嬉しくなっちゃうよね >>593
でもよぉ、あの学園男も結構いるんだぜ? アイドルみたいにスキルで曲が変わるんか
情熱の律動みたいなかんじかな? >>600
後宮だって去勢した男の召使いがいたりする
王子以外の男は女に絶対手を出さない時点で実質去勢済み >>603
宦官は寝取りからの乗っ取りかましてくるからあかん奴や >>607
ところがどっこい、寝取ってくるんだ
ちょっと玉やちんこ切り落としたからって油断したら、アヘ顔ダブルピースよ 性欲を性交という形で発散できなくなったから行き場をなくした性欲を他の欲望に昇華させて発散させようとするから宦官は金や政治が欲旺盛なのよね
年寄りが金や政治欲に汚くなるのも同じ理由らしい 史実の宦官は佞言七連射でどんな有能でも潰せたからな 黒の吟遊詩人は歌で英傑タワーの力を借りてレーザーを撃つのじゃ
ワシは詳しいんじゃ まあ普通に宦官と女官は結婚許されてた時期なら引退して結婚してたらしいし…
ちょんぎっただけじゃ精神的ntrは防げないんだ託卵を防ぐだけで >>612
またシュレリア様、成立しかけのカップルから男を寝取るの? >>608
玉無し竿無しで女を寝取るってレズの走りかな? どうせシャロンアップルみたいのが出て来て歌で王国が滅茶苦茶にされるんだろ!?
エスエフ!たすけて! 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ ギターケースにガトリングを仕込んでいる黒吟遊詩人ちゃんを待っています
>>614
妖怪編成強化いいね 配信者の動画見てたらゲームキューブの存在を知らなくてこけそうになった
王子ももうそういう世代なんじゃろか 現状は水着アスバールに添えるかチャムチャムに添えるかって感じかな
人間指定か神指定がくれば化けるクラスだと思う >>618
君、先日も同じコピペしてたよね?
過去も振り返ろうね ゲームキューブは23年前のハードだから20歳前半は知らなくても不思議じゃない >>623
構ってもらえて味を占めたんだろうなぁ
相手にすると、こういうことになる コピペのやつ次の日にはしれっと普通に書き込んでたのが ニーカちゃん、見習いなのに黒の風格あるな
それにしても衛生兵の入団条件に胸が大きいこととかあるのか? 湯ズリーや学シャ範囲内なら14秒間隔で全員点火を促すならレオラや正月マツリの代用になるかもしれんね そのコピペって自分が書き込めてる時点でブーメランなのが笑いどころだしな この強化スタイルで神とか英傑対象来たらマジでおりゅの嵐になりそうだな そうなると、帝国吟遊詩人はだいぶやばいことになるのか? >>632
アイネ自体は自動発動じゃないから、代用扱いは難しいと思う アイネってアイネアスが元ネタか?
ディアスの部下になったヘクトルっぽい奴との絡みあるんかな
元ネタでは同じ血筋で共に戦っていたし >>614
妖怪編成が帝国編成をさらに突き放したな。 神聖騎士団団長が女で俺達スレ王子はガッカリしたわ
俺達スレ王子が求めているのは屈強な男!
血で血を洗う戦場が舞台の硬派なゲームのアイギスに俺達スレ王子は女子供なんて求めちゃいないのさ その点ネオジオはすげぇよな
実売数以上に名前が売れてる >>640
王子に女を供給するための世界だから仕方ない
(ガードの方を見ながら) 最近やったメーア寝室でも
「メーアレベルですよこの変態!」とか罵られてたわね……
>>645
なんか画面が変にキラキラしてて少女漫画みたい(偏見) 王子!引っ越ししたんだけどマイナンバードの変更と免許証の変更と車検証&保険変更と厚生年金変更(会社報告)とあとなんだっけ????!!!! なんか詩人の覚醒スキルにリジェネついてるけど修正案件か? てか加護、風水五行
これ、普通に風水師強化じゃいけなかったんだろうか……
複数は一時とかじゃなくて一人okて
>>647
そもそも住民票 神聖騎士団長はホモ枠が良かったなぁ
まぁ女と分かったからには仕方ない、ヌげ 逆に考えるんだ
今まで副長と百合ん百合んしてたってことじゃん! と考えるんだ
>>647
家庭用wifi契約してたならそっちにも報告しないと使えなくなるってのも有ったわね 神殿騎士って人間辞めて鎧になるんじゃなかったのか
団長の中身があるとはおもわなんだ 前の出番で口調は丁寧だが態度の悪い奴に洗脳でもされたのかと思ったら、普通に放り出されただけだったとは アイギス世界って女が優遇されてるように見えるけど
男は割と無条件で無罪放免になるけど、女は股を開かないと許して貰えねえんだ デシウスくんもガオレオン村で育てたアルラウネが新しい肉体になったりしない? >>639
平等に扱うとか女ハートマン軍曹ってところ?(ただしかなりお優しい戦士長) 初期設定だと、魔物に捕まったら男は殺されるだけだけど
女は孕み袋にされて腹突き破られて死にながら産めだったよね 一体産んだら死ぬとか効率悪いよなぁ、と思う
出産するまで維持管理するのだってただじゃないだろうに >>664
男は戦士としてのプライドを殺して野に捨て女は入れる王子って魔物だったのか
(種無しで孕ませられないのでずっとヤリ続ける模様) >>665
すぐ生まれるから大丈夫だよ
母体のエネルギーを全部吸い尽くして出てくるからエコだよ エイム力ゼロさんって前もどっかで見たな、どのキャラだっけ >>662
王子は女好きだけど、男だって大好きなんだ。王子から男を奪わないでやってくれないか 戦神コロシアムってどれくらいの頻度で開催してますか? 王子が一番好きなのは皇帝だからね……
次いで神話伝承存在
後は有象無象よ 唐突に出てくる神聖団長の女設定
デシウスと対抗して別の村で畑でも耕していて欲しかった 今まで関係で鎧化前に王国軍った子とかみんな女だったし
神聖騎士団全員女説、ある?
つか鎧に毒きくのか……
いっつも毒沼に潜んでんのに 昨日吟遊詩人見てたいちょ先生復帰とか言ってるやついたがやっぱり嫁のほうか テンプルナイトはゴミクソみたいなトークンにリソース割かれすぎててね
でも抱き枕ちゃんは結構強いよ
最強クラスとかじゃないけど普通に使える今時の近接ユニットって感じ でもよぉ、初代帝国騎士団長ヘイズルもインペリアルナイトなんだぜ
結局はアビリティとスキルがすべてひっくり返すんだ テンプルナイトのイベキャラ2名は絶望的に弱くて良いところひとつも無いから
クラスのイメージ最悪なのはわかる 今回の加護なんも考えなくても普通に入ってくるのがいくつかあっていいわね
マレス様今回は結構気を使っている感 今回の団長はテンプルナイトに見せかけて移動するキャラだったから、テンプルナイトじゃないかもしれんね いいところないは言い過ぎ
白天ぷら二人ともビジュアルめちゃくちゃいいだろうがよ
俺は趣味の騎士パで二人とも採用してるぞ
本当に目が覚めるくらい弱いぞ ところで復刻大討伐の仮装金ブーなんの前説も無かったんだけどアイツはいったい…? 通りすがりのシャルロットさんのちょいとの出番多すぎ
洗脳ってお話の都合に便利ね 洗脳のスペシャリスト扱いよな
魔力探知もいつもの人だしスペシャリストは強い 男が王子だけの華やかなりし王国軍より、男1人入れたマブダチコンビの方が
王子のステ上昇量が高い
やはり王子は… >>691
シャルロット、フローガ、レーヴのポジションは確かに強い >>687
イベキャラ2人のうちどっちでもいいから育てて使って御覧
遠隔の無いアレクシアの方がおすすめ
弱さに感動しますので ミカちゃんとカゴメちゃんの出番を増やして欲しいので美味しいポジションに置いてください あんまテンプルナイトバカにすんなよ?
アレクシアさんとか交流3あるから石吐いてくれるんだぞ? >>700
砲兵連隊のメンバーはイーファ、デリア、ジゼルちゃんで固定やねん 今回の白といえばその道の権威のはずなのにすっかり行方不明だったエルザさんが出てきて感動したわよ?
そして流れ弾ったコレットに笑う
ほんと美味しい立ち位置確保したわね またキッズを精通させた作家が亡くなったのじゃ
エロガッパドンバ好きだったのじゃ ミカは極貧生活でバイト三昧だったろうしカゴメと相性いいのかもしれない >>693
王子は性愛だけじゃなく色々な愛情に飢えていそうな感じがするのだ
シャアみたいなもんなのだ ママ代行サービス的なエロゲは単なるデリヘルでしかないのでママ物に含めないでください >>703
コレットは見た目よし、交流の質よしと、スカラーの中で一番美味しいポジションで嬉しい……嬉しい…… ペルセポネ帝国バフやりすぎて草
つーか先週わざとだろ >>712
先週が真ペルセフォネ、今週からは偽ペルセフォネか…… 俺はお前らのママにはなれないけど若くて可愛いスレ王女のぱぱになれなれるぞ いやーやっと見つけた金の束
入金しよーと思ってバッグに入れたのにどのバッグのどこに入れたか忘れてずっと探してたのがやっと見つかったわ
と書き込みしようとしたらスマホが見つからなくてずっと探してた >>716
グレーテル「パパー」
ヘンゼル「…処分するか」 >>712
先週リンカー隠密なしでクリアした王子は脳黒、片方で脳金、動画トレースは無条件で脳鉄くらいかな? >>717 若年性認知症の可能性もあるから 検査おすすめ テンプルナイトの弱点はこめかみなんでしょ?王子は詳しいんだ >>704
え
みどー亡くなったのか…
オナラボン懐かしい… >>645
なんで国民がついてくるのかほんと不思議だわ… >>725
王国の模擬戦ってお祭りだからその解釈で正しいのかも 模擬戦してたら興奮して参加してくる王国民は玉兎ちゃんなの? なんかチーくま体制からモン娘寄りのネットネタが増えてきてちょっとキツイ 成人年齢引き下げたせいで10代の破産宣告者増えてカード使い切っても破産すればいいと考えるクズが増えてて笑えない
邪神も使い込み教唆で逮捕されたら石生える >>735
破産で失う恩恵がパッと思い浮かばないな フェデラーに続きナダルも引退かぁ
そうなるとビッチもそろそろか デシウス?が形態変えて襲ってくる大討伐やりたいんだけどあれ当時クリアできなかったんだよね なんだその乳首は
やる気あるのか?やる気は乳首で見せろって言ってるよな??? >>741
あれむずかったね、シロがハマった記憶
あと配置がもうひと声でスカウトでブロックしたよ
ギリギリ ニュービーの頃ボロボロにやられた大討伐完勝した時超気持ち良いんだよな
強くなったのを実感できる 武勲イベント初めてなんですが
これは毎回ラインナップは同じなんでしょうか?
今回取れなくても今後取る機会はありますか?
どのぐらいの頻度で実施されるかも教えて下さい
ガチャ回したいけど周回で石使います 開催されるたびにラインナップ追加されるから全部取っていくと追い付かないよ
必要な加護だけ確保していこう
ありそうでなかった王子強化加護がやっと来たか >>747
ラインナップは共通だから今回取れなくても次回取れる
頻度は3〜4か月ごと >>747
開催は不定期だが基本的に年3回ぐらい
交換所の加護は既存+新規追加分で開催するたびに増えていくので、途中参加王子で全交換したいならパリン不可避
割らないなら欲しい加護だけを交換して他はチマチマ集めるべし なんか加護のレベル上がってないか?
妖怪のやつ随分盛られてんな
ドラゴンのもこんくらいになんねぇもんか まずエロ作品を見るときは乳首と乳輪から入る
これが玄人の目利きだ どっちかと言うと乳首に注目するのは一般作品でのエロかなぁ 一般作品の乳首ならなんであれ崇めありがたがるのが作法だ >>758
この作者天才だよな…エロ漫画の神髄を抑えてる
そうなんだよ乳首と乳輪なんだよ >>750
>>752
ありがとうございます
ドラゴンとか妖怪とかほとんど持っていないので
後回しにして欲しいのだけ取るようにします そろそろ王子は神獣ハンターを名乗っても良いんじゃないか? 乳でかの 騎士に守られ 良い身分
なんだかおっぱいを語りやすい季節になったと思う これふっきちゃん買わなかった奴憤死してるんじゃないかって位刺さるな でも実際乳で人選ぶかというとそうでもないんだよなあ >>774
剥いてからのお楽しみだからね
そこはしゃーない >>777
あれどっちだっけ
心山拳師匠かネテロ会長か >>782
別にロリコンじゃないけど一枚目可愛いですねぇ チンクルってたしかコピペ乳首騒動があったゲームだよな
良く気づくよな乳首マイスターの目利きは凄いわ 乳首はエロの肝だよ?マジで目立つからそこで手を抜くとかありえないよ
手を抜いてはいけないとこ抜くとか商売やってる人として一番ダメ 手で抜くだけで終わりとか少ないエロシーンを無駄に消化すんなって感じだよな ハンターハンター観て思ったのじゃが有能な師匠に教えてもらわないとあの世界厳しくないかしらまあどこの世界でもそれは同じか それを大衆化したのが教育機関で教科書
みんな学生時代頑張ったかな? そうなんだ取り敢えずアイギス検定一級目指してがんばるわ 食ってくだけならライセンス売却で一生食いっぱぐれないから上を目指すかどうか次第としか
楽に生活したいだけなら念能力とか要らんし 試験事態は厳しいけど念に関する師匠や修行はライセンス取ってからの話なので 協会認定で師匠任せられるような人たちは、どのみち一流の人たちだろうしな そもそも念能力で戦いまくってる主人公たちがおかしいのでは…? ハンハンの主人公連中は世界トップクラスの才能と環境と血筋持ってるからなあ… いやあでもあの常軌を逸した試験を突破できるやつが
金さえ貰って安泰に暮せればそれでいいなんてまともな精神でいられるかと言うと…
その後のハンター生活で挫けることはあるとは思うが、試験直後で向上心を失するかね >>802
まあ言うて、当時は能力はあるけどまともにやってたら突破出来てたかなあ?って感じだったしね >>773
刺さる刺さらないという話ではなく
フッキは0ブロアタッカーで範囲内DPS28000永続っていう既存キャラとは次元が違う化物なんだから
買わなかったら完全終わりだろ 今期のアニメは雑にケツみてーな口の生き物が多いのじゃ パラディナイトは口じゃ下衆ぶってるがハンター協会でもトップクラスの善人だからな
医者になるためにもなったあとも活用できるハンターライセンス売る気なんかサラサラなかったと考えられる 勃起ちゃんは好きなとこに攻撃できるのも便利過ぎる
あまりにも気が利く クソ……何か言わなくていい事まで言っちまった
ズリセン野郎は忘れてくれ……!
……以上! >>810
城プロやモン娘でもTD祭って言われてるな TDまつり毎年来てる印象だな
まあコラボ案件としても美味しいのかしら 同じような生活して 同じような食生活で 同じような筋トレ続けているけど
体重と体脂肪が微増傾向・・・(*‘ω‘ *) 微妙な作品のI期ばっか大杉問題
いや、アレやコレとか誰かとめないのか >>815
聞こえますか…同じ刺激では筋肉は喜びません…
今から筋トレするのです… タイムリーにアトランティスさんダルオオ!?
・・・・・・アンナホープネスでもいいぞ 兜娘って基本的に敵側から生まれるからなぁ
ディアボロス娘? 他見て来たら復刻ハロイベにしてるからTD祭っぽいな、メンテも合わせてるし23日からか? >>818 同じ筋トレなら どこかで安定するのでは?
おっさんだからか 今よりも負荷かけると筋肉痛で支障きたすからなぁ・・・
ワンパンマンセット(腕立て 腹筋 スクワット)各100継続中 腕立て腹筋背筋30回ずつと
負荷スクワット10回を1年くらい続けてるけど
半年目くらいから効いてきた、シュッとした 食って筋トレ微増ならいわゆる増量期で正常
そこから減量期やるかの問題じゃね >>824
安定するけど摂取カロリーや負荷量次第では脂肪増えまくるぞ
>>829
筋肉モリモリマッチョマンの変態 100%まではいらんだろ
いちごだけでいいよ100%は >>829
おすもうさんだろうとのび太だろうとどうこう言わん 業務スーパーで美味しい食品教えて
安くなってる冷凍のクソでかチーズソーセージとしょっぱいバナナチップスは買ってくる 昔は国産胸2kgと常温保存のコーヒーゼリーを買うところだったな なるほど
まぁ一ヵ月統計で平均みてから考える・・・ 業務スーパーって行くと毎度毎度商品回収の貼り紙変わってるの面白い 神聖騎士団長のマップ、団長のオマージュでここにしたのかね 無知識で筋肉育てて、脂肪に戻してしまう人を何人も見てきたよ 寝室ちゃんは愛なんて粘膜の産み出した幻想なんですよ...!とか言い出しそう 変にムッキムキなのより細マッチョ的ガッチリしてるののほうが良いわ いうてパワーには重量が欠かせないからチャイナマフィア青龍刀火吹きデブが正解なんだろ? メンテ日が同じ、大討伐が2週間〆
つまりいつだかのTD合同大討伐の可能性が特濃だな(ドピュ そろそろ島ショタがデンジャラス・ビーストのコスプレしてこないかな 久々にこの氷マップ見たな
その昔……幼き頃苦戦したマップだ 開幕すり抜け食らいそうだったが
エフネちゃんが食い止めてくれてセーフ
ホンに役に立つ子や…… しまった!
帝国の★4クエストやるの忘れてた
あれも石もらえたっけ? 業スーで買うのはサンガリアの強炭酸とレモン果汁、あとは豆腐と納豆と野菜とラップぐらい >>858
マメに周回してたら星4はやらなくても帝国交換アイテムならそろうよ
いつか忙しくなった未来のために星4は臨時ボーナスとして残しておくのが盤石だと思う 逆に考えるんだ
第九陣がきたらもらえる石が増えてラッキー☆ とか考えるんだ
つか、なんで今更気付いたのかが結構謎 あとからやってなかったと騒ぐのが毎週いるのよ
持ちネタだから真に受けんな 業務スーパーだと、牛肉ステーキでたまに『ミスジ』が売っていて、コストも安いから超おすすめ
喰ったことない人は是非試してね
ステーキの焼き方は動画腐るほどあるから勉強して やってられないのかよ!やりがいあるだろその流れなら!! 別に無理してやるもんじゃないからやりたくなければやらなければいいのよ 歳取るとよぉ、一本道ゲーの方が素直に楽しめたりするんだぜ 選択肢が多いのは定石を知らないからよ
漠然とした世界のなかの将棋の角道や麻雀のタンヤオみたいなね
アイギスは大体拠点一つでそこの前にまずはコスト役から展開で9割方片付くよ 一本道がどうとかより
覚えること/情報量が多いゲームが面倒になりがちよね
昔は細かいのがたくさんある方が嬉しかったもんだが
ガープスのキャラ作成とか今はもうやる気しないわ >>861
ちょっと最近忙しくて、ペルセフォネは今週末でいいかー
その時に帝国★4もやろっと
あ…新イベ…だった… ついにTDコラボでニエルきゅんのちんちんぷるんぷるん騎乗位が来るってのかい? 選択肢多いように見えるだけで、高難易度での有効打自体はクッソ少ないよね ちゃんぽんはやっぱうまいなぁ
身体があったまるわぁ >>874 先日ここで紹介されていたカイロゲームのゲーム発展国おすすめ 腐女子を発酵の少女と最初に形容したのはどの作品なんだろうな 古い魔神16は選択肢多かったけどビフフェネなんかは選択肢全然無いよね 静かにアイギスの定石は変わった
ああ 君は変わった 人間に害があるなら腐敗
人間に利があるなら発酵と呼ぶのじゃ アイギスの縛りプレイクリアは「え?マジでここ?」みたいな配置だったりするから驚くわ
これは羽生名人の一手に「あれ?あれれ?」って言ってしまう様な気分 強敵は最強の盾で抑える
この定石を奴らは飛んで逃げたのじゃ
それはもう戦争なのじゃ >>887
どっちでもない場合はなんて呼ぶのじゃ? >>881
このスレだけじゃなくて随分前から何度も話題になっとるじゃろ
と思ったら無料になってたのか
そしてもう終わっているのか カイロゲームをひさびさにやって面白かったけど
プレステかなぁ コンビニ経営する奴が少しハマった
シムシティー系なんだろうけど 村ゲーっていうジャンルなんだっけ? あれくらいの操作量になるとどうにもスマホでポチポチはしんどい
コントローラーでやりたくなる >>902
コラムスって落ちモノパズルゲームがあるんだけど
慣れたらレベルマックスでも無限に遊べるよ!ゲーセンにないだろうか?乙 NAMA放送が来週あるらしいけど
周年前にわざわざやるってことはなんか告知でもあるんかな
@アニメ化
A新コラボ
BCS化
C再小説化
D再アニメ化
ETD祭り
Fもんむすと合併
Gサ終
さあどれだ >>902
おつ!
コラボカフェを予想する者は…おらんのか?
インバウンドを狙って海外受けしそうなキャラ…そうチャンプのメニューを置くワケ
ナウな外人にHAHAHAの大ウケして北米版アイギスで無修正ってワケ >>908
悪くないセンスだ、ぼくといっしょに乳首&乳輪で世界を変えてやろうぜ >>904 メガドライブだっけ
音楽の良さは屈指だと思う >>912
ゲームギアでもあった気がする
容量1メガくらいで
1メガぁ?って当時思ったもん(ネオジオ全盛期) でもこの時期にやるんだから何かしら発表があると思うんだよ
わzわざ新PVが出るし
コラボかなあ?候補になりそうな作品ある? 思い出補正かと思ったら 今でもいい曲だったわ
https://youtu.be/_J5rbSiyJNc?si=1xcCghEg-qNhwu7c
ちょっと中東っぽい曲調よな
音楽ジャンルわからん なんだと?アイギスもサービス開始からもう5年くらい経ったか? アイギスも宇宙の成り立ちから見たらまだ赤ちゃんだからなぁ きまてん2かなと思ったけどあれコラボしても王子は関連作わからなさそう
ななりんキャラって話題になってるとこ見たことないけど性能的にはどうなんだろ
ななりんとかグラセスタとかGBMとか使用頻度低そう >>902
乙ワニモ
TD祭りでハロウィンやるかもと思ったけど
ハロウィン限定キャラが存在する以上それはやりにくいか あと989年運営することかんがえると付いていけるか不安なインフレ具合だ モン娘や城に仮装すればそれはハロウィンじゃないか? ラブクラフトちゃんのおっぱいが素晴らしかったことしか思い出せない >>902乙
>>908
はよしねまの同人でシコれるタイプですね?これがメンタリズムです。 >>924
コラボのキャラ性能ならば、マウロちゃん強いよ!
10秒引きつけトークンがいい、しかも3個!
スキルも地味に攻撃3.4倍の貫通範囲遠距離攻撃だし 10年もたって安定してくると終わる気しないな
アイギス終わる前にDMMのクソーゲー群が次々終わるはずだもんな
維持コストが安そうだし、なんならDMMが倒産してもアイギスだけ独立生存してそう よく、終了した時に音声の問題でアーカイブ売れないとかあるけど
ギスだとそれはないなとふと思った mechabellumが面白すぎて他のゲームやる時間がない>>902おちゅ 前回断念したビフフェネ超神級いけたわ。
自動発動永続のルヴェアやっぱり便利ね 妙ニイライラするから調べたら トリプトファン不足でバナナ喰えみたいなこと書いてあるんだけど
この場合のバナナのはフルーツのバナナであって、王子のバナナじゃないよね? トリプトファンが腎臓にダメージを与える体質の人が居るってね 王子、金チケからハッピー出たんだけど
前からチケットで妖精なんてでたっけ? 必須アミノ酸の一つだから、サプリなんかで過剰摂取したり、すでに思い腎臓病でもない限り大丈夫そうね・・・ >>942
まじか、知らんかったわ
昔なら喜んだけど、今だとバケツ駄々余りだからな 斎藤も斉藤も二人ともこんなクズほんとに実在するのかって位悪人認定されても仕方ない様な
情報ばかり出てきて正直嘘松臭いというか信じがたいんだけどどう思う? ヤフーニュースのコメント欄とかの方が望む感想沢山見られると思う 王子……ビヨンドがあの堂々たる演説からは信じられんほど姑息で陰険な陰謀を画策してたらしい情報ばかり出てきて正直嘘松臭いというか信じがたいんだけどどう思う? >>947 レイプ犯は問題外だけど、知事の方は港湾関係を改革しようとして狙い撃ちされた部分もある
隙があるのは事実だけどねぇ 恣意的に事実を嘘にならない程度に歪めて伝えるアホウドリさん >>953
アイギスはキャラ1,000人くらい居るから
その豊富なキャラ数をイカせるジャンルにした方がいいと思う >>954
千年戦争アイギス〜ブレスオブザワイルド〜ですか キャラ数活かすなら育成RPGか地域制圧シミュかカードゲームなのだ アイギス2は街づくりゲーみたいな別ジャンルがいいな
1000人囲える後宮作ろう リアルタイムストラテジーアイギスで
戦場全体を見渡せない&敵の動きを読んでの進軍先の指示が必須&指揮間に合わないと棒立ちのまま弓で射殺される殺意マシマシのクソゲーだっ! ハードの能力も考慮せずに敵が際限なく増援呼びまくって処理能力オーバーでフリーズする
明らかに調整不足のまま発売した糞みたいなアクションゲーム思い出したわ アイギスのかわいくてえっちな女の子達を上から落として消すパズルゲームにしよう シミュレーションがいいかも
アイギスの野望〜結晶〜パワーアップキット 刹那的にロケバスレイプのAVが増えたりするんだろうか?
話題にはなるから制作側ならスピード重視でジャンポケっぽい男優をこさえて絶対やるべきだよな アイギス無双
ネームドを倒したらパコパコタイムになる
パコパコタイム中は指揮系統が混乱する
イカせると仲間になるが 時間かけすぎると逃げる 戦況も不利になる
戦闘力と寝室力が試される ゲームの邪魔だからパコパコ演出OFFにするのじゃ… 戦闘中にセックスするなんてファンザでもな……
あるんだ…… 時間停止レイプブルーマン
孕ませた数だけボーナスポイントが貰えます
ボーナスポイントを割り振ってあのつよつよユニットも屈服させましょう >>965 AVの購買層がおっさん〜じいさんになっているから
そういう笑える企画に需要があるかどうか
今のエロ産業の主力はライブチャットで一晩に100万以上稼ぐ子がいる
可愛い子はだいたいそっちに流れているからAVにカワイイ子いなくね? >>967 効率厨王子はいそうね
新キャラ攻略情報が更新後5分後ぐらいに流れて
乳首→乳首→バック とか書き込みあるんだよ >>970
うーん、AVは単にカワイイよりもエロいかどうかが重要だからねぇ
ライブチャットよりも総合的に高度な事が求められるのに稼ぎは低い……これ、税金で補填すべきなのでは? >>971
カキーンしたらルーレットが回って事前につけたえっちなバイブがオーン!会話も楽しめるかもね!金払わないと見向きされないかもだけど
チケットでのライブチャットに移行したら顔出しだったり秘部丸出しもあるぞ!
って感じかしら >>971
楽しいよ、お陰で新しいバッグが買えたわ キャバ嬢やキャバクラに行っていたような客たちも配信業界に流れているみたいね
嬢にとって配信は一度に大量に接客できるようなもんだからコスパがいいし客も高い金払ってキャバクラに行くよりも配信はお手軽だしそら流れるわな メスガキがぎゅーって抱きしめてくれるだけの人恋しいざこおじさん向けカフェ(ただし9/10の確率で満足した後通報されます) リアル版Vtuberみたいなもんだからねぇ (仮想版配信者がVtuberだけども)
そもそもエロ抜きでゲーム配信しているだけでも投げ銭されるご時世
そこまで可愛くない子でも客が少なければ構ってくれるし 時代に合っているんじゃない? アークレコードみたいにウンザリさせられるだけよ
見せつけちゃうから寝室もいやもう恥じらいもないでしょみたいで凄くイヤン 子供が特に何をするでもなくひたすらアイテムくれー的なことをいうだけのライブ配信があると聞いて余も松じゃなと 行き着く先はやはりマトリックスなんかね
機械(AI)が人類を滅ぼさないルートを取るかそもそも謎だが… メロディちゃんはかわいいおじさん「メロディちゃんはかわいい」 AIに甘やかしモードを搭載することで人類との共存を選択しやすいあれにするとかなんとか マトリックス的な世界から出てきた女の子をうどんで餌付けする話 >>986
なんでマトリックス的な世界と繋がってるのが香川なんだ……? 古い人類と蕎麦と素麺とラーメンとパスタには滅んでもらう 最近のボイスチェンジャーは凄いですね
王子もすぐに王女になれますよ お前が王女になるんだよ!
それで俺にパンツをみせろオラッ バ美肉でサ終するゲーム配信してた王子がサ終時間過ぎてもログアウトしなくてサ終すらまともにできないのかこのクソ運営は!って怒った後に何かおかしい事に気付いてしまうの見てーなー 俺は真実美少女になりたいのであって美少女の声だけ欲しいわけではない 香川って日本語が普通に通じるくらい親日国らしいから行ってみたいよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 22分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。