嘆きのFANZAGAMES人気ランキングスレ 8161位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちんちんくるくるスターナイツ☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8160位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728443765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆの感覚だとアニメやゆっくり、ずんだもん好きな弱者は予定調和が好きな保守派自民党統一協会で
Vが好きな弱者は群れたがりで人の繋がりを求めてる誰かに寄りかかりたい最低の弱者オタクゆ なぜ泣くんだい?
リベガメ、てんまお、コイン
楽しいことばかりじゃないか ああ、このスレはV及びバーチャルシンガーのスレにすると閣議決定した
即座にレスが無かった場合合意とみなす V豚は全員ランスレから出て行けよ
スレの質が下がる ルルゥ勢が強すぎゆ…
ココノハおばさんは新参這入るぅに負けてて草 大麻の匂いがするカップルいるってなんだよ、カップルは対魔忍jなのか? DMMはプラットフォームを提供してる側な?
ライブチャットあるだろ?あのコメントするのに金がかかるクソみたいなやつ >>25
カソウコンボのページに繋がらないゆ
この箱どうなったゆ? 多くのVを検索するとサジェストで中の人とか真っ先に出てくるぐらい中身に興味深々なのに何で生身のアイドルには興味ないの? お前らがV毛嫌いしてるから失敗したよ
配信見て応援してればDMMのVも成功してたのにね Vは別に嫌ってない
V豚がここに限らず関係ないとこで定期的に宣伝したりするからウザいだけ >>23
覚え易いと言うかせめて書き易い名前にしろよ基本中の基本だろ 3年前で続いてないってことは
単純に配信下手だっただけだろ
ラスレ民にスパチャなんて出来ないし DMM全部失敗してんなw
なんか成功してる事業ないのか?動画だけか?w 生身のアイドルとVは主な活動場所が微妙に違うからじゃないか
それぞれの活動領域まで行くことはあるだろうけど だぶゆびーしーでのランスレの一体感が忘れられないゆね >>50
許されるわけないだろ
チンカス生での性豚がやきうに例えて来て酷かったわ! なんかやきう憎んでるやつの方が脳みそのやきう割合でかそう >>57
ゆの取引先そんな感じだゆ…損失出たらスゲー難癖つけてくゆ カソウコンボが元気だったらかんぱにやコインムスメの案件飛んだのになぁ >>58
お前みたいなホモを毛嫌いしてる奴をボコって無理やり犯せたら最高に濃いの出そう ガークリキャラの元ネタ全部詳しくなったら賢くなれるかな ソシャゲやってる奴とV見てる奴って客層被ってるらしいから仕方ないんじゃねーの?
Vの案件もソシャゲばっかじゃん >>72
なんかトランプ勝ちそうなんだけど…どうしゆっ? >>79
またおまえら予想はずしたの?
何なら当てられるんだよ 目の前で殴り合いの喧嘩始まって草
そのままホームから落ちてくれないかな… こんな感じだゆな
トランプの勝ち…円高でパヨ大喜び
ハリスの勝ち…米経済低迷左翼躍進でパヨ大喜び >>85
結構チャレンジャーな嘘付くねぇ
個人でやってるVでもないのに となりの兄ちゃんずっとバリヤバいって!連呼してて草 >>98
うーん、まだ子供舌なのかもね
黄身はダシの味をボヤけさせてしまうからイマイチだ >>105
乞食できるタイトルについて負けたら発狂する 愛知の味噌おでん
ゆ(まっず…なんだこれはゆ…)
姫路おでん
ゆ「美味いゆ♡」 車内から覗いたらまだ取っ組み合いしてて草
乗らないのか…
帰ろうおゆちへ たまきは正直好きじゃない
推しがゲストに呼ばれたら発狂しそう 写真だけ撮ったのであとで喧嘩してる女二人以外ボカシ入れてあげる >>124
姫路おでんはガチで美味ゆ
豊橋の味噌おでんは本当に味噌におでん入れてるレベルで不味ゆ
味噌おでんで頭おかしくなる程美味しかったのは広島のだったゆ >>144
どうもしないゆ
引いてないやつ笑うだけゆ >>144
L1体装備2個引けば終わりだし2日あれば間に合うだろ >>147
でもちょっとしたらまだやってる奴wって笑われゆんだゆな? おまえがたまき好きじゃなくてもランスレにはファンがいるかもしれないだろ?
おまえが嘘ついてそいつらに通報されたらおまえが訴えられるか捕まるだけやで
今のうちに謝罪した方がいい FANZA史上成功がない縦画面になぜチャレンジし続けゆのか?謎だゆ なんか癪だけどおでんだけに限れば関西>>>>>>関東だゆな >>160
スマホ市場の開拓は市川案件だゆ
マジで 割と地方で一人暮らし多かったから色々食っときゃよかったわ後悔してる >>162
他にも関東関西でも味が全然違うから色々地方に食いに行くのオススメゆ〜 >>172
スマホ横持ちってそんなにダメなん?プイこねやってたから気にしたこと無かったゆ コインは村の出資だろうが辻さんが頭張ってるだけっしょ? >>166
具の時点で勝負にならんゆ
ちくわぶとかはんぺんをありがたがってゆ雑魚ゆ >>182
電車で横持ちなんてしてたら盗撮されてXに拡散されゆからな かんぱに大転けしてるけど梨木って無関係でいいの?
以前キャンプ場から出てなにかやってるってランスレで見たけど コインは辻さんがシンガポールでギャンブルで負けて
借金払ってるだけだけど >>180
これだったら辻さんの方が顔整ってるくない? >>191
今回の新作にお前らあとは頑張れよってコメント出してるから無関係 てんまお暫く無双すると思うね
都会のキッズ達もくるだろうし >>189
俺も電車でちょっとスマホ横に持ってただけでクレイジースダレもみ上げとか言われて晒し弾け飛ばされたは >>198
ソーセージ!?
お出汁にソーセージの匂いが移りそうだ湯 しばらくてんまおvsリベガメvs釣りの3つ巴で荒れそうだゆなぁ 縦長で全体的にキモいという糞臭がするけどヴァンサバのパクりの一点突破する可能性はあるな
こけると思うけど >>201
今はもう10月上旬なのにサイレントリリース日修正から音沙汰ないリベガメの方が不安まである ごめん
レスしてから気がついたけど配慮足りなかったかも
油揚げいれるよね
ははっ てかてんまおってどこ開発とかどこ運営とか出たっけ? ゆのおでん:たまご・つみれ・ちくわ・ちくわぶ・こんにゃく・大根・がんもどき・ウインナー >>220
異端者には配慮なんていらない
とことんまでわからせろ >>225
がんもどき挙げるお前とおでん食いに行きたい 転職魔王つまんなさそー
大麻GOGOは楽しかったのに いいとものお鍋人気ランキングでキムチ鍋は30〜40代だけ1位じゃなかったんだよな >>144
今からでも十分間に合う
てか初日から回してて、今日🔰最高レア出たわ
いまなら5倍だぞ >>251
なんか頑張ってゆ感あゆけど……ぶっせいゆ? ゴボ天知らんとかここグルメ板の風上にもおけねーゆな >>261
ゆはあれペロペロしてゆと勃起してきますゆ💦 でもはんぺんとかちくわとかフワッとしたもの続けて食べた後にちょっとアクセントあるゴボ天きたら嬉しくない? ゆったりしたおゆちさんだゆ〜♪
ここをじゃんゆらのおゆちにすゆっ!! ここまでごぼ天の擁護なし
よってランスレおでん十傑からごぼ天は除外とする 絶対十傑決めるならいるのはダイコンくらいしかおもいつかない
ダイコンだけは外すやつおらんやろし じゃあなごぼ天、平天と同じ時代にうまれなかった凡夫! 俺たちはただ楽しく雑談してただけだが
そんな十傑とかランキングとか馬鹿みたいなことやめようよ おでん十傑?
玉子、大根、竹輪、コンニャク、白滝、牛スジ、さつま揚げ、モチ巾着、ちくわぶ、はんぺん 黒井はいろいろやってるけどすまぱんはデンズリ1本なの? >>283
ゆの国まだあるだろ
ちゃんと埋めてこい 10傑とかおまえらのゴミな味覚で決めるよりAIに決めてもらう方がよほど信頼できる >>291
AIは味覚ないからそれだとただの言葉遊びじゃんゆ >>289
一作品のしかもサブライターで生活は無理じゃね?
バイトか他のサブライターもやってそう AIが持ってくる情報はそのゴミな味覚の総合なんだけど… 最近のAIくん優秀
飲んでる酒に合うつまみをわりと正確に教えてくれる 黒井さんに処刑したいと思われるほど愛されてるじゃんゆヤバイ AIくんておでんエアプじゃんゆ
何でこんな奴がおでん通みたな顔してんの おでんはスープが油と魚で濁るのがな
鍋としては下ゆ >>310
エアプのほうが適切な批評出来ゆってランスレ民ならわかゆでしょ >>315
昔洋MMOなんかは買いに行ったゆ
懐かしいゆ >>315
障害者ってこういうこだわりあるよね
いいんじゃない >>321
今日から前回の復刻で来週から新規第二弾ゆ 美味しんぼだとこんな感じになりそう
史郎→素材を限定して黄金色の透き通った出汁の究極のおでん作成
雄山→素材の相互作用を考慮した究極の組み合わせのおでん作成…おでんとは何ぞやお前は何もわかってない >>309
これ全く関係ないのか?グラまんますぎひん? 【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#デタリキ お前らにこれだけの情熱はあるか?
人一倍時間だけは有り余ってるくせにコンテンツを消費してるだけのお前らゴミに
https://pbs.twimg.com/media/GZXsk_lbkAAvXPs.jpg >>337
ゆーん
じゃんゆがラ民をやっつけたゆ〜 死んだゲームとコラボしまくったせいで引き摺られたな >>334
あーこの一言でニワカ判定です
名作はエロゲが先で一般が後なのでw >>345
愛媛じゃんゆがいるなら高知じゃんゆもありじゃね >>347
じゃんゆも来い
ナァミルちゃんもはんぺんもお前を待ってるんだけど クラウド「やめなよ」
じゃんゆ「おっさんなにしゆが」
都会と村の二大英雄 >>348
通常版出るまで待ったんじゃね?知らんけど 通常版買わせようとしてるだけだろ
劣化版なんぞ買わねーよ >>354
新たなじゃんゆ語の誕生だゆ
おっさんなにしゆがっ ただの時代の違い
2000年前後はエロゲ→一般がほとんど
2010年あたりは一般→エロゲが多い
まあ曲芸みたくエロゲと一般を何往復もするようなとこもあったけど >>362
村の終わりと共に終わるから強いて言うなら同時かな じゅんゆ(ランスレ民)はどちらかといえば児童に声かけたオッサン側なんだよなぁ なんでランスラーは子供に声をかけたがる?
フォームスターズで最高ランクとかネット歌い手でもないのにモテるわけなかろうが >>368
トゥハート2、リトバス、エクソダスギルティー 今は子供におはゆーって挨拶すら声掛け事案になるのに普通なら近寄りもせんよ >>348
Xみたらこれと同じこと言ってるガイジが完全論破されてて草 ぼくなら元々ゲーム開発してた人間にゲームの説教はしないね🙎♂ リトバス普通につまんなかった
その後のリライトは良かったよ
竜騎士シナリオ以外は 少年に怒鳴られて逃げたおっさんって言わないのはおまえら成長したな
見直したぞ認めざるおえん 通常版やった後だとエロシーン辿り着く前に寝てしまいそうゆ
昔のエロゲは未読だと飛ばせなかったりすゆし >>387
ランスレ民の耳が痛くなって引きちぎれるわ ふる天エンクリコラボソフィアライサ明日昼まで
マカクリコラボオワリドキ 泡スプラ上手いともてんの?誰もやってなさそうなんだが
普通にスプラ上手いほうがモテそうだけど ふる天エンクリコラボソフィアライサ明日昼まで
マカクリコラボオワリドキ ぱいなぽ〜が泡スプラやってる動画見たけど普通につまんなそうだった >>312
itch io.で買うからドル円関係ある
>>327
グラそのままだな、ただ説明によると兵士関連と白兵戦関連が重視されてるから面白そう
武装も色々ある、コメみたらFTL版 Warhammerって呼んでたわ >>392
ランスレ民は誰も挑戦したことのないweb3.0に立ち向かうチャレンジャーに説教するからな >>403
開いたら最新レスがこれだったんだけど
342 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7b-XGoP) sage 2024/10/09(水) 17:32:20.61 ID:WDsnHawda
ガイジとギリ健が集まるスレだ。荒れない方がおかしいよ ゲーム上手くて会話も上手くて顔も平均以上ならモテる >>409
見た目
そもそも女児がスクエニのなんかやらんだろ 自分がモテないからってすぐモテ解説員始める
そうゆうとこだゆ 最新レス見たらこうだったわ
343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bf8-NACK) sage 2024/10/09(水) 17:36:25.66 ID:Fw4M6Yxi0
またランスレのゴミが暴れてんのか
あいつらキチガイの癖に平気な顔して個スレに現れるからな
ランスレガイジワッチョイ一覧作ってNG入れてえわ 2日前にニンニクいっぱいくって腸内で発酵されてるんやが屁がマジで臭い リトバス普通につまんなかった
その後のリライトは良かったよ 普通はランスレなんて見ないだろ
ランスレから来たって知ってることは... >>425
ニンニク食いすぎると二度と腸内細菌復活しない
オワコン内臓になるぞ >>423
はよ作れここで暴れるのはいいが出張するようなゴミは隔離したいのは満場一致 サマーポケッツよかったゆう
じゃんゆみたいなキャラが可愛かったゆ >>425
普通に腸内細菌死滅してるだけやな
腸内細菌の調子悪いと糞が臭くなる
ヨーグルトでも食っとけ また自分のレス貼り付けてみてみて〜ってやってんのね >>420
色々入ってるバーガーやサンドイッチ系は食べにくい
けど>>412みると美味しそう >>423
キチガイの癖に平気な顔してランスレに現れたり他スレで暴れるのはチンカスなんだけど… >>430
ドジャカスはピッチャーが終ってゆ
明日勝てても最終戦はヤマモロ >>408
ギリ健キッショ!ガイジだろうが
なに勝手に線引いてあっち側に回ってんだ?ガアジ おいランスレの連中本スレに順位のこと書き込むなや
あんな謎ラン持ち出すのお前らくれぇだろ これ絶対ここの奴だゆね?
344 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b92-rgEs) sage 2024/10/09(水) 17:38:36.22 ID:miGQ7R/G0
お客さんが多すぎるわほんと
コインムスメかっつ〜の >>442
列車はおさまったがクルスタがあるうちはあかん萎むまで暴れ続けると思われる
ここで隔離しとくのが得策だから素直に諦めろ イオンカードすごいことになってゆな
利用停止しても不正利用続くの怖すぎゆ おまえらってここじゃ飽き足らず本スレいってまでガイジ工作してるんか… 今日やけに平和なランスレだなと思ってたけどちんかすスレに遊びに行ってたのか >>453
北海道段々イオンだらけになる中でそれは怖いな でもさ
自分がやってるゲームのキャラ貶めるのはありえないだろ
それも本スレで じゃんゆは92なんて生み出した大罪で火刑にされても文句言えない キャラをディスる最悪本スレ民
コインムスメを心から応援するサポーティブランスラー
本当に害悪なのはどちらかな? >>471
こんなボクでも個スレにいるときは人一倍健常者ダケド… ワオンカードチャージする時おれもワオン!って叫んでる >>468
周りにイエスマンしかいなくなったはせはどうなった? >>470
罰として本スレが荒廃して流浪の民になってゆけど おわらぶがまたなんか廃止したらしい
完全に終活モード >>478
別にキャラに罪はないし…
キャラ設計したやつを叩けばいい 共同CEO最高!出会いの奇跡に感謝!死ぬまで一緒にやりたい 2023/04/07
↓
共同CEOは確実に失敗します。 2024/09/27 >>477
あれ気持ちいいよな
この前後ろのばあさんひっくり返ってたわw レジ支払時にチャージする人あれ現金払いより手間になってない? >>348
エロシーンの後にエロ抜き本編ストーリーを始めるのもあるけど
よほど設定を練らなきゃ途中で飽きられるし、書く側も読む側もつらい 地元のイオンのチャージ機は古いのかすごい怖い声になってるな >>492
そのチャージ1回で現金100回分の手間と同じなら全然よくね
大局でものをみろよ >>487
NGかいくぐってくるなよ
イラつくんだよ 1789円の支払時に2000円チャージしてごめんゆな >>503
これな
財布から金減るの怖くてアカンわ https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
――莫大なコストをかけたぶん、いい作品ができあがったということですね。
はせP
ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、
『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、
技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
今後に活かすためのタイトルでもあるので、“きっちりとすべてをやり切る”ということに注力しました。 >>503
じゃんゆが支払い時にチャージしてても俺は気にしない 馬券買ってたのか?
スポーツ報知 競馬取材班
@hochi_keiba
・
1時間
藤田菜七子騎手に通信機器不適切使用報道 JRAは事情聴取へ >>506
すべてをやりきって、かがDに託したはせは悪くないってこと? >>506
膨大なコストかけた言質取ってるの今になって効いてきたな… >>510
でも92が92になったのはシゴスレでしょ? 【悲報】コロナ治療薬ゾコーバ、費用対効果極めて悪いと厚労省が評価【5日で5万円】 常に自分の現状を良しと言ってるだけのBOTだから
共同中は共同最高、破綻したら共同はダメ 昆布 水から(お出汁)取るか 温まゆから(お出汁)取るか ホリエモンのポジショントークと何ら変わらんゆなぁ? >>509
馬券買うなら調整ルームに入る前に済ますと思うけどな 共同経営者はWeb3やらBCGやらに批判的だったんだろうな >>517
ふるーつスレネクロスレらしいぞ
ソースはランスレ >>518
高すぎんだよ
保険きかねぇし
俺も夏にコロナかかった時に3万ぐらいするけどまだ若いからロキソニンで自然治癒するよとお医者先生的にもあまりオススメしなかったわ >>502
これだけで誰の発言かそれに対してどういう意図でレスしたかが分かってイラつけるの逆にすごくないゆ? 労働が終わって爽やかな奇聞で電車に乗ったらガイジが乗ってきたゆ
通勤電車内でボリボリお菓子食うなクソ野郎が 最近スマホ持ち込んだり馬場を車で走り回る若手騎手多すぎない? >>529
よくわかんないけど辻系だろ?
俺でもわかる >>532
車で馬場荒らしたのは一人だし、そいつは死んだけど… 競輪なら順位操作できるけど
競馬もそんな上手くいくものなの? でもお前らもスマホ取り上げられたらイライラしていられないゆね? >>513
美味しかったゆ?不味かったゆ?
その書き方じゃわからんゆ >>533
どんぶり飯に味噌おでんぶっかけて食ってる じゃんゆらがあまりにもおでんの話するからキムチ鍋の材料買ってきた
豚バラ
キムチ
ハクサイ
長ネギ
ニラ
きのこども
にんにく
中華麺
味噌 >>539
競馬はやろうとすゆと金沢くらいあからさまになゆからなあ >>540
それが仕事なら従うけど…
お前らも機密事項高い施設行くときは入り口でスマホなり預けるだろ? >>540
スマホ預けなきゃ入れない現場にされたから辞めたわ 馬場を車で走り回るってすげえな
わざわざ不法侵入してやったってことだろ?
普通に犯罪で草 ジャップラは無駄な規制が多すぎる
騎手のスマホもモザイクも大麻も解禁しろ 馬場に侵入した理由が花火見たかった!だっけ?
なお花火大会なんてなかった模様 スマホの防水防塵は接着を頑張ってるだけのシロモノって本当かゆ?
違うゆな?
それ専用の防水パーツ組み込んでるゆな? 【朗報】ユニスタ2、年内リリース予定! ユーザーが稼げすぎたり、GooglePlayからの配信停止処分を受けたりして、約2か月という異例のスピードでサービス終了した競馬NFTゲームが復活とのこと!
サービス開始予定日は、有馬記念(12月末)くらいということで、年内リリースを目指しているようです。…
ユニスタ復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
また騙されてくれる人はいるのか!? 機密w事項w高いw施設wwwニートの社会人しぐさおもすれーwwww 現代人はネットに繋がらないだけで発狂するレベルで依存しちゃってるから 競馬は稼ごうとおもってやらんほうがええよ
還元率だけならスロのほうが高い >>541
不味かったら
どゆしてこんな味に
になゆでしょ >>555
マジか
自殺するほどではない気がするが… 地方なら同じ馬主が数頭出したりするのでやりやすいらしい
中央の重賞とかはほぼ不可能だろうな 地方競馬すごいぞパドックで馬が横転して起き上がらなくても蹴り上げて起こして普通にレースする 三菱重工だったかJMUだったかは立ち入りの前に受付でカメラ部分にシール貼ってた
いまはしてないと思う
横須賀米軍は責任者で変わってるみたいでゆるゆるだけど見られたら撮影ばれたらまずいと思う >>568
老舗エロゲメーカーが贈る大人気ゲームだぞ
ランスレよりもランスレしてる本スレいつもバカにされてる 若いジョッキーが免職したらまともなとこに再就職なんてほぼ無理ゲーだろうしな >>575
必要だから
競馬無くなると馬を生かす必要もないから大虐殺始まる >>575
現代社会において競馬がなくなったとき
馬の役割って何? ゆぎゃわいー!
#超昂大戦 キャラ紹介
幻忍コテツ
「幻忍コテツ参戦ー!
わっしょいわっしょいがんばりまーす!」
原画:八重樫南
CV:いねむりすやこ
https://pbs.twimg.com/media/GZQEwS8bwAAcYu4.jpg >>575
馬は走るのが好きだから良いストレス発散になるんだよ お馬さんは紀元前から人間の役に立ってるんだゆ
歴史的に見て人類の相棒ゆ ばんえい競馬とかすごいよな
坂登れないと蹴られる
幼少期の俺見てるみたいで涙が止まらなかった >>595
さっぱりでおつまみとしては優秀
おかずとしては今一 >>599
別になにも変わらない
人間の娯楽が一つ減るだけ そりゃ走らなくなったら食肉かペットフードにするのは理にかなってるわ
馬とか走らないとただの穀潰しでしかないし 競馬実況は誰でも出来る
先頭は○○、中団に○○、最後方に○○
直線入る!○○先頭!外から○○がやって来たぞおおお!!
まーーーったく並んでゴールイン!
馬名さえ間違えなければOK >>599
人間の乗り物が一つ減る
食い物も減る
戦争で文明滅んだら荷運びや馬車に使えなくなる 専スレまで乗り込んで荒らすあたりチン憎にとって昨日シゴ2位で叩き潰されたのに
今日ちんくるが1恒常で悠々1位なのはよっぽど屈辱だったんだろうな 人間
「猫大好き💗だから金玉潰して部屋から逃さないようにするね💗」
虐待民よりこわい
悪の自覚がない ゆはホースヘアのキーケース使ってゆから殺す馬いなくなゆのはダメだゆ;; 従業員数
従業員数151名(常勤アルバイト含む / 2024年7月1日時点)
本社住所
京都府京都市下京区大政所町685京都四条烏丸ビル2F
企業URL
https://techcross.co.jp/ >>608
ゆん!
でも高難易度とかに手を出したらクソになりそうな予感がするゆ
入れ込まずそこそこ遊ぶ分にはたのしーゆ 1位取れないシゴにドブワン弱すぎひん?w
大規模コラボとは一体なんだったのか >>608
強引にテクロスでひとまとめにしようとするおわらぶきめえ >>586
あなた馬ですか?
どうして好きだってわかるんですか? >>612
これ俺のザーメン入ってるジュースじゃん >>621
そこ11月で引き払うんだよな
で、コインムスメも11月リリースなんスわ >>608
ゲーム性スカスカだろ
ギス以下のクソゲー >>616
でも金玉外さないと一生俺に発情してくるけど・・・ >>616
オナニー出来ないし、交尾もさせる気も無いなら
玉取った方がよくね?
無駄にムラムラしてストレスためるより 学マスの漫画で主人公が13歳ってことを初めて知ったんだけどお前ら13歳に発情してたの?気持ち悪すぎない? 日本の歴史において、約2000年前の弥生時代から猫がいた形跡が残っています。
おそらく、稲作伝来時に穀物を保護する動物として運ばれてきたのでしょう。
平安時代には宇多天皇の日記「寛平御記」に登場するなど、日本においても古くから愛されています。 >>612
学マスって速攻で話題にならなくなったな 人間も金玉取ると女に興味無くなるから
あながち股間で考えてるってのも間違ってないな ちんかすだけどセナリィで1位取れるなら昨日今日と空き巣だっただけだゆな >>651
宦官は逆にキンタマだけ残すから性欲旺盛なんだっけか ただいまゆ
ピンクラやってきたゆ
TORIENAにハズレなしだゆな じゃんゆのキンタマは体内に隠されてゆから簡単に潰せないけど? >>657
エゴだよ
だからなんだって話
ペット飼うこと自体エゴや そのあやカスが絶賛するゲームが15位まで沈んでて草 枝野幸男 #立憲民主党 #埼玉5区 衆議院議員
@edanoyukio0531
#おはようございます枝野幸男です
朝の街頭演説のあとはスタッフと一緒に朝食をとることが多いのですが、最近は物価高の影響で、ファミレスの朝定食から牛丼チェーンの朝定食にシフトしています。
М屋の玉子かけ朝食はコスパが良く、しばしば利用しています。 自分よりデカくて不細工な生き物に飼われるって凄いよな猫 今日の0時から恋姫とグリザイア開始かゆ?
目玉だしW1確実だゆなぁw れじぇ太郎もインフレしまくりで終わってる
初期キャラ
行動終了時、自身を中心とした範囲2マス以内の自ユニット以外の全ての味方ユニットに「戦闘後、確率(100%)でHPをメインのマジックの3倍回復」の効果を付与(2ターン)。
新キャラ
自ユニットの魔法与ダメージ/魔法ダメージ耐性+30%。
味方ターン開始時、現在HP割合が最も低い味方ユニットのメイン、サポートそれぞれのHPを最大HPの30%分回復する。
自ユニットのHPが100%のとき、自ユニットのクリティカル率+25%、味方メインのスキル使用時の範囲+1。
行動終了時、自身を中心とした周囲3マス以内の全ての味方ユニットの与ダメージ+15%(2ターン)。
自身がアクティブスキルで敵ユニットを倒したとき、使用したスキルのクールタイム-1、クリティカルダメージ倍率+25%(2ターン)。
スキルを使用した後、自ユニットに「寸分狂わぬ設計」を1個付与する。(5ターン/最大3個)、「寸分狂わぬ設計」1個につき最大HP以外の全ステータス+10%。
自ユニットに付与されている「寸分狂わぬ設計」の数に応じて以下の効果を得る。
1個以上のとき:行動終了時、メイン、サポートそれぞれのHPを最大HPの30%分回復する。
2個以上のとき:自ユニットが敵ユニットのレジストの30%を無視して攻撃できる。
3個以上のとき:自ユニットのスキル与ダメージ+30%。 >>659
空き巣なのに後半開始超集金したシゴが大麻の下だったのはなんで??? 来たぞ
吉野家は9日から7日間限定で牛丼などを100円引きで販売します。100円以上の値引きは13年ぶりだということです。
これに対して競合する2社は、牛丼メニュー全品を対象にしたクーポンを発行します。
すき家は9日から80円引きで、松屋も8日から50円引きクーポンをアプリなどで配布します。
これにより、大手3社そろって牛丼の並盛が300円台になります。
牛丼チェーンを巡っては、コストや人件費の上昇で値上げや深夜料金の導入が相次ぎました。
今回の値引きにより、消費者が他社へ流出するのを防ぐとともに新規顧客の獲得を狙います。 >>676
インフレしたら終わるなら村ゲー全部終わってるけど… >>671
松屋派かよ
ランスレの最大派閥すき家派に喧嘩売ってんのか >>665
近親で配合しまくゆから玉取らないと基地外すぎて扱えない馬もいゆ >>671
牛丼チェーンが格下みたいな言い方やなw >>661
発散できないからムラムラで、そのストレスの発散がヤバイとか見たな >>671
ここに行けば無防備なこいつに会えるってこと? その値下げする100円をバイトに反映してやれよ
俺ら別に困ってねぇからさ >>676
アイギスの初期キャラは抱えて殴るだけだったのに今は画面全体にビームばらまいて終わりだよ? >>675
グリザイアじゃ大して売れないだろ
本命は3連休中日の0時更新で全PU揃うからセレチケ駆け込みがもっとも増える日曜な れじぇとかちんは新キャラきても説明文読む気が起きんゆ… ルミナは今回の体力テストでルナストMaxにしちゃったわ
まあバラなんて買えばええですからね >>676
長ぇーよw 結局こういう形でしかガチャできないんだな >>671
ファミレス=中級
牛丼チェーン=低級=ランスレ民御用達 >>671
庶民派気取ろうとしても違和感あるわ
金あるくせに 吉野家はおかわりし放題定食を食べゆから牛丼は食べないゆん 昔はらんぷ亭とかいう牛丼屋があったような気がする
今もあんのか知らんけど バフにいちいち名前付けなくてもいいよな
何ターン何パー上がるとかだけでいい >>671
貧民アピールうぜぇ
ガチ貧民は朝飯なんて食わねぇよ >>696
最高レアでクリアして面白い?
☆3でクリアできるゲーム!
どこいったんだろうな 貧乏人の朝はカロリー激高の菓子パンだろがゆ
朝から外食とか舐めてゆの? >>709
名前付いててもいいけどシゴみたいにキャラ画面で効果不明なのはダメ イキって値上げしまくった割に客足遠のいてずっと割引クーポンばら撒いてるよな牛丼屋
まあ元々なくても困らない存在だから勝手に潰れてりゃあええけど 貧乏人なら松屋の卵かけ定食でおかわりしまくって1日過ごせゆ 甘いな 真のランカスは牛丼チェーンに行くことすらできないから スキル5 サイクロン
アクティブ CT 範囲 射程 コスト
sk_a026.png 3ターン 3マス 3マス ◆◆◇
効果
範囲内の全ての敵ユニットに0.45倍の範囲ダメージを与え、与ダメージ-20%(2ターン)。対象が「エアリアル」の時、ダメージの威力が上がる。
スキル6 輝かしいフィニッシュ
アクティブ CT 範囲 射程 コスト
sk_a543.png 4ターン 5マス 4マス ◆◆◇
効果
攻撃前、敵ユニットの与ダメージ-20%、魔法ダメージ耐性-20%(3ターン)。範囲内の全ての敵ユニットに1.1倍の範囲ダメージを与える。スキルを使用した後、再行動できる。
強化後(エンゲージ)
攻撃前、敵ユニットの与ダメージ-25%、魔法ダメージ耐性-25%(3ターン)。範囲内の全ての敵ユニットに1.2倍の範囲ダメージを与える。スキルを使用した後、再行動できる。
1キャラにスキル6種類あるとか言ってるけど3種類が固有のぶっ壊れてもう3種は産廃初期スキルだから実質スキル固定で遊びの幅がないんだよな
射程長くて範囲も倍で威力は5倍で再行動付きってもうさあ りりあんとルミナどうして差がついたのか…
慢心、環境の違い ココイチもイキって値上げして今やばいって聞いたけどマジなん? >>727
外でれないからな
ブルジョワじゃんゆは出前館だけど ランスレ民ってもやしをフードプロセッサーにかけた液体を「これがコスパ最強の完全栄養食」って信じ込みながら飲んでるんでしょ? >>728
石破は株価下がって日和って利上げしないって言ったから無理 >>737
事前にネット注文しろ
グズが一人いると渋滞が起こる 菓子パンはマジで1日1個にしときね…
満足度に対してカロリーがクソデカすぎる >>726
牛乳飲んだら電車でじゃんゆしちゃうんだが… 初期キャラなんて長く続いてるゲームなら滅多に引くことはない
まあオワトレみたいな例外もあるけど モバイルオーダーしても待たされるマクドて意味あれへんな?やめてまえボケ >>741
この国はついに娯楽まで取り上げるのか…? >>757
娯楽なら公園でバトミントンでもしてれば? >>749
他の外食より安いっていったら安い方だな 外人は安い😭って言ってチェーン店行きまくってるけど… >>737
昔の話なら今はマシにはなってるよ
昔はホントに酷かった
あと会計の時にいちいち現金ボタン押させるの糞
支払金額より多くいれたらすぐに会計進むのも糞
札入れてから小銭入れる派なんだよ >>740
どうかな?答えはスレの最終盤で発表します
ご期待ください 何気なくCoCo壱行ったら2000円こえて草
むなしい 業スーの最安レトルトカレーに玉子入れて食べゆのですゆ この規模の大型コラボなら常に上位にいないと面目丸つぶれだかんなー。初動から低空飛行でヒヤヒヤしたけどコラボ新規が課金してくれると助かる -- [dil8/vfU0DY] 2024-10-09 (水) 04:48:41New!
今回はだいぶ課金したほうだけど匿名板でネガキャンされるからって理由で課金するの一番嫌なんだよね -- [dco6b90yZp6] 2024-10-09 (水) 07:29:20New!
社員かな? >>767
給料自体は上がってるけどその分税金上げてくるから >>774
いや明らかに机がおかしい
おれはおかしい机見るとEDになる 二度とくるなよ //
🎉#姫森ルーナ生誕アニソンLIVE🎉
10月10日(木)20時から✨
\\
大好きなアニソンを沢山歌うのら〜✨
演出が面白くて最高なので絶対観てね💓
そして…この番組の司会になんと
名誉ルーナイトのあの2人が参加っ…?!
カウントナイト〜☝(・o・🍬)
◆配信場所◆
https://youtube.com/live/TeLstIBwC6M >>774
なんか違う
てかその絵柄が悪いな
AIでも違和感ないようなのも出てきてるのにな >>785
先に税金上げるんやぞ
これから上がるからってな >>735
売り上げむしろ上がっとるらしいぞ
俺は近くのが潰れたから行かんくなったけど 物価暴上げ、税金暴上げ、給料ちょい上げ
ちーくま無能
村が勝ち残れる気がしねーゆ >>784
そんな理由で課金するやつシゴ信しかいねぇだろ… 親のせいで900連休ぐらいしてゆんだが
これ社会復帰できゆのかゆ? ぷになのにおっぱいでかいキャラ入れていいんかリリアン?
それともおっぱいがぷにぷにってことなんか?
なんかテーマがずれてないかリリアン? >>826
デカパイはロリ化しますんでw
問題無いぷに >>824
できるできる
うちの職場で派遣頼むこと多いけど
10年引きこもってましたとかそんなのが結構いるわ
まあ体力は必要だから
数ヵ月は筋トレしてから仕事探した方が良い ミドガ運営だからむしろロリ奇乳もっと出してくると思ったゆ withnyのコメ欄、FC2よりは全然マシなんだけど
でも毎回1人くらいは「○○しろ」とか「ちんぽ入れて欲しいんだろ」とかのコメントくるから、
はぁ?????どっちがご主人様か分かってる??👊👊身の程を弁えろ👊👊
ってなる >>855
色んなケーキと間違えられるチョコレートケーキゆ >>854
パンジアなんとかって似たゲームあったゆな
あれの続編ゆ? 最低賃金1500円「高すぎる」 衆院選の与野党公約に悲鳴 年89円増額で人件費膨張 - 産経ニュース
企業の人件費の急激な膨張につながり、体力が弱い中小の製造業が集中する関西の経済には逆風となりかねない。
なんで関西の企業だけがいちゃもんつけてるんだろう… なにエンバーストーリアって
全日本ラリーの軽量部門とかあんまり詳しくないんだけど 群馬だっけ?コストコが時給1500円で地元企業が猛抗議してるの 与党だけじゃなくて野党も言ってるとこが怖いよな
どこに投票しても地獄 >>858
使おうと思えば使えるのが金
かなり前の話だけど、若者が宝くじで億当てたけど
仲間とキャバクラとかに使いまくって1ヶ月も経たない打ちに無くなったとか見たな >>864
全然意味がわからないんだが
ついてこれないなら死ねよ ランスレ民を雇って企業したいゆん
ついてきて…くれゆかな? 立憲と同じ時給にしてるところが賢いね
現実離れしてるけど現実的な数字出すと馬鹿が立憲の方が良いと評価するし >>875
ぁい!
職歴はないけどクルスタやってます! AIロボットにウン十万ウン百万かかるけど金あゆかゆ? >>886
ゆの部屋はこれの左の空間に60インチのテレビがあゆ感じゆ AIの仕事
絵画、作曲、小説執筆
人間の仕事
肉体労働 政治家叩いてれば満足おじさんって
本当に小学校で習った国民主権って設定しか縋れるものがないんだな…泣けるぜ… >>890
その程度でいいなら人件費に比べれば格安じゃね? >>892
本来逆だったはずなのにな・・・
どうしてこうなった😭 >>883
今マイナスだからワンチャンあるだけ変わったほうがマシ そんなに不満があるなら立候補すればいいんだよな
偉そうに批判するんだから楽勝で当選できるだろう >>896
ゆおおおおおおおおおおおおお村の未来明るいゆ! >>896
うおおおおおおおおおおおおお
ハジムラ!ハジムラ! >>892
AIが提供するものすでに停滞して頭打ちになっちゃってゆけど本当にシンギュラリティくゆのかゆ?
作者の知能の壁を越えられないまま萎んじゃわないかゆ? なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。
うわああああああああああ;; >>896
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。 かわいー
https://i.imgur.com/1bQ036O.jpeg
https://i.imgur.com/7jXkfD8.jpeg
★白竜(HW)★
くっふっふ、余は知っておるぞ、今日は余においしい物を献上する日だと!
そのために、こんな衣装を用意したのじゃろう?
ちゃ〜んと受け取る時の合言葉も覚えているのじゃ。
確か…肉まん、オア、トリート! じゃったかの?
https://i.imgur.com/SbuZ7D0.jpeg
https://i.imgur.com/I3BQWbp.jpeg
★黒竜(HW)★
ハロウィンイベントも、ミスコンも、
パイロンに無理やり連れ出されなければ参加しなかったよ。
それに、この猫耳魔女の衣装だって自分だったら選ばない…。
全部全部パイロンが決めて…。でも、ちょっと楽しいのは…秘密。
https://i.imgur.com/uSwjjOs.jpeg
https://i.imgur.com/4vaunDy.jpeg
★ベリト(HW)★
さあ皆さん、待ちに待ったハロウィンですね。
お菓子がほしい子どものために、私が用意をしてますので、
ぜひ寄っていらしてください。もちろん大人の方も大歓迎ですよ。
…だから、あたしに感謝して、あたしを褒め称えてください! ガークリきたいあああああああいあああああああああああ ガークリきたいあああああああいあああああああああああ >>896
でかいこと言わないはせさんははせさんじゃない(*^○^*) >>910
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ⎛ ´^ω^⎞
/\ .\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 講演によれば、そんなDMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。
うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。 ちんくるが最近の記録的ヒットってことはその他の最近のゲームは・・・ >>911
さすがだなー
口先だけのあやカスとは違うな 13本中
かんぱに
てんまお
リベギル
リオース
残り9本 DMM GAMESの会員数は直近5年間で約1000万人増加し、2023年度には3567万人を記録したとのこと。
村、ハジコンだった 13本も新作があるとかもうワクワクが止まんねえな! 巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst
【聖騎士紹介】
【にじげんカノジョ】如月レイナ
眼鏡の国語教師。
新進の進学校には、7時間目まで授業がある。
虹色学園の国語教師、如月レイナは古典の授業を終えたばかりだった。職員室へ戻る途中、突然黒い穴に呑み込まれてしまう。
https://pbs.twimg.com/media/GZcFaxIacAAFhAc.jpg >>936
かんぱにはDMM GAMES名義じゃないしリベギルは運営DMMですらないゆ そんなに村に人が増えてるのなら何でここは過疎化止まらないの? >>896
ゆおおおおお!はせpのかっこいいインタビューが聞けゆのかゆ >>949
チンカスに荒らされてまともな奴らは逃げたから >>949
AIランキングに広告以上の意味ないからな エンクリはCA時代のリソース出し終わったのかDMM伝いの見慣れたキャラしか出てこなくなったな はせ「村をもっと盛り上げたい!ティンクル!ガークリ!他にもいっぱい作るぞ!」
辻「コインムスメが〜w」
すまん、誰を応援すべきかそろそろ目を覚まさないか? >>939
そりゃアンチはそう言うしかないわな
はっきりとしたデータがないと分からんことだし クルスタの功績
・記録的なヒット
・ランスレを過疎化
さすが神ゲー クルスタはランスレ公認ゲーだからな
ランスレ民として誇らしいね 今年中に4本DMM開発出すらしいけどてんまおとあと何? >>971
面白そうだけどこれいつリリースするの? >>939
ランスレのしょうもない書き込みを鵜呑みにしすぎだろw 本気で作ったガークリより
任せてたチンクルが売れた… >>974
リリステ
リオース
ドットアビス
エンジェリカアスター ルーレットとかショボくなったのは人が増えすぎたから…? ガークリでunityでのアプリ制作の基盤が固まった感じ
AIも使ってゲーム量産していくだろうね 最高のスタッフ揃っててコケることありえるか?なにがわるい? チンカスはウホ声のエロばかりで萎えたわ
なんかいきなりウホウホ言い出すの流行ってんの? 第一部ではCOO室の吉田周助氏、ならびにマーケティング本部の内村元氏が登壇し、DMM GAMESのゲーム事業や戦略などについて説明された。
たとえば、DMM GAMESの売上高は右肩上がりの成長を続けており、2023年度にはプラットフォーム全体で796億円の売上高になったという。
また2023年度時点で、配信されているオンラインゲームの数は252本にのぼり、同社のパブリッシングとして36本のタイトルが運営されているそうだ。
さらに、DMM GAMESの会員数は直近5年間で約1000万人増加し、2023年度には3567万人を記録したとのこと。
全体的に二次元コンテンツへの熱量が高いユーザーが多く、ゲーム以外のDMMサービスを併用しているユーザーも半分以上いるという。
とはいえDMM GAMESでの一人当たりの平均プレイ本数は4.2本となっており、長期定着して複数のタイトルをプレイする傾向がみられるそうだ。
講演によれば、そんなDMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。今後も引き続き積極的なスタンスで投資を継続する方針だそうで
ゲームにとどまらず、より幅広くエンタメコンテンツへの投資がおこなわれる見込み。今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた
変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』
は記録的なヒットを収めたとのこと。 >>988
内の最高戦力が
外の一般以下だっただけ >>980
ガークリは量産型の戦闘でよかったな
床が落ちていく戦闘システムは間違った方向に力入れてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。