FANZAGAMES人気ランキングスレ 8164位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
勃てるな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728474043/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 総力戦3903→3907までアップしたゆ
今15000位以下だけどチナトロ余裕だゆなぁ? >>7
してもいいけど特定のバカが暴れ出すからしょーもねーわ >>7
平和じゃないときはあいつがいるときだけだが サイレント延期かましたリベガメに不信感持つのは当たり前だけどてんまおの事前も低確率過ぎて不信感植え付けたよね
差なんてねぇ! おわ亀予告通りならそこそこの話題性あったのに馬鹿だねー >>24
お前さっきからうるさい
りりあんアンか? >>18
さすがにそれを同列で扱うのは無理があるわ >>26
あれ系はめんどくさくてぜってー続かないゆ 白昼夢クラスのエロゲなら今でも全然やりたいと思うけど
そのレベルのシナリオゲーももう出てないしな どこから弾が飛んでくるか凝視し続ける気力は
バシーンに飼い慣らされた老人に残ってない エロゲにはもう期待できないし本読むしかないよね
世界中に山ほど素晴らしい作品は眠ってるわけで 尻と胸が見たいんだゆ
ちっちぇー弾なんて見てられるかゆ 海外のふるーいSF小説とか読みたくなゆね読まないけど 右肩に上がるということは今後下がるということだよね・・・ ライマルがソフトバンクに取られそうなんだけどどうすればいい? >>66
ハヤカワとかは古本屋行くとなんか探しちゃう >>70
というか今が上がってる状態なんだよな
ここから下がるってことか? >>74
もうピーク過ぎたしいらねえだろ
移籍金?みたいなのもらってそれでなんか地元の選手集めてスターに育てよう 恋姫ってもしかしてもうすぐ終わる?
毛利長宗我部まで終わったら後大友尼子島津くらいしか残ってなくない? 郊外のでっけー倉庫改装したような古本屋もう絶滅したゆか? 右肩上がりということは右肩に上がっているということです 1984とかあらゆるゲームに影響与えてるディストピアの古典だから読んでも損はないゆ >>83
これ黒髪メインヒロインっぽい人が不人気なんだっけ >>82
時代も場所も問わないならネタはいくらでもあるだろ >>83
ほんとにテンション上がらんコラボゆな
あおかなのがぜんぜん良かった 大麻は何でアチャ伝魔改造品なんかで
都会で勝つると思ったのか 数打たれると萎えるのはどこの界隈も同じゆなぁ
リアルでもコラボだのフェスだのやられすぎなんゆ この不況下で全体でサービスの締め付けしてて右肩上がりねぇ
エンクリとか48h+3hで石販売とか謎のセールしてるんだよなぁ
報告に虚偽とか始末が大変だろうしより前のレベルで相当ヤバい動きしてるんじゃね >>105
ごめんゆ…
でももう村に入れゆ金はないゆw なんで羽川翼って人気ないの?
明らかに一番かわいーじゃん ピンクのメイドは声が清水愛だから好きだった
ワルロマのピンクと同じ声だよね >>113
DMMにまったく信用がないんだよな
嘘を言ってるとしか思えない ガークリサービス開始日
2023/10/24
本日
2024/10/09
生の発表リミットは刻々と近づいていゆ… これの4位みたいに
どこの人気投票でも何故か上位に出ちゃうマイナーキャラっているよな
https://i.imgur.com/t42qEgE.jpeg >>119
でも読者もキチガイじゃん
お似合いじゃない? >>123
たのむぞ もし生がなければわたしの世紀のファンアートは修羅のアンチアートとなってしまうだろう クルスタが記録的な売り上げって人気投票の投票数出てた感じだとあんまりそうには見えんが・・・
中国のワンダーピクチャーズより遥かに劣化似た絵の出来のリオースとかは右肩の理由としてどう説明するんだ? >>126
佐天さんって禁書本編では出番ほとんどないんだろ
ほぼ外伝でしか出番がないキャラ シゴD1の10恋コラボのシナリオ、もしかしてガークリの失敗を受けて村の縮小を現在の各開発元に打診された結果だったりしない? >>136
記録的な売り上げが今も続いてるとはどこにも書いてないし もう最低賃金が1500円目指す時代なんゆ
お給料の為に値上げ集金は仕方がないゆ >>133
BISHOPゲー混じってると笑っちゃうんだよね >>126
御坂断トツ人気はほんとよくわかんない
どういう層にどういうトコが受けてんの? 記録的ってゆっても具体的な数字も何と比較してもゆってないからゆ〜
典型的なアレですゆ エロゲ売れなくなったのって大体箱デカすぎて置き場所なくなったからじゃあ >>146
だからランスレにいるはめになったんじゃない? >>90
秀吉人気ねえのか+300取れなかった雑魚ばっかだな泣けてくるわい >>143
中小潰れまくるだろうから韓国みたいになるだろうな日本 ガークリやってて思うけど
がおうキャラやっぱかわいー 悔しいから売れていて欲しくない、と正直に言ったらどうだい?失礼、どうだゆ? ビリビリは典型的な人気でるタイプやん
好みと評価分けられないほど低能なの? サトリナのキャラって全部一緒じゃん
ぜーんぶ御坂美琴 美琴は人気投票ならとりあえず入れとけみたいな空気あゆ
電撃全体の人気投票でもSAOアスナが出てくるまで一強状態だったし >>174
がおうがあくたんそのまんまのキャラ描いたのに… >>171
ガークリこけて内製開発にストップかかった >>174
イマージュは見どころあゆも奴いゆけどシナリオが短いのがね… >>133
アトリエかぐやの一番エロかったブランドあるね ガルクリに出てる芸術家ってかなりの割合で死んでから価値が上がって褒められてるよね >>182
ぶっちゃけがおうってVがヒットしてなかったら大した絵師じゃなくない? はせゲーの2つ名なんだっけ
ガークリは過去最高でチンクルは記録的www
モン娘にもあった気がするけどもう蔑称だろこれ 飯屋でもマリニャン人気だったしがおうのキャラには魅力はあるんだとおもうゆ >>198
大谷もヒット打てなかったら普通の大きめの人じゃん >>199
人気かもしれないしそうじゃないかもしれない ガークリってD1とかスイメドみたいなキャラを絞って衣装違いを出してくタイプだけど売れそうな人気キャラ全然出せてないよね 村って昔から縦画面ゲーム量産して制作会社からも営業で開発資金絞り取ってるフシがあるから
これだけ遊んでたら分かるレベルに誇張されたPRしてるとむしろ相当ヤバいのでは・・・?と勘ぐってしまう アルテは記憶取り戻したらすげー良い子かもしれないゆ まあこのコメントからして性格に難あるけど
おだいじさせてくれるから問題ない
https://i.imgur.com/nGa3tXg.jpeg >>212
ヒットが打てなくても今度はピッチャーやればいいだけだぞ 死してなお愛されるシャンドラみたいになりたいゆね
れもカスは消えろ!! >>205
はせは言葉だけはでかいからな
なお実際は… 業績右肩上がりです!!(だから新規タイトル開発する人来て!!頼む!!!) ナズナのお尻の穴を触りたいのか触りたくないのか
それが総選挙の争点だよね マイナゲ見てるとガークリ実は面白いのではという気がして来る まぁ結局のところランスレでかわいーされてないのがガークリに対する答えだゆね >>220
このイベントのシナリオはなかなかよかったゆ
アルテが完全に忘れ去られて置いていかれたのはワロタゆ なんか右肩上がりってしつこい奴いるけど病気持ちか? >>229
触りたいのか触りたくないのかどっちなんだい!
筋肉ルーレットスタート! セルランで一発でバレる嘘記事よく書けるな…
そもそもソシャゲが右肩上がりなんてあるわけがないってキチガイでもわかることなのに 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
以前親しかった人で、お金でしか人を引っ張れない経営者がいたが、結果人は離れて貧しくなってしまった。結果や数字は圧倒的に大事だけど、その前提に自分の思いとか人に対する愛情がないと成立しないと思ってます。 >>235
ガークリのオート中のボイスはどれも結構好き 今日もWWは元気にイライラしてるなぁ
ちんクル大勝利なんだから今日くらいはイキれよ 俺が来月からC#とunity勉強してそのうち村ゲー作ってやるからまってろ チンカス爺さん昼からずっと心停止してたけど息吹き返した? >>217
それは俺も思ってる
まぁ時代についていこうとスマホ特化戦略進めてるんだろうが所詮エロゲがな はせがめっきり表に出てこなくなってリオースは行方不明になった、これが村の現状だよ >>234
解散で衆議院議員は全員クビになったけど、俺はナズナにカンチョーしちゃって団長クビになったよ >>243
このスタイルをがおうが描いてるとはゆってないからな まだ扇風機使ってるわ
例年なら9月20日ごろに不要になるけど
今年はまだ扇風機が必要 でも大麻は今年の謎ラン右肩上がりだけど?
去年まで強かった過疎は死んだゆ >>244
絶え間なくバカにされ続けてるから話しづらいゆ😭 >>252
UE5のブループリントならプログラムなしでゲームつくれゆ!! 多分ちんクル覇権って公式発表されたにも関わらず石が大して貰えなくてイライラしてるんだと思う >>259
今月はラブライブの映画とライブに全部使うから金ないんだわ >>269
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせようとしてる >>274
チン生と1位で5000貰えてほくほくだゆーん♪ えいがさき爆死してんじゃん
ちゃんと周回しろよオタク >>280
あああああああああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 リオースのあの中身見てすら居ないのに中華に圧倒的に一番得意だった絵で負けてるクオリティの低さが全てを物語ってるんだよなぁ >>275
ショーヘーくらい鍛えてる訳でもないのにそうなるなら寝具が合ってない
とくに枕 手短に書くなら
人の話の腰は折るくせに自分の話は短く済まそうとする リオースどう見ても低予算量産ゲーなのによくここまで期待の大作みたいな見せ方してきたゆな >>295
それ栄養足りてないんじゃね
ちゃんと健康に気を使ってるか? リオースより前作のほうが大作感あったのどういうこと? >>294
アプリがゴミ連発しすぎたゆ
アイマス見てて思うけどアプリに力入れないとだめゆな DMM主導、10周年記念、SRPG
においたつゆ~ん… ドブライブって新人声優さんがスマホ乗っ取られただけなのに
老害センパイオタクが潰しにいったこわーい内ゲバコンテンツゆね てんまおまだスレたってなかったとかもう爆死が見えてるじゃん リベガメスレが転職魔王に乗っ取られてて草
もう無理やな クルスタ世界に羽ばたくとか動画で言ってたけど結局羽ばたけてないからな
メディアは隠しまくってるけど中韓はもう二次産業は既に自給自足完了してて
今更世界に羽ばたいても見向きもされないんだよな 冷静に考えてRTSとかやりたくねンだわ
天啓すらやってねぇのに ゆーん…米たっけぇゆ;;
2か月前の1.5倍ってふざけすぎゆ;;
ふつー値上げすゆにしても10%ずつとかだろがゆ;;
しかも家帰ってよく見たら精米時期1ヶ月前だったゆ;;
全然売れてねーじゃんかゆ;;
とっとと値下げしろゆ;; そういえばゆの近所の精米所200円から300円に値上げされたゆ >>324
チンカスのあの内容じゃ無理だろ
イラストもストーリーもエロも全部中韓以下 >>333
このたつひめってどっかで見たゆな…飯屋かゆ? てゆーかチーくまゲーのシナリオ褒めてる人見たことないゆ バンナムはDBスパキンゼロが神ゲー大好評でみんなに愛されてゆ >>318
ネトウヨ的に価値のある医学物理学化学は日本人ゼロで終了 >>344
じゃあノーベル賞とったのかゆ
すごいゆ スパキンゼロクソゲー臭プンプンしてたけど良ゲーなん? ランスレ民は価値のないものに価値を見出すプロだから… >>333
まだエロゲの灯が消えて無くて安心したゆ てんまおスレ乗り込んでぶっこがーとか言い出すのガチ病気持ちだな
やっぱWWはガイジしかいない メタファー買うからスパキンゼロはセール待ち
おま国やめたからセールになったら買ってやってもいい レジェンズのトップ実況者の92さんがスパキンゼロ神ゲーゆっとったゆ うどんって乾麺でよくない?
冷凍庫のスペースって貴重だしうどん入れるのはもったいないよね 冷凍うどんはタピオカ粉入ってるからモチモチシコシコしてゆ、これ豆ゆ スパ金はキャラ数だけでもドラゴンボールのファンには価値があるゆ メタファーって絶対完全版出るやつだろ?
1年待とうぜ >>381
冷凍のはレンチンで食べられゆのが時短でいいゆ >>377
腕立て伏せできないくらい巨乳のキャラが腕立て伏せしようとしてる絵はよ お湯沸かすの時間かかるだよね
まあランスレしてたらすぐだけど 結局スパ金シリーズってことはバトル中心でストーリー薄そうだしなぁ >>385
結構有名な話と思ってたゆ
https://faq-tablemark.dga.jp/faq_list.html?category=5
冷凍うどんの原材料の【加工デンプン】とは何ですか?
キャッサバを原料とするデンプン(タピオカ)から作られたものです。 冷凍うどんのコシと粘りを補うために使用しています。 アニメ3Dの演出見れはばいいし
どうせ漫画には勝てない >>392
ドラゴンボールはチー牛弱男向けのコンテンツではないのですゆ😅 >>382
マジかようどん食ったら「昨日タピってきたわー」って言えるじゃん ゼノバースやカカロットはストーリーモード重視だったじゃゆ 冷凍うどん1玉でレンジ3分くらいかかゆから2玉食べゆと案外時間かかゆ アサクリシャドウズまで面白そうなゲームなくてつれえわ >>412
1玉じゃ全然足りないゆ
3玉でもいいくらいゆ お好みオートミールが一番マシだった
ソースとマヨは最強 >>411
オートミールを茶碗にいれるゆ
トマトジュースかけるゆ
チーズのせるゆ
電子レンジでちんぽするゆ 冷凍うどん5玉300円で買ってゆ
業スーだともっと安いゆか? チャーハンも唐揚げもニチレイさんでニチレイさんの奴隷なじゃんゆだゆ〜 オートミール食うぐらいなら絶対サムゲタンの方が良い >>420
5玉300円!?
テーブルマークのやつが5玉100円でうってるけど… >>423
チャーハンはマルハニチロのほうが好きかもゆ オートミールは栄養だけ取れればいい人向けだゆ
食事としてはオワってるゆね >>405
玄米でも食ってた方がマシゆ
玄米も1箇月くらい食い続けてたまーに白米食べると「白米うめえええええ!!」ってなゆけどゆ
いやマジでゆ…… 白米は神の食べ物ゆ ドラゴボスパキンゼロはスーパーヒーロー以外入れて来てるから十分だろ
スパキンシステムでクソゲーにはならんしマストバイだわ
ゆはps5無いから買わないけどゆ >>421
ゆは172の65キロだから標準くらいだけどおめーもしかしてまんさんかゆ? >>425
30年前でもそんな値段で売ってなかった気がすゆ
今は安くて198だゆ 冷凍炒飯は味の素の焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザチャーハンだってゆったゆな!? >>436
よくわからんのでトーキョーN◎VAでいいかゆ オートミールは永谷園のお茶漬けと梅を入れて食べるとまあまあ行ける >>438
大変だな
俺は恵まれた店で買い物してたのか >>439
くどいんだゆ
ゆはニンニク臭うのはギョーザ以外は食いたくないゆ コーンフレーク単体のやつはそれはそれで体に悪そうな気配あゆゆな 全てのゲームはsteamに集まるようにしろ
家ゴミなんて買いたくねえんだわ ブロッコリーのご飯もどきはカレーでも食えなかったゆ😭 トーキョーN◎VAってなんゆ?N◎VAうさぎの仲間かゆ? >>452
真理過ぎて草
結局PCじゃやんねえんだよな没入感0 >>458
PCゲーなんてスマホに比べてら圧倒的にやってゆ人数少ないゆ コーンフレークは牛乳とセットだから健康にええで食べるものゆ
チョコ味と牛乳のマリアージュだゆ >>462
やってないやん
没入感はめっちゃあるけど? >>469
俺の勝手でしょ
舐めた企業にいくきしねーんだわ セブンなんかいらないゆっ
とゆーかコンビニ自体不要ゆ >>460
サイバーパンク2.0.2.0. のフォロワー作品ゆ
wizとultimaから生まれたドラクエの様なもんゆ ゲームの話で今日すゆなら圧倒的人権新キャラのシロネンだゆね
ツイッターもシロネンで盛り上がってるゆ >>479
いや詰むわ
正直ガチ勢なら100fps以上にこだわるんだからps5でやろうがモニター一択 >>486
うちのコンビニはテイクアウト置いてるけど やっぱりPCだと全然集中出来んよ
達人王steam版でやった後に実機で遊ぶと全然面白さが違う
PCだとこんなもんかって感想 パンはローソン、冷食はセブン、おやつはファミマですゆ >>493
そもそも椅子に座って机でゲームとか仕事じゃないししたくないゆ
ゆはだらだらしたいゆ 今どき安物でもなければテレビでも120Hzあるんじゃないの 弁当はセブン、おやつのローソン、ファミチキだゆなぁ >>493
それもとはCSですらないやん
そもそもあの手のレトロゲーは結局基板買ってくるだろガチなら >>502
逆に寝ながらのほうが体勢的にきついけど 転職勇者ってあのブサイクな魔王に自己投影して寝室見ないといけないのか?
ゲームのしょぼさよりそっちが致命的じゃないか? コンビニなんかATM使うときしか行かないゆ
基本はスーパーだゆ >>489
やっぱりここで初期ソフィアで勝負できるのは強いね >>514
現実よりはブサイクじゃなくなってるから良いのでは? >>514
でもちーくまゲーは女キャラがはせだし… ゲームしてる感はゲーム機ならではだな
PCゲームがネイティブだとそうもならないかもしれないが PCでランスレ書き込む時点で無理
不便不便不便
ゆのこれだってiPadでゴロゴロしながら書き込んでますゆ >>523
それが意味分からん
パッド使えば何も変わんねえじゃん 俺はもうゲーム機2年くらい使ってないわ
ゲームはPCかスマホだな 今はFHDなら1万円台でIPS180Hzとかごろごろあゆからなぁ
モニターのスペックアップと価格破壊は止まってねーのすげぇゆ 仰向けになって腕を上にあげてスマホゲーしてゆと腕がぷゆぷゆしてくゆ
PCの方が楽ゆ >>532
グラボは独占市場だからな
競争原理働いてねーゆ 基本PCの前に座ってるのが村ゲーマーじゃないのかゆ ゴロゴロ仰向けでスマホ弄ってると顔面に落ちて痛い思いするから気をつけろ >>535
前にも言ったが林檎は特定アプリ使えばワッチョイになるんだゆ 今時はスマホではリフレッシュレート最底辺のアイポンでも60Hzだからゆ
CSゲームで30Hzとか流石に時代について来れてねーゆな 価格破壊って言っても俺の欲しい
EX3210uxはくっそたけえけど
そのへんの有機ELテレビより高い >>532
ゆはPCでゲームやらないから4K60Hzだゆ PCの前だとメールが気になったり仕事感覚になるのがいるんだってさ ゆはもう金のためにしかゲームやってないから録画が楽なOBSなので全部PCに映ってゆ画面になゆゆ
PS5でもsteamでもOBS経由の画面しか見てないゆ 漫画家になろうと思ったけど体描くのむずすぎて諦めたゆ
今ベッドに入ってゆ 平均プレイタイトル4ってどこをどうフィルタかければそうなるんだ?
廃ほど1タイトルだし底はサブ業者でそれも1タイトルだろ
ログインしたらプレイヤーか? 自分にとってPCは仕事と調べ物と買い物とエロゲーするための道具だからゲームする気になれん 現代ではBenQがゲーミングハイブランド高級機になってるの驚きゆねぇ
昔はチャイニーズの格安便💩扱いだったのにゆ >>558
バリバリ遅延すゆゆ
でもそんなのどうでもいいゆ
ゲームに失敗して悔しがゆこともないし機械のように反応して処理すればいいだけゆ >>545
家のPCモニターと会社のPCモニターの大きさも全然違うのに
会社のなんてせいぜい23.8インチやろ
32インチとか27インチなんか使ってる会社ほぼないやろ >>514
よかったじゃんお前ブサイクだし自己投影しやすくて BenQが一番良いからね
仕方ないね
デルとかLGがクソみたいなモニターしかダサないのが悪い >>572
ゆはリモートワークなんで27インチ4Kだゆ 都会のリバリバスレで悪態つきつつ化石ゲームのスクショ貼って恥晒すのやめろや
13 警備員[Lv.8][新芽](庭) (ワッチョイW 4614-IE2e) sage 2024/10/09(水) 23:22:27.60 ID:gU+bh5Nz0
アネモネ編成を見習えよカス運営
//i.imgur.com/zZ3znGc.jpeg
//i.imgur.com/N53d85Z.jpeg 台湾も中国もチャイニーズで別に区別できんし、されてなかったゆ >>581
ゆも!ゆも!
いや、ゆは32インチ4Kかもゆ BenQは昔はVAモニターとか出してた気がするしそんなにクソメーカーでは無かった気が ゆの会社は27か32ゆ
ノートパソコンに繋いで使ってるゆ >>592
いみあゆよ
ゆはマルチモニターきらいだから 恒常最強キャラの水着いきなり出して編成できないとかだったか
やはり神フやね >>585
なぜ花太郎レッシンチンカスは他ゲースレを荒らしてしまうのか >>561
むほほ…
ソフィアちゃんってゆうの?良い奥さんになれそうゆねぇ… >>600
いやそのサイズの小ささじゃ4Kも2Kも人間の目には変わらんやろって 俺の今一番欲しいモニター
BenQ EX321UX 238,500円 >>609
ゆっゆっゆw
ゆは強い方につきますゆw BenQの色味が一番目にいいって言われてるからね
大手モニターの中では ゆおー!ピボット機能ついてゆー!
これで縦画面にできゆ!!!! また他ゲー
648 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b12-hPCZ) sage 2024/10/09(水) 20:15:54.33 ID:t+SKpzOy0
新キャラのレベル上げるのに3ヶ月かかるゲームだってあるんだぞ
ガルクリっていうんだ >>621
ディストピアのマザーAIお姉ちゃんちーっす >>625
ゆはシューターだから縦シューする時に超捗るんだゆ♡ >>389
ハイパーディメンションはステージ破壊とか吹っ飛ばしとか派手でよかったね innocnのミニLEDのモニターあゆけど発色は結構いいかもゆ >>625
pdfファイルみるときとか縦にするけど… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
エンジェリックリンクR
第4位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常 デルとLGは安かろうって感じだからな
買うなら
fps重視のASUSタフゲーミングか
万能性ならBenQ MOBIUZ >>637
エンクリ今日なんかやってんの?
木曜更新じゃなかった? 縦モニタでSTGするとアーケード感で嬉ションしちゃう AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/09 23:25
377 ティンクルスターナイツ
428 千年戦争アイギスA
500 戦国†恋姫オンライン
523 かんぱにガールズ RE:BLOOM
531 神姫PROJECT A
604 ワールドダイスター 夢のステラリウム
627 宝石姫 Reincarnation
755 あいりすミスティリア!
813 れじぇくろ!
861 あやかしランブル!
934 モンスター娘TD
970 ミナシゴノシゴト >>647
だゆなぁ⤴︎⤴︎⤴︎
全画面での迫力たまんねぇゆ 23.8インチのモニターなんて1万切っててワロタゆ >>658
いやリリース数日でこれは死んでるだろ… >>656
縦にしたモニターの下からちんこさすの? >>651
モンブスって月曜更新したんじゃないの?中一日でこれ? >>656
エリザとさやかのおだいじ舐めれないなんて😭 >>656
正常位の場合はタブレットで見てベッドで腰降ったら臨場感さらに10倍だゆ
もはやセックスだゆ >>653
デタリキは基本水曜じゃねえかゆ?
しょっちゅう木曜0時更新してゆけど 最近ネトフリドラマ人気あるな
地面師も極悪女王も大ヒット
アニメは下火で終わってる ピックアップが変わるだけだと思うけど次が何か覚えてないゆ 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
ショップ「神姫コインを購入」の一部商品に関する連絡事項があるぞ!
10月17日 15:00に以下の商品が販売終了となるのじゃ
・回数限定!スペシャルボーナスセット
購入を考えておる者は忘れぬようにの
詳細はお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト
午後6:00 · 2024年10月9日
·
5,485
件の表示
おわらぶに続いてこちらもお得石の廃止
テクロス消滅フラグ増設中 アニメはオリジナルで成功する作品がなくなってきたからかなりオワコンに見えるね
ひたすら2期3期ばっか アニメはターゲット層がキモいし金使わないし展開が限られてるからな
手を出しづらいんだよね ラブコメのアニメ見るくらいなら紙芝居エロゲやったほうが絶対いい ネトフリドラマステマもありそうだけど実際面白いからなぁ
シティーハンターも極悪女王も地面師たちも楽しめた 今期世界覇権アニメの機動戦士ガンダム 復讐のレクイエムはネトフリ様だゆ >>709
アニメ化されても12話とかで中途半端に終わるのが多いから
2期とかは個人的にはしてほしいの多いけどなぁ シティーハンターも地面師も元ネタありじゃン
2期3期と変わらん >>709
最近ガルクラが大ヒットしたばっかなんですが 玲愛のATK倍率すごいけど取っといたほうがいいゆ? ガルクラ2期無理そうなのがなんとも…
トゲアリトゲナシがダイタスみたいになっちまった ネトフリのは配役がハマり役なのがいい
地上波は謎配役結構あるから 村でも大人気声優桐谷華ちゃんと関り深いフリーレン2期まだゆ〜? 4月にアリサ放出してさしゅースタンバイ開始
レベル上限解放すると1体に1か月かかる地獄
さらに高額になる幻獣祭鬼
お得石は廃止
塔はゴミに変更
ぐちゃぐちゃだぜ〜 新ジャンルへの挑戦として、近日中のリリースを控えるDMM GAMES初のティーンズラブタイトル『夢幻楼と眠れぬ蝶』についても紹介した。
夢幻楼ってDMMだったの?あれが?もう終わりじゃん >>737
ネトフリはとにかく金あるよねぇ
まず報酬が日本の4倍以上だとか聞いた 地面師はネトフリドラマ化で爆売れしたタイプだから
実質ネトフリオリジナルにちっけーゆ >>747
ゲームで言うウィッチャーみたいなもんやな >>749
予約の時狩られてて買えなかったんだもん 独占配信のドラマもおもしれーアニメもおもしれー
それがネトフリ >>756
> がっくり…(ひまり子ちゃんスタンプ)
かわいー >>718
なんというか全体的に写真やばくないかゆ? >>759
チムランで2位ってチームなのか個人なのかどっちやねん 『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』正式リリース日 2023年10月24日(火)
さてみなさん、1周年まで2週間を切りましたゆ ガークリははせさん肝入りの作品だろうしサ終はないでしょ多分 チンカスってDMMGAMES上でなんだな
ほめられてるねーっと刺激しておく 『ティンクルスターナイツ』2023年7月7日(金)正式リリース >>776
はせが失脚したら花ガー列車は処分されそう DMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトル
これ村ゲーもある? >>779
まあ芸術家は基本的に死後評価されるからのう… >>783
最長は1ヶ月半前くらいから始めたじゃんゆだったはず でもちんくるよりはガークリやってるやつのほうが良いかな
ちゃんと周りに流されない自分を持ってそうだし >>787
どういう意味でいってゆのか分からないゆ
他社も含めてだと思うけど >>792
死ぬ前からそれゆってゆ輩は評価されないやつだゆ でも最近ガークリ強いよ
541 ◆M6V6rJspdA sage 2024/10/09(水) 08:42:21 ID:hoLeZllc
10/08
https://i.gyazo.com/6ab06c264a9431e7f60ea426cf200873.png チーさん1年は新作リリースしないって縛りがあるんですよ
はせP
くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。 言うてがーくりも地味に売り上げてるから今すぐ終わる感じじゃないよな >>806
既存運営タイトルチンカス以外死んでゆけど… >>802
今のご時世で右肩上がりさせる手腕持ってるのに? イスラエルのせいでヒトラーがやっと評価されはじめてるもんな この中に三ヶ月・半年コースってゆってたやつ必ずいるはずだゆ謝って!ゆ! ねえよ
イランがカスなのは変わんねえからな
アイツラが諸悪の根源 >>813
ユダヤ人を虐殺した大罪人からユダヤ人を殲滅できなかった大罪人に変わっただけだぞ >>806
だから無理やり1年もたせたのかw
馬鹿をだますためにAIも調整してw あやまれよ!まずはせさんにあやまれよ!(*^○^*) AI導入したらランキング一切上がらなくなった
AIによって殺された芸術家
なかなか皮肉が効いてるゆなぁ 転職開始日決まってるじゃんゆ
リベガメ見限って良いか? 謎ランが売上ランならジェミニやマジカミはまだ死んでねぇよ >>826
リリース時期発表→ガルションサービス終了だと思う ガルションのアニバに乗り遅れないように始めるなら今だな >>830
もうみんな見限ってる定期
事前で3セット装備の2つ+LRキャラで準備してるぞ ガークリ最後のアニバ集金安心して課金してほしいから謎ラン操作してる説提唱するわ まさかマカロンちゃんより先に逝くなんて…
ゲリションさらばゆ! ガルションここに来て順位好調だから安心して始められるな >>836
まじでコレなんだよな
特にこれといった炎上もせずただただつまんねぇゲームと運営 ガルションやってるけど新規が続々と増えてる雰囲気あるわ >>847
最初に余りにもつまらないという炎上はあったようなw タイトルにガールズ付けるの縁起悪くなっちゃってるよね ガルションみんな始めてるっぽいな
俺もやってみるか マルアハもカトリーヌも来ないんだが間に合うんだろうなこれ… マジゴミはずっと月間30位以下だったじゃんゆ
たまに表彰台に乗っても日曜空き巣してただけだゆ マジカミCFの件ダンマリなのどうすんの?
リオース初春サ開の件ダンマリなのどうすんの?
ギルガメ黙って1ヶ月延期の件ダンマリなのどうすんの?
こいつら謝ったら負けだと思ってんのか? なんか柱あったら設置スキル使えないとかいうお笑い要素はあったよ
ガルクリで笑ったのはそこが最初で最後 売上あっても無駄にコストかけてたらしぬゆ
ワンオペ神楽やデビカニ虫みたいな低コストなら
売上しょぼくてもよゆーゆ だってすごいクオリティです 死ぬ気で作りましたコケたら辞めますとかすごい売ってくるじゃん そりゃ世紀の大作だと思うよ
一秒でも早く帰りたいと思いながら目瞑って作りましたとかならこっちもそんな言わないよ >>869
正しくはミケランジェロが作った彫像で味方が閉じ込められて穴に落ちまくってた ゲリション最後の思い出はボスは押し出し相撲で倒せばいい!みたいなのでスレが盛り上がってたのかな >>869
最初柱が多すぎて設置スキル使うと
それが更に邪魔になって進めなくなるとかあったからな ガークリってハフバもなかったんだよな?
ご祝儀集金できる期間なのにその機会を自ら捨てに行くとか運営どうなってんだ >>881
いや、最初の引き直しガチャじゃねーかな
あの時だけはみんな楽しんでた >>886
ゆもそこでやめたゆ
次のチークマはもう触らないゆ 中日絶対的守護神マルティネスが国内他球団移籍か 米記者報じる
1チームから最大15億円規模オファーか
ソフトバンクなどが有力候補
ソフトバンクにマルティネス移籍したらNPB終わるわ >>876
事前の段階で暗雲が…
であの出来だからゆは笑ったゆ! >>882
ルミナはなんだかんだまだ死なないと思う
今日のアプデも装備関連改良してた >>887
ゆはラムラーナ2のクラファンに参加して正解だったゆ
そのあと調子にのって日本酒居酒屋のクラファンに参加して日本酒飲み放題の権利もらったけどよく考えたらそんな日本酒飲まないゆなと思ってクラファンから足を洗ったゆ ランスレもなんだかんだでガルションに特大の期待してたからこその失望だしな >>887
トリガーハートエグゼリカのCFはちゃんとしてたけど… >>912
🐷ゲーだからそんなに期待してた訳じゃないけど
それにしても期待値を大きく下回ったw 直近のタイトル事例として、2023年7月にリリースし、DMM GAMES上で記録的なヒットとなった『ティンクルスターナイツ』を紹介。
直近ってどんな意味だっけ 15億円のオファーなんかやるとしたらソフトバンクしかありえんし >>891
終わってんのはパ・リーグだけな
セは1位から6位まで激アツのエンタメリーグだから 砂糖あたりはサービス終了してもクラファンしてきそうな気がする >>912
ミュージアムやべークソゲーか?→ガチのクソゲーじゃねーかギャハハハwwwww
って感じの流れだったけど >>930
日シリでセリーグも便にボコボコにされて終わるようになるけど >>806
これたぶん少なくとも一年はガークリに独走させようと仕組んだんだよね >>938
他の🐷ゲーと比較したらってだけの意味だゆw アトリエ以外のあさのくんの曲なんかテンション低くない? ケロケロカープが勝手に転んで終わったセリーグつまらないゆー >>932
今年は後は巨人のソフトバンク日本シリーズ12連敗するだけだな >>946
まともな神経してたらあれで1年独走できると思わないだろ >>946
連日1位でサーバー増強まで考えていた可能性がwwwww 巨人が12連敗するとこみたいからぜひ上がってきてほしい >>827
AIってなんの話?
柱にはさまって崖から落ちるのとは別? 記録的と書きながら具体的な数字無しは
色々察してあげるもんだゆ >>920
>>934
多少クソゲーでありながらもなんだかんだ覇権になってランスレ盛り上げてくれると思ってたしそれを期待してたよ
蓋を開けたら大して話題にもならない中堅止まりのへなちょことか一番つまらんわ >>847
やらかしまくりなのを楽しんだでしょうが! >>949
あれ菅野と岡本の最後に華持たせようっていう裏の協定あったのかって思うくらい酷かったよな >>963
プラットフォーム全体で800億円も売り上げてるんだが? >>954
迷宮以降の軍隊モード蒔菜はたしかこんな感じじゃなかったか >>949
広島なんて得失点差考えれば順当なBクラスだよ
試合の内容も吟味すれば中日と比べても大きく劣る
来年は広島とヤクルトで最下位争いじゃないか >>962
こんだけやっておきながら失敗したら一切がークリから出なくなるの本当に糞 >>980
尚、中日は全ての数字が広島より悪い模様 あーでも菅野がマジでメジャー行っちゃうと来年は巨人2〜3位あたりか
今年は菅野の作った貯金が素晴らしかったね >>911
あれのクラファン参加してたのか
ゲームすごく面白かったわ 死にまくりで謎解きで悩んで悩んで閃いての繰り返しだった >>962
でもこの事前生やってる頃は
はせ含め関係者みんな覇権になると信じてたと思うと…
クソ笑えるね 忙しい中無理矢理はせの絵描かせたのに使ったのあの一回だけかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。