イマジネーション FANZAGAMES人気ランキングスレ 8165位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
勃てるな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728474043/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728479686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナにカンチョーしてこれ痴漢ですよ団長様って言われたいね 列車もんちんと作り上げてきた村の功労者を叩くスレはここかゆ? 俺たちも仲良くしたかったよ…
でもあんたにめちゃくちゃにされたんだ!村も!スレも!! 0時からぶっ壊れメイドミカ復刻ゆ!
明日はれじぇくろが表彰台貰うゆ!
https://i.imgur.com/jtZKv8B.png メタファー楽しみゆ
ワクワクねむれんゆーフラゲしたいゆ >>35
テクの話で盛り上がゆとテク粘がイライラすゆから… なに、開幕からめちゃくちゃ質低いじゃん
ちょっと腕まくらせてもらうわ ラファエロだけコラボ要員として色んなゲームに出荷してほしーゆ >>46
ちょっとチクッとしますゆ〜(´ゅωゅ)っ💉 1年続きそうですかゆ?
スクエニが贈る
完全オリジナル『ストラテジック』RPG
#エンバーストーリア 事前登録開始💡
◤#DMMGAMES 事前登録者限定◢
🔟%DMMポイントバックキャンペーン
開催予定!
https://pbs.twimg.com/media/GZbbb31asAAfuO4.jpg >>35
一日中テクロスゲーに粘着してゆゲェジがいゆから十分足りてゆ >>52
まあランスラーの画力平均のやや上といったところか 新規じゃなくて復刻で表彰台取れる村ゲーなんてまだあるの? >>68
ロリコンかつテク信という見事なラインナップ スクエニってだけでやるきなくなる時代がくるとはな
かつての名声は消え失せたね どんなゲームなのかつべ見てみたらこれリオースやん! >>81
無料10連あるって聞いたけどログインすらめんどうだった ランスレは大物ガイジが来たらすぐ分かるからまだ民度はある程度保たれてるな 3Dフェス復刻きたああああああああああああ
/
3Dフェスコラボ再登場記念ガチャ開催!📢💖
\
3Dフェスコラボ登場4キャラをピックアップ💞
STEP1で好きなコラボキャラをGET❣
STEP5でもコラボキャラ一体確定で手に入るお得なガチャになります✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GZdHK7lacAAT5l6.jpg 宝石なんか臭いな
大麻コラボで搾り取って終わるんちゃうか スクエニのソシャゲって始めは面白そうに見えるんだけど
課金圧が鬼みたいに高くて脱落するんだよな >>109
ハガレンのソシャゲも初めはクオリティすげぇ!て言われてたぞ 中華ゲー路線に行きたがるのなんなんだろ
もう予算尽きたか? つーか宝石って最終章やるんだろ?
もう終わるんじゃねえの? >>117
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>105
デンズリやってるからギリラミン権あるな 前作主人公NTRされてたの?
そりゃラスボスになるわ >>132
違う
前作の女キャラは全部一度砕かれた
今のキャラは別物 >>124
Re前の宝石はサ終告知の前月が月間16位だから順位なんてあてにならないゆ >>137
処女の綺麗な体になって戻ってきたんだね チュートリアルでの「前作の世界は滅びましたw」は一番おもしろい箇所まであるからな 姫森ルーナ🍬10/10(木)ルーナ姫生誕祭開催!!
@himemoriluna
今日はお誕生日なのらぁぁぁ(・o・🍬)
みんなお祝いして〜〜〜💓💓💓 すぐバレる嘘付く辺り死の予兆本格的に来た感じはある
来年外様タイトル終了したら生まれたアンチが全てを滅ぼしそう スマホにエロゲ入れるとか恥ずかしくないんか?
人に見られたとき >>144
これ体位はわかるけどなんで男の体向こう側に行ってんだよ
普通女の体の上に乗っかる形になるだろ 一般人がエロゲとソシャゲの区別つくわけない
指摘した時点で逆にバレちゃう >>144
好みのキャラじゃないけど特別悪くもない気がする >>144
アナル(形容詞)を名詞として使うな
英語赤点ライターかよ コラボお給仕お疲れさま〰💛💜両耳ハーレムどうだった〜??|⸝⸝ʚ̴̶̷̷ ・ ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡
ねおちーの所におじゃましたけど、がちん子さんもがーでなーもいっぱいコメントくれてうれしかったよ〜❕
心も体もぽかぽかでねんねしてねzz >>166
病院の待合室で後ろの席の人から画面覗かれないかキョドってるけど? JK(うわ…こいつ🐷ゲーばっかインストールしてゆ…) 今日、甜花のこと知ってくれた人へ
土曜日の23:00からYouTubeでASMRやるから来てねᐢᴗ.ᴗᐢ♩ >>178
中年男(なぜはせゲーの見分けがつくんだ……? 妙だな……) 年内終了候補
ちんかす
がーくそ
神姫
おわらぶ
れじぇくそ
シゴ
D1
宝石 手帳維持する為には通院して薬もらわないといけないから トレンドで上がってたが推しの子原作後4話で終わるってマジかよ >>185
母親の隣でそんな呪われたスマホ操作するような人生に怯えろよ こんな体位変態ですわ!といいつつなんで股布ずらしてるんだよ じゃんゆのボロボロな部位
・奥歯
・腰
・膀胱
あとは? アクアがルビーのおまんこから産まれてTS転生するよ 結果見なくても当選者にDM来るんだろゆ?まさかチョロまかすなんてことしねぇゆなぁ? いやカミキは先週死んだ
アクアも瀕死なのでここからどうすっかねってところ >>206
これアクアとルビーの兄貴がルビーと子作りすれば可能だよな 今日もご主人とたっぷりイチャイチャ出来てしあわせだよ〜(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)💜いっぱいすきしてくれてニコニコだった♡♡
ご主人すーーーきっo((>_<))o︎💕︎︎すきすきすき!ぎゅーして寝よ💤 >>215
ランスレの仲間とかわいーを思いやる優しいところ >>220
呼んでないけどかわいー
早く別ばこいー 唐突に思い出したんだけどさ
PPAPのピコ太郎てどこいった? じゃんゆのここがボロボロ!
・奥歯
・自律神経
・頭
・肩
・腰
・右ひざ
・膀胱
・過去から未来までの地位
とりあえずこれでいい? >>206
転生の意味でキディ・グレイドを思い出したの俺だけかな? >>225
コンプしてない奴は置いていくぞ
赤字なんでね 平素より、「資産性ミリオンアーサー」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「資産性ミリオンアーサー」は、2024年10月15日(火)13:59(日本時間)をもちまして、DOSIにおけるNFTの取引を除く、すべてのサービスを終了いたします。(1/3)
#資産性ミリオンアーサー >>234
こんな体に鞭打って働いて無職養って可哀想 >>236
ピンチと見るか、チャンスと見るか。
心地良いストレスとプレッシャーの中では往々にして最高のデシジョンが可能になる。それが大事 チンカスランキングやるっぽいしもう頑張らなくても良くないか シリーズいっぱい出てるけどどこに需要があるのか全くわからないミリオンアーサー チンカス中々コラボ来ないからもうええわ
はせの権力で大物エロゲコラボやれやカス 始まったサービスより終わったサービスのほうが多そう ランスレじゃんゆがピカピカの新品なのは職歴だけですゆ じゃんやのおしりはまだ出すことしか知らないえっちな処女穴♡ >>267
ホモサーみたいに即死したら笑えるじゃん >>270
絵よりも明朝体フォントのコラ感が気になりすぎゆ 寝る前に一覧見てちんかすやってないのを見てめんどくせえからいいわってなる毎日 ランスレ民は意外と気付いてないけど、マカロンちゃんはまだ死んでないんだ 辞める理由がないとだらだら続けられるんだけどね
やっぱりストレスが溜まるゴミゲーは無理だよ
https://i.imgur.com/XaKm5jE.jpeg 0時超えてやる事が多いから最終日の交流会やイベントが0時までのは
大体やり忘れるわ 空き巣連投する妖怪に魔除け置いて寝るか
直近のタイトル事例として、2023年7月にリリースし、DMM GAMES上で記録的なヒットとなった『ティンクルスターナイツ』を紹介。 >>293
そっか…最近の村全然面白い事起こらないな… 第一部ではCOO室の吉田周助氏、ならびにマーケティング本部の内村元氏が登壇し、DMM GAMESのゲーム事業や戦略などについて説明された。
たとえば、DMM GAMESの売上高は右肩上がりの成長を続けており、2023年度にはプラットフォーム全体で796億円の売上高になったという。
また2023年度時点で、配信されているオンラインゲームの数は252本にのぼり、同社のパブリッシングとして36本のタイトルが運営されているそうだ。
さらに、DMM GAMESの会員数は直近5年間で約1000万人増加し、2023年度には3567万人を記録したとのこと。
全体的に二次元コンテンツへの熱量が高いユーザーが多く、ゲーム以外のDMMサービスを併用しているユーザーも半分以上いるという。
とはいえDMM GAMESでの一人当たりの平均プレイ本数は4.2本となっており、長期定着して複数のタイトルをプレイする傾向がみられるそうだ。
講演によれば、そんなDMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。今後も引き続き積極的なスタンスで投資を継続する方針だそうで
ゲームにとどまらず、より幅広くエンタメコンテンツへの投資がおこなわれる見込み。今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた
変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』
は記録的なヒットを収めたとのこと。 ああああああああああああああうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい 負け犬ランスレまた負け記録更新したのか…懲りねぇなぁ 責任だよセキニン
たまには無給でジョーカーみたいに踊り狂いながらやってみ 他人が自分よりも楽して稼いでるのを知ってるからだろゆ 上の方にあるスクエニの新作 キャラデザFE覚醒の人か
BGMは公式行った瞬間おおっとなったけど思った通りの浜渦さんだった
リアルタイムチャットとかあるのかぁ >>304
14本はすごいけど半分以上AI産なんだろうな… >>298
やっぱクルスタだな
俺もクルスタから村に入ったし デンズリやってるとヤバいの来るよりAIの方がまだいいってなるぞ
そのヤバい絵が大好物でもあるにはたまにはゲテモノじゃない料理も食いたくなるんだ 転職勇者って久しぶりのまともな新作?
その前の新作ってなんだっけ? AIがだめというんじゃないんだ、みた事あるようなゲームにみた事あるようなAIキャラを貼り付けるなと言っている……
チムくまのゲームでどこかで見たようなキャラ、みたことあるか? クルスタを覇権と位置づけるランキングを見守るスレ民がなんで敗北扱い? 最近ルミナはAI直接お出汁せず指の本数減らしたりして頑張ってる 開発中つってもカリンちゃんみたいに企画だけでローンチすら出来ないのも含まれてんだろ 今年の村のまともな新作ないまま10月になったゆ…新人王どうすゆの? 始まった時期がバラバラなんだからサ開1ヶ月の成績が1番良かったやつでいいよ
どれかは知らんが ヒロアカも呪術もオワで更にこれは・・・
やっぱり今年で日本崩壊、世界の終わりがくゆね;;
漫画【推しの子】あと4話で完結 11月14日発売号で連載4年半に幕 >>282
ちんくるの装備一覧いい加減改善してほしいトワね >>304
その13本の中に釣り太郎も入ってるんだよな… 2024
ぷに
てんまお
アクレコ
この3強のつぶしあい 実際ハレトージワ売れしてるし村ゲーならAIでも十分って気づき始めてるゆね 今日の朝から正午すぎのランスレみてたらちちんくるが覇権でちん憎がガイジなのは一目瞭然 最近村で半年で終了するようなゲームなくなってきたけど安定してきたのかな
昔は半年サ終するようなゲームばかりで楽しかったのに >>332
ユーザーがいないから改善の必要がないのかもw そういえば戦闘機とか船とかのパンツゲーは死んだゆ? >>341
村盛り上がってるね
アクレコはどうだったん? AIのご機嫌取りしてるだけで上のほう売れてないからな >>342
mignonを迎えたゲームは覇権に決まってるじゃん リゼロの対抗馬にぷにるが挙がってるの草すぎる
電通案件だろこれ >>341
本来ならこれにリオースとリベギルがいたんだゆね ルミナってAIイラストなんか使わなけりゃもうちょいマシな位置にいたんじゃね? みでし見終わったゆ
Sランクアニメに認定させていただきますゆ 呂布ガチャ10連引いたら10恋コインつかなかったんだが?with? 間違えた10恋メダルだったわ
こえーから今晩はこれ以上引くのやめとくわ >>341
この中じゃガチで星座メガミになゆね
たしかしばらくは月間でも上位にいたゆ 今年始まったのでルミナとぷにはログインしてガチャ回した事あるけど
他のゲームは一度もやってないわw リベガメガチで月末か
いや再延長もあり得るな
一体現場でナニがおこったんだよ 今年の新人王は該当者なしとさせていただきますゆ
ご了承くださいゆ
2024年上半期1位回数(前年比)
複数月1位取れてるゲームのみ
ギス 33回(+7)
大麻 29回(+13)
チン 27回 新
もん 13回(−7)
ズリ 11回(+1)
列車 9回(−9)
シゴ 9回(−12)
神姫 7回(−14)
との 6回(−7)
くろ 5回(−4)
ホモ 5回(+5)
リキ 5回(+3)
冥土 4回 新
巨乳 4回 新
お花 2回(−3)
御伽 2回(+1) >>365
あったわ
ランスレのくせにありがてぇ!
コラボでD1初プレイだけどなんでいちいち受け取りに行かなきゃなんだよ
頭7周年のぼく戦か? >>371
レスの内容と表の内容がずれてゆけど大丈夫かゆ? ギス 33回(+7)
大麻 29回(+13)
ギス大麻ってこんなつえーんだな >>381
7700円シスター失敗しちゃったからね仕方ないね >>381
チンスレ冷え切ってんだけどまじで救えよ
これ列車コースだぞ プレボにガチャコインって何の意味があるんだ?
誰か答えてくれ
俺にはさっぱりわからん >>381
課金ユーザーがイキれるコンテンツなかったしな ランキング報酬は石+100位限定勲章ですゆw
100位入れない雑魚共はここで消すゆw >>383
はせゲーの末路なんてランスレ民は皆知ってたんだゆなあ ちんかす総力戦
1回しか使えないのに
属性と種族の制限あり
ランキング報酬もつけちゃうぞw
ソシャゲーマーの嫌いなものをこれでもかとてんこ盛りにしたオワコン >>386
知らん
俺はまたSSR武器強化素材につかっちまって意気消沈してる
そういうゲームなんだ まあ現時点で100位にすら入れない奴とか無課金乞食だろうし切り捨てていいっしょ >>371
シゴ 9回(−12)
神姫 7回(−14)
との 6回(−7)
くろ 5回(−4)
あやらぶ圏外
これどうすんのテクロス信? >>393
つまりチンクルには100人程度しか課金者がいないってこと? こういう要素ってサ開のときから予告してないと駄目なんだよな
あやらぶはGvG実装して逆に盛り返したし はせゲーは焼き畑だからね
問題は次のリオースが即死しそうなことだな ランキング要素出すとかいよいよ17凸の本領発揮やん
凸する意味ないからwとかいってたチンカスどどどどどーすんゆ?w 今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。
ランキングするゆ〜 課金圧高すぎるからコラボ終わったらたぶんやらないわD1
原作好きならASMRとか楽しめるんだろうな ランキング100位に必要なもの
シーズンパスシスター シスナス
17凸キャラ めちゃくちゃ弱体化してるじゃんゆよりさらに下の神姫ヤバい(´・ω・`) はせげーは焼畑
↓
神姫 7回(−14)
くろ 5回(−4)
あやらぶ圏外 記録的なヒットとゆーなら列車もそうだったゆ…
そしてその列車より圧倒的に早いスピードで衰退してゆのがちんくゆだゆ… 戦争始まってから戦争の準備しても間に合わねえぜ!!!ギャッハハァ!! てんまおめっちゃLR出た
なんで毎日ガチャ回してたんやろ
無意味だった… >>408
ミキュナコンビいないなら通常ルールでも大して変わらんゆ このランキングで列車並にユーザーも売り上げも消えそうだけどよくまあランキング称号とかいう同じ道辿るねはせは ゲリションが爆死したせいではせがすり寄ってきた結果 >>404
2023〜2024年での比較ならそりゃ記録的になるゆな
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 実際ランキングって稼げてないのになんで村でやるんだろうな おれのやってたゲームのランキング上位者
天使武器確定チケット
黒騎士武器確定チケット
称号 17凸にした時点でランキング見据えてただろこのチンカス >>393
それって課金者が100人いないってことだけどいいの? >>439
微課金含めたらいるだろうけどTOP100に入れない課金者とかいてもいなくても変わらねンだわ さざなみすずちゃんのHな音声作品で賢者だから
ゆは常に冷静なんだゆ AIランキングに必死になっても赤字はどうにもならんぞ〜 宣伝のために延命してる疑惑のある戦恋
第一部完結にコストカットなシゴ
なにもかもグダグダな列車
マカロン
誰が先に死ぬか見ものだな めちゃくちゃ課金してるけどアホすぎてスコア低いだけかもしんないじゃん ちんくるは揃えやすいしコレクション目的でやってるユーザーが多いと思うから
ゆるゆるやってるコンプ勢的にはランキング要素はいらないと思うな 過疎りまくったチンカスwikiは社員がポジキャンに必死だなw 17凸で察してチンカス引退したゆは聡明ってことでいーかゆ?ゆ? >>441
せこいキラキラ信者のおかげで順位稼いでたのにその言い草は酷いゆ (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 サ終やだゆ〜
マカロンちゃんと末永くコンビ芸していたいゆぅ 飯屋は今の時代にランキングキャラ報酬つけてしかも村ランそれで結構上がったから楽しみゆね >>448
ゆはシナリオも寝室もクソだって気付いて1週間でやめたゆ
ゆの勝ちゆ 1回使ったら終わりで水属性の人間が特攻だ!
じゃんゆよりひでえ持ち物検査w 60連ででたからまぁ許す
コラボ産キャラのASMRでも出さん限りもうやらねーよばーかばーか
https://i.imgur.com/yE3Zmcs.png >>413
もん 13回(−7)
列車 9回(−9)
これは? 他人と競うのから逃げ続けてるだけあってランキングイベントとかにすごい拒否反応示すよね そもそもゆるくやってるから〜とか言ってるくせに他人と比べる意味がわからん 負けるくせに負けず嫌い、気持ちわからんでもないがなククク… >>465
ゆるくやって重課金に勝てたら気持ちがいい!!!!!!!! 誰もが萎んで衰退してくだけと思われた所に三年で200憶投資は凄いな
表の分やその他引いても50憶くらい村おこしするんじゃないかちょっとワクワクしてきたわ
∧_∧
(´ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ >>475
越えてないんだが?
越えてないんだがぷに? 住吉いたる
@itaru_channel
クルスタ総力戦、いっちゃんやばいのが、ランキングに反映されるプレイヤーがランキングに参加するプレイヤーだけって読み取れること。そうだったら、2,000,000登録のゲームなのにランキング参加が1,000,000割るとかあり得るよ?そこ可視化して大丈夫?
午前1:53 · 2024年10月10日
·
11
件の表示
アクティブ100万なんているわけないだろ・・・発達障害しかやってないよ >>477
ちゃんとスキル見てアシスターとストライカーと連撃持ちのシューターだけでやれゆ 今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。 >>480
日本の100人に1人がやってゆと思っててワロタゆw >>480
そんなんいくらでもいじれゆって発想すらないほんとのガイジだゆ FGOが3000万DLで自称MAU100万だからな
200万DLじゃ多くても5万だわアホすぎ >>480
,彡⌒ ミ
(´・ω・`) ………。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | まああんなパワーカードで上から叩き続けるだけのゲームもどき、脳に障害がなきゃ続けられんわな >>492
このコはあやらぶにしては珍しくちんくるにいそうなキャラだよね >>498
登録者数200万アクティブ100万想定だから一緒にはしてないよ クルスタは2人に1人しか離脱してない神ゲーだからね でもミナシゴとデンズリとメイドもランキングゲーだけど荒れてないじゃんゆ デンズリは無課金でも石が大量に貯まる超ぽかぽかゲーだし… >>501
イベントに参加するのが100万で全体では200万いると思ってるぞ
実際は2000くらいしかいない なぁ、スレタイのイマージュってもしかしてガルション? チンカスはハフバ前に反対意見多いからランキング実装見合わせますって言って
アニバ後にやっぱ実装しますだから荒れない要素がない Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
2024/10/10 00時00分から不具合が発生しております。
詳細に関しましてはゲーム下お知らせをご確認ください。
#とのフラ
こいつやっぱだめだな
コラボ終わったらさいならや 0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbdf-+OR9)
2024/10/10(木) 02:15:06.27ID:eBmSR+4A0
飯屋みたいになっただけの話
ついてこれない雑魚は置いていくってこった
サ終する…ってコト!? D1の恋の寝室主人公の名前一刀じゃないし初めてフェラしたみたいな台詞あるんだけど…もしやこれ… >>524
なんの証拠もないからな
というかどう見ても大して売れてないだろ
明らかに出来悪いし、運営の動きもおかしいし、ユーザー側の苦情も多い DMM側が数字示したせいでアンチが何言っても負け犬の遠吠えにしかならないゆな🥺 Xもwikiも言うほど荒れてないな
生放送だと全く言及なかったしまだ気づいてないだけかな モン娘は当時の歴代1位って具体的な数字だしてるけど 辻「コインムスメ盛り上がってます!」
誰か信じるの? believeの真ん中にあるモノが見えるか?
Lieだぜ >>544
恋姫のディスク叩き割ってネクストンに送ったわ >>549
YouTubeやAMAでインタビュー引張だこだから実際に盛り上がってる クッキーで餌付けされる
なぜか初めて飲んだような語り口で精液の味を語る
「ご主人様のと違うけど気持ちいい」
もしや俺の恋寝取られたか? ちんかす民はアクティブが200万いると思ってる病人だけ 恋ちゃんが寝取られてないことを確認したので安心して寝ますゆ どうしてもちんくる売れてないことにしたいチンカスくんいるね
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。 >>565
そいつはほっとけ1日中ちんくるに粘着してるきちげえだから >>567
ゆが確認してきたゆ
ちゃんと一刀だったゆ >>567
バカ言うなよ
顔も名前も出てこないけど竿役のことはご主人様って呼んでるから大丈夫だろ 元から陵辱ゲーでもないのにコラボして寝取る品性のないクソカスゴミゲーはエスカだけってことね 戦恋の三国恋姫コラボでも戦恋主人公から三国恋姫主人公の匂いがするにゃーって言いながらエッチした時のことを思い出すキャラ実装してるくらいだし多少はね 大麻キャラはいきりふうまよりネクロ主人公の方がお似合いだったよ てゆーか2〜3年前に終わった恋姫夢想ソシャゲの主人公は原作キャラじゃなかったけどどうすんのNTR憎 >>579
三国の戦国コラボで寝取ってたのは知ってるけど戦国の三国コラボでも寝取ってたっけ?
みいだろうけど違った気がするぞ 黒井さん「デンズリキャラはフリーマンコだからif設定ならランスにレイプされてもいいよ」 寝取りではないだろうけどなんか台詞回しに違和感あったわ
ライターは恋姫スタッフではないだろうな >>593
でもミナシゴにズリキャラ輸出して純愛するのはゆぅすってゆってたけど 個人的にはテキトーにやってただけだからどーでもいいと
思ってゆけど一度廃止したのにってのはまぁ思うわな チンカスSNSとかwikiは運営が生で一切これに触れずにいたことが糞って言われてるけど てゆーかランスレ民なのにランキングやだってゆってゆやつらは頭どうなってんの? 黙って凸してついてこいゆ
ここからは本気のやつ以外おいていくゆ ああ、てっきりランキングが好きだからランキングスレにいるものと思っていたが……ここはチキンの集まりだったかな? クルスタ総力戦、いっちゃんやばいのが、ランキングに反映されるプレイヤーがランキングに参加するプレイヤーだけって読み取れること。そうだったら、2,000,000登録のゲームなのにランキング参加が1,000,000割るとかあり得るよ?そこ可視化して大丈夫? ランスレってランキングを語るというのは建前で
村娘で抜くよりも男同士でレスバトルしたいって人たちの集会所でしょ クルスタでX検索したら記録的なヒットに喜んでたゆ
ランキングに気づいたときの反応が楽しみだゆ >>610
ごめん
チンカストマル信のバイもいるよな
多様性に配慮できてなかった ランキングアンチたちがランキングの不正を追求するスレだけど… まるで急に何かのしわ寄せがきたかのような采配よな?妙よな? 競争社会についていけかった中年ほど哀れなものはない ランスレはガイジでランキング落ち目のサ終候補クソゲー煽って遊ぶ場所 はせゲーのいつものムーブ
村内で宣伝ステマ頑張って他の村ゲーから人を集める
↓
売上が出る
↓
時が経つとクソゲーだとバレてみんな引退する
↓
一度引退した他の村ゲーに帰らないので村から去る
↓
人が消えて焦ってさらなるクソを重ねる
↓
村から人が消える
ステマ規制法施行にビビって初動で死んだゲリションは村にとっては他のはせゲーより害が少なかったんやなって 鬼美濃@FANZAゲーの民
@eclair1209
ゲームと歴史好きです。自由につぶやいてます。
ミストレ、クルスタ、花騎士、ガークリをやっています。ミストレはオオエ山勢(特にアマちゃん)推し。クルスタはメルエル推しです。
やっぱりクルスタは評価されてるんだな
そら1位取りまくってたもんな
午後11:17 · 2024年10月9日
·
230
件の表示
ちーくまはステマ規制で潰れたほうがいいな くさまん解散したほうがよくね
こいつらいったいどんだけ無駄金使ってんの >>620
ちんかす赤字の補填に周りの金が使われて困るんだわ fanza絵師もこう言ってるしな
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日
アライグマせんせー
@hoozuki_44
シノアリスサ終了おめ。
午後0:03 · 2023年10月26日 >>626
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる はうりん
@oga256_teiteiki
クルスタ、ことあるごとに謎ランキング1位取ってるのほんとすごい
ラ民だな? >>628
言っていいことと悪いことがわからないお手本 100位称号ランキングはじまってからのチンカスのランキング推移楽しみだな EXNOAの記事の反応コメントがまったく同じのが多いから相当数の社員ステマやってる 飯屋もランキングで一瞬盛り返したから短期的には上がりそうゆ ダイヤモンドの功罪読んだゆ
凄い嫌な気分になったゆ じゃあさがったらチンの負けで上がったら劇薬お疲れということでチンの負けでいいか ランキング一回目までは頑張ってた人らがぶっ飛んで飯屋は死んだゆ
一度レッテル称号でるとそれ以下はやらないんだゆ ランキングやるにしたって属性と種族縛るとか頭おかしいだろ
赤字なんで助けてくれって声しか聞こえない >>643
上の方でも書いたけど良さそうなゲームだね
事前登録はした ちんくる大ヒットがdmmのお墨付きだから
ちん憎も存在意義の証明に必死になんだなって やっぱ最初からあるのと途中からやめろやめろの大合唱のなか追加するのとではだいぶ違うよな
どうなんだチンのぶ こたえろ >>649
最初からあっても普通にクソだけど、一応備えることはできるからな
いきなりおっぱじめてもPT組めない ランキングって売上爆上がりした後、急降下するんだゆな
ここにきて本当に命かけてきたってことだゆおせーゆ 生涯表彰台0回の飯屋が盛り返したもクソもなくねえかゆ てぃんくるははせの人生だから売上0でも1位にするって何度も言っただろ でも歴代1位のモン娘よりチンカスの方が都会平均は上だけど? セルランの数字が事実ならギスに負けてるから歴代1位になるわけないだろ >>660
これから更に200億も投資して回収できるの? こいつ頑張って裏塔の🏆集めてんのにランキングには入れて無いんだなw
とか思われちゃうのかな? クルスタ総力戦、いっちゃんやばいのが、ランキングに反映されるプレイヤーがランキングに参加するプレイヤーだけって読み取れること。そうだったら、2,000,000登録のゲームなのにランキング参加が1,000,000割るとかあり得るよ?そこ可視化して大丈夫? ギルガメと転職魔王チャンスだな
チンカスがなんか勝手に列車コースいったし ちんくるスレのチンカスさんって事あるごとにガークリ下げしてるよね どんな恐ろしい高順位報酬があるのかと思ったら、無料石が100〜500増えるとかで笑ったw
スレ民は何に怯えてるんだよww
自分がどれくらいやれるのかとか
すげえ奴がどれくらいのスコアを出すものなのかとか
普通に楽しみよ
乞食の楽しみ方を見習え >>675
これとかな
648 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b12-hPCZ) sage 2024/10/09(水) 20:15:54.33 ID:t+SKpzOy0
新キャラのレベル上げるのに3ヶ月かかるゲームだってあるんだぞ
ガルクリっていうんだ ガルシンキャラは上限75レベルだから途方もないけど
新規芸術家は55レベル上限スタートだから3ヶ月もかからんよ ミナシゴの戦神もレベル90にするのに3か月かかるけど? シゴも大麻の真似してボテ腹じゃんゆ出せば連続1位取れゆ? じゃんゆ後半トライアルへのリソースもう無いぞ
なんとかしろ ゲーム発展国16作目のじゃんゆクエスト7でやっと100万本売れたゆ;;
村ゲーやるより難しかったゆ;; ほんとは仕事順調で愛にあふれた家庭で休日はBBQパーティのくせに 固ツイ100RTでkey 公開
黒髪 腰ヘコ乳首クリップ❤︎"ドアップ♡「オ゛ッ」有
▼ チンクルついにランキング報酬追加かw課金伸びるぞーw 音声作品予告記念にサキュバスちゃんが
いっぱい搾り取りました〜♡
おつにゃも〜🍥
両耳同時気持ちよかったね🩷
お気に入り登録フォローよろしくね🫶🏻🤍
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01268959.html 理論値ダメージ出すのに育てたら負けのチンクルでランキングは草
これからはガチャ引いてレベル1放置するゲーム >>709
覇権ゲーだからやらない理由ないし
やってない奴はランスレ民を名乗れないよ ── ダイレクトエクスプレッション、ついに解禁 ─────────
ASMR系Vtuber月待にゃもがCVを担当する、DLsite作品第二弾。
前作はR18のプレイを匂わせる内容でしたが…
今回ついに直接表現が解禁!!
さらにエッチな作品になってしまいました♪ >>710
半年前で情報とまってんのか?
ちん憎するならしっかり情報アプデしろよ
スレまで常に監視してる先輩ちん憎見習え なに直接表現て
ヴァジャイナとか耳元で言う感じか?わたしは賛同できない >>710
エアプかよ
クルスタやらないならランスレから出ていけ >>713
この前の裏塔でアポロダメコン編成するときはレミカとヨミのレベル1じゃないと理論値積めなかったけどお前やってた? >>710
あのさあチンクルやってないとチン信だと思われるよ 質下げるなら帰ってくれよ巣に ダメコンとハイスコア混同してるガイジで草
ちん憎の質下がるから勘弁してくれ 一旦ちんちんくるくるさせて落ち着けよ
喧嘩してもいい事ないぞ🥺 いやもうちょっと理論値て
おかげで目覚めましたは笑 お前らがバトルが単調っていうから戦略性を加えたのに文句言うなよ >>660
チン憎大敗北で草
いっぱい課金してお気に入りゲーム記録的ヒットにしてあげてねチンルクに続け〜 公認覇権ちんくる棒強すぎて悔しいんだがどうすればいい? 今後腰バキ貼られてもそれがヒットしたんだが?で返せるからまじで強いな
ありがとうチンクルス 今日はお誕生日なのらぁぁぁ(・o・🍬)
みんなお祝いして〜〜〜💓💓💓 無課金ボコるためにキラキラし続けてて良かったわ
やっと報われた気分 おいおい、あんまり煽ってやるなよw
また荒らされても知らないぞ?w >>734
ちゃんと課金してたから用意できてるけど >>734
ちん憎ですらアタッカーコア3してるぞ?
普通にスタメン全キャラコア3レベル必要だろ >>734
コア3だけで人権キャラ含めて70体くらいおるわ アタッカーコア3は純粋に強くなるけどアタッカーは捨てられるの早いからな 100位のイスは全員チンアンで埋まるだろうね
怖いか? 画像貼れないで課金してるってやつは大体エアプだからなぁ コンテンツ用意するよりユーザー同士で殴らせとくのが1番稼げるからな ガイジの対人蟲毒は結局寿命縮めて列車や飯屋になるから結局サ終すんだよな PVPにNOを突きつけてコンテンツ延期まで追い込んだあのチンクルに遂にランキング報酬が追加された
この事実は重いよw 今日は銭湯の日♨🗻
10月10日→「1010」
「1,000せん」と「10とお」で「銭湯」
お風呂好きだし、戦闘もすき.⋆⟡
久々に行きたいな🥰まったりしたい… 飯屋は先に1位の席取って鉄壁にしたら絶対に落とせんと言われてたけどそれでも順位入れ替わってたからな
何がどうなってるか知らんが熾烈な争いは見てて楽しかった なぁコーヒーにプロテイン混ぜたら全然溶けなくて上に浮いてきたんだけどどうすんのこれ🥺 >>752
本当なら景品表示法に違反しないのか
いつもの7だなで終わると言えば終わるけど 選ばれ死100人になれなかった乞食のチンカスをランスレで祝福して煽る祭りがくるゆ😂 対人ランキングならまだいいんだけどギルド対抗ランキングになるとめんどくささがはるかに増す
ニートならいいんだろうけど仕事忙しい時とかマジでしんどい >>760
ガチニート関根さん全スタイルとイマージュの動画あげてるしやっぱランカーなんやね 憂世いうちゃんのASMR聴いてる
心までとろけちゃう…❤ >>751
そろそろ生放送の同接表貼ってチンカスノックアウトさせてやれw >>764
おい……対等かのように俺と会話するな
俺は機嫌が悪いんだ >>766
俺は頭のおかしいワッチョイWにお願いしてるんだが 0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 176b-SABs)
2024/10/10(木) 06:52:26.37ID:0f9xROtY0
勲章何の効果ないしどうでもいいわ
無課金乞食早々にランキング100位入らなくてもいい予防線 >>773
こんなレスが効くってチン憎の神経どうなってるんだ 昔のランキングゲーで真面目にポチポチしてたのに周り皆ツール使ってたゆ >>779
ゆは五目炒飯、天ぷらうどん、フライドチキン、冷奴、納豆だったゆ
満腹ゆ ゲームだからって手を抜くやつは生き様がはずかしいよね
by 92- おはようございます!!!
生理とはなにかを説明したら爆破予告されました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしたらいいですかこれ!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GZeegMPbEAA2M57.jpg 松竹はBad Ridge Gamesが手がける中世オープンワールドRPG『Mirthwood−マースウッド−』の日本語に対応したデモ版が配信されたことを発表しました。デモ版はSteamストアページからダウンロードできます。
https://i.imgur.com/rTgujVr.jpeg No.51
サイト管理者によりコメント削除されました
チンカス運営怒りの言論統制開始 0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-wItQ)
2024/10/10(木) 02:27:31.56ID:p+4e34ja0
ミストレの無限称号ありゅは面白かったわ
サソリ運ゲーで追い返されて200位入れなかった奴ガチでイラついてそうで
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-wItQ)
2024/10/10(木) 05:59:59.45ID:p+4e34ja0
生放送で言及して荒れてしまってもまた作り直しにするわけにはいかなかったから言わなかったんだなあ
ま、俺はランキング好きだからいいけどね?
報酬云々以前に他人と比べられて劣っているという事実を突きつけられるのを恐れてる奴が多いんじゃねーかな
ほらな
レッシンだろ?w >>795
今日は聞かなくても分かるはずだよね??? 今日ランスレで一番話題になってるゲームが答え
簡単だよな? >>798
ドブシゴの本命は三連休中日0時更新セレチケ駆け込みの13日だから 餅月なこ🍡🐇🌙新人VTuber
@naco_mochizuki
お誕生日〜🎂🎉おめでとう下さいっ!💓
https://pbs.twimg.com/media/GZdR9NgbAAACv01.jpg >>786
あ、それヴァレリーの作画に言及した俺のコメントだわ おはよう〜!✨
活動復帰して半年経ったので、
今日はお祝いを兼ねて質問コーナーやります!!❤
▽10/10(木)22:00~
https://youtube.com/watch?v=O6H7Khipnq4
NGなしで回答しちゃうよ!
おめでとうしに来てくれたら嬉しいな…🥺
#ミウライブ
https://pbs.twimg.com/media/GZeYW1ZaAAA_9IR.jpg /
2.5周年カウントダウンスタート🎉
\
2.5アニバーサリーまで残り3日!
お楽しみに!✨
#テンパラ2・5周年 #天啓パラドクス #テンパラ
3日前からスタートwwwwwww
あやらぶ見習えwwwwwwwww /
1日限定!救世主ガチャ開催💫
\
未所持S1体確定ガチャがスタート!
本日は救恤の国【ジェネラス編】!
ぜひ新しい仲間をお迎えください✨
#天啓パラドクス #テンパラ
昨日の0時更新です
1位当確 昨日マカロン「ハフバまであと3日!」
今日マカロン「ハフバまであと3日!」 >>814
今年の紅白からジャニチョン解禁だっけ?さすが国営放送だね >>830
時間の認識をねじ曲げる程度の能力マカね 当たり前のようにハフバって使うけど言葉としておかしくね? シゴが3.745周年とかふざけた事したせいでエルシャダイが1位取れなかったんだよね >>838
即死ゲーばっかの中半年生き残った記念やぞ 付き合ったばかりの恋人みたいに毎月祝ってもいいじゃん クソゲが必死にアニバですよー!って宣伝してるの哀れで笑える 百歩譲って0.5はわからんでもないが1.5とか2.5とかはもうなんだもないだろ >>855
一回やってからやらないとサ終か?とか言うじゃん あらら…
日テレNEWS NNN
@news24ntv
・
11時間
中国・広東省で切り付け事件 小学生ら3人ケガ ほならね
なんとか盛り上げるアイデアを出してくださいと
私はそう言いたい 今年はアレでしかね?超TD祭りもやらない感じでしかね? >>838
だからといって生放送飛ばすのはユーザーが不安がるよ 生放送好きなちーくまがやらんのはまあいろいろ察するよな…
ハフバすらなかったし 終わってるのガルションだけでチンカスはかなり好調だからな >>870
ネクストンに阿ってるwithと違ってチーくまは大したコラボしてなくね みんな今日も1日ご安全に⛑
素敵な1日をおすごしください🫶🏻♡ 超プレミアム残り1件!.⋆⟡
追加分も購入ありがとね(;;)🤍わぁ
※BOOTHの使用上、
コンビニ支払いを選択した人は
3日以上支払いがないと
自動キャンセルになっちゃうみたいです💦
お気をつけて……🙏🏻🙏🏻 天パラ久々にログインしたら
みんなー!皇子が帰ってきたよー!みたいな茶番が始まったんだけどどうしたらいい? オタクに優しいギャル
つまり私のことが好きという、こと☝🐧 おつかりん🍊🍊🍊
収録終わりの‼吉野家‼
牛オムハヤシライスどーーーーーーん‼
がんばった喉に染みるよ〜😭✨✨✨
遅い時間でも美味しいご飯食べられるの助かる…お肉も大きい🧡
#みたかのどーん
https://pbs.twimg.com/media/GZdAODTbEAAYb0d.jpg >>884
なんで家に野球ボールがあるんですかね?あっ… 拓.也|ゲーム事.業で売上100.億達成
@tsujit.akuya2
社長が現場に立てない会社は弱い。
BtoBの会社は社長はNo1営業マン、BtoCの会社は社長はプロダクトオーナーであるべき。
先輩経営者いわく、楽天の三木谷社長と会食した際に「楽天モバイル、俺が何十万台(何百万台?)か営業することにしたからお前の会社でも頼むわ」と言われたらしい。
サイバーエージェント社の藤田社長は、AbemaTVのほとんどの会議に出てるという噂もよく聞きます。そのクラスの経営者ですら現場に立ってるのだから、自分ごときが現場を離れたり部下に任せるとか言ってたら絶対に会社は伸びない。
自分も振り返って、現場のコアな部分に触れずに丸投げしてしまったことがある。一番後悔しているし、それから何年かは社長として的確な判断が出来ず、とても後悔した。
引退して会長になるまでは社長として現場の最前線に立ち続ける。 >>889
あの…
>>884は大阪のニュースです…w 大阪は韓国w
北海道はロシアww
トンキンは中国www これまで現場放棄してきたのに突然「最前線に立ち続ける」って😂 岡崎じゃんゆのゆはしっかりと自民党市長に投票して当選させたゆ😤 前の市長はあまりにもカスすぎたゆ
やっぱり信頼できゆのは自民党しかないゆ 売ってるものが違うのになんで同じようにやればいいと思ってるんだろうこのバカは 名古屋は日本保守党の中心地だし岡崎じゃんゆもいるし
安泰だな >>916
えらい!
前市長のゴミは旧民主で無所属装って市民騙して当選したゆな アベマでぷにる見てきたゆ
思ってたより面白かったゆ >>916
自民関係無く前市長が詐欺師だったから当選させたくなかっただけゆな?
ゆも!ゆも! 愛知県岡崎市長選は6日に投開票され、無所属で前職の内田康宏氏(71)=自民、公明推薦=が、無所属で現職の中根康浩氏(62)を破って市長に返り咲きを果たした。
その差は約8千票。現職の再選を阻んだ要因とは何か。実現できなかった公約「1人5万円還元」へのモヤモヤが今も市民の間に残っていた。 選挙に行った→偉い
自民に投票した→偉い
毎日ご飯食べてる→偉い
岡崎じゃんゆはランスレの誇り >>936
ベトコンラーメンと手羽先とひつまぶしですゆ 岡崎じゃんゆが3人もいて3人とも自民推薦に投票してる事実に震えてる
よっぽど前市長ダメだったんだろうな >>939
前回当選してすぐにやっぱり5万無理だはwって約束破ったゆ
分かっててやってゆよこれゆぅさねぇでしょ! >>942
それはあかんわ
前回選んだ市民の見る目が無さすぎたな 前市長の中根は民主党から国会議員になろうとしてたけどずっと自民候補に負け続けてたゆ
民主のバッシングが強くなるとそろっと離党して市民騙して市長になったゆ 当選することが目的になってる今の政治家は全部ゴミだよ 愛知県岡崎市の中根康浩市長(59)が初当選した2020年10月の市長選での「1人5万円還元」の公約をめぐり、愛知県警が中根市長を公職選挙法違反(買収)の疑いで捜査結果の書類を検察に送付したことがわかった。
起訴を求めない意見をつけたとみられる。この公約は市議会の反対多数で予算案が否決され、実現していない。市民の男性が同年12月に県警に告発状を提出していた。 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 キーンって音がずっとしてる
耳塞いでも音量変わらず聞こえる >>480
これ皮肉だって分かってないのか
運営は意味のない登録者数でイキってるが定着しない新規を露呈することになる過疎ゲーだってばれるって話だろ 減速誘導じゃんゆの本当の目的はランスレを過疎らせて潰すこと…? 次スレが立ってないなら埋めたほうがランスレは滅びるけど… フロリダじゃんゆですゆ
897hpaの台風がきてますゆ
もうおわりだゆ >>968
人が書いたにしては稚拙すぎゆ
AIちゃんこんなの書かされてかわいそうだゆ >>973
ゆは次の選挙も自民に投票しますゆ
もう民主は信用しないゆ >>987
所詮カレーとうんこどっちがましか理論だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。