うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8166位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
勃てるな FANZAGAMES人気ランキングスレ 8163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728474043/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728479686/
イマジネーション FANZAGAMES人気ランキングスレ 8165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728486670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
S(現在進行形でランスレ内で暴れる)
あや信、シゴ信、王爺、ドブ信、大麻信
A(たまーに連投する)
チン信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B(更新時に現れるくらい)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 アクレコ10章の寝室エロすぎだろ
これから病院じゃなきゃ致してたわ >>16
あと4年後くらいに第2部完結しますゆ
第3部の始まりをお待ちくださいゆ 「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか?
ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。
「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。 いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
◆実施予定の対応について
ショップ「神姫コインを購入」において、下記対象商品の販売を終了いたします。
▼対象商品
・回数限定!スペシャルボーナスセット
辻ヤバイ ずぽずぽ体操でGoogle検索したら
「ガチイキくぱぁ体操♪ -ずぽハメ掃除機で絶頂バキュ〜ム」とかいう漫画描いてる女作家とNHKが出てきたわ ゆのパパはN党に投票したことがあゆけどどんなイメージゆ? 自民政権で死んだ日本人の数って億は超えてそうだよな Youtubeにゆっくりとボイロの解説動画増えすぎて
うちの親父も普通に見てるわ >>38
太郎の過去動画見てこいつやばくないかゆ?と思い始めて離れたゆ 過疎姫は有償ガチャの方はユーザー目線買おうか迷うガチャ出すけど
肝心の有償石パックがゴミしかねーからな
お得感が5年前くらいで止まってる というかお前らなんでそんなに親がやってることに詳しいんだ?
まるで一緒に暮らしてる感じじゃん みんなが毎日スッキリうんうんできゆ健康的な毎日をおくれる日本を目指しますゆ 過疎姫は廃課金目線のロクなガチャがないから無課金がはかどゆ こんな日本に誰がしたゆ?
ps://i.imgur.com/TnvByI3.jpeg
ps://i.imgur.com/UjMeTc4.png
ps://i.imgur.com/S0wwUfH.jpeg
ps://i.imgur.com/AkIkwEh.jpeg どうしたら嫌儲から画像転載して承認欲求満たそうとするじゃんゆが生まれるの? 親戚含めて同じ職種についてるからよく連絡取り合ってるよ
兄貴は 【ニュース速報】
れいわ新選組、出処不明の寄付金率が21.5%で全政党中1位 大石あきこに至っては45.4% 俺がうんこスレたてたとき
「小学生かな?」「きついわ次スレたつまで避難するわ」「うんこで喜べるのは小学生まで」
他のやつがうんこスレたてたとき
「うんちぃ!うんちぃ!」「うんうんたべて健康になりますゆ!!」
なんなの?これ 昼飯画像も急な飯話題も転載だからな
他に話題思いつかなかったり嫌いな話題だったりを流す為の手段ね >>66
お前が嫌われてるだけだろ
後はただ空気読めてないとか >>12
こんな広告出してるのカルドアンシェル
リミッター外すとインティはやりすぎる >>72
お手軽爽快の文字が見えないのか?
ちーくまがそんなセンスないことするわけないだろ ホロライブ様は村ゲなんてやらないゆ
にじさんじに頼むゆ れいわ新撰組の「長谷川うい子」さんの本名は、「朴羽衣子」さんなんだ。へー。
↓
だから何ですか?夫が朴で法律婚をする場合、姓をどちらかに合わせる必要があり、協議の結果、私が戸籍名を変えました。普段は親がつけてくれた姓名を名乗っているだけで、何ら隠していることはありません。 ゆのぱぱはさんさいとう信者ですゆ
馬鹿を引き寄せる手法でもあるのかな おまえらVコラボ嫌がってるけど
やるのが大麻やズリなら見てみたいって思うだろ? ゆが10月10日10時10分10秒をお知らせしますゆ じゃんゆが作中でうんちをしたのは一回だけでしかもつい最近のことなのになぜランスレではうんち漏らすキャラになってしまったのか ゆんやー!むしさんじゃんゆのおやさいさんたべないでゆ! オーガニック的なブレンパワードと参政党に清き一票を 11時にお家出てお仕事だゆぅ
中途半端な時間で辛いゆ🤮🤮🤮 大谷さんが頑張ってゆ姿を見て勇気をもらって昨日ハロワに行ったゆ 芋虫🐛バッタ🦗はお野菜にくっついてて栄養もあってお得ゆね >>107
何でそんな噓つくんだゆ大谷さんに申し訳ないと思わないのかゆ >>107
昨日のオオダニさんは頑張ってなかったけど... >>109
本当だゆ!
カードも作ってホームページから求人も見られるようになってリワークのパンフレットも貰ってきたゆ! シゴ信さぁ…
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part365【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728388179/
645 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba2-QHZD) sage 2024/10/10(木) 07:00:35.11 ID:ZPlNsRf+0
ランキングか…仕事も忙しくなってきたしこのままフェードアウトしそう
748 名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-QHZD) sage 2024/10/10(木) 10:21:24.90 ID:6j8NCaDKd1010
ランキングと言えばミナシゴ思い出すな
あれはランキングで成功してると言える
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728021766/
111 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e744-QHZD) sage 2024/10/06(日) 17:40:06.41 ID:mA2X8Mjv0
大将!おしっコーヒーを一丁! >>115
ごめんなさいですゆ疑ってわゆかったですゆ
頑張ってくださいゆ ミナシゴを思い出すって言うから現在チンカスのシゴアンだろ >>120
ゆん♪
今日は体力作りのためにお散歩してきたゆ
頑張っていくゆ >>116
ワッチョイ全部違うけどこれ何が言いたいの? >>128
チンカスがやってることだ
理解する必要はない やっぱりチャンスに強い大谷さんなんだよなぁ
貴重な追加点 >>128
チンスレが荒れてて悔しいから怒りのあまり下四桁が同じなだけで同一人物認定した >>128
書き込みブラウザで同一人物判定してるんだぞwww
レッシンにも同じことしてた奴居たけどチンカスも頭悪すぎて草 根底にシゴあやかし憎しがあるからクルスタが悪く言われてると全部それに視えちゃう病気なんでしょ
ここでもチーくまゲーの話してると唐突に発狂して○○ガーと言い出す奴多いじゃん >>116
ワッチョイの仕組みをしらない間抜けは見つかったようだね… >>144
だゆなーじゃんゆらはダゆビッシュにつくことにしゆっ 怖くない?下4桁が同じを根拠に憎しみばら撒いてるって
反ワクもびっくりレベルの根拠で おーぷんにもワッチョイあんの?
おーぷん荒らしてるワッチョイと同じだっていわれたことあるわ >>151
憎みだしたきっかけがこのガバ判定だったら大草原不可避 >>163
障害者に恨まれるきっかけなんて全てが理不尽なんだよね 下2桁が同じを根拠に憎しみばら撒いてるシゴ信
テンプレにまで入れる住民総糖質スレがオワシゴ >>161
格式の高いランスレでそんな下世話なことはやめようゆ なあ
大谷の話はホームラン打ったときだけにしろってゆったゆな? シゴいい感じにメインストーリー終わったのになんでサ終に怯えてるんだろうな >>168
大麻スレとかどうすんだよ糖質の総本山になるぞw >>168
なんでランスレ来たの?
メイドスレに引きこもってろよ パパ活ゲーが一位になるような村怖いよ
デビカニみたいにどーんと構えてろ >>177
怯えてるんじゃなくて92がサ終煽りしてるだけでは? 図星過ぎてシゴ信発狂させちゃったか
今日も見えない敵と戦うといい >>168
こっち来ないでメイドスレで延々シゴの悪口でも書いてろゆ >>3
これ見ればどこのガイジが暴れてるのかわかるの笑うよな
スマメ憎しがwithテクギス大麻叩きに以降して叩いてるのがチンカスとズリ信って自己紹介してる頭の悪さ 詳しく教えてほしいのかガチの無知なのか判断に迷うとこだな… アホガイジは恥を知らないからスレを閉じずに発狂するんだよね… そういえばじゃんゆver.のテンプレなくなったのどうしてゆ?
あれがないから荒れゆんだと思うゆ おいじゃんゆ!92を檻から出すなって言ってるだろ! >>197
はい出た
無関係のあやかし巻き込もうとする恥知らずのシゴ信 >>203
糖質そうだし
勝手に永遠に苦しみながら死んでくの笑う >>202
じゃんゆ関係ないゆメイドにゆって欲しいゆ ポケモンGOを最近入れたゆ
スポットはスポンサー施設以外は手動で回さなくても範囲内に入ったら自動でクルクルさせるべきじゃないかゆ?
もう長い事運営してるはずなのに、これやらないとか無能ゆな? チンカスはこんなところでイラついてないで本スレの火消し頑張れゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | あや蝿はこんなところでイラついてないでゲームの課金頑張れゆw チンカスランキング報酬追加して炎上w
売り上げ上がるんだから喜べばいいのに嫌がってるやつはアンチかな なんか燃えるようなことあった?専用武器とかエンチャントなら燃えるの遅くない? >>232
実装見合わせますって言ってたランキング要素実装 >>116
こいつワッチョイですら同一人物とか言ってる障害者じゃん
全てが敵に見えてるぞ ああ対人追加されるのね
コア完凸が前提にあるしそりゃ燃えるか マw マw マカカッw
マw マw マカカッw
マカカッw マカカッw マw マw Maka⤴
∧_∧
♪ ⎛´^ω^`⎞マカカッ ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ MACA−RON | | >>229
ランキング戦で盛り上がってて底辺がブーブーゆってゆ 見合わすとは言ったけど実装しないとは言ってないから… >>241
100位に入りたければやればいいと思うゆ♪ >>246
セルランゴミでサ縮でコインに夢中のバカが牛耳ってるから そりゃどのソシャゲでもランカーには重課金完凸必須でしょ 競う要素がないから17凸も趣味の領域って言ってただけのチンカスさんどうして… >>260
スレ民が何度も92に完全勝利してるから玩具扱いなんだ;; PUの時に完凸狙うとしても13被りって大麻よりキツくね?
実装ペースも早いし キチガイおもちゃにして壊していくの楽しいよな
わかる キラキラ買ってた微課金バカが廃課金にボコられて泣き喚くの楽しみ過ぎる😂 >>269
アクティブ低く見積もって2万人でも上位0.5%だから不可能 メイド民の手にかかれば92はただのサンドバッグ
──あとは皆様のおもちゃです クルスタスレじゃなくてここで大騒ぎしてるのは本スレで言ったら一瞬で論破されるから? >>282
論破されてイライラしたからここで騒いでるんだけど >>282
チンカスと違って常識は弁えてるからわざわざ本スレ荒らしにいかないからだけど… アリアって早々にサ終したのに、終わったあとに色んなゲームとコラボしてるな
そろそろアReアしてくれよ >>290
そんな体力は右肩下がりの村に残ってないから >>283
有償限定装備ありで凸アイテム全く配らない上17凸必要なあやらぶな GVGやらが疲れるのはそうだけど1つくらいはコンテンツとしてあってもいいと
あいミスやってて思たアレ月初にちょろっと遊んであと虚無すぎ >>294
そういやこのタイミングで課金装備とエンチャともう1個なにかも来るのか
辛そう >>299
ワッチョイでまともなこと書くのやめてくれ NHKは、2025年10月から必須業務として行なうインターネットサービスのイメージ仮案を公開した。
ニュースなどNHKコンテンツを見ようとした際に表示される案内で、特定のボタンをクリックすると、受信開始と判断して利用者に契約締結義務を課す仕組みを検討していることを明らかにした。
あくまで現状の仮案であり、最終的な形の発表は、新年度の予算計画を示す頃になる見込み。
そこでNHKではネットサービス利用の前段において、受信契約が必要になる旨の案内を表示。さらに、掲示内容の同意を表すボタン操作(クリック)を行なうことで“契約対象”とする仕組みとした。
クリックの取り消しはできない。
s://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1630125.html 今まで「ランキングがないのはチンカスのいいところ!w」って宣伝してたチンカスはなんて言ってる? 専用装備とエンチャントシステムで新規タイトルの開発費用にします 天下の国営放送がフィッシング詐欺みたいなことやってて草 >>305
ゆも昔1クリック詐欺に引っかかってあと一歩の所で電話かけそうになったゆ >>308
また手のひら返しコピペが厚くなりそうだな 天啓のアレってぎゆどなん?
テキトーに入ったけど知らんゆ 居ファンとコラボしたら合法的に盛れるじゃん
発明だよこれは 盗みばっか働くとかパールハーバーしたジャップらしいなって南部の肌の白いデブの爺が言ってた これだけ点差あるので球場に足を運んでくれたファンにサービスを欠かさない大谷さん >>308
コア3にした廃課金のためにランキングはしゃーない クルスタっぷさぁ…ブルアカの次は学マスパクりか?
次は暴言気弱歌姫かストイックマザーAI系お姉ちゃんパクってきそうだな
このレス保存していいぞ >>365
マザーAI系ってなにしてくるかわかんねえんだけど… ちーくまのイラストゴリ押しされるサード可哀想じゃね チンカスは早くてんまおに移住しないとはせさんへの忠誠心示せないぞ
ステルスを見抜いてこその信者だからな >>375
2位の人が入れててかつその人の報告でお知らせ出したらしいから問題ない クルスタはイラスト持ってきてこれ描いてって指定してそう
原神のナヒーダやブルアカのユウカモチーフいたし 学マスってモブしかいねーってここでも言ってたじゃん
モブなんかなんでパクったよ >>379
そのお知らせ後にうっかりベリル入れちゃって更新したスコアはどうなるぷに? >>381
流行りもの取り入れるのは正しいよ
はせさんはようやっとる >>388
最先端のweb3にチャレンジしてる辻さんのほうが偉いケド… >>388
こういうときだけはせ召喚して盾にするのやめろや >>390
それはみんな知ってる
ランスレ民は辻さんを尊敬してるからね キャラデザのパクリなんかよくあることだし別にいいけど、チンカスの場合は露骨にパクってんのに元ネタを大幅に劣化させるのが問題なんだよな >>386
個人的にキャラ立ってるのは城ケ崎姉妹や杏、まゆくらいまでだわ
なんだろう、それ以降は「ソシャゲのキャラ」感しかない パクリ元大幅に超えるとチョンテンドーみたいに発狂されちゃうしね… 北海道は誰も住んでないから
地震があっても誰も気がつかない >>408
こんなモンドヤ顔で載せちゃのやばすぎる 新しいの来たな
542 ◆M6V6rJspdA sage 2024/10/10(木) 08:56:38 ID:hoLeZllc
10/09
https://i.gyazo.com/a47ffcdf5911ac707771547a37c8626a.png フロム「ダクソのパクリ?いくらでも作ってくれていいよ」→エルデンで有象無象を粉砕する
これが王の戦い方なんだよな
実力で負けたからって発狂した任天堂はダサすぎる >>424
チンカスからしたらぎゃはって終わりだけど蝿からしたらね >>426
なんであやかしのアニバ初日とてんまおサービス開始被ってるんだよ
他の記念日とかチェックしないんかいな >>432
粉砕すればいいじゃんご自慢のかわいーでw >>426
リベガメよりは期待されてそうな雰囲気ある ポケモンは劣化し続けるデザイン性しか取り柄無いからしゃーなし
根幹のシステムなんて1996年から変化ないある意味長寿ゲー
キャラとシナリオを追加し続けてるだけよ ブスゲー信者「粉砕すればいいじゃんご自慢のかわいーでw」 いつも蠅蠅言われてるあや蠅なんか眼中にないって思ったんやろな
てんおまは蠅以下のクオリティだから身の程を弁えるべきだが >>451
生放送同接半減
専用武器実装
エンチャント実装
フィールド効果実装
ランキングイベ実装 アニバの開始日を変更してあいミスのアニバと同日にして喧嘩売った結果正面から粉砕されたミストレさん >>462
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 今後の村の展開
10/13 天啓パラドクスハフバありがとう
10/17 転職魔王
10/23 超TD祭り
10月末 リベリオオオオオン!
盛り沢山ゆ! >>471
リベリオンは10月中に来るか怪しいけど… お前ら辻さん馬鹿にしてるけどユーザー目線良い所もあると思うぞ?
見栄を気にして問題を先送りしそうだから利益少ないゴミがサ終しなさそうな点
多分うんちあを問答無用で切ったの共同経営者だと思う >>472
入れなきゃまたサイレント延期するだろ? >>471
天啓パラドクスハフバだったんだ
始めて知った >>458
ポケモンはBGMが劣化しすぎだから切ったわ
昔は陰オタクが好む厨二病みたいな戦闘曲で良かったのに陽キャキッズに媚びて明るい曲ばかりになって吐き気がする >>475
次弾がないから利益少ないゴミすらも切れないんだよな
縮小して耐えてるのが今 >>475
アニバ前に色々終わらせてるあやらぶは遂に見栄を張る価値すらなくなったってこと? >>479
昔からポケモンやってるような老人がこれ書いてると思うと吐き気がする >>462
最初の1行のせいでテコ入れ勘半端ないな 天啓ハフバで1位取ったらアニバで1位無しの列車以上になるな >>493
昨日の昼間から1日中チン憎発狂してゆよな >>485
チンカスはチンカスを叩く人間が全員テク信だと思い込んでるからね >>506
ロードマップ出してたぷにはともかく本当にルミナのハフバある? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も来てやったぞクソゲども♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ クルルルルーーーン
/ 乂∪彡 >>484
ガチャ画面整理しろはユーザー要望だけど? >>507
13日の更新は4日連続ドブシゴ最後の10恋敗コラボしか無いから余裕マカw >>518
ランキング発表パワーで廃課金たちが課金しまくったから余裕 半年前マカロンがアニバで1位取れると思っていた奴は地球上に1人も居なかった リベリオンはローカライズのヤバさですったもんだしてそう 10連敗コラボも素直に金曜にすればずっとワンツーだったのにゆ
アホ過ぎゆ ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>525
チンカスとズリシンは新作全方位叩いてる 待って!セルランゴミのチンカス2日目にズリ負けたのwww
生きてる価値ないよ ブラウザ8位
アプリ8位
でも人気ランキングは1位!
ってなってたけど修正された ズリゴミガチャだったけどクーポン課金した人が結構いゆって事? ゲーム部分がゴミだと1日1位が限界
もう終わりやね ウンズリ1位かよ
なんでこんなにスカトロ爺がいるんだよ 林檎16のリフレッシュレート60なん?
うせやろ…泥なら格安ですら叩かれるゆw
これでゲーム快適に動くのかゆ?w セルランのこと言うならクルスタ昨日より順位良いんだから単純に昨日工作だよねって エカスもずっと1位取れてねえよな
早く終わらせてランスにしろゆ チンカスあのクソゲー部分無くしたら?w
強さだけで決まればいいだろ?w そもそもゴミ盾なんか回す奴いねーゆ
昨日の工作は露骨すぎたゆ 明日は巨ファンで2連勝の可能性は高いゆw
FYの有能さが照明されますゆw 課金圧、上昇
生放送、半減
ランキング、下降
──チンカス、発狂開始 >>593
巨ファンタイトル画面で堂々のセンターゆw >>615
巨ファンやってゆ奴がにじかのの乳で満足できるのかゆ? ズリ エスカ 宝石 ブル アークレ
ギス デタリキ ティンクル ガルクリ 大麻
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
16ルミナ
29あやらぶ
33天啓
48ぷに
50砂糖 >>598
まぁ謎ランはただのお遊びだから…
こんなのがセールスランキングだと信じて月間が低いからサ終するとか騒ぐガイジはいないよ ルミナとかいう普段は砂糖以下まで落ちてるのに更新日に10位台に上がってくる謎のゲーム チンカスは何であんなにチンカスに入れ込むの?
マカロンちゃんが理解できないって言ってる 宝石にも触ってやれよ…
ここだと人気ないよなほんと ちんくるもう8位まで落ちたのか
アニバ終わってから雑魚すぎだろ どうしてみんなクルスタをやらないんだ……
アプデと称してどんどん改悪しているだけなのに…… アンチ乙、チンクルの記録的なヒットで村は右肩上がりだから! アニバ前はゴン以外3~40位うろうろしてたおわみすが復刻で12位
なんか集計弄ったのか、今日の村弱いのか、おわみすが謎復活したのかどれだ なんでこんな出涸らし状態だった大麻相手にすら更新初日で勝てなかったやつがいたんだ? 新しい事前実写かと思ったら
サービス開始と同時にAV女優コラボするのかよw >>628
ランスレで圧倒的に人気だから
チンカスは圧倒的に不人気だから >>628
チンカスは作画崩壊弄りされてるのにミナシゴはかわいーされてるから
あやらぶも同じ理由で憎まれてる >>646
結構キツいキャラだったし16位は頑張ってるなって
💩
🍙 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💎
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>615
コラボキャラでスレが盛り上がってないし無理っぽくね? >>589
ゲームが最適化されてるか?されてないかが重要ゆ
だから林檎は60でも充分動くゆ
勿論高い方がいいけどゆ?
ポンコツ泥は無駄に120ゆw 1位の黒井さんすら昨日の配信で「謎ランなんて信頼できないし気にしないほうがいい」言ってたからな >>628
ランスレでじゃんゆが人気あるからじゃねえの? ちんカス→作画崩壊で馬鹿にされる
シゴ→作画崩壊(ゆらはん)だけど結局愛されてしまう
嫉妬に狂ったってこと? >>628
絵とかで負けてるからじゃない?
普通格下認定してる奴なんか妬まないし >>651
それタッパー入れておいて
ズリ信がカレーにするから >>615
有能なのはワッフル
FYはワッフルにケツ叩かれて動く なぁ、
ドブシゴコラボやって出る順位じゃねえぞこれ… >>632
生で小国なのがバレちゃってるからねえ💦💦💦💎💎💎
あと騙りでクルスタさん叩いちゃダメ💎💎💎 お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
いい加減もっと有意義な時間の使い方を考えた方がいい ギス帝国駆け込みで6位か…
セルランもクッソ上がってんのに >>632
だってシナリオイベント最終回迎えたじゃん シゴはやってなくてもキャラの名前いくつも分かるけどちんカスはガチで1人も知らんしな >>682
でも自分のやってるゲームが1位だったら? チンカス二日目に課金するテクニック封印しちゃったの? シゴは順位弱くてもスレで愛されてるからネタとして楽しまれる
チンカスは順位しか縋るものがないからガチで叩かれる エスカ持ち上げてたけどブサかったしこんなもんでしよ チンクルが下がってシゴがーシゴがー言ってるのがもう病気だよね チンカスのキャラでここで名前上がるのとまるきゅんぐらいだしな
しかもホモネタで 今日アクナイ更新だからアクナイVSアイギス見れるぞ >>717
自分が危なくなると他にヘイトを向ける
いつものこと エスカ2位はすごいよ
前日から40近くアップしてる はやくてんまおの装備どれがいいか答えろじゃんゆ
ガチャ回せねぇ 大麻が10位の時点で今日どこも強いよね
一般一桁ギスが6位だし >>728
ゆ?ゆのお嫁さんになゆこと決定したゆ? エスカとか久しぶりに見たわ誰がやってんだこのクソゲー >>734
どうせ3日くらいしか遊ばないんたからなんでもいいだろゆ >>738
少なくとも大規模コラボ後半集金ぶつけて惨敗、今19位なんてやつよりはどれも格上だな 今日の一般はなんかおかしいね
昨日は一般14位のチンカスがR1位だったのに今日の一般14位のガルションがR9位 >>747
点差開いて帰りはじめてる人増えてきたゆ
大谷さんみたいに会場沸かせるプレー増やしてほしいゆ >>760
負けてるのはうんことエスカと宝石と過疎とアクレコと王爺とデタリキだけど… ブルの無料ルーレット期間はここ数年安定して月間強いからね
もう常時ルーレットしてたら?ってレベルで 課金圧、上昇
生放送、半減
ランキング、下降
──チンカス、発狂開始 無料ルーレットって関係なくね?
たんに集金が多い
5050ステップ*6にSSR2倍フェスやってる >>772
だから相手になってないんだけど王爺
恥を知れゆ >>772
表面上はアクナイだけどアクナイはギスのパクリだから実質ギスかな デンズリ>>>>>>大麻、ブル>>>>ガチパンオワシゴ >>767
くそいいじゃねーか
巨乳ファンの乳の良さは保ちつつ顔ブスめという弱点をコラボのお面で克服した >>772
王爺はまずアのつくことやってから発言しろ
同じ土俵にいねえんだよ アイギスはかわいーキャラがいる
アクナイはブスしかおらん
だからアイギスのかち >>791
じゃあお前今のマジカルミナのガチャ引けよ? >>796
アニバ24位れじぇに比べりゃ高いしセーフ >>713
>>722
>>778
>>786
さっきからなんで自分にレスしてるの? >>788
ンッンッン!もみぃ!頻発したらコラボ元怒る? >>791
スレで終わりが近そうと言われてて不安になってきた 巨ファンのストーリー読んでる奴がいるのか気になる
デンズリは読めるけど巨ファンのストーリーは退屈すぎて読めたもんじゃない >>794
でもアクナイはアルスラーンとコラボできるだけの”格”がないよね 謎ランの結果は負の連鎖だゆ
チンカス→じゃんゆ叩き
じゃんゆら→列車叩き
レッシン→……;; >>811
それ実はセット装備じゃないけど大丈夫? 最近の城プロのキャラ魅力がなさすぎて辞めてしまった 今日イライラしてんのって渾身の集金して4位のブルと帝国駆け込みで6位で全然上がってないギスじゃないの? >>811
260回回して6枚持ってるから100回ぐらいの時には抽選券終わってそうゆ >>832
でも影で叩いてるけど
罠スレ引っかかったことあるから >>815
王爺ヤシャスィーンでさんざん荒れたのに誇りに思ってて草wwwww >>838
チンカスは効いたレスをコピペする癖があるからそんなもん アクナイのア アニメ化
アイギスのア アルスラーンコラボ
どっちの格が高いと思う? ねぇシゴのこの順位…
もしかして2日目に続いて昨日も“やった”? >>840
ぶっちゃけこう言うやつが一番悪質
今一番は蝿か >>811
俺470回なんだけどもしかしてサボった? 真面目に今2021ゲームで一番強いのデンズリじゃん >>832
カゲシオが嫌われてるし威張らんだろ
2位だったらスレでカゲシオ叩かれてただろうな さて今日もてんまお事前回すか
今日LR出なかったらさすがに引退するからみんなで出るように祈っててくれよな >>855
飽きてくれたらランスレまだマシなんだけど… >>815
でも王爺はアルスラーンキャラにフード被せて隠して自分をその他扱い卑下してたよね >>835
お前のやってるクソゲの静止画よりマシ >>856
カゲシオってなんで叩かれてるの?
あの中では割とマシな絵では れじぇくろって真面目に来年くらいで終わりそうだよな
売れそうな集金増やす場所が見つからん >>848
お前は今まで叩き割られたケーキの数を数えたことがあるか? カゲシオはなんか当たりの絵とハズレの絵の差があるんだよな
巨ファンのハフババニーはマジで村で1、2を争うレベルの神絵だった >>872
ゆおおおおおおおおお
ユバの徴を彷彿とさせゆ!
あれはいいシナリオだったゆ >>876
あー、ズリスレは運営混ざってるから納得 乳ファンの寝室は総合点は高いよ
動き凄いし2回戦突入多いし
ンッンッンと揉みぃだけやめてくれれば満点に近い なぁ、チンスレでシゴのランキング褒められてたけどこれじゃんゆ? >>886
こうなっちゃったからにはねっ…あははっ… >>890
エロチャンター…?
エンチャント!?!?
うわああああああああああああああ >>886
5000円の確定チケット買えば平気だよ 神絵と言いつつ村で1、2を争うというフレーズの情けなさがFYっぽくていいね >>907
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>901
覇権はみんな隠れてやってる
はじまったらマウントとるために隠れてやってる カゲシオは立ち絵で全力使い切って寝室でゴミ寄越してくるからな バニーアーティアはここでもバカにされてないからね
ここの奴らからしてもかわいー判定なんだよ >>832
ズリシンは常に大麻エスカD1叩いてるからわかりやすい みんなが話してるところに知障が叫びなから入ってきた空気 430回目で初めてLRでたゆ;;
でも今日もスライム娘ちゃん出なかったゆ;;
https://i.imgur.com/YWuQeiA.jpg >>930
オオタニがどうとか言ってるレスのこと? >>929
まるで9月予定を10月末にコッソリ変えてダンマリなゲームがあるみたいじゃん… 転生したらオオタニショーヘイで野球界無双!
好評連載中やぞ >>929
遅れてもガン無視するゴミ運営のリベリオンとリオースとは段違い >>931
こいつブスだと思ってたけどこれは良いな >>931
かわいーけどどういう状況なんだ?
自爆するセルつれて瞬間移動するときの悟空の表情にしか見えないんだが リベリオンとかいうリリースするタイミング逃すFY運営 ママがおひゆ作ってくれなかったから
チリトマト食べたゆ... リベガメの方が抜ける
転職魔王はどう見ても抜けない
これだけでリベガメの方が価値がある >>947
リベガメ推しの方が多かったのにあれで空気変わったゆな てんまおはロリとロリ巨乳が多いからやる
あと全部凌辱なのもいいね リオースの精神はスクエニのエンバーストーリアが引き継いだ
スクエニだからクオリティは仕上げてくるだろう 9月末まで9月予定だったゲームなんかあるわけないだろ てんまお宣伝するのはいいけどなんでリベガメのネガキャン添える? /
メインシナリオ新章追加予告📖💫
\
新章・第2部外伝7が10月11日(金)公開予定!
最新の展開をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>955
リオース推しも反転してるし誠意がない運営は癌だな
延期するって一言があるかないかの差はでかい >>954
絵に関しては正直そうだけど、リベリオンは運営が終わってるのがもうバレたからな… けどてんまおのフォロワーたったの2.7万じゃん
勝った気でいるなよ? >>964
リベガメ自体は楽しみだけど現状ネガキャン以外なにか話すことある? リベガメは期待してないけどてんまおはそこそこ期待してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。