10月9日はマカロンの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8170位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちちんぷいぷいおちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728542241/
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8169位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728554653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンの日(10月9日 記念日)
フランスを代表する洋菓子のマカロン(macaron)を日本で普及させるために活動する全日本マカロン協会が制定。
日付はマカロンを立てて横から見ると「1」に見え、置いて上から見ると「0」に見えることから10月。
マカロンの美味しさは人々を幸せな気持ちに包んでくれることから吉兆のシンボルの勾玉の形から9日に。
この日は二十四節気の「寒露」の期間であり、読み方が「甘露」に通じることから甘いマカロンにふさわしい日としたもの。
マカロンの魅力をより多くの人に知ってもらうことが目的。記念日は2018年(平成30年)に一般社団法人・日本記念日協会により認定・登録された。
https://zatsuneta.com/img/11009d7_01.jpg 害悪信者ランキング令和最新版
SS(殿堂入り)
スマメ信
S(現在進行形でランスレ内で暴れる)
あや信、シゴ信、王爺、ドブ信、大麻信
A(たまーに連投する)
チン信、ズリ信、マカ信、れじぇ太郎
B(更新時に現れるくらい)
モン信、ブル信、オト信、あいミス信 https://i.imgur.com/MYXi7Tt.jpeg
チンカスはバカだから都合のいい嘘にすぐひっかかるね
ちんくるは赤字90億です >>17
しらないンソねぇ
ランスレはじゃんゆさんとンソの2枚看板ソ 【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退
【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退
【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退
【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退【速報】ナダル、引退 >>35
いいの?
今更戻ってこいと言われてももう遅いよ? てんまおはリリース初日にあやらぶのアニバが重なったしどっちが勝つかで明暗分けそう どっちにしゆっかなー
こっちにしゆっかなー
やっぱあっちにしゆっかなー なんで新作のリリースに既存の村ゲーのアニバを被せたんだよ >>41
はせさんに言ってもっと課金出来るように増やしてもらえ >>45
今は辞めてコラボの時に復帰すればいいやん >>45
コラボまで引退すれば良いじゃん
俺はそうしてる
ミナシゴもコラボで復帰した ぶっちゃけ村運営同士なんて仲良くないしスケジュール合わせとかやらんでしょ >>41
この程度じゃオワコンのちんくゆ養えないゆなあ… とゆーかいつ始めようがどっかのアニバハフバにはぶつかゆんじゃないかゆ? チークマ同士ですらコラボとか絶対無さそうだし
同じ枠組みで敵同士みたいなもんだろ 女のクセに男のエロが分かってるな…コイツは大成するでぇ! >>45
コラボしたあと苦痛でやめるんだから続けるの無駄だろ >>60
10月前半はゴミしか無いから好機だゆ♡
後半から上位陣のハフバアニバ連続後にクリスマス年末年始と続くから無理ゆな つかあやかしって村でも落ちぶれててガルクリ以下だし……下位のゴミに配慮しろって言われてもなあ
足元にいるアリに配慮して踏み出すななんて言われてもてんまおも困るだろ
532 名前: ◆CPUransurE[sage] 投稿日:2024/09/30(月) 19:10:30 ID:cgWeSml2 [29/29]
2024/09
https://i.gyazo.com/82bcec3735862b635b81c68f9f94a190.png >>69
リリース遅れてるリベリオンダメそうだな… 最近ねばねば度ヤベェな
桜華祭が廃止されて完全無欠になったあやらぶにイラついてるのがよく分かる サービス開始しようとしたら視界にも入らない無関係のカス運慶のゲームのアニバが被ってて難癖つけられてるって感じ? シゴがなんか延期したせいでクリスマススルーしたんだよね? りりあんまだログイン出来なかったわ
ほんとに調査してる? >>69
でも今月大麻とぶゆにランキング蹂躙されてゆけど >>87
もう問い合わせしないと調査してくれないらしい >>73
だからランスレ民は遅くとも9月末までには絶対出せ言ってた
商機失った時点でみんな興味失ったんだよ てんまおってリリース初日からあやらぶアニバと被ってるなんて……
てんまおが連投爺の新しい餌になるんかな >>78
これ一位って廃課金とか真面目にゲームやってる奴いないな おはよう〜!✨
活動復帰して半年経ったので、
今日はお祝いを兼ねて質問コーナーやります!!❤
▽10/10(木)22:00~
https://youtube.com/watch?v=O6H7Khipnq4
NGなしで回答しちゃうよ!
おめでとうしに来てくれたら嬉しいな…🥺
#ミウライブ もう動きたくないゆううううううううう!!!!!!!! 👑誕生日グッズ2024販売中👑
■販売ページURL(11月11日18時まで)
https://shop.hololivepro.com/products/himemoriluna_bd2024
みんな〜見て見てぇぇぇ💓
全部かわいいいいいい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
数量限定は直筆サイン付きなのら.ᐟ.ᐟ✨
ぜひGETしてなのらね☝(・o・🍬)
#姫森ルーナ生誕アニソンLIVE まああやらぶはハードル下がって良かったじゃん
ライバルのれじぇもアニバ4位だったしお気楽モードだね >>95
時期ごとき関係ないで
巨ファンはサ開に盛大にやらかしても立派になった
要は中身 コインムスメで村のすべてを吹き飛ばす大逆転をお前ら信じてないのか? 微課金無課金は切り捨てる方向にシフトしたっぽい。ハーフアニバでも去年は12000石配っていたのに、今年はゼロ。もう終わりだよこのゲーム。 -- [oSS2/J9fmgU] 2024-10-09 (水) 23:58:37
このゲームやばい・・・ リベガメ粘着してるやつ浮いてるよね
リオースの方がもっと粘着されてもいいのにね マカロンちゃんに備えて砂糖に3000円課金しちゃった… リオースはもう忘れた
初春から何年経ったと思ってんだ 一応リリースできそうなあたりリオースとコインムスメの勝負はコインムスメの勝ちってことでいいか? セルが完全体になりさえすればみんな雑魚なのにって言ってるようなもんだろ リベガメとリオースは機を逃したな
予定通りに出さないと白けるんだよ コインネタやめろ
せっかくてんまおリリースvsあやらぶアニバでガチンコするんだし水さすなよ マナカちゃんはクソ雑魚かわいーからじゃんゆでも勝てゆ んであやらぶさん
ルーキーに負けたらどないな顔しなさるんですか? もうすぐ300開放なのにピータンもけーも水通行チャート出さないから困ったゆ >>112
2020年夏開始予定のはずが延期しまくった挙句に初動💩のデンズリは? 無人島でナズナと二人きりになって、ナズナが生理でおまんこできなかったら、絶対にナズナのお尻の穴を突かない人って結構少数派なんじゃないか
入れられる異性の下半身の穴がナズナのお尻の穴しかないし、警察もいないから無理やりやっても捕まらないし、強がってても男って情けないものでナズナのお尻の穴を突いちゃうと思うんだよね >>147
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, 馬羅羅ッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>11
セナリィここに並べるほどではないと思うケド… 宝鐘マリン🏴☠@1stソロライブ開催!!12/7・12/8 Kアリーナ横浜
@houshoumarine
突然ですが風呂から配信しようと思います。
#マリン船長の風呂スペース
で、コメントしてください! 最近の若いもんはなんて言いたかないけど堪え性なさすぎゆ
怒られたからじゃあ辞めるもん!って小学生かゆ おまえら神ゲー覇権ゲームオブイヤー確定のメタファーの備えできたかゆ? >>174
3枚目はわりと好きだけどでも評価は変わらん >>174
真華マミさんこんなエッチだったのかよ
ちょっと真華してくる てんまおのリリースとあやらぶのアニバがなんで被ってるのかね? 実力に見合ってない規模の市場に参入したり、自分に合ってないビジネスをやっていても絶対に成功はしない。成功しても継続しない。
まずは勝てる分野でちゃんと勝つことが大事。勝つとレベルが上がって武器が手に入って次は少し大きな敵と戦える。ビジネスはRPGゲームと同じやね。
ゲーム脳社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
TOTOのトイレ半額セールでもやんのか そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 アトラスっていわゆる"マニア"向けの会社だったのに
いつのまにペルソナとか新作とかなんかAAAタイトルみたいな扱いされるようになってたの なんか齋藤の件で斎藤擁護してあまつさえ女性叩いてるガチの弱男結構いて引くわ あとアーマドコアとかもAAA扱いみたいな勢いだったのは違和感しかない 女関係あるあれ?
ただの維新支持層でしょ関西によくいる ナズナが排便中のTOTOのトイレに忍び込んで、女子トイレ内でナズナにアナル痴漢したいね ぶっちゃけ一年近く村ランですら1位がないあやかしが新作のリリースと被って一位取れるヴィジョンがなさすぎる >>192
ホテルなら分かるけどロケバスやぞ?
なんでロケバスでしないといけなかったのか
そう考えると同意があったとは考えづらい 今日の最優秀レス
48 エッヂの名無し 2024/10/10(木) 16:08:58.931 ID:90BIoVGIK
クルスタってやつステマされてたから始めたけどあれなにがおもろいん?
ちゃちいモグラ叩きやんけ
あとあんまり可愛いキャラおらん >>200
エロゲではカーセックスは普通
それどころか外でヤル >>194
はちま民は維新アンチの自民支持者ばっかりだけど斎藤擁護意見ばっかやぞ
あそこはマジで弱男の集合体に見えるけど >>200
むしろ同意がない相手にロケバスで仕掛けるのはリスクが大きすぎないか? パクワールド陣営がインディーズとかいってゆのも笑えゆw
お前ら普通に商用ベースの会社やんw >>200
MM号的なシチュで女性を無理やり襲うのに興奮しちゃったんだろうな
ピチピチの20代女性に合意無しックスしちゃったんだろうね、気持ちは分かるけど許されないことだよな >>204
ロケバスっていわば仕事場なんよ
個人の車なら同意はあったと言えるかも知れんが
有り得んよな?? >>202
可愛いキャラがいることは認めてるんだよな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
誰か知ってる人いたら助けてください。
英語版のアカウントで支払いエラーが出てしまってプレミアム登録が出来ません。過去は出来ていたのですが、iクレカ変えたタイミングか何かで一度決済が出来なくなっていて、未払いが一回残っていますが、それの決済もできません。
クレカからの支払いがエラーになってしまいます。。誰か詳しい方いたら助けてください🤧
午後8:05 · 2024年10月10日
·
720
件の表示
公式に聞いたり自分で調べたりできないの?小学生でもそれくらいできるよ >>213
村ゲーで可愛いキャラ1人もいないのクリムゾンくらいだろ >>210
MMもあれ素人とかいってゆけど売れてないプロだゆなぁ >>206
普通に考えてそのリスクが分かるのになぜホテルでできなかったとなるんだよ >>213
エロゲなのにかわいーキャラが少ないは致命的だゆ もう村がオワコンって言いたいばかりに村の成功者全否定して挙句にあやかしとかれじぇくろすら否定してるじゃん
本物のモンスターだろこいつ 仕事場でやるなんて同意があっても警察官なり懲戒処分くらってんだろ >>212
すまんエロゲならあり得てしまう
むしろ仕事場セックスは定番シチュ >>202
チン憎のレスじゃないから文章に憎しみがないんだよな
なんも知らない一般人の感想だからこそ「効く」 だってチンカスのキャラって他所のコピペじゃん
チンカスやる理由ないよ >>219
いや俺が言いたいのは抵抗されるリスクだよ
仕事場でレイプとかその場でちょっと騒がれたら終わりやん
レイプにも場所選ばない?普通 >>221
おわらぶとれじぇかすを肯定する理由ないだろ・・・w チンカスもゲームが圧倒的につまらないことは認めろゆ! お知らせミスでチンカスのランキング戦は明日かららしいゆ >>223
エロゲと現実を同一視とかやばくない?
じゃあ対魔忍やデンズリみたいなこと現実でやっても良いのか? >>225
エロがないブルアカのキャラコピペしたから上位互換だけど フェラしただけで不同意性交になるのコスパ悪すぎるよな
フェラならピンサロで安く済ませればいいのに
しかも20代女性とかいう平均年齢25歳のまあまあな女性じゃなくて、ちょうどハタチくらいの女子大生に舐めさせたほうがいいじゃんか チンクル消えたら大麻かギスがトップになっ村の覇権になりそうなんだが キャラもブサイクでゲームもつまらないなら何が楽しいんだゆ? >>234
一番重要なキャラが下位互換なんですがそれは あやらぶキャラは好きじゃないけどれじぇくろキャラは好き
人の好みなんてこんなもんよ >>222
あれも一生巡査とかいうしょっぱい人生が待ってそうだよな >>232
そもそも同意があるか否かの話じゃなかったの? >>234
ブル赤とかいうキッズ向け過疎ゴミパクって売れるわけないだろ >>238
ロケ中に他のスタッフに「お前ら絶対入ってくるなよ!」って言ってレイプするんか? >>235
プロ通えば不貞行為にはなってもむしろ笑いのネタにも出来ただろうにな クルスタが消えたと仮定しても次の覇権はギスか大麻だよなあ カーセックスなんて全然きもちよくねーわ
女は興奮するらしいけどおれは好きじゃない アトラスには昔のスクウェアみたいな職人気質感じるわ
とても雀偵物語とか作ってたメーカーとは思えん変わりすぎてビビる大木 ランスレ民が好きなゲームと実際に売れてるゲームが別だから基本的にお前らのがおかしいんだがな 村専を覇権認定する訳にはいかないからアイギス一択だな 未だに200Lvまでしか1Pできないゆ
ゆは才能ないのかゆ >>245
だから同意性が弱まると言ってんだよ
モラル常識的にありえない場所で行ってるから
そこでやる危機管理能力もやばいし
それを超える何かがあったと推測されて仕方ない >>255
むしろ同盟戦に命かけてないからあやらぶを楽しむ才能に溢れてゆよ >>236
大麻wwwねーゆ
売上ではブルの半分もないのでは? >>253
ランスレ民が好きなゲームってなんだ?
同級生? >>254
だな
実際の序列はギス、ブル、チンくらいやろ >>256
むしろそんな場所でヤるってことはお互いノリ気だったんじゃないの? 金持ちが金落としたくなるゲームってことでしょ?
そりゃ俺等と価値観違うわ 〖 #ASMR / 3dio 〗はじめてのASMR♡ 睡眠導入/耳かき/囁き Ear Cleaning,Whispering,Relax Sleeping〖 #新人Vtuber / 甘眠もぐり 〗
https://www.youtube.com/live/gdL0YCs1gH4 >>262
>>264
そいつら大嫌いの筆頭じゃん
>>265
古 ランスレ愛されランキングは天啓シゴらぶってところな >>263
むしろそんな場所でフェラだけってのが
フェラぐらい良いでしょ?て強要したと考えられてしまうんだよ 大学生のときに塾講師のバイトしてて、女子高生の幼稚さ加減はよくわかったから20で何も感じなくなったけど、30過ぎて40に近づいてきても無限に女子大生が好きなのはどうにかしたい
このままだとたぶん80になっても女子大生に欲情してると思う
一丁前に化粧してて暇してて若い女子大生セコすぎるんよ >>276
考えられてしまわねんだよ
助けを呼びやすい状況でレイプはしないわ普通 てんまおについてはリリース初日とあやらぶアニバが被ってるから…… >>256
検察がそんなこと言ったら弁護側から笑われるぞ
証拠次第 お前らさぁ
一般常識とエロゲどっち信用すんのってゆってんの!! てんまおで縦画面の忌避感がどれぐらいあるか測れそうゆ ンソヴィーノもリィコもナァミルちゃんも定着しなかったのにやっぱすげぇよマカロンは >>289
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>286
シナリオライターって高学歴なんだろ?
そりゃエロゲよ! >>284
警察が"厳重処分付"にしたってのがどういうことか分かるか?
山川の時は"処分相当"でおわってたんだよ >>289
ブスと並べる事によって俺のことねがより一層輝くな >>289
ことごとくパクリ元のデザインから劣化しまくってんな… >>289
あえて劣化させることで訴えられないようにする作戦だぞ
はせさんの戦略眼舐めるな >>291
まだ毎日ナァミルちゃんかわいーしてるけど… >>289
これが都会と村の差みたいに思われるの心外なんだが 絵で都会に負けたらあかんよなあ
勝てる要素基本そこだけなのに >>286
だからエロソシャゲとは関係ない新天地でコインムスメとして転生するんだろ? >>296
お前が頭が弱いよ
警察が"厳重処分付"という重い書類送検を行った
これがどういうことか分かるか? バスの中でチンポ出されて威圧的にしゃぶれって命令されたらチンポしゃぶっちゃうよね >>308
ヤレない美人とヤレるブスどっちがいい? >>303
板挟みになる外注イラストレーターの苦労が見える… >>289
人気キャラパクるならもっと可愛く描けよチンカス >>289
ユウカはキャラ設定までパクってるのひどすぎ >>314
そんな選択に意味はない
ヤれる美人1択 >>286
エロゲかな
事実は小説よりもエッチなりと言うし >>313
てか男の方が力強いし
斉藤はただでさえ大柄だからな >>311
エロゲなら起こり得るし証拠次第だってば 絵柄気にしてるのってそんないるか?
見た目が好きなら引く性能良ければ引くこれが全てじゃんソシャゲ 乳首コピペできなくなったからキャラコピペしてんのか >>323
厳重処分付書類送検されてるってのは事実なんすよ 【活動半年記念🎉】NGなし🔥質問コーナー! medio aniversario✨Respondere a sus preguntas!
https://www.youtube.com/watch?v=O6H7Khipnq4 村の代表を村の代表と言うのはどうなん
村ゲーアンチってこと? 村の代表といえば艦これとヤシャスィーンだろうが
これだからチンカスは お前らが天啓やってないのもてんまおやりもしないのも知ってるよ 警察における処分意見の違いで大きいのが相当処分か厳重処分
相当処分なら吉本も待ってくれたかも知れんが厳重処分ってのは要するに不起訴になる可能性が低いってこと
警察の見立てでは >>342
やっぱ
あやらぶ
なんだゆ
なぁ(字余り) 伊落マリーもパクってくれ
色少し変えれば別キャラで通るだろ 斎藤もつまんねえ男だよな
どうせ捕まるなら口腔性交じゃなくて肛門性交しろよ 今ガチャでアルパクってるけど見た目は外したからセーフ判定か? 俺は栗駒こまるちゃんのガワでシコりたいからどっかパクれ ガシマンは相当処分な?
分かるかこの違いが
相当処分の見たては警察から見ても不起訴になる可能性も高いという判断 千ギュフェとギジレンが同じような外見になる理由は
髪:邪魔だから「短髪」
髪:梳きすぎて「前髪スカスカ」
額:生まれつき広いを勘違いした「弱ハゲ」
眉:整え方がわからないから「未処理」
目:コンタクトは不快だから「メガネ」
鼻:鼻毛処理が習慣が皆無で「鼻毛でてる」
口:リップを塗る習慣がなく「唇めくれ」
口:無表情で口角が弛んで「厚い唇」
歯:特に考えたことがなく「歯並び悪い」
肌:スキンケア習慣がなく「汚肌」
髭:たまに剃るが脱毛無しの「青髭」
爪:伸びたら切ろうで「不衛生な爪」
毛:四肢の毛が気にならず「腕脚毛祭り」
身:身長は盛らないで「低身長」
体:筋トレしない「ヒョロガリ or デブ」
服:無難は避けたい思考から「柄・色 服」
服:タイトもワイドも苦手で「弱大きい服」
鞄:両手が空く快適さで「リュック」
荷:心配性で物を持ち歩く「荷物が多い」
靴:動きやすさ重視で「運動靴」
" 外見 < < 利便性 , 快適性 " を取れば
全員同じような見た目になっていくって事
垢抜けられない千ギュフェとギジレンの特徴
=不快さに対する耐性がゼロ
・前髪はオン眉(目にかかるのは無理)
・脱毛は行かない(痛いのは無理)
・175cmすらない超低身長なのに身長を盛らない(歩きづらいのは無理)
・腹筋すら割れてないのにジム行かない(辛いのは無理)
・トータル30万程度のお洒落すらしない(着心地悪いのは無理)
非モテの声優ATM人生の不快さに比べれば
どれも快適だろ? サッカーあるからねるか・・・
また深夜にここに集合な >>397
絵とシチュはよくてもやっぱ声が駄目だとね… ちなみに厳重処分付書類送検された例で有名なのは池袋暴走事故のあいつ >>400
その点声もよくて絵とシチュもいいよね… 斎藤は吉本に契約切られたし終わり
無理やりだろうが無理やりじゃなかろうが浮気なのは確定だし一度や二度じゃないからな
示談成立したところで無職の犯罪者になるかただの無職になるかの違いぐらい サッカーでじゃんマカゴールデンコンビAA思い出したわ
もうゴールデンコンビすら言われなくなったけど メェトリちゃんの声は良かったからなぁ
お前らの耳は信用ならん
どこで声聞ける? >>406
声が酷すぎて外伝部門1位になれないのがね… いや普通にれじぇくろってランモバコピーなのに共闘システムまともに実装できなくてコピー元のオリジナルの劣化互換だろ……?
ランモバより優秀な部分ってなんかれじぇくろあったか? 結局ゴキブリに侵入された食器棚の食器全部洗った
ゴキブリは角に居たのでスプレータイプの洗剤をぴゅっぴゅっして倒した
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>411
悔しいよね…
持ってなくて声のよさに気付けなかったんだろうね… 実際吉本は一度チャンスをやってるから再度やらかして契約解除クビは妥当
松本はバレて以降は何もやってないわけでこれで松本ガー松本ガー言うのもお門違い 白スパッツでした(◍´⤙`◍)
冒頭無料なので
かわいいお衣装とはーと♡をみてみてね💙
またあしたっ
https://pbs.twimg.com/media/GZh_tytb0AAx2-4.jpg 明日からかんぱにハロウィンイベ始まるからみんなで乗り込むぞーーーーー!!!! >>417
ぴゅっぴゅしたのティッシュでつつんでゴミ箱へぽいっ!ぽいぽいっ! まともに同期システムをテクは作れなかったせいだから……… >>413
昆虫を界面活性剤で気門詰まらせて窒息死させるのは理にかなってるよな 月待にゃも🍥Vtuber
@TukimachiNyamo
バタバタしちゃったので23:45〜ツイキャスに変更させてください〜.ᐟASMRします♡ すまん、パオちゃん以外のVTuberはランスレから出ていってくれないか? でもこのタイミングで齋藤メンバーの話題が出てきたのはなんつーか自民党の裏金問題を有耶無耶にするための策に思えるな >>433
虫博士じゃないから知らないけど虫って肺無いから人間みたいに息すえなくてもしばらくは大丈夫みたいにできないってこと? >>442
パオちゃんが誰か知らないけどそいつも要らないよね 裏金問題有耶無耶にできてると思ってんの?これで?
陰謀論者って自民議員よりも更に馬鹿なん? >>453
できてるよ
既に国民の50%は忘れてる 小選挙区は自民の候補に入れて比例は民主に入れようと思う
石破と野田の討論はおもろいし 野田は国民に行けば良かったのになんで立憲にのこったの? >>460
共産党って「アベガー」「スガガー」「キシダガー」「維新は自公の補完勢力!」とか抜かしてるけど、立憲や国民民主に行くべき反自民の票を奪って立憲や国民民主の足引っ張った挙句、自分は9議席とかしか取れない死に票量産マシーンの共産党が一番自公の補完勢力なんだよね >>475
チンカスはネタで貼ってるけど大麻はネタにならないからね ほんとつまんなくなったなこのスレ
3人くらいでひたすら自演してるだけ >>473
>>289が効きすぎたからチンカスの夜泣き始まるよ >>468
強い側に入っただけじゃね
結果として正解だったし ディズニー ピクセルRPGおもしろすぎてずっとやっちゃうねこれ 自民の政策は良いけど、自民の汚職を許して日本を腐らせてんのは共産党
やっぱり治安維持法を復活させて共産党は禁止にしよう 自民の政策ってなんや?
少なくとも最低賃金だけを上げ続けるのはアホやぞ
行く先は韓国 >>475
ランスレ民にだってグロ画像を貼らない程度の分別はある >>485
お前もやればいいじゃん
キャラシ用意してきてよ >>489
石破がこのまま安倍派殲滅してくれたら自民に入れるわ 1番無難なのは河野や小泉の解雇規制を緩和して賃金を上げさせること
賃金だけ上がるなんか絶対無理がくるしそうなって大量に失業者が溢れかえることになる >>492
地方の票取ってくるならいいんじゃね
教祖が死んだからこれからメインになることはないし ⚓#あくあ色ぱれっと 歌ってみた⚓
🎤https://youtu.be/EKyJxv8IjMg
プレミア公開ありがとうございました🔆
本家:湊あくあ様
イラスト:タツヨシ様
Mix:ごず様
動画:甘依あむ様
是非YouTubeで沢山聴いてください💓 裏金議員の選挙区の人が裏金議員を落としてくれるかどうかだけの選挙だよね
他の選挙区の人は正直やることがない
自民の議席が減りすぎて石破さんが詰め腹を切らされないように自民に入れるくらいしか 安倍派は騙し討ちだってキレてるけど
キレたところで誰も助けてくれないのが笑えゆw 石破と野田っておっさんに好かれるタイプだよな
脂ギッシュだけど >>505
そこまで減るかなぁ
結局入れるところないし なぁ、ガルションスレでシゴクルスタ持ち上げてたのっておまえら? どうして実家ぐらしの無職がこんなに憂いてるんだろう😢 >>510
野田はともかく石破はねえだろ
喋り方がネットリしてて嫌いな人は男でも嫌い >>503
どうして安倍さんの意思を継いで1ドル300円を目指そうと思わない? お前…また裏切るのか…
動画配信サービス「Netflix」は10月10日、サービス料金を変更した。広告付きスタンダートプランを月額790円から890円に、スタンダートプランを月額1490円から1590円に、プレミアムプランを月額1980円から2290円に値上げした。
同日から値上げ後の料金を適用する。 ネトフリは実際面白い独占コンテンツ作り続けてるわけで強気に出られるだろうよ >>518
働いたら"加担"してしまうことになるがそのあたりは理解してるか? >>520
1ドル300円だとゲーミングPC組むのに60万くらい掛かるけどいい? ネトフリ 1590円/30日
アマプラ 600円/30日
きなこパス 10000円/30日
NHK 1100円/30日 ネトフリはその分アニメーターや声優に還元してるから2000円までなら払ってもいいゆ
UNEXTお前も見習えゆ なぁ、渾身のチンもん画像貼ったのにグロレス付かないんだが
判定基準どうなってゆ? ゆーねくはAVが足引っ張ってる
AV無しプランで半額にしろ ルパさんまた五人でご飯食べに行きたいって切ないポストしてるじゃん
智ちゃん…すばる…帰ってこい! >>541
AV無しプランのゆーねくとか存在価値ねえやん DMMTVはあの一休さんとキャプテンが見放題なのかなり強みだよな SPOTV
DAZN
アマプラ
ネトフリ
東映特撮ファンクラブ
入ってるけどどんなイメージ? 30日10000円のパスってどんな内容なの?デイリー石とかそんなん? キャプテンのエンディングの歌悲しい感じで好きだったゆ アマプラとDMMTVとネトフリ入ってるけどアマプラが一番見ないわ
切りたいけどamazon自体まだけっこう使うのがね おまえらって友達が女にクラスチェンジしたらセックス出来ちゃうんか? DAZN高すぎない?
それもしょーもないJリーグぐらいしか番組ないんでしょ? >>552
1万石+毎日100石+デイリーファストパス >>559
どんな判断だ
ドブに捨てた方がマシな金だ 意外とJ面白いよ
まぁ海外も見るからそれはSPOTVで補ってるわけだが 流石にユーチューブプレミアム入ってるバカはいないか 身長140cm以下の子と孕ませセックスしたい
どうしたらいい? >>566
デイリースキップってことなか?
それなら時間対効果はいいのかな
何のゲームかしらんけど スポーツ観戦はタイパ悪いから切り抜きで済ませちゃう 皆様のおかげで『クレイヴ・サーガ 神絆の導師』はリリースから600日を突破!
さらに!こちらのアカウントのフォロワー数も、35,000人を達成いたしました!!
皆様への感謝を込めて、ユーザー様全員に
原神石(無償)×1500
を配布させていただきました。
https://pbs.twimg.com/media/GZguKF_aQAAUqJa.jpg スポーツって自分でする方が楽しいからあんま見る気起きなくね?
スポーツ観戦が趣味の人って寝たきりのお爺ちゃんなの? 町田のロングスローとカウンターを戦術の軸としたサッカーは合理的で好きなんだが、相手の怪我を意に介さない危険なプレーや、水やタオルを使ったサッカーは違うだろと声を大にして言いたい >>582
デュアルディスプレイでスポーツ感染するんだぞ
まぁSPOTV2窓開かなくなったからクソだけど ココナ 139cm
メル 137cm
モミジ 135cm
チェリノ 128cm
イブキ 128cm バークシャーが円建て債を急激に持ち始めたからそろそろ円安是正されると思ったんだけどな もうすぐ始まる列車の主題歌澤野やんすげぇ
🚄≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧≦≧
『レゾナンス』の主題歌「Hz(ヘルツ)」&BGM制作メイキング第1弾公開!
主題歌「Hz(ヘルツ)」:澤野弘之
@sawano_nZk
作詞:Benjamin & mpi 作曲:Hiroyuki SAWANO
編曲:Hiroyuki SAWANO Vocal:mizuki (from UNIDOTS)
@mizukizuiaoi 大谷は凄いけど大谷大谷騒いでる奴って絶対試合つーかスポーツ興味ないよな スメイドチムラン2位に所属してるという充実感が俺を強くする >>600
そもそも野球すら見ない人がほとんどだゆ >>601
ちんくゆの総力戦ランキングに例えたらどれくらいすごい? >>604
チンクルはユーザー20万だっけ?100位内同等かも Jはチームが多すぎるなんで同じ県に4つもチームあんだよ! フランス人もスペイン人もサッカーは無料視聴してゆよ
お金を払ってサッカー見るのは馬鹿です湯wwww >>605
基本は面白い方に集中
どっちも面白くない時はゲームかスレに集中 大谷ドジャース行くまでムーキーベッツとか聞いたこともなかったしな 老人から巻き上げた金で長崎に立派なサッカー場作った話? ニューカッスル、アストンヴィラ、アーセナル、リバポ、シティ、スパーズ、チェルシーの試合は絶対見る 野球は一時期低迷してたけどDeNAが参入し出した頃から盛り返した印象 今日サッカー代表戦あゆらしいけどどこで見れるんだゆ?
ゆのテレビじゃやってないゆ >>620
リーグ多すぎて分かりづらいのも敷居が高い サッカーはファミコンのキャプつばから入ったからシュートしてゴールキーパーが吹っ飛んだりするものだとずっと思ってた >>629
斜陽国家はジャップな?
むしろイギリスは安定しとる ロッテと交換すゆか
こっちはファン同士で殺人未遂が起きるぐらいには元気だゆ 仁志
二岡
高橋
松井
ペタジーニ
清原
清水
阿部
上原 つーかユーロ脱退してうまく回ってんだからイギリスの方針が正解だったってこと イギリスは英語通じるし移民入れてるお陰で治安は多少悪化しても成長してるね
日本は外国人嫌いだから共存は無理だしこのまま人が減り続け滅びるだけ W杯は普通に実況してたゆな
WBCは手のひら返しが面白すぎたゆ >>639
おまけに素材系クエのドロ率揚がゆアビ持ってゆから真面目にプレイすゆなら必須ゆw スペインポルトガルバルト三国ギリシャみたいな足引っ張ってる貧乏国家に邪魔されなくなったからなイギリスは
ドイツはアホだねお荷物のお世話して EU脱退のせーで超絶インフレ物価高でエゲレス人苦しんでるゆ
政権交代した新首相もあっという間に石破の半分の支持率でオワゆ イライラしてきたんだがこの苛立ちをどこにぶつけたらいい? 立ち食いそばでおうどん食べてきたゆ
かき揚げととり天おいしかったゆ >>646
永久効率アップのアイギス系かよ
うーんこ 五輪のおかげでフランス人への殺意すごいことになってる イギリス人が物価高で電気代家賃馬鹿あがりでヤバスギって知らんゆ?
EU離脱で労働力不足で医療とか崩壊しててマジやべーゆ やっぱ島国は多少オラオラムーブしても押しきれゆのが強みゆ
わーくにももっと強気に行こうゆ 中日はもともと強い投手陣に、カリステ細川石川のクリンナップが揃ってきて、村松や福永もよく打っていて将来への希望が満ちてるよ
西武は育成力はあるが野手に逃げられまくりで、山川浅村森秋山と他の球団の4番だの強打者だのばかり量産してて、自分の打線はファームレベルの質の低い打線になってて球団の体を成してない ちうにちの投手陣はバンテリンに支えられてゆだけだけど… 中日はナゴドのクソ高いフェンス爆破しないと始まらん 有望な選手はソフトバンクが大枚はたいて根こそぎ持ってくぞ? お前ら雑魚どもがカスみたいな話してる間に俺は筋トレしてマッチョになゆけどどーすゆ? >>669
そっかぁ
俺のお陰で勉強できてよかったね ガシマンしてもソフトバンクでなら戦えゆからジャンポケ斎藤もソフバンにいけゆ みんな毎日BBCの記事はチェックしてゆから常識ではゆ?
https://www.bbc.com/news 今日も仕事終わってからずっとランスレして無駄な時間を過ごしたゆ
誰かゆを殺してくださいゆ はっきり言うけど岸、山村、蛭間、アギラーあたりが4番打つ打線とか、客から金取って見せるレベルに達してないんだって
でも今の4番の佐藤龍世は良いバッターだね >>674
今ランスレでカスみたいな話してるけどいつ筋トレするの? >>677
ガシマンは相当処分
斎藤は厳重処分付書類送検 >>680
ランスレの質を上げようとは思わぬのか? 骨も肉も消耗品
無駄に使わないことにしてる
今は冬に備えて脂肪をつける時期だし 辺野古抗議活動家が警備員殺した事件の映像公開されたんだな…
えぐい 毎日バットを振って終末世界に備えてるゆ
核汚染で発生したミュータントやゾンビもバットの一撃で倒すゆ ムキムキなのに肌真っ白で気持ち悪いwとコメされた生主自殺したの思い出したゆ… 活動家の中にもそういうやつがいたってだけの話
警察だって一般市民だってもっと狂ったやつはいる じゃっぷローカルリーグのやきうとか語られても
ワールドシリーズについて語れよ 最近テレビみてると保護猫犬の番組しかないくてどうなってる 警備員そこまで体張るほどおちんぎんもらってなかっただろうに
活動家がダンプに挟まれて即死すればよかったのに NFLってなんであんな人気なん?
日本人は大半が選手一人も知らんだろ >>694
ワールドシリーズばっかり観てローカル選手知らなかったらニワカ丸出し恥人間じゃん ずっとアームカールしてゆのに筋肉つかないゆ
ずっと17kgヒーコラ言って上げてゆ
6×3セットやってゆ 最近は存在しない野生動物愛護ストーリーで稼ぐのが流行ってるぞ >>703
俺なんてダウン症の中年が壁に頭突きしまくる動画とか出てくる
母親も噛みつかれたりして悲惨
悲惨なんだけど無言で撮影してるやつがいるのが怖くてたまらん 測定で上半身は平均より筋肉量多いけど下半身は平均的と言われて即座にあいつの顔が浮かんでショックだった >>890
重量重すぎやろ
6回しか出来ない時点でフォームバラバラやろ 犬猫保護動画はバックに配信者運営企業がいて桜スパチャの臭いがするから見ない は?チンクル総力戦毎日やんなきゃいけないのか?
日曜あたりテキトーに動画編成を朴ってクリアできんの? >>720
わかったゆ
重量下げて何回やればいいゆ? >>719
わからんなんでおすすめに出たのかがわからん
まじで動画あるから興味あったら検索してみてほしい…
やさしい!やさしい!やさしい!いいいいい!!!連呼しながら壁に頭突きするの怖すぎる >>727
嫌なら辞めろ
お前の代わりはいくらでもいる 筋トレって年取るとガタが来る遠因にんなるって医者から聞いたけどどうなんだろう >>735
学生の頃スポーツやってた名残かは知らんが腰や肩こりは経験したことないな
筋トレ意識してやったことない
ちな44 >>735
やりすぎはよくないけど
適度な運動、筋トレは長生きにつながるという論文はいくらでもある >>741
44でランスレって精神の方に異常出てるでしょ >>735
関節は消耗品だからじじいが若いやつ見たいなむちゃな高重量で筋肥大目指したりしてると
いいことはない
限界10~15repでやることだな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
エデンズリッターグレンツェX 運動すゆやつは基本的にデブじゃないからね
当然デブよりは健康的ゆ 野球サッカーはもちろんのこと
バスケテニスも有名な選手日本人でも分かるし自転車ロードレースですらレジェンドクラス入れたら知ってる人多いだろうけど
NFLはガチで日本人はレジェンドクラスすらほぼ知らん >>743
>>745
まってひどい事いわないでおっさんでも傷つくんだよ ボディビルダーに長生きは居ないってなるほどと思った
やり過ぎ注意か >>757
あの人ら普通に御飯食べるだけじゃ栄養失調になるらしねぇ
マッスルなんちゃらって人が栄養失調で亡くなったはず >>756
知能低そうゆ
使い捨てオナホにしかならないゆな 腕立て伏せすら1回も出来ないけどどうしたらいいの? >>763
そのマッスルなんちゃらさんは普通にご飯食べなかったから栄養失調になったんだけどな ボディビルは水抜きとかやってるからだろ
あんなん健康に悪いわ ビルダーは160くらいのホビの逃げ場だから死んでもいい
時代は高身長マッチョが活躍するフィジークよ ボディビルダーは卵の白身とささみとブロッコリーしか食べてないって偏見があゆ >>766
0.5回からはじめて見たらいいんじゃないかな まんさんいるじゃん
腕立てのやり方おしえてあげようか? ブロッコリーと鶏ムネと小松菜ばかり食ってりゃそりゃ死ぬって >>762
そもそも30回もやってマッチョになゆのかゆ?
17kg使う前は10kg20回やってて飽きてたゆ まんさんと一緒に筋トレしたい…
来世では頑張ろうかな… >>771
根性なしは自重やらない方がいいよ
器具使った方が楽だから 🧀🐮のお前らになかやまきんに君バカにする権利あんのか? おれらみたいなおじさんは毎朝30分ぐらいのウォーキングがちょうどいいんすよ 腕立ても人によってやり方が全然違いそうゆ
胸を床に付けゆのと肘を90度も曲げないやつじゃ別物だしゆ >>756
選ぶ側にセンスが無いってことがわかったゆ >>777
そりゃ低重量低レップで成長しないんなら低重量高レップにして刺激変えなきゃいかんやろ >>766
負荷下げればいい
膝つきで腕立て伏せしてみるとか
これで無理なら低めの台に手ついて体が斜めになった状態で腕立て伏せ
それも無理なら壁に向かって腕立て伏せ
その先は覚えてないけどなんかあったはず 道場でやらされたほふく前進がクッソきつかった
慣れないと腕の皮ベロンベロンになる バーベルスクワットからのブルガリアンスクワット
これだけで良いぞ? 姫森ルーナ🍬10/10(木)ルーナ姫生誕祭開催!!
@himemoriluna
生誕祭たくさんのお祝いありがちゅ〜✨
これからもずっと傍で見ててなのらね💓
I LOVE YOU ちゅぱちゅぱ(・o・🍬)
#姫森ルーナ生誕アニソンLIVE
https://pbs.twimg.com/media/GZhzz0YaAAAyaxY.jpg キンコン西野「これからのクリエイターはAIが大量生産した絵の中から奇跡の一枚を選ぶことが仕事になる」 大胸筋と腕の太さは男のステータスになゆ
腹筋の割れすぎはきもいゆ >>799
それもうちゃんと絵が描ける人が描いた方が早くない? >>801
足も鍛えないと松本みたいなことになるけど… スクワットけんすいうでたて
これだけ自重で色々なやり方出来るようになれば十分
細マッチョ出来上がりだよ >>798
そうだ 憎らしい求人誌を素手でバラバラにしたとき……力の快楽に目覚めた
筋トレの魔力に取り憑かれるまでそう時間はかからなかった >>802
自宅の鏡の前でポージングしてそうだからw なぁ
ドクスの無料10連何もS出てこないんだケド… けんすい14回が限界だゆ
そして逆上がりが出来ないゆ! >>799
描いてる人間じゃなきゃ最高のフェチズムって分からないものゆ 西野って最近話題聞かなくなったな
プペルから新作つくってないのか マンションのエントランスでいつもシャドーボクシングしてる そもそもAIって生産速度で戦うべきじゃないの
一枚絵のクオリティで人間から学習して人間に勝つの難しいでしょ >>814
俺の家はオープンワールドゲーだから鏡全部割れてるけど 醜いオスじゃっぷの嫉妬差別がネットで拡散されててやばいゆ
今年のノーベル文学賞に韓国の女性作家、韓江(ハン・ガン)さん >>817
生産性の低い自称クリエーター様はいらねーゆ >>819
拓也がフォローしてたな
松本と島田紳助のツイートも引用してた AI絵はFANZAで毎日600作品登録されるようになって全然売れなくなったわ 俺が頑張ってレススティールしても全然空気良くならないね
もう寝るね絶望を枕にして 舞台袖から出てくる西野
西野「拍手あれへんな?じゃあもう1回やり直します!」
舞台袖に帰っていく西野 >>824
つまりキャラをどんどん生産するフや列車みたいなのが最高ってこと? AIは背景処理に使えばいいのにな
最近写真グレスケしてそのまんま貼り付けてゆマンガ多すぎゆ
浮きまくってるのに作家は何も感じないのかねアレ 100時間かけて作りました!!!とか
使った時間の量をアピールする無能は淘汰されるだけなんゆ 西野さんサロンでの武勇伝のほうが漫才よりおもろいからな >>836
この手法カルトとかやばめのセミナーとかでよく見るよな だれかガイドブック書いてるよな 大根にお箸で穴開けて鷹の爪挿入してシャコシャコすゆ クリムゾンのコラボイベギリギリ間に合ったわ
あとはシコって削除すっか 本当に実力がある奴はAI絵に負けないからどーでもよくね?
AIと競争して勝てない程度の奴は別にAIでいい 出力結果が紋切り型ですぐ飽きちゃうんだゆなぁAI
同じAVの同じシーンの写真だけで抜けってゆわれてゆようなもんだゆ マカロンちゃんに大根おろしさせたらもみじおろしになったゆ みんなで拍手する事で一体になれるんだゆな
劇場型を使った詐欺師の手口だゆ 下手でも筆が早いのが利点の絵師がAIで沙汰されたゆ そういえばXでAIやばいすごすぎ乗り遅れるな系の情報商材屋全く見なくなったな
もうエロ生成して手描き偽装してチヤホヤされたいやつしか使ってないイメージ >>857
村ゲー絵師さんが泣いちゃうじゃん
せっかく長谷川さんが仕事与えて守ってあげてるのに >>865
今はツベでChatGPTの使い方口座やってゆねぇ 人間不信で自己肯定感得られない奴よりは
胡散臭い方法であっても自己肯定感得てる人間の方が魅力的に見えるんだよ >>863
どこ行ってもシズ季とか藤島みたいなブス製造機がまだいるんだが
早く消してくれ AIは男の娘とふたなりの区別がつかないゴミみたいな存在 ゆはクソ長いドキュメンと自分が欲しい情報が載ってるかよくCHAT-GPTに聞いてゆ AIバブルもそろそろ終わりそうなんだよな
未だに実社会に影響ないし 情報商材系はちゃんと時流にのって流行り廃りをしっかり把握して
どんどん商材を変えて稼ぐビジネスゆ
一つに拘るとか典型的な向いてない無能だゆ 情報商材に騙されててもそれでうまくいく場合もある
結局は気の持ちようだから Vtuberがグラブルのイベントに登場した動画見たゆ
地獄だったゆ
グロ動画だったゆ
喋り方がアンパンマンショーみたいだったゆ
Vのファン層って幼児なのかゆ? タピオカ→唐揚げ→パン屋→無人販売店
これも情報商材 >>870
それはヒボチュショだよ
恥ずかしいヤツ!! >>885
オフイベのやつ?
ゲーム内コラボなら可哀想 >>870
藤島はともかくシズ季はくっそフェチ感じるぞ
まぁ藤島も下手じゃないけど絵柄がね
一番あかんのはみけおうだと思う パラダイムシフト、ライフハックという情報商材業界に蔓延ってるクッソうさんくさい言葉
この2単語見るだけでそのコンテンツに関わりたくなくなる >>896
>>899
なんかチケット完売してからV登場!みたいな告知されて笑ったお記憶あゆ >>888
これって結局複アカ作って自分で総取りすればいいだけでは?
まぁ数打ちゃ当たるで100人の中の一人でも純粋に友達に砂糖勧めるようなやつがいれば良いか精神か >>882
AIで完全になくなる仕事なんてなかった >>885
こんなスレで陰口や吹聴する人が一番幼稚では? >>903
デブスしか描けねえから同じ
みけおうは時代に取り残されたな
絵柄的にもままれ時代が1番よかった Vチューバーのなり方と動画編集はまだ底堅い需要あるゆ
まーだVに夢見て金出す鴨アホがおりゅのみるとじゃっぷやべーって思うゆ >>918
高齢声優のAI転用ボイス記録はわりとアリな気がしたゆ >>921
やぺーのはランカスやってるお前と俺だよ やっぱmignonみたいな令和の最新絵師を採用すれば覇権になれるんだよなあ >>919
それな 質が担保されるまで次スレはありません
貴方がたがまねいたことですよ シズ季はガーゴイルちゃん描いたから神だゆって思ったらLiOだったゆ
こいつらむりこぶ並に似てゆな
うそだゆそこまでじゃないゆ 企業のバックグラウンドやデータアナリストとかはAIでかなり人削減されてゆけど
普通の人には関係ないゆねぇ >>924
でも結局AIを仕事にする人が増えるだけな気がする
大量の失業と言われてたけど新たな雇用も生んでるんだよね AIのおかげで仕事中にランスレする余裕できたけど… トータルでしっかり人間さんの仕事を減らせてるからAIは偉いゆ >>938
AI使おうがそこらの自動クロールまとめサイトと変わらんのじゃないかゆ
はちまjinやガレソみたいなクソゲスの嗅覚が無いと人目を集めるのは難しそうだゆ 面倒な仕事はガイジン中卒に任せるのは今でも変わらんゆね
底辺労働は人間の仕事で良かったじゃんゆ AI①「サボゆ!」
AI②「ゆも!ゆも!」
終わりだよこいつら トータルじゃなくてピンポイントで面倒な仕事を減らしてほしいんだけど… 結局一番欲しい労働者代替はほぼ行えないじゃんAIだけじゃ 左の乳首だけビンビンで衣服に擦れゆとちょっと痛いくらいだゆ
どうしてこうなったゆ…? 次スレいつも自動で用意されるのでそういうAIがいるんだと思う >>940
時短にはなるけど結局精度はどこまでも100%にならないから結局人がいる
俺もChatGPTに打ち合わせの録音を文字起こしさせて議事録作ってるけど専門用語とか分からないから結局修正してるわ 今のAIなんてChatで漫才か大喜利ぐらいしかしてねぇからな
古い写真をカラーにさせたら加筆するのマジでアホすぎる AIさんでホワイトカラー仕事の効率上げゆから
頭の悪い奴はブルーワーカーに回していけばいいだけゆ
社会が効率的になって良い事だゆ tiktokと併用してる人多いけど海外もV配信流行してない?
自分の知ってる範囲だとHenyaとかLimeとか >>952
日本で求められてる奴隷の労働力はAIじゃなんも解決しないんだよね >>964
効率上がるから人数要らなくなってクビにされるけどな?
特に小泉が数年後トップに立つから解雇規制緩和されるし AIの仕事
絵画、作曲、小説執筆
人間の仕事
肉体労働
ギャハハハハハハ!! >>972
だからそれでいいじゃん、何が問題なのか?
土方コンビニ介護、肉体労働者として仕事は幾らでもあるんだからそっちへ行けばいいだろw 絵とか作曲とか開発する方ばっか注力されて
自動運転とか本当に求められてるものが命の危険があるやつはAI化は遅くなるよな Amazonはピッキング精度AIに管理されてて一定を下回ると指導がハイル おめーらちゃんとれじぇくろの衣装投票したか?今日までだぞ soraすごいって話題になったけど映画関係者誰も使ってないしな 自動運転は中国父さんがどんどん進化させていってるから5年もすれば
人の介在を相当数無くせるとおもうゆ >>978
一応厳密に言うと、自動運転とかって生成AIではないよな?
生成AIはAI(人工知能)ではないから自動運転とか医療とかの人間の生活が豊かになるAIは発展してほしいものだが
生成AIはクリエイターの成果物奪って同じ市場で競合するから搾取したい人間以外には不幸なツールでしかない 俺もメイドミカ強いって昨日ランスレで見かけたのでとりあず引いたけどそこで満足して引退した AIさんがしっかり人間さんの労務管理してくれるようになるゆ
PCとかでもサボり検知とかもしてみんな働かせてくれるゆ AI嫌いワイ、amazonでモニター検索してたらAI絵だらけでそっ閉じ
クリエイターにお金払いましょう 生成AIで村ゲー(FANZA)は楽したけど全くユーザーに還元されないのがね そもそもランスレでAIゲーの話にならないのが全てを物語ってゆね >>991
手抜きゲー乱立して村人口さらに減ったイメージゆ >>980
まだ終わってないのに集計中になってたゆ…
不正すゆ気満々だゆなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。