最近来てないゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8170位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ちちんぷいぷいおちんちん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728542241/
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8169位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728554653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめーは間が悪いんだよ
大縄跳びとか出来なさそうだな てんまおはリリース初日にあやらぶのアニバが重なったしどっちが勝つかで明暗分けそう なんで17日なんだ?
なんで新作のリてんまおリリースの日に既存の村ゲーあやらぶはアニバを被せたんだよ
事前に新作がリリースするからやめとけとか情報共有してないの? ティンクル1100万とかどうやったらそんなダメージ出るんだよ
天啓も2桁くらいトップとダメージ差つくけど隠しバフゲーやめろまじ てんまおは抜けないからその時点でリベガメよりかくした 22:41 / 22:58
「この世のものと思えない」住民が明かす“川の氾濫”の恐怖 能登豪雨の被害で遠のく復興に「もう疲れた」【報道特集】 被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也
恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也
食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也
だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也
だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也
我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也 >>53
シゴ信が荒らしてたわ
600レス中200レスがシゴ信 クルスタすげええええええええええええ
DMM GAMESは、“右肩上がりの成長”でコンテンツ投資をぐんぐん拡大へ。
オンラインゲームをどどんと13本開発中
DMM GAMESでは現在13本のオンラインゲームが開発中。
うち1本はコンソール向けにも展開されるタイトルになる。
また13本のうち4本は2024年会計年度中に、9本は2025年会計年度中にリリース予定とのこと。
今後も引き続き積極的なスタンスで投資を継続する方針だそうで、ゲームにとどまらず、より幅広くエンタメコンテンツへの投資がおこなわれる見込。
今後3年間におけるコンテンツ投資額は200億円になる計画だという。
なお最近のタイトル事例として、2023年7月にリリースされた変身ヒロイン×本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』は記録的なヒットを収めたとのこと。 でも92さんって大してゲームやってないからどこのスレでもチンプンカンな事ひとしきり言ったら一人で急に世の中を憎みだすんだよなぁ そういうゲェジを収容するための場所だろランスレはなにやってんだ 押し付け合ってて草
ランスレ民すら生理的に嫌がる92さんってすげぇな
ときさんとかそんなでも無かったのに 92ってネクロに居た時はスレを日記帳にするヤベー奴が居るって認識だったのに
シゴに住み着いたらアンチ認定されてんのか
それただのプレイヤーだかられっきとしたシゴ民すよ おっはゆー!
っっ
は は
ゆ ゆ
| \
! ! シゴネクロの形だけミッションコラボで生息地広がったんだっけ チンクル最近ブス連発し過ぎじゃね?アンチとかではなくガチでさ 信者とかアンチとかどうでもいいゆ
92は害悪
それだけだゆ ネクロスレを勝手にIPスレにされたから仕方なくワッチョイスレに離れただけの被害者なんだが?
ついてくる人が少なかっただけ スイメドの奴等訴えるって言ってたのに92さんの大嘘だったの草
まぁこの手のスレネームドは大嘘がつきものだから知ってたけど ネクロスレみたいにIPスレ化して分ければよくね?
デタリキもシナリオにめっちゃヘイトぶつける奴居たけどこれで消えたし
何も対策しないでアンチダカラーってシゴ信アホだろ 92さんはメイドスレで負け犬フラッシュバックって罵られてるんだ😭
小心者の92さんは負け犬フラッシュバックって言われて傷ついてNGに入れて耐えてるんだ😭 アイギスとデタリキのヘビーユーザーなのにそっちは日記帳にしてないからギス信じゃね?
デタリキ?あそこはほらIP表示だから… >>86
あいつはDMMIDから王爺だとバレたからなw IPってそんなにビビるもんか?都会ゲーには大体ついてるぞ? ちんくるはあいミスと一緒で更新ペースもうちょっと上げないと定着難しいと思うわ
プレイヤーが1タイトルでやってくには好みの属性のキャラ全然増えねぇし
大体は他のチー作品かシゴかミス辺りと一緒に遊ばれてるからスレこんな状態なんじゃね 92がメイドスレでいじめられるとシゴスレが荒れる
シゴスレが荒れるとじゃんゆらがランスレに湧く
じゃんゆらが湧くとランスレが荒れる
なんて悲しい連鎖だゆ…;; >>78
わかる
まあ発表されたのは可愛いからそれまでは耐え あやらぶスレはIP化するチャンスあったのにできなくて自滅したからな
あやらぶスレの住人どもは正真正銘の馬鹿 どうせ92もランスレでよく発狂してる中の1人だろ
日記もツイペタした感じの発言多いし >>93
アクティブ見えると都合悪いから%で隠します だってあやかしはここで貼られた通り住民が割れ民だったから… IPは一部のガイジを追い出すのは実際効果あるんだよね
デタリキスレはそれで消えたし 頭キューってなって掲示板荒らす人生はさぞ優雅なんだろゆ エロゲ爺なんて7割以上割れ使ってるだろうし気にする必要あるか? 業績右肩上がりで記録的なヒットだぞ
もっと村の覇権を信じろ
モンの時も似たようなフレーズ聞いたが >>88
都会スレの発言と紐づけられて逆侵略されるのが嫌なんじゃね? >>102
結局はせさんしか村を引っ張っていけないんだゆね… あれだけ書き込んでランスレで全然書き込まないって意味不明だからな
ガイジは基本横並びにある匿名板には大体その2倍くらいは書き込むぞ 総括すると王爺が長期間に渡って
掛け持ちしてるゲームのスレ荒らしてるって事じゃn >>101
あー、なるほど割れがバレるからFANZA系のスレは極度にIP嫌うのか
犯罪者じゃねーかテメェら フルIPでランスレバトルするウマシカ娘の奴等がガキなだけでは とはいえまだギスやってるか分からんやん
シゴ信、スイメド信なのは確かだろ >>67
急に架空の自分作り上げてお人形遊びはじめるんだよな
ランスレ民みたいだ シゴ憎要素ある?
メイド憎ならわかる
死ぬほどスレの奴ら憎んでるしw >>119
これマジ?嘘なら楽天球団に通報するけど ギャーギャー文句言いながらも楽しんでるシゴ信にしか見えねーけどな >>123
でもでも?チンカススレでそれやったら?w
一発でアンチ認定ですw >>121
無い
シゴ信にされると都合が悪いだけ
実際ラスレでシゴの話多いの見てもシゴスレ民ここに一定数追い出されてそう >>125
太もものホクロがえっちだゆ!
太もものホクロがえっちだゆ! >>125
この子ほんとにかわいーよな
もうあやらぶやらんけど みろよこれ
クソ楽しんでるじゃん
206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-Avez) sage 2024/10/07(月) 17:46:50.30 ID:asG25qeX0
スコアタボスなんか耐性なさすぎないか?
混乱するわ暗闇なるわ毒食らうわ・・・麻痺やってないけど普通にかかりそう あやらぶ周年絵チーくまみたいなクオリティなんだけど大丈夫? チンスレは自治きっついからなー
何よりも自分の親が一番信用出来ないし >>121
シゴスレでは自分の日記か他のスレ民への憎しみにあふれたレス書き散らかしてゆけど まぁ特級ガイジと一緒にされたくないのは分かる
IP化しろよ チンカスは親がジーゼだと認めたら死ぬ病気にかかったからな
これからどうするのか見物だ 厄介スレ住民なだけで憎とは違うだろ
ここのシゴ憎、ちん憎とは噛みつき方が違うよ >>148
今日は有給取って4連休とかいるんじゃね? 92のせいで過疎ってるならipスレ化して
元凶追い出してから平和になった本スレでゲームの話すればいいのに
実績あるよ? 有給とってランスレで朝からレスバトルなんてそんなバカいるわけないだろ カタス時短用にリーゼロッテとゆか
対ミクトランうゆとら用にリリィとゆか決められないゆぅ チンは色々あったけど元々予定してた対戦が無くなってシナリオライター消えたのがネックだな
結局ゲームってアドリブ修正ではカタログスペックを上回る事って無いから
シナリオトップダウン崩して販促に踏み切って上手く行った大手タイトル見た事ねぇし >>159
過疎なのは何にも話すこと無いからじゃね?今虚無シゴだし >>163
ランキングも対人と並べて無くしたって言ってたから今後対人もギルドも来るぞ あやらぶ桜火災とスチル実装で引退したけど復帰要素きたかゆ? FANZA自体が想像以上の物をその後のサービスで出せた前例がまず無いからな
内製とか特に チンカスはもう駄目だ
信用落としたタイミングではせのてんまおがリリース
ジーゼ見捨ててはせについていくだろ てんまおのはせ要素ぱっと見キャラがモンブスっぽい以外ないだろ >>81
これで思い出したわw
毎回別スレ立てて一人で埋めてたのあれ92-だったのかw はせは何故イラストアドが全くないモンブステイストにしたんだ?
ブステイストでいけると思ったのか?自分の趣味か? >>170
当初予定してたリアルタイムな対人じゃなくてシゴみたいなスコアタ対人にシフトさせたんでしょ
対人やらないと今後は儲かりそうにないから
今後競合になるシゴへの圧を高めて・・って感じになるんだと思うけど
元々そういう風に作られてないから結局調整コストやら跳ね上がって全部中途半端になるんじゃねぇかな >>180
てんまのサ開と被ってないじゃんまた嘘ついたのかお前ら >>185
シゴみたいなっていうより飯屋ランキングだけど 飯屋サ終してんじゃん
サ終ゲーなんて参考にするかよサ終したいのかよ >>190
対人で売上上がったのは事実
それでも足りなかっただけ てんまおはイケゴブおさわりミニゲームあたり作ってる内製チームでしょ >>190
参考にするというか同じ会社だから流用でしょ てんまおはKMSのネットレーベルから出てるからKMSなんだーって言ってたやん
いつのまにかチークマに変わったんか 別にどこのチームやメーカーが作っててもエロけりゃ良いんだけど
目に付く所にトップバリュのロゴが沢山貼られてると安物食ってるみたいで萎える シゴのスコアタは余計な金かかりすぎるからもう適当だゆ
キャラゲット→金ピ買わないと深禍素材買わないと
黒騎士武器ゲット→遺物買わないと てんまおは縦持ちだから市川案件ってゆってたじゃんゆ ハッタショってどこの会社が出したかに拘るよな
情報食ってるのと同じじゃん >>213
なんでジーゼを頑なに認知しないチンカス殴った? >>211
テクは作ってないけど…お金は持っていかれてるかもしれないw てか村のスコアタとか昔から全く信用出来ないんだよな
癒着と工作の温床じゃんマジやめてくれ 市川憎いはせ憎い辻憎い…いい加減虚しくならないか?
にくにくするのは自分の腹だけにしろ >>215
ハッタショいたw
さすがのこだわりの強さだなw >>217
でもナチュラルボーン馬鹿は信じて戦力強化するために課金するから… >>217
?
スコアタで信用できないのは総参加人数くらいしかなくね? >>216
テクロスとwithoutから集金と人連れてコインムスメ作ってますよ 口にできない目利きできないからラベルばっかり見るんだぞ ここの情報を鵜呑みにすると
KMSレーベルの原作をテクが出資して市川が開発してはせが絵を描いてる
無敵の工作ゲーになるんだが? >>219
本家は逆にウメハラがハート拒否したやつ定期 ジャスティンプロゲーマーとして成功してゆけど・・・ シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
チン信はHSP
天啓信は努力しない怠け者無職
これでいいか? >>234
詳しくないから症状や特徴も簡単に書いてくれ ファ!?
「もう一度処分というのは違うのでは…」 藤田菜七子の引退届提出に師匠の根本康広調教師が激白
「女性騎手ら6人の処分(2023年5月)の際に、自分もそういうこと(スマホの不正使用)があったと申告して厳重注意を受けたと言っている。にもかかわらず(今回の報道が出て)もう一度処分というのは違うのでは」と思いを明かした。
これでは菜七子が逃げたような印象になるけど、決して違うし、そんなズルい人間ではない。
そこだけはハッキリ言っておきたい。ここまで菜七子をギリギリのところで守ってきたけど…」と痛切な表情で胸中を口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00ec11f28a4a472abcfc77908346389cb3d06879 プリコネとかランキングの悪習の極めつけみたいな状況だよな
悪習は村でも通用するから街ゲーが一番参考になる >>242
かわいいね
にじさんじのあまみゃみたい なあ
あやらぶのホトリちゃんはいつになったら別衣装出ゆの?
運営に嫌われすぎだろうがゆ 昔にじのアンチスレ張り付いてた頃よくめありー時代に萌え豚馬鹿にしてる動画貼られてたの見たわ >>217
でもぷにのスコアタは毎回1位も2位も編成画面晒してて透明だけど… >>238
シゴ信はガイジ
あやらぶ信はガイジ
王爺は痴呆
レッシンはガイジ
ドブ信はガイジ
ズリ信はガイジ
花太郎はガイジ
チン信はガイジ
天啓信はニート
これでいいか? >>253
男の部屋でレコーディングしてる画像も貼られてたよね このSNS全盛期にトッププレイヤーが編成晒さないことって逆にあるの? >>260
スコアタ1位に限定すればいくらでもあるでしょ 痴呆はもうどうしようもないからな…
自分のことも忘れていく…王爺… STGの世界は初回全一決定するまで未公開なの多いゆ
その後は布教として公開されゆけどゆ >>253
あれシコれるよね
本音はあたシコして欲しかったんだって >>259
しょぴくんだっけ
信者とか絶望したやろね なあ
生活が苦しいって言ってる奴に限って甘い食べ物買ってるのなんなの?
半額だから良いじゃんとか舐めとんのか >>275
他のVtuberは大丈夫と思ってる限界糞ガイジw >>274
苦しくないからな
ここのレス乞食みたいなもんさ >>279
当たり前
というかそこらのV豚より俺等の方が詳しいよ >>282
何もしなくていいって言われたから勝手に帰ってきたわ >>280
すまんこれ親の実体験なんだがしょっちゅう金せびられるから家計簿付けさせたら無駄な買い物が多くて腹立った
だからチラシの裏で愚痴らせてもらったわ >>286
いせぶい、エイレーン学園、ホロライブ、にじさんじ、どっとライブ、プロプロ、あにまーれ >>286
俺もにじさんじばっかり見てたよ
男女両方とも 初心者お勧め→
レトロゲーお勧め→
村ゲーお勧め→
新作お勧め→
作業配信お勧め→
歌うまお勧め→
企画お勧め→
専門性お勧め→
雑談お勧め→
関係性お勧め→
これ全部埋めてみ? >>292
わかったゆ
初心者お勧め→あやらぶ
レトロゲーお勧め→あやらぶ
村ゲーお勧め→あやらぶ
新作お勧め→あやらぶ
作業配信お勧め→あやらぶ
歌うまお勧め→メガキス
企画お勧め→あやらぶ
専門性お勧め→あやらぶ
雑談お勧め→あやらぶ
関係性お勧め→あやらぶ いせぶい 消えた
エイレーン学園 散り散り
ホロライブ 王
にじさんじ 2番手
どっとライブ 消えた
プロプロ 何これ?ALT?えのぐは?
あにまーれ らん釈放おめでとう https://togetter.com/li/874442
生まれる前に死んだソシャゲ
DMM.R18ゲーム「神姫戦舞ロストグリモワール」本サービス開始前、事前登録ガチャ僅か2日でサービス提供中止。
事前登録の公式サイトに何故か「グランブルーファンタジー」のPVリンクが存在。戦闘画面もグラブルに似てるとされ、盗用疑惑からネットで炎上。
リリース前に関わらず、サービス終了が発表され、伝説を残した。
俺新参なんだけど、こんな不祥事あったんだな
開発どこだ? >>304
確かテクロスっていうよく分からん会社だったはず こうしくんやめるのだ、そこはうんちを出し入れする穴なのだ >>288
ゆもあにまーれの赤いきつねちゃんみてたゆ! >>292
初心者お勧め→クルスタ
レトロゲーお勧め→アイギス
村ゲーお勧め→クルスタ
新作お勧め→クルスタ
作業配信お勧め→クルスタ
歌うまお勧め→D1
企画お勧め→クルスタ
専門性お勧め→オリスライズ
雑談お勧め→れじぇくろ
関係性お勧め→ミストレ オリスは4か国語入り乱れるチャットって聞いてやってみたくなったゆ >>317
お陰様でその後も盗作で食っていく糞会社が残った
サイゲはゴミ >>292
初心者お勧め→じゃんゆ
レトロゲーお勧め→じゃんゆ
村ゲーお勧め→じゃんゆ
新作お勧め→じゃんゆ
作業配信お勧め→じゃんゆ
歌うまお勧め→じゃんゆ
企画お勧め→じゃんゆ
専門性お勧め→じゃんゆ
雑談お勧め→じゃんゆ
関係性お勧め→じゃんゆ >>318
天啓パラドクスがないからありがたくない 485: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 03c0-G+Js) sage 2024/10/11(金) 00:18:37.19 ID:Bva1mAjN0
>>457
飯屋もこっちも初日からずっとやってたし両方課金してたぞ
ただ運営がどこかはあまり気にしないかな・・某テ〇〇〇以外
490: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f35e-OxY8) sage 2024/10/11(金) 00:23:12.81 ID:/WQGJXQ00
>>485
日和って村人凌辱無しにしやがった〇ク〇〇は絶対に許さん
529: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 23c0-Avez) sage 2024/10/11(金) 01:29:24.63 ID:rtHwsTfp0
ソースに某お空のデータが含まれてて商標取消&新規登録まで至ったゲームもあるから怖いね 今の村から盗作ゲーなくしたらアイギス、大麻、あやらぶくらいしか残らなくない?
それくらい盗作まみれだよこの村 >>332
これは滑った
スップーとかもうそれだけで滑ってる >>292
初心者お勧め→てんまお
レトロゲーお勧め→アイギス
村ゲーお勧め→クルスタ
新作お勧め→てんまお
作業配信お勧め→とのフラ
歌うまお勧め→あやらぶ
企画お勧め→アライさん
専門性お勧め→りりぃあんじぇ
雑談お勧め→ミナシゴ
関係性お勧め→あやらぶ コイン娘はテク、with、DMMの三国同盟合作だから期待してる >>336
Q.チンカスが叩かれたらどうしますか?
A.テクロスを叩いて誤魔化します >>323
しゃぶ葉行ってからスロットで稼ぐ予定だゆ😤 完全オリジナルのシャンドラを否定したのは村民だからね 列車のどこが盗作だってんだよ、言ってみろやオラァ! >>337
許可とってるかとってないかが重要なんだけど >>343
やっぱり統一信仰してるとお国柄でるんだろうな パクられた500億の補填したサイゲ様に村は逆らえないんだ >>351
ショート動画でよく見るプロが注いでくれるやつ? チンチチン第1話「それって発狂のはじまりじゃんよ」 >>351
ミルコっていうビールの注ぎ方だな
おいしそー >>372
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>372
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>369
ちょっと考えたじゃねーか
謝れじゃんゆ >>372
もういい!
チンカス辞めててんまおやる! >>350
オリジナルだから優れているなんてただの幻想だよ チンカスは赤字だからね
人を削ればアイディアも出ないんでどっかから盗むしかない >>372
元ネタを全部ブサイク化してるのがすごいよな >>387
>>372
オリジナルの方が優れてるけど・・・ ビビ神って男のけつ掘る腐女子じゃん
俺たちを女体化したような女じゃシコれねーよ このキャラかわいいな…よっしゃブサイクに書いたろ!→ >>351
よく行くからどこか分かった
広島駅ekie内のビールスタンド重富か
重富さんが作ってくれてる時は大当たりでとんでもなく美味い店オススメ エンパイアクラブのメイドすらケツ掘ってくるんだからそれくらいで喚くな >>292
初心者お勧め→天啓パラドクス
レトロゲーお勧め→千年戦争アイギス
村ゲーお勧め→対魔忍RPG
新作お勧め→ティンクル⭐︎スターナイツ
作業配信お勧め→あやかしランブル
歌うまお勧め→天歌統一プロジェクト
企画お勧め→ガールズクリエイション
専門性お勧め→ミストトレインガールズ
雑談お勧め→フラワーナイトガール
関係性お勧め→神姫プロジェクト チンクルで乳首コピペした絵師が描いた花のセントポーリアは
トゥハート2のシルファのパクリだと思うわ >>404
挿入はまだないけど全身でチンコキしてくるやつとオナホコキとおだいじ弄りはあゆ
ログイン日数で解放ゆ >>402
わざと不細工にしてるのか
本当でやってるのに不細工になるのか
だいぶ違うぞ? モンブスの人気投票はショタのけつあなを掘ってほしい女ランキングだからな… >>414
モン娘の一見かわいー奴も全部これだから引退したゆ 大麻忍の所って謎ラン見ると結構儲けてるのに
なんで大麻忍以外の新作出ないんだ? セキエン見たいに瓜二つにして描いてくれた方がシコれるのになまぁあれは絵師が一緒ってのもあるが >>412
ありがとうぷに〜
チンコキは見たいぷに〜 チーくま社員「頑張ってブス描いたぞ...」はせP「ブッサw!!これで行くぞ!!!!」 モン娘の絵師を他で見るとそんな悪くないんだけど
モン娘でなんでああなるのかわからないゆw ショタのかわいさを際立たせるためにブスにしてるんだが? リリスは対魔一般ウケチャレンジ何度もやってるけど一度も成功しないな
無理だよだって気持ち悪いもん >>435
慣れないモンスター指定のせいかじゃなけりゃ報酬ケチりすぎなんじゃね >>440
あ、ブスにけつあな確定されたい人だったのか…ごめん 一般相手は3000倍ネタ枠でチヤホヤされてるだけだからな
良くも悪くもそれ以上は求められていない その言い方だと地元で稼いだ資金持って都会に出ては
毎回スって帰ってくる大馬鹿野郎みたいじゃん キモイ事は内輪でやるから楽しめるのに
外に出て一般人に広めに行く奴が出るんだよな
それが大麻 コストカットしてないから大丈夫でしょ
有償キャラでブス専から確実に集金するモンブス安泰だよ
有償限定ガチャとかいう半端なことやってる雑魚ゲーはコストカットの末に死ぬ >>460
即死したよアイドルも巻き込んでったわw もんぶすは人権連打するくせに石ケチだからキャラ増えなくていつのメンバーでいつものプレイするだけだからな
L排出率1%もないゴミチケで運よく新キャラ引けても突できない金もミルクも足りないで育成できないから結局使えないし
使い道のないイベントのEキャラとかどうでもいい衣装削除して石で還元しないとゲームが成り立たない そういやグラドルにアイギスやらせる企画って完走した? >>467
やってた覚えはあるけど10周年企画とかで終わってるんじゃないのかゆ >>455
テクwith殴ったゆ?
パパそのお金持って行かないでゆ月末までの食費だゆ…状態じゃんゆ >>465
マジで衣装販売に回して有償キャラやめろ 巨ファンでコラボキャラと巨ファン主人公の寝室やったみたいだな
報告ありがとう!補足すると
東雲アイルの寝室1は乳首舐め縦パイズリ(舐められるのはルーファス君)
碧井エリカの寝室1は乳首ズリだけど前半右乳首、後半左乳首で乳にぶっかけって感じです
今回はどちらも変わったパターンでパイズリをしてきてくれてとても嬉しい
乳首ズリで両乳首責めるシーンは新しくてとても良いものでした…
しかしコラボキャラなのにルーファス君となんだなぁ…チャット系のゲームっぽいから主人公らしい主人公がいないからかな? -- [ycBJq5Xq/LY] 2024-10-10 (木) 18:25:01New! >>465
同じブス使い続けるだけって
ブス専はブスシコするためにやってるんじゃないのか?
新規のブスシコできないなら引退者続出だろ >>478
寝室なんて見るわけないだろw
寝室で売れるなら人権必須高難易度なんてつくらない マカロンちゃんと一緒で少数のブス専相手にひっそりとやってるんでしょモンブス 人権キャラ入手してでも攻略したいTD好きってすごいな >>481
それほとんどのゲームに刺さるからヤメテ ハレトーでも1位とれる内製優遇AIランキングとかどうでもいいよ 巨ファンの主人公ってかなり喋ってストーリー進めるタイプやん
主人公=ユーザーの無口タイプじゃないのに思い切ったなぁ モンブス一位ランキング四位って言われた途端ランキングはAIだからどうでもいい!って言いそうなのってどこ信? >>484
大麻クルスタギスが上か
なんだ行けるじゃん ゆんむすはライト向けってゆってたくせにやたらくたしそうなマップ連発してきたから引退したゆ 俺はAIというよりは他に強い更新が少ないから勝ちやすいだけだと思うけどなw >>487
まぁ、売れてないから値上げしてるんですけどね・・・
よくコンプ勢を石油王とか言ってるアホいるけど
世の中にそんな人数いないから普通に運営アカウントか案件サクラだよ
ソースは岡田 >>484
ざっこいゆw
シゴの1位回数教えてやれゆw 黒井がゴミランキングは何の参考にもならないって言っちゃったからな… 今はもう何のランキングかわかんないから…信とかじゃなくね? 移動システム強制してきたからギスに余計な手間を増やしたゴミになった モンブスは配布やガチャの方がかわいーの多いわ
有償限定キャラ出た時はどうしようかと思ったけどブスばっかだから買う必要なくて助かってる >>504
神姫「コンプ9人です」
シゴ「36人ゆ」
モン「365人です」
うおおおおおおおお >>508
ランキングなんて意味ないぷに?
安心したぷに〜! 対魔忍笹山→謎ラン
デンズリ黒井→ゴミラン
なんなのこいつら 花の元コンプ勢もちーくま信の暇アノンだしな
コンプはサクラしかいない >>508
自己顕示欲高いクリエイターはやっぱだめだな
それ謎ラン必死で操作してる村長や各会社に喧嘩売ってるじゃん
そんなんだから村で孤立してんだよ リスナー「デンズリ謎ラン上位だったね!おめでとう!」
黒井さん「あれねw何の意味もないランキングだからあまり気にしない方がいいよwありがとうw」
リスナー「」 >>515
文句言ったその二つその後明らかに謎ランキングが上がってる件 ぷにラン作ろう
どれだけぷにぷにしたキャラいるかで >>514
ランキングに囚われない方が楽しめるよ
自信持っていけゆ 黒井さん「デンズリは貴重な陵辱100%ゲーだって村に褒めてもらえた」 きたああああああああああああああああああああああああ!!! がーくりきたあああああああああああああああああ!! 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
ショップ「神姫コインを購入」の一部商品に関する連絡事項があるぞ!
10月17日 15:00に以下の商品が販売終了となるのじゃ
・回数限定!スペシャルボーナスセット
購入を考えておる者は忘れぬようにの
詳細はお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト
査収近いので値上げしちゃうぞ >>511
ギスの方が先に移動なかったっけ?
スカイキャリバーだったかなんかで >>536
景気づけ宣伝目的だぞ
AIにも呆れられて1位もらえないガークリはロードマップ公開記念wで配ってる >>547
移動キャラの方が先だな
もんむすリリースの1年前にはもういたんじゃないか? >>547
移動できる、はいいんだよ
移動しないと死ぬ、これはダメ >>556
でも床がピカピカしてて…数秒後にその床の上にいたキャラがキャーって… >>556
スカイキャリバーは移動しないと全力だせないゴミ職じゃなかった? だから自動で後ろが崩れるんですね
ガールズクリエイション! >>567
ギスの操作性良くなったのはモン娘出た後だよ?マスに吸着する仕様ね >>567
お爺ちゃんだから細かい操作とか難しいのかな?
だからといってモン娘に嫉妬しないでね? シゴ信「またチンカスがガルクリ叩いてるぞーーい!(本当はシゴ信がやったゆw憎きクマサンは仲間割れしろゆw)」 >>561
9月のアプデ内容
・オブジェクト改修 → 延期
・アニバの準備 ←それはアプデとはいわない >>570
攻略CPでモン娘プレイヤー側から滅茶苦茶言われてから改善してたなw
閉鎖的な王爺内じゃ絶対に改善されてなかったと思う >>570
吸着のせいで置くの辞めようと思ったときでも吸いついてうざいんだが TDはステージ情報が全部後出し初見殺しなのがストレス
それを解消するためにユーザー側に対応手段を与えるのが移動システムの目的だったはずなのに
今はTDを名乗るアクションゲームになってしまった こんなねちっこい👴がいたらそりゃ新規はみんなモン娘に行くよな >>585
一行目の時点でTDやる意味ないから他のジャンルやった方がいいよ でもかんぱにQ&A曰く分かりにくいのは悪だから
ましてや客は爺 遅ればせながら総力戦触ったけど2PTしか使わんのかい
どこが総力戦やねん 昔シャクティパットって言って頭叩くのが友達との間で流行ったわ 久しぶりにアイギスやろうと思ったら倉庫パンパンで困るんだけど
これユニット合成適当にやっちゃダメなゲームだったよね? >>592
あんまり多くのキャラ使ったら新規ちゃんが戦えないじゃん 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。 >>598
運営もユーザーも新規煙たがってるけど… ――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ ふたなり掘るゲームとショタ掘るゲーム
そこになんの違いがあるんだよ
ランキングもホモセやらないあやらぶやじゃんゆよりは安定してるんだから仲良くしろ >>599
ガルションの最大の失敗はこの酸素だろ
案内ポジのくせにキャッチーさが微塵もねーぞ というか総力戦のトロフィーがクリアするだけで貰えるならこのスコアは何の意味があるんだ? 突然の3PT目はアポロと初期ナス輝いてたな
コハルコでも代わりになっただろうけど スコアはスコアだろ
意味なんかない、ファミコン時代を思い出せ >>624
最初のアニメ化はロボットアニメだったしね 頑張って1ラウンド目までクリアしたのにアクティブ表示されなかったゆ… HP最大以上に回復するとスコアボーナスとかいう知恵遅れ仕様は何? 金曜最強の時間が近づいてきたな
ザ子供は盛り上げ役よろしく >>634
一応転職の方が人気はあるな
ゲーム始まらないとわからんけど >>634
個人的な評価だとリベガメのほうが順位高そう
ただ運営評判悪いし開始後の不具合はあるだろうね >>636
今夜は飲み会があゆから胃に優しい温泉卵にするゆ いきなりクルスタとか言い出したけどまたチンカス病気発症した? ちんくる今月のセルラン終わってるからな
おかしくなったんだろ >>537
「最近来てないゆ」
お腹をさすりながらいうとパパは目を大きく開いて、じゃんゆの肩を両肩を掴みました。
それはうんちを漏らしてから三日後の出来事でした。
「パパ……じゃんゆと本当の家族になれゆ?」
パパは優しく頷いて、じゃんゆをベッドに寝かせました。
カーテンの隙間が月の光でほんのりと白くなっていました。
うんちを漏らしてばかりいるじゃんゆは、パパの愛を受け止められているのでしょうか?
三日分のうんちと引き換えにパパがくれたのは、触れるだけのキスでした。
娘を慈しむ大人がするキスです。
ただただ優しいキスを繰り返すだけなのです。
「ぱぁぱ……」
ゼタを犬に変えたことでできた心の傷は癒えるどころか膨らんでいくばかりです。
じゃんゆはパパを愛してる。そう思えばうんちを漏らすことだってできます。
だからじゃんゆは汚い女の子なのです。
そんな女の子では本当の愛を受け止められないのです。
「パパ、ごめんなさい」
じゃんゆには招待状が来ません。だからアリスや999号のように祭り事で綺麗な服を着てパパと踊ることはできません。 大きくなったお腹を守るワンピースだけが、じゃんゆのドレスなのです。
「あ……でゆ……」
月が雲に隠れていくようにじゃんゆの肌も青白く染まっていきます。
「ゆぅん、ん、にゃ………」
涙が頬を伝ってお布団に落ちていきます。
この涙と一緒に、命も流れてしまえばいいのにと願いながら、じゃんゆはお尻を高く持ち上げて、パパの顔に押し付けます。
「ゆっ、あ……んにゃぁっ♡」
ぶりっと音がして、パパの舌がお尻の穴に入り込みます。
「んにゃっ、んんっ♡」
三日分のうんちがシーツにべちゃりと叩きつけられます。
お布団に染み込んだパパの匂いとうんちの匂いが混ざっていきます。
息が苦しくて涙が止まりません。
それでも――パパに優しくされて、大切にされてる。
この真実だけがじゃんゆを生かしてくれるのです。
「ゆぅん……んっ♡にゃぁ♡」
だから今日もうんちを漏らします。
パパの愛を受け止められるように、うんちを漏らしていきます。 (結局売上は見せてないからはせゲー特有の自称でしかないのでは🤔) >>660
最高売り上げのソースある?
記録的ヒットとかいう曖昧なやつじゃなくて 上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がナイト 正直全盛期の列車よりチンカスが強いとは到底思えないんだけどー モン娘ですら歴代最高だっけか
モン娘やってるけど、何が最高なのかわからん リベリオン ギルガメッシュXがリリース直前になってるぞ! >>676
列車は文字通り草木もなびくって感じだったもんな コロナの巣篭もり需要はもう終わった
村はもう終わり >>682
まだ9月予定から10月予定に変えたことの謝罪がないんだけど? れっちゃの最初は確かに勢いあったなぁ
半年は続いたんじゃなかったっけ でも実際はせががっつり口出したのって何作あるんだろうな
上にあるチンカスも元々原作のシステム流用してのっかっただけだし >>681
その4500人の性癖を矯正させるべきだな >>679
ショタのケツアナ掘った回数はホモシゴが来るまで間違いなくナンバーワンだろ 列車って都会に出た時そんな順位良くもなかったけどな >>687
だから、すみませんって言ってるじゃないか DMM「右肩上がりですw」
???「終わり!終わり!終わりなんだあああああああああああああああ」
…w 1年目は上り列車だったけど2年目からはずっと下り列車だったゆなぁ誰のせいだゆ? リベガメ10月下旬って外部に書いてあったけど
ユーザーからサイレント延期したことに対してぐちぐち言われたから
リリース早めた?てんまお潰しか? >>688
D1に潰されたあたりから陰りが見え始めてそれ以来負けたところ粘着してる >>689
1からガッツリはガークリだけっしょ
他は他社の権利入ってるし >>694
シゴと列車はクソアプリ過ぎたからしょうがないゆ 右肩上がりなのにリオースはなんで音沙汰がなくなってるの? 右肩上がり信じてるガイジってUBIの言ってること信じてそう チンカス8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>694
同時リリースなら覇権取ってたはずでした! 巨ファン ギス アクレコ ブル
れじぇ! ホモ 宝石 ちんくる >>725
昨日から9800円人権確定ガチャやってるからね >>731
昨日から9800円人権確定ガチャやってるからね アフレコFANZA登録5万記念とか人少ないのにようやっとる 巨ファンガチャキャラ片方は男の乳首舐めるホモセなのに課金者出たのか 巨プァンは石配るし許した
化石がしゃしゃるよりマシ アクレコようやっとるわ
はせゲーのガルションよりはよくやっとるわ マルアハシリーズとアンネマリー全部そろったわ
先行くけどいいかい? コラボで1位とるのは当然ですゆ
何もすごくないですゆ おわミスってアニバ期間以外は普通に前から奈落の底に落ちてなかったっけ >>751
そいつは何もしてない時はそんくらい下がるだろ ブル 4位
れじぇ 5位
拓也すげえええええええええええ >>765
文章は化石だけど今回は絵はコラボ先が用意してるからな 巨ファンは寝室がザ普通だからザ一般人に受けてる多分 >>773
なぜ笑うんだい?彼は必死に戦っているよ? 昨日俺言ったろれじぇくろは零時に超集金したから上がるって 釣りバカ 冬予定に変わっちゃった
日本に秋はないからしょうがないね 多数の微課金を相手にする売り方だったのに
ランキング煽りして微課金逃げ出したら
そりゃ落ちるわ 巨ファン! ギス アクレコ(新) ブル 太郎
おっさん獣 宝石 ティンクル ズリ エンクリ!
−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーー
11D1
16ゆ
19NU蟹
20全鑑
26にじ
27ガルクリ
30メガミ
31あやらぶ
33ルミナ
34天啓
42砂糖
50ぷに
58あいミス れじぇ同接12000あるらしいけどセレチケ程度じゃそんなにあがらないのか? おわみすは別に強くない復刻で11位という謎の強さだった
アニバまでは27位とかその辺の順位レベル チンカスは今日も集金してるからね
金曜は更新が少ないから明日はもっとあがる お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
冷静に考えて馬鹿らしくならない? チンクル今ハロウィンイベやってんちゃうのん?
……弱くね? >>797
腕振り回したら勝手に当たった
列車なんか眼中にない >>804
ドブシゴ1位ならそんなこと言わなくてよくなるのにね >>807
札束ランキングイベントやってるらしいよ >>796
人権もりもりのセレチケだから頑張ったほうやろ >>689
実際の開発はほとんど現場任せで口を割り込ませられるほど専門性は持ってないでしょ
せいぜい上からの意向を開発に反映させて、各種ディレクションの手伝いや広報担当と企画予算を上に通すのが主の仕事でしょ >>809
転職魔王は木曜に突っ込むか
やっぱ木曜が空き巣ってわかっちゃったんだね >>805
名前にガム付いてるから風船ガム食べさせたろ!w
小学生かゆ? ちんくるまだ総力戦やってないけど凸数で勝敗が変わるほど難しいの? 総力戦でランキング下がって可愛さ余って憎さ百倍の元チンカスがイラついてきてるね >>809
なぁ、てんまおの寝室絵ぶっせぇじゃね?
犬選んでるやつは変えた方がいいな >>809
10月なんでこんな激戦区になってんの? じゃんゆさんルミナとエンクリに負けてるけど体調悪いゆ? >>840
イッヌって忍者?
カトリーヌってやつがいいらしいぞ >>859
できるわけないじゃん
ちんくるエアプ?
👑 (●人●)
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
総力戦5クリアしたと思ったら3回戦始まったんだが? 巨乳はわけわからんところとコラボしてあっさり1位取れたけどどうすんのじゃんゆ? ---新人エントリーリスト---
転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X
リベリオン ギルガメッシュ X
四界戦記X
灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜
輝け、ナビ少女!R
釣りバカのhappylife X れじぇくろ今日ダメならもうないじゃん
アニバ表彰台0回で終了かよ 10/17はあやらぶ5歳の誕生日ですが更新は15日なのでてんまおの邪魔はしません
だからひっそり祝ってね 俺はバイトで草むしりみたいな一般ゲーくそつまらんらしいからグレイメイデンスは期待してないや 男が乳首舐められる寝室は抜けないからやめろ
乳首舐められて喘ぐ男はキモいんだわ >>882
お前の方がうるせえぞチン憎メガネデブ 課金圧、上昇
生放送、半減
ゲーム性、改悪
ランキング、下降
──チンカス、発狂開始 >>895
どうもしないけど
取れないというヴィジョンは無いから >>895
あやかしランブルさんが腹を切ってお詫びする ずっといっしょヘルってのが無料で出ちゃったんだけどこれで無双できるんだろうか…? 前半アニバあれだけのぶっ壊れで都会も村もダメだったのに後半なら行けるってそんな事ある? なんでチンカスは記録的大ヒットを心の支えにできないんですか? 10恋すら盛り上げられないランスレはもう終わりだゆ >>917
「本当は嘘」だとわかってるから
列車のような勢いも何もないから >>921
ふたばで言われてそうだねx15ぐらいついてる >>919
ランスレでは盛り上がったろ
盛り上げなったのはやってるユーザー >>917
そんな数字を伴わない大本営発表より運営の行動を見ているから 10恋は呂布の竿役曖昧にしちゃったし…
あれ一刀なのか真の絆なのかわからねぇよ >>928
コラボ間の絡みゼロのぶつ切りシナリオとか材料を肥溜めに投げ捨てる最悪の所業だったな >>938
喘ぐし俺も寝室見ながらんっんっんって声に出してる >>932
前半後半って分けてるだけでもうやってる >>934
ハゲてねえし巨チンだわ
お前の肛門を破壊してやろうか? もんブス 過去最高
ちんカス 記録的大ヒット
はせって曖昧な言葉でいっつも嘘ついてるよな dmm gamesは右肩上がりで盛り上がってるけど… >>948
一刀だけど…
じゃないと俺が俺じゃなくなる ずtっといっしょヘルは正真正銘のぶっ壊れだぞw
おれは4万入れたけど出なくて撤退
無料で出たとかそういう報告いらんわ 彡⌒ミ
( ´・ω・`) 31位のクソゲは黙ってろや♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 おまいらって事前ガチャ当たり論争する割には5分で飽きるんだよね コラボで現代風のお姉さんキャラの乳首ちゅーちゅーするの楽しみにしてたのに
なんで男の乳首チューチューしてんだよカス >>966
テクロス系が頑張ってるからね
はせが足引っ張ってるのを助けてる 覇権10連コラボで首位取れないゲームどーすんの?
巨ファンはにじカノというゴミコラボで首位だぞ? >>969
ご主人様としか言ってないし
その前にD1主人公と一緒にクッキー食べていちゃついてるんだよね… テクロスは具体的な数字出すけどはせゲーって出さないよね >>987
僕のスライムボディに興味津々みたいだね? まずDMMが売上出さないから記録的な基準が一切わからんというね >>983
なんでんなこと具体的に証明しないといけないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 14分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。