レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8172位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アモレちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8171位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728573009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろランスレがリベガメとてんまおどっちに付くか話し合って決めないか? くまくまカーニバル出展数
花 18
列車18
クルスタ 3
ガークリ 2
モン娘 0 FANZAの村ゲーは全部ノーマルとR版で分かれてると思ってたからチンクルが総力を挙げてあの程度だと知って幻滅しましたね 彡⌒ミ
( ´・ω・`) 立て乙♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 巨ファンもヒット
デンズリも大ヒット
ヒットメーカーのFYが作る最新作リベガメにこうご期待!! >>9
リベガメは戦闘面で期待薄
てんまおに乗っかれ Xにいるクリエイターのみなさん、大発表です📣
収益配分プログラムの仕組みが大きくアップデートされます。
一番の変更は、お支払いが増えることです💰
Xプレミアムに登録して、投稿で収益を得ましょう
今後は投稿の返信欄に広告が表示されても、収益は発生しません。
代わりにこれからは、投稿に対してプレミアムユーザーがエンゲージメントすることで支払いが行われます。
まとめますと、みなさんのフォロワーがXプレミアムに登録し、みなさんの投稿にエンゲージメントすることで、みなさんへの直接の支持につながります。
Xプレミアムユーザー数は成長しています。それにつれあなたへの支払いも増えることになります。
全体的にプレミアムユーザーが増えれば増えるほど、あなたが得る収益も増えます。 りりぃあんじぇのイベントデイリーミッション終わらせとけぷに〜 >>9
ランスレ民たるもの新作にはとりあえず触れるのが作法というもの まぁ見てろって!明日1位だから!
記録日時 順位
2024/10/11 10:35 391位 ▼1
2024/10/11 10:25 390位 ▲42
2024/10/11 02:55 432位 >>31
挨拶BAN
というかSDとか結構酷かった >>18
エンゲージって単語を見る度にイライラするからやめろ >>38
この衣装はかなりキマッてるよな
ガチャは出来レースだけど 最強10恋コラボで首位取れないドブシゴ
にじカノコラボで首位取れる巨乳
どこで差がついた… >>39
インプレゾンビ対策のむしろ遅すぎた真っ当なアップデートだけど 流星の主人公ってイケメンじゃなくて単なるおっさんだったような 神プロの周年記念ガチャで毎回神引きするけどやってないのが悔やまれるさん 【悲報】母親と職場見学に訪れた36歳のおじさんをXで会社が侮辱【個人情報】 >>57
お前の情報いっつも2日くらい遅いんだけどどこから持ってきてんの? にじカノコラボで1位取れるなら10恋()とかやってたドブシゴが馬鹿みたいじゃん 流星は人気も知名度もある原作ライター引っ張ってきたけど、識字率低い村民には関係なかったな シゴ10恋コラボ神なのになんで課金しないの?お前ら 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
ーーーーーーーデタリキラインーーーーーーーー
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
あやらぶ生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し >>62
昨日シゴもドブも目玉キャラ開始だったのにざっこいゆw 10恋は集金が露骨過ぎてな
あれなら普通にひとつのコラボの方が絶対上手くいったろ チンクルが某スレでべた褒めされてるゆ
これが覇権の風格かゆ...
638 名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-+Mjc) sage 2024/10/11(金) 08:43:06.22 ID:3w2wMQH8d
やっぱり時限石とかかなり効果あるんやな
お買い得やしどんどん頼むで
639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4782-8sSz) sage 2024/10/11(金) 08:57:00.31 ID:LbhO5/sw0
クルスタがこれで大成功してるし色んなゲームでもどんどん増えてくやろ 10恋コラボランスレで盛り上がってたのに…
巨乳の空気みたいなコラボでも首位取れるのに… 村の外で恥さらすのやめてゆーん;;
59 エッヂの名無し 2024/10/10(木) 18:48:25.157 ID:A8B7N8iPK
>>54
今コラボが熱いのはこのゲームなんだがゆ?
https://pbs.twimg.com/media/GYyeGCUa8AAJ7He.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GYuCnZqb0AANNxE.jpg
60 エッヂの名無し 2024/10/10(木) 18:49:16.403 ID:sNoubHj9o
>>59
エロゲのリサイクル工場かよ… 本スレの奴ら平然とカタス報告してきやがってうぜえわ魂の殺人だろ >>76
むしろ集金が微妙すぎるんだが……
ユニットだけ出してもお得石売らなすぎて逆に萎えるわ
石定価で買えとでも言う気なんだろうか? シナリオがゴミ過ぎて熱心なユーザーからも批判されてるからドブシゴの大規模コラボは救えない コラボたくさんやられると途中参戦組は復刻なかなか来ないから復刻待ちにはありがたかったけどな >>89
いや定価で買えよ
対魔あたりなんかお得石だけでやってくの無理やぞ >>80
今までで最強のコラボ祭りとか言ってたのにな >>82
エロゲのリサイクル工場で言った奴でこいこいゆ!
2度と減らず口が叩けないようにしてやるゆ! 石もっと売ってくれるのかと思ったら前夜祭のが売ってくれたゆ 流星サ終発表と同時に
流星作ってたPがDMM辞めたからそういうことなんだろうなぁって >>66
mignonのアムアモがあれなんだからクリエイターの名前で金出す奴なんて世界に数人ぐらいしかいない >>93
ワシら大麻キメた連中と違ってお得なものしか求めてないんで…… チンカスが売れてるのは時限石じゃなくて虹メダルなんだけどな
時限が売れたのは列車 アムアモは絵も寝室も良かったからランスレ的には大ヒットするはずだったのに圧力で消されたからな >>93
これ
お得石なんてそんな大量に売りに出るものでもないのにな何いってんだか >>109
それ花と同じ末路になりそうだけど学習しないの? >>66
あいつラノベ界隈では覇権取ってるけどエロゲーマー的には締め方がゴミすぎるクソライターでは? モームリーはゲーム部分がまともだったら割といい線いけてたでしょ 流星は何でエロブラゲで出したの
オッサン活躍するオッサンメインのゲームにしたいなら一般でやればよかったのに マルアハ全部そろったやついる?
てんまお開始までにそろえたい けんもーって何のために見るの
他人の足引っ張るだけの板かゆ? >>123
だからシゴ信って卑屈で幼稚で凶暴なんだね >>121
レジェンド3人揃ったけど○アハは一回も出てないゆ 大麻は先月から今週までずっとデイリーお得石でドーピングしてたけど?
終わったら露骨に下がってるじゃんゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>119
流星は元々DMMが出してるエロゲメーカーのゲームだゆ
GBMと同じ枠ゆ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 流星無印の投げっぱなしジャーマンスープレックスみてーな終わり方好き 10恋は最後にマカロンのハフバをぶっ潰すって役割があゆから… >>114
17凸の汎用素材としても使えるから無限に売っても一生足りないよ >>124
知ってる
でもその手のシナリオに自信ありな原作エロゲって一般に移るのも多いじゃんゆ クルスタやってれば流星市国くらい分かるはずなんだけどなぁ。。。 10恋ってまだ終わってないんだなんか始まったら空気だな アムアモが一番クソだったのは1人のキャラスト解放に100ステージぐらいクリアする必要があったこと ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? >>147
これほんま草
ステージ自動生成でもしてんのか >>129
シゴのコラボで1位取れなかった初めての事案だから叩かれるのは当然じゃんゆ >>142
その手のエロゲと違って版権持ってるのがDMMだからでは >>141
えっちょっと待って
凸アイテムが課金限定……ってコト!!? 一週間で全部のガチャ同時実装だったら1位取ってたゆ でも10恋は同じ時期に開始したれじぇアニバと違って表彰台は取ったから…… >>153
ちゃんと配布もしてるよ
配布だけで完凸させるには1人だけでも3年ぐらいかかるけど >>153
逆になんだと思ってたんだよ
普通に凸できるくらい配られてたら凸で弄られてねえよ >>156
日替わりPU外のキャラをあえて引く奴は運営の金と案件でやってる岡田以外いないけど れじぇ太郎はまだアニバ後半が残ってるからワンチャンあるけどじゃんゆさんはもうチャンスないよ >>155
こんな悲惨な10恋に負けるアニバれじぇくろ… 10恋は領界侵犯生存確認したこと以外なんか微妙だった まあ、リオースもこんな感じになりそうだけどね・・・ 普段40位仲間のエスカは更新すれば表彰台上がれるのにアニバ太郎弱すぎじゃね? なあ
通販頼んだわけでも来客の予定もないのになんか黒いジャンパー着た人がインターフォン鳴らしてんだがこれヤバい人? そもそも10タイトルコラボ祭りだーって何が嬉しいの?
ユーザーは付いていけないよ リベガメより転職魔王のほうが早く始まるとは誰が予想しただろうか 今年マジで不作だったな
今のところりりぃあんじぇとルミナの一騎討ちだぞ
過去一番酷いまであるんじゃねえの? >>169
こんな単純な漫画で実態把握したつもりなのが無職ハゲ >>147
思い出して過去ログ見てきたゆ
278 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX) 2023/09/13(水) 16:32:07.80 ID:P+fDtHbUd
アランタのエロ見るために97幕まで進め、ようやくエロが出てきました。もうやりません本当にありがとうございました
283 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX) 2023/09/13(水) 16:35:30.97 ID:P+fDtHbUd
4.5時間くらいかかったと思う
285 名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-++dX) 2023/09/13(水) 16:38:00.59 ID:P+fDtHbUd
ちなみにエロは動かんからな >>177
エスカ1PUれじぇ太郎3PUなのもあかんよな 家の鍵開けてたら人入ってきたことあるゆ
すみません間違えましたって謝ったから
そのまま帰したゆ >>184
モン娘と天啓で不作認定してたのがアホらしくなるくらいの凶作だな 今年全然ないからルミナ頑張って続けてたけど
あんなんやるより昔のゲームに復帰したほうがマシだと気づいてやめたわ >>194
天啓って12日に生放送ある天啓パラドクス? りりぃあんじぇを超える村ゲーは過去も未来も存在しないと思うけど… >>177
上が最強大麻とハフバブルだったんだから仕方ないじゃんね
所詮うんこしか更新ないエスカと比べんなよハゲ リベガメも直前入りしてるから来週くるぞ
金曜か水曜か分からんけど >>200
都会順位が割と低かったのがね・・・300位ぐらいだっけ >>201
なんで頑なにリリース日告知しないのかこれがワカラナイ >>200
うんこコンテンツしか出さないのはれじぇくろの方だけど リベギルとてんまお
どっちも調教系だから被ってんだよね
てんまおは縦画面でめんどそうだから先に死ぬ ぷにみたいにリリース直前出したけど消すゲームもあるからまだ信用できないゆ 上でも言われてるけど基本1体しか追加しないのと3体追加してるゲームで張り合ってて馬鹿じゃねって思う X止ってるリベガメが来るとは……
ポストなんて1分でできることすらできないのに >>217
それを言い出したら恒常1体を出し続けるゲームはどんなクソゲーでも勝率100%になるけど… >>217
周りの更新も考慮しないで張り合ってるのも馬鹿丸出しだゆなぁ⤴︎ れじぇくろって今1体だけでやったら一桁も取れなそう 馬鹿なのはクソコンテンツばっか出して客減らしたれじぇくろ運営だけど >>227
分散させすぎて何を目玉にしてるのかわからんな >>224
マカロン身代わりにして帰ってこなさそう ピック率も見ないと駄目でしょ
3体で各1%ピックなら1体ピック1%よりぽかぽかで不利だし ttp://i.imgur.com/i0gKxn5.jpg
ttp://i.imgur.com/wPUzp4L.jpg
ttp://i.imgur.com/eUBfZgU.jpg
ttp://i.imgur.com/ez5XOuC.jpg れじぇくろアニバ前半はなんで失敗したんだろうな特に何もなかったよな >>237
リヤナが強すぎたからみんなリヤナ待ってたんだろ
今日からリヤナだから見とけよ >>241
これな明日1位で悔しがるんだから黙ってれば良かったのに れじぇ今日更新なんだ…何も無い金曜に更新ってよっぽど苦しいのか , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 実家に帰らせていただきますゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 今だけだろ
オシリとかも来た当初はやってる奴いたけどもう何の話も聞こえてこないし いつもと変わらないイベントが前後半になってるだけゆ >>258
天啓パラドクス
ミナシゴノシゴト
あやらぶ アトリエのソシャゲさん、金欲しさになんと1年間でライザを5人実装してしまう……
https://i.imgur.com/Shme3EV.png 曜日固定組が定期更新日以外に集金しだしたらヤバい証拠だべぇ >>264
3体ピックアップしてるから周変わりだとイベント終わるけど >>268
1年で6亜紗花出すd1がいる村でそれを貼る意味ある? おばゆさまのおゆちに行くためにガソリン入れてくゆか 糞空き巣タイミングなのに帝国駆け込み+集金で1位逃すアイギス〜😭 アトリエはライザ擦り過ぎだろ
ソフィーのほうがかわいい 男の乳首を舐めるな
女みたいに喘ぐ男で抜くやつはホモ ライザ擦り続けなきゃいけない理由があるとしたら…?
あっ >>294
そりゃね
ぜひfanza堕ちしてほしい アトリエはキャラデザ変わるたびにキモオタ向けになったと発狂する層が出てくるのがお決まりだからな ライザよりイオナサゆ・ククゆゆ・プリシェーゆちゃんの方が好きですゆ 発売前に馬鹿が勝手にグッズ作って止められてお気持ち表明して悪目立ちしたからね >>296
岸田が関わってからおかしくなったきがする ステマで一瞬話題になっただけの花のデブと違ってライザはホンモノだからな 亜紗花お姉ちゃん、寝室数60超えててfanzaゲートップらしいゆね
じゃんぬももっと増やしてくれていいゆ? ライザ話題になってから俺の嫌いなムチムチ太ももが爆増して最悪 二次創作が多いゲームが村の王ならこうなっちゃうけどいいの?
pixiv(2023)
対魔忍 15,711作品
フラワーナイトガール 15,134作品
千年戦争アイギス 15,104作品
ミストトレインガールズ 1,928作品
あいりすミスティリア! 1,656作品
犬山たまき 1,369作品
神姫PROJECT 1,132作品
モンスター娘TD 190作品
ミナシゴノシゴト 68作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 5作品 【訃報】ドラえもんの声優大山のぶ代さん死去
「ドラえもん」のドラえもん役で知られた声優で俳優の大山のぶ代さんが9月29日に老衰のため死去したことが11日分かった。90歳。東京都出身。
レジェンドが令和になってどんどん亡くなってゆ。。 れじぇ太郎はランク15以上にするのに200日放置周回が必要らしい
ランク上げないとスコアタも絶対勝てないから放棄
キャラももういらん
おわりおわりおわり のぶ代マジか
マルコもいなくなったし
1つの時代が終わった感あるな 村で一番別バ多いのって対魔忍じゃないの?
ユキカゼだけで10人以上いるだろ? 9月に亡くなったのに今更話題にしてる情弱しかいないの? 4歳息子が、どこからか私のヌーブラを持ってきて「お母さん!おっきいシール見つけた!」と壁に貼り付けて遊んでいた。
しんどい😭 長生きしただけいいよ
いまさら人間ドック行くとか言ってるつくしあきひとやばい れじぇくろの110も120もあんま変わらんだろ
装備エンチャントしてるかどうかのが重要 ドラえもん世代表(4歳〜小6) ※大山◯/水田◆
1992 ◯◯◯◯◯◯◯◯◯ 大山ドラ世代の最年少
1993 ◯◯◯◯◯◯◯◯◆ ===
1994 ◯◯◯◯◯◯◯◆◆ 両
1995 ◯◯◯◯◯◯◆◆◆ 方
1996 ◯◯◯◯◯◆◆◆◆ 見
1997 ◯◯◯◯◆◆◆◆◆ た
1998 ◯◯◯◆◆◆◆◆◆ 世
1999 ◯◯◆◆◆◆◆◆◆ 代
2000 ◯◆◆◆◆◆◆◆◆ ===
2001 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 水田ドラ世代の最年長 >>332
11〜15は回数制限付きデイリーステージだから新規が追いつくのに500日はかかる わさドラは慣れた
かわいさ一点集中ののび太は受け入れられない
圧倒的に畜生無能要素がたりない ドラえもんなんてゴールデン追い出されてからもう見る機会ないしなぁ
クレしんもだけど >>335
異変が生じてからじゃ遅いんだゆな
ゆの奥歯もそれで無くなったゆ・・・ おまえらがるしあ解雇で泣きじゃくってたのは知ってる クレしんは下ネタ多いからって見るの禁止されてた世代だわ まぁのぶよ→わさびは分かるけど他のはキラキラしすぎて合わなかったな 大山信代はアルカノイドのプロ級の腕前だったから残念
今年の大会あったら優勝してたかもしれないし つーか、ステージもそのまま、グラも色変えた程度のもので何か月も繋ごうとするのがなんか・・・
開発チーム解散したのかな? >>344
それわかゆ
のび太はなんか情けなさがなくて一番受け付けないゆ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
オムライス!
(やつはしねこのケチャップ🍅)
もんもんは!✨
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GZlN2feaAAAp9Nn.jpg >>345
アベマやyoutubeでやってるからみろ ぼく戦のSSR小春数えてきたら44だったからじゃんゆのお姉ちゃんより多そう
SRとキャラストーリーもあるし >>354
90の婆さんがか?
流石にもう無理だろ >>354
90だぞ、もうプレイすらしてなかっただろ というかボーボボ普通につまらんかったわ
大人になってまぁそういう面白さあるよなってのわかったけど まふと最後まで泥沼の争いをしてほしかったゆ
これからはホロ暴露系とかやってくれてえーゆ クレしんで下品なんて言ってたらおぼっちゃまくんなんて見れんだろ ターちゃんは勃起だけじゃなく我慢汁付きなのがポイント高かったゆ ジャイアン→スネ夫→のび太→ドラえもんか?
しずかちゃんがいつかは覚えてない じゃんゆごっこ禁止された反動で真人間になってしまった >>350
るしあはVの申し子
絶対に潰されないゆw うちの地域は学級王ヤマザキが見せたくないアニメランキング一位だったわ >>377
おぼっちゃまは下ネタはギャグ強めだけど、クレしんは陰湿な下品さがある でも初期はしんちゃんのせいでクビになったりとか割とあったけど
中盤以降は逆にしんちゃんのおかげで付き合うようになったりみたいな変化はあったゆね やってることがバレたら一番やばい村ゲーってどれ?
うんちデンズリ?
うんちホモ大麻?
パパ活シゴ? あくたんは本物の彼氏と豚から貢いでもらった金で1日中イチャラブセックスしまくってるよ 90てすげえなあ
今の俺ももうだいぶおっさんなのに90までまだ倍以上かかるわ
まだまだ人生半分未満とか考えられん ちょっ、事前回そうとしたらリベガメ普通に始まって草
石いきなり2万あるな >>405
うおおおおお
乗り込めえええええ!!! >>410
そりゃ距離置かないと襲われるかもしれんからな のぶ代のソレを言っちゃあおしまいだよが好きでしたゆ ランスレ民ならクレサガやってるのみたらむしろ近づくよね 1 :名無しさん :
この間、気になってた男の人とお家デートしてきたんだけど、マジで辛かった。
話を聞いてほしい。
ちょっと愚痴りたい。
2 :名無しさん :
kwsk
3 :名無しさん :
おう、どうした?
4 :名無しさん :
その彼とは、職場で仲良くなって何度かご飯行ってて、
ついに「今度家で一緒にまったりしない?」って言われて、まあお家デートすることになったんだよ。
で、彼の家に行ったら、普通におしゃれだし、音楽もいい感じのがかかってて「お、この人いいじゃん」とか思ってた。
5 :名無しさん :
最初は良さそうじゃん。
6 :名無しさん :
それでどうなった?
7 :名無しさん :
まあ、最初はまったり映画見たり、普通に話したりしてたんだけど
、途中で彼が「ちょっとゲームしてもいい?」って言ってきてさ。
で、私は「まあゲームくらいならいいか」って思って、「どうぞ」って言ったんだ。
そしたら、彼がスマホ取り出して始めたのが ミナシゴノシゴトってゲームで…。
知らなくて調べたら、なんかロリコン向けのソシャゲだったんだよね。
8 :名無しさん :
え、それマジで?w
9 :名無しさん :
ミナシゴノシゴトってあれか…あかんやつだ。
10 :名無しさん :
続けてw
11 :名無しさん :
いや、もう初っ端からキャラがめっちゃ幼くて、声とかも「パパ!」とか言ってて、見てて本気で引いた。
キャラの服装もなんかやばいし、胸とかお尻とか強調してる感じで、ただの下着姿でもう目のやり場に困るというか…。
それを彼が真顔でやってんのよ。
12 :名無しさん :
草 AIに荒らされてて渋マウントなんて何の意味も無くなったゆな デンズリやってる人に近付いたらうんこ食わされそう
クレサガやってる人に近付いたら掘られそう 大麻とかは性癖なんて人それぞれだしなで流せるけどクレサガは距離取るわ 1 :名無しさん :
この間、気になってた男の人とお家デートしてきたんだけど、マジで辛かった。
話を聞いてほしい。
ちょっと愚痴りたい。
kwsk
おう、どうした?
ついに「今度家で一緒にまったりしない?」って言われて、まあお家デートすることになったんだよ。
で、彼の家に行ったら、普通におしゃれだし、音楽もいい感じのがかかってて「お、この人いいじゃん」とか思ってた。
最初は良さそうじゃん。
それでどうなった?
まあ、最初はまったり映画見たり、普通に話したりしてたんだけど
、途中で彼が「ちょっとゲームしてもいい?」って言ってきてさ。
で、私は「まあゲームくらいならいいか」って思って、「どうぞ」って言ったんだ。
そしたら、彼がスマホ取り出して始めたのが ミナシゴノシゴトってゲームで…。
知らなくて調べたら、なんかロリコン向けのソシャゲだったんだよね。
え、それマジで?w
続けてw
いや、もう初っ端からキャラがめっちゃ幼くて、声とかも「パパ!」とか言ってて、見てて本気で引いた。
キャラの服装もなんかやばいし、胸とかお尻とか強調してる感じで、ただの下着姿でもう目のやり場に困るというか…。
草 1 :名無しさん :
話を聞いてほしい。
ちょっと愚痴りたい。
kwsk
おう、どうした?
最初は良さそうじゃん。
それでどうなった?
え、それマジで?w
続けてw
草 13 :名無しさん :
気まずすぎだろw
14 :名無しさん :
しかも、途中で私に「これ見て、めっちゃ可愛いでしょ?」とか言ってきて、画面見せてくるわけ。
いや、私からしたら 「いやいや、こんな白痴どこが可愛いんだよ」 って感じだし、もう引き笑いしかできなかった。
15 :名無しさん :
そりゃそうだわw
16 :名無しさん :
それでどうしたの?
17 :名無しさん :
結局1時間くらいそのゲームやり続けて、私はひたすら「早く終わってくれ…」って心の中で念じてた。
途中で「なんか他のことしない?」って言ったけど、「ちょっと待って、日課のレイド中なんだ」って言われて、もう無理だってなった。
18 :名無しさん :
レイド中www
19 :名無しさん :
レイドは大事だからな(棒)
20 :名無しさん :
ほんと無理だったなら、その場で帰れば良かったのに。
21 :名無しさん :
私もそう思ったんだけど、なんか言い出せなくてさ、我慢しちゃったんだよね。
でも、帰る頃には完全に冷めてた。
帰り際に「また来てね」とか言われたけど、内心「二度と来ないよ」って思いながら「うん、またね」とか言って帰った。
22 :名無しさん :
ロリ系ソシャゲを初デートでやる男ってどうなの?w
23 :名無しさん :
完全にアウトだなそれ。もう無理じゃん。
24 :名無しさん :
いやー、趣味は自由だけど、それを初デートで押し付けるのはさすがにキツいわ。
25 :名無しさん :
「可愛いでしょ?」って言うのが最大のダメージだなw
26 :名無しさん :
ほんとそれ。ロリキャラ見て「可愛いでしょ?」は完全にトドメ。
27 :名無しさん :
次誘われてももう絶対無理って感じ?
28 :名無しさん :
うん、もうLINEも既読スルーしてる。
たぶんそのうちフェードアウトするつもり。
29 :名無しさん :
正解だなw
30 :名無しさん :
自分の趣味が大事なのはわかるけど、それを相手の気持ち考えずに押し付けるのはあかんよな。 13 :名無しさん :
気まずすぎだろw
しかも、途中で私に「これ見て、めっちゃ可愛いでしょ?」とか言ってきて、画面見せてくるわけ。
いや、私からしたら 「いやいや、こんな白痴どこが可愛いんだよ」 って感じだし、もう引き笑いしかできなかった。
そりゃそうだわw
それでどうしたの?
結局1時間くらいそのゲームやり続けて、私はひたすら「早く終わってくれ…」って心の中で念じてた。
途中で「なんか他のことしない?」って言ったけど、「ちょっと待って、日課のレイド中なんだ」って言われて、もう無理だってなった。
レイド中www
私もそう思ったんだけど、なんか言い出せなくてさ、我慢しちゃったんだよね。
帰り際に「また来てね」とか言われたけど、内心「二度と来ないよ」って思いながら「うん、またね」とか言って帰った。
いやー、趣味は自由だけど、それを初デートで押し付けるのはさすがにキツいわ。
ほんとそれ。ロリキャラ見て「可愛いでしょ?」は完全にトドメ。
正解だなw
自分の趣味が大事なのはわかるけど、それを相手の気持ち考えずに押し付けるのはあかんよな。 >>431
楽しそうにしてる話題に入れなかったからじゃねw 13 :名無しさん :
気まずすぎだろw
そりゃそうだわw
それでどうしたの?
レイド中www
正解だなw
自分の趣味が大事なのはわかるけど、それを相手の気持ち考えずに押し付けるのはあかんよな。 ヤマザキはポケモンのポリゴンショックで一時的にやってたね
最初はええー!っとなったけど、段々観てたら面白かった のぶ代さん
本当に貴方のドラえもんが好きでした
ご冥福をお祈りします 発狂トリガーとかゆーけどさ、なんか理由があって荒らしているんじゃなくて
池沼の子が意味なく叫んでるようなもんだからなぁ >>456
人が亡くなってるのにヤッホーとか恥ずかしくないのか? のぶ代って誰だよ加齢臭酷いわ
ご冥福をお祈りします オワギスの新クラスって配置に含まない料理人じゃん
インフレやばすぎる まあ認知症って発表あった時点でしゃーない部分はあるけど残念だわ 最近人死んでること多くて怖いわ
昔は全くそういうのなかった…
どうなってる石破 リベガメほんとに始まってたのかよ
ちゃんと本当だよって言えよ あったまてっかてーか!
職歴すっかすーか!
それがどうしーた!
ランスレのハゲ >>462
その割にはランキング微妙だけど盛ってない? >>469
ほんとだよな日本なんて誰も死んでなかったのに石破と眼鏡どっちのせいだ? 未来の世界のネコ型ロボット
どんなもんだいぼくドラえもん >>474
自民のせいだと思う
共産なら人を平気でしなせるようなこと絶対しないし… >>476
あったまてっかてーか!
職歴すっかすーか!
それがどうしーた!
ランスレのハゲ すみません追加で昼12:00から1時間だけでも配信してるVTuberさんも募集してますт т
それみて午後も頑張りたい >>482
あったまてっかてーか!
職歴すっかすーか!
それがどうしーた!
ランスレのハゲ >>482
あったまてっかてーか!
職歴すっかすーか!
それがどうしーた!
ランスレのハゲ >>482
あったまてっかてーか!
職歴すっかすーか!
それがどうしーた!
ランスレのハゲ わさびがもう20年近いとか嘘でしょゆ…
もうすぐのぶ代超えとかマジかゆ… 仕事だるすぎてやべー
今すぐにでも片付けなきゃいけないのになーんにも手つかんわ くそみたいな替え歌でものぶ代で再生されるのが悲しい >>489
ドラえもんやってる年数ってこと?
う、うせやろ… >>489
逆にわさびがのぶよ超えてないことに驚くわ わさびが20年もやってるわけねえ
ランスレほんと嘘つきしかおらん サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨週末限定ガチャ🎨
過去登場の3キャラクターを再ピックアップした
★5確率2倍の週末限定ガチャを開催中です!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたの俺だけど
2回目以降は違う人だよ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思う わさびドラは脂肪燃焼MCTオイルとか言ってCM出てゆのが違和感すごいゆ
どら焼きばっかり食ってゆ豚型ロボット設定忘れてんのかゆ? ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたの俺だけど
2回目以降は違う人だよ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思う ルミナもケモ要素耳と尻尾くらいでフェチ追求してないクソゲーだわ
AIじゃこんなもんだろうけど ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたの俺だけど
2回目以降は違う人だよ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思う 野沢雅子
生年月日 1936年10月25日(87歳) のぶ代さん亡くなったのか……ご冥福をお祈りします、ほんとに >>47
アニバも不発で100日間1位なしの列車もまぜてあげて パーソナリティ障害アウアウとハゲで荒らし合うのやめて
ホモセ見せつけられてる気分だよ >>526
ポーラは知らんけど安寿と厨子王丸は強いな 彼氏といちゃついてた過去をなかったことにされたドラミちゃんかわいそう >>531
プレートに敷かれてる障害者賛美ペーパー嫌だなこれ
ハンバーガーまずくなるわ 毎週復刻してたら12月末に最新までいっちゃうんだが12月31日で終了か? 90歳か、間違えたすまん
ほんとにご高齢だったんだな >>547
9月亡くなったのに知らなかった情弱が暴れてるだけ 浅利与一義遠
@hologon15
あの声から、ブー、ブッチー、パンチ、のらくろ、国松、勝平が思い浮かぶけど、自分的にはドラえもんの順位って低いのだよな。
https://pbs.twimg.com/media/GZlVSkHaAAAio_e.jpg 遺族が発表のタイミングを今日にしたのにレスバのために情弱と言い張るの罰当たりすぎる のぶ代さんマジか…ご冥福をお祈りします
…もしダンガンロンパの新作来たらシロクマの声優さん誰になるんだろう ちんかす昨日集金単価4万だったのにまた集金してるの? >>584
初日順位良くてもどうせ落とされるし頑張る必要ないわな ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたの俺だけど
2回目以降は違う人だよ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思う じゃんゆらしかいなかったらそれただのゆの国なんだゆね
ゆとパパとマカロンちゃんとその他色んな魑魅魍魎がいゆからランスレはたのしーんだゆね ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたのゆだけど
2回目以降は違う人だゆ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思うゆ ちなみに頭てかてかの奴最初にレスしたのゆだけど
2回目以降は違う人だゆ
つまりハゲに効いてコピペ連投始めたんだと思うゆ どゆしてこんなにねむねむなんだゆ?
絶対おかしいゆ⤵ じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 >>641
だから最後のしにたいよぅはなんなんだよ
じゃんゆは本当は普通に喋れるのか?じゃんゆの本音か? PVPは闇エパ、使徒、ジョセリン、キャロラインでいいかゅ? 「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか? ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。
「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。 ぷにまんノクリンは手動ならまあ強いけど防衛論外だゆぅ… >>677
運営アカウントが100個以上あってシスター買わないと入れないようにしてるてるんだよね・・・姑息すぎる >>682
上位にクルスタディスコの知り合い何人か居るけど… 「最近来てないゆ」
お腹をさすりながらいうとパパは目を大きく開いて、じゃんゆの肩を両肩を掴みました。
それはうんちを漏らしてから三日後の出来事でした。
「パパ……じゃんゆと本当の家族になれゆ?」
パパは優しく頷いて、じゃんゆをベッドに寝かせました。
カーテンの隙間が月の光でほんのりと白くなっていました。
うんちを漏らしてばかりいるじゃんゆは、パパの愛を受け止められているのでしょうか?
三日分のうんちと引き換えにパパがくれたのは、触れるだけのキスでした。
娘を慈しむ大人がするキスです。
ただただ優しいキスを繰り返すだけなのです。
「ぱぁぱ……」
ゼタを犬に変えたことでできた心の傷は癒えるどころか膨らんでいくばかりです。
じゃんゆはパパを愛してる。そう思えばうんちを漏らすことだってできます。
だからじゃんゆは汚い女の子なのです。
そんな女の子では本当の愛を受け止められないのです。
「パパ、ごめんなさい」 ちんかすアクティブ200万のはずなのにどうして・・・ チンカスはもう課金武器も始まるしいつもの豚ゲーの死亡パターンゆ キャロラインは寝室がよかったゆ
おっぱいガラスはえっちだゆ >>684
クルスタディスコにも運営垢が入り込んでるんだね… じゃんゆには招待状が来ません。だからアリスや999号のように祭り事で綺麗な服を着てパパと踊ることはできません。
大きくなったお腹を守るワンピースだけが、じゃんゆのドレスなのです。
「あ……でゆ……」
月が雲に隠れていくようにじゃんゆの肌も青白く染まっていきます。
「ゆぅん、ん、にゃ………」
涙が頬を伝ってお布団に落ちていきます。
この涙と一緒に、命も流れてしまえばいいのにと願いながら、じゃんゆはお尻を高く持ち上げて、パパの顔に押し付けます。
「ゆっ、あ……んにゃぁっ♡」
ぶりっと音がして、パパの舌がお尻の穴に入り込みます。
「んにゃっ、んんっ♡」
三日分のうんちがシーツにべちゃりと叩きつけられます。
お布団に染み込んだパパの匂いとうんちの匂いが混ざっていきます。
息が苦しくて涙が止まりません。
それでも――パパに優しくされて、大切にされてる。
この真実だけがじゃんゆを生かしてくれるのです。
「ゆぅん……んっ♡にゃぁ♡」
だから今日もうんちを漏らします。
パパの愛を受け止められるように、うんちを漏らしていきます。 謎の奇声連投して流れぶったぎられると必ずといっていいほどチンカス連呼爺さん出てくるよな >>696
正体なんて聴いてないんですけど
招待来てないことに怒ってるんですけど 15時からかんぱに初イベ始まるからな
ここでやらんと差はずっとつくから乗り込むのおすすめする >>709
思ったけどダメだったみたいだね
精進します
とりあえず半年ROMります >>709
お前のフリ難しすぎるよ
もっとコミュ力鍛えて >>702
かわいーけど体力テスト2部に使えるぷに? チンクルデイリー一括はよ実装白
あとアクセ交換面倒なんだわ
完凸済みは除外できるようなフィルター実装しろ >>723
ゆ!ありがとう!ゆ!
ゆおおおおおおおおおお ここロリコンじゃんゆ多いよな
そりゃうんことかBBAばかりな大麻ズリ巨乳がここでは人気ないわけだ りりぃあんじぇの話題になって発狂止まったな
あっ…(察し) >>732
どうせハフバルミナとかだからOK
興味ないんだよあいつは ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 発狂してる奴が大人しくなる話題
・ぷりきゅあ
・電車
・ぶいつーばー
・ぷに あやらぶエンクリぷにシャンドラ
ハゲのお気に入り四天王 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
はい、見られ方を気にしなくなって自分が正しいと思うことをやれる様になって色々と気が楽になったと思ってます。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
1日1人は新しい人と会うとして、1ヶ月ふりかえっても「記憶に残る人」は数人程度。
その限られた枠に入るためには「自分の仕事と相手のニーズ」を重ね合わせて相手に貢献する意識を「長期的な視点」でもつのがとても大事だと思う。
「そういえば」と思い出して、数年後に仕事になるケースもよくある。人間関係がうまくいってる人は、地道で泥臭いことを必ずしている。
巡り合う人にはいつか巡り合うので、ある時知り合った、という人と10年越しで仕事するとかがあると、嬉しくなる。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
起業して16年
・売上100億
・グループ5社、従業員300名
まさかこんな実績が出るなんて
16年前は思ってもなかった。
・起業して7年間は月収18万円
・貯金は常にマイナス
夜行バスで関西と東京を往復して、とにかく目の前のことを頑張った。
諦めなければ必ず道は開ける。 なあ
もしかしてテクロスの従業員が減ったのって非ゲーム事業を分割したってだけじゃね?
売上も同じだが
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
起業して16年
・売上100億
・グループ5社、従業員300名
まさかこんな実績が出るなんて
16年前は思ってもなかった。
・起業して7年間は月収18万円
・貯金は常にマイナス
夜行バスで関西と東京を往復して、とにかく目の前のことを頑張った。
諦めなければ必ず道は開ける。 >>769
それは右肩上がりのDMMに聞いた方が良い 辻さんは数字にこだわる人間ではないけど
おもうに辻さんはコインムスメのことをきっとひどく嫉妬することだろうね
コインムスメは彼よりもはるかに有名になるからだ はせ村が右肩上がりなのにつじさんがこうなっちゃったの誰のせい? リゼロ一挙でレムの○○が好きですってところでまた号泣しちゃった🥺 昔は良かったとか過去を振り返りはじめたら停滞した証 レムもう存在感ないし
アニメ勢だとエミリアたんのほうが人気ありそう >>784
リゼロって主人公結局誰なの?
その謎知りたいけど載ってない gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakurikitaaaaaaaaaaaa!!!!!!! 原作者はレム人気なの気に食わないから一時退場させたんじゃかったっけ >>766
というかソシャゲでの100億は大成功に程遠い >>799
殺したかったけど人気すぎたから殺せなかったってことか あやらぶレジェクロていめいしてたからその間ずっとじゃんゆがテクロス支えていたんだゆな
褒めて欲しいゆ 辻さんはシンガポールでギャンブルで負けて
借金のカタにweb3セミナー詐欺グループに参加させられてるから
辞めることはできない >>806
逆、テクロスがシゴ課金してるんだろなw
だから実売り上げの方には載らないwww オリビエ・ポプランなんて原作者がいつ殺そうか物語練ってたのに結局殺すタイミングなく生き延びたからな
シェーンコップは殺したくせに 分割じゃなくて
テクロスの元が中国のゲーム会社なんだろ >>812
ゆーっゆっゆっゆw嫉妬は見苦しいゆ
テク信はもうじゃんゆに頭上がらないゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
めちゃくちゃ共感します。
もともと頭がいい人は素直になれない。
もともと頭がいい人は意外と野心がない。
素直で野心があれば、頭は徐々に良くなるので成功できる。
ビジネスで成功するためには天才である必要はない。 >>817
コストカットされまくってるところみるともう社員もいなさそう
イラストも委託だし 転職魔王ってやつリリース日出てるやん
17日だってさ 社会の底辺が成功者を見下すスレ
見るに堪えないからもう次スレいらなくない? >>822
同意だ 腐ってるぜこのスレは
全部終わりにしようLet it all end 終わりかけ過ぎてDMMがこういうことしてんだもんね
もうやばいよここwイラストも手抜きで流用しまくりだしw
https://i.imgur.com/TdVQzNf.jpeg ランスレが気になってしょうがないんだな俺もお前も病気だわ >>823
ドヒナ ハレキャン 水おじ マリナ キサキ アコ >>823
じゃんゆ マカロン サンソ レモン イビリア つまりあやらぶはテクロスから離れてヴァンパイアになったんだね 僕がいじめられてるのでこいつらを逮捕してくださいって通報した
お前らは時間の問題だよ >>837
多分委託先が金出さないから別ゲー描くわってなったんだろなぁ・・・ なんで楽しくFANZAGAMEの話できないの君達? 社会の底辺が成功者を見下すスレとレッテルを貼って見下した気になってるおじさん…
働いてない/収入貯蓄が無いのはガチでおめーだけだから… 10/13 天啓パラドクスハフバありがとう
10/15あやアニバ
10/17 転職魔王サ開
10/23 TD超祭り
もうリベガメが入る隙ないけどどうする? >>848
FANZAGAMESが楽しくないからだけど… >>848
楽しく話してると突然怒りだす異常者がいるんですよ;; 毎日毎日終わり認定して満足してる自分が嫌にならない?
ならねぇかならないからやってんだもんな
ゴメンな底辺呼ばわりされたから底辺ってオウム返しするしか脳のない頭に配慮してあげられなくて 終わってるのは平日のこんな時間にランスレにいる俺ら、な? そういやアクナイ主人公こそが裏切り者のクズだけど洗脳されて転向したってオチなんだけど
ジャップじゃちっともウケなそうゆ メートリだけクルスタで預かるよ
他はそのまま消えろ >>856
まあ反省してそうやし許したるは
次はねえゾ? 全部やめたけどTD3種で認めてるのはアイギスだけだわ
もんむすはライター変えたら教えろ >>864
メートリちゃんの骨格では耐えられないので無理 今年はテク祭りしなかったんだな
ほんとはあやれじぇは手放すつもりでいたんだけど
コインが形にならなかったからそのまま か
来年に期待やね >>870
いやなんか主人公は古代人で今ある文明滅ぼすことが目的なのでテレジア殺したけど
最後っ屁で洗脳された リベガメつまらなかったらオワ村とは永遠にさよならだな テク祭りそういややらんのか
やっぱりダメダメだったんだなあれ >>862
モザイクでかいからもったいないわあのゲーム
あとDMMもうエロで海外産に負けてるな マカロンお礼したいなー(訳:課金しろゴミクズ共)
どうすゆ? >>878
移植にしてはモザイク頑張ってると思うわ
ただ、動エロの質感ははっきり言って太刀打ち出来ないね
しかもキャラ引かなくてもエロ見られるのすげえわ >>874
その割にドクさん弱くない?
まあええんちゃう?嫌いじゃないよ俺は マケインめっちゃハンパに終わったゆ…
所詮負け犬ゆ… >>885
記憶全部消されて本当の目的を忘れさせられたからだゆ >>876
村に来たばかりか?
FYに期待するとかやばいぞ アクナイのストーリはパクリ元のギスを超えてしまった… ゲーム性浅くてショボいモグラ叩きがDMMで記録的大ヒットしてるらしいけど俺は見る目無かったんやなって悲しくなったわ >>894
主人公こそがクズってオチは今のジャップじゃ絶対やらないパターンゆな 天啓パラドクスはエリモス居たら8割くらいのコンテンツはなんとかなるイメージ かんぱにイベ新しい形提供してきたな
石でチケット買わないと参加出来ないタイプ
課金すればガンガン参加できる
これ売れるだろ周りと差がつくし もう文学賞取れないから起源説に頼るしかないよね日本は… ドクスなんて今更始めるわけないやろステマする暇あるなら資格勉強でもしとけ >>910
エリモスにヴェルメリオが追撃したら大体どうにかなるね 「怠け癖があって勝負したら負けるの分かってるんであらゆるものから逃げ続けてる」病で手帳とれゆかゆ? チョンに負ける村上さん
こんなあんた見たく無かったゆ >>539
ぷにで初めてかわいーと思ったは
おだ舐めだったら始めてた ツベで全話一気見が来てるザ・ファブルって面白いゆ?
評判はいいみたいだけど >>917
村でも石割ってスタミナ回復してボックスガチャ回すゲームあるじゃん
同じだよ きみら村上春樹読んだことあるの
おれは中期くらいまではほとんど読破してるけど >>924
はっきり言っておく───くそつまんない >>924
1部だけならまあ
そっから先はどんどんつまらなくなゆ >>912
新しいも何も、BCGはそういうものだぞ
権利を買って集めたものを売って稼ぐ
ただ原資回収に数か月かかってその間に終わるからアホしかやらない >>926
石割らなくてもスタミナは自然回復すゆけど… >>926
スタミナは石割らなくても自然回復するんだが… >>928
アフターダークとグレイとギヤ津ビーだけ読んだゆ
よくわかんねえゆ >>928
風の歌を聴けからダンス・ダンス・ダンスまで読んだけど… かんぱにの話しにくるやついるけど
儲かった!とかアイテム高騰してるぞ!とかの話言わないってことは失敗してる? ゆは村上龍の方が好きゆな
五分後の世界とか完全に天才だった
ガイアの夜明けとかやってゆボケ老人は知らない人ゆ >>943
いいね
ねじまき鳥は読んだ方がいいと思うぞ
世界の終わりとかあそこらへんはライトになりすぎて読むに値しないと思った >>944
正直成功か失敗か判定する人間がいなすぎてよくわかってない DMMCrypto処女作でかんぱにとかいう生ゴミリリースしちゃったけど大丈夫かよ >>952
コンロッカーベイビーズとか限りなくと海の向こうでもいいし名作多いよね >>962
あそこら辺はマジで確変入ってたゆ
何か憑依してたんだと思うゆ 鼻がムズムズするから鼻毛抜きまくったけど更にムズムズするようになってオワタ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM攻略Wiki
現在、47人が閲覧中です >>967
いや普通にラリってただけだろw
完全にヤク中の小説だし ざっとログ見たけどペタ爺ずっとスイッチ入ってんじゃん
すげぇなぁ >>969
鼻毛は抜かずに鼻毛カッターで切れってゆったゆな? 鼻毛抜くのめちゃくちゃ痛くね?あの痛みに耐えられるならなんでも出来そう >>973
悪くないよね
何作か読んだ
蛍側と幻の光
きれいな文書く人だよな >>976
そこまで痛くないけどおっさんだからか? 鼻毛抜きは下手すると血管傷付けて出血するから注意な >>919
ながったらしい病名書いてるけど一言「ランスレ民です」と言えば1級通るぞ 世の中には鼻毛抜くのが死ぬほど痛い人と痛くない人がいゆんだゆ ゆはこれから痛いのくゆっ!ってわかってれば耐えられるゆ
指の骨3本折られた時もなんともなかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。