マカ生土曜日王生日曜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8175位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
メートリちゃんリリース直前 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8173位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728628049/
あやらぶアニバまで・・・あと六日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8174位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728636957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>6
すごいゆ!すごいゆ!
もうぶつぶつ独り言じゃないゆ! >>6
これ俺がエロイラスト描いたほうがまだ宣伝になるぞ 辻さんおもしれえなあ
常にランスレに話題を提供してくれる😂 >>21
前スレは流れをコントロール出来なかったから 配信で今更ながらに『マギ』見始めたゆ
これってサンデーだったんゆね……今までずーーっとガンガンの漫画だと思ってたゆ 先手必勝とゆう極々単純な勝負も理解できないまま負けるランスラー…
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
辻さんガチ技術者と話してる時のゆみたいになってゆ…w あやらぶとガークリって割と良い勝負だよな
今のあやらぶは天啓より格下だし なああやバエアニバにギルガメ決定したんだけど
ボコボコにされちゃうゆねw 辻「大谷コインがあったとしたら大谷死んだ後の方が勝ち上がりますよw」
こいつ馬鹿過ぎるだろ… >>58
言わねえよ オレはダチを売らねえ死んでもな
世界の秩序は
俺と世界樹が守ってきたんだ
彡⌒ミ
(´・ω・`)
普通に考えて
ほっとけんでしょ
詐欺師の太鼓持ち相手に気持ちよくなってた辻さんがガチ勢にボコられてゆ >>26
あやらぶはまだリアイベする元気はあるけどガークリははせがダンマリだからなぁ…… >>66
この中で2024年は何回1位取ってるんだろう >>70
その前髪うぜえな
寝てる間にちょん切るわ 村でアクレコ始めた人みんなエロラボ行ったっぽいな
そりゃ村は右肩下がりにもなるわな 辻って能力がないから人前に出てくるだけでテクゲーの評判悪くするよね てんまおとリベガメの代わりに2つ切る必要が出てしまった… 天生にじゃんゆを名乗る奴がコメントしてるけどお前ら? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
考え事をするときに髪の毛をいじる癖があり、左下の部分の髪の毛がチリチリになって禿げましたw
人生で4回目くらいですが、この大きさは初めてです。
考えることは山盛りですが、ストレスで禿げてる訳ではなくて楽しくやれてます😆
https://pbs.twimg.com/media/F4eDWjbbUAA6clX?format=jpg&name=large 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
ーーーーーーーデタリキラインーーーーーーーー
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
あやらぶ生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し >>91
俺はチンカスとガークリと天啓と花やめたわ >>62
(正直ギルガメなくても別のところにボコられてそうとか思ってる) >>94
クソゲーマイスター
ちなみにギスとかの人気ゲーだと松本人志が祝ってくれる >>81
れじぇが9回
天啓が1回
あやらぶ0回
ガークリ0回 >>104
辻ちゃんのブログが荒れた理由考察するスレみたいで草 >>80
大々的なものじゃないから大して金かからんよ
ユーザー全員に石500配るほうが高くつく ちょうど面倒になってきたクルスタ切るかもしれん
かわいい凌辱ゲーは興味あるし >>115
わかる
俺もデイリーとイベントと種族交流会以外やめるわ >>118
月に何体課金限定キャラ出してんだこいつ >>108
バカッター見てればわかるけど自分の言葉が存在しないから会話ができない ほんとに陵辱するのかねぇ
純愛は見てて楽しくねぇんじゃあ 天啓今のところの予想だた3PU2個ガチャが来るらしい >>116
れじぇには負けるけど同日更新はしない
ドブは被ったら負ける雑魚 >>118
モン娘か、どんなクリーチャーだすんだろ 村の序列
ギス>ブル=大麻>ちんくる>宝石>あいミス>デンズリ>れじぇくろ>D1=シゴ>巨ファン>戦恋>クリムゾン>エスカ>天啓>あやらぶ=列車>ガークリって感じか? >>120
すまん素で間違えた
悪気はなかったんだ
じゃんゆがなんでもしますから許してください >>125
好みわかれるかもしれない
主人公以外にモンスターや村人もあるし腹ボテ差分多めで >>131
じゃあ今月はもう出てるから勝てないんじゃね >>128
あやらぶとか強かった頃でもドブと被って勝ったことないけど…… >>138
大体序列あってると思うけど?
それ以外の雑魚は知らんよ >>144
2023の序列なんか意味ないやん
今のシゴはクッソ弱いし シゴって一年前は強かったんだな
なんで今年に入って急激に弱くなったの? なあ、あやらぶにかわいー子いたけどゲームおもんない! もともと売上関係ないランキングだったから今の状況があるんやで >>145
ゲームで遊ぶことはおろかランキングすら見てないゴミが序列だのほざく時代か
ランスレも墜ちたもんだな 東リベ事前再開だゆうううううううううううううう
【事前登録再開のお知らせ】
本日よりApp Storeでの事前登録を再開いたしました。
リリースに向け、Xでもゲーム情報をお届けしていきますので、ぜひフォローもお願いいたします。
※正式なリリース日は別途お知らせさせていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/GZmgxOiaYAAx0NN.jpg シゴと列車がなんで弱くなったのかはわかりやすいだろ
こいつら死んだのブラウザとアプリ統合されてからだぜ? というかシゴ列車はスマホがゴミだから合算されると必然的にガタ落ちしただけ 勘違いもの一通り読んじゃってもう読むものなくなっちゃった ランスレにもまだ下があった
これはここ一年で芽生えた感想だ >>163
都会気分出してみたら都会のやつらにタコ殴りにあったでござるw ポリゴンのウォレット持ってないけどどうすればいい? >>163
そもそも最初から売れてなかった……ってこと!? >>180
セルラン全部死んでます
特にチーくまゲー なんでお前ら>>162に男しかいないのにその漫画ネタっぽいこと言ってるの?ホモ? >>186
おもしれーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
ぎゃはははっははhwwwwwwwwwwww ゆーわ
【注意喚起】
『ティンクルスターナイツ公式アカウント』(
@starknights_PR
)になりすました偽アカウントより、RPキャンペーンの当選DMが送られる事象が確認されました。
当アカウント以外からの当選DMが送られることはございません。
不審なアカウントは報告・ブロックをお願いします。
#クルスタ なぁ俺が天啓生放送何時から?って聞いてるのになんでお前ら無視するの? 東リべを見てホモとか言い出すやつキメェわ
ハイキューあたりもホモホモ言ってそう 村の序列
2024年上半期1位回数(前年比)
複数月1位取れてるゲームのみ
ギス 33回(+7)
大麻 29回(+13)
チン 27回 新
もん 13回(−7)
ズリ 11回(+1)
列車 9回(−9)
シゴ 9回(−12)
神姫 7回(−14)
との 6回(−7)
くろ 5回(−4)
ホモ 5回(+5)
リキ 5回(+3)
冥土 4回 新
巨乳 4回 新
お花 2回(−3)
御伽 2回(+1) >>214
随分と早い時間からやるんだね今日は早めにねるか 辻さんのコメント浅すぎてイライラすゆ〜〜〜〜〜〜!!!!!! >>222
シゴめっちゃ弱い過疎日に更新しまくってるのに首位激減してて草 >>219
宣伝のつもりで貼ってるのかアンチがバカにしてるのか毎回気になってる 天啓はいつまでKMSに寄生するんだ?
おまえのせいで列車はボロボロになったんだぞ >>230
過疎の方が弱体化ひどい件はどうおもってゆ? >>230
空き巣日は全部クルスタと大麻が奪ってるんじゃないか たぬかなは優しいよね
大半の女性からすれば175ない人はかなりマイナス 昔は若い内に結婚するからダウン症なかったんだって? >>243
重なったらほとんど取られてるから関係無い >>242
お爺ちゃんにいつまで無理させてんだよ
そろそろ後継者が後継いで眠らせてやれ 140cm台の女性なら160cmの男性でちょうどよさそう ダウン症は少なくても昔から発達ガイジは結構いたよね >>243
まるでチンクルと大麻が空き巣してるみたいじゃん >>253
?
だからほとんど取られてるって話をしてるけど >>256
行ってどうするの?
フェイエノールトの試合でも観る? >>257
じゃんゆさんがそういうならそうなんだろうな 昔は閉じ込められるかキュッとされてたろ
一族の恥だからな >>265
見てこいよ
ついでに小野伸二のこと聞いてきて 地方済み性社員年収300万
35歳誰かもらってくれ >>267
???
そりゃ空き巣日バッティングして分捕られてるなら平日でもそうなるだろ 空き巣日以外の大麻のしかも何日目かに最強10恋ドブシゴコラボ初日とアニバレジェ完敗してだけど まだ1/3も過ぎてないし余裕のちんくゆ大逆転ゆなぁ
総力戦のために200万人が課金してくれゆにちげーねーゆ >>282
その頃の大麻はアニバ日替わり石で毎日集金してたけど >>289
ここにもビットコイン盗まれたつけが回ってきたのか・・・ 都会分散無いドブアニバが都会分散DGP分散してるモンにボコボコにされたの思い出した てゆーかチンカス大麻ギス過疎宝石は毎日レベルで集金してるじゃんゆ >>307
まずタイトル挙げてもキレない、発狂しないという言質をもらおうか? >>307
ひとつもない
純粋なランスレ民なら当然この結論になるはずだけど? ドブって大麻ちんくるあたりと更新かちあうとほぼ負けてるよね >>323
大麻が2軍ならギス以外全部2軍だけど… >>324
都会ない時点で論外
客観的に見たらアイギスとクルスタだな
認められないのは逆張りか発狂 >>328
アクション対魔忍あるけど
対魔忍コンテンツとして数えるべきだからね 大麻ギスしご
この三強はずっと変わってないよ
ここ数年 順位的に大麻の完全下位互換のD1はどうなってしまうんや… 少なくとも今日4位以下のゲームの話はやめてほしいゆ >>341
たらも今日首位のゲームの話してないんだけど アクレコやってみゆっかなー?
ちなみにエロラボにデータ引き継ぎとかあゆの? >>343
どれも弱ってきてるけど選ぶならその3つだわな アクティブユーザー無茶苦茶少ない限界集落で1軍とか言ってるの馬鹿らしいよ 「王様ランキング」名誉毀損疑い X投稿の女性書類送検、千葉県警 花が死んだ御三家には大麻がすっぽり入ったな
どっちも植物だしちょうどいい エロラボのゲームをやるのが一番いい
村がゴミに見える あーじゃあこれで良いよ
ギスブルクルスタ>>超えられない壁>大麻>その他のゴミ
これで良いか? >>222
神姫ってこんな落ちてたんだな
このスレ見てるといまだに覇権なのかと勘違いしてたわ >>358
もうおまえはそれでいいよ
どうせ受け入れられないんだろ
その順位抱いて寝てろボケ >>332
村ゲーだと最強の部類だけど?
これにケチつけれるゲームなんてそれこそアイギスくらいしかないけど
たまーーーーーーーーーに伸びるあいミスなんてブラウザ死体 >>356
まだVPNなしで新規登録できるのある? >>362
れじぇはトリプルピックの限定ガチャ以外ではドブに勝てとらんぞ 性犯罪はほぼ男だけど海外に比べたら圧倒的に少ないんだよなあ… >>357
ここの辻粘とかちんさんでもいっぱいおるやろ セルラン300〜400ごときが強いって初めて聞いた
いつからこんな低レベルになったんだ 都会が強者の証なら砂糖は大麻より格上……ってこと!? >>380
もうだいぶ前からだけど
いつまで過去の栄光に縋ってるの? >>372
>>375
ほらな
数字出せないから頭の中のランキングでしか喋れない
認められないんだ僕の頭の中のランキングが正しいんだ現実が間違ってるんだ
こればっか >>380
村ゲーが都会圏内に入るとかいう夢を見るのはやめなさい 花はイベ金配布やめたん?
それとも人気投票キャラが関わるイベントの間だけ? >>384
これを高いと言い張るチンカスに言ってくれ >>387
自由恋愛やぞ?
売ってるわけじゃない? けどれじぇ1年目なんて余裕で圏内入ってたよね
恒常でも 大事なのは売上じゃなくて利益だからボイスがねぇうごエロもねぇそもそも1枚絵なギスは最強って言ってゆよな??? >>388
セルラン見れば誰でもわかるじゃん頭大丈夫?なわけないか >>393
何かあるたびに誰かが言ってたあいつらもやってるって
そんな主体性のない人生送ってるなら一旦終了させたら? >>395
もう3年も前の話を持ち出すのは虚しいからやめなさいよ >>396
フルボイスうごイラスト寝室なクルスタやばいってこと!? クオリティバカ高い鳴潮でも都会苦戦するんだからごみみたいな村ゲーが圏内維持できるわけない >>404
うぎゃああああああ
やめてくれえええてええええ ニュース擦りおじさん俺は世間を知ってるんだぞしぐさしか誇れるものがないの哀れすぎて泣けてくる… >>406
あの…それ以下のクルスタまだ1年ですw >>404
だってはせゲーだし……
なんかよくわからんがモン娘が歴代最高とか言い出すチームの発言なんだぜ? れじぇはすでに同じテクロスのぶゆにも都会負けてそうだゆ なんかクルスタをどうしても御三家に入れたがって自爆してるの馬鹿だよね
言い訳すればするほど弱いことがバレるって >>418
あやらぶにはさすがに勝ってゆんじゃねーかゆ
あやって400位にもまず入れないゆ? 200憶って一つのタイトルに使うわけじゃないからなぁ 記録的なヒットなのに具体的な数字を出せないのはなぜ? >>428
れじぇくろと違って圏外常連にはなってないからなああやらぶ >>436
結構面白いぞ
ストーリーも初め我慢すればまぁまぁ面白い
サブストーリーもしっかりボリュームあるし >>433
村には2軍3軍しかいねえんだよ
現実を理解しろ >>430
てか村全体で200億投資だと逆に微妙よね…… >>443
もう分かってるだろ?
中身が無いゲームはバレるんだよ
いくらガワだけ良くしてもむみい
面白さが分かってないのが中華だ 『#リベリオンギルガメッシュ』は10/15(火)にリリース決定! 3年で200億投資!すごい!
この倍以上の金を一瞬で騙しとられた企業があるらしいな >>444
だから全員本スレに帰ってシコってろってじゃんゆさんは言ってるんだよ
直接言われなきゃわからねえか? >>437
(2023年産では相対的に)記録的なヒットだから他の年代のヒット作と比べるとショボいのがバレる 大谷の試合みゆからもうねゆ
明日はここで実況すゆから テクロス「累計100億ありまぁす!」
with「累計100億ありまぁす!」
大麻「1年でコンテンツ売上25億!」
FY「1年でコンテンツ売上25億!」
はせ「……」
はせ「クルスタ記録的大ヒットです!」 480億円流出したのに200億追加投資は地力がありすぎる >>442
というか列車は2年くらいまでは更新したらほぼ負けなしくらいには強かったですし……チンさんは…… >>460
??遂にリリース日決定??
『#リベリオンギルガメッシュ』は10/15(火)にリリース決定!
さらに、10/12〜10/14は毎日5000円分の #アマギフ が当たるリポストキャンペーンが開催予定!ぜひお見逃しなく〜 >>475
なにわろてんねん
全盛期勝負したら勝てるのそれこそ御三家くらいだろ >>465
DMM自体は儲けてるからな
しかしゲーム部門にも力入れるんだな ラップ考えたのはせなの?
ラップから全てはおかしくなったと思う 今日はせアン勢力頑張ってるけど
昨日チン信暴れてたのになんで助けてくれなかったんだ
劣勢だったんだぞ ガルションのせいで勝ち確定ラップ歌ってる余裕ないなったからね >>480
サードの売上があるだけでDMM自体に利益ないのでは? ちんくるめんどくさくなってきたしてんまおとリベガメによっては引退するよ >>458
やっぱ1ヶ月でも1年でもこれまでの累計でもいいから数字出さないと……ねぇ? >>486
なんのためにショバ代徴収してるとおもてんねん >>486
プラットフォーム貸してるからその利益はあるだろ
売上げの%か固定かはわからんけど >>490
0回ですゆ・・・
唯一神と呼べゆかもしれない花はアライサンだしゆ・・・ >>494
プラットフォームの売り上げなんて大した利益ないでしょ >>490
じゃんゆは神ゲーだと思ってないから答えられないゆ アイギスは文句なしの神ゲーじゃん
アレはせさん関わってんだろ? 辻がプラットフォーム高いとか愚痴言ってなかったか? てんまおはエロガクガクだからだめっぽいけど
リベガメのうごエロは期待できるゆ アイギスより面白い村ゲーは無いわけだし流石にアイギスを認めないのはダサい 確実に言えるのはコストカットとか、途端に集金強化してるゲームは危ういってことぐらいでは? テクロスが100億売り上げだしたとしてもプラットフォームに取られるのなんて2〜3億でしょ 大体2軍だ3軍だなんてのも勝手に言ってるだけだしな 村エアプだから正直はせさんが何してる人なのかとかよくわかってない >>501
ゆは🐷と違って我が社のゲームを神ゲーと語ったことはないゆ プラットフォームとして成長して欲しいけどな
ジャップは海外企業に吸われてばっかやん ナズナに不同意わいせつしたいね
具体的には肛門を撫でるとか ちーくまのエロは期待できんからな
やっぱ台湾じゃないと お前らさぁ
アイギス無視すんなー
はせさんの功績の一つだろ たかが100円引きで満席とか頭おかしいだろ
今泣きながら車の中で食事してる >>501
自分のおゆちのゲームを神と崇めたらそれ以上望めなくなゆ
ゆはもっと高みに登ってほしいからあえて”鬼”になゆ チン信は覇権信者だからチンクルが1軍じゃないと困るんだよ >>517
はせが性格糞だと思うのはこれだけイキってたガークリが失敗した
後にガークリに触れなくなるのが本当に糞だわ、こいつ
正月でもガークリだけメッセージ寄越さなかったり >>526
それがはせの強みな
実際DMM社内ではガークリはせ関係なくてかがのせいってことになってるだろうし 村憎爺さん例の記事出てからおとなしかったのに
息吹き返したか >>521
なんかアイギス毎回スルーされてるよな
間違いなくはせ作なんだけど そもそもはせプロデュースって他にもリブレスとかいうリセットして再リリースとか言うクソムーブゲーとかでしょ? >>528
そうやって新井さんも切り捨てたもんなw 高市が総理になったらエロ規制進むぞ間違いなく
ゲルだからまだマシなだけで >>527
今年に入ってからd1のシステム改修はしまくってるけど メイドのメインパズゆつまんねえゆなあ
律儀に1100までクリアした人どれだけいゆんだか >>538
ゲルは高市ほど強硬な表現規制派ではないよ >>541
じゃんゆもしまくってる
もしかしてやる気はあるのかもしれん >>542
健常者ならステージ数を見た時点でやめる ルミナ プログノシスX
どんどん遊びやすくなってる 久々にルミナ プログノシスXやったけど
かなりよくなってるね ゆ?ゆはパズルメイン今日更新された分全クリしたゆよ ガークリだけ忌み子みたいな扱い受けてるの納得いかねぇよ!
1周年記念生放送でガツンとかましてくだせぇ!はせの兄貴! >>458
1年で25億の大麻FY売上って都会でゆうとどのレベル? >>557
天パラがチケ消費なしスキップ実装した時ぐらい快適 >>557
アイギスに会話スキップが実装されたぐらい快適 >>558
我のファンアートで華を添えてみせようぞ…? 岡田さんがコラボキャラ最強Tier動画作ってくれたゆ
家族総出見ゆか >>560
わからん
基準として今年前半セルラン累計1位のモンストは半年で396億らしい(ファミ通発表) >>572
もうちんくゆ辞めていい?
もう疲れたよじゃんゆ 神姫がエロラボ進出したりコインムスメ作ったりテクロスが脱村しようとしてるのはわかる
はせさんはテクロスに対しては今後厳しい目で見ることになるだろう🥸 >>580
その前にガークリとリオースを厳しい目で見るべきでは? 村ゲーはオートでログインしなくても全部やっといて欲しいわ
ガチャイベのときだけガチャ回すから あ〜とゆさんかゆさん♡
あ〜感謝してますゆ♡(ゆんゆん!♡) チーくまがでてきてからテクロスの影薄くなったのは事実 >>564
久々に見たけど10万くらいのびてるな
もう埋もれてるだろうに癖になって見に行ってる人でもいるんか リベギルとてんまお来るしチンカスやめたゆ
リベギルとてんまおが糞だったらそのまま村去ゆ でもエロラボで出してもテクゲーは結局クソデカモザイクなんでしょう? 市川のてんまおがはせに引導を渡すからまあ見てなって ルミナ・プログノシスX
スキップ実装
まとめて強化実装
低ランク育成素材イベントで大量入手
好感度アイテム入手緩和(全キャラ好感度MAX可)
武器の交換で簡単に性能比較可能に改善
ドブなんか比べ物にならないほど滅茶苦茶働いてるよ ちんかすの総力戦てなんで評判悪いの?
スコアタってそのゲームで一番燃えるじゃん >>560
ランスレ民が大好きなガメイの2023年予想は100位が33.5億だからそれが正しいならセルラン150位くらいなんじゃないかゆ?
まあ所詮ジョークサイトのソースだけどゆ >>596
めちゃくちゃ時間掛かるゆ
後持ち物検査3PT分 >>595
でもランスレ民だれもルミナやってないじゃん チンクルやめたらすごいスッキリしたよ
今やってる人は辞めてみ?
今やってない人は辞めるために始めてみ? FYまずは9月から延期になった事について謝罪しないか?
謝罪せずリリースするから課金してくれは虫が良すぎるだろ >>595
ガチャが全然回せないからミステレくらい配れば完璧やね >>603
でも巨ファンにじカノコラボ大成功したからな にじよめで1位取れないってやばいよな
アイギスがにじよめ行ったら常時1位になるぞ多分 >>596
そりゃ自分の戦力足りなかったからキレるだろ クルスタ自分が雑魚なのまるわかりだゆになって萎えてる奴多くて草
プライドだけはベジータ並みに高いのなんなの本当は分かってただろ 明日から2日間金沢にいってきますゆ
みんな仲良くお留守番してほしいゆ >>603
24年初春から音沙汰ないリオースについての謝罪はいらないの? >>601
ゆはやってますゆ
課金はしたことないけど そういやゲリション一周年なのに生無し?
可哀想なんだけどゆ >>615
ゆも!ゆも!
もしかして会うかもしれないけどお互いそ知らぬふりしようゆね >>614
えぇ…総力戦なんて少し考えればチャレンジクリア出来る難易度ぢゃん…
よくそれで生活できてるな… 生やるゲームが強いわけじゃないけど
大麻生やってないやん 40分だけ開催されたリオース事前ガチャ回せてない雑魚は消えろ >>597
圏内安定ってチンカスよりすごいけどこのデータどうすんの大麻ズリ憎? >>629
うぜえなお前
だからチンカスは嫌われる >>620
間違った情報流したら人として謝るのは当然だゆな?
知らんぷりすゆのはマスゴミといんふゆえんさー(笑)くらいだゆ >>629
チンクルやるような層が考えるとかできるわけないじゃん >>626
やる事だけはずっと変わってないから語りようが無いゆ
ガチャで強いキャラ手に入れて数字増えたゆー!
マジでこれ
後は運ゲーで繰り返すだけやもん >>629
こうゆうの見るとチンカスって素でウザいのがわかゆ ランスレ全員って何人ぐらいいるんスかね?冬優子ちゃん >>641
それ村ゲーギスモンブス以外全部一緒やん
ギスモンブスはプレイングスキルで変わるけど >>644
ビールスタンド重富絶対行けゆ
オススメだゆぅ >>632
つまりガークリと大麻は同格ってことだゆね 課金すりゃ勝てゆんだから上手いも下手もないゆ
課金して勝てない?ユギャーッハッハッハwwww 🐷ゲーでガルションだけ差別されてゆ
そんな売上死んでゆのか >>635
村の売上全部都会に移した場合の試算だからクルスタで全く同じことやったら2桁入るぞ >>629
話すらズレてる真にやべえのに出会った気分だわ他の奴はちゃんと分かってるぞ ギスブスにプレイングすきゆなんかないけど
それがあゆならどのゲームにもあゆけど >>636
いいか、なんども言わすな
ティンクルに本気になれないヤツは人生にも本気になれない
雑魚は雑魚ゲーやってろ……"格"がある全てにな >>651
他所はどうでも良いんだが語る事ねえんだよ >>596
チンカスはゲーム部分がガチのクソゲーだからゆるゆる難易度ならまだしも対人でスコアタとかやらされたら血管ブちぎれる >>653
良いよ?
生やってるから大麻より上!
精神的勝利!!てやってればいいじゃん >>644
西条行ってくろんぼ屋のビーフカツ食えゆ 3連休前にして醤油買い間違えただけで雰囲気最悪の家庭があるんだ
楽しそうな話は配慮してくれ bbqするなら焼肉行くか焼き鳥行った方がいいじゃんゆ >>667
いまクリアしてきたけどランキング死ぬほど硬かったゆ
もうアホらしギルガメ行くゆ >>664
ポチポチゲーにプレイングスキルなんかない >>632
まるではせゲーがガークリ以外雑魚みたいじゃん >>665
つまりお前にとってはせゲーは人生ってこと? >>603
それ言い出したらdupeご自由にお使いくださいとか謝罪案件多すぎだろ 食材1つだけ持ち寄るランスレバーベキュー大会やりたいゆ >>682
20回くらい殴らないと剥がれないバリアなんどもはってくゆ
hpも2000万代だゆ >>603
最近謝らずにサイレント修正してダンマリして良い事覚えたからなw >>678
「醤油とザラメ買ってきて」
だけだったから…
普通これだけで薄口か濃い口かなんてわからんよ
つかどっちも醤油だろうが >>687
ギスの生放送見てみ?
神プレイしてる人おるから >>681
西条なんてどうせ酒蔵通りくらいしか見るところないから食うと美味いところを知るのが重要だゆ
ゆは亀齢派ですゆ >>692
わかんねーなら聞けよ
お前仕事でもわらないから適当にやりますなんて言ってんの? 広島ってパクチーと牡蠣とサザエさんヘッドまんじゅうしか記憶にないゆ >>689
あやらぶだったら小太郎の奥義一回でそのバリア破れるけどw >>698
西条駅からはバスで行かないと無理だけど チャート組むにもセンスがいゆからポチポチゲーにもすきゆはあゆ 昔広島土産に加茂鶴?ってお酒買ってったらおとゆさまめっちゃ喜んでたゆ 広島大学はくっそ広いぞ
お前らが想像する学園都市感がある >>712
広大より上って10本の指で数えられるくらいしかないけど >>713
総科と理学部の往復は対角線だからつれえゆ エロソシャゲに本気になったら【負け】かなって思ってゆ──── 10/12 天啓パラドクス生放送
10/15 リベリオンギルガメッシュ(正式リリース)
10/17 転職魔王(正式リリース)
10/17 あやかしランブル5周年
10/24 ガールズクリエイション1周年
濃すぎる… ゆはトンキンの某大学だけどトンキンだけじゃなくていくつもに別れてんだゆな
せめえとは言わんけど >>716
多分その辺、かつてエルピーダって会社があったあたりだゆ 原爆ドームにピンポイントで原爆落としたアメリカ兵鬼畜すぎる >>726
北大しか比べられるとこないぐらいに広いんだけど?
しかもあんな公園だらけじゃないし >>692
普段使ってゆのと同じの買えばいいじゃんゆ てゆーか農学部ある国立で牧場持ってないとこないんじゃないかゆ キャンパス点在してる私大だったから国立大学の大学感羨ましい >>737
声がめちゃかわだけど性格がシコれないアマテラス >>742
名古屋のエリートは岐阜の金津園に行くんで
金津園はレベル高い マルアハの1と2っって別のセット装備なのか?
剣と首飾りが見分けずらいんだが >>741
銀山(かなやま)町ブラブラ歩く事せんかったら出会う事ないゆ >>749
方言きたねーゆ
三河弁と同じくらいひでーゆ >>744
ねえよ
吉原行くくらいなら川崎のほうがレベル高い
吉原は結局かわいー子は高級店ばっか >>717
デイリーその他諸々終わったのでログアウトしましたm(_ _)m 広島人ってお好み焼きごときにめっちゃプライド持ってるよな
大阪人からすれば正直あんなモンはどうでもいい家庭料理の一つなのに カープのせいでセにDH導入できないってマジ?
カープのせいでセリーグTV導入できないってマジ? >>762
温泉以外はなんでもある
温泉はガチで少ない >>767
エアプ乙、ミツワソースの方が実は美味いから >>720
追加してくださーい!
メメントモリ公式【好評配信中】
@mementomori_boi
・
4時間
【#メメントモリ 2周年記念公式生放送】
📺明日18:00より放送開始!
MCに #天津飯大郎 さん、ゲストに #洲崎綾 さん、 #鈴代紗弓 さんをお迎えし、2周年に関する最新情報をお届け!
ぜひご覧ください! ぁ♡ぷぅ♡やぁん♡おならとまんにゃい…っ♡ブオオオオッ♡ブッ♡にゃぁ♡
ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡♡(´;ω;`)ゆーん(プスゥ) >>690
りりぃあんじぇが村に与えた悪影響すげえよな
倍石商法広めたミストレより罪深いだろ 広島風お好み焼きではキレない、広島焼きでキレる、これ豆じゃけえゆ 広島焼きって差別用語だからな
ケロイド状の皮膚の広島人を指した蔑称だった 広島焼き言うとぶち切れる広島人多すぎる
文句はそのイメージを広めた会社に言えよ
暖簾に広 島 焼と書かれた出店がよくでるから広島以外の人はあのイメージついてんだよ 広島風てうっすい生地の上にキャベツとソバのせただたの手抜きだよね 差別だから何なんだゆ?
それ法律で禁止されてんのかゆ?? >>784
違うけど…
広島焼きだと府中焼きや呉焼きと混同しちゃうから広島風って呼べってはないだけど… 紅葉拾ってきて天ぷらするのはちょっとガイジだと思う 広島焼と県外の人が言うのは絶対あのスーパーの端の出店コーナーでたまに出てくる広島焼出店のせいだぞ 緊急速報
渚トラウト🐟🍴にじさんじ
@Tr0uT_2434
・
【無期限休止のお知らせ】
お世話になっております、渚トラウトです。
突然の報告にはなりますが、この度無期限で活動を休止することになりました。
急な報告になり申し訳ありません。
帰ってくるまで待っていてもらえたら嬉しいです。 >>786
焼くのにかなりコツいゆ割に普通のお好み焼きよりまずいゆ >>797
分かる
しかもあれ広島風じゃ無いんだよな作り方 大坂でお好み焼きの有名店で食った時はうますぎてびびったけどな
広島は行くことないから知らん >>763
(なんかカレンダー周りが小学館のオマケっぽい……) もみじの天ぷらは京都人が一元さんに対してそのへんの草でも食わせとけが発祥 ゆはゆめタウンのバイトでお好み焼き焼いてたからくわしいゆ >>800
キャベツうにゃうにゃになるよね…
おそばは美味しい >>764
じゃあお好み焼きの名前は広島が貰っていいよね? 美味いとこは美味いよ
不味い店が圧倒的に多いだけで >>808
良いんじゃね?
関西人からすれば串カツの方が格上だし 朝から串カツと生ビールかっこむのマジで最高だからな… 他所の奴らのネガキャンに地元民が迷惑してゆ
大モバの問題児ランスレと全く同じ構図だゆなぁ うにクレソンは食べてみたいけど広島お好み焼きはどーでも良い じゃんゆ風おだいじ焼き
じゃんゆ焼き
どうすゆ?❤️ 2024ノーベル文学賞 韓国人
2024ノーベル平和賞 日本人
兄弟揃って1,2……FINISH!!! 関西人としては最近都内で出回ってる別物の紅生姜天の方がもにょる ウニは生とゆーか最近出回ってる塩水保存のやつがいいゆな
ミョウバン使ってないから収斂味が無いゆ >>825
紅生姜天いうたらあの梅酢に付けた1枚そのまんま揚げるやつやんな 富士そばの作った紅生姜の揚げ物を紅生姜天とは認めない
あれは紛い物 くら寿司のうにはミュゥバンの匂いついててダメだったゆ テレビで関西人が紅ショウガ天うめうめ言いながら食ってたの見て
うまそーだなーって思ってスーパーでたまたま見かけて食ったらゲロまずで
関西人頭おかcの再確認したわ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
7時間
起業して16年
・売上100億
・グループ5社、従業員300名
まさかこんな実績が出るなんて
16年前は思ってもなかった。
・起業して7年間は月収18万円
・貯金は常にマイナス
夜行バスで関西と東京を往復して、とにかく目の前のことを頑張った。
諦めなければ必ず道は開ける。 >>826
特定した
今から会いに行くからチンポ洗って待っとけ >>840
そうだゆ
塩水パックは海水と同じ濃度の塩水に入れてゆからミョウバンで固めなくてもウニが崩れないんだゆ 北都南
@hokutosanrt
お砂糖の妖精✨カワイイの伝道師!
シュガーだよ(*´꒳`*)💕
あれれー?ダーリンってば〜
どこ見ちゃってるのかなぁ〜?(ニヤニヤ
なーんて言ってそう(笑)
https://pbs.twimg.com/media/GZBktiYWYAAFYSQ.jpg しょっぱすぎて関西人って薄味好きなんじゃねーのかよってツッコミ入れたわ >>845
でもあの富士そばの紛い物紅生姜天は都内で不動の地位を確立したけど? 文句言ってるやつは風になる以外のつじあやのの曲言えるんだな? >>847
これから勝ち上がっていくぞって時になんで過去振り返ってんの? 1,000人のメンバー加入から1ヶ月。今日でお別れだね。 🍊あまなつ女子会を知らない方へ🍊
あ 歩サラ
ま そらまめ。
なつ 夏峰いろは
まめ氏のサークル『+ ucca∫ucca +(ウッカスッカ)』にて、もうすぐ3作品目の音声作品が発表される女子たちの名前です。
グループとかユニットではなく…なんか…女子会です。女子の集まりです🗣🫖🍰 まだリリースすらしてないのに過去を振り返らないで… 惑星オーサカのスーパーではうな丼・焼肉・天丼それぞれのタレとごはんだけの弁当が売られてゆらしーゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
5時間
伸びてる会社の社長は皆さん謙虚で勉強熱心。年齢とか立場関係なく、相手へのリスペクトと何かを学ぼうとする姿勢がある。
逆に伸びてない会社の社長は横柄で偉そう。
どっちの人に人もお金も流れていくかは一目瞭然。 >>866
そらやっぱ色々とヤバいことになってんじゃねーかゆ? 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
めちゃくちゃ共感します。
もともと頭がいい人は素直になれない。
もともと頭がいい人は意外と野心がない。
素直で野心があれば、頭は徐々に良くなるので成功できる。
ビジネスで成功するためには天才である必要はない。 会社のカラオケ2次会断っちゃったゆ
だってただ歌うだけで楽しくないゆー 猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
はわわ
https://pbs.twimg.com/media/GZmTjJ8aIAA8fu-.jpg
さくらみこ🌸10/26 ソロライブ開催🎉
@sakuramiko35
は???????🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 >>861
ケツの方はもらうそっちも洗っとけよすぐ行くから早くやっとけよ 暇つぶしにこの文字列の中からマクドナルドの商品を探してみてください。 すた丼って今こんな高いのか
おれの頃は800円でとんでもない量だったぞ 結局東京人は大阪のものになびくのが嫌いなだけで富士そばみたいた東京チェーンで出されて遅れてうまいうまい言ってんだよ >>882
東京はもう1000円以上ないと食えない すた丼1回だけ行ってクソしょっぱかったから2度目はないなったゆ お前らって旅行行く!とか地元の名産とかの話はするけど
実際にペタペタするのは底辺チェーン店の底辺飯だよね >>824
どっちも政治的バイアスの掛かるゴミなのがゆwww そもそも唐揚げなんてどこで食っても対して変わらんし >>888
ランスレ民に本当にいいもの見せるわけないじゃんゆ >>888
その底辺飯とやら、それも拾い物なんすよ
びっくりしたでしょ >>888
SNSとかで既に共有してるからランスレには貼りたくないんだよな
まあそもそも俺はランスレで飯の話しないけど そういや牛丼食ってなかったゆ
すき家もう深夜なんだよなあ 何か麻痺してるけど旅行に行ってランスレに貼る方が異常なんだからな? 久々に吉野家行ったら美味かったわ相変わらず肉は少ないけど許してやる >>902
レススティールはするけど画像スティールはせんぞ
“誇り”があるからな オメーらに聞きたいんだけど
俺「このキャラかわいい!このキャラの寝室で抜くぞ!」チンコポロンっ寝室カチッ
俺「なんか脱がせたら飽きたわ」
この現象って俺だけ? >>904
本当に美味しい店教えてくれる事あるから貼るけど… 『お知らせ』
私事ではございますがゆ
ブルーアーカイブを本日付で辞めました //
🎮TCG Card Shop Simulator🎮
\\
本日も開店 #みこのあな
話題のカードショップ経営するにぇ‼
みんな100万カード出してるやん・・
いつになったら出てくれるんだ❓
おいおい、こっちはきっと200万カードくるで‼😭
▽待機所▽
https://youtube.com/live/mjacs1twYSM?si=dCUYrKv4ZOJJl4yO 友達いないやつって本当に実在すんの?
非実在ランスレ民だろそれ 画像貼ゆ以前に旅行行ってランスレ開いてゆ時点でその旅行自体があやしーゆ 嫌儲から飯の画像はパクリまくるけどその他は絶対にパクらない たまにワッチョイが外から実況しだすからおもしろいゆ >>909
このキャラかわいい!
→ガチャ引いたら飽きたわ >>913
そもそもランスレにいる時点でみんな友達だけど >>922
あーまあそうと言えなくもないがしれないけどせめて一緒にゲームするなりオフなり繋がりはあるべきじゃない? >>915
海外ではベッドバグ居ないかベッドの四隅を調べてからやれよ サンマの塩焼き
頭を左にするマナーがあるなんて知らなかった 東京科学大ってFランみたいな名前だな
首都大東京や大阪公立大よりひでえ >>901
調べたけどめっちゃ混雑してそうな立地にあるな
今度友達と一緒に行ってみるわサンキュー 【お知らせ】
10月29日に迎えるガールフレンド(仮)12周年を記念して10/27 20:00から記念生放送を放送予定★
放送に先駆け、本日より4日連続で"聖櫻学園タレコミ募集"と称し、あなたが見たいテーマを募集いたしますのでお見逃しなく!
公式チャンネルはこちら
→https://youtube.com/@GFkariOfficial
#ガルフレ >>913
上京組みだから友人なのか知り合いなのか分からない所だ もぉ…♡もぉ…♡パパったらまたじゃんゆの肛門の数数えようとしてゆ…♡えっち♡ >>936
骨付きめっちゃ美味しいので食べてみて欲しいゆ
親鳥がおすすめだゆ >>933
ヌカニかクレサガやってる?
フレコくれたら連絡先送るよ >>940
ちら時点でなんかキミ肖像画とちがくない? 飯は福岡がダントツすぎてな
東京は無駄に高い
大阪は論外 福岡に住むと離れられなくなるのは東京り飯が美味いから 何の因果か高校の時に分かれた元カノと社会人になってから再開してからずっと友達だわ 友達料くれゆなら飯くらい一緒に行ってやってもいいゆ 友達料は出さないが飯ぐらいならいつでも奢ってやるぞ >>954
福岡はガチでなんでも美味い
初めて東京来たときこんな不味いもんにこんな金出すんだなぁてなった >>959
いやぁ原作の良さ全部ぶち壊してる
キャラデザがラグマス系だし 誰もゆのこと知らない土地に引っ越そうかゆ
災害少なくて家賃安くてスーパーが3件くらいあればどこでもいーゆ 今日のランスレはC+以上B-以下って感じだな
悪くはないけど物足りない 沖縄料理全部不味いからな
米兵が利用してる飯屋はだいたい美味い 北海道はスイーツとジンギスカンがまじでうまかった
魚貝はあんま覚えてない >>987
まじか
チョコサンデーとグラタン生み出してくれてありがとゆ… >>986
もつ鍋は店によって使ってる部位の感じも違うし味も全然違うから 福岡住んでたことあるけど飯の記憶あんま残んなかったわ >>991
本場のジンギスカンぜんぜんクセがなくて驚いたなぁ
魚介はイカが美味かった 北海道はほとんど料理じゃねえじゃんw
素材が美味いだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。