博多とんこつラーメン食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8176位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
マカ生土曜日王生日曜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728645921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 福岡はうどんも美味けりゃラーメンも一流
それに焼きとりやもつ鍋水炊きも日本一
あの名古屋手羽先の名店風来坊の創業者も福岡出身 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
めちゃくちゃ共感します。
もともと頭がいい人は素直になれない。
もともと頭がいい人は意外と野心がない。
素直で野心があれば、頭は徐々に良くなるので成功できる。
ビジネスで成功するためには天才である必要はない。 家系で頼むとき思考停止して硬め濃いめ多めにしてるやつ
硬め濃いめ少なめが一番美味いぞ 【急募】助けろ
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
誰か知ってる人いたら助けてください。
英語版のアカウントで支払いエラーが出てしまってプレミアム登録が出来ません。過去は出来ていたのですが、iクレカ変えたタイミングか何かで一度決済が出来なくなっていて、未払いが一回残っていますが、それの決済もできません。
クレカからの支払いがエラーになってしまいます。。誰か詳しい方いたら助けてください🤧 あんま行かないけど家系はいつも薄めにしてゆ
それでもしょっぱいことが多いゆ
あれ濃いの食ってゆヤツあたまおかしーゆ >>30
汁はぬるいし煮卵とチャーシューは冷たいし色々ヤバかったゆ 家系とかいう邪道で喜んでるバカトンキン
ちゃんと純粋豚骨食え >>48
ラーショの発展だからそっちとは関係ないゆ 九州の友達がいるが具材がいっぱい入ってるラーメン見るとキレるのが面白すぎる 吉村家含めて吉村家直系はどこも醤油感がかなり強い
んで吉村家と吉村家直系は結局家系の中ではダントツ人気だからね 家系美味しいの食いたいなら千葉市にある家系行くといいよ かんぱにハロヒンイベント始まったのに誰も話題にしてないね
攻略で忙しい感じだ? 田中商店だっけ?
足立区にある博多長浜ラーメンのちゃんとしたとこ行ったけど美味かったわ
オープン前に行ったのにクソ並んでた 家系って豚骨醤油にほうれん草乗っけてれば家系になるんでしょ? ゆーん;;
今日体当りしてきたおじさん、
ゆは何もしてないのに勝手にふっとんでっちゃったゆ;;
可哀想だから大丈夫ですか?って声かけたら無言で去っていったゆーん;; >>77
本当は北関東じゃんゆだから知らないゆ;;
ごめんゆ;; >>78
おれは普通にやれてる
アリーナも最上位レベルで無双してるけど正直飽きてきてるわ >>79
なんだと思う?
コレね、ミキプルーンの苗木 カップラーメン作るじゃろ?
で、そこに鶏油があるじゃろ?
お店のラーメンの味になる ラーメン屋さん時間帯によって味が違うと聞いて驚いた >>91
全国のラーメン屋さん敵にまわしちゃったね… 大盛り無料サービスの店で注文したら
大盛りですよね?って決めつけられたゆー;;
失礼ですゆ;; >>71
店が獣臭いけどラーメンは意外と臭くなくてめっちゃおいしかったゆぅ なんで吉村家だけ直系って言い方するんだろうか
大勝軒暖簾分けしても直系なんて言わないし >>91
昔のラ王がそうだったゆなぁ
どゆして乾麺にしちゃったのか… >>98
客の前で店員叱りつけたりしてんからな
最強行ってないから今はわからんが ラーメンTier
S ベトコンラーメン 八王子ラーメン 熊本ラーメン
A 博多ラーメン 台湾ラーメン 天理ラーメン
C 富山ブラック 札幌味噌 ラ王ずっと食ってなかったが生麺じゃなくなってたのか
たらこスパとかも美味かった記憶あるんだけど ラーメンTier
S ベトコンラーメン 八王子ラーメン 熊本ラーメン
A 博多ラーメン 台湾ラーメン 天理ラーメン
B 二郎系 横浜家系
C 富山ブラック 札幌味噌 >>108
犬小屋みたいな臭いする系の店か
よくあんな環境で飯食えんな 茅ヶ崎のとんこつラーメン屋はくっそ美味かった記憶
そのへんの都内のとんこつラーメンり全然美味い 八王子ラーメンはスーパーで売ってる乾麺タイプを食べてから初めてご当地まで行って食べたラーメンだわ 自発的にラーメン屋入ったことないんだけどワイ異端? 10度も下げられたら朝が氷点下になっちゃゆーん;; 今おすすめにあがってきた童神って曲聴いてたら涙出てきちゃった
きづきみなみって沖縄の人の歌 男なら黙ってスガキヤのラーメンセット+ソフトクリーム 氷点下で思い出したけどFrostpunk面白いぞ
氷河期サバイバルのシムゲー DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
スイートホームメイドR スガキヤ→安いしこんなもんやろ
寿がきや→高いしチェーンで一番まずい 8番らーめんって8番目に美味いから8番ラーメンなの? 普通子供のころママとショッピングモールのスガキヤでソフトクリームとラーメン食べたゆな? >>200
見た目全振りの何の面白味もないラーメン 丸源好きな人と嫌いな人がはっきり分かれてる気がする DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
スイートホームメイドR
第3位
アークレコード
第4位
千年戦争アイギス R >>211
鉄板チャーハンとかいう食べる前まではわくわくが止まらないけど食べるとうーんってなるやつ 会社で電話取ってるとほんと050多いからな
ほぼ営業電話 >>215
ゆーんお焦げが歯にくっついてとれないゆー💦 ゆの社用スマホも投資用マンションの営業電話毎週かかってくゆ😭 揚げ物とかはキツイけど
ラーメンなんか何歳でも食えるだろ ちょっとえっちな8番ライクゲーSteamにあったな ラーメンもう何年も食べてないゆ
嫌いじゃないけど選択肢の1番手にならないから結局他の飯屋にしちゃうゆ スレタイ、カップ麺の博多とんこつラーメンなら食べてる >>223
おだいじの毛の生え方とかのやつか
異変があったら挿入しない
異変がなければ挿入する 他のラーメンチェーンは店舗数の伸びが弱いのに丸源だけ前年比2桁成長してるらしい
ダントツで伸ばしてる >>233
チェーンのラーメンやって基本的にうまくない中で不味くはないのが丸源だからな 丸源はファミレスっぽいから女性家族連れでも入りやすいからね
来来亭や魁力屋はどの店舗もあまり綺麗じゃないのがね 沖縄とかだと1時間バイトしてもビックマックセット注文できないと聞いたな 三十超えてうんこ漏らす所だったゆ…
玄関開けっぱなしでトイレ駆け込んだの人生初だったゆ >>249
シーフッドってカップ麺の中で一番まずい もしかしてラーメンの話だけでスレ完走するつもりか? おまえら鳥山遺作覇権確定のドラゴンボールDAIMAの備えできたゆ? 最近Sikiで返信押しても入力欄にフォーカスされないせいで扱いづらいんだが 【注意喚起】
『ティンクルスターナイツ公式アカウント』(
@starknights_PR
)になりすました偽アカウントより、RPキャンペーンの当選DMが送られる事象が確認されました。
当アカウント以外からの当選DMが送られることはございません。
不審なアカウントは報告・ブロックをお願いします。
#クルスタ /
#ドラゴンボールDAIMA
📣このあと23:40より放送開始🪐✨
\
#孫悟空 役 #野沢雅子 さん
によるカウントダウン動画を公開📸✨
10月11日(金)23:40よりフジテレビ系にて放送開始!お見逃しなく🪐
#DAIMA
#Dragonball >>274
お前は負けてない
勝負の土俵にすら立ててないんだからな メタファー結局面白いんか?
売れてはいるみたいやが メタファー最速で100万突破したらしいね
下手したらFF7リバース超えるんじゃない? >>288
整形すれば治るんじゃないの?
こんなん医療適用だろうし >>298
ンギャワイーーーーーーーーーーーーーー メタファーはゲームオブイヤー候補の圧倒的メタスコアで神評価されてゆけど? 心だけ障害者っていっぱいいるじゃん
社会にでてもおかしい人いっぱいいるもん >>300
メタスコアみたいな評論家気取りの点数当てにならないじゃん… FC限定配信ありがとうございました♡
いっぱいちゅーできて幸せだよ♡
あちゅあちゅでとろけちゃった♡
えっなお話も…シチャッタネ////
ううーーー恥ずかしいーーーー
アーカイブ公開してあります🩷 >>302
高いってことはアンチが少ないってことだぞ
多くの人に好評ってことさ ひまりこちゃんヤンマー先生よりマンヤー先生の方が可愛く描けてるよな
ヤンマー先生ロリは苦手なんかな 何かと思ったらペルソナみたいな奴か
俺は金子メインの頃が好きだったから戻してくれ
もしくはアバチュみたいなのまた作ってくれ ペルソナみたいにひにちカウントしていくタイプなの? カグヤ様は告らせたい今更ながら見たゆ
すごい面白いのになんであんま人気ないゆ? 女神転生出せよ
神と悪魔が出てこないとメガテンじゃないぞ 結局ペルソナみたいなゲームなのに8年かけてるのでそりゃインデックスとか傾くよなって 俺はいまドラえもんでどら焼き販売するゲームやってる 最初ハイファンタジー目指すとか行ってたけど結局ペルソナ展開なんか? >>321
告って付き合ったせいでオワコンになっちまったんだよ! >>321
前半のコメディパートはみんな好きゆ
後半の暴露系Yotuberが巨大権力を倒したりセックスアピールが激しいシリアス部分が好みが分かれゆね アトラスとゆえば世界樹の発売前体験会の一般募集で当選したのが全員アフィカスだったことがあったゆ >>321
俺は会長とかぐやがエッチしたところで見るのを辞めた メタファーってアトラス作品のいいとこどりしたお祭り作品みたいなものだよなぁ >>333
こういう展開にするのが作者女だなぁって感じるよな
男的には付き合ったらもうゴールなんだよな メタファーがGOTY取ったら完全にFFの立場無くなるな メガテンVVやってるんだけど、マップが怠い
なんか失敗したなって感じ始めてる 推しの子も妹ENDが良かったのに重曹ルートだしのう >>342
明日の朝食べなさいゆ
よふけに食べちゃダメだゆ 三大RPGと呼ばれてたやつじゃあ到達できない領域入っちゃう?メタファー >>346
重曹ちゃんが一番かわいいからいいじゃんゆ コンゴトモヨロシクってのがないとなんかしっくりこない カグヤ様はんか家柄同士のバトルものになってから見るの辞めた ロシデレってカグヤ様の完全下位互換て感じたゆ
似たような話でなんであんなつまらなかったのか不思議だゆ ジャアクフロスト出せよ
ジャックフロストはキャラ弱すぎる ファミコンのデジタルデビルサーガやりたいのに移植されないのなんで? >>341
阿波連さんは付き合ってからも面白いけど… ロシデレ擁護すると
原作でもあまり人気がなかった選挙パートをアニメでとことんやり続けたのかなり悪手なんですよ >>345
迂回迂回ばっかのゴミマップだゆ
嫌なら辞めろゆ そもそもプレスターンシステムって悪魔合体との相性はいいと思うけどなんども使い回すほどじゃねーよな? 社会人になってから生徒会のやり取り見てるとおままごと感が凄いよな バルダゲ3GOTYじゃん
ゲーム実況で見ただけだが面白そうだったわ
洋ゲー特有のバタ臭い塗りだけがちょっと肌に合わんけど ラブコメでセックスさせるの辞めて欲しいぷにね
やったら意味ないぷに 付き合ってからは関係に変化なくなって停滞しちゃうからな
付き合うのゴールにしたほうが物語的には起伏があっていい >>366
毎日セックスしてるけど?(真顔)
みたいなキャラになる 着せ恋のセックスはやっとか!ようやった!って感じだったゆ 推しの子ももうすぐ終わるし
呪術もヒロアカも終わったし
本格的にジャンプヤバいな 付き合ってからがクソ面白かった名作
彼氏彼女の事情 >>375
チョンピしかないからハンター出戻りの惨状だゆ >>361
無駄に広いし悪魔が多いし、戦闘はまあ弱点狙って殲滅しないとこっちが殲滅されます
って感じで戦闘自体避けたいわって感じでなぁ
11月前後にロマサガとか色々ゲームが来ること考えると辞め時なのかなぁ 付き合った後も面白いのはエロシーン連発できるエロゲくらいだよな 素直になれなくてドキドキするような中高生の恋愛が見たいのに、だらだらセックスしてるだけの大学生の恋愛とか見たくないんだよね… >>386
マカロン個別ルートに入ってからシリアスになるのやめてほしいな〜 Xenogearsみたいな没入感と終わった後の喪失感みたいなものを体感できるゲームないの
未だにこれを超えるゲームに出会えない
フリゲーのイストワールってやつはそれに匹敵したけどそれくらいしかない 宇崎ちゃんも付き合い始めてセックスしてるし
みんなセックスしてるな
俺は童貞なのに 俺のストーリーだとそろそろエッチしててもおかしくないのに全然うまくいかないんだが >>388
ヒロインを掘り下げるとなるとどうもね… >>396
隔絶された実験施設で育てられたミュータント? >>390
もう一つあったわマヴラブオルタネイティブ 個別ルートに入ってから性格替わるサブヒロイン怖すぎる… 高校生設定の性描写ってそう言えばオッケーなんだっけ?
ダメじゃなかった? >>388
シリアスとイチャラブが雑に混ざったままダラダラ最後まで行くのは嫌だな
個別ルート入る→シリアスパート→解決してイチャラブエロシーン連発パート(結構長め)
ならいいわ 出会いって同じクラスでもカウントしていいのか?ならかなりの数になるんだが…… 日本のトレンド
#ドラゴンボールDAIMA
15,600 posts 個別ルート入ってから「じつは男でした」にはまいったね 童貞とか都市伝説だと思ってた
本当に実在するんだな >>412
それがいいな
来世でこの時間にみんなで リメイクロマサガ2河津あんま関わってないっぽいんだゆなぁ
エメサガ路線が河津のやりたいサガゆ ゆは彼女の家だったゆなぁ〜
中学3年生のときだったゆ そもそもどうやって童貞判断するんだ?
分からんやろ おちかりさまー.ᐟ
お宝ザクザクでうれしー*.(*´͈ ˘ `͈*).* 大体いい大人が童貞にマウント取るのはどうかと思うよ?
下に童貞しかいないとか人生見つめ直したほうがいいレベル
まぁ僕は童貞なんですがね 俺のチンチン同世代だと大きいみたいで彼女の膣になかなか入らなかったから未遂で終わっちゃった💦 なあ、総力戦一戦40分かかるんだけど?
これより時間かかる村ゲある? シギラリアみたいな女と付き合ったことあるゆ
全身おっぱいみたいなもんだから抱き心地はいいゆ >>430
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ たまに仕事してるしてないでマウント取り合うの違和感覚えるんだよな
普通学生でもなけりゃ仕事してるのは普通だし >>435
かんたんに くりあ されたら くやしいじゃないですか >>437
別れた後そのまま誰とも付き合わずお前らと一緒になったよ💦 >>443
チン長5cmメートルって小説書いてそう オナホ買うお金ないからスーパーで貰ってきたビニール袋にお湯入れてちんちん擦ってる 総力戦クリアできないとかいうやつ同じ人間とは思えない
周年から始めたけどたいしたことなかったぞ 35超えて結婚してないのはどこかしら異常があるとか言われたぜ! >>456
誘拐した女の子オナホって呼ぶのやめてゆ〜💦💦💦 >>457
歯茎からの出血が止まらないゆ…が最後のレスだったな オナホになれると風俗で気持ちよく慣れないから注意な >>462
最後の最後までゆ語か
じゃんゆの鑑だな 社会人になると意識して出会いの場に行かなきゃ一生独身確定だからなぁ
社内恋愛なんてするの馬鹿だけだし 奥歯粉砕じゃんゆも歯医者行ったけど神経いじられただかですごい痛い痛い言ってたのを最後に見てない >>469
特に同性の友達がいないとまず出会いねぇからな >>469
中国人のめっちゃ可愛い子とやりまくって懐古されたわw
いまでもトラウマ うちのお父様とお母様は中学から付き合ってそのまま結婚したらしい
こんなゴミみたいな息子産んだ以外は羨ましいわ >>479
お父様とお母様はお前が生まれてくれて幸せだよ >>478
そんな理由で解雇されることある??
普通に不当解雇じゃん
…嘘ついてる? 人工透析じゃんゆ→行方不明
奥歯粉砕じゃんゆ→行方不明
デンタルフロスじゃんゆ→行方不明
わらびもちじゃんゆ→行方不明 >>482
当時はまだ色々技能実習生の扱い難しくてもめたw >>481
いっつもゆのことでケンカしてゆけど本当に幸せなのかゆ? >>484
もしかして最近のロケバス見て思いついた? >>484
職場ではやってないけどすぐ外でカーセックスはしたw >>494
やっと都会レベルのカウントダウン絵が出てきたか >>494
きちゃああああああああああああああああああ!!!!!!! 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
2.5周年カウントダウン🎉
\
2.5アニバーサリーまで残り1日!
お楽しみに!✨
#テンパラ2・5周年 #天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GZhI-IwbgAAcLD0.png めっちゃかわいかったなぁあの子
日本語上手で19歳の処女だったのになんでおれなんか好きになったんだろう 天パラハフバ首位取ったらミナシゴより上になっちゃうね 俺はあやらぶ嫌いだけどコントンちゃんとヤコちゃんだけは認めてる >>514
ゆが食ってゆからな
お前も覚悟しとけゆ >>514
金曜夜から日曜夜までは平日働いてるリーマンがランスレでストレス発散してるから過疎る 変なじゃんぬはドラちゃんだゆ
ドラちゃんからの風評被害やばいゆー 元気にカウントダウンしてるけどリベガメに潰されちゃうんだよね… ふるさと納税で雑談してるのとか発狂しそうなぐらいイライラしたわ じゃんゆって死ぬの?
頭とれても平気にしてるのに? >>534
精度改悪でポイントなくなるからな…俺もイライラするわ >>514
そりゃチンカスみたいなキチガイが毎日辻のポストペタペタしてれば人消えるだろ 年収300万以上なら普通に利用したほうがお得だと思うのよね
フリーターでも300万なら届くっしょ >>542
チンカス連呼爺さんほんま消えてほしいよな ヤコちゃんとコントンの画像だけ「グロ」レスつかない事に気づいたゆ… ゆるさと納税で結局美味い汁を吸ってるのは中間業者だゆ 田舎民は年収200万台のフルタイム勤務がゴロゴロあるらしーゆ 総力戦めんどくさかったけど勝てたらなかなかいいイベントだったゆな? >>556
好みのフルーツか牛肉を返礼品にくれる所がオススメゆ ぐあー!指多い!間違ってんじゃん
今気づいた!
はずかし。。書き直させてもらえるかな。。。聞いてみよ。
ダメだ。つかれはててる。
https://pbs.twimg.com/media/GZmyC6cbMAAYh65.jpg >>575
何が正しいかより何を見たいかだゆなぁ!? くしゃみしたら痰がスポーンって飛んでモニターにかかったゆ💦 >>571
ウーム首の方がよりおかしいと思う🙎♂ >>599
31位ってどこ?
言ってくれないとわからない 純正プトラもすっかりランスレの話題から絶えてゆゆね ボーナス出たからパパとママにプレゼントでもあげゆか >>610
巨大メガバンと商談をまとめあげたんや
茶飯事やがな ちちしり欲張りセットよりポイント絞った方がキャラ付けしやすいと思います フェイスブック登録しようとしたら顔写真を求められた
ネットの写真を貼り付けたら即停止された まぁ色々不満というか腹立つけど
とにかく時限イベントで超難度放り込むのはやめろ
この前の裏フィーニスでも散々文句言われてただろ
恒常イベントで超難度いくら放り込んでも構わん
そこをいずれクリアできれば戦力の成長実感できて励みになる
だが時限イベントではやるなっての
24時間自由時間の人間ばかりだと思うなよ >>616
本当に化け物になってて気持ち悪いけどそれがあのゲームの個性だしな
ガイジも喜んでるから プトラとかアミアンとか出るともう懐かしい気持ちになるくらいランスレは移り変わってゆね >>625
>>573
これを個性で片付けるのか? >>640
今がボーナスタイムだろ
親が死ぬまで謳歌しろ じゃあ飯屋運営のジーゼがチンクルの運営って話でもすゆ? >>640
ボーナスって賞与って意味で、労働の対価、報酬なんだけどね
その…労働…したかな? パチスロにはゼロボーナスとか減るボーナスとかありますゆ じゃあもう寝るか
クソスレに付き合っても意味ないし 任天堂の目覚まし時計ボーナスでお小遣い増えたゆ
どのゲームに課金しようかゆ♪ >>660
俺が先に寝たけど
残念でござんしたね? なんかダルはPOの最終戦は今まで全敗らしいゆ
ヤマモトですら勝てゆ 家庭菜園で慎ましく生きていく事を覚えた方がええゆ
物欲金銭欲で生きててお前らやばいゆ >>494これで腰グキって言われたのめっちゃ効いたんだな >>668
去年一人で粗利2000万以上上げたのに俺の上げた利益はどこにいったの!?ってブチ切れた なんで人間さんって腰ぐき絵を描くんゆ?人間エアプですかゆ? ダルにリングとってほしいゆね
大谷は若いしまだまだチャンスあゆ 結局今日も総力戦やんなかった
無駄にデイリーノルマ課されるとめんどくさくなって脱落しちゃうんだよなぁ チン信の狡猾なところが明らかにすげえ顔がブのところを腰の問題に早期にすり替えたこと
これはCIAもやってる手口だが エロゲなんて昔から人体めちゃくちゃだろ
脳内補正かけられない素人いるのか? エロゲなんて昔から人体めちゃくちゃだろ
脳内補正かけられない素人いるのか? なんでミッドウェーみたいな正統派かわいーを差し置いてじゃんゆメインにしてゆの いきなりCIAとか言い出して草
爺の脳内エネミーってけっこう強大なのかな ランスレ民ってエリートだから時給3万円だろ?
12時間?36万円
36万円でガチャした方がいいんじゃない? >>694
正統派かわいーをメインヒロインにしたら一択になってしまう
あえてメインヒロインを微妙にすることで他キャラにも目が行くようにしてゆんだゆ ツイッターの小遣い稼ぎやり方変えないといけないのメンドイゆぅ じゃんゆなんかを推すから999号が人気になるんだよ お前らがじゃんゆで遊ぶから運営が勘違いしたんだろうがゆ💢 >>701
時間だけはあるからね
ガルションは4時間引き直しして30分ぐらいで辞めた
>>705
莉波の温泉以外の限定なにか1つでいいのに莉波自体温泉1回しか出てない😢 しごの運営ってここ見てるのかな
ゆ語のおかげで好調キープしてるしそうとう感謝してるだろうな >>702
うるさい
デイリーなんだって騙せなくなるだろ チンカスのイベ無駄にステージ多すぎだろ
ゲームの質の低さを量で誤魔化そうとしてるんだろうが逆効果だろ 明日だゆが勝って日本国民から総スカン食らうきがすゆ >>702
あーそうなんだ、なんかお札系イベらしいから様子見してから行こうと思ったら
wikiですら更新なくてもう諦めてたわ ちんくるはここで総力戦トロフィー取ったら今後もずっと続けそうだから取らずにやめる事にしましたゆ
てんまおとメートリちゃんに乗り換えますゆ ゆはダゆに勝ってほしいと思ってゆけど、こうゆう場面で勝てないのがダゆなんだとも思ってゆ ランスレの影響力なんか1%未満だろ
じゃんゆなんかシゴじゃ人気無いし にじげんカノジョよー知らんけどこれってNTRにならんゆ? 「58人の男を愛人に」「バッグには常にコンドーム」 12億円ワイロで捕まった「中国共産党美人幹部」のやりたい放題エピソード
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/10111050/?photo=5 ドラゴンボール新作アニメ、神と神以降のエピソードを全て無かった事にするwwwwwwwwwwwww
一体どれが正史なんや……
GT:キビト神のまま
超:ナメック星のドラゴンボールで元に戻る
DAIMA:ブウの体の中に入って元に戻る
https://i.imgur.com/g8As1lu.jpeg
https://i.imgur.com/h0jifKR.jpeg
https://i.imgur.com/oxUhohb.jpeg >>725
プレイヤーは隠しカメラ仕掛けて覗いてるだけにすぎないからな… >>675
正面かと思ったらボーントルネードしてて戦慄したゆ おやすみご主人(*˘︶˘*).。.:*★
今日も一日よく頑張ったね♡だーいすきっ💜💜💜明日も楽しみ…zz お、ホムメイも普通の顔したいい女いるやないか
その調子ぞ >>733
ああ最初からカノジョと思い込んでる女の他人とのせっくしゅ除く変態ゲームだったのか >>732
原作者がもう文句言わないからやりたい砲台 >>740
屁こいてフォルツァやってだだけの俺を褒めてくれるのかい?いいやつだね >>717
赤字でどんどん集金加速して終わるから時間の無駄だしやらないのが正解 >>743
全部存命の内に決められたシナリオだけど… 2つ告知したいことがあり……
でもねむで……
でがらし波すずなので………
あしたの小波にご期待ください……
むにゃ🐧 デイリーにかかる時間が爆増したちんかす
デイリーをより円滑に処理できるようになった天パラ
どちらが優秀で愛されてるゲームか誰でもわかるな ランスレは電子ドラッグ
お前らはスマホの奴隷
リロードの手が止まらない >>732
なかったことどころかまだアニメになってない漫画版超で出て来た設定使ってたと思うけど ジレン愛だゆなぁ
お前達にも教えよう。ジレンの強さ≠ヨの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下で更なる強さと正しい道を極めようとした。
1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間が出来た。
そこに再び奴がやって来た。仲間と共に闘った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
─────だが奴は強過ぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。
ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者は居なかった。
力無き者は強者に従うしか無かったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。
その時痛感したんだ。信頼など無価値≠セと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義∞強さこそ絶対≠ネのだと。
勝てば周りがついて来る。勝利すれば全てが手に入る。其処に感情など不要。
俺はそんなジレンの途轍も無い強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。 >>766
無限リロードやめられないゆ〜;;
不治の病だゆ〜;; DBは最初の頃のパンパンタマがねえーしてた頃が一番楽しかったゆ ドラゴンボールってサイヤ人襲来より前の話いる?
レッドリボン軍とかいらなくない? レッドリボン軍はサイヤ人編の悟空ベジータやフリーザよりも圧倒的無双強い
人造人間産んだ超化学力を持つ軍隊で伏線必要だゆ >>783
キャラコンしてるからガチャはいらないゆ れじぇはアニバ表彰台0回で死にそうだけどあやらぶさんは大丈夫ゆ? >>783
お金を払って周回する権利を買うのかい?
ホホ愉快、愉快 超はスーパーヒーロー見てピッコロさんやご飯ビーストでみんなうおおおなってゆけど サイヤ人と比べたら地味に感じるのは確かゆ
でもドクターゲロのために必要ゆ もちもちすると赤薬(中)は青薬(中)3個分以上に変換できゆ > お前達にも教えよう。ジレンの強さ≠ヨの執着の理由を。
ここでもう笑う >>796
ゆの知ってるサキュバスクエストと違って悲しいゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああああああ
いえええええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!!!! >>802
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお サキュバスクエストってエロゲ画像寄せ集めのツクール2000のゲームだゆな アニメもゲームも好調ドラゴンボールはやっぱり”日本の誇り”だゆなぁ!!!
10月11日リリースのSteam版『ドラゴンボール Sparking! ZERO』同時接続人数が12万人を突破!
シリーズ作品トップの好記録を樹立 クルスタは報酬多いよ派とランキングの報酬少ないから安心だよ派で矛盾発生してるの地味に面白いなw どうして九州のスープはちゃんぽん麺もだけど
どれも白濁なの?関西は賑やかなくせに
スープの色は澄み切っているんだよな透明感がある 関西は京都の影響だろ
スープは澄んでる方が良いという影響を受けてる そういう問題じゃなくてそうやって残った世界に意味がないんだわ
あんたがやっているのはバッドエンドは嫌だからゲーム壊している
のと同じで
死ぬのが嫌なら死んでしまえば死ぬ不安から解消される理論なんだよ
せめて自殺してくれればいいんだけど自分が生き残って周りを殺して
いるから始末が悪い
とっとと死ね
そうすればこれ以上死ななくて済むぞ >>813
総力戦初回から無駄に盛ってるけどトロフィー取り逃がし萎え脱落する信さんけっこう出るんじゃね?
なんつーか飯屋と同じ臭いがしてきたな、おかわり えぇ…総力戦なんて少し考えればチャレンジクリア出来る難易度ぢゃん…
よくそれで生活できてるな… コンビニで330円の博多とんこつのカップ麺買ったけどクソ不味かったゆ
これならPBの100円カップ麺2つ買った方がよかったゆな お疲れ様♡久々のセリフ楽しかった⋆✦ゆっくり休んでね♡ ̖́- 別にヤジロベーが強くても良いじゃん
原作準拠通りならウイスとか誰も勝てないし >>825
なんか2戦目で即死食らって一度詰んだんだがゆ?
チャレンジではないゆ 名前はブルアカぽいけどニケのソロレイドの方が近いゆ >>832
設定だとウィスがバグレベルのチートなんだっけ >>837
でも本気で戦えないから出来るのは稽古のみとなってる >>837
単純にドラゴンボールでの最強の一人
全王、大神官、天使12人は不老不死で無敵
こいつらには誰も勝てない設定 ペーパーマン2カジュアルFPSって感じがしてまぁまぁ面白い 久々にドクスにインして手持ちキャラ見てたんだがエラストスなんていつのまに引いてたんだゆ かんぱにで一番やばい状況はコレだと思う
サービス中止レベルだよ
<複数アカウント利用によるNFTスタイルの限界突破実行について>
・[事象] 複数アカウントを作成して獲得したスタイルを利用し、スタイルの限界突破を行っている事例を確認しました。
・[修正対応] 一次対応として、本日2024年10月8日(火)夜より、NFTのエクスポート機能を停止します。
その後、対応機能の実装をもってエクスポートを解放する予定です。
実装時には詳細と合わせて再開のご連絡をいたします。 ㊗みこのあなにも130万越え
カードきたああああにぇぇぇ゛❗❗😭
みんな、、、あ゛り゛がどう゛❗❗
https://pbs.twimg.com/media/GZoAVmtb0AAZ9Bj.jpg 感謝するぜ🎂(・o・🍬)
ルーナイトと出会えた🎂(・o・🍬)
これまでの全てに!!!🎂(・o・🍬) >>855
この界隈儲かった人見たことないんだよな 換金できるもんじゃないんか何のためにやってるかよく分らんわ そもそもメインコンテンツのPvP大会も延期してゆ
メインストーリーも2章で打ち止め
手前から奥へのスキルエフェクトしか存在しないので
PvPで奥の対戦相手が真後ろに斬撃飛ばしてたりすゆ
終わりだゆ始まってすらねぇゆ かんぱに失敗したおかげでコインムスメへの期待が高まっていないか? 今日のAMA聴いた感じやっぱダメそうゆ
アレはただの無能だゆ ログボを持ってきてくれたナズナに抱きついてカンチョーと称してアナルを触ってしまい、痴漢って言われる&ログボ没収&往復ビンタ&花騎士呼ばれるみたいな展開まだですか 日本語で出来るようになったから星乃翼始めたゆ
楽しいけど最初の方BOTしかいねえゆ かんぱには上の圧力で未完成なのに見切りスタートさせられた感ある
なお完成するかは不明 TOS触ったけどクソゲーすぎる
これPC版の方がクオリティ高いわ 오늘부터 여기는 한국인 전용입니다. 일본인은 나와주세요. 相手「例えば大谷コインを作っても大谷の選手寿命はせいぜい20年だから引退後価値が薄まるのは目に見えてるよね」
辻「大谷が死んだら大谷コインの価値上がるじゃないですかw」
↑
マジでこう言ってた メジャーのポストシーズンは盛り上がるな
ワイルドカード、地区シリーズ、優勝決定シリーズ、ワールドシリーズって重要な試合の数が多いのがいいよね
逆にポストシーズンの予選に過ぎないシーズンの普通の試合はわりとどうでもいいな >>909
なかなか良いコレクションじゃねえか
鼻をちんちんプルプルしてるのがツボに嵌った >>907
ゆ!おめでとう!ゆ!
水パにそのまま突っ込めるじゃんゆ ノーベル平和賞とかいうなんの意味もない賞貰ってうれしいかジャップ? 出品出来ないって事じゃないかゆ
リセマラ垢で出品しまくって本垢で回収しまくってたのがいたんじゃないかゆ 今日は豆乳の日🫘
【とう(10)にゅう(2)】の語呂合わせ
キミは豆乳すき? かんぱに終わったか
あとはコインムスメに任せてゆっくり休んでくれ 梨木の呪いじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(真横に飛びながらぶっ倒れる) インテリアは内装
エクステリアは外装
わかったゆ? >>905
何で今日そんなこと言ってゆ?
昨日やってないゆ?
なんでやらなかったゆ? チョンのマンさんでもノーベル文学賞取れたのに
村上春樹とはなんだったのかゆ?www >>937
おい、チン本スレみたいな物言いは私がいる限り許さないぞ?🌝 オレは普通に歯が腐って抜け落ちる悪夢で覚めたけど…… はやくコイン始めて盛大に死ねよ。いつまでも引き伸ばしてんじゃねーぞ 俺は5時半にインターホン鳴って目が覚めた
なんだあれ しかし延期しておいて後出しで転職の開始日にぶつけるってギルガメ運営は性格悪いね
ユーザーの心証マイナスからのスタートで生き延びれるかな >>953
そもそもギルガメの方が事前人気無いからな
少しでも早く始めて課金して欲しいんだろう 配達員は押さないだろ
そもそも新聞なんて取ってないんじゃね 中継ゲーのアニバなんて良くて3位くらいだしな
ましてあやらぶレベルなら表彰台すら厳しいだろう 9時からNHK地上波で大谷やで
気合い入れろよてめーら 日本人凄い
俺凄い
お前らも凄い
みんな凄い
世界凄い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 21分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。