【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part214
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727612506/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 SRの話といえば
今回回してたらユイが出てきてびっくりしたわよ>>1おつ んー
脳死でイベントぶん回して石の2つ目集めしてたけど
一周36やって1個か二個しか堕ちないのがデフォなの考えると
ストミ最終EX回したほうがドロップ効率良い気がする
ついでにキャラと運が良ければ武器も出るし >>1にも書いてありますが、次スレを立てる時は
を頭に4行書いてからスレ立てしてください。 コラボは頑張って全部集めてるけどこうやって見ると結構色んな所とコラボしとるなあと
今回のイベントに出てないのもあるし
https://i.imgur.com/hMzMpsA.jpeg だからってすごいわけでも嬉しいわけでもないからなんとも言えない その中だとカグヤって子だけ手に入ったけど
アビとか見てどう使えば良いんだこれ と頭かかえたわよ
状態異常ぶち込んで殴れってコンセプトはわかるんだが……
てかすごいな>>15
お幾らくらいするんだろうこれ >>15
すごいな・・・・
コラボキャラの寝室原作からの流用なんだっけ?
金が余ってても全部集めたいとは思えない >>16
ちんちん様がお求めになられたのなら仕方ないさ、我々は逆らえない >>19
全然違うけど
ソムリエの見ればわかるけど 流用で寝室一緒なのはコラボ直前キャンペーンのミナシゴキャラ(スキン)だな >>15
このような上客様のおかげでこのゲームは成り立っております この作品限った話じゃないが最大課金者が幾ら払ったのかが気になる所だ ちんちんの反応で言えば今回スキンチケ配ってえらい、ガチャは(寝室的な意味で)クソって状態だった コラボキャラのお寝室で使ったことあるの原作勢だけだな
他のコラボ勢は確保はしてても致す気にはならないのよねなんか
コラボ衣装着てるとのフラキャラはエッチです コラボキャラは単純に欲しいって感じで回して
エロシーンは普通に原作買って見たわ 次のコラボはどことやるんだろ?
原作になかった寝室が見れるならほしい作品がいくらでもあるわ ロゼットのソーサリィアライブはめちゃくちゃ気に入ってる
他にこれクラスのコラボコスプレっ娘いる? グリザイアとかまいてつだったら要らねえです>コラボ コラボとか興味ないからこの2週間で石結構貯まったわ コラボなければ
次のジュリア全力やったのになあ…… コラボ自体に興味はなかったけど亜紗花&鰤で石飛んだのだわ M字開脚さんに出会えたことがコラボの収穫と言える(個人の感想です スキンチケットが都合2枚あったから(幼い日)のうちの誰かを取ろうと思ってたんだが
そもそもの話元からのロリキャラ取ればいいじゃん!という真理に到達してバレンタインカティアとキャンプ七羽にした
というか七羽ってロリBBA枠でいいんですかね? ジュリア好きなんだけど温泉だと裸だろ?
俺は着衣がすきなの!(過激派) 温泉でタオル姿でもでも浴衣でヤってるのいなかったっけたしかパト 季節衣装もようやく来る訳だしジュリアのルルイエ制服姿も見れると良いのだが スキンチケって一枚も使ったことないなそういえば
恒常ユニ交換チケットもいつの間にか持ってる 身長的にちんまい枠であってもロリとはなんか違う感じよね いわゆるロリBBAではないが
真の意味でのロリコンで当て嵌めるならロリBBAとも言える >>32
かまいたちに空見して真理かOL三人娘でも実装されるのかと期待した >>50
配布メモリアは推しが本番だと嬉しいがその分次回が本番以外になるのが悩ましい所
チアロゼットは本番2つめが欲しかった >>32
グリザイアは妹がやってるからわからんけどまいてつはミストレが最後の仕事言ってたからもう無いと思うぞ 俺の好きなもの以外に予算使われてることが気に入らないんだよ
それくらい分かれ コラボはスルー出来るがコラボ衣装の推しが来るとキツいのよね コラボ衣装の話題がでるとフラウのルーム衣装を取り忘れたことを思い出すわ
一生の不覚である 去年から始めたばかりだったとはいえ11eyesのミルヴァスキンをスルーしてしまったのが悔やまれる 素材ほぼ使い切ったけどトライアル完遂したわ
これからはフラウ教に入信します フラウは全部限定で復刻もほぼほぼ薄いからな
だから課き…わかるね? ハロウィンフラウかクリスマスフラウのどっちかは来るだろうと予想 吸血姫フラウとか見たいけど悪意フォーム大差なさそうだからないかな イベクエ後半の報酬にスキン交換チケットがあるのに今気づいた
あぶねー そういや詫びのスキンチケって期限付きだったっけ?
使ってないのに倉庫に入ってないんだよね >>73
まだ使ってなかったから確認したけど交換できるキャラの期限だけで使用期限はないよ
SRの方と間違えたんじゃない? >>74
じゃあ使ったんかなぁ
配布スキンチケは詫び含めて3.5周年、後夜祭、ましまろ(復刻)、10恋フェス
の4つで合ってる? 手持ちを出すかwikiを見た方がいい
取り敢えず全体攻撃 全体攻撃持ってて味方へゲージ撒けるやつを詰め込みまくる スキンセレクト誰にするか悩むな
カードエピソードでも寝室でもいいからオススメがあれば教えてほしい
ジゼルと莉瀬は持っているのでそれ以外で そのまま持っておけば何時でも全員を見れるんですよ? 亜紗花(幼い日)
ジゼル(幼い日)
ミルヴァ(幼い日)
パトリシア(幼い日)
ウルスラ(幼い日)
ベアトリーサ(幼い日)
ルイーズ(幼い日)
ざくろ(幼い日)
タバサ(幼い日)
よりどりみどりだ しばらく子供スキン交換してたけどある時(前回)自分の子どもがよくなってお父さん呼び前なソーカ交換したな
今回どうしよう ノルン (幼い日)
フラウ (幼い日)
愛花 (幼い日)
ソーカ (幼い日)
希望 ソーカとかフラウって体だけ大人の、幼い日そのまんまじゃねって思ってる
お買い得 ロリコンじゃないけどタバサにロリコンって言われると興奮する
ロリコンじゃないけど ロリコンじゃないけど、ロリ亜紗花に 帰ろう?されてみたい ロリコンじゃないけど幼い日のスキンはコンプしてる
おすすめはルイーズとウルスラ ロリコンじゃないけど子供の日は年に2回あってほしい
てか普通の寝室に少ないシチュって考えると自然と子供の日スキンが選択優先順位高くなる ブレイヴガールの画像とか久々に見たわね
アデライト好きやったわ 毎日の塔登りでバッキバキに鍛えられた肉体美のフラウおねえちゃん >>100
可愛いな
この娘欲しいからコラボしてくれ >>107
かなり昔に終わってしまったんだ
ブレガはフレアがめっちゃ好きで毎回人気投票は走ってた 終わったゲームとコラボしてるとこ多いしなんとかならんかな
テンパラはフルーツとやったりデタリキもシャンドラと再コラボやるし 人気投票は最初から最後までアデライト一強だったと聞いた
あのタイプ人気出るのはわかる >>109
シャンドラはそろそろReの話が出るころだな(願望)
デタリキだけはもうやりたくないんよ ブレガは寝室が動かない分差分がすごかったな
季節限定の寝室は全部ヒロイン視点だったり たまに薄い本が出るくらい人気あったアデさんじゃないか… 今でも復活望むくらい好きだったわブレガ
あれもシナリオ良かったんだよな
メインはD1と違って7年もやってたのに投げっぱなしだったけど 子供の日イベントでロリ化させるのってブヴヴで初めてみた気がしたけど、他でもやってたんかな >>109
コラボ告知のため、ガルシン公式ツイートが2、3年ぶり稼働したのは驚いた ん?
ちょっとショップ除いたら10恋パックが「購入可能時間をすぎました」になってるな
上に「期間:10/1514:00まで」とあるのに
滑り込みろうとして詰んだ人いそう >>116
こことミナシゴしか知らないけど探せばありそう イベントでロリ化自体ならオトギとか列車でも見かけたけど
こどもの日だったかは覚えてない
……てかトライアルの駆け込みやってたんだけど
素材が足りなくて育ちきってない今回亜紗花(lv70でスキルやアビも完成してない)を入れただけで
ダメージ総計が一気に倍以上になってびびった
なんだこれ 何か補正はあるんじゃない?
こっちはオートで流してるから見てないけどミナシゴには対応キャラ編入でダメアップとかあったよ 亜紗花が入ることで属性がバラけて属性耐性ギミック活かせるようになったか、ゲージが回るようになったかのどっちかじゃね
前者の場合アーマーブレイク取れるようになったならさらに変わる あっちは対応キャラ入れてもドロアップするだけじゃね?
まあ倍になったが100万から200万なのか1000万から2000万なのかでだいぶ違うしトラストアビ分上乗せあるからね 確認したら1800万から4200万だった
一応バフ効果があるのは解ってたんで先頭においたけど
攻撃で与えるダメージ自体は他の面子以下だったからそんなもんかーと流してたんで
総ダメージになった時に思わず目を疑った
そりゃ上と下で段違いになるはずだ、と
コレを育てきって今回ブリと並べるとか基本なんだろうなー
課題がその辺基本にならないことを祈る >>124
対ボス戦やトライアルで◯◯のキャラを編成してると▲▲のダメージが■%アップとかってバフか相手へのデバフが付いたんだよね こっちでいうラズトライアルの機械特攻的なやつか
今回はないんじゃね
やっぱギミックの仕業では >>124
ミナシゴはコラボキャラを編成に入れてるとコラボ先ごとに異なる強めのダメージバフがかかるギミックが今回のボスにあったよ
こっちは属性別のダメージ増減がそれに該当するギミックだと思ってたけど他にもあるのかもな そんなギミックあったんだ、なんの表示もないけどひょっとしてボスが開幕に喋ってるヤツなんかね? そうそう調停者ウィズがどうちゃらとか言ってるやつね
賛否ありそうだけど何かラスボス戦って感じがして好きな演出 毎回見せられるとウザいけどねw以前はパッシブ表示とかも毎回表示なうえクソ長くてウザかったし セリフ演出は基本好きなんだけど遅延にもなるから周回必要なコンテンツだとあまり向いてはないね あ、紫陽花来るの忘れてた
ジュリアの時は4周年でも出さないといけなかったから直前で実装されたけど
紫陽花はそうじゃ無いから遅くなるかもしれないけど
温泉、ハロウィン、前夜祭、紫陽花、4.5周年とまだまだ連続攻撃が続くのか
そしてそれが終わったらクリスマスに正月
ハハッここから先は地獄の一丁目だぜ あーほんとコラボの案内役キャラ使い捨てなのがもったいねぇなぁ >>135
そういうコト言うとまたクソコラボされるから黙っとけw D1ミナシゴクロスミッション前後半終了確認ヨシッ! 倉庫の消費アイテムにポイントプレゼント抽選券があるけど放置してて良いのか? 結局後半トライアルはアイドル超絶丸いないし、スキルも回らないので未達成悲しい
とはいえ全つっぱして新旧ミナシゴ5種全部取れたから住み着くには悪くない気はする >>139
なんか10恋関連で色々貰ってたけど何に使うかサッパリわからんw ウィズちゃんが抽選券を金貨かダーツに交換して投げます 今回というかこのゲームはいつも謎アイテムとかあってわからない
アイテムから使うってやったら勝手に進むようにしてほしい いつの間にか倉庫に入ってて「あと×日」とかあるから
定期的にチェックしてとかないと結構やばいよね 直前ログボ21日分しかないが事前パックが12日までだから直前1週間前からまた別のログボが始まる感じかな? ジュリア欲しいけどなぁ
4.5周年が近いんじゃ深追いできなんだ……
残念😭 ミルヴァ
寝室1 お風呂の中で電池くんの上に座って股から出てるちんこを手コキ、途中で電池君に胸を揉まれながらそのまま互いに絶頂
寝室2 動 浴室内で壁に手をついた状態で片足抱えながらセックス、中出し
ジュリア
寝室1 横になった状態で胸を押し付けながらパイズリ、途中舐めたりしながら最後は射精
寝室2 動 浴衣開けた状態でまたを開きながら誘って挿入、最後は外出し
ソーカ
寝室 両腕を掴まれながら後から挿入されて中出し、続けて2回戦も中出し ジュリア30連でゲット
名前忘れたけど周年も入ったごちゃ混ぜガチャくるかな
黄昏ノルンために備える ちゃんと見れてないけどなんかアンケあった?
コラボ期間外でもいいからウィズ寝室出してくれって書かないと コラボイベページのM字に狂わされて中途半端にガチャ140連もしてしまったのほんと失敗だった
結局引けなかったし交換するにはコイン消費多いしジュリアソーカ欲しいしで辛い 大勝利いいいいいい!
20連ピアノリィン、70連温泉ミルヴァ、90連初期ジゼル、100連デートカティア秋ミリアム
140連秋ミリアム、150連幽明エーリカ、170連温泉ジュリア初期ブリ
ソーカを交換してフィニッシュ!
まずは助かった ルームのTOPが重い、こんな重くするくらいなら元のに戻してくれことアンケートに書くか ずっと石貯めタイムなんで、うごエロでも2天分たまってしまった
だからゼノのガチャはよ >>159
見間違いじゃなかったか…帰ったらやるわ
でもコラボ関連でウィズ寝室以外に特に書きたいことないな 50連で二人とも引けたんで大人しく撤退する
あとは周年で誰がくるやら? ミルヴァの武器がドスとか物騒だなと思ったらそういうイベントだった 脱衣所の着替えイベントCGが欲しい
どんな下着を着けていたのか把握できないとプチが盗んできた下着の想像がしづらい ラズは浴衣姿で2回中出しとはラズ推しとしてはありがたい内容だ 10恋は初回半額ガチャが7個あったから天井目指すのは結構楽だったような >>172
外したらルームTOPそのものは軽くなるけどなぜかその前の画面遷移の暗転時間が長くなる タイトルがもとに戻っててなんか寂しい
てか浴衣ジュリア(立ち絵)美人さん&似合ってるなー
やはりむねg 流れとは全く関係無いけどサマーチケットガチャが他のチケと違って最新ガチャの上に来るの邪魔すぎて草生えてる
引いてない俺が悪いとは言え何とかならんのか 最近の幻夢境くんはたるみ過ぎじゃないか
全くけしからん あれ、味方アニメ簡易化ってまだか
22のメンテかな ミルヴァ……俺は天井叩いたのに他の男には無料で行ってるなんて嘘だよな…? 奇跡的に20連で揃ったけどソーカも欲しかったから125集めて交換した だが待ってほしい
ミルヴァは君の辛い思いで甘さを感じ取って喜んでくれてるから、むしろ良かったのでは? ソーカはマジで娘としか言いようのない言動になってって可愛さは増してるんだが抜く対象から離れて行ってるジレンマ
性欲関係ない健全な形で愛でたくなる でもはっきり言って昔より今のソーカのほうが好き
俺はだけど
アイカは昔のほうが好きというか深みがあった アイカもそろそろ一皮剥けたあとの寝室が見たいもんだ
いい加減愛花同様「パパ」呼びなのか他の呼び方してくれるのか気になる アイカはソーカを姉さん呼びしてるから父さん、母さん呼びと予想 アイカはポテンシャルはあると思うんだがぐだぐだ期間が長すぎてな…愛花の方が直球で来る分可愛く感じる
ソーカは普通にかわいい 貧乳も気になるけど妾のミルヴァが出たからここで撤退しておくか そもそもいつ獲得したんだスキンセレクトチケットなんて アンケート来たか
装備のレアリティアップの改善要求出した
DMMGamePlayer版のリリース要求するの忘れた カードイラストのプチが鏡かスマホ持って盗撮してる人に見える 今回のアンケは論文提出は求められてない感じかな
書くけど ソーカコンプしてるけど過去一でかくね
ジュリアもコンプしてるがこっちは変わりなくて安心感 ジュリアは外伝の時のに比べると大きくなってると思う >>154
サンクス、アナルスキーの俺の出番はまだまだ先のようだな… 莉瀬っち世紀末伝説
・家出する時家の人全員逆パカ
・枯山水に人間生花 ←new 逆パカってなんだよ?って検索しちまったぜ…
今じゃもう出来ないだろ、スマホだしw ガラケー風スマホとか、開閉展開で画面大きく使うスマホとかあるから
まだまだ逆パカは出来る でも曲がらないのでもやろうと思えばパカパカにできるんだよな…
ちょっと関節が増えるだけだから ストーリー真面目に読んでないから背骨を逆パカかと思ったわ >>223
ラズ姉の浴衣姿での寝室見たかったから今回の内容はありがたかったわ
欲を言えばパンツは履いたままでずらし挿入してほしかったが てか今回同行メンバー多いなー
相変わらずルルイエのパーティルーチンはよくわからん 最近の新キャラの一枚絵?がえっちすぎる
ホームに設定できる機能をやっと本領発揮してきた ミルヴァ好きだけど初期の首輪プレイや他の女抱いてるの見せてオナニーや逆レみたいなちょっと倒錯的な寝室増やして欲しい ミルヴァは最近割とイチャイチャ路線だよね
その分影ミルヴァが需要を満たしてくれたけど プチで配置ズレてるせいでストーリー鍵なんか100個も買っちゃった😡
てかアビトリガーの装備売るんなら先週までのコラボキャラでもやって欲しかったんやが? それやりかけたわw
交換実行する確認画面で気付いた 予定表とログボ見る限り今年はハロウィン後半にストーリー更新があってそこから周年スタートするんかね? てか、普段何も考えずに交換所全交換してたから気づかなかったけど鍵100本もあったのかこれ >>239
直前ログインパックの販売が12日までだから1週間前から別のカウントログボやるんじゃない? 昔、交換鍵マックスで買ってしまった人がいたよなぁ
制限なかったから ログインボーナスが3週間
ハロウィンイベ?が前半後半あるのは確実なのでそれ後だと4週間
なにかやるのかな?って感じではあるよね 初めて300連分のナコトコイン貯まった
もうなにも怖くない このゲームって対人要素無いからプレイヤー順位とか見えないのでアクティブユーザ数わからんよな
まあそこが良いところで対人マウント取られて萎える事にならないし
キャラの能力を気にせず適度に課金して好きなキャラにお布施出来るのがいいんだけど 温泉イベントでモバイル2位 コラボとはなんだったのか 画像見えないからわからないけど、ここもお兄ちゃんだからおっけー
逆パカ o r人間生け花、好きな方で許してあげる ジュリアの主観パイ釣りエロすぎだろ抜いたわ!左手が止まらんとはこのことだった プチの売り上げに応じてジュリアが脱ぐって本当ですか!? プチを購入すると1/10000の確率でジュリアのおぱんつが!? 260連でジュリアなんとかでた
ミルヴァ4つで偏りすぎ
ルームスキン2つもらっとくか ミルヴァは卑語も言うし絵も可愛いしイチャイチャするし積極的だし性格良いし、
割と最近はミルヴァメイン推しにしようかと悩んでるぐらいには好き 初心者ミッションの武器強化しろが達成されないだけど詐欺にでもあった? ところでコラボの鰤って寝室で失禁する?
するならナコトコインで交換する 性格が良いのかは分からんがいい性格のキャラではあるな ミルヴァは深いところからぶっ壊れてはいるが、表面上まともに接してる様に見えるからな
そのうえで寝室はえっちなので、そりゃ好きになっちゃうよね 電池と乳繰りあってる分には割りと従順な良い子やからな 手綱握ってないと何するかわからんみたいな危機感薄れたせいでリディアがただ感じ悪いだけに見えてしまうという 最近は鰤はお漏らししてないと思う
たぶん冬服が最後? ミルヴァはコラボキャラにも積極的にコミュニケーション取りに行くし
イベントごとにもノリノリで話を回してくれるから段々便利枠になりつつある ミルヴァでヤバいのは甘いのを求める衝動と破滅願望だからね
電池君のおかげでそれらが緩和されてる間は可愛くてエッチな子なんだよね 今のミルヴァだと、緊急事態時以外で
壊れた部分が悪さしなくなってるからね
だからこそ、目離すと危険なんだけど ナコト原書さんからもミルヴァには何をしてもいいと思われてる節がある
いつぞやの正月をはじめ何回も幻夢境に殺されそうになってるのに都度楽しそうにしてるし >>288
次は電池くんが壊れる番に…いや元から大概壊れてんな 倫理的ブレーキがないから目を離すとヤバイのは変わってないのよね
◯?するために何かを犠牲にしなければならないって条件でためらわないで切リ捨てられるタイプ ミルヴァは開始当初からコンスタントに出番があるから
電池くん全体の解像度が高くていいことだ 母親妹娘自分とセックスしてるし電池君も大概では・・・ エロゲ主人公のエロ面なんてそんなのが普通ではないかな? ホモとか人型じゃない人外が混ざってない内は主人公としてはまだまだ 電池君ショタ化でおねショタ展開をまだ残している
この意味がわかるか? >>298
電池ショタ化は、最低でも身内全員と自称姉が豹変するの間違いないよね >>298
ルルイエが崩壊するくらいの戦争勃発しそう 司祭様立ち合いのもとロゼットめと三人だけの結婚式を挙げたいというささやかな願い 司祭様はしぶいじーさんだと
そう思っていた時期が俺にもありました 満場一致のクソ宗教の司祭にしては説得力ないし俺はいまだに爺さんの方が良かったと思ってるよ
復讐に疲れて改心するにも年月の蓄積が浅すぎてなんかペラいし何でもかんでも女キャラにすればいいってもんじゃないわ 爺さんでも良かったけどエロ小説持ってたりするのがあれか >>311
別に復讐復讐ってキャラじゃないから
やべー宗教の異端枠(常識人枠)なんだからあれでいいんだよ。他の人の極端さについていけない感じの異端枠
むしろ爺さんになるまで宗教と復讐にのめり込んで今更改心の方が説得力ないぞ そうは言っても出るまでは全員と言っていいほど爺さんだと思ってたじゃん
実際爺さんの方が深みはあったよこっちのが抜けるけど 可愛くなかったらジジイでよかった
可愛かったのでヨシ この調子だと先代クインシーも女でナコトパワーで若返って登場するかもね 正直キャラの背景わかってない…
俺は雰囲気とおっぱいしかみてないんだ… 色んなぱんつ見せてくれる子好きだわ
ぷにさんとかね >>316
防疫修道会の穏健派=ほか宗教の過激派くらいのものだろ。一般的なイメージの穏健派は無理がある
しかも家系とかじゃなく家族の復讐のために自発的に防疫修道会入りしたのはシナリオで言われてることだしVに関わった人間皆殺し宗教で若くして司祭に登った(教義に沿って動いてきた)危険人物だし
今は殺る事やった後に短期間であっさり怒るのも復讐にも疲れたとか言い出してる状態なだけで人格者とは程遠い情報しかない 仙台クインシー(一発変換)は男だって言及されてた気が ソファスとラフィン話のの続きが気になって夜しか寝れない 異端派は、見逃して抱えておいて
時代の変貌により主流の教義が通用しなくなった時に活用するのが、強かな宗教のやり口だって
どこかの占星術錬金術の本に書いてた 祖父とか言ってなかったっけ?
ナコッパワーでイツモノトランソ!しても別におかしくないけど クィンシーはじいちゃんに憧れてたけどじいちゃんはクィンシーではない 祖父は世界大戦期の英雄で魔術士として強かったらしい
クィンシーは代々魔術がヘボで先代もスナイパー
性別に関しては言及なかった気がすんな
ナコト写本の起動実験に関わって死んだらしいくらいしか先代の話はなかった気が? イベボスのベリハが闇なのにガチャキャラは混沌特効なのか 周年の時は思春期拗らせて亜紗花と上手く会話できないって悩んでたソーカが
たった半年でザクザク斬り込んで行ようになるとは子供の成長は速いな… ズカズカずんずん系妹に対してオドオドキョドキョド系な印象があったんだがなんかすっかり強くなっちゃって 俺はフラウかパトリシア来なければ我慢できる
9万しか石ないし 最近2部読み始めて4章辺りだけどざくろの意思ってきえてほぼゼロになったでいいのかな >>343
結局そこの問題があるから詰んでるって話だったのに何かなあなあで馴染んできてるよな2人とも
マルタマリアの問題もそうだけど 理屈はよくわからないけどパパとエッチしたら解決するのでは ざくろの寿命問題解決したのがアイカソーカじゃなかったっけ 完成度は高いけどざくろ達第二世代以上に寿命が短いのが第三世代のヴェナティオ姉妹です なんか高性能だからこそ寿命短いほうが都合良いみたいな
あいつらどんだけ亜紗花と電池の遺伝子素材あるんだ?
>>351
V化の後遺症だか副作用だかは、ソレ等で抑えらてる話だったよね 電池君便利過ぎだろ
外の世界に出た時の厄ネタに事欠かないなほんま むしろ何時採取していつ合成しようって発想になったのかが謎 こうして使い道がありすぎる電池君は身の危険からルルイエを一歩も出られないまま一生を終えたのでした おしまい
なんてことにならねばよいのだが…… 1部と2部の間
ユーの外伝ラストでめからルルイエで大変な事があったと連絡もらった話をした後ユーの本来の役目が再開されたって話をしてたはず 最初電池くん財団に捕らえられて創作でよく見かける液体が入ったカプセルだかに入れられてたし
そうする前に細胞くらい採取されてるでしょ てか「ルルイエの外へ出たい」の動機が「まだ見たことのない世界を見たい」なんだから
ナコト原書プロデュースの幻夢境わくわくツアーで事足りるよね? っつー
なんなら他の世界に足伸ばしてもいいし >>360
液体漬けとかじゃなくて普通に幽閉されてたはず
1部ラストでも血液検査とか言って血を抜かれてたし細胞に困らないのはそうね ウルスラのメモリアだと外に行ったっぽいみたいだけど3部で補完してくれないかな アイカは愛花に成る時に生まれ直したようなもんだから大丈夫じゃないかな 写本持ちでも負荷はあるから採取しようって流れがあったのだろう
なんでV化の後遺症を抑える効果があるのかは謎だが 財団の搾精装置に囚われるも無尽蔵の精液で装置を破壊する電池くん 古参想索者勢だけじゃなくルルイエ職員のシルヴィも知らんかったわけだし財団でも上の上層部しか知らなかったみたいなんだよな電池くんのルルイエ監禁
3部で財団のお偉いさんとか出して事情説明してもろて……
マッドサイエンティストLV.100みたいなイカれポンチが来そうだけど 財団はどうせ1枚岩じゃないだろうし味方で財団のお嬢様系のヒロインが欲しい お嬢様ならそこにガチお嬢様のボードウィンが居るではないですか クラウソラスってしょっちゅう屋台の景品になってるけどそこまでして回収するべき剣なのかな >>373
ジゼルは好きだけどちょっと色物過ぎて… クラウソラス「私の権能に色欲とか悪食とかないですからね!」 ボードウィン姉妹&クラウソラスの里帰りとか見てみたいな 初々しかったころのジゼルをと幼い日スキンを取ったら初々しさはあるにはあったが結局すけべぇだった
さすがボードウィンだ 孫ができるのが先か妹ができるのが先かで競い始めました 良いところのお嬢はたくさんいるはずなのに
一番お嬢様みが有るのは木っ端レベルのジュリアだという 生け花が趣味の莉瀬ちゃんはお嬢様じゃないんですか? 4.5周年にもなろうかというのに正統派美少女はジュリアが初めてってある意味凄い 生まれ育ちは間違いなくお嬢様なのに何故ゴリラとなってしまったのか
従者のせいか 別ゲーで清楚清楚とネタにされる棒キャラと違ってジュリアは本当に清楚だから困る ジュリアとタバサ
家系は同じなのにどうして差がついてしまったのか タバサ
高潔な精神、理知的な言動、面倒見のいい性格。とても頼りになり、成長すれば間違いなく女傑になる。
だが、幼い見た目のせいでそれらはすべて高圧的かつ小生意気な悪印象になる。
極まったブラコンでお兄様の言葉しだいで態度が硬化・軟化する。
生涯のパートナーとして一緒に過ごすのは気疲れしそう。
褥を共にして身体は手に入っても、心は一生お兄様の傍にあるんだろうなと思う。
自分という存在がタバサになにを与えてあげられるのだろうか。幻夢境の負荷軽減装置以上の存在にはなれない。
ジュリア
見た目が清楚なお姉さんで、常に丁寧な言葉づかいで物腰の柔らかい女性。暴言や暴力的な発言はしない。
親友などの心を寄せた相手には茶目っ気もみせるので愛嬌がある。
能力はあるが貧しい。過去の過ちを悔いており、恩を返したい。といった等身大の悩みは共感を得やすく庇護欲を掻き立てる。
温泉では「恥ずかしいのであまり見ないでください」と照れたりする。
そんな事を言われたら悪戯心が湧いてガン見したりタオルをまくりたくなる。わかりやすくかわいい。
総評:タバサは度胸、ジュリアは愛嬌 タバサは貧乳にコンプレックス持ってるけど善意君には貧乳アピールに余念がないも追加で
あのテルティアに突っ込まれるって相当だぞ アイカとソーカが仲良く睦まじくしてるのを後ろで眺める人生を送りたかった そのへんはプチが担当するからセーフ
……ちょっと協会関係者の方行ってみてくれない? 清楚の定義が結構謎だからな
パトやラズ、ベアトとかも条件的には該当してるはずなんだが
色気とかむちむちのが先にたつんで清楚感が薄いという そりゃな
綿を清楚とする派もあればシルクを清楚とする派閥もある
深入りすれば戦争だ 清楚〘 名詞 〙 ( 形動ナリ・タリ ) 清らかでさっぱりしていること。 飾りけがなくさっぱりしていること。 また、そのさま
清らかな面子なんているか??? 飾り気が無くさっぱり=ウジウジドロドロしてない
なるほどマルタか
『清楚』とはいったい・・・ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
[残影灯す未来]ゼロ
準備中
またのお越しをお待ちしております
これは清楚 >>415
正直これにはがっかりした
なので次は頼むぞ 異典枠は人気投票だと本体に統合されるから票出して実装を促すということができないんだよな 分けたらダメージでかいのアイカとざくろだな
愛花とゼロに殆ど持ってかれるから ゼロさんはどういう経緯でそういう事になるのかと楽しみにしてたら
お決まりの探索中に以下略でなんの葛藤とかもなくおっぱじめててがっかりですよ >>407
このゲームに清楚なキャラとかいるの?全員ド淫乱じゃねーかw 正義の味方が正義ではないように清楚系は清楚ではないのじゃ…… 最初の事後にレイプと泣き出したのは清楚「だった」と思う メインシナリオだとゼロそのまま消えそうだけどどうするんだろうな
個人的にゼロは卑しく残ってて欲しいんだが
アサカも勿体無いし愛花もやばそうだし(でも愛花って水着版実装されたからどっちなのかわからん) 三人共愛ゆえにの行動なのでテルえもんが何とかしてくれるって考えてる人が多そう まあ、ゼロは特異点すぎるから
テルの目的的に保管できるなら全力でサンプル採取するよね テルティアは去年のハフバ以降実装されてないけどストーリーでくるのかな 有償のコラボスキンって全部でいくつ位あるんだっけ? d1キャラので
11eye:2・CRYSTALiA第1段:2・Dies:2・原作d1:2・ましまろ:2・ミナシゴ:2・恋姫:2・戦国恋姫:2の計16種類
こないだのミナシゴキャラのが計10種類
ちなみに
限定コイン交換枠で
d1キャラが11eye:2・ましまろ:2の計4種類種類
原作キャラがましまろ:1・金ラブ:3の計4種類 過去イベントのシナリオ見てるけどアイカよりソーカの方が出番多いんだな ニュースでいきなり双子のアイカとか出てきてびびったのだわ
なんかホワイトタイガーとか アニバから半年近く音沙汰無いからそろそろ新しいノルンちゃんください アイカはソーカがファザコンしだした辺りから供給止まってるな アイカもそろそろパパ活しよう
媚びを売ることは大事だ 愛嬌があってアイカの為に一生懸命だしえっちだしパパ呼びだしちょっと世間ズレしてたりと人気出る要素しかないよね 二部終わったらもうちょっとなんか変化あって欲しいなアイカ 可愛らしく微笑んで「エッチ♡」って言うようになったらとりあえず人気出るよ
パパは単純なんだ 水着愛花が手に入らなかったのが悔しすぎる
フラウは3人でたから1人交換したかった 石が天井までなかったけど愛花に釣られて回したらフラウが来たのだわ
数年やってて始めて来たフラウだった よし、やろうのお約束の流れは割と好き
あとは改善しつつあるけど最後にそんなの意味ないのにとか言わないでちょっとデレてくれれば取り敢えずはそれだけでいい こればかりはメインストーリー進まないとどうにもならないなこのゲーム そういえばフラウもバースオブイース問題解決してようやく生中解禁だったね アイカソーカは卑語解禁したら回すのもやぶさかではない メイン5人はもう言わないものやと諦めとるけどさぁ
パトリシアとかクラウソラスとかリィンあたりは解禁してもええやろもう アイカは猫メイドの頃のキャラが個人的にはちょうど良かったがどんどん無気力系が強調されてって微妙になった メイン勢が言わないからこそマリアやユイから発っせられる卑語の価値が増す 3部では常に卑語を求められる展開にする必要があるな 声優的にも問題なく言えそうなキャラもいるけど
卑語の有無はどういう理由で決まってるのか気になる お清楚かカマトトぶってるんだろう
アイカは下品(褒め言葉)になれば差別化出来るぞ イベントで急にロリコン発症したのもいるし
キャラの根幹は弄れなくても属性追加くらいはできるじゃろ >>460
ルルイエの外に出て舞台を沖縄、漫湖やおっぱ牧場にしよう ボードウィンのおうち電池くんに乗っ取られそうだからパッパが凸ってきそう 信じて送り出したボードウィン家当主が煩悩まみれで帰ってきた ボードウィンにそういう信頼関係みたいなのはなさげなイメージ
なんならルルイエ途絶時点で次の当主争奪戦って壊滅してそう ボードウィン父母も煩悩まみれという衝撃の事実が発覚するかも
ところで鰤のお漏らし癖はどっちの遺伝なのだろう? 母は分からないけどボド父は娘溺愛じゃなかったっけ
娘たちは気づいてないらしいやつ
自分はヒロアカのエンデヴァー的なの想像した パパが鰤を次期当主に選ばなかったのは実力に見合わない地位は身を滅ぼすって危惧からだから娘思いなのは確か、娘に対するコミュ力が皆無なだけ まあコミュ力が問題なのは鰤の方もだから……
似たもの親子 ボードウィン家を24時間分会話しないと出られない部屋に閉じ込めたい ジゼルにしろブリジットにしろ両親の話がほとんど出てこないからな
親子の距離が遠い遠い 当主としてクラウソラス持ってた傲慢時代と継承前、それにジゼルに継承した後とも性格違うだろうし姉妹と色欲駄剣で印象違うのは仕方ないのかもしれない ボードウィンの当主が河原に落ちてるエロ本を拾う人間になるとかクラウソラス許さねえ せっかくだから過去イベ開けまくってるけどいきなり妖怪輝き魅せろが出てきた
なんか懐かしいな…(´・ω・`) メイン勢なのに卑語言うのはノルフラだけ?
この姉妹も最初は言ってなかったよね、おかげで解禁された時めちゃしこだった
早く次のノルフラ来い! 姉ポジションなのに妹堕ちしました
って薄い本ありそう 主人公の執念とテルティアパワーで花嫁ゼロママが欲しいところ、来年 流石にゼロの根源的なものを破壊するのは勘弁して差し上げろ ノルンはもう花嫁ってなかったっけ?
とか思ったがこの間の周年ドレスだった 亜紗花の花嫁2着目は普通にあると思ってる
当時はサービス開始直後でまだ気持ち定まってない感じだったし 亜紗花のウェディング衣装早期実装は後期だと爆発することを見越しての措置だった…? アサカの嫁衣装そのうち来ると思ったのに着る前に昇天してもうた悲しい…… 今の亜紗花がウェディングドレス来たら
この領域から出ずに一緒に暮らそう、とか言い出しかねない 周年確定かと思ったら入ってはいるけど確定ではなかった
まあ貴重な周年ユニットが当たるチャンスではあるが…… 漬物お姉さんwww
声はクセあるけど何か好きなんだよね 記念ガチャは闇鍋すぎて手出しづらいな
コラボ記念の時位気前良いなら我慢できなかったが ジュリア、こいつほんまかわいいな
無乳で淫乱で言うことないわ ふんふん、とお知らせ見てって値段で吹いた
ランダムSSRが15000円て
やっぱここの価格設定おかしいよ 一縷の望みをかけて9ステップ挑んでみたが駄目だったわ。
ハイスコアを塗り替えた聖女様にぷんすこする影カティアが見たかった 主人公の悪友ポジションを出したいけど出すと売上に響きそうだからプチというキャラで濁した感じかね? そんなタイミングでジュリアを切ってくるから運営ちゃんは強いんだよなぁ 外伝ジュリアがレギュラー入りは運営の策略であったか… 1500石で浴衣ガルドが出たから撤退
確定チケパックが来るかも知れないから我慢 プチに人格があるなら女の子の義体を用意すれば悪友で中性的な女友達になれるな ソーカの中の人が気付いてしまった……殿堂入りの3/7が水属性ということに…… って、ちょっと奥さん!?
ギフトボックス内の絞り込みが細分化してましてよ!?
記念品保管のために毎日ポチポチ一個ずつタワー報酬受け取りってたからすっごい助かるのだわ サマーガチャチケも石で回せるガチャを邪魔しない位置になってるの助かる
ありがとう運営 ノルンちゃんが避けられない拳を繰り出す電池君
成長したな…… ちゃっかり最後ジュリアが美味しいとこもっていったな ジュリアの将を射んとすればまず馬を射よみたいな攻め方は嫌いじゃない 今回いないのにネタにされるボードウィン姉妹
こんな闇鍋よりシーズンガチャンのがよかった STEP90連して未所持の方が圧倒的多いのに最後もダブった…… うーっし無事今回メモリア80ミッション達成ー
しばらくメモリア触ってなかったの
こないだのトライアルで使うのにぶっこんだせいで足りなくなっててマジ焦った
ホント育成素材希少だから気をつけないと 電池君が頼んでも下着くれない鬼畜なんかルルイエにおるんか? マジレスすると
電池くんが入ったら4Pになるってツッコミじゃないかな 故人的にはレズ寝室でも構わんが一犯受けはしないやりなあ 双頭は分かるけど三頭ってどんなだよw
キングギドラかよww ぶっちゃけどっちもいらねぇ、実装されたら別ゲーいくわ キャラの過去とか重かったりするけど村人がないのは珍しいよね シルヴィお手製の薬で出てきた亜紗花の母乳飲む
そんなのがみたいところ プチ毎日買ってるんだけど電池くんの部屋には使用済みが大量に転がってるんだろうか あさかが七羽のイカせられただけでめちゃ切れ電池君がいたから村人とかまずダメでしょ
…でもマリアがマルタにイカされるのは解釈一致だから大丈夫かな? 各キャラ最初から5寝室あって方向性は提示されてたんだからあそこから村人はまずないわな
もっと長く嫌々受け入れる路線続けて欲しいキャラはいたけど コラボミッション達成じゃなくて参加ありがとうって書かれてるからわかりにくいけどそうだと思う ミッション達成+参加賞で6000きてたわ、ありがたい もっとジュリア出してくれ
プチからのセクハラ繋がりで着替え中とかローアングルとかのイラストが良い >>573
悪いな、既に先週ジュリアとミルヴァに石は呑まれているので失う物はない ハロウィンの面子によっては周年前にスッカラカンよ
紫陽花もくるだろうしな、紫陽花の実装形態はどうなることやら 俺はハフバまでガチャは引かないと決めていたのに、なぜまた石がなくなったのでしょうか
不思議なこともあるものです >>579
ちんぽに意思を乗っ取られてしまったのだろう・・・ 溫泉も復刻もワイには微妙だったからスルー
どうして闇鍋つっこんだのワイ、制服ソーカきたからいいけど(自戒) 復刻は危なかったが、こんなこともあろうかとこの前ウエディングソーカ交換しておいたからスルーに成功した おとうさん呼びで花嫁ソーカだったら我慢できなかっただろうな 10恋で石使い切ったから何が来ても平気という凪のような心状態
有償石は溜まってるけど普段思考にないから平気 なんとなくだけど君たちってアイカと愛花だと愛花の方が好きそうだよね ハロウィンはユイが来ると思ってるが片方が読めないな……
殿堂入り勢だとブリとノルンがないが……
フラウは衣装だけはあるが 旦那様、トリックオアトリートオア結婚してください! むけたっつっても魔導書ちゃんがはっちゃけてるだけやしなぁ 電池がパンツくれって頼んでも絶対に渡さないキャラっていないよね >>593
届くじゃなくて手渡ししてきそう
たまに我慢出来なくなってヤる 夏彦先生の新作というかアペンドだけど聖奴隷学園の追加ディスクが出るみたいで
亜紗花けっこうな頻度で描きながら他の仕事しててすごいな 亜紗花はくれるだろうけど自分よりパンツの方に興味がいってたらそれはそれで悲しむタイプ ルルイエの美味しいものは大体亜紗花の料理とかだからそれ食べてプニるなら実質亜紗花の愛で重くなってるのと同じなんだ メイド亜紗花のおパンツは確かに可愛い
ずっと見ていても飽きない それってぷにに中出ししたら亜紗花の愛情に中出ししたのと同じ事ですよね 亜沙花に中出しした後にもう一度パンツ履いてもらってそのまま連れまわしたい ようやくタワーのHeavenを最後までクリアできた
長かったわ おぉおめでとう
フラウちゃんが毎日頑張ってるかいがあったな おめでと
毎日塔登りで鍛えた脚力が運動会イベントで反映されることはなかった スキンでおとうさんと一緒だった言ってる
なんならシーンがお風呂 ヘヴンはオート放置だとまだ兎さんにフルボッコになってることあるから
その手前のボーナスステージでスキルオートきってる(´・ω・`) 兎って誰かと思ったらエデルガルトさんか
やけに火力高いよね 動かすと負けだから動く前に倒せば良い
つまりフラウwith覚醒リィンちゃんです ヘブンはたまに全滅するなあ
ウルトラは二人編成で登頂余裕とかなのに ずっと光パで登ってるけど嫁ふりゃう以外どんどん最新に更新していったら一時期急に安定しなくなった事あったな
あれエデルガルトさんが悪かったのか なんか読んでて不安になってきたけど
塔、1パーティだけじゃなくて5パーティ使えるの気付いてなかったりします?
まあ、初期の戦力ない頃だと主力とそのほかで格差酷いから意味ないけど
カティアとかに二軍出すと削ったHP回復されて終わったししてたし
とりあえず塔の初登頂時だと雷の矛が大変役に立ったと言うか
これで麻痺をぶち込めるかの運ゲでしたなー
4つ装備させてたけど「重複しないよ」と後で聞いて愕然とした記憶 どうせたいして時間掛からないだろうとタワーはノルンちゃん5体編成
5人の先制攻撃でしぬ タワーはメインと編成が別なのでメモリアつけ忘れてない? ゲージ用にサブノルン(80%)とターン開始時(終了時はNG)20%、あとは火力盛れば全部1スキル撃破出来る Xで参加賞とスコア達成の石のスクショ見たら自分は参加しか石来ていないの気付いた
両方ともちゃんとスコア終えたはずだけど前後ミッションをちゃんと受け取れていたかは自信ない
ミッションのスクショとっておけばよかったな 3000石が参加しょう?
それなら俺も参加賞だけだわ
ミナシゴノシゴトのやったつもりやったけど ミナシゴ触ってないからかと思ってたけどD1側のコラボミッションの後半は何も表示されてなかった
プレイしてるのにそうなってる人とかもいそう まじか
ミナシゴノシゴトのミッションもやったはずやけどなんかミスったか
まぁしゃーない とのフラもミナシゴも達成してなかったのに配布来てなかったから昨日問い合わせしてみた
今見たら来てたから来てない人は確認してみて お知らせに昨日なかった人へ配布したと書かれていたけど来ていないままだ
ダメ元で問い合わせた方がよさそう 来週のイベントタイトル的にハロウィンではなさそうだが紫陽花絡みかね? 夢夜だからおかしくはないと思うけどなぁ
ついでに前半だから後半もあるし 紫陽花は外伝イベントになるのでは?
ジュリアの外伝1位実装がそうだったので 普通にハロウィンだと思うが
紫陽花は11月8日じゃね
ジュリアの外伝1位実装からして 11月まで食い込むと人気投票じゃないかって思うけど
とりあえずは明日の告知が楽しみだな 紫陽花どう出るんだろ?
・デブリになった (ベアト式)
・if世界と繋がった (マリア式)
・幻夢鏡に紛れ込んでた (ユイ式)
・メチルせんせーが治療してた (リィン式)
それとも過去回想の単発? 謎の中国秘術で助かった(王大人式)
どう見ても死んでるのに死んでない(東方不敗式) これが守ってくれたので助かりました(お散歩プレイした時の首輪を懐から出しながら) 実は黒幕で死を偽装していた(推理モノでよくあるやつ) グループの神姫と比べるとこっちは石が貯まりやすくていいわ
神姫なんか嫌いだよバーカ 今年は引くのノルンフラウとジュリアに搾ってるから課金がセレチケのみですんでる
石はたまりやすいな 溜まりやすいけど天井は遠いって感じだなー
後は石が値段に比して少ない気がする(一万円で何回回せるか換算) ユイは可愛い系のハロウィン衣装めちゃくちゃ似合う気がする 最近流行りの下着見える系だったら良いなと思いつつ、似合う衣装着てほしいとも思いつつ
…沢山出てくれれば解決するな 夏の異典キャラはいつもの流れ的にこの辺の時期実装だからきっとハロウィンユイ ユイのガチャSSR実装と思いきやアナザーだったからユイ欲はくすぶり続けておる 天魔、ラズ姉とハロウィン衣装もらってるし異典キャラのハロウィン率は地味に高いからユイも案外来るかもね ホームをハロウィンマルタに変えておっぱいを眺める時期に来た ハロウィンマルタちょうど10恋フェスの時のセレチケと交換するか迷ってるところなんよな・・・
あの俯瞰の構図はとても良い
後の候補はお月見フラウとかラズ登場時のフラウとか キャラ マリアロゼット(影)
メモリア ジャミライリーナ
スキン アルマアイカ >>661
預言者か・・・・
しかしこんなに影ロゼの2枚目来るとは思わなかった 影には魅力感じないから2枚目になっても表のが良かったわ ユイは追加衣装を貰えないまま人気投票を迎えることになるのか
場合によっては3位内いけるかなと思っていたが厳しくなったな ロゼットめは既にハロウィン衣装貰ってるからと油断してたわ ユイが来なくてもマリアだったら結局回すことになるのは変わりないんですけどねハハハ 個人的にはパト公全力だからどちらかと言えば外伝勢の方が気になるけど
そろそろ一旦外伝枠取りやめとかある気もする
既存キャラが延々と割を食うしな このゲームって寝室だけじゃなくて一枚絵も販促に役立ってるよネ ハロウィンはノルンかユイくると思ってたから一安心。この陣容ならスルーできる。 メイン更新前にアイカが来たがさてどうなるか
ハロウィンて直後のハニバのセレチケに入ったっけ?
周年までお預けだっけ? >>681
たしか直近の分はセレチケじゃ厳しかったと思う マリアめとか読んでちょっと混乱した
しかし、このタイミングかー
家具ガチャ切れば天井分はあるんだがんー…… イリーナの新寝室が来る
復刻のおちん○んとお○んこの間にかかる精液ブリッジもエロかったけど、
やっぱりイリーナにはそろそろ孕ませ懇願して欲しいんだ 復刻見てたらイリーナ解放できてなくて地味に萎えちゃった
キャラがキャラだったらことだったわ 表DDD長らく実装されてない気がするから久しぶりに頼むわ 今年ロゼットめっちゃ多くね?体感では異典合わせて10体ぐらい増えた気がする >>690
ハロウィン含む今年の実装数は10、寝室は16かな?
表ユニット3(6)、異典2(5)、スキン0、復刻0、寝具2、メモリア3 影ットめはなんか違うんだよなー
他の影キャラは派生系何だけどロゼットはそもそもの根本が違う気がして 何も関係ないところからいきなりマリアすきだもんなあ
まだリンか佳乃大好きならよかったんやけど
なんかあってバルティクム騎士団に入って佳乃といっしょに活動するとか これまでの流れを考えると、ハロウィン影ロゼットめはアングル的にパンツ見せるべきだよな… いや本体があんだけおまんこ言ってて
もうイメージの払拭はできませんよ 影組の中では一番マシな境遇に見えるんだよな影ロゼ
逆に考えれば他の世界では機械的なままって事なんだろうけど 正直レギュラーキャラ増やしすぎで他ゲでも陥る罠に嵌まってきてる感ある
人気投票結果次第だけど先ずキャラ数多いし初期キャラ好きとしては何かもにょる 一番マシなのは影ダナさんじゃあない?
ダサさんと関わりをもってしまったことで二日酔いなどの面倒ごとを押し付けられてるから
そういう意味では影達の中で一番境遇が悪いかもしれんが 人気投票といえば節目の5周年では殿堂入り取っ払って聖域なき争いを見たいところある 恥じらいながらおパンツ見せて欲しいってのはあるね
てか最初アレ?またフラウがグレた?って思っちゃった
白い髪に赤い瞳だと割と色が被ってるんだよね
正確に言えば通常ロゼットめはオレンジで影ロゼットめは紫ピンクだけど
一瞬じゃあ判断難しかった 実際今人気投票やったらブリがどの程度が気になるな案外落ちてそうな気はする 鰤は出番の回数的に亜紗花とフラウには一歩劣る程度かと思うわ 殿堂入りって亜紗花 ブリジット フラウ エーリカ ロゼット ノルンか 去年の鰤はなろう主人公化してたけど今年はめっきり出番減ってたもんな 次はソーカなんだろうけどその次はミルヴァが取れるか気になる所 てか影勢、最初は特殊な存在だったけどもうただのご近所さん程度の扱いだし
限定じゃなくて恒常入りしてもいい気がするわ ジゼルってかなりキャラ立っているのにどうして人気が振るわないだろうな >>716
ジゼルの順位なんてまだマシじゃんそれダナさんの前でも同じこと言えるの? 出番のない外伝キャラ除いて名前出て誰だっけ?がないのはソシャゲとして実際有能 過去人気投票結果から殿堂入り「となった」ユニットを獲得できる5stepガチャです。
って書いてあるガチャでソーカ入ってるからソーカは次とかじゃなくて既に殿堂入りなのでは ブリジットやソーカを見るに姉キャラは人気になりやすい傾向がある ジゼルはちょっと声のクセが気になってなあ
ハマる人にはとことんハマりそうだけど 姉キャラは別に好きじゃないけど何故かソーカはスキン含めてコンプしてる ジゼルは大枠でカティアと雰囲気被ってるのが悪い
いや厳密にはもちろん被ってないんだけど興味ない人からだと誤差だと思う たしかにジゼルもカティアもむっつりスケベな雰囲気があるな >>727
ソーカはアイカと幼女に姉してるだけで電池くんには娘キャラだし アイカは無気力系キャラの期間が長かった
今更テコ入れしても愛花より人気出るのは難しいと思う >>732
そうだーっ!オレもその意見に賛成だーっ!(巨ファン兼民 パトリシアも本来は綺麗なお姉さん枠だったのに埋没した感が半端ない。
いっその事ダナと組んで色物枠に収まってはどうだろうか?
とりあえず、兄貴に影響されてパンクファッションしてた頃のエピソードが見たい。
と言うか、人気投票のシステムを変えて欲しいわ。固定ポイントで好きなキャラを
一日5人選んで投票した方がまんべんなくニーズを拾える気がする 人気投票よりも結局の所どの程度課金又はガチャ回ってるかが重要なんじゃないかね ボードウィンってルルイエのかなり太い出資者だったよね
さすがに財団本体に口を出せるほどの力はないのかな ボードウィンで思い出したけど今の旅館にも有料チャンネル見放題のカードってあるのかな
もす20年近く旅館に泊まってないからわかんないや ジゼルはシナリオでの出番はきちんとあるしトラスト版もあるしでなんとなくのイメージよりはきちんと優遇されてる気がするし鰤の妹だし使いやすいしで沈みづらい
人気キャラとの縁が弱いキャラは出番もあまり貰えないので影が薄くなる… キャラは濃いしキャラ接点も多いのになんか出番が少ないダナさん そいやDDDて言われてて気づいたけど一部登場のキャラは「あ」さい「あ」さかとかイニシャル揃えてあんだな
ちょいちょい抜けてるアルファベット有るの気になるけど 初期勢アルファベットの法則ね
初期抜けてたFはフラウNはノルンPはパトQはクィンシーZはゼロで23字揃う奴 初期には2部のこと考えてなかっただろうし最初の予定はゼロだと思うぞ 2部は後発だから1部の時に作った26キャラで26字対応でしょ ベアト
イニシャル的にはBBなんだがロシア語だとWがなくてWの代わりに使うのが大体B (例として英語だとモスクワはМоскwaって読みだけどロシア後だとМоскваもしくはMoskvaになる)ってのに合わせるとBをWに変換するとWWでこじつけられる ベアトだったのか
にしてももうちょっとなんとかならんかったのかって感じあるな
とりあえずサンクス キリエって日本人なんかな
桐原キリエとかじゃアカンかったのか 一番後ろにeが入ってたような気がしたんだけどなあ、別にキリエがチーズ臭いとかじゃ 出番減らされてる上にチーズ臭疑惑かけられるとか、キリエが何したっていうんだよ >>745
寝落ちする前にこれとBLEACHアニメ見たからか、陛下がAの聖文字を亜紗花に授ける夢見て飛び起きたわ 日本人といえばダナさん多分ハーフかなんかなんだろうけど自分で勝手に魂の名前名乗ってるわけじゃないよね……?って疑問がずっとチラついている そもそも孤児院の時点で本名とか不明な可能性があるし…… ダナさんが中二病患ったのは優秀すぎて孤高を貫いた結果だっけね 新しい中2ダナさんが欲しい
できれば見た目も全盛期に戻る形で 革ジャンシルバーアクセのパトリシアも合わせて実装で 見た目といえばウルスラが外見リニューアルしたことで人気出たよね つまり鬼さんをリニューアルさせろと?
……ガキ大将な感じになる絵面しか見えない 俺っ子とかボーイッシュ好きでミナシゴのシナゴーグとかめっちゃどストライクなのに鬼さんはなぁ、もういっそ作り直して欲しいな 鬼さんoutサクラ団長inで
団長のお寝室のパイズリは素晴らしかった >>770
ホントは道明寺どら子とかなんだけど精神衛生上よろしくないのでDDDと名乗ってる DDDさん実は強キャラなのに微塵もそんな感じさせないあたり真の強者なのかもしれん めは好きだけど影めは好きじゃないから、本家めに来て欲しかった >>781
異典のハイパーダナさんはかっこよかったよ 影の方も好きだなってなってるの現状はジゼルとブリジットとユイだな
あと写本二人は好き 影ジゼルはイベントシナリオ中にギャグ要員にされるとは思わなかったな 影カティアはキャラ崩壊しなければいいよ
「貴方は本当の絶望を知らないのでしょうね(キリッ」
↓
「んほおおおお、おしりほじほじぎもぢいいいの〜〜〜〜〜〜っ!!(ビクンビクン」
みたいになられても困るしなァ 影ブリジットは学園のラブレターかなんかのイベントで鰤のツッコミ要員になっていたな 影ブリは他のイベントか家具話かどれか忘れたけど結構ツッコミ役にされてる気が… 二日酔い押し付けられる影ダナばっかり言われるがオリジナルより好き勝手振る舞ってるのって影ユイと強いて言えば影ミルヴァくらいであとは基本振り回されてるよね カティア様にゲームを勧められてプレイしたらその後ハイスコアを全て塗り替えられていた影カティア様 >>796
過酷な体験をしてきた記憶があるのはまあ可哀想だけど
結局のところ現実から逃げた連中なのでこっちの世界の本人の方がメンタルが強いんだよな 影にこっちで暴れられたら誰も対抗できずに詰みそうで
なんか記憶だけこっちに移ったノルンちゃんはどうなってんだ >>802
記憶だけじゃないよ。移ってきた上で主人公やフラウが生きてたから、暴れる理由がなくなったので浄化した。兄さんやフラウに迷惑はかけられないからね。実はノルンが一番愛が重いんじゃないか。 ちんこ咥えこんだ経験でも表に勝ち目無いしな
そんな中ミルヴァユイの影あたりはようやっとる この理不尽な痛みこそ生を実感している証とか悟ってそう そうだよな…影ダナさんも当然ジン達と行動していたのだから当然アレな時期もあったんだよな… >>798
こんなの絶望するしかないじゃないか…… >>776
短髪ボーイッシュなロリを男湯で開発する漫画が好きな俺からするとアリかも 男勝りで女扱いされてない娘や男からの需要ゼロだと思い込んでいる娘、その事にコンプレックスを持ってる娘を優しく絶頂に導き強烈な快感で依存させるストーリーは何度見ても良いものだよ ミニスカポリスな衣装とかそのうちやってほしいな
ミリアムとか似合いそうだ バニーガールも逆パカちゃんがやったきしで全然こねえな このゲーム逆バニーみたいなあからさまなエロ衣装はあんまりないよネ 18禁の方がお寝室で脱がせるから衣装自体はまともになる現象は割と散見される 逆バニーとかただの痴女にしか見えんので勘弁してほしい でもお寝室後の会話とかで裸立ち絵はちょっと見たい
ブラゲで実装してるのぼく戦くらいしか知らんけど だが待って欲しい
冷静になってキャラの初期衣装を確認するとトンチキで下品な衣装のほうが多いのではないか エデルガルドさんの関係者にまともな服を着ている人がいない >>826
初期の衣装はそれぞれの魂の形で現れてるらしいのでドスケベ衣装の子は魂からドスケベって事
特にキリエ、タバサ、ベアト辺りが特にヤバい >>823
逆パカちゃんがバニーしただけでパカちゃんが逆バニーしたわけじゃないんスよ 致してる最中勢い余って電池を逆パカしたら周りの反応ってどうなるのかな 騎上位などの体位の事故で折れるとかなんとか
海綿体を包む膜が断裂して血腫が出来て…この先の説明読むのは男には辛い パカパカは関節が外れてぷらぷらだからポッキリとは違うね あいつらくらいデカけりゃ折れもするだろ、その点俺は安心だなw これは1日に紫陽花来るか?
あと前夜祭は何が来るやら…… 硬化型のちんぽなら折れやすそうだな
勃起型のちんぽなら早々折れるなんて事はないだろうさ >>845
何故今さっき公開されたスケジュールに書いてあることを…… 前夜祭はガチャのみでイベントは無い
ってのをここで学んだぞ
代わりに4.5周年の本番で出番がある
前回と同じならね
因みに特攻キャラにもなってた 前夜祭ガチャとは前夜祭ガチャってこと……
去年は影カティアと影シルヴィとエーリカ影シルヴィメモリアとカティアベアトメモリアだった
ちなみにユニットは周年判定なのでセレチケで取れない 正直イベントとかは出されたもの食べるだけだからいいからこそ
ガチャチケ更新のほうがニュースだなって感じだ ガチャチケは来年になったらまた更新すると思うからまだ使わなくていいと思うよ多分まだ年内に恒常追加あるだろうし 10恋消化分からまだ回復してない(家具ガチャで消える)から何が来ても酸っぱい葡萄なのだわ 去年の前夜祭みたいにマイレージはないのね
推し以外なら我慢が必要だな 去年の周年前は恒常だったからそのマイレージあっただけで
周年のマイレージは別であるんじゃね? 紫陽花はどういう扱いで来るかね
新衣装渡されるだけかレギュラー貰えるか TOP3に入ってないのにレギュラー化はおかしいでしょ りせぴょんがあんな男たちのために逆パカの罪を背負うことはないと紫陽花がもとの方向に折り曲げてプラマイゼロにしておいた世界線 紫陽花のエピソードから死亡報告が誤報でりせぴょん逆パカ出奔後に自力で生き残って帰って来ても納得できる ジュリアがTOP3に入ったせいでレギュラー化が外伝1位の報酬なのか不明なままなんだよな、今回ではっきりするとは思うが 罪な女よなあジュリア
これからの稼ぎ頭として頑張って欲しい ユーも紫陽花も実はメチルが保護してたとかでも良いぜ それを通すためにもメチルのレギュラー化が目指される 150連でマリア2影め1か…石全部搾り取られたけど運が良かった おほー無料でどっちも引けたここに来て石節約できてありがてえ マリア
寝室1 マリアが太腿に自分で落書きした状態でおまんこ、続いて胸を自分で自慰
電池くんは自分で自慰して最初はマリアの身体にぶっかけ、そのまま二発目はおまんこにぶっかける
寝室2 動 相変わらず自分で太腿に落書きした状態でベッド上でセックス
中出し一回で終わり
影ロゼット
寝室1 胸を押し付け気味にしながらフェラ
寝室2 動 ベッド上で側位気味に 性処理穴 マリアのエロシーン全然好かん これ喜ぶのサディストだけだろ 190連でSSR1(かぶり)のみ
やっぱつれぇわ
あって良かったナコトコイン 影ロゼット自分の指なら折られてもいいとか言ってるけど体借りてるって自覚ないのかね ジャンプスケアしかないホラー映画もゲームもセンスがないということだ 俺が以前やってたマイナーソシャゲではタラスクってマルタに折檻されてばっかだったこと思い出した カティアもすっかり変なスイッチ入るようになったな… あんまりにも堂々と文字書かれてて興奮するよりも先に笑えてしまうんだが… マリア最初は肉食系で好みだったのに
Mっ気落書きプレイに転向して困惑なのだ
というか全体的に強気キャラが誘い受けに転向しすぎ感 マリアは何か期待と違う方向に行っちゃったなってのは分かる おかしいのは石の方じゃないですかね…
100万石て加賀藩やん もともとっつーと「ねーさんにされたのと同じことされてる!」に興奮するキャラだったような…… >>903
石は毎回吐き出してる😞
>>904
元気でた マリアは最初から親友と最愛の姉が寝取られてるのを想像して興奮してる変態マゾじゃなかったっけ? マリアの変わりようはアレだけど、それよりも影めのクレイジーサイコレズが苦手 落書きは苦手なんだけどマリアの台詞はエロくて好きなんだよな マリアは最初の実装から出した回数体に書くよう要求してきた落書きマゾでしょ 影めはレズじゃなくて友情と忠誠って言われてるんだけどな
クレイジーなのは同意だしあれでロゼットより人間として成長してるみたいに言われてると違和感スゴイわ よくあるよくある
ついでにそれがすり抜けとかさらに良くある
……10恋はマジ地獄だった
短期間でやっていいもんじゃないだろあれ
事前のスキン倍石で買いだめして周年まで余裕だなーとか思ってたのに アルマスキンだけ欲しい
スキンセレチケ来たら候補に入れとくべ >>918
めとかミルヴァは出番多くて情緒が成長しまくっちゃってるから最早当初の路線は務まらないんだ
まあそれ抜きでも影めは影キャラ中トップクラスにつまらんキャラしてると思うが
個人的には他に影ダナ影エデル辺りも作り込み薄いなって思ってる なにやってるんだこいつら
今まで保養地と揶揄されたてたが
自分たちでアトラクションを作りやがったぞ マリアが欲しかっただけなのに100連してSSRすら出なかった...悲しい 影といえば影ユイは表と共に今後色々掘り下げられそうではある 亜紗花ママにオカンの威厳がないがノルンおばさんはおばさんしてるね >>926
メインストーリーの通り影ダナ、影エデルはかませだったんでしゃあない 前から思ってたけど表めと影めってそんな違いがあるように見えない 確か2~3回攻撃してくる敵は攻撃中にゲージ100%になって
攻撃回数残ってたらスキル撃ってきたはずなんだが・・・
マリアのスキルゲージ−15%って雑魚ですら2回攻撃とか
してくるんだしほぼ意味ないよな? >>933
エデルが悟り過ぎてて影エデルは存在自体が出オチみたいな感じだった
でも寝室はなんか結構エロい気がする なんで探索先にこんにゃくなんて持ち込んでるんだアルマ……
そしてマリア世界のルルイエが改めてヤバイトコだったと出てきて温度差がヤバイ(語彙力)
言及が一切ないし、マリアがついた頃には一部勢とかですらもう散った後だったりしてるんだろうな…… 電池君たちがいるだけで地獄からレジャーランドに早変わり 負荷軽減さえあればメンタルケアまでしてくれるレジャー施設みたいなもんだよ幻夢境 石ないなった
マリアほしい…マリアチケットでマリア出ますか? めはあのスリットと紐から覗く太腿がエロいから側位はあんま映えないのよね(個人の感想です) アルマのエロ、イク寸前に寸止めしておねだりさせるとか陵辱ゲーの竿役みたいなことしてて笑った ここでマリアが来たってことはしばらくマリアは来ないってことだししばらくは貯石できるな・・・ヨシ 月刊ロゼットめで俺はガチャのペースを何も信じなくなったぞ >>951
人気キャラはまとめ収録で複数用意してるって事だもんな
超人気でなくとも、SSRの後、間あまり置かずSRorスキンorメモリアの可能性はあるし
復刻回想…はカード少ないキャラ除き、基本誰も損しないから良いか 幻夢境は戦闘力とか関係無く条件満たさなきゃ脱出不能+たまたまその場にクリアできる面子が揃ってただけみたいな綱渡りをしょっちゅうやらせてくるから
ナコト原書はとっくに人間を理解しきっててギリギリのところでもがくのを見て楽しんでるだけなんじゃねえかと思ってる 幻夢境って心読んだかのような領域に飛ばすしゼロの寝室では普通にやべー領域に放り込んでるから、やっぱ心持ちが反映されるんじゃないかね
死ぬ気で挑んだら死ぬような領域に行くし、軽い気持ちで入ったらしょうもない領域に行くしって感じで 電池くんがいるからレジャーできてるだけで本来なら負荷の苦痛に耐えながら〜を楽しまないと出られないみたいな領域になってるはずだな アイカは前向きにはなってきてるけどまだ父親呼びはしてくれないのはちょっと残念だな 無料でSSR3枚出たのに全部すり抜けとはやってくれるぜ マリアもまあ好きだけどとりあえずロゼットめが出たから撤退するか
家具もあるしな 家具……家具ってなんだっけ……知らないコンテンツですね(白目
4.5周年記念用の石がー! マジレスやめてw
てかスキンアルマとアイカなのか… たまにスキン取れそうなときに限って両方欲しくて困る 「一緒にお風呂入りたい」→温泉旅館へご招待!
「ちょっと食材が欲しい」→どうぞどうぞ
とか普通にやってくるけど
マリア世界のサツバツルルイエでこんなトンチキなこと考えながらダイブするヤツとか居なかっただろうしなぁ……
犠牲が増えれば増えるほど「どんな困難でも」に傾くから実際ヤバい ジュリアからのマリアロゼット
無理ゲーすぎやしませんか
もっとこう手心をですね めの寝室はちっぱいを強調するような構図が多くていいな 影ロゼットもマリアもあまり強い感じしないから回さなかったわ >>970
次スレを立てる時は
を頭に4行書いてからスレ立てしてください。たのんだよ。 >>970
1時間経っても宣言もしてないし踏み逃げかな エンタメに厳格なカティアは最終的に海原雄山みたいになりそう カティアのお眼鏡にかなうエンタメをつくる妹はさすがだな… 今年の前夜祭もメモリア2つユニット2つとか絞り取りにくるのだろうか? 去年と同じならユニットだけだろうけど
ガチャのメモリアってもうやらなさそう 40連目にマリアロゼットめが連続登場の大大勝利ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
追いガチャとナコトコインでアイカ交換してフィニッシュ! >>978
多分温泉ジュリアの交換期限日までは入荷するんじゃない? 亜紗花ママ実の娘相手だと過保護すぎてママ出来てなくない? ロゼットが寝室でニーソとガーター脱いでて絶望した… 虚像にしてみればいきなり人間がやってきてお化け屋敷つくってるんだよな 影ロゼットめの寝室の反応は素ロゼットめと違って初々しくていいね
あなた様じゃなくてあなたなのもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 53分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。