【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727315819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 騎乗位で揺れまくるおっぱいが見たい
ルーファスの揉み揉み無しで おっぱい星人の癖におっぱい揺らすシチュエーションほぼ無しで揉むか吸うかしかしないミラーマンは寝室の構図に口出しするのやめて欲しいな そろそろ尻構図も増やして欲しい
おっぱいが好きとお尻が好きは同居できるから 多分開発に揺らす技術がないんだろう
とするとこのゲームもう切る方が良いな もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ
もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ
もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ
もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ もみぃ 検証乙です
ちょうど1周1マイルくらいの確率なのね >>24
流石に下振れだと思いたい
これが下振れじゃなかったら3つ武器取ってカンストさせるのに720周もさせなきゃならん…時間にして1周30秒だから6時間か…2週間だから1日42分の周回で武器カンスト? https://i.imgur.com/kpxNQVQ.png
出る時は出る
5個くらいは割とよく見る、0個の時もそれなりにあるけど別垢検証しても順位や与ダメはドロップ枠の数には影響出てもマイルのドロップ数に影響はほぼ無い
武器2個、凸素材8個分のマイル600個溜めるにはランカーや1位安定勢の声幾つか含めて230〜250周くらいってのが多いかな SRウルティマ700もあるんだよなぁ
こういう時にどうせ取りきれないから完凸分用意してやろうって魂胆ならまじ糞やな
今回イベからイベSRは完凸分置くようになった可能性もあるが >>27
情報ありがと!
9枚は凄いな自信最高6枚だわ、とりあえず石割り続けて上限いったら日にち跨いでってのを終了3日前までやってみる。
間に合わなさそうならAP課金しまくってチケット集めるわ なぜコラボでよりによってめんどくさいレイドイベントにしたのか それは人によるから好きにすればいいんじゃね?
自分はこういうの取りこぼすの嫌だし復刻なさそうだからキャラも武器もコンプするかな 最近のモンストのストレスが100だとすると巨乳ファンタジーバーストのストレスは10くらいだから不満はあれどストレスフリーだから運営には頑張ってもらいたい。 何故モンストが出てきたのかわからん
比較対象にならんほどゲーム性が異なるのに 寝室のストレスは100%中の100%なんだわ
いい加減掴み固定やめろ にじげんのカノジョはこんなに拘束時間掛かるのか…
今回は頑張るけど次のレイドイベやりたくない
今までレイドイベの報酬取りきれた事ないから不安しかない そんな頑張らなくても毎回報酬取り切れてるんだけどなぁ
まぁ自分は微課金ガチ勢だからかもしれんが
エンジョイ勢にはしんどいかな・・・ いつものレイドイベの数倍も必要だから文句出てるんやろ
いつもはゴミ武器だから汎用ウルティマとSR2凸分しかまともに取るものもなかったし いつものイベントなら頑張る必要すら無かったから文句出てんだろ
寄りによってコラボで石全割しても取り切れるかわからん泥率設定なのは流石にアホとしか言えん デンズリと同じ感覚だと痛い目見る
デンズリのレイドで落ちるポイント交換は配布の凸素材半分(それ取りきったら完凸)と好感度アイテムで緩いし
レイドの挑戦チケットもクエスト周回のポイント交換で手に入るから何なら自発(自動戦闘)だけでも取りきれちゃう
他イベより時間が掛かる分配布の完凸がしやすいという差別化もされてる
何より回復薬があるし… 巨乳ファンタジーっておもしろい?
おっぱい好きなのではじめようか迷ってる おっぱい特化エロ多めだから好きなら楽しめるかも知れないね コラボ武器凸はアンティーカ使えないんだっけ?
まぁコラボなんだからもうちょい甘めでもいいとは思うな 多分ここで出来るだけ貯めてるBP吐き出させてからコラボ終わったらルナティック実装なんやろ
こすい運営のやりそうなことよ >>45
ほぼ全ての寝室が乳掴みだからでかいだけでほぼ揺れないけどな 抱き合いックスで竿役透過潰れおっぱい
色々探求してきたが
行き付いた先がこれだった エンジョイ勢にはしんどいかなってフレーズなんかじわる 殆ど限定で今まで実装した好みの巨乳が取れない可能性もあるけどそこは周年まで耐えてくれな レベル90にしてアビリティとかスキル色々育てても弱い(´・ω・`)
なんでレイドでみんなあんなにダメージ出せるん? 巨乳ガチ勢なんでゲームは割りとどうでもいい
但しおっぱい手もみぃアニメお前だけはダメだ
せめて回想の1/3くらいはもみぃ無しアニメにしてくれ… >>54
物理か魔法かはっきり分けてサポートをそっちの攻撃全振り
アタッカー沢山入れるより2人くらいにして残りはバフ役入れな >>54
装飾品とかウルティマでの凸とかなのかな?自分もクソ雑魚乳首のままだわ 基本的に完凸しないとパッシブ2(奥義ダメやらスキルダメアップ)が解放されないから弱いままだよ
フェスキャラに強いのが多いから(シュシュエレインリリスルスト)持ってるなら1人でも優先的に完凸させればどの属性でも使える >>56
あいやそーいうの全然やってないわ
育成資源足りなすぎて気に入ったおっぱいしか育ててない
盾役とアタッカー2人とサポート2人くらいで属性染めしないと、あかんのか
育成リソース沢山ください(´;ω;`)ブワッ 書いてて思ったが全員魔属性だな
エロ騎士も居るし属性格差ありすぎへんか >>58
完凸ってウルティマ凸?
キツくない?交換レート低いし500や600も集められるきがしないぜ! >>61
続けてればイベントや月1のショップ交換とかでそれなりには貯まるから1点集中で強いキャラ1人でも完凸させれば色々と楽だよ
今の火属性の奴もエレインリリス軸の魔属性パーティーでオート2億は出てるし >>59
真面目な話、一通りクリア出来る汎用PTの育成だけは最優先にしろ、趣味はその後
アタッカーの物理魔法、属性だけはなるべく統一した方がいい、ダメージ重視しないタンクとサポートはバラけてもいい
ウルティマも最初は条件満たしやすいし初めて数日とかでも属性の極みで完凸2人分くらいはすぐ手に入るからそれを強キャラに注ぎ込め
バフは全体回数付ダメージ入れとけば間違いない、回数付ダメージと回数付物理ダメージとかも重複するから被らないように攻撃や速度アップ、敵防御ダウンとか入れていけばダメージは上がる リリス好みだから貢いじゃおうかな
ルストはおっぱいがあまりにもでかすぎるかもしれない このゲーム雰囲気でやってるけど
好きな巨乳育てて編成すればいいの? そうだよ雰囲気で遊べ
ガチでやりたいならここで聞くより強激戦ランキング見た方が早いぞ
知りたい情報全部出てるからな pinkチャンネル同盟で一番のガチ勢引退してるしここは雰囲気でやってる人大半だろうからまぁそういう意見しか出ないよね
別に好きなキャラでやればいいけどちゃんと使えるPT用意しとかないと素材収集の効率悪すぎて好きなキャラの育成すら出来なくなるよ
前知識がある状態であえて好きなキャラでやるのか、ただ何も知らず雰囲気でやるのでは雲泥の差があるから素材や時間無駄にしない為にもディスコとか攻略サイト見るくらいはした方が良い
>>68
競撃上位勢だけど何かあるとランキング真似ろっていうけど知りたい情報なんて全部出てない
ここで聞くよりって言うかちゃんと答えられるほどやり込んでないし知識も無いから脳死でランキング真似ろって答えてるケースが多すぎるように思う
そもそも競撃戦に特化した編成であって他じゃ有効じゃないなんてザラ
あと「競撃」を挟撃とか強撃って書く奴は100%ちゃんとやってないから意見一切アテにしてはいけない 無課金はバニアデと嫁ディアナとリリスだけ完凸しとけ 自称ガチ勢とかも長文で捲し立てるけど肝心な事は一切教える気無いしな
ランキング要素ある所は何処も情報は隠すもんだよ
自分で調べる気力無いならエンジョイ勢で居るべきや >>72
リリスはシュシュやエレイン追加された今となっては昔ほど優先度高くない、グラディスと並んで2凸最強格なのでまずはそこで止めておくべき
>>73
別に隠さず教えられるけどゲームシステムがクソなのでそこから理解できるよう説明すると死ぬほど長文になるし
持ってるキャラや課金状況で一人一人100点の回答違うから書ききれないが正解
聞きたいならディスコの質問が一番、誰が答えてくれたかすぐわかるからエンジョイ勢に振り回される心配もない 多分他属性版エロ騎士がこの先出て来るだろ
聖版エロ騎士はアテナかカティーシャになるやろ 凸の優先度ならバニティア、エプロンディアナ、シュシュ、エロ騎士辺りが優先だな
こいつら凸っとけば競撃で属性有利じゃなくても十分なダメージ出せるし救援戦とか普段使いでも強い おじいさんはDiscordのことをディスコって呼ぶんだほんとにね 信頼できるアドバイスが欲しけりゃこんなとこじゃなくて脳筋の配信で質問するのが早い
コメ欄にガチ勢たくさんいるから1回の質問で上位勢数人の意見聞ける
ディスコはたまに人狼いるのが難点
どうでもいいけど若い世代も普通にディスコって言ってるよ おじいさんDiscordのことをディスコって呼ぶんだほんとにね
はを抜くと話が通じる おじいさんはDiscordのことをCHOCOAって呼ぶんだ
たまにSkypeとか言うやつもいるんだ
ほんとにね レイドの一覧見てたら残り時間11秒の物とかあるんだけど、そんなの戦闘始まる頃には時間切れ必至じゃないのか?
一定以下の残り時間の物は表示するなよ きょうげきの変換ちゃんとやってないやつはまともにやってないとか頭沸いてんな
Discordの呼び方も好きに読んだらいい お前らっておっぱい以外にモノ考えることできたんだなって少し驚いてる よくわからんうちにウルティマ大量に手に入ったから
簡単に手に入るもんだと思ってガンガン使ってたら
圧倒的に全然足りんわ ウルティマってぷるぷるパス分だけでは全然足りないんだけど
みんなπの日ガチャ毎回回してるの? お前の足りないがどのレベルの凸状況なのかわからんしお前の言う皆はどれくらい凸ってると思っているのか まあ俺もぶるんパスLV5で有償無償全部毎週買い切りつつπの日ガチャも有償無償両方初回半額だけ買う程度でやって
それで強キャラと同盟戦で使う属性分までは騙し騙しながらも凸れてる感じだが レイドってびっくりするくらい参加してこないな
最初の5分すぎたらほぼほぼ参加0なんだが
参加コスト下げるとか
他のゲームにあるような再要請ボタンとか付けないのかな?
コラボイベのレイドでこれってちょっとびっくりだわ 残飯処理を自分からやってくれる奇特な奴がいない時間はそうなる
人が来る可能性あるのは最初の10〜30秒がピークでそっから先はガクッと下がる そもそも出てくるレイドの時間偏ってない?
50分以上のと10分以下のしか見ない
半分残しの残飯探ししてるときでも同じ感じだわ >>89
>>90
ありがとう、ここに来るベテランでも意外とガチャは回しきらないのね参考になる
>>91
まだ自分で倒しきれない場合は弱いptで敵のhp削らずに放流すると
すぐ誰かが処理してくれるよ レイド残り時間のマッチングが全ランダムじゃなさそう
残り時間フルで要請リストの半分と他に
残り時間45分/10分/1分以下と候補があって
ユーザーのグループに同じ要請リストを投げてるイメージ
残り時間10分参加1人に最速で入っても
かち合ってマズーとかあるし 基本新品ダッシュで減ってるやつに入らないからな
自分で処理出来ないとレイド張り主からしたら一位もトドメも持ってかれるから嫌だろうな 初期は残り時間長い順だったので一分過ぎると誰も来なかった
残り1~2分で要請候補にまた挙がるのはユーザーの意見を取り入れたいい改善だと思う
エンジョイ勢でも長い人なら編成次第で普通に一分切れるから一位に拘らなければ十分だし レイドイベントの時は討伐ポイント稼ぎもあるから
余計に中途半端にHP減ってるやつに入りたがる人減るだろうね
報酬ほぼ0になるけどBP0で参加できるとかなら
暇な時に編成テストがてら残飯処理やってもいいんだけど 普通に自発だけでチケットは取り切れるんだけどな
ランキング狙いくらいだぞ
一位に躍起になる必要あるの
まあ今回はレイドドロップアイテムでの交換が多過ぎるから状況は違うが
…コラボ新規が来るんだから交換レート低めにしとけってのは言うだけ野暮か 今回は要求数多すぎて1位どころかラストヒットもできれば欲しいくらいなんだよな てか専用武器凸材はレイドじゃなくコラボミッションに全部まとめとけよあほなん? アカンガチャでカノジョ引ける気がしない
マイルも連続で落ちない事もあるし今回アカン 逆に考えるんだ
カノジョが居ないなら専用装備も要らないからマイルを溜める必要も無いと 今回のコラボは後々の水物想物パーティー組むならって程度で魔法主体で行くなら必要ないレベルだしなぁ
染め自体特段強い訳でもないゲームだし無微は諦めてもいいと思うわ 彼女2人欲しい?だったら石3000個10回抽選で1/167で貰えるよ!!そこで彼女2人出した人は頑張って石割って作業してねっ❤じゃないと本来の性能発揮出来ないよ❤
わりと鬼畜でワロタがあと500メダルで全種取り切れるから頑張ろ BPも一日3回割とぷるんパスのBP購入でSRウルティマ以外終わったわ
奥義3手で1位とトドメ貰えてると2週間もあれば余裕でいけるな アイル自体というか水物理が貧弱すぎる
水は魔法の方が強いのにその水魔法すら競撃上位に全くいない状態だから水物理を強くするなら相当テコ入れせなアカンだろ だよね
自然回復のみで欲しい報酬全部取り切れそう
30周回で貰えるチケットがでかい 手持ち水物見たらナターシャとジールカ、インリン・オブ・ジョイトイくらいしか居ねぇ 逆に考えるんだ
専用装備は50で運用すればいいや
そう考えたら気持ちが楽になった ギルガメから戻って来た🥺
やっぱ俺は巨乳スキーだったわ ギルガメから戻って来た🥺
やっぱ俺は巨乳スキーだったわ ギルガメから戻って来た🥺
やっぱ俺は巨乳スキーだったわ でもギルガメはチュートリアルでデカパイぶるんぶるん揺れてたょ? ギルガメにはもみぃ!が無いぞ
そんなの楽しめるか? ギルガメはAPBP回復薬ありか
いい加減失敗でしたごめんなさいしてこっちにも導入してくれよー >>128
巨ファンと大して変わらんな
…もみぃっ!とか喘ぎ領主とかンッンッが無いから味をめっちゃ薄めてパンチのきいた風味すら無くなった巨ファンって感じか? あああああっんああああああっ
は間違いなくミラーマンリスペクトやな オかホで叫んでくれる方が好み
声年齢一気に上がるから お"っ♥ ヤッベ!ちょっとイグッ!みたいな語録って抜けるし草も生えるし万能だよな 女の喘ぎ声自体あんま好きじゃないな
余裕たっぷりで搾り取ってほしいんだわ 女の喘ぎ声よりルーファスの喘ぎ声の方はもっと気になるんだよなあ 竜武器と金翼竜って競撃戦10位以内目指して凸るならどっち凸るのがいいんだろか
今回の競撃上位は金翼竜派の方が多そうだが1位でぶっちぎってる人は竜武器なんだよな 闘技場本気でやってる人ほとんどいないから話題になってないけど
コラボのアイル多分最速で奥義撃てるよね2凸で >>142
完凸育成済をスタートラインとした場合、ダメアップ効果無効デバフ有の現環境だとデバフ喰らわない運と試行回数が順位付の9割以上占めるので竜と金翼で明確な順位差は付かない
極論誰一人としてデバフ1回も喰らわなければ殲滅、竜、金翼とか関係なく1位取れるチャンスがある
>>147
そうだけど初日に検証した人が使えないで結論出してたのでガチ勢の中でも話題にすらならなかった 闘技場で使えたところでなぁ
神殿ならワンチャンあるけど このゲームランキングで競わせるの多すぎる
総選挙も大好きだし 適当勢でも最低限のガチャ石は手に入るし、課金者のモチベに繋がるし、いい塩梅だと思う
上位者のみ限定〇〇をやり始めたらアウト >>147
奥義が全体なら強かったって聞くね
6体対象は挑発で吸われるから微妙みたいだ 前スレで初期に別ver来たキャラは追加が期待できないって言われてたが希望がもたらされたな いやそもそもノーラとかマリーナとか別衣装すらまだなんだが…どうなっとんねん FANZINE、まさかのエスティ様じゃないか
これはこれで欲しいな… ヒサラの新規が来ないのは絵師がかなり長い事仕事が埋まってるからみたいなことは言われてたな 今回のエスティリエルいつもよりムチムチになってる感じでいいね エスティじゃん
2着目来るとは思ってなかったかったけど嬉しいわ
最近新キャラ引きすぎて石が減るけど エスティか
やっぱりフードとると可愛さが増すな・・・ FANZINEキャラはもはや限定キャラじゃない感じだね
毎月必ず来てるしね FANZINEは主人公が領主じゃないしライターもミラーマンじゃないのが助かる
やっぱ主人公が命令してばかりで生まれながらの上級国民ってのはあんま気分がいいものじゃないしな 400日記念とπの日が重なったら3倍とかになるんかな? 1周年の時重複しないように糞改悪されたばっかでしょルーファス君 3倍になるのはπの月限定なんだよなあ
8月の方が1周年感あったって言われるゆえんよな ミラーマンじゃないんだからfanzine多いほうがいいだろ。 新作もうお通夜だな出来悪すぎ
こっちにしわ寄せ来なきゃいいけど >>176
パイの日自体同じのは重複しませんって書いてたはず
8月が例外みたいもんじゃないのかな エスティリエル多分サポートっぽいけどにじカノコラボ2人より性能良かったら草 >>175
あー確かに口調や態度から滲み出る横柄な感じ苦手かも
語録は全然OKなんだけど コラボ中なのに自分ところの限定だすのかよw
まぁエロいならなんでもヨシ! ズンパス更新の時以外は基本的に週一(3人の時もあり)でキャラ追加されてるからそこはコラボ関係なく平常運転やと思う ていうか妄想イベの頻度高いな
まだすごろくイベの履歴が残っている状態で次のが来るのか >>175
リアル上級国民「わざわざゲームでやる意味なくね?」 >>181
そもそもここの会社はデンズリも巨ファンも既存IPで序盤超えてるだけで運営としては杜撰だし
優良誤認の祝シャムでやらかしたり
苦情言われたら改善するけどやらかしてばっかり デンズリも巨ファンもやらかしてはいるがゲーム自体はそれなりに面白いから続けてるけどリベは駄目だありゃ
あの戦闘は一から作り直さん限りどうにもならん 本格的にミラーマンがグロッキーなのかも知れん
そりゃPCゲームのノリで毎週更新するソシャゲのシナリオ1人で監修と執筆とか無理に決まってるわな >>191
開発だけね 運営は違う
でも開発から用意されたプログラムで運営するわけだから課金要素やガチャ、システム周りは似たようなものになる ガークリとかいう五年もかけてテスト一発でわかる致命傷AIのままイキり散らしてリリースしたカスが巨ファンの同期にあってだな… この運営の良い所はプレイヤーからこれはどうかと思うみたいな批判や意見があると結構拾って改善してくれるとこだな
変に意固地にならない素直なとこは評価したい
それだけにシナリオとかテキストが微妙なミラーマンは頑なにメインライターに据え続けてるのはよく分からんが エスティの新イラストいいなぁ…えっちだ
ハイレグ黒騎士並のサポだと尚嬉しい システムの不備は万人共通の見解
シナリオの傾向は個人の嗜好
俺が気に入らないからライター変えろなんてマジキチな意見が通る方がクソ運営だぞ 例えば定食屋に行って俺はササニシキ嫌いだからコシヒカリにしろと騒ぐようなもの ミラーマンのテキスト微妙だと思ってる奴は結構いるのにミラーマンのここがいいみたいなこと言ってる奴がほとんどいないからしゃーない >>202
このゲームの屋台骨ってあくまで巨乳とそれを描く絵師たちじゃね?
メインディッシュでもなく、そこまで技量があるとも読み取れないライターをそこまで聖域にする意味が分からん このゲームのシーンテキストってギャグでしょ?
ライター自身もまさかエロいとは思って書いてないよね
だよね? 美少女(ロリ)動物園が苦手なワイにとってはテキストで変なキャラ付けしないこの統一感はある意味助かってる
くす。とか中の人のアドリブ味あってすき エロゲー自体パッケージで買うのが大多数でライターで買ってる奴なんて稀の稀
流れ的に想物サポーターとか来たりせんかね
fanzineだからハズレは無いだろうけど Fanzineはミラーマンじゃないってだけで引く価値がある 偉そうな上級国民が主人公って珍しいと言うか初めて見たレベルだな
王族が主人公ってのはよくあるが大抵の場合下級市民とも仲が良いタイプの上級国民になる お前ら11時からメンテだからAPとBP消化しとけよ このくらいのクオリティの文ならなろうにもたくさん居るし、そうなると切られるのがクリエイター業なんだから、むしろ重用や保護し続ける会社やかばうユーザーの心理のが分からん ミラーマン嫌いなくせにゲームは続けるんだから不思議だよ ミラーマンそこまで好きじゃないけどギルガメレベルだと読む気にすらならずにスキップになるから結果として不満はなくなる 巨乳ファンタジーというコンセプトを立案した人だから無碍にはできんでしょ >>210
ランスとか王様やんけ
よく考えたらシグルドも元上級民で今はそれ以上では メインストーリーは割と読み易くて好きなんだよな
エロシーンだと似た様なボキャブラリで単調になっちまうのが問題 >>218
同じ感想
通常ストーリーには何も文句はないが寝室はたまには味変したい レイド報酬多いからデイリー分はチケ確保しようと思ってたが、よりによって2回連続スゴロクなのか
コラボだってのに限定ガチャだけじゃなくてイベントまで競合させてくのか… 風呂エスかわいいから引いたけどぱっと見はあまり必要そうに見えんなぁ 120連で出たけどあと80連で裸エプロンディアナ追うか迷うわ 人気投票の無料ガチャ来とるやん
半分外れ(持ってる)で引くのが怖い 無料選挙ルスト被りでコイン1250になったつっかえ エスティリエル可愛すぎるんだが…このギャップは良き 人気投票ガチャ、無事にウルティマコインゲットしたつらい >>236
風呂で主観パイズリと対面座位
淫語もしっかりある 今更コラボキャラの寝室見たけど直前まで自分の精子まみれだった乳首を吸うとかこれもうホモだろ >>240
せやけど工藤、フェラ後にキスなんてエロ漫画やエロゲでは特殊性癖でなくても普通にやっとるんや… やっぱり領主にパイズリしてもらうっていいな
騎士団長もそうだけど、目上の存在に乳で癒やして貰えるのはロマンだわ >>240
他人のじゃなく自分のならホモじゃなくね πの日交換もう少し増えないかなぁ
APBP自然回復分使いきる前に大方取れちゃうから遺跡やら2倍に突っ込む時以外が相対的にもったいなく感じちゃう 風とかいうルールーいるから一番全体いらない属性に全体追加するの何で?
実際動かさないとまだ分からんけど闘技場でも微妙だろうし >>242
とある同人でフェラ後にキスしたいです、っていいながら
ティッシュで口を拭く描写をしっかり入れてた時「ほう・・・」ってなったのを思い出した >>250
運営にそのまま問い合わせしてみて〜
まぁテンプレ返信しかこないとおもうけど・・ エスティリエル性能
神殿戦力もうあるならいらん、対人はしらん
エス寝室@
バスタブつかりながらπズリ主観視点 ブラ付き
寝室A
対面座位っぽいのを見下ろし ブラ付きぱんつづらしハメ いつものように乳掴んでるので(ry
総評 よほどsに愛がない限り不要 単発33発目で射精
エスティリエルをゲト出来たが先週に絆アイテムをシュシュに全振りしたせいで寝室お預けくらってる、、、 もうみんな呆れちゃってアンケとかで熱心にゲーム部分の要望書くやつもいないのかな
闘技場とか完全に崩壊したからね
バニティアとフレイのせいで一切面白い要素のない持ち物検査運ゲーと化してる 5000円の未所持ガチャがベルナデットしかなかったから我慢できずに課金してゲットしたわ
改めてだけど良い絵師発掘したな…デカ乳輪に陥没乳首すっげぇエロすぎた、しかも馬乗りパイズリだから大当たりだわこれ
…また抜こう ベルナデットの方は寝室大はずれかなぁ
アドリエの方はズリだけ当たり 本番はゴミ 寝室総選挙もすればいいのにな
人によって言う事変わり過ぎや ワイもベルナのデカ乳輪アンド陥没乳首はこのゲームでトップのエロさだと思う口だからまあ嗜好は人それぞれよね エスティリエル10連で来たわ
にじよめ天井した反動だな! イベシナリオびみょー
ルーファスがこれならやってねーわ どうせFANZINE多めにするならOL女上司カティーシャか女教師カティーシャを頼む
もちろんテキストとか卑猥ボイス書くのは和泉万夜で ルーレットの10連チケもらえてないんだけど
こういうのって配布は後日?
まさかXでポストしないともらえないとかないよね?
2回ともウィンドウ即消ししちゃったが… ルーレットが確定してウィンドウ閉じたら恒常10連が増えているはずだが 俺は普通に貰えてるな
勘違いじゃないなら問い合わせするしかないね 10連チケット貰っても恒常ガチャにしか使えないから使い時に迷うな
総選挙のアテナカティーシャエレインとか来た時用に温存しとくのもありか じゃあこれマジでもらえてないっぽいね
レスありがと
問い合わせてみる 俺も50当たった後と前で手持ちの数が16→16で増えてなかったけどやっぱバグだったのか
前回も貰えてなかったかもなぁ スタミナ全然足りないな
周回イベントに周回イベントを重ねないで欲しい たしかにAP消費イベント重なってAPがいくらあっても足りないって状況ではあるんだがガチャ渋いとか石配布量渋くなるよりはAP課金とか総選挙の石ブーストでの課金煽りの方がマシではあるかもな 今日も元気にンッ、ンッ、ンッ〜〜〜〜〜〜〜!!!wwwwww fc2アダでネカフェでバックではめまくってるんだけど
女がもっと腰振ってそうずっこんばっこんずっこんばっこんって連呼してて抜いた
もみぃ!もその類だと思う リベリオン3日ほどやったけど巨乳のがかなり出来がいいね
SDキャラのモーションとかもあっちはひどかったわ
全体的にもっさりでストレスがたまるわ でもあっち凌辱があるんだよな
それだけでやる気出るわ
こっちは一生領主様が「もうイッたからぁ!」みたいな寝室を見せられる 陵辱のデンズリ
和姦の巨ファン
美少女動物園らしい低頭身で凌辱和姦ありのリベ デンズリの寝室なんかも全部if展開だから妄想とたいして変わらなくね
リベのは主人公の妄想を魔導書が映し出した上でダメ出しする 蓄音水晶のセリフって異様にAVっぽくてちょっと面白いよな…浮きすぎぃ! デタリキでついに爆乳以上なキャラ(シャンドラコラボだけど)3Dでくるから、それに流用でいつかこっちからも乳が派遣されないかな
シャム3Dで見てみたい
人気の黒騎士は流石に送れないだろうけど(モデル作れんだろうから) 2回連続190でピックアップしてしまった
コラボキャラ天井でウルティマもらうならどっちのほうが良いんだこれ ありがとう青い方取ってくるわ
fanzineは持ってないキャラ拾うか 今回全然欠片周回出来なくて辛かった
やっぱすごろくって糞だわ うるせぇ!(もみぃ!)ってたまに見るけどうるせぇ!のところがCV桐生ちゃんで脳内再生される 10連チケット貰えてない報告あったから注意してみてたけど確かに増えてない
1回目のは貰えてるっぽいけど… 残数見ないで即回したからわからんな確認した人は問い合わせしてくれ 物理ある程度整ったので魔法PTを作り始めたんだけどシュシュ完、黒騎士2、黒水着完、アドリエンヌ3でエプロンは持ってない
このあとどれから育てるかとかこれもっといたらいいみたいなアドバイスいただけると嬉しい 199連目でやっとカノジョ引けた…
ギリギリでピックアップ引く現象ちょいちょいあるんだよな
1000円課金してからが本場みたいになってる >>297
ルスト 正月メデューサ バニティア ラフィーネ エロ騎士 アドリエンヌ
とりあえず目指すならこの救援編成だろう
聖以外はこれ一本でいける
メデューサいなきゃシュシュで代用
ちょい差し替えると競撃にも組み替えられる 100連SSR2枚だけど風呂エステ無事お迎えできた
俺はなんかいつも100連前後だわ いいじゃん俺はキリのいい50連まで引いて出ないか天井かの二択だよ
今やってる10連チケルーレットも1枚1枚だしこないだの有償石3000で無償3000以上変換も全部3000石だったし100連10連二択もばっちり外したぞ
はぁ〜〜〜〜 100連前後でコンスタントに出てくれるならむしろかなり運いい方じゃね でも凸を考えると同じ平均100前後でも10連と200連天井交換の交互の方が得なんだよな
ガチャのオマケにピックアップのウルティマが欲しいわ ミス
でも凸を考えると同じ平均100前後でも「10と200の交互の方が天井交換ウルティマの分」お得なんだよな
ガチャのオマケにピックアップのウルティマが欲しいわ >>297
ただなぁ ルナが近日来るのはもう確定みたいなモンだし
ルナがでんずり式にされると非有利属性ダメカ100%とか、有利以外が場にいると無敵かするとかありえるからな
今すぐの完凸はサポートのバニとエプロンだけにしておく方が堅いか
エプロンいない?
今すぐfanzで天井しとけ >>282
ユーザー名教えてよ
そういうバカっぽいのいいよね これ実はイベントのハード毎日15回周回するの罠だったりせん?
いつもなんも考えずにとりあえずやってたけど、よく見たらドロップアイテムめちゃくちゃ渋く見えるんだが >>309
武器ガチャメダルが足りない頃は回ってたけど
余り散らかしてる今はもう行ってないな 今はスタミナに余裕ないからやってないな
レイドイベだけだったら回る場所無いからやるけども ミッションがある50回までは惰性で回ってる
どうせ遺跡も等倍だし 獲りきるまでとりあえずfanの20APを回すかな
終了期間コラボと同じだし にじカノの限定ミッションの期限1週間だったのか…
遺跡周回脳タヒでπの日まで待っちゃったよ >>314
特別ミッションの事言ってるなら来週のメンテまでだけど全部クリアしたらホーム画面から消えるから勘違いしてない? >>315
マジで?クリアしてないままだと400日記念のバナーの隣とかに表示されてるの? ルーレット2枚1枚だった😢
こういうのは3以上しか出ないようにするもんだろーが!んあっ! 結局ルーレットのガチャ券は増えてるのか?
増えてない勢はただの勘違い? というかなんちゃら記念のルーレットは全部クソよ
別ゲーでもそうだけど全員がもらえる記念品でこういうのやるの嫌がらせにしかならん 配信見ると止まった後ではなくルーレット押すと同時に増えてるので押す前からチケット確認してるかだな 武装召喚でも結果表示前に自動分解分のコイン増えてるし結果は演出より前に決まってる チケット50枚もらいました
レシートは無いけど私の胃袋は覚えています 50二回だったけど凸済みssr1だったから実質無だぞ
そういうことだぞ >>317
そうなの…?
ミッション達成数で貰えるアイテム取りきった記憶無い…
諦めてたけど問い合わせてみる コラボ武器の凸素材ってマイル交換で8個とコラボ特別交換で4個交換出来るけど
8個交換すればいいんだよね?SRキャラの武器とかないよね? >>330
あるよ、レイドのポイント報酬に入ってる イベントでチョーク貰ったでしょ
それがSRキャラ専用だよ 殲滅武器交換どうしよう
物斬キャラ多いから物斬でええんかな? 殲滅ロッド持てるのはバニティアディアナリーゼルベルナデットと便利なキャラ多いからな ロッド槍はπの日の討滅でごまかしてるから
あとでいいかなぁ >>338
それで満足できるならいいけどMPチャージの意味をちゃんと理解したらそんな事言ってられないよ 殲滅ロッドとか殲滅魔榴弾をすすめる人が多いのはMPチャージがついてるのと装備できるキャラが汎用性高いからだしな
逆にMPチャージついてない殲滅武器は特に凸る必要は無いし、そんなリソースがあるなら竜か金翼竜を凸った方がいい >>339
やり始めて十日くらいだから違いが全然わからん
そんなに変わるのね
>>340
金竜がやたら出てくるけど何となく売った
竜は強いと第六感が囁いて残してる リベリオンやるとコレが神ゲーにみえるレベルでやばいな... >>341
MPチャージは通常攻撃含む行動一回毎にチャージされるMP量 ステの数字ぶんのMPがそのまま加算されていって1000に達すると奥義が撃てる
例を挙げるとSSRで最もMPチャージが高いシャティ(151)が行動7回で1000溜まる(外付けMP加速なし)のに対してSSR中最低のジールカ(59)だと17回も行動しないと1000溜まらない
そんな重要ステを29も盛れちまうのが完凸した殲滅ロッドと竜本 初期キャラかつ行動速度も低いシャティが今でも結構強いのは奥義ダメージアップに加えMPチャージや回数付きダメージアップがついてるからだしな
奥義回転率が上がるってだけでMPチャージ武器はめっちゃ強い 殲滅ロッドと竜魔導書を装備できる打魔法が一番優遇されとるな
短期決戦用の殲滅も長期戦向きの竜もMPチャージがついてて隙が無い バニティアとエプロンディアナが強いとよく言われてるのは打魔法で殲滅ロッド持てるからって理由も大きい >>344
感覚完全にぶっ壊れてるけど今も大概だぞ 常設SRとRってSSRと比べて目が死んでる
メッセリアに至ってはガチャ目だし コラボイベ中に別のイベ被せてくるってコラボ相手に喧嘩うってるな >>349
それほどリベの方の出来が酷いって事よ
リベやったあとだと巨ファンが神ゲーに思えるよ 1周年辺りで人増えた気がするけど新規は育成素材足りてるんかな
元々Lv.90まで上げるだけでも大変だったのに今の新規はダイヤも取ってLv.100まで上げないとダメだしかなり大変だろ 主要メンツ育てるくらいの素材はたりてるんじゃないかな
盆栽ゲーだから属性の極みをALL1000超えるくらいに育てるには半年〜とかかかると思う 別にLV90から上げなくても大丈夫
ランカー目指すなら上げれば良い
一気に上げようとして誤爆するのはクソ仕様 周年組だけど素材やダイヤよりウルティマがキツイ
一体完凸までの必要数が多いから完凸させるキャラはかなり慎重になってる ハニバで始めたけど100まで上げるのはエンドコンテンツ寄りだと思ってるわ ランキングとか狙わないなら100まで上げなくても個人で楽しむ分には問題ないからな
一番のエンドコンテンツは絆だな
あれ突破アイテムあっても絆上げるアイテム足りなさすぎて完全に持て余してるわ アンケートの時に要望したが
クソ程余ってる救援コインの交換所に絆アイテム置いてくれねーかな >>360
うるち米は50万課金組みでもきついから最推しと人権以外は慎重にいけ
あとは武器粉 こいつは課金者でも相当足りんから慎重に 粉余り散らかしてるけどな
どうでもいいものまで上げてないか? >>358
改善されたから一気上げ誤爆はチェックボタンも理解できないルーファスだけでは?
シャムシェルは燻した 逆に粉余ってるのはエンジョイだろ
90全然作ってないだろ >>367
改善されたの知らなんだ
武器粉はLV90作ってるとマッハで無くなるね
これも交換所に追加してほしいところ 武器はレイド用の魔パーティー分しか90まで上げてないや
装備入れ替えめんどいから他は全部レベル50のまま >>373
今まで2凸分しか配布なかったから緩和した結果がこれなんだ
武器と違って汎用ウルティマ結晶でも凸出来るから無理だと思うなら諦めればいい
SR競撃とかもどうせ本気でやらないでしょ?それなら無凸でもいいよ 竜は競撃ガチらないなら50でいい、というか殲滅でいいし、
殲滅もMPチャージ上がらない武器種はレベル上げの恩恵低いからなぁ 配布完凸と武器凸8個が今終わってあとはうるち米分だけだわ
毎日bp4石割りと課金報酬で溜め込んでたbp 30パックを7個くらい開封した気がする
まぁネクロとかうんちあとか死んだゲームにはもっと酷いノルマもあったしコレでも旧神姫より軽い気がする
改善はして欲しいが 毎日イベ30周回+BP自然回復のみで1120/1560
貯めてるBPは1回も使ってないけど報酬全部取り切れそうだよ
ドロップの差が出てるんかな 先週毎日石割ってパスの交換分も用意して18日になんとか取りきれた
話聞いてると個人差けっこうありそう 日記の方も含めると全取得に1戦平均3個出るなら600回かからないし2個だと800回以上かかる 交換報酬増えたのは良い事だがそれに対してレイドの最低保証無いのがマジでクソデイリーでチケット増やしたところで結局運だし >>380
ランキング争いしてる上位の声聞いただけだと思う
いつも交換用アイテム1000個以上余るのでレゴルに変換してたけど交換アイテムあるなら交換するし
ライトユーザーは取るアイテム厳選してねって事でしょ
取れない=損してる精神から文句出るのは仕方ないと思うけど必須アイテムならともかくそうじゃないから諦めも肝心 自分も30週+BP自然回復だけでウルティマ結晶以外は取り切れそう
順位報酬とトドメ報酬分が意外と差になってるんかな コラボだけな気がするけどな
次回もイベSRウルティマ完凸分用意してたら見直すわ アイルなんとなく完凸にして物理バフモリモリにしたら800万ぐらい叩き出して笑った
これ完全に育成しきると1000万行くか 巨乳攻略サイト消えたな
アイルってだれ そんな強いなら欲しい ああ東雲アイルか
敵6体だけど800万も出るの?
どんなpt構成か教えてください >>387
攻略サイトってどこよ?
ランカーのyoutube動画とかブログ記事もあるし情報源間違ってるんじゃないの
あと完凸で揃えられる?多分知識とかレベル的に無理だと思うけど 実際ランカーがいるからこの手の盆栽ソシャゲは成り立ってるもんね
無課金や微課金は大人しく運営の匙加減に従うしかないのよね >>391
検索したら普通に出てくるけど?
ついでにいうとあそこの情報の質も掲示板の会話レベルも大したこと無いから役に立たない、いやでもライトユーザーは同じレベル同士で気が合うのか? 巨乳ゲーでイキってるんだから笑えるね
バストダンジョンで〜とかなんとか言うコピペ思い出した それいつも同じ返しだけど俺も飽きたよ
踏み台になってくれるライトユーザー有難いけどさ
見下されてると感じるなら何クソ、見返してやるってならないのかね 気色悪い奴には関わらんとこってなるだけじゃね
NG突っ込まれて終わりだろ 踏み台って何
片手間プレイヤーも巨乳プロの何かの役に立ってんの? スレに変なの沸くと初期に居た92元気でやってっかなと思い出す
2度と帰ってこなくていいけど 攻略サイトって脳筋ファンタジーってやつだろ?
まだあるぞ🤗 巨ファンのプロとか対魔忍の素質あるよみたいなもんでほぼ蔑称では? wikiは巨乳ファンタジーで検索すると出てこなかった気がする
バーストまでちゃんと入れれば出てきたはず 金もらってるわけでもスポンサーついてるわけでもないくせにプロ気取るやつ ここ10日間巨ファンに色々リソース割いた…ポイント報酬取りきった時点でマイルは約850
ポイント報酬自体も他イベより時間掛かるしレイドイベだけ調整イカれてないか?
レイドボスに挑戦出来る権利を沢山与えるんじゃなくて、
1度に貰えるマイルを増やして欲しいんだけど…ピックアップ所持でボーナスでいいからさー いつもよりレイドチケいっぱい貰えるからむしろ楽だわ もう交換品終わっちまった 自発素材渋いのは同じだがデンズリと違って自発素材交換出来ないしリンゴ(ウルティマ)落ちないのにドロップ特に旨味も無いし時間かかるしでレイドイベはハズレよな
汎用ウルティマ落ちてくれるだけで神イベになるんだが そういやこっちってクエストと派遣で好感度上がってないんか?
絆素材重いのにその辺救済ないんかな
レイドイベは絆上げやすいとかを目的としてチョコレートドロップでもしてくれりゃな レイドイベは自発チケットドロップも渋いしガチャチケも取るの大変だしでイベントの中では正直あんま好きじゃないな 今週のガチャはハロウィンかな
サキュバスのルストは去年のシャハルみたいな感じで違和感なく出せそうやな 今でさえシュシュの方が強いのに新規ルストが去年の最強魔女さん(笑)みたいになったらネタキャラ一直線なんだよなあ 設定の強さ活かされてるゲームなんてほぼ無いからセーフ 最強魔女って何気に全体攻撃奥義でパッシブ2に奥義ダメージUPもあるんだな
もしかして火魔法アタッカーとして割と使える? 石割BP薬なしだけど1050マイルで専用武器とウルティマ終わった
レイドチケ毎日取ればいいから実はいいバランスだったのかもしれん >>424
それ運が良いだけだと思う
毎日3回石割って薬60消費して昨日でギリギリ取り切れたから こんなとこで運を消費したくなかった…
>>425はm((自動回復24+石10x3)x10日+薬60)/2=300戦、チケットは毎日24x10+AP累計70=310戦で、610戦?
石薬無し2週間だと、自動回復24x14日/2=168戦、+チケットは毎日24x14+AP累計70=406戦で、568戦
2週間あれば平均2マイルでも1050いけるな 自分も石3割で金曜にウルティマ700も終わったけど
一位+トドメ常に取れるかどうかもあるんじゃない? 同盟戦やイベ闘技場の方が性に合ってるかなー課金もするし
レイドのクエスト周回は渋いのわかってるからAPパックも手が出ない
400APでチケット3枚前後だよ体感
たとえチケットが一杯あってもその分殴らなきゃだから長時間占有して対魔忍とかち合っちゃう BPに石割った方がマシじゃね
ミッション以上に周回するのはスタミナ勿体ないだろ BP消費も高速化して欲しいねスキップしない迷宮くらい手間暇掛かる
何位でもいいから勝手に挑戦してくれないかな 周年開始で今はベルナ入り物パ使ってるんだけど
今後の魔法パ用のアドリエンヌ1体の為にガチャ天井狙った方がいいですか?
シュシュも使いたいけどハイレグもエプロンもまだ未所持です 同盟戦やレイドの方頑張りたいなら引けば良いんじゃないかな
竸激戦のランキング入りとか頑張るなら基本編成に入らないしスルーするべきだと思う シンプルにPvEだけ並みにクリア出来ればいいってんなら好きなキャラだけでPT組んだらいいと思う
戦力とか神殿完全クリアとか諸々気になるなら相当な課金が必要になるからオススメしない >>433
>>434
上位勢とは積み重ねたリソースも課金も埋められない差があるし
石温存してのんびり可愛い新キャラ待ちながら遊ぶ事にします
二人ともアドバイス超ありがとう 先ずアドリエンヌのおっぱいに惹かれるか否か
それが1番重要だ もちろん性能も大事だけど見た目気に入ったおっぱいを優先的に引いてった方がモチベは上がるよな ソシャゲで強い弱いに拘るなんて愚の骨頂よ。楽しんだもん勝ち でんずりもだけど挟撃完全無視で無課金で汎用できる壊れと推しだけ引いていくスタイルの方が良いよ
問題はズンパスどうするかだけになる つまりおっぱいのために引きおっぱいのためにエロを見ておっぱいでホーム画面を満喫してる俺は勝ち組でいいですか? アドリエンヌはかわいいし強いし寝室良いしで引いたほうがいいと思う
※かわいいと寝室は個人の感想です >>438
よく言われてるのが「本当に楽しむ為にはある程度の強さも必要」なんだよね 完全無課金ワイ
イルーギオ欲しすぎて咽び泣く
ズンパスキャラってどこかでガチャインしてくれませんかね・・・ >>445
デンズリはかなり経ってからパスキャラ復刻して石で買えるからこっちも2年後とかには買えるんじゃないかね >>438
どっちかというとソシャゲのエンジョイ勢の方が強いとか人権って言われてるものを持ちたがる傾向にないか?
ガチでは無いけど俺も人権キャラを持ってるっていうモチベが大事なんかもしれん 欲しいキャラが確定で手に入るんだから咽び泣く前に4000円くらい工面したら
別に出るまでガチャ課金しろってわけでもあるまいに >>448
言っても無駄じゃないかな、ソシャゲに課金したら負けとか無課金を誇りみたいに思ってる人もいるから
お金払う気がない時点で客でも何でもないんだけど スレとかXでガチャ報告とかして宣伝活動してくれてるから無課金さんも大事なお客様です ガチ勢とかがマウント取るための養分は絶対必要だからな
今のソシャゲ運営には暇人を飼い殺し出来る営業力が求められる アクティブとして無課金は必要だが有償限定みたいなのやるとどのソシャゲでも無課金が暴れ出すのがなんとも言えん デンズリは2年経ったあたりから過去のパスキャラ有償石で交換出来るようになったんだっけ
>>445
今の内に積み立てしておこう
何ならπの日の運試し数百円分だけ買っとけば貯まる 積立180日後の>>455が確認した有償晶石はいくらでしょうか つーかズンパス5k入れて有償をπ1500で消費してくのが賢い >>456
よくわからんけどデンズリは有償4000石で交換出来るから
πの日の運試し470円分なら3か月で1体分貯まるよ
イルーギオの前に4人パスキャラいるからデンズリみたいに順次実装の可能性がある
アンケートとかでイルーギオ熱望したら一気に交換可能にしてくれるかも…? 裏技として、持てるならDMMJCBを作るという方法もある
今なら9000ポイント貰えるからズンパス課金してもお釣りがくるぞ 昨日までコラボイベント開始からBP2回づつ割って全部交換終わっちゃった…
日記は別に要らんし1回割りで良かったかも知れん🥺 初獲得人気投票ガチャがベルナデット確定になったけど引くか迷うな… デカ乳輪と陥没乳首が受け付けないとかでなければ引け、飛ぶぞ >>461
うちも1キャラ確定状態で迷いに迷って引いたけど
それだけで3凸できたから悪くなかった 姉妹は確定なら引くべきやなぁ
今回恒常混じってるから手出せない人も多いやろな
あと初ゲガチャはコンプ勢はランダムじゃなくウルティマの為に好きなの選ばせて欲しいわ
そっちのが売り上げ上がるだろ? >>454
マック数年前まで安売りしすぎて客層に厄介増えすぎたみたいな話やな… ベルナデットの方が使うかと思ってたが結局アドリエンヌの大活躍になったな
すぐまた環境変わるだろうが コラボと風呂エステ明日までか
100レベルにした方がいい? 50連で風呂エスティとスケボー鵺出てくれてホクホク >>465
趣味と好みによるとしか
個人的に着衣パイズリはめちゃくちゃエロかった
ただ性格というか、エッチ中は別人格みたいな感じでカグヤに責められる感じなんでそこだけは注意 どうせ欲しいの当たらないよなぁって思って引く気無かった確定ガチャ確認してみたらうちもベルナデット確定ガチャになってて一瞬で引く気になったよね 未所持キャラ確定ガチャ(5000DMMのやつ)、どんなラインナップかなと思って提供割合開いたら、ルストしかいなくて草生えた。
とりあえず買っといたけどさ。前のガチャでシュシュ引き損ねたからうまく活かせないかも。晴れ着メデューサもいないしね。
黒騎士全員そろっているからそれで組むのもありかな。 素カグヤはズリというか尻だからやめた方が
寝室もおっぱい好きから不評出てた記憶
乳首見えないし動かないし 恒常カグヤの着衣(タイツ)ズリはオンリーワンでドストライク
表情差分甘サド感あって最高
乳内射精大正義おまけにデカ乳首
個人的に肉布団着衣ックスの寝室2も至高 >>474
俺隣にフレイがいるせいでこれとてもじゃないが買えねぇ… >>478
恒常ガチャ引きまくってフレイ引いてから購入って手があるぞ フレイもEX神殿で使ってるけどな
回復しか出来ないけど回復はどのキャラよりも強い フレイはバリアついてるんだっけ
神殿星集めには有能か サ開からやってて結構ガチャやってる自分もフレイだけいないからわかるわかる…… 事前登録をフレイにしたわ
バレンタインの寝室は一生許さない 俺も事前フレイにしたわ
恒常だとメッセリアとシリウスとハイレグが居ない 今日はハロウィンキャラか?
ルナティックもはよ頼むぞ 新しい難易度は歓迎だが星6アクセとか要らん事しそうな予感がする 新難易度はそれが後に楽々になる何かを実装もしくはキャラインフレの予兆だから好きくない ジールカまたSSR別ver来るんかよ
放ったらかしキャラが多いしイラストレーター単位でもリュッカナターシャSSR追加してやればええのに ゴゴゴさん好きだからありがたいけど正直デンズリの方が作風にあってるんじゃ?という気がしないでもない デンズリみたく宝珠とかはやめてくれよ
宝珠が面倒くさくてあっち辞めたんだわ 確かハロウィンイベは配布あったからジールカは配布じゃねぇかな ここ最近お上品な乳ばっかだったからたまには下品な乳が欲しかったんだ カティーシャいいぞいいぞ
この調子でもっと下品でだらしない体した爆乳おばさんどんどん増やしてくれ なんか新キャラ乳を乳と認識できんのだが
デカいからとかじゃなくて鎖骨からへそにつながる正中線、腹の繋がりおかしくない?
いやこれはおかしくないのかもしれんがへその上の肉の曲がり方で何か脳がバグって乳がケツを太ももから持ってるように見える 課金しても良いし、ダブルピックアップならガチャ期間2週間あるからその間に石たまるかもしれんな 400日ミッション報酬の10連チケで水着黒騎士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ただのスケベじゃねぇ
ド級のスケベ・・・ドスケベだ!! うわ…カティーシャどエロ衣装じゃん
股間に響いたから取るわ 武器凸ウルティマのマイル1300に後68まで来れた
後は明日のミッション更新18枚に望みをかけるか 奥義全開で草こういうのだけでも引きたいと思えるんですよ 来てない風呂s追うか迷ってたけど見送ろう
これは明日本気出さざるをえない! 今回のカティーシャさんとSSR昇格は別枠なんかな?
動く通常衣装も見たいぞぉ ダブピってまさかレイド連チャンする気かよ正気かよ? >>521
WPU=レイド確定って訳じゃないけど
普通にボス戦の時もある、2週間開催の季節イベでもボス戦だった前例もあるし >>495
巨乳の防具はデンズリの宝珠システムの流用だぞ
向こうにあってこっちにまだ無いのは秘紋と選定 石使った後にこんなガチャやめてくれええええええ!!! 母乳はええけどしっかりアニメで飛ばしてほしいわ
ごきゅ!ごきゅ!して乳首まで見えなかったら意味ないわ ルールーコラボエスティと天井続きだから性能次第にするか SR人気投票1位だからこれで抜けないほうが少数派だぞ 眼鏡かけただらしない体系の性格きつめの
眼鏡かけたおばさんがよく1位取れたよなと今でも思う 少なくともX民には大ウケしてるんじゃないか?
ゲームを知らない人もカティーシャに釣られてる
特に海外の人らが入れ食い状態で笑う >>532
過半数いってないからこれで抜きたいやつの方が少数派 敷き布団は新カティーシャ
掛け布団はルストにしてもらって
ムチムチに挟まれて寝たい >>540
敷布団が睡眠時無呼吸症候群で翌日に死んでそう 今更だが敗者2凸は意外と2凸の中ではダメージ出してる気が迷宮で思った
完凸の価値ある?聞かれたらないとは思うがエロもいいしなんだかんだ引けて良かったな 歯医者?
迷宮で使えるの?
運用方法さっぱりわからないけど 最近ラスオリ始めてからよりむちむちキャラがほしくなった
カティーシャが一番の例 カティーシャSSR実装やっと来たか!!
直近で天井食らいまくったから、運が悪ければ初の石直買いになりそうだ… >>546
メンテで消えるけど5000で10000無償石付きのお得なセット売ってるから買っておけば? カティーシャほしい!カティーシャほしい!カティーシャほしい! カティーシャやアーティアみたいに
神聖騎士団というお堅い立場の人間がエッチな恰好するのがたまらんわ
1年後くらいには騎士団長もバニーになったり、エロコスチュームになったりするのかね いや設定画スケベすぎる
前掛けと尻尾が繋がってて足に巻き付けて固定してるのか
本物の尻尾生えててその尻尾で前掛け固定してるのか
前掛け尻尾それぞれに固定する為のディルドが付いてるのか
気になる…!カットインで御開帳してるから答えがわかるかもな
https://i.imgur.com/KEuoYHw.jpeg 40代と推測できるラーグエンとフリギスおばさんよりカティーシャの方がもっとおばさんに見えるんだよなぁ(褒めてる) 女児服ツインテのうわキツ選考会を実施せねばならんな… >>550
ツイッターコメみたら外人達がっつり食いついてて笑った
このむちむちは欲しくなる >>554-555
ダンダダンのおばあちゃん見てるとそれもアリやなと思えてきた >>543
迷宮スキップしてないんか?
神殿の間違いなら歯医者じゃなくて青髪の方が強いんだが
歯医者はまじでゴミ ハロウィンカティーシャ
衣装◎淫紋◎母乳◎ポーズ◎
キャラ△
回すか迷うぜ カティーシャって母乳出たっけ?
SRのときは出てなかったよね? カティーシャの絵師さん曰く、母乳は出る
問題はパイズリちゃんとするかどうかが重要だ… カティーシャ前より良さげだから引くか迷うな
もう一人は好みじゃない路線だなー 性能的にはどっちも要らない...
というかどんだけ物理想風にゴミ増やすんだよ 最初にお知らせ読んだらイベ内容がレイドイベになってて3連レイドかと驚いたわ 天井までSSR2体で辛かった・・なんとか片方は出てくれたけど、渋い時は渋すぎるなこのガチャ またスキルダメアップの攻撃片方だけか想物連続するがハズレキャラばっかだな
カティーシャのがましだが風物もう間に合ってる ここ5回連続天井1体のみだわ
そろそろ30連くらいで出してくれよ おばさん寝室1
膝上ズリ デカ乳輪乳首 乳首がタコの吸盤レベル
寝室A
引き気味アングルで乳吸い騎乗 おっぱい押し付けで乳吸ってるので乳は微動だにしません
コレも男の頭ギリギリ入らんあたりまで構図寄せればだいぶマシなのにね...
というか絵面がほぼ対魔忍だわ
鵺は引いてないからしらん 性能的にはスルーだよな・・・
石はめっちゃあるんだけど貯めとくか >>571
えーまたレイドかよ
もうレイド休ましてくれ
ってか、そんなにレイドやってたら通常のレイドの報酬が取り切れないわ >>580
俺もそんな感じでうんざりしながらイベントページ行ってみたら実際はソロでボス討伐する方だったから安心して 最強魔女さん復刻しないんだな
弱すぎて誰もいらねーかハハ ミラーマンが主人公に感情移入し過ぎててルーファスも目立たせないと不機嫌になるんだろ
エロ騎士のパイズリとかルーファス目立ちすぎててガチで邪魔だった 主人公が感嘆符連発しながら敵に説教するときは
キャラじゃなくライターが喋ってるな〜と思う時はある メインライターX見てても思うけどクッソ説教臭いし非がある奴には何やってもいい何言ってもいいみたいに思ってる節があるよな ぶっちゃけ今回もレイドでもよかったのにってちょっと思ったり
もう常設レイドにBP熱心に使わないから副産物あるイベレイドの方がいい 個人的に思ったこととしては、やっぱり引き締まりつつも大きい方がファンタジーな感じがしていて、今回のカティーシャについては感情が無になった。乳〇も綺麗な方が好みなので猶更・・・
今回のイベント、配布キャラで満足したわ >>584
感情移入というより 美しい絵 を見せたい派なんじゃ無いかなと、だから引き気味ばっかになる
90年代や2000年始め(鍵とかあの辺の世代)はそういう見せ方多かった
その辺から感覚が動いてない人なんかと
今は主観が主流なのにね あと、主人公はもうシルエットとかでいいんじゃないかな。今回もそうだけど構図的にどうしても不要だと思うし、女性キャラがいい感じだったとしても台無しに見えるケースも目に付くし 配布SRジールカのウルティマは150
結局コラボだけの仕様でした おっぱいゲーのくせに掴んでばっかで全然揺らさないからな
テキストも和泉万夜の方が全然抜けるしいい加減ミラーマンは寝室に口出すのやめてほしい >>581
そうなんだ!
まだログイン出来てないけどソロ討伐で良かったよ
ありがとう安心したよ >>581
そうなんだ!
まだログイン出来てないけどソロ討伐で良かったよ
ありがとう安心したよ 毎回掴むのも問題だが全く掴まないのも問題
全部とは言わないから乳首を隠さない揉み方とか領主を透明にするとかも混ぜてくれ 領主の透明化とかなんでやらないんだろうな
内面も外見も全くかっこよくない主人公をいちいち映してヒロインの画面占有率を奪ってるのはほんまうんこ 巨乳掴みしゃぶりホールドファンタジーバーストXに改名しろ フリーライターの神崎美宙が書くシナリオ好き
アホっぽい世界観だけど、だからこそ巨乳ファンタジーに合ってそうだし
なんか機会あったら呼べたりしないもんかな・・・ 画像公開はアウトだからダメンソ
寝室レビューはしたから我慢してンソ 奥義で乳首かアナル公開してるかどうかだけおしえてほしいゾ 【悲報】聖競撃、無事に魔属性にランキング支配される
連日追加したしょぼい想の競撃キャラ、案の定ゴミ確定へ
頭ハッピーセット運営による怒りの耐性追加も予想される 歯科助手の方はゴミとして鵺はまずまずのキャラなはずなんだがな
今後のランキングを注視していきたい >>594
前にも少しかいたが16:9は主観以外だと9:6周りのスカスカ具合が近いすぎるんよな
んで無理に物足すならともかくマンコから繋がる男を足すといやでも目を引く羽目になるっていうマイナス効果よ 魔が強いのはそうなんだけど、実態としては敵側のアホみたいな耐性やスキルのせいで相手を止める必要性が高くてそれを現実的に満たせるのが魔しかないっていう状況なんだっけ? 今勘違いに気づいたけどMP回復はカティーシャの方だったか
じゃあ鵺も到底無理だな 性能だと物理キャラはいらん、魔が欲しい
ガチャ引くとしたら好みのキャラかどうかって感じかね 60連すり抜け3体で撤退
どうも季節限定キャラは引きが悪いわ >>618
呪いで止めてるんだろ
でも鵺も呪いはあるし火力が異常ってことだと思う
火力最強キャラが最強デバフ撃ってるからなぁ >>624
それは完全に間違いだ
サ開からずっと崩壊したままなんだから >>627
今回の聖はすまんがまだ耐性見てない、呪い効くんだね
前回の火は呪い無効で恐怖や魅了入るから、それとデバフ耐性と火力を両立できるハイレグ入り魔編成が続投だったね むほぉー!
チケットでどすけべカティーシャきちゃー! 90連で終了ありがとうございます気持ちよく課金させて頂きますわ
カティーシャさん肉布団寝室じゃん羨まし過ぎる…!
のしかかられるの絶対気持ちいいだろうな…
淫紋見える形にして中出しで淫紋(子宮)がキュンキュン反応する様も見たかったな 2人の性能的にどうなん
おまえらの評価として強いの? 鵺はチャージ低いし自己バフ積むまで時間掛かるね
奥義倍率がぶっ壊れでも無い限りパッと見両方とも強キャラではなさそう せっかくの母乳なのに両乳吸うのをまじでやめろと
片乳づつ吸え せめて領主透明にしてくれねーかな
このゲームの寝室いちいち主人公の主張がデカすぎる 水着黒騎士の寝室はご丁寧にわざわざ画角を斜めにして
ちゃんと頭から入るように突っ立ってる領主様の絵に笑ったよね ふと思った。
もし、カティーシャがチアコスで、ジェミニがサキュバスだったら・・・ >>636
如月ちゃん「そこォ!死後を慎め」
天パ(CCA)元・白い悪魔感ある アカン…カティーシャ見る度にデッッッッッエッッッッッって心の中で叫んでまう
はぁでっかい バニーアーティアもそうだけど、
神聖騎士団がこんな格好しているの見られたら退団とか除隊レベルだろ 聖なるポーズだが?
っていうかカティーシャ好きなやつ絶対カトレア好きだろ QBか・・あいにくそっちのキャラはあまり
あくまで初対面でルーファスに冷たくあたった後、和解してデレたカティーシャが好きなんであって カトレアはどんどんアップデートされてってドラゴンズクラウンのアマゾンとソーサレスの良いとこ取り感出てきてる
どっちかと言えばカトレアはジェミニ枠かと >>642
あれエロ騎士じゃなくて領主の方が目立っててほんと萎えた
なんで人気投票で実装された人気キャラの寝室のはずが主人公のおっさんが目立ってんだよって話よ シュシュみたいな壊れ出す癖に季節限やコラボゴミだったりと取らなくても問題ないという良心的なのか調整力ゴミ過ぎるのかどっちかわからんな
まじでバトル調整してるやつは片攻撃スキルでスキルダメアップはゴミ作るだけだから辞めろ
毎回要望は出してるがミラーマンもここ見てるなら男不評と共に開発に伝えろ リポストキャンペーンで3000石当たってたわ
当たるもんなんだな コラボや季節限定の性能はほどほどにしてバーストフェスとか半年に一回あるアニバガチャでぶっ壊れ出すのは良いと思うけどな
そっちの方が復刻のチャンス狙いやすい 季節限定は初回PU取り逃したら、あとはDMMポイントやら指名券で買うくらいしかなくなるからなぁ
1年経過すれば復刻するケースもあるけど、そのときに1〜2天井分あるか怪しいし
ところでこのゲームのお得石(2倍石や3倍石)って、やっぱり周年とかコラボ時が美味しかったのかな >>659
周回コラボは3倍やね
今は2.66倍か
イベクリアの時限600dmmも3倍かな? てか想物理ラッシュのゴミいつまで続くんだ
聖ボス同盟戦近いんか? 課金2万
キャラ取得139/173
石44万程
お得石とか1回も買ってないけど結構ガチャ運いいのだろうか? 天井まで50届かないのわかってるのに回して引けず
ほぼガチャ天井いくのどうにかしてほしい
禿げる >>649
確かにそうだな
カティーシャの性能全く見てないからわからん
属性打斬投すら見てない
胸尻と推定年齢しか興味ない バニーの格好して乳輪と陰毛晒す変態だったりサキュバスのコスプレしてる爆乳メガネおばさんが分隊長になってるとか終わりだよこの聖騎士団 今回のストーリーでジールカとカティーシャ並ぶと親子ぐらいの年齢差あるように見える 今回のジールカ好みだからちゃんとした寝室で見たかった 今回のジールカの絵よかったな
この絵師の絵では今のとこ一番好みだった >>652
今度タバコが吸いたくなったら代わりに私の乳首を吸いなさいよ! >>669
すまん、ほんとに終わりだと思ってるんじゃなくて今回のカティーシャは俺も大喜びで引いたんだ
今回みたいにムチムチ爆乳どんどん増やしていって欲しいな アーティア→バニー
カティーシャ→サキュバス
ラーグエン→浴衣
フリギスおばさんもなんかコスプレしないとアカン空気になってきたな ディスコの検証勢によると風救援戦EXで今回のジールカ1400万ダメージぐらい出るっぽい
今回のガチャで一番の当たり性能ってまさかの配布ジールカか? >>673
弱点属性、ボニータ出目5、魔メッセ奥義ダメ10%UPバフ、ラフィーネダメージ10%UPバフ、アドリエンヌ魔法回数付ダメージUPバフ
ここまでお膳立てされたら当然のダメージなんだ >>674
アタッカー1人アシスト5人で属性有利ならたしかにそうなるか
結局単発火力よりシュシュとかディアナみたいに回転率高いかとか回数付きダメージアップついてるかとかの方が重要っぽいからな 次の総選挙が楽しみやな
SSR部門で今回のカティーシャにも投票できるだろうし2連続1位も狙える >>660
ありがとう
最近天井続きだったからお得石買うか迷うわ
ios版出てないから有償石に期限あるし、うーむ・・・・ >>670
乳毛だらけのゴリラみたいな汚ない乳なんて吸いたくねーよ FAIZINEかと思ったらハロウィンだった
去年も吸血鬼いたよね ハロウィンはサキュバスガチャが恒例になるといいな
来年はサキュバス黒騎士で頼む カティーシャその肉肉っぷりじゃ武闘派である騎士団きつくない……?って思ってる 相撲レスラーなんかは分厚い脂肪の中に比類なきマッスルを秘めた最強の戦士だよ モーニングスター振り回してるしとんでもない膂力ではあるやろうな 絵だけだと鵺欲しかったけど
ストーリーみたらカティーシャの方が欲しくなった れむ(絵師)って最初のジェミニのバランスがちょっとおかしかっただけでそれ以降の打率高いな
巨ファンの中では一番海外ニキに受ける絵柄とか肉感だと思う 別にいつもストーリー面白いわけじゃないけど今回特に毒にも薬にもならない話やったな カティーシャの乳輪が強すぎてジェミニとカティーシャ別々の絵師かと思ったら同じ絵師さんってこと忘れとった
今後はぴず、れむ目的で巨乳ファンタジーやるか >>677
続ける気があるなら月パス三種は課金した方がいいと思うぞ
キャラコンプしてるけど石の直買いはしたことない。イベント5000円のヤツとイベントパスはちょいちょい買ってるけど…
コンプ興味ないなら月パスだけでも相当な石が貯まると思うわ ズンパスキャラはブルマ騎士以外の性能はそんなにだけどレゴル消費減が偉い
逆にブルマ騎士は競撃上位パ常連レベルの強さだとは見抜けなかったわ 鵺寝室@
膝立ち着衣πズリ+胸だけ露出して2発目
鵺2
半裸乳吸い騎乗 構図超引き気味でただただ男が邪魔
構図やアングルはティンクル見習った方がいいんじゃないかなマジで このゲームの寝室全体的に引きの構図が多すぎるんだよな
せっかくヒロインが爆乳揃いなんだからもっと主観視点でおっぱいデカく映せばいいのに宝の持ち腐れだわ エロが売りのエロゲなのに
テキストと構図が悪くて外部ライターが喜ばれてる地獄 現状季節衣装でくるより
FANZINEのほうがありがたいまである 今回のカティーシャとかエロ騎士も正直FANZINEで来てほしかったな
ライターが鏡じゃないのと淫語ボイスも付いてくるしメリットがデカすぎる >>694
ズンパスキャラ5人中3人が攻撃とクリ両方上がる優秀なサポート編成用キャラなのでガチ勢的にはそれが一番のメリットかな カティーシャカティーシャ言ってる割にブラウザ3位か
キャラが悪いのかそもそもそんなにもうゲームの勢いが無いのか キャラの見た目も重要だけど
一番ガチャ回るのってぶっ壊れ性能キャラかも? グラディスとフリギスも3位でシュシュとかエロ騎士が1位だったの見ると性能はかなり大事っぽい カティーシャは一部の熱狂的なファンの声が大きい印象、見た目と性格からして好きか嫌いかハッキリ分かれるキャラだと思う
確かに人気投票1位取ったけどSSRと比べて2位とほとんど差が無かったのと
ニッチ寄りな人気が集中した結果みたいな感じがするしメガネってだけで万人受けキャラじゃない
9月は強キャラ連続で出たから枯渇した石の回復に努めてるか、逆に先週まで5000円で石15000個手に入るセット2回買えたから石に余裕あって追加購入しないとか複数の要因はあるだろうけど >>693
シーズンパスは買ってたけど、
ゴールド月パスってかなり破格なんだね。3000円で4倍石以上か・・・ デタリキの3D爆乳に巨ファンのおばさん乳が負けてるやんけ… >>706これだよね
SRに対抗馬となる似たキャラがいなくて票が集中しても票の割れる二位と僅差
黒騎士と違って限定バフありで三位でもまあ仕方ない 凛としたキャラとドスケベボディのギャップ
サキュバスなのに恥じらいを持ってる
堅物眼鏡のドスケベ淫紋痴女コス
この羞恥(興奮)を初めて知ったのが適齢期過ぎてから
どれだけ釣り針垂らせば気が済むんだこのBBAは…
女盛り満喫してほしい 自分勝手な意見を言うのならばだが、この手の体型はモノクロ漫画で見る分にはエロお時もあるんだがこの塗り方で色が付くと下半身がリアルのたるんだ年増の体型すぎて逆にキモい
ぴちぴち画廊Rみたいな塗りとたるみまでなら多分気にならないが同じような人もいるんじゃないか ルーファスは絵的に顔無し表情無しではあるんだがテキストの表情がうるさくてかなわん WPUなのに謎ラン分析でスルーされる子もいるわけで…
運営もデータ取ってるだろうしクセの強いキャラもいるのは良い事だと思うよ んなもんガチャなんてまず性能だろうよ
人気だからってだけでは回らん
特に今回は、性能的には両方ともなくても困らない性能だから
狙ってるほうのキャラが出たらそれ以上回さんだろ ミラーマンのテキストがワンパターンなせいでキャラの性格もどうしても似通ってしまうな 今日色んなキャラの回想消化してたけどほとんどテキスト同じじゃね?w ミラーマンがFANZINE以外で他のライターに書かせないのって自分の書いたテキストと他のライターのテキストを比較されたら困るからだよな絶対 そういや派遣報酬2倍でウルティマ落ちる限定派遣も来てるね
πの日だと3倍になるんかな? >>712
ほんまこれ
ミギーはとにかくおっぱい盛ってメガネ足せばいいとも言ってたし最先端を行ってたんだな ルーファスは良き領主としてぐう聖扱いされてる癖に、んは〜!とか勃起するぅ!とかテキストがいちいちうるさいしセクハラ親父全開過ぎて抜けないのはfanzaゲーとして割と致命的なんだよな
ちんちん亭とかアライアンスセージも癖はあるものの笑えるけどミラー構文は癖はあるくせに笑えないし抜けないから困る すまんアラセジの主人公が断トツで無理
ヒロインのセリフや反応はすごく良いんだけどね…ピンクのハートマークも良いアクセントになってる >>703
このゲーム凸がわかりやすく大事だから性能キャラはわかりやすく回るんだろうなとは思う
今回のキャラ性能だけで言うなら引く必要ないし シリウスとか恒常な上に性能もゴミだったのに回ってたから結局は見た目 まあルーファスはすぐ喘ぐからな
ちんこ生えてて挿入もするし昭和のエロオヤジな言動と行動だけどルーファスの心の中の女の子がすぐ顔を出すんだよなー
読者視点で見たら地獄みたいな光景だが領民はLGBTには配慮するぐう聖だから領主をフォローしまくってたらなんかぐう聖領主な対外評価で落ち着いたのだ
女のためならすぐ死刑にするプレイボーイっぷりに絶頂自己陶酔する悪癖もあるとかまったく性癖の最先端を行く領地だぜンッンッ! >>732
男は微罪ですぐ処刑して女は沢山人殺しても無罪やからな
犯罪したい女はエルロンに移住しまくってそう ルーファス「(人殺しや放火したわけでもない男に対し)お前は俺がすぐに処刑してやる!」
とかとても主人公の発言とは思えんレベルで酷かったしな
男の領民はルーファスに失言したり失礼なことが無いよう細心の注意払って生活しないといかんだろうし大変だろうな
完全に腐敗貴族のそれですわ >>731
シリウスはリアス先輩効果があるんだから別要因も含んでるだろ シリーズ通して人格者って言えるのは魔女のトモルだろうか
あとはぎりぎりリュート? ミラーマンの旧名義って和泉時彦なんだな
妄想イベのライターである和泉万夜と和泉が共通しているのは偶然かしら >>738
和泉万夜は2002年にCyc入社、和泉時彦は1995年からエロゲ業界に転職らしいから流石に別人じゃないかね
あと単純に作風、シナリオ、テキストのクセもかなり違うように見える
ミラーマンは巨乳や和姦・純愛を好むのに対し、和泉万夜が手掛けたシナリオではフラテルニテ、euphoria、死に逝く君 館に芽吹く憎悪、死に逝く騎士 異世界に響く断末魔等凌辱ものやダークな内容も多い ミラーマンの古い小説読んだが、ボイスの付いてない媒体で「くす」使ってて草生えたわ
あと女の子にカップ数申告させて主人公が興奮してるの意味わからんかった >>739
ああいや、別人なのは分かっているんだけど
エロゲライターで苗字?が和泉で共通しているのは珍しいなと思ったんさ
巨乳ファンタジーで一躍有名になったミラーマンだけど、
批評空間で過去作漁ったらそれまでは50-60点台が多めだったんだね
聖少女と組んだCLEAVAGEも総じて「絵はいいのにシナリオが・・・」という評価だった >>727
なろう主人公ムーブは若者がバカしてるから年上の消費者にも許されるのであっておっさん臭いシナリオでやると単なる自賛されたい痛い老害にしか見えんのよな >>740
待て待て、パイズリ中のカップ数申告は一番の興奮ポイントやろ >>740
前半はあはは、って感じだが後半は聞き捨てならないぞ
サイズとカップ数の申告は義務化してほしいレベル カティーシャやエレインが赤面しながら「Qカップです…///」って報告してくれるって事?
ふむ… カップ数申告も昔よりやってくれる作家の人増えてきた気はする もしかしてカップ数申告は巨乳好きの中では一般的な性癖だったのか?
新たな知見を得たわ わざわざハートマークつきでスリーサイズを公表しているんだから、
バストサイズ申告は個人的に嬉しい要素だわ 見た目よりカップ数がデカいのと
カップ数よりデカく見えるのと
どっちが好き? >>747
ここの奴らも絵の印象よりもなんか数字のカップを重視してるからな
通ずるものがある そのおっぱいで戦闘は無理でしょw
みたいな子いっぱい しかし掴んでるので揺れない
チンクルとかエロ中にもみぃ!描写は多々あるけど画面ではバインバインフリー
もみぃいれたいのは分かるけどせめてこうしてくれんと 谷間どころか胸を露出させていて魔獣相手とやり合えるのってすごいことなんですよね バックでオッパイブランコ、騎乗位で荒ぶるオッパイとか見たいよなぁ! 2月にでる巨乳ファンタジー5のベルベルめっちゃ好み
原画のLondon犬って人バーストでも誰か描いてます? 何キロもあるもの振り回せばヤバいもんな
観客としては面白く無いが乳を愛してることだけは間違いあるまい 絵を動かす人の手間を考えて乳を抑えててくれるルーファスさんが聖人すぎる お前のもみ上げ揺らすの無駄だからもみ上げ剃り落とせよ
というかいちいち絵に出てくんなよ >>767
ありがとう
あなたにオッパイの加護がありますように 巨乳5の新規キャラがこっちに追加されるまでサービス継続してるといいな〜 カティーシャエッッッッッッッ
人気投票のSR1位の衣装もユーザーに選ばせてくれ 煽りとかじゃない本当に煽りじゃないんだけど、カティーシャおばちゃんが刺さってる人って他にどんなキャラクターが好きなの? >>772
俺はカティーシャ以外だと黒騎士ルスト鵺セレブリアアフロディアとかやな
逆に無乳ロリはもちろんロリ巨乳とかにも全くチンピクしない
高身長デカパイでしかも実年齢が30代40代なら文句なし ワンピとかもナミ(20)よりロビン(30)とかハンコック(31)の方がエロいし可愛いからな
ちょっとBBAぐらいの方がすこ 肉感が素晴らしければなんでもいいよ!
ロリ巨乳もどんと来い!
エロマンガ家だとこの人すき!
https://i.imgur.com/URS4lvv.jpeg >>772
10台は処女
20台は清楚
30台はムチムチ
40台は経産婦を好むと世界フォーラムで発表されてる はー、今回ガチャ40連で4体出るも全すり抜け、運が良いのか悪いのか、確率12倍をこうも綺麗に抜けるものなのかよ リベギルがムナンチョやらかしてて草
運営自体ここやデンズリは違う(よね?)から大丈夫か? >>778
ガチャだけは確率だからどうしようもないよね
己の運だと思って受け入れるしか・・・40連で0体よりもましだって思う方が楽になるよ >>782
1枚目『おおっイイね!』
2枚目『鍛え過ぎやろ!』
美人で良いキャラだね >>782
悪の女幹部は爆乳だろうが貧乳だろうがパイズリしてくれるから好き ルスト黒騎士サキュバスカティーシャで悪の女幹部風ガチャあくしろよ 確率12倍が認識おかしいと思うけどPU計1.2%ですり抜け計1.8%だから4連続すり抜けは約13%の確率で起こるぞ へ?SSR確定チケットからビキニエロ騎士さんでてくんの?
びっくりした
https://imgur.com/BpBjs9z.png
えろいじゃん >>787
出るぞ、それこそガチャのssr確定からは3%くらいの確率で出るから10連できるくらいしてる人は実質そのつどエロ騎士ssrガチャ
なおそんなことは自分は望めないのでイベントで回して凸もしたのに期間後2回来た件
物欲センサーとは
あと初のウルティマコインだけどクソ要らないねこれ 凸素材交換出来るからいるだろ
花束も無かった頃はマジでどうしようもないものだった >>787
人気投票キャラは恒常に追加されてたからSSRチケでも出るね >>780
何の話かと思ったけど増殖バグとかでやらかしたのか?多分
巨ファンはガチャ関係でやらかしたこと何回かあるけどゲーム内で増殖バグとか致命的なのはなかった気がする このゲームで炎上っぽいやらかしは初期の祝シャム下方修正ぐらいか?
ミスとかバグは多いけど意外と致命的なやらかしはあんま思い浮かばんな >>792
ここのシーズンパスに該当するものを無限レベルアップと報酬受け取り可能にしてしまった
ロールバックという単語を使いながら単にレベルだけ戻しました
取ったアイテムそのままです
悪どいくらい使ってた奴らはペナルティにアカ一時凍結(1日)しました
そんなやつらがムナンチョ教というギルドに情報共有していたらしいレベルで大量に居て、様々なランキング上位に居ますが課金たくさんしてくれる人でもあるのか運営は特に何もしません
ギルマスはわざわざ不正した申告をして今後も頑張りますとガチなのか煽ってるのかわからないことを言う
掲示板にこの件を書き込むか画像を乗せる奴らは暴言でなくとも片っ端から運営が削除します
不正者でも重課金者だから処罰は極力低くして厚遇する運営スタイル 別にそこまで交換キャラは強くはないが初期なので戦力の一人には余裕でなるし、凸や資材面で現状限りとはいえ育成アイテムに絶対的差がが生まれた
こっちの今で例えるなら交換キャラが新たなエプロンディアナやバニティアで闘技場や競撃、神殿、おそらくこのままなら同盟戦に該当するものにまでランキングに不正者だけ使える、みたいな状況 マジかよムナンチョ鈴木最低だな
これはチョモゴメスが必要やな 日本人だが非常に日本語下手くそでな、すまん
気になるきっかけにてもなったらいい程度の文と思ってくれ 長文書くぐらいかなりやらかしたってことはわかった
巨ファンはそういう意味では祝シャムぐらいかスレが炎上するぐらいやらかしたのは
小さいバグやら不具合は出すけど補填とかで一応不平等感は軽減してるし >>792
初πの日で無制限にレート低いレゴル交換出来て億単位で稼いだ領主がいたとか?
他にも一番稼いだ人の分補填してくれたトラブルあった気がする
後は同盟戦やり直しとか休止→延期
>>793
単発ガチャでSR以上が必ず当たってた時も相当だった気がする
やらかしは巨ファンも多い(少なくともデンズリ以上)
そのおかげかゴルアメが生き残った 物理キャラでも魔法キャラでも共通して使えるしゴルアメはむしろユーザーに結構恩恵あるバグな気がする SR以上が確定としても結局SSRか3%ならどうでもいいんじゃ >>804
ガチャでの獲得キャラとウルティマをロールバック→奥義アップに使ったウルティマは反映されてない
っていう二段構えだから >>803
そのせいで今状態異常クソゲーになってんだぞ ゴルアメのせいで300万上限とかにされてるんだしな ゴルアメが無い環境だったとしても
結局強いキャラ弱いキャラは変動なさそうな気するけどな アクセサリーが上限パンパンでやりくりキツいんだけどみんな石砕いて枠解放してる? エメラルドと奥義ダメージアップ以外の4は全部捨てて良い 2か所分のルビサファも幾つか必要だよ
無限討伐や地下神殿とかで使う、ゴルアメより最適だぞ スキルがダメ系1つだけや
そんなに強く無かったら
アメ2にこだわる必要ないような気がしてきた >>802
確かにゴルアメバグはやらかしレベル高いな、そのせいで強制ダメカも実装されたし >>792
別に増殖とかじゃなくパスレベルを上げるミッションが繰り返し可能なバグがあってそれでパス報酬(SSRキャラやその凸素材)を先取り出来た
問題なのは運営がロールバックと悪質な不具合利用者は垢凍結しますと明言したのに実際は表示のパスレベルを下げただけで取った報酬そのままで凍結も1日だけだった事
結局ロールバックって何?何も変わってなくね?って事で絶賛大炎上中
コミュニティでやんわりとその件に触れると管理者削除
正直やらかし自体はそんなに酷くないけどその後の対応が最悪なケース ワッフルがなにか言ったりすることがないからな
安壊そういうの鬱陶しくて生まれたのかもしれんリベガメ
まあお察しの結末 >>809
一人一つ装備の武器と五つ装備の防具が同じ倉庫数なのおかしいよな
枠解放しても40チーム240人分の防具1200個持てないのも不味い
防具倉庫は倍にならんかな
基本1000拡張して2000 ぶるんパスに装備枠拡張があるから倉庫とかは増えないだろうな
デンズリにも未だに無いし 周年で始めてまだまだ素材足りないから日々8のつく日が楽しみになった
恒常だからってハイレグ黒騎士スルーしたの痛いなぁ
1400連してやっと確率50%か…厳しい あんだけぶっ壊れだから素体確保しとけって話題に出てたのに…
このゲーム恒常キャラは天井交換出来んからかえって確保しにくいんだよな
未だにエスティ持ってないわ そのうち恒常未所持キャラ確定ガチャとかで引けるだろ それか競撃戦同盟戦の魔属性PUガチャで天井するのが現実的かもしれん 絆上げでMPチャージが上がってくれるのが個人的に一番嬉しいんだがサキュバスカティーシャとかシュシュのMP消費減少ってどうなんやろ
MP消費減少よりは物理魔法の攻撃とかクリティカルが上がる方が強いのかね? おはガチャででたから気長にやってればいずれ出るよたぶん 選択チケは周年記念のときの印象
前回の正月のときは来たのか? セレチケはハフバとアニバの時の2回しか販売してない
正月は未所持1回引きとかだったと思う
限定ガチャに正月メデュ居たけど年末に復刻キャラ入りのガチャと正月過ぎた直後に属性の極み実装でそっちの方が話題性あった 絶対課金したくない人以外なら恒常未所持限定ガチャみたいなのもたまにあるしそこまで引けないものじゃないと思う 初正月はそこまで特別感なかった印象
初期は何かをやるというより対応に追われる >>832
感じだったし年末年始は強キャラ出してスタッフ休ませてたと思う
2回目の正月はもっと何かやってくれると期待してふ 最初の正月はサービス開始からそこまで経ってないからセレチケは出んだろう
まぁ3倍とかやってくれる方がありがたい
このままじゃただの語呂合わせしただけの8月の8の日しか派遣3倍無いのは糞過ぎる たまにある恒常しか出ないけど何度でも引き直しできるガチャが今こそ欲しい もう恒常の追加自体が他のソシャゲの限定みたいな頻度になりつつある 今プレイしてるゲームどれも恒常落ちなんてしない限定まみれしかねえ ほぼ週一ペースで新規実装し続けてるのがクレイジーだわようやっとる >>840
少し前までソシャゲ業界で働いてたけどシナリオとかキャラのストックは5年先まであったよ
巨ファンもそうなのかな? いつのまにか深淵の編成が記憶されるようになってる?
なんか今回からPTを殆ど弄らなくて、そのままの属性のまま挑めるようになった >>841
5年先って300体くらいストックしてんの?
体力あるメーカーだろうけどとんでもねぇな >>842
更新毎に簡単になってる
実装時は微課金のエンドコンテンツ的な感じだったんだけどね
エンジョイ勢離れが怖くて高難易度出せない運営なのかもね シナリオはともかくキャラストックはそもそもイベント頻度とキャラ追加頻度がゲームによって千差万別だから一概に言えないところだねぇ
ついでにいうとメーカーに体力あろうがなかろうが年単位で用意するのが普通というかやってけない
村ゲーで半年でサ終するクソゲーですらそうなってるし、日の目を見ずに捨てられていくのじゃな…… 正月からSR含めて約80キャラ分出てるのか
そりゃ育成素材足りなくなるわなー
…ん?ストックから実装していくならフリーハンド寝室は何年か先…ってコト!? テキストも5年先までミラー構文で埋まってる…ってコト!? 5年以上続くソシャゲの方が少ないのに月2でも120キャラ分前払いとかどんな無能運営だよ キャラの設定やシナリオなどのテキストだけなら別
絵や声やアニメを何百人も作り置きとか正気の沙汰ではない モンストやグラブルみたいに自社イラストレーターがやってるゲームならいくらでもストックしていきそうだが外部イラストレーターに発注してるとこは年単位のストックなんか無理だろう ゲームシステムももしかして作り置きだからなんか数年前に流行ったようなのしかない可能性 設定とかは1年ぐらい先まであるかもしれんけど詳細なシナリオとかデザインは無理じゃね 12月にクリスマスイベ作ってるとこもあるし基準なんてねえよ ロードマップすら出せない運営だぞ
1週間先の予定すら怪しい ミラーマンの体力次第でfanzineの数が上下します カティーシャとかエロ騎士を今からでもFANZINEキャラってことにして和泉万夜はエロボイスと寝室書いてくれんかな なんか160連くらいいくともう天井確定なんだろう
実際そこまでいってしまった後に排出してくれたケースないし 190で出たらもう10連すれば天井だから迷わなくてええやん 190、200で出ることがよくある
もうねここまで来たら天井まで廻すしかないじゃんって感じであまり嬉しくない まぁ天井まで回してPUゼロよりは天井でウルティマ取れる分得したと思うしかない 170越えたらもう出てもでなくても天井まで回すし天井前に出てよかったとしか思わんなあ ダブルピックアップのどっちも出なくて200連目で片方来た時は逆に感謝の気持ちで溢れる カジノガチャでボニータもギルもなかなか出なくて200連目でボニータ来た時は無料10連でピックアップ引いた時より嬉しかったわ WPUの時は大体片天だけどギリギリまで片方出ないと動悸が激しくなるな LV100も絆10とか一人もいないけど
カティーシャに全ての素材突っ込んだ
後悔はしていない >>866-868
わかりずぎるほどわかってしまう
WPUは天井までに1人出れば勝ちくらいの気持ち
シングルピックも過去キャラが天井共通なことが多いから結局天井までに出てくれた方が嬉しいんだが 予想はハードと去年のハロウィン復刻
果たして・・・ ガチャ休み助かるけどメインストーリー更新そろそろ頼むわ 始まる前からエレイン強化フォーム実装して終わりの未来が見える 覚醒投票て一位しか覚醒されないんか?
ちゃんと全員やれよ
まじでデンズリより渋いし劣化しすぎやろ 語呂合わせの11月πの日は何かあるだろと思ってたがπの秋ときたか テレシア→槍に完全に認められ真価を発揮した姿
刹華→人切り刀の力を自由に行使し制御できるようになった姿
黒騎士→記憶を取り戻して闇の力も制御できるようになった姿
ルスト→全盛期の力を取り戻した姿
エレイン→正式に聖騎士になり魔獣の力も開放して制御できるようになった姿
ここら辺は投票結果関係なく覚醒verとして出せそうやな ZカップのキャラはオーバーフローしてBカップになります >>883
ジェミニが背負ってる女神の聖剣覚醒も追加で 俺たちから搾取する為の新しい育成方法だ
どうせ新素材か汎用ウルティマが必要だろ どうせなら食欲の秋ということでマンスリー搾乳シチュキャラ連続実装でもしたらいいのに
でも口だけじゃなくてここは顔も頭も映すからなー ここの寝室は乳よりルーファスのもみあげ揺らすことの方が優先度高いからな
授乳シチュになってもそら顔も口も映してルーファスメインみたいな構図になるだろうな 授乳がメインだからまずルーファスの顔ともみあげを映さないことにはな ルーファスとかいうイキり処刑おじさんはなぜ作中でぐう聖扱いされてるのか カティーシャさんサキュバスとSSR昇格もあるらしい >>895
他の領主のほうが酷いからマシって感じじゃね
騎士がいるから領民反乱も起こして打倒もできないし 男は軽犯罪でも死刑女は股を開けば殺人も無罪だからな
そりゃあ表立って悪く言う奴なんていないわ 男女差別ってか差別じゃなくても男女差は当たり前ではあるよな
しかしポリコレの波がドラクエにも来たしそのうちエロゲーにも影響出るんだろうか 男が犯罪?
んー殺すゥ
女が犯罪?
王様は殺せとも捕まえろとも言ってないからなあ俺判断で許してやらんでもない
とりあえず揉ませろ おっぱいは正義のおっぱい至上主義だろうから男も豊胸したらワンチャンあるやろ
ポリコレカードの最高レアだからメタ的にも無下に出来ない
偽乳ファンタジーはじまったな それで合理性があるなら良いけどエロゲーム主人公な存在であるこいつは種無しかってくらい孕ませることに不向きで女侍らすのにも向いてないからただ無駄に性交する時間と女を浪費してるだけなんだよなぁ 初対面で「(ウホッいいおっぱい)」と下心抱いた美人と
悪事がバレてから対面するモブ男では心象も異なるだろうからなー
なにより悪事を働くモブキャラに女性が少ない(いない?)というのがある 複数人殺してるのにお咎めなしのルストや厄叉を見て見ぬふりして聖騎士に逆らっただけの男はさっさと処刑してるクソ独裁者が法の人とか呼ばれてヨイショされてるとか悪い冗談なんだよな
男なら微罪でも処刑しまくりな一方、殺人しまくりでもデカパイ女なら無罪が当たり前の領主と領地なんてバロス島全体の恥さらしとして扱われるのが普通ですわ こっから男女差別が常態化してるクソ領主ルーファスが男の領民から集団で反乱起こされてギロチンにかけられれば多少すっきりもするが、血統主義大好きでデカパイ女にはどこまでも甘いミラーマンじゃそんな展開書くわけないだろうしな エロゲーで出てくるH対象の女キャラに対して殺されてほしいって方がよっぽどじゃねって比較して思う 作者より頭のいいキャラが作中に登場しないように、
登場人物の良識は書き手の常識に左右されるから、そこはもうミラーマンの感性と思うしかない
それで「この作品とは価値観が合わないわ」と切り捨てるのも自由 だからあれほどエロゲの主人公は
女にして生やせと言ってるのに・・・ >>909
背景事情も全部ちゃんと考えてくれって話でしょ
無料で読めるままのなろうにだって書籍化作品したものはそのへんの背景しっかり考えてるものも少なくない
だからみんなラノベのよえな文章に対する最低基準が上がって舌が肥えてる
なのにミラーマンはそういった時代に合わせたアップデートを文章や設定にしてないから違和感が生まれて本筋を楽しむことのできなくなった人が読む側に出始めてる 2009年とかの巨ファン初期ならミラーマンのシナリオを良いと評価してた人も一部にいるんだろうが、
今はラノベとかなろうでも時代背景が細かく説明されてその世界観での法や文化や異種族の在り方なんかも記されてたりするからな
ミラーマンの書く主人公は領主だったり神だったり王だったりと上級国民だったり血統的に優れてて主人公はふんぞり返って部下に命令するだけで話がサクサク進むような非常に都合のいい展開が多いが、
なろう系異世界系の主人公は片田舎の平民の出だったり元奴隷だったり自分もヒロインや仲間と一緒に体張って戦うものも多い
はっきり言って権力の座に胡坐をかいて部下に命令してばっかで法を片手にイキり散らしてるだけのルーファスはなろう主人公未満というか、ルーファス以下のなろう系異世界系主人公の方が珍しいまであるんじゃないか 進撃の巨人とかもだが軍師で安全圏にいる聖域っぽかったアルミンより最前線で戦い続けたリヴァイとかライナーの方が読者からの普通に好感度も高そうだったしな
軍師キャラでもエルヴィンみたいに「団長である私が真っ先に突っ込んで死ななければ部下もついてこないだろう」の精神で自分も特攻して死ぬぐらいのキャラなら人気も出るだろうがミラーマンの書く主人公でそんなんあり得ないだろうしな 【悲報】イキり処刑太郎ルーファスさん、男の友達がゲルリックとレールグントしかいない(しかもどっちとも貴族) 領主はゲルリックもレールグントも貴族だから友達やってるだけで平民の男なんて虫けらどころかその辺の石ころくらいに思ってそう えっ何この人
ルーファスがこの場に居たらドン引きしながら処刑命じてそう ご都合成り上がりエロゲだし
ルストも黒騎士も悪いことしたらか指名手配です敵です生死は問いません
ワォかっこいい
こいうのでいいんだよ
とはならんなあ
メインはミラーマンでいいから寝室担当だけ別にしたらいいんだよ
そしたら大分工数減るだろ まさかの覚醒対象はサ開時のSSRのみで5位まで覚醒実装 >>927
ゲーム内お知らせ抜粋ね
「覚醒により聖騎士はさらに強力になり、一部アニメーションも追加予定」
「以後、3ヶ月に1回のペースで覚醒投票を開催予定。次回は2023年12月までに実装された聖騎士も対象に追加予定」 >>928
丁寧にありがとう
まだ仕事中で見れなかったから助かる >>930
YES
新しい絵と寝室用意しなくても素材消費に課金してくれる錬金術 それを原資に石は潤沢に配ってくれるならそれでいいわ
まだ全然100Lvにできてないけど みんなギルに1票頼むわ
弱すぎるから覚醒でワンチャン狙いたい そもそも今回の投票の対象にいないだろ
リリース時キャラだけだぞ 初期キャラからなのはデンズリでもそうだったから予想通りだけど
優先度決める投票設けるのは予想外だったわ
どうせなら別バージョンない恒常キャラのみで絞った枠も欲しかった 結局APと課金による投票だから弱くて人気なければいつまでも覚醒こないって問題は顕在化するのよね……
どうせ黒騎士アーティアテレシアは入賞しそう ハロウィンカティーシャって立ち絵だと通常版は乳輪消えてるのに
奥義だと乳輪見えたままなのはいいのかコレ・・・お股も食い込んでるし πガチャに割引チケット使わせてくれや
まさかの今週ガチャ更新無しでチケット3枚無駄になる… 恒常人権キャラに票入れたいな
個人的には性能良くてでかいジェミニ
性能本命はリュッカメッセリアかなーデンズリみたいにパッシブも覚醒するなら化け物誕生しそう 覚醒させる前に既存旧キャラの全体的な調整しないとメタが回らないよな
今回復刻の限定二人とか完全育成しても入る枠ないだろ 覚醒したら有能そうなのはダメージスキル2個持ちのステンリナ、ジェミニ、高貴シャムの3人に前衛バフ持ちリュッカと神殿用全体持ちのソブリナエスティビアンカ
パッシブ有償のメッセとフレイ
この辺が覚醒すれば使い道あるだろう 今優勢なのは黒騎士アーティアフレイテレシアヒサラだったからまぁ性能どうこうではない傾向だね とりあえず最速戦士ビアンカに入れておこうかな
黒騎士ばかり入れるのもなんだしな 人気投票じゃなく覚醒だから性能うんぬんで入れるのが普通じゃないのか
今までサ開1ヶ月ほどしか使えなかったタンクアーティアが覚醒したところで使えると思えんよな
あと中間発表あるのに優勢とか表示するなよ運営 投票は最後の追い上げがセオリーだからまだどうなるかわからないけど
石割り今回もあるからなー
あと性能良くても完凸させてないと意味ないから
推しは完凸させてる人とかなら性能関係なく投票しそう >>955
ありがと
明日起きたらバストが2cm大きくなってるぞ 人気ありそうな黒騎士アーティアは投票入るだろうけどあとはどうなるか ヒルディスは言動にやや難があるけど、
強者ばかり求めていたオーガ娘が柔らかいおっぱいでご奉仕してくれるってシチュはかなりそそるものがあるんだよなぁ
寝室CGもパイズリのやつは最高だったし 高貴シャムの寝室1は意欲作だよなー
あんなに動く交互ズリは初めて見た
他の寝室ではお目にかかれてないけどあれで力尽きたんだろうか 最近のオーガは皮角で萎える
皮被りなんて実用品じゃねーよ 覚醒投票ってテレシアに入れても採用されるのかな。
絵師さんが離反したって噂があるけど、本当だったらテレシア来ないのかなと思うと悲しい。
イラストもエロもどっちもぴずキャラ並みにツボだから、叶うなら採用されてほしい。 離反て何?
漸くあのクソゲーと縁切れたとか
俺の描いたキャラがあのキャラとカップリングさせるのは解釈違いとか言い出したの? テレシアはもみあげ映ってないしズリの構図も全部良いんだよな あーなんか苦言をXで言ってたの見たな
でもどこに対してかはよくわからなかった 先月のブースト指名枠使うの忘れたわ
まぁ育てたいものもあまりないんだが いやテレシアの絵描きは暫く巨ファンでは描かない(スケジュールの問題)けど
仲違いだとか勝手な解釈するなとも怒っていなかったか?
まぁ本来そういうことをつぶやくのもNGなはずだが・・・ 神殿ってリセットされるたびに敵強くなる仕様?
クリアPTそのままでいったら普通に蹂躙される >>973
何も言わないということは認めたということですね?
って思考回路のやつ少なくない数いるからこう言うしかないんだろ
それでも「無理矢理言わされてるんだろうな」勢がいるからキリ無いけど >>974
リセットされたんだから属性も加護も変わる、そりゃ同じのじゃアカンだろ
ついでに言うと10月の加護がダメージ15%で特別簡単だっただけ >>977
変わるんか全然見てなかったわ
ありがと
やり始めて10日で全クリできたから舐めてたわ 属性とか加護とか気にしながらやってる領主なんて
せいぜい1割くらいしかおらんだろうししゃーないな いつもの強い奴ら出したらいつものように勝ってくれる 前回は前々回に比べて大差無かったよ
今回は急激に強くなった
というか表示されてるボスのHP以上のダメージで落ちないザコとかヤバいだろ
ザコ詐欺? 前回(10/15〜31)と前々回(10/1〜14)を指してるのであれば加護も敵内容も変わらないからそりゃ差はないのでは……? 流石の俺でも更新されたら内容も変わる事くらいわかるわ💢 周年から始めたぐらいだけど今回の神殿キツイね
100秒以内が無理だ 10位以内には毎回入れてるけど初回よりキャラ充実してるのに初回並に時間かかってるので温くはないかな
とにかく堅い、バフ重ね掛けしまくらないとワンパン出来ないし下手すると2人分全体奥義使っても騎士系の敵が残る
手持ち揃ってない、育成追いついてないと中級者レベルでも今回金星15揃えるの厳しいと思う 今は神殿の為に戦力強化するのが一番楽しい
全体アタッカーもっと欲しいわ 多分中級者だけど同じ編成で前月の倍のタイムかかって笑えない >>990
ダウーよりキャッチーじゃない?
絵もうまくなってるし漫画もうまくなってるよね 属性一致してないの仕様かと思ったら不具合だったんかーい 補填石貰えるならええんやで
来月も不具合待ってるで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 3時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。