FANZAGAMES人気ランキングスレ 8184位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
バーニングうん小杉 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728708536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
だゆなぁ⤴
アナちゃんが途中で来たら回すぐらいかゆ ナズナにカンチョーしちゃってキャー痴漢みたいな展開はよ >>30
ならね、お前が立てろって話でしょ。キレそうだわ。いや、キレてるわ >>25
キャラ公開が下手過ぎて笑ったゆ
アナとかモネとか偽妹出したらそこまで回し控えが起きるに決まってゆ♡ またランカスが無駄なスレ立てたのか
迷惑だから落としとけよ 最近エロラボのエロゲーやってるけどモザイクないんだな
まぁうんこみたいなゲームしかないけど >>41
mateなら次スレ作成でいいんじゃないのか?
他にやり方あんのか 彼女とラウンドワンに来てるみたいになれて楽しいんだよなぁ Vのおうた最近聞いたけどことねよりガチ恋させようとしてくる歌詞ばかりでびっくりするよね ラウンドワンは昔艦これアーケードが流行ってる時はよく行ってたんだけど
ゲーセンに行く事もなくなったゆな >>52
どうもしない
ソフィア以外は引けなくても問題ない >>51
無料チケで20連分ゲタはかせることできるのまっことにありがたいわ >>52
ガキじゃないんだから金で解決すればいいだろ >>70
正解
前スレからレス番とびまくってるから察する >>59
そういう人のお陰で無課金でいられるわけ
感謝しろよクズ >>73
×天啓に使う金ない
○生活に余裕ない
だろ?😂 >>77
お前がどうすんの?って聞いてきたから課金するって返事したのに
お前が金ないってどういうこと? 愛されても課金はされない
これがマカロンの弱いとこか >>91
愛してるからこそ自分の力で頑張って欲しい ワッチョイ…9割基地外
W…………論外
WW………一部の基地外のせいで割食ってる被害者 >>98
だってPC触れる環境で他の趣味娯楽じゃなくてランスレなんて触ってるやつだよ? >>92
休日毎日超集金してるドブシゴ10恋敗コラボが流石に1位取るんでない?
1度も取れずに終わりとか流石にね >>94
アウアウがWW表示になってからなんだよね… >>98
会話のキャッチボールできない奴いて愕然とした ガイジ度
SSS オッペケ
SS テテン
S WW
B W
C ワッチョイ >>100
ランスレメインで生きてるって考えたらガイジになるのも当然か… 休みの日は社会人がいるから空気悪い
無職はテンプレレスで空気悪くしないのに まぁWとテテンとブーイモ辺りは消したほうが間違いなく快適 >>110
これをワッチョイが書いてるのが恐怖でしかない ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) あやペタいつもワッチョイやんけ
自称ガイジ度Cwwwwww なんでお前らPCから書き込まないの?そろそろ布団から出ようよ >>115
普段は無職は無職同士群れてて仲良いけど社会人きたらコンプレックス爆発するんやろな NGは逃げだと思ってたけどNG機能使い始めてからランスレたのしーゆw 20 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2024/10/13(日) 10:57:27.803 ID:lSR4vVNAP
ワイも自宅筋トレ民やけど握力100kg達成したわ
険しい道のりやったで Twitterで神絵師のイラスト見てたら1日が終わったゆ♪ >>127
耳を塞ぎたくなゆことばかりだからわかゆw Vチューバーの話していい?
ホロライブめっちゃおもろいわ ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>148
ありがとう
ちょこ先生めちゃくちゃ面白い >>150
そりゃほぼ無職で1日中机でランスレだしw >>148
よかったね
Vスレでお話してくるといいよここには来ないでね >>152
これの数倍の金出して村ゲに課金してる奴は? ランスレでまともなのは俺だけか
やれやれ困ったもんだな 平日朝出勤しながら見てると全く会話になってない流れの時は
大体WWが続いてるからWWが殿堂入りで良い 一日中机の前にいられるなんてすごいな
一日中ベッドの上だわ まともなじゃんゆいたら>>153のレビューしてほしい
興味あるけどやるの怖い はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最低。
僕が見ても「だめなクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 そういや村でもボケ老人がゴーゴーカレーに通ってたなw >>175
こんな事言いたくないんだけど無敵の人? >>169
ジャンプにこき使われて腰痛めてる冨樫大先生と俺を一緒にするなよ
冨樫大先生に謝れ
あと冨樫だ間違えるな老眼野郎 【卒業U】教師になって無事卒業させるぞ!卒業II 〜Neo Generation〜【周防パトラ】
https://i.ytimg.com/vi/x7DkIZ9InO4/hqdefault.jpg
2024/10/14 12:00 に公開予定 >>182
YouTube見てたらこのゲームの広告出て来たけどティンクルのOP音源パクってて笑った >>194
パロディすら理解できない無職引きこもりw 男装女子でおっぱい大きくてバレて犯されるシチュエーションのエロいいよね ススススススマホで村スレwwww
mae2c 7.3.1/iPhone16,1/18.0.1 >>228
なんで高い金出して村ゲーやらないといけないの? >>228
そりゃそうだろ
なんでやる必要があるんだ? テテンって凄いよな
俺なら恥ずかしくて書き込みできないもんw >>233
確かに
ゆも少し前に大麻人やめましたゆ 無音キーワードはテレパシーのことだよ
君たちできないの? WWガイジが発狂し始めてレス飛びまくりだわ
日曜くらい大人しくしてろよ社会のゴミがよ >>228
都会に行ける道があるのに自分から進んで村選ぶ馬鹿いるか? >>241
予測変換で間違えたならそう言えばいいのになんで意地張るの? >>235
センスないツッコミだな…
ボキャ貧のチー牛でしょ君 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
フラワー生2100人
NU:カニ生1810人
天啓パラ生1440人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫プロ生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
ーーーーーーーデタリキラインーーーーーーーー
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
あやらぶ生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し この前ホロライブの配信みたら数万人視聴してたし村ゲってしょぼいんだな テンテンテンテンテテンテンテテンテンテンテンテンテンテテンテンテテンテンテンテンテンテンテテンテンテテンテン(マリオのスター状態のBGM) >>267
ここにくれば自由にマウントとれるからね 七原くんですら同接5万いくしな
一般人に負けてる企業は配信するのやめたほうがいい 「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 >>220
輪罠II
輪罠 〜白濁まみれの放課後〜 「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか?
ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。
「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。 ここってリアルでのコンプレックス抱えてるやつ多いから荒れない理由ないんよな >>276
そりゃチンカスやるような人生送ってたら発狂もしたくなるでしょ 「最近来てないゆ」
お腹をさすりながらいうとパパは目を大きく開いて、じゃんゆの肩を両肩を掴みました。
それはうんちを漏らしてから三日後の出来事でした。
「パパ……じゃんゆと本当の家族になれゆ?」
パパは優しく頷いて、じゃんゆをベッドに寝かせました。
カーテンの隙間が月の光でほんのりと白くなっていました。
うんちを漏らしてばかりいるじゃんゆは、パパの愛を受け止められているのでしょうか?
三日分のうんちと引き換えにパパがくれたのは、触れるだけのキスでした。
娘を慈しむ大人がするキスです。
ただただ優しいキスを繰り返すだけなのです。
「ぱぁぱ……」
ゼタを犬に変えたことでできた心の傷は癒えるどころか膨らんでいくばかりです。
じゃんゆはパパを愛してる。そう思えばうんちを漏らすことだってできます。
だからじゃんゆは汚い女の子なのです。
そんな女の子では本当の愛を受け止められないのです。
「パパ、ごめんなさい」
じゃんゆには招待状が来ません。だからアリスや999号のように祭り事で綺麗な服を着てパパと踊ることはできません。
大きくなったお腹を守るワンピースだけが、じゃんゆのドレスなのです。
「あ……でゆ……」
月が雲に隠れていくようにじゃんゆの肌も青白く染まっていきます。 >>283
なんでsikiだけだと思ってるのPCおぢ… ガークリスレ、アニバ前の連休なのに雰囲気真っ暗で草
どうすんの🐷? じゃあ俺はファブルのアニメ一気見してくるね
9時間半後にまた 「ゆぅん、ん、にゃ………」
涙が頬を伝ってお布団に落ちていきます。
この涙と一緒に、命も流れてしまえばいいのにと願いながら、じゃんゆはお尻を高く持ち上げて、パパの顔に押し付けます。
「ゆっ、あ……んにゃぁっ♡」
ぶりっと音がして、パパの舌がお尻の穴に入り込みます。
「んにゃっ、んんっ♡」
三日分のうんちがシーツにべちゃりと叩きつけられます。
お布団に染み込んだパパの匂いとうんちの匂いが混ざっていきます。
息が苦しくて涙が止まりません。
それでも――パパに優しくされて、大切にされてる。
この真実だけがじゃんゆを生かしてくれるのです。
「ゆぅん……んっ♡にゃぁ♡」
だから今日もうんちを漏らします。
パパの愛を受け止められるように、うんちを漏らしていきます。 >>288
店長への敬意が足りない
カメラに向かって一礼からはじめろ ゆ」でNGするとピンポイントで消せるからおすすめだぞ >>302
そこまでしてランスレにしがみつく理由ってなに? NGすゆ軟弱は出てってくれゆか?
ゆのおゆちを楽しめてないゆ じゃんゆ作文出力し始めてからもう2年経つけど
シゴ憎、シゴ信、チンカス、レッシン、ズリ信…いろいろ認定されたしコピペいっぱいされたよ
楽しい時間をありがとうじゃんゆ ここのアホNG避け駆使するのしょーもなくて草生える ぶっちゃけ5chとかエッヂに比べればNGにするような書き込みないだろここ >>317
消える前にこれだけは答えてくれ
病気? チンカススレがランキングで盛り上がってるの悔しい
もっと炎上すると思ってたのに >>326
課金者の多くはランキング渇望してたし仕方ないゆ 犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す ガチ乙女クインテットってエロゲに男装巨乳いたと思ったけど
調べたら貧乳男装レズだったわ ジャンプラ今日は地獄楽と忘却バッテリーが無料開放か WってiPhoneかブラウザとかでしょ
そりゃおかしいやつしかいないわな エスカの糞UIにも耐えてきたじゃんゆに隙はなかった >>346
そもそも村荒らしてんのはWWしかおらんで >>348
AIが嫌いなんじゃなくてAI棒振り回してるお前が嫌われてんの 芝刈り終わったゆあっちいゆう
今年最後にしたいけどあと1回かな・・・ エスカそんなに酷いのか
コラボでD1始めたけどUIじゃんゆ以下でつれぇわ
それ以下があるとは村も底が見えないな 総戦力はゴミだろ
まずンクルはやること多い方だからこれ以上増やしたらアカン W=じゃんゆ長文作文ガイジ
ワッチョイ=あやペタ
W「WWは昨日連投荒らししてたっけ」
ワッチョイ「そもそも村荒らしてるのはWW」 ドロは専ブラと通常ブラでWWとWの使い分けできるのにWにしかなれないアイフォンって欠陥品だよね >>361
じゃんゆよりはマシだよ>エスカ
そいつらは最底辺 総力戦トロフィー取るだけならそんな時間も掛からないけどな iPhoneじゃなくてガラケー使ってるやつ自分に酔ってそう エスカはメモリリークがしんどくて触らなくなったけど改善されてんのかな
UIはそんな言うほどだったっけ? >>371
だからなんだよ
知能が小学生レベルしかなさそう なんでチンカスたくさんわいてんの?普段荒らしてるのってチンカス? ゆはAIで今年2400万円儲けられたから憎んでないゆ
感謝してますゆ お絵描き機能ほしくてアイパッドかサーフェスで迷ってる 2年楽しませてもらったけど最近のじゃんゆは似たような奇行しかしないから正直飽きた >>400
可哀想なのは誹謗中傷されてるDeNAベースターズの選手だよね >>397
たぶんFANZAが税務署にもデータ送ってゆのでしっかりやってますゆ! >>394
難しいとこだな
ラフ程度ならiPadで十分だけど >>421
天啓始めたばかりでも強キャラいっぱい取れるし楽しいゆな >>428
9月に稲刈りおわってるけど…
もう初雪や >>439
そろそろお布団装着したまま活動できるようにしろよ ランスレどころか村ゲースレが愚痴じじいの溜まり場にされてつまらないゆ >>450
村ゲーなんて誰もちゃんとやってないからね >>450
そういう世界にお前はいるんだよ
まずはこの事実を受け止めろ >>443
「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。 >>450
肥溜めにきてウンコしかないゆーって泣くガイジか? クルスタってもう俺の人生だわ
クルスタのために5時に起きてスタミナを消化しながらスレをチェックする そして寝室を3人ほど見ながらコーヒーを飲む これが朝のルーチン 仕事中も編成を考えて帰ってから早速それを試す 上手くハマったときは脳汁がでる
もちろん課金もしている 昨日も1000円も課金した 早く次のキャラクターが楽しみだ 俺の人生はクルスタで変わることができた _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| | >>466
俺のママはパチンコやってるのバレて取り消されてたから気を付けてね 同接ランキング(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
フラワー生2100人
NU:カニ生1810人
天啓パラ生1440人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫プロ生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
ーーーーーーーデタリキラインーーーーーーーー
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
ガルクリ生記録無し
D1生記録無し
あやらぶ生記録無し
デンズリ生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し 名前にテテンテンテンになってたわ
いつから自演バレてた? うんちした後の開放感は射精と同じくらいすばらしいからね さ…
やることチャッチャとやって
ギャラ貰って帰るとしますか! 手描き偽装絵師になるコツ
・AIタグは絶対に入れない(いいねつかない)
・AIということは一応どこかにかかないとトラブルになるにで、一応プロフ欄にちょろっとかく
・そのときも「AI」とは書かずに「SD」「MJ」「Niji」等、ツール名で描いてなるべくAIバレしにくいようにする
・SD+PS MJ+CSなどとかけば素人はまずAIとは気づかない
・なるべくラフ風で出力したほうがAIバレしにくい >>478
取り消された場合その人どうなんの?生きていけんの? >>486
気が付いたら名前にテテンテンテンがついて喋ってたわ
いつから自演バレてた? >>472
これ統一協会コピペだっけ
チンカスにぴったりだな あーなんだっけ
あーあーなんだっけ
そうだ
佳樹ちゃんかわいー >>490
一緒に住んでないからよくは知らんが働き始めた ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>492
今日は駆け込み天啓
明日は2.5周年天啓 ジャンヌダルクモチーフのキャラに韓国語喋らせるライターがいるらしい 青眼金髪カタカナ名前のキャラに日本語喋らせる日本人は格が違う じゃんゆさんは大丈夫マカ?
ぺこら「コラボ配信は毒。コラボは最低保証(自分が頑張らなくてもなんとかなる)がついてるから楽な方楽な方に流れるのよ。いつしか同じメンバーで絡むようになるから。だからソロ配信の力はホントに必要。」
tps://youtu.be/BbfTzVXvqbo?t=3374 >>528
焼肉いかんの?マカロンが奢ってくれるらしいけど チンチチン第1話「それって発狂のはじまりじゃんよ」 ダンダダンってどう見てもステマアニメだよね
お前らじゃ気づかないか? >>530
なにこれ
自分はソロでも数字出ますよってこと? >>533
お前の好きな村娘にクズはいないと断言できるか? >>540
なんでも好きなもの頼めマカ
今日はじゃんゆの奢りマカ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、10月13日は「#ハッロングロットル」(CV:#亜梨すず葉 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/GYYb9ITW0AIMuIf.jpg 自分の両親殺した黒騎士とセックスしまくってるじゃんゆとオルレアン人気投票一位です >>530
ゆはコラボをすることで格下にチャンスを与えてあげてますゆ >>551
レイプだとセックスだの言っててあーバズり狙いのゴミねって感じた >>530
> いつしか同じメンバーで絡むようになるから
> いつしか同じメンバーで絡むようになるから クズイエメンより優しいハゲにマンコ貸せよな
ほんとマンコって頭悪りいわ 漫画のときは展開早すぎてごちゃごちゃしてんなぁと思ってたけど
アニメにすると良いテンポだわ ほなワイが各ホロメンの特徴教えたるから覚えていきや
まずみこちの瞬発力には目を見張るものがあるよね
フブキのオールマイティさとフッ軽なところも凄いと思う
そしてゲマズは全員個性があって面白いという奇跡
2期生でいうとスバルが今年に入ってめちゃくちゃ跳ねた印象ある。ただ残りのメンバーがマイペースすぎてね
3期生はぺこマリの2大トップに加えてノエルもコラボ配信で"質"があっていい。ふーたんはスペックあるのに本人が売れようとしてないのがな。ワイは普通に好き。
4期生もゲマズみたいに全員違う個性があっていい。個人的にはわためぇとんなたんが好きかな。
5期生はねねちが休止中の分少し力不足な感じがする。ただみんな地力はあるよね。
ラミィがいい感じでキャラ変して結果出してるしししろんは外交で重用されてる
ポルカも安定性抜群だから先輩からも後輩からも信頼されてる >>557
だからミナシゴ嫌い
ヒロインがあいつに惚れてるの理由がなさすぎて洗脳みたい ダダンダンってジャンプアニメやろ
ジャンプアニメは小学生向けやろ コンセプトが明確なVはそこが強いよね
やること話すことが決めやすいから 天啓が明日1位は確定してるから今日の1位をさっさと教えろ >>568
お前に言った瞬間ステマ認定してくるんでしょ
わかってるんだよ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ち ん ち ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|::::::::::::: |極|. | |
|鮮|:⎛´^ω^`⎞ |太|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) 嘆きの亡霊クソつまんねーやんけ
オバロがいかによく出来てたか分かるわ 昔のぺこーらなら説得力あったけど
今のぺっさんスウジーじゃん リゼロ見ててきついやろ
絶叫して苦しむシーンがあるのは嫌 wさん俺のコピペで自演しないで
自分でちゃんと考えて リゼロはアニメ見たことないけどぽキューンのために20万は使った >>592
ぺこーらは女とは思えないほどロジカルだからね
カドショ配信でもレイアウトや体制考えてるのが生産技術のソレなんよ ちょっとチンカスの名前出しただけで発狂始めるのやめて😭 天啓のシナリオってどうなった?
マカロンのが実はM.C.R.N.っていう滅んだ文明の兵器だったって判明してから追ってなかったんやが >>625
ゴミカスススススススススススススススス \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! >>650
明日またここに来てください
本物の天啓をお見せしますよ ちんくる ブル 宝石 アーク D1
カノジョ 大麻 巨乳 列車 デンズリ
れじぇ シゴ ハレトー オリスラ デタリキ
37エンクリ
40ぷに
44ルミナ
48オトギ
56あいミス
60シュガー >>662
ハイキューとか黒バス腐女子しか見てないと思ってそうw 3位ありがと〜😘😘😘💎💎💎
チンカスは死ね1位空けろ >>666
自称覇権のくせにいつも連休前に更新してるんだよな >>671
今期の1話時点ではぶっちぎりで面白いよ
TERUさんもSSランクにすると思う >>669
おまんちゃん釣れちゃったか〜w
ハイキューなんて男が見るわけねえだろw チンカス連呼爺が発狂するから1位は勘弁してくれよ🤣 ハフバ前なのに50位以下に下がらなくなってきたぷに頑張ってるね マカロンちゃんエンクリコラボの駆け込みありましたゆ >>668
ぷに少し上がった?
恐竜ちゃんありがとう ち。おもしろいんだけどたまにキャラの口調が露骨に日本人みたいになることがあるんだよな マカロンちゃんの順位反映されてるわけないだろランスレビギナーか? ドラゴボDAIMAは普通に面白かったゆ
DAIMAは大魔王の略だったゆ >>696
かわいいけどまだそんな面白いキャラではないよね >>708
バロウってアナル弱いキャラだけどホモなの?
それならまだ分かる >>702
日本語なのに外人の口調で話してる方がヤベーだろ ティンクルスターナイツ☆ ブル 宝石 アークレ D1
にじ 大麻 巨ファン 列車 ズリ
−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーーー
11太郎
12ゆ
16天啓
20エスカ
23モン
24ギス
25ガルクリ
26あやらぶ
36NU蟹
40ぷに
44ルミナ
48オトギ
56あいミス
60砂糖 >>710
マカロンちゃんどこいくんだゆ?マカロンちゃん返事してゆー😭 /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日10/13はミルフィーの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にミルフィーを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://i.imgur.com/yY3fyrT.jpeg 天啓最新ストーリー
戦えないのに戦場に来た主人公とマカロンをかばってヒロインが死ぬ >>719
彡⌒ミ
( ´・ω・`) 悔しいね?ね?ね?ね?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 >>740
なんかもうAIイラスト以下になっちゃったな アドブロ使ってるんだけど、たまに興味出るエロ漫画の広告が一瞬で消えて詳細がわからなくなることがある チンさんですら認める空き巣力
640 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bfa-fMh4) sage 2024/10/13(日) 12:02:47.89 ID:9R32r17l0
スキマでパック販売だとまず負けないな
お尻隊 >>720
今風なのに昔を思い出す作画作れるのは凄えよ >>744
超集金コラボで1回も1位とれなくて草
尾張太夫 >>755
作画厨かよダンダダンとかいうSUTEMAでも見とけよ ⊂二二⊃
⊂二二⊃ _ _ _ _
_ _ _ _ _ ,r ´ ` 、
r ´_ _ _ _ _ ` 、 ,' _ _ _ _ _ ゙.、 しんだゆ〜
,.' ⎛´^ω^`⎞ ヽ、 ,' l´ゆωゆ` i_ _ _ヽ
,' `゙ ゙ ゙ ゙゙´ ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
! i_ _ ト、 ヽ ,'i 3745 i
` 、_ _ _ _) i ヽ_) i i
i _ _ ,、__ ,イ ゙、 .,、 i
ヽ_ _ _ _,),' , ' `、 ,' ヽ ,'
(_ r ´ ゝr' `´ AIのほうが可愛い作れるようになってきてるわ
やっぱいいねとモデリングロトスコでデータ収集ってかなり強いんだな >>742
雑魚の話はやめてくれないか?
ランスレの質が落ちる /
イベント開催中💫
\
スコアアタックイベント【月の浸蝕】が開催中!
七大悪魔レヴィアタンを倒し、スコアを獲得しましょう!
ぜひお楽しみください♪
https://pbs.twimg.com/media/GZhJUQ2bUAAzWgZ.jpg >>739
負けること多すぎて普通に惨めで可哀想になるわ >>758
めとちゃんはこーゆうの料理するのが撮れ高になるからセーフ あの世界観で「マジ」って連呼してるの違和感あるんだけどチ。 >>786
マジって江戸時代からある言葉だよ
ばーかw >>775
一見男っぽい投稿者だけど
キャラのチョイスが女オタっぽい奴で前から気になってた >>782
絵柄好きだから気になってたけどアカンのか 食事と電気とパソコンいがい要らない時代で労働起こすには? >>793
大谷みたいに長く活躍できると思ってんの? >>806
まあなんとなく分かるやろ
Twitterで連載してそうなカップルがイチャイチャするだけの作品って感じが >>816
めんどいだけのばら撒きイベントだったゆなあ… お前らまだ意味のないランキングで煽りあってんの?
って言おうとしたけど雑談してたわ >>833
ど田舎でそんなことできるわけないけど? 今日も1位…だと?
テンパラが1位になると思ってたがティンクルつおい >>843
コインムスメ爆死したらフンザに身売りしそう アニバ始まったけど総力戦ってまだ来てないだろ何の話してるんだ? AIが更に加速して
中国アメリカ→イラストはAI使える人募集
日本→手描きwwwww
になってて草 【ぎゅーっとにじカノフェス】「先生によってたかって」開催!
音楽教師と一線を超える…!?
2人だけの「アナタの先生」か男性複数の「みんなの先生」の2ルートを用意した特殊イベントをお楽しみ下さい♪
https://pbs.twimg.com/media/GZuurr4aAAMxvhQ.jpg >>853
具体的に何が違うのか言えなきゃお前が負けだけど… もう海外でイラストは趣味とパフォーマンスになってる・・・ まだベッドにいる奴俺以外にいますか…っとw
ま、いねーかw流石に アメリカのゲームやったけど
イラストが全部AI生成じゃん・・・ ギス生の同接もレギュレーション違反にしないか?
TD祭りわかってるから城とモンも集まる不公平だ アメリカも中国もクリエイターが日本で活動するくらいだから
もううれるのは日本位しかないっぽい >>868
明日まで待ってやる
お礼なかったらタダじゃすまんと思え >>856
江戸時代の人は「ええ!マジで!!」なんて言い方はしないよ…
「 ほんに男猫も抱いて見ぬ、まじな心を知りながら」というような言い回しだよ… 明日天啓1位確定しました
記録日時 順位
2024/10/13 11:55 472位 ▲2
2024/10/13 11:45 474位 ▼14
2024/10/13 11:40 460位 ▲4
2024/10/13 11:35 464位 ▼1
2024/10/13 11:30 463位 ▲40
2024/10/13 11:25 503位 ▼1
2024/10/13 08:35 502位 ▲2
2024/10/13 08:10 504位 ▲73
2024/10/13 05:35 577位 ▲1
2024/10/13 05:30 578位 ▲17
2024/10/13 05:20 595位 ▲242
2024/10/13 05:15 837位 コイン娘トレード
なぜかんぱに先に越されたの?
一番こそ話題性なのにより良いものつくれるのかな >>876
すまん
そんな当たり前なレベルの話してたの?
現代日本以外の作品読めないだろこのガイジ 世界中がAIだらけで
1日100万枚以上イラスト生成して新しい構図が4000枚くらいだから
もう「絵」では天井が見えてきてるっぽい 祝マカロンちゃん1位おめでとう会場のすたみな太郎抑えたゆ!
明日は沢山奢ってもらうゆ! >>882
かんぱにが失敗するの分かってたから反面教師にしたまでだが? >>864
お前の苦労を
ずっと見てたマカ
⎛´^ω^`⎞
本当によく
頑張ったマカ
正直DMMに昔あったTCGをBCGにしたらよかったよね >>893
明日起きたら靴下の中に入ってるからいい子にして寝ろマカ >>883
地動説真面目に語ってる時に場違いな言葉使われると萎えるんだよね
おまえだってセックス中ににゃあにゃあ♡ぢりぢりすゆ♡って言われたら抜けないだろ アクナイやアズレンやNIKKE等AIゲームの売上が人間超えてしまってるからな
広報に力注げる分強いんだろう >>900
年齢相応の言語力だろ
フベルトさんが若者言葉使ってたらおかしいが
お前アスペっぽい ちなみにマカロンの1位石はなんと2000ぽっちです ドクスのランキング反映は明日って言ったらダメな空気ゆ AIだとかわいー かわいー憎とかつけてプレイヤー煽ったり
他社タイトルのゲームを貶したりするんだよね >>909
みんな知ってて知らない振りしてるだけマカ 雑魚絵描きの立身には紙にペンで描く時代に戻っただけや >>910
そんなのに簡単に扇動されるような知能になったことを嘆け じゃんゆがにゃあにゃあいうのは池沼だからじゃなくて年相応だからだったのか こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! >>923
キャラの性能差が金太郎飴だった時点で死期を悟ったゆ >>924
これは天啓マカロンちゃんだゆね
ランスレマカロンちゃんとは違うゆ >>926
お前が自殺しないといけないことになるがいいのか? >>929
AIってやっぱパブリック・エネミーだよね >>931
これが反論になってると思い込んでる知的障害者 >>931
FANZAゲー終わってもこのスレと何の関係もないだろ マカロンちゃんの表彰台祝いに来たのにいないんだけど? このスレ語尾に「ゆ」付けてる人
発達障がいか何か? >>945
人の身体的特徴をわゆくゆーなはよくないゆ? Wさん人種差別、障害者差別はやめてください
ランスレの品位を落とさないでください 毛唐は日本から追い出せよ
あいつら百害あって一利なしだ 発達障がいか知的障がいしか考えられないんですよね
三連休のど真ん中に何してんだろうって思う 11eyesのゆか うゆ語使い。負けヒロイン。主人公は先輩と結ばれる。
じゃんゆ ゆ語使い。負けヒロイン。主人公はホモと結ばれる。 毛唐(けとう)は、本来は「毛唐人(けとうじん)」といい、毛色の変わった人たち、あるいは外国から来た人という意味。差別用語の一種とされる。「外国人」の異称。 村の話はしなくてい良いゆ!
みんなで楽しく雑談すゆゆ! せめて表彰台乗ってからゆつけてもらえます?気持ち悪いんで 急に知能が落ちる症状は脳腫瘍にもあるから
なんでも先天性の障害だと思い込まないほうがいいぞ
手遅れにはなりたくないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。