小鈎ハレちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8185位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728784433/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>14
えっ?
もしかして絵師じゃなくて作品で判断してる? >>23
おかしいの一番上だけじゃん
というか下2つは明らかに正常だけど クルスタのぐらしおんかわいーけど
EX2のデメリット重いわかわいーけど 家がなくて負けスレにじゃんゆらがわらわら湧いてきたな 画像を貼るだけでネガキャンになるチンカスとネガキャンのつもりで画像貼ってもかわいーになっちゃうミナシゴの違いって何? AT-XでデビルマンAMON黙示録 (グロノーカット版)
これって神姫のアモンの原点だっけ? シゴ憎が頑張ってネガキャンしようとシゴ画像探してきても結局かわいーになっちゃうよな >>46
ポジキャンになってるの気付いてないんだよなw でもヴァレリーがこっちにケツ向けて誘惑してきたらおっ勃てて生ハメするよね… いくらシゴ増でもシゴ画像にブスってレス付けることは出来ないんだよな そうです
勇者アモンとサモトラケのニケはデビルマンでありました >>54
テレビから出てきた貞子とセックスする種付けおじさんみたいなエロ漫画あるよね シゴは全員同じ顔で無味無臭、ロボット工場見学してる気分
まだ変な顔のキャラがいたほうがいい >>55
どう見てもブスだろ
妲己とかこんなんで傾国できるわけねえ じゃんゆはSRのと下着ウェディングまでは個性的だったろ
そのあと整形された シゴは去年ペタ爺が自信満々で貼った人気キャラの足がおかしな事になってる画像あったよな ジャクリーヌちゃんがおゆち欲しがってゆよはやくしてね 無償石とチケでソフィア引けなかったから天啓1位取って配布石ワンチャンくれ 一昨日はちんかす昨日はあやらぶ明日はマカロンいつ始まるんだこのスレ >>33
ネガキャンってどこに対して?
影響力なくね? >>90
影響力あると思い込んでる自意識過剰の馬鹿なんでしょ
毎日同じ人が同じレスしてるスレなのにな ランスレは関係者が見てるらしいから関係者への精神攻撃を狙ってる説 2024/10/11 特別10連召喚 終了のお知らせ
またひとつガチャ終了のお知らせ・・・おわらぶ 3回5失点 ヤマモロ
2回3失点 千賀
どっちがヤバい? そういやブルもガチャ廃止のお知らせ出てたな
テクも終わりか >>105
そうだっけ?
昨日の記憶は昨日に置いてきた というかなんで千賀投げさせた
日本へのファンサービスのつもりか うえ?
過疎姫のパスって月3000円だったのが2週間8000円になったの? >>111
KJS回しに行ってただけだからゲーム内容に一切興味がなくてね 長期契約結ぼうとするやつって最初からサボる気満々だよな >>107
昨日の俺は昨日の俺
明日の俺は明日の俺だぞ 板ザンおめでとうー
とはいえマノン使いも増えそうだな 毎日集金していた10恋よりマシだろ
後から有償で取れるし 板ザンジャップじゃボコボコなのにこういうところで勝つから美味しいんだよな 格ゲーマーってカードゲーマーが台頭する前の迷惑連中筆頭のイメージ
身内乗りでうるさくて、集団で群れてて邪魔で
90s生まれとしては柄悪いか臭いかの違いでしかなかった そういえばオワギス見てないんだけど、また集金の告知だけ? ハロワとか無理。働きたくない。おまえらに養ってほしい まあなんだかんだ日本とか他アジア勢の層が厚すぎるんだよなスト6 アクトレイザーリメイクやってゆけどシミュレーションモードにタワーディフェンス追加されててめんどいゆう 俺の配信見てる時は可愛いのにここだと可愛くないよなお前ら SFC版よりBGMが劣化してる気がしてスルーしたな
フィルモアだっけか豪華にはなったけど響かなかった マノンリーチでも負けて投げても負けてめっちゃきつそうだったな >>121
「ねむねむだゆ〜」
お休みの日のお布団は、天国です。
「パパぁ……お布団の魔力がすごいゆぅ」
でも、今日はちょっと違うのです。
「ん〜、ぱぁぱ……」
お布団の中で足をバタバタさせます。でも、全然足りません。
なぜなら、もう三日もパパに会っていないのです。寂しくて死んでしまいそうです。
「ねむねむだゆぅ……」
パパは今、ノアノア園でシナゴーグとシゴトをしているそうです。
だからじゃんゆはひとりぼっちなのです。
「パパぁ……もっとねむねむだゆぅ」
パパの愛が欲しいです。うんちとは違う、乱暴な愛情が欲しいのです。
お布団の中でたくさんバタバタしましたが、まだまだ全然足りません。
こんなに寂しい朝は初めてでした。
「パパぁ……ぱぁぱぁ……」
お布団の魔力に抗いながら、なんとか起き上がります。
「ゆっ!うんちでた!」
するとお尻からぶぼっと茶色い飛沫が飛び出しました。
「ふぅ、気持ち良かったゆ……」
でもまだ足りません。
このまま二度寝してしまっては、今度はもっと寂しいお昼を迎えることになってしまいます。
「パパぁ……」
時計の針が十時を指しています。お仕事はとっくに終わっている時間です。
なのになぜ、帰ってこないのでしょう?
パパはノアノア園でシナゴーグと何をしているのか、じゃんゆには教えてくれません。
でもじゃんゆにはわかります。どうせエッチなことをしているのです。シナゴーグの胸をぎゅうぎゅう揉んでいるに違いありません。
そう考えたらお腹がムカムカして、うんちが硬くなっていきました。
「パパのばーか」
でも、うんちを漏らせばきっと戻ってきてくれるはずです。
「ゆっ!でた!」
ぶぼっ!ぶぼっ!と汚い音が鳴り響き、うさぎのうんちみたいなうんちがお布団にいくつも転がっていきます。
「今日も大量だゆぅ」
そしていつものように、じゃんゆはパパの銀に輝くサラサラの髪や細い指を思い出しながら、おまたをくにくにと弄り続けるのです。
「ゆーん……」
そのまま眠りにつきました。
「ん……パパ?」
目を覚ますと、いつもの大好きな匂いに包まれていました。
「ぱぱぁ♡」
思わず飛びついて、お布団の魔力に身を委ねます。 魔王2099って原作4巻までしかでてないのにアニメ化したのか 久々にランスレ来たけど今こんなに勢いないのか
もうオワコンやね 俺が壊したんだ
ランスレ人が気に入らなかったんでね… 普段のランスレが異常なだけ
それだけ自演連投まみれのスレってこと 自演に踊らされて過疎じゃないとか思ってるやつがランスレ最底辺だな スポーツの日にちゃんとスポーツの話してるの偉いね
しかも片一方はeスポだし エロゲしながら村ゲーデイリーやろうとしたらバックグラウンド操作受け付けないエロゲだったゆ…
うんち仕様だゆーん 諸事情で2日間村ゲーにログイン出来なかったけどこのままフェードアウトしそう
俺が好きだったのは雑談が出来るランスレだった 良かったじゃん雑談なんてどこでもできるぞ
キチガイのノイズが99%のところで頑張らなくていいぞ >>188
健常者はさっさと消えな
二度と来るなよ
元気でな バックグラウンド操作ってブラウザ側の仕様じゃないんか 中規模の合いそうな配信見つけて話せば
小さすぎるとだるいしでかすぎると相手にされないよ 古いエロゲだと画面外クリックしたらゲーム自体が止まるね まあ村の収益増えてるって言われてもほんとかよってくらい今の村つまらんしな
惰性で自ゲの最期見届けようとしてるのユーザーの半数位いるんじゃねーの エロゲをオートで流しながらブラウザで村ゲーやるの?普通逆じゃね? リアタイ話題なら各実況スレがあるだけマシなんだよな ネクロマジカミあやかし英雄ふるーつとかコンスタンスに
中堅が出ては消えた時代と違って今はたまに中華AIかはせげー出るだけだしな アクトレイザーと言うか、リメイク全般そうなんだけど
イチイチ味の無い完全3D化するよりさ
当時のグラフィックのまま大量に追加要素付加して発売出来ないもんなのかね
スーファミとかファンが勝手にエミュで追加要素作って遊んでるやん、未だに 俺がやってるゲームはまだそこそこ元気だからどうでもええ >>207
ドットはロストテクノロジー
疑似ドットでと3Dの方が安い スチームによくある粉みたいなきたねードットは嫌いマカw >>207
どうしても3D慣れしたナウなヤングも巻き込みたいんだろう
懐古ファンも半強制で買うしかないってのも少なくないだろうし ロマおじがドット最高峰はロマサガ3!とか主張してるけど
ルドラの方がぬるぬる動いて確実に上 >>154
シミュレーションモードのうりってヒューマンドラマだからな
開発が人の感情を理解できない障碍者の集まりになったな >>218
マイナーだけどミスティックアークもドットすげーゆ >>218
と思うじゃん?
ドット絵ならスパロボOGとかバイパーフェイズ1が物凄いよ 外食って寿司か焼肉かサイゼしかいかないゆ
他に行きたいとこないゆ 時間はかからないけどクリック数が多い村ゲーのデイリーやりながらエロゲやりたいんだよ
久しぶりに一日休みだし
具体的にはズリ
withゲーは何もかも時間かかるから問題外もうやめたい ドット最高峰はぐわんげ辺りのケイブかメタスラぷにw 土曜日ランスレ
日曜日ランスレ
月曜日ランスレ
恥ずかしくないゆ? >>224
たててもガイジが粘着しながら連投するだけじゃん
馬鹿らしくなるよ >>223
あれ隠れた名作だよな
前作のエルナードも名作 ミスティックアークはシナリオもシステムもBGMも全部凄かったな
あのゲーム何気にクロノトリガー並みに評価されても良かったろ >>227
世界中のどこかにいるもう一人の俺が頑張ってくれてるから問題ない >>226
ぐわんげとメタスラ3は凄いね
海底大戦争もおすすめ 【朗報】バックラー、国から問題ないと認められる
単発で短時間の仕事ができる「スポットワーク」をめぐり、
企業と働き手をつなぐアプリ事業者が働き手の利用を無期限に停止したことに対して、厚生労働省が指導していたことがわかった。
連絡なく仕事にいかない、いわゆる「無断欠勤」をすると無期限でアプリが利用できなくなる仕組みで、職業安定法に違反するとしている。
スポットワークは、スキマバイトとも呼ばれ、スマートフォンのアプリで働き手と雇い主をマッチングする。
働き手は、空き時間を利用して面接なしで働くことができる。
こうしたアプリでは、連絡せず仕事に就かないと、その後は無期限でアプリから応募できなくなる決まりにしているケースがある。
ほかに、働き手が仕事を直前にキャンセルすると「ペナルティーポイント」がつき、ポイントが一定水準を超えると利用が制限される決まりもあるという。
関係者は「仕事を遅刻やキャンセルしただけで紹介しないは企業側の都合で理不尽極まりない」と語る。
これでおまいらも仕事できるぞ! >>231
イベントデイリーはスキップチケット持ってないと5分では終わらないよ
レイドもあるし ルミナ評判いいからどうなってるんだろうって配信開始以来ぶりに動画見たらいまだにカオスドラゴン狩りしてて草 昔スト3のドットしゅげえええって2chで言ったらアレはドットじゃないって言われたにゅ >>244
最強ゲットしてるじゃん
あとはマモンいれば大丈夫だぞ スクエニは46億年物語THE 進化論を早く移植しろ みんななんだかんだでマカロンちゃんで抜いてるんだよね >>237
俺タゲシ派なんだけどバックラーのほうがいいの? オオダニさんって試合が決まってからのどうでもいいときしか打たんよな >>258
タゲシってなんだゆ・・・
専門用語使われてもわかんないゆ・・・ あの頃はスクエアもエニックスも面白さが保証されてた空気あったのにどして… マカロンが1位とゆ日に新しいスレがない・・・妙だゆね シゴはスキップチケットを集めるためにまずスキップチケットを用意しないといけないからな >>255
無限収集できるのってイベント開催中の時だけじゃなかったっけ
常設になったら有限だったような
それに最近外伝やらなくなったよね? スキマバイト系は都会じゃないとなんもないのがね
いつでもあるのは引っ越しだけ >>271
実際ゆはスキチケたくさんありますゆ
間違ってないゆ 皆ありがとうです、最強キャラってエラストスの事かな?
とりあえず配布の1枚目はエリモスとして、課金してゲットした2枚目は誰にすればいいのやら >>264
有名なゲームに関わりたいだけのゴミカスを会社に入れて終わった
ランキングに騙されて入ってくるキッズに荒らされて終わるソシャゲも同じだなw 46億年物語みたいなげーむやりてぇよ
進化論がテーマのゲーム自体はあるけど翻訳クソな海外ゲーかオリジナル生物しかいないゲームだわ なぁなんか部屋が腋臭臭いんだが俺って臭くないよな? 結局シゴって少数のガチ勢向けなんだよな
やっぱスキチケ配りまくるはせゲーだわ >>278
俺の部屋まで臭って来てないから大丈夫だよ むかしあったふるーつふるきゅーとってゲームどこいっちゃった?
ガチャしかしてなかったんだけどそろそろ本腰入れてやろうと思って >>278
あまり聞かないが霊臭っていうのも実はある
多分腋臭の霊が居る >>284
タイトルがエンジェリックリンクに変わった ヤンキースと戦うって事はアーロンジャッジと直接対決か
試合終わったらどっちも会いたそう >>284
今は時期が悪いからもう少し寝かせておいた方が良いぞ >>281
>>285
自分に自信が持てたわありがとう
ちょっとこのままイオンモール行ってくる TGSで地球から創造する進化シミュレーターみたいなの紹介してたな海外インディーだけど >>284
いまはふらわーふるきゅーとって名前に変わったよ >>290
花粉すげーよな
薬ガンガンに飲みまくってるわ 今日はあのゲームが1位って決まってるからつまらんな 股の付け根にイボみたいのができてんだがこれやばい? レモンちゃん花キャラと野球トークで意気投合してたよ >>305
おもしろそうだけど日本語ないうえにレビューもないな 46億年ってテーマの割に普通の2Dアクションじゃなかった? >>320
そうか?
なーんも考えることなくて面白いよ ネタ抜きでガークリ生の告知まだですか?
いつまで月末の予定を空けておかないといけないのです? >>316
アクションはSFC版のはるかなるエデン
PC-9801版のTHE 進化論はRPG マカロン1位まで後30分なのに新スレないとかランスレも終わりゆね終わり 46億年は発想は面白いけどやってることはつまらんのよな
今ならもっと進化したものができるはずなんだが 天啓信のMAX君すらちんくるのゆ語使いに夢中だし
マカロンちゃん空気すぎゆ インディーズゲーはCave of qud今でもやってる、多分来月か再来月に正式リリース楽しみだなぁ
(尚、メインクエスト放置で色々回ってるせいでよく死亡しかつまだクリアしてない) はせが
花→列車→ティンクル
と快進撃してところに大コケしたガルションだからな
そりゃDMMも無かったことにしたいよ おわーつは未だに新スレ立ってにょカスごっこしてるのにな PC98版プレイ動画で見ただけだけど
こっちの方がシナリオ分岐多くあって面白そうなんだよな おまえら今年最高のゲーム
メタファーリファンタジオまだやってねーんゆ? >>339
久しぶりにみたらランスレ転載の荒らしにすら飽きられてて笑った
あいつ半年くらい荒らしやってたのに シコレる華ちゃんは図書館の小太刀凪ちゃんと
サノバのオナチさんだゆ >>338
全部委託先や版権元が有能だったって事で辻褄が合う
ちーくまだから良かった要素は…宣伝して貰えることくらいだろ 最初からsteamで出したから完全版商法できゆんかね まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ♪まんこ3兄弟♪まんこォ!!! >>341
初回だけ
かんなぎにまかせゆってゆってあとは出てないゆ >>353
去年やってみたけど2ヶ月目あたりでダッキングで膝壊すよ ふるふるは最近あの天啓パラドクスともコラボしてたからな メタファーはメタスコアで圧倒的評価で
ゲームオブイヤー候補の神ゲーゆ >>354
そう考えると継続3年目になるスクロスレのヤツはすごいな フィットボクシングはミクさんが指導応援してくれるから頑張れちゃうよね >>357
TSUJIの漢字NGしてるからまともな用途で使わないで 宣伝してもらえるって大きいよな
実質宣伝の部署がちゃんとあるのは強い
宣伝が下手くそなゲームはやばい
https://i.imgur.com/pj7K5xr.png ペルソナは2までの陰気な頃のアトラスゲーって感じが良かったのに
変な奴に乗っ取られてオシャレになってもうた かんぱにアリーナで戦力低いからこいつ弱いwとか思って戦ったら全員3凸以上しまくりの
マーケット不正キャラでボコボコにされたわw
戦力より凸してるかどうかがこのゲーム一番大事だな ペルソナってオシャレなRPGと見せかけたギャルゲーでしょ というか来月の11月1日にはElinが来るからそれで時間全部泥棒される自信がある メガテンとペルソナで住み分けさせなきゃだからしゃーないよ >>372
商用利用の広告で肖像権侵害って普通にアウトだけどマジで無能がやってんだろな >>372
オータニさんコイン娘に関わってるの!?
明日学校で広めていい!? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/14 10:15:06)
みんなたくさん食べる、運動する。何ならトライアスロンとかやっちゃう。
あとは食べるの本当に早い人が多い。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1845634402740768902
[引用元] 千代目 @tTY466szSET2h5q (2024/10/14 08:31:20)
一流店の料理は食べても太らない。悪い食材使わない上に、食材数も多いから健康にいいと思う。それにしても、周り見てても成功する人たちは胃が強いな。少食な成功者を見たことがない。
https://x.com/tTY466szSET2h5q/status/1845608290606342454 >>372
こんなコラ画像作っておきながら「死んだら大谷コインの価値上がる」とか発言したの? 同じ世界だけどメガテンif後に核が落ちたのが正規メガテンルートで核が落ちなかったのがペルソナ、デビルサマナールートだったのが
ペルソナ3で多少のつながりはあるけど完全な別世界になっちゃったゆ >>383
やるなら非公式アカウント作ってやるべきだよな
画像はじゃんゆと天啓メンダコのコラボ画像
https://i.imgur.com/cDNDDhA.jpeg シゴのファンアートに天啓キャラ混ぜるの幼稚園児の落書きみたいでかわいーと思う ポップなペルソナ3以降のペルソナがあったからアトラスは蘇れて上がってきたからゆ
オサレに憧れたメガテンは所詮過去の遺物だゆ これ絶対嘘だよな
あんなに国際免許持ってるやついねぇとずっと思ってたわ
https://i.imgur.com/FXqgMJj.jpeg アニバ無料期間だし復帰してS3英霊解放目指してたけど
やっぱり作業クソゲーだゆなぁ、また半年後にあおーゆ P3って面白いの
音楽が良いとか誰でシコれるかって話ばかり聞くけど P3からシャドウとかいうクソつまらん敵になって終わった
今はどうかしらんけど >>416
wikiで辻がどこのゲームも神姫と変わらない作業ゲーだとか言ってるから一生やることないぞ 音楽はマジでいい
ゲーム持ってないのにサントラ買ったったわ ペルソナってマンさん向けじゃないの?やったことないけど >>417
昼は学校でいちゃいちゃ
夜は自動生成ダンジョンをひたすら上まで登る
たまに寮でいちゃいちゃ
みたいなゲームだったと思う ペルソナは13は失敗作で同じような仕様の24でリベンジしたって
開発者がなんかのインタビューで言ってたけど ゆは美鶴センパイといちゃらぶエンドが欲しかっただけなんだゆぅ;; >>418
SJいいゆな近年のメガテンシリーズの中では一番いいゆ 1と2は良作
3からはにわか信者に騙し売りしてるだけ
ポケモンもそう ペルソナ1で隠しキャラまで居るのに1枠しか自由に選べないってふざけたシステムを
氷の女王編で補完したのは当時なるほどな〜って思った
でもよく考えるとやっぱ全部自由に選ばせろやって思った >>424
開発の主張なんてなんの意味もない
ソースは過去最高の反応 結局合体事故があるのか無いのか知らないままやらなくなった ニッチクソゲーマニアの老害懐古爺がP3路線を叩き続けてゆけど
圧倒的に高評価で売れちゃったんだゆ 初代ペルソナは1戦闘長すぎロードも長すぎダンジョン長いのにセーブポイントなさすぎでも楽しい モンパラ終章とelinの発売日かぶってて草
時間足りないだろ SJはテラフォーマーズみたいに危機回避中に利益優先させる組織が出るのがクソ ゆはちんくゆ好きだけど今日に限ってはマカロンが1位取るべきだと思うゆ ぺゆそな3路線が売れたのはいいけどソウルハッカーズ2まであんな物にしたのはゆぅせねえゆ >>446
売れるのは結構な事だけど
大衆迎合路線ならもう別物だし要らない
ポケモンでも作っててくださいよってね! ちんくゆは総力戦キラキラもパック終わったしなんもないでしょ あのクソダサバケツスーツが慣れるとかっこよく見える不思議 天啓イベントで貰ったチケット20枚で二人とも引けたから課金できなかったゆ;;
マカロンちゃんごめんゆ;; >>446
初代やったら3以降なんてできたもんじゃない >>462
取れなかったどうする?w
すっげー煽られるぞ 天啓始めたんだけど月の侵食?の女の子はどこで手に入りますかゆ? スレ立てないでこのままいくのか
ランスレ大人になったな 4は単品として見たら面白いし、宣伝も当時のジャンプ裏表紙にしたり
金掛けただけあってペルソナが跳ねた要因じゃん P3は最初叩かれまくってた気がする
いつのまに良作扱いになってたんだ >>470
残りの半端3000円はぷにへお願いしますぷに
13000円でも良いぷによ 今ってもう萌えエロ入れたらキモヲタに売れるってだけで面白いかどうか関係ないよね 仕込んでるのじゃんゆさんだろ
マカロンむかつくゆ、って最近よくゆってるしな まぁ少なくとも2までの路線でやってたらとっくに消えてるから成功だろう >>478
ジラドぷにぷにセール3200円買ったマカw >>482
それて売れたら村の新作が死んでないけど カレンダー擦り続けてるのは陽キャデビューした元陰キャなATLAS君らしいと思う 中古市場価格が高いレトロゲームは良作
メルカリで調べればわかゆ マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の生命体となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>493
さいきんはレトロクソゲーの高騰化が著しいゆ >>486
よくやったぷに〜
明日もご飯食べられるぷに〜 アトリエもロロナで懐古厨一掃するまでは豚向け路線やめてザールブルグに戻せって叫ばれてたからな 天 啓 パ ラ ド ク ス
ス ク ド ラ パ 啓 天 ハッピーエンドっていう意味ならペルソナ4Gが一番だな 当時P3はガンパレみたいで面白いぞってネットで言われてたけど
ギャルゲー要素以外全然にてなかったわ マカロンちゃん2位は恥ずかしい順位じゃないゆ
ゆの1位を見習ってまた次頑張ればいいゆ /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版2位入賞を記念して下記プレゼントいたします🎁
※配布は10/15 13時頃となりますことご了承ください。
・無償ダイヤ1000個
・100000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)10個
受取期限:2024/10/22 4:59
#テンパラ >>509
セーブデータ引継ぎあるから我慢する意味ないけど FEよりマシ
覚醒だっけ、なんか家族でCM見たら気まずくなったぞ マカカスきたああああああ
シゴとの格の違いみせたな 天啓すげええええええ!!!!!!
なにがあった!? DLC乱発で値上げしてるの見ると本当に売れてるか?って思ってしまう
出荷マジックだろ テンパラどりゃあああああああああああいあいああああああああああああああいあああ >>507
でも岸田メル内閣の頃は跳ねなかったじゃん
ライザップでエロ解禁したから跳ねただけで >>516
Pといえば完全ハッピーなんてなかったのになぁ テンパラどりゃあああああああああああいあいああああああああああああああいあああ ゆぉおおおおおおおおおお!!!
弊社のゲームがワンツーだゆぅうううううう! / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版1位とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2024/04/21 04:59:59
https://pbs.twimg.com/media/GLGSa6ubsAA_dzF.jpg マカロンガチで一位じゃん
どうすんのあやらぶ?じゃんゆ? チンカス沈下すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれ?
3連休中日空き巣0時更新セレチケ駆け込みドブシゴどこ? おいレッシン!あんパン買ってこいマカw
あいじゃんゆ!焼きまんじゅう買ってこいマカw ちんくる5位
空き巣したのに2日で陥落とか恥ずかしい なあ
ブルがプレパス更新前にセルラン100上がったのはなんだったの?5時に更新されたのに更新されてからは全然上がってねえし アニバで1位取れない列車
アニバで1位取れる天啓
どうして差がついたマカw?? >>531
今の過去キャラスタンドバトルもなんか恥ずかしくて無理 >>560
1万ポイントでキャラ売りまくれば余裕ゆん マカロンはじゃんゆが育てましたゆ
これまでいっぱい奢ってやった”お礼”を忘れんなゆ KMSあれやってよw
弊社のゲームでワンツーってやつ マカロンや
花おばあちゃんもうお仕事やめていいかい?
あんたたちを養うのはもう疲れたよ マカロンさん一生ついて行くぷに〜
さすがランスレの姫ぷに〜 シゴがあんだけ取りたかった1位難なく取っててワロタ 天啓! オトギ! 宝石 ブル ティンクル
D1 アークレ ゆ 列車 大麻
-------------------------------------
11にじ
13ズリ
16太郎
24あやらぶ
30ガルクリ
46ぷに
49ルミナ
52あいミス
59砂糖 久しぶりにマカロンのあーじゃんゆが帰ってきたよー聞きに行くかゆw 天パラ一位はアカン…
チンカスが発狂するぅっっっ!!!! 天啓パラドクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オトギ!?
宝石!???? 人気ランキング ダウンロード PCブラウザ ドロアプリでも1位 四冠王ゆ♪ 愛される天啓
愛されない列車
どうして差がついた? やっぱはせが混じるKMSより純正KMSの時代なんだマカなぁ! 「愛される天啓
愛されない列車
どうして差がついた?」←空き巣8位 ゲームプレイ開始ランキング1位のゲーム始めるか…伯爵様… ところでモンギスがまた不自然な動きしてんだけど
11日超絶パス→12日27→13日23→14日17ってなんで集金翌日27位だったのに何もせずにどんどん上がって17位なの?
逆にギスは結構集金してんのにもう29だし 花やってる俺も嬉しいよ
マカロンが独り立ちすれば花は延命する必要ない
早く死なせてやってくれ ちんくるいつも空き巣でつえーって言ってるだけだからな 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ ⎛´^ω^`⎞/ 〈,k_ノ マカカッw!
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ 天啓最近の1位
2024年10月←new
2024年4月
2022年12月 まぁ絵については明らかにチーくまは「ハンデ」だよな 天啓は分かるけど何でオトギがセットになってゆの?連想買いかゆ? >>632
普段課金しなくても問題ないゲームですゆ 15日
あやらぶハフバ
れじぇアニバ
列車グリザイアコラボ
リベリオンサービス開始
大麻更新
d1更新
後何かある? マカロンはセルラン見ても明らかに売上上がってるよね ちんかすは空き巣でもなんでもないよ
広告枠が空いてたら差し込まれるだけで売上は常に底辺 すまん
日曜0時にアニバガチパンして取れないとか無いよね? AIランキングガーの人にはマカロンもAI扱いされちゃうんかゆ? おお、天啓1位か
5000円のすぱチケ課金した甲斐があったわ KMSでワンツーワンツー♪
天⌒ 啓 オ⌒ トギ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ ∧ _ ∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)☆ω☆;⎞ .⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \ >>64
23年マカロン受難の年から24年の飛躍は凄いな! >>643
ここ半年で比較するとシゴと同レベルなんだな >>647
初日から6日連続1位の覇権ゲーだけど… >>627
有償限定駆け込み課金
TDコラボキャラがぶっさいから課金するなら今回の有償にしとこうってなった >>655
じゃんゆとマカロンちゃんだけは例外ですゆ 天啓でもアニバハフバなら1位取れるのに
取れてないゲームある?って煽れるぜ
マカロン有難う /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
10/14(月)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「トリックオアトリート♪お菓子をよこすゆ♪」
#クルスタ
https://i.imgur.com/mAlMXZB.jpeg >>670
ジャクリーヌきたああああああああああああああ >>614
真面目にはせが関わってるかどうかじゃね?
はせげーってなんかやり終えた後薄味なんだよ __🌸_
((ヽ|´^ω^`|ノ
|___| ))
| |
🧕 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💎
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ
/ | 、 イ(⌒ちんかす⌒ヽチンカス⌒ヽちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \) 、_、_, \ \)、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒――‐( / /――( / /ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ
| | / // / / // / / // / 🎨イベント情報🎨
10月16日より、
イベント『曖昧な魔女と美しき狼』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GZRsYD8akAAU941.jpg >>674
というかはせプロデュースのキャラって魅力ないからな >>665
セルラン100くらい下がってるのに駆け込みもくそもない定期 >>683
ロダンちゃんきたああああああああいあああああいあういあいいあいはまさあらわさみなやら チンカスさん、大激戦区の祝日明け火曜を避けて空き巣更新してしまう >>663
>>2 見たけどそんなのなかったゆ
証拠だせゆ マカロンみたいな魅力あるキャラいないもんなはせゲー マカロンみたいな魅力あるキャラいないもんなはせゲー >>649
列車がコラボでどうなるかとあやらぶが見物かなぁ >>614
はせのプライドがあるからちんかすより上にいるように見せたくない
ちんかすが売れないから列車の見た目も下げられる >>694
これの次(イマージュ)の次(ゴッホアルテ) >>614
列車には全方向ヘイト買ってるレッシンがこびりついているからな はせは絵がどうこう置いといてもキャラ付けと量産体制がクソだと思いますゆ >>682
やめたれw
まあ補正が無ければこの通りの実力差なんだろうけどさ 空き巣プレパスと空き巣有償スキンやったブル涙目になってそう てんまお装備(1)(2)あるから確認しなきゃなんだよな 「はせは絵がどうこう置いといてもキャラ付けと量産体制がクソだと思いますゆ」←大規模コラボで空き巣して8位です…
∧_∧ ⎛˘ω˘`⎞
( ゅωゅ)つ🥇
おめでとゆ マカカッw
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥇 >>716
AIランキング提造画像じゃ信用出来ないゆ >>717
でもはせがマカロンには負けてるのは事実だよね? くまくまかーにばる作品数
花 18
列車 18
ちんかす 3
がー 2
もん 0
これが現実 ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>712
フ列はキャラの大量生産の弊害起きてモンはブの大量生産でチンはクルクルしてゆじゃん 格下にさんなんてつける必要あるマカ?
おいじゃんゆあんぱん買ってこいマカw 天啓>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ティンクソか あやらぶは多分表彰台すら無理
列車もアニバで見切ったやつが多いからコラボも回す奴は少ない
とみたけどどうよ? >>725
生でも盛り上がってないのにやってる人は本スレにいないよ >>717
withも手癖でバカマンコしか作れないからはせと一緒だゆ いいかげんランキングにかこつけてゲーム貶めるのやめな?
時代に適合しないといつか本当に問題にされるぞ 「フ列はキャラの大量生産の弊害起きてモンはブの大量生産でチンはクルクルしてゆじゃん」←性能厨に全力で媚びても初日9位の不人気ブスホモ抱えてます… マカロンオトギ純正KMS>>>>>フ列モンチンガー れじぇアニバ1位0回
ドブシゴ10恋敗コラボ1位0回回
神マカロンハフバ1位1回 5chで勢いあるの連投マンがいるだけだからな
92みたいな >>770
アズレンってどんどん不細工なっていくな あーあ
例のゆキャラのせいでチンクル完全に見限られてるじゃん >>751
マカロンさんお肉焼きますぷに〜
任せてくださいぷに〜 チンカスはどうして天啓叩かずにwithに矛先向けてるの? ほんまチンカスは害悪だな
素直に天啓1位を喜んであげなよ マカロン1位なのにランスレの勢い800・・・おわりゆね終わり >>811
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
10/14(月)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「トリックオアトリート♪お菓子をよこすゆ♪」
#クルスタ
https://i.imgur.com/mAlMXZB.jpeg くまくまかーにばる+えだふぇす作品数
花 18
列車 18
天啓 9
ちんかす 3
がー 2
もん 0
こうね アズレンはAIでマスピ化してるからな
ロリとその他くらいの差異しか無くなっていってる こーわしたーこーわしたー マカロンがチンカスこーわしたー 乾坤一擲マカロンのぱんちがチンカスとレッシンを壊してしまった >>819
よこすゆってなんだよ
またじゃんゆのパクリかよ >>753
ちんカスなんでじゃんゆの皮かぶってゆの? ちなみに大体のセルラン(日替わり時点
1 350
2 650
3 440
4 370
5 370
6 ---
7 ---
8 850
9 ---(RPG200(500以下)
10
2位と8位さあ 実際マカロンはチンクル倒せるだけのポテンシャルはある チンカスの醜い心性が無ければランスレはマカロンちゃんの祝福一色でポカポカだったのにゆぅ 今日はAIランキングがーって言う奴いないのなんで? ちんくるは乞食が多いから悪質なユーザーが多い
気をつけてくれよな! ミストレは現状基本新規は月2のペースで絞って後は既存の新レイヤーに絞ってる
あやらぶはそもそもキャラの実装ペースが月6体(戦場2・逢魔3・真華1)と抑え目
だからあんまりキャラの粗製濫造感がない
そう考えてもお花はほんと異常なんだよ、キャラの追加ペースと粗製濫造感が 彡⌒ミ
( ´・ω・`) クソゲがたまに取る1位で大盛り上がりだなw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 >>846
メガネだけじゃなくて他の不人気要素も詰め込まれるから マカロン次回アニバ
25/4/13(日)
これもう神に愛されてるだろ… , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←30位
(⌒) 👑
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←1位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←8位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ 49←位 >>862
たぶん連投スレが出来ないようになったんじゃなかったっけ?知らんけど
今もスレにいると思うよ 明日の更新まとめ
リベギルサ開
れじぇアニバ
あやらぶアニバ
列車コラボ
スイメドコラボ
モンブスTD祭り復刻
D1
ミナシゴ
フラワー
ガークリ >>859
ストレスクソゲーに時間使ってXで褒めちぎったせいで赤っ恥かきながら離れることもできない
無様よ 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 >>872
空き巣に更新しないと1位が取れないということを悟ったから >>874
明日の更新まとめ
宝石アニバ後半新キャラ登場💎💎💎
リベギルサ開
れじぇアニバ
あやらぶアニバ
列車コラボ
スイメドコラボ
モンブスTD祭り復刻
D1
ミナシゴ
フラワー
ガークリ お姉ちゃんが干上がったからマカロンちゃんに寄生すゆ! ⎛´^ω^`⎞
/ `ヽ. Sightseeing?(観光ですか?)
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
/´ゅωゅ`) No. Combat.(いいえ、闘いに)
/ j、
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
/ `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く なあ、前夜祭アニバホモ人権この形式は1位アンケキャラ10恋したゲーム……なあ… やっぱモンギスおかしいわ
26→28→集金→27→23→17ってなんやねん 天啓おめ
落ちぶれた列車に代わってKMSを引っ張っていけ >>891
謝れてえらいね
ラスレもまだ捨てたもんじゃない >>877
ステマのテクロス
実際売れてないから王火災して焼失した じゅんマカコラボ早くしてくれまじで
ャッフルとかいらねえから 今週一番楽しそうなの木曜だろ
ハフバの大量の集金駆け込み+更新ブルとTD祭り大量集金ギスだぞ これは天啓を筆頭にして村に新しい風が吹いてきてるな れじぇアニバあやらぶアニバ列車コラボで表彰台埋まってるからギルガメ4位以下か アイギスよ、旧律の王たる者よ
貴方が罪を知り、村を憂うのなら
我らに道を譲り給え
FYと、我が約束の王、リベガメに そういやTDだけただの復刻で順位上がるんだよな
明らかに操作してるよね >>907
すげぇ…サ開からやってるけど本当に取れるとは思ってなかったわありがとう マカロンって実質休日2日分の力だろ?
明日は吹っ飛んでそう 列車はアニバのありさま見るに有償キャラ更新の時しかチャンスなくね
たしか最初はガチャのみだったよな 空き巣っていうけど天啓は13日リリースだから13日ハフバで何もおかしくない >>905
全部クソゲーで辞めてるからなんもわからん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ち ん ち ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|::::::::::::: |極|. | |
|鮮|:⎛´^ω^`⎞ |太|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>918
村だと集金してもすぐ何もしてない船に負けるじゃん >>912
天啓パラドクス!!!!!!!!!!!!!! 天啓はあの寝室のクオリティで順位低いのおかしすぎたからようやく正当な順位になったなって感じマカ >>940
これ他人の描いた絵を無断で使ってるのいいのか? チンカスがあの手この手で必死に冷や水浴びせようとしてるの草生える >>934
1年セルラン取れなくても諦めずにサービス続けたら日曜の方からやってきただけだよな
コロコロ空き巣する🐻とは違う >>947
自分のとこが炎上してるんだから水かけるべきは己なのにw >>942
は?初期のマジ塗りはガチクソクソクソだったぞ >>946
ちゃんとコラですって描いてあるしパオちゃん公認だけど… >>944
いや生放送もちょっとではあるけど前回と比べて減ってたからね
その分アニバと比べて厳しい読みだった 今週の予定
13日 天啓ハフバ開始宝石アニバ集金ブルパスオワギ課金限定ガチャ
14日 空き巣(チンカス更新)
15日 リベギルサ開れじぇアニバあやらぶアニバ列車コラボモンブスTD祭復刻
16日 大麻ガークリあいミス戦恋デンズリエスカ
17日 てんまおサ開デタリキシャンドラコラボアイギスTD祭復刻 今日キレてるのって集金もしてないのに何故かセルランが100近く上がって1位とれると思ってたテク業でしょ? 天啓は初期はキャラもあんまりだったけど最近はいいキャラ増えたゆ
寝室は改善されたけどやっぱり微妙ゆ ソシャゲなんて時間が経てば減るに決まってるのに減った減った騒ぐやつの常識どうなってんの? >>956
あれ好きな人もいて好み分かれるよね
てかマジカミのオフラインはよ >>969
天啓パラドクスは去年より増えてるけど…
マカカスの苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>960
16日アクレコ更新
新人とはいえ頑張ってるから一応入れといて >>960
ティンクルは今日更新でよかったな
明日更新だったらリベガメがいきなり死んでた >>969
自分の毛が減ってるから気になるんだろう >>961
たれw
自分のゲームじゃ叩けないから代わりの盾使ういつもの臆病者だw >>961
テクゲーって全部さしゅーしたんじゃないの? >>981
二日目のティンクルに負ける可能性あるんだからフラグ立てるなよ >>960
14日にブルのプレパスと有償スキンも混ぜろよ
というかモンとギス課金限定キャラもガチャキャラもいるのに復刻しかしてませーんみたいに書くのはなんなん? >>986
ここ最近の動き見ればむしろ集金頑張りまくってるだろ >>990
光の神に創られし世界――エダフォス。
神の声を聴く「天啓の儀式」
教えを記した「大罪の戒律」
人々は二つの導きに従い生きていた。
しかし時が経つと戒めは形骸化し、人間の鬱屈した本性が姿を現す。
その負の感情は世界に蓄積し、遂には暴発して様々な災禍をもたらした。
救いを求め開かれた天啓の儀式で事件が起きる。
神が無垢な乳飲み子を"災禍の導き手"であると名指したのだ。
その理不尽な啓示により少年は全世界を敵に回すことになったのだった。
時は流れ……
数奇な運命を背負いつつもたくましく成長していた彼の前に、記憶喪失の少女が現れる。
その邂逅をきっかけに彼は自らを翻弄する"天啓"と向き合っていくことになるのだった。
深き森の国 リーニャ
太陽と砂の国 ジャハラ
契情の都 テーセツ
美食の国 クォンツィ
北の軍事国家 ジェネラス
海と共にある国 ペイシェ
工業と機械の国 ヒューム
世界を巡る災禍の導き手と仲間達の物語が始まる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。