妹のジャクリーヌちゃんだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8186位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天啓アニバ当日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728790154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>994
なんでおうちがおゆちになるんだよ
舌足らずだからら行がうまく発音できないだけで
うがゆにはなり得ない 買い物から帰ってきたらチンスレずっと喧嘩してて笑ってますゆ
ちw ちw ちんくゆのおゆちw
どw どw どゆしてw
どゆしてw こんなこw とw にw Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | (●▲●)ガールズクリエイショユ…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)ジャクリーヌで語尾ゆにするんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>10
なんで頭からじゃがいもの芽みたいなのでてるの? >>35
これじゃティンクルスターナイツじゃなくて
おだいじくせーナイツじゃねーかwwwwwww >>35
なんだこりゃ
まるで首から上だけ別のイラストから切り貼りしたみたいじゃないか
ティンクルこんなことするのかよ >>42
クソワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでこいつシゴ殴ったの?
869 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb82-GMnC) sage 2024/10/13(日) 14:47:35.79 ID:clw2xzC10
じゃんゆ懐かしいな
いつまで経ってもシバイちゃんの別版出なくてやめてしまった >>42
どっひゃーwwwwwwwwwwwwwww >>45
鬼は頭からじゃがいもの芽なんて生えないよ >>52
毘沙門天うめーけどこえーゆ
これ描いた人もイラストチームにいゆのかゆ >>35
抱き枕素材を活用している+114514点 >>52
最後やべーな
チンカスもびっくりの骨折具合 イスラエル軍が国連レバノン暫定軍の施設に攻撃
これどうすんの? 紅葉もジラドもベルもルミナも居るのに60万ダメしかでねぇぷに
おわりだぷに…おわりだぷに… >>70
イスラエルが殺したのは無条件でハマスでヒズボラになるけど… 抱き枕じゃんゆはおめーらも思わず恋しちゃゆかわいーさと評判ですゆ
https://i.imgur.com/quCZJ3Y.jpeg >>73
チンカスはこれにも骨折してるっていうの? チンカスだと骨折ギャハハなのにあやブスだと骨折絶対認めないのおもしろいね >>90
そらチンカスは明らかに骨折してるけどあやらぶは難癖にしか見えないし… 変な語尾をしてるだけでオモチャにされてイメージダウンさせられたジャンヌに謝れ >>90
あやらぶが苦しそうだけどできそうな角度、チンカスは確実に死んでる角度 あやかしなんだから人間と同じ骨格とは限らないよね… 怖いよこのスレ…
なんで特定のゲームだけ擁護マン湧きまくるんだ…? >>109
あやらぶきたあああああああああああああ ヴァレリーのポーズは3人用意すればだまし絵な感じでいけるぞ
ざまぁ メートリちゃん楽しみだゆなぁ
って思ったらモザレラキープしてたわ
おわりだゅぅ…おわりだゅぅ… >>125
おっぱいもおしりも太もももムチムチでほんとシコい >>125
これでもチンカスに比べたらマシなんだよなぁ… >>125
やばいのはこんな普通のポーズもできないお前 >>125
ラジオ体操してるときのぼくもこんな感じだな 白ミタマちゃん欲しい、三蔵欲しい、桜華祭でフェイ欲しい
石10万個
どーしたらいーゆ? 羅刹天ちゃん声優知らんけどちょっと素人みがあってかわいい声してゆよな >>73
画像検索しても出てこないんだけどマジでこれランスレ民が撮ったの? >>157
ランスレ民以外でこのポーズする人いると思う? >>78
これ以上曲げたら🍌か*が見えちゃうでしょ 同盟戦P適当に消化同盟に移籍すれば
性能無視してシコれる子にだけ石使えますゆ >>125
背中にバター塗った猫知らないのか?
猫は上半身と下半身180度くらい余裕でひねれるぞ >>169
股下から写真撮ってどっちも見せるポーズがいいゆ >>170
ちょっとイメージがよくわからないから見本見せて ジラドの寝室2酷いなこれ…
男の身体しか映ってないやん 男の体で隠される女体に征服感を覚えて興奮する人もいるからな
おまえ向けじゃなかったってことなんだわ >>174
よくある男のケツがアップの構図じゃないだけマシ あやらぶはこれだけのチームが一丸となってかわいーを達成してるんだゆね クリスマスの時も過疎ゲーを荒らしていた荒らしは早く死ねよ
ワッチョイつけ回してたな
時間が経過したくらいで許すわけがないじゃん
すると次は周囲を巻き込んでこちらの方を荒らし扱いですか
はらわた煮えくり返っているからお前は絶対に死ね お前が統合失調を連呼したせいで本当に調子が悪くなったからな
あの時の恨みは忘れない
現実とアニメの区別も付かずに連呼していたら調子悪くなるに決まっている
こちらも同じように現実とアニメの区別をなくすから
とっとと死ねバーカ >>175
なんでマスターハンドがセックスしてるの? >>185
なんでマスターハンドがセックスしちゃいけないの? ランスレのれじぇくらーに聞きたいんだけどカティアって限定? 大丈夫今は健康になったし
標的も分かっているからあいつらをやっつける
悪者退治だ >>197
かわいーゆ!かわいーゆ!かわいーゆ!かわいーゆ!かわいーゆ! >>195
ありがとう
バレンタインのほうは復刻したらがんばって引くよ >>197
なんかAIに描かせたみたいな謎空間だな 絵微妙だからスルーしてたけど陵辱寄りって聞いててんまおの事前回したらLR3体にマルアハの大剣と盾揃ったから始めていいぞ 今の村のかわいーはエンクリとテクロスだけの絶滅危惧種になってゆね >>206
だから人気なんだ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>208
2枚目
腰が曲がらず足だけ股関節から胸の横まで持っていくのは関節外れてないと無理だろ >>208
配布でこのレベルとかもはや慈善事業だゆな >>213
はせゲーは無駄にキャラ増やさずにもっとこれと決めたメインキャラ擦った方がいいと思ゆ >>217
椅子に座りながら試したけど普通にできたぞ
これができないとしたら体硬すぎる 攻撃すると負けるのに防衛勝ち続けてて草
これやっぱ防衛有利バフみたいなのあるだろ かんぱにアリーナ30位あたりから狂ってるわ
1万ダメとか当たり前に出してくる
マーケットで不正取引勢多すぎて萎え… >>217の通りで
股関節の屈曲角度は115度しかない
AVとかで胸の横に来てるのは骨盤の後傾+股関節が最大屈曲してるから
でもこれは骨盤がニュートラルのまま股関節が胸の横まで来てしまってる
人体の股関節最大屈曲角度は115度なのにこれは180度くらい曲がってる 実写とイラストでマングリ返し検索すると
イラストの方だけ股関節ぶっ壊れてるの結構あるな >>238
もうこのレベルでいいからセックスしてみたい >>239
リアルに>>208と同じ曲げ方してる画像1枚でいいから見つけてみてよ >>232
こんなポーズすぐ真似できゆのに自演バレバレだゆ♪ 骨盤+股関節の動きだってのに
骨盤の後傾無視して「できる」とかいってるアホ多すぎて草
じゃあ腰がっちり動かないように固定されたまま脚180度曲げてみろよ >>247
ほんとこれ
膝が反対に曲がってても腕が3本あっても抜ければそれでいいのにな これできないってゆってゆ人は人体の構造を左みたいな感じで考えてそうゆ
https://i.imgur.com/aDVUGZh.png リトリーでっかくならないと挿入できないのに
誰得全身コキになりそうなんゆな >>255
反AIにはそういう柔軟な考えができないんだよ >>258
腰ガッチリ抑えたまま脚180度曲げてる画像まだか? ゆーんおひゆねしようとしたら隣で土方工事始めやがったゆー まんぐり返しは股関節骨盤体幹首体一直線の多関節使う動作だから
骨盤ニュートラルで股関節180度屈曲とかおばけくらいしかできんのだわ でもテクゲーはエロブルにしか井村屋ほのかいないし… >>289
画像だしたら判断してやるよ
言うだけなら幼稚園児でもできる 骨盤セカンドにいれるためにファーストもあるってことよ ぼくのあやらぶ批判するなんて許せないいいいいい!!!! 人生でケツ穴撮影するって普通無いよね
これを機に撮っとくか 変エパバグってね?
やたら防衛率上がってんだけど不戦勝じゃねえかな
俺も朝不戦敗したし できるとかいってるやつは骨盤ニュートラルでググれよ
できるとかいってるのは思いっきり骨盤後傾してるから どれだけテク絵に難癖つけてもチンカスの複雑骨折は治らないゆ〜💦💦💦 >>304
認知歪んでんのか?
球体関節の人形じゃなきゃ無理だろ
スクショでいいから貼ってみろよ >>304
そりゃ骨盤後傾してるからな
ついでに体幹も屈曲してる おでの大好きなテク絵を批判するなあああああああああああああああああ 骨盤ニュートラルでググっても訳の分からん宣伝サイトしか出てこなかったわ
業者か? れじぇのやつは一見してそんなおかしいとも思わないもんな
あれと違って チンカスがテク絵に難癖つけるも実証されて返り討ちにされてんの草 appの方の天啓が488位だけど1位ワンチャンあるか? >>313
なんでヴァレリーのときそれ言わなかったの? 天啓両方とも出なかったから引退…
周年で引退ってなんなんこれ… >>320
その頃はまだ未成年だったから村ゲーの存在を知らなかったゆ ヴァレリー骨折
「ギャハハwww」「こいつ死んでやがるwww」「複雑骨折草www」
あやらぶ骨折
「絵にマジになってどーすんの?」 >>320
言ってたけどちん憎の自演連投に流された 天啓のすーぱーチケの交換誰にすればいいかわかんねぇ >>322
さっきから発狂してたチンカスどーすんだゆこれw >>322
腰曲げずにおっぱいの横に足やるとか普通に誰でもできるよな
ピーチクパーチク言ってるのは体が凝り固まった爺さんだけだろ >>339
骨折ニュートラルのまま脚180度屈曲した画像まだ?
できないなら俺の勝ちだけどいい? >>343
骨盤ニュートラルのまま脚180度屈曲した画像まだ?
できないなら俺の勝ちだけどいい? >>322
骨盤20度くらい屈曲してるね
ニュートラルっていったよね 駐車場とかでギア入ってるつもりでアクセル踏んだらニュートラルで
「あれ?動かないな」って踏み込んで「ブオオオオ」ってなっちゃうの恥ずかしいよね 【悲報】チンカスの難癖によりあやらぶの関節は現実に即してると証明されてしまう >>357
論破できなくて悔しいね
また逃げるの? 次はニュートラルおじがヴァレリーのポーズする番だっけ? >>356
コンビニにダイナミック入店する前に免許返納しろ そもそも体勢違うし、骨盤曲げてるから証明になってないけどどうすんの?テク業 天啓が一位取ると更新してないミナシゴに異常なレベルでマカカスが煽ってたからじゃんゆ共は明日ランスレ見ない方がいいぞ ランスレだから笑ってられるけどリアルで関わりあったら笑えないタイプのガイジだよなこいつ… 流石に写真まで出されたのに認めないのはダサすぎゆ… 一目見ておかしいレベルじゃないかぎりデフォルメの範疇だよね、絵なんだし 一周回って難癖つけるガイジネタしてるだけだと思いたい ヴァレリーだけじゃなくて腰のくだけてるポーズいっぱいあゆし全部してゆ >>380
このガイジの今までのガイジ行動全部載せたら1レスに収まらなさそう 解剖学者やってないにわかのために説明すると
https://i.imgur.com/8Cy9Z4w.png
この画像みたいに股関節大きく曲げるときは連動して骨盤も後傾(うつ伏せのとき、腰が浮くような状態)になる
この状態から股関節最大屈曲すれば体の柔らかい人なら胸の横に膝が来る
で、あやらぶのほうは骨盤が前傾も後傾もしてないニュートラルポジティブ
つまりスタート地点から骨盤後傾より屈曲角度が足りないので股関節最大屈曲したとしても、横から見たとき乳首の先端くらいまでしかこない
わかった? >>385
ニュートラルポジティブじゃなくてポジションのミス >>375
君はなし1ミリも理解してないよね
>>385 ぼく「骨盤後傾しないと胸の横に足来ることはないよ ニュートラルポジションじゃ無理だよ あやらぶは骨盤後傾してないニュートラルポジションだよ」
骨折ガイジ「骨盤後傾しながら胸の横にきたんだが!!はい嘘乙!!」
話が噛み合わないね >>394
会議してでた結果がそのレスか?
さすがにお粗末すぎるだろ チンカスでよく貼られるあのブスのポーズだけは誰も再現できないだろ じゃあわかりやすくいうわ
うつ伏せになって、足の付け根上から強く抑えられたまま脚だけ胸の横に持ってきてみて
これが骨盤ニュートラル+股関節屈曲180度だから
できるんだよね? あやらぶの骨折画像って具体的にどれだよw
妄想で叩くなよw レスバ中に失礼しますゆ
メイド始めましたゆ
レスバ中に失礼しましたゆ >>405
骨盤の後傾抑えるために(知りが浮かないように)股間あたり膝で押さえれば完璧 >>409
結局できなくて逃げちゃったか〜
恥の上塗りのはずなんだああああああwww ちんカス→ヴァレリー
テクロス→妄想でしか叩けない
流石に惨めすぎんか・・・ キャラが骨折してても村ゲー絵師になれるなら絵の練習しちゃおうかな
無職でもいけるよね? >>419
ほら論破できなくてレッテル貼り
また負けちゃったの?負けるの何度目? >>420
ヴァレリーレベルだとめちゃくちゃなコネがないと無理だぞ 現実と2次の区別が付かなくなって来てるのはやっぱレイヤーなんかのせいなのかね >>420
腕3本でも膝が反対に曲がっててもがいいぞ >>420
早くunity勉強しろ
ガークリを神ゲーに作り変えろ >>425
ヴァレリーのときも同じこと言ってあげてください ハンペンおまえKMSに入社しろ
🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
・
1時間
企画の新キャラ妄想、手直ししたので......あげちゃいます👀✏
どんな子が実装されるかたのしみ...🥹
生放送、めっちゃ楽しかったのでアーカイブぜひ見てください👏
#テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GZv4d1BaAAAEN2_.jpg まあ骨盤ニュートラルわからない時点で解剖学も運動学もやってないの丸わかりだし
そういうやつが骨盤思い切り後傾しながらできたゆー!!お前嘘だゆー!とかいってんの面白すぎ ニュートラルガイジまだ負けを認めず発狂してゆんかゆ…
こいつスゲーな みんなのKEIBA、藤田引退をいい話みたいにまとめてるゆ、さすが提供JRAだゆ >>367
うんこ座りは骨盤思い切り後傾ですよ
>>435の言うように横から鏡で見てみよう >>429
ヴァレリーはもっとすごいから同じことは言えないんだゆなぁ いくら見てもどこがおかしいのか1mmも理解できないゆ〜💦💦💦
https://i.imgur.com/RNm4ktu.png >>405
ごめんうつ伏せ、じゃなくて仰向けだった >>445
AV見ろゆ
背骨は曲がってケツがもっと浮く イラスト1つでこんな文句言いまくってる方がおかしいゆ そもそも男と女で骨格違うからな
なんでおっさんが10代の女の子のポーズにキレ散らかしてるんだ >>445
可愛すぎて現実にこんな可愛いの存在しなくておかしいってこと? >>445
まあ普段から絵かない人には気づきにくいだろう
AI絵師が指六本とか細かい装飾のごちょごちゃに気づかないのと同じ >>452
ヴァレリーのときなんでそれ言わなかった? ローソン→アホみたいな山盛り
ファミマ→アホみたいな山盛り
セブン→アホみたいな上げ底
【ローソン、ファミマが増益 セブン苦戦で明暗 8月中間決算】 >>451
そもそもこの構図からケツが浮いてるかどうなかんて分からないゆ〜💦💦💦 流石にちんカスのテクへのいちゃもんはやべえな
何もおかしくないじゃんw >>445
巨乳むちむち太ももしまパンボクっ娘ショートJKとか強すぎゆ…! 写真貼られても負けを認めないのはヤバい
辻くらい自分の考えを曲げない無能だよこいつあ >>445
これが最もクソなのが挿入したらクソデカモザイクになるところ >>468
>>445とヴァレリーを同列に語れるの? >>455
厚生労働省の定めている関節可動域に男女差はありません
反論ある? >>474
有意義な時間の使い方を親から教えられなかったから
親が悪い モザイクと言えば青マカ(青天井)のモザイクが変だった >>473
同じイラストだよ?
たかがイラストにごちゃごちゃいうのはおかしいんじゃないの? >>474
今平日のお弁当用のおかずを冷ましてるところですゆ ヴァレリー骨折
「ギャハハwww」「こいつ死んでやがるwww」「複雑骨折草www」
あやらぶ骨折
「絵にマジになってどーすんの?」
ほんまこれで草 基準がズレてるんだよ
物事って0か100かじゃないんだよ >>481
ヴァレリーもマジになってるわけじゃなくね? やべえ
未だに俺に対する反論0
まじで解剖学運動学やってるやつ0か… チンカスの骨折 再現不可
あやらぶの骨折 再現可能
ただただそれだけのコト… >>481
そうやってどっちもどっちにしようとしても明らかにレベル違うから >>475
https://www.jstage.jst.go.jp/article/hppt/4/4/4_189/_pdf
この研究は、身体柔軟性と関節弛緩性の性差およびその関連性を検討したものです。対象者は健常な大学2年生42名(男性28名、女性14名)で、以下の項目を評価しました。
主なポイント
身体柔軟性の評価: 指足尖間距離(FTD)、指床間距離(FFD)、膝床間距離(KFD)、中指−中指間距離(MMD)を測定。
関節弛緩性の評価: Carterらの方法に基づき、関節の過可動性を5項目で評価し、スコア化。
結果
性差: 女性は男性よりも関節弛緩性が高いことが明らかになった。しかし、身体柔軟性の測定値には性差は認められなかった。
関連性: 身体柔軟性と関節弛緩性の間に有意な相関関係は見られなかった。ただし、身体柔軟性の各測定項目間では、FTDとFFDの間に強い相関があり、FFDとKFDの間には弱い相関が認められた。
結論
女性は関節弛緩性が高いが、身体柔軟性の評価と関節弛緩性の評価は独立したものである可能性が示唆されました。また、柔軟性の評価方法や測定項目の改善が今後の研究で必要とされています。
この研究から、性差による関節や柔軟性の違いが一部明らかになりましたが、さらなる研究が必要とされています。 チンクル骨折はみんなそう思うからギャハハで笑ってすぐ終わるんだゆね >>481
えーと...
そもそもあやらぶ骨折ってあなたの感想ですよね? >>490
そうやって明らかにレベルが違うことにしようとしてもどっちもどっちだから なんだかググったのをペタペタするターン制バトルになってない?🥺 この前の「飛び火」おじさんと同じ匂いがするねぇ・・・ >>491
んーと、厚生労働省が定めてる関節可動域測定法っていうのがあってね
それには男と女で関節可動域が違うことはないよって話なんだけど、突然長文はってどうしたの? 違和感100%と違和感10%を並べて「10%のほうもおかしい!だから両方おかしいんだ」って言われてもね >>494
同じに見えるなら脳外科行った方がいいぞw >>504
そもそもこれに関しては違和感0%だゆ
意味不明だゆ >>493
骨折じゃないと言うならいい加減
>>405をやってみてくれないか?
できるんだろ? そもそも再現可能どうこうよりこういうセックスがしたいんだよ俺は あやらぶ絵で勃起してるのを認めたくないチンカスが必死に叩いてますゆなぁ ジライヤちゃん最初は好感度低いのに交流を通して好感度上げてくタイプだから凄い好き >>509
なんで笑うの?
厚生労働省の定めてる関節可動域測定法は全国の病院で実際に医師、理学療法士が使うもので、
国家試験問題にもでてくるけど? エロソシャゲのイラストごときで人体の構造がーとか言われても困るだろう 厚生労働省職員にあやらぶ絵見せて判断してもらゆか… >>526
なんで元画像が横からじゃないのに横からの画像が必要なの?
ガイジなの? >>530
写真出さない限りお前の負けたけどいい? >>533
これも実は3人いるから問題ないってことで決着ついた くだらないことで争ってないでランスレで聞いて組んだゆの天啓見てゆ
https://i.imgur.com/xKUDBhc.png >>526
このポーズ取りながら横から写真撮れるわけないだろ
ノミみたいな脳みそでちょっとは考えろよw >>533
昨日サマータイムレンダで見た影の化け物にそっくり なんでいがみ合ってるのかわからないんだけど
テク絵師もちーくまに入ってるから同レベルなのよ >>535
んーまあ横からのほうが正面から見ても骨盤が後傾かニュートラルポジションかわからない、お前のようなやつにはわかりやすいと思ったからそうしただけだけど
別に正面からでもいいよ >>542
エリモスとファオ以外持ってないから参考にならん死ね じゃんゆ不人気ドラコ追い出してにゃあにゃあ♡祭開催で安泰ゆ♡ 話が長いと言い出すやつってハラワタ煮えくり返るよな
おめーの頭が悪いから長くなっているんだよ
それを丁寧に説明してやっているのに感謝するでもなく長いだからな
まさかと思うけど言われた側がどれだけ傷つくのか
分からないわけではないよな?お前は何様なんだよ >>549
検索て…医療系なら誰でも知ってることだけど… >>533
同じイラストなのに;;なんでこっちはたかがイラストなんだから骨折しててもいいじゃんって擁護つかないんだゆ;; >>568
骨折しててもいいけど擁護は出来ないゆね 頭の良い人間は簡潔に述べるからな
wikiから引用や私情挟むと読みにくい テクのイラストチーム37人もいるんだぞ
無能すぎだろ >>535
仰向けで腰上から強く抑えたままで
尻が浮かずに膝胸の横まで持ってくる画像まだか? エリモスwikiみたらパイズリあるのええなぁと思ったが他だとパイズリフェラありがちらほらあって余計に悩んだ >>569
そんな…全国の病院で導入されてる関節可動域測定法で国家試験にも出てるのに…
外国の人ですか… >>575
テクロスってちゃんとフェチズムを理解して絵にしてるよね あやらぶ画像は卑怯じゃない?
そりゃチンカス発狂するわ ランスレをチンカスが荒らしてるってのは何度も指摘されてるしゆなぁ おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。 >>594
チンクルって美も乳首も冒涜して何がしたいんだよ >>597
和解してないゆ
擦り寄ってきてキモいゆ 気付いているとも思うけど時代が変わったからね
AIチャットと解説動画のおかげだな長い文章を入力する
必要ないから話の腰を折る奴を最初から怒鳴れるようになった
あいつら見ていると殺意が湧くのはもちろん死体損壊したくなる はぁはぁ……アミアン……ヴァレリー……(シコシコ) 厚生労働省が定めてる関節可動域測定法って医師、理学療法士、看護師の国家試験にでてくるレベルなんだけど
これ持ち出して関節可動域の話するの笑っちゃうんだってw >>575
風天ちゃんみたいな俺のこと好き好き大好きな元気っ娘と学生生活送りたいんだけどどうしたらいい? 気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 はやくれもちゃか出来なくなった奴みたいになってほしーゆ >>606
尻が浮かずに膝胸の横まで持ってくる画像まだか?
いつになったら俺は敗北を味わえるの? >>609
なんでこれはパンツモザイクで風天ちゃんとタカミーは許されるのか謎過ぎるんよ >>609
手がふさがってるけどどうやって文字うってんの? >>607
いいけど
なんE民が理解できるほどミナシゴに知名度ないからレスつかずに落ちると思うよ 誰も聞いてないし興味もないのにずっと測定がどうのこうのとかヤバイやついるな かんぱにのリセマラ最適解見つけたわ
火力LRを3枚重ねて引いてランダムスキルで最強のやつを引き当てる
さらに盾二匹
これでアリーナ無双できる >>622
タカミーは今までの法則無視してきたのでマジで基準わからんくなった
カラーはモザイクかかるのか?説が通説だったんだが… (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)アレクサ!ランスレに書きこむんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 509 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/13(日) 16:05:44.58 0
厚生労働省連呼おじさん笑うからやめて
関節可動域測定法は医師、理学療法士、看護師の国家試験にも出題され全国の病院で、関節の可動域を測定するときに用いられる測定法です。
この冷笑おじさんは国家試験にでてくる関節可動域測定法よりすごい何かをお持ちなの? てめーのために長く話してやっているのに長いの一言だからな
代替案がある時代なら殺意むき出しでいくわ
無礼には無礼を返すのが礼儀だろ
別に読まなくてもいいぞ
俺はお前に殺意を向けていると言うだけのことだし
こんなもの読んでも面白くないだろ >>629
興味ないのに300レスくらい話続いて草 マングリ返しは最大の服従ポーズだからなうちのペットもよくやってる りりぃあんじぇ始めたいんだけどリセマラ当たり教えて
※以下イビリア禁止 ランスレで知識をひけらかす人、全員バカですwww
ランスレでマウント取ろうとするとか惨めすぎんよ まだ厚生労働省連呼してるのかこのおっさん
話題切り替わってるぞ 結局仰向けで腰上から強く抑えたままで
尻が浮かずに膝胸の横まで持ってくる画像こなかったか〜
あれだけ簡単にできて草とかいってたのになぁ
まさか骨盤が後傾したままできたとかいってるわけじゃないだろうしなぁ >>642
知識ないのに噛み付いて反論できずに逃走するひとは? そもそもランスレに厚生労働省の労働部分は関係ないじゃん >>649
じゃんゆもびっくりのおだいじ吸引力じゃん >>642
こんなに悔しそうなレス始めてみた
骨盤ニュートラルで股関節180度屈曲再現できなくてくやちいね 腰がすごいのってカエルの水着とイレーナと後誰だっけゆ >>660
尻が浮かずに膝胸の横まで持ってくる画像だしたら俺が異常者だって認めてもいいよ
できないなら嘘ついたお前が異常者ね >>533
これちゃんと見たらねじれてる部分もきちんと捻じれを表現してるから全身ゴム人間なだけじゃね? これくらいの角度ならニュートラルくんも流石に許してくれるだろ
https://i.imgur.com/OWaEWiS.png 【ニュース速報】
ホームラン!チンカスまた失点。7回表8-1に。 >>648
引用wwwwwwwwwwwwwwwwww引用てwwwwwwwwwwww
これ俺が書いた文字だけど
嘘だと思うなら検索しても完全一致した文章もってこいよ
また敗北してんの?何回敗北したら気が済むんだよ >>672
産業医の巡視が毎年言う事違うんだけどどうしろっちゅーのゆ もうNG入れられてて誰も反応しなくなったなw
いつまでクソな話題引っ張ってんだよ
関節君じゃあね壁に向かってレスしてろ >>671
かわいそう
最近無職飽きてきたから5%くらい代わってあげたい🥺 ほんとざこすぎる
できるできるいって骨盤ニュートラルのままの画像全然出てこないし
全国の医療現場で採用されてる関節可動域測定法もお前の感想とか言ってくるし
なんで知識ないのに噛み付いてきたのwwwwwwwwwwwwwww チンカスのキャラがゆ語パクったせいでランスレもうめちゃくちゃ ふりかえきゅうじつとか言う雑魚社畜のみの特権を誇るな 気付いたんだけど、シゴってじゃんゆ関係なくても銀髪比率高すぎない?
https://x.com/MNSG_official/status/1845358813773246923
【収集イベント開催告知🎃】
10月15日メンテナンス後より、
イベント『魔女猫商店の収穫祭祀』を開催します🐈
🔽ゲームプレイはこちらから
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ >>700
これからはジャクリーヌの時代だな
じゃんゆとかいうゴミはさよなら >>690
>>634が引用の証拠まだ?
ないなら俺の勝ちだけど
いつになったら敗北を知れるんだ? >>703
ヨルちぇるグレーテルヴァフ
ヨルは結構出番多いゆ 安価付けてないのにシュバってくるやつなんなの?
どんだけ暇なんや >>708
このゲーム一目で配布キャラが誰か分かるな 知識ないけど噛みつきます
反論できないから雑なレッテル貼って勝った気になります
勝ち目がないので反論できずに逃走します
草 ジャクリーヌちゃん引いた時のキラキラ画像楽しみだわ >>733
変なのどいつだゆ!
ゆが追い出してやんゆ! >>732
マカロンちゃんはそもそも配布キャラ抜いたゆね? >>684
ギャワイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>752
ゲームのクソな部分上げるとだいたい流れ弾当たる位置にいるガークリさんに問題がある >>750
ゆのおだいじ配布しちゃだめだゆぅ💦💦💦💦 煽れば煽る程ランスレに執着するからねえ😃
遊ばれてることに気が付かないんかねえ😃
これでまた1人電子ドラッグ中毒者の完成だねえ😃 >>769
こいつなんか妙に人気あるんだよな
俺は嫌いだよこいつのこと 再来週闇天使だゆ!気をつけゆ!
ジャクリーヌより。 調査不足で一生ログインできない無能ぷには一生許さないよ >>708
おいグレーテルちゃんかわいーだろ、ふふり まあ15日にはみんなおっきなおっぱいに夢中メリねぇ… >>779
問い合わせれば解除されるって言ってんだろ雑魚 >>774
神姫のバステト昔使ってたわー
他の二つはなんのキャラ? >>786
なんでこっちが動かなきゃいけないんだよ
アホなのか? 【ニュース速報】
チンカスさらに失点。7回表10-1bノ。 君が投票して欲しいキャラを教えてくれ
俺が投票してきてやる >>813
目の下にクマができてる研究者みたいな子が好きゆ >>675
まじで骨盤ニュートラルで草
なんで骨盤後傾させないの
骨盤後傾しないで脚ここまで曲げるのは無理 >>819
無理無理言ってないで少しは自分でチャレンジしてみろよ >>820
エンフォーサーの誰だよ?つかエンフォーサーってなんだったの… 骨盤の話題しか持ってなくてカワイソウ
そろそろ空気読めよ 一度スレ閉じたけどイライラ治まらずまた戻ってきたのかゆ >>821
ん?俺のこと?
>>405
これの反論まだ?できないかぎりずっと俺の勝ちだけど >>823
いやてきるっていうやつが証明するのが先だろ
股関節屈曲最大角度は115度なのに180度曲がるってやつが数人いるんだから おまえらそろそろシャンドラ放送時間だぞ
テレビの前に集合しよう ふるーつあやらぶエンクリおさわりで村のかわいー四天王の1人だったからね >>821
また反論できるのににげちゃうの?お前の人生逃げてばっかりだな
いつになったら勝てるの? イラついてコントローラ投げたけどまた拾いに戻る現象じゃん >>835
別に証明できないならいいけど、それだと俺が勝ちのままだぞ >>829
おさわり勇者様のDMMカードゲーム買え >>837
はやくしろよ
都合悪いから話そらそうとしてんのバレバレ >>835
でもできないって言ってるの君だけだよ? >>834
お前遊ばれてるのにまだ気がつかないの?
別にどうでもいいけど >>840
でも知識ないのに噛み付いてきて反論できずにレッテル貼って逃走するやつよりはマシだよね
別に知識ひけらかすわけじゃなくて事実言ってるんけだし 野球見てたからよく分からないんだけど発狂してるのチンカス? >>846
可哀想
また逃げるんだね
いつになったら勝てるんろうね >>405
ちなみにこれミスでうつぶせじゃなくて仰向けね >>854
仲間意識芽生える前にオワッタんだよね… 煽れば必ずレス返すとか真面目すぎだろこいつw
いいから肩のちから抜けよw まだニュートラルガイジがいゆ😭
ゆのランスレどゆして…😭 >>860
反論できないからアンカ外してるの草過ぎる
なかなかの雑魚仕草っぷりだね >>857
本当に遺影なんだけど
https://x.com/Osawari_Yusha/status/1684413301743312896
【サービス終了のご挨拶】
『おさわり勇者さま』は2023年7月27日13:00をもちまして
サービスを終了いたしました
プレイしていただいたオーナーの皆様に心よりお礼申し上げます
#おさわり勇者さま 大事なのはエロだろ
っていっても受け入れられないんだよな
村ゲなのに… >>861
できるっていうのが数人いるのに
>>405を誰もやらないから仕方ないね
恨むなら知識ないのにできるとかいって噛みついてきたアホ恨んでね こうやって頭のイカれた奴が生まれるんだろうな
まじめな奴ほど取り込まれる リセマラでしてんせいサンドラっていうのが当たったけどこれで始めればいいのか
天使みたいな見た目のやつ ぷぃぷぃ全部じゃんゆがわゆいんですゆ〜だ
はぁ〜ゆんゆん >>866
あんまかわらん
骨盤後傾するならもっとアナルがこっち向く >>866
だからもっとケツが浮くゆ
テクロスはケツが重すぎゆ >>860
なんでアンカつけなかったの?
レスバ勝てる自信なかった?w じゃんゆの仮面を被って立場が悪くなったら
全てじゃんゆに押し付けてしまえ ニュートラルくんはいつまでランスレ貼りついてんの?
毎回毎回安価でレスして悲しくならないの?
他にやることないの? ランスレが荒れてる間はチンスレの騒ぎは沈静化してんね 今日のラスレのおもちゃ見つけたゆ!
生きが良くていいね! >>882
できないのは医師理学療法士看護師の国家問題にも出題され、全国の病院で、導入されている厚生労働省が定める関節可動域測定法が証明してるので
あとはこれをできるという証明まちなんだよなあ… >>889
レスバ勝ちたいなら
>>405頼むわ
ずっとまってるんだわ
なんでずっと逃げてるの? 今日は17k負けたぷに〜
恋姫ずっと座られて打てなかったぷにー!どけぷにー! >>889
ところでなんでさっきまでみんなアンカつけてたのに、
>>889といい>>860といいアンカつけなくなったんだろうね
レスバで勝つ自信ないのかな? 股関節煽りしたらあやらぶのエッチな画像貰える事に気づいた >>901
これイラスト滅茶苦茶いいのにうごエロ微妙なの勿体なさすぎゆ
具体的には肩が外れゆ 接骨院で仕事してるけどこのおっさんが何に対してこんなに怒ってるのかがわからん
一般人に専門知識で殴りかかっても意味なくねぇかな… 反論できずにアンカつけないで逃げ回ってる雑魚のためにともう一度はっとくわ
解剖学者やってないにわかのために説明すると
https://i.imgur.com/8Cy9Z4w.png
この画像みたいに股関節大きく曲げるときは連動して骨盤も後傾(うつ伏せのとき、腰が浮くような状態)になる
この状態から股関節最大屈曲すれば体の柔らかい人なら胸の横に膝が来る
で、あやらぶのほうは骨盤が前傾も後傾もしてないニュートラルポジティブ
つまりスタート地点から骨盤後傾より屈曲角度が足りないので股関節最大屈曲したとしても、横から見たとき乳首の先端くらいまでしかこない
わかった? リベガメ事前キャラで一生悩んでる
クレンちゃんが一番好きなんだがおれの直感がクレンちゃんはハズレだと囁いてる… >>912
ビョーキだよ
そいつに触れるとアンカー付きで構ってもらえるぞ >>914
FYゲーなので盾職絶対必要になるとおもゆ 未だに骨盤ニュートラルで股関節180度屈曲できる証明なし >>914
モザレラクレンはやめとけ
ソースもある メートリーあいつヒーラーじゃなくてデバッファーだから気をつけろモザ 事前ミョウガ属は大抵ハズレだからな
まぁ全員ハズレとか普通にある世界なので気にすんな 結局モザレラも人気出てフェフェの一人負けか
戦士とか言う不遇っぽい職業だし そもそも最初のおわらぶの画像背骨が曲がって尻が浮いてんじゃねーか
前提からしてずれているしかくりよタイプのガイジは人としてずれてるからな >>923
これに関して言えば陰陽師くんの腰がおかしい
これは厚生労働省の公式見解だよ >>923
🦐ちゃん見た目のかわいーさに反して喘ぎ声エグいのちんぽに効き過ぎて危険ゆ >>919
盾って言っても火力と中途半端なタイプっぽいからなあ >>912
できないことを俺はできる俺はできるっつって殴られて結局証拠出さずに逃げ回られてるんだけど?
お前が整骨院で働いてるのはなにか関係あるの? アスペは自分の中で答え出てるからさっさと遮断するのがよし 確かに厚生労働省が言うなら仕方ないわ…
これから村のイラストは厚生労働省に検閲してもらえ メートリ選んでないのは逆張りが過ぎるだろ
生きるの大変そう >>916
病気なのは知識ないのに噛み付いてきて雑なレッテル貼って反論しないで逃走してる君たちのことかな? お前ら明日までにリベガメの事前決めとけよ?
リリース直前なの忘れんな 巨ファンの知識だけで言わせて貰うとヒーラー居ないと地獄見そう >>943
あたりまえじゃん
膝が反対に曲がってたらおかしいだろ
同じこと >>923
かわいーの極みってこういう子のこと言うんだなって 俺はどのみちメリルちゃん(マンスリーパス)取るから… 結局反論できないままスレ感想かー
知識ないのに噛み付いてきて反論できなくて逃走するときってどんな気持ちなの? てんまおリリース日決定きたぁあああ!
じゃあリベガメリリース日それより前にしますね…
なんでてんまお潰しに来た? >>955
人気投票で得票数が振るわなかったので… しばらくはリベガメでランスレ荒らされそうね
ガイジのお気に入りになったゲームはお気の毒ですわ >>954
マンズリーパスそいつじゃないよ
ソースもある リベガメリリース2日後にてんまおだろ?まじでワケわからん流れになりそうでワクワクしてる チンカスの骨折は通さない
あやらぶの骨折は通す
これがすべて 本スレでも認めてるのになんでランスレだとヴァレリーの抵抗激しいんだ
アンチの逆張りか? >>963
いやdiscoでパスの全報酬データ抽出してるの上げられてるよ
レベル50までね 事前にいない杖持ってるのがヒーラーだからメートリは違うと思うわ >>970
本スレでいきなりあやらぶ叩きミナシゴ叩きしたらさすがに露骨すぎるからな ヴァレリー叩いてるやつさぁ
絵に何に“マジ”になっちゃってんの? ヴァレリーを貶せば貶すほどあやらぶに帰ってくる事実 >>967
そんなこと言ったらモザレラは料理が趣味じゃなかったか? 今5秒ごとにラスレをリロードしてる人
病気です!今すぐ5chを閉じましょう! >>982
マッチポンプやんけ
永遠にクルスタとあやらぶで話題広がるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。