【FANZA】ティンクルスターナイツ Part369【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このゲーム、なんか知らんけどファンザのゲーム人気ランキングで年がら年中1位取ってんな 色んな解法があってシンプルにゲーム部分が面白いと思います 俺の限界、290万290万350万っぽい
100位入れるかなあ たておつ〜
クリアするだけなら人間パは2つも要らないし、水パである必要もない
だからこれと似たような魔族版が来ても、魔族編成が2ついる訳じゃないぞ 3PTもそんな的確に作るの無理ーとなったからR2は炎パでごまかした
この程度でも25%いけるののよ 思ったよりちいダレナが刺さらなかったな
CT短縮の効果時間が短くて加速すかさず複数
入れないと重ねがけられない
加速を入れるEXゲージが捻出できない
EX2自体の火力が高すぎてCT短縮ループに入り切る前にバリア起動してしまう 人間パ2つならアポロちゃんが輝くかと思いきや抜いたほうがスコアが出る
なんでや・・・ セナリィ生放送で活躍するとか言わないほうが良かったんじゃないかと思うほど、どこに需要があるのかわからなかった Breakせずに殴られ耐える戦法の場合に役立つということなんだろう
最初からBreakすることしか考えてないならほとんど眼中にないだろうけど 結局ヒマワリを再評価する踏み台にされただけのセナリィ >>13
「大活躍する星騎士も...!?」の隣にセナリィの画像があるだけでセナリィが活躍するとは言ってない
https://i.imgur.com/zE4gwv6.jpeg ノヴァマトイで殴られ耐える戦法だった自分はセナリィいたほうが良かったのかねえ?
ダメージ1が表示されるの気持ちよかったよ!! 総力戦でアポロちゃんキャラクターはいいしカットインもいいのにな
性能さえよければ… たておつー
今後はちんちんが反応しないからこのキャラはスルーってのが
ちんちんが反応しないけどもしかしたら総力戦で使えるかも…っていう考えがよぎっちゃうのかぁ どなたかアドバイスを
R1はモナカ・ちぃアルモ・水ナス・パルミエ・水着リーリア
R3は莉緒・リア・光ルリエル・光ナス・コハルコ
で何とかなってるんだけど
R2はヘレナ・晴れナス以外に誰入れると回しやすいですか? >>17
かんなぎが口頭で強いし総力戦でも活躍するって言ってたぞ >>13
EX2の打点は高いでしょ
威力活かすなら専用に金玉突っ込まなきゃいけないからそこにリソース割かないといけないけど >>22
水、人間、光で分ければよくね
水はナスいなくても回る梨緒ナスはヘレナptに、というか光はコハルコいたら正直誰でもいいようなまあ850万程度の意見だが >>13
クリアチームに入れてる人もいたし活躍してるのだろう ヒマワリとミウどっちもどすけべで困る
二人から取り合いされたい 闇人パでEX1がラッシュ数稼ぎに使えるかなって思ったけど微妙だったな
というか育成足りなくてEXが回らなかった 毒いれないで戦うほうが高得点かね
5Tで1回しかHP減少ないしさ ティンクルって、寝室めっちゃ長いんやな!それに比べてモン娘とかアークレコードとかほんまくそやわ。あんな短時間でいけんわ 長い分一つしかないけどな
まぁふとももの揺れとかすごい良いと思うけど >>19
アポロ使った編成で945万取る奴いたから単に俺らの使い方が悪い説 クルスタの寝室にガークリのモーション加えてくれれば完璧なんだが
あとピー音も無しで頼む クルスタの寝室は女子が満足する挿入時間くらいらしい… クルスタで長いってびっくりしてたら飯屋寝室見たらイキ死にしそう 1戦目の水編成、アタッカーでプリムラ入れようと思って
スキル両方10、アクセにも金玉使ったんだけど
単体しか殴れないうえにCT長くてスキル1打てない
何か思ったように使えんかった >>42
1戦目でプリムラ、プリムラ2比べたけどプリムラ2の方がスコア出たわ
EX1で引っ張れるのが偉い ばれセツはヒールなし状態で右ひとり前進があるのがえらい おはガチャで女帝
これは記録更新しろと言われてるのか
で、どう使うの?この女帝 【総力戦イベント紹介コーナーG】
ゴッドロードフワッチに勝てない場合はDEFタイプの星騎士やシスターを上手く活用してみましょう🛡
DEFタイプはノックバックが少なく、セナリィ《女帝》やマトイ《纏雷》等のスキルで『庇護』を付与すれば、敵のSPスキルを耐えてスムーズに反撃できます✨
#クルスタ
公式のお墨付きだぞ
なおハイスコア 総力戦自体は面白いけど
ランキングは事前の予想通り本当に極々一部だけが舞い上がってその他は冷えてる感じ
他人と競わせるのは勝った人以外基本的にストレスにしかならないし
2回目あったとして前回の自分の記録と競わせるあたりが無難なとこだろうな なんかHW種族交流戦固まらない?何押しても押されたエフェクト出るけど戻るも進むもなんもできなくて落とすしかなくなる 総力戦をクリアするのに活躍することと
スコア稼ぎに活躍することはイコールじゃないからな
まずクリアを目指すプレイヤーの方が圧倒的に多いわけで >>50
前スレで話題になったけど妹(キラキラセール)のせいなんだ
妹に免じて許してやってくれ 今回みたいにトップとの差が1000石程度なら
480円の妹を1人買えば埋められるし問題ないが
キャラやシスターが来た場合は諦める ディフェンスタイプはweakゲージを他のタイプよりも削りやすい
次のテコ入れはこれにしよう ルルカ「お菓子くれないからイタズラしたよ!お兄ちゃん!」 >>42
自分はトリシャ、水着リーリア、ルルカちゃん、シャルちゃん、プリムラでROUND1やってる
プリムラはフィニッシャーと割り切ってスキル1はほとんど無いもので考えてる
290万だから最前線には届かないけどまぁ十分かなって >>47
勝てないやつ向けの説明だし間違ってはいない R1はプリムラセカンド軸で302万出せてる
水ナス梨緒とシスターヴィーナス不使用だとプリムラセカンドが最適解だと思う 勝てる編成も教えてあげなきゃ勝てない人は勝てないと思うの
なお組めるかどうかは考えないものとする プリムラセカンド持ってないのでプリムラとサチで頑張ります
なお290万止まりの模様 >>61
トリシャ入れて活用できるセンスがある時点で太刀打ちできる気がしない
自分は水だと言われたら水で染めるくらいしかできん 結局は1CTで力を溜めて最後のフルユニゾンしてドンなんだろうけどバリア全力で割りにいくのはもしかして悪手なのか >>25
ありがとう模擬戦行ってきます
クリイレーナ使った事ない
>>26
考えてみるとフィニッシャーが水人人であれば良いのかな
光であればweak剥がし黄昏も使えそうか
700万レベルなので850万でももの凄いですよ あれ?プリムラセカンドの副属性って攻撃時は判定してないんじゃなかったのか >>70
1CTまでバフデバフ積んだほうがダメージ出るからギリギリまで粘るよ
水人間以外入れるとバリア割るタイミングの調整しやすい 飯屋わかんなくて検索して見てきたけど長すぎwwww 今回の総力戦で萎えて辞めるやつ大量に居そうで公式も焦っとるな ブルアカと違って毎日総力戦一回クリア強制させられないのは評価出来る
総力戦スキップしていいなら交流会もスキップさせてくれって感じ こんなこと言うのもあれだけど
DEFタイプを入れて耐えるような奴は多分タイムアップになると思うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>32
チャレレベルだとCT1ループしないとだし閃ちゃんを引っ張り要員で使うなら兎も角
毒起用は余り有効では無い気はする あー面倒くせってチャレンジまでボヤきながらやったけど
終わってみればクリアだけならそんな難しくなかったしスキップもあるから悪くはない
これからは性能目当てでキャラ狙うのは増えるかも イベントガチャでイベント特効入れてくるんでしょ
でイベキャラ保持組はカンスト同着揃いで二位からが101位とかになって
無課金のダニ共が凸アイテムの配布が足りない凸アイテムの配布が足りないと物乞いし出すいつもの流れ phase5まではHP少ないからsp耐えさえすれば変な縛り編成してなけりゃタイムオーバーしないと思うよ >>73
コハルコがバリア割りも出来て便利とかヒトリまで名前出るくらいだから早く割った方が良いかと思ってやってたわ始まった頃の話だから勝てればいいだけの話だったんかな キラキラセール来るたびに買っちゃってたけどあと何回来るんだよ・・・ってみたらまだ山のふとももにも届いてなかったみたいだ チャレンジも普通にDEFとHEAL入れてオートでもある程度育成できてればタイムアップにはならない ブラウザ版のタイトルで見れるハロウィンの新規イラストでヒトリちゃんの乳首何処に付いてるんだ? 勝てない人に向けてアドバイスするとか公式は優しいですよね 裏塔はいつも途中で投げる俺でも10%に入る程度に楽しめた
やっぱくだらんギミックよりバリア破壊っしょ チャレでDF入れる場合はシスマグ必要
殴られると回復するからヒーラー要らなくなるのでアタッカー増やしたりできる
ヴィーナスルリエルで攻撃及び引張の要ができるからコハルコ使っちゃった勢でもなんとか行けるクリアが大事 勝てない人は〇〇しましょうとかXで言うあたり攻略度合いが分かる 大半のユーザーはチャレンジに挑戦して挫折してるんだろうな ヒルディオーネで致した
エロゲ歴20年ぐらいだけど髪コキなんて二桁も経験したこと無いレアシチュだぞ 童貞でもなけりゃ3Pアナル髪コキ首絞め飲尿ホモセぐらい全部したことあるだろ 俺もエロゲ歴長いけど抜歯フェラとそこからうどんを口に含んでのうどんフェラのシチュは未だに1回しかない >>95
タイトル聞いていい?
抜歯フェラは螺旋回廊にあったなぁって覚えはあるんだが、うどんは知らない フレンドのトロフィー見たらレベル高くても金の奴は何人もいる >>99
CLOCKUPの黒愛
衝撃的過ぎて未だに記憶から離れない ガチ勢ではないがサ開からはじめてたお陰でトロフィーはコンプできてるが今回はちとキツかったな
R3でコハルコ使わなきゃ無理だったわ なんとか二桁入れたわ
明日のヒトリ闇の強キャラで頼む weakシステムあるけど普通に総力戦より超地獄級のほうが難しいと思う ヒトリが闇でEX1使って全体に10%ほど被ダメアップ入れられると良いんだけど
エルゼのEX2重たすぎる >>107
倒せる編成のレパートリーが超地獄級のほうが少なくない? >>109
アタッカー以外は何でもいいし少ないと思ったことはないかな >>71
フィニッシャーは合わせる必要ないよ week割り要員に必要なだけ >>111
このスレで張られるこんなの基準はおかしいから参考にならんよ
大体の奴は必要なキャラ2体くらいしか持ってないはず >>110
紹介の時に名前欄がわざわざ紫だったから闇期待してるわ
後は性能なんだが てかこのイベントで運営が狂ったように人族出し続けた理由わかったわ
次は魔族にしてくれか(ナナカ来るし) ダプピ相方のジャクリーヌが火属性濃厚だからヒトリも火じゃね 前回の討伐も闇だったし連続では来なさそうだからしばらく来てない炎あたりかなって予想してる 順番とか今まで関係あった?
同じ属性出す時ドバーっと出すだろ 水は配布が強かったからギリセーフか
雷とか来たら辛い Xでわざわざ攻略指南するくらいならゲーム内で表示した方がいいのでは
多分これWeakゲージ割れないでSP直撃から崩れてクリアできない奴多発してるんだろうな 今イベ1番の計算外は間違いないちぃダレナ
まさかノーツ移動ないCT操作ヒーラーがこんなに噛み合わないとは
ちぃアルモがそのせいで編成出来ん
ちなみにアポロが弱いのは最初から織り込み済みだからノーカン >>131
そういえば弱点属性無視して攻撃してweak割れない言ってるやつは流石に今回いないか? >>131
そういえば弱点属性無視して攻撃してweak割れない言ってるやつは流石に今回いないか? Weakゲージも破壊せずに極限までHP削ってユニゾンランブルも避けて時間ギリギリまでたたかう逆スコアタやると死闘になりそう 正直DEF使うより火パとか魔族パでオバヒ積んだほうが楽じゃねと思います
受ける前提なら有利属性とか無視していいし むしろ弱点以外入れちゃダメと変な縛りしてる方がいると思う 急に10CT内に撃破せよってお題出されてもわからんよな
普段からCTカウントずっと表示しとけば意識する人も増えるのでは そういやお前ら、明日のイベキャラが人権だった場合装飾品交換できるように勲章余らせてるか?
交流戦はゴミ期間だからな ライト勢は水染めして短縮も前進もせずにバリア割れないじゃんって人だらけだと思う 美鶴は実装時やたら下げてる奴いたけど普通に強かったな
>>143
証は最悪買うっていう救済措置があるからセーフ
Aレポはどうにもならんが ?
別にランキング気にしなきゃヒトリなんていらんぞ
運営に乗せられるなよ 多分このゲームやってる人の半分はCTと秒数の違いわかってないんやろうな... 運営ちゃん勝てない奴用に教えるならオーバーヒール推奨した方がいいと思うわよ
あっちの方がノーツ前進やデバフ解除とかを全体にかけられる奴が多いし
まあそれだと総力戦で活躍すると言っちゃった人がいらなくなるが >>147
いままでは多少強くても最適パから席を奪えなければいらないって感じだったからね 次点キャラまでガチガチに育てるといよいよ育成素材がカツカツに >>146
そもそも水染めのところは割れなくても微量のダメージ受けるだけだから
クリアだけを目的にするなら割らなくても全く問題ないんだよね 水染め←必要ない
人間染め×2←必要ない
どっちも水や人間の全体攻撃出来る奴2,3人いりゃ割れるからね コラプサーの評価あがってきたしコラプサーPUガチャしねーかな
イングリット+ジュリエッテは今後も使えそうだから欲しいわ というかPUガチャいい加減天井交換つけてほしいんだけど
闇鍋で天井交換無しとか誰が引くねん イングリット、ジュリエッテ、ヴァレリー、リーナ全員人権必須キャラ
…ん?物陰で泣いてる犬おる PUガチャはおはガチャ用だろ?
確実に欲しいなら実装時に天井するか
実装後に始めたならスタピ交換すればいいし 種族PUは引ければピース120個貰えるからおはガチャだけ回してるな 今回で初めてヴァレリー使ったけどEX2の笑い声とか結構好きだけど通常攻撃のカットインだけは修正してくれ 種族は引けてないキャラの種族がある程度貯まったら100連する枠
まだ2回くらいしか廻してないけど もしかしてCT短縮マンって2人必要?
水魔withトリシャだとうまいこといかなかったけど
水魔2人抜いてバレせつなとトリュフさん入れると回るようになった バレせつなだけだとオバヒするまで間に合わなくない? バレせつなとトリュフのEX1を1回ずつでフルオバヒするように育成すると強い >>164
要はトリシャEX1が2回掛けできてかつそれが維持されりゃ短縮されていく
トリシャEX1→他のでトリシャ引っ張る→最初のが切れる前にトリシャEX1(最悪EX2で無理矢理引っ張る) 総力戦では水かつ人が有利みたいな受け取りかたしてた人が多かったし 総力戦向けで水ガチャ人間ガチャと2種類出せばいいものを
水人間ガチャとか出してきてたんだからそうもなろう 水人間PUガチャじゃなくてCT前進短縮PUガチャやってよ 水ガチャ人ガチャだとPU対象めっちゃ広くなるから運営的にはあんましよろしくなかった可能性 まあANDにしてくれたおかげで水🍆凸るのにひきやすかった
ORだとPU広すぎて狙いづらいし ×→水人間PU
〇→CT1ループ推奨ガチャ
ダメージカット90%とかでもループさえ成立すればバフ掛りまくりで余裕で貫通する
weakゲージでチェインが切れると火力が落ちるし半壊するからct1短縮ガチャをすべきだった ギリギリ600万クリアーしたわ。
つぎの総力戦はもうやんねー。 ついさっきから始めました
2時間限定課金が出てきて買ったんだけど、それ以降なにかに付けて限定販売の窓が出てくるんだけど騙された?
いや、別ゲーのお得石のレートだから損ではないんだろうけど
というわけで、よろしくお願いします 1ctの暴力を知らない魔王を高みの見物するのが楽しいので公式が推奨しないで 「○○ガチャをすべきだった〜」って
冗談で言ってると思ってたら、まさか本気で言ってる?
向こうは商売でやってるんだし、売り時を考えて売ってるに決まってるだろ
「行動CT短縮ガチャ」なんて廃人が喜ぶだけのガチャなんて出てくるわけないぞ 2時間限定セールは160円と480円だけ買っておけば間違いない
160円は初心者にしか売ってくれない破格のセールなので絶対逃すな >>152
3pt使うから美鶴を使うんじゃなく
普通に最適パーティの一例に入ってくると思うぞ
https://i.imgur.com/V8Wq1Bq.jpeg >>176
160円とか480円ののトゲトゲボール付のヤツは買って損はない、ただイベントごとに出て来たりするから480円のは一旦スルーしても良い
スターピースは500個でキャラ1人と交換出来る
課金するつもりあるなら売店覗いてみ今は3800円で最良効率のヤツ売ってるから
初回の限界突破とか上限突破とか装備の凸の時の160円ピース付は1回しか来なし効率も良いから欲しければ買うのオススメ >>178
せやかて工藤
凍結有利の高難易度イベントが終わってから全体凍結の美鶴を実装した実績のある運営やぞ コハルコ以外のCT短縮使っても上手く運用できない
リオとかスルーしたのが地味に響くな 効果CT短いから他の引っ張り出来ないと厳しいだろね 15%短縮(10CT)のキャラは単体じゃ機能しないからね >>182
別に美鶴は凍結しか芸がないわけじゃないし
そんなの言い始めたら難癖は何でも付けられるだろ
総力戦が終わった後に行動CT短縮キャラが出たら
また文句を言い始める・・・等々マジでキリがない 総力戦はこれまでで一番頑丈なサンドバッグだから楽しいな
次のアンケで表示の桁増やす要望出すか
https://i.imgur.com/x1IgLFq.jpeg さっき買ったのは160円のやつかな
キャラ可愛くて良いね
属性縛りの塔?が開始数時間で開放されて先行き不安だがw
開始初日でイベ配布のキャラも入手できる難易度は素晴らしいと思う そういえばログボだったりガチャ画面だったりに顔出してるのにパルミエ全く使わなかったわ 肉片とか塵どころかそこにいた痕跡すらなくなってそう >>190 はある意味クルスタプレイヤーの鏡だなw
(念のため言っておくけどマジでそう思ってて皮肉じゃない)
好きなキャラを引くのが一番楽しいし、お財布にも優しい
別に四六時中総力戦やってるわけでもないし 今やってるイベントが多分難易度は一番低く設定されてる
新月塔と属性塔開放したらあとはストイベの時はイベント全力で良いと思うよ 自分もケツ信者だから限定のリア引かなかったしな
股間に従う者こそ真の魔王よ >>189
すごい
よろしければ編成を見せていただけないでしょうか >>193
水着ヴィーナスをどこに出すか次第だけど
俺はラウンド1に水着ヴィーナスとパルミエをセットで出したぞ
上位陣には敵わないけど、10%以内に入るくらいのスコアは出せる >>180
美鶴は他が揃ってる状態での最後の1ピースって感じだからな
優先度が低くなるのは仕方ないと思う 遅ればせながら総力戦触ったんだが、せめてシスターだけは使いまわしさせてくれぬか・・・
解禁してるにはしてるがマムとマグダレナの二人以外ほぼ手を付けてないのよ どうしても欲しくなった時以外はシスターなしのまま遊べばいいよ
今のUIを擁護してるわけではない 総力戦いい戦績取りたいならズンパス全部買って育てろという運営さまのありがたい考えだぞ >>202
皆同じ条件だし、今回シスターの役割って火力補強だから使えなきゃそれまででしょ 総力戦真面目にやったら2時間くらいかかったわ
891万でフィニッシュ 10%って今は何万くらい?
880万くらいでどう? 860〜865万くらいらしいぞ
ボーダーは上がるだけじゃなくて下がりもするからもうそう大きく変わらんでしょ(慢心) しゅまん(´・ω・`)
総力戦のチャレンジ水しかダメージ通らんし硬すぎてむりなんやが?
こんなの倒せるやつおりゅんか >>210
チャレンジのブレイクは有利キャラの全体攻撃と有利キャラリーダーにしたユニゾンアタックでループしないとキツいぞ
どうしてもブレイクできないならこの前の配布とかでいいからDEFキャラを使って敵のゲージ受けよう >>209
まじか、ボーダーだわ
3戦目のトドメがバフクリダメ増加全部盛りしてたせいで通常攻撃で
倒したのがかなしすぎた >>180
普段使いでシコシコバフ積んで100億でたからなに?って話ね
いままではどこでも即1CTパだけでよかったのがランキングが来たことで席が増えたねってこと いつの間にか25%に落ちてたけど明日ハロヒトリ来るし頑張るのはそれからやな Weakゲージの削りを暗算でやると間違えそうで不安だから電卓使ってるわ
なお、頭ポンコツすぎて電卓使って間違える模様 しかしいっぱい石配るねクルスタは
一旦壊滅しかかったわが軍が元気になりつつあるわ 若龍wwwwwwwwwww
俺と一緒に小学生からやりなおすか😭 お石いっぱい配ったし、ちゃんと60000石あるよねお兄ちゃん!
溜まってないならお得なスタピセット買おうね! 俺はまだスタピ250パックとシスナスパックの2回の変身を残している
この意味が分かるな? Wピックアップは天井2回くらう可能性があるの忘れんようにな
片方だけでいいなら別だけど >>214
ランキングはともかく
スコアタは前からあったけどな フィニッシャーがいないユニゾン組のときにゲージ500以下だと困るね
チャージして譲る>5ct経過でバフがへるかも
相性悪いのをリーダーにして削る量を抑える>PT編成しだいでは不可能 ゲージ残り100みたいなときも無理 ランキングじゃないスコアタなんてオナニーと一緒よ😎🚬 虹でないゲームとして俺内部で有名なクルスタ
結晶石以外ではもう新キャラはこないのです 最近シーズンパス課金オンリーにしたらトゲトゲが溜まりにくくなった 明日のガチャってヒトリだけじゃないの?
他にも熟女でもくるのか?
尻派は熟女の巨尻がくるのが最高なのか?
ぶつぶつある女が好きとか >>227
>>2の実装予定の上2人がくるよ、討伐イベはいつもWPUだ ジャクリーヌちゃんは幽霊だし熟女と言える歳かもしれない >>223
攻撃でゲージ削り切った後ユニオンバーストだけで敵倒しちゃって1回全部やり直しになったよ
ゲージ調整ミスってその戦闘やり直しだけでも結構面倒なんだよね 別にシスターなんてなくともチャレンジクリアできるしな
クリア以上をもとめるならそれ相応に対価を払わないと ユニオンバーストとかサイゲのスパイが潜り込んでるぞ ジャクリーヌちゃん幽霊だけどどこから人間界に来るの
天界?魔界? >>113
あれ?もしかしてダメージカット無視してでもバフ積んで最高火力出せる方が良いということなのかな プリコネとか5年前くらいに辞めたのに変な誤字してしまった…
クルスタの用語も普段使わんしなかなか覚えんな… 結局コハルコはEX2のCT短縮もex1全体攻撃でカウント稼ぎも出来て最強ってコト!? 900万〜901万だけどまだ10%だったな
上見る限り870万辺りがボーダーか? 追加見てから本格的に詰めるって奴そこそこいるんじゃね?
明日明後日で一気に動きそう 超地獄級模擬戦
サンタ紅明+アナの焼き鳥試したけど普通に倒せたから明日は焼き鳥よー WPUか
多分70連くらいなんだよな
まあ1%も虹でないので関係ないか >>209
ああそっか割合だから低スコアの人が増えるほど上位の席も増えるのか ラウンドワンだけなんかいい感じに回せてないわ
水ナスは別で使いたいしなぁ 割合だから低スコアが増えると上位の席が空くといっても
初日ならともかく今触って無い人が最終日までにチャレンジを触るかという問題もあるけどな 5面までクリアしてチャレンジまでたどり着くのが結構ハードル高い
リリースからやってれば楽勝だろうけど、最近とかだと無理だろうねえ ラビ副会長のヒラヒラ揺れるスカートで今日も癒されたのだ
見えそで見えない >>248
面倒臭いし今触ってなければ触らなそう
自分も初日1回やってから触ってないし 今クリアできてない人のために攻略情報を出すことが結果的に自分の報酬を増やすことになるかもしれない
という状況 よしクリアできてないみんな、耐久でもなんでもいいから最初のフェーズだけ死にものぐるいでクリアしてくれ! 1Rチャレンジすら難しい人って意外といるらしいね
オートのみでやってる人とかたどり着くの難しそう クルスタ配信者にはぜひR1だけ突破すれば石がうまい!みたいな攻略動画出して欲しい
土台を厚くしろ 水属性とか言われると編成難度高そうに思えるしな
実際は魔族神族パでいいけど >>259
パテルちゃんなら今オレとギョウ虫検査してるよ ゲージ割らなくていいならしょぼいダメージ食らうだけだし
参加報酬の石1000もらうだけなら攻略もくそもない気がする ヒーラーもDEFもシスマグも入れてないとおそらく一方的にボコられて負けるんだろうなぁと パテルちゃんのツインテとコートの裾がフワッと広がってて翼っぽく見える
本物と合わせて翼が3対あるみたいでカッコいい……
デカくて禍々しい大鎌もイカす……しゅき…… ジャクリーン生放送の説明読んだ感じ去年のハロウィンイベに出たジャックオーランタンの娘か 明日ヒトリとジャクリーン引いて1000万目指すぞ! ジャックオランたんとグリコーンくんの間に生まれた子か 明日のハロウィン語尾ゆ娘って寝室でも語尾にゆ付けるのか? ここの変態おじさん達は自レスを親前朗読できるぞ
怖いか? 編成弄り回して900万超えて喜んでたらいつの間にか梨緒使うの忘れてて草
外すのは勿体無いしまた組み直しか…トライアンドエラーで時間が溶けるなこれ メルエルのEX2って敵がウェイト天井に張り付いててKとBの場合って同時攻撃対象に判定されない?
それとも見た目は横一列並んでるから対象にされる? HW種族イベのペロキャンってもしかして重ねないで3本分全部金玉最大強化した方がいい? 総力戦、X見てもランキング圏内の人間がスコア伸ばそうと躍起になってるのばっかで
クリアできない、できそう、できたっての全く見かけないの、想像より盛り上がってないなこれ >>284
現状の魔武器で最強といって過言じゃないからあればあるだけ嬉しい
ただし11月〜に専用武器来るからそれも考慮して金玉在庫と相談だな シスターネーゼマインって13くらい離れると発動というけど
これ殴られでもしないと発動しないやつなんだな 裏塔は階層クリアする毎に達成感あって楽しかったが
総力戦はキャラ編成めんどいのにWeakゲージはbreakできなくてもdefかヒールいるだけで対応可能な簡単さだし面白味がね
報酬が豪華なのはいいと思う DEFとHEALが活躍するからこそ意味が有るんじゃん
BREAK必須なら結局いつもの脳筋ゲー 今日もまた2連スパチャ要求でフリーズくらった
お仕置き寝室はよ 選べるシリーズ?がズンパスにきてたのか、デイリーもこれにしてほしい ああそうなんだ
じゃあ元からスキップ勢のことも考えた仕様だったんだな >>294,297
うちはチャレンジだった、最後にやった所だね アレはスパチャだから
X'masルルカで激辛チャレンジ実装だな、激辛やきそばと激辛ラーメンで2回? 930万到達したわ
俺の資産じゃこれが限界だぁー
コア勢頑張って
プリムラ、アニュラス、娘、リーナ、ありがとう 最終930万辺りが100位ボーダーだと思ってたけど想像以上に上がりが速い 超地獄HWもうちょい難易度上げてもいいけどこのぐらいだとまぁまぁ楽しめるね
闇の1巡だと育成具合にもよるがイングリット+シフォンorパテルが鉄板かな
並び運が悪くても2巡で終わるし ハロウィン交流会アイテム全部交換しきれないやつか? 200レベル魔王が現在100以内に1人しかいない
てことは最終日にはランキングから8人蹴落とされることになるわけだ シスターレベル5止め、シス🍆無しでも920台まで乗せられた
もうちょっと頑張るべきか悩ましい 200レベルだからってゲーム脳が高いわけではない定期 >>311
200レベルってどれだけスタミナに割ってるかの指標にすぎんもんね
必ずしもスコア出せるというわけではないと私も思うわ 上位3人の魔王と4pかと思って二度見したわ
シスナスあったらスコアかなり上がるのかな
最終日周辺に買ってるかもしれん 課金を推しに捧げるかスコアに捧げるかでも違ってくるだろうしね
フレンドのルルカ推しがルルカの誕生日に合わせてカンストさせてたの見たときは勝てないと思った おはようお前ら
もしかしてログインしたらキラキラ出てくる? >>289
買おうと思ったけどいまいち使いどころが分からんのよな
殴られてから動くって劣化ナミエルって感じなんかな敵がチャージしてくれたらお得って事なのか >>290
総力戦は編成構築やスコア上げの為の試行錯誤含めて噛めば噛むほど美味しいタイプの面白さだから、ふいんきでやってる層には面白さが伝わらんわな パスシスターはアクティブスキルの効果量高いから優先して上げたいな
ネーゼはそのアクティブスキルが出ないんだけど めんどくさいやつはやらなくていいが答えでしょ
わざわざめんどくせぇ!消せ消せ消せ消せとか言いに来る奴がおかしいのよ ミウ、エルゼ、ヒマワリ、アポロ、ヴァレリー編成
ヒマワリで両面バフして!
ミウでバフとクリ盛りして!!
エルゼで全体被ダメ増つけて!!!
アポロで潰す!!!!
なんか変なの混ざってるけどサイキョー附属PTが完成した!と思ったけど280万ptしか出ない(´・ω・`)
梨緒でゲージ増やさないとアポロちゃんそこまで火力でないのかな… 試行錯誤するにはいろいろと難易度以前の問題が多いよな 交流戦の敵ちょっと早く重くし過ぎだと思う
攻撃で押し返せないからウズメあたりのCTでもランブルになって周回するには面倒だわ
開幕ノックバック効かんし安定させるのに何か良いキャラいない? 一度Xでスキップして以降チャレンジやらなければ翌日もXのままだから
更新に興味ない人もサクサクだな 神族と言えば最近気のせいかもしれないけどウズメの初動が遅い
パテルとユニゾンしてネーゼとしないのが良いんだけど恵まれない
グリ速いから修正も難しいわ >>286
え?普通の魔王ちゃんってエロゲ用の別垢用意してないの このボーダーが上がり続ける感覚
デレステを思い出して古傷の腱鞘炎が痛む😭 ハロウィンボイス色々聞いていたらリオの股間発言がなんかエッチだと思った 神パでウズメの初動とか理想的な数字じゃん
パテルとユニゾンしないし、パテルが最速でも確実に引っ張り切れる >>288
浴衣姿のエルデちゃんと神社の境内裏で「のーせっくす!ですわ!」って言われながらセックスしたい >>326
グリコはコハルコさん使えるから楽な方だと思う >>341
3チーム目はコハルコ軸で作れば良いんじゃね?
限定それだけ凸してるなら手持ちも充実してるんだろうし >>326
種族交流はこのくらいでいいと思うなぁ
むしろ敵の攻撃力もっと上げて一撃でも喰らえば即死にしていい
曲がりなりにも最上位コンテンツってことなんだし初速出せなければ即死でいいよ
ループ組んで倒すのは総力戦があるじゃろ? >>345
総力戦と違ってスキップできないから阿鼻叫喚になってるんだと思う
1〜2巡を確立できないと確かにお辛いね >>341
これROUND1〜3が画像の順番かな
ROUND2の方が割るの楽だから2と3入れ替えた方がいいんじゃないか
それか3つ目を闇で染めるのにこだわらずに1人短縮持ちにするとか
ついでにバフとヒールも出来てスコアが盛れるヴァレリーとか スマホ版アプリ(DMMゲームズのやつ)そろそろ無線イヤホンに対応して欲しいわ
このゲームだけ無線イヤホンだと死ぬほど音ズレして違和感やばい 交流会簡単だけど総力戦は難しすぎてまだランキング参加すら出来てないや レス多すぎてよみきれないよお!!どんだけ盛況なの、総力戦。
チャレンジがはかどらず放置してたけど、これ毎日3回スキップのお仕事じゃんか!!
いまきづいた、、
そんなあたしでもクリアできたチャレンジの編成どうぞ
https://imgur.com/VTNPx9v
https://imgur.com/aRb4fWF
https://imgur.com/HchhHOS チャレンジに夢中になりすぎてスキップ忘れてる魔王さまおりゅ? ハログリは水着イクシーで1巡で倒せてるな
ランブル発生するパターンに当たっても後続のラインに標的入れてスタンで止めれば割り込まれずに打てる
https://i.imgur.com/DiJWviF.png 個人的に周回編成は安定かつ脳死したいってだけなんだけどプレイスタイルは人に寄るからな
水ナスパテルウズメグロリア通常ネーゼで時間かかるけど安定したしこれで行くわ
>>355
ミルフィーいいな取っとくべきだったかもしれん 今日メンテよね?
ヒトリ引くぞヒトリ引くぞヒトリ引くぞジャクリーンで致す ヒトリは推しではないからスルーしたい所だが今回の立ち絵を見てるとなんだかムラムラしてくるから寝室しだいで引きたくなるかも 苺野のありすことモモ肉先生のキャラは全部取る
当然だろ チャレンジは今の推移なら930万が100位ボーダーかな?
みんなすげーや キャラプールが確定してから動くタイプも居るだろうし今日の夜辺りから加速しそう >>341
編成変えていいならようつべにR3 361万あるからコピーすればいい 編成と動き教えてもらったら940万近く出た。やっぱりCoreは偉大 しかも編成はれてなかったw
1戦目:https://imgur.com/fNhKwpR
2戦目:https://imgur.com/az8Zklj
3戦目:https://imgur.com/GndTMmJ
このレス2日分もよめてないの初めてかも。チャレンジクリアできない人は実はシスターレンタルできるよ
私は3日分、スキップしわすれてるほうがダメージおっきい。 ハログリは強さ変わんないのかね
パテル神族パで普通にイケる
早すぎてスタダ重要だけども 3連休だし総力戦にHW交流会に今日もキャラ追加2人とここ数日割と流れ早いかもな
というか総力戦にかかりきりで結構時間取られる 最後フルユニゾンするから全キャラのATK確認できるしなぁ
模擬戦通りのバフ積みしてるかを確認してからラストアタックすれば狙ったスコア出るし 真面目に考えるとやっぱりアポロちゃん微妙だなって思えて悲しい
ゲージ2消費単体4000%にしてくれ 追加キャラヒトリちゃんは人間、もうヒトリも人間なのか? 限定キャラは微妙だと復刻時に調整はいる可能性が残されてるから未来に期待 そも、ラストアタックミスって通常攻撃で倒してまう。この事故多すぎない? アポロはEXスキル2が勝手にアルティメット()に切り替わるのやめて欲しいぞ アポロはこのゲームと絶妙に噛み合わないからな
根本から作り直した方が早い リーナ11億!アポロEx400消費で5億!!
おやすみアポロ…… アポロちゃんは周り4人と敵さんに御膳立てして貰わないとダメなのだ… アポロ好きだから使ってるけどわりぃ……やっぱつれぇわ…… リーナはEX 1で被ダメ、Rush稼げるからなぁ。ヘレナパだと水🍆にアタッカー譲ってたけど今回のイベントだとメインアタッカーになれたわ もしかして俺の神族の使い方がおかしくて感覚が違うんだろうか
ウズメ、パテル、ネーゼ、グロリア、セシルという古神族パなんだけど
初動パテル+ネーゼよりパテル+ウズメが取り回しやすい気がするんだ
実はパテル単独が理想だったりする?
大体の場合はなんとでも修正出来るんだけど今回の交流会そんな初動に余裕ないし >>377
ヘレナちゃんがそれブチかましてくれて初回750万点しかでなかったけど、もう面倒だから一切チャレやってない ダメージによるスコアって
フィニッシュした瞬間だけじゃなくてそのユニゾン内なら誰でも良いんだよね? リーナはデバフとフィニッシュ両方するから長期戦だと輝くな >>387
初動はパテル1人でEX2を打つのが理想だぞ 散々バフかかった猫パンチで倒しちゃったときにリスタート間に合わない事あるから
戦闘終わった後もやり直せる仕様にして欲しいわチャレンジは アポロは敵のEXゲージも吸って攻撃してもいいくらいだな 通常攻撃撃破はフィニーーーッシュ!じゃなくてフィニッシュ!で終わるから猶予少ないよね >>367
マネできるだけの手持ちは居るんだけど、ほかの2編成を崩すのが大分面倒だなぁ
前の人が言ってくれたみたいに、アポロOUTヴァレリーINくらいにしておくか 面倒くさい日課とかいらないんだわ
交流戦は1回クリアしたらスキップさせてくれるなら難しくしていいよ ここのスレ民ってリーナちゃんやアポロちゃんのCore上げしてんの? リーナはダブり続けてコア2
間違いなく強かったから実装時に星4までは引いてたけど Core2羨ましいな。全然すり抜けないから☆5で止まってまだ3穴空いてるのよね 軍神と大盾は☆5にリーチかかってるのに有能キャラは被らないんだ >>307
たぶん交換して素材余りまくるぞ
ボス3種類あるの知らないだけだろ 総力戦はスキップさせて交流戦はさせない 意味がよくわからない
多分運営は深く考えてないと思う ハロウィン交流の交換は追加装備が欲しいよ
誰でも装備できる汎用アクセでかぼちゃパンツ頼む >>409
バリア付き3ラウンドを周回させない常識があってよかったよ 何でもいいから毎日2戦は戦闘、もといカットインを見てほしいって魂胆だろう 何も考えてないなら改善の余地あるけど
考えがズレてるから性質が悪いんすよ チャレンジ9百万ちょいが限界だわ上位10%は堅いだろうしここでリタイアしますランカーのお兄ちゃん達頑張って 交流戦をスキップ入れたら時短のために強いキャラ引く動機が無くなるのは確か 全部スキップさせろおじさんまだ続けてたのかマゾなんすね 面倒さじゃなくて見たくもないカットインであふれた時がこのゲームの終わり ジャクリーンってハロウィーンに見えるゆーちゃんのこと?
ヒトリのキャラストまだ見てないエアプだけど ミウとヒマワリがエロさのカケラもないカットインだったからねぇ
ヒトリちゃん期待してるよ たまには可愛さあざとさ全振りのカットインもいいよ
その分寝室で乱れるのが感慨深いってもんよ >>408
なるほど、まだハロウィン仕様が2回続くのか
ならだいぶ余裕あるなあ 流石にハロウィン交換所ってアイテム追加されるんだよな。このままだとptが余るぞ R3の200億編成は梨緒シスナス水ナス美鶴使うから他が崩れるんよな 昔はお前のような硬派なゲーマーだったが
チュト戦闘のケツカットインに脳をやられてしまってな 苦行のやり直しもケツカットインで耐えられるんだ
途中で致したくなるけど チュートリアル戦(一番最初)の面子、クロト以外がアナ、セーラ、フィオナ、ヴィーナスだっけ
わざわざセーラ入れてる辺りケツ要素全面に出してて笑う 次の開催は被ダメージUPに制限入れて欲しい
これあると属性種族で縛る意味がなくなるから次も同じ編成になっちまう せっかく人、水有利にしてるなら編成ボーナス導入すりゃ良かったのになとは思う ハログリ1巡だとミッションのスキル回数足りないとかあるのかな 弱点あるからキャラが増えてくれば自然と適した属性で組むようになるだろう
今はまだ水アタッカーで3編成組むより別属性でも完成したPTの方がスコア出せるだけで >>435
今日含め月末まで超地獄だけで36戦だし1戦3回使えば余裕で100回超えるし平気よ 水と人間を1PTでまとめてガッツリ組むよりも最終的に水パと人間パでわける運用せにゃならんかったのがな ああそういう意味では超地獄敗北利用の地獄疑似スキップしてたら足りなくなるかもな >>438
それは予想できてたことだけどね
初出情報からして3PT要求されることはわかってたから
というかじゃないと水かつ人間の3PTを要求されるってことになっちゃう >>438
そんなん水人間パで複数組める訳ないし
そもそも課題はバリア破壊だからこれでいいでしょ、種族パや属性パ組めってお題じゃないし
後弱点変わったら全体攻撃持ちがどの種族属性かとかで少なからずパーティは変わるよ >>440>>441
コンセプト的にはまあその通りなんだろうけどね
でも水属性人間パで集めてたりしても結局必要性薄いから今後は無理に揃えなくてもいいやってなってしまったわ 1パーティは水人間要求されるくらいはあってもよかったかもな ママダレナと体液まみれになるまで1日中セックスしたい 受肉して歯磨き覚えてないパテルにベロチューして俺の舌で歯磨き指南したい ガチャチケ130一気に使ってまさかの虹0やべえ・・・
本番のヒトリちゃん引くタイミングでなくてよかったわ >>446
普段何食ってればこんな天災的なレスを思いつくのか ROUND1…水
ROUND2…人間
ROUND3…水人間
これでいいのでは パテルちゃんのチョコレートホールからチョコドリンクを直飲みしたいとかも居たよな
ワシじゃけど👴🏻 >>409
総力戦はループせざるを得ない設計だからスキップ実施。
交流戦は1巡キルできれば快適だからスキップ実施しない。1巡できない奴は苦しめ。以上
ってのが運営の考えだろうね。 R1水光魔族 R2闇人間 R3ヘレナちゃんが現状のランカー構築だけど今日の二人でどう変わるか パテルちゃんの話になるとIQ下がるよね、僕もパテルちゃんの母乳飲みたいし パテルちゃんは可愛さと体型と太ももの艷やかさが理想的過ぎる というか今回の総力戦の説明文言見ると、次回もゲージ破壊が全体攻撃有利とは限らないんだよな。
単発持ちは多いから恐らく多段か全体のどちらかになるのかね。
10CTで100枚割れとかなったら相当キツイと思う。
そして特殊発動までがCT数ではなくてカウント数になることもあり得るのが恐ろしい。 >>457
最初R2闇人間でやってたけど全然うまくいかなくて光人間にしてしまったわ、行けるもんなんだなあ パテルちゃんのぷにぷにおまんまんをくんかくんかしたい >>460
もう一つ絶対割れないから10CT後の大技をDEFとHEALで凌いでねって耐久戦パターンも考えられなくはない
まー爽快感には欠けるだろうけどゲームとしてはありかなと ヒーラーでの1CT化がキツイので今後もこの調子ならコハルコさん増やしてと思う所 こだわる人は少ないけどトロコンしてるフォロー増やしたい人はランキングから登録できるからやってみるといいよ 承認されるとは限らないしポイント減るのも嫌だし棺桶君でいいや
ずっと一緒だよ(ヤンデレ メルエルとは健全なお付き合いしたいから普段はパテルのおまんこのこと考えてる
パテルは幼い外見の中に長い間守護天使としての使命を果たしてきたことで培われた独特の死生観やポリシー、
普段は揶揄うような言動ながらもどこか達観したような振る舞い、それらを踏まえ圧倒的な歳上のお姉さんでありながら生理的現象への無知が背徳感を刺激し私達を狂わせてしまう 手持ち見てて気付いたんだけど、神族は多段持ち多いからともかく、魔族ってEX1に多段も全体も持ってるキャラいなくね?
ゲージ破壊は諦めてバリアと回復で凌いで殴れになりそうで怖い… >>350
それワイヤレスイヤホン側の問題だろ
ワイヤレスなんだから遅延して当たり前 〇〇ダメージ以下無効とかやってきたら
単発キャラになるだろうな
多段、全体は一発が低いからな >>473
逆に〇〇以下のダメージじゃないと超過分はバリア回復とか面白そう 超過回復のストレスはパズドラで嫌というほど味わったのでノーサンキュー 守護天使最強の姿↓
ママーおっぱいちゅちゅさせて〜😂 >>471
多段はリーリアとか夏お姉ちゃんとかサチとか割といる
全体は黄昏くらい?3レーンは夏セドナさん >>478
ぁ、確認したらリーリア多段でした
魔族総力戦が多段だと手持ち的にムリくせぇ 自己修復できる敵をそれが間に合わないぐらいの苛烈な攻撃で打ちのめすのは少年漫画あるあるのロマン あやべメンテ忘れて全力消費してた石割までしてないのは救いか 相手のスキル攻撃を受けるたび相手のシールドが削れるようにしてくるかもしれんぞ
コレならdefとhealが人権になって一石二鳥‼︎ >>471
アニマみたいに左右2マスも攻撃するEXでもバリア削れないっけ? >>482
アプデでスタミナ必要なのあったっけ?
石割ったんだけどw パズドラは計算して抑えても当時環境では落ちコンによるおかわりで勝手にオーバーする可能性あるのが糞オブ糞だっただけだから… そういえば以前ランキング実装希望した時に上位がチーターで埋まるだけだからいらんみたいに否定されたんですけど
今何位から何位までがチーターなんです? ・1CTループ
・バフバフ一撃ドーン
・ノックバック
・強制移動
・状態異常
・SPDパ
・DEF活用
・Overheal系認識
交流戦はここらへんを使い分けないと勝てませんよ
という尖った敵でいい気がする
要は戦い方のレクチャー的なバトル
それらの経験を総力戦に生かす感じで はー?石割っちゃったんですけど!
謝罪と賠償を要求します とりあえず今のルールで全属性全種族回してからでいいよ
調整大変だろうし >>492
景品が今回くらいならそれでもいいというか好きにしてって感じ
俺は面倒臭いから1回クリアしたらノータッチ 次の総力戦はフレンドを借りられるようにすればだいぶマシになるかもしれない チャレンジの難易度は高めだから文句言う人は出るだろうとは思ってたけど
フェーズ5はスキップできるし、チャレンジもランキングの報酬さの塩梅がいい感じだと感じた
ここで上位n%の人のみ特別アイテム!とかなると途端に荒れただろうし石数百個ってのはちょうどいいわ 編成組むのが面白いと思ってるから今回の総力戦は結構楽しめてる
けど、カロリーが高いね…毎月開催とかはちょっと勘弁 どのゲームも最初はランキングイベの報酬はそれくらいにするんよ
ある時を境に「これよりランキング上位者のみ限定キャラを配布する!」と告知して大荒れするだけで ランキング限定キャラなんてのは死期を悟ったソシャゲの最後の打ち上げ花火だから
売れてるうちはやってこないし、やり始めたら「もうすぐ死ぬんだあ」と思って接して差し上げろ ろくすっぽ遊んでない雑魚が楽しめない代わりに充実したメンバーを揃えた人は楽しいというイベントがたまにはあってもいいじゃない
弱い事が悪いんだから吠えさせておけって ありもしないことを心配する杞憂民はどこにでもいるからな まあ、そうなったら止めるだけだしポジティブに止めるチャンスをもらえたと思えばいいじゃん ランキング上位者に限定報酬は本気で最期の掻き集めにしかならんからな そもそも心配すらしてないけどなってから騒いでもやっぱやめますとは出来んから遅いんだよね >>501
調整に苦労したようだし毎月は開発的に無理じゃないかな
せいぜい四半期に1回、裏塔とか他のイベントと合わせて毎月何かしら催す感じだと そういや今回のランキングはチーターいるように見えんな
対策しっかりしてるのかな チーターなんかより猫ちゃんの方が可愛いぞにゃんにゃん! チーター対策ちゃんとされてるなら助かる。飯屋のアリーナでチーターに殴られまくって課金無意味にされたのは忘れてないからな 開幕1ct全体即死技ボスを出そう
そして同時にガチャで即死無効パッシブdefを追加だ
どうだdef強いだろぉ〜💪 >>499
スコアタ系はいろいろな要素いれてってアンケに書いた甲斐はあったか、やっぱそういう意見たくさんあったんかな スレを見てると、スレ民が開発じゃなくてよかったなと思うことは度々ある
足りない部分はあれど、なんだかんだジーゼやくまさんはプロなんだなと ただ試行錯誤するとなるとやはりいまのUI・重さはかなりネガティブ要素よ
特に重いのは早くなんとかしねえと今後キャラ装備増えたらさらにひどいことになるし 重すぎてクリックズレてても気が付かないレベルだからな ランクと強さは比例しない
そんなことがわかったランキング >>472
他のゲーム(例えばれじぇくろ)とかだと特に目立つ遅延ないんだよ
YouTubeとかもそう
このゲームだけ メンテINで交流会やらかしちゃった〜報告よくあるあるについにMEも…
まー今は救済あるから1つ下の報酬確保できるだけマシか ファブルはYouTubeでちょろっと見たら思った以上に面白かったわ。プロやなあ── 逆に考えるんだ
装備変更のUIが重いなら、装備変更を頻繁にしなくていいくらい沢山装備を作ればいいと考えるんだ クリアだけなら光種族にコハルコぶっ刺すだけだからお得やな キャラ育成やら確認やらで左右ボタンで移動しようとすると凄く時間がかかるの辛い 実際このゲーム装備の在庫枠増やすのはタダみたいなもんだし
全キャラ分の装備揃えてね〜が運営の望む攻略スタイルじゃないんか? 全キャラの装備を揃えるには装備のドロップが渋すぎる欠点が…… 月の半分をストーリーイベントに取られるから中々装備が集まらない イベント特効キャラがポイント補正だけだから有情だわ
ステータスまで上がるゲームも結構あるんだよな ポイント倍率も良心的だからなあ
昔やってたゲームは特攻キャラのポイント補正500%とかあった気がする 次のweakゲージは300hitしないと砕けません!
からの、ガチャで300hitできるキャラ登場!!
とかをやってこなければ大丈夫だよ
似たようなことを常習でやってたのが闘神都市ってソシャゲでありましたね いらない星3武器10個で金玉1個とかに交換してくれねぇかな使い道ないのになんか勿体無くて砕けない星3防具とかが溜まってきてるんだが 妹のガークリさんも特効は凸仕様だな
60%スタートで最大5凸まですると150%まで上がる 17時からお前らは寒くなるのでバランス取ってるんだろ とりあえずゆーゆー言ってる頭のおかしな奴をNGすれば良いんだよね?会長くん! >>532
実際その方が楽
ハロウィン防具には全部金玉突っ込んだゾ ジャクリーヌちゃんNGってこと?
語尾ゆ、じゃなくてゆ〜だったらまだ受け入れられるんだけどなあ メンテ中スコア頑張ってみるかと思ったらメンテだったわ せっかく総力戦やろうと思ったのに連休のタイミングでメンテとか無能か? 語尾ゆなんて会話にならんわ
嫁に「おかえりゆ」とか言われたら即離婚だわ ナントカゆ、ナンチャラにょ と繰り出してくるオッサンおにいさん居たら「フフッ、変なの」でスルーだわ
そういうオタクラくんは危ないって昔から相場が決まってるんだ ヒトリちゃん同時実装のジャクリーヌと仲良くなれそうなのに
ジャクリーヌがサランのお菓子につられてそっち行っちゃいそうで不憫 後発キャラほど差別化のために語尾付けるのは世の定め
クルスタもあと何年か続いたらやべえ語尾の子が生まれるかもしれん ゆっゆっゆーのゆーめーじん
我が家はみーんなゆーめーじん ジャノメの湯名人って導入してる所ホントにあるんですか?って少年時代からの素朴なギモン 待って?ジャクリーヌが去年ハロウィンで出てきたジャックの娘ってマジ? カボチャのお化けですら結婚してるというのに、おまえらときたら・・・ まぁ前スレでもちょっと沸いてたけどランスレガイジは分かりやすいから大丈夫 あれ演技じゃなくて本気であの語尾なんだとしたらやばいよな
本物のガイジってああいう奴の事を言うんだろうね えっなに、語尾ゆのキャラなんて出るの…?
現場でジャンゆのこと知られてないわけでもないだろうに随分ぶっ込んだな スレに変な語尾が溢れないことを祈る
某スレはキモすぎて見るのやめた 幽霊なんだから語尾がゆに決まってるゾ
ゾンビだったらゾになるゾ 語尾の話になると絶対湧いて来る遊戯王GXはなんなんだホント
サンダー! あじみ先生レベルの語尾キャラじゃなければ大抵は許容できるでしょ… そういや連休なのにわざわざメンテやらせてんのかブラックだなクマ メンテのこと忘れてたんだけど…
ゴールデングースのイベントはまだ終りはしなかったっけ? あと1時間もしないで俺の2万石は虹を一度も見ることがなく溶けるんだろうな
そう思うと勃起してくるわ メンテ終わったら闇パでメインストーリー周回して200万記念ミッション終わらせるゾ! 英雄戦姫WWも語尾でキャラ作ってたからな
「〇〇ね〜、っと」という語尾がHシーンでも強制だからギャグだった イベントの間開けると虚無だと騒ぐやつがいるし
イベント期間調整したらなんで長くしたんだor短くしたんだって騒ぐやつがいるし あ、まだ、イベントシナリオ読んでないわ
メンテ明けたら読むか >>596
おお…ありがとう、安心した
イベキャラがまだコア3まで行ってないから、またやらかしたかと心配になってた カティアは普通に喋ったり語尾つけたりでどっちつかずだな カティアの語尾はキャラ付けで本人が意図的につけてるものだからな・・・
口癖でもなければ方言でもないんだ(可愛い) ガチャ引くときの心意気はいつでもユピー戦のゴンさんであるべき >>599
(まぁ石2万もあれば引けるやろ)
からの…… 天井無いのに引くってのは何の成果も得られませんでしたを許容するってことだからな 石なら私があげるから好きなだけ回してね!お兄ちゃん! 無駄にヒマワリで天井叩いてしまったから今ある石はもうアナ分しかないわ
結石が8人分あるから最悪そっちでなんとかするしかないか モネ石はしっかり蓄えておかないとなガチャガチャ 元々ハロウィンイラストも入ってたしこの前のアプデでデータ全部入ってたりして 天井まで溜めなくても10連でWPUを両方引けばいいだけでは・・・? ネーゼちゃんは人気あるから第3コスサプライズお披露目あるかもしれんぞ ヒトリもジャクリーヌもロリではないから引くということかな 炎だろうとは思ってたけど支援型アタックねぇ…
つーか2人セットでとらないとダメそう クリダメ倍率を上げるキャラの価値は総力戦によってグンと上がったからな 炎PTに雷キャラ組み込めるとかは面白そうだが準備が面倒くさいな
そこまでしてどれだけの結果が残せるのだろうか んークリダメアップ分R2変わる気がするけど手持ちの雷貧弱だから闇で強行するか つまり雷属性の人族アタッカーであるハロウィンサランが最強・・・ってコト⁉ ヒトリの説明に自分や味方にステルス付与しつつ〜って書いてるけど
自分にステルス付けるってどこにもなくね? ステルスねぇ
あんま活かせた記憶がないんだが、そういうギミック来るのかね 2人噛み合うのは分かったけどどう編成組めばいいんだ
リオを炎にすりゃいいのか? >>669
ステルスを活かすんじゃなくてただバフ付与に手間をつけただけだろ 現状、アタッカーがバフを受け取る以外にサブ属性の価値はなくね?
生きるのはハロサランか、水着イクシーの2択だと思うが ステルスをステルスとして活かされることはもうなさそうやね… うぉ・・・150連まで星3なしとか初めて経験した
それからなんとか天井までに2人確保したが堪えるな・・・ 能動的ステルスだ
敵を殲滅すれば見つかることはないのだよ ステルスがステルスとして活用されずただのバフ条件にしちゃうゲーム初めて見た 属性二重バフはバグで実装しちゃったからこの方面で進める事にしたのか、はたまた最初からそのつもりだったのか… ステルス軸…だと…!?
ステルス自力で付与できるから思ったより自由度はありそうか
ジャクリの属性バラまきはおもろそう >>689
すでに回復がそうなってるので
もう防御面のステ・効果はそういう使い方しかできんのよな ヒトリ、ジャクリーヌが1人ずつにしかステルス付けられないからマジでカヤが最後のピースなのか? うーん120でヒトリちゃん4人
面白いの組めそうなら相方取るけどどうするかな… クリヨミも600バフやしサポーターとアタッカーで600バフあるの強そうしかもリオもいるしデバフもクリも上げられると来た ヒトリの入手時アニメえっちだ
20連で引けたし2人とも性能あんまだし撤退で良いな EX1でおまけに全体攻撃ついてるし総力戦で使うことになりそう これ全員ステルス状態になったらどうなるんだ?
誰も攻撃されない・・・わけないよな これが人間パ席取りゲームか
庇護状態にステルスかけたらゲーム壊れたりしないかな 現状だと炎神パがウズメ入れて雷混合になってるけど
特に混ぜても旨味無さそうだなぁ >>704
ステルスは最大4人
5人目かけたら最初のが解除される これが俺の新生炎パ…
ドレミカ、モネ、かぼちゃ、リーオー、ドルエル 全員ステルス成功したら敵のダメージ無効化とかあったらな・・ 取り急ぎ寝室タイトルだけ
ジャクリーヌと初々しいエッチ
猫モードで主従エッチ ストーリーエアプだけどリオってシナリオでリーオーって呼ばれる場面でもあったの? クリヨミと合わせて1ターン1200%バフにクリ倍upと被ダメupってことかね ちょっとトリッキーが過ぎるなこれ
ワイには使いこなせそうにない 寝室どっちも太ももムチムチで個人的に最高でした
ヒトリちゃんはやたらチュッチュしたがるしてぇてぇ 梨緒に属性つけれると色々悪さできそうよな
100連しちまったぜ ああ、ジャクリーヌがスキル2で自分と左にステルス付けられるのか
バイバイカヤちゃん・・・ 100連でジャクリーヌだけ出た
もう1人をスタピ使うかもう100連で引きにかかるか悩むな... すんません、とりあえず星3が1体出たらやめようとしたら100連で何も無いんだが なんかすげー悪さ出来そうな気はするんだがやってみないとわからん というかアタッカーなのにスキルの動きがサポーターなんだが?ミスってないこれ 炎エンチャントで同属性の敵にも強く出られるようになったリオ ヒトリはクリダメバフあるから確保対象だけどジャクリーンは性能的に微妙くね 如何に殴られずにボコるゲームだからなー
ステルス状態で特定キャラを守ったところでほかが殴られたら終了だし お、石が返ってくるなこれ
ハイパーガチャ回し放題タイム急げ!!! >>734
属性付与あるジャクリーンのほうが本体だと思うんだけど ヒトリはサポートで出せよ
はー、この可愛いやつはわかりやすく強くしないちーくまクソムーブうざ WPUは沼った時が怖すぎるのでこのくらいならとりあえずスルー
まあ片方交換でもいいが… 性能的にはクセがありそうだなーって感じだけどWPUは天井まで回すなら回し得なガチャだからとりあえず回したわ 火は全然やって無いから2人引けば火が形になるキャラがよかった 一部のソシャゲ民「ユーリョーゴニン」って言葉が好きすぎる
意味わかって使ってんのか >>731
50連で目当てのヒトリゲット
ジャクリーンもRUSH稼ぎつつでっかい被ダメデバフ付与できるからこのまま走るか >>748
意味わかってんのか?というツッコミ待ちのネタで使ってる奴とガチで分かってないバカがいるんだ クリダメ 被ダメ増加要因
うおw今後もスコアタ用増やしますぞw 自分にステルス付与出来なくて草
ちょっとガチやらかしてんよ〜 殴られたら負けのゲームで一人二人ステルス
になっても意味ないと思うんですけどー?
まぁでも防御力の軽い子を守る役目が出来るか 雷も火になるんだから2人引いたら十分形になるでしょう >>746
変身シーンは見事なケツなのにカットインは見切れてるの残念すぎる 笑い声がゆ〜ゆっゆっゆっゆなのはちょっとアレだなぁジャクリーヌ ヒトリ「ハロウィンフォームで姿を消せるようになったんです」
消せていないようですよ? ジャクリーヌだけ引けたからとりあえずあとは評価見て交換考えるか 1SSRまででヴァレリーでほな縁が無かったって事で… 寝室
ジャクリーヌ(ラブホテル 本番 初体験 着衣 正常位 乳首有 ラブラブ)
ヒトリ(自室 本番 全裸に近い(猫耳、ソックスのみ) 乳首有 ヒトリがM寄りのプレイ) 新規キャラに必須になるかわからん新性能はガチャるか迷っちまうんだよなあ 属性塔みたいに編成時から縛られたりすると終わるな
現状ただの杞憂だけど カヤ使おうと思ったけどそういやリーナちゃんステルスもってたのか… とりあえず自分にステルスかけられる存在は逸材なので1回はまわしておいた
よもや自分にはかからないとは言わないよな? ヒトリが自分にストレス付与できないから🎃ちゃんのEX2使う必要あるじゃん、どうなってんの 40連でヒトリ来てくれた
ジャクリーヌはステルス軸が必要になったと感じたらお迎えするから待っててね このゲーム石配りまくってちょっとガチャさせる気にさせてはコンコルド効果に陥らせて天井に連れてっちゃうんだから あ、ヒトリが自己ステルス覚えたら石返さなくてもいいのか…😨 よっしゃ、20連で2人確保
久々に運が良かった、これでアナに備えられる ヒトリのカットイン刺さるわー
でも石あんまりないよな やばいわ
俺が一般版でプレーしているピュア聖人だってバレてしまう ジャクリーヌで自分含めて3体ステルスを付与すると
ヒトリがヴィーナスしながら仲間全員にATKバフを配るとかいう無法を始めるけど
本当にジャクリーヌはいらないんです? こんだけ配ってくれてるから次のガチャまでにはまた天井分溜まってるさ そういやアナも炎か
こいつら居たほうが光る能力してる可能性もあるな プレゼント石貰ったら石全部消えて0になったんだが… 10連でヒトリゲット
ピース1000個あるからジャクリーヌは交換すっかな 思ったよりじゃんゆだったわ
それもミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆごっこしてるおっさん達
ここまで運営がランスレにすり寄るあたりFANZAGAMES内のマーケティングでランスレが重要視されてることがよく分かる つかどこにヒトリがステルスになるって書いてあんの?
(シンプルに見つからんだが) ヒトリのEX1、全員にステルス付与できたらやばくないか
そうでなくても純粋にバフ+ノーツ前進だけでもえろい気がする ノヴァアナちゃんたぶん火で来るだろうし蕎麦も火だし
半年しないうちににスタメン外れたら悲しいから様子見かなあ ジャクリーヌ本人にサブ属性付かないのが微妙だな
サブ火力兼被ダメ積み要員としてもエルゼちゃんみたいに前進付いてないからゲージのやりくり的にかけ続けるのはキツそう ジュリイングのガチャをスルーした自分だと今回の2人もスルーでクリスマス年末に向けて石温存だな
代わりにチケと結晶吐き出して未所持2人増えた ヒトリちゃんいちいち「…にゃん」つけるよあざと可愛いな
せつにゃんの立場が危ぶまれる 炎パはメルエルもマムもいない人手不足状態だから引くか ゆーちゃんもゆーゆー言ってることだし語尾ゆは幽霊界ではごく普通なんやろ(小並感 俺もノヴァアナとえっちな図書委員欲しいから貯めておかないと… 150連でふたり揃って十分な勝利
WPUは排出0のスタピ消費が怖いんだよな 雷との混合できるといっても雷側にも出張性能求められるのがなあ
リオ入れてCT短縮問題解決するのが一番無難か なんか弱いと思ったら上限解放だけしてレベル上げてなかった ステルス自前付与出来るのがパテル、リーナ、カヤ
投げられるのがハロネーゼと水ルリエルだけか
少ねぇ リオが炎になるだけで相当偉い しかもプリムラと違うのはSPDだから初手からサブ属性つけられる 自前でEX上昇上がらないSPDは足手まといなんだわ 90連で2人確保
すり抜け水着イクシー、ドルレミカ、メイプル、未所持はそうそうきてくれないね 来年には三属性バフとかでてきそうだな
再来年には全属性バフだ これ両方引く前提の奴?
ランスレ民だけ即きたけど見なかったことにするか >>802
ありがとう、マジでちらっと書いてあって笑ったw
お知らせの読める魔王様だ 30連でふたりとも引けるとかとんでもない快挙で怖くなってきた
パテルちゃんまだ連れて行かないでね 10連でヒトリちゃん来たんで撤退ですw
新人はスルーで必要ないやろw ノヴァアナ控えてるのに回してしまったぞ
まぁ最悪アナはピースでいいか >>808
正月とすぐあとにかんなぎ系コラボも来るから石ためておけよー 編成枠増やしてくれないとキャラ取ってきても遊べないな ゆーっゆっゆっゆw←これランスレからの引用以外で存在するか? 21連でジャクリーヌ出たから撤退
ヒトリはスタピ交換 ジャンゆもといランスレ民まんまなのは、ジョークとしてもオマージュとしてもちょっとセンスを疑うな… >>829
正月はハフバ限定でコラボ限定も期間中でもピース直交換でキャラ取得できないんだっけか? クロト君結構おちんぽって言わせたがるよね
ヒトリちゃんにおちんぽ様って言わせるのGJだわ >>830
編成に装備を記憶してくれないから増やしても無理 属性付与は総力戦でありになるのかな
他ゲーだと付与は駄目なボスとかいるけど 新軸は今後キャラプールが広がるにつれてモナカのように牙を剥くかもしれないし
剥かないかもしれない じゃんゆもランスレも知らんのだが(調べたらうっすらどういうもんなのかは分かったけど)
「幽霊だから語尾に『ゆ』が付く」とかは
これまでも似たようなキャラ付けはクルスタにあったし(紅明の「うっしっし」とか)
言うほど不自然か? 「オマージュした」っていうのも特に根拠なくね クロト君また女の子になってるさすがパイセン不可能なことを平然とやってのける 知らないのか?
世界はランスレを中心に回っていると言うことを これでひっそりお知らせ文言削られるだけだったらすごい盛り上がりそうだぜ! >>847
お知らせ修正して詫び石やろ
返石に賭けて回すも良し 10連でひとりちゃんきたんで撤退
けどこの子相方いないとダメなタイプよね ヒトリちゃん使いたいけどATKだとEX上昇が足らん ヒトリの個別シナリオでクロトのTSハロウィンフォームが誕生してるな まあこれでジャクリーヌがネット廃人とか
掲示板の常連とかだったら言い訳きかないと思うわ
シナリオまでは読めてないので、そういう描写があるならスマン 一番怖いのはモネが非本番になること
先にどういう寝室になるのか教えてくれないかなあ >>853
賭けて回したら30連で二人でちまったわ
こういうときに限って運がいいんだよな… 短縮の下限5とかステルス4までとかある程度やってないと分からん仕様ちょいちょいあるよな
この辺もう少し分かりやすくしといて欲しいわ ジャクリーヌの寝室は残念 ヒトリの寝室はクソエロい ステルスとかどうでもいい
火力を増して物理で殴って気持ちよくさせてくれ 石返還のような騒動になる場合はすぐ鯖閉じるからな
ここまで放置の場合はお知らせ修正して少し石配って終わり クロトくんがパイ揉み、手マン、ベロチューのいずれかの前戯をしてから本番したら皆満足すると思うの ヒトリちゃんの寝室卑語多くてエロいけど脱がしすぎ・・・ ジャクリーヌはピース交換しようと思ったけどステルス使いこなせる気がせんしヒトリちゃんは寝室だけみて倉庫番にしとくかな ジャで始まってヌで終わる名前の語尾が「ゆ」のキャラクターといえば? これハロウィン4人にクリスマスヨミPT組めばいいのか? >>859
言うほど現時点で言い訳できるか?
ランスレ参考度が50%か80%かくらいの違いでしかないやん 笑い声まで似てるとちょっと笑いづらくなってきたゆな >>868
前回のやらかしのときは普通に2時間くらいあいてなかった?
あんま覚えてないけど恒常ガチャだったから発覚遅れたってのもあるかもしれんけど 181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 17:56:41.72 0
じゃんゆらがランスレで数年かけて作ってきたキャラが
チンクルの1キャラのネタとして上書きされた上に雑に使い捨てられるのどんな気分? >>876
同じ日本語喋ってれば似た言葉にならんか?
ランスレを見たことないんで、特徴的ではあるけど何かをパロディしてるようには見えないわ ジャクリーヌちゃんのハロウィンライトバーンの言い方がちょっと苦しそうに聞こえちゃう ヒトリ
さらに自分や味方にステルスをかけつつ(迫真) >>881
ランスレ云々はただの言いがかりだと思うゆ シーズンパスはようやく折り返しってとこかな
まぁ他のソシャゲに比べたらかなり早く取り切っちゃうけど ランスレに毒されてる人らはかわいそうやね
語尾ゆ自体は変だけどそこまで気にならんしそもそもあいつら他のスレ荒らすとき語尾にゆなんか付けてないだろ >>885
思ゆ、な
ジャクリーヌ語は正しく使ゆ😡 >>875
使うならそれがいいかもな
ハロネーゼのステルス付与は最後方だからなかなかうまいこといくかわからんけど面白そう 梨緒クリヨミ筋力を添えてって感じ?EXゲージきついな >>877
ゆーっゆっゆっゆwはミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンじゃなくてランスレのじゃんゆしか使わんからかなり厳しい ランスレ知ってたらゆなんて語尾採用しないと思うからたまたまだと思うようにするゆ >>879
開いてた時間覚えてないけどあれはゲーム内で出ると書いてるキャラが排出されない不具合だっからお知らせの文言がおかしいだけの今回とは訳が違う
普段お知らせ読まないのにこういう時だけお知らせに書いてることがおかしいって騒ぎ足すの笑えるわ ジャクリーヌでたから撤退
語尾のゆは少し気になるが声は可愛い ゆ、ゆ、言うキャラって何があるかと思ったらゆっくりだわ ガチャ演出ではほぼ全体が見えたのになんでバトル中は見切れるんだよ...
https://i.imgur.com/NJRvWir.jpeg ジャクリーヌあれだな
プリコネのプリン好きの幽霊に近いわ 少なくともジャ〜ヌってキャラの語尾がゆなのは狙ってる >>902
それだわ
ミヤコっぽいって言われたらそれは分かる うーん自分には活かしきれそうにない性能だな
40連でジャクリーヌだけでたけどアナの方が強そうだしヒトリはおはガチャで狙うくらいにするか 火パにヨミヒトリで梨緒動かせるから便利そうではある
あと1人人間追加するだけでCT短縮の条件も満たせるし どうして飯屋は成功した過去があるわけでもないのに糞ゲーを捻じ込みたがるのか
ディレクターあたりが狂ってるのか? そもそもネトゲとかでも昔から語尾に「ゆ」付けるキモい奴いたからなぁ 散々他からパクってきてるゲームだからジャンヌをパクってるのはそうだろうなとしか思わんけど、
ジャンヌじゃなくてランスレでしか見ない笑い方なのはなんとも言えないところだな ゆっくりのパクリ
ミナシゴのパクリ
ランスレのパクリ
相対的にミナシゴのパクリってことにしたほうが傷が浅いか…
でもゆーっゆっゆっゆwはランスレしかありえないんだよな… いやーランスレはまだしもお隣さんのメインヒロインと名前も語尾も被らせて知りませんでした狙ってませんは無理あるわ ジャクリーヌがこのスレでランキング煽りしてたってマジ? 付加価値は強そうだけど、ステルス自体が役に立つ未来が全く見えない やっぱり運営もランスレ見てたんだな
実際のところ村全体の動向が分かるランスレって貴重な情報源だからね
まあキャラ付けをそこから持ってくるのはいかがなものかと思うが アタッカーが雷でクリバフもってなるとあんまり噛み合う編成ないか? ゆうせねえゆ…
365 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 18:16:05.64 0
クルスタスレから来ました!
このスレってジャクリーヌの語尾がいっぱいですね!
クルスタ起源のネタがこんなに受け容れられて嬉しいです! 頼んでもねえのに伝書鳩してるやつはなんなん・・・
Vチューバー界隈で鳩が嫌われるっていう話をこんなところで実感したくなかったわ >>922
自演だぞ、あそこはああやってヘイトコントロールするの日常茶飯事だから 挑発のないすごい硬いだけのDEFキャラがいたらステルスが輝くのかもしれない もしかしたらDEFとステルスのシナジー期待されてるのかも SPスキルでDEF以外のキャラが受けたら即死します
他キャラはステルスしてくださいみたいな大縄跳びはさすがにやらんとは思うが ステルス自体に意味があんまりなくてバフの条件だけになってんだよな
DEF1人入れるにしてもDEFがヘイト集めるスキル使うわけだからねぇ 攻撃受けないのが最適だからステルス効果に意味を見いだせない 総力戦で追加したDEFがすっごい役立つって言う運営だぞ
求めてる方向性がなんかズレてるんだ 鳩が悪いと言うより民度が終わってるからクソみたいな情報しか来ないだけだよね 優先発動って何だと思ったけどまずステルスになるから同時にバフ受けれますよって意味でいいのかな ちぃアルモとかノヴァサーシャを人間としても扱うみたいな種族付与きたら環境動くかもだけど
今のとこ属性付与に触手うごかないんだよなー そんなこと言ってるとステルスしてないキャラからのダメージ反射する敵がお出しされますよ すれたてする人は10月31日ジャクリーヌ追加に気をつけてね(ソースはwiki) >>922
自分はファブルだのミヤコだのほざくのになんなん この属性のサポーターが不足してるってときに
サブ属性付与は総力戦で役にたちそう DEFはキャラ揃ってなくて攻撃食らっちゃうって人には良キャラ 宣誓します、私はこのガチャ天井の後、限定までガチャを引きません! >>945
クリスマス引かないなんてことありえないよね?お兄ちゃん 今回のステルス編成って
ヒトリ・ジャクリーヌ・リーナorカヤ・火アタッカー・モネで五人?
雷属性入らなくない?
は要らなくない? >>948
私の妹はリーナちゃんです
>>953
よくやった、パテルをジュースサーバーにする権利をやろう ヒトリのステルス付与の説明は表記ミス?
ジャクリーゆのスキル説明には「自身と自身の右1レーン」って書いてあるのにヒトリの説明は「自身の右1」だけになってる
それともお知らせの宣伝文句書いた人の方が間違ってる? >>950
おつゆ
ついでに言うと特攻もストーリーイベント獲得アップになってるぞ
今回はチェックがザル >>958
お知らせが間違ってるだけだと思う、ジャクリーヌとごっちゃになったんやろ
ヒトリで1人、ジャクリーヌで2人の合わせて3人で条件満たすってことだろうし
あんまステルス付与しすぎると誤って5人かかっちゃって想定外にステルスが消えちゃったりして使いにくくなりそう ヒトリ自身にステルス付かないならジャクリーヌの右に配置するしかないか >>953
たておつらいじんぐいんぱくとー
ヒトリは今回の総力戦に合うEX1で全体+引っ張り餅ってのがミソっぽいけど誰も触れてないのだ わざわざ入れ替えるほどの性能かというと…
上位陣にとってはどうなんかな 総力戦言われるまでスキップすら忘れてたレベルだからもう触りたくないんよ それこそ触れるような人は今頃手順考えてるとこなんじゃない? 未だに総力戦のチャレンジをやってるやつは精神異常者です ヒトリは火パに梨緒まぜてCT短縮回せるから入れ替えるけど
じゃくなんとかさんの火付与はどうでもいいわ >>963
やっぱりお知らせの方が間違いだよね
変身シーンでも本人が「隠れずにがんばります…にゃん!」ていってるし あー昨日ミルフィーの誕生日じゃんボイス回収忘れたーと思った俺
数秒後に昨日ちゃんとミルフィーの誕生日ボイス聞いてたじゃんと思いだす ノヴァアナもアニマパイセンも控えてるのに、ガチャ引いちゃったよ
くっそおおおお 単体では半人前、2人揃ってようやく2人前みたいなのいらん
語尾キモいしガチャもストーリーも全スキップだ ヒトリが自分にステルス付与出来れば梨緒入り火パでアタッカーリーナとかかなり強そう
修正しろ なんか装飾品でEXとかEX上昇配りたく無いからATKにしただろって思えてきたわ ヒトリゆヨミヨミ にリオ+火か雷の2500%↑アタッカーでスーパーゴリラパンチできるな
被ダメUP+標的+クリダメが乗るとゆで理論になるから ちんくる節操ないなあ
何でミナシゴのヒロインの特徴パクったの?
これヤバイでしょ 正直寝室でゆ言葉使われるとちんちんしなしなになる
ランスレ民はこれで抜くの? 世の一般成人はランスレなんて知らないから、しなしなにはならんでしょ・・・ ヒトリちゃん、ジャクリーヌ、リオ、ヨミヨミでループできそう? ジャクリーヌちゃんに変な言いがかりつけるのはやめてほしいゆ じゃくりーゆちゃん、じゃんゆちゃんと比べると何というかこうイラストが… ヒトリが欲しかったけど新キャラのほう引いちゃった
60連だし撤退かな… 総力戦用に炎雷組むなら短縮維持とオバヒ要員で火レミカ入れないとかな
でもパンプ筋のパワー不足感
神族指定だったら水着ルリと水着イクシー入れてWバフx2脳汁編成したかった お知らせのヒトリ紹介分にサブ属性付与出来るとか自ステルスとかいい加減すぎて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。