【DMM.R18】千年戦争アイギス12871年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12869年目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728569970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
サナラに中の人か
アルティアやリンネの悲劇が繰り返されそう >>1乙
王城とリッチちゃんの仲直り代理セックス! お城のコラボキャラのメンツが魅力的だけどお城のコラボキャラはだいたい微妙性能だからなんだかな〜 王国指定の他ブロ受けキャラだと司令官殿とかいるからなぁ >>14
ケツが!!!!降ってくるッ!!!!!!!!!!!!!!! ゲ島には復活短縮あるからルキファはこっちより強くなるかもないちおつ 2週でコラボキャラ分けるのか
親切すぎて深読みしてしまうわ 細くも長くも青炎もないルキファが完全に別人だけど
サナラもこれ普通に別人だな…… いつも思うんだけどこの辺ってなんで好感度150まで上がらないんだろうな
魔王城とかほぼ完全にアイギスのキャラなのに ルキファ(cv.横山智佐)
サナラ(cv.丹下桜) アイレン待ってた
ボム運用はこっちだと微妙な気もするけど モン娘から来るキャラ
今回ので初めて欲しいと思いました 長谷川育美さんにやってもらおう
エロいけるんだよすごくない? いちおつ
ゲ島からは破廉恥クロンボのアイレンだと・・・
テルルちゃん寄越せ!シロとトレードだ!! アイギスは買う!!!もんむすも…買うかも!!お城はいいかな >>55
一万円パックはガチでマジだから絶対買うよ >>1乙
今回のコラボは出費が無さそうだな…
アイギス神殿ちゃんはおるし好みのユニットが出荷もされないし輸入も無い 5000円ユニットはガチャで絶対に出ないから好きじゃないよね 城なのかってのは置いといて九龍城ならもっとガチャガチャ重ね着して欲しいな 課金しないとコハルが取れない時代にアイギスもなってしまったか… 15000円分買うかなぁ
今はあんまり金使いたくないんだけどね モン娘の5000円キャラ性能盛ってくるしコハルも強そう TD祭りって全タイトル毎日ログインしないといけない感じだっけ? >>80
TOKIAMEさんは東方同人イラストばりばり描いてたからね 隠密はクラス特性だけど枠無しはアビリティ効果だからその辺どーなるか次第ね ミホノブルボンて一般ゲーじゃない声もやってるのか
まあ理事長からして無数の名を持つ声優だしな・・・ 5000円のは強いと思うよ
帝国アイドルも強かったし 動くイラストって
ネット巡回してると出てくるクソgif広告みたいな? >>80
東方の書籍のイラスト描いたことがあるってだけだろ?
少なくともzunはあんな楽しそうなイラスト描けない >>86
アイギスだけなんか期間前半と後半被ってるな うごくイラスト届くの???なにこれ面白そう
一万円パックは買うからどうなるかスレで報告するぜ 課金王子
またお布施の時間ですよ
がんばってくださいね >>105
どんなもんか手に入れて判断しよう!!
まあおまけだしいいじゃん うーん
正直イラスト的にこのポーズ固定は違和感しかない 主題歌ってあの散々やり直しで聞かされたやつか・・・? コハルって性格に比べてイラストがめっちゃアクティブだよな バランス調整きちゃきちゃきっちゃああ♡♡♡♡♡♡♡ 城プロの霊珠がそんな感じのモリモリになって久しいけどアイギスもか >>132
お城ともんむす身内すぎて運営も無意識に宣伝してんだろうなw 城のイベントだけならともかくバランス調整をこの放送で出すのはワロタ マジでなぜ城を...?
そんなプレイされてないの...? バトルログとか再現性0で一番役に立たない機能じゃねーか! お城はアレや打ちきり寸前の漫画に肌の露出が増えるアレや 城とかモン娘とか生放送しても大して話題にもなんねえからアイギス母さんが頑張ってんだよ!! やっぱりだんだん厳しくなっているんだよ
御城の放送はゲスト減っていたし モン娘は特殊性癖すぎるし
だいたい兼業王子多いだろうし しょうがないね つーか、すでにそのゲームやってる人向けの告知放送で
「新規はこんなオトクなのつくよ!」とかわりと嫌がらせ
TD祭り一回目なら他の触ったことないって人も居るだろうが 格って言ったらアレだけど、この三作品の中で一番集客力あるのってアイギスなの? ぶっちゃけTD祭り告知放送だって分かってただろみんな TD祭でご主人と殿も来てるやろと思ってやってんだろうけどこれはなあ
自分んとこでやってもろて 御城はDMMゲームが17禁になったから全年齢()でも限界が引き上げられたんだよ多分 TDコラボ初期は新規ちゃん結構見たんだけどね
最近は…うん なんできゃりーぱみゅぱみゅがアシスタントしてんやろ アイギスってつくづく理想のコンテンツだよな
さすが長寿作品でまだ第一線で戦ってるレジェンドコンテンツだわ アイギスはDMMでもトップクラスじゃないのか
DMMオリジナルならそれこそトップだろ ワシのフッキ5000円課金がアニメーションの製作費用に消えたんだが? ちーくまの汚染力やべえな
もんむすがもう完全に身内扱いだけど トップクラスじゃなくて一般とかストア版とか含めると普通にトップだった可能性もある 石って1000個までしか持てないって本当ですか?
今800あるんで無駄遣いしないと330個とか買えない? >>159 おそらくそう
城もモン娘も実装から勢い的にアイギス越えている時もあったと思うけどね
御城はもうスレ維持できないぐらいオワコンだよ アニメがちゃんとしたクオリティのアニメになってるわね
それはそれとしてこの歌ならいらねぇ だし
ルキファとサナラは別人だったが コハル直売でええケツに備えられるのはまぁ有り難いかな アイギスの新情報は殆ど「周年生お楽しみに」やからな >>184
石所持上限増えてなかったっけ
詳しくは課金じゃぶじゃぶ王子に聞いてくれ >>184
有償のと無償のとがそれぞれ1000個ずつかな モン娘はちょっと特殊性癖走りすぎなのもあると思う...
幾らエロブラゲでもふたなりとかそういうのは明確な線引きあるよね 新装モーティマは交換所か5000円かな
ガチャには荒れるから入れなさそう >>185
御城はそんな勢い落ちてるのかぁ
アイギスっていぶし銀というか野球で言うなら山本昌枠で地味にレジェンド枠だよね そもそも3個ならレアガチャ返せと…
まぁ引かないけど >>185
いうてもこのスレ、アイギス以外で維持されてる部分の方が多くね? モン娘は鳴り物入りで始めた一般ストア版が最初からかなりひどい順位だったからな >>199
わかる
フルで聞きたいって要望出してるのに >>200
キミも注意書き出すレベルで警戒されてただろ! >>197
派手にレジェンド定期
ランキングいまでも1位バンバン取るしテニスのフェデラーみたいなもん 「コラボ記念で100連回せます」 「うおおー!」「アイギス運営サイコー!」
「生放送記念で石を3個、オマケで2個配ります」 「…チッ、ケチが」「お前らにはガッカリだぜ」 モン娘ってゲーム自体はすごく遊びやすいんだけどね
キャラ歩かせたり出来て面白いし可愛い
あれで特殊性癖じゃなかったら結構行けたと思う >>194
落ち着いて聞いてくださいね、獣人に欲情する時点で
世間一般では特殊性癖なんですよ >>197 御城は全盛期はID有・無とアンチの3つのスレがあった
今は一つじゃないかな 維持できてない時あったよ
元々雑談があまりなくて声優の話題が多少あるぐらいだし
過疎るとひどくなるよね バイト君はいまも元気に煽ってるけど逆効果
もっとも一月あたりの話なので、今はよくわからんけど回復はしていないと思うよ でも汎用的なエロでいくとアイギスとの食い合いになるし良い住み分けになっているとは覆うよ 人気投票上位はモンスター(異形)要素が薄い子ばっかりなゲーム
それがもんむす シャルキーちゃんが欲しくてガチャ回したのにモーティマばかり出る地獄
でも新装って10000円で選べるから平気ですよ モンムスはモンスター題材にしなかった方が人気出てそう >>205
多分あれがフルじゃないかな
ゲーム中で気持ち悪いレベルでループしてるし…
ちなみにプルラルクルスの時はフルだった 未だにエロブラゲのハロウィン生放送で同接5000人集められるなら充分だよね モンクエでも割とルカくんで抜く勢いるからそういうジャンルなんだと思う ようつべのアンケートよかったが99%だ!すごくない? 御城は持ち物検査多すぎ課金圧高過ぎの上に運営がやらかしすぎでオワ
モン娘はただでさえ特殊性癖持ち向けなのに寝室がショタのケツ掘り多すぎで更にふるいにかけてるからな >>202 うん
でもこのスレがアイギスの話題の時に雑談することあまりないし
新規や質問にはけっこう真面目に答えるから
熱烈な信徒もいないしアンチもいないという かなり稀有な良スレだと思うなぁ
スクリプトにも負けなかったしね ぬるぽ
平均年齢高めのおっさんスレだからか、2ch黎明期の旧き良き時代の面影も残しているしね アイギスは場末の王道ファンタジー
城は定番ジャンルの色物
モン娘はヨゴレのカジュアルソシャゲ なんだか変な声の姉ちゃんだったな・・・かなり声作ってる感
リラックスしてしゃべれ 昨日天パラの周年放送みてたけど1200人だったからなあ ユーザー数がエロゲの域こえとる もんむすは人間犠牲にしちゃうからな
あれ仲間にできた方がよかったぞドラクエ5みたいに とてもよかったが9割割ったことなんてあったっけ 何がいけんかったの あの人モン娘の生放送でコスプレしてる人か
なんかやっぱ印象違うな 女キャラのエロが見たいのに寝室でショタの開発日記を延々見せられるゲーム
それがモンむす ハロウィンコハルと2覚絵大量追加だけで満足したわ
実装済みクラスの2覚絵なんてもう放置する気しかないのかと思ってたわ >>234
クルスタは平日だと4000で休日だと8000 >>233
城とモン娘のアプデ情報じゃない?
明らかにテンション下がってたぞ ニコ生のユーザーが減った
つべで見てる人がほとんどでしょ TDはカジュアルゲーとしてはハードルが高くて事前に足切りしてしまうんだよな
特殊性癖なゲームは薄く広く集めて太客を少数囲い込まないと厳しい 他の生放送とかオッサンが新情報をグダグダペースで喋ってるだけの多いしな
これかなりマシな生やぞ 他ゲーのアプデ情報はアイギスしかやらない勢からしたらマジでどうでも良いからね
いやホントなんでこっちの生で告知したの...? >>236
初期:ショタとはいえ寝室で男を目立たせるのはまずいよな…
中期:ショタの顔が映ってる寝室やたら評判いいな…
現在:犯されるご主人を見ろ!!!!!!! アイギスはニコニコのほうで視聴してるやつとかまだいるのかねえ? アイギスをモン娘みたいな感じでリニューアルすればいいと思ったけど
このレトロ感に実家に帰ってきたような安心感があるんだよな
戦闘激しくてエフェクト多いと疲れるし・・・ 今回、新発表季節衣装がコハルしか無かったな
やはり周年か >>244
酷い生だとおっさんたちが女の子をたくさん呼んでなんか楽しんでいるキャバクラのようなのを見せられる場合もあるしな 上がやれって言ったら現場ははい・・・って言うしか
もうジェロニキをママって呼べないな 今このゲームを始めるとこれが! ならまだわかるんだけどね
アプデとか言われても 知らんがな でしかない ニコニコは例の事件以降垢失ってそれから全く見なくなったわ 11周年生前だからかアプデ情報も寂しかったしまあ分かる 前はアイギスも生放送ぐだってたんだけど平井とIカップが来てから一気に面白くなった
やっぱ芸人ってエンタメ方面にはすごいんだなって、あとIカップさんがお約束のくだり(平井に最後名前言わせないなど)作ったりして
なんか面白くなるポイントってあるんだなっておもった、今のメンツもけっこうすきよ 新コハルとノーマルコハルが合わさり最強になるのかな >>250
知らんのか
アイギスは昔苦境にあった兄を見殺しにしたんだよ・・・鉄壁の女神という兄をな >>249
もうキャラ多すぎてユーザーが減らされるのに耐えきれない段階に入ってるから無理だろ
スピンオフや年代飛ばして2とかにするならまだしも >>252
レイヤーにキャラのコスプレさせて撮影会してるのとかマジ正気を疑ったのだわ チークマはどうなんだろうな
ミストレもけっこう頭打ちで先日引退してきたけど
ガークリがお荷物になってそう まだ続いている?
採算が取れなくなったらつぶして、新しいのリリースした方がいいよなぁ 正直地蔵のコスプレイヤー呼ぶくらいなら誰もいらんかった感はある
せめて何かしたらコスしてるならまだ賑やかしくらいにはなるけどさ >>257
ケンキョとはるきゃん二人体制を普通にして欲しい もっさんはアイギスキャラです
ほら指輪も渡せるし... 剣と幻想のアカデミアという一度もコラボに呼ばれない次女 内容も良かったし宣伝もしていいぞ!
だがモン娘のアップデート情報は全くイミフだったぞ! ドピュ音なんてなかった
鉄壁はまぁ特攻どかんで集金えぐかったしな スタートダッシュ期間短い散々言われてたけどやっと伸ばすんだな
もし続けてくれる新規いたとしても5日で5000円はまぁまぁハードル高かったしな
2週間あれば続けられるか合うかは判断付くしね >>264
その場合リリアはあっちに行って死んでしまったことになるがよろしいか モン娘は正直悪ノリでピュアなショタが萎えて失速してる感はある
イベ程度なら頭モン娘かよではあるが寝室でやられるとね >>271
99%生放送良かったを押した圧倒的高評価ようつべ民でもあのもんむす宣伝の時間はコメント欄みんな困惑してたわ 新装シャルキーはマガレみたいに令和のダンサーになれるんです? アイギスは2を作って、伝説のオウガバトルっぽい感じで作って欲しいわ
忙しいの無理になってきているから ターン制でのんびり支持出したい・・・
でもガークリがコケているから無理かなー ガルクリはエロアニメが比較的頑張ってるけど最高レア6%ちょいとは到底思えない
糞ガチャと重ねがキツイのと戦闘のテンポも最悪だからなあ
がおう好きな人は嬉しいだろうけども >>280
ソシャゲブラゲとSRPGはくっそ相性が悪いからなぁ ガークリはオウガバトルなどではない。もっと別の何かだ。 アイギスは実質的資産リセットしたらそのまま死ぬだろうな...
というか他ゲーも資産リセットは劇薬過ぎてほぼ死んでるし良い方策とはとても言えないね あれ生放送見てなかったけどなんかメロンがいる・・・? マゾものを突き詰めるなら理解できるのだがなぜホモに行くんだ??? こないだ出た鈴蘭の剣ってシミュレーションRPGはじわじわと人が減って行ってるよ >>283
別にソシャゲじゃなくていいぞ
おれはアイギスキャラで大軍VS大軍を感じられるよなSLGがやりたい モン娘TD君は夏和小レベルの抜ける声優つれてきてくれるとありがたい >>292
アイギスだと半熟英雄的なノリになりそうだ >>291
これガンガンやってほしいわ
オーガスタと温ズリー頼むぞ 殿堂入りさせるとLV99以降にプールした経験値無くなるんだね
取得経験値順で貰えてたスタミナ回復とかの食べ物に拘りある人は注意かな >>293
城のサナラの声優を藤田茜にしてやっから我慢せい 同じDMM刀剣の生放送11万人に惨敗してるし3つ足してもアクナイ生に惨敗してるのにアイギスはすごいんだって思ってる王子って相変わらず自意識過剰ね 太ももぶっとい白い人って神聖騎士団団長だったりしない? モン娘にはご主人くんが目立つ寝室があると聞くとガチャを回しに行くご主人くんガチ勢が一定数いるからね
ニッチ狙いだけあってちゃんとニッチな客層をつかんではいるぞ なんか違うな・・・どころじゃなくてババアやんけ!ってキャスティング続いちまったトラウマがえぐい ラウラ嬉しいけどちょうど第二覚醒してしまった
ちゃんとあとから二覚イラスト実装してくれるなら待ちもありだな しゃあけどアイギスはエロゲやわっ
一般作品の上澄みのアクナイや刀剣に負けてるからって何なんすか クレイヴサーガとモン娘が相互コラボした方が良いと思う 神聖騎士団はどこぞの帝国と違って風紀がしっかりしていますね
服装の痴女度がひくい 後半見てなかったけどTD祭りと周年で200石くらいはもらえるかな? >>309
5000円払えばイタズラにゃんこコハルが手に入る!
モーティマ黒!ジェロニキ二覚絵! てか謎ポーズで上半身と下半身繋がってないのが気になるわねアンナさん >>306
モン娘もやってるがそんなの初耳だぞ
正直ショタ堀寝室には辟易している 他ゲーで10周年は配布多いけど11はしょっぱいってのを2度見た >>265
ああ、シャルキーの人が変わるんだっけか……
……!? ジェロームが、ディアス陣営みたいな顔をしている!
ハロウィンTD予想していた人、当たったな >>309
皆大好きアランとリンクスに二覚絵
課金コハル
ゲストはモン娘のBBA枠ローレンやエロ担当クロエのレイヤー そのモンスターらしい特徴のある寝室とかなら方向性としてまだわかるんだけど
雑に器具持ち出してショタの尻穴開発始めるからな…… 一部除いてネタで言ってたのを真に受けてショタがレギュラー化してしまった感あるんだよな
正直使いにくいから困る TDで石もらうためにもんむすと城のストーリーどこまで進めなきゃいけないんだろ >>285 昔、ハンゲで童話王国やっていたけど、あれも2にして失敗してたな
連盟運営して、全国規模のオフ会までやったから思い入れがあるわ 普通に考えてサッカーゲーとかでも無ければ11なんて半端な数字だし
10なんてキリのいい数字の年より地味で当たり前では もんむすは寝室部分はミドガ参考にしろ、いいか寝室部分だけだぞ >>320
アイギスは10周年までの過程はそこそこだったが10周年本番はえ?これだけ?って感じだったぞ >>333
このコハルぜったいつよいよな…かわいいし強いし買うしかないか…? ソシャゲでもプラットホームみたいな役割を担えれば
ウルティマオンラインみたいに残れると思うんだけどね >>248
今回のはニコニコで見たよ
デジタル赤字に対抗するためにニコニコで済むものはニコニコで見て
楽天で買えるものは楽天で買う意識の高い男になるんです ショタがkawaiiのは許せるがメス顔にされるからな
ホントゲ島は地獄だぜぇ! ゲ島はご主人くんを開発する寝室だと聞くとつい回しちゃう人とかいる
自分がそうだし、そういう寝室の数を見るに主張しないだけで同類はそこそこ数居るんだろうなとは思ってる >>337
北欧の方で最近はサ終後のネットゲームをオフラインで遊ばせる保証しろって動きが活発化してるって聞いた ゲ島は寝室1はショタ受けで割りと頻繁にちんぽ穴や尻穴までやられて寝室2でショタ攻め
特殊性癖が無い人は寝室2だけ見ることを勧める あのショタもう200人以上とやりまくってんだぞゆるせねえよ >>332
ゲームと育成を参考にしたら、速攻で消えるだろうな…… >>340
ピンクは中立〜ショタ邪魔派が多い印象だけど
虹裏だと真逆でショタ見せろ派が多い モーティマでコメント盛り上がった時の宮本さんの
え?え?という困惑の反応が新鮮だった >>342 文化を大事にする国だけはあるねぇ
FCのエミュレーターも悪いみたいに言われているけど
会社が倒産して権利が曖昧な作品などを残す役割も担っているって聞いたな
童話王国はチェリー噴水前でだべっていると、いろんな人が集まって
食べ物や飲み物置いて宴会みたいになって楽しかったな >>349
男が出てきた段階で困惑してたの良かったよ おじさんたちが騒いでいるのはわかるってコメントして
おじさんたちがおじさんって言われてキャッキャッしていたのが
ほんとおじさんだわって思った(今日のハイライト モーティマが今更山賊味出してアンナレイプしたら滅茶苦茶荒れそう
モーティマはそんなことしない...!って泣いちゃうと思う チームくまさんのスチルイラスト少しずつクオリティ上がってるな
初期は若干不安になる出来だったが >>353
優しいモーティマさんが山賊なんかやるわけないだろ! コスプレのお姉ちゃん「アランとか第二覚醒実装済みなのに何でおじさんらはしゃいでるの?」
今日はるきゃんがいて突っ込んでたら笑えたのに モーティマさんはギスの男で一二を争う人気キャラだからな
部外者には美少女動物園に見えるから理解できないだろ モーティマ優遇は良いけど他の山賊出番なさすぎだろ
コンラッドがイベントに出たこと何回あったよ >>357
このジェロームはコーエーの大航海時代のパッケージやってそう 殿はちんちん見せないからわからんがショタちんちんは王子並みに凶悪な色になることがあるのじゃ >>357
FANZAにあるガチホモゲーに輸出できそう >>357
ホモも2覚あるの?なんかジェロニキがひと繋ぎの財宝を隠してそうなんだけど >>362
コンラッドはロロネイベントで出てきたくらいか?
一応、先代山賊王って立場だから肩書だけは優遇されてる このジェロニキ麦わら帽子を預けてきそう、いつかきっと返しに来い コンラッドはホモイベで数合わせ的に出てくる時あるけどフューネス君の方が登場回数は多い 倉庫一個増えるの嬉しいけど、カンストしないと使えないのか
第一覚醒したら放り込めたら嬉しいんだけどな
もしくは第三寝室開放後 白の第三寝室解放はじめたら育成リソースなくなったんよな
使わない黒をカンストさせるの無理なんだよな・・・ 素材余ってるけど育成したら即吹っ飛ぶんよ
引くたびに2覚両方とか育ててる王子達はやばい 殿堂入りは倉庫整理的な意味では目茶苦茶ありがたいけど、
入手順ソート眺めて自分のプレイの歴史を感じられるのが消えてしまうのがなあ、特に最初の3年くらい
5年目くらいまでのキャラはあえて一般兵舎に残しとこうかな >>384
そうか悲しい過去持ち設定になる可能性があるんか
楽しみだな モン娘の寝室はサービス開始からいるストミちょっと進めたら確定で貰えるキャラがショタ堀りだから最初からそういうゲームってのが正しいんだよね やはり陥落時にきったねえ魔物や汚っさんたちに種付けされてるんだろうか >>385 そんな罠があるんだ
うちのセシリーちゃんがわからなくなるのは確かに嫌だな モン娘は寝室はべつにスキップするから何やってくれても構わんけど、一般版だろうがストミの会話で淫語連発するのがダメだった >>383
素材余ってるってのはねバケツが溢れるとかそういうレベルを指すんだ 入手したモン娘の寝室は大体見てるけどルププの寝室2以外は微妙だったわ 王城ちゃんはチンコケース付けてるのが気になる・・・ >>390
兵舎を気軽に増やせない原因がサーバーのコストで、殿堂入り実装の理由も「最大育成時のデータだけ保存」って形にしてデータ量削減っていう金銀倉庫と同じ理由だから >>395 なるほどねー
昔のウルティマオンラインなんて2か月ログインしないとデータ消されていたしね
今は戻ってこれるようにデータ消さないから複垢溢れているのも原因にありそうね プルラルクルスにはいつ種付けできるんだよええーーっ!? ホロウクルスってなんか名前が普通すぎて超次元生命体感ないわね あれパンプキンキングじゃなかったのか
新種とか雑に増えるな・・・ ストーリーは読み飛ばすし たまに読んでも記憶に残らないので
王子達が何をやっているのか わかってないなぁ
アンナさんが黒幕か アイギス様が憑依か化身なんだと思ってるけど >>401
名前つけてるのは王国とかゲ島の人だろうから当然普通の名前になる >>402
アメザリのひわいさんじゃなかったのかよ! グリムちゃんが何を今更って言ってる
>>405
でもよう、名前つけてたのタワーとかいう謎存在だって言ってるし……
エフトラの関係者っぽい? アメザリの人もわからないなりに けっこう上手く回せるようになったよな 包帯巻いてるしハロウィン王子は来そうないらないような >>413
その前にロリロリしい統帥の塔ちゃんが欲しいんですが 課金コハルって職自体が強いから軽く本家超えてきそう 今回はハロウィンイベはコラボで消化か?
ちょうどハロウィンの31日にメンテだけど >>419
ホロウちゃんはそのうち来そう
デウスちゃんまだ? アメザリ平井みたいな色んなゲームの公式生で司会やってる人だと、関わったゲーム全部ガチプレイなんてしてたら生活崩壊するしな
頑張って付いてきてる方 機械放り込んでもロリキャラ化させられるんだろうか幼岩 好きでやってるゲーマーですらソシャゲ5個も抱えてたらようやっとる方だからな 最近のソシャゲは張り付き周回要求してくるからそんなに抱えられないよねぇ そんなに張りつき周回要求してくるソシャゲあったっけ
原神とか3D系のそっちの方は盛大に可処分時間奪ってそうなイメージあるが 骨が生前の姿になるくらいだ
機械が受肉してロリ化するぐらい余裕じゃろ! もう久しくアイギスしかやってないが凍京ネクロのよく鍛えた武器によく鍛えた武器を16個ジャンクションできます
それを人数分揃えてくださいにはクラっときた覚えある あれ、もしかして新装モーティマって下手したら山賊最強ユニになってしまうのでは…? >>431
あのゲームは本当にきつかったわ
あれに比べたらどこも天国よ FGOは9年選手だけどいまだに委任実装前のアイギスみたいな周回要求される異端児
ユニット配置以降放置できる初期アイギスのがマシまである 学マスは育成シナリオ1周20分で1日4〜5周するから、スタミナ自然回復だけで回してても1日2時間取られてるな(スタミナ溢れさせないくらい真面目にやった場合 アークナイツは流石に委任実装された?
今でもプレイヤーの手順をリアルタイムでコピー(確率能力次第で事故)なの? >>431
やたら武器が出てくるなぁと思ったら、あれは本当むちゃくちゃだった
>>436
アイギスですら捨てざるを得なかったクラシックスタイルを堅持するとは…… >>438
大討伐はスキップ可、通常ステージなら6回まで連続周回できるようになった >>384
王子のマジカルチンポで陥落済み?(空目) 殿堂入りってイベキャラオンリーみたいな話あったと思うけどなくなったのかな
イベガチャ問わず全員なら整理捗るからそれならそれでいいんだけど 長年やってたパワプロがそろそろサ終しそうで悲しいのだ...短期間でインフレが頭イカれてんじゃないかってくらい進んでついてけないっすよ >>346
そのうち何人と気持ちいいだけのセックスをさせてもらえたか FGOはマジで宝具スキップと自動周回さっさと実装しろっ >>423
墓守リッチは幼女に戻ったが、スケルトン何体か作ってぶち込んでも
全部バブバブハイハイなスケルトンができただけに終わった
無機物、無生命体が幼女になれる条件はよくわかってない 王城ちゃんなんでペニスサックつけてるの?もしや生えてる? グラブルとかも戦闘はわりとオートで出来るけど周回数アホなのに自動周回はないとかいうあれだな やるべきことを全部やってたら24時間あっても終わらんのがグラブル グラブルやるべきことリスト
・グラブルリリンクをクリアする
以上 昔ジョジョのソシャゲスレだかで関係者が君臨して話してた中で印象的だったのが
売上げがそこまでじゃなくても1日のプレイ時間が長いユーザーを増やすために敢えてスキップは実装しない
その方が将来性があると上が判断するって言ってた FGOは手付けたけど何が面白いのかわからなくてやめた FGOはテキストが本体だから、そういうの飛ばす人は絶対楽しめない グラブルはソシャゲじゃなくてMMOだからな周回数の桁がソシャゲじゃないフルオや一部のスキップ実装されたとはいえ自動周回とかは無いし未だに古戦場とか言うイカれたコンテンツ定期開催してる きのこのせいでこの世界に足を踏み入れちまった!俺が狂ったのはあんたのせいだ!!
って人以外はやらないほうがいい、そして該当する人は絶対にやったほうがいい…そんなゲーム FGOやってる人の大多数は
ソシャゲとかやりたくねぇからシナリオだけ読ませろと思ってるよ あらゆるソシャゲは「何もかもスキップ」を実装してくれたらサーバーの負担やらも減ってウィウィンのウィンだろうになぜしないのか
どれだけ画面クリックされたかとかサーバーが読み込んだかで開発の評価やら成果になってんのだろうか 周年前に5000か10000課金しようかと思ってた新参なんだけど
10000円のパックは凄いお得そうだけど、山ン本と伏綺で5000ずつの方がいいのかな? >>462
戦力を求めるなら正解。両方とも高火力のシステムキャラっていう超越存在 fgoは経験値餌の専用倉庫すらない驚きの化石ゲーだかんねfanzaゲーのクソUIが神に思えてくる どのソシャゲもそうだけど拘束時間長くしようとしてくるよね3TDはその辺緩いからダラダラ続いてるわ あくまでもオトクなのは値段:石のバランスについてだからね
その石で他のガチャを回すの前提で
上振れれば最新ガチャや復刻で好きな子取れるだろうけど
それだけ回しても古い黒しか来なかったとかいうのが往々にしてあり得る
損をしたくないなら英傑二人買ったほうが良いというのはそう 山本はそこまで重要って感じでもないよオートだと使いにくいからフィオレとたぬきの組み合わせ使う事が多いわ配置枠取らないのは優秀だけど編成枠は使うからなぁ
フッキは超絶ぶっ壊れだから持ってないなら取っといた方がいい >>457
じゃあ俺は無理!
スキップ押せるなら即座に押すわ >>469
新規だとフィオレがガチャから出ないのが問題なので モトリーの二覚絵来るとか忘れられてなかったんだ!? ジェロニキかっこよすぎて興奮する
伝説の戦士みたいな風貌 そういえば王子ですらたまに喋るのに
殿は今まで全然喋ってるの見たことないな・・・
>>265
新規イラスト勢ほぼ全員乳デカいな・・・微乳とか無乳とか長乳とか垂れ乳とかおらんの・・・? >>463
>>464
>>467
>>469
やっぱそんな感じよね、ありがとう
コラボキャラもそこまで惹かれはしなかったので、英傑買いつつ、どれか1天井ぐらいで残りは周年なり英傑ガチャに備える感じにしようと思います >>478
現代の風潮に目が慣れすぎィ!大きい大きい >>461
はい、その通りです
どれだけ遊ばれているかを何も知らない人に説明する場合は
売り上げと遊ばれているとされる数字を出すしかありませんので なんだか難しい話してるね
俺も波動関数とかイベントホライズンとかNASDAQとか難しい話出来るから混ぜてくれよ 王子の自分の胸で谷間を作ってみたら基準が分かりやすくなるよ >>487
貧乳:まな板
普乳:手で隠れる
巨乳:手から溢れる
くらいにしよう エロ漫画では頭と同じくらい大きくても小さい方になったりするよね >>487
画像開く前から巨乳の画像だなって分かっちゃったよ
ニュータイプに目覚めかけてる メロン二個分でも普乳扱いされてるのは流石にどうかと思います なんで足元にディルドー並べてるんだ? とか思ったがコレサラマンダーだったのか ジェロ絵師はせっかく凄まじい画力してるんだからもっと黒ユニ描かせてほしい 宇崎ちゃんは遊びたいのエロもキンクリ仕様だったな
サーシャちゃんとクラスメイトオタクくんのエロはファンサブで公開してたが >>499
学がないと細かい装飾の意図分からんくて悲しい 城の杖、ようやく改修入るのね
鈴も手直ししてやれよ エフネちゃんって英傑並にというか、使わない英傑よりも有用だよね・・・
この子が腐ることほとんどなさそう 停止無効の時ぐらいか エスネアだっけ? あの黒の子が不憫だわ
黒忍者全部にもいえるかもしれないけども >>499
裸で鉄なんて打ってたら火傷が酷いことになりそう コラボキャラとはいえアイギス神殿とかこっちのキャラなんだし好感度凸させろ サキ=サンがビフフェネで使えるかなと思ったけど暗殺率そこまで高くないし隠密切れて即キャーするからご退場願った 温泉チヨメってクロコ等の超極級やダブル魔神だときつい?湯ズリーから学園愛車にしたら
リジェネはイムラウだけ清源おりゃんコスト0で出せるとはいえハツネ使った後だとうーんてなる >>265
2番は格好やカラーリングからして直近で登場した神聖騎士団長かな
神聖騎士団の中身がこんなけしからん集団なら今後天界勢との戦いは狩り(ハント)になるな・・・ エスエフはコンビみたいな面してるんだから
さすがに黒のエスネアはもうちょいなんとかしてやれよって思うの >>517
未覚醒絵でワクワクした俺にとって、あの覚醒絵は残酷な未来なんだ!
どうして持ち味を殺すんですか! >>532
この前のディアス御一行の中にいた人じゃないか? >>541
なんか頭のおかしい痴女がいたような・・・ 殿堂預り場で気づいてしまったんだけど、これ同キャラ99体までスタックするということは、つまりそれ全て同じカンスト具合って事だから、スキルマやコスト下限、レベルマは当然として必要好感度は150になるのでは?(金以上。他は100)
つまりはどう頑張っても指輪数がボトルネックになるんでは… その内アズレンみたいに指輪パックとか売るんじゃね?
なんで売らないのかというかガッツリ課金パッケのおまけにしないのはずっと謎だったけど
単純に長くコツコツ遊んだ証みたいな要素なのかもだし好感度150がエンドコンテンツなんだよ! 生見なかったけどアイレンのヒップアタックが来るのはわかった
ワルが退却再出撃できるようになっているんだし退却ボム運用できるよね 殿堂入りが好感度150なら今のうちに白や金リングも買いためて置かんとなぁ アイギスとお城の10000円パック、5000円パックは買うかも。モン娘は要らん
しかしこれだけで今月30000円の出費か データ1はブラックリングが余ってプラチナリングは不足してるわ
データ2はまだ逆だけどそもそも覚醒聖霊が足りんしな塔で緩和されたとはいえ
イベ白を殿堂入させたいのに結局無理になりそうでそれなら兵舎に突っ込んでおくしかない感ある
まぁちびが片付くのならと思ったけど育成状態気にしないのなら☆4以下倉庫でもいいしな… >>546
そういう売り方インフレする過程でよくあるけど
エロが見れなきゃどうしようもないでしょ!って長谷川の意向俺たちで汲んでやろうぜ!
(200%が課金にならないとは言っていない) 生放送の話だと
・マガレさんつよい
・猫はずるい
・王子は活躍できるようになった
・リンネちゃんは現役
って感じだったな まとめ見てきたけどパックとキャラ追加とイラスト追加以外でめぼしいのはそこまでないか
出費がかさむのう >>554
200%(実質結婚要素)を課金要素にしても良いけどアイギスだと追加イベというか寝室は必須感あるね
とはいえジョジョに実装するしかないだろうし交流3もあるしでやっぱないか?
お花も無課金だとたしか3体分までしか最終段階まで上げる指輪手に入らないと思うから課金要素みたいなもんだし おうじが強いなって言ってはいたが持ってないので生で黒マガレホントに強いんだなってのがよく分かった
後コハルってああいった運用するんだなって思いましたまる 実際
・スタダ英傑ガチャ復刻
とかきおったんで石は助かるというか
いくら有っても足りないと言うか スタダ英傑ガチャってフッキーと山ン本ガチャのことでは マガレさん強いらしいけどどのくらいつおい?
ガチガチのスタメン入るくらいではない? (極級は生放送では縛ってたよね?それなのにぶっ壊れ並べてドヤる男の人って一体…) リオンと黒マガレどっちが使いやすいんかな
今のリオンかなり強いけれども >>565
爆風重ねてようやくDPS9400、特攻13000と
特攻相手でもフッキの半分以下のDPSしかないし
言うほど強いわけではない >>568
いうてもそんくらいか使おうと思えば使えるくらいね なんかズレてること言ってる王子が発生してるけどヅラだけにしてほしいのじゃ スキル回転が良い範囲攻撃なので回転が噛み合えばええケツ塔最上階ソロとかあの辺で括約筋 お城って自分達は出荷しないくせに貰ってばっかでずるいよな
早く18禁にしろ >>561
>>562
あー、それだったか、すまない
開始&復帰時に生えてる英傑50%ガチャ(実際には10%もない疑惑)のことかと思った
5000円の二人にもガチャついてたの普通に忘れてたわね コスト軽い、長射程、良DPS、範囲貫通マルチ、CT短めと優秀過ぎて中々手放せない新装マガレさん
塔のハイスコアもかなり更新してるし恒常の大当たり枠よね >>575
あのスタダガチャ普通に50%あると思うで
何垢か遊びで始めたやつあったけど結構英傑出たし 強いけど全然全く壊れてはいないって感じか
あれで弱いとか言われても正直困るけど 次の魔神はフッキの存在を前提に更にインフレするわけで
既存のアタッカーは火力不足がますます辛くなるのを考えるとな DPSはそこそこだけど500近い射程にスキルの回転率の良い貫通範囲攻撃と揃ってるのは中々ないわね
>>567
リオンは単体攻撃の時点でどうやってもつらいのだなぁ フッキーはちょっと盛りすぎだよな
姉妹でアイギス壊れちゃった リオンとマガレを悪魔合体させよう
マルチロック連射爆風付きなら…! ビフフェネ余裕だったぜ
もう二度とこんなマップ作るんじゃねーぞ(震え) 今日は硬くもなく柔らかくもなく、お尻に付かない大きめのうんちで最高に気持ちいいぜー! 帝国城も王城も人の住居ってだけで糞尿出されてる想像しちゃう 昨今の有償限定大攻勢的にフッキ級は有償限定のみでガチャを引く者には罰を与えるスタンスだろう >>565
コスト低くて属性過多でスキル回転いいしで塔攻略に超便利だし
普通に攻略に出していける程度にも強い ナナリーが泣いて脱糞しそうな通常スキルもつよつよゾ >>594
快便王子ってw
朝の番組とかでお腹の調子を整えるアドバイスとかする若手タレントかな? 今回のイベントの会話で誰かがうっしーのこと話してた気がする、気のせいかもしれないけど 第2覚醒両方とも99にする王子は、なんか話題に出てたね 昔はティッシュで拭かなくても良いレベルのうんこもあったのに最近では拭かないと血があっあっあっ よっす、生中出し放送どうだった?
忙しいから三行で頼む なんか拭いた後に穴周辺に残ってるらしくて
ゴマ位のサイズの固形物がよく出てくるのは何なんだろうなあれ ナナリーも死んだらティウンティウンしながら画面全域に矢を飛ばそう な?なり
[連語]《断定の助動詞「なり」の連体形「なる」に伝聞推定の助動詞「なり」の付いた「なるなり」の音変化「なんなり」の撥音の無表記》
…であるようだ。…であるということだ。
「人づてに承りし事の筋??なり」〈源・宿木〉 昨今のアイギスはDPSだけ見て射程等その他は無視な風潮なのか 別にまともな趣味欲しいとYouTubeでショートだけ見て時間を浪費してて思った なんか脳内で最近ピンク髪のイメージが狂気か残虐になってきてる
該当作品一個も思い浮かばないのに そいやギスでピンク髪キャラっていたっけ?
とっさに出てこないや
ランスのやつは一応枠外だし 黒髪ショートのボクっ娘か、黒髪ポニテのボクっ娘か、白髪ショートのボクっ娘か、緑髪ショートのボクっ娘か、赤髪ショートボクっ娘か、赤髪三つ編み(後ろでひとつ結び?)ボクっ娘か >>638
それか!
つまりピンク:淫乱は正しいんだな! >>626
まぁ射程は長ければ長いほど良いとはいえ最低限の射程あればいいからな
フッキーなんかは射程はそこまででもないけど雑魚殲滅するには十分すぎるし プラチナにたくさんいるだろ
車内広告にもなった子とかな
君の傷をいやさせてくれ >>634
何故かアンナやシビラと並んで電車広告に使われたエルシャってピンク髪が居るんですよ 最低限の射程とは、求める仕事に対する最低限だから
一概に最低限といっても千差万別すぎるのだ >>568
最強格の伏羲基準で強くはないって何言ってんの? 射程が足りないならクロノシアを使えばいいじゃない
てかいっぱいいたわね、ピンク
パリオスちゃんとかもそうだし ぶっ壊れ以外は全部強くない扱いはソシャゲじゃよく見る層なのじゃ 神権がないってやつね!
よわよわユニット+4294967295まで重ねたのに最高レア無凸に勝てねぇ!畜生め! 大丈夫!悟空やフリーザがおかしいだけでクリリンだって十分強いよ! 昨日スレで見たんだけど最近のモン娘が殆どショタ掘りエッチってホント? ゼノバースでならクリリンもヤムチャも界王拳使えるエリート地球人やぞ クリリンは何処かの雑誌でナメック星での戦闘力が9万台とおそらく誤植されていたのが定着してるのが草
ギニュー隊長以下ワンパン出来るぞ 以下だと隊長もワンパンされるのでは・・・隊長12万やろ
最近の何かのDBのゲームじゃヤジロベーが最強だって聞いたよ ク、クリリンと闘った時のギニューは戦闘力2万程度だったから・・・ フッキも本来はおいそれと出せるコストではないんだけどヴィディアティルト水着ティルト狸とかで爆速で100コスとか溜まるからね・・・ ヤムチャが俺はこれでも地球人で三本指に入る強さだからなっ・・・って言ってたよ
クリリン ヤムチャ ヤジロベーかな? ショタが掘られるやつばっかではないけどショタで抜けって寝室ばっかでゴミクソだよ 鶴仙人も再登場したら近いところまで行けるのだろうか 鶴仙人は知らないが弟の桃白白はサタンに負ける可能性があるという噂があってな・・・ と言うか
普通に天津飯の方が強いのでは
……そもそも地球寺院の定義ってなんだ?
サイヤ人ズもピッコロも地球に住んでるから地球人だよな?
人種ってことなら人造人間も地球人(の改造)だし 人外枠の桃白白がサタンに負けるは流石にないだろ。サタンってボブサップぐらいだぞ。 気功法連射してれば大体の地球人に勝てそう
鼻がないクリリンや三つ目の天津飯が地球人かは置いといて ウーブ含めていいなら地球人じゃダントツで最強になるんだろうな
って言うか原作最終回の時点でキレれば既にクリリンや天津飯より多分強い サタンは面に運にステ振って端数を身体能力に振ってるイメージ
サタンが優勝した大会だと純ヒト型しか居ない(?)時点でおかしいでしょ…… うおーんついに塔の日当が690に乗ったぁ!
これ以上は動画見ないと俺には無理だろうなぁ サタンってカメレオンの矢沢みたいなもんよな
いや矢沢と違って普通の人間としては強いんだが >>667
過去に桃白白とサタンは出会っていて、その時にサタンの師匠が殺されているがサタンは重傷を負って生き延びたって設定がある(らしい
で、それと関係するのか知らないが大昔に出されたDBのゲームでサタンを主人公にするとラスボスが桃白白になってそれを倒してエンディングってのがある(らしい
で、それが元になって「サタンは(本気を出せば)桃白白より強い」って考えている奴がいるとか 桃白白がカリン塔登ったのってアニオリだっけ?
ミスターサタンは人間の範疇って印象だからカリン塔を登り切れるイメージわかないなぁ >>676
神様かかりん様辺りにガチで稽古つけてもらえばワンチャンぐらいのイメージ
ゲームでそういうイフがあるんだな ベロだけでマッチョ男を殺すとか、ジャンプして柱の上と下を突いて破壊して、その元柱をぶん投げて遠距離まで移動とか、
そういうことがサタンにできるかって話ですよ >>679
娘婿が見えないスピードでフォローすれば出来る
なお着地 しかしサタンはブロリーですら手なずけるって噂もあってだな・・・ まさか令和になってもサタンの強さ談義することになるとはな >>680
サタンは頑丈だから、着地のダメージは根性で耐えられるかな……? サタンは一応天下一武道会で優勝した実績あるんや
鳥山曰くその時は真面目に実力で優勝したらしいから戦歴だけ見たら一回戦で失格負けしたヤツよりは格上なんや 全王の相手もサタンに任せよう
割りと普通に俗物だから宇宙消されるか でも審判?のおっちゃんも近頃は低レベルでって言ってたしのぅ、悟空達に >>646
特攻相手ならフッキの8割出るっていうんならともかく半分以下だぞ?
ついでに爆風が重ならなかったら更に半分に落ちるわけで
これで強いと評価するのは普通に無理 それでもナムさんなら
ナムさんならなんとかしてくれる……!
舞空術もないのにあのジャンプ力はホントなんなの ナムの天空×字拳があったからFFに竜騎士が生まれたって嘘ついたら信じるキッズいそうだ そういや、アイギスの不思議のダンジョン的な夢を今朝見たよ、王子がクローンブルーマン王国に拉致された的なストーリー
選択したキャラが手料理届けに行ったら王子が拉致される所で、助けに行かなきゃ!から始まる感じ
何故かトトノが入り口で商店開いてたり、アンナさんが避妊薬売ってたりするの サタンでさえチンピラ数人程度なら瞬殺する強さだからなぁ
あの世界の格闘家の基準が普通にたけえ いっこめしかクリアできず放置してたビフフェネきてた
が、手持ちの状況変わってないから挑戦する気にもなれん
いい加減嫁レナータとか学アイシャとかイヴリール取らねば 単体はかなり簡単になってるからサクッと星4まで駆け抜けとけ 動画見たらクリアしたも同然なんでつよいキャラも必要ないんだ 割れ厨からしたら普通に正規購入してる人を購入厨とか言い出すからな… もう終わるからペフセフォね手付けてみたらまあ無理ゲーでしたよ
リスリーが勝手に消えるんだけど何なんこのバグ >>710
ひびき先生は英傑なしの4キャラで超級クリアしてたぞ ペルセポネはハイドースがめんどくさい
置くところなさすぎ >>710
そういう時は兵舎を晒せ
ヒストリー何年目まで空いてるかも書くと直義
脳黒王子が編成と攻略を考えてくれるぞ
帝国バフ貰える極級だけなら以外と何とかなる >>714
ハイドースは帰らさずに受ければええねん
そうすりゃ後は割と消化試合 水着エマさんが単独で抱えられるのは草なんだ
おりゃんけどな!
てか簡単に抱えろ言うけど
序盤の右下雑魚進行もあるから強いコスト役居るの前提で語ってるのよくない >>719
帝国チケで確定なのにティルトおりゃんの?
拠点前は暗殺でもいいぞ >>719
マップ右上で抱えるならかなり時間に余裕あるしコストも余裕よ 初手どこにおいてるのかすげー気になる
そんな死ぬっけ 拠点前か右の遠距離マスくらいじゃない安全なの
他はハイドース君かペルセフォネの攻撃範囲 困ったら手持ちを出すのです……
>>719
お前も誰でも使える強いコスト稼ぎを使わないか?
https://i.imgur.com/tnQm19S.jpeg 生放送見なかったけどシリアル配布とかあった?
あと画像で見たんだが、ついに殿堂入り機能が実装されるみたいだな ポン置きで完成する水着エマさんと5段階スキルの正月シルヴィアを比べると何か腑に落ちない物を感じるのであった リヴンもめっきり使わなくなったな
完成にちょっと時間かかるし強化する為の分身3体分のコストもなかなか悩ましいし
あの火力で2マルチじゃどうにも 単純に敵の火力上げすぎてる感じはある
ブロックするキャラでまともに殴り合うと英傑でも消し飛ぶアホみたいな補正か前提になりつつある まあアイギスのルールだと受けに成功したら
回復とかが途切れない限りその時点でクリアだし
ブロック必須にすると今度は持ち物検査みたいになるし難しい アイギスの質問失礼します
初ランスの03終わりました
次は9やります
アイギスの質問失礼しました 僕だってビフ君最後まで抱えたいけど回りだけ倒すの大変なのよ リヴンは魔法受けが最強ではあったんだけど
今となっては魔耐90もわりと簡単になっちゃったしねえ ブロック推奨の敵と非推奨の敵に役割が分かれとるだけなのじゃ? >>730
水着エマが強過ぎるし他も強化されてるからなあ
村娘は攻撃2倍マルチ2倍くらいは強化すべき インフレしすぎてユニット置けなくすることでしか難易度上げられなくなってる ブロック非推奨なら遠距離攻撃してくるんじゃねえどっちかにしろ 久々にウェパグラやりたいよビフフェネまじでつまらん何でこんなステージ構成にしちゃったの モンゴリアンデスワーム魔神を出して強制ブロックだ! >>743
敵「隠密して遠距離飛ばしてきたり近接で遠距離飛ばしてくるのやめろクソゲー」 取りあえずニーカちゃんは白濁まみれの寝室が似合いそうなママみが溢れているのじゃ
ママを穢してこその王子でしょ!? リヴンを完成させる際は別に分身使わなくても他の攻略ついでのティルトでサクッとやれるのじゃ
てか適当にエフネちゃんを投げるだけでもいいのじゃ
エフネちゃん、マジ使い具合のいい女 メスを完成させるにはマジカルちんぽ挿入でしょ!!?? 見破り、つまり時間停止AV破戒犬か
シロ!出撃!! だって、犬を飼ってるような平凡でやや余裕のある家庭を陵辱したいじゃないですか! 時間停止して停止空間の中丸5年間おんなじ女の子をゆるゆるがばがばすかすかになるまで犯し倒してたら、家で留守番してた犬がハラヘッタと外に飛び出して店でドックフード漁ってたのだ
とりあえず食ったぶんはお会計済ませたのだ ヴィディアマツリWティルト
これが今のアイギスの最強の最前線組の序盤の動きの決定版ね 股間擦過傷どころじゃなくて血塗れになるよね
完全にグロの域 そも時間停止してるんだから肌の弾力とかも無くなるだろうに 真面目に考えると空気も固定されるから動くに動けないぞ♡やっちゃったね♡ 時間停止中の快楽が解除時に解放されるのは嫌いなのじゃ
それならあらゆるエネルギーや刺激が時間停止中に蓄積されているはずなのじゃ
快楽だけなんて理不尽なのじゃ 触ったら柔らかいし入れる時に濡れてくれるんですけどー
無敵ー >>764
殴りまくって尻穴膣穴フィストしまくって難き巨乳暴力少女を嘔吐失禁させてたやつがあった気がする 時間停止じゃなく恐ろしくスローにすれば問題解決だね >>766
前戯する前から濡れて……?はっ!?こいつ殺人に性的快感を覚えるタイプか!みたいなのあったわね
>>768
恐ろしく早漏い膣内射精……オレでなきゃ見逃しちゃうね そういう空間を動けるようになるのが時間停止能力では? まず時間が止まった空間の法則を整理しないといけないのじゃ >>385
わかる 自分の初期キャラさらし話題とか時々盛り上がるもんな >>764
快楽だけじゃないんじゃない?
時止め中に腹ぶち抜かれた人が時が動き出したら吹っ飛ぶのは吹っ飛ぶエネルギーが蓄積されてるってことだろうし タヌキもそろそろ自分がタヌキなのかティルトなのかわかんなくなってそう
ティルト呼んだら何故か返事をしちゃうヤシマ 銃夢のザレム編で超加速すると世界をどのように体感できるかやっていたね というか
五年間の衣食住どうしてたんだろう
インフラも止まってるから料理もトイレも無理なんじゃ…… ティルトをパッケージイラストにしたディルドください もっと先へ、|早漏《かそく》したくはないか、少年?(くぱぁ ピストン運動のエネルギーが蓄積値された結果、
停止解除と共に物理的に飛んじゃう展開が見たいのか? 時間が止まるって事は大気の流れも止まってる中で動けるって事
そして止まってる=空間に固定されてる相手を殴るって事は動ける拳の方にエネルギーが蓄積しないかね あんまり真面目に考えてもなぁ
自分だけ動けるというが、自分とは何か?みたいな哲学になりかねないよ
物理法則が破綻している世界にまともな検証なんてできやしないさ
酸素が時間停止で反応しないなら呼吸もできやしない 太陽系も銀河系地球も高速で動いてるから
時間が止まったとしても、再度動き出す時に凄い慣性で一気に吹っ飛ぶと思うよ 再度動き出す時には星以外も高速で動き出すから変わらねえんじゃねえのか? >>784
0秒間にかかる慣性は0だからそこに関しては大丈夫 自分で見たことないのにさもそれが当然のように銀河とか言い出すの笑っちゃうよね
地面が動くわけないじゃない >>786
周りが止まった状態で自分が動いてる中、周りが動き出したら自分だけが吹っ飛ばない? 正月アラン狂乱選んでて何故か恒常の方第一覚醒で止めてた
導きにしようと思ってそのままだったぜ でもエロマンガだと快感は何故か停止中に蓄積するよ!
運動エネルギーは蓄積しないのに! よし、じゃあとりあえず転生ガチャにかけてさっそく逝ってみようか! >>759
マツリ何度引いてもきてくれないのなんとかしてくれませんか? マイク・タイソンパンチアウトのピストン本田のリングネームが卑猥に感じた学生時代 わざわざマツリおりゅ?されるような発言せんでも・・・
レオラでがんばればええんちゃう
レオラ→正月マツリはそこまでパラダイムシフトは起きなかったな
ヴィディア、エフトラ、ティルト、徐華あたりは別格だわ あと湯ズリー 数日後のほうが高度が上がるから見やすくなるぞってか
今の町中で地平線付近のを見るのは無理じゃろ
なお、数日後の天気は保証しないので自己責任で >>798
基本インフラのハリナ入れているとレオラの待ち時間が結構減るうえに、
あれこれ序盤の操作していたらちょうどいい起動タイミングになるんだよな
もちろんマツリの方が上位なんだけど、持っていないデータ1と持っているデータ2じゃそこまで劇的な快適さは感じなかった
>>803
今週、これから曇りとか雨なんじゃが! ほしをみるひとは3ルートどれのED選んでもBadにしかみえないし絶対トゥルーEDが別にあるはずと思いクリアしててもクリアした自覚が無いのよね
何よりジャンプを駆使するとミサ加入前にEDたどり着けちゃうのも勘違いを後押しする
まさか味方フルメンバー前に終わるとは当時の子供は思い付かんよ普通 秋華賞の馬券を職場のハゲに誘われて取りあえず買ったけど見方がわからないから払い戻しもできていないのじゃ ほしをみるひとは大体かりうのせいでどうしようもなくなるのじゃ 水ソラスのメテオにもちゃんと爆風付けてくれ
不具合だぞ >>819
アマツちゃん「碇司令がばあさんはしつこい、ばあさんは用済みって」 あれに爆風付くと割りとヤベー性能になるでよ
事前チャージは長いけど一旦発動したらほぼ発動しっぱなしになるし DMMクリニックのCM見かけたけど王子たちがハゲるハゲる言うからAGA治療始めちゃったじゃんDMM二毛作だよ ハゲる前に結婚して子孫を残せばいいんだよ
そしたら後の人生は余韻みたいなものだから、ハゲであるデメリットも少なくなる ガチャで禿げた王子をお抱えのAGAクリニックで抱え込む
永久機関が完成しちまったなぁ 子孫はもしかしたら残さないかもしれない
アラフィフの彼女と仲良くしてるから ハゲ個人輸入だと年間3万円くらいだとだけ言っておく ルキファってアニメだと誰だお前は!?になるな
クリフォはそうでもなかったような気がするんだが ハゲの薬ってちんちん勃たなくなるか心臓に負担をかけるかの二択しかなくて怖すぎる
結局ハゲないように祈るしかない >>820
瞬時にミカボシに切り替わって土下座しそう ダーマローラーに騙されて怒り狂ってるハゲの皆さんも多いけどそもそも動画で取り扱うと医事法に抵触するんだけどなぜ野放しになっているのか 飲みミノキシジルはまじで心臓に負担かかるぞ。耳から心音ドクドク聞こえる
おじさん2年くらい飲んでるから詳しいんだ 40過ぎからは心身への負担大きいから塗りに変えた方が良いわよ
体質にもよるけど そもそも本当にそんな効くものがあるならもっと大々的にニュースになって一般化してるよねっていう
騙されるやつが悪いとまでは言わないけど
頭悪いのは確かよね ハゲぐらい気にすることもないのに
たかが髪生やすために無理をせんでも
子供におもちゃか皆で一緒に食べるもんでも買ったほうが 有効な薬を大々的に宣伝すると国によっては消されるからね・・・ 禿げたらスキンにするわー⬅しない
ポックリ死にてー⬅いざとなったら通院する
こういうことやぞ >>831
王子!イコルの反射で殺すか水着ラピス様の引き付けでギミック破壊するパターンがあるよ!
取り敢えずコレット育てよう俺はおりゃんが第2覚醒まで行くと確か隠密で今回起き得だ コレット12時のスポットに置いとくと勝手に弱体化してくれて助かる >>831
トコヨとコレットを育てよう
隠密ないならハイドースが拠点左に来た時の避雷針が必要 スキンヘッドは豆に手入れしないイガグリになってカッコ悪い
歳取るにしたがって年々髪を刈りこむようにはなってるな >>862
あれートコヨの方がいい感じか
スキュレだとどうやっても変身前に倒せないんで悩んでた >>831
このディーナちゃんとラビリス見覚えあるわ
続けてくれてて嬉しい >>864
拠点左に湯ズリートコヨ置いて隠密かけたらすんなりクリアできたのじゃ 今年辞めた会社はとにかく挨拶してもらえなかった
辞める日も
帰り道、最寄りの駅に向かって歩いてたら、スキンヘッドのおっさんが後ろからお疲れ様でした!って言ってくれた
その人は唯一会社内で挨拶を返してくれる人だった コレットはあんなおもしれー奴なのに隠密もってるのがずっこいわよね 新参者はそれでもグイグイいくしかないのじゃ。そのうち古参の厄介が駆逐されるのじゃ でもネットミームでも言い出しそうな見た目性格してるし隠密能力ありそう >>846
自分もご飯食べながら待ちます!
>>857
コレット!まさか隠密があるとは!かわいいので育てる理由ができたのは嬉しい!
>>862
トコヨ…割合ダメージが欲しくて交換したような…何故か使うことはなかったトコヨに遂に出番が?
>>865
続けやすいゲームですよね
なんというか…いい塩梅 トコヨは2覚まで育ててきっちりバフ当てれば雑魚処理もできるし青の中でもかなり強い子なんだよね
寝室性能はもうちょっと頑張ってほしいけど ハロコレットは白タイツじゃないからそんなに好きじゃないよ 皇帝帝国スカラーがHPアップはハイドースが貫通だから。よく考えてるのじゃ
ハリナとスカラーで攻撃6割減 お散歩してくるかなー
ミニストップのスイーツの宣伝が流れてきたよ・・・
最近のビッグデータすげぇな・・・
ローソンのメロンパンの記事読んだだけなのに トコヨとか全く記憶にないから調べたら青キャラなのね
新人さんがそんなもん持ってることに衝撃 >>888
青キャラは虹水晶交換所に追加されたからね >>888 交換出来たような気がする
割合削りで推奨キャラになっているから
ちょっと検索して攻略する王子が使っているのかもしれない
俺は未所持 毛根
晩飯買ってこないと
>>868
お疲れ様っした! 交換所にごちゃっと追加されたからむしろ記憶に新しい方だな >>896 ヒモ生活もいいもんだぞ 気楽だし
生まれ変わったら、もうちょいマシなヒモになりたいわ >>868
明らかに嫌われててそれでも建前で挨拶返してくれる人がいるんだけど
そんな人すら居ないってのは相当だな… 出社したらおはようございます、何かやって貰ったらありがとう
上がる相手にはお疲れ様でした。こんなん社会人とか以前に人として当然やる事なのにな
やらないおっさんおばさんは結構いる トイレ済ませて手を洗わないのすらなんてのもいるからなあ
あれはどうやって生きてきたんだか ミスターサタンがギリギリ勝てそうなDBの敵キャラって誰だろう? 割合削りで結構多い凡ミスがスキルを無印か覚醒か、リングによるスキル効果時間延長してるかどうかの確認なんよね 挨拶くらい何気ないルーチンとしてやるけど不快そうに無視する人にはしなければいい
なんか言われても「感じ悪かったんでしませんでしたそれがなにか?」で終わる話だし 仕事辞めおじがやべーやつの可能性もあるからなぁ
次は20代巨乳OLとして入社するといい たった今あったことを語っていいかい?
引っ越しのサカイのCM
女優の子が車から降りて着地した瞬間におっぱいぷるんぷるんして善き… 挨拶するされるつもりがないからされても気づかないんじゃないか
え、俺? サタンじゃチャパ王は無理だろ。亀仙人が一応持ち上げる程度の実力があるおっさんだし
パンプット辺りなら勝てるかも >>902
これから〇〇します!〇〇終わりました!の基本から
私にできる仕事ありますか?
〇〇なら出来ますよ
みたいな会話すらできないの多いからこわい
でも最低賃金は上がっていくふしぎ! おはようございます!(ボロン と化するヤベーハゲを飼っている会社自体がやべーという可能性もあるのじゃ 有限会社王国ではメスはクンニ、オスはおちんちんフェンシングから朝が始まる >>924
ホントにメスが増えるかどうか試してみるか?あ?
明日の朝俺はお前にペニスフェンシングを申し込む 踏んでから20分音沙汰無し
やっぱニートはダメだな立ててくる >>927
よろしく
920を過ぎても気づかないとは朦朧したものよ CSの季節になると広島ソフバン戦で誤爆スレを建てて血の気の多い広島ファンに袋叩きにされたことを思い出す>>931おつ >>931
王国軍には普通に千年ニート居そう乙
まあニートには年齢制限があるが
35歳以上はただの無職? >>917
凄いという言葉しか出てこない…
これを参考に攻略頑張ります!ありがとうございました! >>930
今日こそはセップクしようとおもったんだが疲れてるからやめた メディアによって50代までニートって言ってることあるけどそれまでを経歴としてのニートとして表現してるのか現状含めてなのかわからんなあ・・・ >>934
1000年オナニーのかわいいばあちゃん居ますよ >>931
乙
スポーツってかサッカーしたいけど、脳にできた腫瘍の影響で片足立ちができなくなったんだ
スキーとかもできなくなったのが残念過ぎる >>931
めっちゃ働いてめっちゃ遊ぶのと
最低限働いて質素に暮らすのはどちらが良いのか
ってニートになると考えるわー乙 ネットがあるから昔に比べたらまだ現代はニートの才能が無くてもニートできるんじゃないか?
まぁそれでも1か月ぐらいで飽きるけど 情報が溢れた現代だとそのネットが起因する稀薄性に拍車かけて何もしない泥のような人間も増えてるらしいんだよね
全世代的にセルフネグレクトが拡散していってるから結局依存による甘えでしかないと思うのよ ニートは一ヶ月で飽きるというけど、やりたいこと多すぎて全く飽きんかったな 多分ニートやっても金が減っていく焦りに耐えれないと思う だからその辺が才能だと思う。やりたい事が多いって事は活力があるって事だし
大抵の人間は無限に時間があるとやりたい事でも飽きる 今日も仕事だァーーーッ!!!バカタレーーーーっ!!!!
でも週3でジム行ってて人生ずっとスポーツの日♡ お前らこれからアイギスで色々入り用なシーズンに突入するってのにそんなので大丈夫なのかい? ニート経験者王子多過ぎと思ったが成人してるのに王位を継いでない王子なんてニートみたいなものだったのだ
だってギスの王子って自分の領地持って無かったし 俺はまだ2回変身(ボーナス)を残している。その意味が分かるな?って思ったけど
変身もう一回使った上に額もしょぼかったわ ニートの線引きってお金の有る無しじゃなく働く気が有るかどうかだから
年金暮らしもニートだよ あれ?王城陥落の後どこに逃げて誰に匿われて育ったんだっけ?
記憶が・・・ない・・・!? >>931
900踏んでたの気付かなかった
建ててくれてありがとう >>963
ポミエさんに助けられたのを忘れたのか!? >>963
シビラが援軍に来てくれたじゃないか!
到着は聖剣シビラより後だったわ ニートは働いていない かつ 働くためのスキルがない人を指すんだけど
今は無職と同じような扱いね
職歴や資格があればニートじゃないんよ 忙しすぎてニート生活って想像できないんだけど積んでるプラモ組み立てたりゲームやったり日がな一日シコり倒したりになる?
色々試してない動画のアイデア料理とかも作ってみたいけどそもそもニートってそういう考えもない無気力に惰性で毎日を過ごすそんざいなんじゃないかなとか思ったり
時間が膨大にあるのにもったいねー!とか思ってしまう 日本と海外で定義が違うからなぁ
海外は若年無職だけじゃなく働く必要の無い不労働者も含まれる 転がってオナってスマホとエロゲとジム焼肉
金あっても旅行も恋愛も興味ない独居男性はそんなん だいたいのやりたい事多すぎの意欲的な人間ってそのやりたい事を仕事にしようとするからニートの定義から外れない? おっすハゲおやじども!
寄生してて生見れなかった!
DT祭りはわかったけど、他にHOTな情報はあったかい? >>973 スローライフだからなぁ
5時起床 朝のルーティン
8時朝食
9時金魚の世話
10時植物の剪定
11時散歩
12時読書
13時〜16時創作活動
17時晩御飯準備
18時夕食
19時風呂
20時アイギス
21時夜の散歩
22時就寝
忙しくてプラモ作る時間ないな はぁ〜…仕事していいもん食っていいオナニーして株も買ったし…筋肉でも鍛えるか… 税金が前年の取得だからねガバッと遺産でも入れば相続ニートの出来上がり このスレって割と社会に出しちゃいけない言動のハゲが大多数だけど活力っていうかエネルギーには溢れてるからニートが多いって気がしないのじゃ
雑談板とかガチモンが多すぎてここと比べてみるとやっぱ違うなあって >>982
本物のニートはソシャゲに金とか使ってられないからな... エネルギーが有り余っているからオナニーが出来るんだ
たまにいる性欲をどこかに置いてきた仙人のような人は王子にはなれないんだ うむ、変態ばっかだなって思う人はこのスレから出て広い世界を見てくるといいのじゃ
このスレが優しいママしかいない伊東ライフワールドに感じるぞ このスレニート居るイメージないな
キチゲ発散場所ではあるが とりあえず休みの日は半日〜2/3……酷いと丸一日は睡眠で休みが消し飛ぶぼくとしてはニートでも残りの時間でアレやらなきゃこれやらなきゃで大慌てになりそう ガチモンの究極進化を遂げたニートってネットとかも絶つんだよね
本当に世を捨てるから存在自体が認知されなくなる 伊東ライフはエロを捨てたんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ アイギス神殿の時ってコラボキャラ確定じゃなかったよね 鳥とヘカトンとアイギスしか持ってないから王城狙いでガチャするか 古き良きネラーが大人のたしなみを身につけた感じのスレ
雰囲気悪くなると〜のじゃおじさんが仲裁にはいってくるし
ランキングスレはぜんぜん合わない >>930
手を激しく動かすことで心拍数を上げたよ! メスガキ勢力が強すぎてオギャりたい時にはこのスレは少しだけ居づらいのじゃ ワシはメスガキをベースにバブみとオタクにやさしいギャルを使いこなす三刀流じゃ 昔は毒男板が好きで気団後も居残っていたけど
ガチロリコン多いから娘親になってから無理になったなぁ
独身や無職や子なしがだんだんと同窓会にこれなくなるのに似ている 逆だけど 同窓会なんてそう頻繁にあるものなのじゃ?10年に一度くらい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。