FANZAGAMES人気ランキングスレ 8190位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
王。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728820801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J >>15
こんな夜中に貼るな
セブンいってくるわ
ドーナツ全部買ってくる >>23
1位取れるマカロンと1位取れないじゃんゆが仲良いわけないだろ >>15
こんな表作ってもここの爺は金無し乞食胃もたれ胸焼け爺だから共感性薄くね? オールドファッションがチョコつきより上とか味覚障害かゆ? ゲームプレイ開始ランキングって謎ランにどのくらい影響与えるんだろうな
https://i.imgur.com/CPlib0X.png >>32
開始ランキングならルミナ目立ってるじゃんゆ 甘いお菓子食いまくってやる
こんな時間にドーナツ画像貼ったやつが悪い 乞食ミッションやキャンペーンで対象になっただけで上位取れるくらいには影響無い 月曜怖いゆううううううううううううやだゆうううううう ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
9時間
🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! マカロンちゃんのたこ焼きほっぺは何か絵柄がおかしかったゆな >>52
なんか雰囲気ぷにっぽいのに顔つきが妙に大人っぽくて不安になる 💢💢💢😡
https://pbs.twimg.com/media/GZvfB3NXoAwMc4j.jpg
じょうじ・クリス@
@Joji_Chris
・
生放送で言ってたハロウィンパワーの子は気になってた。
この告知が同一人物なら「ゆ♪」のせいで一気にいらなくなったかも💦
(スキル性能がアポロ等の限定レベルだったり ゆ♪ を実際にジャクリーヌが言ったりしないなら別) 村盛り上がってきたゆなぁ!
時間とられゆこと間違いないからいらない村ゲ整理すゆかぁ! >>67
誰やねんこいつ
びしょびしょじゃんゆか? >>54からの>>64
運営のやる気の差を見せつけられて辛いな… 夜のシャウエッセンっての食べたけどコショウ効きすぎて辛かったゆ… >>67
じょうじ・クリス@
@Joji_Chris
アニメや漫画好き(最近のブームは本好きの下剋上の小説)、FGO半復帰、 #精神疾患 #闘病 #精神科 #統合失調症 (陰性) 精神手帳と年金2級、 #フィリピンハーフ >>81
新作潰しに余念がないのがチンカスの強みだからね #浜崎真緒 さんコラボイベント情報!
DJ Maoとして活躍中の
浜崎真緒(
@Hamasaki_mao
)さん
との電撃コラボイベントが10/16より堂々開催!
「どっちの浜崎真緒とスル?〜三次元or二次元〜」
次元を越えてお話出来るのはにじカノFANZA版だけ!
https://pbs.twimg.com/media/GZmLwzKasAEBX5q.jpg いいな俺も不法入国して生活保護でエロゲやって行きていきたいわ ホモとか男の娘とかこれ普通に乳じゃんみたいなの多いよね 骨盤がどうたら延々と騒いでたのはマジもんだと思ってる >>110
このゲーム寝室付きのファンザ版さえあればチンクル超えれたと思う >>115
全員足に障害持ってるのかってぐらい走り方気持ち悪いな >>122
ローソンおいしいゆ!
一番まずかったのはセブン!
ファミンマはぷいしら クルスタって手帳ないと遊べないの?
それとも手帳持ってると割引されるの? >>126
ゆ!ローソン行ってみますゆ!この時間でも売ってますかゆ?
>>127
なんだか無性に焼鳥が食べたくなったんだゆ💦 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
千年戦争アイギス R チンカスのキーワードでエゴサして気に入らない奴いたから晒し者にして障害手帳のプロフ持ってくる
チンカスのモラルやばくないか? >>132
店舗によゆね
夜中はあまり補充されてなさそうだけどゆ
どうしても食べたいなら店員さんにおねだりすゆ 障害者が子ども作ると100%障害者が生まれるの怖い 親と一緒に面接に来た障害者馬鹿にしてた社長と同じメンタリティやね… >>138
この垂れ幕、画像の使用許可絶対とってないゆね? 36歳にもなって親と同伴はかなり怖いけどSNSで発信するのは間違ってゆね >>145
でもお前も社長だったら採用しないだろ? アメリカでもZは親同伴多いとか見たな
36がZかはしらんが 不採用とネットに晒し上げることを等価に並べるてどういう思考回路してるの >>156
口調はじゃんゆになっても
心までじゃんゆになゆな! >>160
チンカスにその違いを判断するのは難しいのじゃ… 刺さりそうなやつがいそうと発言することでそいつよりはマシな人生歩んでると思い込みたい負け犬の自覚有るおじさん… まともなちんくる信巻き込まれて可哀想と思ったけどちんくる信にまともなやついなかったわ 心のじゃんゆに笑われてないかゆ?
その行動自分の心に問うてみるといいゆ 今日はアレがチンスレ荒らしに忙しかったから
生があったのにランスレは比較的平和だったな お前らガチの障碍者には優しいんだ
見直したえらいぞ >>170
あやらぶちんくゆを憎み、マカロンにありがとうするようになる 子どおじって馬鹿にされるけど年取った両親に詐欺まがいの営業かけてくるの多すぎてゆが守ってゆ
自分も老いたら子供にいてほしいゆ〜 >>183
法改正で誹謗中傷は開示されやすくなったからビビってるだけだと思うゆ ライン超えてる人見受けられるけど真面目にネットリテラシーというものを学んだ方が良いよ 法にビビるのは健常者
ホンモノはそんなの気にしない ビボチュウは禁固刑を優先するようにしないと無職のネット中毒には効果ないゆ ぶち込んでネット絶ちするのが何よりの罰だし更生しそう >>211
なんの話してるのか聞いてるのにそれじゃわからないよ ここの犯罪レス何度もガチ通報してるけど一向にガイジがいなくならない ひぼちゅーって親告罪でしょ
言われた本人が言わなきゃ相手にされないよ >>215
チンカスが障害者のチンカスを突然ランスレにペタって晒したからみんなで注意してる 生にしては前スレ勢い低かったな
替わりにギススレの勢いが3000超えてるからギススレで連投するのに忙しかったんだろう >>222
天生の時はランスレ伸びたけど天啓本スレあんまり勢い上がらなかったよね >>227
ギス生の人数なんて好きなだけ盛れるから何の意味もないのに何で知りたいの? >>237
自分で調べたからいいわ
地味減りしたか >>237
なに?イライラした感じ?
鼻呼吸でいこうぜここは 実質合同生だから人数カウントするの卑怯とかギスアンが言ってたな
それ踏まえると現象数えぐそう チンカスはスレでも言論統制してるから少しの異論でも許せないんだろ
🍖
∧__∧∩
(ゅωゅ)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ⎛ ^ω^`⎞
川
🍖
∧__∧∩
(ゅωゅ)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ 艦娘Special Live in 呉鎮守府2024にシークレットゲストとして昼と夜公演両方出演させていただきました????
「暁の水平線に」「時雨」「千本桜」を歌わせて頂きました。
提督の皆さんの盛り上がり最高すぎた!とても楽しく幸せなひと時でした!ありがとうございました!
#艦これ
#C2機関
#呉鎮守府遠征
https://pbs.twimg.com/media/GZxk_vYbcAA8nr7.jpg >>284
まだ集客力あるな
村じゃこんな集まらんだろ >>288
収容人数2000人程度だし村でも集まるわ 村のオフイベで2000人なんてちんくるくらいしか集められなそう チンカスじゃ集まらんわ
大麻かアイギスでワンチャン 生放送2000人集められるコンテンツが村にいくらあんだとおもってんだゆ マジゴミクソカスのクラファンは5,662人だから全然いけそう 29. 森口博子さん
39. ETERNAL WIND
38. SpaceX
467,769件のツイート
艦これライブのサプライズゲストが森口博子さんでガンダムF91エンディングテーマETERNAL WIND生で聴けてこれになってる。
なんか関係あるの? ちんくるならfripSide呼べば埋まるだろ
そんな金あるかしらんけど >>301
それもうチンカスじゃなくてfripsideじゃん 呉なんてアクセス悪いとこに2000人集められるんか
艦これまだそんな強かったんだな >>311
キャラの説明も方ゃの内容もバカすぎて笑う 窓から知らん人が入ってくる夢見て起きたわ
怖かった 一万個ありがとうござぃした…🥳✨
顔うつりまくったので一旦非公開にします‼(見れた人おめ☺❤)
超美麗3Dどうだった❓よかったら教えてね💞
アワビっ美味しすぎたぁ…最高の時間をありがとう💕 >>311
ティンク様だしてリアファルも出すのかゆw
畳む気満々ですゆwww ニーズよりもいかに奇抜なことしてバズるかゆ
需要は供給する側が決めるんだゆ 宝石ってなんで死んだんゆ?
2022年新人王だったゆな ナビも死んで甦るし中華はそういう文化でもあるんじゃね Twitterのキャラ紹介ツイートに閲覧数調べてみたけどあのゲームがアレだったので教えるのはやめとくゆ >>334
我らの口は岩の如く硬い
言ってみロッテ 旧宝石はもうインフレがバカすぎて収集つかなくなってユーザーの課金減った
アレキのぶっ壊れや人気投票のモリオン課金のみとか黒鯛の全体即死から
進化ティンク様のもうわけわからんぶっとび具合で疲れた 寝ようと思ってたのにJがカサカサしてて寝れなくなったんだが💢 ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
10/14(月)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「会長さんとなら…わたし、頑張れると思います……!」
#クルスタ
午後1:00 ・ 2024年10月12日 5.1万件の表示 >>338
フラッシュピストンマッハパンチゆ!フラッシュピストンマッハパンチゆ! あみあみの通販まとめて予約しようにも予約商品の販売月事に送料が別になるんだがクソか? 他のアニメグッズ系通販サイトも碌なところなくねぇか? 逆に言えばそこがビジネスチャンスなんだよね
よく気付いた なあ
なんでチンカスの祝日更新は叩かないのお前ら? グッズ系はめっちゃコネとか実績で売れ筋商品入荷量決まるから新規は無理じゃね
実質抱き合わせ商売に付き合う経済力も必要だし >>336
末期でも2位くらいにはなってたけど
所詮AIランキングだから無駄だったな >>351
叩いてほしいと大人しく言えば考えてやらんこともないが……尊敬は相互的なものだ 言わなきゃわからんか? チンカスは信じたくないだろうけど本当にみんなやめてるからね・・・ >>327
これの為に蕾1000溜めないといけないのにコテツに使っちまったよ グッズ買うの辞めたゆ
小口で送料払うのが馬鹿らしいからゆ とっくにやめてるがここで話題になってるの見る限り更新してない日の方が珍しい状態じゃないか? 女の子の日痛でおなかいたくて寝れないˊ• ・̭ •̥ 🌀🌀ねむねむなのに…! チンカスの空き巣は今に始まった話じゃないし、空き巣のランキングに価値はないからもはやどうでもいーゆ リベガメとてんまおまでの繋ぎだしな
この2つが始まったらチンクル辞める予定だわ >>360
名前見てもわからんwちんかすの話なら最初にそう言ってくれ ていうかティンクルってなにって感じだよね
もうランスレで扱うのはやめようぜ
名前挙げたやつは無条件で信扱いね チンカス呼ばわりに我慢できないせいでチンカスバレバレぞ 元ネタありきでオリジナリティの強い名前でもないからな
アマテラスきたーとか言われても神姫かおわらぶかれじぇくそかわからんのと一緒 >>371
天啓に課金しようと思ってたのに間違えてクルスタに課金してしまった >>366
悔しいか?
364days、陛下の誕生日以外毎日ヴァレリー貼ってやるよ 震えな てんまおとか絶対クソゲーなのにお前らはなぜ新作に期待してしまうのか… >>372
あーそれはオレの力を超えてるな
死ぬしかないわ >>378
今必死に返金方法調べてる
そんな冷たいこと言わないで力を貸して欲しい 毎日チンの話して画像はってランキング上位のチン憎とガチ勢のチン信はどう見分ければいいんだ? 童貞なのにシコリーヌ欲が落ちて来たわ
童貞なのに… >>298
マジで意味不明すぎるんだけどなんで?同人イベントとかじゃなくて公式なんだよな?普通オリジナル曲とか用意するもんじゃないのか 天啓はちんくるはネタだから良いとして
間違えてDMMチップを買ったから返金したいってのはあったゆなw 社会の窓からチンチン出してシコるより横からはみ出させてシコる方がいいよね ブチギレながら塔みたいなやつ攻略するゲームだろ知ってる知ってる 塔なんてあっちこっちにあるからなんだかわからんぜよ >>401
れじぇくろとエンクリのかわいーも摂取しろ >>389
船のリアイベって船のイベントじゃなくて謙ちゃんが好き勝手するイベントだぞ >>408
昔は摂取してたけどなんか元気なくなっちゃってそんなゲームできない >>413
チは今見てる
1話だけどこれ化けるの? >>412
そうなんか
それにしても他IPの曲歌わせるとかプライドとかないんかね >>422
むしろいい年してるからかわいーが必要なんだぞ 昔艦これはやってたけどリアイベは初期のコラボカフェぐらいしか行った事ないゆ 神フラワッのときは良かったナア
べつに良くねえか、ガハハハ!! >>436
たのしみだけど前編で実装されたら交流見れないー はやく消えて欲しいってジャクリーヌちゃんがゆってたゆ 他人の趣味を否定することに必死になってる孤独老人確定おじさん… レモンちゃん26連、ルシフェルとベルゼブブも無料チケで引けたのに
ソフィアも無料チケで出たわ
ぽかぽか過ぎて例の10円以外課金してないのが申し訳なくなってきた こんな時間に起きてゆのに憎しみ合うのかゆ
今日はゴミ箱ゆね >>443
ゆもたまに天啓してるけど10円ぐらいしか課金してないし気にする事ないゆ あーー乳輪ハミ出てるの気づかない女の子とかおパンツ丸見えなのに気づかない女の子とか実装してくれねぇかなぁ!!? 転職魔王スレにも現れるチンカスガイジ
213 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9561-Ij+G)[sage] 投稿日:2024/10/14(月) 03:09:03.90 ID:Y67HzZQF0
今FANZAで覇権と言っていいティンクルが1年以上経って8万なのにあの設定ってアホすぎんだろ 大麻人は妊婦流行ってるみたいだけどどうして妊娠してんのに戦ってるんだ? >>455
チンカスはガイジだからチンカスガイジは頭痛が痛いと同じ >>457
次からはちゃんと「クルスタ」って呼びなよ おつにゃも〜🍥
密着できて幸せえ♡♡
ご主人様の疲れぜーんぶ取れちゃったぁ♡
また一緒に寝ようね💕︎ご主人様♡
おやすみなさい♡ >>459
俺と対等かのようなレスをする
気に入った >>455
はせのこの方針が村滅ぼしてるって誰か指摘しないの? にゃもちゃん今日も癒やされたよ😌
にゃもちゃんのおかげで今週も頑張れるよ😌 >>464
村が滅びれば残ったはせが実質トップだから問題ない >>468
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの?
なんでネタバレすゆの? >>455
チンカスってマジでこういうことするよな ┌○┐
│牛|ハ,,ハ
│丼|゚ω゚ ) 100円引!!
│祭 _| //
└○┘ (⌒)
し⌒ ネタバレして発狂する奴がいる
俺はそういうことに喜びを感じるんだ >>468
次のゴミもその次のゴミも死ぬんだけどw Que rico asmr de Miu en las mananas de domingo🥰🥰 Me perdoe por ter perdido a transmissao 😢 ねぇFANZAキャッチと村ゲーのコラボもうやらないの >>508
沢山取ったけど他のはもうやらないの同級生はいいや じゃんゆの公式Xって少し前まで69000人だったと思うんだけど72000人に増えてたゆ♡
https://i.imgur.com/u7pkO5Y.png >>523
寝起き一発目にみたレスがこれになる人の気持ちも考えて貼ってね チンクルフリーズしたわ
つーかいちいちミッションクリア報告うぜえよゴミゲー >>552
ルルカ飛んでくるタイミングでタップ連打してるとなる気がする ウズメイヤと㌵育てたら神族パも多少はマシになったな
1CTループさせて👙ルリエルのEX2撃つだけでダメージえぐいから👙イクシー居なくてもええやんって思った ジャクリーヌ楽しみすぎてヤバイ
まさかのゆカスでクソほど興味湧いてきた お前らは起きちゃいけない存在なんだ
そのまま寝てろ 今日祝日だったのかゆ
コメダにモーニング行くのやめるゆぅ 暇だから嫌儲見てたらハラのストーリー120時間かかるってマジなのか凄まじいボリュームだな
ちょっとやってみるかリベ始まるまでだが ゆは甘雨までしか遊んでないけどもっとかかるんじゃね 今からハラなんかに手出してもクッソ乗り遅れを思い知らされるだけじゃねーかな 稲妻のフィールドギミックがめんどくさくてやめちゃったあと瞳 >>592
でもwithは新作出す気配が全然無いよね だからハラってなんだぷに
ハラタイラさんに3000点ぷに? おはよう
結局セルランは天啓がトップか
ティンクルは落ち目だからアレとして
問題は僅差のブルか シゴやることないなったからロボらへんでやめたブル再開したけど
こっちはやること多すぎるゆ
ニートでも日課全消化無理そうゆ >>600
1本1本感謝の気持ちを語りか毛ながら血が出るまで抜いていけ 天啓の今回の生放送とセルランを見ると
アニバの時から半年間であまりユーザーが離れていないというのがわかる >>609
これからどんどん面倒になりそうだからやめましたゆw 体育祭上位10%入れたからいいか…
クーゆダウン装備たんねーゆ… ところでブルって今日パス更新なのになんで昨日の時点でセルラン上がったん? ブル昨日は何もしてないからなんで数日ずっと500前後から100上がったのかわからんのよな ブルの日課(回数制限と石関係)なんてシゴと比べ物にならんくらい少ないだろ
毎日アクセ3回、数秒で終わるレイド3回、ノマガチャ10ポチ
イベは即終わるレイド参加5回か通常クエ2回、これ+週1で真化クエ7回
高レベルレイドは良いキャラ引いてモチベ出た時に新キャラで遊ぶ用だぞ? 苦行レイドだけどアビオ環境整えれば半放置ゲー化できゆよ どうせ今後課金する気もないからまったり遊びますトワ
じゃくりーゆはスタピ交換かなぁ ウズメと㌵引いたおかげで神族使うの楽しくなったわ
はせPいつもありがとう ガークリの月パス明日更新か
そろそろ潮時かなと思い始めた 天啓のカウントダウンバトル最後の方普通に勝てなくて泣いてる >>628
無職なのか辞めさせられた後なのかはっきりしてほしいのあるゆ おはよう、ゴミども!
今日はスポーツの日だけどお前らは引きこもって1日中ゲームとランスレかい? >>623
故おわーつくらいはあっけど時間にしたら一日10分掛からんぞ マカロンのハーフアニバガチパンの成果見れるお昼楽しみ ゆは本日掃除をしますゆ
最後にやったのは昨年だった気がするゆ >>661
流石に汚部屋はNG
1週間に一度くらい軽く清掃しろ 久々に掃除するとハゲが気絶しそうなほど髪の毛落ちてゆw ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なあもしかして明日から語尾にゆをつけたらチンかす扱いされゆ? 毎朝6時に目覚ましセットしても5時位に勝手に起きてイライラする >>675
クルスタスレに誤爆してもゆうされゆ時代がくゆ!
ゆーっゆっゆっゆwwww むしろジャクリーヌで1位取れたら実質ミナシゴ1位では? >>684
1位はスタピパックの力でゆカスはデバフだけど… 松屋のチキンカツいまいちだな
チキンカツは胸肉のがいいよな 半端なとんかつ食うくらいならチキンカツのほうがうまいゆ >>704
いや誰もシコハゲが勝てるなんて思ってねえだろゆ アクレコ傭兵団俺は今も開けてるけどね
全員ではない これからゆカス=チンカスだしな
じゃんゆは終わりマカ ウメのリードが悪いんや!懲罰!→坂本でさらに炎上
これほんと草生えたわ 天啓 1位取れそう
列車れじぇ宝石 アニバ1位無しフィニーッシュ
どうすんのこれ >>716
天啓 1位取れそう
ドブシゴ コラボ1位無しフィニーッシュ
こうな >>724
ドブシゴが三連休中日0時更新でセレチケ駆け込みもあるはずなのに弱すぎた >>719
ランスレ荒らしてるのはチン憎の方だよね? 生放送の後すぐ更新する事によって熱も持ったままが良かったんじゃね でも今日チンカスが空き巣更新するからマカロン1位1回しか取れないけど 結構平和だったけどチンカス連呼爺さん起きてきたから終わりやね なあ、大阪の撮り鉄100人やばすぎない?
なんなのこいつら >>738
新規コラボもできないマトモなコラボシナリオも書けない虚飾まみれの象徴 駅前のマックで朝飯食いながら休日出勤する愚民たちを眺めてる >>745
6時-22時までいるからちん憎するならそれ以外の時間で頼む シゴのパックがD1に合わせてるせいかゴミすぎるんだよ 100%こいつらチンカスの仕込み
224 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd29-4Tpy)[] 投稿日:2024/10/14(月) 08:49:12.54 ID:Rz3+oNBc0
チンカスとか露骨にフォロワー買ってるだろ
225 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdf8-+Vna)[sage] 投稿日:2024/10/14(月) 08:51:26.38 ID:XhpcpcFW0 [2/2]
チンカスって何? >>749
信者がDMM憎発症してこんなこと言っててドン引きだったわ
コラボが必ず復刻される保証はないからほしい時に手に入れておいた方がいいと思う
勝手な邪推だけど、ウィズ=without、上位存在=DMM、みたいな揶揄も含まれてたりするんじゃないかと思った -- [SEkgNcx7ppQ] 2024-10-02 (水) 12:50:03
嫌な未来を想像する怖い連想ですけど、ありえないわけじゃないのがなぁ、、 -- [1cX352.3WJs] 2024-10-02 (水) 14:41:29 メッツもドジャースも金持ち球団だけど地力とくにピッチャーの層に差がありすぎる
クルスタとガークリくらい違うわ 他所のスレ荒らして「見て見て」してんじゃねえよハゲ え?ちんくるのゆカスジャクリーヌって言うの?
ジャから始まるとか完全に狙ってるだろ >>757
こんな朝っぱらからわざわざシゴウィキから引用するとか信者以上じゃん😂 >>771
イビリアちゃんの経血おまんこの話するか 今日は体育の日だと思ったらスポーツの日に改名させられていたゆ…
どんどん日本語狩りが進んでゆ… 次の生では何故かコンプ勢が40人くらいに増えてそう >>780
なんでバレたかだけ後学のためにも聞いていい? 今回でグリザイア取れてコンプってのもいなくはないかも知れないけど減ってる方が多そう 高市早苗が負けた時あたりから、明らかにチンカスネトウヨの荒らし行為が活発になってきてるよな >>794
少なくともこのスレにいるアイツはネトウヨで間違いないよ お前らおはよう☀今日も1日ランスレを盛り上げていこうな😉👍 美少女10連とか云ってストーリーでオスがいっぱい出てくるの草だった ガチャからチンコが出てくるゲームだけは絶対にやりたくない これからはじゃんゆじゃなくてジャクリーヌちゃんゆ?
世代交代の覚悟をしておけゆ チンカスのブスコピペにじゃんゆとジャクリーヌも追加しといてくれ これでジャクリーゆがバラバラ死体だったらどうする? >>822
ほんとにフェアトレードなのか心配になゆね😞 ガチャからチンコが大量に出てくるとめちゃくちゃ煽られてる気分になるんだよな
アトリエのソシャゲとかそれでやる気がしなかった チンカスのCO板おもろいなw
【ルール違反】本作のネガキャン
【ページ名】雑談掲示板
【該当コメント】毎回持ち物検査しないといけないほど売れてないのか -- [LPZAKzmVIxY] 2024-09-08 (日) 09:56:01
【違反の詳細】売れていないという根拠のないネガキャン -- [8978XgIX5uM] 2024-09-08 (日) 11:35:35
売れてないという憶測は規制!
根拠なくても売れてるんだーはおk!!!!!!!!!! これ許したら
マカマカ言うキャラも出てくるんだけどいいの? >>829
わざわざ雑談掲示板でこんなこと言い出す臭いアンチが規制されるのは残当 村フェス明日で終わりだけどどう?
ルーレット回したか? >>837
ガークリも社員が言論統制始めてサービス終了一直線だからチンカスももう終わりだ どれも草を干からびさせて湯で戻したみたいな味じゃんゆ 味は違うけど値段ほどの価値はないとしか言いようがない 前ホテゆのらゆんじで飲んだローズヒップティーめためたうまうまだったゆ
でもローズヒップティーなんてどうやって用意したらいいのかわかんないゆ😌 開発 メシアガール
運営 ガールズクリエイション
きっついな・・・ 美少女10連フェスが大失敗だったというのは根拠のない憶測によるネガキャン! まぁ紅茶コーヒーに凝るってのは誰もが一度は通る道
結局インスタントになるけど >>851
力試しって塔でやってるじゃん
これでもCOされてたぞ >>858
ボロカスだからじゃんゆすらパクられたんだけど? >>857
村の開発運営でどれを組み合わせても地獄だしな ちょっといいスーパーとかにローズヒップティーのティーパックあるぞ 理想
開発
システム KMS
イラスト with
運営 with >>863
テクロスは最高です
コイン娘やりなさい >>865
やっぱ張り付き高難度レイド三昧だよなあ! >>857
死すべきして死ぬゲームだったな
本当にはせぴーのゲームだからとか言い張ってる発達障害しかやってない >>865
一周回ってピック1%切りの天井250から300だよなあ >>865
テンパラは集金が優しすぎること以外完璧だしな あやらぶくらいのあどけなさがちょうどいいよね
ぷにはペド過ぎてダメだ はせこそゲームのことを全く理解してない辻レベルの癌だから
あいつの声が入ってくるのがまずい
はせPのゲームだからやらない奴は正しい >>865
理想
開発
システム KMS
イラスト KMS
運営 KMS
これで十分じゃね?なんで劣化させるのか 天啓アイコンにありがとうって出てるけどこれってここでありがとう連呼してるから? >>891
それな
ネガキャンするならぷにでするべき ぼくの考えた最強の村ゲー
開発 KMS
イラスト with
広報 ネクストン
運営 with >>889
その理想のゲームが存在してるのに売れてないのはなんで? 【ルール違反】本作のネガキャン,他者への誹謗中傷・喧嘩腰な書き込み
【ページ名】雑談掲示板
【該当コメント】翌日で6位て過去最低では
あんな手抜きデザインじゃ妥当か -- [P3HthdBlZlU] 2024-10-01 (火) 19:24:53New!
【違反の詳細】根拠のないネガキャン、他者への誹謗中傷・喧嘩腰な書き込みに該当。 -- [UWAgcy7EmZo] 2024-10-01 (火) 19:45:38
6位は根拠あるよね? >>900
売れてないゲームはサ終してるでしょ
ドブシゴとか タニヘイがしっかり見極めていたらもう試合決まっていたのでは? ゆーん💦ガストでモーニング食べたいのにお布団から出れないゆーん💦💦 withのイラストってフーモアだろ?
withいらないよ KMSの芋イラストじゃ売れないゆなあ
実際売れてないし withoutの運営って適当に数字でっち上げて詫びとか配るあの運営だけど良いのか?
面倒だから適当で良いやを本気でやる運営だぞ? 生放送でも低評価入れた60%の人たちを根拠のないネガキャンとして切り捨てたんだろうな・・・w 良い運営なんて存在しないゆ
都会だろうが村だろうがそれは同じゆ クルスタ結構良かったけど最近の異様なロリ推しで冷めた
けど他にいいゲームがなかなかない なんかないか >>924
シゴのあれは笑った
全然反省する気無かったなw せっかくオオタニサンが先頭でタコったのに…どゆして… >>932
今日の12時に1位取ったゲームを始めてみることにしようぜ シーズン活躍しなかった千賀がなんでしゃしゃってんの? ロリは体が小さい分画面に収まりやすいから骨折しにくいよねちんくる ロリコン暇アノン花太郎がロリ冷遇してるって言った途端ロリの実装数増やし始めたよなチーくま
やっぱ金があるやつに媚びるんだなチーくま クソみたいなピッチングの千賀
それすら打てないオオダニさん ちんかすもおわらぶも引退済みだから絵見てないし何も言えないな >>971
そいつはぷにでトップ10にも入れなかった雑魚だから金ないよ お菓子をよこすゆ♪ってどういう意味?
普通は「お菓子をあげゆ♪」or「お菓子をよこせゆ♪」じゃないの? 絵に「これは18歳以上に見えないからダメ!」ってほんと意味わからんよな ナァミルちゃんは幽霊になってからの期間も合わせると18歳って言ってたけどこれセーフなの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。