【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここがあたらしいはう巣にょ
だいどころにトイレせっちするにょ すれたておつにょ
にょをつけるがぞうはいっていてゆうのうにょ 実はわらわマヨネーズ仮面の正体をいままでしらなかったことをここにざんげするにょ… スレ立て乙だにょでかしたにょ
あとマヨネーズ仮面ちゃんはマヨネーズのふるーてぃあにょ
でもわらわカービルちゃんやシナビルちゃんがなんのふるーてぃあか知らないにょ・・・ どっちも〜ビルとつくことからヒルのしゅるいかなにかにょ 恥丘がぷんすこしすぎな気がするにょ
賢者タイムまだかにょ つまりちきゅーちゃんぺったんにしたらゆれなくなるにょ サ終直前にローカル再生のβ版がアップされてたけど完成版ってアップされた? 恥丘ぺったんとかえっちなこと言ってると勘違いされるにょ お胸がぺったんということは、お胸がぺったんということにょ。 だが待って欲しい、お胸がばいんばいんな可能性も残ってるにょ ばにらばとらー ばいんばいん
ばにらしゅーと ばいんばいん
にょっ にょっ にょっ わらわはせいさい ホストのトラックよくみるにょ
ホスト通いしそうなフルーティアなんていないにょ 田舎なのでばーにらとかいうトラック見たことないにょ 東京のナンバーが使えないだけでグンマ―とかタイサマナンバーのバニラトラックが普通に走ってるらしいでち うんうんそれはカレシがわるいにょ
じゃあ、いれるにょ…… わらわ知ってるにょ
おちんちん伸ばして怪人を倒す卑猥ロボが出てきた戦隊にょ しらないことばをおぼえるたびにぼくらはおとなにちかくなるにょ 汚れていいのは汚れる覚悟のあるものだけにょ(ドヤァ ミルクアップルのおっぱいをお世継ぎ汁で汚しつつ母乳塗れにされるにょ いろんな話があったけどわらわ一番印象に残ってるの梨ちゃんガイジだにょ…
おかしいにょもっといい話がたくさんあったはずだにょ ゲーム無視してどうでもいい雑談するだけだから忘れるのは当然なの〜 しかしこの雑談が実になる日が来るにょ
まるできゅーとなくだもののように じっくりそだてるといいにょ
モレルさんのπのように…にょ… あれはそだってるといえるのかにょ?
みかんちゃんのπはそだってたにょ |
|
|-‐ ̄ ̄`' ‐-,,
|: /´ ゛ヽ::::::::::\
|/ ヽ::: i:::ヽ
| -ー l::: }::::: l
|● ヽレルi:::: |
|⊃ ●゛i(⌒\
| ,__, ⊂ヘ iy ゙i にょろから
h `´ _、ゝ,、ス\ )
ミ}ーT゛ i ::::l| \>'
|):゙i三|::ッ'l ::::l|t,,/
|i:::∨ッ l ::::l|::| なしちゃんは塔のほうかいと共におつむもいってしまったにょ かわいいがいちばんのいんしょうですにょ こうはんカビまじょだらけだったですがにょ モレールちゃんわらわのハートにピンズドだったのに配布落ちしたにょ しーしーもれそうでめがさめたにょ
としとるとすぐもれそうになるからゆだんならんにょ 塔はそんなに梨ちゃんやナムナム強かったの?
わらわ2つ目の塔から登ったからよくわからないにょ
梨ちゃんって初期キャラだったよね? >>88
ナシは2ターンすべての直接ダメージを1に出来たにょ
MPの続く限り無敵みたいなもんだったから
バステ対策したナシに攻撃がいくよう調整したら
ほかメンバーは全体攻撃におびえるだけで済んだにょ
ナムナムは上位互換にょ
ナシは実装当初から一部からこれやべーやつじゃんにょ…て言われてたにょ
別の意味でもやばかったにょ… めんどくさがらないかつどうてきなハートさまなんてみとめないにょ かみなりごろごろにょ
おそらがぷんすこー!してるにょ 今週のアニメ消化中なんにょけど、ロリっこのミルクを両親含む村人たちの前でゴクゴクして味の批評をした上でおかわり要求するド変態アニメがあって感動したにょ あっそれわらわも見たにょ
母になってなさそうなロリの母乳をジョッキでいただく狂気、味とのどごしを褒められてロリ大歓喜
やっぱあれやべーにょね、正直わらわも飲みたいにょ とっても濃いにょ えぐみは増すけどモレルさんのもためすとよいにょ かわいーにょ
さくらんぼちゃんのさくらんぼがはちきれそうにょ なるほどぷに
なしちゃんのがーどはかたかったかにょ はかたかったにょ?
きーんぐぼんびーにうられるにょ しゃちょーさんのためにはかたのしおのぶっけんをうっておいたにょ は!か!た!の!
お塩のフルーティアがいなかったによ さとうじょうゆ、しょうゆ、すじょうゆ、せいゆ、ソイソースで りょうりの さしすせそ は ぜんぶそろってたにょ さしみしょうゆ
しめ鯖しょうゆ
寿司しょうゆ
競りで使う用のしょうゆ
そういうしょうゆの総称は? おはようございますにょ
いっしゅうかんのはじまりですにょ 月曜はランダムイベ発生で高確立でステータス下がるにょ 今も続いてたらレモンちゃんのママもきっと食ってたにょ 実を言うと隊長は女性にょ
ずっとレズセックス寝室を見せられてきたにょ えんじぇりっくふるきゅーとは現役の過疎ゲーじゃないのかにょ? 8818AIが自動投稿してるのにょ
だから勢いは衰えないにょ 8818万年後には8818AIが世界を支配しているにょ あっ
親友のはずのバニラちゃんが真っ先に消されたにょ… しょうがないんにょ、だってバニラちゃんがうらぎったんにょ バニラちゃん ひどいにょ
なんでわらわをうらぎっちゃうにょ? かなしいにょ〜
今度はわらわもちゃんと砂肝がまんするつもりだったのににょ
ぬけがけしなかったらバニラちゃんもせーさいにしてあげるにょっていったのに にょ〜・・・
なのに なんでばいんばいんなっちゃうにょ? 嘘つかれたらバニラちゃんのことみのがしてあげられないにょ
もう粛清するしかなくなっちゃったにょ 8818はバニラとのセット寝室でバニラのおっぱいを「自分にはない魅力の一つ」と認めていたにょ
王女は心が広いにょ じ゛ぶ゛ん゛に゛は゛な゛い゛み゛り゛ょ゛く゛の゛ひ゛と゛つ゛ってかんじのいいかただったにょ わらわとバニラちゃんで陰陽のバランスを保ち
モレールちゃんとカービルちゃんで世界のバランスも保たれているにょ
可変のぷんすこはバランスブレイカーなのでちきゅうほうかいするにょ おむねのもんだいはえいえんにかいけつしないにょ
たけのこときのこのたたかいとおなじにょ むけてないかむけてるかのおはなしですかにょ わらわはちっこいのでいいにょ ムキムキするのがたけのこ、ムクムクそだつのがきのこにょ
あっとうてきではないか たけのこぐんはにょ! 木こりのタケノコ
木こりのキノコ
木こりの切り株
木こりのお世継ぎ棒にょ このきのこっていってるかわいいキャラはだれだったけにょ?
あとどのシナリオだったかにょ 没落貴族のカリーナさん…じゃなくてLOWのピコレスティアさんにょ
確か本人歌唱による歌が実在したはずにょ 小学館の女性向け作品がどうのこうのという漫画の広告が、一瞬なんかこうロリパラダイス的なキャンペーンに見えて幸せな夢をみれたにょ 一万年戦争ピコギス覚えてるたーさま
いや、kssmはみんな寿命で逝っちまったにょ 以前も言って記憶あるけど
なんでこんなピコとカリーナキャラ被せたんかにょ…
コラボする気ないとか逆にコラボで絡ませたかったとかならわからんでもないけど
コラボしたうえで辛味ゼロだったからにょー…
ちなみにカリーナちゃんはきのこアンチにょ きのこは腹が膨れない上に当たりを引くと酷い目に遭うからにょ きのこの山とたけのこの里の値段見てびっくりしたにょ
値上がりすぎにょ えいごでいえば、ファントム・ヒルにょ
なんかかっこいいにょ 幻影のなかはクリーチャーでいっぱいで追い詰められた最後には切羽詰まって自らゆずちゃんを撃つにょ
幻影が晴れるにょ ねつでてしごとやすんだにょ
えいようたっぷりのフルーティアもりあわせのお見舞い品をだれかもってきてくれないかにょー よく熟れたのはお見舞いにおみまいするにょ
青い果実はわらわがせきにんもって散華させるにょ 色つやのいいネギを持たせといたにょ ちいさなモモカンがいいかにょ 悪夢絶望みたいな誘拐暴行物、ほぼBADEND、ロリもいるよの最近のエロゲってあるにょ?ただしガチャゲーは除く かーどげーむをちょろそうな子とやってせめたりせめられたりというのよいですにょ わらわしってるにょ、それメスガキにゲームでもあっちでもくっするやつにょ そもそも、さいきんガチャゲーいがいのゲームいきしてるんかにょ? げっちゅ屋もつぶれてフルプライスのえっちなげーむはかなりすいたいしてるイメージがあるにょ もっとまえのどーじんではすばらしきせかいのために!ていうのもありますにょにょ わらわはれーわうまれのやんぐだからはなしについていけないにょ かかったにょ!囲まれているのは貴様らのほうだにょ! 実はこの部屋全体にトラップが仕掛けられてるにょ
一毛駄尽にょ─ >>209
ロリを孕ませるげーむでちか…レベル高いでちねぇ…
たいちょーさんのできないことをやってのけるいぎやよし ロリははらまないことがステータスじゃないのかにょ? さくしゃさんはまちがいなくハラミぞくせいだけどハラミなしさぶんをえらべるりょうしんてきなげーむなのにょ ハラマセに興味があるのは事実にょ
だがしかしお赤飯前の肉が美味しいことは認めざるを得ないにょ なるほどにょ
ちびっことにゃんにゃんするのは、あかめしまえってことにょ 孕まなくてもおなかボコォしてくれたらわらわそこそこ満足にょ 孕めるけどボコォしてくれるタマちゃんすてきだったにょ ニューエデンもヤバイ気配がぷんぷんすこ〜しはじめたにょ ロリ百合には興味ないから存分に挟まってほしいぷにね そう言えばふるーつわーるどには季節もありましたにょねぇ 大体不知火とトマテベルデにょ
ほかにはシィルぐらいにょ ほんとーにそれだけかにょ?
まともなほーさがすほーがむずかしかったきがするにょ マヴィクさんというまともすぎて全然目立ててない子にょ まともなフルーティアはかんがえてみたらおもいつかないにょ
なんではるになったらおかしなひとがでてくるっていわれてたんだろ?にょ フルーティア唯一の良心ヒメリンゴさんにょ
あとは……
まとも寄り…くらいならいくらかいるんだけどにょ…
魔女巫女は半々くらいかにょ
いや半分もおらんにょ… フルーティアで山手線ゲームやってなかなか名前が出てこない子はだいたいええ奴にょ かぼちゃの話はしていないにょ
かぼちゃパンツの話をしているにょ テレビでハロウィンの仮装する人少ないっていってたにょ
さわげないハロウィンはただのハロウィンにょ じかんけいかでロストしましたにょ…じかいにチャレンジにょ ホカホカにして鍵を使うにょ
ヒエヒエにして鍵を使うにょ
普通に鍵を使うにょ
ロボットと戦うにょ〜! おはにょ
まだ10月だし、暖房つけたらやっぱり処刑されるかにょ みかんちゃんとオレンジちゃんを飼ってるからつけるにょ
11月頭にまた一段寒くなるからそこでコタツも出すつもりにょ こたつのなかでくりひろげられるたたかいふたたびにょ わらわもうこたつもガスストーブもだしてるにょ
かんぺきなさむさたいさくにょ
あとはおなべのじゅんびにょ 最近のこたつにはお世継ぎ棒温め穴も備え付けられてるにょ? すばらしいサービスせいしんにょ
えがおでぱんつみせてくれるとかさいこーにょ くさそうなのはいやなのにょ
わら8818ちゃんみたいな子がおすすめにょ ふるーてぃあはみんないいにおいなのであんしんしてにょ ねこずきのキャラはいたけどいぬがすきなフルーティアはいないにょ 憤素功
中国拳法における感情を調整することで気功を練るという鍛錬法
古代中国にあったという九池果異琉にて盛んに行われたという
父嫌書房『古代中国と果実の意外な関係外伝』より わらわはあさよじくらいにめがさめるけんこうゆうりょーじにょ あさ4じ
おはようじだいげきにょ
あばれんぼう8818にょ 朝はしょうゆちゃんとモレルさんのお布団洗う仕事があるからそんなことしてる暇ないにょ… 昔は夜10時にはおねむでぐっすりすやすやすっきり6時起きしてたのにどうしてこうなったにょ FF11に嵌ってた頃は夜3時に寝て朝仕事に行って帰宅後即ログインとかできてたにょ
今はとても無理にょ わらわフルバスのときはあさ4じまえにおめめさめるにょ
どんなにおそくねてもあさはやくおきてなぐってるにょ
わらわはえらいにょ フルバスなつかしーにょ
かたくてたいへんだったにょ わらわ前にもおなじがぞーはってたみたいでコピペってでちゃったにょ
https://i.imgur.com/e8ns7IP.png またじしんあったにょ?
ちきゅーはぷんすこしないでほしーにょ 昔地震有隊長恐大
巨乳揺事当地震如
隊長避巨乳愛小乳
故父嫌成第一正妻 これが刻まれた石碑は戦争のときに大砲の弾があたって破壊されたんだよねにょ おかのてっぺんにきざまれた石碑はおかごとけずりとられたにょ その平たくされた丘はいつのころからか8818丘と呼ばれるようになったにょ モレール幻丘にパパイヤ丘がある世界ふしぎはっけんにょ ぜんぜんかんけいないんだけどにょ
ネットショップの女児服のモデルちゃんたちが健全かわいくて色々見てたら、広告がそれ系ばっか出るようになって画面端がパラダイスにょ
まだ致してないからセーフだしにょ、ワキ見せながら生地の伸縮性をアピールしてる写真はちょっと危なかったけどにょ (虹も賛辞も行けるハイブリッドさは強みにょ、じしんもっていけにょ) ちょくせつてをださなければわらわはゆるすにょ
がまんさせてばくはつされてもこまるからにょ 2881年8月のコミケで隊長✕世界樹本出しますにょ! たまにぜんぜんきおくにない子がでてきてこんわくするにょ… プーチン=ボスコノビッチを略して、ぷんすこと呼ばれるようになったと言われていますにょ しかたないのでわらわはげきぷこさんをもらっていくにょ いまあなたがもっていったのはげきぷこではなくちんすこうにょ ちんすこうってあんまりおいしくないにょ
べにいもたるとがおみやげのにんきていばんにょ imgurのマイページの画像がぜんぶないなったにょ
わらわのふるふるたちはどこいったにょ? まいこれくしょんはぱそに保存してあるけどアップロードするのめんどーにょ ふるふるがぞういっぱいもってるひとはうらやましーにょ
オフラインばんはよしろにょ カラフルポップできゅーとな見た目と裏腹に意外と殺伐してるフルーツワールドにようこそにょ フルダイブ版ふるふるは、あんぜんかにょ?タコみたいなやつに魂抜かれるとかないのかにょ? 寝ないとINできないし起きないとアップロードできないにょ わらわはぷんすこのわかめじるをしょもうするにょ
わかめないけどにょ ふるふるすきだからがんばってとってきたけどもうエンクリはげんかいにょ
こんなたんきかんでだすなんてエンクリのふるふるキャラはにんきなんかにょ? まずアルコールをなんでも良いから大量に飲んでそのまま寝るにょ 酒瓶は万能武器にょ
斬打刺遠に加え火炎瓶などの使い方もできるにょ 酒瓶を踏んで派手に転んで頭ぶつけて
亡くなったにょ ふるーつわーるどにはチャウチャウ?に吠えられてびっくり死した子もいるからへーきへーきにょ しんじゃうなんてかわいそーにょ
わらわがあたためてあげるにょ きょうぽっきーのひだったのかにょ
わらわのぽっきーでぽっきーげーむしてもらってくるにょ おはようございますにょ
暖かくなったからそろそろこたつしまっていいかにょ こたつはヒーターどっかいっちゃったにょ
座椅子じゃない普通の椅子で過ごすからとたついらないにょ わらわからは電気ひざ掛けをおススメするにょ
ぐるぐるっとあしにまいとくとエコなのにあたたかくてさいこーにょ 猫がいるからコタツは必須にょ
でもコタツつけても布団に潜りたがるにょ 野生の猫にはコタツなんて無かったのにょ
こたつの有難みにかんしゃするにょ
猫に言い聞かせるにょ わらわも基本はそうにょけど、ガチの未就学児の体型は割と無理って園ジぇるでまなんだにょ かわいいロリと二人きりになっても会話は何一つはずみませんでしたにょ。 わらわは3さいからいけるにょ
おさんぽかーとかのってるちっこいこはほほえましいにょ
しんせきのちっこいこはもういないからおはなしするきかいはもうないにょ わらわはふるふるのνくらいからぷんすこくらいまでいけるにょ かいわははずまなくてもべつのなにかがはずんでるにょ うお!このスレまだあったんだw
てんまおは一瞬スマメか?と疑う出来だったが、やはりもう復活する事はないんやなぁって トウバンジャンが残り少ないな…もう使い切ってしまうか
おや…サルサソース(激辛)も少ないなまぁ辛・辛だがまぁこれもついでに(ザパー
ん…ちょっと量が多いな…まぁいけるやろ
→鬼辛の出来上がりであった…上あごが辛さで痛くなるとか人生初体験
混ぜるな危険であった…最近の俺 ぷんすこちゃんを見ていると自然に笑みがこぼれるにょ おう
そのお前らから荒らし認定受けたワイやでまだゲームやってんで。
なんだかんだスマメを探してしまう今日この頃…
特にプログラム面で文句言いたくなるゲームが非常に多いが、スマメはそこだけは完璧!の一言だったからなぁ 多分冷蔵庫の中で濃縮されてたんやろなぁ…
デスソースカナッペ食った事あるけど…そんなもんこれに比べたらまだ美味しいと感じられたわ 辛みは痛覚だとずっと言われているが正確には間違いで
痛覚と温度感知の二つの神経を刺激する事で「熱い」になる訳なんですよ
だからカプサイシン取ると汗かくじゃん?あれは、体が体温を下げるために反応している訳です
↓
汗だくwwwwwwwwwwwwwおいおいもう11月やぞエアコンいるでこれwwwwwwww 沖縄ではやせいのぷんすこがせいそくしているってことかにょ
ちょっとりょこうのじゅんびしてくるにょ なんかこんな真夜中に唐突にキャンディが食べたくなる
しかし我が家にそんなものはない…作るか!!!
こうして真夜中のべっこう飴作りが始まったのであった 結論から言うと失敗した。
砂糖水を煮詰めて冷やすだけじゃねーか!失敗しようが…あったのだ。
昔の家庭用コンロは熱感知センサーなんて上等なもんは無く
なんなら炭化するまで熱せられたのに…どうして…どうして… そして出来たのが飴状になりかかった大量の砂糖液
まぁ水あめみたいなもんか…と一すくい舐めて…
甘すぎやろ!!!こんなん糖尿なるわ!!!
でも市販の飴も原材料砂糖だろ?どうしてこんなに差が出来るのか…不思議だ 調べて判明した
どうやら分量がちゃんとあるらしい…砂糖一袋が主な失敗理由のようだ。
あららやっちまったなぁ 本日の教訓は
「先人が築いた歴史に感謝しよう」
お前らはまずうんこ製造機はよ脱却しろよ まぁ先人たるスマメは瓦解して電子の藻屑になっちまったんですけどねwww
こうなっちまうと歴史も糞もありゃしねぇ。あーあw 結晶化と言えば先人の笑いの結晶である空耳アワーだろう!
空耳アワーアップデート
https://www7a.biglobe.ne.jp/~soramimiupdate/
ど ど ど ど童貞ちゃうわ!の元ネタは2001年の作品であったそうな… お土産用に売ってるのって普通のクッキーじゃないかにょ?本当にぷんすうこうなのかにょ? ぷんす教はわらわが乗っ取ったにょ
今後ぷんすこさんには「ぷんすにょー」と鳴いてもらうにょ ただでさえ可愛いぷんすこが「にょ」を言うようになったら可愛すぎて最早兵器にょ あんな凶悪なおっぱいぶら下げて、にょとかいいだしたらそれはもう戦争にょ ギニューは許されないにょ
強化で真の姿にしなかったスマメは許さないにょ絶対にだにょ 妹がゆるふわなゲームから課金圧高めに舵切ってる感じだけど大丈夫かにょ
ふるふる2のためにも踏ん張れにょ ギニューなら乳首を隠す必要ありませんので隠してるのは本物の証拠である 1.2キャラ狙い撃ちしてるくらいだとゆるふわかにょ…?
それ以上求めたら微じゃ済まない程度のおぜぜ必要だったにょね
属性ついてからめんどくてインすらあまりしなくなっちゃったにょ… いもうとはゆるふわのじだいはないにょ
キャラげーからぞくせいくわえたせいでもうめちゃくちゃにょ
ふるふるキャラいるからがまんしてやってるけどしょうじきひとじちにょ ぞくせいついた後も、小さい順に6人並べて殴ってるにょ
倒せないところはいかないにょ 今のところ対人頑張らなければそこまで影響は大きくないけど管理が面倒になった印象が強いにょ
残業とFCとランバトさえ無視すれば今もゆるふわ…と言いたい所だけど
追加の寝室とエピがあるキャラが増えるとそっちが面倒になりそうにょ
追加された属性を参照してバフを掛けたりとかが出始めてきたのがちょっと怖いにょ 玉に毒持ってるとかやべーにょ…
タマちゃんに毒吐かれるくらいにしとくといいにょ 鬼怨ですってピキピキしながら>>491に向かってダッシュしてたにょ くわえるのはぞくせいじゃなくわらわのわらわにするべきにょね 8818の咥えられるところってエルフ耳くらいしか無いにょ かじられても時間でもとどおりになるにょ とっておきの非常食にょ せいちょうはとまってるにょ
未熟な果実がたべごろにょ 整腸はだいじにょヤクルト飲むにょグビッグビッぶはぁっにょ おめこつるつる
むなもとぺたぺたでおねがいしますにょ ミルクアップルさんくらいまでなら盛るのは許されるにょ すごくあったかいナリ・・・ってなったらもっとかちんこちんこちんこにょ ところでアボカドってあまいのかにょ?なにかのアボカドいりみたいなのはあっても たんたいでたべたことないにょ 甘くないにょ
ブロッコリーをバターで煮込んだ感じにょ(そんなの食ったことないが) ぶろりーさんはおよびでないにょ
わらわのせんとうりょくは8813まんにょ >>543
おいしくなさそーにょ…ブロッコリーにはまよねーずにょ アボカドはどちらかと言うとお野菜に近いにょ
キャベツやレタスをそのまま食べても美味しくないのと同じにょ
ただ火を通すと口がニガニガになるから生じゃないとダメらしいにょ 森のバターと言われてるからサラダとかピザとか載ってると満腹感が高いにょ パパレモンアホガトじゃなくミルクにしたの横暴だと思いますにょ さいしょはミルクアップルちゃんが入るこーそーもあったなごりにょ
うそにょ あのおっぱいでジュニアアイドルは無理でしょ にょ とぐろまいてるぶりゅりゅりゅりゅ〜がのってるにょ? しょうがくせいにちょっかいだすろうにんせいはふしんしゃにょ さいきんはしょーがくせーあいてにちからまけするかのうせいをこーりょして
しょーがくせーみまんわたーげっとにするってきいたにょ
よもすえにょ…
もっとちっさいのにもよーしゃなくつっこむたーさまはすごいにょ 元に戻るということは膨らんでたということにょ
膨らむ……にょ? けしごむマジックにょ
よのなかべんりになったにょ
しくみがよくわからないけどにょ もれーるちゃんのおむねをけしごむまじっくしたのはだれにょ? もれーるちゃんのおむねをけしごむまじっくしたのはだれにょ? れんとうしてもうしわけないにょ
8818ちゃんのむねよりふかくはんせいしますにょ クチハテイルってどなたにょ?
ぷんすこならしってるにょ クチハテイルは元祖憤怒の巫女にょ
おっぱいは普通よりそれなりに大きめな子だったけど同じ見た目でおっぱいがえげつなく大きく同じ憤怒の巫女であるぷんすこが登場してから全く姿を見せなくなったにょ トマトを入れるにょ
トマトと豚肉が一気に調達できるにょ ぶりゅっ・・・さきっちょだけだからゆるしてほしいにょ 旨さのある辛味調味料を求めて・・・
ワイ「サルサディップホットが一番辛いんじゃない?鮮烈な旨味もあるしやっぱメキシカンHOTだぜ!」
中国人「四川豆板醤を試して欲しいある・・・辛味ではハバネロを超えると言い切れるある!」
ほほう・・・ペロ・・・んーサルサの勝ちー!旨味が足りなーい!
そこに颯爽と現れる業スー営業
「四川豆板醤と言う商品名は全般を指す単語であり真の中華四川の神髄に至る製品はごくわずか・・・
うちの!うちの四川豆板醤を試してみて欲しい!!!」 え?業務用スーパーって神戸物産だよね?庶民の台所じゃん・・・
そんなとこの製品じゃ妥協の産物やろwww
食べてみた
ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!
辛い!辛すぎる!!!旨い!旨すぎる!!!
え?これハバネロじゃなくてただの唐辛子なの?絶対お前ちゃんと測定してないだろ!
キャロライナリーパー並に辛いぞこれ!!!やべぇよやべぇよ劇物だよこんなんwwwwww 業スー営業「業務用製品並に売る事がうちのスーパーの特徴でしてね・・・へっへ」
業スー営業「高級中華料理屋で使うに足る一品を!!!と、開発されたのがこいつなんでさぁ・・・へっへ」
2024、辛味調味料日本選手権を制したのはまさかの業務用スーパー!文句なし優勝!!!
業スー営業「あ、ワイさん推薦のそのサルサ、うちでも取り扱ってますよw」
やるなお前んとこ・・・まじかよ・・・ちょっと舐めてたわ・・・ と言う訳でまぁ今もあるにはあるんだがどれもこれもイマイチな
花椒(ホアジャオ)製品が2025年辛いお菓子としてデビューします!決定!
そんな闇の会合が日本の某所で行われていたそうな・・・
麻婆豆腐だけじゃねぇか四川なんてよぉwwwとか言ってたの反省しまーす
うわー中国すげーwお前まじ優勝wwwwwwwこいつは旨辛の頂点の一つと言っていいなwやりやがるw >何の会議よ・・・お前何してんの・・・
アメリカじゃ辛いを究めるために毎年死人出てんだぜ(実話)
中世ヨーロッパじゃ香辛料は通貨としても成立してたんだ。(コショウ)
その香辛料戦争が実は終わって無かったとしたら・・・?
なお、日本からは辛味大根がノミネート。
各国の会議参加者全員が「うぎ・・・げ・・・み・・・水・・・」と悶絶すると言う事態を引き起こした。
実は何気に強国だったりする。日本。 「マスタードが甘く感じるんだがw」
実は同じアブラナ科なんよね・・・なんで日本で育てるとこうなるんだよw
91点とか言う一般人が無理と感じるレベルの80点を大きく突き放すも
大量生産されていないので惜しくも優勝ならず。今後に期待したい。
ハバネロを生でスナック菓子感覚で食べるような参加者全員を悶絶させたのはワロタw
なお、俺も転げまわったw誰だよこれ持ってきたのw カレーにぎゅーどんにパパイヤをつかうといいにょ
だまされたとおもってやってみてにょ ぴざにぱいなっぷる
ぽてさらにりんご いれといたにょ
りょーりにふるーつを最初にいれだしたざいにんはどこのどいつにょ? きっとフランス人にょ
罰としてラフランスママはわらわが貰い受けるにょ レモンちゃんとアボカドちゃんはとおっていいにょ わらわはじつにびみょうにょ わりとがいこくさんのフルーツは甘さひかえめのやさいのえんちょうせんみたいなのおおいにょ 基本的に日本産のフルーツは品種改良で世界トップクラスの糖度を誇るにょ
海外はあまりそういう品種改良を積極的に行ってこなかったんじゃないかにょ フルーツではないけどカボチャなんかは日本のカボチャが特別甘くて濃厚なのにたいして
海外のカボチャはハロウィンでくり貫かれる系のドでかいカボチャとかが主流で味は薄味というか繊維質で味が感じられないそうにょ
もしかしたら日本のカボチャも日本人特有の品種改良に心血注いで今の甘くてぎゅっと詰まったやつがあるのかもしれないにょ ちょうきょうしてあまくするとかどこのぶたさんですかにょ 最近なぜか兵庫県のお話を見るたびに
ふるふるのおやさいの人たちを思い出す ふるふるつーではそーせーじゅさまはクビにょ
かわりにすずきあんじゅがとーじょーよていにょ TSしてもいいけどようじょなじゃせいじゅさまでもいいにょ てんせいしたらどどりあさんだったにょ
ざーぼんさんがとなりにいたにょ 転生したら俺だった
つまり俺こそ頂点捕食者と言う事・・・! 妻、しょうがくせいになる
というアニメのよるの闇…にょ。 妹は10周年を控えたお花とコラボかにょ
わらわも10周年を控えたくらいのお花()とコラボ()したいにょ 10を控えたということは、S3かS4ってことにょ
一桁あがったらもう豊島ということにょ
ここのちがいにむとんちゃくなひとはたいせいしないにょ わらわがいれられるのがあうとならわらわがいれればいいんだにょ でもわらわレモンちゃんよりにんきがないにょ
コラボはきびしいにょ
げんじつはひじょうにょ レモンちゃんみたいに娘属性が付けばワンチャンあるにょ
でもパパイヤという名前がそれをさせてくれないにょ でも、いいですか?ここでパパイヤの孫娘が登場したとしたら?(見た目は同一です) まごむすめちゃんは、8778さいくらいですかにょ? ひとつだけいえるのは18さいいじょうということだけにょ だいたい孫娘がかつけどかったほうが新たなパパイヤになるにょ 新品にょ このちいさい8818と、おっきな8818どっちをお持ち帰りするのかにょ? SUZUKIを貰えるにょ?
バイク1台くーださいにょ おっきな8818を持ち帰ろうとしたいじわるばあさんの舌をちょん切るにょ。 いじわるおばさんといえばカカオばにょ
カカルさんのことではないのであんしんして吐血していてほしいにょ
せっかくだからわらわはぷんすこπをいじるにょ 8818はそれなりの年齢と明言されているけど見た目のみでなく中身もロリだからロリババアには当てはまらないにょ? ろりばばあでおもいだしたけどろりをひよことか呼び方変えるのは結局なににおちついたにょ? >>674
わらわのおよつぎぼうがはんのうしたらばばあじゃなくてろりにょ! >>676
そうなにょね
へんなそうどうだったにょ
ろりはぶんかなのでだいじにしてほしーにょ DLsiteからウインドウズのアプデでゲームの認証不具合出てるけどお前らの自己責任で対応してなヨロってメール来てたにょ >>681
一応どうしても戻せない場合はお問い合わせしてって下の方に書いてあったにょ
具体的に何してくれるのかまではしらんけどにょ さいきんWinアプデに関わるふぐあいがおおいから数日送らせてからあぷでするしゅうかんができたにょ
なつにあったアプデしたらOSきどーしなくなるふぐあいもそれでかいひしたにょ WIN8818になってもふるふる2がきてないにょ… >>697
いつからバインなお胸があると思っていた!にょ あしたはレモンちゃん(♂)の引退レースがありますにょ
おうえんしますけど謎の券ははずしてかいますにょ りあちゃんまたガチャ来てるにょこれで何人めにょ
わらわも姉妹みたいなものだから実質わらわにょ リアちゃんガチャ、爆死したにょ
過程でNEWが2個きたにょっ おっぱいみせつけられた、にみえたにょ
おむねのぼうりょくやめろにょ… おーじょがかんじをつかわないのにへーみんがかんじをつかうとはなにごとにょ? いちおうわらわはエルフごしゃべってるからひらがなしかつかえないせってーにょ
いまかんがえたからまちがいないにょ でも正直読みづらいので簡単な漢字くらいは使って欲しいところにょ おこたのうえにものがつみかさなってつかえないのろいにょ ぷんすこを横に寝そべらせておっぱいを重ねて鏡餅にょ おっぱいが落ちてくるのがこわくてきになって眠れないにょ スイカげーむみたいに8818を消すゲームをつくれにょ 怯えてるトマトしゃんかわいいにょ
たまらんち会長ーにょ ふくにゅーってふくすうのνと致すことであってるかにょ? なんでおくちは一つなのに、
まんなかにある、はなのあなはふたつかにょ? 鼻の穴におよつぎぼう2本挿し
これをギャグじゃなくてちゃんとエロに昇華させられる絵師さんライターさんが、いままさに求められているにょ 伏乳と書くにょ
つまりモレルさんにょ
複νも捨てがたいにょねぇ… せーさいはわら…パパイヤちゃん
むすめはレモンちゃん
ペットはアボカドちゃんでかんぺきだな…にょ さらに正妻と制裁枠をチェンジにょ
家畜枠にはトマトしゃんを追加するにょ このアボカドちゃん画像はじめてみたにょ
とてもかわいーにょ そいえばきのうνエデンでクリスマスぷんすこを見たにょ ぷんすことにょっにょいいながらクリスマスをすごしたいにょねぇ クリスマスにぷんすこはうかれてるにょ
クリスマスなんてばくはつしろにょ あくそくざんにょ
わるいおんなのこにはわらわのわらわで がとつするにょ げんきだせにょ
つまようじにもやくだつばめんはたくさんあるにょ おそとまっしろにょ…
これじゃνえでんにてんせーしちゃうにょ… おそとまっしろってゆきでもふってるにょ?
せぶんにうってるこーんだけのしょうひんおいしーにょ わらわのたまりにたまったリビドーをいっきにほうしゅつしたせいで、おそとがまっしろになってしまったことをここにおわびしますにょ 16歳の嫁というほぼフィクションがフィクションになっちゃったにょ ノンフィクション16さいのははと2さいのむすめ
こどもをみごもったためこーこーいくことができなくなったむすめのこそだてふんとうき
ってかくとはなしがいっきにおもくなるにょ
つまりおさなづまにょ 809のせいかにょ…
まあ薄く積もってただけなんでもうほとんど溶けてるにょ
今日はあつあつおでんにするにょ 正直言うと8818食べたことないので味とか全く知らないにょ お花のエンクリコラボでちょっとだけ8818に纏わる話が出てたにょ 8818は激怒した
必ずかの邪智暴虐の皇女を除かなければならぬと決意した
8818は政治がわからぬ いいのか8818
あれ最後の方山賊に絡まれたりなんだりでほぼ全裸で街中走るんだぞ 8818が全力で走ったらたゆんたゆんして走りにくそうにょ はしメロのアニメえーがあったのおもいだしたにょ
あれはどんなはんだんだったんだにょ… 走れメロスのさいごってどうなったかおぼえてないにょ 蝋で固めた鳥の羽で、太陽に「ムカッ」て飛んで逝ったにょ ひとりの少女が、緋ひのマントをメロスに捧げたにょ。
メロスは、まごついたにょ。
佳き友は、気をきかせて教えてやったにょ。
「メロス、君は、まっぱだかじゃないかにょ。早くそのマントを着るにょ。この可愛い娘さんは、メロスの裸体を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいのだにょ。」
勇者は、ひどく赤面したにょ。 >>834
ぎりっぎりセリヌン処刑寸前で帰ってきて友情讃えあってお互いぶん殴ったら何か邪知暴虐で鳴らす王が「俺もその輪入れてくんね?」って唐突に改心するにょ
少女がメロスに駆け寄って赤いマントをかけてうろたえるメロスにセリヌンが「君がが素っ裸なのを民衆にさらすのが悔しいにょ」ってメロスが赤面してハッピーエンドにょ 10さいくらいの男の子たちがメロスの劇やってほしいにょ
無毛ちんちんみたいにょ 8818「負けそうになったわらわを殴ってくれにょ」
でちヌンティウス「わかったでち。👊ぺちん」
でちヌンティウス「8818を疑ったので殴ってくださいでち」
8818「は?😡💢歯を食いしばれにょ!!おらああああああああ👊」
にょ >>836
>>839
さんきうにょ
こんなはなしだったんだにょ
いまのじだいはだかではしったらつかまるにょ
しんごーしんごーにょ その点フルーツワールドは局部さえ隠れてればセーフにょ
自由な世界にょ
https://i.imgur.com/3MYRPPI.png >>846
ちなみに作者のリアルエピソードが元ネタにょ
その元ネタの方は見捨ててるにょ みすてられしかたないクズだからしかたないにょ
いしかわもとうぞくのまつえいといわれてるにょ 半ば強引にフルーティアとのお世継ぎ始めて和姦に持ち込む隊長も悪にょ? わら…パパイヤちゃんとのしんしついがいはパラソルってうわさにょ パラソルってなんにょ?パラレルワールドのいいまちがえにょ? 8818さんのしんしつはパラソルではなくパライソにょ レイニー止めとかわらわみたいなヤングにはわからんにょ 8818しらんにょか?
このせかいはすでにほろびているのだよ ぷんすこにサンタクロースは実在しないと告げたいにょ コウノトリを信じてる子に真実を告げる下卑たうんぬんにょ は、半紙を墨汁で塗り潰すくらいでカンベンしてほしいにょ・・・ 原作通りのセリフ垂れ流してお茶の間凍らせてほしかったにょ ふるふるのセリフは健全な物ばかりだからお茶の間で余裕で流せるにょ だれかぷんすこがうかれてるやつはってにょ
たにんまかせにょ たまねぎ「おや、あそこで浮かれているのはクチハテイル様ではないですか」
※画像省略にょ はりたいのにわらわのいむがー謎の全消失じけんがおきたにょ… >>888
ゆうのうにょ
褒美として不知火さんに一晩好きにされる権利を与えるにょ νぬいさん10匹くらいにからだじゅうめちゃくちゃにいじられたいにょ SDキャラのおっぱいからしか得られない栄養があるにょ じつはモレルさんのSDにはおっきいVer.とちっさいVer.があるにょ >>888
ゆうのうすぎてなみだがでてきたにょ
いつみてもうかれてるぷんすこはいやしにょ
わらわのふるふるのであいをおもいだしてなみだでまえがみえにくいにょ 従者のたまねぎですらぷんすこと8818が似ていると思ってしまう
つまり8818も将来はぷんすこレベルの爆乳になるにょ わらわは昨日はったぷんすこクリトリ…クリスマスのしかもってないのでほかのクリスマスふるーてぃあの画像もほぞんしとけばよかったにょ
https://i.imgur.com/T2jxypx.png >>889
にょにょ…にほんごむずかしいにょ
くりすますぷれぜんとにぱそこんくれるかにょ? 帰る必要はないにょ
この世界をフルーツワールドに作り変えるにょ わらわの雄々しく猛々しいそーせーじさまからいろんなふるーてぃあを産まないといかんのかにょたいへんだにょ うかれてる8818もかわいーにょ
てんしのえがおにょ
ふるーつわーるどがこいしいにょ 8818ににょうどうなんてないにょ
おしっこもしないにょ
おちんちんをだしいれするあなと
うんちをだしいれするあなはあるにょ じゅうじんのけのあるとことないとこのきょうかいせんにょ もじゃもじゃはぎるてぃにょ
つるつるがだいせいぎにょ ぎるてぃ言われて泣いてる中くらいの子たちはわらわがねっとりなぐさめてあげるにょ それなら なにもわかってない きょとんとしてるちっちゃいこはわらわにまかせるにょ こんなににんきなら2のちゅーとりあるHはそーせーじゅさまがになうにょ コラボとロッテン勢以外はそーせーじゅさまからうまれたようなもんなんで
じっしつそーせーじゅさまといたしてるのとかわらんちんちんにょ ふるーつふるきゅーと2
〜けものはけだものだもの〜
そろそろ、はよ。 おぱんちゅもおむねもみせてくれるモレールちゃん大天使にょ ひっかるところないのにパッドはむぼうのはずだったのににょ うっすらあばらが見えてるのがこだわりがあってすきにょ
でも巨乳verのがもっとすきにょ うっかりパンチラしてるのではなくパンチラ前提なのが異常にょ もしかしてモレルさんより8818さんのが【ある】にょ…? 8818は激しく体を揺すったら揺れるくらいにはあるにょ ちきゅうがぷんすこしたときにたゆんたゆんしてるにょ わらわ気付いてしまったにょ
もしかして、にょ体もりってすごくえっちな言葉じゃないかにょ……!? 暗号資産は金になる!
と言う発想までは良かったのに活かす事が出来なかった成れの果て そういえばこの浜田何故かイムガーにうp出来ないんだけどなんで? なにがとはいわんけど、きけんがあぶないきがするにょ
いってくるにょ >>985
おっぱいにょ
わらわ最近、朝起きても極めて冷静な日がふえてきたにょ
何がとはいわんけどにょ >>985
よくやったにょ
もれーるちゃんのおっぱいをモミモミするけんりをやるにょ >>980
かわいーにょ!じゅんすいそうなえがおにょ
お菓子あげるからちょっとこっちおいでにょ >>989
犯してあげるからですよね
わらわ知ってるにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 6時間 5分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。