天啓ランブル1位記念スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8187位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
やっとおれいができるなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728876696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます
PC版とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
※配布は10/15となります
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2024/10/22 04:59:59
#テンパラ つぎスレは 絶対いらぬと 言ったはず
しかし祝賀に 水はささぬぞ しかしあやかしランブルも運が悪かったな
ドブ程度だったから確実に勝ってたがれじぇアニバとミストレコラボに被ってるんだもんな1位無理じゃねこれ? なーに、実際1位取れなくても勢いで誤魔化せば何とかなゆ 2.5年間テンパラ信じて遊んできてよかった
ありがとうパラドクス! 画像が1位おめでとうやないんやが?
1位取れる準備してなかったのか? 生放送楽しかったので天啓に課金したゆ
ガツガツコースとソフィア装備だけだけどゆ >>35
覇権メンテ中
覇権メンテ中
覇権メンテ中 今回2500にしておけば前回2000だったのは2周年で今回は2.5周年だからかってなるのに
KMSはその辺りの詰めが甘いゆな ソフィアどうしちゃったの
あんま覚えてないけどただの村娘じゃなかった? ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あっちぃゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれあっちぃゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
あっちぃ あっちぃ あっちぃゆ💦
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 1位石今日配らないの無能だろ
クルスタは昨日1位石貰ったぞ 4文字以上のワードじゃないとトレンド入りしないからってムチュキでトレンド入りするのかムツキよ…ムチュキ…ムッ… 天啓のストーリー読み始めたけどすんげえボリュームで時間足りないゆ;; じゃんゆとちんかすが徒党を組んで攻めてきたマカァ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ マカロンが気に食わないからって
ちんくると共に妨害しようとするとかじゃんゆは腹黒いな ソフィアって人気投票強すぎて殿堂入りしたキャラでしょ
死なせるとかできないよ ソフィアは村娘から七煌にまで出世しちゃったゆ
分かりやすく言うとただの滋賀県民が100億売上達成した企業にまで育ったゆ 肉片一つでもあったらじゃんゆはそこから復活するからな
ちゃんと気で跡形も無く消滅させないと 七高ってなに?人間じゃないの?
ソフィアはリーニャの七高になったの?元のリーニャの七高は?明日は天啓何位? じゃんゆは呪物の成り方を知っていゆ───(ザフッ 今日の更新は・・・
列車グリザイアコラボ
ちんくゆじゃんゆ
ほかは? じゃんゆのとこは子供無視しておっさんとおばさんが親権争いをしているというのに・・・ >>69
今日はチンカスだけのド空き巣日
明日がグリザイアコラボれじぇあやアニバシゴハロウィンドブ温泉リベギル開始の超激戦区 天海くりね🧊🌨3Dプロジェクト
@amamikurine
˚.꒰ すごいお知らせ ꒱.˚
10/17(木)25時~放送のアニメ「ハミダシクリエイティブ」3話のおまけコーナーに出演させていただきます .ᐟ.ᐟ🩵
ほんと〜〜に幸せな収録でした꒰՞⸝⸝⊃ ・̫ <՞꒱💭
ぜったいに見てください〜〜〜〜!!!!! 月頭激戦区に突っ込んで虐殺されたせいで逃げ癖ついてるなチンカス てか最後にネーゼ実装されてから1年かよ
そろそろネーゼ出せよ ユーザーから語尾のせいで引きたくないとリプが付いてしまったジャクリーヌゅ…… >>47
最初から順位決まってれば設定しておけるね >>80
ハミクリのED歌ってるV順番にだしてるだけなんだけど?
もしかして原作やってない? >>79
失礼だがそのユーザーが気難しいだけではないか?
まあもちろん責めてはおらぬが、な >>85
原作からんほってたのか
救いようがねーな🤪 EDは乃木坂とか欅坂とかに歌ってほしいよな
これはオタクの総意 防衛戦頑張らなくても王冠取れるようになっててええなマカロン >>98
天啓パラドクスをテンパラって略すようなもんだから問題なくない? 120連でソフィア2.ツァオ2やったわ
まあ石もうないんだけどな 都会のエロゲーマーの間ではVはもう受け入れられてるからね 普通に今のVってエロゲ受け入れてるぞ
キモイとかそういう感覚は古いらしい 公式はなんて略してるんだろうな
アニバ生放送で聞いてみるか ED歌ってる程度ならまだしも、クラファンで作られたアニメでがっつり尺取りに来るのはクソだゆ♪ さっき交換チケ誰って言ってたっけ?
アイトリア?エラストス?キオーン? 公式略称はガークリだよ
なぜかってガルクリって略称は別のゲームが使ってるから >>116
普通の歌手でも許されねぇからな
ただ開発がんほおおおおおおおおおってるだけ >>113
結局エロ売りするしかない売春婦だからね
人格主張するなら同人誌訴えてみろや さすがに無いと思うけどホロライブ出してきたらさすがに切るわ Vの声聞いてると声優さんって声作ってるんだなってなるよな
哀しい にじさんじのシゴやったおねーちゃんは出してもいいゆ 「ガルクリ」は別作品が略称として使ってなかったかゆ? >>127
シゴがクラファンでアニメ化したとしても? >>127
ニュイちゃんは面白いよね
作品にちゃんと感情移入してくれるからこっちも嬉しい >>128
正解です
裏垢1000円で動画見放題です >>120
なぜガルションを認めないのか
これが分からない 格ゲー界隈とか見てみ?
プロゲーマー達がVに尻尾振って擦り寄ってるぞ というか、案件代が
アーティスト>>>>>声優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>V
なのよ 絵かよくだらねえ
俺はイリュージョンの3Dリアル寄り女でしか抜けねえんだよ!! おまんこに中出ししたくてVに媚びるやつら
本当情けない
あんたの下心バレバレだよ? あのウ◯ハラがVと慣れ合ってるんだぜ?
時代の流れだよ >>148
こいつ配信で普通に顔だしてるのにXで顔隠してるの謎 >>158
俺とお前のレベルが違いすぎて話にならん ウメハラさんってロボットが戦うゲームでビル登れなくてひたすら垂直ジャンプしてた面白おじさんだろ それは良いだろ アタシコVはあんまり見ないからわからんぷに
耳かき程度がいいぷに >>165
俺が子供の頃に毎週金曜日に来てた男と消えたけど Vがいるから毎日楽しく生きていけるわ
会話したりときどきお小遣いあげたりしながら親戚の子みたいな感じ >>169
ハイブリッドだけど
トヨタ知らない感じ? >>175
無能
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ なぜか初回に呼んだたまきをそれ以降呼ばない
これが答えよ Vって別に豚のことなんとも思ってないよね
悲しい一方通行 Vに貢ぐなら風俗行ってらぶらぶえっちした方がええよな >>182
あたしでシコシコしてくれてありがとうって思ってるよ >>183
頭悪すぎだろお前はキャッシュが残ってるだけ
ブラウザで開いてみろ雑魚が まあ実際格ゲープロがVと師弟関係になっといて損はないからな >>180
企業V呼ぶのにいくらかかるか知ってる?
声優の比じゃないぞ >>187
キャッシュが残ってないお前が無能だって言ってんだが? >>187
俺達は見れた お前は出遅れて見れない
どちらが上位者か言わなきゃわからんか? >>200
血豆
マイクスタンド調整するときに挟んじゃった! イリクス学園🏫💫
@irixacademy
✧─────────────────
【11/5(火)まで】 #VTuberオーディション 開催中!🏫💫
─────────────────✧
▼応募条件
・18歳以上で、男性VTuberとして活動できる方
・都内での面談に参加可能な方
・仲間と共に支え合う姿勢を持っている方
・4人1組応募の場合、メンバー同士の信頼関係が築かれていること >>220
じゃあみんなやってるクリスタの話しかできないじゃん >>226
中身がきもい
モン娘は女の子も見た目かわいーーと思っても大概中身がきもい なんでもできるパトラ
社畜酒飲みメアリ
シャルクラシャルクラ
マックでポテトだけ買う歌うまエリ
無職引きこもりミコ
この5人がハニストゆ モン娘で見た目も中身もまっとうに可愛いのってビビ神とアメリちゃんくらいしかいなくね? >>244
エリの歌枠好きだった
で、何人生き残ってる? マックでポテト買うの偉いわ
わいコーヒーか紅茶だもの >>252
3人ゆ!でもみんなずっと一緒ゆ!あのマイクラで見た花火は永遠ゆ! Vで可愛い見た目で中身も見た目通りで気分良く見れたの名前いっつも思い出せないうさ耳の子だけだわ
あとはたいてい品がないか教養ないかバカしかいない ヴェノムこれ同じ作品を別日に別人とみんの?
拷問か? なんでモン娘はアメリのASMRをちゃんと出さずにCMでちょっとやっただけで終わらせてしまったんです? >>279
面白いんだよなあ。何股もしてる強男の感じがして。これ嫌ってるやつは女の子の扱いが下手なんだろうな。 >>279
拷問じゃないよ
いろんな女の子と見れるからいろんな視点で楽しめる 今天啓にログインしてる
マカロンからお礼貰いたいから >>301
こんなん相手にしてたらVの人も病むんじゃね? >>306
れじぇくろのホーエンハイムならかわいーよ 糞みたいな周回もうやってらんねーさっさとサ終しちまえ ランスレに使った時間を勉強に使っていたら今頃ITパスポートに受かっていたのだぞ? いくら豚でも友達として無理なレベルはそうおらんやろ つか鑑賞後の下心抜きだと男友達と見た方が楽しいだろ
なんで100%関係持てないのにわざわざ女と映画見なきゃいけないんだよw >>320
昨日ノゲノラゼロの映画見てボロ泣きしたけど 映画館行くのめんどいからもう映画は全部公開同日に有料配信してくれゆ >>338
映画に集中してる時点で弱男ムーブだね
片手間でも見たという消費行動が大切 俺もオバロの映画みて泣いちゃった
アインズさまぁ…… 元鍵信ならありえる
あいつら泣きながらシコれる特技持ってるから 最近なんかでわんわん泣いたけどもう作品名思い出せないわ 28歳の引きこもり姉がいゆけどさっさと出てってほしいゆ
深夜に発狂して奇声上げてて怖いゆ 青春したい
今期のオススメアニメ宜しくお願い致します >>362
30なる前に男捕まえさせろ
なんならお前が連れてこい >>367
やっぱそれか
タイトルにアオついてるからそうかなと思ってた >>362
ガキはTikTokでタコ踊りでも披露してろ 夜中に奇声はFPSやってんぞ
普段大人しいうちの弟がそうだった >>368
ムリゆ
身内の恥を周りに知られたくないゆ >>370
感動してくださいねーってのが透けて見えるとキツいゆ 28歳の姉が中出しさせてくれるって言って来たらどうする? >>343
シュヴィーが気持ちを託すところからわんわん泣いちゃった >>379
年下の姉という矛盾が発生したせいで世界は崩壊する 28ってエバーに乗りなさいと同じ年齢か
まだいけるな >>393
願いが逆転したり記憶が消えるだけだけど? 遊戯王MGTガンダムヲーアクエリアンエイジ時代までしかわからん
高校生以上にはとにかく人気が無かったDM >>386
ムリゆ
あの人に他人との共同生活はできないゆ 俺が今期みてるアニメ
治癒師
魔王2099
嘆きの亡霊
さよなら竜生
ひとりぼっち
最強支援職 >>397
10年後の物語で解放された元ルリグ経験者の95%は不幸なままでそのうち5%は自殺してるって事実が出てきたゆ >>401
当然じゃ
我々が望むのはランスレの遺すレガシー
ランスレガシー >>407
これみてロスセレの小説読んでないの思い出したわサンキュー 鬱な時は頭空っぽにして見れゆ美少女動物園なアニメを見るゆ アニメはひまわり動画だかでコメ付きの綴る見てから
素で満足度不足で見なくなっちった
あのギャグアニメはほんと面白かった >>404
無能だから社会に受け入れられずに周りを憎んでるけどその周りから認められたい欲求を抱えて生きてる社会不適合者ってところか アトリはかわいーだけで良かった
シリアスとかいらない >>421
来世は他人がいい
合コン言ったら女がいなかった話 ブルーロックは男が見ても面白いし女子との話題にもなるからオススメだよ 本当に鬱なら何も手につかんよ
ランスレしてる時点で嘘だぞ ラノベなろうっぽいの避けると見れるのホント少ないんだよな >>435
本当の鬱って何?
5chやりながら会社休むために足切断したら死んだ奴もいたけど >>441
その分自由に使える時間増えていいじゃん
資格勉強もできるし >>444
本物の鬱患者って何?
5chやりながら会社休むために足切断したら死んだ奴もいたけど ゴールデンカムイほど見た目は面白そうなのに糞つまらんのも珍しい
漫画は良いのかもしれんけど >>451
つまりランスレが"救済"ってことじゃん >>447
きゃんきゃんおるから相当前からやってんだろ? テンパラ買い切りキャラ多くないかゆ?テンパラ民の義務かゆ? 今期観てるアニメ
ブリーチ、テニスの王子様、るろうに剣心という平成メンバー おめーらが雑談配信やったら10分で話すネタ尽きそうゆな コメント流れないと喋れない配信者が大半だよ
彼ら殆ど引きこもりだから 嫌な思い出とかネタでいってゆだけでほんとはないんだゆ? まーたありもしない設定夢想してニチャついてる…
そうゆってゆおめーはぼっち攻略見てホルホルしてそう 他人がどうだのゆってゆ場合かゆ
戦わなきゃ現実と!ゆ! ランスレ民はほんとに目の前にいないから反撃してこない相手には強いよな >>475
親とペットと家と写真たちが津波で流された思い出ならあるけど >>484
ブーム過ぎても擦り続けるつまんない人いるよな チンゆが出てからゆ語に対して敵対的な人間が急に増えたゆね >>484
ゆってつければ何言っても自分じゃない何言われても自分にじゃないって仮想人格だから無敵になれるんだが >>497
誰お前?
俺らが求めてるのはジャクリーヌだけど >>490
すぎてなかったらガチパンで今月3回は1位取ってるだろシゴは天パラ以下だよ
ブームすぎてないと思ってるのしがみついてるシゴ信だけだぞ >>500
ちんくゆスレの人達は求めてないみたいゆね シゴ信や業が何と言おうとシゴは新属性からの天使で終わったよ デリへル系のsnsでは使うやつ多いね
つまりじゃんゆは売女 ジャクリーヌがランスレを壊してゆ
真のゆ語使いは誰か教えゆ必要があゆ 語尾ゆで日本一知名度あるのはマシュマロフェミニストだろ? ティンクルスターナイツもゆ語に頼らざるを得なくなったくらいにじゃんゆの地位は高いからね >>509
デリヘルよんだらシゴの話できるってこと? >>516
どうせ実装されたらあいつら認知バイアス歪めて絶賛するよ
そういう弱者 ジャクリーヌちゃんってじゃんゆ意識してつくられたキャラなの? >>523
>>526
なんで人の嫌がることするの? >>528
全然違うけど起源主張する韓国人が暴れてる 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
学歴ない親で、子供をいい大学に入れたがる人、多い気がしますが、その人に言いたい。今あなたは勉強してますか?
僕は毎日5時に起きて、英語を2時間〜3時間やってます。奥さんは全く勉強してませんが、子供に勉強しろとは言ってませんw
僕は親に勉強しろと言われたことないけど、父親は高校教諭なので机に向かって勉強してたのを子供の頃から覚えていて、憧れてた気がする。 >>530
シゴのそれ系のセリフ聞き飽きたもう無理だよ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
運が良くて宝くじ当たった人が破滅するのは必然。自分の身の丈に合わないお金持ったら必ず潰れる。努力して積み重ねて成功した人は、お金持っても潰れないのは、それにふさわしい人物になってるから。 黒井さんぎゆどから蹴られないから停止できないゆ🥺
そろそろ蹴られてゆかとログインしたら生きてるゆ🥺 なんで起源がじゃんゆになってんのかこれがわからない >>529
先に嫌がらせをしたのはそちらゆ
ゆは全てわかってんだゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
中華や韓国系の成功者やエリートの方のほとんど英語話せる。日本の外資系サラリーマン以外のエリートで、英語ペラペラな人、ほとんど知らない。特に経営者で英語ペラペラな人、会ったことないレベルかもしれない。
どうしてでしょうか?? ネタバレでラプラスの箱が何なのか知ってるからコイツラほんましょーもないもんで争ってるなぁ…って思う 同時にチンカスとか言い出すから全部お前だってバレんだぞ 17時からはちんスレでもゆ語使っていいってマジなのですか? チンカスがマヌケな事するからランスレでイジられるんじゃん
それでランスレを恨むのは逆恨みでしょ 花太郎レッシンの流れからのチンカスだからだいたい本人らに原因があるんだゆなあ ビキニトップで迷ってるんだけど、
寄せて上げ気味と寄せて垂れ気味ってどっちが好き? チンカスに住み着かれてちんくるスレの人もかわいそうだゆ チンカスは発狂するより履歴書と職務経歴書の精度高めた方がいいんじゃないか? ユニコーンガンダムって最初からオープンフェイスしとけば良くね
故障の元じゃん ソフィア復活すゆのわかってたけど初期の台詞だされたときグッときたゆ
1万円課金しちゃったゆ ちんスレ普通に喋ってた奴がいきなりゆカスに変貌して怖いゆ〜;; ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>591
いないのならそれが一番ゆ
ぜひともいなくなってほしいゆね >>594
死んで天使になってエンクリに輸出されたゆ >>594
戦えないのに戦場に来たマカロンを庇って死んだ >>593
生放送で新ソフィア出してたから先の展開モロバレになるのどうにかならんの? キャラが実装されたらゆカス=チンカス認定される
はせの巧妙な一手 >>604
ということはこれ>>603はチンカス消えろってことになるのか? >>579
辻さんは努力してテクロスを大きくしたからな >>602
そんなのゆにゆわれてもじゃんゆわかんないゆ… >>609
よくわかんないけどチンカスに消えてほしいのはそうだゆね 今や天啓は夏和尚のキャラが存在する貴重なゲームだからな ゆ語の起源はちんくる
ランスレのアイドルはじゃくりーゆ まあランスレだからゆカスが消えるべきだけどな覇権ゲーに逆らうな >>601
御飯かばったピッコロさんみたいな感じる チンカスの話題の時は平和だったのにゆカスがいると荒れるよね ただの声真似コスプレおじさんって分かってるからきっついな 577 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd51-PfyG)[] 投稿日:2024/10/14(月) 15:49:17.94 ID:PIE7kd7d0
スレに変な語尾が溢れないことを祈る
某スレはキモすぎて見るのやめた >>630
ランキング見ればわかるだろ?
天啓パラドクス >>632
よかった、じゃんゆのおかげでチンカスが1人ランスレからいなくなったんだ >>632
つまり語尾ゆはチンカスに対する魔除けになるってことだよね、あっ… やっぱここでじゃんゆ必死に叩いてるのはチンカスってことじゃん くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 10恋のテキストの地に足がついてない感じみゆに耐えないゆ
これは黒井さんも苦笑いゆね そもそもここの事言ってるのか?
変な語尾って俺が把握してるだけでも花ふるーつシゴぷにがあっけど >>652
>>632の言ってることを見る限り、ランスレが頭一つ抜けてキモすぎるから >>665
だからもっともっとランスレをキモくしていこうゆ! >>652
語尾ゆのキャラを公式がチラ見せした瞬間チンスレの連中は全員シゴスレじゃなくてランスレの連中の語尾だ!って反応したから いつまでゆーゆー言ってんだ?
リアルでも一発芸人のフレーズずっと擦って嫌われてるんだろうな
会話する人いないか ジャンヌに悪印象を植え付けたランスレ民ゆぅせねえゆ ゆの皮を被れば誰でもゆカスになれる
そうランスレならね >>669
そりゃ荒らすのがランカスであってシゴ信じゃないからだろw >>679
きっしょ
マジで頭おかしいんじゃねーの あのー...僕たちクルスタのアンチ?の皆さん、叩くのやめた方がいいですよ...w(念のため)
これも一部なんで?
僕ら全員がこうってわけじゃないんでね。
あ、ちなみに僕らの事叩くと結構やばいっすよ
(裏でいろいろ繋がりあったりする...w)
まあーそんな感じっす 未だにれじぇくろがなんでレジェンドクローバーなのかわかんないんどけど 当時ラスレのネームドだったギャハオジを列車に実装したのも
KMSじゃなくてちーくまだった…? ハンハンタ面白すぎて5週目
こういうのでいいんだよな チンカス許せないゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>712
その返しも意味わからないんだけど
それただの考察であって答えじゃないよね >>713
そんなに見たってことは死神クイズの答えわかった? 今日ここで話していいのは天啓パラドクスかチンカスか大麻とブルとのフラギスだけな?雑魚ゲーの話はやめろ >>707
レジェンドクローバーだかられじぇくろなんだけど… そもそも偉人やらの名前使ってるだけでレジェンドなのか? >>729
アクレコ許されたか
週替わって闘技場が熾烈で面白いよな >>732
どっちもやってる
向こうは無課金でストーリーエロ見るだけや 天啓の話が続くのも後10分だから今のうちに話しておけゆ
17時からはちんくゆの時間ゆ >>734
ランスレでは使われない用語はだめだゆなぁ!
ガークリとかクルスタとか使ってゆやつはあたまおかしいゆ >>737
初心者感謝してたぞ優しいって言われたいいことはするもんだな オワりかたに種類あるってことは実はランスレ民多いのか? >>741
ストーリーは陳腐やな
世紀末だけど純愛パワーで乗り切ろうって話や
まあ主人公に近しいプレイアブルキャラ死にまくるから綺麗な話ではないな >>745
わざわざ独自の略し方をする価値も無いから公式略称のガークリ使ってるんだけど… ガノタってモビルスーツの種類知ってるほどマウント取ってくる文化だからキモい >>755
それならランスレに来ないで本スレで好きなだけ言ってろゆ 確かにれじぇくろの世界でレジェンドじゃないなら意味通じないな >>759
だよな
体力テスト今日いっぱいだから頑張ろうや レジェンドってことは2体目が出たらどっちかを生け贄に捧げるの? 終焉のランスレ壱の型 V豚
終焉のランスレ弐の型 ちんかす
終焉のランスレ参の型 政爺 >>760
ガークリスレはチンカスに占拠されてるから れじぇくろはゲームの中の話って設定
つまり現実とのクロスオーバー略してクローバー >>776
どっちも当てはまってるね
こわっほんとに底辺多いんだなここ >>773
つまんねえ自演やめろ
溜息しかでんギャグセンねえな トマルんじゃねえぞ……
ティンティンナイツの威光に平伏せよ なんでファンネル!って叫ぶの?サイコミュなのに音声認識? >>817
きもすぎ
ランスレまでパクりだすとかガチのガイジ運営 >>823
言葉に出して思った方がイメージしやすいだろ
ファンネルを出す! 「るゆ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/kJoY9d0.jpeg お前ら何か勘違いしてるけどゆ語はパキちゃんが元ネタな >>832
草
マジで名前だけクロスしてるからだったら心底しょうもねぇ るゆは本家では正しいよ
オワシゴだとるが言えない設定だから >>831
チンカスはこの事実にどう認知歪めてくるのか楽しみだな
自分の人生ねじ曲げてまでチンカス続けるのか
逃げ続けてきた弱者だから今回も歪めるしかないんだけどなw >>832
じゃんゆパクられてて草
はわわも恋姫の諸葛亮からパクったからチークマ味占めてんね このキャラランスレ民に大ウケやろなぁ…w(ニチャア チンカスのキモさって運営譲りだったんだな…
納得だわ ギャハハハハハ
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9519-/HGN)[sage] 2024/10/14(月) 17:10:01.46 ID:xZwgjYUK0
1人称も ゆ
完全にミナシゴです あれはじゃんゆを演じてるおっさんが女体化した姿だから >>862
シゴのじゃんゆは一人称ゆじゃないけど・・・ ステルス意識すんのめんどくさそうだしダメランやらないなら不要だなこれ 200連で星30枚だったんだけどチンカス確率詐欺してる? >>862
これシゴやらずにランスレ見てる人間だけがする勘違いだよね、あっ… ティンクルが何年前の作品か知ってるか?”パク”ったのはオワシゴの方な >>874
コイツランスレ民だな
ゆが一人称なのはラ民だ 一緒に戦ってきた(と勝手に信じ込んでる)はせさんが急に梯子外して語尾ゆ実装してきて
チンカスどうするのかねえw しかも単発煽りじゃなくて普通にチンカスじゃん
355: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 9571-/HGN) sage 2024/10/14(月) 08:43:45.24 ID:xZwgjYUK0
ハログリは水着イクシーで1巡で倒せてるな
ランブル発生するパターンに当たっても後続のラインに標的入れてスタンで止めれば割り込まれずに打てる
https://i.imgur.com/DiJWviF.png
695: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 9519-/HGN) sage 2024/10/14(月) 17:10:01.46 ID:xZwgjYUK0
1人称も ゆ
完全にミナシゴです ゆ『ゆって語尾に付けたらランスレ民喜ぶだろうなー』 パクリパクリパクリ…
🐷にはプライドってものがないのか?
何がクリエイティブなんだ? >>862
今まで特定されたチンカス照合したらクルスタスレ半分埋まりそう オリジナルじゃんゆって一人称ジャンヌだよな?
ランスレじゃんゆパクったってこと? 一人称と語尾がゆとかランスレのおじじゃんゆしかおらん マジで村の恥だよはせ…
落ちるところまで落ちたな… ランスレの擬人化キャラとか欲しくなってくゆじゃんゆ💦 はせ「ほら、お前らが最近村つまらんとか言うから盛り上げてやったぞ」 オワシゴコラボは避けてランスレコラボで来たか慧眼ゆ
名誉ランスレ民認定してやるゆ誇りに思えゆチンカス! ttp://i.imgur.com/AW9CsQ1.jpg
ひけたゆー >>928
お前を見てゆぞってはせからのメッセージだゆ >>951
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ >>951
ゆおおおおおおおおお
パクられたゆーーーーー >>951
これはライン越えたね
一生チンカス叩くわ >>951
そんな笑い方すゆのランスレのゆだけだゆ… ゆーゆっゆっゆっゆwwwwwwwwwwww ←これジャクリーヌですゆ お前らってまあまあ可愛かったんだな
キモいと思ってたわ 5chと会話とか面白いと思ってんのかね…
酒のんで企画会議やってんのか? こんな浅いパクリやってるから糞みたいなのゲームしか作れねーんだよな ゆーゆっゆっゆw
760 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ef-fMh4)[sage] 2024/10/14(月) 17:24:38.85 ID:NAKtsMjN0
笑い声がゆ〜ゆっゆっゆっゆなのはちょっとアレだなぁジャクリーヌ これはチンカスがランスレの乗っ取りを仕掛けてるのかゆ!? ゆのアイデンティティが盗まれたゆ
ランスレにいゆのはもはやなにものでもないじゃんゆだゆ そういうのは連日1位取ってから言ってくれないか?シゴ信w >>985
お前がクソだと思っても余裕の1位ですまんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。