ランスレの文化が盗まれている FANZAGAMES人気ランキングスレ 8188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
やっとおれいができるなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728876696/
天啓ランブル1位記念スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728884114/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日からランスレのアイドルはジャクリーヌちゃんとすゆ すいません、このスレのじゃんゆ?ってクルスタのパクリですか?🤔
笑い声までクルスタの真似するとかやめた方がいいですよ😅 は!?俺はじゃんゆじゃねーし!おめーら笑われてるぞ!って必死に取り繕ってるのウケゆw あーあ今後チンカスがランスレで出しゃばりまくるの確定だね なあ…ランスレ語録盗む運営ってガイジすぎんか?
イカれてるよマジで 別の話になるがDLsiteでSEQUELシリーズ過去作2本以上同時購入で60%OFFと聞いて今更購入したけど
Blight→awake→colony→kludgeで進めばいいんだっけ? 仮にランスレウォッチしてたとして嬉々としてゲームに落とし込むのきしょすぎだろ どうすゆ?
797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9575-zTHN)[sage] 2024/10/14(月) 17:32:52.86 ID:YglQuwQc0
思ったよりじゃんゆだったわ
それもミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆごっこしてるおっさん達
ここまで運営がランスレにすり寄るあたりFANZAGAMES内のマーケティングでランスレが重要視されてることがよく分かる ジャクリーヌ←ジャンヌっぽい
幽霊←デッドキング要素
飴←マカロン要素
金髪巨乳←ランキングに強い
これランスレです パルワ騒動で学んだんやろな
恥も外聞もかなぐり捨ててそのまんまパクってお出しするのが相手に一番ダメージ与えられるって
傍から見れば同じ馬鹿だけれど共倒れになっても自分は生き残る算段ついてるからな >>26
シゴじゃなくランスレにダメージ与えてどうすんねーん👆💦 チンカススレが必死にジャクリーヌの話スルーしてるの笑うわ 今日からじゃんゆじゃなくてジャクリーヌな 間違えるなゆ 俺ならチンカスのフリしてられ側のシゴスレで宣伝しまくるね
意外とチン憎は優しい >>32
じゃんゆごっこってなんて言葉はラ民からしか出てこんからラミンやぞ ランスレなんて何の権利もないから向こうが起源だね
これからはランスレがぱくったことになるよ
チンカスのパクリのゆ語は楽しいか? いっとくけどはせさん関係ねーから間違えんなよ
かんなぎと飯屋運営、な >>43
この語尾にゆ付けるレスってジャクリーヌごっこ?
面白いねwクルスタのネタ流行らそーぜw ランスレがマーケティングで重要視されているというのは百歩譲るとして
そのネタをゲーム内に入れるのはデバフでしかないと思うんですけど シゴスレでクルスタのパクリやめてくださいって書き込んだら烈火の如くキレてきそう >>57
いや百歩譲ってもそれはねーわ
便所の落書きを重要視ってラ民よりガイジだぞw >>40
今後貼るのはこっちにしような
はせPお墨付きのキャラだし ついにじゃんゆの代わりが来て草
まさかクルスタから生まれるとは思ってなかったわ じゃんゆってジャクリーヌの下位互換だしもう不要だな ぐっばいじゃんゆ、お前はもう用済みだ
オワシゴとともに消えろ
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃくりとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ じゃんゆさんは声無しだけどジャクリーゆさんは声有りでゆーゆっゆっゆwって言ってくれるんだよな… クルスタが生み出した語尾がこんなにランスレに浸透して嬉しい! AAがある限りじゃんゆは不滅ですゆ
AA職人がじゃんゆをツインテにしたり裏切ることは無いと思いますゆ >>92
マカ、マカカカ、マカマカ!
まーまっまっま! >>95
そのレスってジャクリーヌネタ?wおもしろw >>97
ランスレからじゃんゆ叩き消滅したら爆笑していいか? >>97
チンカスが自分で消えろって言ってたとはワロタゆ オワシゴとチンカスの立場が違うんだわ
覇権ゲーならランスレで話していいっ言ったろ >>106
エロイッコダケ煽りに続いてじゃんゆ煽りも消えたら平和の使者じゃんw ジャンヌ・ベッドメイキングソンてもう古いし処分していいよな >>115
そりゃシゴからきたガイジはしらんやろな >>120
そんなルール最初から存在しないけど・・・ パクリじゃないらしいよ
はせさんやっぱり無罪だったんだね
844 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6504-15Im)[sage] 2024/10/14(月) 17:47:04.65 ID:iMOi1odq0
じゃんゆもランスレも知らんのだが(調べたらうっすらどういうもんなのかは分かったけど)
「幽霊だから語尾に『ゆ』が付く」とかは
これまでも似たようなキャラ付けはクルスタにあったし(紅明の「うっしっし」とか)
言うほど不自然か? 「オマージュした」っていうのも特に根拠なくね じゃんゆもランスレも知らんのだが
↑
知らない人はわざわざアピールしない >>124
暗黙のルールってやつだな
これを破るやつは嫌われる >>130
事前登録ガチャは10/15 12:00まで!
ってXに書いてあったゆ なんか嫌な気分になったからクルスタ辞めるわ
とはいえもうほぼログボ勢だったが 良いね
早速認知歪めてきてるね
弱者は強者に従うしかない
認知歪めて生き方を変えるしかない
それがチンカス >>138
ゆ語尾までは笑えたけどゆ
笑い声まで似てるとちょっと冷めちゃゆ >>136
マジ?開始夜か?12時に閉めるなら早くても14時とかか お前ら笑ってるけどさ……はせさんに”視られてる”の確定だぞ?
これからは言葉を慎めよ >>138
勝手にやめてろよどんだけ構って欲しいんだよ 12時からサ開準備開始して15時に開くと見せかけて延長して17時くらいだとみたゆ
ゆはFYには詳しいんだゆ みんな今までゆ語バカにしてたゆな?
まさか簡単に宗旨替えしたりしないゆな? てか設定的にヒトリ本人もステルス状態になった方がよくないか? てかこれで日頃からランスレ荒らしてるの誰か確定したんだけど 社畜帰ってくる前に開始しないと何も出来ないで開始日終わるだろ >>152
急に効いてるやつが自分から出てきて草
チンカス以外こんなレスしねーぞ アリスの館35のグッズの申し込み明日のお昼までだぞ!!!!!! >>163
マジでお前の辞めるゲームの話どうでもいんだわキモいなお前
まーいいリベガメはじめるぞ 投票の不正扱いにもキレてたしここ見てるのはかんなぎな じゃんゆにパクってごめんなさいしたら課金してあげゆ >>175
ジャクリーヌのパクリガイジ調子のんなよ じゃんゆらがランスレで数年かけて作ってきたキャラが
チンクルの1キャラのネタとして上書きされた上に雑に使い捨てられるのどんな気分? じゃんゆさん長谷川にとっても大きな存在になりつつあるね じゃくりーゆがなんだゆこっちは3年ランスレを支えてきたんだゆうううう でもじゃんゆガチャって更新翌日に9位だったよね
大して人気ないんでわ? アマプラでボクシングみようぜ
ゲームの話とかいい加減飽きてるんだわ これはせによるランスレ乗っ取りの第一歩だからな
いつの間にか歴史修正されてゆ語はクルスタのものにされる
このあと語尾がマカのキャラも出すから 今後はランスレ民として恥ずかしくないスレ進行しないとな >>181
ランスレじゃんゆ語にわかだからチンカスの負けだゆ チンカス爺さんが叫んでると思ったら祝日空き巣してんのか
マカロン「みじけぇ夢だったマカ」 明日からリベガメリリースです
マカロンさん本当に申し訳ないトリ… ・・・なんでみなしご厨はちんくゆのキャラの喋り方パクってゆの?オモシロイと思ってゆの? >>198
Wizardry Variants Daphneが出ゆから村ゲー何かやってられゆかw 「ランスレは村に影響なんてない!思い上がるな!」←これゆってた奴どんな気持ちゆ?w ちんくゆスレにラスレ民出張しまくってゆから必死掘ゆチャンスだゆ いやーほんと気持ち悪いな…
お前ら笑ってるけど冷静になれよ FANZAGAMESの代表キャラ狸とかゆーブスじゃなくてじゃんゆにしていいだろこれ てか今更だけど名前もジャで始まりヌで終わるとか本当に露骨だよな
パクったよ〜ネタにしてね〜wってことだろ >>209
チンカスプレイしてないから気にしないゆ♪ もしかしてランスレで暴れてるチンカスってチンカス(信者)じゃなくてチンカス(運営)だったの? はせがクソゲーを出しても笑って許してきたけど
今回ばかりは許されねえだろ…… いや、レッシン連呼君が産まれるまでここも結構建設的なレス多かったからな
ここだけで出たバグ情報を速攻修正してくるゲームとか >>217
チンカス(ゲーム)
チンカス(信者)
チンカス(運営)
チンカス(老廃物)
これからはこの使い分けを理解しなきゃいけなくなったな ウスコは田舎弁のせいで人気でないな
キャラの個性を方言だの語尾だので表現すんじゃねぇよ!足引っ張ってんだよ! ゆは本物のじゃんゆなんだゆ…
誰がなんとゆおーと本物のじゃんゆなんだゆ… >>205
政投銀が投資してたけどコケたらどーすゆの? >>233
モン娘スレの誤爆か?
逆で命拾いしたな ゆの三連休
初日
景気付けに山岳信仰の神社へお参り
登りの石段でバテて下りの石段で膝を痛める
夜は天生
2日目
山荘系のドライブインにラントを食べに行くも現地車内共にカメムシとの闘いになる
夜はギス生
3日目
スポーツの日なのでウォーキングに行くも谷の遊歩道も海の遊歩道もカップルと家族連れだらけ
夜はジャクリーヌちゃん天井 >>251
じゃんゆ「あいつ標準語喋れゆのにパクったゆ」 >>241
ぽさらのゆーっゆっゆっゆwが聴きたかったゆ〜ん >>242
おいおいシゴは死んでるとか流石にライン超えた煽りすぎだろ >>257
増えたぞ
これからチンカススレの公用語にもなゆから >>257
ゆカス(じゃんゆ)がゆカス(ジャクリーヌ)になるだけだろ
しかもチンカスが嬉々として使うから増えるし >>242
幽霊方言→死後→ミナシゴ
あっこりゃ… 辻あゆみまだ生きてたんだ…
エロゲ業界で40ならまあスタンダードか? >>257
ひどいゆ
ジャクリーヌが何をしたんだゆ >>242
方言を盾に起源主張してて草
Vみたいだなチンカス >>261
これならジャンヌに言って欲しかったゆ語を間接的に言ってもらう感じで面白かったのにな はせ嫌いなんじゃなかったの?
はせゲーのキャラのマネしちゃうんだ? >>272
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ クルスタスレも困惑してるんだけど
この件誰が得したんだよ 幽霊方言ってことはなあみるちゃんに喋らせてもいいってことかゆ >>248
さぁ…
大ヒットは無いだろうけど、ダイスターwよりは売れそうなw >>287
困惑したフリだぞ明日にはランスレ荒らしに来る ゆの一人勝ちゆ
マカロンちゃん話題奪ってすまんゆ! だゆなあ⤵︎
894 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35ba-vUBF)[sage] 2024/10/14(月) 18:05:56.40 ID:6gcCLhpI0
ランスレ知ってたらゆなんて語尾採用しないと思うからたまたまだと思うようにするゆ >>301
名前がジャ◯◯ヌでゆーっゆっゆっゆとか言ってんのにランスレ知らんわけねーだろ じゃんゆとの判別の仕方
じゃんゆ→すゆ!
ジャンクリーヌ→するゆ! 今日はマカロンが1位取った日なのに全部吹き飛んでしまったゆ・・・ >>309
じゃんゆとランスレじゃんゆの違いだよねそれ 方言の起源主張したにじの名前思い出せないや
ようするに対消滅したって事だからシゴとチンも対消滅してくれ >>306
はせがKMSに喧嘩売るわけないじゃん外様だから舐められてんだよ ランスレじゃんゆパクられてるね
ちんくる運営はランスラー なあ、もうチンカス無視しないか?
盗人猛々しい、気持ち悪い いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!
∧_∧
┌J( ゆωゆ)し ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从├
Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ んゆ…じゃんゆなどはじめからいなかったではないかゆ… DMMTVで『マギ』観てゆけど、正直そんな面白くねーゆ……
モルさんと姫様がかわいーだけゆ >>20
ちな一番ストーリーが良いのはcolony 岡田がミナシゴのライターやめてチンカスのライターになったんじゃないの
チンカスのメインライターもクビになったし 死にかけのうんこゲーからパクってやるのは一種の救済 ゆーっゆっゆっゆのせいでミナシゴじゃなくてランスレのパクリ確定だけど ジャクリーヌのパクリがランスレにいるって聞いたけどマジ? >>349
怒ってもシゴじゃ潰されるだけだろ人気が全然違うし クルスタスレから来ました!
このスレってジャクリーヌの語尾がいっぱいですね!
クルスタ起源のネタがこんなに受け容れられて嬉しいです! まああれだけコラボして一度も1位取れない落ち目のゲームだしな >>365
取り消せゆ……!!!ハァ…今の言葉……!!! あばよじゃんゆ
ジャクリーヌがいない時代に産まれただけの凡婦 運営がランスレ監視してそのネタ拾うって気色悪すぎるな
日頃から何やってるか分かったもんじゃない なんで語尾に“ゆ”ってつけたのかって
ランスレで今後ゆ付けるときはジャクリーヌの真似ってことになるから
実質じゃんゆ乗っ取れるって寸法 >>377
ぷにホロライブに喧嘩売ってて草
数字買ってるって言いたいんだね >>393
アイギスもフラワナも自分の功績って事にしたはせらしいやり口 わかっちゃったゆ
これ裏塔かランキングバトルにステルス状態でしか攻撃が当たらないボス配置されるゆ >>384
うーん...今はまだテクニカルなゴミ
使おうと思えば使える ジャクリーヌで荒らし認定されたらじゃんゆのせいにすればいいから最強じゃん >>416
元からじゃんカスはけっこう荒してんだろw これから他スレにだゆなぁ⤴で誤爆してもチンカスのせいにできる 語尾といえばエンクリだな
サキュバスなら○○でち、バアルなら○○にょ >>429
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ テクロスが本スレからパクるのわかゆ
今回はもう普通に事件だゆ >>429
語尾ゆがこなれてない感じがムズムズする… >>411
ひとりと併用すれば使えるけどステルス3体掛けろとか運用コスト重すぎて一生ゴミじゃね チンスレ民 ←これランスレ民で抜いてる異常者の集まり ジャクリーヌちゃん僕のおっきなちんちん見てください! これトマルきゅんの人気票を分散させようとする長谷の策略だから気をつけろよ わかったゆ、ってさぁ
これもう言い逃れできないよね
なあじゃんゆ スマメが本スレのネタを軽く拾うくらいのことは過去にちょくちょくやってたけど
本スレじゃなくてランスレをここまで露骨にパクるのはキツすぎるな >>462
本スレは優先すべきスレじゃなかったんだなーって ちんくゆスレと和解してチンカスを大モバから叩き出すゆ どんどん語録が出てくるの草ゆwwwwwwwwwwランスレのゲーム化ゆwwwwww この1時間だけでやっぱマカロンと違ってじゃんゆは愛されてなかったんだなってわかった 「わかったゆ」に「ゆーゆっゆっゆw」おまけに起源主張とかもう言い逃れできないだろ・・・ >>469
本質的に必要なのは、はせを村から叩き出す事では? こんな…こんなはずじゃ……畜生ォ
持って行かれた…………! じゃくりーゆとエッチするとランスレ民とエッチするってコト!? >>474
返せゆ!
たった一人の大切なじゅんゆなんだゆ! 長谷川は信用できない男だ
奴は自分の権力を楽しんでる! 今日って今年のランスレで一番面白くない?
天啓一位とゆの乗っ取りに立ち会えてよかったゆ ジャクリーヌいらんけどわかったゆボイス付きで聞きたくて困るゆ 俺今まで知らない間にじゃんくりーゆの真似してたのか😢 こっちはじゃんゆのおうちでひっそり楽しんでただけなんだゆ
なんで奪うんだゆ
邪魔しないでゆぅ ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ 雑魚なのにでかい顔してたじゃんゆが消えるとか最高すぎるw つらいゆ
今日はマカロンちゃんの1位で楽しかったのにどゆしてこんなことに… \ ..\ ∧_∧
\ \ ( ゆωゆ)
\ \ 超えちゃいけないライン /フ'フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈///
\ \ ∠∠/
.\ .\ 彡
.\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.| .| >>507
ええやん
なんでガイジみたいな語尾キャラにした? ランスレの人たちってなんでジャクリーヌの真似してるの? ゆ歴3年
ランスレを支配していたじゃんゆ帝国はマカロンはせの連合軍によって滅びた >>272
皆死後の世界がランスレってことかゆ?! >>484
マカロンちゃん騙されちゃだめだゆ
その隣にいる奴偽物だゆ >>519
マカロン1位取れないゲームとは絡みたくないなぁ >>528
死後
村の滅んだゲームが蘇るリオースのこと ほどよいラインってあるよな
パクったのかパクってないのか微妙なくらいの匂わせならいいんだけどな
ゆーっゆっゆっゆは駄目だろ 幽霊方言ってなんだよw
ランスレって霊界だったのか ユーザ間のネタを公式がやったら寒いって誰かがいってたゆ >>521
今どきゆをNGにしたら何も見えなくなゆよ ふたばのマイナゲスレにゆーゆっゆのショートあったけどうーん >>541
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-JyUg) sage 2024/10/14(月) 18:02:25.54 ID:NwI7gZmd0
ランスレに毒されてる人らはかわいそうやね
語尾ゆ自体は変だけどそこまで気にならんしそもそもあいつら他のスレ荒らすとき語尾にゆなんか付けてないだろ まぁマカロンちゃんも当然取れるハフバ1位をじゃんゆ取れなかったからね
シゴは死後だよ ミナシゴ→シゴの世界→幽霊→幽霊方言か
これ狙い過ぎだろw 三連休最終日
朝 大谷対千賀
昼 マカロン1位
夜 ゆ語強奪
充実すぎゆ♪ ( ´ゅωゅ)…
_ (つ旦 ____)______ ⎛´^ω^`⎞…
/ \ 🍊 ___\ と )
.<\※ \______|i\__ヽ.ノ
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ ゆーゆっゆっゆっ♪
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐> わかったゆ♡
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 マカロン都会でも100位ちょいだから格が違うよシゴ仮に1位でもOCPが違う ジャクリーヌ完全にランスレじゃんゆで草
これははせさんもランスレ認めてるわ >>562
これランスレ民に喧嘩うってゆ?お前ら死人だよってことかゆ? 普通に考えてゆーゆっゆっゆとかって笑い方しないからな? ジャクリーヌが使ってるのは幽霊方言だからね
難癖つけてるのはじゃんゆの方
そういうの恥ずかしいよ ゆーっゆっゆっゆw←じゃんゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪←じゃくりーゆ >>559
今後ゆ語使ったらチンカス認定もされるって事じゃん ジャクリーヌの語尾流行るの早すぎだろ
流石はランスレ民だな , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←30位
(⌒) 👑
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←1位
| ||. | /\ 🍋 \(邪ω邪`)←3位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←49位 ティンクルのディレクターだかプロデューサーゴミすぎるだろ >>581
「も」って?チンカス認定されるだけだけど じゃんゆの笑い方までパクられたゆwwwww
ゆぅせゆはずがねえゆしかも弱い >>585
ヒトリちゃんの方がにゃんにゃん言ってるけど... そういや天啓ですらハフバ都会300近くいってんだっけ
マジでシゴってなんなんだろうな >>590
ランスレ民は弱男だからしょうがないゆね ポカポカするゆ
とか語尾だけ変えてゆファッション方言くっせぇゆったらくっせぇゆ ずっと疑問に思ってるんだけどシゴってゲームでもじゃんゆとかいうの? ちんくる節操ないなあ
何でミナシゴのヒロインの特徴パクったの?
これヤバイでしょ あーあ
ランスレに喧嘩売ゆとかチンカス終わったゆ
戦争だゆ じゃんゆのくっそ寒い一人芝居が
今後ジャクリーヌちゃんだと思うとちょっと可愛く見えちゃうの困るな 普段はクルスタ叩く癖に語尾が面白ければランスレなんてこんなもんよ
すぐに真似したがるゆ 後継者が現れて良かったなじゃんゆ
いつでも逝けるぞ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
遊び方に「トライアルイベントの任務が達成できない」の項目を追加いたしました。
詳細に関しましては遊び方の「よくある質問」をご確認ください。
#とのフラ
午後5:45 · 2024年10月5日
·
8,975
件の表示
トライアルイベントの任務が達成できない
トライアルイベントの「特殊課題」や「任務(ミッション)」達成には、
バトルの勝利が前提となっております。
トライアルイベントの勝利条件は既定のターン数、全滅しないことです。
こいつ馬鹿なの?難易度どうにかしろって言ってるんだよ ランスレ民ガーゆってゆ奴って自虐してんのか選民思想発動してゆのかよくわからないゆ
他人ヅラに必死になってバリア張ってゆおめーにゆってんだゆ? ゆっくりじゃんゆだゆ!
ゆっくりじゃくりーゆだゆ♪
ゆっくりしていってゆ >>589
そんな事より画像貼られる前の本日のレス数15に震えた
過疎シゴじゃん >>607
ジャンヌだけど…
じゃんゆはランスレ民な ジャクリーヌの語尾そんな面白いか?
語尾で遊ぶとかガキかよ じゃんゆさんチンクルに無断コピーされてて草
これ法律的に大丈夫なの? まさかはせさんランスレ見て一般受けすると勘違いした? >>625
本スレじゃなくてここに書き込んでゆから >>629
語尾パクられましたw
って言えばアウトなん?w ちんくるがパクったキャラ
ユウカ
カヨコ
アカプルコ
じゃんゆ ←New! >>524
あぁ、プロフィールで証明しちゃってるね
てか ~ゆ ~だゆ って幽霊方言なのか… ランスレに文化なんて呼べるほどの大層なものはないだろ
一般人を追い出してつまんない奴らがパワハラしているだけ
笑いのセンスも世間ズレしている ゆの前語尾なんだったか忘れちゃった
ふるーつのキャラってことは覚えてるけど ほら、これみてこれ
天皇の弟君が失態をしてしまったことを
日本のメディアは報じていないけれど外国のメディアでは報じているよの件
https://www.youtube.com/watch?v=7QPLubi5xUk&t=281s
ほら左翼さん、何か言ってくださいよ
言わないと隠れネトウヨだってバレちゃいますよ
パヨっているの?正体はパヨクなんですか?早くコメントして ジャクリーヌの真似するのやめて
ゆとか恥ずかしいよ アホだからユーザーが消えてD1は終わる
withoutは消滅する チンクルえぐいな
まるでジャイアンだな
お前(without)の物は俺(チークマ)の物 つまりランスレ方言=幽霊方言なのかっておk?
電子体幽霊(ワイアード・ゴースト)いそう >>660
それな
パクられてイライラしてた奴はざまぁとしか言えない >>666
うゆさい
じゃんゆが馬鹿にされてんだゆ ゆはネタでゆってたんだけどガチでイラついたり煽ったりしてゆやつおゆね >>668
1位ってそんなに大事か?
10タイトル超大型コラボしたという実績は今後どこも越えられないけど 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! ┌─────┐
│ 偶然だゆ│
└∩───∩┘
ヽ(`ゆωゆ)ノ >>674
上っ面だけ取り繕うのにお似合いなゴミ同然のシナリオだったな 528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0344-UUNn)[sage] 投稿日:2024/10/14(月) 18:51:59.86 ID:mpJKi8gJ0
「面白いからパクられる」と偉い人は言いました
らしいから 流石にチンカス民もドン引きしてて草
982 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 239d-XVzg) sage 2024/10/14(月) 18:48:04.12 ID:kM6CGQ8I0
ちんくる節操ないなあ
何でミナシゴのヒロインの特徴パクったの?
これヤバイでしょ じゃんゆはもっと醜く足掻くと思ってたけどあっさり終わったな チンカススレ当然のようにランスレの語尾まで知ってるレスばっかで草 >>688
お前はマカロンより格下なのに何いってんだ 983 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db07-LE9J)[sage] 投稿日:2024/10/14(月) 18:49:46.66 ID:Y7g2Cig80 [21/21]
正直寝室でゆ言葉使われるとちんちんしなしなになる
ランスレ民はこれで抜くの? >>697
いやそらチンカスがいつも荒らしに来てんだゆこのスレ これもんじゃんゆが死んでも語尾ゆ消えないな
覇権ちんくるのキャラとしてやってけるわ 10タイトル超大型コラボで1位取れないという誰にも破られない実績解除 わりと真面目に言うとストーリーの積み重ねと歩サラの頑張りがあってこそだからなあ…… これ以上争い合っても何も生まれないゆ
今すぐやめるゆ・・・ >>674
1位取れず悔しか?コラボの面汚しじゃね? ランスレのアイドルがチンカスから生まれた
ジャクリーヌゆーゆっゆっゆっゆwwww 10タイトル大型とか言うけど一つ一つを雑に扱って泥塗っただけだよね まあ、列車も語尾ゆのキャラ作ってるけどすぐ忘れ去られたゆな あーあ
じゃんゆもういらなくなったのか
世代交代だな 10恋コラボは悪くなかったゆ
ただウィズちゃんとおまんこできなかったのが敗因ゆ 普段ゆカスとか言ってごめんな
ジャクリーヌの悪口はやめる じゃんゆはあざとかわいー狙いだろ
そろそろ普通に喋れ ちょっと一位とれない程度恥じゃないゆ?
あやかしランブルなんか今年一位ゼロで、あと10日くらいで1年間一位なし記録達成ゆ? ちょっと一位とれない程度恥じゃないゆ?
あやかしランブルなんか今年一位ゼロで、あと10日くらいで1年間一位なし記録達成ゆ? はせゲーって他社ゲームのヒロインの特徴を平気でパクるの?
そんなこと今までしてこなかったよね? >>619
は?韓国人かよお前
ジャクリーヌのパクリやめろな? このスレはジャクリーヌ推しが多いゆね
みんなに愛される語尾ですゆ あやらぶは明日アニバだからギリギリ1位は決まってるけど 【悲報】チンカスさん、ランスレじゃんゆで抜いてしまう 幽霊方言は古くから存在する
↓
じゃんぬがコレは「ゆ語」と主張し始める
↓
ジャクリーヌが幽霊方言を使う
↓
じゃんぬがパクられたと大騒ぎ >>754
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ 〜ゆ くらいの口癖なら他にも色々当てはまるのあった
だがゆーっゆっゆっゆ …この笑い方は >>749
テクロスがれじぇくろとどっちを推すのかはっきりするな お前らがランスレで生み出した存在
それがジャクリーヌ >>757
それ使いづらいからimgurの方がいいかも >>757
ゆってゆけど
ゆが「ゆーん」てレスすゆと
別のじゃんゆが「ゆゆーん」って共鳴してくれゆことがちょくちょくあったゆ >>757
冷静になって見ゆとこいつの頭どうなってんだゆ…
頭がおかしーゆ
あたおかゆ >>757
見た事あるぞ
てかそれ系はここでじゃんゆがだいたい言ってるだろ >>765
これ絶対意識してわざと外してるだろ!! >>765
ごめん全部ジャクリーヌオリジナルだよな >>738
ついにチンカスが自分のことわかったか
お前らはランスレの下位組織だからな >>738
じゃんゆさんパクリだったんマカね
ダセえマカこれからはマカの時代マカ これで、はせ業がランスレに生息しているのがわかったな まだ20代なのに髭に白髪が混じり始めた
母親が60手前で白髪だし遺伝なのか? ランスレ民ジャクリーヌに夢中になの丸わかりだゆゆ〜ん♪ >>686
じゃんゆ不人気だから逆効果じゃない?
まぁガークリと同じ運営だからセンスないし自爆するか しゃあねぇな、ランスレ民としてはジャクリーヌは引かない訳にはいかないわな エヴァも例外ではなく創作はネタの組み合わせが前提
オリジナルだの起源主張だのしてるのは浅学晒してるだけだからやめてね ジャクリーヌ実装までどうせ語尾ゆ程度とおもってたけど
想像以上にランスレじゃんゆだし面白すぎ × チンカス(信者)
○ チンカス(運営)
ってことやろな 9割ネタのランスレだからゆぅされてゆのを公式で採用されゆとちょっと引くゆ… >>800
ユーザーはもう撤退してるから
信者=運営=チンカス >>797
恒常は引かないけど流石にジャクリーヌは引いた👍 チンカスはガイジでも遊べるってだけで面白い面白くないとはベクトルが違うぞ モンブスではせの擬人化キャラ出すところだからね
ランカスの擬人化キャラ出してもおかしくない じゃんゆがランスレ外でも認識されているということか
できれば性格はメスガキ系で所望する ギザ歯が「ゆ」なんて発音してるとこイメージできないな じゃんゆじゃあなw
こらからはジャクリーヌの時代だわw ゆーん♪シゴとティンクゆでコラボしてジャクリーゆちゃんとゆんゆんすゆゆっ! チンカス運営がランスレみてることを教えてくれてるんか ※ランスレ公認キャラ交代のお知らせ
クルスタのジャクリーヌですゆ♪ ドリランドや怪盗ロワイヤルと同じであの頃のソシャゲは今と違って複雑な仕組みもなく低能でもポチポチしてるだけで楽しめた
チンカスはそういう層を狙ったから成功したんだ (*^○^*)はせPのゲームだから(パクリも)やるんだ!! 「ゆーゆっゆっゆっ♪」「ゆーん♪」とかは
語尾にゆつけるキャラが被ってるだけじゃ説明できないよな 村の王 マカロン
ランスレの姫 ジャクリーヌ
ランスレのアイドル レモン
これが新体制なじゃんゆはクビ じゃんゆは偶像
ジャクリーヌはランスレ民の擬人化
使い分けて行け ゆーっゆっゆっゆ♪
ランスレ民の化身ひくしかないゆ!! >>847
もうすでに神絵師に片足突っ込んでるレベル ぶっちゃけ面白ければ俺はそれでいいからなあ
ガチギレしてるやつが分からん シゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆで草生える ランスレ民の化身ジャクリーヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレの軍門に下ったチンカススレはこれから植民地ってことでいいかゆ >>847
そのポーズ腰おかしいだろ
へその下はそんな曲がらない チンカス運営がいつもランスレ荒らすチンカスなの自白したゆ
アホゆ ジャクリーヌの台詞収集してゆとちんくゆイベントフルボイスじゃん!ってなゆ
覇権はちがうゆなぁ >>862
ランスレパクるのを面白いと感じてるのチークマだけだけど… つーかチンカスランスレ見てるやつ大量にいるんだな
この話題ばっかじゃん ちなみにゆーゆっゆっゆもゆーんも言い出したのゆじゃないゆ >>870
イチャラブしかないくせにNTR厨釣ろうとしてるの詐欺だろ >>849
FANZA内のゲームでFANZAスレでよくみる言葉出してるからな
これは言われてもしゃあない
ただ正直面白いw あーあ
これじゃチンカスはもうラ民をバカにできないねえw >>847
なんでランスレ民なのに女じゃなくて男描いてゆの?
クレサガ民かゆ? >>871
語録の威力も段違いではせさんに圧倒的感謝しかない これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? ちんくゆうぃき
現在、1089人が閲覧中です
さすがゆね これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? じゃんゆに残されたアイデンティティはパパの布団にうんこするか漏らすくらいしかなくなったな… 起源主張してる韓国人のキャラなんだっけベッドメイキングみたいな
まーいいかジャクリーヌ引くゆ♪ これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? クルスタの課金でじゃんゆ語をフルボイス化してくれたかんなぎを名誉ランスレ顧問に認定しようと思う
異論はないか? >>873
今まで煽られてたの監視してたんだゆなはせ
くたしいゆ?w トマルくんのつぎはじゃくりーゆちゃんかゆ
チンクルは話題尽きないね これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? >>902
じゃんゆ語ってなに?ジャクリーヌだけど これからは荒らしてるじゃんゆはチンカスじゃんゆで善良なじゃんゆはミナシゴじゃんゆってことでいいゆね これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? >>891
属国とゆーかジャクリーヌちゃんがいっぱいいゆからティンクゆスレみたいなもんだゆ これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? チンカス運営がランスレ見てるって白状したことに驚いてる はせのラスレ同化政策は草
ここゆカスのはせアン多いもんな ガチで効いてるやついて笑う
いつものチンカスか?w >>894
トマルくんとじゃくりーゆおしでいくかゆ
チンカス憤死させるゆ ゆなんて語尾につけるのはガイジなんだからメンヘラロリにくっつけたのは正解
じゃんゆはゆをくっつけてるのはパパへのアピールで演技ってシゴのストーリーでも言われてるからなあ なんだかんだでランスレ一番勢いあるスレだもんなぁ
はせ憎のじゃんゆらが邪魔だったんだろうな
じゃんゆ自体をクルスタのキャラで上書きして存在変えちまうのは頭いいなー >>917
パクリの分際で図々しいんだゆボケチンカス チンカスがランスレをパクったんだからむしろチンスレがランスレの属国じゃないゆ? ここでゆ族から卒業したドラコさんからコメントを一言もらいたいところ ジャンヌ・ダルクの愛称の1つにジャクリーヌがあるんだな… >>936
まじですごいよな
さすがはせPとかんなぎ パクリとか騒いでるけど本当は認知されて喜んでるだろお前ら
素直になれよ これは綺麗なカウンター入ったよな
ゆ使ってもジャクリーヌだし >>941
ランスレをパクったって事実は直に消滅してジャクリーヌだけが残るから意味ないよ
中国が散々やってたろ >>945
認知はどうでもいいけど雑魚の癖に調子こいてるシゴ信に効いてるのが気分いい チンスレでゆ語使っても良い大義名分が出来たのはデカいよ >>945
それなら声優を歩サラにしろよって思いが晴れないので個人的には80点としたい でもかわいー力はじゃんゆの方が上ゆ
かわいーくないゆ族はランスレには不要ゆ >>943
マジか
ますます真のじゃんゆだな
ゆーゆっゆっゆって声つきで笑うし >>955
ランスレで学んだゆ語を活かす時が来るとはゆ >>962
なんでこの流れでジャクリーヌスレにしないの? これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? もう次スレから語尾ゆ禁止にしよう
そうすれば平和が保たれる ジャンヌダルクもゆーゆっゆっゆって笑ってたらしいね じゃんゆはどうでもいいけどなんでパクった側のチンカスが調子に乗ってゆの? >>960
相互コラボしたらシゴが確実に負けるからやって欲しいw これからランスレはクルスタスレの属国な?
クルスタキャラの語尾使って会話してんだから当然だよな? >>971
属国民になったからビザなしでちんくるスレいくゆ〜 ミナシゴの数少ないアイデンティティ奪って楽しいか?? 属国とか喜んでるやつ
お前らはランスレに忖度した運営がスレ民に差し出した玩具に過ぎんぞ
本当に生かす気のあるゲームならこんなことしないからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。