【FANZA】ティンクルスターナイツ Part370【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
思ったよりじゃんゆだったわ
それもミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆごっこしてるおっさん達
ここまで運営がランスレにすり寄るあたりFANZAGAMES内のマーケティングでランスレが重要視されてることがよく分かる
https://i.imgur.com/43srSqk.png まだ公式無反応か
詫びどのくらいにするかで迷ってるのかね ハロサランが二回も出たんだがPUされてるってわけじゃないよなあ そこそこCT早くてアクセでEX上昇持ちのSUPが便利で使いやすいからってサポ性能をそれ以外で出すのやめてくんね
最近ATKばっかりやん 全員ステルス化だと面白いことできるん?
となると全く出番なかったあの門番ちゃんも… ハロウィン中のイクシー何度タップしてもまともなことしか言わない
こんなの絶対おかしいよ こんなのにムキになりすぎてノーピックか・・
ダブルガチャはホント周年以外相性悪い たておつらいじんぐいんぱくとー
ちゃんとお知らせに4人ステルスだと5人目かかった時点で1人目切れるって書いてあるのだ 詫びって何の話?
ランスレパクったことに?
それなら謝るべきは俺たちじゃなくてランスレとミナシゴだと思うんだが? ゆ〜ん♪このランスレ独特の喋り方は
語尾に「ゆ」がついたキャラが被っただけじゃ説明つかないゆ♪完全にランスレ民だゆ♪
ゆーゆっゆっゆっゆ♪w 今回イベストでネーゼにボイス付いてたからもしやと女帝セナリィの個別確認しに行ったらちゃんとネーゼボイス追加してくれてたわ 天井まで回しちゃったけどこの2人寝室性能高いけど性能はどんなもんか分からんな じゃんゆこんなに出してたのか
ミナシゴ同キャラの別バージョン増える一方だったからやめちゃったわ ランスレ民に隙を見せるとは運営はここをランスレの植民地にしたいらしい 今日からクルスタを始めることにしましたゆ
これからよろしくお願いしますゆ 前回と今回のBGMめっちゃ刺さるわ
まーじでサントラ早く販売してくれ ランスレ民ごっことなりきりが見分けつかないんだよなあ ヒトリちゃん可愛すぎて性能も見ずに天井分回したわ
好感度上げて個別見たけど性能は申し分ない! 討伐ガチャって一見して強いの分かるキャラが続いてたから珍しいよね ちんくるの属国民ですゆ
末永くよろしくお願いしますゆ〜ん >>21,24
今までのATKバッファーとSPDアタッカーにステルス足しただけに見える
ヒトリは人族全体+隣ひっぱりEX1餅だから総合戦でコマ足りない人には有用 ヒトケツ堪能したいからなんとしてでも編成に入れたい 今回のハロイベにもセナリィ絡んで来てて草
去年と違って声ありでよかったわ ガチャ画面みてやっと炎魔族強化きたかと思ったらなんだこのズラしは😮💨 セナリィさん、近々のキャラ達とシナジーが欲しかったよ >>39
バトルだと尻が見切れるから微妙だぞ
梨緒といいこういうパターンが一番萎えるんだよなぁ...
https://i.imgur.com/NJRvWir.jpeg 性能で見たら要らないなこれ
大人しくクリスマスと正月限定に備える方がいい >>53
なんじゃろね
移動がステルス条件だからそれより前にかかって初撃から移動出来るとか? 水着リーリアでさえ弱いの大合唱だったんで
スレ民の当日のキャラ判定は全然信用してない・・・ ランスレ民はどこかで使うのも知れないが、使い勝手悪そうな性能だなって感じ >>57
そう?スレ民の評価はかなり正確じゃない?
莉緒もヴィーナスも強い強い言われてたし リオやヴィーナスなんかエアプ以外弱いとは言う余地がない
リーリアは強さの許容範囲が狭いやつと広いやつで評価が別れる
それだけの話だろ🙅♀ 水偽乳はノーツ前進10、水+魔バフに50%被ダメデバフまで持ってるのに何が不満だったんだろうな まあ強さが梨緒やヴィーナス級でないと許せない奴は引かなくていい
流石にそこまで強くはねえ・・・ ヒトリは火パで梨緒の短縮ループ組みやすくなるからパーツとしては強いほうじゃないか
ゆのほうは特に活かせそうなキャラこれといって思い浮かばないしどうでもよさげ 偽乳に頼ってる内はリーリアの真の力は発揮されんのだ ジャクリーヌちゃん、スタピセットまで買ったのに弱いの😭 >>63
ほかは2色重バフもらえてるのに・・・ってだけだと思う、あとはノーツ10を過小評価してる
まあ水🍆がわかりやすいぶっ壊れだったのもあるだろうな、限定ならまだしも同じ恒常だったし ジャクリーヌEx1→ヒトリEX1→ジャクリーヌEX2→(ヒトリEX1orヒトリEX2)
の順にかけて、全体が加速しながらヒトリでATKを上げるんでしょ
ヒトリのEX1は自分じゃなくて「他人のATK」をあげながら
ヴィーナス級の引き上げしてるのは結構強いと思うぞ 梨緒は限定だからあんだけ壊れてても納得はするが
水ナスは異常 スロースターなんよな。総力戦や裏塔で活躍するのかね なるほどざっと二人の性能読んだけどややこしいなこの性能 じゃんなんちゃらゆってキャラ強いのかゆ?引けましたゆケド… これお知らせ通りの性能になったら壊れるんかな?
っても水茄子は越えられない気がするが いくら強くても用途がある程度限定されていると評価が分かれるからなぁ
直近でも水でも人間でもないイングリットやジュリエッテが総力戦で採用されてたりするけど
梨緒や水🍆のようなみんながみんな引いてるような空気感はなかった リーリアは水ヴィと比べられWバフならなぁって話で弱いとはいわれてない
アポロをゴミカスのように扱ったのは審議必要かもな 最近だとヒマワリなんかもちょっと割れてたな
俺は申し分ない性能してると思うけど現状良い居場所がないから微妙扱いしてた人もいたし 🍆と限定はしんでも引いとけとこのスレの👴に教えられた ヒマワリの短縮条件がヒト3人だったらメイプルと交互に短縮するイージーなものが誕生してたのに惜しい リーリアは弱いじゃなくてその直前に水着ナスが来てたからそれと比べられてただけだぞ 実際性能だけで引くのって強いじゃなくてぶっ壊れレベルだけだしな 討伐はガチャ引くと特効の為に討伐パーティに入れないといけないのが面倒なんよな 自分がやってる(やってた)ソシャゲは
所持しているだけで特攻乗ったけど、あれは・・いいものだったな 👶超地獄めんどくさすぎスキップできるようにしろよ
👴楽をするのは許せないんじゃああああ💢
↓
👶アポロ弱いよな
👴アポロ弱いよな
この流れ好きだった😳 ヘレナ軸だとみんな火力高すぎてコスモブレイクカリバー決めるの難儀したわ
ようやく決めてやったぜ >>99
語尾が「ゆ」
ジャで始まりヌで終わる名前
別の世界からやってきた
姫 総力戦の上位陣はみんな>>96みたいな課金してるから自分がそうでないという自覚があるなら肩の力を抜いて気楽に遊びましょう ジャンヌのパクリなのは確定なんだけど、ランスレじゃんゆなのかどうかが問題 コア3まみれと100石しか報酬変わらないのありがたいな スキップは時短のためにキャラを引く動機を奪うからな
超地獄リタイヤすれば実質スキップなのでまあ 分かんないけどじゃんなんちゃらゆ育ててみるゆーん;; ランスレのじゃんゆだゆ
シゴジャンヌは「ゆーゆっゆっゆっ♪」「ゆーん♪」「ゆゆっ!?」なんて言ってないゆ
ランスレ民しかつかわないゆ >>110
笑い方悲鳴語尾
全部じゃんゆなんだけどゆ? 水着リーリアは複数属性のバフ調整した時に一緒に調整してやれよと思った オタクは自分が最初に見たものを起源だと思い込む習性がある ヒトリちゃんは通常でもハロウィンでもしっかりおパンツ見せてくれるから好き 最近はやりのWバフ勢(規格外の水ナス除く)よりは水着リーリアのほうが欲しいかなと思ってた
どっちも引いてないんですけどね
総力戦はクリアだけならゆるゆるだし、水ナスみたいな分かりやすいぶっ壊れか
限定まではひたすら石貯め継続するぜ まあ性能重視なら水ナスクラス以外引かないってのはわからんでもない
原作コラボや正月も控えてるしな。俺は課金してるんで気軽に引いたけど リーナ追加時にはヘレナパに入れると1ctループが狂うって言われてた気がする。当時は水パルミエ、火ミアorモネで引っ張りあってた時代だし 水🍆クラス以外引かないとなると5人揃えるのが難しい 語尾ゆだけならともかく
ゆーゆっゆっゆは完全にランスレ民の擬人化ですゆ ハロサラン ジャクリーン りお ハロヒトリ モネで1ct出来たので総力戦最強かも? >>118
ワロタww
実際にはどの位置にいるんだ線挟んでちょうど反対側かの ヒトリってリリース前からミニゲームで目立ってたのに☆3来るのだいぶ遅かったな
開始数日ホームに☆2ヒトリ置いてたが今回ので久々に復帰したわ
エロはコスプレAVでいきなり全脱がしする糞監督作品引いちまった感じで個人的にアウト ソシャゲで性能重視は幸せになれない
性脳で判断していけ 気に入ったキャラをいかにどう使うかのほうが精神効率はいいわな ヒトリちゃんと百合デートするTSクロト君
そしてテンプレのように間に挟まる男 >>134
異議ありだゆ!
ランスレに定着するよりずっと前からミナシゴ界隈で使われていましたゆ
ミナシゴwikiの俗語集にも初版から「ゆーゆっゆっゆ」の記述がありますゆ 他ゲーとかでランキング詰めすぎて引退しちゃう人結構いるからね
燃え尽き症候群か知らんけどあんま気合い入れすぎずにボチボチやってくのがいいと思うわ リーナは毎回ズタズタしてれば隊列崩れる前に2グループに移行できるけど
当時はリーナにゲージ回せないまま使ってたのが多かったんだろうな 1回で40%以上の被ダメデバフ、クリダメUP、CT短縮、現時点で最高倍率のアタッカー
これらは確保対象だゾ😎 人間パだけじゃなくてステルスパでもキーパーツになるリーナちゃん強すぎんか ハロウィン30連で何の成果も!っていうか虹がでそうな気配も一切しないみたいなので今回も撤退するぜ次元
かぼちゃ姫は「お?」って思ったけどまぁいずれポロッとでてくるやろ、あばよとっつぁん これでEX1撃ってからEX2でステルス3人確保できるな 自身にもつくのが仕様だったのかよ(
どっち本来の仕様だったのかは運営のみぞ知るだな 今回のガチャのPUキャラ天井とか金平糖でキャラ軒並み揃えてる前提の性能してないか…? もしかして二人セットで使わないとだからすり抜け狙いは絶望的だったりすゆ? 【不具合のご報告】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在『[はにかみチシャ猫] ヒトリ』のEXスキル2にて本来予定していたステルス効果が付与されていない不具合を確認し修正を進めております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://twitter.com/starknights_PR/status/1845790314893586603 ヒトリは想像通り可愛いけど
ジャクリーヌも想像してたより可愛い ハロサラン ジャクリーン りお ハロヒトリ モネで1ct出来たので総力戦最強かも? 50連でヒトリでたけど追っかけると死にそう
総力戦に組み込めるかなぁ…940万↑だけどアタッカー無凸の限界を感じる >>135
試してみたけどやっぱり被ダメUPがないからpt伸びないや。一応🎃サランはCore3にしてる
https://i.imgur.com/Nhlnmce.jpeg ヒトリで完結するならジャクリーヌいらんな
リーナ使うなら最大の4人もいけるし
あとはバナーの特攻対象間違ってるのも直そ? これ本来入れる予定だったと言ってるけどホントかなあ…? なぁガチャ告知の追加文章と不具合告知の追加文章でステルス対象違うんだけど何これ? 追記されたガチャのお知らせでは「自身と自身の左1レーン」って書いてるけど
不具合のお知らせの方だと「自身と自身の右1レーン」なんだがどっちが正しいんだ…? >>170
被ダメUPが連発できんのと、ハロサラン自身がEX1連打できんからだ >>170
ハロサランを(他で使ってないなら)リーナにすれば解決するのでは? ヒトリ強化うおおおおおおお
これでリーナだけでいけるな 同時付与できるのか知らんけどステルスで挑発してくるとか無茶苦茶イラッとするやつやな 右と左じゃ話が全然違うぞ
やらかしたから急遽変えた感ありありだな EX2のストレス付与丸々抜けてて草だわ
まぁこれで弱いのが修正されて良かったわ おいヒトリに自己ステルス付与が生えるならマジで総力戦の話変わってくるじゃねーか!
修正はよはよ グダグダになってるから間を取って左右両方にしようw なんかコメントが出来たり出来なかったりする 二回同じコメントしてごめん 16日に直して直前に総力の環境変えるまでが運営の想定かもしれん >>183
なんかガチャ石返還とかならないように急遽追加したんじゃないかと勘ぐってしまう…
実際どうなのかはわからんけど ヒトリ、ジャクリーヌ、リオ、リーナ あと1枠誰が適任?? 総力戦までに直すのかどうかで大問題になるぞこれ
下々はともかく100位争いしてる重廃課金のご機嫌損ねかねんぞ 某TD祭の5000誠意キャラくらい強いキャラぶっこんで欲しいなぁ ジャクリーヌスキル2の価値が大分低くなったな
火はスキル1被ダメアップキャラ多いし 修正入ったけどこれは使えるのか?
DEFで良くね感はあるが >>194
ざっと計算したらヒトリの修正前後で俺のスコア15万点くらい変わってくるわ… ジャクリーヌ数時間でいらない子認定されてしまってかわいそう >>194
お兄ちゃんがちゃんと読まないからだよ!
反省してよね!(逆ギレ) これ優良誤認になるから文章に合わせにきたか?
さすがにパーティ壊れるんだが 自分と右側にステルス撒いてもクリダメUP条件満たせないから変わんなくね? >>205
レス先間違えた
>>191だよ、
グダグダのグダだよ >>207
ステルス1足りないと2足りないじゃ天と地ほど違うぞ どんどん自らスキルをややこしくして
それを制御把握しきれてない運営
アホの極み >>207
リーナっていう自前でステルスする女がいるんだが とりあえず片方出るまでつってヒトリ引いた俺勝ち組か >>206
リーナという主力級でステルスできるやつがいるんだ リーナステルスまで持ってるのかよ
1キャラに効果詰め込むのやめて? ファンザって優良誤認からの返金とか使った石全返却とかあるん?
マーベラスタイム頼むわ 返石ならともかく返金ってDMM以外でも前例あるの? リーナステルス持ってたんだ
ヤンデレ嫌いで避けてたから知らなかった >>219
林檎、Androidなら何度か返金申請で戻ってきたことあるよ マジでこれ修正タイミングの告知早く欲しい
総力戦あと2日しかないんだが?? >>219
DMM以外ならリンゴとかググプレ通せば腐るほどある これよくわかってないんだけどヒトリ引いた方がいい? 梨緒使ったら結局他が落ちるから火でやる時向けな気がしなくもない 自身にステルス付与
パテル ハロネーゼ カヤ
右1レーンに付与
ロロットルリエル ジャクリーヌちゃんカットインでお乳がぷるんってなるのエッッッッッ ヒトリはまじで引いたほうがいい
でもさすがに今回の総力戦終わるまでに修正はこないだろうな 林檎とググルのは運営が自主的に返金じゃなくて運営の同意無しにマーケットに申請するヤツでしょ?
回数制限があったり返金した分石の借金になったりするヤツ >>229
ヒトリの性能が総力戦でぶっ壊れ化は確定
あとは今回の総力戦に間に合うかが焦点だな ヒトリちゃん☆4だったけどキャラピースパック買って☆5にしたわ >>192
運営が1番したくないのは返金だからな
合わせたんだろ こういう歪な理由でアッパーされたキャラは出禁になる
俺はソシャゲに詳しいんだ >>238
>>235
マジかよ性能見てないけどそんな強いのか
総力戦はトロフィー取って終わりで良かったから間に合わなくてもいいんだけど確保しとくか やっぱ総力戦は最終日にやるのが正解だったか
新キャラ追加で覆されるとか なんか凸してる人多いけど、ヒトリはこれ火力出ない方がよくね? リーナはex1なのにステルスもCT短縮も被ダメデバフも持ってるんだ リーナのCT短縮はチャージ付与されてないと起動しないけどステルスパにチャージギミックまで組み込めるか? リーナちゃんはEX2使う前に一度チャージ挟む感じ? キャラ性能に差がありすぎだよな
リーナとか何個能力あんだよ リーナ、ヒトリ、リオ、ドルエル、ジャクリーヌちゃんで良いのか。あれ?ジャクリーヌちゃん抜いても… >>255
チャージするだけならノヴァマトイ入れれば何とかなる 入れる必要あるかはまた別問題 イベストーリー見てるけどHWヒトリちゃんの南半球に目がいって話が入ってこないんだが ヒトリ、カボチャ、リーオー、リーナ、雷シリオン
これで回るか…? ヘレナパ専用扱いだったリーナちゃんにステルスパという新しい職場が産まれるとは ドルエルに咥えてジャクまで組み込んだらEXゲージカツカツにならないか? 個人的にはレミカいれたい >>264
シゴじゃんゆじゃなくてランスレじゃんゆ準拠だからな シス🍆とリーナと梨緒は分身しろ
複数で使いたすぎる ドルエルいれないとリーナちゃんのクリちゃん100にできなくない? ヒトリ、梨緒、リーナ
ここまで入れたらcriticalバフ盛れるやついないからドルエル入れたいし、ゲージ確保とCT短縮、HP回復のレミカいれたい
ジャクリーヌ? リーナって顔怖いから使ってなかったんだけど強いの? 強化フィーバーに釣られて引いたら20連で2人揃ったユ ジャクリーヌ入れる場合は必然的に雷アタッカーに二重バフ運用になるんだけど次世代雷アタッカーのイクシリオンが神族参照だから畜生 修正入ったところでいまいちヒトリの強さがピンとこないんだが
クリ倍率アップ自体は強いと思うけど、言うてLv10で50%アップだから1.5倍が2倍になるだけよね?
弱いとは思わないけどめちゃくちゃ強いとも思えないんだが
それとも総力戦ガチってる人限定の話? >>273
クリは装備とシスターで何とかするとか他と違って100行けばいいからな クリはシスターと装備で足りるから別にいい
ジャクリーヌだと普通にゲージきつい よくわかんないなら引かなくていいんじゃね
雑に強いってキャラじゃ無いし >>279
25CTだから50%アップを13回重ねがけできるゾ >>279
例えば5回かければ1.5倍が4倍になる まあ、総力戦ガチ勢じゃなければそこまでバフが重なる前に敵が消し飛んでるから気にする必要なし 別枠バフは乗算効果だから重ねたらあほみたいにダメージ伸びるぞ シスターのcriticalって誰かいたっけと思ったら最強の娘がいたわ… スタン 標的 被ダメージUP 有利属性 クリダメ がそれぞれ乗算だっけな
5項目もあったらそりゃ壊れる じゃくりーぬサポならEX1かけてEXタンクになるのに リーナちゃんのくまさんパンツの上からクリしてあげたいよね 総力戦のためにガチャチケ吐き出すか
キサナ以外のコラプサーなら誰でもいいから来い なるほど、文章はあってる、実装が間違えってことにしたか
これなら性能アップだから致命的な問題にはならないと
ただこれで悪さができないように気をつけないといけないだろうけど 自分もかかるだけでだいぶ話変わってくるんやな
ゆはいらない子ゆ あぁ、そうか重ねがけできるんだったっけ…
じゃあミルフィーと違ってステルスなら種族関係なくクリダメバフかけられて便利って感じか
まぁリーナ持ってないし総力戦も適当だから大人しくスルーしとくわ クリってシスター🍆、水着、ふわっちソードで61.15%かシスターアポロ追加でクリ盛りするって事? ヒトリ強くなったん?速攻アクセ完凸した割には使い方思いつかなくて
炎パに莉緒入れるパーツぐらいにしかしてなかったけど ジャクリーヌちゃんのEX1、アタックじゃなくて火を引っ張れるようにしてくれても良かったのに >>302
シスター🍆のアクティブスキルに合わせればそこで50%加算される ジャクリーヌとかいうランスレ民扱いでガチャ当日に性能的にもいらない言われる忌む子 >>306
総力戦だとフルユニゾンしないといけないから使えないのよね 最終アプデになるまでの努力も計算もやる気も無駄になるランキングゲー… 総力戦の期限ギリギリで修正した方が阿鼻叫喚になるから終わってから修正するんじゃねえかな よりによってスコアランキングに影響するレベルの修正内容で草生えるわ もう終わりだよこのランキング ジャクリーヌの方もアッパー調整してくれても良いんですよ! ランキング中に直すとも言ってねぇのに想像力豊かですね、ゆ せっかくの雷属性付与なのに特効に雷いないのどういう事さ? うおおおおおヒトリ強化ああああああああ!!
石返還が良かったよ😢 >>312
CT関係以外のバフは最高値で一人で賄えるからな
そこに莉緒のデバフとCT能力が刺さると
現状でも強いけどはまるアタッカーが来たらさらに伸びる ハロウィンイベントストーリーの開幕ドアバン音強過ぎてまた💪🎃が脳裏をよぎったわ サブ属性は計算に影響しないから案外微妙だなってプリムラ使ってて思った 期間中にこの修正したらランキングぶっ壊れるから終了後に直すんだろうけどそれならそういう旨のアナウンスはした方がいいと思うな
近日中に修正しますってだけだと上位陣は気が気じゃないだろ スコアタだとシスナス効果強すぎて人間かどうかでダメージ効率違いすぎるのなんとかしろって思う アポロが1被り分と天井で190ピースあったから10スタピ使って星4にしてみた
…限定キャラってずっと星上がる毎にキラキラ発生するの? 属性バフは乗るけど肝心のアタック本番では意味ないっての哀しくなった でも新規で引いてもレポA無いとランキングに活かせるかは… レポAのストックが30切ってるから無闇に使いたくないッピ ヒトリの強さはスコアタしないでクリアだけなら気にしなくていいヤツ? >>302
得意が拳なら武器で30.4%
スク水で23.2%
ATK想定の素クリ7%
後は光なら妹幼馴染だけで100%超えれるし
妹Hwネーゼor妹サチor妹アポロで40%盛ったら100% 天パラのWピで片方だけ謎の強化を貰って荒れた奴を思い出した レポC足りない
演習コインで交換しかねえよな
デイリーとかイベント交換以外だと >>341
ここまで引く層は星5かコア埋めまで引く人では ヒトリのEX2不具合では自身の右
ガチャ追記では自身の左って書いてあるけど
あーもうめちゃくちゃだよ ヒトリ・ヘレナ・コハルコ・リーナ・自由
ヒトリの右にヘレナおく以外は順番は任意
ラストアタックのダメージは破格になるので
weak砕いた次の攻撃が最強最大になるように微調整
これでいけるか、やばいダメでそう しばらくおいといて優良誤認で左右適応になるまでごねればOK 次サブ属性付与スキルが登場すれば3属性キャラが生まれ
ゆくゆくは5属性全てを獲得できるのか ヒトリちゃんの右手か左手どっちでシコってほしいって? ガチャ追記した方優先だよなぁ
右より左にして欲しい ステルス活用と言う事はついにうちのコア3ぱーへくとカヤが火を吹く時が来たようだな(リーナをガン見しながら) ヒトリちゃんのエロはばっちりだったことは評価したい
しすぎてちんちん痛い これ書き方的に左と右どっちで実装してもごねれるな
総力戦フェイズ2か ヒトリのストーリー見たんだがこれノヴァアナの時にアニマ2着目来るな 稼働初日からやって貯めた約2000ピースを初めてヒトリに使ったわ
流石に取らざるを得ない >>356
そういえば次のストーリーのサブタイが早熟副会長と錬金術師の弟子だったね 久しぶりにバスト100越えの女体化クロトでてきたな
今回のハロウィンフォームとかいつ実装するんですかね 運営的にジャクリーヌとペア運用して欲しかったんだろうけどな ノヴァアナと新アニマなのは確定よね
副会長と錬金術師に該当するし
あの二人普段から絡みあって色々開発してるし 運営絶対女装・TSとか男の娘好きいるよな
いつか抑えられなくなるよ ヒトリだけでEX2条件完結するってマジ?
🎃、お前もう帰っていいぞ >>350
ゆーちゃんをオナホにしながら両手でしこしこして欲しいですよね? アニマの作った分身薬でクロト分裂からのアナ両穴責めが来るってマジ? け、けど雷に最強人間アタッカー来たらジャクリーヌちゃん✨だろ😔 >>365
錬金術師「の弟子」って書き方が若干引っかかってる ヒトリ110連でゲット、まあまあだな
ついでに貯まってたチケットのガチャも回したら4枚抜きとかいうめったに見れないもんが見れたw 全年齢版でハロヒトリの個別見てるけど、これ全年齢でいいのか?ほんとうに? 次のストーリーイベのアニマ別衣装でサ開時初期星3キャラの2着目が終了するわけか
なんだかんだで順番待ちも進んでってるね アニマもまだおまんこサンドイッチだけなんだよな
本番確定か >>372
アニマってまだ登場してないけど師匠のこと話してたから弟子キャラだぞ 弟子キャラって語尾にそうデシかみたいなしゃべり方するんじゃいのか アニマパイセンてよく見たらドスケベな身体してるし楽しみだわ >>379
元は弟子入りしてたけどとっくに皆伝で独り立ちしてるんじゃなかった?
その状況で弟子って名乗るのかなぁと ストーリーイベであと1人枠があるから
ゴールデングースみたいに新たな附属生が弟子入りするのかもしれない
附属生と妹はなんぼあってもいいものですからね ノヴァアナは強いらしいけどノヴァサーシャがガーゴイル専用機だから強くても出番あるか不安 アニマは会話中に脈絡なくおっぱい揉んでも怒られなさそうだから好き アニマは寝室の時点で別人感マシマシだったから
こんだけ期間空いてると完全な別人になってそう >>392
怒られても明日になれば「はじめましてかな?」だからへーき アニマ来るならクロト分身させておちんぽサンドイッチしてくれ アニマ「前任者は破壊されタ。このアニマは新型ダ♪」 分身して串刺しプレイや二穴挿入する事によって純愛を保ちつつ輪姦需要も満たせちゃうんダ アニマのはじめましてかな?は毎日違う個体ってことなのか… うーん、仕事終わって見てみたけど今回の2人無理に取らなくてもいいか…?
片方取れれば片方結石で招いてもいいけどどっちかだけ取っても片手落ち性能だよなこれ
寝室も新キャラの性格も分からんから何とも言えんけども とりあえず10%はいれたからこのまま終わって欲しい >>403
修正アッパー入るからむしろヒトリだけで良くなったよ
ほんとはペアで使って欲しかったんだろうけど👻の方はいらないんだ >>403
リーナがいればヒトリだけでいいぞになる予定 ジャクリーヌはEX1に左1レーンにチャージ付与ぐらい与えても罰は当たらないと思います アニマたちはたくさん居るが、アニマたちは一人なのだ リーナ、ヒトリ、リオ入れて1ctループに入る編成ってなんかある? リーナおらんしまぁなおの事取らんでもいいか困った事ないし
欲しくなったらどっちも結石で取ろう、願わくばおはガチャでヒトリ来てくれりゃベストだが ヒトリの寝室のクロトの体勢どうなってんの
あと脱字があったな しょーもない記述ミスのせいで喋り方が変なだけの不要パーツさんになるって悲しいね リーナがそんなできる子になるなんて・・・ルルカ、お兄ちゃんはどうしたらいいんだい? ジャクは属性雷で自分にも火付与あと自己EX上昇がついてやっと実用レベル >>420
妹ランキング3位に陥落しそうなルルカに
そんなこと聞かないでお兄ちゃん! リーナ欲しくなって来たから
人結晶使ったら一発で出てきたわ
これが運命か ステルス配ったあとは被ダメデバフ積んでいきたいけどEX2は重いんだよね >>416
リーナ前提だから、リーナいないならヒトリスルーでいいぞ ヒトリちゃんのEX2エフェクト初見時普通にビックリしたわ セット運用が弱いわけでもないジャクリーヌの評価下がってるのかわいそう
他をステルス持ちじゃなくても編成できる将来性に加点してやれよ ジャクリーヌはEX1で火を7ノーツ引っ張りにしてくれ… >>429
ステルス中はEX2にEX消費量-100がついたら評価してもいい 入手順に並べてリーナが黄昏クラウディアの次に並んでる者だけが真のお兄ちゃんである ヒトリのステルス3人ならクリバフ付与って
既に1人がステルス状態で、EX2を使って3人ステルスにしたら
初回のEX2タイミングでクリバフ入るんだろうか
それともEX2使った段階ではステルス1人扱いで
改めて次回のEX2からしかクリバフ入らないんだろうか >>417
確かにクロトの体勢は気になったw
頭どこだよ… >>434
EX2の方は優先発動無いから次からっぽいな
これも間違ってたりしないか? >>439
不具合のお知らせ見る限り
ステルス付与してから人数チェックするっぽいぞ >>434
ジャクリーヌはEX1⇒EX2の順に使うだけで被ダメ増えてるな
多分人数チェックはステルス付与の後かと リーナちゃんのハロウィンボイス聞いてないヤツは聞いとけ、2つともメッチャいいぞ
こんないい子を性的な目で見てた自分が恥ずかしい・・・
でもリーナちゃんにはお子様パンティ穿いたまま顔騎されたい・・・ リーナちゃんはドルエル・アニバに備えてる中で月白さんだと分かった瞬間引きにいった 20連だしとりあえずヨシとしとこう撤退じゃ!
https://i.imgur.com/72o0EKk.jpeg
……あとでヒトリいなくて泣くヤーツ >>448
討伐イベだから討伐開始までにまた引くやも >>447
念の為スタピセット買っておけば安心だねお兄ちゃん! >>451
妹よDMMポイ活分しか課金しておらんのじゃ1000はイケるけど3800はちょっと WPUで片方早めに出たら片方はピース交換でよくね
限定じゃないから上方修正された後のヒトリの評価見てからでもいいだろうし ちゃんと去年とBGM変えてんのホンマえらいなぁ
過去イベBGM聴きかえせる機能かサントラの発売はアンケートのたびに要望出してるけど一切リアクションないんだよな ヒトリちゃんと付き合い始めたらアナちゃんをレズの道に落とそうとする会長こえーな ヒトリちゃんのちょうどいい南半球とハートで強調されているおへそが俺を狂わせる……
スキルカットインのいたずらな表情を見ると俺が俺じゃなくなる……! 今回ふたりともカットイン性能がつよすぎる
こんなのおち◯ち◯特効だよ >>451
3800で250だから実質7600円天井ゆね リーナにチャージ付与できるマトイってやつがいるんだよなあ!
リーナマトイWハロウィン梨緒で確定かぁ?
EX回るか? あと3000DMMポイント以上消費で20人に1人3000ポイントバックの対象期間が明日の17:59までだから
スタピパックは買う予定あるなら今のうちの方がいいかも 今かかってるバフがみにくいんだけどなんとかならないか妹よ ニンニンとヨミヨミのラーゴ・シエロに
エロがはいってるなぁ〜のくだりが好きすぎる バフや状態異常を条件にするのはいいんだが、戦闘中に確認し難いのはなー ヒトリちゃん、EX2を180で撃つために☆5にしといた方がええよね 140連で虹なしなのでちょっと落ち着いて待機
日付変わってから残り回そう よし884万点で10%突入、流石に大丈夫やろ
ヒトリちゃんがもし修正されたならもう1度頑張・・・らなくても多分平気だと思うんだけどな 秋フェスのルーレットは今日の18時までゆ
メダルが残ってる人はちゃんと使い切っておくゆ 勃起したオスは恋人とせっくすをするってヒトリちゃんがジャクリーヌちゃんに教え込んだってマジ?
ちんちんムクムクしてきたんだが…… おっさんが書き込んでるとわかってはいるがこややの書き込みを見ると可愛く思えてしまう 総力戦で主力で使うキャラはコハルコ等の低レアを除いてほとんど星3か星4止まり
スキルレベルも7止まりが大半、専用装備や通常装備も30止めや40止めの方が多い
こんなキャラ数だけは揃えて中途半端な育成でも25%に入れるのってどうなんだろう
この手のランキングではいいのか悪いのか良くわからん シナリオにサランでてきたしハロウィンはももにくの日だな クリダメアップさせまくるのはいいけど確定クリにさせるのはどうするんだドルエルで上げまくればええんか? >>479
キャラ数を揃えていれば最適解に近づけるキャラ数が大事なイベントなんだから
装備やスキルもそこそこ上げていればそこそこな順位に入れるのは当然だろう >>483
クリティカルするまでやり直せば確定クリティカルになるよ! ヒトリ、リオ、リーナ、ドルエル、ドルレミカで回してみたけど綺麗に1ctループ組めねぇ >>485
クリティカルがちゃまではいったら気が狂っちゃうよ ハロヒトリちゃんのカットインエッチすぎる・・
お尻に顔を埋めて深呼吸したい
あと下乳をフニフニって触りたい 今回のルーレットは3等34回2等2回でそこそこ無料ポイント貰えたわ イベントのヒトリちゃんのボイスなんかノイズ入ってない?
モニョ…モニョモニョ…みたいな ぼっちちゃんのカットイン具がはみ出してて謎の光で隠してるみたいで笑う 貧乳巨乳をバランス良く提供するのは評価出来ると俺の息子も言ってる ヒマワリちゃん ヒトリちゃんのつるぺた素晴らしいんだ🤗 >>479
キャラ星3、4でもちゃんとスキルLVと装備を鍛えていれば100位以内は入れるよ
シスナスいたほうがいいけど、まぁなくてもいける 重い腰を上げてチャレンジ始めてみたけどDEFに頼って1ctやって来なかったから編成難いな R3は作ったから残りは明日
本番って初動位置リタマラって出来る? できるよ、撃破or敗北さえしなければやり直しし放題 >>498
ありがとー
本番に弱いから模擬戦の初動位置スクショしとくか >>496
星上げ真面目にやってるガチ勢が100人未満とは思えんけど
10%ならわかるが ヒトリ雷に炎付与するのはいいけど特効に雷いなくね? ☆よりキャラだと思うぞ
被ダメUPと高火力のキャラを3PT分用意できて1CTループ出来るだけで100位ランクインできると思う 体感コア3とかやって詰めてるのは10以内とかそこらへん キャラ愛でコア3にしてた人は時々いても性能でコア3にしてた人はそもそも存在しないんじゃないか メインのATKはコア3だけど20位台だからコア上げ勢もっと多いと思う >>500
アニュラス、水着ナスをアタッカーで使っているけど両方☆3だよ
R2の編成は全員☆3だけど、これでも29500以上出してる
R1、R2で両方3万超えてるのはかなりの重課金じゃないかな… ヴィーナスは3人とも使い所があるのにフィオナときたら がっつり課金しててもランキングガチっててかつまともな知性もってるのなんて100人おらんよ ステルス強化できるせいで水着勢がものすごいコンボ稼いでダメ出すのやばい 石数百個のために割く労力ではないからな
これが楽しいという意見もあるからそういった物好きが名前を連ねる ガチャ回したり重ねたりは楽しいからやってるけど、
編成やら装備付け替えは時間くっちゃうからまだランキングイベに手を付けられてないわ キャラのステータス画面から移動する時最初はサクサクだったのに今じゃロードに6秒ぐらい時間かかるからクソだるくて装備あれこれするようなのはもう真面目にやるきせん ステルスって調べてみると全然少ないんだな
リーナとヒトリってお互いの存在が凄いストレスになりそうなペアだよなあ >>445
ここ数日「寝る前にハロウィンボイス回収するか」→「この時間不具合でハロウィンボイスでないじゃん」繰り返してる ステルス強化とかあるけど別にいらん感じだな
炎はもうアイドルとマムでEXたりねぇし >>521
0時まわるとハロウィンボイス流れなくなるのなんなんだろうな
朝になったらまた流れるんだけどさ
あとリーリアちゃんハロウィンボイスで巨乳サキュバスになろうとしてるの無理があるでしょ 二人PTステルスのときで表現と異なるってのはすでにいわれてたよね 夜中にハロウィンの話なんてしたら幽霊が寄ってきちゃうだろ ヒトリ結局右か
どうしてももう1人はステルス持ち必須にしたかったんだな ヒトリの修正は次回メンテナンス時で総力戦には影響なしか >>527
ジャクリーヌちゃんでもゆーちゃんでもどっちでもいいぞ! 結局チャレンジはどうにかなったがもう二度とこんなことさせんじゃねえぞ 💪🎃の季節がやってきたんか
現状のハロサラ接待デッキはどんなもんですかね 50連でジャクリーヌのほうは来たんで撤退したんだが、この子微妙・・・なのか?
今後ステルス回りで悪さするのが来たら話変わってきそうではあるけどうーむ ダメージの出し方が広まってきたのかボーダーくそあがってて草
これ930でも100位あやしいぞw ジャクリーヌさんはとりあえず属性塔でパンツ披露する係に任命した(戦力外通知) ガチャとここ見てきたけど
ヒトリはリーナがいて今後スコアランキングやるなら要るって感じか 自分とこは軍神のアナケツだったぞ
いやほんと激アツ〜からのこれは凹む ちぃマグ火力でないなぁ
グリ超地獄 スタン4体 ウィスL10Ex2 マグL10Ex2攻撃力13万
二人ともアクセ50
これでも3千万ぐらいしかでねえ >>544
攻撃力だけ上げたところで大してダメージ出んからね
そこから、被ダメ増加とかクリ倍率とか積んでいかないとダメだけどちぃマグ入れた編成だとそっちに回す余力ないだろうし
下手すりゃラッシュ数100にすらならないし それよりも叩いて後ろに下がらないグリコーンにストレス 100位以内はコア3は要らないにしても最低限課金シスター一人は持ってるんだろうな >>547
セシパテ編成でループしてたら終わるし
シスマム(レンタルでいい)いれないとパテルが最遅スタートしたとき途中でランブルするけど
もちろん、速攻できる手持ちなら速攻したほうが早い 課金どころか、選ぶのめんどくさくてシスター3人しかおらんよ、 >>547
え? 今回のスーパーヘルはマムで普通に下がるから
流石に批判殺到で緩めたかなって思ったくらい
ルリゴリラ編成が効くんで
ちょっと懐かしくも甘酸っぱい感じにふふふってなった 通常攻撃とユニゾンアタックで全く下がらないんだよね
ノックバックなんて古代兵器
育ててないからシスマム頼み あんまり考えないで速攻やってたけどシスマム使ってたから気にならんかったんかもしれん 今回の超地獄は300万くらい残ったタイミングで相手のターンになったからリスタめんどくて珍しく2PT目を使った 10%がどのくらいの人数の塊なのか気になるな
このスコアシステムだと最低限チャレンジクリアだから最低値が計りようがないしアクティブ測定できんのかな ギリギリまで詰めてる人が多いのか総力戦の画面が重すぎる 同じく初日にスコア60万で75%と出てから変わってない
自分もそうだけど低スコア層は総力戦チャレンジは一通りやった後はもう触って無さそうだな 俺も初日に1回やって60万で75%から変わってないな
75%なら参加賞1000石+500石もらえるしそれより上は+100石されるだけだし無理してやることもないかなって… R3がヘレナちゃんだと固定ムーヴだから伸びしろが無いな
最終的にR1R2をどれだけ伸ばせるかってゲームになったか ワイ交流会まだ10回なんだけど取りこぼしてる?
ミッション10/15で後2日じゃ届かない😞 ランク1個下がったら触ろうと思ってたけど結局初日から動かないまま 上位10%は860〜870万くらいでフィニッシュかな ハロウィン交流会3回あるのに何を気にしてんだこいつらは 今回の「種族交流会」は3回連続でハロウィン記念の特別仕様♪
ボス討伐で獲得できる「ハロウィン討伐の証」を集めて
ハロウィン限定の「星騎士専用装飾品」を獲得しましょう!
また、交換所も3回の特別なハロウィン種族交流会を通して開かれており
いつもと違ったラインナップになっているので要チェックです! >>556
一回やって放置勢が多い&上に上がる奴もいるけど新しく下に入る奴もいるから全体的な順位が保たれる
つまり下に下がるだけじゃないので割と妥当なんじゃねと 予定表みたら分かるけど
今月の交流会は木曜に終わって次のが金曜に始まるので何の心配も要らないぞ お知らせ読まなくても交換所の期限とかで察する事はできるからね ヒトリでたけどリーナおりゃん
わざわざピース交換するほどでもないしなあ
すり抜け待ちでええか 火がスカスカすぎてまともに動かせる組み方できない
あきらめて特攻8%でも80割すれば主要な報酬取れるのかな ちなみに
第2弾 🎃パンプキンナイトメア 10/18~10/24
第3弾 🎃デネブカイトス 10/25~10/31 ちょっと引くかで150連まで虹なしで結局天井に…
交換含めて両方取れたからいいか ブラウザ版でガチャ回して☆3確定の魔方陣&流星出たとこで落ちたからDL版で起動したらガチャ回してないことにされたわ ハロウィン交流会で間を開けてるってことはノヴァアナも交流会特攻なんだろうか >>580
カヤっていうキャラもステルス持ってるらしい そういやハロネーゼってこれステルス付与持ちなんか
ハロウィンパーティで組むこと想定してたんやね パルミエ<アイツが殴りました!👉→ジャクリーン<ステルス(スッ→カヤ<ステルス(スッ→マトイ<エ!?ばば、ばっちこ〜い💦🛡️ >>589
正式な名乗り久しぶりにみた
いつもの組み合わせの正式な名乗りは
天空に座する炎の星よ私に正義の力を
この大楯に誓ってだっけ >>590
カヤの配色もオレンジ入っててハロウィンっぽいもんな
伏線回収来たな 天空って見えたら「あっ…」ってなって飛ばしちゃうから覚えてない ハロウィンヒトリちゃんボイスも可愛い
ヒトリちゃんこそがオジサンの真の妹だよ・・・ >>590
サランも二重バフかかって🦍マシマシになるし
あとリオ入れて短縮とループ可能にして完成かな そもそも右上にskip出てたら飛ばすから聴く機会がない ヒトリちゃんに良く似た馬の娘もハロウィン衣装貰ってたな
もはや双子なのでは?可愛いからいいけど ヒトリちゃんとモナカちゃんを絡ませてください!>< >>585
それはないやろ
それで回してないことになるなら、魔法陣でない時点でアプリ落とすわ 火は色々やれる事多い反面コンセプトとっ散らかってて
ガッチリ噛み合う編成にはまだなってない感
ノヴァアナちゃんは目先の火力よりも
そのへん纏めてくれる便利屋ポジで来てほしいなあ 火属性はDEFにHEALにバリア貼れるSUPとバランスよく揃っていて
ATKもドルエルや水着マムといるから割とどんな相手にも柔軟に対応出来るけど
器用貧乏なのも否めないかも ヒトリちゃん捕獲はするけど総力戦には使わない選択
今からもう一個PT作るのはきつい 火は水着アムをATKみたいな半端な性能で出したおかげでSUP不足
フランから目を逸らしつつ 火はヒトリちゃんとリーナちゃんを入れて1ctループ組もうとすると難易度高いわ。序盤のループが綺麗に出来んなぁ ちょっと確認なんスけどチャージ付与できるキャラって誰がいましたっけ?
マトイとヘレナちゃんが持ってたのはなんとなく覚えてる 何々が足りないってキャラが追加されることはどの属性や種族でもそこそこあるんだけど
取っておけば後から手札が追加されて噛み合うこともあるのよね
まあ逆に上書きするような性能のキャラが来て出番与えられずってパターンもあるんだけども 俺の手持ちじゃ火は全体前進が少なくてきついわ。バラけてマムがずっとサーブしてる
まともな前進てドルエルくらいなんか? 火パはドルエルの基礎火力が黄昏系で1番高いから生半可な敵はそれだけで終わる
もっと魅了振りまけるアイドル増やそ 梨緒使わずヒトリ使った火パってなるとやっぱアイドルなんかな
どうも立ち上がり遅いのが気になる ジャクリーヌアクセも弱いな
ステルス延長だけかよ
ヨワリーヌすぎる 火の前進といえはモネとクリヨミ
言われてみるとあまりおらんな ここまで見た感じ手持ちにズタズタちゃんいるならヒトリは入手した方が良い感じか
金平糖を消費してお迎えすっか ヒトリの火パはドルエルいれたいけどゲージ管理難しくなるから必然的にジャクリーヌが抜ける気がする
ヒトリ、リーナ、レミカ、ドルエル、モネ チャージ系は雷に多い
嫁フィオナが覚醒するとチャージ付与により梨緒霹靂と合わせてゲージ使いまくれる 面倒なランキングイベには見切りをつけて、今日からリベリオンギルガメッシュをやり始めそうなヤツは、スレの流れ的にはいなさそうだな やるにしても専用スレに来てわざわざ言うようなキチガイはいないでしょ ヒトリ修正の次回アプデ
これがいつやるのかを知りたいんだよ運営 見切りも何も一回やったらあとスキップするだけだし
100位以内入りたいやつだけだろそんなに頑張るの 昼間っからまたヒトリちゃんでスッキリしてしまった
罪なおなごよ ヒトリちゃんあんなにおしっこ言うのにおしっこ差分が見当たらないぞ
エアおしっこか? やはり豪快にロング放尿するお嬢様がおしっこ界最強であったか
ヒトリちゃんより胸小さそうだし >>639
射精の時に一緒に出てるけど
おちんぽ様が抜けた時には止まっている模様
ここはエルゼのように源泉かけ流しにするか時間差放尿にするべきだったな-5点 >>639
止め絵で出てるけどね
アニメーションが良かった… 使い道微妙な微妙キャラはアクセにEX増し付けといてくれよ
最悪置物運用できるんで ヒトリちゃんの後ろでいつもクソでかい棺桶持たされてるユーちゃん可愛そう隣との仕事量違いすぎるだろ まぁエルゼは散々実装遅れた渾身のおしっこだからな
格が違うわ 模擬戦上振れで964万しか出ない
966万とかどうやったんや… >>646
実装遅れ=おしがま
その発想は無かった テンパラ続くかと思ったがそこは地力のあるティンクル、1位とったど〜!は流石 >>647
うわチチと したチチ(娘)を貰っていきますね 諸葛亮「今日ヒトリの修正をいれれば、今日もガチャが回りますぞ、ククク」 被ダメアップと攻撃力アップかけ続けて殴っても何かあんまりスコア伸びないのね
クリ倍率アップも乗せないとダメかな 20億程度だったらバフと被ダメアップでいけるけど50億以上狙うのならクリダメアップ欲しいね >>605
アイドルメルエルでクリティカル率を上げ
ハロウィンヒトリでクリティカルダメージを伸ばし
バフをかき集めた水着マハムートで殴る >自身のクリティカルを12.6%加算
これってクリの発生確率が加算されるって意味だよな?
クリ時のダメ伸ばすのはクリ倍率で、ごく最近のキャラでなんかみたような
くらいのレアスキル クリダメアップはミルフィーが初かな
属性パと種族パで精一杯の頭まおーさまだから、ステルスパなんて動かせる気がしないぜ >>666
アイコンみてステルスまだかかってるよなって管理しないといけないのはダルいしな リーナ、ヒトリはステルススキルを撃つ頻度たかいからまだマシかな よし次はこのキャラのこのスキルを使ってと
って封印されてるじゃねえか!
今回何度かやっちまってる 総力戦と交流会とイベント2つ
日課のカロリーが高すぎる 総力戦日課って上位何%のやつなんだ?
俺はやる気ないかは一回やって100%のところいれてスキップ三回のしかやってない 上位は確率0.001%レベルの乱数引くために挑み続けてんじゃね
金にもならんのにアホやでホンマ やる気はあるんだけどスキップで終わらせちゃうなぁ…
次回で本気出すぜ! リソースぶっ込んで試行錯誤したらなんとか3つともクリアできたゆ♪
くゆすた神ゲーゆ♪
https://i.imgur.com/MjR16mn.jpeg もしかして未だにスキップの存在に気づいてないやつかもしれん 表記間違えてましたからの、表記の通りにしますっていう対応繰り返すけど中々狂った対応だと思う… 明日臨時メンテナンス
体験入社!?ゴールデングースインターン!
特効が増えます 今回みたく報酬差あったりする時もあるけど
基本ソロゲーだしアッパー調整でユーザー側が困るほぼ事ないからね たまにガチャ回すとこんなのばっかりなんだが、こんな悲しいことが許されていいのか…!
https://i.imgur.com/9MXnZXm.jpeg >>684
このスレはお知らせが読めるエリート以外は参加禁止だ
でていけ、下郎が! ヒトリの修正は臨時メンテに含まれないとお知らせに書いてある
>※先日ご報告した『「ハロウィンヒトリ」のEXスキル2にて意図しない挙動の不具合』については
>現在修正対応中となっておりまして、明日の臨時メンテナンスでは修正対応外となります。
>こちらの対応は目処が立ち次第別途報告いたしますので、今しばらくお待ちください。 ヒトリとじゃくりーゆは総力戦を意識したバッファーでしょ
修正きたらこの二人で所持者が少ない被ダメUPとクリ倍率が盛れて2重バフもかけられる
あとは短縮とクリ率確保できたらサイキョ おい更新入ったぞ
ちんちんだしたのにどうしてくれんだよ スキルの方の修正はしないとよ
総力戦期間中は現状の仕様で確定 夢の60%×4+30%特効実現!?
ミウのコア3化すすめるしかないきゅん 運営さん詫びすぎだろ
特攻くらいは表記ミスでしたで良かったのに 何だやっと気付いたのか
お知らせよりこっちの方が誤魔化せなくね?って思ってたんよね 優良誤認って言われかねないから仕方ないね
なお、故意に偽って表示する場合だけでなく、誤って表示してしまった場合であっても、優良誤認表示に該当する場合は、景品表示法により規制されることになりますので注意が必要です。
↑消費者庁の見解がこれだし まおうは おしらせを よんだ
しかし なにも あたまにはいらなかった! お詫びは嬉しいから課金周り以外だったら不具合あっても全然構わんよ 計算して明日コア3になるように石割ってたんですけど?
特効追加&期間延長って…石返して! お世辞にも人気があるとは言えないキャラのスキル誤表記1つから始まった運営の慌てっぷりが見てとれるな
あ、下乳は良いと思います グロリアみたいな壊れじゃないからそこまでガチ周回してなかったが
コア3まで行くと金玉増えるんだよな
フルだと290%かな?Wイベ状態だし少しドリンク飲んじゃうか お知らせ読むのは新人
お知らせ読まないのは半人前
お知らせ読めないのが一人前 本気でストーリーイベントの特効になると勘違いした人なんていないだろうに 幻の290%ボーナスが見られるのは今回だけだからスクショ撮っておけよ ガチャ画面で文字見てる暇あるなら乳と尻をもっと見ろ グロリア強かったんだ
今知ったわ
キャラと名前あってねえくらいの印象しかなかった、あと巨乳 グロリアはEX1でコスト踏み倒せる点が強過ぎる
CT揃えれば複数キャラが格安でスキル撃てるし、セシアなんか自前でex1→ex2やるよりもグロex1→セシex2の方がコスパ良いというね 総力戦スキップどっかで3回のとこ1回で済ませた感あるなpt足りるかな 総力戦phase1の神族パってグロリア前提なのか
そこにロリ含めた守護天使4体で回ると
一回組んでみるか 神族パtier1グロリア
SPDパtier1モナカ
火傷tier1クリ紅明 毒tier1閃
こんな感じよね配布勢 イベントも延長か
これは無理せずコア3に出来そうだな >>687
敵が火属性なので新キャラは総力戦には向いていないよ リオ+コハルコの編成考えた人天才だな
光属性のコハルコが自前のCT短縮でリオの速さに追いつくからユニゾンが安定して
最短まで短縮が回ったらリオはEX1で後ろ3人を引っ張れるようになるのか イベントやってなかった勢はグロリアをスタピでしか星上げ出来ないのつらい
あの在庫復活しないんですかね あ、ストーリーイベントの方も特効になってたのか
入れずに周ったから補償対象になりそう 巨乳と思って引いたらパッドだった
これは優良誤認になりますか? イベント延長かよ
もうスタドリちょっと飲んじゃったわ イベ延長と明日メンテか
久しぶりに配布コア3届くわ スタドリどころか石まで割ってたよ
コア5まで頼むわ >>723
わかる
アンケではピースも毎月更新にしてくれと書いてる >>731
コア実装前のイベ配布キャラとか星5まで上げててもコア分までピース集めてるのなんて一部のもの好きだけだったしな クリ小梅は火傷100%かつ3体同時付与でさらに麻痺が50%
状態異常弱い相手には強いのか
おまえらよく読んでるな、性能 パットならまだそれとわかるからいい
幻術だとスカるからな ※ミウはコア3以降は1ピース毎に1oずつバストが成長します。 プロ配布のマトイさんもコア3にしたらなんかあるのけ >>735
クリ紅明は基本Ex1で引っ張り役してて火傷は入る相手にはラッキーくらいの位置
今回のぐりこん君とかPT廻してるだけで死んでるよね ヒトリちゃんEX2でステルス付与されない不具合なんでどうでもいい
SEXでおしっこ描写付与されない不具合早くなんとかしてくれ はー?ex1で右なんだからex2左にしろよ使い難い方に修正とか悔しいか そもそもお知らせミスで虚空から生えてきた上方修正なんだよなあ 運営が泣くまで俺はゴネるのをやめない
さいきょーヒトリちゃんを勝ち取る キャラパワーがあがるとその分未来のキャラも強くしないと売れなくなるから
結果インフレが加速して、お気に入りのキャラの賞味期限が短くなるから嫌なんだよなぁ
むしろ運営を甘やかしてチンタラ続けさせてくれ やらかしまくってんなぁ
これはもうヒトリとジャクリーヌのガチャ回した分の石を全て変換して無料配布ってことでいいんじゃないかゆ? わいも天井したけど回したやつだけ返石は燃えまくるからやめとけ 返石したくないからミスに合わせるを繰り返してるんだろ?
よっぽどじゃなきゃしないよ >>746
ex2撃ったら加速クリダメ攻撃バフで草 もうヒトリちゃんに全裸土下座させるしかなくない
キラキラセールみたいなポップアップで めっちゃ重いんだけど俺だけじゃなかったか
リーネちゃん取って試し切りしたかったのに ズタズタスラッシュ5回重ねると被ダメージ200%アップ
2倍だぞ2倍! また1位か
俺の使った9000石が貢献できたようで嬉しいよ ふと思って見に行ったけど、まだブロック崩しってあるんだな
期間限定かと思ってた 先週始めたんだけど任務進めるのとグースイベント回し続けるのどっちがいいかな
任務はN12、H6までやっててグースは最後までとコハルコのおかげで超級までは倒せました >>766
グースイベ(ストーリーイベ)終わったらしばらく任務しか回る所無くなるから、今はグースイベ全力でいいぞ >>766
イベント優先がおすすめ
ストーリーイベント無い期間あるからそこで任務進めればいい 総力戦でループしてるときの眠気ぱないのだわ
眠れるのだわ 最後ヘレナEX2撃っちゃってフルユニゾンしそこねた時の脱力感 >>769
明日頑張ればいいじゃん
俺も明後日頑張る 明日から頑張るんじゃなくて今日だけ頑張れってとある偉人が言ってた >>772
たくさんガチャ引いたのかもしれないし、たくさんスターピース使ったのかもしれないじゃん 妹に小遣いあげたお兄ちゃんかもしれない
歓迎キラキラセールだよ ガチャ画面の特効表記なんか気にもしてなかった
降って湧いたような補填だけど…ヒトリを引くために天井叩いちゃったから、ちょっとでも石の足しになるとうれしいな コハルコ3ヶ月くらいしても☆3行かなくて結局交換で上げた覚えがある 自分は初日始めたけど1週間?2週間?目に来たコハルコにピース全ブッパしたよ
間違いなく当時ではオーバースペックってスレでも話題だったし クリアできないところあったからコハルコにピース使ったなぁ ストイベ延長かしかもハロウィンキャラにも特攻か
ミウ★5でいいやと思ってたけどコア3するか イベ終了に合わせてコア3まで育成してたのに延長されたら俺はもれなく虚無期間だよ
別にいいけどな 言ってちょっとのスタミナとボス倒すだけでスタドリと石50貰えるのは美味しいと思うの 最初の頃どうしても高難易度クリアしたくてコハルコだけはスタピで星3まであげたわ
モチベも保てたから結果オーライだった コハルコは今回の総力戦でCT短縮足りないPTにつっこんでむりやり1PT作れるから今後もずっと使われるだろうな >>767>>768
ありがとう
>>772
元が☆2だからそんなにスタ−ピース使わなかったよ
妹が頻繁に出てきてくれるから・・・ ヒトリちゃん、コア1まで上げたのに修正だいぶ先かよ😭 30Fまでぽちぽちしんどい 自動進行つけてくれ そしたらそれ用のDEFキャラも引くから! >>787
コハルコは短縮しかできないからキャラが揃ってきたら抜けていく枠だね
突き詰めると全てのEXゲージをダメージに関わる要素につぎ込まないといけないから >>791
元々最近はそうだったけど、総力戦でまた意味が変わって
3編成用意するなら最強汎用サポーターとしてどこにでも突っ込まれそうという意味では ヒトリのパンツ見たさに120連とかいう中途半端に回して我に返ったやめた
ジャの方が3体と闇フィオナ、セドナ2、フェリシーがすり抜け 総力戦やってるプレイヤー見てたら210億ダメージとか出してて笑った やってるゲームが違うわ 中途半端って一番損した感があるから
俺なら120まで回したなら最後回すかな… >>791
総力戦はスコアタするならフルユニゾン必須になって効果時間が長いコハルコはまた評価上がってる
1-4ループにするか、全員5CTまで短縮するか、ラスト運ゲしないとフルユニゾンできないからね ティンクルは
ワケわからんユニットと思ったら取っておけばいい
フワフワ〜💪🎃 >>792
例えば今の最上位はもうコハルコは使ってなかったりする WPUは200まで回しても1人出ればいいって思えるから何となく精神的に楽かなー
1.5を200まで回せが95%以上手に入るし チャレンジやった時は75%だったと思うけど、いつのまにか25%まで上がっとるわ
良イベですよ >>804
1位の人は把握できてないけど、2位や5位の人は使ってないよ 鶴ていうかクリダメバフやね
水は鶴でクリダメ、ナスでクリ率盛れて神族闇の混合はミルフィーでクリダメ、イングリットがフルオバヒでクリ100%になるからこの2PTがダメコンで飛びぬけてる お知らせ読んでストイベ周回にヒマワリ入れ忘れてることに気づいた R1やR3でコハルコ使う編成あるのは知ってるけど鶴ちゃんやシスナス吸われるの嫌だから使わなかったな クリダメバフってあれ頭おかしいよな
重ねがけできちゃ駄目なやつでしょ R3走り終わった
初期配置リセマラリーナ戻り位置リセマラアポロゲージリセマラ潜り抜けて最高得点叩き出した まぁ、クリバフ重ね掛けは数ヶ月(?)に1回の総力戦以外じゃ使う場面少ないからセーフ!…やっぱ頭おかしいわ どうせもうまともなダメージレースするようなゲーム性ないからセーフ クリ威力盛れるバフが出だすと大体ゲーム壊れる
梨緒でも大分壊してたけど ATKも被ダメ増も重ねがけできるのにクリダメだけ特別取り上げてどうこう言うのは謎 あんま気にすんなよこの調子ならすぐに
加速+ATKバフ+短縮+クリダメ+被ダメデバフ+スタン倍率増加+有利属性倍率増加
みたいな性能にどのキャラもなってるよ
これはキャラパワーで案山子を殴るゲームよ 普通のバフもクリバフも加算だし別に壊れてなくね?
CT短縮は上限あるから一番壊れてないな(盲目) ここの運営はコハルコ実装の時点でブレーキが壊れてるし
プレイヤーもそれに慣れて中毒になってるからな 短縮スキル無くて前進が初期キャラの1ノーツ3ノーツだらけのままだったら、多分続けてないし良し悪しですよ 上は頑張れる下は適当にやって報酬も悪くない 良イベだったな 花もインフレ加速したのはクリ関係じゃなかったかな? そもそも現状総力戦しかクリ重ね掛け意味ないしな
交流戦で望まれるのは1,2巡でのワンパンだし スコアタ方針におけるWEAKゲージの発明はよかったな
アタッカー以外を育てていても関係ないし、有利キャラかどうかで減少量の調節もできる 1億出ようが100億出ようがやること変わらんしな…現状 花運営はシギラリアでインフレさせたのにロリ量産を辞めない無能だよ 水🍆の正月ボイスで🍆のノヴァフォームはまだ無いって言われてたから次🍆は来年じゃない? スコアタですごいダメージ出すのきもちいいしこの方向で合ってるわこのゲーム ナスは初期とハフバと水着で半年スパンくらいで来てるから次は年末年始辺りになるのか 個人的には死なないサンドバッグ相手に規定ターンで累計ダメージ幾つ出せるか、みたいなのが欲しかったんすけどねえ
別形式のイベントでやってくれんすかね ヒトリのEX2固有エフェクトもらってるしこの調子で全員分頼む
https://i.imgur.com/E0fM0VS.png >>836
DPSチェック型のも欲しいよね
それこそ支援型アタッカーが活きる形式だろうし 人権ヒトリちゃんとジャクリーヌちゃんの扱いの差ほんと酷い サブ属性はキャラプールが広がるほど悪さしそうだけどな プール増える頃には全体にサブ属性付与ぐらい出てそうなんだよな。☆5まで上げたけど今使い難いんじゃどうしようもねーや ジャクリーヌは水着ルルカと違い引っ張る力もないからダメアップ目的でもちと使いづらい キャラプール増えるころには
〇属性かつ〇種族かつ〇攻撃かつ〇所属かつ〇ロール以外ダメーしばりすればいいから問題ない なんか最近1位多いな
石枯渇してきたからありがたいわ じゃくりーゆは被ダメデバフがEX2で重いのも使いにくいよなー
どうしたらええんやろか >>844
まあ行き着く先はドッカンバトルだろうなあって気はする 正直美鶴も初見はEx2に引っ張り無いから微妙だと思ってた
Ex1でEx上昇積んで他で引っ張れるのを失念してた 水属性キャラのATKを600垓%アップしクリティカル倍率を9京%アップ! ナナカとハフバで2天井貯めないといけないから耐えの時期や ジャクリーヌさんはグルールカラーで活躍できるでしょ弱くはない
ヒトリ修正後もコイツが弱体化するわけじゃないしな ヒトリはリーナ立たせたらジャクリーヌがいらなくなるんよね… 明日を待たずにコア3到達したった
午前中石割しなくても良かったなこれーってなってるけどドリンクか何か来るんだっけか キャラが強くなっても敵の体力が足りない所為で格ゲーのコンボ始動で敵が散るぐらいの肩透かし感あるから、ミストレの幻夢濃度みたく敵の強さをカスタマイズ出来たらいいなぁ もうミウコア3にしてアイテム全交換できちゃったんだけど装備掘りにいってもいい?
ちょっとでもテルス稼いだほうがいい? テルスなんざやってれば腐るほど余るから装備掘りに行ってよし >>858
そのためのweakバリアじゃん
強制発動でだらだらバフも戒められるよう考えられ取る 装備5人分揃えたんだけど他キャラ使いたい時とか戻す時はいちいちポチポチするしか無い? >>858
総力戦3でもう敵の耐久足りない問題は解決したぞ
今度はダメージ表記の桁が足りなくなったけど
https://i.imgur.com/x1IgLFq.jpeg テキトーに消化して35%だったしこのままでいいかな 装備は★2Lv30を量産しろ。10や20と言わず、50〜100くらい作ると便利だぞ 専用武器システムがどうなるか分からん以上いま装備量産は悪手じゃない? ああ、総力戦じゃなくてストーリーイベントの道中とかのイベント全般の話ね キャラコンプしててほぼ全キャラ装備してるから付け替えしなくて済むのらくだけどさすがに大量装備中スクロールがダルい量になってきたのだわ 編成に装備まで記憶してくれれば良いのに
システムが何編成も使う様に出来てないよ リーナちゃんのおかげで35%まで上がれたよ、ありがとうリーナちゃん 運営ちゃん、たまにエアプかますから不安っちゃ不安だけど
流石に追加の専用装備は、付ける枠が新しく生えてくるんだと思ってる
ブルアカの愛用品みたいなもんでしょ 専用はキャラに紐付くとか書いてあったしプリコネタイプじゃね >>865
俺も初日に35%出してそのままになってるわ
良くもなく悪くもなく意外に居心地良いと思うわ35% それって今の装飾品枠なんじゃないの、と思ってしまったり ミッションでミウの専用アクセもらったけど
帽子…帽子?? 装備のレスありがとう
専用武器でつけかえの手間減ってくれると助かるなあ >>874
俺もこれだと思うわ
じゃないと金玉の価値暴落するしな 専用装備って旧キャラから順次解放されていく救済処置だよな 神族水染めを諦めてセシアパテルその他にしたらグリコーン普通に倒せた
しかし、何でセシアには『異なる属性の数だけ○○』を付けてくれなかったのか 神族は属性が被る編成が想定されてるからじゃない?
あとEX2が重い分、他種族に比べて条件が緩い まさかあの初期アムの盾が専用装備ディバイダーになって無双するとはな >>855
弱リーヌはまじEX1にチャージぐらいはつけてやれと思う 初期キャラなら俺たちのフィオナ様大大大強化望まれてるだろ アムの専用装備は反射ダメージが2倍ぐらいになりそう ヒトリちゃん入れたら全然ダメだった総戦力一発クリアでけた 2倍じゃ足りねぇよ...
最低でも10倍にしてくれ >>883
サテキャより使いやすくなって大活躍だったな!
背中につけてブースターになるし真ん中から割れてビーム撃てるしシールドとしても硬いしやべえな奴だったな Gアーマーで捨ててたシールドを2枚重ねるようになった程度やで スキルの説明ややこしくなって色々効果が盛られ始めたからいずれは単語検索機能付けて欲しいわ 新人さんはR1全力でクリアして1000石貰って終わりでええんやで エンジョイ勢だからチケが1300枚とかある
引き時がない 手持ちの有効キャラ数みたいなとこあるからがっつり課金してキャラ引いてるとかじゃない限りは
サ開魔王ちゃんでもひいひい言って攻略してんじゃないかしら R1クリアしてくれたほうが総合的に順位押し上がるからな
まぁトップは変わらんだろうけど >>897
キャラピ買ってギリギリ☆5だよ。400連でヒトリちゃんに偏ってくれたおかげでイケたわ >>904
ふぇーヒトリちゃんに偏ってるのはウラヤマ
課金ありがとね >>902
クリアだけなら割とどうにでもなると思うわ
バリア割らないとダメと思いこんでしまったら有利入れた1CTループ前提に近いから辛いかもしれんけど >>906
あー確かにオバヒしとけば受けてクリアするだけならイケるか 周年からはじめたおかげで1軍人間パだけは強かったからR3はまあまあ楽できたけど、R1とR2は急増育成パでかなり苦戦させらてなんとか35%に滑り込めてる感じや >>865
ワイもや
報酬石だけの差ならこのままでいいわ CT短縮が最大まで回ればドルエルとヒトリで交互にループできていいね
ドレミカの短縮はエンジンかかるのが遅すぎるから火か雷のトリシャが来たら完璧 100位ボーダーはガンガン上がってるけど最上位の人は面子変わらんね ヒトリーナパの他のメンツ誰よ?
幽霊もしかして居なくて良い? まだ878万でOKなら耐えれるかな
クリアだけする人もいるだろうし >>912
廃課金様こわっ
クルスタ儲かるわけだありがたや 最終日に本気出す勢は模擬戦で爪を研いでるのか
いきなり戦うとフワッチの脆さにビビるからな 頑張って100位とか10%入って手に入れる石より失うものの方が大きそうだから妥協するわ
トロフィーすらないのに頑張れる人すげーな 対人やランキングは好きな人はホントに好きだからな
エロ目的でやってるおっさんとは面構えが違う 上位の廃課金も廃貯金かもしれないから真面目にやってられんわ 100位以内はガチ勢だと思うけど10%はそこそこ手持ちあれば凸とか無くてもいけると思うけどね初日の記録でまだ10%に残ってるし 目指せるだろうけど目指しても大したもんもらえるわけでもないから別にいいやって俺みたいな奴もいるんだろうな ギスやマジカミみたいに報酬がキャラや寝室ならみんな全力だろうね 200300くらいしか変わらんし初日25入って放置だわ
チャレンジクリアしてのランキングだからクリア総数はなんかの生で発表して欲しいな キャラ配布とかなら本気出す
まあ荒れそうだし今のぬるい報酬でいいけど キャラ配布でもいいけど開催後にスタピで交換もできるようにしといて 870万台で10%圏内らしいしこのまま逃げ切れそう >>929
いやここは10英傑とか褒め称えて頑張って貰っておこぼれ貰う方がかしこい なんかそれグロい
あとシリコンで出来たおもちゃ貰って嬉しいか?って アニマ先輩に不可能はないのだ
なお魂は宿らなかった模様 最初からアニマパイセンくれ
巨乳で童顔で語尾はちょっと変だけど善人で一途に想ってくれてって理想的な彼女&お嫁さんだ 語尾ちょっと変は致命的ってジャクリーヌ見てわかったゆ 君たちが装備付替えめんどくせえって言うから
なら武器も専用の装備に出せば解決じゃんって感じだったりして >>952
たておつ
パテルちゃんのぷにあな使わせてねっ! >>952
乙だゆ!
個人的にゆっゆっはギリいけたけど別ゲーに出てくる〜でやんす語尾は抜けなかったンソ… >>952
おつんつつーん
パテルちゃんのぷにまんの前で深呼吸する権利をやろう >>952
たておつ〜
ノヴァフォーム
更なる高みを
目指すわよ〜
──サーシャお姉ちゃん心の一句── >>962
でも、みんな18歳以上だよね?
しかも100万歳超えてる子もいるしロリコンなんてこの中にはいないんじゃ…… おちんぽは抜けるのにおちんぽこになると急に抜けない パテラーはロリコンじゃないんだよね
あの独特の立ち位置、言動、幼い外見ながらも悠久の時を生きるが故の振る舞いと生物化した際の無知とのギャップ等に魅せられただけで決してちっぱいロリボディに欲情してる訳じゃないんだ 総力戦の模擬戦やってると時間が無限に溶けちゃうぅぅぅ
なおptと髪の毛は伸びない模様 パテルの義体って環が作ったから肉体年齢的には一歳もたってないんだよね パトロールとか合同演習って二倍期間とかあったりする?
チケットうっかり一枚つかってもた アニバハニバは確実に報酬up来ると思うからそこまで我慢 総力戦930万超えたけど明日には抜かれてる気しかしない
>>974
確か周年では300%とかやってたよ
次は年末の1.5周年で200%とか300%のキャンペーン来ると思う まあ継続してプレイするのが石的にも素材的にも一番
ここ2,3日で10連分くらいは配られてるし ヒマワリちゃんは良い女だよ 新規も引いていって投資してね! ヒマワリちゃんはスキルボイスがいいぞ
のるかそるか! 長期戦でパルミラ使ってるとイライラしてくるなw
えー?私以外の人じゃいけないの〜?
毎回これ言われるとパンチかましたくなってくる ヒトリちゃん正直痛い子かと思ってたけどめっちゃいい子で抜きました 莉緒のハロウィンボイス股間とか言ってて笑ってしまった みんなに聞きたい 今回のイベント武器かなり強いと思うんだが凸しないで3本作ろうと思ってる人いる? 専用武器の扱い見てから考える。普通に武器枠に装備だったらキレちまうよ >>988
とりあえず武器防具2セットずつ完凸した
3つ目は専用出てからかな 星3武器が5本以下で速攻3本作って使い倒すなら有り
無凸で長期放置するなら無し重ねて一本作った方がマシ
個人的に武器に金玉は優先度低 >>988
専用武器の仕様が判明するまでは重ねずに保留 莉緒欲しくてピース交換したんだけど星騎士交換所にいないでガンス
こういうキャラの復刻っていつくらいになるんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 5分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。