天パラ人気投票開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8192位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ジャクリーヌだゆ(´ゅωゅ`)FANZAGAMES人気ランキングスレ 8191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728909268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせソフィアあああああああああああああああああああああ ランスレの総意ゆ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/10/14(月) 23:09:38.28 0
ハロウィン偽物賞味期限2週間女をランスレから追放すゆゆ! >>9
クレサガに似たような奴いるだろうからそっちで我慢しろ あああああああああああああああああああああああクソイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラするイライラする >>18
ゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆもゆも ランスレ民限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww 去年の今頃もハロミケじゃんゆって偽物が跋扈してたけど速攻忘れ去られたし豚ゲーキャラなんてそんなもんよ >>22
これめっちゃぬるぬる動いてない?
うちのくゆすたはこんなぬるぬる動かないんだけど 天啓人気投票開いたらかわいーレベル高すぎてビビったゆ…
これが過疎ゲーとか信じられないゆな
https://i.imgur.com/n78lMLf.png >>18
どうした?お気に入りのVでも見て落ち着けよ 初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J >>37
ランキング逆工作されてるだけで実際は3000万のプレイヤーがいるマカw ミケランジェロにランカス要素なかったろ
今回は明らかにだからこんだけ擦られる お前らがなんと言おうとジャンヌオンリーは大成功だったというね 12時からギルッシュやって17時からアニらぶすゆか じゃんゆ明日からオババガチャかよ
月末に天使来るのにコラボ直後にこれって課金者全員殺す気か? >>68
ネタとしては強いけど有償ガチャだったしそんな回した人いないと思うゆ はせとじゃんゆの悪魔のようなコラボだからしゃあない ホロライブ雑談
チンカス連呼
王爺連呼
ぺこーら
どんなイメージ? >>63
メンテ時間考えたらむしろ夜更かしした方がよくないかゆ? >>78
-1
+1
+1
-1
計0
標準的ランカスゆ >>90
でも初めてのフェラでジュボジュボしてくれるけど >>91
有償で回すような奴はそもそも全部もってるやろ アニバからの人権ラッシュは素直にやべーと思いますゆ 散々な結果(表彰台入り)
それじゃあシュガコンはどうなるんだよ? サイガワラで天使だけは取った方がいいの分かったし使い辛い戦神はなぁ あああああああああああああああああああああああああああああ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ >>96
少ない微課金も辞めるだろうし年内にシュガコンくらいまで落ちそうなんだが シゴ昨日ジャクリーヌ前に少し触ってたけどカクヨムの読みにくいやつみたいになってたゆ >>114
わかったゆ
後から行くから先にやっといてゆ >>118
シゴが元気でくたしそうゆw
お前のくたしさがゆの栄養になゆw
ありがとゆw >>110
「ゆーっゆっ」 までは普通なのにどゆして… 砂糖信は砂糖始まったときからずっとランスレの中で一番現実見れてないと思うゆ 割れ窓効果だゆ
いくらかわいーくても少しぶっせえ要素があればゆぅされないんだゆ 逆になんでお前らは死にたくならないの?三連休が終わって仕事が始まるのに >>133
でも大麻やガークリですら出せてない都会版出したばっかだけど… マユネちゃんに一度触れてみて琴線に触れたら投票してほしい コラボ期間中はじゃんゆの霊圧消えかかってたゆ
ジャクリーヌのおかげで復活したゆ >>145
声が上書きされたってのが効いてるんやろな >>152
たのしーゆよ
自分の裁量で自分の力で進むのたのしーゆ >>123
重要なお知らせくるのビビってるの丸わかりなんだが >>137
株もゴールドも着々と成長してくれてるから仕事は適当にこなしてる 起床〜支度 しにたいゆ
通勤中 スマホポチポチ
出社 まあ今日もぼちぼちやゆかぁ!
だいたいこの繰り返し
職場についたらあまり鬱とかそういうのにならん お知らせ
今日のお給仕は限定公開にしました、!告知URLとか履歴から飛んでくれたらうれしい😿♡
色々いっぱいいっぱいでドキドキ止まらなくなって配信ぶつ切りしちゃったт тごめんね…! 重要なお知らせリーチかかってるのはガールズクリエイションでしょ >>173
2位はあるマカ
1位はもちろんエリモスマカ >>173
え まじ?
じゃあどの子がいいか教えてよ >>176
ゆは1人チームでやっててすっごいたのしーゆ 熾天使モードだから同じ衣装は当然なんだが?
国によって軍服もあるから似てるのは当然なんだが?
私服モードだとみんな可愛いんだが? ゆも就職したばっかのころは楽しかったゆ
なんでこうなったゆ?ゆ? ゆはアイトリアな気がすゆけどゆ
今回の両方引くならヒューレーもありなんだっけかゆ エリモス>>アイトリア>>>>>>>>その他5人
これくらい差があるマカ 雑魚掃討ならエリモス
とにかく連続攻撃してバリアはがして倒したいならアイトリア
手動でめんどい操作やバフ計算してでも過剰なダメージ出したいならエラストス?エリラトス?そんなやつ シュガコンまで落ちそう
シュガコンの順位は・・・59位
92無茶を言うな ゆは前回使いそびれたスパマカで正サン取って今回のスパマカでアイトリア取りましたゆ 天啓の話が許されるのは明日の昼までゆ;;
いっぱい語るゆ;; これじゃんゆさんジャクリーヌ流すために天啓の話してるマカね? 天啓かわいーし村の中では一番新しい感じのゲームだしもっと推したら人気出ない? マモン厨には悪いけどマモンよりエリモスのが強いマカ アイリン欲しいけどもう少し待ってたら恒常落ちそうだからこまゆゆ >>229
2周年の時も押してたけど大して変わった感じないし無理じゃないかゆ ゆは通常マカチケが6枚も溜まってしまいましたゆ
もう使い道がありませんゆ マモンいないなら天啓やらないべきだしマモン引けないガチャならやる価値がない 天啓は挿絵と立ち絵が最強なのに寝室になると別人になるからな
フー族かよ フルオでだらだらやる程度ならエリモスアイトリアでいいゆな
エラストスは派手なダメージ出るけど正月サンドラ入れてなかったらあっという間に死んでいったゆ >>249
それよりも何よりもあのモザイクが許せない
あとピストン加速がぬるい >>247
このワッチョイずっと同じこと言っててウケゆw >>253
天啓信だけど寝室は微妙なのは認めてゆ;; マモンはジェネリックエリモスみたいなもんだからエリモスいればいらねーゆ 正月サンドラってそんな強いのか
取ったけど肥やしになっとるわ マモンマモン言ってるのって天啓に嫉妬したチンカスでしょ? >>235
列車と花も天啓とコラボすれば許してくれそう
てかくまさんコラボKMSならやれそうだからやれ
列車と花とモン娘、クルスタ、ガークリから1人ずつ攫ってきて 同じこと言ってると落ち着くよな
電車の時刻表をみている時のような恍惚感が有る >>260
つよいとゆーか他のキャラの場持ちがよくなゆ てか何で天啓1位取れたの
なんかお得なもんでも売った? >>260
逆境うゆおーすゆのに使うから盤石オートしてたらいらないゆ >>264
KMS単体のははせのプライドが邪魔して絶対にタッグくま内よ >>229
天啓って最初のハフバだったか1周年だったかで単独還元祭とかされてたし最初はかなり優遇されてたろ 天啓はオートでどうにでもなるからエリモスかアイトリアでいいゆ >>271
自分が誰になにゆったかおぼえてねーからゆな… 気づいたんだけど、基本的にd1>ミナシゴなんだけどミナシゴが表彰台のときだけミナシゴ>d1なんだな・・・ >>271
一度ウケるとそのネタ何度も擦ってくるのキツイんよな >>282
なんだよ…かわいいゆーゆっゆっゆ出せんじゃねぇか… ゆおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/10/14 23:35 279位 ▲189
2024/10/14 20:25 468位 俺も最近職場でもうそれ(ミーム猫)古いですよwと言われてそいつと口聞かなくなった >>282
使いまわしかと思ったらかわいーかったゆ >>296
正論言われたら口聞かなくなるってやばいよ
老害入ってる >>297
たこ焼きの容器がエアプすぎてすげぇイライラする
こんな底の深い容器に入れねえよ 結局平成から変わらず愛されてるじゃんゆのゆ語が最強なんだゆね でも俺はやっぱりユーッギュハッギャハッヒュッフッがすきかな エリモス覚醒のためにジャハラの石全部使ったら間違えてロリモスの交換してたゆ(´;ω;`) >>301
たこ焼きにヘラ使うか?お前の脳みそと視力がおかしいのか? >>282
可愛いけどこれより上の変な方がクセになゆな >>296
人前で古いネタに付き合わされるのマジで恥ずかしいから勘弁してやって
はっきり言われるってよっぽどだから >>301
お前はヘラでたこ焼き焼くのか?
大阪だったら殺されてるぞ >>293
なんでいきなり爆発した?
落ちてたゆな? >>297
これみてこの子かわいーなって思ったよね じゃんゆのボイスって聞いたことないんだけど
ちゃんとフルボイスでゆーゆーいうの? 296「お、昼休憩だ!ハッピーハッピーハッピーw」
同僚A「(うわ…)」
同僚B「それもう古いですよ」
296「スーッ……(イライラ)」
帰宅後
296「>>296」 >>323
フルボイスじゃないからそんな言わないゆ じゃんゆまず寝室やキャラストだと相手がパパなのでゆーっゆっゆっゆw言わないんだゆな
で、メインストーリーやイベントだとボイスがないから収録すらないんだゆな
ジャクリーヌの勝ちです…… >>325
ほんまにやばい
だよなーwぐらいで終わらせる度量もなければそれを引きずる粘着さもやばい じゃんゆの画像貼って
ジャクリーヌちゃんのボイスを裏で流せばいいのでは? すんませんたこ焼きと焼きそば間違えました二度と偉そうな口は利きません >>333
なんでブスのガワに変えなきゃあかんねん 職場なんて大谷ハラスメントしかないんだが
tiktokとか話題になるやつどこだよ 余なら「え?今何が流行ってゆの?」と聞き返して話広げるの >>335
もうちょっとこうなんていうか
言うにしても優しさってもんがさあ、あるだろう? >>331
シゴってメインすらボイスないのかゆ…
低コストすぎゆ >>316
この娘可愛いですね
天啓パラドクスのレベル高いですね
なんて名前のキャラですか? >>336
なんかドットチンコが一瞬マリオに見えて爆笑しちゃった シコってやろうかと思ったが寝室の「ゆへへ…」で真顔になるわ >>341
冒頭少し喋ったりシナリオのエロで喋るぐらいだゆ
低コスト安泰ゆ >>343
思ったんだけどさ、頭のカボチャと袖余りいらなくない? ゆーっゆっゆっゆバリエーション多すぎて笑う
なんだこいつ
引いてよかった アイトリア交換してからメイン読み始めるとややこいゆ あーあ仕方ないけど寝ゆか
目が覚めたら連休終わってゆとか悪夢だゆ マカロンの話題で持ち切りになるはずがなんでこんなことにおかしいマカ 天啓マジでストーリー長すぎるのと区切りがないからわけわからん
外伝も乱入してくるし 久々にゲームでシコろうと思って開いたのに新キャラ出ねえの頭も股間もクソイラつくわ ジャクリーヌ激シコだったわ
このランスレ民エロすぎだろ >>377
コラボPCは絶対に買わないけど不買運動するほど憎んではないゆ コラボPCって実際どうなんだ
やっぱり糞スペで激高なのか ジャクリーヌの評価がランスレ民として定着するほどその祖であるじゃんゆの評価が上がるって寸法だゆ 村ゲーなんて低スぺで動くのにコラボPCとか必要かゆ? >>386
すとぷりのコラボPCはトレンド入りするぐらいには性能ゴミだった
ググると出てくると思う >>377
仮にも企業が泥棒云々潰す云々にのっかるのきついわー 昔はよくゲームのコラボPCやってたよな
スペックは知らんけど 大佐
五十鈴
いちご
ウリエル
こいついつも金髪の役やってねーかゆ?かゆ? >>414
もう配信しないらしいけどそれでもほしーのか >>404
\センネンセンソウアーイ↑ギース↓/
アイギスでラップ?
それなにワッツ?
さあ▶をタップ
驚くよこのギャップ >>404
ゆはシャープの家電を選択肢に入れなくなったゆ ジャクリーヌちゃんマカロンネタも拾ってくれてありがとう! どうせ買うのはスペックの判断でもできない低能だけどな >>424
話すことなくないかゆ?
今何してるゆ? こんだけ毎日このスレでチンカス発狂って言われまくってるのに、ランスレ民を実装する長谷川は何を考えてるんだ 村ゲーもそのうち2060くらいは必要になるんじゃないか ジャクリーヌの寝室普通におちんちんガッチガチになったわ
じゃんゆの寝室はテキストで笑ってそれどころじゃないのに にじさんじは素人の身内ネタがキツ過ぎる
ホロみたいにアイドル対応してくれないからストレス溜る >>439
弱男を寄せ付けないブランディングで弱女を集めてるから >>437
はせが認めたのはチンカスじゃなくてランスレ民ってことだけど >>443
ランスレ盛り上がったらチンカススレイライラするけど…
はせはチンカスイライラさせたいのか? >>441
村は右肩上がりで新作にも力入れてるらしいからハイスペックゲーが一つくらいあってもおかしくないゆな >>447
上にあるユーッギュハッギャハッヒュッフッmp4で冷静になれ >>447
どうしてランスレ民なのに引いてないゆ?
引かない理由あゆ? カバーだけ売れゆ
いくらファンでも無駄に高い低スぺPCは買いたくねぇゆ エロバレーとか当時は結構スペック要求高くなかったっけ? >>445
ホロライブと意図的に差別化してんだな
それはそれで賢いとは思う 今回ジャクリーヌちゃん大好評だったから
次水着きそうだな 凝った印刷のケース一万くらい乗っけたら普通に売れそう 【キャラクター紹介③】
【暴食の魔蛇】ヨル
―――――――――――――
じゃーん♪
あーしがこの姿でお迎えするってことは……?
お、全部くれるの?
さっすがパパ、わかってるー♪
――――――――――――― >>465
トマルくんにジャクリーヌ掘って貰えばいいか ジャクリーヌがランスレ民ならトマルを掘るのが正道では? ランスレの息子 トマル
ランスレの娘 ジャクリーヌ 箱だけならどっかオーダーメイドでやってくれそうな気がしないでもないな >>473
でもコハルコ捲ったのはランスレ票だよね? >>473
チンカスがランスレの配下になったからトマルもランスレのものだろ 痛車みたいに市販のPCケースにシールをペタッと貼るといいゆな
シールなら自分で作れゆ ランスレ社会不適合者ばかりで何の参考にもならないだろうに
なんで運営陣はみてるんだろう
そんなにランスレ面白いと思ってくれてるのかな? ランスレ民のせいでクルスタスレで語尾ゆが流行らないんだけど
どうしてくれんの? >>481
いやそもそもこんなとこ見に来るちんかすが悪いよね ゆゆ〜ん♪ゆゆ〜ん♪も可愛いから録画したゆ
おやすみなの >>481
チンカスレ民が勝手に敵視してるだけなんだけど… >>480
地元は秋子さんの痛車が走り回ってるわ
俺がガキの頃から走ってるから本当にすきなんだなって ミナシゴクルセダーズ結成してゆも星騎士になゆっ!
ジャクリーヌとふぃにーしゅっ!したいゆ >>487
修正でヒトリが壊れになってゆカスがいらない子になったけど >>494
なんでミナシゴふるーつエンクリスレ叩いた? ジャクリーヌお外でジャク言われてゆのかわいそすぎるゆ
ジャクリーヌちゃんが何をしたってゆうんだゆ >>493
そもそも最初から修正入るって言われてたろ
だから元からゴミ扱いだぞ ゆーゆーいってるのが異常だってランスレの外みて気が付いちゃった? 役立たずの弱リーヌはランスレに相応しくないゆ
ゆはこれからもじゃんゆの物ゆ >>495
死んだゲームのスレが未だに認知されてて草
レモンちゃんは偉大だな ヒトリちゃん いいね704 インプレ5.5万
ジャクリーヌ いいね427 インプレ3.4万
じょうじ・クリス@
@Joji_Chris
・
10月13日
生放送で言ってたハロウィンパワーの子は気になってた。
この告知が同一人物なら「ゆ♪」のせいで一気にいらなくなったかも💦
(スキル性能がアポロ等の限定レベルだったり ゆ♪ を実際にジャクリーヌが言ったりしないなら別) 1位無理だったら死ぬまで格下のレッテル貼ってやゆからな… ヒトリの方が強いゆな
ヒトリ先引いたらジャクリーヌまで引かなくても良いと思うゆ じゃんぬ今後都合が悪くなるとジャクリーヌのフリするだろこいつ ヒトリ強いけど修正待ちかつリーナ必要ゆ
ジャクリーヌは引くだけで語録が使えゆ >>427
普通ハロウィンにマカロン配る?
明らかにやってんだろ 語尾はともかく寝室は好みだったから個人的には当たりの部類だったわ >>516
良いゆはじゃんゆ、悪いゆはジャクリーヌゆ >>520
一応話的には色々なお菓子をいっぱい上げる話だけど
マカロンをわざわざ入れてるしやってると思うゆ そもそもシゴやってないじゃんゆの振りして暴れてるガイジやし 前回のおまんこもアナルも全部丸見えですわ!寝室けっこう良かったゆな リーナ持ってるからひちょり回すのもありなのか
けどじゃんゆの方が要らねえゆ >>522
ランスレ=じゃんゆのイメージ強いから敢えてジャクリーヌにランスレ乗っ取らせないとしばらくはそれは無理だろ ランスレコラボおもろいからチーくま恒例にしてほしい >>529
ガチャでハゲ取ろうとして草
日ハム勝ち抜きおめでとう ゆら天に誓ゆ
ゆら生まれた日は違えども、死す時は同じ日、同じスレを願わんゆ >>527
おそらく日本で一番チーくまについて話題の出る匿名掲示板を監視してないと思う? じゃあ俺がはせさんのこと大好きなのもバレちゃってるのか…… ミナシゴスレ、ランキングスレ、クルスタスレはずっとお友達ゆ♪ 話題に出るから監視してるって言うなら辻さんもランスレ監視してることになるけど… >>541
辻さんみたいなのがランスレ見てたら絶対に反応するはずだから無いよ 日本で一番ガールズクリエイションサービス開始前インタビューを話題にしてるのは確実にランスレだゆ じゃあガークリが生放送しない理由もランスレ民に虐められるのが嫌だからか ヒトリが修正されて強キャラ化するのは総力戦の後かゆ? 本スレ監視する流れでランスレが目に入っちゃう流れは普通にあり得ゆね >>552
生放送の告知が来たら一気に盛り上がるからそれまで寝て待ってろゆ >>550
虐めてるのはチンカスでランスレ民はガークリ応援派だけど… じゃんゆは妙な人気があゆとかゆってゆ時点で中の人もランスレ見てゆの丸わかりだゆ♡ 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
10時間
運が良くて宝くじ当たった人が破滅するのは必然。自分の身の丈に合わないお金持ったら必ず潰れる。努力して積み重ねて成功した人は、お金持っても潰れないのは、それにふさわしい人物になってるから。 拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
10時間
学歴ない親で、子供をいい大学に入れたがる人、多い気がしますが、その人に言いたい。今あなたは勉強してますか?
僕は毎日5時に起きて、英語を2時間〜3時間やってます。奥さんは全く勉強してませんが、子供に勉強しろとは言ってませんw 天啓パラドクスとガークリどっちも気合入れまくって作って大滑りしたのにランスレで愛されるパラドクスとゲリションの違いって何? >>563
前こいつのAMA見たんだけどかなり拙い英語だったぞ
なんで東大出て社会人になってからも英語の勉強してるのにあんな話せないんだこいつ 馬鹿な子ほどかわいいってやつ
完璧なやつはつまらんのよ >>564
天啓はぽかぽかだった時代があゆ
ゲリションは課金したら天使の取り分取られゆレベゆ
この差だゆ >>564
チンカスのヘイトを稼いでしまったからな >>573
ちーくまのじゃんゆ属はキリッとしてゆね >>564
ほとんどはせの開発インタビューのせいじゃない?
調子に乗って喋り過ぎた ジャクリーヌ→おまたの気持ちいいところ
じゃんぬ→お だ い じ >>579
オナニーのオの字も知らないピュアガールゆ >>580
それに加えてサ開前生放送、イキりラップ、トップページジャックとやりたい放題だったからな
あれで反感買わない訳がない >>580
かなりの自信に溢れてたからクルスタブームがこれで終わると本気で思ってたゆ ちんくるスレだとヒトリに夢中だけど(修正で強くなったとか)
ランスレだとジャクリーヌが圧倒的に夢中だゆね サ開生はしたのにアニバ生しないのどゆしてどゆしてー? >>601
あいつらキャラ愛とかはないゆランキングと性能の話しかしてないゆ じゃんゆの部屋をジャクリーヌの部屋にして
じゃんゆは犬小屋にでも住まわせるか >>604
だいたいのソシャゲスレはそんなもんじゃないか? ランスレの蟲毒によって誕生した俺たちの子だろジャクリーヌは 生放送てだいたい1週間前ぐらいの告知じゃないかゆ?
ユーザーアンケートやお便りやゆなら1ヶ月ぐらい前からやゆゆ〜ん ジャリは可愛すぎて逆にランスレの子にはなれないな
雑に扱えるブサさが無いと >>604
日常的に変態的なこと呟いてゆ奴も結構いゆけど… >>615
あいつは居間のコタツで生活してるから… チンスレわざとジャクリーヌの話しないようにしてる
じゃんゆらが荒らしに来るから >>580
でも同じような事言ってた砂糖は愛されてるけど… ジャクリーヌは運営のお遊びキャラだろ
だから性能目当ての人は取らなくていいようにした ちゃんとスレ守ろうとして偉いよな
シゴスレも見習え
92飼い慣らしやがって 弱リーヌのスキルはステルス?
空き巣のプロのじゃんゆにぴったりマカカッw いま「ゆーっゆっゆっゆ」録音して音源作ってる
目覚ましタイマーに設定した 俺たちのジャクリーヌを忌み子扱いするとか許せねぇよ! >>626
(ジャクリーヌに触れたらランスレ民とバレるなり…) ミストレのアカプルコ→クルスタに亡命
シゴのじゃんゆ→クルスタに亡命
次は誰が行く? >>632
うまくなったかと聞かれてもお前の過去をしらねーゆ >>638
チンクル民が勝手に暴れて疑心暗鬼になっただけだゆ >>639
ゆはお前の苦労をずっと見ていたゆ
本当によく頑張ったゆ 辻󠄀あゆみじゃねって言ってる人がいたけど余は知らないゆ あそこランスレ民だらけで誰が住人で誰が愉快犯なのかまったくわからんゆ 弱リーヌのCVスタドヤかゆ
やゆならポサラに発注しろゆチキン野郎 >>650
ランスレ民だからこそ対ランスレ民をよく理解してるんだな ランスレ民バレは一生の恥だから他所ではいい子にしてる >>650
本スレにいる以上本スレ民以外の何物でもないゆ 本物のマカロンはマカとは言わないしな
それっぽい似たキャラならいけるだろ マカって麻薬の一種だっけ?
MIX師の間ではやってるやつ ランスレ以外に書き込まないからランスレ民バレしてもノーダメゆ ネットサーフィンしてたまたま見つけたエロサイトの興味あるジャンルのエロ画像まとめをタブでたくさん開くけど結局シコる時間ないゆ 村ゲーやってない上にランスレしかしないからマジでIPだろうがIDだろうがバレてもなんら痛くない マカロンがHできないのは裏切ってラスボスになる伏線だよ 今日は一日ジャクリーヌ三昧
やはりおめーらははせ大仏の手のひらの上で踊らされゆおさるさんだゆ >>632
だめだ
前回もそうだが貴様は首がどこから生えているかのアナトミーを理解していない
次は失望させるなよ 感情を揺さぶる
体験を創造する
私たちが暮らす社会における全ての営みは人が行動することから始まります。では、人の行動の原動力とは何でしょうか?私たちはそれを人々の「感情」や「気持ち」であると考えています。
その「感情」を揺さぶるような体験をアップライトのプロダクトに触れていただいた全ての方々に提供することで、社会にムーブメントを起こしていく。これが私たちの使命です。
アップライトの社名には「誠実」の意味がこめられています。
私たちはこの使命に対して、常に誠実に、日々創造に努めています。 コカコーラのコカは検索するとそれのことだと出てくるがコカコーラ社が正式に違いますと声明を出していゆ
これ豆ゆ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
🎨イベント情報🎨
10月16日より、
イベント『曖昧な魔女と美しき狼』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GZRsYD8akAAU941.jpg >>684
wikiにはこう書いてゆけどお前のソースは?
コカ・コーラの名称の由来は、コカの葉(成分としてコカインを含む)とコーラの実(当時はほぼアフリカ産)を原材料に使っていたことによる[3][4]。
ジョン・ペンバートン博士の友人で、経理担当のフランク・ロビンソンが命名した。 セブンイレブンさん、「ぎっしりおかず」のお弁当(626円)を新発売
なんか見覚えがあるおかずやな
https://i.imgur.com/5xirepF.jpeg >>675
カスみたいなホームページやな
これもうまともに存続してないんじゃないの サンソ姉妹早く脱げ
嫌なら言ってくれから無理矢理
グラマンシユみたいのでもいいから >>686
生意気に目元隠してティーザーするな
危機感持て 必死さたりんねん ジャクリーヌのcvの表名義
辻さん
これやってんだろ >>706
目元隠してゆとゆーかおっぱいアップしてゆゆほほw シコって寝ようかと思ったけど明日白ミタマちゃん来るなら精子貯めとくか ガールズクリエイション〜少女藝術綺譚〜
開始日 2023/10/24 >>719
明後日にはてんまおの為にリベガメ引退してそう >>713
前回のアニバでエラストスとか実装してから8日後にマモン来てるから今回もそんなもんだと思うマカァ〜⎛´^ω^`⎞ DIVEの牛タン1kg?3kg?弁当は7800円ぐらいだったゆ お前の誹謗をずっと見てたぞ
本当によくもやってくれたな >>733
ディスプレイに映った俺の顔面だけど文句ある? 修正後ヒトリ強くねーか?w
明らかもう片方と性能違いすぎやろw >>713
16日が悪魔と戦うイベならその1週間後ぐらいじゃないかゆ違ったらぷぃしら >>731
早けりゃ来週初めには来そうなんやな
感謝するぞマカロン 悪魔ガチャやることはやるんだよな
生マカで言ってたから >>732
安いけど流石に今はこの値段じゃなさそう DIVEは情弱向けの嫌儲映えするボッタクリ弁当
しかもだいたい不味い 悪魔ガチャ以外はぽかぽかだから…
まあその悪魔ガチャも課金すれば確実に取れるんだけど >>743
マカァ♪
マモン実装から7日後にカペルも来たから二週連続悪魔ガチャだと思うマカ いつ開始だゆ?
日曜は列車コラボ有償限定が来てきつそうゆ >>746
一度食べたことあるけどお米まずくて笑った
洗い方がダメなのか米がダメなのかなんかモロモロな上に硬い >>756
有償石貯まってる側からするとあれ普通に嬉しいんだけどな
装備も覚醒石も付いてくるし 最近は電子レンジで豚の生姜焼き作れる事に気付いたからよく食べてるわ マカロンちゃんポカポカだけど有償限定コンテンツ多すぎる
キャラは買うけど装備までは手が出せない 余は最近かぼちゃばかり食べてますゆ
塩かぼちゃおいしいゆ 13日の日曜にソフィア来たから20日と27日に悪魔きそうだけどな ローソンとか唐揚げ弁当が645円するんよね
セブンすら540円とかなのに ぽっかゆうのはいいけどキャラ手に入れても凸出来なくて意味ないんだよなぁ… 三元豚って雑交配が3世代あるだけで別に美味い訳ではないらしいな
なぜかブランド風に売られる >>775
内容量で割るんじゃ!
するとセブンが高くなる! >>778
黒毛牛みたいにそれっぽい名前付けると売れるからね… >>772
マカカスって日曜空き巣しかしなくなったんかゆ?
マジゴミみたいに突然死しそうな動きじゃんゆ ああああああああああああああ仕事はじまゆうううううううううううううううううう もう寝るからゆーっゆっゆっゆ.mp4削除していいか? ローソンの弁当は小綺麗感がうざくて買わなくなったな
これがハンバーグ弁当みたいな名前のやつ ぽかぽかなのはもうないだろ
強いて言えばクルスタか
6万まで減った石が20万まで増えてた >>786
マジゴミも死亡直前に取ってた1位土日なんだっけか >>786
でも去年のハフバよりセルラン上がってるけど… >>773
配布チケで限定や七煌取れるのはありがてえ ゆの近所のかまどやの唐揚げ弁当他の店舗に比べて1.7倍ぐらい唐揚げ入れてくれゆ
大盛りでもないのに蓋がしまらねぇゆ 天啓よりリベガメのがキツそうだけどね
お前らはなぜ苦境へと旅立ってしまうマカ >>792
チンカスっていつも配布量の具体的な数値出せないよな >>777
クエストスキップしまくれば凸れるからだいぶ楽な方だろ >>796
その代わり全部限定ガチャみたいになってゆけど ママのお弁当(毎日500円)だったゆ
パン買ってから学校いってたゆ >>803
キャラ絞ればそれでイケるけどさ
ほとんどのキャラ使ってないで >>799
かまどや懐かしいな
九州にいた頃行ったわ
唐揚げがちょっと硬い ローソンで普通の弁当買うやつ馬鹿です
買うにしても街角厨房?とかいう店内でやるやつ ランスレで配布石の量胸張って公開してゆのあやらぶとデンズリくらいだゆぅ >>810
ホモ弁とかはしっとりしてるけどかまどやの衣はバッキバキだよな >>812
列車もモン娘もチンカスも天啓も配布量激減してから集計出さなくなったの草ゆ
集計してた奴は運営かゆ >>801
配布の数メモってるほうがなんかキモいけど…… >>811
店内調理けっこう美味いよね
月見豚丼とか天丼美味しい >>818
モン娘は有償限定ダブルチンポで心が折れただけだからセーフ 今もスティックパンで凌いでる
俺なりの国への復讐だよ 配布メモってたモンブス信死んでからモンブス沈んだよな >>818
モン娘の配布集計がなくなったのはホモが出たからだけど >>812
じゃあ真のぽかぽかはその2つってことでいい? >>815
ホモ弁の唐揚げはマジで美味いよな
あれこそからあげグランプリ金賞出すべき >>786
アニバは前回13日の土曜でその後悪魔は日曜に実装
今回のハニバは13日の日曜でそのまま悪魔は日曜
オトギもそうだけど有償系は日曜実装が多いね >>824
有償限定人権ダブルチンポな?
雑魚チンポだったら引退してないわ ラムー コロッケ4個100円 たこ焼き6個100円 集計してる奴は嫌でも分からされるからモチベ死にそうだな >>821
チャーハンはただの冷凍だしな
おにぎりはマシだよ >>835
モチベとかじゃなくてホルホルできる量だった時だけ集計してる運営だけど… >>836
牛丼チェーン店では上位だと思う
竜田揚げ風だけど ゆはバキバキ衣の唐揚げが好きゆ
シナシナ衣はしょんぼりゆ モン娘はチンポよりあの狐の方が遥かにヤベーだろがゆ >>825
あれ1回で食べちゃうからカロリーやべぇんだよな >>838
サンドイッチは悪くないゆ
弁当系は全般がうんこ >>843
ローソンはLチキよりパリチキだゆなぁ⤴⤴ >>818
配布って減ることあんの?順位石以外の配布って普通変わんなくない?
なんかミナシゴは削られてるらしいけど あやらぶとデンズリの配布石の数なんてここで見たことないけど? >>814
とのフラとか寝室の為に一凸だけして使わないな ロソーンの店内調理は夜いくと全部半額になってる
これライフハックです >>854
普通にイベント報酬とかログボとかこっそり減らせば減るだろがゆ
ウィークリーとか定常のは難しいだろけど ローカルだけどヒライの弁当の唐揚げがしっとり系ではかなり美味い
カリカリ系だとガストも美味い >>860
いやもう酸化してガン発生成分出しまくってるやつじゃん… >>863
すまん
日天ちゃんかわいーしてもいーかゆ? コラボでシゴやった時ドブに比べて石くっそ埋まってるなと思ったわ >>818
そういう熱意のある奴が辞めたんだろ
めんどくさいしなあれ >>874
プレイし始めた瞬間に過去イベ見るだけで天井よゆーだからな
バグってゆわ シゴはイベント石の回想回収する時にUIの反応悪すぎて画面叩き割りそうになった記憶ある >>851
終章が待ち切れなくなるからやめてゆ〜💦 シゴは埋蔵石程度じゃ全然足りない事に気付いてそのうち絶望すゆよ >>889
最初のスタート画面でセンターに小狐丸ちゃんがいたのはまだアスカのデザインが固まってなくて、既にデザインができてた小狐丸ちゃんが置かれたからだゆ
つまりそーゆーことだゆ >>893
辻が日本に帰国したタイミングで会いに行けばいいじゃん 集計やってみようとしたけど一週間くらいで断念したわ
忙しい時とかログイン忘れるしログインしてもパパっと済ませようとしちゃうから失念する >>902
寝なくていいじゃん
なんで寝る必要があるんだ? >>892
とうとうデタリキに招待されたのか
待ってたぞバカ狐 >>852
無凸とか生存の足手まといじゃね?
俺は使わないから良く分からんな >>905
よく1枚にこの2人収めようと思ったな
許容範囲というものを知らんのか >>912
じゃあなおさらいいじゃん
寝ずに準備して本番いけるじゃん >>927
これ実物SJの可能性あゆかな?あゆかな? >>930
謎の白湯気の可能性あゆな
届いたらランスレにあげゆゆ >>916
なんで平均3万でぽかぽかってイキってゆの? >>943
でもお前のゲーム配布石集計すらしてないじゃんw >>943
他はこういうの出せないからなんも言えないだろ まあ結論としては村のかわいー代表はあやらぶなんだよね >>916
去年無料ガチャ140連しかない代わりに引き直しあったって感じなら今年は無料ガチャ500近くありそうだし引き直しは期待できそうにないか 最近ランスレでエンクリかわいーされなくなったのなんでゆ あやらぶやってねえから数字だけ出されてもわかんねえわ
天井いくつ何 三万配布ならぽかぽかじゃないか?
他は二万とかそんなもんだろ?
集計してないから分からんかw 乞食指数でマウントかゆ
ランスレの誇りはどこに行ったゆ? >>957
貼ってた人がランスレに来てないだけだろ >>957
ピシウスだっけ?あれでチンカスを敵に回してグログロ言われるから誰も貼らないよ
馬鹿らしい あやらぶ10連ずつしか回せないから嫌い
なんで単発ないんや? FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです >>961
あーこれアクメしてますね
意識もうろうとしてますよ >>977
無償石が半年期限で期限ギリギリまで溜めると40万弱になるから間違いない FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです >>984
言いたい事は分かるけど配布石は集計が正義っぽい
ランキングもここは集計して月間とか出してるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。