6年目もあやらぶしよっ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8193位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
天パラ人気投票開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728914701/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あっちは死にたいゆぅのジャクリーヌが建てたのか
後で再利用すりゃいいだろ >>13
そうゆって再利用された試しはほとんどないゆ… てかデタリキって無償石に期限あったんかよ
どっかで期限見られる? >>32
じゃんゆさんも今日かなり強い更新するはずだけど… >>22
たまにログインして貯めてたんだよ
今回の痴漢イヴに結構使ったからまだなくならないと思うけど
流石に古い期限から使ってくれるんでしょ てゆーか予定通り9月リリースだったら色んな更新と被らなかったのではゆ? >>42
新六道的な性能のやつでしょ?
武器縛りあるから六道程回らないと思うけど このままだと毎年リベガメがあやらぶ潰すことになるな? >>55
ここ最近の不作を考えたらリベガメとてんまおが来年もそれくらい生きてたら村にとっては喜ばしいことだゆ りべぎゆが1年後も話題になゆほど強くなゆとは思えないゆ 列車アニバは本当にランスレでも大した話題にならなかったゆね… >>66
もう半年たったんか
>>67
少しは盛り上がるといいな リベガメは事前のスレの勢いから判断するとルミナと同程度かな れじぇも列車もというよりここ最近一部の上澄み除いて全部ゴミじゃない?
呼吸許されてたのは大麻クルスタ神姫アイギスくらいでしょ >>79
列車とモン娘と同日に更新して負けたチンカスがイキってんじゃねーゆwwwwwwwwwwww ちんくゆ最初のナスからずっと言われたい放題なのに強くなり続けてすげーゆ >>83
ギスはたまに出てくるけど大麻と過疎はマジで信者見ねーよな >>80
天啓パラダイスみたいにヴァンサバ丸パクリすればよかったのにゆ >>86
大麻はそれなりの頻度で見るだろ
レアなのは月に数回しか見かけない神姫 村にいゆやつはすでに課金どころが決まってゆからそれらがサ終すゆかメインゲーを移さない限り
新作にお金を落とすことはほぼないんゆな
かとゆって村人口も増えゆどころか減ゆ一方だから詰んでゆ ランスレの語る世界って結局村内でも狭い範囲なんだゆな 今あるヴァンサバライクのミニゲームとは違うのかゆ? 村最大勢力の大麻が大人しし時点でランスレあてになんねーゆ >>94
それ村じゃなくてランスレだろ
SNSやギルド内だと全然そんなことねえわ ぶゆは過疎ってゆわれて久しいけどランキングイベだけ見てもまだ2万くらいはいゆんよな
これより多いゲームは10もない気がすゆ… ランスレ有識者に聞きたいんだけどリベガメとあやらぶどっちの方が強い? てんまおってどうやって稼ぐんだろうな
一般的な村ゲって5人1組で編成して戦闘じゃん
でもアチャ伝って画面に1人しかいないじゃん
キャラ切り替えても戦闘に出せるの精々2人?
都会アチャ伝なら回ったけど村でガチャ回んのかね >>119
あいつが出しゃばってから露骨に村衰退したから当然ゆ >>107
>>114
ありがとう
セレチケは値段見て考えようかな
ガチャはとりあえず手持ちの石分回すか てかアニれじぇ後半もあるじゃん
前半は全員揃えたけどどうすっかなー てゆーかガークリが盛大にこけた影響か大作出そうって雰囲気が無いゆ >>119
ネットの片隅でもネタにされて遊ばれるの嫌なんだろ >>134
ガークリより前にアリア天啓シャンドラの方がヤベーゆ あやらぶのセレチケって3枚買わないと損するぞって売り方だから
廃課金しか買わないやつだゆ ディレクターって調子いい時は出張りまくって旗色悪くなったら引っ込んで盾使う人種ですし
テイルズとか他ソシャゲで散々見た リオース事前お漏らしもヤバそうだったな
あれならガークリの方がマシって言えるキャラしかおらんかった >>119
はせさんはこの数年で焼き畑しながら得た華々しい功績の数々があるから出世してそう てんまおはスマホブラウザがあれば市川案件と思っていいかな ハレトーのTwitter閲覧数見たけど2000とかしかなかったゆ
そのくせにコラボとか通販にチラシ入れたりとか宣伝費使いまくってこいつはせ以上の害悪だろ それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
そういったバックボーンもあって、今回はそうとう気合いが入っています。
『ガールズシンフォニー』はKADOKAWAさんにシナリオ部分で協力していただいて開発を始めた原点で、今回も同じ形で開発を進めています。
そういった意味でも、『ガールズクリエイション』はその姉妹タイトルとして、しっかりやり切らないといけません。 最近ランスレのせいで軽い気持ちで課金しちゃうよ助けて >>170
今の村長を生み出した最強コンビだけど… ルミナはもったいなかったな
せっかく集まった客みすみす逃がして
もっとイベントやれりゃ良かったんだろうけど人手が足りないのかイベクエミッションに面倒くさいの導入したのが失敗だったろ >>171
ランスレ見て新しいゲーム始めた結果お得パック買っちゃう😭 うんちはハロウィンエリーちゃんどうしても欲しくてガチャ最終日に課金して手に入れたら翌日サ終発表されましたゆ >>179
模範的村民じゃん
そのままの君でいてくれ >>165
これもそうだし神ゲー作るの〜とかやり過ぎたわ
無駄にアンチ増やしすぎ 袖とフォーク持ってる位置が原因なのか一目だとよくわかんねえ絵になってるわ
三度見するまでパーツ分離してるのかと思った
https://i.imgur.com/72o0EKk.jpeg >>169
いいんじゃないかゆ
それがお前の生き方ゆ ゆは今まで課金した上でサ終まで看取ったゲームは無いゆ
まあ無課金でも無いけど
その前に引退しちゃうゆ ランスレに影響受けて課金控えるならわかるんだけどその逆って有り得る? >>194
その場のノリを過剰に鵜呑みするタイプの人ならありえゆ >>196
ちょっとぐらいのお寝坊、メガバンも許してくれるさ >>193
ゆも!ゆも!
見送りに行ったのはブレガぐらいだゆ 連投で思わずのせられちゃう人はいると思う
他のソシャゲスレでもみんなに促されて引いてくる人よくみるし >>186
右の薄紫の部分なんだこれと思ってたら尻なんだゆな
クソみてえな絵だゆ ゆが課金して最後まで看取ったのは巨神とうんちとおしおきフェアリータとさらぶれっ娘めいかーだけですゆ ゆが課金した上で看取ったのはガールズブックメイカーだゆ
課金といってもシリアルつきのゲーム買っただけだけど シャンドラは染み付きパンツの為に課金したわ
あれはいいものだったわ >>206
ちなみにチーくまゲーには一銭も払ったこと無いですゆ >>198
>>203
皮肉とディスで構成されてるランスレで…?と思ったけど画像貼ってかわいーとかやってるやつに乗せられてってことか?
ぺたぺた鳴き声ガイジはFANZAの売上に貢献してたのか? ソシャゲの運営って大変そうだな
チンクルこんな時間にせっせとXを更新してるよ
祝日の夜中に夜勤ってどういう勤務形態なんだろう 普通にお前らにおすすめ聞いて課金するとかよくあるけどな
ランスレだって全部がペタ爺と煽り合いじゃないだろ >>219
修正して石も配ったって言ってるぞ
全部予約してんのかよ >>216
パスとかお得奴とかキャラの性能とか詳しく説明する人がたまにいる 引いたってゆってゆやつも込みの自演だけど…
悪質訪問販売に気をつけろゆNURO光の代理店凸にその場でサインしそうな勢いゆ >>224
そう自分を責めるなよ
きみは素晴らしい おすすめされた理由聞いて納得いくものは買ったり引いたりするな きみは素晴らしいって審査する係をやってるおめーはゴミだけどゆ >>217
やっぱ
あやらぶの
かわいーなんだゆなぁ チンカスの寝室が良いって騙されてからランスレの意見は信用しないことにしてゆ >>230
あやらぶここでオススメされて課金したわ >>234
(チンカスの中では相対的に)良いって意味だぞ
嘘ついたわけではない シャンドラがシコれゆって聞いて課金したら終わったゆ
でもシコれたからOKゆ >>234
それはチンクルの絵を見れば嘘かほんとかすぐわかりますゆ、騙される方が悪いという好例ですゆ 聴くなら専スレで聴くからランスレの質問って今から信者ムーブするから叩いてくださいのフリだと思ってたわ
正気じゃねえ >>234
売れているからいいものだという考えを持て ランスレで質問しても天啓パラドクスとしか返ってこないゆ >>241
正気じゃないのはお前だよ
そんな四六時中信だの憎だのやってられっか >>235
ゆは桜華祭終わったって聞いて復帰したゆ
課金はアニバ見てから考えゆ かわいーかどうか、シコれるかどうかだと専スレは信者が持ち上げるからランスレくらいの場所で聞くのがちょうどいいゆ >>245
四六時中各方面にヘイト飛ばしてるやつらが実際にいる中で質問しようとしてる方が正気じゃねえよ お金に関わゆことでランスレで聞くのはリスク管理ができてないゆ 結局かわいーを求めていったらあやらぶに行き着くんだよね >>248
ランスレは嫉妬民が連投するからなんの参考にもならないじゃん ゆはチンクル叩かれてるときは擁護をして火に油を注ぐ係をやってますゆ メタファーのラスボスルイのサムネのやつおすすめで紹介されるの最悪やな 村課金くらいだったらいいけど株で騙されたのはゆぅさないゆ;; てんまおの主人公ブサイクで身近にいそう感はあるけど美少女キャラの相手は少なくともフツメンじゃないと萎えて抜けないゆ・・・
れじぇ太郎と陰陽師君は爽やかイケメンなのに >>252
ちゃんとした返信は見分けつくからなぁ
なんの意味もないクソみてぇな安価ばかりつくのもそれはそれで一興だし問題ない ランスレでシコれる?→シコれない⤵シコれる⤴のやり取りみたことねーゆ >>258
嫉妬民は良いor別にじゃなくて悪い悪いクソクソって書くからすぐわかるな >>265
シンプルに汚物は視界に入れたくないゆな
当然ゆも含まれゆが 竿役は汚いおじさんが良いって言う謎の勢力
謎でしかない >>263
ここで載せられて買ったの?
まぁ売らなきゃ10年後にはプラ転するだろ >>275
おすすめ動画のサムネでメタファーのラスボスネタバレされたゆ >>257
ヴァレリーもアミアンもみんなでギャハギャハ笑ってネタに出来るだけ価値があるもんな
AI絵が破綻しててもまぁそうよね…で終わりだし >>274
レイプものはそっちのほうが抜けゆ
逆にそれで純愛やり出したら切れゆ >>269
クソ安価がつかずに確実にまともな返信がくる専スレで質問する権利を捨ててそれを選ぶってマジ? チンカスのアニバでピー音なくなったって嘘つかれた時は殺したろかって思ったゆ >>277
わかったゆ!
時間短縮できてよかったゆね
コスパ高いゆ >>282
そうだ どこにも変わり者がいる
WをNGしていない私のようにな >>281
俺もそっち派だな
レイプNTRは汚いおっさんの方が抜ける >>288
おすすめ動画の親指の爪で隠喩の最終首領の重要な部分暴露された >>282
まともな返信だけとかつまらんじゃん
雑談もしたいし
ランスレのがたのしー >>289
自覚あるなら言ってもしゃーないからいいわ
あとそのWNGって最近見るけど自演連投? >>297
今日のジャクリーヌとかは正にフィーリングで引きにいったな >>292
質問してスルーされたら凡作
質問して絶賛レスが付いたら痛い信者のついてる底辺作
質問して否定レスがついたらアンチがついてる良作 なんだか右腕がジーンと鈍い痛みでダルいゆぅ
なんだゆこれは ゆもあやらぶ課金したゆ!
ミナシゴは天使で見切りつけたゆ >>305
直球でゆうと村ゲー内でもトップクラスにめんどくさい >>304
ちょっと痺れただけやろ何日も続くなら病院いけ >>314
昨日からずっとだゆーん⤵
今日もずっと痛かったら病院行ってみますゆ >>300
人にモノを尋ねるときはどうするんだっけ >>327
今ガルクリ生放送用のおたよりをしたためている 筆が乗るぜ いきなりおすすめされたんだけど
なんてこんなのが813万再生されてるの
https://youtu.be/QDijAqCi7t8 今までランスレは何度も何度も縦はやめろと言ってきて
案の定どいつも爆死してきたのに何故開発側はわかってくれないんだ >>316
テトリスやりながらエロが見られるゲームがあるぞ >>334
PCよりスマホ持ってる人の方が多いから >>319
ランスレ特産のクソリプおじさんじゃんちーっす
今起きたの? >>334
はせと違って縦画面担当の市川はランスレ見てないっぽいからね シゴ今日10恋コラボ追い込み&限定&天使?
ガチパンか? >>334
データ溜まったそうだけど謎だよな
開発費安くて1年動かしたら十分プラスになるとかなのかね 完全無料のミニゲームでブロック崩しだしてくんねーかな 横画面ってめんどくね?
それがだるくて起動しないまである >>342
天使は来ないゆゴミのオババだゆ
ゆゆーん♪ >>345
タブレットならわかるけどスマホでエロは画面小さくて微妙じゃね? スマホ持ってるけどPCでやりたいから縦画面やらない人のカウントはどう取ってるんですかね >>350
不人気だから猫パンだゆ
表彰台も無理ゆ 人の目は横に並んでるんだよ
縦画面見るのに向いてねんだわ ランスレ民のせいでクルスタスレで語尾ゆが流行らないんだけど
どうしてくれんの? 逆にちんこを横向きにする時ってなんだよ
寝室自体見ない >>359
ランスレがなかったらそもそもちんくるに語尾ゆキャラ生まれてないんだから我慢しろ >>366
天使がくゆのにそんなゴミ回すのは物好きだけゆ
エアプだゆなおめー ちんこの縦横ってなんだよ
ちんこばかり弄ってないで寝ろ >>366
3なら優しかったな
現実は天井共通で前半2キャラが来る >>374
キャラ付け間違えなきゃ人気でそうだったのにもったいねえな >>374
でもまあ顔でフラットに評価したら元祖じゃんゆと実力は伯仲、てとこか? 今も夏野こおりさんはエスカレイヤーに変身して戦ってるけど >>381
3ならPU率2.6%だから引いて何か出る確率高いからな スピードタイプの凸は結構効果あるゆ
まあ弱リーヌは弱いんだけどゆ 見た目はエンクリのパクリ中身はランスレのパクリだったのかゆ… >>374
元祖ゆカスより可愛いからこっちが本物でええわ >>399
ごめんランスレのせいでもうフラットに見れないわ
シゴの看板を汚したランスレを許すな じゅんゆ=汚いオッサンみたいなイメージが染み付いちゃったからね
ジャクリーヌに浄化してもらおう き、汚くないゆぅ
たまにおならとうんうん間違えゆだけだゆ… ジャクリーヌの汚さ 声
じゃんゆの汚さ 全体的に
じゃんゆの勝ち! ユニコーン見終わったけどこりゃ駄作だわ
なんかキャラみんな人間らしさがないから安っぽい
誰一人好きになれん 総力戦チャレンジクリアできたゆ!
ちんくゆ上手くなってゆ気がすゆ! 毎日この時間になゆと膝が熱いゆ…
そのせいでねぐゆしくて眠れないゆ なんかお外で「ガシャン!」ってくゆまがぶつかったような音したゆ
こわいゆ〜;; >>420
コリン・マクレーがラリーの練習しとるだけじゃなんも心配いらん 毎日この時間になゆとおちんちんが熱いゆ…
そのせいでねぐゆしくて眠れないゆ 駆け込み課金しよゅっ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミナシゴノシゴトR >>416
エッチ過ぎてキンタマだけでなくチンポでも精子が作られ始めた ジャクリーヌの声つじあやのとか言われてたので見てみたけど違うなこれ ジャンクリーヌ白タイツの上からパンツ履いてるのか
”理解”ってるな 何で2周年の時よりマカロン強くなってるの?
2周年の時のがアイトリアエラストスに天井無しマモンにエルシャダイコラボやらで弾豊富だったのに… >>455
上が沈んだだけゆ
デタリキなんかも強くなったゆ デタゴミやっててわかるのはフォローしてるデタゴミプレイヤーが
案外天啓続けてるっぽいツイートしてる事
凸もしてるし奴等原住民より優良客だと思う htmlのフレームってなんで使われなくなったんだゆ
ゲーム画面と並べてうぃきとかを縦長にするとき
左のメニューが邪魔
フレーム使ってたときは左の領域をチ縮めることができたのに デタリキで天井無しPU0.25%は日常だしね
天井無しガチャ追加でここに来て騒いでた人達とは面構えが違う デタリキのよくわからんコラボの時に初めて
つい魔が差してコラボ4人コンプしようとしたら確か8万以上掛かってワロタ、ヤバすぎて速攻やめた
あれやってる奴らはどうかしてる おはゆー♪
今日で100連まで回してアリスでたしマキア交換してコラボ終了ゆ FYってズリ巨乳の所じゃなかった?
テクKMS以外に3つも掛け持ちできる運営あったのか
社員どんなもんいんだろ >>479
明日の17時にマカロン100個かけるぷに 縦長公式ページってすげー見づらいゆな
キャラ紹介にしか用はねぇのにたどり着くまで必ず一手間二手間いるゆ ドジャース2回でオワってたゆ〜💦
やきゆはピッチャーの調子次第でこうなゆのが欠陥だゆな >>479
予想というか12時からだよ
10時頃にアプリ版更新 >>488
つまり……12時に来なかったら今日は無理って事ゆ? チ3話まで見終わった
原作既読だけどやっぱ衝撃の展開面白い
あと丁寧な作りしてて漫画より入り込めるね ヒトリ目当てで引いたら普通に天井だったゆ
ゆカスと未所持3匹出たから悪くはねえけどゆ なんでこのスレジャクリーヌの真似してる人ばっかりなの? リベガメあるから今日は頑張れる
クソゲだったら村卒業や >>497
ランスレの皆がついてるぷに!
大丈夫ぷに! ジャクリーヌ顔は好きなのにゆカスでつれえわ…
喋ると否が応にもじゃんゆが浮かんでくるしもうこれ呪いだろ >>476
FYは村ゲーだけやってゆわけじゃないし他にも開発中のがいくつかあるゆ ズリ飽きて巨ファンやってるからギルガメッシュナイトどうかなって思う
またあまりにも似てたらやる気しないぜ どうすゆ?弱りーゆが「くたしいゆ?」とかいい始めたら ギルガメってどうせウンコと巨乳と同じでレイドしかやることねえだろゆ しょぼ村祭り今日でオワりだゆ
残してもポインヨもらえないからゴミルーレット全部回しとけゆ 3.5年かけて作り上げたランスレじゃんゆ
どゆしてこんな事に… シゴじゃんゆじゃなくてランスレ寄りっていうのがヤバイゆね💦💦💦💦💦
ゆぅせねぇゆ😡 >>510
ミナシゴスレから文化をパクったランスレ民が何を言ってるゆ? 悔しくてたまらないゆ
でも泣き寝入りしか出来ないゆ… しかもちんスレに出張したゆカスはもう飽きたからランスレにしか影響出てないw 村祭りは予算ちーくまに吸い取られてしょぼくなってんのか?
自社コラボイベのアニメPV作ったりXキャンペーンで尼券バラまきまくってるのに
一方で村祭りログボのたった数円が削られるとか解せんのだが >>530
本人たちは大盤振る舞いなのが笑えるんだよな >>540
こん!可愛いって言ってくれて嬉しいの! ジャクリーヌのおかげでランスレ民がかわいーく見える
ゆカスに感謝 ゆカスかわいーのバレちゃってごめんゆ♡
ゆゆーん♡ ジャクリーゆってメインキャラじゃなくてイベントキャラなんでしょ?
そのうち忘れられゆw ジャクリとヒトリのとセナリィって性能的に誰引けばいいの?チンカスジ? じゃんゆが可愛くないみたいに言うのやめてくださいゆ 台湾に観光に来て「彼奴らは増長してるから震え上がらせて思い知らせるのはいいことだ」って
頭湧いてんのかこいつ じゃんゆはくさそうだしなんも刺さらなかったけどじゃくりーゆはかわいー 良い物はパクられゆ運命
じゃんゆが良いキャラだったってことが証明されたゆ 休暇ずらして取ってるから今日観光して帰る
いま朝食バイキングたらふく食べてきたとこ 連休終わった絶望の朝がきたゆ…
この世の終わりだゆ… スキップ スワイプ ちょっと待って 緊急で広告回してますよ
DMMが 本気を出した 新作ゲームの紹介しますね
ゲームのジャンルは シュミレーション 名前は ガールズクリエイション
ハイクオリティ アニメーション 見たこともない 超幻想
疑いたくなる でも現実 瞬き厳禁 世紀の祭典
約束します 損はさせない このゲーム自体が 唯我独尊
勝ち確定な 開発メンバー チームくまさん 4作目 神ゲー出すのは 何回目?
魅力伝える 世界感で 沸かす創造 イマジネーション
レペゼン ガールズクリエイション ジャクリーヌってなんだよ
俺の知らない間に勝手に盛り上がるな >>560
明日出勤したら引継ぎとやることの多さに絶望すること間違いなし
このままどこかに逃げたい… >>561
まだサービスしてるからワンチャンはあるな
ヒカキンにやらせるか
どっかのアラブ王子に課金させられれば売上げだけは神ゲーになれる なぁ
討伐団に献金したせいでスキルすら上げられなくなったんだけど
どこで金策したらいい? なにが楽しいのかメートリAIも今日で終わりかな
リベガメが覇権を取れる未来が見えないし じゃんゆのパクりキャラのおかげで天啓のアニバの話題消えてるの笑える >>585
フォロワーも少ないからなあ
すぐに下層に下がりそう
案外りりあんと良い勝負してたりな >>592
レイド一強すぎて他の稼ぎ全く調査されてないからな
金欲しい→レイドで思考停止してる 声が酷くても一番人気になれるってブレガが教えてくれた でんずり>>リベッシュ>=巨ファン
まぁこんなところだな 結局モザレラしかでなかった
選択肢貰えなかったぜ〜 今日はジャクリーヌが1位ゆ
じゃんゆは謝罪の準備をしておくゆ 名取か盾持ってるタンクっぽいヤツが当たりな気がする ファンユアーズは早くマジカルフォーゼプリズムガールをなんとかしろto be continuedでいつまで待たせる気だ >>606
お前は所詮じゃんゆの二番煎じだゆ
つまりじゃんゆの勝利ゆ >>609
ランキングスレではランキングが正義ゆ
じゃんゆは先の時代の敗北者ゆ 共産党のAV全面規制に賛成したいね
そうすりゃ村ゲーなんかの二次元エロ盛り上がりそうだし でも村ってAVで成長してきたんじゃないのかゆ
村崩壊しそうゆ >>614
消えそうやね
てかモザイク廃止しろよと思う 高市になればAVより二次元ポルノが先に規制されそうだから高市やり共産の方がマシ そういえば最近謎上昇呪文カケコミ聞かないねw
ただの工作だったのわかった? >>620
モザイク団体が無くなることに対する補填はどうすゆ?
天下り様が黙ってないゆ 小僧寿しは同じメニューでもなんか毎回クオリティに差があゆよね…あれどうにかしたほうがいいゆ >>621
共産や立憲の規制派を批判する奴が自民の規制派には触れないの面白いゆ
逆もまた然りゆ >>624
その利権の存在が意味ないんだから
無くして良いんじゃね?
ほとんどが警察からの天下りだろ もはや値段はほぼ同じでそこらへんのスーパーの寿司のほうがクオリティ高い これからはゆ語使ってるのがじゃんゆかジャクリーゆかわかりづらいからやっかいゆね。。。 >>634
じゃくりーゆに決まってんじゃんゆ
見苦しいゆ ついに通常イベにまでオババを混ぜて集金か堕ちるとこまで堕ちたな 必死に集金してんのにどんどん売上下がってるのウケる
去年の今頃は覇権ゲーの勢いだったのに じゃんゆ→過酷な人生で舌をやられたことで活舌が悪くなりゆが混ざるようになった本物
じゃくりーゆ→ただ語尾にゆをつけてるだけの偽物 >>645
でもここの奴普通にる発生するのばっかだし >>643
てゆーか最初の嫁インフェルノの時点で天井別にしただけの実質季節イベ枠だったけど >>643
いやでももうバースト無い戦神なんか出しても意味ねえしゆ
今後全部そうなゆ ゆーっゆっゆっゆっ実装でランスレの勢いだけは持ち直したゆ >>649
ああいう実装のしかたしてるからユーザー消えていっただけだゆな 人権六道で溜まったフラストレーションが似たようなことの繰り返しで爆発した結果だから言うほど去年が太陽だったかというとね 【山本太郎代表 緊急入院により、
街宣中止のお知らせ】
本日10月15日(火)10時20分より東京都・新宿駅南口にて、山本太郎代表の街宣を予定しておりましたが、
山本代表の緊急入院により、中止とさせていただきます。
また、その後の街宣スケジュールについても、現段階では未定とさせていただきます。 ミケじゃんゆってガイジのごり押しだろ?
意味わからんし でも偽じゃんゆ一発ネタじゃすぐ忘れられゆわな
人気投票ちゃんと上位にしねえとゆ 転職最中なんだけど面接官に
趣味の話されて 動物飼育て話したら
根暗で不健康的な趣味ていわれたので あ、もういいです。辞退します。て出てきちゃった こいつら花の魚人も散々キャッキャしてたのに一切投票してなかったから
とまるもゆカスも話にならんと思うぞ そもそもガルションはオッサンの女体化だから名前もガッツリオッサンネームなのがアカン ぶっちゃけゆーっゆっゆっゆっの言い方面白かったから投票してもいいゆ チンカスは1年目のハフバの生放送のときプリコネのアリーナとかクラン要素入れようとして反発食らったので中止して
今回ブルアカっぽい総力戦のランキングイベ作ったけど舵取り上手いと思ったプリコネよりブルアカ真似るのは正しい戦略だわ >>666
趣味や休みの時何してるとかの質問マジで困ったな
下手な事言って突っ込まれても困るしふんざランスレぱちんこが趣味なんて言えん >>677
でもアクティブ隠してるのは気持ち悪いゆ >>676
むしろガチで嫌がってたのはチンカスだがゆ
だから人気投票はいっぱいいれてあげゆ♡ もうランスレで生まれた言葉はジャクリーヌのものになっちゃったね… >>679
パチンコなんて金ドブ趣味はやめるゆ
代わりにクルスタに課金するゆ アマプラで映画版嘘喰いみたゆ
チンクルやるより面白かったゆ ユーモアセンスは新井さん>>>ちーくまだな
まだアラセジ知らない奴危機感持ったほうが良い←51位 趣味ならええやん
稼ごうと思ってパチンコやってるならその無駄金を村に落とせとなるが ミナシゴのドブスキン救済なかったけどどうすんのじゃんゆ? >>681
わざわざ投票に参加してくれてありがとな
ちん憎のそういうところ好きだ >>680
%表示でアクティブ隠すの運営側の戦略としては滅茶苦茶巧妙だと思った
バレると総力戦アクティブ毎回集計して
減ったらチンカス衰退してて草🌿wって煽られるの目に見えてるしな >>699
気持ち悪いゆ
本当に流行ってるなら堂々としろゆ 救済なんかしたら義務感で買ったバカが目を覚ましてしまうかもしれないゆ
よって復刻は未定ですゆ
今後は救済とか期待しないでライヴ感で買ってくだし 叩くためだけに人数確認してる奴のがキモくね
名推理 右肩上がりで記録的ヒットのはずなのに具体的な数字は避けゆ、一体なぜ… 叩くわけじゃなくランイベで割合はもうちょい頑張ったほうがいいのかとか単純にわかりにくいゆ >>703
流行ってるわけないじゃん
アカウント50万増えたのに視聴者減ってw アクティブ隠すのはうまい!
全盛期レッシンみたいな臭さ最高 >>709
頑張らなくて気分で流せる方が長続きするのはシゴという悪例が示してるけど… コラボとオババと天使の極悪コンボって言われてるけどオババはすぐ復刻する+あんま使えないから引く必要ないしスルー余裕なんだよな >>711
それwikiで言ったら根拠のないネガキャンとかいう理由でCOされた 信者装ってシゴスレ荒らすのやめてくれませんか
583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc9-Rjez) sage 2024/10/15(火) 07:12:28.40 ID:WbktrukW0
気づいたらリーゼロッテのガチャが終わってて
結局引きたくなるキャラが他に居なかったからコラボ回さず終わったわ
期間短すぎなんだよボケ
586 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-GE8m) sage 2024/10/15(火) 08:21:43.92 ID:d9Qc9ZBs0
前々から告知されてた上にリーゼはイベント初日からだったのに言いがかりが過ぎるうま もうちんスレもシゴスレもジャクリーゆの話してないゆw まあチンカスよりオワシゴの方が先に死ぬだろ
根拠は新キャラ貼られた後の本スレのネガネガ具合
92以外ももうゲーム楽しんでないよ チンカスはフォロワー数に対してインプレ少なすぎゆから交錯してるのまるわかり大夫 そりゃこのタイミングでオババ出てきたらネガりたくもなるだろ
信じてたのに裏切られたの!って泣いてたよ >>722
はせがクビにならない限り毎月赤字でも続くのがクソ もうじゃんゆ死ぬから
ジャクリーヌ生まれたんだもんな >>725
オババなんてただでさえコンボ条件きついのに2属性以上で使い回せる武器じゃなきゃいらないだろ
天井別分割で儲けようとしたのによっぽど回らなかったんだろうな アニバ1位なしのオワトレと1年間1位無しの超おわらぶがリベギルに勝てるわけないじゃんゆ いうてシゴは低コストだしチンクルが列車コース走り出したらこの先わからなくなる これで銃と槍は季節限定復刻でも追加されませんw周年のセレクトでも入りませんw
ってなるのが一番クソなパターンだからまだシゴの地雷処理は終わってないぞ もしかしてオババとミナシゴ天井共通にしてくゆのかゆ? 敬遠してグランドスラム打たれるって一番ダメな奴じゃんゆ >>732
低コスト低コスト言ってたやつがさらにコストカット人件費カットしてるのが今のザマなんだけど… >>725
でも季節限定なのに天井別だったインフェルノとサイガワラから改善してるけど はせさん…じゃんゆのアイデンティティ奪わないでゅ・・・ 改善()
改悪しておいて普通に戻したのを改善とは言わないゆ すぐに改善できるのがミナシゴの強みだよな
レターとか出して大騒ぎして桜花祭やめたあやらぶとは違ってさらっと変えてくる >>734
この前の武器種セレクト見てもオババなんてそのくらいでいいだろ
欲の皮張った運営が天井別なんてしたから客が逃げたわけだし >>747
お前の言葉引用したとしても地の底からは”改善”してるよね? >>743
戦神継承打ち切りは?
遅々として進まない深禍実装は?
どっちも寝室追加でアピールしてたのに足引っ張られてるんだから世話無いわ メートリ選ぶなんて素人ゆプロは臭そうなモザレラ選ぶゆ ミナシゴのジャンヌとランスレじゃんゆは違うって言ったよな?
ランスレじゃんゆに生命を与えられたのがジャクリーヌ、な?
これからはジャクリーヌで統一してくれ シナリオライターもコストカットされた疑惑あるんだっけ >>736
それはwithの人材をコイン娘に派遣したからって聞いたけど? 10恋は良コラボだったわ
1天の45000石でコラボキャラ5キャラ拾えたわw
コラボ期間中に30000石は返ってきたしなw ランスレ見ずにゆーっゆっゆっゆっゆって笑い方って思いつくの?
ランスレ以外で見たことないんだけど コラボ期間中の配布1万もないのにシゴ信ってかなり盛るよな おわらぶ5周年 新要素「鏡を使ってアイコンがちょっと変わるぞ」
開発解散してるよなこれ >>763
ふたばで使ってたやついたらしいゆ
昨日imgのチンスレで見たゆ
なんのスレで使ってたかは知らんゆ >>767
でも実際に石の経緯見ても減ってないしな >>770
ランスレさんまさかパクって起源主張してたの…? >>767
一位が一回でもあればもう3000増えたのにな 45000使って30000戻ってきて減ってないはおかしくない? じゃんゆがはせの手に落ちたからこれからはマカンソコンビで行く >>709
%わかれば困ることなくない?
むしろ人数表示より%のほうが位置わかりやすくないか? withoutってクマに嫌われてたのかゆ?何でこんな仕打ちすゆんだゆ;; >>776
15000しか減ってないってことだよ
話の流れで普通分かるだろ・・・ シゴの代表はアリスと999号だからね
じゃんゆは服だけ使ってやるよw >>777
はせがじゃんゆの配下についたのでは?
パクることで明確に立場が下だと表明した withが売却されたなら辻のグループ100億は完全に詐欺になるな ゆーっゆっゆっゆって元はアシュラマンから取ったんじゃなかったかゆ テクロス 3本とも低迷 11月に事務所移転
without 2本とも低迷 10月にやけくそ集金 沖と辻が仲間なのがバレる
コイン娘 11月開始
もうわかってるだろ? エルゴスム今日か
売れても売れなくてもコインムスメ死亡だろ >>803
じゃんゆみたいに深い設定なくて語尾ゆってガチでライターが無能な感じするよな 幽霊だから語尾がゆ
これほど深い理由がじゃんゆにあるのか? じゃんゆのパンツやおだいじが喋るのにも深い設定あるからな >>810
下が腐ってうまく話せない人をネタにしてるの?? >>814
舌が腐ったことないのになんでわかゆの? >>801
テクロスは3本とも低迷してて11月に事務所移転する
withoutも2本とも低迷してて10月にやけくそ集金しながら沖と辻が仲間なのがバレる
コイン娘は11月にサービス開始だからもうわかってるだろ?
ってことゆ 幽霊だから語尾”ゆ”なら俺ら人間は語尾に”に”って付けなきゃいけないってこと? >>818
なんで幽霊の常識と人間の常識を混同してんの? 🤎🥂🧀🍷🧺🕯🍁🍂👜🥐🧸
みのるの秋デートコーデコンテスト
🤎🥂🧀🍷🧺🕯🍁🍂👜🥐🧸
みのるともし秋のデートをするなら
どんな服を着てほしいですか?
みのるちゃんを可愛くしよう大作戦🎀
❣10/20 15時 〆切
みんなーー!よろしくたのんだよー😭🫵🏻
応募フォーム⬇
https://pbs.twimg.com/media/GZ3O0RuaMAEeWYK.jpg >>745
「家いたいゆ、家いたいゆぅ」
急に声が聞こえたので顔をあげると、そこには世界で一番優しい微笑を携えたひとがいました。
「ぱ、ぱぱぁ」
思わず飛びつきそうになりましたが我慢しました。だって、お布団が気持ちいいから。
パパはお布団をぽんぽんしながら、お風呂に入らないかと誘ってきます。
「え?やだぁ……ねむねむだゆぅ」
せっかくパパが帰ってきたのに、またお布団から出なければならないなんてあんまりです。
それにちょっと聞き分けが悪い方が女の子はかわいくみえるのです。
そしてパパは笑いながら。お布団ごとじゃんゆを抱き上げます。
もう抗えません。なぜならお尻の穴が切ないよとひくひく鳴きはじめてしまうからです。
ぴたりとくっついたことでエッチした時みたいに体が温まったのです。
「パパ……死にたいゆぅ」
ラグナロクの炎に包まれ、全てが消えていくフランフラワ。カラスに突かれているじゃんゆと同じくらいの歳の女の子。
「ゆーん……」
パパとえっちなことをすれば、あの女の子も死なずにすんだのかもしれない。
「ぱぁぱ……」
ころころと転がっていく血まみれの目は誰のものでしょう。
悲しげに笑うおばさんとおばさんの手に乗ったきびだんご。
選択を迫られたのは誰でしょう。
「ねむねむだゆぅ……」
数多のじゃんゆの記憶と心――じゃんゆが閉じ込めている天国と地獄です。
それらがあるから、じゃんゆはパパへの愛を確信することができたのです。
「んゆぅっ……死にたいゆぅ……」
まずはおならが出ます。
「ずっとお家でパパとねむねむしてたいんだゆ……」
朝のサンサン園トイレはすぐに使うことができないので嫌いです。
すまし顔で並んでるミナシゴたちがお腹にうんちを溜めてると思うと、とてもすっきりできる気持ちにはなりません。
「ゆっ!」
ばかみたいな音が鳴り響きました。そして、おまたがじんわりと温かくなります。
「いっぱい出ちゃった♡パパ……?」
お布団を伝ってうんちが床に落ちていきました。まるで枯葉みたいなだなって思いました。
そしてパパはお布団ごとじゃんゆを強く抱きしめました。
「ん……ねむねむだゆぅ」
思う存分うんちをしてしまえばもう寝るしかありません。 でもジャクリーヌちゃん本人は幽霊じゃないって聞いたけど本当かゆ? でも終わってるのはアニバなのに表彰台すら上がれないおわくろだけど もしかしてリベガメってFY史上初のまともに始まったゲーム? >>834
告知なしで延期した上にまだ始まってないけど… >>834
サイレント延期で始まる前から一番やらかしてるけど wikiにもこう書いてあるくらいじゃんゆのゆ語には深い設定があるからな
ジャンヌは辛うじて生き延びたものの、祖国を失い、最愛の家族である両親が惨殺された姿を目の当たりにし、大きなショックを受けた。
そのショックの影響で一時は失語症を患い、今もなお「〜だゆ。」などの舌足らずな口調となっている。
また、フランフラワがゼタから搾取を行い、『犬国』と呼んでいたことにも少なからずショックを受けており、両親への信頼すら揺らいでしまった。
肉体的にも一時は貧民街の劣悪な環境で生きていた悪影響で発達障害に陥っている。
黒騎士に保護された後は、彼に過剰に依存するなど危うい状態が続いていた。
現在は黒騎士だけでなく、零式達も協力して彼女のカウンセリングを行った結果、だいぶ状況は改善したものの、今もなお彼女は不安定な状態である。 過疎姫 超絶レイド周回要求するだけの引き伸ばし
おわらぶ 鏡使って見た目変えるだけの手抜き
れじぇくそ 超絶周回してランク上げるだけ
ひたすら金のかからない時間稼ぎ
年末に倒産のお知らせでもするんじゃないの? リベガメ来たら本格的にあやらぶ列車あたりは危なそう ランスレがゆに汚染されてるの終わってるよな擦るのはチンポだけにしとけ >>848
岡田はこれ書いててちょっと無理あるなって思わなかったのかな >>848
両親がネズミに舌食べられてるの見たからだけどこいつエアプ? この惨状みるとテクゲーさわってなくて本当に良かったと思うわ リベガメはテクwithKMSはせのゲームと違って"抜ける"
これがデカい コインムスメに注ぎ込んだ分、既存ゲ投資や新作作ってりゃ良かったのにな
ま、ナカイドが都会も金掛けた大規模ゲーしか基本当たらないって言ってるし
村も未来あるように見えんしソシャゲ自体があかんか >>855
ドラえもんみたいに色んな過去エピがあるだけだゆ スレタイにしてまで宣伝しなきゃいけないテクゲーの惨状 >>862
かわいすぎて職場で満面の笑みになったゆ テク業必死に宣伝してるけど明日1位とれなかったらいよいよだろうね 眼鏡かけた方の不人気じゃんゆが普通に喋れるようになったのはなんでなん アンチ多いな
明日はテクロスでありがとう!になるから見とけ >>863
金かけてるのってステマばっかりで当たってるわけじゃないんだよなぁ
一番利益出してるのは中堅層だよ 何もないところでテク業がーとか発狂する病気持ちに何言っても無駄だぞ >>884
本人の脳内ではテク業の声が響いてゆんだゆ マカロンちゃんでも取れる一位をあやらぶはとれないわけないよな >>885
事前が12時までだから
そのあとメンテして夕方開始予定じゃねーかな
でFYだから深夜じゃねーかな 不人気キャラではなく人気キャラを輸出するあたり今回のモンブスTDコラボは本気だな 10月1日 15:33に、下記不具合の対応をさせていただきましたことをご報告いたします。
また、継承者様の皆様への影響をより正確に調査するため、ご報告が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
◆不具合発生期間
10月1日 5:00 〜 10月1日 15:33
◆不具合内容
・レベル上限を解放した神姫において、エネミーに与えるダメージ量が想定より高くなっていた不具合
【補填内容】
・魔宝石 1,000個
ねえこれひどく無い?
記録でないなら凸アイテムもっと慎重に使ってたのに返してよ・・・ 各所で限凸するとレベル補正掛かるぞ!って広まった後のこれだからなw
普通当時入手できた凸アイテム9人分くらい配る 新日本プロレスで社長も務める棚橋弘至(47)が14日、26年1月4日の東京ドーム大会で現役を引退すると発表した。 土曜の影響考えるとさすがにそれはないという意見が多数とみてる 結局ユーザー次第というかそこらへんは胸先三寸で決まってる感が漂ってるな よくみたらギルガメッシュナイトのアイコン名取ちゃんじゃないじゃん
ホロライブみたいな奴じゃん なけなしの石でガチャ回したけどヒトリしか出なかった😢
俺は1人じゃないのに😡 時間次第というかそこらへんをあまり詰めてやるなという老婆心はあるけどなぁ No.8:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 17:52
本日、『エデンズリッターグレンツェX』がついにサービス開始しました!
エデンズリッター の世界で皆様をお待ちしておりますので、どうぞお楽しみください!
No.9:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 18:38
ゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認したため、1/18(月)18:35より緊急メンテナンスを実施中です。
終了予定時刻は未定です。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 早くリベガメのとんでもねぇバグ発見で祭りになるランスレが見たい 巨乳の公式コミュ更新サボってゆからわかんねーじゃんゆ リベガメはbanされてもいいからクソバグで遊びたいわ チンクル1位じゃなかったらジャグりーぬは無かった事でいいよな? >>927
逆に1位だったら認めるってことになるけどいいの? バグ利用してやったモン勝ちになるか粛清されるかのドキドキ感を味わいたい FYだしよくも悪くもトンデモバグが飛び出すんだろうなあという予感は信アンチ関係なく全ランスレ民が持ってる多分 チンカスキモいんだが?
317: 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/15(火) 09:56:06.51 ID:Y4xl7L6z0
クルスタ民だけど今日からよろしくな そこらへんのことを考えるとのが結局どっちの問題かって話なんだよな
事なかれ主義に陥ってる感じが最近切にします… なんかティンクルやったら語尾に『ゆ』付けてるやべーやついたゆ 覇権ゲーに媚びうるとかじゃんゆさん変わっちまったな 長いものに巻かれるなじゃんゆ
村の狂犬だったお前はどこに行った デンズリという死産から不死鳥のように復活したゲーム
功績はFYにあるわ 代謝が落ちていくのに同じような生活してたらどんどん太りますゆ 言ってることは合ってるよ
ただ間違いがないということと合っているということがイコールではないことを
勉強するのが大事だとおれは思ってる ランスレ民がランキング1位になる日が来たか
これもう最終回だろ ズリも巨ファンもブスと特殊性癖なのに石大量に入手できるポカポカ仕様
前者が三年生存してるのすごいわ “ランキング“を見ていたら“ランキング“に参加していた
何を言ってるかわからねぇと思うが 巨乳は特殊性癖ってわけでもねーだろw
むしろロリのほうが特殊性癖だ 巨ファンは凸が厳しいしリベギルは更に渋くなってそう 村田のワンパンマンって何がどうなってんの?
なんで急に同じシーン描き直し始めたの? あんなブスは特殊性癖だよ
デビカニよりはマシレベルじゃん 10恋くじって当日以外の当選発表どうやってみるの? ゆーっゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
偽物、どうするゆ? >>976
そうなんだ
村田だと普通のことなのかコレ >>980
いつの間にか見えるようになってたのか最初からやっとけボケ >>984
Xで連携してコード発行してるんだから普通に当選者に送るだけでしょ >>988
新スレ立ててもお前が初めてじゃないけど… >>990
withoutの事だから手動でやってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。