メートリちゃんのダミ声おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8194位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
虚無に還りたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728924524/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
ジャクリーヌとじゃんゆ、区別の仕方
ジャクリーヌ
ゆーん: 言う
ゆーっゆっゆっゆ: そんな笑い方です
お〇んこ: 言う
おだいじ: 言わない
一人称: 余(ゆ)
〜かゆ: 言う
声: ス〇ドヤ
じゃんゆ
ゆーん: 言わない
ゆーっゆっゆっゆ: そんな笑い方はしない
お〇んこ: 言わない
おだいじ: 言う
一人称: ジャンヌ/あたし
〜かゆ: 言わない
声: 非常に生意気なセ〇ル おひゆねしますゆ
リベガメ始まったら起こしておくれゆ😴 会社辞めるときって理由に「パワハラ」って書いた紙1枚出せばいいだけじゃないの?
なんで退職代行なんてもんが成立するんだ >>3
じゃんゆのランスレ要素おだいじしかねえな
もしかしてこっちが偽物か? リベギルとあやれじぇのアニバで今日は忙しくなりそゆ >>25
普通10部くらい作っておいて捨てられても認めるまで渡し続けるんだぞ
だから駄目なんだよお前 ジャクリーヌは前座としては良かったな
良い感じにランスレあったまってる >>34
課金限定キャラいつ?
それまでは入らんでしょ リベリオンクーポンの残数で大体どれくらい人集まったかわかるよな
まあ複垢やってる奴もおるだろうけど >>41
するどい指摘ゆ
オワトレがワンチャンあるとしたら有償限定一姫だけゆ >>42
じゃくりーゆに勝てると思ってんの?
こっちはランスレコラボだぞ 列車っていつから一番人気キャラを有償限定にするようになったの? クルスタ200万ランスレ10万人の連合軍にあやらぶ2万人の寡兵で抗えるはずもなく… 実際問題あやれじぇは明日何位くらいかね?
とくにれじぇは明日1位とれないとアニバなのに1位なしが濃厚になりそうだが BL作品40%オフクーポンあるじゃんなんで黙ってた? >>60
れじぇくろは後半1位って2週間前から言われてんだろ >>57
こういうのって大抵コラボ相手から指定されるんじゃないの? >>57
最初のコラボからゆでもまいてつコラボでは何故か不人気ひよこが有償だったゆ れじぇくろには都会があるからな
村たかどうでもいいわ (´・ω・`)あのあの14時からwizも始まります リベガメメンテナンスの文字がサービス開始まで、少し待ってね!に変わったゆ れじぇ太郎まだ都会棒振り回してて草
それもちんくるに負けてんだろ ギス謎の10以上アップは草
集金して4日で29位だから地力はないし今の新キャラ白だから廃課金がガチャ沼ったとかも無理だしなんで上がったん? 一年前って辻さんが本格的にゲームに関わってきたときかゆ もしもリベガメが売れたら巨乳とデンズリどっちが終わると思う? >>85
ここに書き込んだらゆんえー見てくれゆんじゃないのかゆ? リベガメで持ってかれる主な客層はシゴだから終わるのはシゴ >>93
リベガメなくてもシゴは終わるから関係ないね しかしFYってそんな何タイトルも同時に運営する体力あるんだな
これで3つ運営するようならテクやKMSと変わらんやん 列車の大麻コラボは有償限定の不知火ゲットできた人は自慢できるレベル
おっぱいは飾りと呼ばれた不知火がパイズリしてくれる超絶貴重なシチュ(決戦アリーナは一度だけでRPGXは一切使用してない) なんかリベガメのメンテ画面タップすると話しかけてくるな Wizって武器ガチャまであるんでしょ?
ハクスラなのにガチャ武器あるってなんやねん FYのゲームは俺達もデバッガーとして開発に参加してる一体感が味わえるんだよね😌 テクだけまともに運営できてないけどな
ぜってー人足りてねーだろ阿蘇高原 >>97
?
FYは本国向けタイトル入れたら15ぐらいだしてるけど いつも思うけど3作運営してるテクフロはランスレだと禁句なのか?ってくらい誰も言わないな
名前を言ってはいけない例の運営 テクは2タイトルwithに分けてるからいけるんじゃね? >>108
テクフロはランキングの挙動のせいで工作の印象が強すぎてね >>108
発達障害はテクの2文字みた瞬間に頭が真っ白になって臨戦態勢に入って以降論理的に会話できなくなるから
名前出さないようにしてる ミラーマンのテキストは大体
もみぃ!
ンッ、ンッ、ンッ!
クス。
んああ!
ハハハ…。 俺は苦笑いした
緊張ポイポイ
で構成されてるからな
ワンパ過ぎて所詮エロゲのテキストと言えどちょっとひどいわ
20年以上物書きやってるプロのテキストには見えん ちょっとみんな静かに!
ユーッユッユッユ…
ジャクリーヌの声が聞こえないか? ジャップ?
年金支給日にパチ屋が盛況なのはどういうことだい? >>123
ヴェルダンディって女神さまのパクリじゃないの? 連休明けの買い出しから帰ってきたけどもうリベギル始まった? >>125
逆に聞きたいけどランスレ見ずにどうやって作るんだ? アイギスよ、旧律の王たる者よ
貴方が罪を知り、村を憂うのなら
我らに道を譲り給え
FYと、我が約束の王、リベガメに アイギスがまーた白週謎挙動してるのか
地力がーとか言い訳してるけど先月40付近連発して地力が中堅ゲー以下なのバレたんだから無理だろ >>136
頭ランスレ民なら奇跡的にゼロから作り出せるかもしれない >>133
こういう白痴レスに誰もツッコミいれてくれなくなったのか…
冷たいスレになったもんだ… リベガメが不具合なくスタートダッシュ決められる確率どのくらい? >>152
今後じゃんゆに代わってジャクリーヌがランスレに定着するぐらい >>152
おわらぶが明日1位取れるかどうかと同じくらい リベガメ来たらテクはせゲー運営にとったら脅威だろうね
今までは層が被らなかっただけで今回は被るし 逆に層が被って負けるのはFYだと思う
毎回やらかす運営だし 課金限定キャラいるからスタダはVIPゲー並みに強そう
逆に言えば初日1位取れなければ早期サ終が見えるからやるやつは課金がんばれ >>157
わかりました天啓パラドクスのソフィアママでシコります スメメイはアニバ生放送すんのかね
するならそろそろ人気投票アンケやると思うのだが 🐯<消えるのはメルコの方やないか
メルコホールディングスは11日、完全子会社のバッファローを吸収合併すると発表した。
吸収合併は2025年4月1日に実施し、これに伴い株式会社バッファローは解散するが、メルコホールディングスが事業を継承するとともに
商号を「株式会社バッファロー」に変更する予定。 >>163
中の人におもんねぇってゆわれゆからやらないゆ FYゲーはVIP要素強いがVIP課金してたらそれだけでいいレベル >>162
だな
だから売れなかったら終わり確定する >>108
テクを煽るとペタ爺が発作起こして発狂する流れが常
だから古参ランスレ民ほどあやカスの話題には触れない 最近の村ゲー新作に希望を持てない
ポリコレのせいで過激な表現できないせいか? >>170
安価でなんかやるみたいなスレがよくたってるところ >>171
画風AIっぽいな
AI流行る前の絵見たいわ >>108
運営の知名度が低い
何運営してるのかパッと出てこない ホロ豚であのキャラはあかんやろ
パクリでつつかれるぞ >>171
え、その4キャラ同じ絵師とかわからんわ >>108
モンブスアイギスとかそもそもラ民は誰もやってないから話題に出ない このサービスはお住まいの地域からは
ご利用になれません。 あの運営なら当日にサイレント延期くらいしてくれるだろ 今月のチンカス
1位 4回
2位 0回
3位 0回
4位 0回
5位以下 11回
なにこれ wizは4亀と組んで先着1万名までの序盤ミッションRTAキャンペーンをやるらしい
村ゲーもパクれば? テクフロの知名度が低い代わりに王爺がサンドバックになってゆ >>207
毎日流れに関係なく一人で同じゲームや運営を叩いてる奴のこと >>168
課金するほど特典がついて段違いで有利になっていくシステム
課金者ほど得できて無課金と差をつけれるから中華中心に人気なシステム
数千円は課金しないと目に見えて辛いくらいの設定が多い
VIPの中でも特にゴミなゲームは1万円以上の課金特典でスキップが解禁されるゴミカスだったり毎月VIPゲージがリセットされたりする
ここまでゴミどもは死んだ 3ヶ月食事制限かつ1日10キロ走れば絶対痩せるのになんでやらない >>217
なんだこの後付けで慌てて追加したようなやつは >>205
太る→すぐ疲れる→食う→さらに太る→さらに疲れる→以下ループ >>224
ランスレとリプ欄で怒られたからな
学習したメリねぇ 表彰台にすら上がれない格下のゲームのキャラクタターパクって意味あるんだゆ? VIPゲージリセットは巨神だっけ?世界の盾がどうのってやつ なんでエロゲの会社っていつまでもサークル活動のノリなんだよ!おかしいだろテメェら >>232
1位取ったって言うエビデンスができたけど >>248
俺はバイト雇って毎日日替わりでランスレしてもらってる >>247
ゆはただの方言だから舌足らずガイジとは違って普通に喋れる
訛りが出たら喋っちゃうゆ こんなハンパキャラに語尾ゆ取られて悔しくないのか? >>250
切る候補が巨ファンとガークリとエスカなんだけどどれやめればいい? >>256
リベギルてんまおに備えて切っちゃったゆ
偽じゃんゆさんごめんゆ チンカスを切るのは実際賢いと思う
スキップあえてつけずに無駄に時間使わせようとしてくるし >>208
解析対策で事前DLもなく、よーいドンしなきゃいけないから
貧弱村鯖じゃ絶対無理 リベガメかてんまおどっちか面白かったら俺もガークリクルスタ切るだろうな
新作までと思ってずるずるやってただけだし 粗悪なパクリでじゃんゆのかわいーさを実感しただけだったな 公式RTAはうまいこと考えたなと思ったわ
ある程度課金しなきゃ絶対ムリだろうしな ちんくるとシゴとあやらぶとクリムゾン妖魔大戦切ってメートリに捧げるわ だいたいの人がバグるの期待してるのなんか草
デバッガーかお前らw 【急募】課金
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
・
47分
🎨スタイル復刻ピックアップガチャ🎨
マネさんの★5スタイル【静淑のブロンシュ】と
ブグローさんの★5スタイル【春に色めく妖精】を
再ピックアップした期間限定のガチャが開催中です!
復刻記念の限界突破パックも販売中✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください! ちんくるに耐えられないやつがFYゲー続けられるとは思わないけど… チンカスはメインストーリーの主役が常にクロトだから女のキャラの印象が弱すぎる
全部クロトが倒してる >>291
新作がやりたいだけだから別にどうでもいいっす FYゲーは今のところ開幕バグとDUPEとご自由にお使いください率100%だろ?
やるつもりならスタダ切らないと無課金にすらマウント取られるぞ 余も!余も!(緊急メンテ)
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
25秒
【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
不具合修正・補てん対応のため、
10/16(水)15:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>291
ちんくるは耐えられなかったがFYゲーは続けてるけど? ゴリ押ししても流行らないものは流行らないゆ
ユアちゃんのうんちも流行らなかったゆ WIZのRTAてディアボロぼスタートダッシュみたいなやつか
先着100名がモノリスに名前刻まれてうおおおおみたいなやつ 無課金乞食がwizとかギャグだろ
ハクスラ、蘇生で灰になる苦行に耐えられるはずがない 100万石大名が爆誕するバグがあるかないかが問題だ >>308
ゲームだからって手を抜くやつは生き様が恥ずかしいからね >>300
ランイベ最終日夕方にランキング人権キャラを超上方修正とかやってんね ソシャゲ界で有名なギルも参加するらしいし
村人じゃ絶対無理
時間も金もプレイングも必要 じゃんゆもじゃくりーゆも全部自演だからな
本当は流行ってない wizの課金て何に課金するんだ?
キャラはロスト有りみたいだし >>307
じゃんゆが流行ってから後追いしたがる奴増えたゆな
じゃんゆは罪な女だゆ…♡ >>332
実質お前を編成から消す修正なんだよなあ… >>329
ピック本数増やすとか魔法回数回復とかすゆんじゃないかゆ? DGP版ダウンロードできるじゃん
もう始まるっぽいな >>309
商品が選べるpayで名誉より金やな
政投銀の投資がそんな事に使われてるとかウケるんですけどー 連休明け開始は正解だけど夕方まで引っ張ると鯖激混みするぞ 働きもせずにランスレって恥ずかしくないの?俺は恥ずかしいよ ゆはおとゆさまとおかゆさまが働いてゆので大丈夫だゆ >>365
働かなくても生きていけるって本来マウント取れることだと思うから誇らしい >>358
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ マカロン1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
(*ゅωゅ )
/ \
.__| | .| i i i i i、
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \
..\\ | | .\
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ ジャクリーヌはオナニーも知らず、あそこをお股と呼ぶような子なのに、会長がタイツ引き裂いてたの完全にレイプで笑ったゆ >>367
働かない理由が羞恥心だけならとっくに働いてる ジャックの敗因は見た目が可愛すぎる
SRジャンヌのようなアクが必要だった スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
26秒
【qureateコラボガチャ開催!】
本日14:00よりqureateコラボガチャが開催いたしました!
コラボガチャでは桔梗様、ロベリア様、あやめ様&かえで様のカードが排出されます!
期間限定のカードを手に入れましょう! >>393
ダブルキラーだから今後刺さるところはとことん刺さると思う スイホメの市川補正と列車のはせ補正どっちのが強いか判明するな スイメドのコラボキャラって大家とセックスする?
それだけ教えてくれ コラボでもピックアップマイレージでお得に120で交換可能
どうなってんの? >>419
1体引いたらマイレージで交換すれば良いんじゃね バニーガーデンの所か?
スチームで猫巫女のやつ買ってたわ イギリス終わったゆ
1年間で正規移民のみで606,000人が流入(増加率G7最高)
ホームレスの人口が 325,000 人(比率G7最悪)
フードバンクの利用人口が3,000,000人到達
国民の80人に1人が正式な在留資格を得ていないとの推測
国民皆保健サービスNHSが事実上の破綻状態
第二の都市バーミンガム市が財政破綻
超ポンド高で製造業がほぼ消滅
24年内に9,500人の富裕層が国外流出との推測
ロンドン、レスター、ハーミンガム、リーズ、ブラッドフォードなどの都市で白人英国人の割合が過半数割れ
最も多い新生児の名前が「ムハンマド」。「オマール」「アリ」「イブラヒム」なども上位にランクイン >>424
かなり渋いけどアイテムで凸れなくはないからそこまで意識しなくていい >>419
これじゃてぃんどんぱやぱや出来ないゆ… じゃんゆのコラボガチャとか7体足しても1.5%もない糞だったぞ マイレージ配布しまくってて余りまくってゆからノータイム交換余裕でしたゆ
https://i.imgur.com/B2SnG1V.jpg >>300
こういうのって普通ランキングイベント終わってからやらないか? >>419
デタリキのぽかぽかのほうのガチャと同じ確率で天井は半分とか優しすぎるだろ >>451
どれか1体か2体引いてからでも良いと思うけどなw >>452
普通はゆーっゆっゆっゆっなんて実装しないゆ >>457
マイレージまだ700ぐらいあゆから余裕ですゆ >>473
商談まとまらんすぎて普通にビンタ食らったは……
次がある、いやあれば良いがな >>475
それは150のほうゆ
コラボでも120で交換できゆのを視覚的に確認できゆようにトリミングせずに敢えて入れておいたゆ >>482
スイメドはフリーセックス
毎日館で米軍と乱交してる 今確かな筋から聞いてきたけど15時から始まるらしいね スイメドコラボでもマジで交換可能かつ割引してるのか…コラボと聞いてずっと我慢した甲斐があった
https://i.imgur.com/3Wl0oD0.jpeg ルーレットは?無くない?
17じくらいまでじゃなかった? スイメドは天井まで回して1キャラ出たから天井交換とマイレージ交換したゆ >>440
これで富裕層大増税で富裕層流出世界1位だからな
貧乏乞食しか残らない地獄の完成ゆ♪ コラボ普通に強いな
全部アクセントカラー持っててクールタイム減少、手数+2、貫通と持っててほしいもの持ってる >>495
17:59までだけどトップページから飛べないな >>489
ぎりぎり360残しておくなんて
やりますねぇ >>506
サービス開始まで、少
し待ってね!
な? 語尾ゆばっかり注目されてるけどもう1体のほう胸の位置高くね? マイレージ交換したら育成もしたくなっちゃったから育成セット買っちゃったゆ >>511
3500ポイントで石3500に凸素材3000はお得すぎゆ >>509
体型指摘は差別だゆ常識アップデートしなきゃ!ゆ! メイドの天井てマイレージを持ち越せるのか
知らんかったもっと早くに始めてればよかったゆ >>501
ないよね!
誰かルーレットのキャンペーンベージのリンク貼っちくりー 最近の列車ははせ補正弱めにされてるから市川補正ガンガンついてるパズルには勝てない ロベリアというサキュバスの子、ロケットでピーナッツを貫通するアビリティって初? >>518
1周年まで後少しだからこれが最後のチャンスだよ
乗り遅れたらもう始める意味ないから >>518
普通の天井+共通の天井(マイレージ)の二段構えだぞ スイメドコラボ、鐘楼館に来たのヒロインだけで元竿役は影も形もなかったから真の絆あるかと思ったら
寝室で急に元竿が迎えに来たとか言って登場してセックスだけして帰って行きやがった😭 >>524
ロケットは初
ラインボムは紬かメイドが持ってたはず リベガメの先着順クーポンの残枚数で課金人数まるわかりじゃんw 無料ガチャでもマイレージ貯まるからマジでガチャに関してはくそヌルいスメイド
有償コンテンツはスキンぐらい 黒人米兵が館に来てみんなをレイプする寝室ってどのカード? 突っ込めとはゆわないけどそれを2人で見ちゃって隣の喘ぎ声が聞こえてゆとこでおっぱじめるくらいやってくれゆ えスイメドガチャだけ?
コラボイベントとか無いんですか? >>544
メイドはイベントをカードシナリオで完結させゆのがほとんどゆね >>541
酒が入ったところを強引に迫っただけでレイプじゃないけど?
最終的には気持ちよくなって自分から腰降ってたし なぁメイドイベント無し0.5%ピックアップガチャのみのコラボなんだけど >>530
ロケットは初か、サンクス…ロケット使用するにも散々邪魔されたピーナッツに殴り込みできるな こんなやつらのためにスイードランキング1位だったプレイヤーが引退したのかゆ? >>547
将来ハゲヅラ晒して手錠かけられて連行させられるおめーの映像のテロップに同じ文章表示されてそう >>556
ジャンヌからジャクリーヌに切り替えたけど… マイレージよくわかってないんだけど課金しなくても貯まるの? qureateならエロ無しでいいからバニーガーデンとコラボしろゆ >>560
ジャクリーヌに変えた方が良いんじゃないかゆ >>566
ガチャポイントの別名
10連引くと10ポイント溜まる バニガはいまだにアプデがある柱ゲーなのでFANZAなんかにはやれないゆ >>567
まぁ結局原作主人公とのセックス見せられるだけなら
もっと有名な一般ゲーの方でいいってのは分かる きっちりコラボ先の男にもチンコ出し入れされるエンクリのルシフェル見習えよ >>566
ガチャ回せばたまるし毎月ショップでゲーム内通貨と交換できる
無課金でもどんどんたまってく >>566
いわゆる天井ポイントだゆ
スイードはずっとポイント持ち越せて限定ガチャにも過去のガチャカードにもズンパスでしかもらえないカードにもつかえるんだゆー♪ スイード安泰ゆね
突如怪しい商品のCMはじめたときはどうなることかとおもったけどゆ >>575
最近本当にNTRキャラだと勘違いしてるっぽい人が出てきてるからやめろ😡 リベギルとあやらぶとれじぇくろとミナシゴとD1と列車とフラワーとモンブスと恋ヶ崎がメンテ中でなにもやることがないゆ 恒常だろうが無料チケだろうが無料ガチャだろうがマイレージが付くのでめちゃくちゃ緩い
なんなら開催中のガチャは通常時より30ポイント少ない120で済む でもバニガで描いてる絵師がコラボキャラの絵描いてるんでしょ
あの獣のほうの2人 でもルシちゃん撃破絵でなんか陰陽師に色目使ってたぞ メイドはじめて天井したけどこれピースも経験値アイテムも全部貰えんのかぽかぽかすぎゆ じゃんゆよりもエセマカロンの方の影が薄くなっていくのがわかゆ─── >>591
17時
19時
21時
明日以降
だいたいこの辺が予想されてる FYのメンテ明けと同じノリだと思っとけゆ
2-3鯖体制ならどうせログインもできんゆ また馬鹿の自己紹介はじまったゆw
918 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-GE8m)[sage] 投稿日:2024/10/15(火) 14:38:54.54 ID:d9Qc9ZBs0
恐らく煽り散らす為だけにスレを覗いてるランスレのゴミが在中しているかもしれない >>597
シゴ信はよくこんな相手に事実無根のネガキャンできるよな リベッシュのために無理して有給取ったんだけど意味なかった? >>600
やっぱり堕天してるじゃないか…(呆れ) wwwwww
pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式
@pad_sexy
・
6分
10/15(火)14:00をもちまして、Amazonアプリストア版のサービスを終了いたしました。
これまでAmazonアプリストア版をご利用いただき誠にありがとうございました。 >>603
各種スレでランスレの単語だした時点で負けだしガイジ認定されるだけなのにどうしてすぐ名乗りあげてしまうのか >>603
ガークリスレを占拠してるチンカスのマッチポンプ お前らに言われた通りソフィア引いて完凸にしたら1000位以内入れたわ わかってないゆな
本当はランスレが一番なかよしで平和なスレなのにゆ >>600
まだハゲだった頃の班長(3枚目と4枚目)
今は髪生えてる 別に彼氏持ちでもないのに村ゲーの女がワンナイトしたらダメなのかゆ? >>614
本当にガースレで草
しかもなんであいつらガークリ下げしてクルスタ上げに躍起なの 也|ゲーム事業で売上100億達成
「経営者は孤独」の本質は、責任の重さと難易度が成長とともに上がり続けるところにある。
100億規模になると、ひとつの判断で数十億のインパクトがある。そこに向き合い続けるのは簡単じゃないし、誰かが助けてくれるわけじゃない。
だからこそ、仲間、家族、友人の存在が心の支えになる。
昔は自分1人で背負うことが辛かったし、自信なかった。だから頼りすぎたし、その結果責任が分散して停滞した。
自分で考えて、泥臭く足掻きまくって、自分で決断して前に進むしかない。
これは教科書で学べないし、実際にやってみて経験してみるしかない。 騎士も好き、隊長も好き、陰陽師も好き
ただそれだけの事…。 ガークリスレまとめ
ガー信「ミストレはアニバ1位なしでクルスタも空き巣でしか1位をとれないのか…」
チンカス「35位のガークリごときが1位のクルスタと3位のミストレをなんで心配してんの?」
チンカス「ランキング煽ってんのクズのランスレ民だろ」 >100億規模になると、ひとつの判断で数十億のインパクトがある。そこに向き合い続けるのは簡単じゃないし、誰かが助けてくれるわけじゃない。
>だからこそ、仲間、家族、友人の存在が心の支えになる。
おまえを一番支えてるのはあやらぶユーザーだろうに お前らマカロンがお礼配ってるからちゃんと受け取っとけよ >>631
地獄で草
しかもランスレとばっちりで草 村ゲー主人公ズのポコチンを一番多く食べた女って誰? おまえらどうだゆ?少しは興味ないかゆ?
エーテルゲイザー公式
@AetherGazerJP
【Windows版】
Windows版の先行公開は、
本日メンテナンス後より開始🎉
先行公開に先だって、
公式ダウンロードページをお届け📣
Windows版をプレイ予定の方は、
ぜひPCでチェックしてみてくださいね✅
▼ダウンロードはこちら!(公式DLページ)
https://aethergazer.jp/jp
#エテゲザ >>635
ロングパスで注意を逸らす典型的な手口お疲れ
ガークリスレ叩きま〜〜〜す!! >>631
見てきたけどそれクルスタのこと言われてなくない?
つまりチンカスの被害妄想で暴れてるってこと!? >>631
言ってる場所と人はともかくわりと正論じゃね? チンスレ全然違う流れで草
朝日新聞みたいな事しちゃいかんよ 経験値本足りないからとりあえずロベリアにレベル上げてエロみたけど
主人と和室で本番エロだからNTRはない…のはわかるんだが
他人の館にあがってこっそりHしたら精液の跡ばれないか?と思った >>631
まあこれ書き込んだの全部ゆなんですけどね >>647
本当だ一切言われてないしむしろ列車のことなのに急にチンカスが発狂してるwww
やべぇ 俺達の尊師が緊急入院したのに誰も話題に上げないの怖いよ俺このスレが チンカス空き巣でしか1位をとれないこと気にしてて草 あやらぶのルシフェルちゃんは陰陽師の前で乳首もおまんこも晒して「こんな姿騎士には見せられない〜」って言ったり
3人まとめて陰陽師に霊力注入されて彼の式神として戦闘してただけで
別に寝取られてないよ!
https://i.imgur.com/VpGBwcZ.jpeg
https://i.imgur.com/HYGqPKN.jpeg チンスレで相手にされないからガースレ出張してんのか
ホンマちん憎は害悪やなw 誰が入院したんだよとツイッター見たら太郎だったわ
別にどうでもいいわこんなやつ ミストレの話してたのに空き巣に反応してチン信がギャオったってことか
しかもこれガークリスレwww
911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b7b-W1sq)[sage] 投稿日:2024/10/15(火) 14:18:05.15 ID:Z/EAIe9h0
鼻くそほじってるだけで3位の姉の心配してる場合か?
912 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-JUZ+)[sage] 投稿日:2024/10/15(火) 14:19:54.25 ID:cWJBx23/0 [3/4]
姉も他が更新ないときぐらいしか1位取れないしな… >>647
見てきたけど事の発端はチンカスが「チンカスは恒常で1位だけどお前はゲリション?」って煽りに言ってんじゃん
関係なくないよ おひゆねしようとしたのに向かいの工場の敷地内で伐採かなんかしてゆらしくて
電ノコの音がうゆさくてキレそうゆ😡 >>689
もっと害悪で草枯れるわ
チンカス死なねぇかな 馬鹿が対立煽りしにいっても正体バレてて草
918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-GE8m) sage 2024/10/15(火) 14:38:54.54 ID:d9Qc9ZBs0
恐らく煽り散らす為だけにスレを覗いてるランスレのゴミが在中しているかもしれない >>687
名指しもされてないのに被害妄想爆発してて草 >>691
じゃんゆさんいつも昼寝の時に騒音被害にあってんね >>689
煽った挙句勘違いして発狂とか最悪じゃんw >>691
ちょっとまってその電のこ本当にあるんですか わかったゆ
ゆへへ
ゆーっゆっゆっゆ
ユーッギュハッギャハッヒュッフッ
かゆ?
だゆ!
全部盗られたねぇ… >>711
他所に迷惑かけるくらいなら仕方ないよね >>714
じゃんゆのおうちも…レッシンに燃やされましたゆ >>694
恐らく、かもしれない
覗いてる、在中している
1つの分に意味の重複が2つもあるとか国語レベル低いな ジャクリーヌもしかしてお菓子ねだってくるだけの無職か? 木切るときにレシプロソーなんて使わんで
チェンソー1択 >>723
マカロンとチョコバームクーヘンくれるよ >>722
恐らく〜ゴミが主語だろ?別におかしくなくね? 完全にオオカミ使いの少年だから確認にいこうとも思わない >>743
俺は毎回見に行って騙されてる本当うぜえわ 今日の更新
あやらぶ
れじぇくろ
スイホメ
列車
シゴ
ドブ
花
モン娘
久々に激戦区来たな >>742
国語レベル低いやつにそんなこと言ってやるなよ >>743
羊飼いの少年だろ
なんだよオオカミ使いって >>748
嘘とか関係なく1時間おきに確認しに行くべき 【FANZA GAMESランキング受賞】
本日FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました。
不具合等でご迷惑をおかけしている中、応援いただき本当にありがとうございます。
受賞のお礼として、無償スタージュエル1000個を配布しました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#クルスタ 俺は騙される前にキリのいい時間は自分でログイン試しに行くけど
メ ン テ ナ ン ス 中
しばらくお待ちください
∧_∧ 実施期間は予告なく変更する場合があります
(´>ω<)
( ) サービス開始まで、少
し ─ J し待ってね!
なんでNullななんだろう
>>749のはサービス開始まで、少し待ってね って書いてあるのに >>767
少 ←ここで折り返すのくっっっそ気になる じゃんゆの歴史
ミナシゴじゃんゆ→本スレじゃんゆ→ランスレじゃんゆ→チンクゆ偽じゃんゆ これからのランスレはじゃくりーゆとメートリはがお送りしますゆ あのー...僕たちクルスタのアンチ?の皆さん、叩くのやめた方がいいですよ...w(念のため)
これも一部なんで?
僕ら全員がこうってわけじゃないんでね。
あ、ちなみに僕らの事叩くと結構やばいっすよ
(裏でいろいろ繋がりあったりする...w)
まあーそんな感じっす 「ちょっと」も「少し」も「少々」という意味です。料理での塩コショウ少々と同じで、ほんのわずかなことを指します。
時間にして2〜3分間くらいで、5分以上待たせるときは、もはや「少々」とはいえません。
「しばらくお待ちください」よりも「少々お待ちください」のほうが、言われた人は短時間を想定するものです。
もっとも、長短の感覚には地域性や個人差もあり、せっかちな人が想定する「ちょっと」と「少し」は短め。逆に、「ちょっと会議しましょう」というようなケースでは、長めのことが多いようです。 戦闘つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww リベッシュ始まったのか
もうジャクリーヌはいらんな >>815
アイギスの王子じゃんゆ?ゆーっゆっゆっゆw わりぃロケット貫通すでにいたわ
ミサイル貫通と勘違いしてたゆ >>815
これご主人様〜のテキスト左右に揺れるからな
手が込んでるわ >>809
逆に聞くがお前は白目むいてないんだな? なぁテキストオート再生するとスキップばりの超スピードで読めないんだが 今日の更新
あやらぶ:アニバ
れじぇくろ:アニバ
スイホメ:コラボ
列車:コラボ
シゴ:知らん
ドブ:知らん
花:恒常
モン娘: 復刻
ギルガメ:サービス開始! リベガメ良い出来だな
近年のゲームではエルデンリングと双璧って感じか いきなり500万の借金負わされたぞ
斬新だなこのゲーム >>831
ええんやで、まぁピーナッツキラー+2もそうだがネズミキラー+2持ちだから
ネズミキラー編成も悪くない なんかわからんけど魔王との決戦シナリオ
↓
メトリー焼肉が食べたい気分です♪ >>866
まだわかんないゆ…導入部がゆ!???って感じなだけだゆ ヤカラって日本ではDQN的な意味だからなあこの辺り海外産だなって感じはする >>896
そうゆう問題じゃなさそうだから初めていいゆ メ―トリちゃんこれマカロンの上位互換じゃん
焼肉たべたいねぇ 引き直しでもちゃんと一回出たキャラは演出省略されるの良いじゃん
もっと褒めてけ >>907
じゃんゆに続いてマカロンちゃんもパクられたのかゆ?ゆぅせないゆ! ヒロイン「今より30年前──」
まあまあ最近の話で草 >>918
ランスレの爺共が二十歳前後のころかゆ? でんずり巨ファンじゃなくて普通のコマンド式じゃんよ >>935
プレパスはただのファストパスか?
それにしては高くね? >>935
パス高すぎねえか
メイドなら3000円なのに [もう一度]
👆カチッ
フォ〜ン…
ポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ…
チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッ…
以下エンドレス >>950
うるさいなあ
ならメイドやってりゃいいだろ 勘違いしてたわプレパス上位互換じゃなくて両方買わないといけないやつじゃん チンカスの新人潰しがもう始まってるからな
お前ら騙されるなよ 別に面白くなくてもいいんだが
今んとこ別にエロくもな… >>973
数十回やったけど出なかったのは運がなかっただけかゆ… オールバイドちゃんで始めるゆ
光のヒーラなんて人権確定ゆ ジャクリーヌちゃん見た目も声もかわいいゆ
鏡見たらこんな感じになりたいゆ >>960
顔にレーザーポインター攻撃くらってんの? チュートリアルが読めない
新しいことを覚えることを脳が拒否する ルイリンがシンプル過ぎて強いのか弱いのかわからねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。