リベガメ開始!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8195位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
虚無に還りたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728924524/
メートリちゃんのダミ声おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728964224/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ、メイドスレのやつらにシゴ叩かれてるんだけど
34 名無しさん@ピンキー (アウアウ Saeb-0NF4) sage 2024/10/15(火) 15:18:23.40 ID:Ywd82ECSa
まあ他所も今時は動くの当たり前みたいな所あるからな
36 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b8-I8Z5) sage 2024/10/15(火) 15:20:06.99 ID:goCORXjy0
事前で動かないとわかると解散ムードになるしな 引き直しメートリちゃんで始めたら半額ガチャで姫が来たヒーラーばっかいらねえw スキップ機能で爆笑したわ
ここまで爆速だとは聞いてないわw もうFYの新作ってランスレの期待対象なんだよな
感慨深いわ >>15
この女はランスレで今後歓迎されない
人類の敵 >>15
ゆっ!?
鈴原るるちゃんかゆ!?
やるゆ!! ルイリンがツボだわ
こういうキャラをアヘ顔にさせたい 社会人が帰ってくる18時からが本番だぞ
今のうちにスタートダッシュキメろ SRは被りで粘るのがいいのか種類で粘るのがいいのか教えろじゃんゆ メートリの性能おしえて
事前で選んでるからでてこない dupe情報はランスレじゃなくてクルスタディスコかミストレディスコで頼むわ
監視されてるからここに書き込むと即対応されるぞ >>56
じゃんゆうぜぇな。潰すか。
みたいな語感だな シゴはメイン完結でダレてるし課金圧ひどいしリベガメに移りそうだな 一番うまいパターンが16時ごろにバグ発見→バグ利用して無限増殖→17時緊急メンテ→18時社築悔しがる ルイリンこいつドキドキシチュエーションだのサービスだの
むっつりだな? リベガメ引退するわ
dupe見つけたら復帰するから ヒーラー自体いらねー火力ゴリ押しゲーだったりしてな >>64
16時ごろにバグ発見→即BAN→18時社築大勝利
挨拶しただけでBANしたFYを舐めるなよ? 単体攻撃の雑魚ばっかなんだけど
事前ガチャはメ―トリ一択だったか サ開と同時にプレイできるようなニートには課金する金が無いってこと? チュートリアルガチャ一発目はフリーズしたかと思った >>89
ゆおおおおおおおおおそれゆのフェフェですゆ!!! ハラもブルアカも流行ってる今どきに翻訳感ってw
老人かな うわ出た時間帯ごとにログインしてAP受け取ってください
ゴミ メートリ、ヒーラーで敵を毒にもできるこれが人権だな
メートリ無いやつはやる資格無し メートリちゃんチュート戦闘でいきなり焼肉食いたいとか言い出して笑顔になったわ 稀に不自然に固まる以外はレスポンス速い通り越してノータイムだな メートリをPTに入れると毎ターン「メートリ焼き肉が食べたいです!」が聞ける
うるさいね 時間制限で評価変動とかなければヒーラーと耐久で安定だろ 思ったより良く出来てるじゃん
というか結構しっかり作ってあってめんどいまである んでなんでサイレント延期したのか答えたの?
俺はゆるしてないぞ?? 寝室これ全部叡智本が見せる妄想展開って事かよ…
凌辱どころか純愛ですらねぇ… 引き直しガチャあるならSSRパーティできるまで引き直せ >>106
物理と言う名の火傷キャラ
デンズリでいうバルベリト枠 >>163
でもお前チビハゲデブ短小のおっさんじゃん とりあえず一通り見終わったから今日はいいや
細かいところとか細かくないところも色々気になるけど全体的に悪くないんじゃないっすかね
これで何もやらかし出てこなかったら始めるかな dupe情報はここじゃなくてクルスタディスコかミストレディスコでお願い! バフ・デバフとかもやたら充実してるし
カロリー高杉 スムーズにサービス開始→◎
ゲームとしてしっかり作られてておもしろい→○
無課金でも遊べそう→○ リベリオン軽く触ったけど
状態異常の種類多くて運営が把握出来なさそう ログインはするからお前ら課金して1位とらせてやってくれ シナリオも結構ガチなんだけどさ
翻訳が翻訳しすぎてて目が滑るわ >>186
無課金は×だなこの作りでやれるはずがない
他はその通り ルミナはメダル次第で棒立ち何もしないクソ戦闘だったけど
今は良くなったんか 翻訳テキストが読みづれぇ以外はまぁまぁなんだけどな >>208
だいたい分かるし大した問題じゃなさそうゆ >>208
メートリに死の宣告つけて見殺しにしたい これSSRキャラ引けてもSSR装備なかったらゴミじゃないかゆ? チュートガチャSSR2枚抜きできないゆな?
チュートガチャSSR2枚抜きできないゆな?
チュートガチャSSR2枚抜きできないゆな? ストーリーはきつかったからスキップだわ
話が頭に入って来ない ランカスがネガろうとしてるってことはシゴとかの脅威になるゲームってことだな
こいつらりりあんやルミナみたいな格下と見なしたものだとヘタクソな褒め殺しに走る性悪だから >>208
ほぼ一般的なRPGじゃん
これ覚えれないゲーマーはいないでしょ ゆはようすみすゆ・・・
もしおまえらが強いと言ってたフェフェとかいうブスがゴミなら引退すゆ シナリオ 90点
戦闘 90点
エロ 80点
ガチャ 70点
お手軽さ 60点
村にしては高水準 れじぇ初日のランスレスレタイ「れじぇくろ出棺」だったの覚えてるぞ >>208
これに文句つけるのはさすがに知能に問題あるよ >>218
FY信さんちーっす
待望の新作で本領発揮ですね! >>213
種類多いとバグとかヤバそう
別のFYゲーではキャラ入手順によってはバフ乗らなかったり
ガバガバよ 雑魚戦だからとりあえずFGO倣って3waveにしないところは海外感あゆ この世の女を全て自分のモノにするために九大魔王を倒す物語
これどっかで見たゆ >>239
共通して発生してたバグってなにかある? リリース直後から難癖付けまくってた
シャンドラ潰しの時と似てるなぁ >>251
はせのこれが村を潰してきたんだよね・・・ >>244
実際にあったんだけどな戦闘システムが違うけど
ガチでやってる奴いなさすぎてバグあったことすら知られたのは実装からだいぶ先だけど >>251
お前はサ開で長時間メンテしてなかったっけ? おまえらそろそろSSRランキング貼れよ
なにゲームに夢中になってんだよ リベガメ面白いと思ったらやっぱり国産じゃないのか
ジャップゲーは終わりゆ🤣 ズンパスたけぇなぁと思ったが25/01/07まで期間があるのか
他ゲーとあんま買わんねぇな >>268
あるけどクソ小さい
ボイスが10とするとBGMは2 武器だけのガチャがあるんだけどキャラじゃなくこんなんに石使うやつおるんか……? シャンドラリリースしたときってちんくゆあったっけ? ルミナは辞めたけどリベガメはどうかな…?
面白かったらりりあんも辞めるわ ルミナで1万入れてこのザマだから今回は様子見するわ 割とおもろいけどカロリー高すぎて重いな
人権ガチャの人権取れなくて即折れたルミナよりは持ちそう いいメイン絵師発掘したな
デンズリや巨ファンのバケモノよりはやる気になれるぞ 様子見しときゃよかった
引き直しガチャで閉じたらヤバいんかな ホーム戻れねぇと思ったらECSで戻れるのかよ
え?キーボード対応してんのこれ? レベルの上限突破どうやってやゆゆ?
突破素材揃ってるはずなのにできないゆ そろそろリベガメの評価決まった?
どう?
チンカスをチンカスに出来そう? >>305
普通のゲームの引き直しは閉じるだけだと確定はせんがFYなので未知数 >>329
課金やめますさんだぞ
ガークリやってたやつはみんな知ってる >>347
ちゃんとこれ360度デザインされてるんだよな
くるくる回って攻撃してる 明日1位ならリベガメちゃんとやるわ
今日はもう飽きた ブラウザからだとエラーで課金できないみたいゆね
明日の1位に黄信号ゆ 120円課金したわ
ちょっと後悔してるけど2年くらい遊ばせろよ チュートリアルセックスしたあと急に中国語になったんだが、なんやこれ… スマホ音しないゆ!
さてはおめーらゆ?メンテに入って欲しくないから黙ってゆ? >>357
360°デザインされてないゲーム逆に無いだろ メイドコラボ
コラボシナリオなし
異界人が現れて世界観が崩壊しただけ
新星4カードは3枚
排出率は1.5%・・・・・・・・を3分割した0.5%w
2色対応に初の2種類キラーのウルトラ人権
サービス終了前の集金だね 4SR出たけどSSRがなんか微妙なパンのやつだから引き直していい? わいもアメルちゃんアリだと思った
メートリちゃんと迷ってる >>374
コラボなのにシナリオなしとかまじかゆ? >>383
160円かもしれん
障害年金だからわからん >>327
見たらオールは回復30%あるんか
二倍違うじゃん >>395
光のヒーラー引かないとかセンスないよな まさかのフェフェゲーだったか
角キャラでパーティまとめたいな >>400
ゆですらあめゆ泣く泣く諦めてヒーラーにしたゆ >>388
シナリオもないしコラボミッションもない
ちょっとログボがあるけどただの集金 ルイリンのすまし顔をアヘらせてオホ声出させたすぎる >>301
チンもんエンクリガルション飯屋50万
あやらぶ150万いれてゆゆ なんだろ、出来は悪くないんだけど単純につまんね
継続するだけの長所っていうか理由が無い
後は任せた、繰り返すが悪くはない フェフェががんがん敵粉砕して草
こいつ育成するだけでしばらくヌルゲーかも 【悲報】あやらぶのお知らせ数字いじっただけじゃ見れなくなる
お前らがリークしまくったせいで… オールは自身の体力99%以上で自身のST回復っていう
クソゆる条件の有能アビ持ってるから当たりだよ >>418
絵が好きならだな
始めるウリはあまりないけど始める理由があるなら辞める理由があまりないというか なんだこれ?リベガメバグがないぞ!?おいじゃんゆ説明しろ! >>424
対策が遅すぎんだろ
仮想通貨取り扱う企業の関連会社とは思えないほどのずさんさ ベベコとかいうパンで殴ってきそうなお姉さんが挑発持ってるね >>431
巨ファンの唯一の弱点がなくなったとかヤバイな >>374
人格に難はあるけどやっぱり92の感性自体は間違ってなかったんだな
ガークソメイドチンカスシゴと炎上に対して言論統制とポジキャンで逃げるところは過疎って死ぬ ベリーハード(笑)
すまん、ゲームバランスどうなってんのこれ
レベル20にするだけで無双だぞ 引っ込めハエ野郎
そもそも水曜定期だったくせになんで火曜に更新してんだおめー >>447
おめーらクリアできなかったら発狂すんだろ ベベコ挑発と自分リジェネ持ちでナイスな壁の可能性あるな なんやこれバトルパスって買わなくてもキャラ貰えるんけ? 【次回メンテナンス告知】
下記の日時にメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2024年10月15日(火) 14:00〜18:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力をお願いいたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
なんでメンテ長いゆ? チュートリアル後に出てくる超得セットっての購入ボタン押しても購入できませんってなるんだけど >>451
ガチャ回さなくても全部行けるのは流石にな とりあえずリベガメ3万課金したは
ssr4体スタート
どう? お前らに重要な情報をお知らせる
あやらぶ5周年記念アップデート内容
「 な し 」
葬儀の準備をしろ メートリちゃんいればオールバイドちゃんいらないゆ? >>470
ゴミゲーが重要になれると思ってんじゃねーゆ >>477
多分取るぞこれ
サクサク度合いがすごいしリセマラでSSRめちゃくちゃ出る デンズリのセラヴィスや巨乳のリーゼルみたいな人権SRいゆか?
教えろFY信 >>474
ST溜めがめっちゃ出来るようになったら姫の方がヒーラー能力高いと思うゆ >>482
リセマラでアカウント数稼いでもチンカスみたいに赤字で死ぬぞ 160円に100円OFFクーポン使うと60円で買えちまうんだゆ! >>494
ゆおおおお!!!神ゲーゆうううう!!! 魔族以外ほぼ奴隷ってことはよぉ
ほとんどおまんこされてんじゃねぇかよぉ
ガメッシュ中古ばっかじゃん? >>489
じゃあメートリちゃんがいらないってことゆ!? すげえ!10連召喚連続で出来るようになってるじゃん!
苦痛が混ざってた無料ガチャスムーズに引けて感動してるわ… >>494
100円ってなんだよwって思ってたけどそうやって使うとお得感すごいな >>500
アラセジで60秒は1分って学んだけどここでも言われてるって事は本当なんだろうな >>510
人に言われたことを素直に信じるピュアか? クーポン利用先着14,500名さま!
※現在残り14421名
あっ… リベガメ盛り上がってんね
明日はメートリジャクリーヌの新世代ランスレコンビでワンツーかな? おいSRのアアってキャラ
台詞が「アウアウ」とか「ガガ」とかしかないないんだが 事前メートリでもオールバイドにしていいのか?
答えろ人の形をした豚ども 1分は61秒になゆこともあるゆ
それももうなくなゆけど ルイリンの必殺技はバグなのか?書いてあることが弱すぎる オールバイトくそ強くね?
全体ヒール+全体状態耐性(1ターン) じゃあアメルでST貯めてオールで回復回すってこと? DGPだと音出るのにスマホだとおとでないゆうううううん 音音騒いでるガイジスマホかよ
自分の環境書いてから騒げや メートリちゃんの回復CD6やし必殺撃ってるのとあんまかわらん >>553
100連引いて桜花はフェイ1枚だったゆ 事前メー鳥引き直しアメル10連チケオールだったけどどう? >>551
サッカー部にイジメられてこんなんや!!
憎い!球技全般憎い!! チンカスはネガキャン工作してはせからお金もらってるの? ぎゆがめはボス柱はめ出来るの?
はいガークラの勝ち リベガメのデイリー更新って何時?
それまでにはログインするわ >>601
わかる
でもチュートガチャは性能でフェフェにしちまった リベガメバグって言っていいのかわからんけどガチャでキャラ引いてから事前で選んだキャラプレゼントで受け取っても被りアイテムもらえねえわこれ >>608
それがうろ覚えでな
4時とか5時だったような…いや3時かも… おわらぶガチャ回したら武器出てきたわ
クソゲーだな >>614
何で怒る必要があるんだ?村民共通の敵だろ?
まさかお前チンカスか? メインストーリー終わったんだけど
なにしたらいい? >>627
わー、痴女みたいな格好した女がいっぱいだゆー >>629>>630
こいつら>>625を見てからレスのチンカスです とりあえず装備重要だから装備ガチャ回した方がいいか? レベル20で曜日Very Hardまで余裕でいいね ヴァン鯖系の次弾に期待
明後日にまた新作があるのは良い事だ ゆゆっ?
装備とキャラごちゃまぜのガチャのがよかったかゆ? 最悪ゆwボタン間違えて引き直しokにしてしまったゆw SSRとその他の強さが違いすぎるな
とりあえずSSRはとよくてそののんかでもリリスとオールが強い >>672
必要プレイヤーレベルって書いてあゆけど >>673
SSRとその他の強さが違いすぎるな
とりあえずSSRは何でよくてその中でもリリスとオールが強い リベガメやるなら巨乳とかズリやればいいんじゃね?どうせ全部やってること同じだろ は?
俺のレベルってなんだ?
どうやったら上がる??? おわらぶ大盤振る舞いだゆ
これ多分サ終決まってますゆ スタミナ消化先教えてくださいゆ
ハードもプレイヤーレベル制限されてゆ ステータスアップアイテムあるやんけ…胃が痛くなるゆ >>683
就職する
ランスレ辞める
結婚する
子供つくる 今のとこ
ズリ>>巨乳>>>リベガメ>>>>>>>>>>>>>流星 ランスレにしては珍しく好感触じゃねーか!期待しておくぞ ランスレに書き込むたびにレベルは下がっていきますゆ パパ、ギルガメメイン終わったゆ…
1章までしか出来てなくて草ゆ あやぺた消える可能性出たの?
ラスレ的には今年一番の朗報じゃん >>706
あいつ査収してもこびりついてそうでキモい ルミナ 45位
ぷに 49位
ルミーッミッミッミッミwwwwww >>688
使う装備の凸素材が手に入るステージやるしかないっぽいゆ 下旬リリースの予定を中旬リリースにしてやったからだぞ
メイン少ないのは勘弁しろ >>711
この辺の順位はいくらくらい課金されてんの? とりあえずHARD開放まで1-13やるわ
なんかスキップチケットとかドロップしてるし ケントゥリオ兄いいやつじゃん
キャラはいいなリベガメ 寝室の喘ぎ声クソデカなうえ音声オフでも消えなくてビビった
藻前ら気をつけろ ST供給と自己HP回復強い気がするからパン強いんじゃないかゆ
持ってないけどゆ ……ご主人さま、さっきからずっとわたしを見てる。
そんなに見つめられると……恥ずかしい。
……この「アンドーさん」が気になる?
ずっとひとりぼっちだったわたしの、大切なお友達……。
でも……今はご主人さまも同じくらい大切。
どっちも……ずっと一緒に居たい!
#人形の日
#モンスター娘TD お前らがあやらぶ叩くから心入れかえて神ゲーになった パパ、やること終わったゆ…
集まった石は10170で30連分ゆ… ガチャ引いた後キャラ全員お目目キラキラするように統一して欲しかったわ 今年のオワらぶ強化要素増やしすぎて中華なみにごちゃごちゃだよ
誰がカムバックするんだよ 村の王は既にいゆから余がプリンセスを奪い取ったんだゆなぁ 正直言って既存のゲームを脅かす存在にはならなさそう
最近始まったゲームは食うかも知らんが あやかしはよく頑張ったゆ
もう賞味期限だゆうんちあENDしてうごエロLive2Dにした新作に注力しろゆ 僕はリベガメの事前登録をしていないんです
それでもリベガメを楽しめますか? ゲームの歯ごたえもキャラもシナリオもぷにの方が上
安っぽいのと運営炎上であっちはあっちでマイナスだけどな
新人賞は今年まだ該当なし りりあんスレ 勢い55
ルミナスレ 勢い6.6
ぷにーっにっにっにっにwwwwww 内容はThe・凡庸のいつもの村ゲーって感じゆなぁ
スタダご祝儀が切れたらどうなるか べべこは腰へし折れそうなのが気になる
そんな身体でタンクするのかお前 ランスレ民が散々確保しとけって騒いでたメートリが本当に強かった
たまには役に立つなお前ら >>795
シゴスレ 勢い55.7
ゆーゆっゆっゆ♪ スキチケケチって1-13オートでやってたらランク10になったゆ リベガメストレスフリーなのがええな
こういうサクサク系実はあんまりないのが村ゲーの実情 リベガメ1スレも消化してないから勢いとしてはショボいな
スタートダッシュが強いゲームなら初日はバンバンスレ消化するだろ クレンちゃんご主人大好きっ子でかわいいな
メートリ売るか シゴスレ昨日偽物騒動があったのにその数字って事は普段リリアン以下なのでは メートリ 焼き肉好き
主人公 焼き肉好き
クレン おにぎり好き
ルイリン セックス好き 本スレの方情報がこっちより遅れてて草w
こっちはもう最前線までいって引退垢まで出てるのにw ギルガメッシュのレイド誰も入ってこないんだけど過疎ゲーかゆ? ルミナストレスフリーなのがええな
こういうサクサク系実はあんまりないのが村ゲーの実情 >>809
お前みたいな無職じゃないからこんな時間に1スレは無理だろ >>822
過疎村でレイドゲーなんてアホがやゆことですゆ リベギルはルミナと競合するタイプだからぷには安泰か >>822
レイドボスに歯が立たないから行かないゆ リベガメもクレカ限定ポイント還元パスとかやってるのか
なんかFANZA全体がクレカ使わせようとさせてるな
課金についてはバトルパスのお得度がよくわからんからレベル60まで続けてたら石パック買うくらいの予定にするか ぷには2-3日じゃメインも全然クリア出来る気しなかったしな >>839
俺たちみたいな無職だけじゃないんだから無理だろ アークレコード装備周りがめんどくさくてやめちゃったゆ クレカ童貞のスーパーホワイトだけど審査通りますかゆ? 大モバってじゃんゆとチンカスと王爺くらいしか残ってないゆな なああやらぶ集金やけくそになってるけどもしかして...... ルミナよりは生き残れそうだな
リリースが遅かったから >>848
無職じゃなければ楽天は通る
無職の俺は作れなかったからデビットカードで我慢してる ギルガメシュ今日開始なのに本スレの勢い死んでるのなぜ?おもしろいんだよね? いま序章突破したんだがプロじゃんゆもう1章おわってるの?早すぎだろ おわらぶサ終してそのショックでペタ爺廃人になってほしい 案外遊べる出来で困惑を隠せない
えっ、これ運営FYってマジ?って気分…… コンテンツ薄すぎる
もう限界だったんだろうけど見切り発車だなこれ >>875
デンズリから💩取ったら何も残らないゆ? >>867
サービス開始から2時間で170レスなら勢い2000くらいだしそんなもんじゃないか?
次スレになったら伸びるだろう リベガメが村を支えてやるトリ!
お前らついてこいトリ! リベガメの出来いいよなぁ
てんまおいかずにこれ一本で頑張ろうかな 日本共産党の田村智子委員長は、東京都豊島区の池袋駅東口で「(衆院選を)裏金議員のみそぎに利用させない」
と声を張り上げた。「頑張れ」と周囲から声援を送られながら壇上に立つと、選択的夫婦別姓制度や裏金問題に
ついて、石破首相の主張が自民党総裁選時から変節したと指摘。
「手のひら返しに、何を信じればいいのかという世論が生まれているのではないか」と批判した >>896
まだ住み着いてんのか
鳴き声しかないの哀れだな 引き直しがいつの間にかパン屋で確定してて草
引退するわ ルミナでももっとコンテンツあったぞ
虚無が死因の大部分だったのにどーすんのレイド解禁早くしろ アーチャー伝説パクリの縦画面てんまおに不安が残る中で磐石なゲームがリリースされたのはでかいな
これでてんまおが転けても村が損するだけ >>901
仲間に入りたくて入れなかった哀れなやつゆw >>902
ゆのリベガメSSR出ないんだけどこれはバグじゃないのかゆ? クレカ限定やられるとmasterしか持ってない俺はやる気なくす
masterエロ系全部禁止すんだもんなぁ >>910
金髪のもう1人のヒーラーのが強くない? ゆーてマジカミも最初の半年は対人しかやること無いガチ虚無だったけど4周年までやったからセーフ >>909
普通エロのためにjcb1枚は持っておくゆね? ミストトレインガールズ公式
【運営より重要なお知らせ】
本日14:00より行っておりますメンテナンスについて、
もうしばらくお時間を頂戴する見込みです。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#ミストレ >>911
EX含めるならオールバイトの方が回復としては強い
EX貯まるまでの道中にシゴトするのがメートリ >>914
賢者の賢者っぷりも弱点だったけど両方消えちまったな >>912
お前は開始2ヶ月で不評なマラソンイベから収集イベに変えてイベント期間も延ばしたし、3か月くらいで塔が立ったからセーフ アメルとメートリどっち?てか事前SSR誰にしたか忘れたぞ >>912
あの頃はチーくまが無くて暇だったからな
今はチーくまに忙しいから他ゲーのアプデ待ってる暇ないんだわ リベガメのシナリオ面白いな
ブルアカやニケみたく翻訳も垢抜けてると理想だけどシゴやガルションみたいなのよりは楽しめるわ ええリベガメのテキストきつくね?
叩きどころあるとしたらそこだと思ってたんだけど
直訳誤訳だらけで見る度に真顔に戻されるわ 【🎁あやらぶ5周年特別CP🎁】
目指せ総ガチャ数5⃣5⃣5⃣万回&
豪華プレゼントキャンペーンを開催‼
ゲーム内の無料召喚やミニゲームをプレイで簡単にご参加いただけます💕
⏰11/15 4:59まで
#あやらぶ #あやらぶ5周年 #最大500連無料
🔽キャンペーンサイトはコチラ
https://ayarabu5th-campaign.jp テク業しつけーゆ…
コインムスメやめたら考えてやるゆ >>935
4年後に戦争することもなく中国の1省になるんだから早く慣れとけよ >>907
あれ俺が建てたスレだぞ
消されたいのか? BP消費面倒だから死にそうなのだけ狙えば良い気がしてきたわw 概ねルミナと同じ評価だな
目立ったバグはなく短所も少ないが長所がない >>939
無料500連+限定ガチャ2回や多少復刻なり回すとして200連と考えれば一人頭700回だから約8000人くらいか
……今のあやかしだと運営もそんなもんって考えてるんだな、思ったより人少ねえんだな >>959
アナルから生えたらうんちできなくない? ゲームとしてはてんまおの方が面白そうだけど、キャラデザはリベガメの方が断然良いんだよな >>977
エロもだなあ
リベガメは愛撫あるのかないのかで続けるか決める ガークリ塗りか顔かわからないけどAIっぽくない?
キャラデザはてんまおの方がかなり好みだけど主人公が台無しにしてるのがな >>991
なんか首と顔の位置のバランスがおかしいゆ SRでEXでもないのに複数攻撃+DEF-7%の壊れおるね 今時ドラクエ並のコマンドバトルも厳しいけどアーチャー伝説コピーはもっと続けれる自信がないわ >>964
ゲームの方はリアルタイム更新なわけねぇだろ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。