【FANZA】ティンクルスターナイツ Part371【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない タマトイズがぱてるのマンコを出すかもしれないし射さないかもしれない 2023/11/21 キャラクター実装
2024/06/24 コラボ星騎士の上方修正
リア考えると梨緒復刻はハフバ2/7かコラボ前後よなー
メインストーリー2部次第では正月前も微レ存 延長されるぞ
どれくらい延びるのかは書いてない気がするけど ちょくちょく限定をピース交換する悲劇が起きるけど、未所持だと交換所に出ない仕様とかにしてやれんものか 最近シャルレーヌの可愛さに気づいた
テンプレ的なメスガキだけど可愛いわ
運営さん別衣装待ってる >>10
星騎士交換所の一覧にいない時点で察せないような人には何やっても無駄だと思う 言うても始めたばっかだと未所持ばっかで交換所にずらっとキャラ並んでるだろうし
そこから間違い探しみたいにいないキャラ探せってのも酷じゃろ
莉緒は限定キャラで限定キャラは交換所に並ばないって事前知識あっての事だし シャルは可愛いけど「逆転」が無いのがなぁ・・・
寝室でもいいようにされっぱなしで、男としてはメスを屈服させたい願望がある
次の寝室では「もうおじさんのおチンポには逆らいません〜」ってアヘ顔で言ってほしい 限定はピース交換するときに召喚はできないって注意書き出すべきだよなー >>1乙
臨時メンテやっててハロウィンボイスが(24時〜)再生されない不具合は直してないのか! ヒトリ出るまでに170連かかったから折角だしで天井行ったら30連で3体出て草ァ
天井分とスタピ交換で☆5にしてから致した 総力戦のスコアを更新して終了
さすがにもう大きな順位の変動もないと信じたい… シーズンパスのシスターが交換に追加されるの遅いな
ガチャの恒常は1月くらいで追加されるのに 金を払った分早く入手できるってコンセプトなんだから
そりゃ数カ月遅れは当たり前だろ そんな怒らんでも
そもそもそんなにシスター追加されても取れなくね?とは思う メモリーメダルも月1でラインナップ追加されるものだと思ってたけど来ないしな
パンダとアイドル服早く交換できるようにならんかな イベ延長とハロウィン勢特攻付与に気づかずにコア2いっちまった ヒトリのストーリーに出てくるアナの声、なんか無理して出してる気がするんだけどこんな感じだっけ…? フランのEX2便利だな
めちゃくちゃ前進できるのが偉い >>1
立て乙ライジングインパクト
限定キャラのピース交換してキャラ交換できないんですって質問を何個か見かけたけど新規が増えているのかな このまえ天井まで行ったイングリットがもう被りで出てきやがったksが!! HWグリコーンの不愉快要素詰め合わせっぷりがやればやるほど苦痛すぎる…
ノクバ耐性と封印とバリアと異様な前進配置っていつものジーゼの病気出すぎだ グリコ苦痛ならシスマムとれよ
あれいれば2巡でも無傷だから ウズメイアってスキル1と2のどっちをメインに使ったらいいだろ
両方とも良い効果だとは思うんだが グリコも終わりか
相変わらずスタートから近すぎていやらしかった >>34
同じ位置にいるわ
流石に余裕だろう(慢心) グリコこれ神族の1ctパ以外はクッソ面倒だろうなとは思った むしろ神族はアタッカー一人で良いからコハルコwithルリエル系ノーツ前進3人の方が楽なんじゃねぇかなぁ
どっちにしろ開幕コハルコ動けなかったりランブルに巻き込まれたらリタイアした方がましだけど 水着イクシリオーンで簡単に吹き飛ばせない?
ずっとそれで回してた >>31
さっき1つ目のパーティーミスってコハルコ緊急出動したわ
このゲーム絶対コハルコいなかったらここまで続けてなかったと思う… 特別噛み合わなくてもCT短縮できるからなCT1入門に最適
最近はそのありあまる短縮能力で効果値攻めれるから再評価されつつもある
やはりコハルコ最強! >>43
セシパテ以外きつくね?っては初動の問題じゃね
そういう編成だと出会い頭にランブルする可能性残るし コハルコは短縮はできても他の子でノーツ移動させにゃならんのがなぁ。おっぱいも考慮して俺はてやんでい使う 神族の1CTパとかアタッカー誰とかよく分からんままグロウズメミッフィークリシャロセシアでずっとやってる
一時期フラン入れようと頑張ったけど結局抜けたわ
コハルコの40CTが許されてるならもう少しEX2に寛容であってほしかった… 討伐イベこなしてるとBGMのイントロが「天使のような〜」って聞こえてくる グリコーンならリオ雷ルリエル雷イクシリが軸の雷パだと楽だよ 単純に神族即1tループしたいだけならこれで組んでる
最適解かどうかは知らないけど
https://i.imgur.com/eKWeN2m.jpeg
組み合わせは
フランパテル
グロリアウズメミルフィー
フランEX2
ミルフィーEX1グロリアEX1ウズメEX1
以下ループ 前スレラストでリオ欲しくてピース交換したとか言ってた人いたけど始めたばかりの人だったのかな
お前ら教えてやれよ
無駄に500個も使ってるじゃないか セシアオナホもう少し緩くならんかのぉ
げえじ3本はキツすぎるわい👴 セシア入りは2巡目の最初にパテルセシアのユニゾン待ち発生するのがなぁ ウズメ持ってないけどネーゼ ミルフィー グロリア セシア パテルのパーティでなんとかなってる 顔も性格も身体も性能も寝室も優秀な女、それがコハルコ 担当イラストレーターが優秀なだけで評価60%アップや! 超地獄がクリア出来ないから何回か失敗したけど、既にミッション達成不可能になってたからほとんど何も交換できない。もっと説明読んどけば良かった。 短縮詰めてけば最終的には変わらんだろうけどネーゼないとグロリアの対象増やすの苦労しそう もこもこオーバーサイズのトップス+ふとももまでのストッキング
+ノーパンの組み合わせでケツカットインよろしく。巨貧は問わぬ パテルちゃんでっかい鎌のおかげでちっちゃさが際立ってるのがいいんでこの要素は引き継いでくれ グリコは雷神イクシリオンがいれば誰か一人が次のACTバーに到達していればよくなるから
ループに入るまでの初動部分をフォローできて楽だよ 総力戦、今日最終日だからなー!
スキップ忘れるなよー! たておつらいじんぐいんぱくとー
スキップ3回のとこを1回で残り2回忘れた日があるかも
グロリアがコア1で止まってるぅぅぅいやぁぁぁ >>78
助かる
普通にこの2日くらいスキップするの忘れてたわ 交流戦はパテルちゃんもいいが雷神族+梨緒が1番楽やね 総力戦全部交換出来なかったのをみるにどっかでスキップ忘れたな… 俺も1日スキップ忘れてるなと思ってたら案の定忘れてたわ 総力戦にはついていけないけど上位課金者が喜ぶならいいことだな
ただ、装備編成のUIはもっとなんとかしてくれ 毎日どころか毎時ランキングの上下動に一喜一憂してるのは再開催したら息切れしそう 初回で具合が分からないから準備の差が出たけど次回以降はそれもほぼ差つかないだろうな
ランキング狙いの人はリソースを温存し総力戦向けのキャラを確保していくことになる スキップ1日忘れてるっぽいわ
まあスキルBと星石くらいなら要らんか…
チャレンジも1回適当にクリアしただけなので、フィニッシュを意識して編成とタイミング変えたら50%から25%に上がったわ
もうめんどいしこんなんでいいかな そんな報酬変わらないみたいだし適当でもいいんじゃないの?
☆上げが必要なんて言われても俺は好きなキャラが欲しい ヒトリがなんかめちゃくちゃ可愛くなってて戸惑いを隠せない
天井だったけど満足だわ
纏雷マトイと猫耳ヒトリは化けたなぁ 総力戦バトルの途中から頭おかしくなって右左EX12どっちか訳分からんくなる 編成や装備のUIは最悪、このままでも構わないからローディングの長さと多さは本当になんとかして欲しい 最新でもないキャラのアクセ交換しようとした時の見つけづらさよ なんでグリフォン1日忘れたくらいで取れなくなるんだ >>97
キャラと装備の多さがネックになってるのかね?
専用装備なんてキャラに紐付いてるんだしキャラのステータスの一部にして統合しちゃえばいいのに ハロウィン交流は神魔人間の3連チャンだから余裕はあるんじゃなかろうか コア3終わったら装備掘りだし
ミッションの任務1-5NHを闇パでクリアやっといても良いな とりあえず基本的なところで上限もまとめてあげさせろ 専用装飾品はステータス系の扱いにするか
そうでないなら性能違いのキャラ別装飾品追加するか
せめて汎用装飾品出してくれ マジこのゲームの課金者様には頭が上がらんな
ここまで石配りまくりで無課金にも優しいゲームは他に知らんな
大盤振る舞いしてくれるのも課金者様が人気維持してくれてるおかげやで 普段は各編成のスタメン分+αの武器防具あるから全然気にならんけど総力戦で何回も最適編成最適装備試してると画面切り替える度に入るロード時間は無視出来んかったな
あとアクセ一覧やシスター強化画面で足りない素材表示されてるところから交換所へ飛べるように欲しいわ いっそアイギスみたいに兵舎作って使わないキャラ隔離させられるようになったら軽くならないかな
根本的にいらんことして重くなってそうな気はするけど… >>107
星5でも十分すごいのにコアまで行こうとするからちょっと怖いw >>107
上位常連のdmmゲーとしては普通くらいの配布量だからランキング落ちたら課金限定キャラばっかり出てくるパターンなのが怖いとこ そういや今さらだがひっそりとシーズンパスにループ報酬追加されてるのな
気持ち程度の2500テルスだが >>101
これは分かる
他人に付けたりしないだろうし
買った時点で勝手に装備してくれていいし凸も勝手にやってくれ 面倒だから戦闘とガチャと寝室以外は全部自動で済ませといてほしい 売るりん売るりん!お兄ちゃん!私のもの以外の専用アクセ売ったのねん! ぐえっへっへ
今からサイコロを10個ふって出た目の数だけ寝室を見れなくしてやろう 160円だけ買ってやったぞ 妹よ感謝のおしゃぶりせーや イベストでヒトリまじまじ見てたら前髪が🐘に見えて気になってしゃあなたあ 先週は買わなかったらフリーズさせてきたしな
売り方がだんだん凶悪になってる あちこちにとっ散らかったやることとミッション受け取りを毎日忘れずにこなすことがこのゲームにおいて一番難しい 出来る男は自分でリマインド作るってアナちゃんが言ってた 落とす前にホーム画面戻ってミッションボタンにバッジついてないか見る癖つけるよろし なぜかホームだけ他と違ってロード画面挟む仕様だから本能的に戻るの忌避してる SDキャラの演出よりホームキャラのカットインの方がやる気でる気がする ミストレみたいに前日受け取り忘れたデイリー報酬はボックスに入れてくれるとおじさん嬉しい >>102
昨日からこれに気づいてない奴多すぎだろ >>110
そう考えたら使い道無いピースのためだけだったはずのコアが運営にも良いものになったな >>133
ミストレはもういらない物ばっかだから勝手に放り込まないで欲しいんだが >>136
所持数カンストしてたらプレボに入れなくなったんじゃなかったけ? 100位振り落とされてオワタ
昨日までは圏内だったのにどっから湧いてきたのよ 初日から今日まで記録更新してないのにまだ10%から落ちてないから一定数の同じ人達だけで椅子取りゲームしてるんだろうな Ex上昇に乱数が無いから同じ初期配置と戻りCT引けばいくらでも再現できるからねぇ >>142
10%は下が増えれば枠が増えるからな
100位以内はそうはいかないからガチの殴り合いよ スコアの出し方広まっちゃってるし同じやり方で競ったら凸の多い方が勝つ
100位以下は参加賞狙いがどんどん薄めてくれてるから初日適当にクリアした人とか逆に上がってたりするだろ 初日75%だったけど25%になってたよ
こうなるとちょっと詰めたくなってくる 今後も狙う事になるだろう10%のラインは知りたいな 初日に10%取って放置してたけど
どこまでやれるか試したくで1回ガチったけど、908万が限度だった
100位以内の人たちは凄いねぇ
まあなんやかんや面白かったよ。たまになら定期開催もあり >>146
え、初日適当にクリアして25%で今50%なんだけど…
>>146がアプデ後すぐにやってたならあり得るのか >>140
まぁ最終日が本番だからなぁ俺ももう無理w
10%になった時点で終わりだからつれぇ 3連戦だと1回の誤操作や判断ミスでロスする時間が多すぎる
報酬で誤魔化したゴミコンテンツ以外の何物でも無かった ハロ交流会雑に交換してたら、もう明日で終わりでランタン一つも取れない事に気付いた
余裕なさすぎちゃうか >>154
まだ交流会は続くのじゃ
お知らせかスレのログを見る余裕なさすぎちゃうか いやハロ交流会はミッションからして明らかに次の人間編が始まるだろ ランキング報酬が誤差ってわかってるのに
操作ミスのロスを気にするほどやり込んでるの、ツンデレが過ぎるだろw
てきとーにチャレンジのラウンド1だけクリアしておけば、報酬はマジで誤差だぞ ああ各種族毎にやるのか
だから装備3つづつなんだな 字どころかハロウィンボスのイラスト3個一度に見せられてるからか ゴールデングースは伸びるけど総力戦は伸びないんだよなたしか
100位のみんなは最後の挑戦権を噛み締めてくれ 100人野心を持たぬ奴らが潜伏しててランキング全員入れ替わりとか無ければ100位は入れるはず ここの運営は全部読め、察しろ、調べろでほんと介護精神に欠けるからな
見出しをハロウィン記念"3"種族交流会とするだけで勘違いも減るというのにそんな工夫すらしない >>171
朝5時過ぎてから見るのが居る(最近居た 俺くらいになるとそもそもミッション確認しないから足りてないことにすら気づかない ぶっちゃけここのお知らせ見にくいよね
ゲーム内でお知らせを表示してほしい 特攻絡まなければ毎回殴ってれば足りないってことないから気にしてない 今更だけど総力戦スキップのSEがキャンセルした時の音で気になるわ 語尾にゆをつけるのが方言なのはいいとして笑い方はあれおかしいだろ! お知らせ見れないやつはちょっと上のレスも見れないわな >>161
ああいうの見ると発達って生きるの大変なんだなって思うわ お知らせは全く読まないなぁ
ここ見たらより詳しく翻訳して教えてくれるからそれでいいかなと スコアタはもう某ゲームみたいに最適TLコピーするだけになるから出回ったら凸進んでる方が勝つだけだな
ソシャゲらしくていいけど >>188
このゲームだと逆に凸が進んだせいでタイミングがずれて上手くいかないとかもありそう
うちのリーリアちゃんも被ダメ上昇しようとしてついやっちゃうし… 俺だけのメイドナミエルちゃんがお知らせを要約して耳元で囁いてくれるから ハロウィンヒトリちゃんの「にゃん♪」を聞く度にチンポがイライラする・・
ヒトリちゃんの全身舐めまわしたいセックスしたい孕ませたい 編成はあがってるけど動かし方の動画とかはほぼないからお前らには無理だよ うまく戦えてたと思ったらメンテまでに間に合わなかったぜ! >>186
頭悪い・学ばない・僅かな努力もしない
でも欲だけ人一倍で他人が自分より得することが許せない
高難易度ややり込み系コンテンツ文句言うやつは基本こんなやつ メンテ明け唐突に総力戦ラストスパートパックとか言ってAレポ売ってくれ 940から950の壁がスキルレベル上げんと中々埋めれんな 930はまだ少数生き残ってたけど夜には931に呑み込まれてると思う >>207
phase5でスキップしてるなら全交換して少し余る ちゃんと難度Ⅴを毎日3SKIPしてたら全交換できる設定だった
チャレンジも最終日くらい底上げ1周頑張ってみるか〜3セットだからしんどいんだよな 750万点ボク、1回しかやってないし順位すら確認してないけどなんの文句も無いです ワイは710や
50%らしいけどなんのこっちゃわからんデ🤗 称号がもらえるのは930万以上の100位以上に入った奴のみだから安心しろ
それ以下の10%〜75%なんてどれも一緒の雑魚ゴミ(俺含む) 石の差でしかない >>216
それな
100位以内に入れるなら頑張る意味もあるけど
普段使うの躊躇してるレポAや金玉使って貰える石100個増やそうとしてるアホが多そう 908で100位には入れなかったけど、変な手加減が不要で全力でやれて楽しかった
ラストアタックがフルユニゾンでボーナス入るのもいいな
演出のかっこよさもあって、ついやりたくなる 育成素材は死蔵してもしゃーないし、いい機会だからまあまあ使ったよ
使う前と変わらなかった(〜10%帯)けど、スコアは伸ばせたんで良かった
別に今回強化したやつは、次回の総力戦でも使える可能性高いし
全員が全員、報酬のために強化してるわけじゃないと思うぞ 総力戦面白かったけど敵が攻撃することないからサンドバッグの形が違うだけなのなんとかならんの? アニュラスのコア上げれば964いけるけどそこまでやる意味ないからのんびりするか >>222
これはちょっと思ったな>形を変えたサンドバッグ
面白かったけど、次回はもうちょいステージもなんか考えてくれってのは、お便り出したわ 25%勲章とかも貰えるの?
なんの自慢にもならないんで100以内だけ限定でいいっす 公式のユーザが
クルスタよりも
お花やミストレのほうが
ユーザ数が全然多いといってるんだが本当? >>222
おぃ?各種イベントや交流戦も含めたクルスタ全部への苦言はやめてさしあげろ >>223
格付けされる以上こういうのは最上位以外は無いのと同じなんだろう
人数関係ないトロフィーだってそういう空気あるしな 臨時メンテでヒトリとゆ持ってる人にストーリーイベの個別補填くるのか
今日の自然回復分でコア3になるように昨日スタドリがぶ飲みしちゃったわ グースコイン溢れるな 王者たる者、100点満点中常に100億万点でなくてはなぁ! >>227
1〜2周年あたりの全盛期という条件ならそうじゃね?アイギス含め
今の寂れたDMMでクルスタがそこに並べるわけない
ただ、今現在って事ならクルスタもトップ争いに居ると思うわ 今更イベントアイテム補填されも余ってる!な声が大きそうだよな
所持組にはドリンク1ダースカモーンでどうよ >>229
トロフィーも何となくコンプ癖的な感じで集めてただけだから、勲章も同じ場所に並ぶならもうトロフィーも集めなくていいかな >>219
それなんかよく言われるけど目先の石のためにやってるわけじゃないぞ
まず第一に総力戦しか育成する機会がないし、育成したキャラや装備がイベ後露と消えるわけではない
育成やキャラ取得基準が明確化されたからこその放出だ 勲章って順位の履歴見れるだけだから参加したら全員貰えるもんでしょ イベ終了間近に延長します補填しますって言われても真剣なユーザーほど最終日までに終わるように計算してやってるしな
補填が補填の意味を成さない配布されても何の意味もない
スタドリ配布してくれた方が嬉しい てかゲーム内報酬もらえないならゲームやる意味ないとか言ってる奴の方がおかしいと感じるけど
俺はランキングを楽しめないからまともに参加してないけど、楽しめる奴が参加して楽しんでるのがおかしいとは思わないし スタドリも配布とあった気がするがメンテ中にお知らせ読めないのか 報酬に差があったら暴れるのに差がないとこんだけしか違わないのに馬鹿だろと言い出す
怠け者のマウンター >>239
>>1のリンクからみれる、スタ剤とか補填すると 体格差えっち興奮するから附属性の駅弁とか背面とか側位増やそ
クロトくん鍛えて頑張って 石とスタドリの補填は所持状況関係ない一定数でしょ?
所持状況に応じたイベアイテムの補填されても交換するものなくて意味ないからそれをスタドリあたりに換算してくれってことが言いたかった 勲章はトロフィーとは異なり総力戦イベント毎で当時のランキング等を振り返れる機能を予定しています。って書いてあるから勲章=称号では無いんじゃ?
後、今回の記録も後日実装の勲章に反映するらしい >>234
そうなるから人数絞ったランキング勲章は実装スべきじゃないんだよなあ >>248
まあ別にトロフィーはどうでも
キャラをランキング限定にされたら流石にさよならティンさん…になるけど コンプしないと気が済まない人はソシャゲやるべきじゃない 黒ウィズやってた時は魔導杯にずっと拘束されてて辛かった 武器防具はコンプしてるけどアクセまではちょっと手が伸びない
全く使わないキャラの為に一万ポインヨ使うのはちょっと…… 黒ウィズ完とともに卒業したけどまだ生きててビビるニャ 装備図鑑全部埋まってるけど、課金勲章とか買わなくてもまだ余ってるし、初日勢はそんなキツくはないんじゃないか
凸はメイン以外は金玉頼りになっちゃうけど ゴールデングース21日までだと…石割らんでもコア3余裕じゃん >>261
討伐のチケ稼ぎあるからどっちみち割った方が良いんでないかな めっちゃ延びるじゃん
しかもめっちゃ補填飛んできてるしコア3余裕すぎる そもそもストイベ特攻にヒトリジャクリーヌが不具合で入ってたからってストイベ延ばす意味分からんよな >>266
確かにそこは関連性ないね
特効対象になったのならもっと周回したのに!みたいな文句を抑止するためか 特効あるのにすぐにイベ終わったら意味ないじゃんって言われるの避けたかったんじゃろ
まさか5日も延びるとは思わなかったが もうコア3だし交換するもんないだろ
コインとボスチケ貰ってもゴミなんだけど意味のない補填だよ これからは間違いが起こらないようにイベント重なった分だけ特攻重ねるゆ 特攻25%の40割だけでコア3余裕で行けたのにこれだとむしろ素材余るな コア3足りない分は今夜ドリンクガブるつもりだったけどまるまる浮いて助かる
スタミナ消費減キャンペーンのときの装備掘りに回せるわ ピースたくさん貰えるなぁ
2500余ってるからアナとルルカ早く来てほしい ゴールデングースイベント:終了期間1w延長
総力戦:延長なし、本日24時に終了
10%いまどのくらい? バーニスつえええなんじゃこりゃああああああwwwwwww😲😅🤣🤣😇🔥😎🔥💩 据え置きゲーに実績とかトロフィーとかあるけどアレに固執するやつとかご苦労さんwって思うわ
もちろんここでも固執してるんだろ 今更だけど討伐の証めっちゃ配るやん
かつての禁断捕鯨補填ばりに潤沢になったぞ・・・いったいこれから何が起こるんです? 870万でも10%維持
まあなんとかなるっしょ(懇願) >>287
あーなるほど・・ここで調子に乗って二軍・三軍メンバーのアクセ交換しまくっていると後悔するパターンか
所持見て60.000とか貯まっていて驚いたわ ヒマワリちゃんに生中出ししてハイリスクハイリターンしたい えっ
全然交換足りないと思ったら総力戦スキップとかあったのか
チャレンジじゃ貰えない…? 総力戦のために金玉12個と討伐証8万消費しちゃった…。もう残り136個と71万しかない >>293
割とスレで散々言われてたと思うが
Vスキップ忘れんなよーって >>281
バーニスも実質尻だから強ち間違いじゃない ヒトリちゃんに下乳出してニャンとか言わせた奴出てきなさい
褒めてつかわす 補填アイテム期限なしに突っ込まれたけど
アイテム自体に期限あるのになんでw んあー総力戦!マーク付かないから昨日消化するの忘れてる気がしてきた アプリ開始勢だけど討伐の証めっちゃ溜まってたわ
これより多い人いる?
https://i.imgur.com/Z8lrhBi.png まあ不親切な面はあったとは思うが普通の人なら大丈夫だろうなあってイベントだったとは思うんだけどなあ
まあ有難くはあるけど時々配りすぎて不安になる 交換期限はあるがアイテム自体に期限はないのだ
1年以上前のラーメンとかスウィーツが未だに残っとる 1日2日くらいだと思ってたらそんな伸びるのか予想外だった 下乳出してがんばりますにゃんからの肉球ファンタズムがあざとすぎるよ 総力戦スキップもクレーム多ければ保管してくれそうだな
忘れたほうが悪いだけだけど アイテムと云えば…
22万残ってるサイリウムはいつか出番が来るのだろうか (白目 イベント延長か
もうコア3にしたからやる必要ないけどミッションでスタドリもらえるからそれだけやるか 総力戦のランク5スキップはちょい不親切だとは思うけど
いままでの運営ちゃん見てたらわかるよねって奴だからなあ 今回の補填で一番損したのは毎日80割してイベ周ってたヤツだろうな
発狂カキコはまだか でも総力戦スキップの音がキャンセル音なのとミッションのとこに!マーク付かないのはチェックミスじゃないかなと もう仕事したくないヒモになりたい
ヒマワリちゃんがトレーダーで稼いたお金で暮らしたい >>316
!付かないの不具合だよねぇ
それでミッション報酬取り逃してるわ
交換取り切れなかった 総力戦で!マークが表示されないのは、スキップアニメ挟まないから画面内で更新されないとか?
ページを出入りしたら!マーク出たりするのかな もう一回PT組み換えて走れば5万くらい伸びそうだけどもうええか・・・ 今日のメンテ前までにコア3終わってる人は文句言っていいと思うよ
終わってるイベントの交換アイテム補填されても何の意味もないしな 40割はするけど80割する人とかいるか?
ドリンクガブ飲み勢はいそうだけど >>321
出入りしたら付くよ
延期に延期を重ねた結果がアレだよ
あの画面実装したやつとチェックしたやつクビにしろ 無事80割したけど予定通りイベ終わったもんだと思って任務回るわ 今回たまたま割らず飲まずで適当にやってたから何か得しちゃったなあ… 運営が何でもお詫びするから何でもかんでもいちゃもんつけようとしだしてて笑う 丁寧な接客をする店だからと強請り・集りをするとしっぺ返し喰らうのが世の常だぞ >>325
あー、やっぱり更新したら処理が働いて!マークつくのね。ありがとう >>324
特効引かずに配布のコア3目指すなら40割だと足りないからそこそこいると思うぞ
がぶ飲み勢も1週間分丸々損したことになるから同じことだけど ストーリーイベント終わってからと思っていたけど200万人突破記念ミッション終わらせた方がいいか 期間伸びたしせっかくだからロロエルピースに続いてミウのピースも余り1000個目指すわ
https://i.imgur.com/PMf08yM.jpeg 「〜〜したやつクビにしろ」って冗談にしても言葉強すぎて面白くねーんだよな・・・
お前、自分の会社でチェックをミスって提出したら
客先から「あいつクビにしろ」って言われて納得するんかいな ヒマワリちゃんとミウちゃんにダブルフェラして欲しい イベ延びたってマ?
毎日40割りと今日の素スタでコア3完成したのに… 延長に気付かずさっきドリンク何個か飲んだ阿呆は私でっす いつもどおりエナドリ10本ぐらい飲んで仕上げおわり〜って…期間伸びてたのか…先にスレチェックすればよかた… お知らせは読んでるけど、何日で足りるとかどうとか計算するのめんどいし
忘れるの嫌だったからメンテ前に数本スタドリ飲んでコア3終わらせたわ
配布もあれば助かるけど、ぶっちゃけ誤差だろ スレがなんかざわついていたらお知らせを見るくらいが丁度いい トワ先生には黎明パンツにいつもお世話になっています
読み上げ機能くらさい お知らせのお知らせのお知らせくらいないと気付かない そうなのかすまん
ヒトリの不具合の方しか気が付かんかった やっやめろよ
まるでハロウィン討伐が終ると思ってた
俺が恥ずかしいみたいじゃないか😳💦 コア3にはなったら延長期間は本来なかったものだし
本命の装備掘りに当てないとな〜そっちが削られるとも言えるし >>354
お知らせに目は通すけどスルーするから意味ないぞ
ちゃんと赤文字で強調ぐらいしてくれないと
自分も昨日お知らせ見たけど箇条書きされてる青い部分だけ見てふーんこんな修正するんだーで見るの終了したからな!
https://i.imgur.com/TPC5K1P.png イベ期間計算して石割ってるのにイベ延長とか気軽にされても損した気分になるわなぁ 昨日かよ
お知らせ読んでも使う石が減るわけじゃなかったわ
あとは闇染め任務でもやっとくか イベント延長長くて草
1日か2日ぐらいだと思ってたわ 100位以内やっと入った
後約5時間このまま終わってくれ〜 お前らこれからはお知らせ読むんだぞ起動したらまずお知らせだ分かったか? 毎日80割の俺はキチンとお知らせを読んでいれば救われたんですか?(´;ω;`) そもそもだけど起動したらお知らせ画面が自動で開くんだよなあ… 毎日80割は報酬獲得以上の何かを求めてやってたんでしょ?
別に損したわけじゃないんだからいいじゃない そんなもんフレポ獲得と同じ流れ作業ですぐ閉じますやん 今週はフェーズスキップ忘れの罠を回避できたことに満足してランキングを眺めながら100石得したことにニヤニヤして警戒心を緩めたヤツが多かったってことだろ にゃんキャラの立ち位置を揺るがされたせつなの命運やいかに 80なんて古のイベントか周年のメイン泥アップでしかやったことないわ 100位以内入ってるけど勲章とかはユーザーの収集癖あって金出すやつとかが逃すとマイナスにしかならないからやめろって送った
一位とかには石なんていくらでもやっていいぞ収支まったく合わないから
理想はランキングは無報酬でもやるやつはやるけどな アンケートやるって言ってるしそこで言わないと埋もれるぞ 今売ってる9600円のほうのスタピパックってお得なの?
みんな買ってるこれ? せつな、お前船降りろ
今日からヒトリちゃんが猫妹だ 適当にやった総力戦さすがにスコア低いだろうからやろうと思ったらまだ75%だった
攻略するパーティどうしようかね 武器強化のエネルギーオーブってなにに優先で使ったらいいゆ?
武器防具は重ねるの大変そうだけど当分☆2でいいみたいだし装飾品かゆ? 語尾が変なのは良いけどなんでパパ活女に流行ってる語尾にしたんだゆ🥺 >>383
祝!妊娠もついでに頼むわ
サランちゃんとか幼馴染嫁とかフランとか候補が一杯あるでしょってね 本音をいうとボテ腹セックスとか見たいけど抑えてます イベント期間延長スタ剤がもらえる量が増えるのが嬉しいです 並行世界に乗り移れるリノママなら何も問題なくボテックスできる >>385
アニバでスタピ500個あるからなあ
あんま買う気しないわ 総力戦ガチャおはガチャだけ引き続けて3回星3来たけど3回とも水着フィオナだった
運が良いのか悪いのか >>403
無償石の少なさを加味しても9800円の500個よりピース効率はいいぞ
大結晶とかのおまけはないからそこをどれだけ重視してるのかにもよるが >>406
どれのこと言ってんだ?
多分聞かれてるのクーポンのやつだと思うんだが せっかくおっぱいデカくても寝室一つだからロクにズらない揉めない吸えないじゃん意味ないじゃん 200万突破の闇属性だけクリアミッションはストーリーイベ終わったらやるかと放置してたけど
伸びた分ダラダラやってたら間に合わんよな? キラキラは買わないけど200万記念パックは一つ買ったな
ただ交換分のスタピ持っててもどんどん強キャラが出て来るし
結晶ガチャで引ける可能性が頭をよぎって交換するの躊躇ってしまってこれまで覚醒アニュラスの交換にしか使ってないけど 今月厳しいから480円スルーしつつ3800\パックは2回買うつもりだけど、
やっぱり微課金なら480円と160円が一番お得なんかね >>416
一気に出せるなら3800
毎月ちましか出せないなら480
かなと 大結晶はもう信じない
未所持10人前後でずっと推移しててハニバ前くらいまでは新規もそこそこ出てたけど
最近は闇鍋感増してきて新規なんてまず引けないしそれどころか星3出る確率すら期待値を大分下回ってる
やはりピースしか勝たん 分かってはいたけどヒトリの絵師はちんぽこ丸で確定か。今回のヒトリで思ったけどめっちゃ上手くなったな じゃくゆのせいで新規ゆ族が流入してきてるせいかスレが早いな 寝室みたいキャラに、実装当日にピース切るのが一番満足度高いぞ 人間大決勝から花嫁ワイヤーブラさん出てきたからちょっとは信じても良いかもしれない
その後の魔族結晶からはただの☆2ユウリちゃんで「……」になったのは内緒 でもすり抜けで欠片手に入る可能性もあるし
☆1とか☆2キャラをコア3にできたらいいと思わないか? 何で猫耳が黒じゃないんだろうか
黒耳なら間違いなく引いていた 480キラキラ買うなら3800買った方がいいと思うゆ ピース1個が60石相当らしいのでそれで計算すると1円あたりの価値が
160キラキラ→5.75
480キラキラ→4.5
新春やアニバの9600円パック→5.12(大結晶は除く)
今回の200万人3800円パック→5.52 3800円のは2個買ったけどいまある9600円のはやっぱ微妙か
大人しく480円でシコる やりがいとかそういうのもいいけどもっとエロを充実させてくれ すでに胸を使っているからこそ後は伸びしろしかないグロリアさんをはよ 100位前後の人ちょいちょい入れ替わっとるな…
締め切り10分前とかに101位に落とされたらその日は眠れなさそうなのだわ チャレンジなんとかクリアできた
2回目ブレイクできなくてすぐにリスタートしてたが
そのまま殴ればワンパンで勝てるんか
すげえ時間無駄にした 865万でも10%いけてたのか873万でちょっと不安だったから少し盛ってみたけど余裕はあったみたいだな >>405
俺には選べねぇ……
2匹とも我が家へお入り 模擬戦の理論値-4000でフィニッシュ
このまま耐えてくれないかな リーナが総力戦で評価爆上がりした
ルルカもう降りて良いぞ、おまえじゃ張り合えない 今のイベントのドライケルスとかいうボスゾイドっぽくね?
デスザウラーとバーダークフューラーを足した感じ >>444
あんまり数字変わらんのに25だわ
結構詰まってるんだな 毎日ハロウィングリコーンがウザすぎる
ガチで嫌がらせ以外の意図ないやろこれ グリコーンに不快要素あったっけ 亀に比べたらクソ雑魚なんだが 雷ルリエル雷イクシリオン
こいつらで殴ればすぐ死ぬ フィニッシャーもこなせてヒット数も稼げてCT短縮も出来て被ダメも増加出来てステルスでも席が出来た真の妹 デススティンガーの強さの方が絶望感あったな
新章の機械の敵ってもうプリマステラですら対処できない固さだったんだな >>462
亀の方は体力あるけど何もしてこなかったから優しい
グリコはパフェとってもランブルランブルしてくるゆ🥺 機械は水に、漏電に弱いから、俺のしょんべんかけてやるよ 前進スキルもったSPDキャラで味方を率いればいいよ >>463
別にパーフェクト狙わなくても初手殴られてもそのまま雷バですら行けるで 挑戦権残ってても消化に時間かかるからヒソカ勢もほどほどにな 即CT1ループ組めって話だろうけど死すマム入れてもランブルしやすい気がするな
大して痛くはないから変なのに封印もらわなきゃゴリ押せるからいいけれど グリコーンさんもロケスタ勢だからな
初撃さえしのげばシスターマムがなんとかしてくれる イベント期間延長かかってたのか
うっかりスタ剤消費してしまったぜ・・・・ ミウガキコアLv3になったけどこいつの使い道が思いつかない
アポロが別Verで水ナスみたいに魔改造されてくるんか? ヒトリ引いたけど抜いたらどうでもよくなったからスコア更新しなくていっか 残り二時間切りました
ランキング思ったよりヒソカが更新してます ヒトリちゃんのスキル修正入ったらジャクリーヌちゃんはベンチかぁ 865万付近が10%ボーダーか
880万だからもう安心していいな ジャクリーヌちゃんかわいいから装飾品買おうか悩むなあ買うか 昨日インターンイベ終わりかぁ思ってドリ15本ぐらい飲んでミウコアLV3まで上げて終わらせたのに
イベ期間延びてるわボスチケ配布されたりしてるわでポカーン 総力戦終了後もしばらくランキングは確認できるんだろうか
一応一覧SS撮っておくか 次からもうちょっとランキング細かくしてほしいな
10%の範囲が広すぎて動きが無さすぎる ジャクリはゲージの余るSPDパの自由枠に無理やり突っ込んで遊んでる
ex2が10hitするから怒涛の勢いでRUSH倍率が伸びていくのはまあまあ楽しい…かな 土曜に890で10%から動いてないから結構な人数詰め込まれてそう 100位ボーダーが恐ろしい勢いで上がっていく
一方で最上位は全く変わらんね >>418
>>419
ありがとう
やっぱスタピ換算するならお得よね。買うか〜 21時前くらいに80位〜やつがもう弾き出されそうだしヒソカ多すぎて草 >>274
セナリイ「あのう、わたくしはどこですの?」 10%満足民だからヒソカの争いを安らかにみれる
>>502
シスターマハムート 会話の流れによるけど、シスマムはかなり分かんないよりの単語だと思うけどなw
ちゃんと質問できて偉い 質問いいですか?
マハムートってFEのマムクートとFFのバハムートを組み合わせた名前の可能性って高いんでしょうか >>506
ボーダー付近がクッソ荒れてきたから935万の人たちもあぶないかもしれんなこれ 調べたけどマハムートはMahmut(ムハンマド)の事らしいよ
織田信長の美少女化みたいなもんだね マムの名前の由来はなんなのか?
その答えを知る為、我々はマムのドラゴンおまんこの中へと侵入していった 親に泣かれるのは慣れてるけどあのマムに泣かれるのは流石に来るものがある you belong to me サヨナラ言えなくてー ある程度目標スコア見えてから参加するヒソカやっぱ多いんだな 残り一時間
野心を持たない連中とヒソカが10人はいると思った方がいい 881万で未だ10%圏内
これは流石にもろたで工藤 結果的にシスター導入してよかったのかもな
1位からある程度下まで理論値で並ぶようなクソゲーになってない ヒソカの技ってバンジーガムだっけ
つまりネーゼマインは… 最期の932万の人がヒソカに狩られたか
933万ボーダーかなこりゃ 攻撃力アップ
クリアップでクリ確定
被ダメ増加
これ1億ダメはいけるけど2億は全然
あとはクリダメアップくらいだよな
それとCORE3で基礎火力が効いてたりするのか
この間の魔法少女あたり使ってさ 計算外だ…こんな奴らが野心も持たず隠れていたとは…っ! R1とR3は初期配置ガチャしたら即1CTて回せたけどR2の動きは最後まで分からんかった… 特攻率って今回の不具合が最高倍率だろうし記念にスクショ取っとこうかな 933万の人たちすら落ちだしたわ
魔界トーナメントだよこれ こうやって無駄な争いがおきまくってるのを見るとやっぱりランキングって必要だな とりあえず35%でフィニッシュっぽいかな
1度だけチャレンジで水属性で失敗したにしてはいい成績で終われたわ 今日の2回使って小刻みに更新してみたけど10%のボーダーは870万くらいか
865万から867万は25%で変わらず872万に上げたら10%になった 次回も1日2回挑戦なのかね
回数無制限でランカーたちの死闘
回数を課金アイテムで開放によう重課金者の死闘
どっちもみたいよー スタピ消費とか促せるから運営的にも悪くないイベントなんだろうな 最終日10%から落ちると思ってたけど耐えそう。意外と追ってこなかったなあ
ちな874万 ハンターじゃ無くて幽白出してくるあたり年齢層が伺えるな 今回ので分かったことはSPDパ最後のピースはヒマワリちゃんだったこと
1巡EX2を4回撃ってなお余るってやべえわ 10%組はむしろ下の人間が増えまくるから一度10%組に入ればそうそう落ちないんじゃないかと思う 一発勝負867万で逃げ切ったな
コハルコとヒマワリ使うの忘れたけどいけた 3Rを時間ギリで始める猛者が居そうだけど・・・バクチかw
デイリーはギリ行けた よーし100位以内入った
シスナスなし、R2配布キリカでもやれるもんだな クリダメ50%アップって要するに今出てるダメージが2倍になるってことだからな
2回かけたら3倍
10回かけたら10倍だぞ10倍 総力戦おつかれ
今回で素材貯蓄がすっからかんになっちまったぜ 初回クリア10%組だったけど最後まで放置だったわ
二度とやらなくていいぞ めっちゃ楽しかったけど2か月おきくらいじゃねーともうAレポすっからかんだよ 各種素材なくなったけどここで使わなかったらいつ使うんだって感じだけどな 10%入った
最近のキャラがガチャででなかったのでやっぱつれえわ
キンタマ10個くらいまで枯渇
Cレポも2桁
来月も開催とかなったら諦めるわ
まあこれだけの調整毎月開催は無理だろうけど >>563
おや
1時間ほど前に867万で25%だったけど丁度ボーダー付近だったのかな 次は魔族か神族だろうけどそれはキャラが揃ってきてからだろうから時間的余裕はありそうだな チャレンジ一回やればいいやろと思って最後バリア3回なの忘れてやらかしたぁあああ お疲れ。2Rでも75%だったわ
終わってみれば良イベだったな めっちゃ盛り上がったイベントではありましたね
他のゲームにおける一大イベントだな
季節に1回とかしかやれないやつ まぁこれで課金勢や戦略勢が大満足してさらにお金落としてくれるなら万々歳のイベじゃね
一発勝負ライト勢の俺でも上位のほう入れたし交換アイテム美味しかったし
ただ勲章実装されたらスレでのマウント合戦加速しそうだけど 宿題ギリギリまで残してぶっつけ本番チャレンジフィニーーーッシュ
残り1分け、計算通り!
莉緒ヘレナリーナ強すぎワロタ10%入れたのはこいつらのおかげや もうこれで終わってもいい‥‥だから‥‥ありったけを‥‥ いよいよ今日が総力戦最終日ですよ! むっちゃドキドキしてきた…。
魔王の皆さん、今日くらいは早めに休んで最終日に備えますよね? まぁこうして順位が公表されるだけでもいいイベントだった気がする
普段自分がどの辺とかわからないしな 勲章なけりゃギスらずもっと気軽に楽しめるわ
ランキング戦自体は編成装備の保存とか諸々改善すれば普通に面白い 勲章は参加すれば全員獲得でそのときの順位みれるだけだと
たぶん 初日に866万出してその後ずっと放置したけど最初から最後まで10%だったわ
俺より上の奴がさらに上を狙い続けてたのか 今回再確認したのは全体攻撃でダメージが分散してるアポロは最大ダメージチャレンジでは全然使えんってことだったわ
悲しいぞかんなぎ Wアタッカーって概念が出た時点で強制全消費&ゲージ量で倍率変更技はね… ところでこの間の生放送でいけPが
セナリィはとても強くて総力戦で大活躍しますとか言ってたけど
本当に強かったですか?ちゃんと活躍してましたか? 全体でバリア割係もワールド変化で無理だしなあ
今回も本当に使いづらくて困った アニュラスとかいなかったからR2で無理やりアポロ使ったぞ
コア3だけどマジで使い難いうえにダメでなくて終わってるわ 入れ換えて素ヒトリ入れたら安定しちゃって俺は悲しいよかんなぎ何とかしろ アルティメット化という名の弱体化すんのやめてほしいわ R2アポロと3にアニュラスで上の方なんで十分役に立った 727万で〜50%・・・高くも低くもない微妙な位置(これが普通? アポロ限定なのにこの微妙さなら再調整あるかもな
あまりにも総力戦とか関係なく使いにくいから採用されない キャラコンしてるけど動かし方下手だから10%が限界だった
1ctループマジで苦手だわ全然分からん あれっ種族交流の開催今日までなのにミッション後3回やらないとなんだけどやり忘れたか ぶっちゃけアニュラスなくてアポロに頼るくらいなら闇パに拘らず光パなり火雷パなりに切り替えた方がスコア出たと思う >>609
魔族と人間も来るからってだけでやり逃しではないぞ 限定とはいっても梨緒が異常に強いだけでその他はまぁそれなりって印象 初回にやったっきり・・SP技も受けての35%だったけど、
これでも上位勢とは300石しか変わらんのだな ループは効果欄に何書いてるか理解できれば難しい事ないじゃろ クラウディア族が1歩先に進んだからアポロちゃんソードフォームだけで戦っても今や本職と比べると… 昼間の仕事中とかずっと編成考えてたけどだいたいの確率で梨緒がいれば回るのに…に行き着いて草だった
並行世界くまなく探せばあと二人くらいおるやろ、くれや ループは厳密には行動CTや移動量を計算して組まないといけないけど
有名なのはすでに誰かが考えてて何なら始動から解説されてるから真似すればいいのよ >>614
俺がいる(水属性でSP受けて35%)
実際ここまでいってれば100位以内と比べても300石だけだからな、編成考えたり調べたり再挑戦で使う時間考えたら全然イケる 10%のボーダーは865万から866万の間かな多分
865万台前半で23時頃に見たときは10%だったけど結局25%に落ちてた 総力戦のバリアはるサンドバッグ常設しておいてほしいよな 上位になると誇らしい気持ちになれるので石以上の価値があるぞ
ループ組めるまでノーツ前進とCT短縮と隙あらばバフくらいしか考えてねぇ……全てを担えるヒマワリリオが強すぎる
レミカやちぃマグも使ってたんだがEXゲージ捻出がちょっと難しい >>619
装備付け替えがロード無しでできるか、編成記憶システムが実装されたら
ガチでやってもいいかなと思いました(負け犬の遠吠え)
いや〜…やっぱり1キャラ1キャラ、カドゥケウスと4凸防具外して・・・は面倒ッス・・・・ ヒマワリちゃんついでのチャージで水茄子に本気出させるから強いわ 865.9万で10%確保できたわ
ランキングのボーダーって発表あるのかね 一位の人も疲れたとか言ってるしやっぱランキングは悪だな
距離置き始める人、嫌気が差して離れる人、燃え尽き症候群になる人
マイナスばっかりだ ふと思ったんだけどさ
このハチャメチャになった装備
誰が付け替えるの? ちぃマグダレナはEX2の重さで短縮しかできないのがキツかったな
効果量もCTも特段秀でてるわけでもなく
EX1の攻撃しない上に移動付きな無料バフは何か使えそうだけど枠がなあ ひまわりガチャ残ってるじゃん
からの追い50連でひまわりとった男
そろそろ眠る 昔のふるふるのフルバスやフルハンを見ているようだから
今のうちに装備付け替えのUIだけは整理した方がいいと思う ストーリーってプロローグで終わりなのかな 続きは次回?
メルエルパルミエみたいに珍しい面白い絡みまたやって欲しい なんか謎の補填来てるんだけど…
これで平等云々言うならむしろイベント期間中にコア3間に合うように割った40石返して欲しい こんな報酬差しかないのに疲れるくらいやるってことは自分で満足してやってるわけだからネガなことはないでしょう 1000石きてるんだし補填できてるだろ
アメンホテプ3世をあまり怒らせるなよ 総力戦楽しかったよ
やっぱ真面目に向き合うと足りてない所とかプレイングの甘さがよく分かるね
次回に向けて鍛えておかないとな 総力戦は順位も報酬も無しで交換期間内くらいは置いておいてくれてもよかったんだがな なんか盛り上がってんじゃん
総力戦大成功なのでは? なんだか今回のでキャラの良さ度外視の性能厨になりそうだ 今回人間は胸も層も厚いけど魔族や天族は果たしてどうなるか >>643
次回がいつになるかはわからんけどそれまでにパンチ力あるキャラ追加されるのかもしれにゃい 別に種族ゾーンも属性パで突破出来るからね
それに魔族とか水魔族、光魔族、5色魔族の内2つ使えば良いし 上位10%か〜まあランクインまで20万ポイント近く足りんし全く未練はないけど
装備とかこねくり回したのをどうしよう、っていうので編成のUIには怒りが募ったな
まあ1900石貰って手打ちにしよう そういえば交流会のイクシーの装備外れてるわ
なんか火力低いような気がした 競うコンテンツ無いとずっと盆栽で徐々に衰退したろうしこれくらいのコンテンツならいいんじゃね
貯めてるリソース吐かせるタイミングを作れたのも大事なことや >>625
860・6で25%だからここらで団子状態になってそう 最初使用済み装備もロックする方向で実装したらバグ塗れになって延期した説 限定回収してたから特に育成せずに10%入れたけど次は簡単にいかないだろうな
次回は装備も15人分用意させる仕様にしてきそう 総力戦は一回だけやって3戦目倒せずめんどくさくて放置したがそれでも75%以上だったわ
労力ともらえる石の量考えるとずっとこんな感じでいいや オバヒ受けオバヒ受けリオヘレナ水ナスで適当にボコって50%だったからチャレンジ挑戦してる人のうち半分くらいは3戦突破しとるんやな
カロリー低い割に報酬うまいから毎月やって欲しいわ 装備付け替えなんてしないだろ・・・と思ったけどMMOだとペットが武器庫だったw >>645
魔族をトリシャなしで回す気にならないんだが
まあ、2編成なら光にコハルコ突っ込めばいいんだけど ストイベミッション消化はノーマルの1を10スキップすればいいか 5回、10回のミッションなんて消化する価値あるか?
1回でよくね? 200レベル魔王でランクインしたの2人だけか
他の7人はどこいったんだ なんだかんだで総力戦結構楽しかったな
いうほど面倒くさくなくてよかった >>664
レベルは石を割った数の指標なだけで必ずしもプレイヤースキルが高いわけではないということだな >>664
競争とか求めてないんで…ってやめてたりして 萎えて辞めた可能性あるのか
これからもランキング入りの配布石のためにも課金だけは続けてくれないものか >>669
1番最初に200いった2人はX引退宣言してた気がする 1人で楽しみたい廃課金とかもいるかもだしどうにも分からんね
運営は動きしっかり見定めて欲しいところ ランキングに載って噂とかされると恥ずかしいしってやつさ そもそもだけど200いっててもコア課金してるとは限らないしねえ 200の英雄は確か何人かエックスで告知して引退してるはず アタッカーが推しじゃないとスコアタもそこまで伸びないだろうしね >>672
レベル上げのためにスタミナにコスパ悪い石割繰り返してるくらいだから
むしろ動機は噂されたいって自己顕示欲からだと思ってたが違うのかな スタ割ってコスパ悪くみえるけどガチャ天井で1キャラに60000使う分スタミナに回すだけで全然印象変わるんよね 総力戦以外装備なくても勝てるんだからその内ちょっとずつ直すよ 勲章自体は参加すれば全員貰えるっしょ
同じグラフィックの勲章が貰えるかは知らないけど まぁ60000をスタミナに回せばってのは分かるけど
スタミナに回す為に態々エロソシャゲに課金したりゲームしたりしてる訳じゃないしなぁ普通は なんでそんな考えても答えが出ない一般ユーザーの事気にしてんの 一ヵ月くらいログインしてないと集計外って話だから次回生放送で発表あればわかるね ソシャゲってたまに無目的にプレイヤーレベルをひたすら上げる人がいる
運営が発表して煽った面もあるけど楽しみ方も人それぞれ ガチャ回してればドリンクで足りるからスタ割は無駄って考え方もあるしな ランクで能力上限解放みたいな仕様があるわけでもないのにカンストは対人強くないとおかしいみたいな発想全く分からん 金玉はアクセ中心に凸るのが正しかったんだな
武器・防具充実してないお兄ちゃんは装備の付け直し果てしなくダルかったろうけど 魔族パいまいち揃ってないからハロウィンルルカが魔族特攻性能でお願いしたいな
さらに火属性ならついでにジャコリーヌも魔族パとして食い込めそうだし
頼むではっせ! 今日サ開の転生魔王はいずれはクルスタとコラボする可能性がある世界観
ランキングでマウントを取りそこねたお前らはもちろんやるんだろうな >>690
あれおさわり勇者と同じくらいのクソゲ臭半端ないんだけど
縦画面だし 結局HWグリコ先手封印とかランブルとかめんどくさくなったから地獄オートで済ましたけど
毎日2回やらせんだから次は超地獄もう少し楽にしてくれや 超地獄面倒だからウィステリアさんにリソースぶち込んだ
今の所亀さん以外は1巡できてるし正解だった >>690
他とコラボする前に先に原作やプリッチ にゃんこ 花姫 宿星とコラボしてほしい 交流は悔しかったら1巡できるキャラ揃えろで決着ついた 先手はマムでぶっ飛ばせばノーダメ
脳死でゴリラのEX1ガン廻しだからバリアとか何それ状態
時間はルリゴリの3〜4ターンで終わるんでコハルコすら要らん
封印は左にパテルかアポロ入れてると何故か大人気なんで賢者モード
何が大変なのかサッパリ グリコはシスマム取れば一回も攻撃されんだろ
されるなら何かやり方間違ってるんじゃね 今回の超地獄はノックバック素直に効くから一番楽まである 普段から編成も戦闘もオートで何も分からないんだろう チャレンジ1回しかしてない身だけどトロフィー気にする人って今回ランカーとか取れなかったら次からの分にやる気なくなるだけじゃないのかと割と仕様に疑問 交流会の話題になるとイキったレス増えて来るよな
総力戦もいずれこうなるだろう・・・ ハロウィン討伐の証ってなんか交換しきれてないけど
これ次とその次と共通? >>706
そう
今日で武器3防具3交換し終えたし適当にやってもくっそ余るから安心しろ クリアできないから簡単にしろと言う奴にイキるも何も なんか今回のストイベ長くない?昨日で終わりと思ってた😞
80割してたら特効なしで交換ほぼ終わりでコア3になって更に100以上ピース余ってるのにまだイベント続いてる😨 >>707
>>708
トン
お礼にうちのせつな好きにしていいぞ お知らせ見ても文字が小さくて読めないのかも知れない このスレでお知らせ読んでないはネタとして分かるけど、Xでお知らせ読まずにキレてるのはヤベー奴だと思ってる お知らせ読まないしスレに書き込むけど自分の書き込み以外は興味がないでは話にならんな
ここはパテルちゃんに直接頭に語りかけてもらうしかない パテルちゃんがお知らせ読み上げてくれるサブスクください 運営の代わりに詫びさせられるパテルとか
ヘンな癖に目覚めそうです パテルちゃんにそういう役割させないでください
代わりにルルカ置いときます お知らせ読んだよ!おめでとうお兄ちゃん!(セール販売) まあ確かに
お知らせ読んだら160円課金する権利貰えるならちゃんと読むかもね ブラウザ版なら下にスクロールすればお知らせ見られるけどDGP版だとホーム行かなきゃならんし見にいくの手間
一回流し読みして気付かんかったらそれまで >>728
画面開いただけで読んでない奴が出るな
利用規約とかスクロールして終わらす私です 期間伸び過ぎだろー!スタドリかえせよおおおおん!ww 伸びるのば良いんだけど総力戦終わったから21日までは虚無なんだよね🥺 今回の総力戦は相当育成素材消費されただろうし運営的には大成功じゃないか。スタピでキャラ交換や星上げしたりもあって、プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金しまくるコンテンツになってたと思う メルエルが朝起こしに来るのと同時にお知らせを読み上げてくれれば解決するのに お知らせ読んだらママダレナが出てきて、お知らせ読めるなんてえらいでしゅね〜ママダレナがほめてあげます、くらいしてくれたら読むかもしれない
トワ先生がなでなでしてくれるのでもいい 総力戦だからといって課金増やす気はないけどちょっと難易度上げたらごめんなさいにおいおいって思ってたからちょうどいい刺激になったわ 総力戦ガチって楽しいって言ってた層は普段のコンテンツよわよわで楽しくないんだろうな
普段のコンテンツをちょうどよく楽しんで総力戦はその時点でもらえるレベルに留めるか
総力戦のためにがっつり育成して普段は歯ごたえなく虚無にするのか
どっちがいいのやら レポAのストックがほぼ無くなったわ
これからは勢いで10まで上げるの止めとく >>742みたいなのを誤った二分法と言うんだろうな Aレポないなったけど育成した分は次回も使えるしな
特にクリティカルダメージ増加キャラ ちょっと試したくてEXのレベル8のやつ量産したらレポートCの残300に
7→8の50消費えぐいて 総力戦みたいに力持て余す魔王様が暴れられる環境を用意しつつ交流会とか日課の類はよわよわなのが丁度いいな
そしたら交流会やら日課でイキる魔王様はいなくなるし口だけ魔王様は総力戦で淘汰される >>741
次は勲章やめろ差を付けるなに屈するかもしれんな 総力戦は面白いけど勲章自体マウントの道具でマイナスにしかならんけどな
100位取って安心感のほうが大きい 昨日コア3にはなったけど交換メダル量が圧倒的にしょぼいからもうちょっとイベントやるわ… 期間こんな伸びるならキャラピ現物交換もう少し抑えられたな
今後は最終日まで様子見で進めなきゃだ 総力戦が好評なのはひとえに最下層と最上位の報酬差が誤差レベルだから
逆を言えばここのさじ加減をひとつまみ間違えるだけで吉原よりも炎上して焦土と化す
延期してまで練った内容は存外良かったが真のMVPはお手々繋いでゴール形式にすることを決定した人 ランク200なのに称号逃がしたの?プププ……引退不可避 総力戦きてからマイナスがどうのとか、所詮妄想でしかないのに私分析出来てますな軍師様増えたな 勲章何かでマウントなるん?他人のゲーム画面なんて見たこと無いけどな
SNSやりすぎちゃいますかね >>755
お前みたいなガイジが一番邪魔なんだよな 人生の途中で得た勲章より生まれ持ったちんこの大きさで競えと思う すまないが神トロフィー持ち以外は書き込みしないでもらえるか
スレのレベルが下がる 勲章といえばミストレも無限ってコンテンツに称号あったけどスレ荒れたな
面白いのが常駐してたイキリ荒らしがスレ民から称号ありゅ?wに屈して消えていったのを覚えてる んじゃ前回の総力戦のスクショよろ
この一言で分不相応なイキり魔王が一目散に逃げるのはありがたい 個人的には総力戦も楽しかったし
勲章も嬉しいわねー
100以内取るためピースやらレポAやらの内部留保も放出したから
またちょくちょく金いれないとなーって気にもなったし むしろ200行っててランクインは異常って事で
編成公開してくれた人には感謝せな >>759
ランキング〜10%だが、書き込んでいいか?
クラウディア様すこ 特に課金も追加育成もせずに10%ライン入れるゆるふわランキングだぞ
トップ100狙い以外は楽にして行け 総力戦はプラスだけど
総力戦棒でイキる奴らはマイナスだな 総力戦なにがしんどいって
やる時間作るのがしんどかったわ >>769
それはある
今回は三連休あったからフルに使えた日もあったけど期間が短い場合だとキツイかなあって気はする
年末年始、gw、お盆みたいにちょい長い休みが重なってる時にあると有難いわね 久々にママダレナの寝室見たんだけどなんかやたらパンパン音大きい気がするんだけど前までこんなに音大きかったっけか 本気で詰めるとなると初期配置ガチャやシスターゲージガチャとかで時間取られるよな
良い初期配置引いてもアポロのゲージ乱数下振れたからやり直しとか リスタートできる回数を一日あたり制限するか、総力戦に限り各キャラの初期位置を指定できるかした方が、時間を取れない人は助かるかもしれんね >>766
10%以内なら600万で取れる神トロは取れているでしょ >>767
しかもチャレンジ行った中の10%だから全体からしたら1%位じゃねまじで 初期配置は高回転でリセマラできるからまだいいけど
戻り位置とクリがどうなるかだな
確定編成にすれば楽、しかし確定じゃない編成の方がダメージが出るとなった時が地獄の始まりだ ハロウィン交流戦めんどいから一回はリタイアしてたけど戦闘勝利やスキル使用数ミッション終わるか不安になってきたわ ギルド実装してギルドメンバーの総合スコアで競うイベントするか >>779
総合スコア1位より
ギルド内ランキング1位を取るほうがはるかに難しい
修羅のギルドが作られそう 総力戦は何より気持ちよく殴れたのが楽しかったわ
バフデバフ全力で積みきるまで保たせやすく積みきったらブレイクってのがやりやすくて殴ってて気持ちよかった マウントも何も100位に入ってるような人はそこそこ課金してるだろうしこの人達のお陰で定期的に1000石貰えてると思えば有り難いわ 交流会とか裏フィーイキりそういやスレからいつの間にか沙汰されたな
あんなに暴れてたのに 交流会はスキップさせろってのと超地面倒いってのさっき見たよ
あと今裏フィーやってないし代わりの総力戦やってんのにわざわざ話題にするの? サ開勢だから詰めれば勲章も手に入っただろうけど
めんどくさいクソゲー過ぎてやる気が出なかったわ
課金者様のマウント道具はあってもいいと思う 課金者がイキるならいいんじゃない
無課金の私は10%で低みの見物だわ BGMが普通のボス戦だとテンション上がらないから別のBGM用意して欲しかった
これがあればリセマラも頑張れる また石もらえるのか
これでノヴァナちゃん星5つくれってことだな >>789
総力戦の交換期間が終わったら順位見れなくなるでしょ
SS保存してる奴が居るかもしれんが 課金だろうが無課金だろうがキャラ引けるかどうかだし >>789
バレて困る?本名でやってるわけでもねーし 俺の本名が緋宮クロトだということがバレてしまう…! 性能ではなく性能の為に課金してるなら誇っていけ
課金お兄ちゃんたちのお陰でサービスが続くんだ そういえば100位以内のプロフ設定キャラ結構バラついてた気がする
1番多いキャラ誰なんだろ 課金額とやる気は別だしなぁ
本番一発で10%入った人はそこそこいたっぽいけど100位以内はそれなりに試行錯誤してそうだしね
相当課金してそうなカンスト魔王も結局100位以内に入ったの2人だけだったみたいだし >>798
業務で課金しててインボイス登録が必要な人なんだろう 20位以内だけど課金額月大体6000〜7000円ぐらい
まぁ、平均課金額より多いだろうけどこんなもんだよ >>801
それがわからない@無課金アピール勢がスクショペタペタしてるのがなんともいえない 編成考えれる人と連んでると楽に100位以内に入れるからおすすめだぞ😆 >>805
金突っ込みまくってる人でもランキングはちょっと…ってやる気ない人はそこそこいたな
めんどくさいのは実際そう メンバー編成とか装備いじりしてる時に挟まるローディングが地味に長くてなぁ このゲームで金入れてるのはエロ目的って人は多いんじゃない
ゲーム性を本気で追ってる人がそこまでいるとは思えない >>809
まぁソシャゲはお金かけて楽するか(※必要に応じて)
お金を掛けずに時間と努力と運でカバーするかがキモだと思っているから、それは別にいいと思うよ
課金せずとも実力次第で上位に入れるっていうのはゲーム自体のアピールにもなる 編成いじりだるくてもっと詰められるけど目標ライン越えてからは一切触ってないってのもそれなりにいるんじゃない 一位は水着サーシャがアイコンだったな
ドスケベに違いない >>804
ざっと見ただけで数えてはないがキャラ別だとメルエルルルカクラウディアが多いっぽい 200万アカウントの1.95%ぐらいじゃないかなぁ エロ目的なら全キャラストライクゾーンとかいう奇特な人を除いて課金する必要ないでしょ >>821
100位ラインと10%ラインにかなり差があるからそれなりの人数は参加してそうではある
見えないようにしたのはある意味正解かもね
某ゲームの総力戦(1ステージクリアするだけなら余裕)とかユーザーの4/5は不参加だったし 溜め込んでる育成リソースを吐き出して時間を費やせば100位以内に入れるポテンシャル持ってた人は相当数いたと思う
でも行動にまで移さなかったということは端からそういうゲームじゃないという認識で普段から遊んでるということ
報酬の差がもっと多ければやる気に火がついた人もいただろうけどそれ以上に萎えて辞める人も多かったからゲームとしてはこれでいい >>826
アリーナ参加人数と総力戦参加人数から比較しての数字ね 総力戦のデータは生放送で色々話してくれると面白いかもな
全体の何%が参加したのか、各ボーダーのスコアはいくつだったのか、採用率の高かったキャラ・シスターは誰なのか 100位以内のプロフキャラで設定者が一人のキャラはそのキャラ好きのトップってわけだ ランキング要素って初めてかな
それにしては批判はほぼないし成功だろうね
まともにやってる人は1500保証であとの500ジュエルはランキングですみたいな報酬は絶妙だと思う 自分と同じキャラ設定してる人いまだに見とらんなあ… アポロの見えそうで見ない股間がエロすぎてずっとアポロにしてるのだ 雑魚の発達障害にランスレ民とか言われてる4位の人可哀想 金突っ込みまくってるけど総力戦面倒勢のために
合計コア数ランキングでも作って上位を晒して差し上げろ! ところでたまに外から見る設定キャラとクリックして中見た時のキャラが違う人いるよな ヒマワリちゃんのヒモになりたいしセナリィのヒモになりたいしミウちゃんに尻蹴っ飛ばされながら馬車馬のように働きたい レゾナンスのクオリティ高すぎてやっぱ村ゲーはダメだなと思いました アメリカの大学の論文でヒトリちゃんが好きな人の99%がモナカも好きだって証明されてたよ >>848
ムービーは綺麗だったけどおもろいのアレ? 100位以内のうち約4割がロリコン
教授、これはいったい? クルスタはロリもデカ乳もバランス良く出してるので当然ですねぇ(メガネクィッ パテルちゃんはロリだから好きという訳ではなくてですね(以下略) パテルちゃんてメスガキっぽい感じに見えて守護天使としての死生観持ってるの好き ルルカはクリスマスで標的とクリバフとCT短縮とノーツ加速と有利補正バフ盛ってくるぞ >>846
100位以内で両星徒会所属メンバーで一人だけプロフ設定されてないキャラいるね >>846
攻略が好きな人は偽乳のような駆け引きを好むということか くっそつまらん新イベオナニーよりアクセのUIとっとと改修しろと書いておいた リア先輩はおっぱいが大きすぎて目に悪い
お仕置きしちゃうぞ☆ 自分もそうだけど過去のティンクルくるせいだーす好きでこれ始めた人も多いだろうしねー
早く蕎麦を!水桐けいとを! 総力戦って元々アニバーサリーで実装予定だったし、半年に一回、四半期に1回とかなんかねぇ 属性塔したら編成が前回使った奴でなく変な所に行くのほんとうぜぇ
直す気ないのか糞運営 >>878
ああいうバグって変数の使いまわしをしてるせいで起こるから時間が経つほど弄れなくなる >>874
マサキを!ネコ魔法使いをっ! (無論声はオリジナルで 属性塔全くやる気でないので重要な報酬が置かれないことをお祈りするゲームになってる 属性塔なんてまともに装備付いてなくてもクリアできるレベルなのに ランキングイベ人気って古戦場みたいのをクルスタに望んでるのかね 3階しか登れないからほっとくと後が怖いんだよなあとちまちま登ってる
拡張部分に専用装備のなんかとか置かれたらめんどくさい このゲーム処女で男経験ないのにぐっぽぐっぽするし
無知シチュ無い気が 総力戦やるのはいいけど周年とかじゃなくあんまりやることない時に来てくれよ
逆に今は総力戦終わったし早く属性塔伸ばしてくれ >>885
お前は極端すぎる
義務ランキングは苦痛、やる気ない奴はやらなくていいくらいが虚無スタにはちょうどいい 総力戦は今ぐらいの報酬がベスト
これ以上になると面倒とか言ってられなくなるし俺も性能厨になってしまう >>882
雑魚アピールすっか?
違うならトロフィー晒せよ 属性塔は週末にオートでまとめて消化すればいい
それでも余裕で間に合う ムチロリ無知ックスしたいのでちぃミルフィー1つください ロリ無知ックスならちぃ🍆がいいな
🍆はパパと遊んでいる感覚でお願いしたい 漂白剤を薄めるとスク水の味がするってどこかで聞きました >>906
それスク水に付着したプールに入れる消毒塩素の味だろw 結局総力戦はチャレンジ1回だけやって75%のままランキング変わらず終わったな
上位のガチ勢はともかく下の方は団子状態過ぎてそこまで落ちないのかな なんか新作どれもこれもやばいなw
クルスタが勝ち取った予算200億円が無駄に消費されていく DMMが直接関わってないゲームがコケてDMMに損害あんの? DMM開発運営じゃないから意味ないんじゃないかなー
ちーくまはDMMのグループ会社だろうし
プラットフォーム貸してるだけってところも結構あるじゃないかなって おっぱいで生地が伸ばされて横乳が見えてるスク水好き DMM内製ってそういえば少ないのか、じゃあ実質ちークマ予算なのか?
話は変わるけど総力戦の開催頻度ってどれにチェックした?
2ヶ月に1回で毎月裏塔と交互に来るくらいがちょうどいいと思ってるんだけど 問題はDMM内製で力を入れているはずのガークリがあのざまってことなんだよね
リオースも今年出す予定だったのに出そうな雰囲気ないし 編成考えるの割と良かったんだけどカロリー高めだからなあ
四半期に1回くらいならまあ さすがに毎月やられるとめんどいな
と思ったけど報酬考えたらやってもいいわ ソシャゲは1本か2本に集中してやりたいし課金も集約させたいのに
そんな何本もポンポン出されたら既存のを切らざるを得ないぜ 酸素服欲しいのでリオースはよう開始してチーくまCPやって欲しい >>918
シズル製なんて毎度あんな感じじゃん
あいミスだけは8月パワーで建て直したけどあそこの固定客いなきゃあれだってとっくに死んでるわ >>923
まあその通りだと思うけど
ジーゼ製のここだって人のこと言える立場じゃないでしょ
かんなぎチームが頑張ったってことかもしれんが あいミスは一度死んだけど、元の奴は作った奴正気か?って出来だったな 飯屋は死んだしwaffleが監修してない流星とリベガメも終わってるし手綱握ってる奴がまともがどうかが大事屋根 >>925
強化に関してはスフィア盤のほうが分かりやすくて好きだったんだよな・・
いまのドラクエ風バトルもどうかと思うが、メダロットを劣化させたような静止画おはじきスライドはやばかった
そのくせ必殺技カットインだけは描きおろしアニメという力の入れどころが不明でもあった 勢いで何となく誤魔化してきてるけどクルスタがまともかって言うとうーん…
下が酷すぎるだけなのもあるが やらかした時は石ばら撒いて黙らせようとしてるだけかもしれんが実際黙るからそれで正解なんや >>929
クルスタは次元が違うレベルでまともだよマジで >>922
今回のかぼちゃ帽子3つ強化すればよくね?もう酸素服いらんわ
昔からEX上昇が一番重要だったのが更に加速して
EX40EX上昇20よりEX0EX上昇30のほうが完全に価値が上になってしまってたし
選択肢が無いも同然状態 全員EX上昇特化でEX装備0だと流石に初動が足りないしなぁ SPDパなら初期EXも増加量も足りちまうんだ
1人ヒマワリちゃんにすればフルユニゾン事故も防げるしな クルスタ以上に装備や編成変更でもっさりしてるゲームないだろ
どこがまともだ いつぞやバグで表示だけ400オーバーEXなってたの
正式にオーバーできるよう採用してくれねえかな
EX装備で固めて交流戦とかの短期決戦用に遊び方に幅広がるじゃん
シス茄子が売れなくなるからダメか アンケートの総力戦毎月開催にチェック入れといたぞ! なんと莉緒の能力でEX500まで溜められちまうんだ 5ゲージに改修したら莉緒のナンタラ状態が発動する時バグ発生
あると思います >>944
朝三暮四
イベントで報酬増やしたらその分ログボやキャンペーンを減らすだけだよ 今の報酬体系のままだったら毎月やって欲しいな
スレも盛り上がったし楽しかった
35%だけどさ… >>951
パテルちゃん、ありがとう。おらぁ!!孕めや! そろそろパテルちゃんにスレのおじさんたちから恩返しの贈り物をしないとだな >>950
乙です!
油断してレス番見てなかった…危うく踏むところだったよ… >>951建ておつマジカル〜
楽しかったけど910万辺りからさらにスコア伸ばすの毎日丸1日がかりだったから毎月は手抜かないと無理だな
とりあえず敵HPが0になった後1巡は攻撃続行できるようにして必ずメイン火力叩き込めるようにしておくれ
経過が最高の状態キープできたのに最後の最後で…みたいなやり直し多すぎて時間的につれえ >>951
パテルちゃん乙
アンケにアクセや育成画面の重さのこと書いておいた メインストーリーいつ終わるんや4章まで読んだけどクエスト全然やってない >>956
ブレイク後は敵のHP1だと思ってブレイク中に調整するといいぞ
慣れたら毎回残りCT1でブレイクできるようになる 装備欄はあの武器防具アクセの3マス部分を左右に移動するように操作したら多少マシになるの知らない魔王ちゃん居そう >>956
それ結局ベストな状態でアタッカーが2回攻撃できないとやり直しになるよね 案外直感的に操作できるようになってるんだよな
編成のD&Dの順番はどうにかならなかったのかと思うけど 配信者が最後の最後同じとこで何回もミスっててギリ健には厳しいんやろなと思ってみてた 前戯の充実や寝室のみ追加販売やガチャを要求してきた アンケート真面目に書いてしまった
もっとデカパイキャラを増やしてください
寝室で沢山揺らしてください
ズリを増やしてください
ズリのみだったキャラの別バ早く実装して本番ください >>951
乙
パテルちゃんいつも次スレと風紀秩序の維持ありがとな おほぉぉぉ じゃなくて んほほほぉぉぉん だろって書いて置いた 幼馴染好きはあのデカパイを揉みたい吸いたいズって欲しい気持ちを抱えて生きている
これだけは運営に知って欲しかった モネは貧乳だからもう1人デカパイと抱き合わせにして欲しい モネってこんなにπあるのに貧乳とかクルスタの世界どうなってんだよ😔
https://i.imgur.com/reLRmZF.jpeg >>980
EXスキル2カットインのモネ「私(のおっぱい)はヒトリじゃない!」
ってこと? アンケはパテルちゃんの別衣装を所望しましたよろしくお願いします
あとは重さをなんとかしてほしいね
編成に限らずキャラ一覧やお知らせの強制表示まで長いんだよね
お知らせ読まない人のためにやったんだろうけどせめてオンオフ切り替えさせてほしい 言ってログインのお知らせ強制表示が遅いのはネット回線が遅いからじゃないかなー アンケ指定されたページが見つかりませんだけどうすりゃええんや >>985
村人「お、そうか。じゃあ俺のことが一番好きになるしかねえな嬢ちゃん」 >>988
それマジ?おま環だったのね
それはそれとして強制表示はやめてほしい 最近あきらかにログイン後の硬直みたいなのがでるようになったな >>992
通信関係じゃない硬直はキャッシュ消せば解消されるよ アンケは取り敢えず編成と装備周り改善してからにせえやと書いといた
後チャレンジ1戦が長いのに3戦もやるのは普通にめんどいからスコアタはやり直したい1戦だけでええやろと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。