おはゆ〜☀ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8200位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
寝室2個凌辱ありリベガメ最強トリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729002727/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ嫌われてきたチンカスが
ジャクリーヌでじゃんゆ潰してようやく受け入れられたからすげー嬉しそうw エスカのレイドハイスコア24位にじゃんゆがいる
じゃんゆやるじゃん チンカス案の定リベガメスレでもネガキャンしてるの草生えますよ >>5
>>12
余かわいーゆ♪
>>3
グロ死ねなの 今回シゴのイベントで特効にしてるフレがSRの奴しかいないんだけど
ハロウィンの戦神持ってる人少なすぎでしょw >>28
効いてて草
今までずっとクルスタ馬鹿にしてきた報いだから覚悟しろよ メートリちゃんが強キャラ設定でテンション上がったゆ! じゃんゆには3.5年の積み重ねがあるゆ!
パクリなんかに負けないゆ! メートリ可愛いけどオーク丸呑みにしたりクビ取れても治ったりして怖いゆ >>38
ゆもゆもも上書き決定で草ゆ♪
シゴ信ゆカスもう何も残されてないの♪ リベッシュはめんどくさすぎてダメだな
このレベルでメインでやってくださいって無理があるわ リベガメはしばらく手動意識してスキチケ貯めないとまずいことになりそう
ここだけでもヤケクソ配布して遊びやすくしてほしい リベッシュはコンテンツ全て時間かかりすぎでめんどいあと経験値アイテム絞りすぎ >>48
まだ"だゆなあ"が残されてる
これが最後の砦だよ リベガメテンポわゆすぎゆんだけどデンズリと巨ファン見習わなかったかゆ?
どーすゆのこれ >>60
意味不明な擦り付けする癖直したほうがいいよ 救援タイプのレイドって少し過疎ったら終わりだろ
しかも属性で6種類、難易度で3種類で分割しすぎだし
曜日で区切るとかしろよほんとセンスねーな リベガメはレイド報酬でスキチケ大量に交換できるからこれ使えば多分足りると思う
金の錠とか高すぎるしスキチケ交換でいいでしょ リベガメにはかわいーがある
それだけで充分なんやで 案の定ランスレでチンカスが暴れる大義名分になってるじゃんジャクリーヌ
じゃんゆ叩けばウケるし リベガメのここがきしょい!
①全コンテンツでターン縛りがあるのでどんだけ生存能力高めても強制敗北 パクリのくせに起源主張するところがまんまアレなのがね 深淵もただ戦うだけでつまらんし
普通ああいうのってローグライト的なバフとか
行き先でアイテムを拾うか戦うか選べるもんじゃないのかよ >>79
普通にシゴ信ゆカスが今まで嫌われてたからジャクリーヌにみんな味方してるしてるだけだろ リベガメの30日パスお得じゅんと思ったら支払クレカのみとか嫌がらせかよ
マスターカードも使えないくせにクレカ要求するのやめなー 凌辱されるけど魔導書くんがエロ妄想実現してくれるだけだからな いつもならじゃんゆや梨木がいるのにジャクリーヌは5人ぐらい見てる
なんなら同盟に3人いる 阪神ファンだから珍カスって言われるのムカつく
やめてね 今日の順位はつまらなそうだ
大盤振る舞いで来年無さそうなあやかしが記念に1位でサ開のリベガメが2位
コインの前に無様晒せないかられじぇが3位で地力無い列車が4位
んでリベガメと列車が煽られる所まで「視えた」 ギルガメ深淵とレイド毎日きついゆな
FYだからレイドしかないのは予想通りだけどゆ リベッシュはつまらんというか全体的にだるい
3万人やってるならやってもいいけど過疎ってる状態でやりたくない 今お外で見かけるジャクリーヌは全員ランカスだぞマークしていけ レベル上げも寝室もガバガバのチンクルやってるやつはリベガメの絞り方には耐えられないな リベで装備洗礼しても何も能力付かないんだけどなにこれ
触媒だけ消えた エスカ民って昔からレイド上位の一般人晒すよな
名前忘れたけど前もスイートナイツの主人公名晒してたし
さすが古のアリ信の残骸 ランスレ民の擬人化をNGって正気か?
アイデンティティを捨てるな じゃんゆ「ゆには3.5年の積み重ねがあるからゆ〜(汗)」
普通にジャクリーヌに負けてて草なのwwwwww
ゆーっゆっゆっゆ♪ クルスタやってればジャクリーヌちゃんは煽ったりしないってわかるはずなんだけどね
こいつはジャクリーヌを装ったじゃんぬだよね じゃくりーゆはランスレのオリジナルキャラクターですゆ >>14
ミナシゴスコアタの上位にもいつも超昂戦士がいるぞ どうせ一昨日の時点で29位だった工作ギスが昨日18位だったから20位くらいでもおかしくない!とかいってこびりつくんでしょ? チンカスが他ゲー叩きに来たらじゃくりーゆで追い返すゆ 普段あやらぶとエンクリの画像ペタペタかわいーチンカスうざ
チンカスこれいつまでやんの…? ぷにだれもレスしなくなったゆなぁ
D1とあやらぶ画像はあっちがメインだったゆ >>160
普通に考えたら一昨日29位の時点で35くらいにはならんとおかしいんだけどな スタンプが少なすぎる多分キャラ育成で増えるんだろうけど >>163
きょぬーゲーっぽいのにみんな結構ロリメイドなんゆね 安倍ぴょん一派は全員落とさんといけないゆなぁ
何百億の契約をこんな言い訳で逃げようとするとかジャップすげぇゆ
アベノマスク契約めぐる訴訟 裁判長も「全て口頭で?」と突っ込み スタンプは所謂実績系で何かしらアクション起こすと増えてくメリ シゴ信連呼もう帰ってきてたのか
リベギルだめそうか? wizまだ息吹き返してないゆ
選べるpay報酬RTAキャンペーンとかやってゆから人が押し寄せ続け
これずっと地獄続くんじゃないかゆ? 主人公が特殊であって他の国だと奴隷はちゃんと奴隷相応の扱い受けてるんだな 商品のパンでどついてそのパンを食べるとかキチガイかゆ? 今居る議員全員落としてランスレ民が国回した方が数か月はまともだよ
世襲議員みりゃわかるが特定の層が権力持ち続けると癒着やら身内びいきで腐る 翻訳がきつすぎて全スキップですわ
メインキャラのキャラクターくらい掴んでおきたかったけど ルイリンちゃん弱すぎてかなしー
キャラ気に入ったから最初の引き直しで引いたのにゴミスキルすぎるん…… 昨日更新したはずなのにwikiもスレも過疎ってる
シゴは相当リベガメに持ってかれたな >>193
メートリは「ご主人様と私はバカ!」という認識の元に行動してる
常にこっちは煽ってくる >>193
ガバ翻訳差し引いてもシゴやガルションみたいなシナリオそのものがヘタクソなのより面白いわ オールバイドちゃんの服破れてる立ち絵見てるとムラムラして困る 焼き肉をこすり続ける寒いライターだから
あれがまともな翻訳だったからクソになるのは間違いない
機械翻訳だから許されてるところある メートリなんだかんだでご主人さま大好きっ子だからな
ビッチ姫とデート中にずっと嫉妬してた
https://i.imgur.com/sEfVwbV.jpeg 運営がゴミな事して人去ったのに新作ゲームのせいにするプレイヤーが居るあたり
シゴは本格的に駄目っすねまさに列車を小粒にした列車2号 >>203
流石に魔王相手には焼き肉どうこう言わなかったゆな おばば引いてもフィールド展開されたら余ダメージ-50%だからゆ〜ん >>200
あの苦痛乗り越えてシナリオ読み切るとか何者だよ
リベガメ業か? >>211
手動だと文章送りのレスポンス悪いからオート入れるとちょうどいい とりあえず深淵が地獄すぎゆからおめーらスキップさせろってお気持ち表明しとけゆ >>218
ゲーム内からお便り送れるみたいなので5分刻みで送ってやゆか 深淵はどう見てもローグライト作りたかったけど無理でしたって感じがいいね 深淵の交換アイテム既に取り尽くしたからもうミッソン用にインするだけでいいわ 初代英雄戦記もあかときも飯ばっか擦ってた
なろう作家もすぐ地球食で文字稼ぎする
多分人生経験薄くて書く事無いと飯に逃げるんじゃない じゃんゆなんか両親処刑されてホームレスゴミ食いなんだぞ
亡国仲間のオールバイドはまだ恵まれてる >>237
だから?
としか言いようがないがなにをお望みなんだよ オールバイドとマークスとアタッカー3でコンテンツ制覇余裕そうやね >>232
どんだけランスレ好きなんだよチークマ
ちょっと引くわ… リリース初日で1スレも消化してない本スレで語ってやれよシゴ信かよ おわらぶは4枠売り出したからな
サ終前に最後の荒稼ぎムーヴだけどどゆすゆ? 本スレじゃ人居ないから自演できないじゃねえかよ
察しろ リベガメもてんまおも陵辱盛り込もうとしてるのがいいね
シゴはすっかりゴミになった まじかよ
俺の光威力600+攻撃10もう売れない?
引退したから金にしたいんだが クルスタ恒常2体>>>あやらぶガチ
あくまでガメイ算のセルランですけどね >>265
PUで引かないと完凸が一気に遠のくクソシステムだから恒常は関係ないぞ 売り逃げ失敗してて草
コインの情報出てる中での桜花災で察しろよ… 10連 フェイ
30連 フェイ
ゆううううううん;; あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
コレ使ってもいいよ 今までランダムガチャで4枠引くのに数万、下手したら数十万かかってたのが
なんと4枠確定好きな属性が3000円になったからな チンカスの新作ディスの多さやべぇ
なんであいつら自己紹介してんの スキルはアタッカーの分2枚あればいいし需要がね…
通攻ならもうちょっと伸びた 60蓮 カグヤ 布袋
ラスト 鵺
まーた鵺だよいらねえゆこいつううううううう あやらぶアニバに被せてきたからテク業がリベ憎してるのか あやれじぇ両方リベガメに潰されてテク業発狂するだろうね クルスタを見習え!ってネタでやってるんじゃなかったんやな… 最大500連!に釣られて復帰したけど100連しかなかったんだけど これでなすりつけれると思ってるあたり根本的に頭悪いんだろう >>296
DUPE対応になると途端に口閉ざすのやめてもらっていいすか? リベガメのせいでデンズリの足引っ張るなもいたぞ
それ以上にクルスタ見習えガイジの多さが目立つけど転職魔王でもやってるし 経産省職員「アベノマスクのやり取りは全部口頭でやった。メールも残ってないよ🤗」
大量の在庫が問題になった新型コロナ対策の布マスクを巡り、業者との契約過程を示す文書を開示するよう上脇博之(ひろし)・神戸学院大教授が国に求めた訴訟で、
複数省庁による「合同マスクチーム」のうち業者と直接やりとりした職員ら3人が15日、大阪地裁(徳地淳裁判長)に証人出廷した。「やりとりは口頭が基本で、文書は残していない」と口をそろえた。
アベノマスク契約めぐる訴訟 裁判長も「全て口頭で?」と突っ込み
s://www.asahi.com/sp/articles/ASSBH33WJSBHPTIL00WM.html >>265
がめいというか、セルランは売上じゃなくて実はアカウント数の変動データだからね
恒常1体でも限定2体でもだいたい近いところまで上がるだろ? 去年復帰して騙された俺が教えてやろう
去年と同じならクソめんどいミッションやってそれで貰えるチケ込みだ >>307
つもりクソ程もあてにならないってことか >>298
主人公がエロ妄想膨らませてそれを魔導書くんが具現化してくれる
でもオールバイトを非処女設定にしたので魔導書くんと口論になった くるすた総力戦100人衆にじゃんゆ居ないな
どんなゲームにもこっそり紛れ込んでガチってるイメージがあったのに あやらぶはまず100連回してその後毎日10連を150連ぐらい回せるんじゃなかったかゆ
何処で500連なのか知らんけどw 花太郎レッシンからのチンカスの新作叩きながら見習えムーブはもう伝統になってる >>312
あまりに層が厚すぎてここのガイジじゃ無理や >>311
よう貰っとる
200万がゴロゴロいる地方なら勝ち組だよ ギス季節限定が売れないのかゴミカスみたいなことやってんな
10月17日(木)メンテナンス後より、
学園属性限定、ハロウィン属性限定の
任務を追加いたします。
任務をクリアすると、
それぞれの属性を対象とした
「戦神の加護」を獲得できます。 >>309
複垢とかBOTも計上される
だからリセマラさせるゲームは高くなる
セルラン2桁のゲームでも赤字だったりする ちんくるぐらいの人数になると上位になるのはキツイよな >>310
あくまでも主人公がなにかするだけで
他者は出てこないのかな >>321
じゃあもうガメイはるの禁止にするべ
そんなデータ貼られたらもう荒らしだよ >>312
しょせんじゃんぬは過疎ゲーで無双するだけの村人だから >>312
チンカスは凸と課金アイテムでめっちゃ差がつくし >>312
他はともかくコア3が揃えるのが無理ゲーすぎる
上位は札束の叩きつけ合いでほぼマジカミ >>324
ほとんどの人は無駄ってわかってるけど中卒に禁止って言ったって通じないからほっとくしかないね 3歳の女の子が意識不明 キックボードで遊んでいた際 車にはねられる 71歳の男を現行犯逮捕(関西テレビ)
おじいちゃんかわいそうだゆ… >>335
これで高齢者に優しい国とか笑っちゃうゆ >>333
みんなクルスタやってるもんな
ちん憎ですら熱心にプレイしてるし >>336
これくらいの差なら村で逆転は可能性ありそうだな >>329
ちんくる値上げしまくっててイライラしてんでしょ 昔はかすりもしなかった100位内に
微課金でも最近頻繁に入れるようになった神姫は過疎って事? 微課金で入れるとか層がしょぼすぎる
じゃんゆでも無理だろ >>341
飯塚は逮捕されなかったのわかってて言ってるよね >>344
むしろリベギルから当たりに来たんだけど >>344
サイレント延期からのサイレントリリースしてきたのに可哀想もなにも無いが 前にスケボーに腹ばいになって坂道を人間ロケットしたクソガキ跳ねた事件もあったにゅ
あんなので人生終了した人かわいそう >>344
てんまおより早く開始するために自分から突っ込んだんだろ
同情の余地はない >>344
AIランキングと売り上げ関係ないから気にしなくていい LUUP乗り回す三歳児が飛び出てくるかもしれない運転心がけてくださいゆ 無課金は無理ない課金だからw
こういうのをドヤ顔で言ってるやつムカつくゆ
上手いこと言ったつもりかゆ? リベッシュのクーポン今どれくらいかしらんけど
多少は課金量が分かるだろ ここで飛び出してきたら轢くしかないな〜って思うことよくあるよね むしろ無理して課金してる奴いるの?
廃課金だって本人にとってはどぶに捨てれる金だからやってるんだよ?w >>361
やはりマカロン愛されすぎて課金要らないのか 5分
スタートアップの資金調達は「大風呂敷を広げる人」が必要だけど「広げた大風呂敷を畳める人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、顧客が積み上がらないと成長は無い。コツコツと社員を教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば風呂敷を畳める。
会社経営はほんとバランスなので、成功している人は飛び抜けてすごいところがある一方で、必ずどこかで冷静に自分を見て、ちゃんとバランス取れる力を持っている。
だから優秀なチームが作れる。 >>343
見てればわかるじゃん・・
ケチテクが無料10連連打するほど追い込まれてる
いくらキャラもらっても毎日数時間のレイド拘束なんてやるわけないのにアホだよな >>371
コピペのくせに
>>372
皮肉も通じないか >>350
レイドリザルトで無限ロードすゆし、立ち上げ直しても報酬手に入ってないっぽいしクソゲかゆ? 何言ってんだ?
金持ちがパチンコにハマるわけないだろ
貧乏だから生活費突っ込んでヒリ付くんだよ
使えねー金使ってガチャ回すんだよオラァ! >>380
これなんだゆなぁ
ヒリつきが必要なんだゆ >>318
バンナムグループで働いてるの500万〜とかだけどな ゆ族は賢いから神トロフィーまでは獲ってもそれ以上無駄に争って
次回以降の難易度上げるような真似はしないぞ >>384
今の所はFANZAしかないんじゃないかゆ FYゲー信者さんいますか?
バトルパス全然レベル上がらないんだけど!! >>389
たかだか石数百個でもう一回面倒な事したくないゆ これで表彰台上がれるとは思えんなマジで過疎ってる感じするし >>398
!?
……いけそうだゆ!
ゆーっゆっゆっゆ♪ おわらぶは100日続くの保障されたって聞いたけど、まさか1日1回無料のが100日でキャラ交換になるからか?
無償のコンテンツは返金に対応してないからいくらでも踏み倒せるぞ・・・ 海外で展開するより円安の日本でリリースするほうが色々と安くつくんでしょ 初動に課金限定キャラ重ねて1位取れないってこともなさそうではあるんだが FYって元々強く無かったやろ
デンズリとか原作からのファンブースト入ってるだけで DGPの人気順だとオトギラインすら超えてないし爆死くさいわ バトゥルパス毎月じゃなくこの頻度ならこれくらいは入れてもいいかって気になるな 知らんけどVIPあるんだろ?女神コネクトでも連日1位取れるブーストだからいけるいける あや信「100日無料ガチャ引けば好きな星5と交換できる!」
俺「へー、すごい太っ腹なんだな。交換対象はっと・・・」
俺「数年前のもう誰も使ってないような限定キャラしか交換できねーじゃん。ゴミすぎ」 シゴって何気にオババだったのに全く
性能談義でないな😅 本国版無いのになんで無理矢理翻訳してこっちでリリースしてるんだろうな? >>407
オリジナルのソシャゲ全部サ終してるからな 100円クーポンは3300人に使われ、
10%オフクーポンは333人に使われてるからな
これだけで200万の売り上げだから勝ち確定よ >>416
ただでさえ使いにくいオババなのに
産廃確定の短剣なんて誰も見向きしないゆ💦 >>414
Premium買う人がついでに買うとおもゆ
キャラついてないしこれだけ買う人はたいしたハゲだゆ 朝ごはん買いに行ったらトップバリュの
カップ麺カレー130円近くしたゆ😱
100円で買えないとかもう終わりだ猫の国ゆぅ😭 ゆは頭いいからどうせ今使わないなら取るにしても
復刻で天井下がってからで良いって考えるゆ エロ付けただけの低質ゲーは本国で相手にされなくなってるからだろ
大漁に騙せるのはどっかの島国だけ >>427
本国で売れてるエロソシャゲってなんだろうな >>422
恒常キャラはラインナップに入ってないよ >>415
まず100日続いてるか怪しいと思わないところがガイジ エロ売りは二流のすゆことだゆ
アダルトで稼ごうなんて卑しい真似は
AV大国ジャップ特有だゆ エロ見たいキャラ取ればいいし別に問題なくね?
ケチつけるところか? >>431
無料サブスクにつられて解約し忘れるタイプ つーかアクレコモザイク有りの劣化版なのに何気にまだ1桁居るし強い >>420
ユーザー3万以上か
おわらぶの30倍もいるとはやるな 昨日リベガメ結局やらなかったわ
覇権なら始めようと思うんだけどどうなの? むしろ本国はエロ売りが強いから本国のエロクオリティがどんどん上がってるんだぞ
ギルガメのうごエロのクオリティとか日本だと絶対出せないぬるぬるだった >>441
純粋に気になるから本国トップのエロを見せてくれ 脱亜するためにエロはすてるべきなんゆ
エロに拘ればアジア猿から脱却出来ないゆ 転職はエロシーンゴミなのがなあ
リベガメはエロシーンのクオリティは高い >>461
悪いんだけど日本語読めないならROMってくれ 戦国プロヴィデンス -ZAN-でてんまおの練習してきたからばっちり >>467
立ち絵詐欺でエロがモンブスクオリティだったよ モン娘の上限値がぐらしおんキャラなのに転職は事前ガチャにぐらしおんキャラいるからな…
どう足掻いても上回る かわいくてもゲームまともじゃなきゃ無理なんだよな
縦画面の呪い打ち破れるのか? 魔王は村人だから期待してたがギルガメッシュにもあるならかわいーこっちでええかってなった >>474
まぁイラストはもんブスより可愛いし単純に上位互換になるしな 10 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e33b-tLAA)[sage] 投稿日:2024/10/16(水) 00:52:41.38 ID:d8nwhOA+0
リベギルやってみたけどガルションの方がマシだわこれ モンブスは簡単過ぎてTDとしてつまらんから転職のゲーム性に期待してる >>482
さすがにガイジすぎんか?
それとも安価ミスか? 転職は寝室が社内絵師で立ち絵と顔がまったく違うから
期待してるとガッカリするぞ そういや昨日もんぶすログインしてなかったw
城がダウンロード失敗連射でTD見たくなくなったのが原因 リベギル配布石少なすぎて笑うわルミナの1/3くらいだろ
これでランスレの雰囲気オワってないんだから運営補正強すぎるわ しゃーないよ期待してたリベギルがうんこだったんだもん モンぶすのショタも大概なんだよなぁ
エロシチュもそっちに引っ張られてワンパターンだし あやらぶの都会も思ったより強くねーかゆ?
もっと死に体かと思ってたゆ >>489
終わってるからまともにゲームの話でてこないんだろ
ぷにと同じ >>489
ランスレの空気は自由に作れることが証明されたな >>489
1人でポジキャン連投してるやつががんばってるぞ >>493
低いじゃんと思ったら日をまたいでも爆上げしてるのか >>493
昔アニバなら圏内行ってたから弱ってるぞ >>497
配布石の有無じゃなくて「プレイしてる人口が少ないから少数のポジキャンが目立つ」って話
人口が多いゲームはポジネガどっちの声も大きくなる あやらぶセルラン去年のアニバ並みに上がってるな復活したか 初期石が少ないとガチャ回して爆死はい終了って定着率悪そうだからなw >>503
チンカス曰く200台なら高いことになったから れじぇも所詮謎レースクイーン後半キャラだから落ち始めるの早かったな >>506
ぷには詐欺ガチャとかいうネガキャンも目立つけど… やっぱり初期はばら撒きまくって徐々に締め付けるはせパターンがベストだな リベギルクーポン状況からして200万弱か
これで1位別のとこだったら大体村の状況がわかるな >>516
実際これが正解だよな
人集めやすいし1天井以上配れば出ませんでしたはい終わりを避けれるから最低でも2回目イベントまでは引っ張れる >>516
クソゲーでも石ありゃモチベになるからな 初期ばらまきタイプの列車は死んだじゃん
最初からキツイほうが長いでしょ >>516
人を集めて初期のランキングをあげるとその数値がベースになって後々まで影響を与える
順位上がっても売り上げでないから本当に無駄だぞ >>513
だから詐欺ガチャで燃えた初期は人口が多く
業者や信者がほそぼそポジってる今はスルーされきってるだろ 今も生きてるじゃん
やっぱりばら撒きが覇権への近道だわ つーかさ、購入制限ついてるのにあっちでもこっちでも売上があるわけないことくらい中学生でもわかるよね >>516
でもそれだと無課金多すぎて2年目から順位がガンガン下がるんだよな まず人がいて盛り上がってる空気じゃないとソシャゲは売れないからな
初手ばらまきの方が正解だと思ってる ばら蒔いてから締め付けの徳政令出して即死したりするからなあ はせゲーなんかより今になって伸びてきてる大麻とかデタリキあたりが成功例でしょ 1人とかかわいいもんだぞチーくまゲーの業者率やばいけど ぽかぽかとか言うゲームって結局定着しないし課金されないからな
都会ですらそんなレベル >>530
2スレ目もワッチョイ無くて草
完全にやってるわ 配布そこそこあって過疎ってるけど石安売りしてるからアクティブの微課金率が高いゲームが好き 大麻はあの知名度があって都会なし謎ランの成績がこの程度で良いのかっていう問題あるけどな 大麻はそもそものポテンシャルが違うし
デタリキはコラボパワーじゃん >>537
ランキング露骨に上がってるし生放送でユーザー数が増えてる発言 運営が擦ったせいで今まで愛らしかったゆに胃もたれを感じる様になっちまった >>537
分からん
コラボはやたらしてるとは思う、今度もコラボ終わったらまたシャンドラだし >>537
コラボで無理矢理ブーストしてるイメージしかないわ デタリキってガチャの確率は低くても配布は多いんじゃないかゆ >>552
配布は多いと思う
でも100連回せてもゴミばっかり >>531
1年目からガンガン下がって開発費回収も出来ずに終わるより1000倍マシじゃね? パーパ?
んーん、なんでもないゆ♡
↑これで本当になんでもないと思ってゆやつは童貞ゆ >>553
謎ラン基準でしか強くないのははせゲーが典型例だけど… >>553
チンカス謎ラン基準しか考えてないけど… >>555
それな
人がいりゃ運営の手腕で売上あげるチャンスはいくらでもあるしな 謎ランの月間ガーしてるのチーくま信者とズリ信ぐらいしか見たことないな >>552
配布多いって言っても月3万4万だろ?
PU0.25%とか青天やってるところだとそれじゃきつくね? >>555
ガークリみたいに爆死した時あとがなくなるぞ >>555
それはそうかも
でも結局その後あげられるかどうかって中身次第にならねーか? チーくまはガークリ以外成功してるの間違いないからな
ガークリの場合ばらまいても勝てたか怪しいが 弱ゆはランスレにこびすぎてキモいゆ
こいつランカス民だろゆ テク業必死だな
他ゲーのネガキャンしてもお前のゲームは浮上しないぞ >>544
アカウント数は増えるだろw
アクティブは減ってるよ >>569
ランカス民w
怒りでめちゃくちゃなのw みんなと違って俺はユーザー目線だけどぽかぽかで半年くらいでサ終してくれるのが丁度いいかな >>571
本当に多くて草
これで青天なければ有り寄りだったわ >>570
おわらぶ上げした直後にこれだからギャグだよな >>574
これで良いんだけど最近は新作の質がな… 御三家でフラワーが一番早く一番底まで落ちてる時点でばら撒きが正解とは言えんゆ 外部に負けてるのははせ自身が認めてるんだよなぁ
それで出てきたのがガークリってわけ >>575
まあ青天井だしろくにでないからそんだけ配ってるんだろうな >>552
配布多いって言っても1日3時間くらいやらされるから無理だぞ >>578
10年やってるし落ちたのはそもそも徳政令のせいなのでは? 勢い
あやスレ186
チンスレ185
二度と逆らうな雑魚が まぁソシャゲなんて一番面白いのがリリース直後だから 続いてるゲームじゃなくて早期サ終したゲームがどうだったか見た方がいいだろ
シャンドラ、アーモリ、おさわり、グリザイア
失敗例から学べ デタリキは課金すればぽかぽか32000円天井だけど… デタリキは今あるミッションでBP消費しろってあったけど消費できるレイドが出てこないのがゆ・・・ ガークリ、モンブス以外は他人の功績を乗っ取っただけじゃんゆ
新井さんの花
急に俺のゲーム扱いしたギス
KMSの列車 >>584
ランスレ4950
二度と逆らうなよ雑魚が 都会ゲーのレベルがやたら上がってるから村ゲーにまでお金回らん 外部っていっても手柄は全部はせさんのものだし
内製が売りになると思ってアピールしただけだと思うわガークリ >>586
どれもやってねぇからわかんね
実際どうだったん? >>588
画面見れないガイジに文句言われてかわいそ >>589
モンブスも乗っ取っただけでは?しかも同じものつくってもギス以下だし テク業「花は地に落ちてる」
どう見てもテクのほうが死んでる動きしてるよね >>592
メタファーが凄すぎてソシャゲは終わったね 都会ゲーってガワだけ新しいけど中身は大して変わってないじゃん ガークリははせ指導のブルプロみたいなもんだ
スクラップしすぎた ばら撒きじゃなくてステマだよ
チンカスよりシャンドラの方がばら撒いてたけどばら撒いてるって言われてたのはチンカスだけだった シャンドラは金掛け過ぎて回収の目途が立たなかったから負けた >>600
ゲーム性ぐらいじゃない
あと3Dグリグリできないとか利点がなかった 花信レッ信チン信の推移みりゃ客層が悪い以外の答えは無いな リベギルやってみたけどガルションの方がマシだわこれ 某声優が業界引退して他所のゲームで声優変更したのをテク信が叩いて
数日後にテクゲーでも声優変更が発表されてダンマリしてたのを覚えてる >>611
村はエロあるし、なんならその分キャラに魅力的じゃんゆ もうみんなゲームに新しい体験なんか求めてない
どれだけ継続できるかどうかに尽きる チーくまの勝利方法は奇抜な広告と初動ばら撒きだからな
でも初動で人集められないと終わりだし正解だと思うけどね >>600
キャラよりデカいメカに魅力がない
装備品が見た目も名前も意味わからん 【ニュース速報】
ロシア、北朝鮮人部隊を編成 3000〜1万人規模
部隊に配属された北朝鮮人18人が逃亡し、露軍が捜索している >>600
ゲーム部分がクソ
そのクソを信者がハクスラ要素最高!と持ち上げる
誰も課金しないのであった これからはガチャじゃなくてサブスク課金で稼ぐ時代ゆ 広告はガチ大事だぞ
クソみたいなゲームでも都会で売れるし シャンドラってセガが爆速でサ終させたソシャゲと雰囲気似てて負け臭すごかった 正しくは宣伝とばら撒きだな
宣伝せずにばら撒いたところで課金率下がるだけ >>600
キャラの少なさとキャラデザの微妙さが大きいと思う
売れそうな見た目が3か4人でハズレ率高かったのが特大デバフ 都会だと宣伝しないと存在すら気が付かれないしな
やらないと始まらないレベルだよな >>634
半分売れそうな見た目ならむしろ優秀では? ガークリ今日メンテだからアニバキャンペーンも始まるだろう
流石に今日告知なかったら生放送無いな >>600
重すぎてエラー吐いてできなくなった
チンカスも同じ状態だからこいつも赤字なのがわかってる 魅力あったのってコハルコ、ナァミル、セツとあと誰? 村で3Dの時点で終わってた
継続してキャラ出せるわけ無いので飽きるに決まってる シャンドラキャラデザ悪かったな
モデラーの無駄遣いだった >>641
それお前のスマホがおんぼろなだけじゃね? >>600
要の3Dが外注依存で代替も用意してなかった能天気さ シャンドラのかわいーはメインのメイドだけだったゆなぁ はせも薄々失敗だったって思ってるから
サ開前にはやったのに生しないんだよね、ガークリ >>630
アレのカウントダウンする広告勢いあって好きだわ
ヴァンサバ系っぽいから触ってないけど 3D寝室のクオリティは抜群に抜けてたのが本当に惜しい >>641
このガイジどんな端末で村ゲやってんだ? >>641
チンカスはあれでシャンドラより重かったから当然 >>639
割合より人数の問題
バカを演じるのやめろシャンドラやらなかったくせに シャンドラ好きだった方、デタリキやってみませんか?
今日からコラボやってます キノコ伝説ですらあの広告で人集めまくって一時覇権取ったからな >>654
アホのお前に合わせてやったのになんだその言い方 デタリキでシャンドラキャラ見ると動きがカクカクしてて技術力の差を感じる >>600
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>660
親密度最大にしてもHストーリーなかったのは最大の悪手 >>665
キャッシュクリアで直るってキャッシュ領域ぱんぱんなおんぼろPCじゃん >>671
ネタにしたいだけだろ
そんなゴミに予算さくより他にやるべきことはたくさんあった 対抗馬がデタリキだったからイキってるけど都会じゃゴミ扱いだよシャンドラの3Dは エアプとアホは知らないだろうがシャンドラは1歩づつ動く度に通信してるクソバカアホ仕様だったからな
身の丈に合わないあんな実装やっちゃうゲームなんか見た瞬間さよならだよ 初回クリアで上位25%だったけどチンカス名乗っていい? >>658
ナカイドの動画で工作なのバレてるぞ
人がいるんじゃなくて運営→宣伝業者に資金提供→ガチャ回させるしてただけ シャンドラってハフバ売り逃げでサ終だっけ忘れたわ
やたらと好評の寝室だけ見ておくべきだった >>682
中断したところから再開できるリジューム機能ないと怒るじゃん シャンドラはなんか敵からサルベージした思い入れの欠片もないぽっと出のキャラのために妄想寝室わざわざ作ってたのがアホ
あんなものに金と労力費やす必要なかった >>689
売り逃げはしてないぞその前に諦めてたわ >>692
村レベルなら必要ない
まあミストレ様にはあるんだがw >>681
でもいくら都会の出来良くても脱がないから結局村以下じゃん? 誰もリベガメの話してないしホントにダメなヤツだったんだなw デタリキは正月にはじめて一週間くらいで2500位くらいだったから本当に人いないよ
俺は周回に疲れて2週間で離脱した ナカイドガイジとシャンドラガイジ同一か?
シャンドラの話になるといつもわいてくるなw ドット勇者→きのこ伝説
次は?
ああいうのの広告塔やってる日本の芸人って自分が惨めにならんのかね >>693
キャラ少ないとエロのバリエーションが出ないって言うからサブキャラ増やしたのに… ガークリにリソース回すためにハフバすらやれなかったのがシャンドラだって有識者が言ってる >>698
3Dだから静止画だと微妙だけど
動かすとかわいい d1とかあいミスとか、キャラに魅力あるゲームが一番いいのでは?
村ではさ サブキャラ多いのはうれしーけど、差分膨大すぎだゅ… >>707
誰にも相手されないから自分で安価つけてて草 >>705
BYDの宣伝出てる長澤まさみはどう思う? リベリオン課金したかったけどクレカ使えないからな
ほんま死ねよ シャンドラってシズル疑惑あるよねスキル装着とかあいミスガルション方式だったし デザインとシチュエーションはメインキャラより救助キャラの方が良かったわ
みかんちゃんそっくりなケモっ子のシックスナインエロかった >>719
そうでもなきゃ世界観に対してあんなめちゃくちゃにならんだろ >>711
あいミスはコラボしても好評だしね
良く頑張ってると思うゆ 終わったあとコラボしてるようなとこは繋がりあるってことだからなー D1はあの糞みたいなゲームでキャラ1本だけで生き残ってるのすごいわ >>725
キャラ数少ないし世界観に合わせたエロだと限定的になるから
苦肉の策であれ作ったんだと思うけど >>733
あとはレイドないからってのはあるのかもしれないゆ
レイドやったほうが性能売りはできゆけど、嫌いな人も多いと思うしゆ >>742
キャラゲーとコラボに何か関係あるの?障害者? >>735
作ってたらサ終時でもあんなヤケクソバラまきできる数あるわけないから >>748
あの…コラボ以外にもそのゲームの人気キャラも出してましたよね?
その結果は? D1は原作より人気でちゃってもうどっちが原作か分からんな >>742
自ゲーのキャラに魅力があるからよそのキャラとコラボしても回されないのでは? >>752
エロバレー並みのグラでセックスバトルならやりたい >>758
それはあるよな
あいミスがオーガスト以外のキャラ出さないのも売れないと分かってるからだろうしな >>756
結果とキャラゲー何か関係あるの?障害持ってるとわからんか >>751
ゆーてあの量は2ヶ月分ですゆ
想定の範囲内だゆ
なんなら最後の方は安い同人ゲーみたいにエロCGに背景すらなかった未完成でしたゆ TDコラボでモンブスは不人気キャラ輸出し続けていたはせさんだが
今回は上位キャラを輸出した
成長したはせを信じろ 放置少女やおねがい社長のようなシンプルゲーが村には必要なんゆ >>763
キャラゲーで成功してるんじゃなかったんです? 全部のゲーム成功させてるwith憎むのやめたら?
悔しいのはわかるけどさ >>764
うるさいなあ
使い回しなんだよ分かれアホ >>751
一年分準備して半年で終わったらばら撒きの弾大量だろ 悪口は自分が言われると嫌なことを言うらしい
つまり障害者認定するやつの正体は >>771
そんなこと言ってないし
ガチ障害者だったか オーガストもう買い切りエロゲ作り気ないのバレバレだけど
あれでもまだついていくユーザーいるから安泰過ぎるな >>771
元のレス生き残ってるとしか言ってなくない? >>767
目のところの書き直しが絶妙に雑でかわいくないな クソゲープレイの唯一の心の支えの1位が取れなさそうだからチンカスイライラしてきたな D1のゲーム性が微妙なのはみんな分かってる
それでも売れるのはキャラがいいから
このキャラがいいからってのも否定するとD1に負けてるはせゲーとかはどうなっちゃうの? シャンドラの話だったのになんでチン憎湧いてきたの? >>793
嘘つけ🤥
10連コラボは
“表彰台”回数
3回だぞ d1は紫陽花まだか?
人気投票からずっと待ってるんだが パーソナリティ障害アラフォーのアウアウさん発狂コピペはしないでくださいね >>608
他ゲーのコミュニティで宣伝もしてたしな >>751
やけくそばらまきといえばおわらぶだが
やはり終わるのか >>798
はせゲーはどんなゴミでも広告力である程度なんとかなるとわかるってこと >>799
ちんくる叩きたかったのに流れ変えられたから >>798
300天で石単価も高くて課金圧が狂ってるからでしょ? >>733
これ別に褒めてもないのにコンプ剥き出しなチンカスおるね 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
スタートアップの資金調達は「大風呂敷を広げる人」が必要だけど「広げた大風呂敷を畳める人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、顧客が積み上がらないと成長は無い。
コツコツと社員を教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば風呂敷を畳める。
何かを畳むような話をしてるぞ
いったい何のことなんだろう? >>815
なんで課金すると思う?
キャラに魅力があるからw 今回のコラボでD1やって普通のかわいーを提供し続けてるから続いてるんだなってわかったわ
俺はキャラがブサイクになるくらいおっぱい弄りまくるエロゲがいいから大麻と巨ファンだけど
普通がいい人はD1だな >>809
はせげーが具体的にどれなのかわからんからなんとも
はせゲー⊃チーくまゲー
なんだよな? >>814
マジのガチでアホかよ
1サークルにまかせてる3Dと複数人のイラスレーターじゃ話が違うだろ >>809
列車と花は確実に負けてるだろ・・・
もんブスとガルションもD1に負けてる
ちんカスだけは現時点では勝ってるといってもいいがサービス年数同じになったら確実にD1に負ける >>781
買い切りは割られるじゃんゆ
既存システムに増築していく方がきっと楽ゆ ドブに突然発狂して馬鹿が叩かれる→チン憎があああああああああああ
な?チン憎なんて言ってるのチンカスガイジしかいないだろ >>827
ああ別ゲーで使うはずだった廃材の使い回しってことか
やっぱりな
おかしいと思ったんだよあのサブキャラのばら撒き >>823
はせゲーはガークリ以外のはせ主流派のゲーム(大麻アイギスが含まれる)
チーくまゲーはガークリ含むチーくまゲー DE1原作『Fate目指します』→Without『それならうちでソシャゲにしませんか?』
→DE1原作ヒロイン1人だけで大荒れ→Withoutソシャゲ爆死を覚悟する
→ソシャゲリリース後なぜか大好評→原作の続編製作が決定 >>830
ブラゲも海外で割られてるぞ
パケよりは被害少なそうだけど >>828
願望が酷いな
モンブスには4倍の売り上げ差で負けた事実を捻じ曲げちゃダメだよ はせってクルスタからは離れててガルションにはどっぷりなんだろ? あまギフくじ30000すら捌けなかったwithはおしまいです リベガメは音も無いしレイドもリザルト固まって出来ないゆ! >>828
DGP都会分散マシマシのモン娘アニバに同日更新したD1アニバ全敗です… スタートはよくても青天井花嫁とクソレイドと不正剣で1回客吹っ飛ばしてるだろ ランスレが世論の主流だと思ってる子にとっては大規模なんだ >>844
4倍の売り上げ差のソースは?
D1が上っていうソースなら出せるんだけど・・・
10月
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 5,589万G
モンスター娘TD 3,167万G >>846
ハフバも祝わないし生放送もやらないけどね
他ゲー生には出るしお祝いメッセージ出すのに >>828
モン娘=ティンクル>d1>列車>ガークリ>花
こんな感じだとおもうゆ スタートから大成功ならD1要塞ジブリールの三馬鹿扱いされてないんだよなあ >>852
それってあなたの妄想ですよね
はせが俺のゲームは絶対に生放送するとでも言ったんですか? >>859
モン信さん・・・w
さすがに無理があるわw >>860
というか、もともとそういう意味でキャラとか重視したほうが売れるよね
って言ってたのになんで総合売上になってるのか不思議 実態の見えない都合のいいデータ探して一喜一憂するバカがいるからアカウント数を金で買う運営が出てくるんだよ 一般の売り上げなんて本体の売り上げの5〜10%だからな >>856
ソースwww
お前みたいな馬鹿のためにGとかいう架空の単位にしたのにwww 17.ガールズクリエイション-少女藝術綺譚- 3,202万G
18.モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています? 3,167万G
そもそももんブスってガルション以下なんだよね・・・ そら人気なくて過疎ってるゲームやりたい人は少数だろう >>873
AIランキング使って計算してるから何の意味もない >>871
架空の単位同士で比べてるんだからゲーム同士の優劣は決めれるんだけど・・・
ガチでアホなの? やっぱり確実に稼いでるマカロンちゃんなんだよね
他の村ゲーは努力家優等生マカロンを見習うべき >>881
これで売上数千万!とかいうのはアホだけど同じ方法で算出した売り上げ比べるのなら特にね 違う媒体の指標使ってりゃ村の実態は見えなくて当然
それで謎謎言ってるのはどっちが馬鹿なのやら D1かわいーけど日課と課金圧きつすぎるからこれならパケゲーでいいかなって… D1信ってシゴに世代交代して大人しくなってたかと思ったら狂ってたみたいだな ギスも集金しすぎて今のありさまだしブルが一番勝ち組なんだよね >>886
>>888
毎回なんで分けてレスするの?
人格複数あるの? >>888
はせゲー100点
内製50点
外様10点 話題に上げたくないからゆわないけどここ1年ぐらいマカロンは丁寧な運営してゆ >>856
お前の大好きな数字で見せるね
これ、月間2位笑になった時のD1
2.モンスター娘TD 2.16億G
3.対魔忍RPG 1.97億G
4.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 1.69億G
都合の良い数字ばかり見てたら評価出来ないよ どつちも妄想なのでソースになります
wwwwww
wwwwww
wwwww バンク・オブ・イノベーション(BOI)<4393>は、11月14日、2023年9月期の連結決算を発表した。その第4四半期期間(7〜9月)の業績を見てみると、『メメントモリ』の減少傾向により前四半期比(QonQ)で減収減益となった。
売上高34億1800万円(前四半期比14.6%減)
営業利益1億3000万円(同65.4%減)
経常利益1億3100万円(同65.5%減)
最終利益ゼロ(前四半期2億5200万円の黒字)
メメモリで利益ゼロだからな
セルランなんて本当に意味ないぞ >>899
なんでこれで売上4倍になるの?
本当にアホなの? マカロンはがんばってるけど俺はマカロンキャラはなんかいたる絵みたいな幼稚さ感じて抜けない ガメイのDMM月商予測って謎ランに妄想の売上係数をかけた妄想売上だよ >>895
うおおおお新キャラ新キャラ人権キャラああああじゃなくてあくまでも買っても買わなくてもいい限定最高レア系ステップ連発とかがいいんかね まあ、いきなり有償限定連発したりするゲームはどんなに他サイトの売上良くても怪しいってことでよくね?
列車とか >>906
ここから売上はわからないよ
Gだからねwww メメモリってクソゲーすぎて秒でサ終すると思ってたけど息長いゆ… ドブ信苦し紛れに妄想売上でマウント取ろうとしたのがミスだったな はせ信ガメイコンプレックスだったのに時代は変わったな >>918
同じ指標で数字出してるんから何倍かっていうのは同じになるよね?
アホなの? これだからガメイジはなあ
ただの順位記録装置として使えば優秀なのに >>917
最近だと8月下旬だけで課金限定3連発したアイギスもだな
しかも2ヵ月もたってないのに課金限定復刻 >>902
メメゴミって宣伝極振り中華パクリのジャップ詐欺ソシャゲの頂点みたいなゲームじゃん >>923
同じ指標のソースは?
Gの算出方法教えてくれwww >>902
考えてみたらセルランって『広告の量』に比例してるような気がする
1000位のゲームがVコラボしたら50位まで上がってたし >>922
レッシン全盛期の頃ガメイ叩きまくってたよな >>925
計算方式は公表して無いからそれは嘘だよね ランスレ真面目すぎてつまらないから出勤時間まで人狼動画見るか >>895
いやブルも今絶賛インフレ環境なうえに
ズンパスを半月単位で2倍売り(実質4倍)になったり
売上落ちてるからか必死だよ ニケやってる人は見るけどメメモリ全然見ないからなあれおかしいよw >>936
順位なんか関係ある?
すまん障害者の考えることはよくわからないんだ >>917
なんで有償限定でゲームのユニットとして使えず寝室も使い回しのものを日替わり6000円で5日連続売りつけたドブシゴ殴った? リベギルオワギライン下回ってるけど今日の1位怪しいか? ドブの中だとモンブスに勝ててない事実はよっぽど効いたんだろうなゆ 現時点
ちんカス>D1>列車>ガルション>もんブス>花
サービス年数同じで考えると
花>D1>列車>ちんカス>もんブス>ガルション
こうなるよな >>948
昨日ランスレの有識者がれじぇあやリベっていってたゆ >>948
リベガメに課金した?
したなら疑問を持っていい ガメイジが興奮してるとチンカス連呼いなくなるの草
同一個体か? d1は良くも悪くも売上は安定してそうな気がすゆ
際立って高くなることもないけど、かといって極端に売上低くなることもなそう
そんな立ち位置と思うのだけどどうゆ? 普通にかわいーだけじゃだめなのはあやらぶが証明してるからな
今のトレンドは多様性
ホモセがないゲームは売れない >>958
そんな事言うとフリーフォール連呼してくるぞ >>957
現時点はそのままの今の話
下は花と同じだけサービス続けたらっていう仮定 >>960
ゆのためにホモセあるタイトル並べてくださいゆ >>958
売上と順位は関係がないって何度言ったらわかるの? >>958
最近は更新連打で平均の数字をよく見せようとしてるだけゆ
かなり売上低い状態での安定だゆ >>963
4年間ずっとそれでやってきて特に問題なかったから、じゃダメゆ? 有償限定です
1日限定です
ゲーム内の戦力にはなりません
寝室も使い回しです
有償限定商法でこいつに勝てるやついないだろ… D1が安定ってマジ?
一般死んでるしセルランないし超集金してる時以外2日目からすぐに落ちるのに? 温まってるけど昨日の更新や新作の話じゃないって言うなw ドブお姉ちゃん今日表彰台乗れないからって暴れないでゆ… d1はグッズ売れてる限りは終わらなさそゆけど
TD祭りさんはどうですかゆ >>966
ホモセ
大麻、モンブス、チンクル、ホモシゴ、ミドガ
ふたなり
ギス、デンズリ d1ってランキングでずるしたゲームって印象しかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。