【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part2【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
とりあえず長押しでテキスト早送りを導入してくんないとストーリー見る気にならんよ おつおつ
しばらくはスタミナ消化してプレイヤーランクだけ上げとく感じかな
イベント来ても後発組は参加すらできなそう >>1乙
デイリーの探索しようって回数追加だけじゃ達成にならないな 立て乙
寝室見るにはひたすらレイド殴って交換所で好感度アイテム取りまくるしかないのね RとSRが寝室1までしかないから意外とはよ終わっちゃう気もする 深淵消化するの大変そうかと思ったけど2日で全部交換できたから杞憂だったわ
来月までやらなくていいなら楽 深淵って真ん中のを完走するのも右のを途中までやって負けリセするのどっちが効率いいの? 好感度一切上がってないのに訓練の好感度レベルだけ達成になるのなんなん? >>11
交換品以外にもドロップあるから
毎日やらんとあかんのは変わらないぞ
これこそスキップさせてほしいわ スキルによく見たら熟練度とかあるんだけど、何か変わるんかね 探索とかって行かせるキャラで何か効果あったりはしないの? スキルレベル上げても性能が一切変わらん技あるけどこれも不具合つーか設定忘れか?
マークスのガードラインとかソフィアのバインドチェインとか まぁそもそも探索の基本報酬自体しょぼいからこれに何かプラスアルファがあるとしてもって感じだし レベル上げ画面でたまにキャラ切り替えてるのに前のキャラのレベル上がることあるわ エリーって豚キャラ説明では異形の左手だけど立ち絵だと右手じゃね もみぃないしおっぱいもいいし巨ファンよりエロいいな
とりあえず続けるか これで深淵ベリハクリアできた
https://i.imgur.com/fYEHiPw.png
ヒーラーいないけどアメルの単体回復とべべコの自己回復でなんとかなった >>23
パン娘欲しかったのにリセマラボタン失敗して取れなかった レイド終了時に無限ローディングで一度もクリア出来ねぇわ それキャッシュ消したらなおったわ
あとクリアはしてる 解像度はレジストリ書き換えで変更できたけどめんどくせぇww
巨乳みたいに自由に変更させてくれ とりあえずバトルパスウィークリーの武器ガチャ20回とかいうエアプ仕様を早急になんとかしろ
これだけのせいで13週分16900pt損だぞ
技術的に何とかできないなら最低でもウィークリーを6個クリアで1000pt達成くらいしろ 俺でもイケそうだなマークスほんま使えねえけど
//i.imgur.com/AqFYHtZ.jpeg 石配布渋くない?埋蔵も少なそうだし
まあすぐ過疎って配布多くなりそうだけどもどうなんだろう? レイドもバグ闘技場もバグ
もっと楽しい不具合だせよイライラするわ ST回復とST増加って
回復が1Tごとに増える量で増加は殴り時とかに増えるSTに影響する数値? 最近のゲームは始まる前に終わるの多すぎるやろ
一応一日だけやったんだけど掲示板見た時点で素直に辞めておけばと思ったわ
作りたいものはわかるしこれが悪いとも思わないけど今って令和なんすよ
平成の作りかけのゲーム出されてもなんすよ >>23
?ヒーラーってアメルみたいな回復ができるキャラじゃないのか? なんかプレイヤー版でたまに耳障りな音が延々なり続けるようになってきつい
耳が痛くなる ブレスは討伐で稼げるからいいけど、下級レシピ周回できるところがストーリーノーマルだけって地獄すぎだろ おい、まじでモザレラしか出ないんだが
1人だけランク5になってんじゃねーぞこのデブネズミ 初期キャラ全部イマイチで人権って言えほど強いキャラおらんくないか
これ最初の追加キャラが素直な全体攻撃持ってくるだけで人権扱いされそう >>43
俺は150030連で最初に選んだSSRが3枚出たわ
どんだけ戦力揃えさせたくないんだろうな モザレラでも5まで重ねれば流石に戦力に加えてええやろ 育成もエロも絞られてて回る意味のないステージしかないのに売れる要素ないやんけ バグまみれだぞ何言ってんだ
コンテンツがあまりにも少ないから錯覚してるだけ スマホアプリとかDGPでやるとレイドできないからな さすがにこのスカスカコンテンツじゃ課金する奴も少ないわな このままだと石油王の気まぐれでくらいしか課金せんだろうし
半年くらいでサ終いきかな
フェスまで持たないか 新作で表彰台も無理なのはもうどうしようもないなグッバイ ぷにルミナレベルでも表彰台は乗ってたよな?
もしかしてやばい? むしろ最初からレイドPvPある上にランキングやGvGもありそうなことの方がげんなりしてるんだが 完成度かなり低いわな
致命的なバグ放置するし運営の適当さも低評価
寝室が悪くないのが唯一の救いだが 直近だと先行エロラボありでエロデバフありのアークレコードでも1位連続で取ってるからなあ まあ仕方ないね初日は流石に1位かなーと思ってたけど課金したくならんもんな このゲームFY(台湾)が新人チームに研修用に作らせたんじゃないの?
前に神姫はグラブルの開発が新人研修のためにシステム流用して作らせたっとか言われてたし 頭わりーAIで9体相手にちんたら10ターン以上見せられて楽しいわけ キャラと寝室良くてゲーム自体が酷い出来なのは飯屋を彷彿とさせるな
飯屋のアリーナもタンク回復で地獄だったな SSRなんて2人しかおりゃんから
つよいSRおしえてぷに >>81
攻撃全降りの緑の子と全体回復使える紫の子 リログしても12時のAP受け取り復活しない、ひどいゲームだ これ連盟入って連盟関連開放されたら面白くなるのか? ブラウザ版でAP受け取りもできるしレイドも止まったことねーけど
安定動作してる方がおまかんなのかこれw アークレコードよりははっきりストーリー頑張ってるんだけどなぁ
翻訳甘いし主人公は方向性違うけどどっこいではあるけど 朝AP受け取れたけど今確認したら全部受け取り済み扱いになってた
1度受け取ると全部受け取った判定にでもなるのかもな X字とか左斜めとか範囲攻撃がいちいちクセがあるし手数少ないしで爽快感はないな
あとレイドは必ずフリーズする 俺も朝AP受け取って今受け取れないわPCブラウザ
今改めてログインしてムリだったけど朝からログインしっぱなしとかだといけたんかな? イベント始まってガチャ更新してもフェス限以外回す意味ないから半年くらい上がるタイミングなくないか
フェスがくるまえに終るかもしれんけど 最初の確定は誰選べば良いんだ?事前は鬼っ娘確保してある 頑張って作ってる感は感じるけど
UIとか快適性はダメダメやな 今18になって連盟のとこ見てたら一部まだ日本語化終わってなかったしな
https://i.imgur.com/KTYmFE1.jpeg 日本語でおkなテキストと独特のノリのせいでメインストーリー進めるのがキツイ…… ストーリーの翻訳は悪いけど展開とかはまあまあ
ケントゥリオニキと今後敵対すると思うとつれぇわ スキップにチケット不要にして深淵と闘技場とレイドをスキップ可能にしてくれたらまだなんとか レイドも下手に順位報酬が美味しいから昔のグラブルと同じで
一位が取れないくらいに削られてるマルチは救援しにいかなくなるんだろなこれ リベのお陰で巨ファンの良さを改めて知った
レイド快適やわ 巨ファンからの改悪は目立つけど改良はBP回復がアイテムになったぐらいだな りりあんも育成素材デイリー渋いけどこっちはそれ以上かも バフの類が死ぬほどしょっぱい
オールの必殺についてる攻撃力アップなんて攻撃順がオールより後ろのやつにしか機能しないし タンク要るんか?
ベベコ、牛、ルイリンのうちドイツが強いんや?
分かりやすい挑発持ってるのはベベコなんやが とりあえず必殺が自己バフだけのやつはいらないと思う リリース初日なのに表彰台乗れずか 無理やなこりゃ
つかどんなクソゲーでも3位内は入れてるのに >>111
牛しか持ってないから仕方なく牛育てたけどめちゃ微妙
多分パン屋が一番マシだと思う 軽く対人とかやってみた感じ
オール SSR確定はこいつ1択レベルで優秀
クレン 雑に強い
メートリ、アメル、モザレラ、リリス PT次第で強いかも
ルイリン、マークス、ペペコ、フェフェ よく分からない マークス奥義でカチカチになるけど
タゲ吸わないもんな 深淵の交換所もラインナップの個数少なすぎで
月一更新なのに二日目ですでに全品交換して余りまくりとか
他のコンテンツは逆の状態になってるしすこしは調整してからリリースしろよ >>116
オール・バイド強いの?
対人で強いやつはNPCクエスト戦でも強い?それとも対人とクエストでは別の方向性が要求される感じ? ルイリン、マークスは多分弱い
ぺぺコは多分強いくらいの印象かなー? ST1000消費して打つ必殺技の効果が自ST300回復のルイリンも何考えて作ったんだか理解できん >>116
オールがまじで強すぎだな
ルイリンはスキルすべてゴミ ピックアップゲームのとこに
「リリース開始!序盤でガチャ100連無料大放送!」
って書いてるけど無料ガチャは? まぁ40までの感想はそれだけどこれから解放されるものを踏まえるとどうなるかわからんってはある これ中華のゲームをfunzaに出したとかじゃなくて一応日本が先行なんだよね?
それでこの糞翻訳テキストはやばくね? >>125
ルイリンとメートリは50にしてスキル解放してるがルイリンは更にゴミ化したぞ?
メートリは50で強くなるけど >>120
まだレベル40の段階だから断言は出来ないけど対人もMOBも全体的に火力足りてないから単体攻撃強いキャラで数減らすとすぐにダメージより回復量のほうが多くなる
そのうち火力上がって盾必須とかになるだろうけど対人もMOBもこの傾向はすぐには変わらないと思う オールは雑魚でも強いよ
フェフェとクレンとリリスは他にマシなアタッカー居ないから代用は効くけど強いその次にべべコメートリアメルモザレラそれより弱いのがマークスクソ雑魚がルイリン オールが優秀な理由は? オールならメートリでよくない?ってなるわ オールorメートリ
タンクはベベコ
デバフでリリス
アタッカー フェフェ クレン
万能 モザレラ
他は微妙ってイメージ
回復阻止用でSRソフィア
かな オールは必殺技が全体回復でメートリの全体の倍回復すんだよね回復役としては大差ついてる >>133
回復量やね
メートリ50でも及ばないくらい差がある >>117
そうか?先頭に持ってくるとくらいまくって死ぬくらいやぞ
他のポジだと吸わんが アリーナは対戦相手の名前が文字文字文字文字文字とかなって操作不能のままだわ
レイドも無限ローディングで両方キャッシュ消しても無駄
アプリ版ね Lv40で最後のスキル解放されて、あとはステータスとスキルレベル伸びるだけじゃねえの?
Lv50での解放要素なんかあるんけ まだ開放されてない能力3つもあるんだが しかもそれでだいぶ使用感変わりそうなキャラいる >>139
あぁ50ってのは最大レベルって事ね(アクティブスキル全開放&Lv4?って意味
文章上40だと開放前後どっちとも取れるし
あとのスキル要素は凸だけど挙動はそんなに変わらなさそう 深く考えなくてもどうせMOBは範囲9の攻撃キャラ揃えて対人は単体キャラ揃えるだけになって今いるキャラは過去になる >>141
レベル差10もあるとステータス差けっこうつくからそれをLv50って言っちゃうのはもにょるなあ・・・
>>140
パッシブ解放は凸要素だからほとんどのプレイヤーには縁無さそうだよね
わりと大事そうな能力多いのに 新キャラがそんだけ揃うまでの間モチベが持つのかが一番不安なとこやね アメルとモザレラとカード武器にしてるやつは性能よくわからんかったけど特筆されてない辺り
オールメートリパン屋+クレンの俺の手持ちは当たりみたいだな
ルイリンだけは見た目好みなのに引き直し中に性能見ただけで文句無しに弱いのがわかった レベル突破素材どこで手に入れるんだよ
初回報酬のみとかじゃないよな? あとクレンにフェフェにパスキャラと火アタッカー多いからPvP環境は森が脆くて今後水タンク出たら重要になる気がする バトルパスに置いてあるSSRキャラの凸素材が15体分だから
完凸はたぶん素体+被り15の計16体じゃないかな ルイリン見た目ドストライクで最初のガチャで選んだから弱いの許せんわ
ST1000使ってST300回復する必殺技って何を考えたらそんなこと思いつくんだ オートが糞すぎる
どうして前衛とか選べるくせにミリ残ししてバラバラに攻撃してるんだよ >>153
一応CRDも上がるから・・・
いや、許せんなぁ・・・ >>148
クリックすると落とす場所出るよ
下級突破素材はメインNormal回らないとダメ
俺もHARD回してたから40で止まった 初期SSRですでに酷い格差ね
タダガチャ回してえっち回収だけしてればいいかなって ルイリンの場合40にすると更に必殺技使うから弱体化するの笑う
スキル熟練度が上がると敵にダメージつくようになるとかないと最弱からは抜け出せん
スキル熟練度だけよく分からんし 全体的に調整不足
SSRも、他のアプリなら基本ハズレなキャラやスキル多すぎる気がする 全体や広範囲の必殺技キャラいないしSRに有利属性の回復メタ置いてるしルイリンが飛び抜けて弱いだけで広く見れば調整はしてる方じゃないか >>158
武器種みたいなのは見れるんだが属性オーブみたいなのは表示されなくないか? マークスは盾として微妙だし火力も当然ない、乳絞ることしかできない >>165
オーブはレイド産だからな
獲得できる"クエスト"は無いんだ キャラレベル突破素材(ブレス)はレイド
敵属性の属性突破素材を落としたはず ナーフ気味に調整した結果これの可能性はまあある
問題は戦闘テンポが元々悪いのにヒラが強くAIがアホだから戦闘が長引きがちになってさらにテンポが悪くなること
火力偏重気味なソシャゲの方が好かれるのはこういう所だと再認識させられる しかしこれキャラ育たねーなあ
デイリーで戦備3回やってあとはノーマルクエの副産物の経験値小でしかレベル上げれんのか AP受け取り一括で受け渡されたうえに50しか回復していないのバグだよな
昨日までは一つ一つ受け取れたのに 個人闘技場に行くとNOW LOADINGのまま固まる不具合 討伐戦戦リザルトフリーズ、AP受け取りバグ、闘技場が永遠にできなくなるバグ。他ヤバそうなのは? はじまってるのさっき気付いて始めたんだけど人気なさすぎィ
SRは全体ATKうpのめぐみんみたいなの入れてる ルイリンとマークスしかSSRいない俺はどうやってPvP勝てばいいの? 装備ガチャがキャラガチャと同じ石消費とか草
エロソシャゲで装備のために金だしてガチるやつなんて極々少数だろ 巨ファンはキャラガチャの副産物として装備ガチャ引ける方式やったけど、流石に石消費はないわ 強さ求めても行き着く先はpvpの蟲毒だし
寝室解放だけ目的にする位が良い付き合い方 おいめぐみんみたいなののバフ今見たら1ターンのみじゃねーか
これ戦闘にしてターン初めに撃たなきゃいみないの?
アアって子のがマシかなこれじゃ 闘技場無限ロード編に入った方は闘技場、もちろんデイリーも諦めるしかない 前スレのこれレジストリ弄ったら直った
870 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 23:33:28.70 ID:8ysn1Cvf0
alt+enterで全画面にして解除したらウィンドウくそでかいまま戻らなくなったぞ勘弁してくれw 闘技場の無限ロードはキャッシュクリアしても直らなかったけど時間経ったら直ってた >>192
ご教授頂けないでしょうか
今まで触ったことないからよく分からない おまかせ編成からの順番入れ替え、もしくは装備だけおまかせ編成ってできる? >>197
順番入れ替えは左上のunoのリターンみたいなマーク押せばできる
装備だけおまかせは多分出来ない ファンユアーズか
いいイメージないな
キャラが可愛いからプレイしてみるか
事前登録見逃したけど格差すごい? すみません前戯で快楽を得るタイプですが前戯シーンはないんですか? ランキング低すぎて戦意喪失したか?やる気なさすぎだろ >>199
巨ファンやってたなら多分細かい所々に不満が出る
兎にも角にもデンズリみたいな胸糞展開だいっきらいだバーカ!なら細かい所々に不満持ってても多分やれる
巨ファンみたいなシナリオ展開も込でのを期待してたら最初から巨ファンの方が…に多分なる >>198
装備のみおまかせは要望何人かで出した方がいいな
ルーチン少し弄ればいいだけだから作った本人ならデバッグ含めても一時間かからんだろ >>200
デンズリをもっともーっとライトにした、いわゆる陵辱系が寝室1っぽい
牛ちゃんでしかみてないから他の方々が見て回ってったのを総合するとSSRのどれもが最初の寝室1が妄想とはいえ陵辱系みたいよ
寝室2が本命のイチャイチャ? 時間泥棒過ぎるわこのゲーム対人戦の対戦時間長すぎだろこれ フレンドって何?なんかプロフィールではフレンド人数多いけどこいつら誰 >>209
なんか知らんけど勝手にフレンド増えてんだよな・・
マジでなにこれ ここのゲーム巨ファンしかやったことないんだけど向こうで不評で直されたクソな部分が軒並みこっちだと復活してるって感じ
開発チームは違うんだろうけど同じようなシステム使い回してるんだしちょっとくらいそういう情報も共有して作ってくれ >>208
FYは完全なる台湾企業
DMMが存在しなかった20年くらい前からMMOやMOを作りつづけてる バーストも8月辺りから普段以上に意味わからない不具合増えて9月の1周年とかも散々だったしサ開直前にこっちに取られたせいだと思ってる >>196
自分はWindows10だけどファイル名を指定して実行か検索でregeditと入力
https://i.imgur.com/CRPNo3g.jpeg
https://i.imgur.com/PUw7SVD.jpeg
レジストリエディタで↑画像で選択されてるFullscreen mode Default〜をダブクリ
https://i.imgur.com/ggvld6X.jpeg
値のデータが多分3になってると思うから1に変えてOK
これで直った
自分もあんまり詳しくないからググッたんだけどね >>209,210
フレンドは所持キャラの数らしいで このシステムで無限討伐戦とかぶち込んできたら笑うんだけどな これどうやったらレベル20以上にできるの?
れべるあっぷで素材足りてるけどでけへん >>216
そうか俺のフレンドは画面の中にいたのか この運営は石配布どう?
10連半額3回しか引いてないけどまだ石が7500しか貯まってない
イベントでどれくらい配るんだろうか? 無料ガチャもあるしデイリーの石だけで言えば少ないってわけではないけど他の要素がどうだろうか 事前にフェフェ選んでて引き直しは回復欲しいからオールで始めたけど
いい判断だったわ
半額ガチャでSSR出なかったからこの組み合わせじゃなかったら地獄見たかも知れん レイド交換所で好感度アイテム沢山交換できるから
寝室いっぱい見れるの嬉しい
もう8人見れた
ホーム画面に設定できるのも良い >>212
ルシエルブルーとかいうMMOやってたわ
懐かしい
その時からクソ運営って言われてたな >>220
ここの運営の石配布は売上ランキング3位内で配布される石とクソバグメンテが主 あーレベル上限上げるの28個いるんか表記わかりにくw 連盟のチェックインで全員チェックインしたら連盟の証x10を連盟にいる人数分貰ったけど
仕様なのかね 初日ご祝儀で多少は金入れてやろうかと思ったら特に買いたいパックないって言うね
ランダムじゃなしにSSR指定交換チケくらいリリース記念で売りゃ良いのに >>234
ヘルプに何も書いてないけどギルチャに全員チェックインした表示出るし仕様だと思う
全員じゃないとダメだったりマンスリーのログイン日数30日だったりと一切の余裕を許さない仕様はちょっとアレだが… ゲーム自体は全然いいんだけど流石にやることなさすぎるわ… >>232
まあここのゲームやってるユーザーには手の内分かっちゃってるからってのもあるよ
課金するなら限定からって言う気持ちの人が多いと思うから限定来る度にランキング入りすると思うよ クーポン全然使われてないってことはつまりそういうことだよなWWWW
ソクシコースじゃねえかWWWWWW あれ違うな15個でいいのか
わかんねw引退するわwww 一番右の赤い表示が必要数で真ん中のは使ったあとの数で足りないときはマイナスがマイナスなしで表示されたりするからくっそわかりづらい プレイヤーレベル10って小さく書かれてたわ
レベル制限しょーもな、まあええわくそダルい 安いやつが1日経っても120枚しか使われてないってかなりやばいやろWWW 明日になったらまた過疎るだろうし完全に詰んでてわろたW キャラクターの強化でレベル上限突破
そのまま、左右隣のキャラクターと「<>」で入れ替えると、何故か上限突破の状態を引き継ぐ
上限を超えたレベルアップは可能だが、その場限りの表示だけで実際には何も変化していない
しかし、使用した素材はバッチリ消える
運営テストプレイしてないだろ 面白くなくてもスキップで楽に終わるならまだいいけど時間も取られるからどうしょうもないクソゲー
エロ2つあるのと片方陵辱系になりそうなとこぐらいだな見どころは >>246
レベル自体は上がってて上限解放したらそのレベルになるんじゃないかな 寝室でエロ本が次回とか言ってたが2回目も妄想なのか? ログボ変更はいいね
さっそくチケ10枚引いてみたらラファ出た
たぶんバグだろうけどコスプレしてなかったな何でだろ >>249
いまさきほど自分も牛ちゃんの寝室2みたけど寝室2は妄想ではなくガチの愛し合うエッ!だったから安心汁
やっぱイチャイチャパラダイスは世界を救うんだよって運営わかってる 28ターンでギリギリ勝利とかあってアリーナ疲れてきたんだが…体力ミリのやつ全然殴らないし必殺技が同じ敵に当たるのお祈りするゲーじゃんこれ >>256
ソフィアいれれば少しは快適になる
それか姫とメートリ避ける なお引き直しは散々迷った挙句ルイリンにした
ベベコつかお(´・ω・`) ゲームが面白けりゃレイド張り付きでもいいけど編成工夫する余地もなけりゃスキル選択もダルいだけでおもろないねんな キャラ少なすぎだよな
しかもめちゃくちゃ育成素材渋いから同じ属性凸なんか無理無理 デンズリは早速新イベの修正入ってるのにさぁ
もう切り捨てられたか 育成できないから新キャラ取りにガチャ回すこともないんだよな
育成リソース渋いのはほんま 盆栽ゲーは育成ばら撒くとやることなくなるから仕方ないね 経験値アイテムや好感度アイテムはAPでは掘らせないぞ
ってのはなんなんだろなホント アリーナは強制オート
お互いのAIがアホの子だから姫かメートリが両方にいると泥試合になる ソフィアとかアメルの回復不可デバフが上手く決まるとさくっと落とせる時もあるけど
デバフ入れた相手殴ってくれるかどうかすら運だからなー イベント楽しみ
リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2024/10/16 18:00:13)
【定期メンテナンス】
10/17(木)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・初イベント「豚人国殺人鬼事件」開催
・不具合対応
・一部機能改善
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaAABGgacAA0JAe.jpg?name=orig >>274
3日で初イベはやる気あるじゃん
後はイベクエでもドロップにスキチケ含めておいてくれよな あほAIがバラバラに攻撃するのと全体回復がうまく噛み合って全然終わらないんだよな
あんまり固くないのに挑発で無駄に集中攻撃されるタンクが邪魔なだけまである と思ったけどそもそもこのゲーム9月予定が延期したんだったわ 機能改善ってとこに深淵のスキップも入ってんだろうなおい 初心者案内day2の強化ミッションが3つとも達成できないな 討伐戦の報酬見てたんだけどSSR確定の奴スゲェな
200000で1個交換なのに良く見たら10個集めるとSSR確定ガチャ引けるって書いてある(月1交換)
設定した奴アホなん? 不具合修正前に突貫リリースして、プレイヤーをバグテスターとして粗探しさせているまである キャラ一覧に入手方法無いっぽいの2キャラいるけどイベガチャからなのかな 全員に返金して、レイドとBP使用コンテンツは完全に撤去して、1ヶ月後に全員ユーザーレベル50で再サ開した方が良いレベル >>286
ゲーム始めてすぐに買えるようになる160円時限パックにもその金鍵入ってんのよな
一瞬SSR確定チケの安売りで課金導線なのかと思ったら10個必要でため息でたわ ログボでノエルってキャラとRANK上げ素材が貰えるっぽいけどSSRなのかな >>291
SRだよ
ホーム右のとこクリックした後一番右のタブに載ってる >>286
時間制限つきの少額課金で、SSR確定の錠前も完成品ではなくバラ1個ずつ
3個買ったところで次が出てこなくなって萎えとる
何ヶ月間も同じ素材を貯めたり、ちまちま課金するぐらいなら最初の40連リセマラでSSR5体になるまで粘ったほうがいくらかマシかもしれん AP消えるって言うから18時過ぎてからにしたのに結局消えて草
昨日受け取れたのが何で今日は出来ないんだよ 当たり前のようにあった昨日が今日もあるとは限らないという教訓を教えたかったんだろう デンズリはあんなにユーザー有利バグだらけだったのにどうして リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
◆スレイブ紹介◆
ローラン
戦闘能力が非常に高い流離いの少女。
中性的な恰好をしており、口調も男っぽいため、
よく男のふりして騎士になっている。
https://pbs.twimg.com/media/GaAGPRlaMAAciR5?format=jpg&name=large この不具合だらけのなかでイベントやんの?
運営正気か? 最初に追加されるのが不人気確定の王子様系か
これは無能 ルイリンはオートだと一番使って欲しいX字攻撃のスキル一切使わないんだけどどうなってんのこれ >>295
マジやんAP消えとるがな@DGP
ナンダコレ 巨乳はイベント毎に20連くらいチケ配るけどどうなる事やら これがイベントキャラならスルーだな
巨乳を出してくれ ボクっ娘はヒトを選びすぎるからなー
オレオレちゃんも同様に人を選ぶから微妙になるから普通がエエよ普通が >>300
個人的にはこういう娘の方が凌辱妄想捗るんで良い感じ 昨日からリセマラやって一度も2枚抜きがない
3%でここまで出ないとチュートみたいに制限かかってるのかと疑いたくなってくる とりあえずスマホアプリの音声が出ないのとDGPのクリックできないは早急に直して欲しいところ H0-3をクリアする→クリアしてもミッション達成しない >>215
直りました!ありがとう!
最初値変えても何も変わらんやんけと思ってたら
他のアプリのフルスクリーン設定触ってたわ…w DGPが立ち上がらなくなった
ブラウザ版とバージョン合ってないっぽいけどなんか更新してるのか >>318
サービス開始してるなって・・・もしかしてこれ一日遅れたか😱 1日遅れたどうこうは気にしなくて良いと思うね
ぜんぜんモーマンタイ アリーナの対戦履歴、名前は相手のなのに全部自分の編成になってるのもおかしい >>319
これと2日目の装備強化ミッション達成しないわ ホーム画面のスレイブと書斎に!マーク表示があるけど遷移しても何も無し
なんだコレ
事前でマークス、引き直しでルイリンとったけどどっちも産廃レベルで役に立ってない感
1500 3回でモザレラ(これも今一っぽいけど)引いてなければ死んでた >>328
何も分からないけど全体バフ持ってる魔女使ってるわ コンテンツによるけど闘技場ならソフィアいると相手のヒーラーを無力化できるからそこら辺のSSRより偉い >>311
ぜんぜん上限じゃないのになんでそんなメッセージ出てんだ?w
390所持でもそんなの出ないぞ AP受け取りバグってる?全部受け取り済みになってるのにAP上限+50しかねーんだが 久しぶりのソシャゲだからストーリーちゃんと見てるが割りと面白いな >>329
書斎の方は称号新しく入手すると書斎>ストーリーに!つくっぽい
ストーリータブ見てからその下のタブ行って入手称号確認すると消えるよ
スレイブの!はまったく分からん >>300
こいつも武器は剣か?
剣キャラ多すぎじゃねーか弓銃は1人もおらんのに ベリハの深淵手動がめんどくさすぎてハードフルオにせざるをえない バトルパスのキャラ割と好みなんだが課金するのは躊躇するな AP回復の石消費量強気だな 404040808080〜なら80までは毎日やってたのに 明日のガチャ引いてイベキャラ出なかったら辞める人が大半だろうな >>336
有難う 称号だった
スレイブの方はLv40にしたキャラが一人(コーカ SR)しかいないのに
他のSSR、SRが全員訓練の「○○のLv40にする」になってたりしてバグってるからかも
(Rは全員Lv10も未達成扱いだった) 流離う勇者が明日のローランだから堕落ナイトが次の新キャラかな
https://i.imgur.com/6xs5GOj.png SSR確定の金錠10個必要なのか
レイド交換のやつ罠じゃないか ダメージが敵の頭の上に出るせいで、でかいボスが相手の時ダメージが見えなくてなんかいやだな 30になったら団体闘技場とか出たんだけどマジかこのゲーム 強化の導線は何となく理解できてきたけど
単純にそこまでの距離がありすぎる エロがいいんで続けたいがゲーム部分クソ過ぎて無理だ悲しい 団体闘技場はギルドvsギルドアリーナ?それともバンピックとか?
どちらにしてもFANZAでは珍しくね?
デンズリとか巨ファンにはあるのだろうか あー石3000個集めてきてガチャってもSSRがでねー
事前とチュートリアルガチャ以外で出たのみたことないわぁ
ハズレアカかな?つっても既に他ゲーと大勢リンクしてるし駄目だリセマラできね辛い >>349
分かる
ボスに大技打ち込んでも与ダメ見えないから気持ち良くなれないんよな ずっと開幕のお任せ戦闘みたいなの選んでたけど右上のフルオート押せばそれ移行選択肢でないのかよ
何のために存在してるんだ >>350
巨乳と同じだから1PT戦と3PT戦があるんじゃない
他のコンテンツも巨乳とデンズリ参考にすればいいんじゃない? >>355
巨乳にあるよ
全スキップ出来るから単に石とかくれるコンテンツだけどこっちは多分スキップ出来ねぇんだろな
ちなみに深淵もあるけど(あっちでは迷宮)最初スキップ無しで苦情入りまくったのか早い段階でスキップ可能になった
巨乳で学んだなら深淵にもスキップ入れとけよって話なんだがな >>361>>365
あるんか、サンクス。
聞いた感じスキップあれば神
無ければちょいダルいって感じか
大体コンテンツは同じなんだね これデイリー全部やってたら一日3時間ぐらいかかるだろ… 深淵と闘技場にスキップあるだけでだいぶマシになるんだがな >>368
内容的にはよくある素材集めだけの薄いデイリーでその割に育成進まないのに
時間だけは結構かかるというね
糞バランス糞調整のまま何日続けられるかユーザーの覚悟が試される >>369
深淵ってさ・・
もうやらなくてよくね?少なくとも再来月あたりまでは
これに気づいた俺天才なんじゃねーの! ってか深淵の交換もバグってか調整ミスってね?初日で初級三回やって今月の交換殆ど終わりそうなんだけどw うーん
ピックアップガチャねーのかな
石貯めてるけど欲しいキャラいねーや N1-16までクリアしてまだご主人様Lv6なんたが
どこでレベル上げたら良いんや⋯ 自分はメインシナリオのノーマル1-13をスキップしまくってレベル上げ、
ハード行けるようになってからハード1-6をぐーるぐる(イマココ)
レベル25が遠いぜ… >>372
>>119でも言ったけど100倍くらいま違ってるレベルの調整ミスを放置したまま実装してるからなw 酷すぎ
普通にやってりゃ1年分くらい速攻で集まるだろコレ キャラの経験値のクリスタルはどこで手に入るん?
課金? >>377
メイン周回だ
レベル上限強化に使う下級レシピはノーマルでしか落ちないから今のうちに使ってるキャラの分を周回しとくといい
ハード解放されたらそっち周回するだろうけどそれじゃ中級と上級しか集まらないのだ 初動のコケ具合みたら半年コースは間違いないんだから必死こいてやる意味ない >>378
ハード全部終わってもPL25〜30あたりまではノーマルで低級素材集めしてたほうが良いぞ
N1-10前後あたりな >>383
MA JI DE?
じゃあ無駄にスタミナ飛び散らかしてたってこと?うそん 俺もやっちまったけど明日からのイベントで掘れるだろと楽観してる >>384
いやPLの経験的にはハードでも損してないだろうし
手持ちのキャラに合わせた素材を今から周回すればいいんじゃね
25〜30って相当長いから今から切り替えても誤差だ lv1のキャラがlv10にするのミッション達成してて草 好感度も上げてないやつが達成したりするしフラグガバガバよ Rキャラにランクアップアイテムあげたら高校生って言ってるけど大丈夫なんですかね 手持ちメイン5人が剣2拳1杖1槍1だからとりあえず剣の低級突破レシピが落ちるN1-8周回してる >>388
そのまま放置してると好感度のレベル上げも達成しだすから安心しろ、いや爆笑しろ
なんか遠征みたいな放置系コンテンツで上がっていってるんだろうと思ってたら
達成石受け取ってるのに好感度1ミリも上がってなかったわw ルイリンとかいうエロだけキャラに強化石を吸われた
クソがああああ デンズリはバグは面白いせいで裏返った奇跡のタイトルだからな 巨ファン勢だけど何もかもテンポが悪いな
中身ほとんど一緒だからskipにないのが際立つな 派遣で寝室放り込んで好感度上げようとしたら要好感度2ってなんだよ
SR以下は好感度2のシーン1つだけだし意味ねえ デンズリはWaffleが監修(卓袱台返し)してるからなんとかなってて監修してないと流星になると聞いた スキップしてもスキチケドロップするところはほめてやろう 闘技場ってプレイヤーが皆で協力して防衛パーティをわざと弱くしたら楽にポイント稼げない? みんなで手を繋いでゴールするとかいう気持ちが全てにあるわけじゃないとかどうとか
クルーゼaaのあれが想起されるよ 討伐戦のリザルトで毎回アプリ再起動しないといけないのマジだるい >>404
昔何かのゲームで皆が結託して雑魚防衛にした結果
運営が対策したってのがあったな 談合できる通常アリーナは報酬少ないが負けにペナルティある上位アリーナは報酬多め
みたいなとこが多いんじゃねーかな 全体的にテンポ悪いし特に面白い要素もないし俺はこの先の戦いについていけそうにない 闘技場の相手がバグって延々ナウローディングし続けるようになってしまった明日からデイリーできなくなるの萎えるな >>407
宝石姫かな
アリーナの到達ランクに合わせた時給(放置ゲー)が出てSSR石とかが交換し放題だったのが広まって皆が雑魚防衛にしてランクを上げてた
その後なんか時給の上限かなんか弄られたってのは朧気な記憶がある
すぐ辞めたから詳細は知らんけど 今日始めたけどSRの旗持ったやつのおかげで深淵VHのボスまではいけた 明日はクリアできそう リセマラってスマホでやってからブラウザ版に紐づけるんか? レイドのリザルトぽちぽち見てたらプレイヤーレベル37とかいたわ
どんだけ生き急いでるんだ 初心者ミッション2日目の強化しろ系達成できた人いる? 武器を1回強化とかいうシリーズの?
あれ自分もぜんぜん達成にならないナンデだ? 上でも言われまくってるけど恐らくバグ
明日のメンテで修正くるしょ >>416
そんなのもあったのか
思い出せないくらい前のスマホゲーだから別件だな アメルの足、よく見たらストッキングの線まできっちり描き込まれてる
これ描いた奴は相当の変態だ オールちゃん「夜襲ってのはどうかな?」
夜襲で反応するご主人様は寄って切られます 量産型のつまらんゲームって乾燥、差別化ポイント分からん これならデンズリや巨乳みたいな
ビシビシ殴ってるの見てる方が良かったよな >>427
まー、序盤で100連無料大放送!ってのが「ん?」ではあるけど別に大したことじゃない
ギルガメで「ん?」て思った所はどうせ貰っても当たらんガチャとかじゃないんだよね… エロは頭悪い風味なんだけども、
それもドピュ音と、なンだわに比べると薄味なンだわ wiki眺めてたらシリアルコードの話が出てたので貼っとく Xかなんかで配布されてたんだっけ?
シリアルコード「gil01」で石500 ステージ選択画面のBGMがいいな
これオリジナルかな 100連回すって相当プレイして回収できる石取りまくらないと無理じゃね? SSRキャラレベル40ランク15で一応完成っぽいけど1凸でランク2までしか上がらないしハードル高すぎ デイリー全部で8こだから栞とかいうのは9個集まらんのだけど?
バグまみれで翻訳もおわってるし
なんなのこのゲーム ランクアップしたら解放されるやつがデイリーになってるからもう少し進めたら10個くらいになる ありがとう
何レベルで解放とかも表示されてないやつもあるのか ロックされてるコンテンツに触れば何レベ開放とは出るけど、どのデイリーが見えてないかは分からんのよな ・初イベント「豚人国殺人鬼事件」開催
・不具合対応
・一部機能改善
ルイりんの必殺技は不具合だからはよ対応してね? ルイリンのST100消費してST30回復するゴミはなんなの しかもスキル3でST回復するから連発するという
他のキャラのST回復技も吸ったりするからPTに入れない方が火力出るまであるかも お得石買うのはありだけどどうせ後々2倍ガチャくるからここでガチャ回すのは損だから気を付けてな FYのことだしルイリンのクソゴミ技はそのままな気はする 音量絞ってもミュートにしてもあえぎだけ貫通してくるのどうにかならんか なんか何やっていいのかまだよくわからん。
装備掘りとかどこ回ればいいの?
まだそう言うのはない? 多彩なバグが持ち味なんだからそれがなくなったら何も残らないよ
中身は正真正銘のクソゲーだってサ開前からわかっていることなんだから >>455
ハード1-4、1-5、1-6でそれぞれRの武器、防具、アクセ落ちるから
そこでスタメンの装備R以上に更新するといい
ベリーハード解放されたらここでSR装備落ちるのかな? 装備のランクアップアイテムって戦備クエストでしか手に入らないのか?
3回やっても欲しい武器種の1個も落ちないからキツすぎなんだが ベリハもR箱2種類落ちるだけでSRは落ちんよ
凸に同じ装備必要なのにSRすらガチャで集めろってか? デイリーの探索1回、回数延長だけだと達成できないのかよ
追加で探索してるようなもんだし達成扱いでええやんけ! 闘技場1戦するだけでデイリー軽いゲームの1日分くらいかかるな だねえ
悪くはないけどいいところも特になくデイリー重すぎでちょっと無理だ 深淵で左右の道を選ぶのって何か意味ある?
奥の敵の編成は左右選ぶ前に見れないよね 初心者ダッシュ案内day2の装備強化ミッションが何回強化しても埋まらん
どういうことなんだい? もう色々と出来が悪くてつれーわ
巨ファンとほとんど変わらんし
てか普通に劣化してるし >>474
すぐにわかる不具合をいつまで放置してんだよ AP受取不具合はよなおして
ミッションの不具合もはよなおして 今日のメンテで不具合修正と機能改善でしょ?初日から書かれてる不満点全解消で並ゲーに大進化するよ ユーザー名にはおっぱいが入力できないのに称号にはおっぱいが入ったものがあるのが解せぬ これ低レアのエロも動く?
巨ファン動かなかったし好感度アイテム足りないから確認出来ない 程レア動かんのかい
そういう手抜きが1番萎えるだよなぁ
せっかくイヴェントでキャラ配布されてもウゴ無しだと無意味だ氏ね >>480
SRは動いた
ソフィアとゼッカーとエリーとコーカの寝室見た SSRはベベコとリリスとクレンとアメルの各寝室1見たけど
個人的にクレンとコーカとソフィアの寝室絵が好みだった >>439
このシリアルコードってどこで入力するの?
ゲーム内でシリアル入力するとこなんてある? 過去レス見てるのになんで数レス前の同じ質問が目に入らないのか エロシーンのBGVは早く直して欲しいエロシーンだけが取り柄なんやから 1日やっただけで素人目で分かるバグ20個以上あって草 というか日課なり張り付き要素なり多すぎんかこれ……中華ならこんなもんかと思うけどFYはFANZAの運営歴も長いわけだしなぁ 時間がかかりすぎる
日課だけでもスキップボタン用意しろおお >>497
なんでプログラムの文のそこだけはみ出すんだ
終了予定時刻でも普段はどこかから持ってくる変数なの?
バグ直しもだけどアイコンに一人クソエロデカパイぶら下げて誘惑しといて最弱とか笑えないわ
もうこんなルリインじゃなくてボインだよ 闘技場で全員前衛を狙う設定にしても2ターン目から自由行動で草
単発アルバイトの派遣スタッフにプログラム書かせたのかよ 手動させる為にわざとAIバカに設定してるゲームはよくある AIなんてたいそうなもんではなくただのランダムだろ 多数優先にしても単体技優先するしな
あまりにもお粗末 AIと聞いてウチの4060tiちゃんが悲鳴を上げた
最近のゲイ無は4060ですら推奨ギリギリで草生える
某飛行機シミュレーターなんて理想環境が4080でぺんぺん草すら生えねーよ
最近はブラゲですらグラボ要求しそうなもんあるから怖い ガチのあぁてぃふぃしゃるいんてりじぇんすなんて投入されるはずもなく
ギルガメvs魔王ファイッ ルイリン強化無かったら流石にやり捨てだな
パイに釣られて使ってたけど他キャラのST回復吸うのが邪魔すぎる
妄想では綺麗な体だったけど傷だらけで非処女やし便器に降格や マグロルイリンちゃん良かったのに突然オホってキレそう うし乳ちゃんのばぶ味ックスは良かったよ
もうオレはモウダメダ〜、雑魚ナメクジナンダ〜をよしよしして癒そうとする彼女の鏡 ルイリンちゃんなんで傷だらけなんや?キャラカ持っていないから分からん ミストレみたいに 1前戯 2本番じゃなく 1凌辱 2同意 なら続けるわ マークスちゃんよわない?よくわからないデバフ撒いてるみたいだけど必殺技は殴ってほしい >>514
奴隷であるだけで厳しい時代を生き抜いてきたかららしい性行為する時は喘ぎ声を上げて感じたふりして済ます癖がついている
でも主人公に優しく傷口マッサージされて急にオッホォ♡になる
ルイリンちゃんのオホ声が聴きたいなら取るんだ >>516
ルイリンはもっと弱いぞ
ウィンキースパロボの未改造ボスボロットみたいな弱さなんなの マークスは必殺技に挑発効果か自己ヒールかどっちか欲しかったなーと思う
スキルの嘲笑ってのも確率発動だし べべコは硬いし自己回復&2ターンリジェネあるからHP危うくなることが全くない ルイリンは反則カードというかもう殿堂入りで良いよ
あれよりマシだからせーふって言い出すとR含めて全キャラ問題なしになっちまう 手動かつ育成進めて意図的にクリティカル出せるようになればロマン砲としての価値が出る可能性はあるけど
それができるほど育成進んだ頃ならもう同コンセプトの上位互換も来てるだろうなという悲しさ キャンペーンに当選して石1000のコード貰ったわ
まぁ、参加してた人が105名もおらんかったんやろなぁ PC勢だから転職魔王入れんわ
スレ見るとむこうでは石ロストも発生してるそうなくわばらくわばら >>533
最高レア1%じゃまず土俵にすら上がれねーよな 真っ当な新作ってメイドまで遡るのかもしかして
限界集落過ぎる こっちは今日からイベントだっけ?
どっちやるかはメンテ明けてから考えるか おさわりの方で石没収されたからこっちのメンテ明け待つわw ルイリンはまず戦術分析だかの範囲攻撃スキル使うようになれ
これ撃てば敵が多いこのゲーム的には大分便利 転職がこっちの比じゃなかった
何かの間違いが起きて今日のメンテでせめてプレイ時間短いゲームになってくれ 転職はガチャはキャラ1%だし武器混合だし縦画面にはなるし
覇権レベルのひどさ >>542
こっちの不満点である既存ゲーの使い回しで地味、が褒め言葉になるレベル
真のクソゲーは格が違うと思い知らされたな 転職があまりに酷すぎて笑って即消しだった
こっち今日のメンテで闘技場や深淵にスキップ実装して快適にしてくれたらワンチャン復活いけるぞ ところでこっちはメンテ終了が18時になってるんだが マジだ
【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、対応に時間がかかっているため、
メンテナンス終了予定時間を10/17(木)18:00に変更いたします。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
だそうだ デンズリも巨ファン最初は酷かったけど
コレは復活するかな ルイリン弱体化したら人増えるぞ、ルイリン以外も弱体化もっとやれ 最低限はできてるのがリベガメ
それすらできてないのが転職 おいぃあっちがメンテの内に仕掛けないでどうするんや バグまみれだけどまともに動けるだけえらいねっていわれる今作
なお過去の経験は無かった事になっている模様 まぁ、アプリ内だけでなくこのスレ内もクソだらけよ。こいつらマジクソ 新イベント初回だし周回系かなぁ
激渋の素材系掘れるといいんだが >>533
ワロタ
向こうのスレROMってたけど何かもう始まった瞬間から阿鼻叫喚のアビーウィンザー産だったみたいでクスッとしてた
ギルガメはまだマシ理論が通用するとはおもわなんだ ワイ軍師「ふむ…ならばデンズリのバグをこちらにわざと持ってくるのはどうだろうか。詫びもいっぱい配れて盛り上がると思うのだが」 初期のデンズリの不具合はネタとして笑えたけど今はもういい加減にしろという感じだな とりあえず17時までメンテだけど19時までは見た方がいい デンズリはよく持ち直したなぁ
競合の少ないジャンルはホモしかり強いわね バトル中にメートリが裏切って味方殴ってきたら盛り上がりそう デンズリはゲーム自体は面白かったしな
裏切りバグで笑いに持っていけたのが大きい メートリアウトして誰がインするんだ…
シナリオでも触れてたけどまずはモンゴルの放牧民っぽい姿してる豚人族か てんまおなんて事前登録の時点で地雷臭すごかったのに期待してたやつがいっぱいいたのがね 見てきたけど確率1%なら残当やね
1%は一般ゲーでも許されない 言うてリベガメと てんまお どっち?って雰囲気だったのは確かにあったわけだしさ
片方は3日目になってもうーん微妙ともう片方は始まった時からハイ解散ムードではな…
なお今どっちもメンテ延長だったり序盤からエラー祭りで緊急メンテとツイてない >>580
今までもらった石でSSRでなかった自分ちだからリベガメでも1%のてんまおと変わんないように思えてる
ガチャはホント出る人出ない人でパッカリ分かれちゃうからなー(出たら手のひら返しもお約束) 転職はリセマラの時点で武器ばかりなゴミガチャだったけど最レア1%だったのか でもてんまおデイリーミッション石1500ぐらいくれるんだよな。ガチャ激渋とはいえ天井叩くのは簡単かも しかし向こうのガチャみるだけでも「うわぁ…」みたいだね?
キャラガチャしてるのに何故か不純物としての装備が混ぜられててそれがキャラ押しのけてやたらと出てくるとかなんとか
装備ガチャは別個にあるみたいだけど分ける意味とは…!
言うてもリベガメも装備ガチャにキャラガチャと同じ石ころ要求とか大分キてるねって感じはするが 闇鍋と聞いて思い出したけどデンズリも最初キャラガチャに武器入れてたよね
苦情が来て別々になって更に武器ガチャは無料になったんだよな いうてあっちは2日で10連のサイクルやぞ
この速さを出せるのか? >>582
引きが悪いならば垢作り直してやり直すのもありじゃない?
まだ恒常キャラやし >>586
LR 1%、SR 2%、ハズレ97%
ってガチャのハズレ枠がRキャラだけじゃなくて装備も混じってるってだけだからそこは別にいいんだ
問題はLR1%(PU 0.3%)の最高レアを重ねて凸らないと寝室見れないってこと デイリー関係全部スキップでサブゲー特化に切り替えればまだギリ生き残れるかもしれない 話ぶったきりで申し訳ないが溢れんばかりの装飾品全部合わせて400って少なすぎて、超高速でN売りまくってるけど悪手かね?SRコンコンしてたら錬成に同一装飾要りそうなのでやらかした感激しいのだが…
どこかに説明あった? 寝室凸ナノが最高にクソだけどね。寝室のクオリティもてんまお2つ見た感じそんなに好きやないかなぁ。リベガベは寝室だけはいい こっちはデイリー全部スキップでやれるようになってくれれば寝室需要で普通に生き残れると思う >>592
お楽しみが取り上げられてるんじゃ益々ガチャ回らんのでは…?(キャラさえ手に入ればお楽しみは確定しているリベガメは有情だった…?)
こんなところでギルガメと てんまお がドベ争いするとは思わんで >>585
寝室捨てる覚悟ならそれでもいいかもしれんな >>594
N装備鍛えて凸ることはまずないだろうし売って良いんじゃない?
キャラLV50からの上限解放で武器種レシピ中級を要求されてハード周回することになるから
低レア装備凸るにしてもハードで拾うR装備凸るで良いと思う SRやSSR装備の重ね要らん範囲の最大強化と、R装備の完凸でどっちが強いのかもよく分からんしなあ
イベントでSR装備くらい配布ありそうな気もするが 下位素材すらまともに集まらんのにR装備凸なんてやってられんわ そいやR以上の装備でセット効果なさそうだったけど
あれも凸ったら生えてくるんやろか ハンマー足りなくて強化出来んからしばらくSSR大正義じゃねえかなぁ
その辺はハンマー余るようになってからだな一瞬でハンマー消えるし
凸素材も確かにないね >>603
ここは予定時刻通り終わらないから気長に待つといい 巨ファンは知らんがデンズリは予定通りに終わる方が珍しいレベルだからな 皆さんコメントありがとう
既にRの装飾品も積もりまくっているので
ちょっと悩んでた。
Nの装飾品は全力交換するわ
武具と防具も集まりすぎなんだわ…
好感度アップアイテム多めでおながいしゃす >>569
巨ファン当初もガークリに比べてマシ理論あったな 転職も仲良くメンテしとる
しょうがないからクルスタの魔王業に戻るか ブヴヴんとこだっけ?懐かしいな、いつも延長祭りだった >>588
事前ガチャでLRマジででないなと思ってたがそういうことか 俺が言った通りだろ?終わらねえんだここのメンテはよぉ?
デンズリ、巨ファンで鍛えられってからさ 楽しくなってきたなあ?詫びうまくしろよ?みんな期待してっから 結局延期しても完成してなくて
メンテしながら開発とデバッグ進めてんだろ すまん今日ログインしてないんだけどなんかヤバめのバグでもあったの? ちゃんと全部スキップできるようになってれば
いくら伸びても許さなくもない メンテ明けたら生まれ変わったメイりんをお見せしますよふふふ… とりあえずSSRキャラの寝室1とSRキャラの寝室全部見たい ガークリや巨ファンも当初は半年でサ終するって言われてたけど1年続いてるし両方とも大丈夫でしょ 転職とどっちが先に終わるかワクワクしてきたな(メンテ)(サービス) 転職が潰れてる間を使って色々改善しようとしてるのかもな デンズリと巨ファンあるからてんまおよりは続くと思う >>650
えっただの新イベ更新だけでここまでメンテ伸びるん? 深淵闘技場スキップなし
レイド後落ちる
スキチケが減っていく
AIゴミ
配布しょぼくて武器ガチャ石
これが転職に勝っているといつから錯覚していた? 転職の方もガチャゴミすぎてだめだな
事前の時点で絞ってたけど課金ガチャもこれより糞だからやべえ でも初期無能キャラってアッパー調整されたらぶっ壊れになりがちだよね どれも楽しみだなぁ
・初イベント「豚人国殺人鬼事件」開催
・不具合対応
・一部機能改善 弱キャラ救済されるとしても衣装違いバージョンが壊れキャラになるパターンだろうから今いる方はね アッパー調整しなくても育成リセット腹パンアイテム配布してくれりゃそれでいいよ スキレベ上げても変化無しがバグ扱いされてたしマークス必殺技だけはすぐ強化入るかも? さすがに初回から限定は…と思ったけどFYだし限定の可能性が高いな むしろルイリンにはこのままPTにいるだけで邪魔な存在として君臨してほしい 初期キャラが軒並み弱過ぎて人権レベルどんどん来るわな >>669
おっぱい大きくないからSRの追加キャラかなって勝手に思ってたわ 必要なのはレイド用の単体アタッカーだからな。闘技場もオートが糞雑魚だから単体高火力の方がいいまである
だからパスキャラのSRは優秀だから確保しとけ 強者のお前らなら対戦相手にルイリンいたら勝利譲ってやるんやろなぁ 今後も追加されないであろう最低レアのRが6人しかいないとか中々だわ メインに茜ちゃんが出るか茜ちゃんの新規SRかSSRが出るまでは続けるよ 18:00にメンテ延長て聞いて今仕事終わってアプリ開いたら20:30までとか… ぶっちゃけここの運営がメンテナンス祭りやると詫びうまくなるから良くね? 君たちちょっとは残業確定した運営労ってあげようとか思わないの?かわいそうじゃん 残業になっちゃう程度の能力しかなくてかわいそうって意味でなら 残業するのは無能だからだし残業もらってるならむしろ迷惑しかかけてない 巨ファンとメンテ重ねたのが悪い
多分スタッフ被ってるだろ スタッフ被ってるなら仕様も被らせてくれよ武器ガチャとかさぁ 結局新作二つともコケて終わりそうだな
ここ1年で成功したって言えるのスイメドくらいか メンテはよ終われ
現状不満も多いけど何だかんだで楽しんでる俺がいる 新作の8割はAIゲーに侵食されてるから頑張ってくれよ 運営は中国人と日本語の読み書きが曖昧な在日のアルバイト中国人だから多少はね
開発とかプログラマーじゃなくて、ただのゲーム好きの素人がバグチェックやっている会社だからメンテナンス明けて不具合が増えても許して >>694
cvフリーザの人のこれですね
https://i.imgur.com/CNd6xmT.jpeg
地蔵さま「良いからとっととタヒね!」
爪楊枝型どっこで刺しに掛かる地蔵さまの図 巨ファンとデンズリ稼いでるのに従業員増やしてないのかね 幻想水滸伝を知らない若人が入ってきてFANZAの新陳代謝を確認する まさかルカ様しらんとはね
ジェネレーションギャップかな 周年迎えたゲームを複数抱えているのならそれらで培ったノウハウがあるのだろうに次作に何も活かせてないのは駄目じゃないかね 幻想水滸伝なにそれって調べたらシリーズの最終作でも2012年のPSP版じゃねーか
知らんてそんなん 俺も調べたら来年リマスターするらしいっすね
このゲーム水滸伝のステマかもしれん 初代プレステの代表作だというのに
でもテイルズに比べて明らかに影薄い感あるよね
全部社長変わってからおかしくなったコナミのせいと思っとく >>695
ここの場合は人員が絶望的に足りてないのだとおもってる >>717
なにっ数分前に告知する物じゃないのか!? 理想 各種バグ修正 実装忘れてた序盤無料100連ガチャ大放送 詫び大量
現実 バグだらけ ろくに漢字も読めないガキだった自分は当時幻想水滸伝と間違えて悠久幻想曲を買って来て色々壊れたわ >>726
わからんでもないけどUQはUQで名作やろ(アリサさんに性癖開発させられたマン) リベガメやってるとファルコムが出してた幻想三国志を思い出す
あれも制作は台湾メーカだったはず
シナリオのノリがそっくりだわ 終了22:00に延びてるじゃねーか
メートリ使えねーな解雇するか メンテがあけたら神ゲーに生まれ変わってるんだろうなぁ(白目 そうそうこれよこれ
俺ら(FYユーザー)が待ち望んでたのはこれなんだ 最高レア確定チケット1枚、石10連分、チケット30連頼むで これはお詫びを大量に配布するための口実なんだろ?そうだろ? LRベアトリス引けたからメンテ終わるまでてんまおやろう だいたいスタミナ回復するの、はえ〜んだよ
1日持たないとかなんだよ
獲り逃しちまうじゃねーかよ 夏休みの宿題を休日になってる9月1日、2日で必死にやってるやつwww SR武器よりも謎のN3点セットの方が攻撃力あるのもバグだったのかな? メンテ終わるまで転職やろうとしたけど自分には無理だった これもかなり酷いけどてんまおよりはマシな気がしてきた これでスキップフリーとか戦闘スピードアップとか
色々入れてくれるならまだいいんだけどそういうのも無さそうだしなあ まだ初めてないんだけど!
未プレイにも石くれるよね!?? 今回のメンテ次第でズンバス買おうか考えてたけどこりゃ見送りだな 寝室の出来がよくて陵辱と和姦の組合せが最高って理由だけで続けてる
デイリーの重さを改善してブヴヴくらい気楽にプレイできるようにしてくれたらなあ てんまおはガチャが駄目だ
武器ばかりでSRすら出ないとか感心なガチャがクソとかやる価値ないわ お前らよくそんな複数やろうと思えるなぁ
縦ゲーってだけでそっ閉じだろ 画面開いたままだからルイリンちゃんがおっぱい揺らしながらずっと腰振ってるわ 一つに永住しようと思ってるが流石に新規じゃないゲームは始める気にならん 初期の配布石少ない問題についてはメンテを小刻みに延長することで解決する
いつも通りの流れだから心配はいらない >>766
スタートはGoogle Play版が配信されてからだろ >>727
だから、壊れたと言ってるじゃないか
セーラームーンとかを赤面して見れなかったいたいけな男の子がオタクに壊れたぞ 今日早起きしたから朝のうちにデイリーや戦備まで全部やっててよかったわ お?22時始まりそうか
バッチリ予想済みの人いたな流石っす そろそろキレても良いよな?23時への画面変更遅すぎやろ ここってブレガやってたとこと同じ運営?
だとしたらメンテは毎回こんな感じだろうな
やってた人なら分かってくれると思うけど懐かしいぜこの感覚 何が17時だ・・・何が18時だ!!何が22時半です度々申し訳ありませんだ!!夢見させるようなことを言うな!
6時間も待たせやがって・・・ どうやら、想像を超える見切り発車だったようだな
そろそろ寝る準備するわ 23:00に開けたところでほとんどやれないんだからもう明日でいいだろ 小出しで延長するからたちが悪い
余裕持った時間に指定しとけよ このまま未明になるかそれともバグ満載で開けるのかどっちだろう こうまで延長延長続くと重大なガチャバグやイベントでのアイテム交換バグが
ありそうでどうしても待ってしまう・・・ 小出しにするのやめれば良いのに
長めに出して早く終わった方が印象はいいと思うんだけど 538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a74b-W16a) sage 2017/08/16(水) 14:14:11.08 ID:zQ8jNrN+0
マジぷりちゃんのあゆみ
・サービス開始。いきなりのバグ満載でデバッガー育成ゲームと呼ばれる。ゲーム内貨幣のムーンクリスタ増殖バグでムーンが即座に死ぬ
・不具合・長期臨時メンテのお詫びとして1サンプリ(10円)が配られ、多くの失笑を買った。後に10円運営と呼ばれるきっかけとなる
・2月後半になっても「もうすぐバレンタイン!」ログボで多くの先生を驚愕させた
・「MAJI運営」と称した運営の刷新。マジPがツイッターで宣伝を始める
・遅れたバレンタインイベ開始。永久機関AP薬増殖ゲーで廃人レベルにまでお薬集める先生続出
・バレンタイン聖は限定キャラかと思われたがしれっと通常ガチャに投入
・期間通りのホワイトデーイベント開始。新装エリス・灯は好評 マリカがイベキャラとして配布。概ね好評の時期
・エイプリルフールにはツイッターで運営とマジPがメタルギアごっこをはじめる。新装ひじりの先行出し
・今までの運営を無かったことにするような第二次事前ガチャの開始。PVも追加され文字通り生まれ変わったマジぷりとなり新規もやってきた
・低迷していたランキングが10位にまで復調。生ひじりとルートヴィア姉妹はエロも含めて大好評であった
・調子に乗った運営が100連で月美アリス先行ゲット権を開始。また多くの先生の失笑を買うこととなり、イベキャラは配布されなくなった
・UI等の大幅改修。星6への限界突破、パートナー機能、特性移し替え自由、
複数ユニット出撃可能など自由度は増えたが逆についていけなくなる先生も続出
・このあたりからマジPが行方不明になる。南米でサメの餌にされた説や10円運営復帰説など憶測が飛んだ
・人気投票開始。こともあろうかツイッターでの投票となり、延々とキャラ紹介をツイートする運営はテロリストと呼ばれた
・団体戦開始、それなりに盛り上がる。ホームベースさんや肩幅さん、モグ波さんなどキャラのクオリティ低下に心配の声が飛ぶ
・ツイッターでルチェと彗の水着姿の一部が公開される。色めく先生たちだったが、寝室なしSDボイスすべて通常盤流用なハリボテであった
・ハリボテ水着以降、スレ内はかつてないお通夜の空気に包まれる。サービス開始から皆勤の筆者もログインすらしなくなった
・サービス終了告知(予定)
お疲れサマーソルトキック これが最後にしとけよ23時な
どんだけ見通し甘いんだよ
コブラもやめろよしっかり終わらせろ そろそろ眠たくなってくるだろうからしばらく延期して石投げてくれればいいよ いっそ明日17時までのメンテでいいよ
そしたらみんな諦めて寝るでしょ デンズリはサービス開始からネタの宝庫、伝説って言ってた主人公ちゃんおめでとう
リベガメもFY祭り絶賛実施中で伝説の一歩を歩みだしてるゾ☆ 開発チームにバグの修正を投げて、バグ増えて戻って来るのを投げ返してのすったもんだかな?
どうせ日本の事務所ではプログラム弄れないんでしょ 可哀想なのは自分が担当したところかもわからんのに残業させられてるプログラマーよ ケントゥリオ兄だけどこかで転生してくれたら文句はない クソはクソだけどキャラガチャ引いて10回中9が装備のクソガチャのゲームよりマシな気がしてきた アプリランキング4位か
流石にベスト3にはなれんか >>825
いいキャラしてるよなケントゥリオ兄
ずっと仲間でいて欲しい どうしたら17時終わり予定のメンテが延長に延長を重ねて23時になるのだろうか 石3000に10連チケにSSR武具選択BOXその他もろもろありがてぇ
https://i.imgur.com/0Bdtafa.png 相変わらずガチャは渋ぃわ
でも…てんまおもお触りしたらもうどっちがどうとかわかんね ガチャ画面に表示される 前半 という不吉な文字を見てしばらくガチャは我慢しようと思いました
少なくとも天井分貯まるまでは突っ込めんわ ルイリン修正無しかサヨナラルイリン寝室で待っててくれ リリース記念経験セット3回買えるってなってるけど1回しか買えんな 配布石と鍵で何もひけなかったから履歴見たら直近90連SSR出てなかったわ
はぁ…… このイベントもしかして巨ファンと一緒でAP周回したあとレイド周回? なんかイベントページ開いたら首ぐねってなったんだけど、このセンスなんなん? 今回のイベガチャには天井無いっぽい?
イベ交換でキャラ貰えると一瞬思ったけどランク素材かあ >>851
127連SSRなし マジでどうなってるん・・・ 特効って獲得イベトークンが増えるだけだからそこまで必要じゃないな 貴重なSSRが全部ダブりで終わったナンダコレ
うし乳ちゃんと痴女姫だけって自分ちの事前登録とチュートリアルガチャの結果と変わっとらんがな 侘びカギでSSR2出て半額ガチャがゴミ引きだった分が相殺されたわ 良いもの貰ったんで無料ポイントで60円課金したった ルイリンちゃんと範囲スキル使うようになってるじゃん 未所持のルイリンとモザレラだった
パン屋欲しかったな 天井200連かあ
天井交換用のアイテムってこれ次のガチャに引き継ぎあるんです? 未だにチュートリアルと事前のSSR2体しかいない
死んだほうがマシな仕打ちだ イベントページのBGMなんか聞いたことある気がする 天井200で交換のみか
経験値石でも10とかでくれよ
これ金鍵表示されてはいるけど限定ガチャには使えないんか? 事前と引き直しと半額30連で5体揃ったわ
ぶっ壊れまで石ためる方がいいか >>878
持ってたら使えるんじゃね?
俺は所持数0だから試せない
ちなみに詫び鍵は10連用の虹カギだから間違いなく対象外 イベント関連ボタン押すとクッソみたいにイベント一覧が出てきて
一つ選ぶとどこが押せるのか良く分からないUIの怪しい画面に飛ばされる
見るだけでおなか一杯になるなこれは >>880
ようはここの運営だと無いわけね
んじゃあ天井覚悟の200連用意してからじゃないと回しにくいな・・・ 個人闘技場ちゃんと前から殴るようになってるな
相対的にオールの価値は落ちたけどこっちのがまだマシ よりによって使えない烙印押されたルイリンマークスだけ来るとは逆に辛
リソースないから育てること自体罠だし詫びどころか罠鍵じゃないか... ピックアップ10連 *3 、鍵10連 * 3 でSSR3体引けたのは有難いが
育成素材が足りなさ過ぎて当分ベンチ入りだ 闘技場運ゲーじゃなくなってる嬉しい しかもプレイヤー先に動くから基本的にプレイヤー有利なんだよね! 配布鍵30連でべべコ、クレン、ルイリンの3体連続で引いたわ
半額含め60連SSR無しだったお詫びか イベントボスレイド周回させられるのかと思ったけど違うのかよかった 事前とチュートで出たのと全く同じだったら来なかったと一緒ですん
つら 新キャラどうなん?
シンプルで使いやすそうだけど特筆すべき点はないって感じだが 王道だけど遊びやすい
スキップとか必要な機能は完備されてる 結局ローラン引いたわ
寝室1:女に罵倒されながら足コキ
寝室2:対面座位(女の背中側から見る構図)
寝室1は凌辱妄想で統一じゃなかったんかよ叩きのめして分からせる系を期待してたのに主人公くんさあ アリーナが設定に沿って集中攻撃するようになってて多少早くなったな 育成が必要だったり足手まといを編成しろというクソゲいくつあったことか… レイドと見せかけてレイドじゃないな
多分人集まらなくて詰むの危惧したな 特攻キャラを編成にいれなくても所持してるだけでOKなのは良いね 新キャラ引きたいと思えるビジュアルじゃないからまだ溜めるわ 限定ガチャのとこに金鍵の残数が表示されてるんだけど金鍵で限定ガチャ引けんの? >>903
王子様気取りの女をお前はただのメス豚なんだよおってアヘらせるシチュじゃないのかよ
絶対それ必要じゃん 春芽
破瓜・血描写あり
椅子に両手足を広げて拘束
イール
両手繋ぎ騎乗位
Rは静止画 周回はまずイベントステージを全部クリアしろ
そうすると周回ステージが選べるようになる 巨乳とシステム一緒なんだから戦闘は自動で次のステージいってほしいなぁ >>910
金鍵2個あるけど引けない
金鍵の説明に虹鍵と同じく「スレイブ契約」で使えるって書いてあるから
ガチャリスト下から3番目のスレイブ契約ってタイトルのところでしか使えないっぽいね 一通りクリアしたらスキップで一瞬で終わるイベント気持ちいいな
日課も同じくらい軽くしてくれよ なにこれ深淵フルオートにすると必殺技使わない不具合ある
ちょっと褒めるとすぐだめなところ出てくる イベントステージって6-3までよね?
全部クリアしてるけど周回クエ見つからない 全部クリアしてんのに周回出ないから困ってるんだが
巨乳もやってるからイベントの流れは知ってる 半額ガチャでSSR出なくて辞めるつもりだったけど限定ガチャ10連でローラン引けて
鍵30連で未所持SSR2枚引けたからしばらく続けてみるか >>915
誰も立ててないなら立ち上げるか待ってな!!!! >>924
上にタブがあるだろう?そしたら周回のところをポチって押してみ? ふぅ・・・メートリちゃんの処女おまんこに種蒔き完了
メートリちゃん別バきたらまたくるわ タブレットでプレイしてるけど上のタブ隠れてて見えなかったわ 好みの寝室多いし普通に遊べるからゆるく続けようかな
BGVは調整できるようになったから寝室のテキストの濃度調整もほしい >>920
試してみたけど最終waveになったら打ちだすっぽい 画面分割でやってたらタブ隠れてて全然見えなかったわ AI賢くなってない?アリーナすげえ快適
ルイリン抜いたからって訳では無いと思うタゲが集中するようになってる ぐいーってひっぱったら変な生き物と一緒に周回タブでてきたけど一瞬で戻って押せないです 巨乳ファンタジーやったことないからクローンらしいけど新鮮だわ >>935
今試してみたけど最終でも撃たなかった
条件全然わからん >>918
10個集めたら引けるとかないんかな?
謎に表示してるだけか
それなら金鍵は貯める意味無さそうか タブあるのは解ったけど939みたいに引っ張らないとでてこないし押せない 石集めて ピックアップ10連 おかわりでローラン引けたった
SSR武器は剣にしておくか 「パン返して」で連盟作ったからまだ入ってないやつかもん 課金の月パスはクレカ自動更新のしか無いのね、うーん >>945
入ろうとして抜けたら24時間制限くらった
みんな気をつけてな タンクがちゃんとタンクしてる嬉しいマークスありがとう 新キャラ全然興味でないからゲーム始まったばかりなのに虚無だな
早く水着ルイリンでも出してくれ >>948
リリース限定のやつじゃなければポイントで買えなかったっけか ルイリンは別verに全てを託すわ
可愛いけど弱すぎだわな
多分設定的にルイリンは水着は着ないんじゃないか?振袖はありそう 寝室も良いし改善のフットワーク早いしもしかして神ゲー? 深淵オートだとST溜まってもずっと通常攻撃するバグあるな >>952
真冬に水着衣装を出すゲームもあるから余裕よ >>945
ちょうどLV18になったんで申請したわ イベント一覧多過ぎって思ったら実質イベント一個じゃん
イベントでもないものをごちゃ混ぜにするなよ >>921
普通に考えたらアタッカーの武器が鉄板か?
でもアクセサリならのちのち流用できるしHPバカ上がるから強い気もするな これイベントの特効ボーナス効いてなくね?
ボスの確定ドロップ55あって特効4人で+14あるのに一周60とかしかドロップしないんだが 深淵オートで必殺技使わない原因相手にボスいないと必殺技使わないAIになってんだな
戦力的に余裕だけど深淵は真ん中やっとくか・・・ それイベントページのタブ全てになってるからやなタブ切り替えたらすっきりするけどまぁ全ての項目いるかと言われると…… 闘技場は全体回復の価値下がったな
持ってないけどモザレラとか強いんじゃないか? 脳筋パーティーだったから闘技場めっちゃ戦いやすくなってええわ 一旦メンテ開けてからまたメンテなんてのもよく見る風景 モーションも太もも部分もちゃんと綺麗に動いてて良かったわ
CGまとめて見れるし待機画面に設定できるし
寝室以外はまだあれだな >>696
イベントやろうと思って軽い気持ちでボタン押したら>>889だから軽く絶望
気を取り直して一個一個確認して行ったらイベント「関連」というボタンだった意味に気付く
デフォを「イベント」タブにするとかそもそも「すべて」というボタンがいらんなこれ 次スレ立ってる?
立てに逝っても良い?失敗したらごめんだけど スレ立ておつ。ありがとね
>>977
1戦ずつスキップしても55、60、65、70の4パターンしか絶対に出ない
特攻ボーナス効いてたら1桁がズレなきゃオカシイからこれバグで特攻効いてないと思うよ すまん即死回避のほしゅお願いしたい
マルチポストですか?って撥ねられたぞぃ もしくはドロップ基本値が41しかなくて特攻のって55なのか?
ローラン引いてない人イベボスVHリリスのドロップ50以下だったりする? >>976
デンズリを見習ったんだろう
いや、見習うのはそこじゃねーよ 他のステージも全部スキップと普通にクリアするのとでは報酬違ったりしてな おー、ホントだスキップじゃなければボーナス乗ってるわ
アホかよwww 巨乳でも複数回スキップだと特攻乗らない不具合あったよ
その後補填してたけど >>992
なんか申請結構くるからまとめて許可したけど入れてる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 52分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。