【DMM.R18】千年戦争アイギス12873年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12872年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728906806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
なろう漫画が原作序盤のクライマックスに入ってここから盛り上がるぞーってところで、作者体調不良により連載誅子になったのじゃ
なお原作も書籍版も4年ぐらい前に止まったままなのじゃ いちおつ
ちゅーこさん?を引けた気がしたけど最近編成弄ってないから挙動が把握できぬ 気まぐれに稀にINしてガチャ回すだけのデータ2を動かしてみたら結晶250個も増えたぞ
海底辺りで止まると思ってたら海王子無しでも意外と抜けれちゃったぜ
>>1乙 村ゲーで武器ガチャは擬人化寝室がついてこないのなら誰も引かないと思うの 誅子は脳黒王子が面白い遊びに使いそう……って感じで、難しそうに見えた
武侠とサベージファイターは積極的に使いづらい イリスちゃんで時々シコりたくなるのでまたお絵描きしても構いませんね!?いちおつ 着替えて別人にされるくらいならまだ装備で着替えた方が良かったなとは思ってる 王国には女神と魔神と天使に聖霊の加護を受けたナニがあるらしい >>14
亜神の卵子すら耐えられない精子だが同じく女神の加護を受けた帝国城なら受精できるらしいな 待機期間を終えると失業保険がもらえる せっかくだからもらっておこう
貯金もあるし 海外旅行(フリープラン)など長期休暇がないとできないことをしよう
ついでに実家の掃除やメンテナンスを手伝うのもいいだろう
※ 社会復帰はできなくなるから、受け取らずにすぐ仕事した方がいいとよく言われている もうアイギス以外にソシャゲやることもないだろうなぁ
アイギス終わってスレオンも辞めてしまったら
無趣味な人間にならないか心配・・・(*‘ω‘ *) 天井追加する代わりに装備ガチャ、対人、ギルド、ランキング実装しますとか言われたらどうするよ >>11
シャジャルは純近接、微妙な段階強化S覚醒、スキルと合わない職特性
第二絵貰ったところでどうしよう感が凄くて困る 王子はアイギス以外に趣味はあるのです?私は模型づくりくらいしかないわよ 仕事がなければ好きなだけ二郎が食べられるぞ
ニンニクマシマシだ! 料理なー一緒に食べてくれる人がいるならいいんだけどなー
練習は一人でもいいんだけども >>26
科学が好きだから今月から科学新聞をとりはじめたけど、半分くらいしか理解できないの でもさ、人生には仕事ってあったほうがいいよね
たしかにブラック企業みたいなクソ環境はありえないけど完全週休二日で9:00〜18:00くらいならやった方がメリハリ出るよね >>37
社会に参画しているって実感は大事
暇すぎても碌なことせんしな人間 >>38
健康日本21が言うには
健康とは、身体的、精神的そして社会的に良好な状態
ってなってるもんね 暇すぎてオナホ妖精さんといちゃいちゃしながら対戦ゲームで負け続けるニートさんじゅうななさい やりたいことと十分な財産があるなら仕事とかない方が良いじゃろって高等遊民が言ってた 一時期流行ったFIREもインフレで死にましたのじゃぁ...
なにもしてないのに資産が目減りしたのじゃ >>24
一目見た時から厳しいキャラだなと思ったが、やっぱり今に至っても印象は覆らないか……
>>42
金があるなら一生引きこもっていたい。出かけるのはせいぜい買い物と散歩ぐらいでいい 自分のペースでやれる(イベント期間とガチャ期間とログボ問題) 全員が豊かになって仕事しなくなったらコンビニやスーパーすら利用できなくなるね >>53
労働ロボット早く作って安価に普及するんだ
ちくしょう技術革新が足りてねぇぞ スーパーの店員さんは美少女アンドロイドでいいんじゃない??????? 配給されるサプリメントだけを摂取して生きれば良いのだ 上野公園あたりにシート敷いて、『アイギスオフ会参加自由』って書いて
1人でこことSNSで実況しながら飲んだら人集まってくるかなーとか妄想する時は
精神が疲れている時なので筋トレして寝ることにしている 仕事を全部AIがやってくれるようになって人類が労働から解放される未来はまだかなー ニートの才能がない人は豊かになっても働いてくれるから平気平気いちおつ ???「お前の仕事は頂いたにゃ」
こいつらホント台頭してきたよね アイギススレ謹製同人誌を作るくらいしてみやがれ
私はちょっと応援くらいしかできませんけどもね ふふ…そういうAIが人間の代わりに仕事全部やってくれた世界をFGOがこの夏のイベントでやってくれてた
醜さや無駄を愛することはできるかい?人間のみんな ビフフェネ嫌い過ぎてまたクリア出来なかったのじゃ…まぁ休日にHADESに手を出したのがイケないんだけど うん 姉妹たちがオワコンだし ギスも英傑待ちって感じでガチャ回さないしね 英傑なんて誤魔化したって、事実上の上位レアなんだから
下位レアガチャが回らなくなるのは当然なんだよねー 上の奴らの失策で俺たちは課金を強いられているんだ! 言う程圧あるか?
伏犠は流石にやり過ぎた強さはしてたが、逆にそれ以外で課金したの今年正月くらいだぞ W魔神始まったあたりからぶっ壊れキャラじゃないと回らなくなったよね ついこの前DMMがヘマして大損失出したばっかりだしね 御城に関してはまたリメイクした方が繁盛すると思うけどね
江戸城実装あたりまではアイギスよりも好きだった お城はエロ落ちした方が良いんじゃないの
竿姉妹になろ? W魔神が高難易度すぎて、伏犠を買えばクリアできるというわけでもないしね
無課金は傍観モードになるのもしょうがない
信者から集金始めたら終わりの始まりと聞くけどね どうなるか >>74
ちょっとナラカを強くしすぎたよね
(金光のトークンが隠密と範囲攻撃を得た感じ) 裏甲府城ちゃん裏徳川伏見ちゃんと一緒に3Pしたい(直球) 世の中には有償ガチャ限定キャラなんてのもあるからまだ戦えるのじゃ >>66
御城はヤバいって聞いたがモン娘もヤバいの? >>58
AIをメンテナンスするAIが必要
そのAIをメンテナンスするAIが、またそのAIをメメンテする…
となるので、メンテ要員は人間がやる方が早かったりする >>53
できるよ、ぼくたちにはぽんこつAIちゃんがいる! >>65
限定多すぎて取り逃しが増えてきたのだ…… AIに話しかけて気恥ずかしさが無くなる日は来るんだろうか 御城は声優人気にもあやかっているから、エロ落ちは無理よねぇ
>>80 今年の初め頃に辞めちゃった
地獄もパズルというよりはもうゴリ押しのバフ盛りゲーみたいになってしまったしね
>>83 いろんな指標はあるだろうけど、一時期はアイギス以上のスレの勢いあったけど、もう低迷している 惰性で続けるには特殊性癖すぎる 俺はゼロによく問いかけるけどゼロは何も応えてくれない教えてくれ プライムビデオ2025年から広告つけるってマジかよ…お金を払っているのですよ…? ナラカ(地獄)なのかナラカ(阿修羅)なのか奈良ちからなのかわかんねぇ…… 雑談で盛っているアイギススレと基本ゲームの話しかしないその他のゲームスレの勢いを比べちゃいかんよ キチガイが1日中張り付いてずっと独り言つぶやき続けてるスレとか勢いだけは有るよ! 今更ながらペルセフォネ超極帝国縛りでクリア出来たけど終盤ゴリ押し過ぎた >>85
ポンコツではありませんが管理AIならオールマインドにお任せを >>100
帝国縛りの方がクリアの可能性があったよ!
英傑も何も縛ってないデータ1がクリアできる気しない… 城はアイギスでいうルフレが天下とってる時期
その内めんどくさくてトークンなんか誰も使わねぇ >>98
そうなの?
ススキ箱課金だけの殿だから、最上位キャラが把握できてないかも(古賀と多賀とナラカをポンポンスポポンと引けて満足してる) 単体にDPS7700→6500→5400で劣化していくのがナナリー
周囲全体に28000を永続で殴るのがフッキ
単体しか殴れないんだから永続で攻撃力7倍で7連射しろナナリー >>88
お城の声優って一世代前って感じの声優が多い気がしたが今でも人気なのか? アンブロトークンさんとかサナラトークンさんとかスケルトントークンさんとかロケトルトークンさんにはさんざんお世話になりもうした
そんな時代が、たしかに有った
何もかも皆懐かしい
あ、鏡トークンさんはまだ使うから逃げないように >>97
アドブロできるなら良いんだけどね、できないなら尾張だよ モン娘スレはイベントが簡単な時は書き込む話題が無くて
イベントが難しい時に難しいと書き込むと叱られるから書くことが無いのじゃ
しつこくなければ雑談してても叱られないアイギススレが快適過ぎるのじゃ シナカスが奈良の鹿虐待しまくった結果鹿が中国人だけ見抜いて
反撃する様になったとか聞いて鹿すげえと思ったよね トルコやヴェネチアの猫も中国人にだけ敵意見せるの草 >>114 言葉
けっこう理解しますよ 哺乳類系は >>113
働きたくなかったけど呼ばれなくなるのも怖いのじゃあ… 流石にその手の話を本気で信じているのはどうかと思うぞ・・・ リンネ「一日2時間だけシフトもらえない?なのじゃ」 モン娘は難しいを許さないって風潮が
ゲームとしての行き詰まりを生み出してしまった感 言葉かぁ
ドトウおしまいって言われて聞こえないふりするのも
もうこれ以上おやつが出てこないの理解してるのかな 魔神以外はヴィディアだけでいいし
魔神では2番手のコストキャラに水着ティルトの方が優先されるから
ディエーラもすっかり古いユニットだな
リンネは更に大昔に終わったけど イケメンなのに中身中学男児でうんこちんちん大好きそうなハスキーさん マジレスすると今は雄鹿の発情期で物凄く気が立っている
この時期に奈良では鹿の角切りなる行事が行われるのもそのせい
とかくこの時期の鹿は気が立っており愛護協会の人たちですら怪我(重症含む)をすることが多い
先日も奈良ではないが田んぼで男性が鹿に突き殺されていたりもする 中国人は危ないからやるなって言われた事やるから襲われてるだけなのでは? >>121
モン娘自体が撤退自由死亡しても問題なし移動もできると自由度の高いゲームだから難易度をあげるとなると苦労すると思うぞ
実際モン娘の高難易度は即死範囲攻撃連打ばかりで面白くないって不満が出ているし ん?あ?あれ?もうTDコラボ的なのもう始まっとるんか?俺まだログインしてないのに?? 鳩は人間を個人単位で区別できるという実験結果があったな
けどあれは「エサをくれる人」と「追い払う人」を覚えてて、服装を交換しても騙されないという内容だったから類推とは違うだろうけど >>126
それもちょっと違う
注意喚起の看板などが圧倒的に足りなくて発情時の鹿の凶暴性が周知されていないって事で
先日愛護協会の人たちが急遽公園内に各言語の注意看板を増設したってニュースが実際に関西圏で放映されていた
早い話が金が無い・・・ イルカもシャチもカラスもバイトできるくらいに賢いのじゃ 再配置が自由ではないアイギスだってちょっとは考えて対策しないと置いた途端に
キャラ消し飛ぶのがもう普通なので別にいいだろって気がしてくる 撤退支援が特殊な能力じゃなくて
優秀なキャラなら撤退支援はついてて当たり前(その場で復帰も) みたいになっているから
もってないキャラの肩身が狭いのよね >>135
アイギスは11年かけて色々とやってきて今に至るけどモン娘は最初っからだからね
敵も味方もぶっ飛ばし過ぎなのがゲ島流よ >>139
ありゃなんかこれ日本の天才小学生がラベンダーの香りで同じことやって新発見!
みたいなの先週やってなかったっけ
さらにその後の卵にも遺伝してるってのを発見したんだっけか >>139 仮説すら立てにくいね
脳があるわけでもないし 学習記憶すら説明するの大変そう >>139
ごーりきしょーらいちょーりきしょーらいさんも記憶を失うことがないってわけね!(空想科学読本なみかん 昆虫に関しては通称「死へのはばたき」という有名な実験の過程でである程度仮説が立てられていたと思ったが それでも強いて仮設を立てると
獲得形質の遺伝と同じ手法で遺伝子に蓋をして読み込ませにくくする(あるいは外して読み込ませやすくする)ことで伝えているんだろうな
脳のような分子レベルの構築で学習を継承させているわけではないのだろうから こないだ外人の論文で
虫たちも人間と同じような精神世界があるのかもねって話の記事を読んだよ! 今年は鹿の保護団体が例年より早う角切しとるてニュースは見たで
角アリのオスとの写真が生えるて外人に広まっとるらしゅうて先日もポーランドかどっかのオッサンが怪我したとか聞いたわ 精神世界ねぇ・・・
ラジオを分解すれば音が鳴る仕組みが分かっても
電波がどこから来るかはわからない
脳をどんなに調べても意識は発見できない・・・みたいな?
王子は頭いいからこういうことも詳しそうだよな ヨガとかも知ってる人いたし >>155
中国では色の紫に近い角の方が効くってことで人気らしい 心は脳に宿るのか心臓に宿るのか的な話は小難しくてわからんッ 私の精神世界はウユニ塩湖みたいなのが広がっていたのだ >>160
脳は電話交換手なのじゃ、全身に記憶があるのじゃ(古い 星を見てるとき、アマツちゃんもこちらを見ているのだ これが……心?こんなに苦しいのなら!辛いのなら!心なんていりません!
知りたくなかった!AIに感情なんて!要らなかったんです!!!!! >>172
じゃあ靴を脱いでちゃんと足を洗浄してから入るのじゃ >>175
ウッソだーwww本当は感情あるんでしょww ニュータイプって大変よね相手のみたくない感情とか思いが勝手に入ってくるのはストレス半端なさそう >>181
その点王子はえっちなことしか考えてないから思考が単純でいいな 人類全てに叡知をさずけたらお前はただのロリコンやで >>184
煩悩の塊みたいな単純なやつの方が付き合い簡単で良さそうな気がするのだ >>181
相手から強烈な欲望(エロ)と詳細な描写(リョナグロ有りの激しいやつ)を叩きつけられて発狂するのです! >>186
裏がないってのは大事
王子は頭皮もちんぽももろだしで隠すところないし ホモの考えている事が流れ込んできたら発狂するだろうな だから悟り開いたようなやつじゃないとニュータイプとして大成できないのよね 煩悩塗れ=裏がないとは限らん
煩悩だらけの上裏がある可能性を疑え 口に出してる言葉と思考が全く同じ無自覚嫌われ系幼馴染ちゃん ツンデレのツンとデレの上手い比率がわからないのだ
ツン8デレ2でどうなのだ 王子、靴ってなんかおすすめない?
最強が欲しいんだが 初期はツン9.5デレ0.5でお願いします、恥ずかしくて魔法で壁創り出して押し潰してくるような暴力系でもいいぞ
段々依存していって最後はツンツンしながらもデレてる、お前ってやつは本当に仕方ないなと呆れながら微笑みながら足蹴にしながら受け入れてくれるような(早口 >>194
エアマックスしか履かないけど
裏をかいてルブタンとかどう? 四六時中盛ってるデレデレ金髪ツインテールも乙なもんだ いまってアシックス流行ってるらしいよ!!ゲルカヤノいいよねー ツンデレとはある時点を境に態度が軟化するキャラのことであって、決して情緒不安定な暴力女というわけではないのだ 想像してみてください
オールベンを持たない人生とオールベンを持ってる人生 Amazon見てたら足幅6Eの靴も売っててびっくらこいた これこないだ買った靴
履き心地◯、ロボっぽいデザインが気に入ってるよhttps://i.imgur.com/0Ait28k.png 靴のサイズって26センチありゃ大体大丈夫だけど、キツめの方がいいのかな? 二次元キャラによくいるニーソ一体ブーツみたいなのって本当にあるの?
未覚カノンちゃんが履いてるみたいな足にピッタリくっついてライン出てるやつ 逆らうと工具で歯を引き抜いてくるけどある時点を境に態度が軟化して
逆らってもアイスピックで突き刺してくるだけになった情緒の安定したツンデレ >>214
へーマジであるんだ
ちょっとえっちぃな >>208
4Eでもクソ広いのに6て
もう人間の足の形じゃねえ! 完全な想像のみで衣装デザインとかしとる絵師おるんやろか? イングさんは現実にある衣装も似合うから平気平気
なお スク水イングさん「普段より布面積が多くて落ち着かない」 今となってはイングなんか霞むような格好のやついっぱい居るのにな ナタクちゃんも全裸に局部絆創膏の立ち絵にされて顔真っ赤にしてて良いのよ 完全裸族で要所は髪の毛で隠すヤツがでるまでは油断できんで 局部出しても湯気が隠してくれたりする特殊能力を得たわよ イングさんは生真面目女剣士かわいい
ただ露出だけだとパワー不足よ イングはね…イングしかいないんだよねアイギスにはよぉ
代わりなんていないのよ 髪の毛を羽根のようにして胸を隠す全裸痴女部族さんですか、股は丸出しだけどエフェクトで隠れてるとかクロエちゃんみたいなそこから見たら見えないけど別角度だと丸見えだよね的なのとか 念能力って何かしらの制限かければパワーアップするんだっけ全裸で相手に自分の性癖暴露するとかでも良いのかしら >>234
リスクの少ない制限なら効果も小さいと思う >>234
どちらかというとボマーみたいに発動条件にそれを持ってった方が物語性があっていいと思う
全裸になって性癖暴露することで相手が下痢になるぐらいの念能力が妥当だろう >>234
自分がキッツいと思うとかこうしたら強くなるはずという思い込みが重要
命を対価にしても全然出力が上がらなかったりするのはクラピカでもあったはず?
なので、生涯セックスもオナニーもしない破ればちんこが爆発四散して死ぬ制約で超パワーを得たりも出来る、ハズ 腕振り回すだけで物凄い威力のパンチになるやつ居たけど、五十肩とかでキツイのかな…? 明日までのイベントの武勲勲章とかいうアレで色々と交換してたんだけどさぁ・・・
このゲーム移動って概念がないのに騎兵ってなんなの・・・? >>240
トークンでマス移動するユニットはいるぞ!騎兵はぼったち! ジャジャン拳も隙ができてリスク高いだろって言われてたから修羅旋風拳も相当のリスクだろ >>239
回すだけって言うけどあんな露骨に強化してますよって分かる時点で結構デメリットよ サ終までにイングの兄貴とかスイレンの兄弟とか出てくるのだろうか イングの兄貴ってやっぱブーメランパンツの変態なのかな 羽に当たるから外してからでないと使えない大車輪ロケットパンチ…… 言うてあれが強化動作って初見で分かるのは相当な手練なのでは
気付いたときには手遅れなくらい強化されてる訳だし 決勝3が★2クリアになっちゃったけどもらえるのが武勲結晶なんで(どうでも)ヨシ! なんかTS物を見かけることが多い気がするぞd◯site… >>246
羽根外すとこ見たくて検索したらどれも羽根付いたままグルグルしてました!どうなってるんですか? >>239
廻天は思い込み系による強化だろうね
クロロたちと吹き替えやってたアニメでそんなシーンでもあったのかもしれない TSじゃ抜けないということはレッコラでわからされた >>236 >>237
なんでも良いって訳じゃないのね...主人公の最初はグー宣言も立派な制約と誓約なのかな
ジャジャン拳って強いのかよくわかんないわね念能力バトルにおいて 念能力はフィーリングでも威力上がるから必ずしも制約の強さに比例しないしな TSの良さというのは内面の変化であって、レッコラのTSはTSの良さがまるで出てない
という話を昔もしたわ デルヴァーイングがぴっちりだから
イング兄はバットマンみたいなことになってるかもな 一生童貞を貫き通すという制約を課せた結果得た右手から理想の少女を作り出すという能力 相棒終わったんじゃなかった?死後強まる念で復活したんかよ おちんちん大きくしたい、制約は脳みそ小さくなるとか >>251
ゲロみたいなグレンダイザーUでそこだけはちゃんとやってたわよ
(3Dモデリングでやったせいで二次元の嘘がつけなかった模様) 死後強まる念とかいうあらゆる事象を無視した設定
あの世界全ての現象に念能力の関与を疑わないといけなくない? ジェダイってほぼ全員童貞絶対恋愛禁止でその制約のおかげで強いのかと思ったら破った穴筋がめちゃつよだからなんのための制約なのかわからんよね パクノダの制約が一番大切な人に触れないってやつだったけど、風邪とかで気が朦朧としている時に触れちゃったりしたらどうするんだろ ジェダイは心を無に保つのを良しとする教義だから心が乱れる色恋沙汰を禁止にしたのかもしれん知らんけど >>260
隙あらば精を搾り取ろうとしてくる理想の彼女vs理想の彼女を消したくないと必死で抵抗する童貞くん 制約ばかり上がってるけど、破った時のペナルティになる誓約とセットやぞ 英雄ってのは、英雄になろうと思った時点で失格なんだよなぁ 旗持ちは高貴で清廉潔白でなくてはならないそれゆえに童貞なのだ >>271
徹底した禁欲で、死後に聖人認定された人居るよね
名前忘れたけど てか英雄ってのはやったことの結果に対して周囲が呼ぶ号だから本人がなりたかったとか関係ないべさ
てかそう呼ばれたいなら英雄に改名すればいいのよ 数千時間?使ってるというか音を流してきたイヤホンが
内部の線が露出して大分やばかったので新品に替えたら音全然違ってワロタ
ここからまたハウジングだかダウジングだかエージングとかいうやつをすると抜けが良くなるんやろなぁ お城いつもやらかしているな
前もコラボの時にやらかしていただろ データ2のストミ攻略アトランティスで詰まっちゃった
クリオネパワーを受けた巨人兵には勝てなかったよ… 実際詫び石くれるならいくらでもメンテしてくれて良いとすら思ってるからな ダメだデータ1でペルセフォネクリアできる気がしない
帝国編成ならあっさりクリアできたし帝国特化のミッションだよな 学園こねこねじゃなくて水着こねこねは出番ありますか!?
アスバールちゃん様と一緒に出てきたんだけど未だに戦闘処女なの 帝国特化というか隠密ループor火力特化だねペルセフォネは
開花前に潰せれば後は夫だけなので楽チンチン なんか気づくと拠点前においたフッキが死んでて
この子が有能有能言われてるのが理解できなかったのじゃ…… 嫁が戦場の中心で火力の雨を浴びながらも頑張ってるのに
ハイドースはなんであちこちうろうろしてんの?
徘徊老人なの? ミノタブで動悸が止まらなくなったからクリームに変えても問題なく髪が生えるようになったのじゃ 周囲を周回してるのは動かない嫁のまわりの敵を蹴散らしてると考えれば納得はできる
左上でぼーっと観戦始めるのは何なの 水着こねこねのバフはでかいと思うけどダメージ受けるのが難しくて俺には使いこなせない気がしてる
自分でダメージ稼ぐヘイズルは、やっぱりかっこいいんだよなぁ。 >>302
そこにリンカーがおるじゃろ、添えるじゃろ、こねこねが被弾するのじゃ ミノキシジルって朝起きたら髪洗ってから塗らなきゃ駄目みたいなこと聞いてめんどくせーって思ったんだが、やっぱりそうしなきゃ駄目なんか? >>301
嫁が出産してる時のパパってみんなそんな感じだよ >>305
昨日の夜に頭洗ってたら問題ないわよ
っていうか、普通に朝シャンは日光から守る頭皮を洗い流すから外で活動するならなおさら洗うなって皮膚科の指導医も言ってる 頭皮じゃなくて皮脂だったのじゃ
頭皮洗い流したらハゲ散らかすのじゃ >>307
なんだ、何処も過剰に綺麗にしようとして逆に悪くしちゃう人が出るのは変わらんのね フケが出るから頭皮ごと削ぎ落とすのじゃ(ベルトサンダーでヤスリがけ 要は皮脂詰まりを起こさなきゃいいから程よく皮脂を残してその上からクリーム塗れば浸透していくしコーティングにもなるって仕組み
だけどそのバランスが極端な人が多いしハゲっていうナイーブな問題だから塗りすぎて薬品が皮脂詰まりの原因起こして効果ねーっていう人も多いから常識的に考えろハゲって専門家が言ってた 髪の毛ってお湯で洗うだけで十分だから
石鹸とかシャンプーとかはむしろ過剰でやらんほうが良いって説もあるわよ どうせハゲる時はハゲるから気にするだけムダ
俺の父方の家系は男が全員ハゲてるから覚悟してたけど、まぁ実際そうなったし
髪洗った時に手につく抜け毛を見ると、めちゃくちゃ細いんだよな…… 「金属の臭い」と聞いて皆さんはどんな臭いを想像しますか?例えば10円玉を触っ
たときのあのツーンとした臭いや、鉄棒を触ったときの何とも言えない嫌な臭い、街
角の手すりなど触った後も手に変な臭いがついてたりしますよね。あれが金属の臭
い、と思っている方も多いと思います。実はそれ、大間違いです。金属を触った後に
手についている臭いは、実は自分の臭いなんです。正確に言うと、手についていた
皮脂成分が金属と反応した臭いで、金属の臭いではありません。ああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
\ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、_,、
(´・ω・`) ,、_,、
/ \ ( ; )。o0(うんこぉ…)
.__| | | |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
|| \,、_,、 (⌒\|__./ ./
||. ( ; ) ~\_____ノ| ,、_,、
/ ヽ。o0(うんこオワタ) \| (; )
| ヽ \/ ヽ. 。o0(うんこの低さに絶望した・・・)
| |ヽ、二⌒) / .| | |
(⌒二 ./ | | | >>312
それロクに検証もしてない博識ぶった奴の偏見だよ
しかもそいつらシャンプーか石鹸使ってるから 湯シャン民…実在したのか
申し訳ないけどガチで臭いのと髪の毛ギトついてるのが目に見えるから本当に勘弁してほしいわね
臭いは真っ先に自分が慣れるせいで被害が無意識に拡大しがちなのもキツイ お湯で流すだけで7割方汚れは落ちるって美容師が言ってたわよ
逆に言えば3割は落ちてないよ まぁ体質によるんでマジで湯シャンでいいシャンクスもいるのかもしれないから……
でも俺も本当に湯シャンでいい人の割合は覇王色の覇気持ちくらいの確率じゃないかと思うね 湯シャン推奨はハゲ仲間を増やそうとするハゲの策略、つまり湯シャン推奨勢はハゲ そもそも臭いのもとは雑菌だから湯シャンで臭いってことはつまり Windowsの通知でWindows11へのアップグレードの選択肢が「閉じる」と「?????」なんだけどウイルスかと思うわ タモリさんがふさふさなら俺もこんなこと言わないけどさ…… 俺が本当のシャンプーってやつを教えてやりたいわ(らんま1/2) 臭いとかフケは良く乾かさないのが問題なんだよね
あ、自分も洗髪とハゲに相関関係は無い派です タモリは垢こすりも使わないで手のひらで体洗うって言ってた
めっちゃ肌スベスベだった 髪の量もあるよな
タモリさん短髪だろ
あとタモリさんの肌はマジで体質って話があってタモリ式真似した人が結構悲鳴あげてるから気を付けて
あの人かなりの特質系かもしれん 仕事で汗の量とか汚れ具合もそれぞれだしね
それにしても温シャワーだけで肌荒れっていうのは考えにくいが? 普段手石鹸で洗うのは良いんだけど
偶に爪たてて削るとボロボロおちて やっべー ってなるわよ
やっぱタオルは使ったほうが良いと思うの 顔はシャワーのお湯でひと洗いするだけなんだけど
肌には自信があるよ 馬鹿だなあ美少女が臭いわけないでしょ?(日本原産に限る) 垢すりでゴリゴリに削るよ
なんかそうしないと落ち着かない 王子王子
リメイクるろ剣は登場するメスがどいつもこいつもシコいわね 精神的ダメージ受けて引きこもってるやつが身だしなみちゃんとして髪型整ってたりすると
ファッションかよ とか思うわね 逆に考えるんだ。臭くなければ垢があっても別にいいや、ってね
臭いのはあかん >>341
悲劇のヒロイン気取りの同情しろちゃんなのじゃ やっとペルセフォネクリアてきた…
MVPはエフネとユージェンでした いやあ洗っちゃ駄目ぇ!
うるせえ!おまえは黙ってシャンプーと石鹸を堪能すればいいんだよ!
みたいな 土曜の夜に銭湯行って以来、日月火水と丸4日ぶりにシャワー浴びて身体洗ったらサッパリしたのじゃ 頭も中途半端に髪が残っとるよりきれいさっぱり剃ったほうがええで 華やかな女子のお風呂の話とかそういうのはないのじゃ… マイクロバブルのシャワーヘッドが本当に効果あるかはちと気になる
ずっとシャンプー買わなくて良いってことよね? 大丈夫?検索候補に
マイクロバブル 効果なし
が真っ先にくるよ? 風呂系の殆んど詐欺商品な印象
マイクロどころはナノバブルウルトラバブルとか言い出してるし 日本人ってナノ何とかに弱いよな……
あと何とかイオンとかプラズマ何とかとか…… >>337
でもアクア様の人が以前そんな感じだったらしいわよ
同僚に勿体ないとか言われてたとかなんとか
電子の妖精達が今日もパソコンの中でエラーやらバグと戦ってくれてるって考えると萌えるわね
森山大輔がクロノクルセイドの後書きでネタにしてたな… >>361
んほぉ♡
久しぶりに10キロ走ったら足にキテる♡ 男の湯シャンはくっさ!ってなりそうだけど
女なら女の匂いがむっわぁ……♡って香ってくっせ♡くらいじゃなかろうか
一回試しに嗅いでみたい 部活終わりの陸上日焼けボーイッシュ娘の汗臭いニオイをかぐのだ! 檸檬ちゃんの匂い嗅ぎてーなー
マケイン2期早くやんねーかなー
あるよな続き? 言うて女の香りってフェロモンじゃろ?
男にはいい匂いに感じるとして、アレ同性にはどうなんだろうな?
うちらが男臭嗅ぐのと似たようなもんなわけだし
>>354
かばうわけじゃないけど
漫画のタイトル検索すれば候補にはまず打ち切りが来るし
ソシャゲのタイトルならまずサ終がくるからそれ系は当てにしたら駄目だと思うんだ お前らの頭皮とかどうでもいいから、周りに迷惑かけない臭いになることを考えて風呂入れ って、あれ
最後に武勲結晶交換してたら12端数出たわね5づつだったような気がするんだけどなんでじゃろ
どっかに3×3とかでもあったかしら AI先生に聞いたけど、ナノバブルは浸透圧の関係で薬剤の効果を高めるって言ってるから、シャンプーやソープは必要だと思うよ さらに、事実かどうかチェックしてもらったら、感じ方は人それぞれって言ってたよw 禿げ王子「アイギスのガチャは渋い」
邪神「感じかたは人それぞれです」 仕事終わりに小腹が空いたからつけ麺600gをペロリと食っちまった 邪神呼ばわりする程度に信仰心が薄いから加護を得られないのでは? >>375
渋いというより偏りがなー
俺の全記録だと天井抜き黒は3%PU50%でほぼ一定
でも非PU黒(1/5000)2連(1/2500万)が何度も出てるんだわこれが ウィザードリィダフネちゃん一夜空けたらまたメンテしてるじゃない 油そばの大手があるけど、大盛りとかWにしても料金が変わらないとこが落とし穴
以前張り切ってW注文して危うく残しかけた 特盛サイズと言うか
一般的なそうめんパック2つ分だな>600
……若いナー
>>378
自分の崇めてる神を堂々と邪神と言ってる連中はほんと何なのかと思う
破壊やら狂気の神だから世間的に邪神言われるってのはわかるんだが
それを自分らで邪神様だの邪竜様だの 神様なんてダブルエックスが無事に起動したら信じられる程度の存在よ…
つけ麺だけで良く飽きないもんだよ 更新してシャットダウンなのに起動したままになってんじゃないよそんなだからブラウザも嫌われてんだよパゲーッ! 頼んでもいないのに裏でこっそり動いて挙動ゲロ重くしてきたりもするぞ! ダフネなにやるにも都度通信するからすげえレスポンス悪いよ
メニュー開いて閉じるだけでも通信する
そこは変化アリだけ拾ってだろうに 現状プレイすることすら出来てないのでうんちとしか評価できない 内容はよく知らんけど動画広告がまんま中華ゲーなアレだったからもうその時点でイメージ悪い wizは世界的に人気あるよって海外でもいけます!とか言うたら審査通ったんやろなあ >>395
日本政策投資銀行様が融資しとるバリッバリの日本のゲームや 「人気のあるwiz」は昔のシンプルなやつなのに
それを理解しないで無駄に演出面ばっか派手にしたり変なのばっか追加したがるのはホントアホなんじゃないかと思う 大人しくチームラなりアクドイワにでも作らせていれば0から低品質スタートにはならんかったろうに 昔ながらの3Dダンジョンとソシャゲパチンコは結構親和性あっちゃうかなと思ったり 全く無意味なタッチ操作の強要はCBTで誰も文句言わんかったんかな wizになにん望んどるんかは人それぞれやろうけど
謎解いらへん、リセットプレイ容認、ハクスラ要素のみ歓迎
とかやったら他ゲー遊んだほうが楽しめるで つまりwizの名だけで客を釣るには競合が多すぎたってことだね そもそもwizやりたがる層とソシャゲの食い合わせが... >>392
次の部屋行ってロード戻ってロード梯子上ってロード降りてロード死んでロード
FCディスクシステム版だけと聞いた記憶 ダフネちゃんはゲーム性自体は結構好き、ロード地獄はβではそんなことなかったし改善してくれるとは思うが今後の課金圧がどうなるか...... 1988年に今のテレビとゲーム機持っていったらどんな反応するか気になるわw
ドラクエ3が出た年ね i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 持ってても動かんだろう最近のはネット前提だしpsアカウント自体作れんぞ >>409
4インチ5インチのポータブルテレビすら10万超とかじゃなかったかそのへん テレビの2chでゲームやビデオを映すとか何言ってるのか分かんないよね チャンネルどこだよチャンネルはよーがちゃがちゃできねーだろ >>414
1ch設定になってて映らんと騒ぐまでが様式美 PS2を見せる「実写じゃん!」
PS3を見せる「実写じゃん!」
PS4を見せる「実写じゃん!」
PS5を見せる「実写じゃん!」 どうだろうね?ドリキャスの失敗もあるし時代が早すぎてもダメなんじゃないかと
任天堂の最高なROMからディスク読み込み式って読み込み時間でかなりのラグというかゲーム的レスポンスの悪さでかなりストレスだったしそれがハードディスク主流になって解消するまでかなりの時間要したし てかその時代なら携帯カラーTVってだけでオーパーツではある
……地デジ以前に対応してたっけ今の? 百貨店の化粧品売り場の臭いは頭おかしくなる
あんな中でよく働ける 成人したが身長が2センチ伸びてたのだまあ朝と夜とで測るとこれくらい誤差がでるか ゲーム史のまとめとか見てみるとスーファミやPSの時代って結構短いんだよな
それに比べてゲームボーイは15年くらい戦い続けた歴戦の勇士 またねペルセフォネちゃん
寂しくないように今度ハイドースくん送ってあげるから すんごいピチピチのヨガパンツみたいなの履いてる女の人いるけど恥ずかしくないんかな
ありがとうございます! ナノはガールズユニオン?だっけあんま自信無い
これがファミコン時代のちんちん
これがサターンのちんちん
これが98のちんちん
これがXPのちんちん ハイドース……お前は強かったよ
だが間違った強さだった…… つよかったのはハイドースくんではなくてバフる花だった気がしなくもない
アレ多分豊穣関係の奥さんの権能だよな >>426
日常生活圏での基本になる臭いに関しては、脳が嗅覚をシャットダウンさせるよ
だから臭い人は自分とその周りが臭いと気づけない ハイドースくんはペルセちゃんを誘拐した挙げ句おちんちんで結婚を誓わせたんだろ...!?
許せねえディアス! >>431
ケツの割れ目に顔突っ込んでくんかしてぇよな ポセイオス(わしも一枚嚙んでたかもしれんが、人の子はすべてディアスに押し付けてくれる) てか結局なんでペルっちがわんこと融合してたのかわからんままだったな…… わんこの方がハイドース君の嫁って事にすれば皆幸せになれるよなぁ 花のバフは機能してなかったから何の意味もないよ
ハイドースの攻撃で崩されたとしたら黒炎の方のバフのせい 射程が広がった時点で更地になるから花が咲く前にペルセフォネ倒さないとあかん 犬につける一般的な名前、日本でいうポチとかとかのあれに
英語圏では雌犬にペルセフォネーがあるらしい 王子!腹減った!つけ麺にしようかと思ってたけどうどんになりそう 正直ペルセフォネはスレで阿鼻叫喚からイメージしてたより弱かった
花もほぼほぼ機能してないし 隠密なしで倒せる王子だけペルセフォネを弱いと言っていいよ クリア編成見てると9割がた持ってないユニットなんだよな… 隠密無しの帝国編成でクリアは発言してもよろしいかしら いまだに季節チケット使ってないから浴衣スピリア交換しようかしら。
プラチナの子より良いよね? >>458
浴衣は白のこと比べると範囲は若干狭いが置いてすぐ発動と回復もするから他に特に欲しいのがなければ交換おすすめ 浴衣だからしれっとサマパに入るんよな
サマーの層厚すぎるのじゃ >>457
リンクスちゃんは有能どころか高難易度ヒーラー筆頭候補やでー
コスト安い&生産、射程広い、マルチ回復、独自バフ持ちと弱い要素が無い
>>458
浴衣スピリャーはルメディアと比べると射程狭いけど単体回復付きにWT5秒だから配置直後の安定感は段違い >>456
ムルーアとシロは持ってるよ
9割は言いすぎだったね >>465
選択チケでコハルとカヨウは手に入れておこう >>461
ペルセポの初手にアルコゥ置けば序盤が凌げるけど
そうすると2回目の変身がボスの攻撃に間に合わないし、困った >>464
序盤中盤終盤隙がないじゃん
逆に何なら持ち得ないんだよってレベルじゃんリンクス 使い道はあるし弱くはない
ただ火力的にオンリーワンってほどでもないしスキル中のHP高くてもダメカや凄い防御あるわけじゃない上に回復半減あるから受け向きでもないと使おうとすると手持ちが充実してると今一方向性に悩むキャラ リンクスちゃん何故かフワモコ絵師と混同してた
フワモコなのはガオレオン一家の方か >>468
強いて欠点を挙げるとすれば覚醒スキルは自バフじゃなくて属性バフだから
あまり回復力を盛り辛いのと、範囲攻撃あるから攻撃したくない相手にも攻撃しちゃうところかな ・「10周年直前記念・再臨のウェパル」の
期間中のみ発生する任務をクリアすることで
特別な報酬を受け取れます。
1回目任務
【特別任務】緊急大総力戦を1回クリア 帝国暗部ヴィクター
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」を2回クリア 魔法剣士リカルド
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」を2回クリア 覚醒聖霊ヴィクトワール
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」を2回クリア ダイヤx2
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」を各チーム5人以下編成でクリア 小祝福黒聖霊ファラハ
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム1に「魔界」3体以上の編成でクリア プラチナアーマー
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム2に「魔界」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム3に「魔界」3体以上の編成でクリア 水晶x2
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」を各チーム8人以下編成でクリア 常闇聖霊オニキス
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム1に「帝国」3体以上の編成でクリア ダイヤx3
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム2に「帝国」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム3に「帝国」3体以上の編成でクリア 高級ゴールドアーマー
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」を各チーム10人以下編成でクリア ブラックリングx1
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム1に「魔界」3体以上の編成でクリア プラチナアーマーx5
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム2に「帝国」3体以上の編成でクリア 技強化聖霊クリスティア
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム3に「王国」3体以上の編成でクリア 時聖霊フルール
今回の復刻はリセットする? 最近なんでこんな面倒くさいだけのミッション作るんだ 曜日1.5倍ウイークの限定任務もあるけどどうなるんじゃろ ペルさん星3未完了
とりあえずの星2終わらせてその後を出来ないまま
キャーしなければいいだけだったんだけどどうにも時間作れなかった 総力戦でやらせるのやめてくれ...
何回編成やり直しさせんのよ 無課金プレイヤーが努力でトクをする要素があるのもサービス精神かもしれない
課金してても、やれるならやるって感じ 手間かかるけど普通に報酬美味いから全然アリでしょ
石油王子は指輪以外はどうでもいいだろうけど だいぶ前から面倒いミッションはやらないようになった 緊急ミッションならどこでもいいじゃろ
なんで極級とか限定するんや せっかく作ったんだから何回もやってじっくりと味わって欲しいという運営心 ソシャゲの中には回数こなす系のミッションなのに委任もさせずユーザーもひたすらポチポチさせるやつもあるのじゃ… 編成全員配置する事は滅多に無いし3人を任務用に入れるくらいなら影響はほぼ無い
人数制限も総力戦では元々その位しか入れないから構わない
各難易度を2回ずつは普通にめんどくせぇ 覚醒素材で第二弊社がそろそろ埋まるから殿堂入りはよ 面倒だけど大した報酬ないから欲しいのだけミッションやればいい まあ面倒くさい云々言ったらそもそも総力戦自体がアレなんだけど 敵が出てくる事に何ページあるか分からないメッセージ出て
興がそがれて一気に読み飛ばすと再開して敵がなだれ込んでくるやーつ えーっと
・中級を魔界三人ずつでクリア
・極級を+帝国三人ずつの6人でクリア
・神級を+最後の編成に王国3人でクリア
の三回でやればいいのか?
……最後の王国はどっから来たんだ
神級は全部王国三人で良かったのでは
って西田敏行逝ったぁ?! げっ今日木曜かよ、なんか一つ取り忘れたやつある気がする >>494
交換所のアイネをメンテ前に交換したぜぇ? ※「武勲結晶交換所」は
10月10日(木)メンテナンス後 〜
10月23日(水)メンテナンス前 までの2週間
設置いたします。 知ってる芸能人がどんどん逝ってしまう
テレビ点けてもマジで誰も分からないんだよな… いつまでも古い作品古いキャスト引きずるのもなんかなあって感じなので… おじいちゃん、釣りバカ日誌は15年も昔にファイナルやったでしょ 千年戦争アイギス ファイナルシーズン
千年戦争アイギスmovie the last
千年戦争アイギス・完 さらば王子よ永遠に 探偵ナイトスクープの局長はこの人のイメージが強かった 西田さんはいつ死んでもおかしくない感じだったよね
それにしても季節の変わり目になると訃報が続くね
そろそろ高木や加藤も怪しいし
ビッグ3あたりから訃報が届いても不思議じゃないんだよな 今の若い王子にビッグ3って言ってもわからないと思うのだ うちも季節の変わり目のせいか喉がイタイイタイなのじゃ >>502
帰ってきた千年戦争アイギス
千年戦争アイギス・僕らの七日間戦争
千年戦争アイギス・エースをねらえ
千年戦争アイギス・タロウ
千年戦争アイギス・レオパルドンどうしてすぐ死んでしまうん そ…そんな…まさかあの大御所アイギス絵師が亡くなるなんて…
みたいなことになったら運営はアナウンスしてくれるんかね
昔エロ同人ゲーサークル側から絵師の自殺発表されて真顔になったのじゃ アナウンスする義理は無いだろうけどなあ・・・かなり深くアイギスに関わってる存在、一斎楽先生クラスならわからないけど アイギスとは関係ないとこで○○先生急病につき〜
から、アイギスでも一切姿見せんとツィッターも止まったまんまの絵師さんやったらおったで 伏綺そんな強い?
編成入れてるけどあんまよくわからない
高難易度やってないからかな 伏綺は弱いよ
ナナリーが泣いて脱糞するくらいの強さしかないよ ふっきはヘイズルが負けるくらいの実力しかないから弱い 山本と伏犠によって課金者と無課金者で明確な溝ができてしまったから
こういうコンテンツは衰退するの避けられない
理想はコツコツやる無課金者=ときどきINして金で解決する課金者
このバランスが大事
そろそろ城かモン娘はたたんで、第四のTDリリースした方がいいと思うけどねー 元から召喚量とかで明確な溝は出来ていたと思うんだが・・・? 無課金での入手が完全に絶たれてるのとか悪手でしかないと思うんだけどなぁ
少しでも可能性の芽がないと誘蛾灯にはならんじゃろ 早く他のサファイアユニットを交換所に入れてくれー
あと通常アリシアや生放送限定ユニットの再録もねー そんなのプレイしてない人間からしてみたらわからない話だからな
課金しないと手に入りません→だったら課金するかって流れにならないとゲームそのものが潰れるし
実際無課金勢と動画で楽しむ勢はゲーム業界にとって何の特にもならないって偉い人がだなあ・・・ 限定が無いのがアイギスのいいところだったのに…(老害感 だけど
ぼくには限定がない
きみに動画を見せる腕もない(西田敏行 追悼) 無料で遊べるのがソシャゲの強みなのに、そこ捨てるなら買い切りゲーム買いますって話に そういうのは魔神挑戦権〇円とかが売り出された時に言えばいい事で一部のキャラが手に入らないぐらいでいう事ではないだろ
実際アイギスの召喚システムではいくら課金しても手に入らない可能性のあるキャラのが多いんだから 無料で誘導してからの課金コンテンツが最強なのじゃ
インディーゲーで飽和してる世の中、有名ゲーム会社で無い限りカイリキーゲーで一発大当たりなんて宝くじ買うようなものなのじゃ >>472
総力戦の編成二つに増やしてからにしてよ役目でしょ!
…総力戦デフォ編成を温存できなくてつらたん 伏綺ってどこに配置するのがセオリーなの?
新はわわは拠点前がセオリーだった
伏綺も撤退再配置のために死なせるわけにはいかないけど、狭い範囲の高火力だから敵に攻撃させたい
完成が遅いから湯ズリーや学園アイシャの範囲に置きたいが2人は耐久が低いから被弾に気をつけなきゃいけない
どう配置すればいいのかセオリーかわからない 山本の隠密ループは正しい課金救済な気がするけどなぁ
あると大分楽できるけど別に隠密なくてもクリアできるし無くても隠密ループは出来る
加護みたいなもんだ
フッキはまあうん そもそもサファイアユニット勢って課金しないと手に入らない枠なんですがそれは ふっきちゃんの死亡再配置は保険、おまけ程度で考えるのじゃ(少人数プレイになると強みが出てくる
基本は拠点前や敵が交差する通り道でミキサーするのがお役目
トークンで相手の進行を遅らせたり、射程内に入ったやつにぶつけてゴリゴリするもヨシ
スキル永続化&HP90%以上キープできれば最強のDPS役、どれがふっきちゃんなのじゃ 党で記録出せるかなーとか思ったけど
コストが重いからそうでもなかった子…… >>516
時々で常駐王子以上なんてPU無しでも引く石油王だけなのじゃ
つまりもっと課金優遇しろって意味じゃな
現状
全勝王子>戦力を揃える程度の課金≧ガチャの引きの良い無微王子>カゴメ(絶壁)>無課金シコシコシ常駐王子≧時々ログイン課金で解決 >>530
そらカイリキーゲーはそうやろ…
(カイリキーしか出てこないのかな…) 伏犠とエフトラとタヌキとフィオレいたらゲームクリアやな 膝は笑ったり伸びたり下がったり
意外と感情表現が豊かなんだよね >>536
ありがとう、スクショしたわ
なるほど、高難易度で味方がほぼ壊滅しても拠点前で伏綺が食い止めてる間に再配置という使い方があるのね
それ以外は交差点で、ということはマップ中央あたりで湯ズリーの範囲に置くのがセオリーか
これで行くわ、ありがとう! 今日のメンテバランス調整あるんだよな
膝が増えてきた >>516
たたむ=訴求力のないコンテンツになるので、
まがりなりにも成果出してたタイトル畳んで同じジャンル作り直すとか
出資者納得させる材料何もないんだが >>548
スクエニがそんな感じのことをうわなにをするやめ >>549
スクエニはしょうがねぇだろ、それしか出せるものないんだから
25年前のゲーマー達にいったら正気疑われる言葉だな… 監禁事件の指示役がジョジョを名乗るとかまた随分と風評被害な名前を 10周年直前記念・再臨のウェパル」の期間中のみ発生する任務
1回クリアでいい よーし
ようやく収集イベなくなったからパパ大討伐とチャレンジクエやっちゃうよー そもそも王子使うような切り詰めマップで出番があるかと言うと アイギス神殿
スキル発動時にコストを消費し消費量に応じ30秒攻撃力上昇
(最大50>40コスト消費で攻撃10倍) アイギス神殿ちゃんに欲しいのは編成バフと配置バフ感あるけどホームで愛でるのでこのままでももう良いです感はある すいません手持ちにアンデットが1人もいなくてオニキス貰えないんですが
アンデットを今から入手する方法はありますか? 吸血鬼エデン
イベントヒストリー:2年目の戦い「ヴァンパイアの逆襲」 うっ、期間限定任務がめっちゃある
復刻コラボの任務もあるな >>575
ユーフェとかエデンとかメトゥスなら取れるかな? ▼ブラックドラゴン娘マウロ
・覚醒スキル「ブラックノヴァ」
射程を増加しました。
▽黒竜娘【モンスター娘TD】系
HPのパラメータを上昇しました。
「非攻撃時に増加する攻撃力の最大値」を強化しました。
▼ヘカトンケイル娘ラキオン
・通常スキル「百裂岩・天」
クラス特性の、連射の確率を増加しました。
・覚醒スキル「破壊岩・地」
射程の倍率を増加しました。
地上の敵に対しての攻撃力が増加しました。 ▼フェニックス娘アテエル
・覚醒スキル「フェニックスフェザー」
効果時間を延長しました。
攻撃力の倍率を増加しました。
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
▽不死鳥娘【モンスター娘TD】系
味方に対するHP回復量を増加しました。
▽超不死鳥娘【モンスター娘TD】系
味方に対するHP回復量を増加しました。
範囲内の味方の、魔法耐性の加算量を増加しました。
▼白の帝国城
・通常スキル「勝ち続けよ帝国軍」
攻撃力の倍率を増加しました。
防御力の倍率を増加しました。
射程の倍率を増加しました。
遠距離攻撃が着弾した際のエフェクトを
差し替えました。
※性能に変更はありません。
▽白の帝国城系
遠距離攻撃の攻撃範囲を増加しました。
遠距離攻撃時の弾の見た目を調整しました。
※性能に変更はありません。 ▼アイギス神殿
・覚醒スキル「意志を力に」
「コストの消費量に応じて攻撃力が上昇する効果」について
コストの最大消費量を減少しました。
・通常アビリティ「女神の神殿」
「出撃メンバーにいるだけで
王子の出撃コストが減少する効果」を強化しました。
・覚醒アビリティ「光の大聖堂」
「出撃メンバーにいるだけで
王子の出撃コストが減少する効果」を強化しました。
▼魔王城
・覚醒スキル「巨大化」
スキル中の、攻撃をしない時間を短縮しました。
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。 ▼英傑の塔
・覚醒スキル「神話と伝説の塔」
自身のトークンの出撃コストが
半減する効果を追加しました。
クラス特性の、攻撃力の加算値を上昇しました。
▽トークン:星を詠む者ソラス(幻影)
・通常スキル「星天召喚の儀」
攻撃力の最大値を増加しました。
・覚醒スキル「アストロバースト」
▽トークン:万機の祖たる者アージェ(幻影)
・通常スキル「遠隔打撃機構ディアン」
攻撃力の倍率を増加しました。 マウロはトークンが使いきりだからそこが問題なんだよなー 金の聖霊EXってなんか入口封鎖の基本的なTD感じになって好きだな 星3じゃなくてもいいんだったな
2になっちゃったけどクリアできたぜ ちびがあれば普通にどうとでもならんか?
そりゃ手札次第だけどアランとかルフレとかおるじゃろ? >>592
自分は他のもちょいちょい使ったが、サーベイン育てるだけでいけるかー やることいっぱいあるけど めんどくさいだけで楽しくはないよな
初心者育成向けなんでしょうがないけども 編成枠一つ増やすだけでだいぶ変わるのに頑なにその辺やらんよね
終わった後にベスト編成に戻すのが一番めんどい
キャラも探しにくいんだよ……! でも初心者が総力戦で任務こなせるほどユニット揃ってるかと言うと… >>607
5日ぐらいちゃんとやると中級の星1クリアなら、何とかなるぐらいの難易度なんじゃろ。たぶん >>573
確認したってなんだよ?お前が間違えた上に答えて貰ったんだから謝れよ!
ごめんなさいって言えよ!
謝るまで絶対の絶対の絶対に許さないからな 経験者済王子が新規で参戦するとしばらく遊べるんだよね
石貯めてガチャを選んで引いたら、そこらの王子よりも戦力そろうしね これで中級星2クリア
https://i.imgur.com/OjD1MAy.png
チーム3はクラゲ対策すれば☆3も問題ない >>610 そんなにカリカリするなよ
マラソンして 筋トレして チントレして ご飯沢山たべて お風呂はいって、美少女に一発だせば
そんなことはどうでもよくなるんだから ちびニーヴでたら総力戦やるならちびチケット買っとけとか言われるんだろうか そのレベルだと、エレメントぽこじゃかおけるだけのコスト出せるかね ちょっと最近ステマ多すぎない?
ttps://tadaup.jp/3ff1178fb.jpg
個人的にはカリカリ言われると掻き毟りの効果音の印象なんだよな
カリカリカリカリ…… 昔のカリカリってスクリーントーン削る音ではないのか?
カリカリカリガリカリカリカリ 学園任務人数足りないかと焦った
第2弊社にいてギリ足りた 行為の殆どは気分の問題で気分乗らなきゃ何やっても冷める 筋肉ムキムキマッチョマンにシコシコされてもイかない自信があるのかね 気分の問題だけでイケなくなるなら、体は正直だぜ展開はなくなるのだ 今にシュワちゃんの訃報も届くのだろうな・・・西田敏行とほぼ同じ歳なんだぜ >>464
リンクスちゃんそんな凄いキャラパを持ってたのね教えてくれてありがとう早速育てるのだ その言葉は、表面上は嫌がってても体は本心を打ち明けてるぜって意味なのでは マジレスすると射精とか刺激への反射だから
ナニが相手でも適切に処されれば発射するぞ >>635
実際その辺は難しいところあるよなーと思う
まあ相互関係というか、どっちか片方だけってことはない や、やめるのだ! そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 自重スクワット毎日100回を50日やったから
家にあった6キロダンベル両手にもって、15×3セットやったら
微妙に腰にキている気がする・・・ウッ(´・ω・`) >>642
5000円英傑の事ならどっちもガチ
塔の白英傑は隙間埋めるのに使える場合があるかもくらい フッキのことなら高コスト高火力だがちんこついてないぞ
強いが射程に不満残ると思われ重く序盤ほど出せない ふっきをフルパワーで活かしたいならヴィディア欲しいね 体調よくなるまで昼寝するか……(´・ω・`)ショボーン 白交換英傑は サナラとアンブロ>他
よね
ソラスを含めて戦力揃うまでは大変助かりました >>645
>>647
ありっす
重い近接だと受けに期待したいところだけどそういうのじゃなさそうね
アルコゥとか最近の帝国黒いるならいらんか… サナラはイベユニだし白英傑交換のカテゴリに入れていいものか
塔結晶の交換先で考えるならイムラウとかでは サナラチャンはヒストリー6年目ぞ
魔王戦常設なくなったからチケットも30回分先送りよ 敵味方ともにインフレしているけど
王子中の人がインフレよりもデフレって感じで劣化しているので
頭黒王子ならうちの編成でもクリアできるんだろうなーって思ってる ウェパル3部隊ミッションなら総力戦に入れて欲しかった
(当時実装されてたかは知らん) アイギス神殿ちゃんはなんでおうじだけなんだろうな
王国属性全部で良いと思うんだが! >>652
買う方なら課金できるなら買っとけ
ぶっ壊れてるから あれ、再建した神殿に対する信者たちの思いの結合だから
ギス様は王子にしか加護与えてないと国民が思ってるんじゃね? >>652
そもそもフッキはブロックできないのじゃ……
後山本は受けようとすると死ぬ 英傑でブロッカーさせるなら、ランシェかイルドナしか選択肢にならない
黒ドナは高難易度に手を出さないならまぁぎりぎり、とにかく重いけど
白ランシェは使ったことないからわからんちん 伏綺ガチャ復刻来てるやん
値段と内容って前回と一緒? アイギス神殿ちゃんコラボ枠なの正直切ない
別衣装だけでなくグッズもこれ期待できないやつやん?TD祭りでなんかグッズ作って配布とかするのならワンチャンだが ブロックなら任せろなのじゃ
抱っこしてごろんなのじゃ ランシェは強いけど 撤退支援ないからたまに面倒
もうブロックして介護する時代じゃないんだよね >>598
>>599
転職してアンデッドになったのかと思ったのじゃ >>668
オッケーイ
それだけなら期日前課金しとくわ なんかトラムちゃんってマミさん味があるよね
もう死ぬしかないじゃない的なのも含めて トラムちゃん様が笑顔でいるだけで元気もらえるだろ?感謝しろよ >>673
ちゃっかりアンナのケツまさぐるショタマジ鬼畜 銀30にするのに 白鎧使うよねぇ?
銀30経験値虫すぐいなくなるし >>684 その方が効率いいんだ?
まじかよ・・・全部うっぱらちゃったよ・・・
言われてみればそうだよな・・・
まじ頭鉄王子はこれだから・・・ うちは銀Lv10に銀精霊1合成して20にしてそれを同職銀Lv10に合成してる 黒エフトラ持ってないので白エフトラを戦力として欲しいんですが
これは白エフトラを何枚も交換して合成すべきですよね?
英傑あげる精霊は何も持っていないので 聖霊初級で銀聖霊2枚が確定じゃろ
3枚で銀キャラLv30だったはずl >>688
刻で済むから白に白重ねるのはアリよ虹で絆買うのはもったいない
ただ白エフトラ自体は黒と大差あって実用性に疑問ある ああ覚醒するのにそもそも銀30にする必要ないのか
バカだわ >>688
俺はそうしたけどコスト下限までのコストが3でなく5でダメージ負った レベルが低いうちならストミ銅るほうがレベル上げにもなって良いと思うの 白エフトラ弱いからどうしても今必要なわけでないなら交換せずに英傑ガチャ(今あるスタダガチャではなく個別の確率アップあるやつ)待ったほうが良いよ
もうすぐ来るはず
あとエフトラは毎回強キャラと一緒のガチャになってるから手持ち少ないなら引き得になる可能性が高い きっと最近の王子にはストミ餌って概念が無いのさ
>>688
白エフトラは弱いので戦力として取る事はお勧めしない
ただ白英傑は黒英傑の育成に使えるからそれ用に数体確保しといても良いと思うわよ イベ英傑なので刻使った方が良い
まぁ英傑と言えど白なんであんまりリソース費やさなくても、ね... 能動的に銅餌採りに行くほどじゃないけど、売って有り余ってるゴールドに替えるくらいならそのまま食わせたほうがいいかと 白英傑確保自体はいいと思うよ
所持効果あるから
戦力としては他の配布黒の方が強そう >>688
戦力は別として英傑は白も所持バフあるから一人は取っとのじゃ 弱い弱い言うほど弱くはないと思うの>白エフトラ
戦力がない状況なら十分有能だと思うわ
後発組だったんでその時手に入れた正月と二人でしばらく主力だった期間が確かにある 初心者なら白エフトラ十分強いよね
お世話になったわ エフトラ強いと聞いてましたが白は微妙なんですか
ありがとうございます 育成キャンペーンの限定任務ってスタミナ大量に必要なのに期間が一週間っておかしいやろ 流石にCT70でマルチ3体のボムスキルはなんか他に使うユニット居るじゃろー >>703
今見てきたけど下限まで育てきった白エフトラに白エフトラを重ねることはできない
刻で交換したての白エフトラになら白エフトラ合成できるよ ふぅ……何とか学園とハロウィンの実績クリア出来たぜ
終わってみればなんてことなかったな
俺もこっちで強くなりすぎた 序盤なら射程400あって覚醒不要だから使い物にはなるんじゃね
重ねるほど刻あるなら他に回したほうがいいべ皇帝とかレンとか ウェパルちゃん倒すのめんどくせえ
1番上1回でよくね 今だと宝玉やらで育成緩くなったし
英傑で育成し辛い白エフトラ頑張って育てるくらいなら
何かしら手持ちに良いのいそうな気はするわね うちのイッヌがお出かけ察したら猛烈に尻尾を振り散らかしてたのに行き先が病院だとわかったらアヌス見せてスンッと車に回れ右しだした やべぇ深刻なニエル不足
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ 毎日5キロ走ったら95キロが88キロにまでなったわよ >>720
草
ワンチャンもわかるんだなそういうの 初心者の頃の話なら
他に英傑なんぞいないからむしろ英傑素材のほうが余るんで育てやすいとかもあったのだわ……
(フォンされる分は考えないものとする)
今はしょっぱから黒英傑複数確定なんでしたっけか >>714
もこっち、妖怪トレーナーとして敏腕すぎるぜ そのステージクリアできないなら手持ち晒せば方法考えるよ、ならまだしも
育成方針決めてやるから手持ち晒して、はイキスギな気がするわよ 尻をケツと言うが
穴も読みケツ
つまりええケツとは いまだにブラウザ版はちょいちょいフリーズしてイラつく >>730
王子「英傑のまんこ気持ちよすぎだろ!」ギッギッ アイギス20周年ぐらいには 今のベスト15のほとんどが兵舎行きになってそうだけど
それでも狸とフィオレは時々起用されてそう >>733
さすが魔物より魔物と言われるだけあるのじゃ 緊急ミッションでゲームの後に立ち絵会話が挟まると、次のミッション出撃時に確実に固まるよね
あとクリアできなくて一旦編成で熟考して、いざ再挑戦する時も100%フリーズする もう陰キャと言ったらぼっちちゃんしか出てこなくなってしまった 獣人差別の原因がタヌキ共の可能性もある
奥さんに化けて夫をNTRしまくったんだ... ユニット性能はべつとして、アイギスの狐は変化できないのじゃ? >>721
ヒスミ八年目天狗組の金騎兵狩りの副産物がニエルだから月曜にでも狩るといい
金イベユニが余るようなら金のアレグリア食わせればプラセルの代わりにできる 狐七化け狸八化けと言うように狸の方が化けるのが上手いのでな… 最近のスマホ重くてこの細腕ではアイギスするのも一苦労なのじゃ 狐VSタヌキで模擬戦して勝った方を王国の国獣へ認定しよう 細腕でも大砲抱えて撃つぐらいはできる 王国兵ならな 王子、着せ恋の実写ドラマの出来が悪すぎてパロAV再評価の流れになっているのには笑うのじゃ だって五条君が虚無系のカスで喜多川さんに至っては原作者が大絶賛したキャストガン無視してるんだもん・・・ >>739
それ報告した方がいいな
そこまで再現性あるなら流石に対処してもらえるんじゃないか
倶利伽羅EXホントに余裕だな!
EXは結構苦戦しつつも最終的にクリアできる難易度が多かったのにどしたん倶利伽羅 >>752
飛影はそんなこと言わない!を思い出したのじゃ 水着見せるとこソナチネでおっぱい見せるとこみたいな薄暗さで笑ってしまった
あれもうちょっと室内明るくしてたらましだったと思う >>744
キュウビ「たわけが!何処にでもある毛玉に見事変化してみせただろう!?」 くりからの要石を壊されたらどうなるのかもう覚えてない… 満月ということは、グッドスリープデーということです
ポケスリ君はもうちょっとこう、ゲームとしての体裁を考えてくれてもいいと思うの なんか超絶パワーあっぷする気がしたがよく考えたらそれソハヤノツルギだった
しかしあれだな
久しぶりに男島やるんで大丈夫かなーとか思ったが
王子と皇帝だけでさっくり終わるなコレ アニメの実写版に夢を持つのはやめろッ! 心が壊れて人で無くなってしまうぞ! >>763
槍王子を即点火したら、1ステージで2回使えていい感じになるのがありがたい こんなに苦しいのなら悲しいのなら…実写などいらぬ!いやマジで!! セブンイレブンのねぎ塩豚タン美味すぎて感動したのだ 好きな絵師の受注販売グッズに気づかず無事傷心
企業イベントでコスプレイヤーさん増えたから今後のドラマでどれだけ力が入ったか分かってしまうな 実写は絶対的コレジャナイ感を覚えるので見ない俺高みの見物 漫画を描くときに、あらかじめ実写化を予測して俳優にキャラを似せるべき なんで演義が下手以前に滑舌悪くてまともに発声すら出来ない俳優を平然と使おうとするのか
コレがわからない
あとファンタジーな髪の毛の色をやたら安っぽい原色バリバリのかつらで再現したがるのはなぜなのか おおー、この間のマレスイベで追加された王子専用加護のおかげで
ついにホモ島EXを単独クリアできるようになったわ
これで面倒な曜日限定任務のEX縛りはほぼ無縁だな
https://i.gyazo.com/aece035f1785b166a334ef67407da270.jpg 金の無いところが低予算でやりくりして作ったものは出来が良い
逆に大企業とかが予算潤沢なのに低予算で作ったものお察しレベル
なんてイメージがあるのは私だけでしょうか 変な家の漫画版読んでるんだけどいきなりエントリーしてきて過去の因縁解説しまくるおばさん面白すぎるな……書籍版読んだ時そこまで思わなかったけど絵がつくとこんなに味わい深いのか「あの祠を壊してしまったのか!?」担当のエントリー
>>771
そんなに……? 普段から潤沢な予算でやっている連中は無いから工夫しようという発想がないんだろう 着せ恋アニメから入った人にエロナーフは無理やろな…アニメだとまだ出てないキャラもドラマに出てくるからそこでまた文句言われそう でも偶にいるよね
聞くとめちゃくちゃ話してくれる人 >>774
俳優って人間の方が役に合わせるはずなんですがね
変態仮面の人は良い意味でおかしい >>784
コメディと人形部分ナーフ、恋愛要素あんま変わらず
つまり普通の恋愛漫画実写すればいいじゃんが最大の問題点ッス >>793
おめー神羅万象チョコでシコってんだべ? >>793
表情差分いいな、中華ロボプラモの進歩も凄いんだよな 中国のフィギュアって著作ガン無視とかどっかで見たな 森羅万象チョコの続編っぽいガオロードも終わってたのね。
おじさんになると時代の流れについていけないのじゃ >>797
フィギュアに限った話なのだろうか
俺は井深神だ >>794
神羅万象チョコの一番最後にでたやつ箱買いして届いた段ボールそのままなの思い出した
5年前!!! フッキ買う話題のすぐ下で白エフトラ薦めてたり加齢王子の無邪気なマウント怖すぎんよ
コスト役と山本とふっきでいいだろ >神羅のブラウザゲー
色々考える要素有って結構悪くなかったんだけど
とにかくくっそ重かったわよ
無駄にマップを広くしなけりゃいいのになんでそういう事を考えないのか
プレイする側の気持ち考えないゲームって多いよね(今日始まるはずだったのにいきなり事故ってるの見ながら) >>806
アルファマックスのプラモ(うえの一番下)はデラックスバージョンなら乳首見えます
ちんこパーツもあるけど女性器の作り込みはないです
中華はクッソしょうもないパチもん作る時もあれば普通に高クオリティなものも出すし
誰が買うのか意味不明なゲテもだす
ドール界隈とかも中国つよいしこのカオス感がマジで中華って感じ メカ要素ほとんどない美プラ買うくらいならもうフィギュアでよくない?
って言ったら怒られますか >>811
そう思ってた頃が俺にもありました
洋アーマーの曲線美とかファンタジー感が素晴らしいのでアルカナディアシリーズはおすすめ
クッソパーツ小さいので初期投資で5000円くらいの高級ニッパはあったほうがいい そういえば50%の英傑ガチャは復刻しないのね
まぁ回さんからいいけど 関東で強盗事件が頻発しとる聞いて麦わら海賊団はボスが捕まった言うのに熱心やな思うたら
今の首謀者はジョジョ言うらしいからアイツら皆スタンドやったんかいなと 強盗か……緊張してきた((´・ω・`))ブルブル 強盗って一発実刑だからなぁ...
直接やらなくても協力してるだけで懲役に二符が付いちゃう... >>803
30MSの新発表の娘も結構でかかったな ちょっと前ならことさら強調して漫画は害悪って風潮に持っていかれてたよな スパーキングゼロのIFストーリーでサイヤ人襲来の次点で悟空さがスーパー化してベジータを倒す話があったのじゃが既にそれはボーボボがやってたのじゃ >>803
お馬プラモ欲しい欲しいと思っていたら売り切れてた 御城もスキルオート使用できるようになったけどアイギスはスキルのオート使用を特定キャラのスキルにしてしまっているから一生システムとして実装できないのが終わってるな…
一番バトルで出撃させるキャラ数が多くて一番必要なのがアイギスなのに 転生魔王苦痛を伴うクソゲやったわ
やはり釣りバカしかないで おいおい馬じゃないじゃないか風雲再起じゃないじゃないか オレ…心眼もってないけど、転生魔王がこの先ややこしい事になりそうだってのは分かるよ >>844
これ御城絵師デザインなんだっけ?
確かコラボでアイギスでも書いてる人 アイ質失礼します
復刻コラボで取った方がよいのありますか?
アイ質失礼しました >>805
フッキに隠密かけてミキサーにかけるだけのゲー無
なあ…
そんな虚無でええのか…? Xが利用規約変更で絵描きみんな別に行こうとしてるけど
これ何回目だよって感じ SNSって人の多い所が正義なんだけど、人を囲い込んだ所は何処も改悪を進めるから結局は人類はうんこなんだ >>843
・ヴァンサバだと思ったらアーチャー伝説だった
・ゲーム部分はともかくホーム画面までお馴染みの感じを踏襲
・ローディングいちいち長い
スリーアウト凡退って感じでしたわ アテエルは10秒で復帰するからフッキを復帰するのに使える 転生王子だったら生き残れただろうに
偉大な先輩を見習え
ってか魔王がタイトルにつくFANZAゲーってなんか生き残れていない気がする 転生魔王メンテ終わったっぽいからやってみたけど
コミュにもあるが、ガチャから装備ばっかりでてキャラ全然でないの草も生えないな 転生だったら良かったのに転職だからな
ステータスは変わらないんだ パスの数が凄まじいで
最高レア確率1%で天井まで240回やで
エロシーンの動きと絵がイマイチなキャラ多いで
キャラを凸らんと二番目以降のエロが見れんで
操作性、得にPCやと壊滅的やで
UIがイマイチな上にレスポンス悪いで、PCやとさらに悪いで
メインのゲーム部分の評価は置いておいてこんなもんやで DMMで魔王と聞くと、蘇生させた後も即死した魔王の始め方を思い出すのじゃ ヴァンサバのパクリゲーって定期的に出るのゲーム部分はまあ分かるとして
何でホーム画面というかUIまで追従して何一つ変わらないもの出すのかよく分からない、そこだけでもマシならちょっと続ける気になるんだけど
終末先鋒隊?はキャラ絵がちょっと好みにハマったのと、キャラ使い続ければ成長するのとかが良くてベータ版からちょっと続けてたけど
無課金じゃ到底引けない限定新キャラでやめた 漫画の方は好きだったよ
続きは無いだろうね...ゲームありきの企画だったろうし ガチャに関してはアイギスより遥かにマシだった
でもPCでやるのは無理だわ
あと外部サイトの広告見せられるのは斬新だと思いました イッヌやネッコがフィーバーして家の中や仕事の資料ぶち壊しても仕方ないよな・・・て思ってしまって怒れないのじゃ・・・ >>874
えっ上のあれでマシなの…?
>>875
てへぺろであります! >>876
配布は多いしピックアップ率ならアイギスと大差ないし何より天井があるから楽よ
モン娘とか対魔忍に比べたら大分きついけど 縄張り内単独行動のネッコは兎も角群れで生きる生物のイッヌはちゃんと怒らないと家族内の序列付けでイッヌより下の下僕認定されると何もいう事聞かなくなるで リリース記念で最初は石もっててクソ渋いながらも天井がある
黒確定まではちょくちょく行くし次のガチャにも持ち越すけど天井がない
まあどっちがマシかは >>879
あーそれで前知り合いの家の子が嚙まれたりしょんべんかけられたりで手に負えないから処分しようとしてたんよ
んで可哀そうだからってことでうちで引き取ったんだけどめちゃ素直ないい子なんだよねわんぱくだけど
むしろそこまで敵意顕わにされるってなにしたんだ?ってレベル
イッヌって子供には攻撃しないんじゃないっけ・・・ 犬がイタズラバレた後のこの世の終わりみたいな顔可愛くて好き イッヌが幼児と戯れたりお昼寝してるかわいい〜はバズるけど
イッヌが赤ちゃん噛んで障害残ったわーなんて撮影してる場合じゃないからな 外から帰ってくると玄関でへそ天しながら撫でて撫でてっていう目でヘッヘッヘしながら待ち構えてんだよねいつも・・・ 犬が子供を攻撃しないというのは幻想だし、どんなに可愛がっていても畜生は畜生って意識をちゃんと持っておかないと駄目だぞ シロやキンドライヒなんて可愛いもんよ
ピットブルなんて猛獣よアレ、対面したら死を覚悟するわ 犬は群れる生き物だから比較的には安全な方だけど
不意に本能出ちゃうのを完全に防ぐのは無理だからな 怖いもの見たさで魔王やってみた
確かにこれPCだと無理だ 森で助けたクマがお礼言いに来たみたいな明らかにフェイク映像だしヒグマだったりツキノワグマだったりツギハギ過ぎやんけって動画に騙されて「クマがかわいそう!!」とか言い出すアホが実際にいるからな
アライグマとかもかわいいけどとんでもない害獣だし >>882
みごとに主従関係逆転してるな
上下関係調教しなおさないと皆が不幸になるで
ふっき買ったけどアスバールより乳首が小さいことを除いて大変良いと思いました
巨乳の乳首と乳輪は気持ち大きめ位が丁度よいとされています >>892
全部他人から聞いた話なんで実際は違うかもしれんけど、ラスカルも最終的には手に負えなくなって野生へ返したって話なのに、
そういうアニメを見た後でさえもアライグマ飼いたがる日本人が増えて酷いことになったと聞いたな おそらく視覚も大した事ないから絶対的主従関係になった家族と同じ臭いの子供は襲わないとかそういうのだろうね
つまりオイニーは大事なのだ くりからEX何もギミック覚えてなかったけど終わってしまった
アイギスで龍は所詮雑魚種族ということだったのか・・・ のじゃロリババア管理AI「おばかで感情的で一見すると可愛いけど厄でしかないから人間は滅ぼすのじゃ」 アライグマは殺せ
あいつは飼える存在ではない害獣だ いらすとや使った我が家のイッヌネッコがベビーシッターしてくれたイイ話動画とかあるけど正直危ないよな >>900
アライさんと共存できる次スレはないんですか……? 人カスの元から逃げるフェインディングニモの話を見てクマノミを欲しがるのが愚かな人類よ アライグマは自治体次第では駆除協力に1匹3000円出してくれる
アライさんを捕まえてPPPのCDを買おうとか言われてたのだ >>902
アライさんとは共存無理
あいつらオナニーにハマってぶっかけ祭り開催するらしいぜ >>905
ヤると必ず性病フルコース(不治)になるけど可愛くてあざとくて家庭的なオナホ妖精さん乙 >>905
プレデター乙
野犬管理しないで野に放てば一気に害獣問題も解決しそうだけどその分リスクもね 転生魔王てなんじゃろ
FANZAゲームには無く検索しても小説ばかり出てくる >>905
駄犬ではなく害獣だうわあぁぁぁぁ乙
>>908
見た目的には蜘蛛もかなりの不快感あるのに、益虫という知識から居てもらった方がいいって思い込むと、
見かけても「よぉ。よろしく頼みますよ」って気持ちになる 日本でアライグマの天敵と言えるのはクマと人間ぐらいだからねぇ
積極的に狩らないと繁殖力ヤバすぎて大変なのじゃ 誤爆したのじゃ
>>911
でもこのあと下僕にされるんだよね・・・ ちょっと軍曹はマジで……こええってマジで……
>>920
アライグマってそんなジャパンランキング高いの?おっかないな >>905 乙
犬が家庭内で逆らっていいやつのランク付けしてるって聞いて少しむかついたよ...
ええ!?お前たちはどうなんだシロ!コマ!それにヤシマもだ! ゴールデンカムイで犬の躾回あったよな
実際やってみると態度変わるんかな ショート動画で感動系を演出しようとするやついつも同じパターンだから多分同じ動画見たんだろうな
鳥とかも種類違うし何で成犬が急に子犬になったりしてるししかも転載っていうもう開き直ってるとしか思えん ごすずん大好きであります! って態度を取らせるには、まずわからせる必要があるってことね シロとツムジを一緒に飼ってはいけないぞ
物凄い喧嘩が始まるからな >>844
在庫復活してるじゃないか
サンキュー王子! わからせる必要がありそうですね……腕の10本や20本は覚悟してください(触手融合系美少女()おばさん♀ イッヌの中にはたまに子供好きが居て存分にオギャらせようとする性癖拗らせたイレギュラーもいる >>928
あっマジで知らなかったパターン?
ユクモとかも復帰してるぞ♡ シロ「ごすずん、11月からまた電気代上がるであります」 >>922
雑食で大体何でも食います(なので在来種を食い散らかす)、繁殖力高くて1回で3〜5匹産みます
廃屋や木造建築に住み着いてうんこばら撒きます、感染症キャリアです、臆病なので攻撃してきます
結論、害獣 TDキャンペーンのために数年ぶりにシロにログインしたけど大阪城とかいうアイマスっぽいメス豚が出迎えてくれたのじゃ 肉便器って眺める分にはいいけど
使うのハードル高くない? >>937
すまんのじゃ在庫復帰してると思ったらユクモは予約だったのじゃ… まあ狸も変わらんし奴が生き残ってきたんだからアライグマの殲滅は無理か 好きになったならゴミ捨て場に捨てられようとゴミ箱インしてお家にクリスマスプレゼントとして届けられようと全然いけるさ でも「コレはいらない、持って帰ってくれ!」が正史ですよね?
……なんでそこから関係者全員支配するまでに成り上がってるのあの子 犬には愛情を持って接すれば相手もわかってくれるよ
ハンドラーウォルターっておっさんを見習え >>942
真っ赤なお鼻のトナカイさんがトラウマになりそう >>941
ふむふむなるほど
コントローラー未対応でこれはきびしい 200個以上あるゴールドリングを
手持ちの覚醒した金ユニットと金チビに配ったら
数がぴったりで驚いた こんなこともあるんだなぁ >>944
まさに、名車再生クラシックカー・ディーラーズだわw
>>947
ディアブロ4をコントローラーじゃないとできない俺には無理そうだ やったー海王子無しのデータ2でもストミ最後まで行けたよー
https://i.imgur.com/L62n7Ca.png
気まぐれでデータ2動かしたら3日で結晶350個も増えたよ >>952
見える見えるぞ、データ2で有能英傑を両方当てて、データ1は被りまくりで石か空っぽになるのを 復刻ばかりで結局やるのないけど期間限定ミッションでまた敵の数が多いのをやらせないでほしいのじゃ… >>951
ロリだったり体がスモールライト的に小さくなっただけだったり仙術だったりするから 犬めっちゃ好きだけど最期の介護まで面倒を見れる気がしないから飼えないわ
出先で犬に出会ったときに飼い主から許可もらってキチゲ解放して発散してる 余った委任チケットって何かに交換できないんだろうか 委任チケットがボックスを圧迫し始めていてつらいわ
なにかと交換できなくてもいいチケット捨てたい まあいざとなれば、来週以降から曜日関係の初級を委任しまくって無駄遣いする手もなくはない 大討伐完走と曜日1.5っていまだとどっちが効率いいんでしょうね 大討伐はSPカケラが貰えるから、5,000千一気に引くぜ!系の王子にオススメ 基本的に全部委任してるけどそれでもあまり始めたわ
律儀に毎回イベで交換する必要も無かったかなぁ ハンターカブほしいなぁ
でも買っちゃったら大型の方は全く乗らなくなっちゃうんだろうなぁ >>961 18年生きた猫がいたから、新しい子飼ってもその子と比べてしまうだろうし
飼う気はあまりせんね
重度のペットロスといえばそれまでなんだけど 亡くなって16年たっても、まだ側にいる感じする 半分夢かもしれんが未だに昔飼ってた猫がベッドにピョンっと乗ってくる感覚に遭うな バイクもびっくりするくらい値上がりしてるから取っておきたい気持ちはわかるよ ずっと忘れないし忘れようがないから自分に懐いてくれる子を迎え入れてしまうのじゃ・・・ ワイの原付行政に持っていかれたけどナンバーとかも勝手に処分してくれるんかな その点、ボクってすごいでありますよな
ごすずんより寿命たっぷりだもん 胸だか心だかに猫の形の穴が空くから、埋めるには猫を飼いなさいってやつすき ものすごく臆病で外に出たがらなかったうちのネコが、晩年はやたらと抜け出しては帰ってこれなくなる事があったが
あれはやっぱ死に場所を探してたんだろうか ぬこロスの話しはやめろください…つい半年前に家族を無くした王子もいるんですよ…_(:3」∠)_ 依存しちゃう人は多頭飼いがいいのよね
残された子のために頑張れるから 旗持ちっているのかしら戦場で私は童貞だから適任だが HACHIでリチャードギアが死んだ後も駅に迎えに行ってるのをずっと見守られてたイッヌが、誰もいない場所に向かって行った時はアッ...ってなった 前の子はおシコりしてる時は決して近寄ろうとしなかったのに今の子はセルフバーニング中にアンブッシュしてきて気づいたら気まずそうにスンとスタスタ去っていくやんちゃな子である ぬこォーッ!俺の最後のお世話だぜ!受け取ってくれーッ!! 10年目ぐらいだったかなぁ
兄が猫を抱えて戻ってきて 猫はずっと家出してて
「もうどこにいってたんだよ〜」って、毛がぼさぼさで
でも猫はぜんぜん気にしてなくて、懐っこくて、いつも通り何喰わぬ 顔で甘えてきて
いつのも猫の匂いで
「10年もどこほっつき歩いてたんだよ・・・」って笑って
「あれ・・・10年?」ってとこで目が覚めて
慌ててベッドから起きて、家中探して
猫の皿もないし、猫のトイレもないし
壁にはぽつりぽつりと猫の写真が画鋲で刺してあって
ああ夢か・・・ってやっと気が付いて
それからおろおろして、過呼吸みたいになって
うずくまって胸を抑えて
「あびび〜」って名前呼んで
鈴みたいな高い声が幻聴したけど、どこにもいなくって
ただ時が過ぎて落ち着くのをじっと待った ババア汁飲ませるとはなポンちゃん...そこまで悪辣だったとは AIによる世界の支配はもうすでに始まっているんだ!!!!
次スレも全てAIによる書き込みだ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 31分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。