あやらぶドリームガチャ配布中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8206位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ500連無料ガチャ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729068031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドリームガチャってなんだゆ?
これはチンカスに効く言葉かゆ? 限定ガチャとかやられても15000石しかないけど…? >>19
ゆは2回シコったゆ
エリザちゃんガチでかわいすぎゆ 最近のチンカスやべーゆな
嫌なことでもあったのかゆ リベガメもしかして明日のイベントまでスタミナ消費しない方が良い感じか? リベガメ
リベギル
リベオン
リベリオ
結局略称どうなったゆ ドリームガチャ?20連で恒常ゴミチケに変わったけど… そろそろミナシゴが9位だった理由について話もいいマカ? ジャクリーヌにチンカスの脳みそ破壊されちゃったからね >>40
ランスレ毛嫌いしてたのに運営がランスレ信奉者だと判明した瞬間 リベガメクーポンコード
・【リベガメ】 リリース記念10%特別クーポン 5000pt→4500pt 残り83枚(利用数17枚)
・【リベガメX】リリース記念10%特別クーポン 5000pt→4500pt 残り4555枚(利用数445枚)
・【リベガメ】 リリース記念100DMMpt OFF特別クーポン 160pt→60pt 残り374枚(利用数126枚)
・【リベガメX】リリース記念100DMMpt OFF特別クーポン 160pt→60pt 残り10551枚(利用数3949枚)
一般Rだと圧倒的にRのほうが課金されてる可能性が高い なんかやたらスレタイであやかし推してるけどあやかしって今年1位一度もなかったよな? >>47
縦画面と言えば市川だし、現状の宣伝量も明らかに市川かはせだよな >>48
課金者4000人とか強くね?
これで6位とかなにかおかしいだろ >>54
60円のパック4000人とか総額微妙だろう あや粘あや信叩きたくて仕方ないのはわかるけどしっぽ出すのは早すぎんゆ〜 あと一週間で一年一位なし記録樹立だぞ?
あやらぶをなめるな ここの動画復刻の癖にTD祭り固定になってて周年のれじぇあやでも新作のリベギルでもコラボの列車パズルでもないんだけどホント死ねよゴミ
https://i.imgur.com/CGsspps.png 6位のリベリオンで売上200万くらいか?
それより上はもっと稼いだってことか、工作が無ければだけどw
都会あるゲームならもっと上だな おわらぶドリームなら20連で終わったよ
てかあれ10連とか言いながら最終枠にアイテム入るから実質9連の糞詐欺なんだよな リベガメずっとプレイ永遠とやってまうわ
やることが尽きなくてどんどん楽しくなってきてる
サクサクでテンポもいいし今期の神ゲー確定でしょ ぶっちゃけ今年入って一度も1位取れないクソゲに粘着する意味ある?
あや粘とかランスレで言われてもちょっと困る >>64
売上関係ないのにまだ言ってるの?はやく病院に帰ってくれ ほんまはせって村が滅びるまで俺のゲームだけ!wする気なんだろうな 流石に復刻で広告固定はねぇよキチガイなんじゃねぇの? リベガメに執着してる雑魚は見る目ないわ
てんまおが華麗に一位かっさらうからみときな ところがどっこい夢じゃありません
現実…これが現実です れじぇくろ「周年なのに……」
あやらぶ「周年なのに……」
テンパラ「ハーフなのに……」
🐷「俺またなんかやっちゃいました?」 >>92
ステマ記事だと796億だっけ?
DMM公式では705億と記載されてるから完全にアウト >>107
リベリオンなんてリリースやぞ
こうやって新作潰すから村衰退しまくってんだろ >>108
コントンちゃんスズチヨママ閻魔天ちゃんアスカかわいー >>115
どうにもならん
村が豚のオナニーで消費されて滅ぶだけ まぁはせのイキリっぷりはふたばでも嫌われてたからしゃーない
ガークリがいい薬になったんちゃう 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
スタートアップの資金調達は「大風呂敷を広げる人」が必要だけど「広げた大風呂敷を畳める人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、顧客が積み上がらないと成長は無い。
コツコツと社員を教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば風呂敷を畳める。
おわらぶは畳むぞ >>120
なってねぇからまた俺のゲームだけ!wしてるんでは? 都会というかがめい基準だとギス>ティンクル>神姫>モンギス>あやらぶ>れじぇくろ
村基準だと最近だとティンクル>ギス>神姫>モンギス>あやらぶ>れじぇくろって感じ >>125
見つけられなかったからあやらぶ引退するわ ピース1個が60石相当らしいのでそれで計算すると1円あたりの価値が
160キラキラ→5.75
480キラキラ→4.5
新春やアニバの9600円パック→5.12(大結晶は除く)
今回の200万人3800円パック→5.52 はせ神
スタートアップで勝つには「大量配布」が必要だけど「配布した石を回収する人」がいないと崩壊する。
いくらマーケティングコストをかけても、新規の顧客が集まらないと成長は無い。
コツコツとユーザーを教育していく地道さ、そこに泥臭く向き合えるメンタルの強さがあれば勝ち確定 >>136
終わっとる・・
モン娘は生放送やるのにな リベガメって100円ちょっとのミナシゴにいるみたいな課金限定キャラいなかった?
4000人のクーポンはそれ目当てだろ >>138
拮抗つってもあっちはさっき1人で伸ばしてただけで今はこっちのが遥かに人数多いゆ >>143
いいね
村を貴ぶランスラーの鑑だよお前は 480キラキラ買うなら3800買った方がいいと思うゆ 辻さんはマジレスすると通貨発行者が価値を統制して制御できるって思ってる時点でジレンマに陥ってないか?
通貨なんて流通する範囲を広げて流動性を確保しないと無価値な安っぽい通貨にしかならない
かといって放置して市場に任せると売り抜け狙いの山師の食い物になる
このジレンマに対しての結論がそれでいいのか? アリーナオールいないやつ全員鴨だなw
オールいるかいないかで難易度差がありすぎて草w
本スレじゃ誰も言ってないけどランスレだとオール最強ってずっと言ってたのになw 久しぶりにガークリの動いてるとこみたけど
リベガメなんかより遥かに雰囲気良く出来てるじゃん
なんでこんなに落ちぶれたんだ? やっぱ村この落ち目のまま滅びそうね
プラットフォームとしてガイジ過ぎる クーポン使って60円課金すゆと160円分チャージ増えて更にお得だゆ♪ >>143
URL見ても普通にDMMの問い合わせフォーラムだよな、これ
いったみんな何が見えてるんだ……?なにが問題なのかマジで分からねえ >>167
徹底的に雰囲気で騙してるだけで死ぬほど虚無 宝石姫お試しキャラ借りたらメインクエさくさく進むようになったゆ! ハロウィンヒトリちゃんの「にゃん♪」を聞く度にチンポがイライラする・・
ヒトリちゃんの全身舐めまわしたいセックスしたい孕ませたい >>193
自分のレスにレスするランスレ民に言われたくない >>193
マイクない配信者は喋る代わりにチャットで実況する >>193
あのさあ、一般人に対してそういうコメントつけるのどうかと思うんだが? でもさ
最初からなんでもかんでもスキップつけてたれお前らありがとうって気持ち忘れちゃうよね?
リベガメは大切な事を俺らに教えてくれようとしてるんだよ 声がでかい豚と宣伝がいるだけでランスラーは配信なんか見ないぞ youtubeでマイクなし配信とかやる気あるんかこいつ >>203
やっぱチークマとテクロスの差は塗りだと思うわ >>201
ランスレに入り浸るとまともな感覚なくなるんだろ >>203
こいつが半年で死んだの地味にもったいないな ランスラーが見る生配信は天啓パラダイス記念生放送だけ! >>210
シゴは動かないし比較が平等じゃないじゃん >>214
声だしたらバレちゃうじゃん
はせだって >>214
ランスレに晒されるリスクがあるのにマイクオンとかリスクしかないだろ >>224
はせは忙しいからこんなクソゲーで遊ぶわけないじゃん >>225
なんでランスレに晒されるのがリスクなんだ? 今の村終わり過ぎててテクザイアすら復活して欲しいと感じる リベガメのキャラスト中身なさすぎてびっくりしたぞ
なんだあれ 3800円のは2個買ったけどいまある9600円のはやっぱ微妙か
大人しく480円でシコる 生主に晒されてるって忠告してくるわ
こいつらほんと限度しらねーな
まじでクッズすぎる >>239
列車のグリザイアとテクザイアどっちのほうがエッチだと思う? >>203
大分厳選して騙そうとするな
顔だけ浮いてる寝室が8割占めてたぞ >>248
他人の目が怖くて外に出れないお前が言っても >>248
たしかに…
俺もここに貼られなかったらポサラ配信見てねぇし >>226
マジレスするとこれはあやらぶコラボしてグリザイアであってテクザイアじゃない >>250
怖がって引きこもってる分正解なんだけど >>251
俺もわおっちが配信してるのここで知った >>248
最近の奴らは
荒らしやめて!ネタバレやめて!私が気持ちよく配信できるようなコメントして!って腑抜けた配信者ばっかだからな さっきのガークリ配信結局配信主のコメだけで終わったやん
まぁyoutubeライブの現実はあんなんが99%なんだろうな >>187
160円の奴買おうとするとリンク出てくるよ >>236
ガチ性能検証までやるなら見に行くかもね グリザイアみたいなのとコラボして一般人戦わせるのどうなの? >>254
はじめての声優業の話とかもしてておもろい DGPだとクーポンの使い方がよくわからなかったからブラウザからの方が良いぞ >>264
村ゲーのライブでも50人100人集まるとこあるけど >>265
どっちだと思う?ヒントはルシフェルちゃん ゲーム配信のアドバイス禁止はマジで意味わからんゆ…
例えば同じところグルグル迷ってゆの見てみんなイライラしないのかゆ… DMMのクーポンはデフォルトでは利用しないになってるから必ずクーポン自分で適用しろよ? >>258
シゴか天啓だったらランスラーもコメントしたのに >>236
エッヂや嫌儲、xにも宣伝して人増やしてやんよ >>194
ジャクリーヌの話題だらけですっかり忘れてたけどヒトリのエロ良さそう? テクってひとまとめするには塗りが違いがありすぎるだろ
れじぇくろとか顔面平面とかいわれるくらいひどいし神姫も中途半端に濃いのに顔は昔の目が大きめで古臭いデザインじゃん
あやかしはわりとバランスが最近の絵柄だけどゲームシステムや運営チームの暴走で人気そのものが微妙っていう…… Wizardryの新作おもしろすぎねーかこれ
永遠とやってられるわ >>276
それで馬鹿やって楽しむみたい
素人のバラエティー番組みたいなもん >>286
そうだよ
俺は知らずに160円払わされた >>295
天啓に200とかありえない
よくて5でしょ テクザイアが死んだのはグリ信のせいだろ
他のグリ系ソシャゲが死んだのも列車が7位なのもグリ信のせいだよ テクって50以上とか山ほど開発してるって主張してるのに自社の開発ですって出てるゲーム少なすぎね 語尾が変なのは良いけどなんでパパ活女に流行ってる語尾にしたんだゆ🥺 >>309
クーポン使いたくない人も居るかもしれないじゃん!!! むしろテク信だからテク絵以外のエロゲに興味なくてゆぅ >>311
じゃんゆの方が先なって言おうと思ったがこれもチンカスのコピペか 限定無しチケット石ばらまきとか売る気ない運営してたからしゃーない テクザイアはあやらぶのバーストにあたる機能がなかったからな
バーストを絡めたリソース管理があやらぶの面白さなのに 格ゲー配信とか教えたがりおじさんが猛威振るっちゃうからな
それ咎めようとチャット同士で喧嘩になったりもするし グリザイアに関してはやたらコラボしてるけど村のどこも微妙だしこればっかりはどこ運営とか関係のでは あやらぶは簡単におまんこ出来て良いな
リベガメ全然おまんこ出来ないわ >>320
戦闘があやかしの丸パクリだから延々擦ってる れじぇはぷにぷにな感じ
あやらぶはちょっと和風で高級な感じ
神姫は回ってるイメージ >>324
あやらぶのレベル上げゆだけで一瞬でおわゆのはいいね またおわらぶスレ
チンカスのやつ、一体何をやっているんだ? リバガメ豚人寝室みたいのに全然おまんこできないじゃん リベガメは貴重なかわいー凌辱枠だ
丁寧に育てていけ かわいー系で凌辱あるのが唯一の取柄なのにじゃんゆ終わったな >>333
ミドガのサキュバス化逆レで精子枯れたけど リベガメは明日ようやく1人目の2個目のエロが見れそうゆぅ DLSiteの超ひどいってタグ元はなんだったのかゆ? ダメだ>>155の件思い出してまたイライラしてきたわ
ほんと好き勝手しすぎだろこの豚 >>357
何話すの?メインスキップしてレイド猫パンして終わりじゃん >>348
ガー生音沙汰ないのにどうやって話をするの? >>365
そんなの朝一で終わらせたに決まってるだろ
深淵もHARD3回やったわ >>354
負けてんじゃねえか
何とかしろチンカス これマジ?
786 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235b-oabd)[sage] 2024/10/16(水) 20:54:30.28 ID:ExNQ3D4R0
wagiはチーくま抜けたっぽいね
チーくま入りしましたのツイートを消してるし、クルスタのリリース前PVには名前があったのに1周年PVでは消えてる チンクルはじゃくりーゆでランスレ民を凌辱してきたんだゆなあ 本当にはせさんがやったって言ってる?
まさか嘘ではせさん貶めようとかしてないよね? リベガメはスキップ出来るのしかしてないわ
あと派遣と…なんだっけ? はせ見事にゲリションの責任をかがに押し付けて無傷で切り抜けたっぽいな はせみたいな奴がいると組織って終わるんだな
勉強になったわ >>389
デイリーパス的なやつ4倍石?とかだし最低でも微課金じゃないと遊べないだろうな >>385
チンクルのヒット記事出たあたりでガークリ切り捨てるのに成功したんだろうな はせ神様はミストレでDMM役員にまで登り詰めた敏腕なんだが? 寝室は好きだから親愛度アイテム貯めながら好みの娘くるの待ってるわ 常々馬鹿にしてるはずのはせに踊らされ負け続けるじゃんゆら… ゲーム原画
ぱちもそ
ぱちFile
燐月-リンゲツ-
妻みっくす
真・燐月
真剣で私に恋しなさい!
真剣で私に恋しなさい!S
真剣で私に恋しなさい!A
マブラヴ オルタネイティヴ等(柏木晴子)[1]
我が姫君に栄冠を[3]
我が姫君に栄冠を 将軍の誘惑 wagiのツイッターアカウントの名前が考え中になってるじゃん、考えることがあったんだろうな ガークリ改善おじさんって何が改善されて遊びやすくなったのか何も言わないいよね 100位前後の人ちょいちょい入れ替わっとるな…
締め切り10分前とかに101位に落とされたらその日は眠れなさそうなのだわ >>407
なんも考える必要ないし配布量そこそこでエロも動くし惰性で遊ぶなら適してると思うけどな >>411
ぜひ自分の目で確かめてみてください
後悔はさせませんので そういえばイマージュの強化UI改善されたの?あれ近年でも稀にみないクソっぷりだったわ まさかサ開ご祝儀ありでメイド宝石にも負けるとは思わなかったゆ リーナが総力戦で評価爆上がりした
ルルカもう降りて良いぞ、おまえじゃ張り合えない >>422
スキル上げは15個まで選択してやり易くなった >>372
おっはせと不仲説来たか?
新井さんと茶助みたいな関係になってたら胸熱 ?全閣僚、GITMOに行って絞首刑になると言う合図だ。
足にGPS発信機つけられた人はもう終わりということ。? ガルクリは交換所のまとめて交換流石にもうできるんだろ?あれ1個1個交換するの苦痛すぎるぞ ガークリを続けることでユーザーがガークリの酷さに慣れるので実質改善されたと言える >>422
ガチ勢か?
イマージュなんて本以外食わせたことないや wagiよりも平沢泰弘とジョニーとぱらぷるって誰だゆ! >>437
実際改善じゃなくてマイナスが0になっただけだしな wagiフリーになったけど仕事なくてチーくまに拾われたあと
もうフリーにならないとか言ってたけどチーくま抜けるメリットあるの? >>419
その理由ならそもそもガークリ選ぶ必要なくない? >>436
まとめてはまだないよ
ガークリに限らずクルスタもシゴもこういうのまとめて交換早く導入して欲しい >>449
群れが苦手なクリエイターは何言っても最後まで群れることは不可能 ダンジョンは同じ戦闘は2回目からスキップできるようになりました!!!!
ただし戦闘パターンが増えたので何周してもスキップできないマップにあたります wagiさんの仕事は生成AIに奪われたんだ
許すマジ生成AI >>459
適当に20まで上げるだけで余裕だけどな >>449
ちーくまを抜けることがメリットになる状況… wagiはチークマ辞めてないよ
我が君の方に集中する為にクルスタから外れただけ
次回のアニバでしれっと元に戻ってるから注目な >>459
ノーマルのそこすら行けないのはもしかしてレベル上げてなくない? 平山ジョニーぱらぷるは名前全然出てこないから何やってた人かわかんねえな 大麻のアーカイブのレイド周回なんかめんどくさくなったんだが・・・ 平山泰弘いた
https://aarjapan.gr.jp/activity/report/2018/0402_2504.html
パキスタン事務所 平山 泰弘
2016年7月よりパキスタン事務所に駐在し、アフガニスタン事業を担当。小学生のときに絵本『地雷ではなく花をください』を読み、国際協力に関心を持つ。
アメリカの大学で平和構築学を学んだ後、青年海外協力隊に参加。東ティモールで障がい者支援に携わり、帰国後AARへ。千葉県出身 最近のクオリティ見てると絵師としてのプライド許さなかったのでは? >>497
リリースしてからこの発狂の意味が変わったの草 ああああああああああああ
ワギワギうるせぇええええ
ああああああああああああ >>497
これ慟哭だったんだよな
叙述トリックか >>510
ゴミゲーしか更新してないから4軍しかいないね >>501
それで今ちーくまにいるのか
なんの意味もなかったな れじぇD1あやらぶが強いと話す事なくなっちゃうからな 精神分裂症のスレみたい
何言ってるのかぜんぜんわkらえん てんまお広告みるって要素あるから多分細かいとこ石使うか広告みるか選ばせてくるやつだな >>518
途中からいきなり裏切られたわけじゃなく
最初からだめだったんだから別にダメージなくない? >>524
チンカスがいないから一定の面白さはあるよね >>528
ガルションの工房から何も学んでないなお前は てんまお潰すためだけに滑り込みリリースするくらいなら後出しのほうが良かったのでは? >>528
たった一日で何を信じたの?
天啓初日に500円払ったタイプ? ちょっとやっただけでヤバいなって思ったからな
敵の数多いのにオートだとバラバラに攻撃して糞だし >>532
買い続けてるけど…
■ ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-(マンスリーパス3000)ご登録完了のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-(マンスリーパス3000)のご登録手続きが完了いたしました。
お申し込み内容は下記のとおりです。
───────────────────────────────────
サービス名:ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-(マンスリーパス3000)
ご入会日 :2024-10-16 17:35:56 そういえばシャンドラもルミナもだめだったし俺がスタダキメたゲーム全滅してるな? >>470
今日のラファエロ館長にアナル犯されてた >>529
チンカス連呼ガイジいたのか
お前いなけりゃもっと面白いだろうね ジョニー過大評価しすぎだろ
あの平山と同格に語れるほどでは無い >>534
てんまおの方に課金すると言って課金控えが起きてると思うわこれは >>534
てんまお潰すためだけにって
妄想?事実?どっち? だからオートは賢くしろって
例えばスタレみたいにさ てゆーか頻繁にスキル打てずに通常攻撃ペチペチだから戦闘が遅いゆ
スキップできるところはいいけど闘技場が長すぎゆ >>533
あかんと思うわ
配布渋い分石掘りでカバーしてたのにそこ潰す? リベガメは自滅しただけ
悪い事しようとするとこうやってしっぺ返しがくる >>559
ホタルちゃんがライターの彼女がモデルで主人公はライターだって判明して炎上してゆ >>546
前衛優先に攻撃設定!
→前衛が虫の息だ!倒せ!
→中衛後衛しか攻撃せずに回復される
俺はリベガメを辞めた >>559
いつまでやってたか知らんけど今は追撃と超撃破の時代じゃないか? >>568
モン娘やチンクルの主人公がはせをモデルにしてるのと同じじゃん やっぱ新作が来ると一時的にとはいえスレが盛り上がるな
ただクソゲーばっかだけどw >>568
そこはもう通り過ぎてヘルタとサンデーになってないかゆ >>583
王爺は納得したから…
ラピスが幸せならそれでいいって… だからこそりオースも早く来て欲しい
はせゲーなんだから良くも悪くもこんなん比じゃないほど盛り上がる てんまお内で流れる広告ってなんだろうな
これでどこと繋がってるかわかりそうだけど >>577
モン娘がケツ掘られまくるのってそういうこと? リオースの出来が意外と良かったらどうすんな
腐ってもサイレント延期かましてるからな お披露目会場の魔界が解散したから性能追う必要もうないんだよな
半年後辺りに中堅まで落ちてても驚かんわ >>590
ちーくまは絵に協力しただけだから…なお評判最悪なもよう >>590
リオースは音沙汰無いのもだけど、お漏らし画像で最高にテンション下がってるからもう盛り上がるのは無理だと思ゆ てんまおとリベガメのキャラでリオースやろう
前に見たリオースのキャラは糞過ぎ >>523
北都南の女子高生やらせた天才配役スタッフほんとすごい >>568
ネットで自分を叩いてくる鬱陶しいランスレ民を女体化実装して自分の分身主人公チンポで犯すはせPの方が遥かに格上だろ
雑魚が >>597
クリエイティブを名乗るチームなのに前の巨神の雰囲気全部殺しちゃってたゆね… >>597
イラストが死んでいる…!
ってなったのはあれが初めての経験だった >>599
ぶっちゃけそれやりたい
どっちも絵いいんだよ リオース多分作り直してるでしょ
スクショ漏れた時のユーザーの反応やばかったもん >>599
リオースのオリキャラはおまけで本命はゲスト出演する過去の村ゲーヒロインたちだろ
全員まとめて新主人公に寝取られるぞ >>597
最初に出てきたキービジュアルのセンスの無さはさすがチーくまだと思ったね リオースも縦画面って聞いたけど
てんまおで慣れとけよ? >>609
てんまおは始まってみないと分からないけどたぶん駄目だろうしね りおーすって中身オシリライスなんでしょ?
ぜったいやりたくない ユーザーの反応っていうかランスレの反応やばかったゆな
まぁゆんえーがランスレなんて見てゆわけないかw >>617
けどチーくまじゃない中身はもっと凄かったゆ >>615
1枚目左はナヴィさんなのは分かる
右はジェミニのキャラ? Rキャラにランクアップアイテムあげたら高校生って言ってるけど大丈夫なんですかね >>614
主人公変わってても寝室純愛でしょ?
テキストの主語変わるだけ >>619
ヴァンサバ自体は好きだから期待してるんだけどね こ
🫲⊂⊂😈⊃⊃🫱の
\ / 世
新 😐 界
た 😐 に
な 、
誓 😐😐
い 😐
を 😐
│ というかわざわざ人気なくてサ終した巨神をリダイブする意味あんの?
やるにしてももっと早くリリースしないと意味なくね? >>635
爽快感なくてイライラするヴァンサバが出てきそうだけどな >>639
企画決めてから10年旅する業界ということを思い出せ >>639
はせはメメントモリに憧れてるみたいなこと何かの記事で言ってたろ
だから使える死体の中で一番雰囲気それっぽく作れる巨神にしたんだと思ってる >>653
ああああああああああああ
スキップで広告とかクソぉおおおおお!! >>639
元々サ終ゲーキャラ復活集合ゲー作る予定のところに、サ終人気投票で1位だったゲームのガワを被せるって計画だっただけだゆ
うんちが1位だったらうんちreだったし天頂1位だったら天頂reになってただけだゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) リオースまだかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>653
び、び、び、び、VIP!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>653
広告で素材が貰えるんじゃね
放置報酬1時間分が貰えるとかじゃね >>652
記念作品を凍結ってあり得んだろ
外に出すイメージ悪過ぎる リオースポシャったから村内ゾンビコラボ増えてんのかな
個人的には嬉しいからどんどんやって欲しいけど >>653
VIPとサブスクって何?
VIPからきますた!っていうフレンド機能? みんなでどの広告が面白いとか感想言い合うの楽しみだゆ〜☺
んなわけねぇだろボコすぞクソがゆ 巨神投票1位でRe決定!
「うおおおおぉぉぉぉ!!!!」
メインライター「初めて聞いた」
作曲「僕も」 >>671
誰も何も言わなければ極々一部の巨神ファンが騒いで終わりだし 本当はうんちあ1位だったけどテクロスがもうやる気無かったから巨神が繰り上がった説 広告みたら報酬追加とかスキップって無微にはありがたいだろ
広告があることでサ終もしないし なんか画像見てからてんまおに期待できなくなってきたんだけど 10周年のやつ、元々はゲーム復活企画じゃなくて記念グッズ制作投票だったから知らなくても仕方ない >>694
でも時給1000円の光バイトもやばいよ(´・ω・`) 縦画面なんかお前らいつも1時間かからず捨てるのに何を期待してたんだよ これで転職の方がリベガメより順位高かったら笑うしかねえわ キノコみたいなもんだろ
あれも課金すると広告見なくても広告報酬貰えるようになるんじゃなかったかゆ てんまおは戦国プロヴィデンスZANって言ったゆなぁ!?
これ言ったあと謎ラン爆上がりして草ゆ98→47 多分と言うか間違いなくお前らが喜ぶようなゲーム二度と現れないよ 蓋開けたらリベガメもてんまおもアクレコ以下ってのが普通にあり得そうなのがやばい
は〜オワ村オワ村 ちなみに戦国プロヴィデンスZAN広告スキップしても報酬貰えた >>715
覇権確定のANGELICA ASTER Rがあるけど? >>715
まあいいじゃんそういうの
もっと気楽にやろうぜ >>715
でもDMMはゲーム市場に3年で200億円の投資をするって…!!!
えっ…そのうちのひとつが…これ?
こんなものが…??? >>719
村でやれる学マスとか村でやれる原神とかとにかくわかりやすい覇権じゃね? >>715
俺等覇権以外は既存のゲームやるだけだしな >>697
いや全部出来レースでしょ
すでに発注かけてたし、当然順位もうんちじゃなくて巨神が取るようになってた 無課金乞食でも広告見える事で運営に貢献できちゃうんだ! 200億円のうちリオースはいくら使い込んでるんだろうな
3年以上開発した人件費はいくらなんだろうな ところで24日はガークリアニバだけど今週末の生放送楽しみだよね マジカミが3年何億だっけ?それ以上使ってそうなのがガークリ 大体クソゲだからサ柊するんだろうが
クソゲがreしたところでクソクソゲになるだけだわ リベガメログインしたらAP貰ってないのに貰った事になってたしな
もうやる気しないよw マジカミポシャって作り直した分もあわせて制作期間4年で人件費8億だけどどうする? >>756
(´・ω・`)昨日から復活してないよあれ >>762
朝方1回貰えたから復活はしてると思うんだよな >>736
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww ANGELICA ASTERのキャラは神姫に雰囲気近い気がする >>764
クラファンの人は来月来るってさ
一般販売は知らん 巨神のクリエイター陣と企画したのって何者だったんだろうな、明らかに村のセンスじゃなかった >>770
クリエイター陣(あんま関わってなかった2人)とかやろ >>772
アイギスとミドガレベルのゲーム期待してる >>771
リオースを?それは知らなかった
終わってからそんなに経ってないと思うんだけどな >>770
シナリオだけイラストだけとかならあるけど雰囲気作りはちょっと抜けてた リール戦闘だからアンサガが好きみたいな捻くれたクリエイターなんだろうたまに出てくる >>779
話題に関係ない話すんのやめてくれよ
気持ち悪いぞ ヒトリちゃんのスキル修正入ったらジャクリーヌちゃんはベンチかぁ 巨神ってすげー持ち上げられてるけど糞だったよね?
エロゲなのに敵に焦点当ててたり >>769
メールきてたんか
9月から延期になったんよね 早く真リベガメやらせてくれー
ワザと旧バージョンでリリースしてるの分かってるんやー >>785
雰囲気は良いじゃん
世界観が良いとのめり込めるしそこ大切にするのは俺は好きだよ
なおエロ ガルシンはさっさと投げ捨てて、たらい回しにされてたはずなのにはせが管理してたのか?初耳だな 村なんだしクソゲー上等だけどもっと頻繁に出してくれよな
今月みたくギルガメとてんまおでワイワイ出来るなら両方クソゲーだろうとエンターテイメントとしては十分だから >>789
なんで真リベガメ出し惜しみしてんだろうな >>790
まあ、世界観とかは分かるけどそこ持ち上げてもあとはゴミだったしとしか 今日ティンカス静かだと思ったらそうりき最後の追い込みでヒソカごっこやってるのか
アズレンの元帥チャレンジ思い出す 追憶が寝取られショタおぢで眼鏡がビーム出すのとプリウスロケットくらいしかもう覚えてない >>785
敵に焦点当てるのは糞ではない
金にならないだけで >>791
何度も作りなおされてる
ガークリも、そう。姉妹タイトル >>790
エロもキャラシナリオから無理矢理繋げた感じのも多かったし元々一般のみでエロは後付け感ある >>800
あれは寝取られじゃなくて俺が先に好きだったのにwww でもゆは天啓のルシフェルちゃんの中間管理職っぽい苦労感好きゆ >>797
だから終わった訳だしな
そこは良い点だったよねってだけ >>801
敵に焦点当ててこういうキャラだったんですってやられてもなぁと クソな仕様を放置しておいてPだかDが自分をゲームに登場させてたとか当時のユーザーに喧嘩売ってたのとか見てみないフリしてない? 最近は恒例の初動お祭り不具合起きないからつまらんな
そのせいで詫び石ももらえんし >>791
たらいまわしにした本人がはせじゃん
梨木がインタビューで愚痴るぐらいに スタミナの概念がないからいつでも自由!
この頃既にスタミナ回復剤配りまくってスタミナに困るようなゲームなんてほぼなかったよね
そういうリサーチの甘さも 最終的に都会版ガルシンを梨木に押し付けて梨木の会社ごと消し飛んだのほんと面白いゆ >>814
良くないから終わったんだろ
認知歪んでるぞ >>821
全盛期の列車に喧嘩売ってランスレが沸いたのはよく覚えてるよ ランスレの皆さんのそうりき成績はどれくらいですかゆ?
ゆは790万で35%だゆ 2回以降やる気しねーゆ でもなんか巨神のイベントや寝室ってギャグ路線だったよね…
バカ殿とかいたし >>822
リベガメは不具合出そうな機能悉く外してリリースしてからな
さすがに神経質になってそう ジャクリーヌちゃんかわいいから装飾品買おうか悩むなあ買うか あやらぶのシナリオも敵の男とか仲間の男に焦点当てたりするけど人気じゃんゆ 870万ぐらいでしたゆ
無課金でシスターもゴミしかいないしこんなもんゆな >>833
見てないけど870万ぐらいで今も10%以内じゃないかゆ >>837
目立つのがギャグってだけで真面目な奴の方が多いぞ 本気でやってもクリアできなかったゆ
ちんくゆ愛してゆのにどゆして… なんとかきょちん叩きたいのに的外れすぎて馬鹿にされてるの笑う
シンプルにクソだから終わったと言っとけばよかったのに 会話の流れによるけど、シスマムはかなり分かんないよりの単語だと思うけどなw
ちゃんと質問できて偉い 巨神のコンセプトて終わった物語を救うとかそんなんだっけ? 玄武さんや晴明みたいなカッコイイ漢も好きだし
ノスフェラトゥやコトシロくんみたいな憐れな男も好きだゆ♂ ウィザードリィ始めたけど
最初動かした感想がめんどくせぇな…だった
おれはもうだめだ ガークリって動エロ班は優秀なのに勿体ねぇよな
はせが悪い癖発動していらねぇ要素詰め込みまくった挙げ句雰囲気虚無ゲーになったけど
単純なバシーン村ゲーにして寝室2個にするとかそっちに工数割いてエロ推ししてたら良かったのに チンカスコピペすゆならWWでやってくれゆ
Wでやんじゃねーゆ 質問いいですか?
マハムートってFEのマムクートとFFのバハムートを組み合わせた名前の可能性って高いんでしょうか ハーレムものつまらんけど1人選んで推しじゃないヒロインと結婚する展開も萎える >>863
おすすめは水着マハムートかな
EX1でずっとユニゾン出来て強い >>861
動エロ班は開発の仕事だから良いところにちーくま関わってないゆ ソシャゲやってる奴の大半が性能厨だからエロは主軸にならず付加要素でしかない 「会長〜お疲れなの〜♪今日は誰にイタズラしちゃうゆ?」
こいつかいつもランスレにイタズラしてるのは💢 >>872
あのヒロイン全員おんなじ黒い服来て無表情で並んでる謎画像をキーイラストにするよりかは
寝室の動エロをバンバン見せたほうが良かったとは思うよ… >>861
なお工数を割いてイベキャラ配布無くしてイマージュも単独イベにして引き延ばした >>888
マッピングなんて勝手にしてくれるのでは? >>885
ゆーん…いたずらされてパンツが湿っぽいゆ… ウィズはキャラメイクのボーナス値を楽しむゲームだゆ 調べたけどマハムートはMahmut(ムハンマド)の事らしいよ
織田信長の美少女化みたいなもんだね ウィズは他人がRTAか縛りプレイしてるのを見て楽しむゲームだよ自分でやるな 無職転生みたいな完成度高くて感動するなろう他にないの >>891
調べて見たら緊急メンテとか書いててビックリした マムの名前の由来はなんなのか?
その答えを知る為、我々はマムのドラゴンおまんこの中へと侵入していった ウィザードリィいきなり金髪の幽霊ねーちゃんのパンツ見えそうだった、多分見えないけど ランスレみてると貴重な人生の時間がガッツリ削られて困る >>913
かわいーやギャグ寄りじゃなかったら列車やってんだよなー
このノリがほんと合わなかった >>887
チーくまにセンスが無いのが改めて分かる絵だったゆね かくして少年は迷宮を駆ける 〜勇者も魔王も神も殴る羽目になった凡庸なる少年の話〜
これ完結済みでオススメ >>902
主人公の幼少期から老衰まで書いてて面白いのはないんじゃない
あってもなろうが増え過ぎて埋もれてる そういやなろうで転生した連中誰一人現実に帰りたがらないの草 苺製菓とアカプルコ絵師とジャクリーヌ絵師大事にしていけよ?かんなぎD 転移ならともかく転生したら戻る戻らないの問題じゃなくね? なんか現代で買い出しして異世界先で転売するやべーJKのなろう作品あったはず
アニメもやってた 83 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.40] (JP 0H8f-wg7O [133.106.40.188]) sage 2024/10/16(水) 18:41:42.35 ID:1CKKkVXkH
消費者庁案件をテヘペロで済ませるのか。チーくまと組んでからこんなんばっかだな
草 >>949
IP出てる🐻系列ってなにかあったっけ? 動画で知ったが5000円で絢爛地獄キャラパックが火曜に発売したゆ
告知には石80個も含めてあったのが実際に買うと石は無かったゆ
運営が石ないのが正解ごめん!で全員に石とチケ配って終わりの消費者庁案件 どうでもいいよな
これでチーくま貶めようとか反吐が出る >>962
シゴでもあったけど買ったパックに追加しただけなのにな
全員はガイジすぎる ちゃんと謝ってあるはずだった石と詫びのチケくれたんに何が不満なん? 補足しとくとこういうやらかしは城だけ起きまくりゆ
ギスモンは無くてチーくまのせいはお門違いだゆ
単純に城運営が杜撰なだけ。TD祭りで3回目のやらかしゆ >>971
一般のみではせの功績になりづらい城の人員は減らしたんだろ >>970
クルスタもやめとけよ
あんだけ無闇に石配ってんだぞ わりとガチではせどうにかしない限り村の没落は止められないよなぁ リベリオン ギルガメッシュ公式
10/17(木)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
・初イベント「豚人国殺人鬼事件」開催 >>974
つまり石配らなくなった今なら安全ってことかゆ? ガークリのサブスク停止した
一年続けたから十分だろ >>980
攻略法がキャラ持ってるか持ってないかだけだもん城って
TDとして最底辺だよ 城プロレベルになると無課金古事記が最強ってことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。