FANZAGAMES人気ランキングスレ 8207位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶドリームガチャ配布中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729072810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 蹂躙チケ+80石のパッケージを見て購入
↓
80石が入ってなく運営に問い合わせ
↓
80石は誤表記ですめんご!と認める
↓
ユーザー全員に石とチケ配布を決定!
↓
10個+チケで本来の80個から大幅減
↓
5000円ユーザーがキレてちーくま叩き始める←いまここ ゆもマカロンちゃんと組んでYouTuberになゆかな〜 御城だから蹂躙なんかより石が欲しくて買ったやつばかりだゆな んでリベガメさん
語尾キャラは?
メートリちゃんはランスレで再現できません! パックに80追加するだけで荒れなかったのに馬鹿かゆ TD祭り関連で必ずやらかすと評判の城運営だやる気が違う >>19
城プロ運営いくらなんでもガイジすぎるだろ…… >>30
ガバガバ翻訳っぽい感じの喋り方でなんとかならんか? ソシャゲ運営っって「は?バカなのかゆ?」って対応すゆときあゆけどあれがなんで起こるのかってゆーと
単純に運命の頭がわゆいからですゆ 前回は
10000円パック買ったチケが実は未解放確定チケ2枚入ってたけど途中で確定チケにコッソリ切り替えて大炎上
購入者に両方貰ってないチケを補填と未購入者にも未解放確定チケ配ってたはず レゾナンスはクオリティからして村ゲークラスじゃないしスマホじゃなくてDMMでやるならそこそこのスペックが要求サれるだろ たいへんたいへん!
宝石寺でロリ実装!しかも壊れ性能!💎💎💎 >>40
でも人が減るレベルのクソ対応した運営はミナシゴあやらぶくらいだけど メンゴメンゴほんまは石はいってないんよ!石があると思って買った人ゴメン〜チ♫
お詫びに全員に石10個と10連チケット配るね♪
返金とかそういうのは無しね♪ >>44
課金もしてないのに他の人が得したのが許せないのよ まず全員に石とかチケ配る意味がわかんねぇよな別に緊急メンテしたわけじゃないんだろ? わざわざ課金者個人に対して補填する面倒くささ考えたら全員に配ったほうが楽だもん 初日にジェットストリームアタック仕掛けてきた恨みは忘れないトリ ゼンゼロ今回も首位取れなさそうで草
流石に表彰台にかすりもしねえってCSPC合算しても首位取れてなさそうww 今FF9とか10のムービー見てたんだけどこの頃のクオリティなんで急に維持できなくなったんだろ ダブルチーズバーガー購入してパテが1枚しか入ってないのに苦情入れたら
「あ、それ1枚が正しいです!店内のお客様全員に配布しまーす!」
みたいなもんか ジャクリーヌのボイス豊富すぎて危機感募ってきたゆ
ゆにも声くださいゆ
ママ(歩サラ)… 昔の映像のがいいって老害極めるランカスらしくていいな >>79
ナゲット1個とレタスを配布しますだな
肉配ってない ジャクリーヌが寝たら寝ゆ
あいつより先に寝て起きたらゆの居場所ないなってる可能性もあゆからな >>81
声だけならシゴで図鑑開けばいくらでも拾えるんじゃね?
ランスレ語録はなさそうだけど >>87
全員にパティ配ったらダブルチーズバーガーとして完成するから
たしかにそうだゆな…! 8と9のムービーはすごかったな
10のはあんま記憶にない >>82
映像そのものはレベルあがってるんだけどクオリティが低く感じる 本当に凄かったのはサクラ大戦3のオープニングムービーだけ
多分アレを超えられるオープニングは金輪際出てこないから
技術も多分失ってるし >>99
あれはほんまにすごかったな
これ以上はないってレベルだと思う じゃんゆ語録まじでボイス少ない
だゆ
おだいじ
パパ
にゃぁ
食い込むショーツ「ギュウウウ❤」
とかしかない >>87
確かにパティ配ったらダルチーズバーガーパティ1枚抜きをもらった客だけはダブルチーズバーガー完成するもんな
説得力ある 石付いてますって書いてあるの買って補填無しなんてあり得るの?後で補填したりするんちゃうの? ゆは7と8と10かな
9はそこまで進化感じなかったゆ 食い込むショーツにボイスあるのにじゃんゆにボイスないの笑ってしまうマカ ミナシゴジャンヌは大したこと言ってない
殆どランスレじゅんゆの造語
ジャクリーヌはランスレじゃんゆのクローン ランスレ民は黄昏のオードやアンシャントロマンのムービーでも見てろ 昔の方がって話ならエロゲスレ民としてこれだけは言わせて貰うわ
sistersのエロアニメが未だに頂点であの技術が後世に伝わってないの何なんだよ!😡 石80個付いてます!
ついてないのが正しい!
石10個とチケットを全員プレゼント!
5000円ユーザーが手に入れたのは購入した蹂躙チケ+配布蹂躙チケ+石10 >>114
障害に範囲広げたらお前が困るんじゃね? 7 主人公厨ニ
8 主人公厨二 ヒロインガイジ
10 ラブストーリー笑
でまともだったのは9だけだな >>123
ゆは困らないゆ
むしろ生活保護にも範囲広げてほしいゆ >>127
ルールーって垂れ乳おばさんも思い出したw >>117
今作ろうと思ってもあれよりきれいには作れるかもしれないけどあんなかっこよく作れないと思う 富裕層でもない自分がその立場になったら確実に困るのにやたら社会福祉縮小しようとするの笑うゆね >>135
エロは地の文も全部朗読するタイプだったはずだからあるんじゃね? >>136
痛みを伴う改革だぞ
日本のために自分が犠牲になってもいいってだけ 老人は労わるべきだよ俺も老人になった時世話してほしいもん ネット上のワッカはホモだけどゲーム内のワッカは普通にいい兄貴分なんだよなぁ〜
ちょっとティーダに対するボディタッチが多い気はしたけど そもそも例の動画以前でもエボウヨとか散々ネタにされてた ランスレで老人を労れはちょっと切実な感じがあってやだな… ドッヂボールで戦うのが意味不明で未だにやる気がしないわ 年金含めた収入が50万以上だかの人って既に減額されてないっけ? 老齢年金、障害年金、生活保護制度を終了させる政党はないのかゆ?
そこに投票したいゆ >>160
立憲民主党は消費税を国民に大胆な還元をすると公約打ち立ててる マカロンは通す
ジャクリーヌも通す
じゃんゆは通さない 晩ごはん食べてないことに気付いたらお腹空いてきたでも毛根な時間 >>160
関西経団連だから維新じゃねえの?知らんけど FF10のミニゲームクソほど面倒だったしな
ワッカとルールーの最強武器がクソほど面倒
ドッジボールと雷除け延々やらされて発狂しそうになった >>170
じゃんぬちゃんも通して上げて欲しいゆ!お菓子をあげるの! ちょうど政治について語りたかったんだ
朝まで付き合ってもらうからな >>170
あーけーてーゆー!(ガンガンガン) ワッカってすげー人いいのにアルベドのことになると教信者になって怖かったゆ… わかってんのか?シンが生まれたのは人間が機械に甘えてたせいだろうが! 雷除け累積ならまだいいのに連続ってのがガイジ極まってた すかいらーく、「資さんうどん」全国へ 丸亀・はなまる追う
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC092JR0Z01C24A0000000/
すかいらーく資さんとか価値ないだろ……
ウエスト牧のに切り替えていく FF10は良かったのに
10-2
小説とどんどん糞になってくのなんでゆ >>176
暇なら裁判に負け続けてでかい声で喚くしかできなくなってるけど… 資産うどんってプロレタリアートは食べちゃいけないの? ゲームとしては12の方が面白かった
12のヒロインはブスだったけど >>191
10だけはやっとけゆ
ワッカの成長物語ゆ >>189
うどんの質そのまま維持出来るならぜひとも全国展開して欲しいゆがどうだろゆなぁ 雷100回連続回避でなんかマテリアもらえるんだっけかゆ? 9はラスボスとかようわからんかったけどEDのムービーめちゃくちゃよかった 松屋とかなか卯よりも資さんうどんの方が広まってほしいゆ 攻撃力アップ
クリアップでクリ確定
被ダメ増加
これ1億ダメはいけるけど2億は全然
あとはクリダメアップくらいだよな
それとCORE3で基礎火力が効いてたりするのか
この間の魔法少女あたり使ってさ リベガメのイベントが課金しろってだけで草生えた
初日からコラボイベをやってた飯屋を見習って欲しい >>202
この顔と身体で母乳出さないのは詐欺だゆ >>204
全然意味不明だったゆ
いきなりペプシマン出るし、歌が聞こえたでなんとかなるし、クジャは女じゃないしでイライラしたわ 雷除けは連続100回じゃなくて200回な
しかも途中セーブ不可 MADのせいで実況者がシンはジェクトだ…の部分で「え?ワッカじゃないの?Steam版だから?」って困惑してるのめちゃくちゃ笑った 最近は少なくなったけど、あの時代はミニゲームクリアしないと最強武器とか多かったゆね
まじで死ね >>204
ラスボス倒したあとの脱出ムービーがすごく良かった 雷避けばっか言われるけどチョコボのミニゲームもかなりうんちなんだよなあ >>212
松屋はほら
煮込みハンバーグ系美味しいゆ 当時プレイしたときワッカのエボウヨっぷりに戦慄したけど現実でありふれた差別だゆね FF9はなんか終始ミュージカル見てるみたいでよかったゆ >>231
チョコボのミニゲームは裏技あったからね当初
最終手段の裏技使えば誰でも取れた >>220
早く言えよ
明日もログインするか微妙な感じしたからガチャ回して石使いきっちゃったわ >>233
当時はなんとも思わんかったが
おっさんになってから改めてプレイするとかなり強火で笑う 差別するけど、差別する相手の身体的な特徴すら知らなかったとゆーね
でもあれがあの世界の一般人的な解釈だゆ >>239
あ、70石泥棒の殿いるじゃん
打首にいたせ 最近12やってゆ
ストーリーはびちくそだけど戦闘はおもろーだゆ むしろイベ始まって新ガチャキャラゲットがベストでは? やっぱ11で気持ち離れた感あるわ
オンラインゲームは当時ボンバーマンしかしてなかった >>244
トマ煮込みハンバーグぐらい食わせてやるから泣くなよw ワッカはエボウヨってかもはやエボ原理主義者レベルだわ FF12とゾイド無印のストーリーがなんとなく似てた気がする あいつアルベドだぞ??
このセリフ聞いてたユウナどゆいゆ気持ちだったゆか? >>250
11は開始から1年楽しめたから良かったゆ
その後リネージュ2や色々ゆはやってたゆ >>250
ゆもゆも!
オンラインゲーム担って離れて、12が出た頃には興味ないゆ、ってなったのはそれなりにいるとおもうゆ まさかアーロンさんもエボパヨじゃないだろうな?!のところすき 明日はどこが1位なんよ
リベガメはもうダメそうだからガークリ行けるんじゃないんか? あの世界ではワッカが普通、なんだよな
宗教の世界なんよ さわやかのハンバーグをデミグラスソース食うガイジいそう ワッカはそれでも最後は盲信をやめて謝罪するじゃん
あの世界の常識に縛られた人間には中々できないよ ワッカはおとゆとが死んだのをなにかのせいにしたいんだゆ 人種差別と言えばテイルズオブリバースも今思うとなかなか濃かったなぁ HDリマスターとか8年前なんだけど
認定おじさんってまさか23年前の10やってた? >>256
ユウナは自分の親知らないんじゃないっけ ワッカって標準的なチンカスみたいなものじゃないの?
敬虔なはせの信者 >>265
だからちゃんとやったプレイヤーはそこまで気にならないんだゆ >>266
ゆは7ちょっとやって8-10はやらずで11の為にPS2とBBunit買ったゆ >>261
まあ召喚獣と祈子が世界観の根底にあるからめっちゃ宗教よな スンニ派シーア派のような寛容分派もあるぶん現実の宗教世界のほうがよほどゆるゆるですゆ やってた
魔物集め面倒くさいってなって結局最後までやってないゆ 11は早くオフライン化してほしいゆ
NM狩りまくりたいゆ テイルズオブリバースってテイルズの中でも1.2を争う空気作品だと思う FFは6までドラクエは3までしかやってない
買うハードはサターンにドリキャスに箱丸な俺はハンターハンターなら特質系だったんだろうな ワッカも騙されてただけだからな
エボ★タマの連中は自分たちに有利に働く機械は使うダブスタだったし >>281
今だと初期のNMは誰も触ってないだろうからオンラインでも借り放題だゆ >>283
お前は能力も発動しない落ちこぼれだ
特質とか自惚れんな >>282
クレアクレアクレアクレアァァァ!!!ぐらいしかないゆな
あとマオくんのおちんちん ドラクエ10もやってたけどこれはこれでおもしろかったがいつのまにかやめてたゆ でも10とかわりと世界展開されてるFFだろうに海外で問題にならんかったんだろうかアレ >>294
こんだけ豚人見てるとか好感度アイテムどうやって集めたんですゆ? テンペストが謎の格下げされたから
リバースが間違いなく1番空気の作品
TOD2はなんだかんだエルレインおばさんが存在感放ってたし >>294
この流れでホームってゆーからアルベドホームかと思ったゆ >>295
一部の過激な人間の目に留まらなきゃ平気よ >>294
なんかランスレでレベル20が最高って聞いたんですけど25ってなんなんですか? ゆも体験版で初めたデスティニーゆ
それなりに面白かったゆ >>306
最初のキャラ上限が20なだけでどんどん上がっていくゆ ギルガメはガークリ枠だなあ
エロいいからとりあえず続ける >>297
レイドバトルで手に入る交換用アイテムで好感度アイテム500個を交換ゆ
これで4人以上は好感度4に出来ゆ
だからレイドずっとやれ言われてたゆ >>314
あっレイドでもらえるアイテムから好感度アイテムに交換できるんか
だからレイドひたすら漏らすなってことだったんだな スーファミのファンタジアから
歌つきのオープニングとかすごかったCDも持ってる >>313
エロいいから続けるならガークリ枠じゃなくない? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
アークレコード
第4位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜 昔はマリーの夫生かしてたけど、今やるとしたら殺して早期加入させそうゆ >>320
なんか知らんが歌流れてビビってテレビの音量さげたゆ TOD2のおばさん普通に遊んでたらED含めて2時間近くかかってクソだと思ったゆ
親から遊び過ぎって凄く怒られたゆ >>322
ガークリに何か残すものがあると思ってるの? 今ファンタジアやると絶対にアーチェ育てない自信あるわ そのバンナムは色々失敗していまかなりやばいとゆーね >>343
ハードル下げといた方がいいだろ?
どうせゴミだ >>343
みんなてんまおはイケゴブ枠って気付いてるけど >>339
昔からバンダイはクソゲーメーカーだったし…
ナムコも晩年は駄目だったから駄目同士くっついてもなぁw あててやろうか?
おまえらてんまおのスライム寝室だけ見てすぐやめるだろ? 厨二要素しかないよ
インデグネーションの詠唱とか必殺技の名前とか テイルズのドラマCDと小説いっぱいあゆクソオタクだったゆ😭 個人的にリベガメ最大の問題はやる気ねぇ翻訳だからそこなんとかしてくれや 本当にガークリのサブスク解約したよ…
アニバ生放送もなさそうだし
楽しくなかったよガークリさようなら ロマサガ2タイミング悪かったな
今スパキンゼロとメタファーで話題持ちきり状態だし てんまおがどうなろともリベガメが再評価されることはないからリベ信は夢見んな >>362
ガルション方式だけど、いいかな?
スタポがぶのみひたすら周回!
ランキングを競え! >>333
昔のRPGはそういうことよくあったね
ルドラの秘宝でそんな体験したわ
ラスボス戦で1時間半以上かかった気がする
最近はそういうことないと思ってたのにゴーヘルゴーがラスダンから2時間くらいかかっていつの時代だよとなった AVのインタビューでエッチだいすきってゆってゆの信じてそう 雰囲気良かったのに村ゲーの話はじまったら空気悪くなってて草 よく極光壁と緋凰絶炎衝のモノマネしてた
最近だとよくやるのは虎牙破斬・咢かな リベガメもんゆすあやらぶに課金したけどどんなイメージ? 今はどうか知らないけどスパキンゼロはヤジロベーがトップ環境とか見て草だったゆ でもテイルズの技は練習しなかったゆなぁ
流行ったのは牙突龍槌閃天翔龍閃でしたゆ >>391
夜中たまに散歩中にやるだけだから大丈夫
昼間はさすがに迷惑になる まじでピカピカ放送局やらないのなんなん
他のクマゲは全部やってるのにさぁこれではガルクリ捨てたと思われても仕方ないよ 虎牙破斬は野球部でも流行ってたな顧問にボコボコにされてたが >>397
はせは他ゲーにはお祝いメッセ出すのにガルション出ださないんだから諦めろゆ ガークリの延命代を生放送に使えとか鬼畜なこというな! チンクル始めたんだが戦闘終了のリザルトBGMとかゴールドなんちゃらイベのBGMがブルアカのリザルトと居酒屋96のイベントそっくりで笑う 俺は周りのオタクがテイルズやる中スタオやってて孤独だった
しゃあっ ヴァーティカル・エアレイド! リベガメはまずテンポだるいのを何とかしないとダメだと思いますゆ ノクターン読んでるときへったくそな絵挿し込まれるとちんぽ萎える メガテン5切ったので心置きなくロマサガ迎えられるゆ >>406
費用なんてフラワナから貰えばいいじゃん
捨てるなら古い方からだよ おいじゃんゆ夜中山奥で三回「キャー」って鳴き声出す動物教えろ
二セット聞こえてきたぞ >>409
ゆもスターオーシャンやってたけど3までゆ 秋沙雨!(自販機ポチ)
空間翔転移!(ジュース取り出す)
虎牙破斬!(ゴミ箱にシュート) エターニアを始めたらまずファラを先頭に変えて50回戦うゆ
じゃくりーゆとの約束だゆ チンカススレだと定期的に村のブルアカと言われてるからな >>408
ゆはガチャのBGMオーズだなとはなゆけど他はあんまり気にならないゆ >>420
TP回復し続ければ無限コンボいけた気がする >>423
恥ずかしいから外で言うのはやめてほしい ジャクリーヌのBGMかわいいゆな
ElectroSwingだゆ >>427
いっしゅん>>419の事かとおもってビクッとした またかよこいつら…(呆れ)
411 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/16(水) 23:35:26.03 ID:g8aOgOmn0
二日間やったけどさすがにこれはサヨナラだ
366 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75a4-JUZ+) sage 2024/10/16(水) 19:21:45.63 ID:g8aOgOmn0
100位以内やっと入った
後約5時間このまま終わってくれ〜 チンクルは偽ブルアカだしガークリは偽Vデザインだしクリエイティブとはなんなんだゆ? メタファーはワンパターンでつまんなかった
ペルソナみたいな直球なギャルゲ―じゃなかったのもマイナスポイント
まぁつまんないペルソナだわ ゆゆっロマ2メタファーelinもんぱらワイルズ全部買うゆ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
14秒
【㊗ #あやらぶ5周年 記念🎊】
あやらぶリリース5周年を記念して
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
陰陽師の皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
🎮あやかしランブル!をプレイ!
https://ayarabu.onelink.me/dR54/fabfagii
https://pbs.twimg.com/media/GaAXmx4aUAAjF2M.jpg >>432
原作でセックスしたからAV版完全再現版になってるのわろてしまうんですよ >>434
恥ずかしいから外で言うのはやめてほしい… >>449
おお助かったは
あやらぶの絵はクオリティが高くてゲーム性も凝っていて今一番勢いがあるゲームだからね よーし100位以内入った
シスナスなし、R2配布キリカでもやれるもんだな >>449
もらったゆ♪
もらったゆ♪
もらったゆったらもらったゆ♪ 話に交ざれなくてチンカスくんが発狂始めちゃったじゃん >>449
ダキノミタマちゃんとつぅちゃんかわいー >>437
今まで出て来たワッチョイもしかして全部違う…? >>461
なんか人名っぽくないから
レスぱっと見で目が滑ると思ってやめた 【悲報】秋吉のイラストない。ついにテクロスからも消えた模様 >>466
今回育成間に合ってない人多いのか、わりとランキング緩かったゆな
このまま逃げ切れるとおもゆ ボスチケット消費してないゆ(´;ω;`)
コア3にするの忘れてたゆ(´;ω;`) >>334
あやらぶれじぇくろのアニバ組とコラボ列車もいないけど あのあのフワッチIIで終わったんですけど!!!!!!!11!!💢 >>488
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>481
ぽかくゆ♡ぽかくゆ♡
【臨時メンテナンス終了のお知らせ】(2/2)
メンテナンスでは主に以下の内容を実施しました。
・ストーリーイベントの開催期間延長
・ピックアップガチャの開催期間延長
・不具合の個別補てん
その他の詳細についてはゲーム内お知らせをご確認ください。 >>488
これもしかして原作から3Dデータもってきた?
めっちゃ違和感ないわ >>496
ゆはこんなの知らなくてドリンク飲んだゆw >>454
ブスすぎて似てないけどキャラの性格ユウカの丸パクリらしいな… 秋吉くんなら辻さんに2000年代の初音ミクの出来損ないみたいな絵を無理矢理描かされてるよ >>516
秋吉はイラストレーターじゃないゆ〜💦💦💦 なぁハゲどもチンクルのイベ期間延びてるんだが
頑張ってコア3作ったワイの努力は補填して貰えるの? なぁリベガメの個人ランキングみたいなやつ5時間ごとに回数消費しないといけないんだけどゲェジか? >>522
たまに2D動エロもあるけど3Dメインだよ チャレンジ一回やればいいやろと思って最後バリア3回なの忘れてやらかしたぁあああ >>529
ゆおおおおおおおおおお!!!!!!!
エル姉ゆ!エル姉ゆ! 村ゲーで信者がキモくてやりたくないゲーム
チンカス
あやバエ >>538
藤田消えてから3年か
もう藤田がいない時間の方が長いんだな >>538
返せよ返せよきゅんきゅんきゅーとな秋吉返せよ 総力戦おつかれ
今回で素材貯蓄がすっからかんになっちまったぜ テクとか底辺会社に入社する絵師は何が良かったのだろうか
給料安そうだし… いよいよ今日が総力戦最終日ですよ! むっちゃドキドキしてきた…。
魔王の皆さん、今日くらいは早めに休んで最終日に備えますよね? >>432
AVのほうがクオリティ高くなってるんだな・・・ >>566
左上空抜けてたほうが綺麗じゃないかゆ?蛇足感あゆ 宿題ギリギリまで残してぶっつけ本番チャレンジフィニーーーッシュ
残り1分け、計算通り!
莉緒ヘレナリーナ強すぎワロタ10%入れたのはこいつらのおかげや まぁこうして順位が公表されるだけでもいいイベントだった気がする
普段自分がどの辺とかわからないしな >>577
4周年から5周年のメインシナリオで重要なキャラ達だからキノエちゃんは必要ゆ! >>583
ナァミルちゃんかわいー
メイメイちゃんかわいー >>582
そもそもなんで順位知りたい?
即座にレスがなければコピペとみなす 秋吉ないなった
今年のコラボカフェにXで反応してなかった時点でおかしかったんだゆ めっちゃ盛り上がったイベントではありましたね
他のゲームにおける一大イベントだな
季節に1回とかしかやれないやつ >>589
光ナギのおっぱいは小さかったゆ
水ナギはでっかくなってたゆ
生物じゃないから変幻自在ゆ d1あやらぶコラボしたら絶対ナギミカは出てきそうゆ >>589
桜の奴ナギのおっぱいパツンパツンで好き >>596
ゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>588
上位なのを見てホルホルするためだけど… >>588
またエアプチェッカーさんが発狂してるのかと思って本スレ見に行っちゃったじゃん そういや豚村トップでオワコン祭の動画、普通に城キャラ出てるんだけどモラルないんですかね りべがめの時限APみたいの、受け取ってないのに受け取ったことになってるのなんで >>622
そうだ
これを丸一日やる胆力、貴様にあるか? >>626
ゆおおおおおおおおおぽからぶっ!!!!! ところでこの間の生放送でいけPが
セナリィはとても強くて総力戦で大活躍しますとか言ってたけど
本当に強かったですか?ちゃんと活躍してましたか? ランスレの民度見るとテクロス民とアイギス民は触っちゃいけないなってなる >>637
こうやってチンカスが自己隔離してくれたら荒れないんだよな >>629
自分のペタペタもあやバエさんには及ばねッス
自然な自演憧れてるッス まぁこれで課金勢や戦略勢が大満足してさらにお金落としてくれるなら万々歳のイベじゃね
一発勝負ライト勢の俺でも上位のほう入れたし交換アイテム美味しかったし
ただ勲章実装されたらスレでのマウント合戦加速しそうだけど >>637
時間がかかるものってそれ以外できないから視野が狭くなるねんな 今日はフェイちゃんでシコったゆ
ドチャカワシコだったゆ
ありがとゆ 誰の民度が低いかってゆったら
誰の民度が低いかゆう係をやろうとするおめーがワーストワンだゆ 今回再確認したのは全体攻撃でダメージが分散してるアポロは最大ダメージチャレンジでは全然使えんってことだったわ
悲しいぞかんなぎ リベガメリリース前のゆ「奴隷ちゃんとラブラブえっちすゆゆ〜♡」
リベガメリリース後のゆ「んゆぅうううう!!エッチまで遠いゆーーん!!;;」 >>647
メートリ見捨てるのか
俺にはできないがじゃんゆなら最後まで面倒みれるでしょ アニュラスとかいなかったからR2で無理やりアポロ使ったぞ
コア3だけどマジで使い難いうえにダメでなくて終わってるわ 視野が狭くなるってこういうこと?
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、「はせPのゲームだからやるんだ!」という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 俺達は全ておなじランスレ民だろ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!! >>651
ナギパイかミカパイがいいよ
キクリンは声がね… アルティメット化という名の弱体化すんのやめてほしいわ >>653
そんなこといい大人が言うはずないけど
ソースは? (´・ω・`)君ならゆみなを救える君だけがゆみなを救えるんだ アポロ限定なのにこの微妙さなら再調整あるかもな
あまりにも総力戦とか関係なく使いにくいから採用されない じゃんゆにもじゃくりーゆにじゃんゆと違いがあゆの
なんでも一緒くたにしないでゆ >>660
可愛いキャラチラ見せしてたからそいつが来る来月救うわ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!ってネタじゃなくて公式の記事に実在するのがすごいゆな メートリの声がハマり役なんだがキャストどなたですか? あれっ種族交流の開催今日までなのにミッション後3回やらないとなんだけどやり忘れたか ぶっちゃけアニュラスなくてアポロに頼るくらいなら闇パに拘らず光パなり火雷パなりに切り替えた方がスコア出たと思う >>671
勝てるならまだ良いじゃんもう勝てないからやってないゆ アンケートでちーくまだから始めた的な事は答えた気がする >>653
これやるんだ!の人が自分の布教活動はせPに事細かに報告したってこと? >>667
それは嘘だろと思っても本当だった率高いのはすごいわ (●▲●)ヤルンダ…ハセピーノゲームヲヤルンダ… >>662
ウソをつくな、おのれ、おのれこんな記事ウソや
全部AIや、こんなこと言って、ガークリなあ シーズンパスのシスターが交換に追加されるの遅いな
ガチャの恒常は1月くらいで追加されるのに 金を払った分早く入手できるってコンセプトなんだから
そりゃ数カ月遅れは当たり前だろ >>683
そうなんか
もう余も余もでしか見分けつかんわ そんな怒らんでも
そもそもそんなにシスター追加されても取れなくね?とは思う >>681
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>653
え、はせPのゲームだからやるんだって元ネタあったの?
ランスレ民がおちょくるために勝手に考えたワードだと思ってたわ >>676
絶対にやらない!って言ってたやつが既存ユーザーと何かしらあって課金堕ちしちゃった感じじゃないかな メモリーメダルも月1でラインナップ追加されるものだと思ってたけど来ないしな
パンダとアイドル服早く交換できるようにならんかな ヒトリのストーリーに出てくるアナの声、なんか無理して出してる気がするんだけどこんな感じだっけ…? このまえ天井まで行ったイングリットがもう被りで出てきやがったksが!! マジで復刻TDで広告占領してるの腹立つわこの糞豚が パクリじゃんゆの真似まだやってんのかよチンカス
発達障害だと思われるからやめとけ HWグリコーンの不愉快要素詰め合わせっぷりがやればやるほど苦痛すぎる…
ノクバ耐性と封印とバリアと異様な前進配置っていつものジーゼの病気出すぎだ >>707
言うほどじゃんゆの真似は発達障害じゃないか? >>708
天使1コスパ持ってない雑魚さんって…
引退しろゆ雑魚w あやカスあれだけイキってたのに結局1位取れないのかよw >>700
普通に考えたら創作としか思えないので探すだけ無駄だよ >>599
これよくよく見ると2022年発表で2024年予定なんだよな… リベガメに足らないものってなんなんだろ
コンテンツは豊富にあるのにやる事がない感がある 特別噛み合わなくてもCT短縮できるからなCT1入門に最適
最近はそのありあまる短縮能力で効果値攻めれるから再評価されつつもある
やはりコハルコ最強! コハルコは短縮はできても他の子でノーツ移動させにゃならんのがなぁ。おっぱいも考慮して俺はてやんでい使う あのさぁ…
環境音を20にしてボイス100にすればピー音ほぼ聞こえないからさぁ!
自分で工夫しようよ!!
ガキじゃないんだからさ!!!! じゃんゆさんも新人潰ししようとしたら9位だったマカね 神族の1CTパとかアタッカー誰とかよく分からんままグロウズメミッフィークリシャロセシアでずっとやってる
一時期フラン入れようと頑張ったけど結局抜けたわ
コハルコの40CTが許されてるならもう少しEX2に寛容であってほしかった… >>747
直訳してちょっと日本語分かる人が手直ししてる感じだゆなぁ >>741
ミルフィーグロリアウズメ
後はメインアタッカーと適当な1CT じゃんゆ季節イベントにもオーバードライブ戦神毎回入れてくるようになったのデカいよこれ 最長老(テクロス)に逆らったらこの村じゃ生けていけないからな 討伐イベこなしてるとBGMのイントロが「天使のような〜」って聞こえてくる ワッチョイWはNGにしておいたほうがいいよ
チンスレからコピペしてくるだけだから コピペで荒らしてるのいつも同じ奴だよな
ワッチョイころころしてるだけで おばばいても天使いなかったら全くのゴミなので天使優先でいいゆ
無課金は天使だけ引いておけば間違いないゆ ワッチョイWをNGしたらスレ民の大半が死に絶えるんだが… 前スレラストでリオ欲しくてピース交換したとか言ってた人いたけど始めたばかりの人だったのかな
お前ら教えてやれよ
無駄に500個も使ってるじゃないか 無課金だと天使引いても他のメンバー揃わないから意味ないゆ 天使と相性の良いキャラ揃えるゲームになっちまったからな
それ以外スルーで良いだろ セシアオナホもう少し緩くならんかのぉ
げえじ3本はキツすぎるわい👴 セシア入りは2巡目の最初にパテルセシアのユニゾン待ち発生するのがなぁ まともなWには悪いけどみんなNGしてると思うよ
9割ガイジだから >>767
大半(120レス程度)
問題ないゆな⤴ 顔も性格も身体も性能も寝室も優秀な女、それがコハルコ フランEX2とウズメEX1交互に撃ってりゃCT1にはなる
バフとしては大分見劣りするがセシアグロリアより運用は楽 たまに出先からレスするとWだけどWはNGでいいよ
俺もたいしたレスしてないから もこもこオーバーサイズのトップス+ふとももまでのストッキング
+ノーパンの組み合わせでケツカットインよろしく。巨貧は問わぬ 他人が嫌がることしても満たされてるようには見えないんだが パテルちゃんでっかい鎌のおかげでちっちゃさが際立ってるのがいいんでこの要素は引き継いでくれ >>798
ランスレには「本物」がいゆから怖いゆな グリコは雷神イクシリオンがいれば誰か一人が次のACTバーに到達していればよくなるから
ループに入るまでの初動部分をフォローできて楽だよ >>798
真性は真性、仮性は仮性で仲良くすゆべきゆね するーちゃんとアフヌンしてきたの🦊❄🦋💠🩵🧊
ふたりとも水色コーデして可愛すぎた!
るんるん
https://pbs.twimg.com/media/GaBb7WGakAAHHha.jpg 満たされないから満たされるまで繰り返すんだぞ
シリアルキラーと同じだゆ 総力戦、今日最終日だからなー!
スキップ忘れるなよー! ヒトリがなんかめちゃくちゃ可愛くなってて戸惑いを隠せない
天井だったけど満足だわ
纏雷マトイと猫耳ヒトリは化けたなぁ IPv6がワッチョイに変換されるから大半のアウアウ系のモバイル通信はワッチョイになる
役に立たん 長谷川 僕もユーザーさんの追っかけをしています(笑)。ほかにどんなゲームをしているか、ゲームのどんな話をしているか、何が好きなのか……ネット上の至るところから吸い上げています。
クリエイターというよりはマーケターの目線に近くて。世の中のクリエイターの多くは「自分がつくりたいもの」を発信しますが、僕は「ユーザーが根源的に求めているもの」を発信したいなと。
なので、必ず時流を把握してユーザーが今何を求めているかを割り出すところからモノづくりを始めるように意識しています。それは作って終わりではなく、リリース後もユーザーさんの反応を見て活かしていくことを繰り返している感じです。
ガークリ、お前らが根源的に求めていたものらしいぞ このクソゲー
昔は驚くほど恒常堕ちさせなかったからな
しかも途中から絞り出したんだよ
まるでめんどくさいし堕とさなくてもこいつら離れることねえわ養分だしな!
と言わんばかりのやり方とってたからな
ここまでユーザー舐め運営してたのは初めてだったわ
ガルクリもそうだけどこのユーザーの舐めてる感じ
ミナシゴ運営と同じか?と思ったもんだよ
舐め運営同士どっちが先にさしゅうするか楽しみだぜ >>805
そうそう適当に引っ張ってればCT1に突入するから楽なんだよな お前らジャクリーヌちゃんのボイス聞いた?
ゆーゆー言うのあんなに可愛いのかとびっくりするぞ デタリキはエグ過ぎて俺みたいな乞食じゃログインすらできない >>827
みんなかわいーじゃんゆで聞き慣れてるから今更だよ Amazonセールやってるんだっけか
まあ買わなければ0円よね ほんとにゆってないゆ!w
とか調子乗ってたせいマカ もうAmazonもダメなのかゆ?
ダメなのは村だけにしろ バチャ🐷のコラボドリンク900円だっけ?
村ってやばいな メニュー指差してトントンすればいいゆそれが一番間違いないゆ Amazon今はもう詐欺と温床になってるから通販使わんくなったな
配達も雑だし特に書籍注文するとキズやら凹みやらで散々だった リベガメのチュートリアルガチャってSSR二枚以上出る?
出るなら粘ってみるけど >>853
ああ、もはやモスキート音以外なにもきこえねえ
哀れだろ? にじさんじ初の旅ロケ番組 ROUTE2434!
第4回の旅は食も景色も楽しむ欲張り弾丸おもてなしツアー!?
広大な大地の形、分かりましたか…?
みなさんが予想する2人と行き先を #にじPixel をつけて投稿してね!
#PR #Pixelで撮影 >>856
じゃんゆは要らないって言われたくらいでいなくならないよ 関東圏の治安悪いから俺は家で電気つけながらウオオオ〜!!って叫んで筋トレしてる
お母さんも安心して眠れる >>862
あじ秋刀魚
Ayumi.
小倉結衣
鹿瀬紫卯
香山いちご
北見六花
沢野ぽぷら
霜月はるか
鈴湯
橘まお
中恵光城
陽向葵ゅか >>858
モスキート音は年取ると聞こえなくなる方の音だぞ >>878
2番目グロいゆ舌嚙んで血出してゆみたいだゆ ガチャの引き直ししてるだけで飽きてきたんだけどどーする? そりゃガチャの引き直ししてたら飽きるのは当たり前ではゆ? ホヨバより圧倒的に売り上げていたキノコ伝説があああああ
【最新順位】
iOS 総合: 120位
Android: 70位
年月 売上予測 iOS平均
2024/10 4.12億G 59.4位
2024/09 15.34億G 42.3位
2024/08 22.40億G 31.5位
2024/07 28.20億G 24.6位
2024/06 18.98億G 15.9位
2024/05 32.48億G 11.9位
2024/04 59.30億G 5.4位
2024/03 52.97億G 4.6位
2024/02 12.43億G 4.3位
合計 246.22億G - しかしまさかランスレ民が擬人化されて村ゲに実装されるとか世も末だゆなぁ ジャクリーヌランスレの擬人化キャラっていうか
ちんくる運営本当にランスレ見てそうで驚いたわ >>884
これでもイカスミペペロンチーノの方が高いってどういうことゆ;; >>884
良くこんなの写せゆな
取繕うということを知らないゆ? >>897
引き直し終わって半額ガチャの引きが悪かったら辞めても良いレベルだよ オール・バイドの名前がオール.バイドになってんのおもろいな 半額ガチャなんも出なかったゆ
死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ死ねゆ アメリちゃんとSR二枚来たら始めようと思ってんのにアメリちゃんすらこない;; >>895
こんなのに課金すゆやつがいゆのが驚きゆ ホロライブは塩パスタを1500円で売ることができゆ
でも村は無を3000円で売っていゆ
村の勝ちゆ >>914
イライラしてまでやるゲームじゃないから落ち着けよ 出ないとアリーナで全く勝てないし相手変更しようにも時間かかるし超糞ゲーだよ >>920
村声優はパスタを1900円で売ることができゆ 半額ガチ3回ともgmしか出なかったのだけどメートリぶち岡していいか? ゆもAmazonで買って転売して村に課金したいゆ
何買えばいいゆ? てつくりだとしても1900円の価値ねーよ
マンジルくらい入れてくれてないと シャンドラはデタリキで生かされてるだけ幸せだったゆな 確か今日はエイジオブエンパイアのモバイルが出るって見た気がする >>945
本スレは強いっぽいレスはあった
メイメイは…… Amazonセール大体見終わったゆ
良い買い物できたゆ シャンドラは妖精オナホだけを期待して続けてたのに裏切ったからもう知らねーゆ >>950
裏切ったのはオナホ実装まで支えなかったユーザーだけど… リベの台詞ぎこちないな
なんかこう出来の悪い翻訳文見てる気分だわ
言いたいことは分かるんだけどね
ナチュラルな日本語とは程遠い感じ >>959
近いうちに解放軍に占拠されるから今のうちに馴れておけゆ 引き直しでオールとアメルで悩んでオールにしたのに
速攻でオールかぶったんだけど リベリオン ギルガメッシュを開発した人々も
翻訳があまり上手くいっていないことは 理解しているのではないでしょうか 万智の魔導書ってキモさが増した魔剣カオスみてーだな >>966
むしろあのゴミのような出来でまだやってんのかゆw リベガメはキャラストーリー1話目が今まで見たことないくらい内容も長さもないうっすうすの虚無だったんだが
全キャラそんな感じ? >>969
ゆーわ
せっかく村盛り上げてくれゆためにきてくれてゆのにひどいゆ 村のキャラストなんて中身ないのばっかだぞ
お前全部スキップしてんじゃないのか? あのさぁそうやって新人潰しやってるから過疎るんだよあやカス システムが真新しいもの何もないのに
別にクオリティ高いわけでもないからな バチャ豚になゆかぁ!
コラボドリンクも倍ぐらい値段違うから安く済むゆ! 3600円で買った100×60の机
今使ってる90×45の机と交換すゆか てんまおは日本国産だからな
台湾と違って5時間も時差ないから >>988
ナスが規格外なだけで他が特別弱いってわけじゃないからなあ >>985
ガークリが生放送やるのと同じくらいの可能性はあると思ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。