てんまおの新ヒロインじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8212位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
Amazonプライム感謝祭 先行セール中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729144417/
てんまお緊急メンテ中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729148638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゅんゆって誰?
ジャクリーヌなら知ってるけど…… 巨ファンでSSR1体無料で貰えるゆ!
人気投票上位1人をランダムゆ! 以上ジャクリーヌでしたゆ♡
この後もジャクリーヌがお送りするゆ♡ 桃じゃんゆに勝てるゆやついゆのかゆ出てこいや!ゆ! ただいまゆ
今日ママいないから会社の帰りに健太でにんにく醤油チキン食べ比べパック買ってきたゆ
一飯食おうゆ ちん憎が一生懸命リベガメスレとてんまおスレに仕込みいれてる
そろそろ転載してチンカスがー連呼始まるかもね 公式】八月のシンデレラナイン(ハチナイ)??
@hachinai89
・
2時間
【本日21:00?】
#ハチ生 -最終回-放送
ハチナイ運営チームより、今後の予定などについてお知らせさせていただきます リベッシュ同盟イベならランスレ同盟立ち上げたほうが良い? てんまおはバグが直っても消えちゃった石をどうやって直すか考えないといけないから長くなりそうだな 【公式】八月のシンデレラナイン(ハチナイ)??
@hachinai89
【重要なお知らせ】
「八月のシンデレラナイン」は2024年12月17日(火)17:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
これまで多くの選手たちと青春の時を共に過ごしてくださった監督の皆さまに、深くお礼を申しあげます
詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください てんまおやりたなってきたゆ・・・おまえらもそうだゆ? でもできないから一般アプリストアで適当なヴァンサバライクやるゆ >>52
もうデイリーおわってるから明日まではいいや てんまおやりてーならヴァンサバ系のミニゲームで練習でもしてろゆ >>62
ゆ?ステージ10まで進めてチャレンジまでやったのかゆ? >>69
アプリ版だからね
カタカタ爺残念だったね ふざけんな!こっちはまだデイリー回収できてないんだぞ!
てんまおの1日は普通の数倍の差だぞ FYらしいクソゲーだゆ
問題はリベガメがFYゲーの中で一番クソゲーってことかゆ… >>72
FY全部そうなんだっけ
まあ夜通しやられなきゃ問題なさそうだな >>76
ゆはスマホだけどショップ色々見てたらメンテ入っちゃったゆ >>59
いやいやこうやって前もって時刻出してくれることに感謝だろ 【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、
メンテナンス終了予定時間を10/17(木)20:30に変更いたします。
対応に更なるお時間をいただきます。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ エロゲキッズ「史上最高のエロゲはぬきたし、9nine」爺「最果てのイマ、村正、CLANNAD」👈これ [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729153645/ てんまおも死んでるからゆっくりメンテしてるんやろなぁ >>92
情弱乙ゆw
狙うは来月のアリエクの独紙の日セールゆw アクレコの新キャラノクリンの上位互換マジ?
これあかんやろ… ゆは中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
月1回は社長宅で奥さんが作った手料理振る舞われゆ
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁ リベガメメンテ明け20:30!?!?
リベガメとてんまおやるために今日の予定全部開けたのにどうしてくれんの!?!?! アクレコ、リベガメ、てんまおの新参3人どいつも終わってゆ;; てんまお石周りのエラーはやべえでしょ
調査なんてやってないでこのあとログインした人全員に1000回分のガチャ石配布しかないよ ああ、来月は11月…ブラックフライデーセールがあるんだっけか
ブラックフライデー…?どこか…懐かしい響きだな… 10月17日は「スーパームーン」。2024年内で最も大きく見える満月になります。 イケゴブチームは学ばない
次回作のタイトルはこれでいこう >>120
ノクリン遅漏すぎてぷにまんいないと使えないゆーん;; クルスタ総力戦再開してくれ
今ならやる時間たっぷりある リベガメもしかしてお前もか?
お前もFY伝統の予告メンテ延長率90%を引き継ぐのか? リベガメもてんまおも死産だったから今年あともう輝けナビ少女しかもう残ってないじゃん 今日メートリちゃんの第二寝室解放できゆからそれでシコゆ予定だったのにゆ…
おちんちん冷めちゃったゆ… >>133
餃子ゆ
唐揚げは自分で簡単につくれゆから なんで縦画面推すのイケゴブのところ
許されるのはウマ娘だけだぞ アクレコって装備掘りキツくない?
厳選ゲーのくせに一周で1個しか装備落ちないのダルくて辞めちゃった ガークリってアサノハヤトくらいしか良いところないよね スマホだから縦長動画がいいんだよ
ってどっかで聞いたのをゲームでもって頑なにやってんじゃねーのかゆ >>98
エロくないのばっかじゃん
エロで勝負しろ >>148
ゆーん;;
ロピアにも西友にもOKストアにもないゆ;; >>147
今のところクソやね
あっちだも討伐12?くらいまであるらしい
なお難易度 でも電車内でスマホゲームすゆときは縦持ちのがいーゆな? >>158
天さん、あんなに強かったのになんでカマセになったゆ >>153
TD祭りの準備集金とかゆうなぞなことしてゆ
来週に向けて屈伸運動だゆ ガチャチケ700枚あるから回すか
こいつ限定やんな 味の素の冷凍餃子はフタして蒸し焼きにするだけだから本当に楽だゆ 聞いてるだけだと課金しなければガークリ楽しそうだけどな >>182
あれを作れなかったオフゼロニートってマジでなんなんだゆ… しかもアマゾン先輩で味の素はプロテインぎょうざもありますゆ
ノーギルティぎょうざですゆ アクレコPvPGvGやるならいいけど
やらんならやりたくないならすぐ飽きると思うぞ そういえばさっきミナシゴインストールしたけどじゃんゆって最初の奴以外全部限定キャラなのな
お高く止まってるゆ >>191
アクティブ400人しかいないゲームが上がるとは思えんけど ガークリは出すタイミング間違えたよな
今年のルミナやぷに以降に出してたら絶賛されてたろw ミナシゴって初期実装以外すべて限定なんじゃなかった? >>201
二人強いゆ雑魚率はせいぜい8割前後だゆ >>208
女にしてんのがウマおじのキモさでてていいね ちんくるの後に続けて出したのが敗因だったな
新作に飢えてるタイミングだったらあそこまでボロクソには言われなかった ガークリは戦闘もuiもゴミクソだけどキャラと寝室だけはいいからな 覇権奪われることを恐れたチンカスが徹底的に叩いたからな サ開時にガークリ叩いてたのってやっぱチンカスだったのか ガークリのAI酷かったけどギルガメのAIはもっと凄いぞ
前衛の敵に集中攻撃の設定
→1T目のみ。2T目以降は色んな敵に攻撃
ガイジかと思ったね 買い物してたらときさんが店内を笑いながら全力疾走してて怖かったゆ >>216
水着だのウェディングドレスだのの季節衣装を求められる美少女ソシャゲと
野球モノって題材が致命的にミスマッチゆ >>225
ランスレのはせPチークマに対する態度と同じじゃん >>225
任天堂法務部おじさんもまとめて欲しいゆ >>231
こんなところで匿名でヒッソリやってる臆病なお前らと表ですらイキれるタガの外れたウマおじ
どっちがやべーと思う? てんまおゆっくりプレイしてたから3ステージしかクリアしてないけど
デイリーとウィークリーとログボで1日平均1800〜2000石くらい配布 >>242
そんな貰えるのか!
クルスタやめててんまお集中しようかな 〇〇は子供や女性にも好かれている
現実はハゲだらけゆw SNSではより個人を特定できる場所でゆってゆほうが偉いとゆうチンパンチキンレースな価値観があゆ 出遅れてチュート済ましただけの全然やってない状態なんだが ネットは発言した証拠ほとんど残るし
ライン超えたようなことはここに限らず言うなよ... てんまおがやりたい?
そんなアナタにリベリオンギルガメッシュ! >>254
くさるほど見たわ艦隊豚とかラブガイジとか 【重要なお知らせ】
「八月のシンデレラナイン」は2024年12月17日(火)17:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
これまで多くの選手たちと青春の時を共に過ごしてくださった監督の皆さまに、深くお礼を申しあげます
詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください
#ハチナイ 【緊急メンテナンス中】
緊急メンテナンスですが、20:00までを目途に対応を行っております。
メンテナンス終了までもうしばらくお待ちください。
尚、不具合修正内容及び補填内容に関しては、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
お客様にご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 >>258
お前はID無しスレでゆカスの仮面まで被ってそんなことしか言えないけどね >>262
それで止まれたらランスレは清廉潔白品行方正なスレになってるよ ハチナイって7.5年も続いてたのかよ(´・ω・`) てんまおゆっくりプレイするために風呂入ってこよ
詫び期待してるよ運営さん >>279
てんまおの配布量にオークションだ対抗してるクル信ならいたぞ
なお手持ち以上に申告して支払えなかった模様 てんまおスレはチンカスのネガキャンやばすぎるんだけど、実際どんな感じなの? 入念なメンテナンスから始まるんだよなぁ…本当の“リベリオン”が ハチナイってちょっと前にサービス縮小行ってなかったかゆ? >>306
クロエルメール18歳が30歳になってしまう 朗報 詫びアリ
「転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X」運営チームです。
緊急メンテナンスですが、20:00までを目途に対応を行っております。
メンテナンス終了までもうしばらくお待ちください。
尚、不具合修正内容及び補填内容に関しては、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 ガン=カタは拳銃を
総合的に使用する
格闘技である
(゚д゚)
(|y|)
この格闘技を
極めることにより…
(゚д゚)y=- y=-
(\/\/
攻撃効果は120%上昇
(゚д゚)y=-
(\/\
\y=-
防御面では63%上昇
ー=y―
|
(゚д゚)
ー=y_/|y|
ガン=カタを極めた者は
無敵になる!
ー=y (゚д゚) y=-
\/|y|\/ (仮)チームって今や学マス製作してるんだっけ
村ゲしかしばらくやってなかったから技術の進歩にびびるわ >>322
会社はそうだけどチーム単位では別っしょ >>306
長寿ゆね…
CAは意地でも終わらせたくないのかね 766 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db51-JUZ+) sage 2024/10/17(木) 00:14:40.86 ID:TBEaK8Me0
>>759
あやかしスレ民宿弐 です
加入頂きましたので締め切ります
872 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db51-JUZ+) sage 2024/10/17(木) 18:16:37.30 ID:TBEaK8Me0
あやかしスレ民宿弐です
再度19名となりましたので1名募集いたします
条件等は >>759 を参照ください >>322
クオリアーツじゃないの?
アイプラとそっくりだし >>325
ボーイフレンド(仮)とかオルガルは終わった ゆおおおおおおおれじぇでマスターランク8になったゆ!
褒めて欲しいゆ! じゃんゆ
ゆーん→言ってない
ゆーっゆっゆっゆ→言ってない
じゃくりーゆ
ゆーん→言った
ゆーっゆっゆっゆ→言った >>334
凄い!おめでとう
20まであと12だ! >>334
あれ4マップそろってからじゃないと効率最悪でしょすごくね >>336
20まであるゆ?
もうキツイゆ諦めるゆ 学マスはプロデューサーがクソスカし野郎過ぎて不快だからやらない >>338
じゃんゆとジャクリーヌ悪夢の融合体かよ
怖い アクレコセクシー女優コラボきたゆー!
コラボ限定ピックアップ ★5団員「彩伽」登場!
【開催期間】10/17 15:00 - 10/31 15:00 (UTC+9)
歌を歌う——それが彼女の特技であり、彼女の夢でもあった。
方舟γの伝説の新人「彩伽」は、デビューして間もなくあのノクリンに匹敵する人気を集めていた。
#アークレコード
https://pbs.twimg.com/media/GaFKwRJb0AAr2me.jpg AIが僕のポストで学習しちゃう…!?
杏都める可愛い
杏都める可愛い
杏都める可愛い
杏都める可愛い
杏都める可愛い
おっぱいデカくて太ももムチムチの女最高 明日からの電車移動のために本買ったのに誤配送されて届かなかったわ
これだから佐川は >>352
まともなエロさえあればよくない? FANZA村やぞ? ないよ。同人エロゲやりなよ
最近はDLsiteでも🤖だけでなく🍎対応する様になったんだからさ FANZAゲーにはNTRが足りない
皆無とは言わないが全く足りない チンカス連呼爺さんいないと過疎ヤバイな
どんだけ連投してるんだあいつ タイトルに堂々とNTRとかつけてるゲームは何も理解ってない >>368
4凸9800円のアバズレ三峰で我慢しろゆ >>362
シチュが純愛しかないからキャラの見た目で勝負するしかないんだがぶっせえゆ ねえねえ、ガークリ新規スタイル追加なのにログボのガチャチケ無くなってない? 身長高め、貧乳、骨太&筋肉質で体重ある、性格かわいくない、のコンプレックスまみれな冬優子かわいー >>373
元だゆ
青年実業家ちんぽに負けたんだゆ
メシウマゆ じゃんゆ、みんなを笑顔に出来るようなキラキラしたアイドゆになりたいですゆ! 同人エロゲなんて大作病に浸食されてとっくにバブル弾けてるじゃん ちーくまの時のアサノ君のBGMなんかテンション低くね? >>374
初日にまとめて配布するようになったと見たがどっちなんだ? >>384
アトリエとブルリフの時がすごいだけゆ
こんなもんだゆ ちゃんと大衆に合わせた抜けるもん作れば売れてるじゃん
手抜く言い訳探してないでその時間を作り込むのに使うんだよ >>383
ちょっと売れた同人エロゲ作者って次回作時間かけすぎ
凝ったゲームとかいらんからサクッとエロいの作れってね ユウカは同人で盛られたのではなく、公式の手でスリムにされただけゆ >>391
そうなのか
なんか高音が足りないよなぁ >>403
カラミは破綻しやすいからめんどくせえゆ 冬優子のスリーサイズ思ったより貧乳でお尻小っさいゆね バブルとかどうでもいいゆ
肝要なのは自分に刺さる性癖が満ち足りているかということだゆ
その点セレスフォニアは最高ゆ >>406
わかゆ
ぶっかけ事後あたりが手間無く抜けゆ なんでアイマスってスリーサイズ設定してんの?
脱ぐの? セレスフォニア変身でのシーンが異種姦多すぎて解釈違いですわ
エニシアのが抜けた 今日砂糖の更新があって塔登ったら貰えるチケットでガチャしてて、無料で回せるものだから最高レア1.5%
100連したらまぁ確率通りなんだけど1体〜2体で中々辛い
…てんまお1%ってマ? >>416
何を言ってるゆ…?変身ヒロインのヒロピンは化物相手が基本ゆ
お前の解釈と認知がズレてるだけゆ
無辜の一般人(大嘘)による陵辱はただのサブエロだゆ これからの時代AIイラストかそうでないかを見分ける能力が問われゆってコト?? >>413
続編とかの安定択ばかりで面白みがないな
新規サークルでなんかないの >>413
みこにそみとアンチドミーのとこは良さそうゆね
今年はもんパラ以外どうでもよくなりそうだけどゆーん >>424
でもクズ市民陵辱の方が大衆ウケすゆ
触手はウケが悪いゆ なぁ あららぶ?ってゲーム人気っぽいから始めたんだけだけどガチャの種類多すぎて怖くて泣いちゃった AIが駄目とは言わんゆ、でもAIの絵柄はすぐ飽きるゆ ちゃんと手直しすればいいんじゃね
AIってだけで正直まじで売れないし避けられるから デンズリも初期は触手だらけだったけど後発は触手減ったしな
やっぱチンポの方がウケる >>430
>人気っぽい
ダウト
嘘つくならもっと正確にね 触手に感情移入できないし
自分が触手に犯される女の子の気持ちにならなきゃ触手じゃ抜けないよね 触手とクズ市民1つずつのパターン増えてゆ?
って黒生で聞いたらゆん!ってお返事もらったから狙ってやってゆゆ 早くギルメンと豚殺させろ
ギルメンに「立場」ってのを教えなきゃな 今日お祭り騒ぎになるかと思ってたらお通夜だったでござる >>427
サークル作っては手抜き売り逃げするようなのがいるから
新規開拓は本当にやる気なくなったゆーん 黒井みたいな自分のリビドーを伝えやすく表現できて客の要望を租借して自分の形にできる天才は才能でやってけるけど、そこいらにいる同人ゴロはそんな表現力ないゆ
ゆもそうゆ
だからたまたまヒットしたらそのヒットを擦り続けるゆ
ゆには伝えたいリビドーは無いゆ金さえ稼げればそれでいいゆ >>456
ランスレも大盛り上がりだったよ
ジャクリーヌ以下だったけど 【 告知 】ど ど どきどきの 重大発表です〜〜〜!🍙🎉✦【 猫又おかゆ/ホロライブ 】
https://www.youtube.com/watch?v=9cY2kFbSRvc >>428
あと2週間で本当に出るのかもんパラ... なにも新作にこだわる必要は無いゆ
やり逃した過去作やれゆ クズ市民よりも性欲強めだけど法律を守る一般人が怪人に脅されたりヒロインのあまりのエロさに性欲に負けて踏み外すほうが好き リベガメで6位だったのにてんまおは何位になってしまうんだこれ… 今日他の更新無いから流石に1位だろてんまお2位がリベガメ てんまおはデイリーで石2000らしいぞ
毎日10連できるみたいなもん ほんとにてんまおやってたらランスレ民もっと騒ぐはずなんだゆなぁ >>479
うおおおおおおおおおおおおてんまお神ゲー[PR] >>480
今メンテ中じゃん
どうやって騒ぐんだよ 天啓のデイリーもちんくゆのデイリーも終わったのにてんまお開かないゆーん ゆーてもゲームとしては令和のイケゴブ程度でしょゆてんまお リベガメ以外に過疎ゲー3個ぐらいやってるからてんまおはさす ゲーム自体は面白いよてんまお
課金周りゴミだから課金しないけど 3日ありゃ18なんて届いてたんだからメンテ明けにギルイベ参加できないやつはリベガメやる資格ないからな やるまえにてんまおメンテしてたのに何語ったらいいゆ? なあてんまお始めた分他の村ゲやめようと思ってるんだけどどれ辞めるべき?
今やってるの
クルスタ、モン娘、あらやぶ、ミストレ、アイギス、ミナシゴ >>445
ブログのコメント欄ガイジ多すぎて笑うわ てんまおはVIPとかサブスクとかいろんなところにあってどこに課金するのがお得なのか全然わからん てんまお課金するならLR確定チケ以外ないでしょ
石は配布でばかみたいに貰えるし >>497
デイリーとイベ消化で可処分時間残ってなさそう >>497
つまりその中のゲームを叩きたいゴミカスと >>513
じゃんゆもうおらん😭
みんなジャクリーヌ😭 実は配布石の桁数間違ってましたメンテで1/10に減らされたらどーすゆ? 案外みんなチンカス好きなんだね
真っ先にチンカスってなるはずでは?正体あらわしたね >>528
ちん憎ですら熱心にやってるゲームだぞ? 920 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c4-JUZ+)[sage] 2024/10/17(木) 16:27:15.55 ID:YQgLI/Tt0
クルスタはここ1ヶ月で7〜8万石は配布してるんだよなあ…
923 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd0c-xNlL)[sage] 2024/10/17(木) 16:35:11.05 ID:xOVVJgTj0
ティンクル毎月八万配布ってまじ!?始めます!
924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3535-KwsX)[] 2024/10/17(木) 16:37:11.66 ID:fsQxNZq/0
>>923
平均したらそれくらい配ってね?
925 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23dc-4Tpy)[sage] 2024/10/17(木) 16:40:19.66 ID:4AO+u9fH0
>>924
平均したらもっと低い気がする
平均でも毎月6万ぐらいは配ってるとおもうけど >>529
あやらぶとシゴやってないじゃん
擦り付け狙いか >>529
正体表して草
つまりいつもあやシゴ粘着してるチンカスガイジってことか てんまおアンチが本スレに何故か常駐してるせいで書き込む気も起きんな また、「テレグラム・ユーザーの99.999%は犯罪とは無関係だが、違法行為に関与する0.001%がプラットフォーム全体に悪いイメージを与え、約10億人のユーザーの利益を危険にさらしている」と述べた。
テレグラムをめぐっては、偽情報や児童ポルノ、テロ関連コンテンツの温床になっているという批判が出ている。これは、最大20万人でグループを作ることができる同アプリの機能に由来するという。 >>557
村ゲーアンチがスレに常駐してるランスレは? telegram 入れてゆのはエッチな画像見るためだゆ てんまおやろうと思ったらメンテじゃねーか
ふざけやがってよぉ
葉掘りってどういう意味だよクソクソ! 村ゲーアンチって要はコインムスメに入れ込んでるテクの業者と見捨てられてヤケになってるテク信だよね てんまお出来ないのでウィザードリィインストールします… おいおいもしかして新作どっちも死んでるのか?あまり俺を待たせるなよカスが >>573
つまりテクゲー以外は村ゲーを名乗る価値すらないってこと? リベガメと転職は所詮釣りバカの前座よ
本気で期待してたやつなんておらん なるほど釣りバカは西田敏行ブーストか
上手いことやったな >>520
ゆーん新規サークルで良かったのは
DECOYと幸せなニートの育て方となつのさがしものとハーレム!牧場らいふくらいしか思いつかないゆーん なあ…チンカスのイベントなんでまだやってんだ?
石割りいらなかったってコト…? Xで西田敏行死んで悲しんでる奴らに釣りバカ勧めるか リベガメはDGPからの経路だけ間違えて開けたのか?アホかな? ウィザードリィ昨日やってたけどやまだかつて無いほど眠かった
あんなに眠いゲームないわ >>608
マックまでこんなこと始めたの?
こんなん一時的に+でも長期では絶対マイナスだよなセブン見りゃわかるやろ これなに?
10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cde2-4Tpy)[] 2024/10/17(木) 19:05:58.30 ID:h47/xj2H0
だゆなぁ 量は減ってるわけじゃなくて裏地の印刷で盛ってるように見せるだけじゃないの… どうせシゴ信だろ
あいつらの害悪っぷりったら参るよなぁ マックもセブンも米国企業だしな
おまえらナメられてるよ ランスレじゃんゆはジャクリーヌに駆逐されて各専スレに散っていったよ てんまお空くまで外来種ジャクリーヌをどうすれば追い出せゆか議論すゆぞ おいじゃんゆ
プレボに色々入ってるけどまたなんかミスしたのか? ジャクリーヌ登場時にじゃんゆが余裕こいてるから
ここまで侵略された じゃくりーゆの繁殖力は強く一度根付いたら駆逐は不可能 てんまおサ開で2万も勢いあったのに
もう7000とかランスレ終わりだゆう ✖💜 小波すず 💜🐾
@suzusanchi_
目の前のおんなのこがお腹めっちゃこわすお話してて、「カワイ~~ッ☺☺☺☺」って破顔してるところです
にちゃにちゃ☺☺☺☺☺🐧 【艦船紹介】
風帆(主力) ファンシー
「幻魔」のテンペスタ。
ヒトの外見をしており、言葉も操れるが、中身はヒトとは異なる「名状しがたいナニカ」。
指揮官のことを「■■対象」として認識しており、気を抜けば「貪られてしまう」ことも…?
限定建造にて入手可能!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/DABdE5Q.jpeg
https://i.imgur.com/FMK8FAJ.jpeg
https://i.imgur.com/PEI97A6.jpeg すずちゃんは自分がHなことされちゃう妄想はポストしないの? >>663
サイコパス?
カンピロバクターに当たったときは死ぬほど苦しかったけど 早くメンテ終わらせないとルンファ3SP始めちゃうぞ マカロンは20日か27日辺りに悪魔ガチャで顔出すよ >>594
最近の作品でそんなにあるなら十分じゃん マカロンは半年に1回1位与えればいいからコスパ良いゆ ロマサガ2とドラクエ3やりたいんだけどてんまおとリベガメやらない方がいいかな? クルスタスレがゆーゆー言うことが定着してしまったけどシゴ憎チンカスはこれでいいのか? >>683
今日てんまおやらないと明日はランスレの話題についていけなくなるぞ そういやロマサガ2のリメイク今月発売じゃん
誰かの実況動画みよ >>695
どんどん増えてるな
早めに確定情報ださないと信じてもらえなくなるぞ 3はヒロイン多いゆな
4はセルザがかわいーすぎゆし最後もヒロイン持ってったゆ 知らないの?
日本ではどんなジャンルでも飲食関係でNo.1、No.2は品質、企業体質ともにゴミなんだよ >>706
チンカス簡単に尻尾出すからおもしれーゆwwww >>668
あれ?CVこれ天啓のキャラであるレアと同じせいy…ごめん、よくみたらちはるじゃなくてつばめだった ハチナイ終了と聞いて
さすがに通信不要版がDMMGamePlayerから出ることは無いのは分かるけど、サ終までのロードマップはスマホ版と共通になるんかな? 頑丸
@5757iUcd9OvfJeY
城プロRE公式コミュ
不具合報告7 No.356,359(サイト管理者削除)
「購入したが、表記してあるものが入手できない」
(意訳)
おそらくこの部分が以下に抵触。
利用規約
第12条(禁止事項)
A迷惑行為
(3)虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報を投稿、登録または送信する行為。
す、すげえ・・・詐欺に抗議したら迷惑行為・・・これがテクフロ・・・ ちん憎寂しがりやか?
俺は割といつでもいるから絡めて使わないで直接こいよ てんまおデイリーとウィークリー合わせて一日あたり換算で4000石貰えるらしい
天井とか確率厳しい気したけどこれは妥当だよ てんまおアンチ姑息すぎるな
貰える石の数より増やしてがっかりさせようとしてるゴミ アクレコイベント終わったゆ
HARDクソ簡単だったゆ
リベガメてんまおはよせいや >>734
所長うゆおー以外話題にならなかったゆーん >>742
生意気だな
どれだけ小細工しようが今年の新人賞はルミナが頂くのに リべvs転職の対立煽りしてるのってもしかしてチンカス? てんまお絶対まだメンテ中だわって思ったら本当に入れた まぁこの💩共に比べたらルミナはようやってるかもしらん てんまおスキップ1回押したら知らない女が目の前でレイプされたんだが😅 亀仙人の亀仙流では乞食は離れていく
配布の多いてんまおが優れている てんまお課金してみようかなと思ったが巨ファンの5000円未所持ガチャで欲しいキャラいたからそっち課金しちまった
ごめん >>763
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>770
Vはお面付けてるだけの人間だからね
というよりも誹謗中傷はゆわれたほうが決めることだからそれが訴訟市場化してるとこには関わらないのが一番ゆ >>785
でもブスっていったのは絵で中身なことじゃないじゃん >>787
豚ってゆうほうが豚なんですー!(ムキーーー!!!💢💢💢 >>787
「周りのおまえらからフルボッコだろ」という表現は、主にインターネットスラングとして使われる言葉です。
「フルボッコ」というのは、「フルにボコボコにされる」という意味合いから来ており、複数の人から一方的に批判や攻撃を受ける様子を指します。
このフレーズ全体では、「周りの人たち(おまえら)が自分に対して激しく攻撃(口頭や行動による批判など)するだろう」という状況を指しています。
特にオンラインコミュニティやSNS、ゲーム内チャットなどで、誰かが間違いや意見を表明した後、その行動に対して集団で批判されるような状況を軽い冗談や自虐的に表現するために使われます。
つまり、簡単に言えば「みんなに激しく非難されるだろう」という意味ですね。 てんまお広告視聴して無料1連回そうとしたら育毛剤の広告だったんだがなめてんの? >>797
周りの人たち(お前ら)の意味がわからない >>802
「周りの人たち(お前ら)」って、文脈によって意味が変わるかもしれないけど、
一般的に「お前ら」という言葉は、相手に対して少し砕けた、あるいは粗野な感じで
「君たち」と呼びかけるときに使われるよね。
だから、「周りの人たち(お前ら)」は、
自分の周囲にいる人たちに対してちょっと距離感を持ちながらも、まとめて指している感じかな。 >>811
きなこいるし、そうでなくてもランスレの罠スレに引っかかる >>810
つまり周りの人たち(君たち)ってこと?
まだ意味わからん てんまお始めたらしょっぱなで育毛剤のCMきたわ
気分悪い てんまおのガチャ引いたらキャラ1装備9出て泡吹いた 俺はちょっと生えてるほうが好きだけど
ツルツルはまんこで金稼ぎしてそう >>824
ミナシゴノシゴトってゆうゲームをやれば真実が分かゆ おまえらがてんまお進めるからやってみたら戦闘しょぼすぎて草
リベガメ戻るわ🏃💨 スキップでチュートリアルぶっぱできるてんまおハジメドキ >>701
金銭関わる話だからちゃんと確認しなさいってブーメラン? リベガメあっさと超えていったな
てんまおいっぽんでこれからいくんでよろしく なあ
ついこの間まで正月だったのにもう正月くるんだが・・・ >>870
ノーマゆボディで145cmのメイド作ったときの不気味さに似てゆ かわいー連呼してるガイジって確実にロリコンだよな?
それもドン引きするレベルの >>872
俺もアミアンが追加されたのだけ覚えてる てんまおキャラ凸しないとエロイッコダケじゃねーか
死ね 今日、ゲームしたいんだけど22時からはじめていいですか てんまおのマンファ最初しかないゆ?マンファ読みたいんだけどゆ? お前らが文句ばっかり言ってるって事は覇権ゲーか
今から始めるわ てんまおって戦闘中何したらいいの?
ちょっと歩いてみたりしたけど差がわからん
放置してていいの? http://i.imgur.com/lgH8ChZ.jpeg
みんなブルスカに移住してゆけどXに残ってるおっさんどーすゆのwww ブルスカってエロ禁止なんでしょ
miskey行くわ >>891
こうやってデマ流して移住阻止したいんだなXおっさんwww てんまお事前で取ったLRダブって他何もでずに終ったわ >>880
リセマラもサブ垢も作らない主義だゆーん
サ開でろくでもない結果なら即やめるゆ blueskyってエロ業界人と特定された時点でBANされるのじゃないのかゆ? おいお前ら!
てんまおずいぶん大盤振る舞いじゃない? てんまおスキル進化同じ奴じゃないとダメって思い込んでたけど別属性同士でも進化するやん
もしかして組み合わせ結構ある? >>912
かなりある
思ったよりもヴァンサバじゃなかった てんまお80連して何も出なかったんやがやめてええか? ヴァンサバって何が面白くて流行ってるんだ?てんまおバチクソつまらないけど… てんまおすり抜けでPU以外の事前で選ばなかった2体のLRが出たゆ… >>870
うわああああああ! いたるだああああああああああああ!!!! キャラが放置報酬どうなったの?って喋ってくるんだけど
放置報酬受取るのに100石必要なんだが
これ本気か? 明日から三泊四日の旅行行くけど何リッターのキャリーケースにするか悩むな イベントとかでもっと深く潜るスコアタ系やるんじゃないの てんまおのガチャヤバすぎるんだが…
最高レア1%でPU率0.3%なのに、この確率で天井240かよ てんまお結構面白いな
ランスレの勢いが一気になくなったのが、矛盾しているようだが、それを雄弁に物語っている なぁ遠距離🍄クソうざくね?
やっぱ固有スキル遠距離が正解だろこれ >>938
そんなんいくら石配っても出る訳ないやん 事あるごとにお得広告がでたりパスが多すぎてうざすぎるゆ てんまおおもしれーわ時間忘れて10分も遊んでた
続きは明日やる FYは自分の子供を後回しにしてでも巨ファンを優先したのが理解出来ないのかゆ?
お前達の血は何色ゆ! あの…てんまおデイリーの報酬受け取ろうとしたらエラーになるんですけど… DPSチェックの段階に入ったらストレスしか得られないやろこれ 圧力かけられたか
【定期メンテナンス】
現在実施中のメンテナンスに関して、
メンテナンス終了予定時間を10/17(木)22:00に変更いたします。
度重なる延長となり、大変申し訳ございません。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ てんまおブラウザサイズの画面でできたらめちゃくちゃおもろいわ
大量の敵を一気に合成魔法で倒すのとか絶対気持ちいいよ でもてんまおの配布石は毎月6万石が保証されてるからな 50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dc0-JUZ+) sage 2024/10/17(木) 20:10:36.37 ID:lkKK+iZh0
リベリオン駄目だったけどこっちはもっと駄目だったわ リベガメ広告で無料100連!!と宣伝してるんだけどどこにあるの… 忍者のフェンホワっての使ってるけど糞つよい
周りにガード兼攻撃のやつをグルグルさせてこれだけでボスも瞬殺する チュートリアルスキップくらいしか褒められるとこない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。