【DMM.R18】千年戦争アイギス12874年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12873年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729056088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カチカチ山マイルドになってて
ば〜〜〜〜〜〜っかじゃねぇの!?
されたらしいけどマイルドなカチカチ山想像つかんな 大討伐途中でかつよゾンビにけっこうやられたけど
残ったメンツでクリアできたわー いちおつ
AIちゃん「私達が人間を管理します、射精管理です」 射精管理とはただ射精を我慢させることだけが射精管理ではない…覚えておけいちおつ 気持ちよく射精させる為に強制的で矯正的な溜めをつくるAIちゃん こないだ勃起サプリ飲んだ時に知ったけど、自分は2〜3発で打ち止めみたい
オナ禁してるから生産が低いのかもしれない 王子!フッキ買ったらモルスァみたいなのが一緒に出ました!ウルカノ抜いてモルスァ使えばいいですか! オナホとのお別れは王子が各自で判断しているんだよな
愛着とかわかんの? >>15
隠密しようという意思を一切感じさせない隠密お乳 フッキ5000円かぁーでもなぁ……
5000円あったら無限の可能性が俺を待っているんだよなぁ〜…… アジフライは揚げ物は温かいうちが美味しいという基本を思い出させてくれる フッキいたらビフフェネ魔界王子なしアルセーヌできるぞ 無限の可能性? そんなものないよ
可能性を待ってるうちは、訪れてる可能性をスルーし続けるだけだよ 5000えんでふっき使えるなら安いでしょ
まあぼくはコハルに5000使うけどね フライと侮るなかれあれもやっぱり鮮度と下処理が重要よ うどんにだってBUKKAKEちゃうんだぜ
いちおつ 転職魔王やってきたけどイケゴブとかおさわり勇者みたいなちんこ画面で楽しくゲームさせる気ないわね。
露骨な集金臭とあいまって半年くらいで死にそう ダンダダンから溢れるサブカル臭何なんだろうな
個人的には面白く感じないけど、好きな人にとことん刺さる熱量はある ダンダダンがなんかシコイんだけど木曜はリメイクるろうにと合わせてシコリティ高いな >>35 コメントで盛り上がれるから
コメント上位の人の気の利いたジョークとかほんと才能だと思うよ
アニメ単体でみるよりも、コメント見ながらみるのが今の文化だしね
マンガもその傾向がある気がする
自分の感動とか不満を分かち合いたいというか ダンダダンからは流行りに飛びついたら負けな天邪鬼オーラを感じる 転職は動きとマウスクリック独立させられなかったんだろうか
なんかイラストレーター以外は全員初仕事みたいな雰囲気ある ダンダダンっていう餃子の飲み屋があるよな 関係ないんだろうけど
原作でもダンダダンについて言及されたし 何のことかわからないだけに楽しみ
ダダン ダンダダンのターミーネーターと関係あるのかどうかとか気になる ダンダダンってあれでしょバイキンマンが作ったロボットでしょ知ってる知ってる >>43
それは だだんだん です
でもさ だんだだんと みまちがえる よね これダンダダン今期一位だ
マジでおもろい、ジョジョの魂も感じる ダンダダン漫画追ってたけど蟹の途中でなんか飽きたというか読むのに疲れて脱落したなぁいちおつ 作者が藤本タツキのアシスタントだったって事しか知らないけど面白いなら先っちょだけ見てみるか 見た感じ怪獣8号やチェンソーマンっぽい雰囲気と特撮っぽさあったけどジャンプラってそういうサブカル作品が最近の主流なんかね >>49 藤本信者多いし その傾向はあるのかもね
タコピーも大人気で影響大きかった
最近の若い子は規制とかぬるま湯で育っているから
そういう残酷系なものが真新しかったのかもしれない
デビルマンの頃からあるといえばあるんだけどね チェンソーマン推しの子ダンダダ
ジャンププラス無双やな スパイもそうだしプラス強いね
てか無料で読めるし本誌読んでる人が思ったより減ってるのかもしれんが >>52 もう若い子に雑誌を買うという文化が存在しない
ジャンプが成功してマガジンを抜いたのは、アンケート重視して時代を反映させていったからだけど
今は読者層が高齢化してあんまり機能していない
ジャンプラの方が若い人の声が届けられていると思うよ >>42
どちらかというとウルトラセブンの諸星ダン?
特撮オマージュとかはそういう関係かなと サブカル系のメスはもっさりだけど妙なシコリティがある
なんというか30代の行き遅れ系性欲旺盛な老いを気にするメス的な 嫁き遅れ幼馴染ちゃんが突撃隣のサキュバスしてくる展開はまだか ジャンプラだとドランクバレットとサンキューピッチが楽しみなの
エクソシストも面白いけど読んでて時々メンタルやられるなの あと2ヶ月もしたら悠一サンタが種付けプレスしに突撃隣の行き遅れしに来るぞ そういえば普通の軽音部を薦めている王子もいたよね
ちゃんと次にくるマンガ大賞一位とっててすごいなぁって思った 鋼鉄ガガンだしゅダダン今駆けろー?
正直欠片も魅力を感じなかったんだが人気あるのかアレ
つくづく最近のはやりはわからん 君は冥土様。
期待というか予想の範囲の70点ぐらいの作品でもにょる キャラに魅力がないうえに男がゴミ過ぎてアレなのじゃ そのうちケントゥリアやふつうの軽音部、サンキューピッチも大人気になんのかな >>65 もう自分に新しい感性がないからわからんけど
ケントゥリアはちょっと期待している
ただ水使いが海の加護受けた主人公にケンカ売ったというシチュエーション以上の展開を
考えることできるんかなぁーと >>68
なんだその憐れみの目はァ!?
は気持ちよかったわ うちのクソデカいハスキーイッヌが三毛猫婆ちゃんに叩かれて敗走してベッドに尻尾出して逃げ込むんだが
君見た目イケメンなんだからさあ… 無性にガチャガチャしたくなったから英傑闇鍋回したらイムラウ出たわ
この前の英傑ガチャで1000石で敗北したのに イムラウの射程1.5倍位にして3マルチと独自枠の攻撃アップにならないかな
リンクスがめっちゃ使いやすいのよね… よくやった
今年一年おっぱい無間地獄に案内してやろう バリア持ちもっと増やして
別に増やさなくていいけどバリアの耐久値目に見えるようにして 俺のアイギスにはイムラウなんて存在しない
そう、存在しないんだ! 動画もスレも見ないならそう言えるのにねえ
自分から認識しにいった後では 白イムラウと言えばメンテ明けの会話イベントで急に出てきてあまりの大きさにビクッてなったな 王子、ウィズダフネヤバい、時間泥棒だこれー
カワイイウサギが一撃で殺してくるんだけど殺意たかすぎない? 兎が雑魚釣れた状態で戦わされるのをフロア内探し回りながら四だか五だか連戦させられる依頼がある
構想は悪くないんだけど開発の一部がD1開発並に頭悪いのが酷い
なんでフィルタ全部チェック付けた状態をデフォにするんだ >>84
さすがリリース2ヶ月前に政府の息のかかった組織から5億円ポン☆と投資されたゲームだ 一回リリース延期されてね?去年出てる予定だっただろこれ D.M.M現象だかF.A.N.Z.A現象のパクリ?
ライターの癖? ここまで申し上げれば王子様はすでにおわかりでしょう
私があらためて申し上げるまでもありますまい いくら上方修正されても名前がマウロでは使う気にならない… ウィズダフネはチュートリアルでやめたぜ
マップ綺麗に埋めようと探索してると敵に殺されリトライすると死の寸前敵目の前の状況から開始され直後にまた殺される詰みセーブになって、結局セーブポイントからやり直しするしかなくなったりして萎えたぜ
戦闘はいちいち敵が移動して殴ってきてこっちが敵の近くに移動して殴っての繰り返しがダルいし 実は古参wizより変な職業があるPSP時代の方が好きなんだすまない
ととものも微妙って言われるが嫌いじゃない
エルミナージュ?バッカじゃないの(称賛) ウィズ(ゲームボーイとかの)で初手のクリーピングコインが強すぎて即投げた記憶 埋めようとするとまぁって感じね
ら埋まらない落とし穴とかあるし適正レベルでは1戦闘で全滅しかねない異様に敵が強くなるエリアもある ヴァルキリー アルケミスト サイオニック レンジャーとかいいよね ダンダダン!ダンダダン!ダンダダンとバトルだー
なんというか過去にあったデブさん事ドラプリの二の舞になりそうな感想ばっかみるわね ステマするなら登場する中でエッチな女の子の画像貼って ウィズダフネ俺も合わなかったわ
セオリー知ってる人向けっぽくてどうやら俺はお呼びじゃない >>104
内出血というか内臓破裂で腹腔内出血はあり得るんじゃない
後骨折で折れた骨が大動脈ぶった斬ったり
どちらにせよ相当殴らないと起き得ないから未必の故意にはなりそう 質問させてください。
第一覚醒をしたいのですが、覚醒素材を選ぶ画面の+ボタンを押しても自分で素材を選べません。
(以下のユニットが必要ですの説明が出るだけ)
公式サイトの覚醒の説明を見たら、自動選択機能があるけど自分で選択もできると書いてあったのですが… ごめんなさい、自己解決しました。
+ボタンを押したら使える素材一覧に飛ぶんですね。
素材を持っていなかったから表示されなかっただけみたいです。ありがとうございました。 自動選択は倉庫からも選んでくれるけど自分で選ぶ時は倉庫から出さないといけない
もしくは銀のレベル上げてなくて選択できないパターン 英傑編成に英傑の塔入れていいな?属性バフないじゃん cc必要なくなったんだし経験値を何処かにストックして覚醒時にそこから消費する仕様にすれば、後は選択時に倉庫から引っ張り出すだけで済むと思うんだよね
そもそもレベル30までというのを撤廃して銀なら2枚ずつ金なら1枚で良かったが 俺も今更杖と剣のウィストリアステマしたいけどエチエチシーンがアニメだと日和って大分マイルドにされてたのが悔やまれるね
火柱が立つ魔法罠をくらったヒロインが服ボロボロになるシーンなんだけど原作だと本当にボロボロで確かに破廉恥な格好だったのに >>114
なぜそこで比較画像を貼ってダイレクトステマをしないのです? なんでよりによってマウロなんだって感じ
モーティマなら使ったかもしれん
というかそもそも人選ミスでは…? 杖と剣のウィストリア 第6話 コレットの服ビリ
で検索するとまさにそのシーンのまとめが出てくるけどそのブログのステマではないです 今は作中普通に多人数プレイ始める漫画がありふれてるからなあ
勇者たちの母親NTRって再婚相手に娘ソックリな女つけるとか性癖拡張に際限ない 杖と剣のウィストリア自体がこう……リメイク感というかダンまちの諸々の人気要素を使ってもう一度ファンタジー作りましたというか
ダンまち作者の2周目感が強いんだよな
ダンまちに繋がってる話としてあえてダンまち要素ぶち込みまくってるのかもしれんが
それはそれとして制服をミニスカにしたのはヨシ 魔法使えない剣士が魔術学校で〜ってのは一昔前に流行ったテンプレだし 危険地帯でアクション・サバイバルなのにミニスカはねぇだろとかいってはいけない この手の作品の落ちこぼれの嫌われ者って初期設定が機能してないのはなんなんだろうな 生徒会長よりつよ〜い!
バハラグと逆で主人公がNTR側ばかりなのだ 落ちこぼれの嫌われ者(全肯定キャラやベタ惚れキャラやら親しい幼馴染や先生だらけ) メイド服の胸元をあざとく開き
ミニスカにして誘惑するのじゃ
ダンまちにしろSAOにしろもう旬は過ぎたろうにゲームだのアニメだの言われてもなあってなる
>>120
最近貴族から奴隷に落としてくれた元婚約者の前でエロく調教した姿を見せて全力煽りする主人公を見たのじゃ 王子、ローソンでぐぐぷれ10%キャンペーン
10月18日(金)の20時から
https://tadaup.jp/43709b05d.png >>89
俺もそれ思い出したわ
黒龍とか飛ばされてきそう めちゃくちゃ暑いのにスーパーで買った豚肉とサーモンを持ちながら外で1時間くらいしゃべっちゃった
ギリセーフか 刺し身もある程度時間経ってからのほうがおいしくなるんだっけ?
日本人は新鮮なのをありがたがるけど云々 今日雨降ってるから別に暑くはなくねぇ?アフリカに住んでるんけ? 気温低めになるって言うから上着羽織ったら蒸し暑いのじゃ… 刺身はごまかしがききにくいから新鮮な方がいいぞ
寿司は酢飯と合わせる前提の食べ物だからある程度熟成されていた方が美味しい 安全性>>>>>美味しさ
当たると美味しく食べられなくなるなんてのもある 日本の消費者は
肩書き>>>>>>>>見た目>>>性能
で選ぶ場合が殆どなんや
野菜とか無条件で国産=綺麗=安全!=美味しい!!
やと思うとるから農家は綺麗な野菜を作るためにバンバン農薬使うんやで そういえばアニサキスに当たってから寄生虫アレルギーが発症して魚が食べられなくなったとかいう話をどっかで聞いた 日本人にとっちゃ安全性は備えて当然のものだからいちいち考慮する必要がないからね >>143
でもよぉ、俺ら日本人王子がユニットを評価するときって
見た目>>>>>>>>性能>>>肩書きじゃね???? 今まで培われてきた全体的な信頼性って性能の範疇だから
水準基準があるだけでも全然違う でもスマホとかチップセットは韓国か台湾で各部品と組み立ては中華でも発売元が日本やアイポンだと飛び付くじゃん 信頼できるところが監修してるんだからそりゃそうなのでは? >>145
なんで安心なん?
国産やからや!
で騙せるんも一部の日本人だけになってきとるんやで TVはソニーで車はトヨタでパソコンはNECなんじゃが? 20代の俺からするとテレビを持ってる人にもはや違和感を感じる
いらんでしょ 20代でアイギスに流れ着いたのって結構業が深いような……
動線が気になる テレビがないと…なんか寂しい
流しっぱなしで音だけでも助かる
あ、NHKさん?
ウチにテレビはねぇっすよ 赤白黄のコードを挿そうと思ったらテレビしかないのじゃ ゲーミングモニターにPS接続すりゃつべでもアマプラでも流し放題じゃんよ 親戚が店員に勧められるままにFireTV買ってたのじゃ
案の定つべやTVer見れる機能を何も使いこなせてなかったのじゃ >>162
会社的には売り上げ立ててなんぼだけどさ
明らかに過剰な品を売り付けるのは悪辣だよなぁ…って思ったりする
売り付けられる方が無知なのが悪いっても分からんでもないが >>148
それがブランド力ってことであり、ブランド名だけで値段上げられる理由 Switch君は同じ体制で長時間ゲームやらなくてすむのが利点よな
アクションとか半端に体制変えると反応遅れたりするし テレビは次、壊れたら買い直さないだろうな...
自分でもビックリするくらい使ってないや TDコラボ初体験で実装順とか分からずに雑に消化してたんだけど
お祭りアホアホイベントと思わせて実は時系列とか誰がどの世界に行ってとかちゃんと考えられてる?
城か島か忘れたけどなんかこの展開見た気がする
https://i.imgur.com/0UApYtc.jpeg その時のイベントで行き来してるキャラはちゃんと一致してるよ
基本的に他所へ出てるキャラは本家には不在
モン娘のクロミが本家で行方不明なのに他作品にも出て来なくて出入り禁止とかネタにされたりもしたけど 3作やってちゃんと話が繋がるのがTDコラボの売りだし クロミならいつぞやの大討伐でたっくさん出てきただろう! クロミ、今回はゲ島で実行委員長任されてるんだよな・・・ あーやっぱりそうなのか
せっかく3つともプレイしてるのにもったいない遊び方してしまったかも
いや実際に一度やって時系列エクセルで管理とかしないと順番に追うの無理だけどさ
雑に○○から来ました!○○の世界にやってきました!だけだと思ってやってたら、妙に既視感があるというか解像度が高いというか、1つの事件を追ってる感じだったのねって感心した
普段のイベントとかエイプリルフールとかもアホアホしてると思わせて真面目に縦軸進めてくるここの運営怖い アイギスも初期は女は殺され男は犯されてって感じでハードなファンタジーだったんですよ 女は(腹を割いて魔物が誕生で)殺されて
男は(命を)犯される
なんも間違ってないな、よし アイギスはサヨを越えるマジキチは未だにあらわれてない気がす…あ、セルフおギャリデーモンがなかなかの逸材だったな テレビはもうニュースと旅番組と午後ローと相棒と孤独のグルメとアニメと面白いときの大河くらいしか見てないな 一昔前は垂れ流しておけばなんか情報入ってくるとかも有ったんだが
今は通販と韓国ドラマ多すぎでホントな
しかも複数局で同時とかマジクソ >>182
通販番組はぼーっと見てると面白いよ
特に洗剤系は。ついで肝油とかのドキュメント
宝石系はダメ さっきまでEテレの慢性腎疾患の番組観てたけど
勉強になるよ!
数年前から慢性腎疾患に片足突っ込んでるから集中して観た 通販はたまに見ると面白い
とんでもねー糞タブレットをハイパーぼったくりで売ってたりして笑える バラエティ見てても最近の芸人がさっぱり分からん
やす子は大晦日深夜のおもしろ荘でこれから売り出したい芸人として出てたなってくらい
同じくおもしろ荘から出てきたWith Bとか言ってた連中はは全く見なくなった >>187
夢グループのネーチャン60代らしいね
ポータブル多機能プレイヤー欲しいけど
クチコミでは映らないチャンネルがけっこうあるのとあと修理保証無いみたいだし、13,000円だから悩む >>185
サヨの異常性はイベントストーリーみないとわかんないかも
はじめまして!私サヨ!実は王子の事ずーーーっとストーキングしていたの!さあコタツに入って一緒に今までの思い出話をしましょう!って内容だよ
もうサイコでしょこんなの…… サヨちゃんは覚醒進めていくと謎の淫紋増えて顔に陰りが出てくるのが味わい サヨは王子好き過ぎて自分でデーモンに化けて王都進攻に加担してたからな
マジキチすぎる >>192
そりゃ2023年6月より条件付特定外来生物に指定され、野外への放出、販売目的の飼養、輸入等が禁止されているからな 最近実装された雌はちょっとヤバめのが多くて寝室で王子が困惑している事がある 子供の頃は近所の公園の沼でザリガニ釣りとかしてたもんだけど、そういう事できる場所も無くなったなぁ アマツちゃんといちゃついていたと思ったら本体に説教されてたでござる そのヤバい女達を無言で受け入れる王子及び王国の懐の広さだけが喧伝されていく 育成期間にダイヤ投げてまとめて寝室見るとハーレム食い散らかす感じで興奮する 我々がソラスする権利を持っていないだけで王子自体は常に全員食い散らかしてるぞ
描写されていないシーンが見たいなら引くしかないのだ 北欧神話……サウナ……IKEA……
日本人は何故北欧に惹かれてしまうんだろうな 地続き国家は自国が望んでなくても近隣が許せば流入は防げないのだ >>205
大分おまんこ待たせてしまったんだなと申し訳なくなるよ
おらっ!ダイヤ20個! あいつら出会って5秒でマジ堕ちするからな
待たせすぎや なお、描写されてないところで1日中あっちこっちで盛ってる模様 そんなサカってる女が何百人寝室待ちの王子だけで我慢出来るまわけがないよね 薄着で王子の寝室に出入りする女をチェックしてる忍者がいるらしい 1日1人のペースで寝室に引きずりこんだら一巡するんに二年ぐらいか 知らん間に女が寝室に忍び込んでるのザルすぎる
扉の前で警備してる騎士も何人か居るのに… 王子は毎日寝る間もなく執務しながら酒場で男たちと飲み歩いてるんだが? なんなら仕事中の政務室にも忍び込んではヤッてる
……政務官はなにやってんですかね パッツァ以降格ゲーはおろかアクション活かしてない辺り当たったとも言えなかったんかな だから公平を期すために1日三人は抱いて貰う
かまいたちなどのユニットは一人として計算します 合間にアルヴァの尻で太鼓を叩く練習をしていたんだよね 王子はおそらくハーマイオニー時計を使っていると考えられるが…… >>224
飛行機乗って観光ビザで入ってくるから逆に気軽に国外へ送還出来ねぇのが日本だよ 治療中の歯がガッツリ割れたわ・・・
オワタ(´・ω・`)ショボーン >>231
同じく昔右下の7番が割れた
奥歯だから油断してたら顔が曲がりそうでこわい 光と水のwizダフネ
いやなんとなく思い出したのじゃ でも全ての寝室を統合すると王子は殆どの女の子のことをこの子が一番だと思ってる精神分裂患者になっちゃう ええー? 本当でござるかぁー?(盛んに宣伝されてるクソCG映画とか前期のアレとか思い出しながら) >>237
そんな事微塵も考えず性処理の相手にしかしてないのとかいきなり襲うのも結構あるからセーフ
……せーふとは 王子にだって「こいつは嫌だな」ってのが一人や二人いるはず 女さんは女さんで好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るからセーフ 気温も下がってきました久し振りにラーメン食おうと思ったらライス無料が無くなってたのじゃ… ラーメンライスは美味いけど血糖値が爆上がりなのじゃ コレットのせいでレイプの意味が軽くなってしまった。 パッと見た感じ新作ウィズはターン制バトルそのままなのに
テンポの良さを潰していわゆる昔からよくある流行りの演出取り入れた結果ダメになってる感ある
なんで敵も味方も逝って来いなんだよむしろ懐かしさすら感じたわ >>245
コレットとローザは王子のレイプを軽くしてしまった……どっちも同じイラストレーターなのは何の偶然なのか 普通に硬いせんべいガリった時と対して変わらんぞ?
その時は何が起こったかよくわからんからそのままもっちゃもっちゃ食い続けてるとばらばらになって消えるから
「なんか硬いもんまぎれてたのかなー」くらいの実感しかない
歯が砕けてたとか後で気づくのだわ もっと早くにエルンがレイプから始まる恋をやったのだ 子供の頃から家庭環境もよくないし 病弱だし
人生をもう一度やり直しても上手くいく気がしないが
歯を大切にするような家庭で育ってみたかったな
小学生の時点で麻雀打ってて パチンコの釘読めて店員と仲いいとか
まぁ昭和だしそんなもんか・・・ ベホマズンしか回復魔法使えないしほぼ間違いなく最後らへんに行動できるから雇って欲しいのだ ダフネちゃん四時半からまたメンテね
ドリコムだから鯖ケチってんだろうなぁ Amazonプライム、広告入れるとか聞いたな
広告なしオプションを別枠で追加するとか 育成イベント初めてなんですがガンガン石割ってOK?
英傑ガチャまで貯めた方がいいのかな >>260 初心者ならストミ走っていけるとこまでいって
それから足らんかったら育成してもいいと思う
前月にガチャ等で石を割っているとカリスタの最大値が上がるので
石を割った時の効率がよくなるよ
配布された飯とか薬は使ってしまってもいいとは思う できるだけランク200まで上げてから割りたいところ 初心者ならカリスマ切れたら石を割る前に交流の特別エピソードで経験値稼いでレベル上げなのだ
もう終わってるならよしよしなのだ 手持ちの戦力次第じゃないか?
レベルが200以下ならカリ回復ある分は走りきってよりカリ高になる方がいい 俺は人生の賭けに出る 来週金歯入れるんだ
銀歯で誤魔化しながら掘り続けてギアガの大穴と化した奥歯もこれで永久封印だ >>267 奥歯の根治なら保険適用外のマイクロスコープだとかラバーなんちゃらとかにコストかけた方がいいんじゃない?
それも含めて金歯治療だと相当高そうだけど >>266
顔が猫よりアニメの人って感じでじっくり見てるとキモく感じてくる 歯磨きのルーチン完成してからは虫歯は長いこと再発してないんだ
銀歯の根本的な欠陥?やらで劣化したり歯が欠けたりするたびに穴が広がるからこれできっと大丈夫だ 王子たちに狩られない限り セラミックの方が良くない?
金歯って最近あんま見ないな 入れ歯は歯茎が弱って顔全体巻き込むから自分の歯は諦めんな!って先生に言われたわ
セラミックより金選んだのは奥歯で圧力かかるからやね…睡眠中の歯ぎしりでも歯割ってマウスピース使ってるぐらいだし 見た目より健康性能全振りでいきます >>267
関係ないけど、エネミーゼロにキンバリーってキャラが居るよね キンバってよくわからん海苔巻きもどき
最近どこにでも湧いてでてくるけどそんなに需要あるのかアレ? それキンパッかと
まあ普通に巻き寿司だから美味しいよ セラミックって子供の頃は金属だと思ってたけど
ツボとかイメージが正しいみたいね >>275
いい医者だな
子供の頃半分に割れてくっつけた前歯が最近取れてまたくっつけてもらいに新しい歯医者に行ったけどできませんて言われて強引にインプラント勧められた
今は何がなんでも高い歯買わせようとする医者が多そう >>283
言葉の意味的にはそのまま陶器のことだからね
実際は素材によっていろんなバラエティがあるけど コンバトラーの装甲!
歯が砕ける瞬間ってマジで分からんよね
確か自分は昼にメロンパン食った時に粉砕したんだったか メロンパンで割れる歯とかもうメロンパン詰めとけば良くね感 前は帝国キャラの寝室が面白寝室すぎたけど最近の帝国寝室も面白寝室なん?
英傑来てから帝国まわせなくなった 普通に巻き寿司ならわざわざ横文字使わなくてもいいんじゃないですかね……
マニュフェストがアサインでアジェンダをコミットしてエビデンスー コロナで歯医者に行くのが億劫になって割と今悪くしてる人が多くて
予約も第何派とか来てない今凄い混んでるとか言ってたけどホントに混んでそうやね 編成枠1つで英傑3種出せる英傑の塔強い気するんだけどなー
ここだと微妙って言われて引く気になれない 任意の英傑出せるなら面白いんだけどね、もうじき来るだろう生英傑引く方がいいってなるのは仕方ない 出す英傑が正直微妙感ある
引いた時は多少は使ったけどもう編成に姿形はない… どうせ超高難度には使わないし
普段周回ならそんな性能はいらないし(一部の強キャラで片付くし)
気に入った子を使えばいいのよ かといって一時期の城プロみたいにランダムトークンとか言われても正直マジで困るしで
コンセプトパで遊ぶ用としてはまぁ英傑パには入れておきたい感はあるねせっかくだしではあるが
アイギスは自分で編成作って楽しむくらいじゃないとコラボや一部ユニットはマジで旬が過ぎたら引きに逝く理由が薄い それ以前にトークン無料が全く無いから英傑トークン出すくらいなら本人が出せるという致命的な欠陥がある 出撃人数ってどうして決まってるんだろね
それ以上の人数出ると下痢になるとかかな トークンに変身できるようになるのか
船長がますます有用になるな >>290
今どきのメロンパンかりっかりなんですけど!
王子の歯ぐらいなら砕くぐらいかりっかりなんですけど! バフだけなら人間神デーモンを網羅した属性指定バフのプリニーとかいるからなぁ
今の主流アタッカーほぼこの三属性で網羅出来てるし
伏綺だけが対象外だったけど神属性付けてもらえて無事解決状態
下手に英傑指定されるより有用なんだよなぁ プリンの属性バフはチートだからな
対象を考えると他の属性バフの半分でも有用
…他を2倍にしてもええんやで?チラッ >>240
アブちゃんのことは嫌いだって明言してるな >>310
たぬき鍋とか言いつつばば汁なんでしょ!騙されないんだから! ジジイがなんの疑問も感じず、ウマイウマイとババア汁を食ったことを忘れてはいけないのじゃ……
つまり狸は料理が上手 minoriのゲーム買ってみたけどほんとにエロしかないんだな 歯医者より帰還
割れたところは元々削る予定のところだったから問題ないって言われたわ
なんか今は口の中がプラモっぽい味がする >>286
昔の医者がくっつけて20年以上取れなかったんだからできないわけないんだよなあ
接着素材が当時より劣ってるなんてことはあり得ないだろうし >>284 セカンドオピニオンどころか、納得いくまで歯医者は探した方がいいよ
自分も子供ころから四半世紀ぐらい通った先生が亡くなって しばらくさまよった
優しいし 金はぜんぜんとらないし タイムスリップして実家に帰るような安心感だっただけに
ほんと大変だった 4件ぐらいいろんな歯医者回ったよ
腕や料金も大事だけど、まずは人柄大事 >>324
お大事にね みんな100歳まで元気な歯で神聖結晶食べようね >>325 20年前に前歯がひどい虫歯なら
根管治療すらできないレベルまで土台のが方がやられてしまっているのでは
その場合は接着剤でつければいいってもんでもない
>>327 ありがとう
アイギス64周年か・・・ >>257
いしつぶてっていうグループ攻撃ができます >>325
むしろ20年以上も経ってて状況が当時と同じなわけなくない?
医療関係なんか命に関わったりするし、それこそ他の医院ならできるかもしれないけどうちでは無理ですなんて案件だってあるだろうし
素人判断で出来ないわけないんだからやれとか、むしろ施術されて困るのは自分なのでは まあ医師免許持ってる王子以外は黙ろうよ
民間とか生兵法でほっといて症状悪化する方が怖い その機体が出る作品観てないけどその機体のプラモを買ったら驚かれたのじゃただかっこいから買っただけなのだ
おかしくないよね たぬきも強化で短時間コピー2つ掛け合わせるとか付けようぜ。 ガンダムセンチネルとかF90とかなんてGジェネでしか知らないとかざらでしょ >>332 医師に不信感をもつことは多々あるし、医師がいつも絶対的に正しいわけでもないから
納得いかなかったり、不信感をもつなら治療は継続しない方がいい
インプラント進める前に、どうしてそうなのか患者が納得できるまで説明できない時点で
俺ならそんな医者はお断りだな
3つぐらいの歯医者を回って、どこもインプラント勧められたら納得もできるんじゃないか 狐も化けられるようにするのじゃ
タヌキだけ変化出来るのは差別なのじゃ じゃあ魔神のかけらを飲み込んだら魔神の力を使えるようにしよう そういや生で英傑イラストなかったと思うけどちゃんと英傑くるかな? 何の作品かも分からないのにかっこいいって思えるのが凄いと思う
劇中の活躍とか設定とかも加味しないと判断できん >>338
だから素人のおまえの知見など何の役にもたたんから黙れな
ほなさいなら〜 ふだん健康談義大好きな井戸端会議おじいちゃんの集まりみたいなのに今日は辛辣ね インプラントって保険きかないから相場15万とかになっちゃうのよね
セラミックでも5万とかだから気楽には勧められない 会社の知らんおっさんと話したときにガンにならないほうほうみたいなのを30分くらい聞かされてうんざりしたばっかだから
もっと若々しい話しておうじ、ビックマックにポテト挟みまくる話とかして 昼に意識高い感じのラーメン屋で濃厚牡蠣ラーメンっての食ったら、今ものすごく気持ち悪い… 若々しいおまいら洗顔フォーム何使ってんの?(´・ω・`) 強盗団の指示役がジョジョになってて草
やっぱワンピはダメだったなっ そうですね……やっぱり僕は王道を征く、
ロゼット洗顔パスタ アクネクリアですか 左上の一番奥の歯割れてから放置して10年以上経つけど僕は元気です
でも歯磨きで中身までゴシゴシするから毎回痛いです ロセット洗顔パスタ俺も使ってるけど、チューブ式じゃない方だから使い終わり際だと取り出すの面倒 夕飯前に小腹が空いたからビックマックとポテトのLをペロリと食べちまったわ 食パンにシーチキンととろけるチーズ乗せてチンして食った(´・ω・`) >>360
食パンの代わりにキャベツだけのお好み焼きを使うと満足感もっと上がるよ 王子にはもっと健康より大切なものがあると気づいて欲しい
そう、ドカ食い報告ですね カレー2キロ食べた報告したらハゲ呼ばわりされたのじゃ・・・ カキフライ定食食べたけど、ちんこに効くのは何日後かな?
ちなみに3日後デート、2日後国家試験 >>352
この人わかってる人だわ
多分この人についていけば間違いないわ 万博って腐った政治屋どもの税金の無駄遣いだよな
そうは思わないか?首輪付き(火種) 最近治まってきたけど毎月の恒例行事ばりに王子襲撃だの反乱だの多発してたな
本当に大丈夫なのか王国は 英傑って他のガチャみたいに特定キャラピックアップする事有りますか? たとえあのメスどもがどんな手を使おうと──────
貰ったちんぽをメスにぶちかますだけだ これ闇鍋英傑ガチャやったんだから11月頭にピックアップはしないよとか言い出しませんか?
最近始めたんで運営の悪どさがわからないんですが、普通のダブルピック復刻を待つべきですよね? 中国でメカジンベエザメを展示した水族館が炎上してるけど王国の科学力の粋を集めたメカメスガキなら批判はなかった >>371
美肌に必要なのは肉と油とコラーゲン!
つまりラーメンだ!
行くぞ!俺についてこい! 王国には既にダブルヘッドメカゾンビシャークが居るしな チキンラーメンってたまに食べたくなるよね食べているうちに段々と不味くなっていく感じがするのだ 王子、ダンダダンアニメ面白いね
漫画の現行はもんじゃだけど序盤はお好み焼きだね あっ、ピックアップって白以上この10人しか出ませんってやつか、ごめんそれなら無い
アイギス語難しいアル >>389
高級食材なのかもしれないけど単品でばらばらに載せてあると
スーパーで買ってきた総菜並べてるみたいで侘しい スタートダッシュ英傑ガチャってずっとやってた人にもでてくるんか >>392
漫画よりアニメのがおもしろいよね!!
声優の演技とか演出とかすばらしい、なんか鬼滅みたいにアニメでバズりそう >>389
この手のラーメンを見るともやし邪魔じゃねって思ってしまうわ >>394
フーロンが表情変えずに普通に食ってそう ラ王ってカップ麺久しぶりに食べたのだまあまあ美味かったのだチャーシューは非常に美味 NHKネットから徴収します
ワンクリックで契約です
解除はできません
こんな政治だもんな未来ないわ
日本人の最大の不幸は日本語というマイナー言語なところだな >>404
少なく見積もっても60人に1人は使える言語だぞ 何カ国で通じるかの方が大事だろ
若者は日本脱出できるかどうかだろうけど
オーストラリアのワーホリも職が見つからなくなってきているみたいね 元々物価が日本とそんなに変わらんって理由で候補に挙がってただけじゃねオーストラリア 日本がやってる事をそのままやってるようなもんやろオージーのワーホリは
高給で釣って実際はそんな事無くて身動き取れなくしたらあとは労働奴隷の出来上がりよ >>389
昔の日高屋はもやし以外の野菜がもっと多かったのじゃ 日本語が流ちょうに話せるところですら生活に苦労してる人が、
コミュニケーションすらまともにできないようなところに行って、よりよい生活ができると思ってるのすごいね ダンダダンは桃ちゃんのガード緩すぎて心配になるのじゃ。
寄ってくる男どもみんないい奴だけどなんか良い感じになるし。
仲間を呼ぶタイプのショタとか出たら即死なのじゃ。 >>415
かなり早めにモモが好きな男出てくるよ!!!猛アタックするよ!!!!どうなるかは君の目でたしかめてくれ!!!! 時間逆行してショタが仲間を呼べるようになる前に篭絡するのじゃ
年頃になったショタと男友達だと思ってた幼馴染みが実は女だったックスをするのじゃ なんか今am͜a͉zonでセールやってるけど何買うべきなん? 武器や防具は持ってるだけじゃ意味がないのだちゃんと装備しなきゃいけないのだ
王子もなんか豆知識ください >>413 遺伝というのは子孫残した時点で確定するわけだから
その後にハゲ散らかしても問題ないみたいよ
現代人は長生きしすぎで、せいぜい50で死ねばそんなにハゲは多くない もやし自体は好きだけど麺だけいきたいときに邪魔してくるから嫌いでもある 今までモヤシを安売りし過ぎて安物のイメージがついてしまったせいで値上げできずにモヤシ農家が撤退していっているみたいね 王子!テレビ見てたらユニクロの商品紹介してたんだけど女性モデルさんがちょっとデカパイでエロい! >>425
武士は兜で蒸れないように髪の毛引っこ抜いてたって聞いたのだ
ハゲの先祖は武士か若ハゲか好色爺の三択なのだ! 田舎の農業だとじっちゃんばっちゃんが趣味かねて作っていて
道の駅にただ同然で置いていくから、その時の交通費すら稼げない
だからこれから子供育てようとする若者に農業は無理って話があったな
笑い飯の一人が農家で今は家業手伝っているみたいで、そんなこと話していたよ データ更新のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
10月18日(金)19:30 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
・スタートダッシュ英傑召喚が表示されない場合がある不具合の修正
申し訳ございません。
本召喚につきまして事前に「未購入者に限り」と
告知しておりましたが、こちらはお知らせの誤記載でございました。
本召喚となるスタートダッシュ英傑召喚は、
本召喚の過去の実施有無に関わらず
全てのお客様で復刻となっております。
また、本不具合の修正によるデータ更新により、
全てのお客様で現在の残り期間がリセットされます。
ほら!待望の英傑ガチャだよ! 伏犠のプラチナっていつ実装されるのさ
俺はずっとずっとずっと遥か昔からまってんだ >>423
この皮の鎧は呪われていて脱ぐことができないんだ >>423
フィールドマップを 歩くと やがて 夜になる でしょう ふさふさの頭巾
守備0
頭を守る黒いふさふさの頭巾
まるで人の髪のようだ ぶっちゃけ、日本人は日本の生活水準を当たり前にしすぎてて
脱出しても殆どが出戻ってきてるんだよな >>440
山本の例からするに周年イベの報酬枠じゃないかな >>444
鉄分のお薬の時はお茶がダメだってね
鉄とタンニンがひっつくみたい 育ってきた環境によってどう感じるかは変わるのだ
外から見たら不幸でも、内から見たら幸せなんてこともあるのだ、美味しい食肉になるべく健康的な生活を送るぞい!なんて美少女がいるかも知れないのだ >>450
尻が好きだったり、アホの子が好きだったりするのね〜 了解しました って予測変換でちゃちゃっと入れようとしたら 了解縞パン になってて焦った
しま までは確かに合ってる メスがお洒落したり美容に気を遣ったりするのは(性的に)美味しく食べられたいがためだよね このスレで毎日ふざけた文章打ってると仕事でもやらかす
ソースはぼく!!! >>459 こういう王子によってアイギスは支えられているんだろうな プロテインっておまじない的よな
昭和の頃の栄養ドリンクに近い
プロテイン摂取が必要なほどマッチョは街でみかけないけど
プロテインはあちこちで売ってる 文章のやらかしはないけどよっこらセックスって言っちゃったことなら >>469
美容に良いとかでマンさんがはまっているみたいよ 低糖低脂肪高タンパクのためにプロテインって人らもいる
行く末はプロテインとサプリでガンギマリ 最近は筋肉のためのプロテインじゃなくて健康のためのプロテインて印象が強いよね >>469
老人になると筋肉維持のために味噌汁に入れたりするゾ? プロテインって要はタンパク質だからね
体に入れる以上はちゃんと分解しないと太っちゃう >>389
メスに置き換えたらやっぱ下品なメス豚ビッチは断然シコイ 道の駅は旅の記念にその土地の農産物を買う人が多いので割と売れるんだけど
まぁ近くにないのならガス代も馬鹿にならんだろうし儲けてるかと言われると卸す量次第感はある
毎日その時々の旬で新鮮な物をとかやってたらもう趣味だと割り切らんとやってられんかもね 対魔忍ってゲームだと散々な扱いされてるけど現実の対魔忍の人たちに怒られたりしないの? 現実の対魔忍ってどこにいるんですか、お会いしてみたいです! だから一般に周知される様にイメージアップキャンペーンやってるじゃないの >>483
そっかー、左翼にオモチャにされてる安倍元総理みたいなものか も、もしかして現実にニンジャやサムライが現存してると思い込んでるヒューマンですか? あれで魔族が対魔忍侮るようになって仕事が捗るんだけど…? 体感だとクラスに二人くらいは対魔忍いるもんなんじゃない? え、サンタクロースはお父さんとか対魔忍はお母さんとか言っちゃうタイプ?
本場にはプロの認定サンタクロースとか対魔忍とかいるんですよ? いじめっ娘「やーい!お前の母ちゃん対魔忍!ついでにオレも対魔忍!」 クラスで真面目で友達が一人くらいしかいない女の子は
対魔忍の可能性が高い ダウナー系で基本的に一人で、たまに他の娘と話してて、愛想笑いが可愛い小柄貧乳枝毛おかっぱ色白小動物系ひとみしり美少女くださいな あばー! 間違えて絆女王売っちゃったー! もったいないッ!!!!! >>496
なんでまず羽虫部屋格納しないの?
売るのはそれから >>437
英傑ガチャ言うても型落ちキャラしかいないし
令和最新の新英傑がもうすぐ出るんだから今は回さないのが正解だろ >>497
なんか、色々と、タイミングが……ぐぎぎ、こうなったら忘れるしかぬえ! クラスで2番目に可愛い女の子が対魔忍だった話読みてーなー やったー、wizダフネ早解きキャンペーン30位以内入れたよ王子
在宅ワークバンザイ 1年プロテイン飲み続けたら腹筋に血管浮くくらいの筋肉付きました! >>509
あのあの、幼馴染くんはどこへ?姉はいるよね?ねえ……ど こ に 行 っ た の か な ? ログイン出来るタイミングにいたかどうかが主題になるやつ >>512
βで流れわかってたのと、リセマラ不要な良い引きで速攻スタート切れたのが大きかった アイギス世界には人間をレイプするような魔物も村人もいないから安心だな! 主人公なのに専用機がないキリコ
ラビドリードッグがあったわよ 江戸時代は武家で明治維新後は日本軍に所属し
戦後は自衛官を輩出するような家系もあるし
そういうのは侍っていっていいんじゃないか
あと先祖代々剣道で食ってるような家とか
ニンジャはなぁ・・・ アイギスの世界ではゴブリンだったか魔物全般だったかが人間を孕み袋にしてたんじゃなかったか 今度は王子が魔物をはらみ袋にしてやろうってんだよぉ! >>528
その設定はA版発足とともに消え去ったのだ >>528
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i その設定はもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 今のアイギスはゴブリンを孕ませるのがトレンドなのじゃ ブック〇フで買った漫画が表紙と別の物にすり替わっててショックなのじゃ >>535 言ったら返金してくれるよ
なんならHPから連絡しておけば ちゃんと送ってくれるんじゃないか
今のブックオフがどの程度の対応をとってくれるかわからんけど 男もクイーンも不細工なのに少女のゴブリンは美少女になるゴブリン謎の生態 >>538 ゴブリンは小鬼、妖魔 オーガが大鬼、鬼
オークはオーガほどじゃないけど、将来的に大型になる先兵みたいなイメージ
ゴブリンやオーガは伝承の中にいて出典が不明なレベルだけど
オークは指輪物語からよね 魔女が種族ならニンジャやサムライも種族なのかもしれない オレンジ安かったからたくさん買ってきた
ママレード作ってるから最後の煮込みいってくるわ〜ノシ スクワットしんどいなりぃ
最初期からやってるとゴブリンはもうよくわからん生き物なのじゃ ロックリー「黒人と日本人の混血だけがサムライになれる」 アイギスゴブリンは科学技術アホみたいに高いからな...
既に一兵士の装備が第一次世界大戦並みだ >>556
個人所有の飛行物体やらあるんで一次は超えてるぞあいつら >>555
よう、相棒
次に来るのが被りのあんみつだったら完全に同じ道だ
>>544
実際何歳くらいなんだろうなキミら >>559
あー、一定以下無効のバリア系はどうだろう?
昔の無敵バリア魔王は30分リレーしてたら倒せたけど >>559
確か30分ぐらいしたら気がするがそいつに有効かはしらぬ そろそろ
スクワットやり続けて三百年いつの間にか最強になってました
みたいななろう読みたい
主人公は足の筋肉の振動で衝撃波放てるんだ スクワット100回やってたけど ダンベルもってやるようにしたら
やっぱりあちこち痛いとこ出てくる
のがちゃんと楽しく100回やるのが正解だと思うわ 今年のアートコンテストいつになく応募作品が寂しい感じだな
早く開催しすぎて知らないユーザー多いんじゃないかい? 千年間オナニーし続けたらなんかすごくなって無双とかしないかな >>562
腕立て腹筋スクワット100回と10キロマラソンで最強物がですね
バーベルスクワットは死にそうなのじゃ 筋トレマンに一言だけ忠告がある
意識し続けないと、筋肉量と人間的慎ましさは反比例していくぞ
ソースは私の周りで筋トレやり始めたやつ全員 >>565
TD祭りの告知が上に来てしまうのは仕方ないとしてもアートコンはTD祭り期間中に締め切り迎えるわけで
大丈夫なのかよこれ 五億年ボタンで修行して最強みたいなのはあった気がする 中華漫画とか安易に一万年とか修行しだすからなろうよりひどい気がしてる ベストラ様不人気で寂しい
(´・ω・`)ショボーン >>574
もしかしてAIで投稿してた人かい?
俺はAI絵に関して特にどうのこうのは無いが昨今のX絵師界隈見るにAI絵に反応しにくいのは仕方ないと思う FANZAランキングスレが独立してから起動にのって1万弱ぐらいずっとキープしているのをみると
ここは雑談よりもアイギス好きな王子がちゃんと残っているんだろうなというのは感じる と言うか
筋トレしてたら最強になった系は普通に溢れてる
なんならワンパンマンだってそうだし 彼女の魅力は三角筋の頃からの流れよな
それ以前は知らん 見返す為に仙人になって万年修行して強くなったら、見返したかった人達は族滅しててしょんぼりする落ちこぼれちゃん ステータス表示できるようになったら筋トレがんばれるかな 周年絵がまだ完成しないというか、これだと思えば即描けるけど良い図案が思い浮かばないいつものパターンに嵌ってしまった
影とかも半端なままぎりぎりで出すことになりそうなのじゃが? >>580
デイリークエストで腹筋腕立てランニングが出て来て、全部達成したら褒めてもらえて、一つでもノルマこなせなかったら御死置きされる展開が! 長く苦しい戦いだった…
バリア切れた後も2000回近く殴る必要がある事を失念していた
https://i.imgur.com/LWrYHYz.jpg
そしてコストの使い過ぎで9万点に届かないオチが付いたよ
https://i.imgur.com/6nM6w4E.png 今更だけどもしかして今回のイベもモンと城をお触りする必要があるんか??? >>580
筋肉の周径でステータス表示できる!今から筋トレ! >>575 そうだね
生成AI界隈もいろいろあるけど、確かに分断されているのは感じる
リアルよりとアート系と二次元でも違う
>>580 だからこそ可視化できる数字を記録していくんだよ
体重や体脂肪はもちろん 体の部位の測定 それからウイエトの記録も
体重計なんて勝手に記録を残していくのもあるしね >>583
殺りましたわね!よく頑張ったで賞をプレゼントしますわー!(ぺたぺた やった筋トレ入力したら筋トレに応じた経験値が加算されてステータスが伸びてレベルアップしていくアプリ作ったら人気出るかな 早く新英傑引きたい
でもフッキの後だし微妙性能になりそう やったらやった分だけ成長出来るんだから二次元の人たちって良いよね…… >>589
なんか昔見たような気がするけどぱっと出てこなかった >>589
スマホのモーションセンサーを悪用して
腹筋したと見せかけてシコるんでしょ? >>584
今までと違って同日メンテの一週間で終了だから連続したシナリオは無いかもね
やろうぜキャンペーンに関しては何か言及あったと思うけど忘れた 初のTDコラボで再臨のウェバル神級を★1クリアしかできなかったけど今やると余裕で★3とれて嬉しい 年取ったら筋トレも無理せずに維持するので手一杯だしね
ちょっと違うことするとすぐ痛めやがる 腹筋5回で7キロカロリーとか嘘でしょ……?そんな簡単にカロリー減ったら苦労しないわよね? >>592
いうてフッキの直前のオーシェンアルコゥもしょぼかったし
次回もショボかったらハズレ回2連発になるぞ >>602
確率アップということは確率アップをしているということです けど壊れを5千円限定にすると もうガチャの存在価値がなくなるしねぇ >>601
せやかて工藤
5回やったところで砂糖2gやで? >>607
粟倍やれば佐藤20gだぜ!やるっきゃ内藤! 11周年で天井実装か未所持英傑チケ配布期待してるぞ邪神 未所持英傑チケ配布はせんよねぇ
そういう運営じゃないよねぇ >>612
英傑の上が出たり5〜6年くらい待てば課金で出すさ
配布はまあうん >>613
ぶっちゃけフッキの1マスをバフれればそれでいいから
白とはほぼ誤差もいいとこなのがな てかなんで今頃英傑スタートダッシュガチャ復刻したん?
普通メンテ明け同時じゃないのか
不具合? サナラちゃんは英傑さいかわ
そんなさいかわロリな君には冷蔵庫に入ってた誰かのあんみつをあげよう トゥアンはシンデレラ調整でめっちゃ持て囃されたけどフッキーのせいでちょっと影薄くなったよね 来週ついにサナラちゃんにCVが付くぞ!
みんなは誰がいいかな? トゥアンとふっきちゃんは役割が違うから両方使えばいいんだよ よく名前見る徐華ちゃんアージェちゃんヴィディアちゃん辺り欲しかったけど、黒2つとも未所持英傑出たので良しとします これ特効毎にキャラを絞り込めるようにして欲しいわ
これだけキャラがいてどのキャラが何の特効持ちとか覚えてるわけないだろ >>626
アージェはこっちだと型落ち感あるからトゥアンサナラの方がええね
というかどっちも大当たりの部類 アージェって今使えるんかね
塔では使える階もあるけど最新の魔神だとつらそう トゥアンは近接なのがどうしても微妙なんだよな
超神級だと軽く小突かれただけで簡単に死ねるから近接って時点で滅茶苦茶不利になる
フッキはその点0ブロなのが最強さに拍車をかけてる 始めた時のスタートガチャは引けず、6月ぐらいも引けず
最近伏綺買って、チケットでユージェン出て
やっと石から英傑引けてとても嬉しい
https://i.imgur.com/6wWnGGT.jpeg 黒サナラって白とほぼ性能同じだしハズレじゃない?
でもラーワルとかトラムとか真のハズレと比べると実用性がある分大当たりか? >>629
デメリット増し増しで最強状態のアージェよりも
永続のフッキの方が単体に対する火力も高くてオマケに範囲内全マルチで殴れる
これが現実…! トゥアンちゃんかわいい...
ずっとゴリラだと思ってたけど夏のソラスとの漫才見てめっちゃ欲しくはあった
かわいい... ほしいのもあるけど半分以上持ってるから回す気が起きねぇ >>632
2つ以上ばら撒きたいことは結構あるから使わない英傑連中よりは余程当たり >>633
アージェより単体火力高いのマジ?
永続とか無視して >>629
最近は全体地形ダメージ多すぎて自己回復の無い回復不可キャラは使い物にならない 正直、黒確定近いから学園アイシャチャレンジ一回だけしてから、とか考えたけど突っ込んでみて良かった
君たちもアイギス様を信じて割ろうね! 黒ソラススキルでHP減るの使い勝手悪すぎる
レオナと一緒に使えばいいの? >>630
とは言えメインはスキルのアホ射程攻撃だから
ブロックせんとこに置いとけばあんまり気にならないよ >>639
アージェMAXがDPS17000の5体攻撃なのに大してフッキは28000だからな
控え目に言っても次元が違う >>649
はええ…確定でもらえるものなんてたかが知れてると思ったのに
このゲームも変わったな 悪いな王子!このアージェは1人乗りなんだ!(パコパコ >>597
まったく思いつきませんでした!
男の人っていつもスケベ王子ですね……! >>624
実際、ペルセフォネで両方使ってめちゃ便利だった
トゥアンは低コストかつ、序盤からいい具合の火力をマルチ範囲で出せるところが偉い
>>647
夏のソラスはいつにも増して調子に乗っていて可愛い アージェは自律甘やかしモードがあるけど
伏綺は隠密で甘やかさないとすぐ死んじゃうの ふっきちゃんは射程260だしHP50%以下になるとDPS半減するからねぇ
ライフリンクすると自動的に火力下がっちゃうから隠密パ必須なのじゃ もりたん表でDPS順にした時に伏犠の上に来る女が1人だけ居るんだぜ
https://i.imgur.com/OGh4bna.jpg >>84
序盤のホブゴブリンっぽいのとか異形とかがちょくちょく一撃オーバーキルしてくるんだけど、敵の攻撃力高すぎひん? ペルでフッキさん使って拠点前においてたけどなんか気付いたら死んでて
「あてになんねぇなこいつ」という印象しかねぇのじゃ
今でもなんで死んでたのかわからない
結局リヴンちゃん頼りだったのだわ トゥアンちゃんのアビリティの加算バフ?ってエスエフのバフと共存?両立?出来ますか? 加算バフは重複しないから安心していいよ(ごく一部除く) イムラウは正直リンクスの方がいい場面も増えたけど
水着リタトークン延命殺法だけは未だに唯一無二なんだよな このゲーム内で使われている「重複」は、効果が累積するって意味で使われているから、
重複しないは効果1つだけしか発揮しないって意味になってしまうんで、ご注意かもだ 自分の日本語に対する常識と、ゲームの中で使われている用語の使われ方にズレがある問題!
まあカードゲームよりは全然マシだが……同じ言葉、使われ方でルールの適用が変わる時があるとか聞いて、
作っている側もデータ作りすぎてわけわかんなくなっているんだなって同情したことある 一つしか効果が出てないなら重複とは認識しないかなぁ
重複はマイナスな意味で使われる言葉だって言うなら、両方の効果が現れた上であまり意味を成さないみたいな感じになるかと 最も高い効果しか発動しないというめんどくさい設定にした弊害 そもそも「効果が重なる」の自体が重複なんで、その後どう処理されるかを一緒に判断してはいけないのでは >>674
すまぬ、自分が間違ってた
重複云々はジェロニキやルヴェアを見れば分かる
https://i.imgur.com/Uvlkb8b.png >>682
ゲームの言葉まで教えてくれるジェローム兄貴が、第2覚醒絵まで追加されるようになる時代に
さすがジェローム兄貴だぜ 重複する(から効果が高いのだけ発揮される)って意味合いでも使えなくはないから悩ましいのよね
トゥアンもサナラもバフ強くて使い途違うみたいだからどっち先に育てるか悩む、こんな贅沢な悩みを抱えられるなんて 分かったよジェローム兄貴
兄貴の説明文が「言葉」でなく「心」で理解できた 重複自体には重なる意味しかないらしいけど、ゲーム外の日常生活で何かしらが重なってプラスになる場面で「重複」めったに使わんのよね
ゲーム内で重複有効、重複無効と書いてあるとすごく親切に感じる >>684
サナラちゃんは良くも悪くもバフマスが本体なので本体レベルを上げる必要は薄いよ
あと英傑だけどヒストリーユニットなので技&絆聖霊アカシ対応キャラなのだ サナラお姉ちゃんは一切育成しなくてもトークン3つ分の仕事出来るからな >>684
また間違えた! アカシが適応されるのは白サナラちゃんだ!
黒サナラちゃんを育成するときは白サナラを食わせればスキル上げとコスト下げができるからヒストリー6年目解放済みかつ刻水晶が余ってるならそのやり方も有りってこと!
なんか今日はもうダメね、寝る!! 聞こえますか…甘い飲み物は体に悪いです…
その金で割るのです… 代わりにアイギス様の神聖結晶バリボリ食べよう!いっぱい食べてもヘルシーでお腹も満たせて美味しい! コカコーラがキリスト教を馬鹿にしたとかでアメリカで不買運動が起こっているみたいね 原稿料を不健康な飲み食いに費やさせないためにあんなことを!
やはりアイギスさまもアダマスさまも女神さまなんだ! まもなくブロックが変わります
ポストを公開に設定している場合、ブロックしたアカウントはポストを表示できるようになりますが、エンゲージメントを行うことはできません。ポストを表示できるユーザーを制限する必要がある場合は、引き続きアカウントを非公開にできます。
は?do you know mean? >>700
男装ぺちゃぱい美少女さんが顔真っ赤にして青筋ビキビキでキレてるとしこしこ出来るよ! 羞恥心を捨てよ、人目を気にするな、理性を蒸発させろ、汝が描く吾に全ての欲望を詰め込むのじゃ 一昨日逮捕された詐欺師が拘置所で病死のニュース見たけど逮捕の瞬間から体調悪そうな上に不摂生丸出しで怖かったのじゃ (逮捕されたらいくのは拘置所ではなく留置所では?) 他スレで話が合うなと思った相手がAIだった件
もう何も信じられねえよ 誤爆を許してほしいのじゃ・・・ってあながち間違ってなかったのじゃ なんかTV見てると競馬競艇競輪のcmばっかで うーん となるのじゃ やっと金にまみれてないアニメのCM来た…と思ったらソシャゲのCMだったのじゃ
でトドメを刺すのじゃ >>528
外道ブルーマンが人間もゴブリンも神も悪魔もドラゴンも犯してるやろ…なんで人間すら孕まないんだよ コウノトリさんの調子が悪いんじゃないかな
……キャベツ畑で赤ちゃん拾ってくると信じてる子って
孕むという現象をどう判断してるんだろう まあ実際王子の血族で人類量産してたらゴブリン軽く圧倒するほどの強種族大繁殖するよね
出来た王子もまたやりまくるだろうし せやかて工藤
王子のスの部分って大したことなかった(カリスマ特化)じゃなかったかしらん?
……その後改造されていなければ 王子が強い?
アンナは訝しんだ…
神や神獣の武具なしの王子はアンナに指揮バフなしのドッペル王子をザコ扱いされる程度なのじゃ
王子の子孫が強かったらそれは邪神の加護の遺伝か女側の強さなのじゃよ やべぇ気付いたら今月1300個になってるのじゃ
来月どうせ英傑なのにな 髪センター分けたらやたらスカスカなのじゃ怖いのじゃ そこらの正規軍兵士貶してるのと変わらんのよね
王子>王国軍兵士だものせいぜいバケツが対抗できるぐらいで ポリコレの諸悪の根源スイートベイビーインクが倒産するらしいぞ
まぁ名前が有名になりすぎたから、名称替えるためだろうけど ポリコレとか言う黄色人にとっての悪魔宗教がどうやって生き永らえるのかは今後も気になる ポリコレのうなったらオタ文化総攻撃されると思うんやけどな 多様性を騙るなら黄色人種でも日本人と中国人は両方出さないとな 今オタク文化が総攻撃されてないのは総攻撃され焚書されながら自力で確立した地位であってポリコレが助けてくれた事は無い 今まで同じ漫画やらアニメやからゲームやから言うことで許されとったオタ向け作品がそれらから完全に切り離されるでって事やで オタクは、古典や江戸文化を源流に持つ日本独自の文化だと証明してくれた先人がいたおかげで
ポリコレとは全く別の話だぞ 先人のおかげで、今日も気持ちのいいオナニーができる その辺言い出したら宗教家とか普通に宗教オタクだし……7 人の思想とか表現に対して干渉して来るのがいわゆる「ポリコレ」団体で
オタクは自分らが勝手にやってるだけだからなー
そのオタクを商売にしようとする広告とかサジェストによって
目に見える世界がいわゆる「汚染される」のが不愉快だから
その根源まで破壊しようとするのは間違ってる 宗教も、自分らが勝手に行動指針にしてるだけならいいけど
権力を持って戦いしかけたり人の文化を土足で踏みにじったりするともうダメ
思想とか感情には共存する物と排除する物があって、その区別は付けなきゃあかんよね
そういうわけで今日もちっぱいでしこるぜ! テレビで西田敏行のナレーション聞くと切なくなるな
それはさておき、あらゆる対人関係のトラブルは
他者の課題に土足で踏み込むことによって引き起こされるとアドラー先生が言ってた 新聞なんかでもコンピュータゲームしてるのは犯罪者予備軍みたいな扱いだったのよね 俺は時間を伸ばす能力を持ってるからその1時間を10時間にしてやろう 西田さんに限らんけど
どの局も無駄に時間割いて長々やりすぎるから胃もたれがすごいわ
そうして対象を嫌いになるように仕向けるアンチ活動かなんかじゃねーのかもう 土日でオーブ祭りなのじゃ
前回から特に戦と騎が減ってたけど何に使ったのか思い出せないのじゃ ポケットの中にはオーブがひとつ
ポケットを叩くとオーブがふたつ オーブくん絶対まだヤバい戦略級(に匹敵する)兵器秘匿してるよね? 金天使と金ウィッチが枯渇したからしこしこノエルと銀ウィッチに聖霊食わせて30にする作業つれェわ >>755
能が無いから同じネタ擦りまくるしかできんのよ
常識も無いから違う事やろうとすると水ダウみたくやらかすし 余ってる場合に限るけど天使とウィッチなら魔水晶で交換したら?
ウィッチは夏カリオペ拾ってくる方が安いけど >>760
ストライクルージュ(共同研究の無断利用)
アカツキ(〃)
アークエンジェル(連邦の盗品)
フリーダム(ザフトの盗品、核動力)
ストライクフリーダム(〃)
デスティニー(〃)
インパルス(ザフトの盗品)
インフィニットジャスティス(ザフトの盗品、核動力、ミラージュコロイド)
本編だけでも酷すぎる 予算さえあればヤタノカガミ製の○○が出来ちゃうしキャバリアーという外付けミラコロステルス機能も作っちゃったし割りと無茶苦茶よ ゴールドフレーム天も増えてるんだっけ?改修されてるだけ? 金枠は改修されつづけてるだけ
レアメタルΩの在庫が無いからロードアストレイと金枠は増えないよ 天使が切れたこととかないなー
なんか違うゲームやってるみたい
……風水師とかアルケミストとかも切れたことナイナー 未所持英傑3人お迎えできたから
まずまずだな
ソラスおばあちゃんもずっと欲しかったから嬉しい
https://i.imgur.com/zPnAC3e.jpeg はっはっはっは
50%ガチャから英傑が出るとか有るわけないじゃないか
信じないぞー? >>781
いまね、FGOでね、パパになるためのイベントしてるよ!
母性をテーマにしたお話って今までいっぱいやったけど父性がテーマってめずらしいよね! スパロボ絵師が描いたクイーンズブレイドのキャラかあ
クンインユェってキャラが好きだったのだ
https://i.imgur.com/ie1dWKI.jpg 日本らしい7って言うと…オリジナルセブンかウルトラセブンか? >>789
七草粥は縁起モノだけど、7って数字自体に良い意味があるというわけではなさそう
やっぱ8でしょ >>793
七草粥やら七福神やら一見7は縁起良さそうに見えるんやけど
それらはみな「七難」言うもんがあって生まれたもんやからなあ 七転び八起きとか8で良い意味で持ってくることが多い気がするな
まぁ七転八倒って言葉もあるけど 六道輪廻を超えて釈迦が7歩歩いたとか、七宝焼きとか
旧約聖書の安息日とか、宗教関係も結構あるね
ちなみにワイはセブンセンシズに目覚めてる せやけど悪魔超人とか七英雄とか七武海とか持ち出すとナナリーには悪いんやが7はイマイチやで ラーワルって3人だしてスキルループさせればそこそこの性能だけど、コストも枠も使いすぎるからコスパ悪すぎない?
https://i.imgur.com/V30lXn6.jpeg >>809
なんなら実装時点ですでに弱かったし
全く強くならないまま今日まで存在してる不遇枠だからな メスガキのわからせの誓い
言葉遊びとてあそびじゃ済まさぬ
おばさんとて勘弁ならぬ
尋常に勝負せい メスガキ「ざぁ〜こ♡Lv8000になってから出直せ♡」 ラーワルちゃんは可愛いだけで許されてるので強化ないのがツライ
3体出す場合のコストと枠はなんか特典あって欲しいなあ >>813
英傑最弱ってことはつまり最近頻発してる見直し政策で魔改造される可能性が高いってことだな
…2年くらい漬け込んでおけば、きっとコストが2/3になって、2体までは枠を使わず置けるようになって、射程が倍になるはず 合体するたびにOVA13話分の予算注ぎ込んだ合体カットインが入る調整がくるよ ラーワルちゃんだけで総コスト90超え也
そしてトラムは本領発揮するのに100コスト食べます >>819
でもラーワル同様実装時からずっと弱いトラムも
これまでただの一度も強キャラの仲間入りをしたことはないんだ
これが現実なんだ ラーワル三人揃えば風遁螺旋手裏剣使えれば良かったのにね >>822
でもトラムちゃん様は一応調整来てコストバカ食いだけど超射程広範囲火力になったじゃない 合体すれば3体分のジェネレーターを使ってハイメガキャノンを撃てるようになるぞ!
懐かしいなぁ… あの新しい神とか仙人の英傑死なねーかな ラーワルトライアングル内に入った敵は……衛星からの支援砲撃により即座に消滅するっ! 残り2体を喰らうことで成長したおねえちゃんラーワル! やだやだ!中学生ラーワルちゃんが良いの!それかヒーローコスプレしたラーワルお姉ちゃん 英傑ガチャ復活してたから引いたらユージェン出て勝ちやな
50%で英傑がピックアップって事は普段のピックアップって25%とかなんやろな トラムはそれなりに遊べる性能になった
500コスト消費で攻守100倍くらいにしてくれれば文句なしだ
https://dec.2chan.net/up/src/f166725.png 子どもガチャをするポケモンというゲームがあってだな >>833
逃したポケモンが環境問題になってるんですよ!
見てください!この道路フカマルだらけになってるじゃないですか!! ベリンダはもっと利口な娘っぽくなると思ったら2画でギャルっぽくなってしまった 定番の神話から主だったキャラをモチーフとしたキャラばっかりだけど
ラーワルちゃんて元ネタががよく分からんから名前の由来が気になる
夜食にラーメンは悪い事なんだって事で良いですか? 妊娠ってすごいよね
自分と好きな人の遺伝子が融合した人間が生まれるとか ダブったユニットは生贄に捧げてプレス機でぐちゃーなのだ!はユバの徴だっけ? ラーワルちゃんはなんだかんだでマスコットキャラの地位をキープしてるからセーフ
一番話題(ネタ)にならない英傑って誰だろうな
ミケ&モルコンビが怪しいと思うが ラーワルちゃんはルーの槍が後の創作で名づけられたのが元ネタらしいね
ブリューナク的な 好きな人をレイプして妊娠って素晴らしいなぁ!と狂喜する系中盤のボス 女の子はね、危ない時に出されちゃったら嫌でも孕んじゃうの… >>832
メタネタではなく作中でストーリー・システム的に主人公がヒロイン使ってそれをやるVBシリーズとかがですね
あと英雄魔王とか
まあ、それ系はそれなりにある 男の子なら孕まない
@ショタくんがお姉さんをレイプするけど孕まない
Aショタをレイプしたけどショタは孕まない
ニホンゴムツカシデース ヤンデレホモが自分の身体改造して無理やり妊娠する作品あったような15〜20年ぐらい前かな これなら多少は分かりやすいかしらー?
https://i.imgur.com/uF7gf26.jpeg
>>858
おたかい!すくない!
食べ放題で満足するのじゃ…… 20連でミルドリスさん出た持ってなかったからちょっと嬉しい >>866
元メスガキ「はーい、おじさんを誑かすわるいおちんちんはちょっきんちょっきん♡」 コラボシナリオ復刻分全部終わったけど
城要素→英傑の塔とかいう出オチ要員、殿と無言でわかりあう王子かっこいい
島要素→リッチちゃんとかいう出オチ要員、リンスズ進化かっこいい
って感じで無理やり参加させた感はなくもないけど妙に熱いし
ダーク王子サイドは哀愁漂いながらも本気で熱いし
歴史改変とかも無理なく解決してるし
なんかすごくない?ほんとにエロゲ?って思いながらちょっと泣いちゃった アウトラストの花嫁ガチおじさんは元メスガキだった? アイギスはエロゲじゃ無くて99%オナニーゲーだからね おうじ…スレに変な書き込みしてから英傑50ガチャしたらヴィディア引いた
みんな一回ショタになるとラックにバフかかるからやってみて 地獄みたいなスレになるからそういうのやめて?
いやもう大分地獄だったわ 大の大人が無くなんて情けない
涙を流すのは下だけにしろ ダーク王子は時系列的にこの次にハイドースくんのエイプリルフールパワーでまた復活したんだっけ? 年寄りになると涙もろくなるって言うけど嘘だよねアレ
涙の量が年々減っているんだが あんたたち、今ドロップ1.5倍期間だよ
オーブは2倍って前からだっけ? そう言えばぼくも昨日サナラちゃんトゥアンちゃん引くちょっと前に退魔忍の話してました 大分は地獄。気持ちよく召される
>>883
1.5倍期間のオーブ2倍は前からですわ 前ボロ泣きしたやつでも日によっては涙出なかったりするし多少はね
でも大体平均して昔より涙もろくなった気はする
シーザー孤独の青春は鉄板 >>882
涙もろくなったよ、だいたいの映画で泣く
こないだフライっていう鳥の映画観て、それでも泣きそうになった ダーク王子は最初の登場イベントやってるかどうかで結構感想変わると思うというか一発ネタだと思ってたのでうん >>882
涙の数だけ強くなるということは涙が出なくなれば弱くなるのだ 泥アップ回る物ないくらい減ってない
オーブ貯めとくか… こんなに気持ちいいのなら!心地良いのなら!愛だけ欲しい! 波紋を練る時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで……
あと何故かほぼ泣かないのに一度だけボロ泣きしたのがあったな
サンホラのMarchen 涙って液体だから測るなら数じゃなくて量なのでは? ボ訝
とまれ、どんな経験したってそれを糧に成長するかは個人差よね >>881
ハイドースぱぅわーで復活(元々生きてたが)&魔王の残滓を吸収して延命
↓
マレスイベにて再会、消滅と引き換えに全力を出して王子とケッチャコ…をつけようとするもダークアンナに止められ引き分けで〆
↓
そしてダークネスキングダムへ… 映画見てて終盤の盛り上がってきた辺りで「あ今コイツ死に場所を決めたな」って覚悟を感じたらそいつがどんな糞野郎でも涙が出る体になってしまった >>862
少ないかな?
お肉200gあるよ
食べ放題だともっと高いじゃん 風呂場でいつも下から涙流してると年とってから床屋で頭流してもらってる時に反射的に下から涙流しちゃうらしいね >>900
あ、エイプリルフールのが前なのね
じゃあこのコラボが今のとこ最新の末路になるわけか PCが唸るほど暑いなw
もうエアコン解体大掃除の後だから使いたくないし 困っちゃうな おかしい、コスパめちゃくちゃ良いってことで紹介したはずなのに
もしかして俺が肉200gで満足するおじいちゃんだからの可能性が?
注文してから土鍋でご飯炊いて土鍋ごと提供してくれるのいいよ 数年前にステーキ屋の1,000円オフクーポンもらったからお母さんと食べに行ったけど
オフしたところでちょっとだけの量の意識高いステーキとライスしか食べられなくて満たされなくて悲しい気持ちになった
頑張って稼ごうって思ったね 焼肉に行きたい時は腹いっぱいに米と肉を詰め込みたい時なのじゃ
コスパなんて知らないのじゃ 親に奢るときは万札飛んでくのじゃ、好きなあの娘に奢りたーい ステーキで満足感欲しかったらやっぱ自分で買ってきて焼くのがいい 唐揚げとか天ぷらは揚げるのめんどいけど、焼き肉は焼くの楽だしね 生放送を見ずに質問で悪いんだけど
10000ptの連動パックって3つ買わないとそれぞれのおまけ貰えないの?
正直、アイギスの増量パックだけにしてモン娘のL確定チケットが一枚貰えたらいいなーなんて思ってる 今回のスタートガチャ期間が終わったら英傑新規です? 家で焼くと網焼きできないからのう、フライパンだと不味いのじゃ ラーメンに乗ってるもやしって量ありすぎると美味しくないんだなって >>933
ラーメンに浸かってないともやしの味しかないからね…… >>935
家で焼いたら自分も焼けた?この人肉うまーい! >>933
もやしが味を薄めるから人によってはマイナスでもある >>935
目くじら立てるなちんこをたてろ!
ってコピーをひらめいた お腹空っぽの方が 米詰めこめる
>>937
サンキュー そういやアイギスだけいつもの黒確定チケ表記だな
前みたいに範囲が近年実装ユニだよね? そうだと言ってよ邪神 燃やし鍋!もっと燃せ!鍋ニガテだけども!!しゃぶしゃぶならセーフ? >>791
これでエロゲ絵師じゃないのほんとおかしい スープが美味けりゃ正直具材は何でもよいのが鍋の良いところよな キムチ鍋やるときは良くいれるのじゃ
シャキシャキの食感が残るくらいもいいけどクタクタのもやしも捨てがたいのじゃ >>862
これ読んだらすげぇ頭良くなった!
牛のことを良く知れて嬉しかった!
また読みたいと思った! 鍋は長ネギ入れとけば大体OKなんですよ
長ネギ最強です カモネギを捌いて鍋にして食ってたポケモンレンジャーに怒られたのだ…… ボーイッシュ風ミクなら居るっぽいわね、髪型も短くなってるし描いてる人が当然違うからアレだけど
>>963
普通の!?箱入り娘(パッケージ未開封)を鍋に落とすなんて!? ミクガキときどきお清楚ミク
これが「我々」の答えってコトでいいよね? 清楚さは要らないかなぁ、手入れ雑だから髪が少しボサボサであぐらかいてパンツ丸見えガサツ系ミクで 歌唄う時だけはめっちゃキマってて、他はテキトーにアホになってるのがいい 見た目は清楚だけどぼくに対してはどスケベなのがいいです ヒト型発声装置39号、ミクです!歌って踊れるボーカロイドです! 英傑とコラボガチャ被せないでくれ〜って思ったけどもしかしてこの英傑ガチャ罠か? >>959
この類は似たような名前の別キャラで補完というか派生されてたのに何故ミクで作ってしまったのか >>974
罠では無いよ
ただなんでも良いから取り敢えず英傑増やしたいって人向けなだけ
こいつが欲しい、お前が欲しいのじゃぁ...って人向けではない ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃声を出せないジャンク品の中古ミクです ┃
┃明日スクラップにされます、買ってください ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┌────────┐
| 初音ミク .|
| (発声不可) |
ヘ , -‐‐-ァヘ 5000円 |
ァ'´ 》 : : : : : ト、`ヽ────┘
. / : : 彳rク/ } | \ヘ\
∧ : : :匸) ┃ }ノ┃ {/.|
∧ : : : ゞ弋`` ``人| |
| : : : :| レ个ーヤ く | |
| : : : | / ,不、__〃`ヽ
| : : :.| ,' メ ┤ハ 乂;;;;;}
| : : :| /7;| | .|`ヽ、_ノ
j : : | / _/;;;| |〓| : : | |
-=彡 : :| ^⌒ゝ;匕イヽイ : : | |ヽ
: : : : : :.| .ト 7 ト 7 : : | | : \
: : : : : ノ レ′ l人 : :::| | : :彡' この女「くっ、殺しなさい!」って言ったぞ?
天然記念物だ!保護しろ!!!! 中古、ゆるがば、肉便器、公衆便女、ゴミまんこ、地雷女……どれも心躍る素晴らしい響き……
(聖書を脇に抱えて涎を垂らしながら股を濡らすレズ娘並感 今日あっちいな…って思ったら30度あんのかよ
もう十月も下旬だぞ!!夏いいかげんにしろよさっさと終われオラ! 寒暖差滅茶苦茶過ぎて買い物中に変化が解けそうになったよ...
どうにかしてくれよこの頭おかしい気温 この秋、寒くなってから急に熱さが戻ってきたせいで、木もバグってソメイヨシノが咲いたらしいなw 羽虫が飛んどる、どうすりゃ倒せるのじゃ(逃げられながら こういう変質者王子も
実は厚手の背広に四苦八苦しながら外回りをして
小休憩にプロントでアイスコーヒー飲みながらスレオンして書き込みしているんだろうな 沖縄県民が10℃で凍死し道民が40℃で干からびて死ぬ未来 食い倒れの春、精をつける夏、食欲の秋、食い溜めの冬 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。