🐢🍄 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8214位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
てんまおの新ヒロインじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729154024/
リベガメシリアル「gil01」で石500 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729164747/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>15
ジャクリーヌに立場奪われて頭がおかしくなった どっちもペニスを連想させる絵文字ですね…通報させていただきます >>5
どっちもわかりづれー
言われずにわかるやつほとんどいねえだろ 次残ってるの新作ってリオース除いたらAIっぽいのしかない? 俺が帰宅するまでにメンテ終わらせおくんだぞギルッシュ リベガメてんまおはダメでしたか…
でもリリース予定日:10月下旬「灰色の乙女たち〜グレイ・メイデンズ〜」は上手くやってくれるでしょう >>29
存在からしてじゃんゆ煽り棒にしか使えないからな
普通に可哀想なキャラクターだと思う
絵師とか声優さんをバカにしてるよな エンジェリックアスターだったかそんなのもあるんじゃなかったかゆ
スレで画像見かけたゆ 凌辱厨は声だけデカくて金出さないのな
ゲームが悪いゲームが悪い言ってたら天啓パラドクスしかできないぞ >>33
可愛いの消えてますよバリエーション増やしてどうぞ >>41
バカにしてるのはランスレ民
バカにされてるのはランスレ民とクル信 てんまおのガチャおかしくね?
SRすらろくに出ないんだが リベリオン結構期待してたんだけどなんでこうなった? ごめんゆーゆっゆっ2種類削除したわ
昨日夜中に上げたゆへへwwwは残ってるはず >>48
なにも知らずに抜いてるちんくるユーザーのことを思うと… どいつもこいつもおさわり勇者様のほうがマシなゲームばっかりゆ >>53
バグ恐れすぎてコンテンツと機能を外しすぎた
無味無臭になった戦闘で超周回させて間を持たせようとする考え
翻訳
大体この3つが悪い >>57
何も知らないではせで抜いたモン娘ユーザーよりはマシだろ まさかランスレ民を擬人化するとかよっぽど気にしてたんだゆな >>57
なんも知らないやつは全然いいじゃん
バカなのは知ってて眉しかめながら抜いてるアホ 正直もうちょっと戦闘サクサクだったらよかったんだがリベギル ランスレ民を擬人化したら汚いおっさんができあがるけど… >>69
キルドヤのメインキャラ
色々コラボ出張してる
エンクリではメフィストフェレス名義で出てる >>76
謙ちゃんだって擬人化したらタナカコになったけど… 天啓って恐ろしい程のソフィア人気なのに生には呼ばれないのね 寝室見るまでが容易で、動エロで、フルボイスで、最高レアで寝室2つで、凌辱ある村ゲーってないかゆ? >>85
だからこそイメージ壊さないようにな
MCとかと会話するし リベガメの戦闘は敵が大量にでて爽快感もなくなったエンクリと考えたらヤバいゆな >>51
elfが死んでDMMが版権持ってからダレコレリメイク連発してるから期待値0だな ジャクリーヌはネタとしてランスレじゃんゆありきだから絶対にじゃんゆを超えることはできないんだゆなぁ 俺キルドヤで一番スタドヤ好きだったから
エンクリで普通に騎士くんに股開いて結構ショックだった >>95
モザイク劣化してからやってないわ…
>>101
フルボイスっていうか寝室ボイス付きね >>103
じゃんゆの真似するランスレ民の真似するだけの奴だからな
もはや三番煎じよ
マカロンみたいな独自路線開拓しないと >>106
アイギス以外でボイスないゲームなんて存在すんのか マカロンとかいうクソゴリ押し野郎が定着した理由何? >>103
じゃんゆ叩き棒以外の使い道ないからなこのキャラ 寝室ボイス無いってそれこそアイギスとクレサガくらいだろ >>96
一瞬にして興味なくすレベルの説明ありがとう リベガメ新キャラガチャしたけど最低保証しかでなかった
もうやめゆ! マカロンは普通にゲーム内でもガイジなのがポイント高い ジャクリーヌ見た目は悪くないだけにじゃんゆごっこのせいで確実にワリ食ってるんだゆな やっぱりサービス開始前の告知動画の時点で自信満々にラップCMやるくらいじゃないとまともなゲームは出てこないんだよ 入ってきてくれて、ありがとゆ♡
きもちくしてくれて、ありがとゆ♡
↑どうすゆの♡ >>124
なんならランスレマカロンの方が話通じるからな >>93
おまえもっと入れることアピールしろよバカかよ5分遅れたじゃねえかカス >>109
アイギスってボイスないの???
糞ゲーじゃん 新作のネタキャラ不足でマカロンがいつまでもデカい顔して居座ってゆ >>81
デカイはさみ持ってるひっぱたきたくなるどや顔してるやつか? いやマカロンはすげぇよ
あれくらいガイジじゃないとじゃんゆの相方は無理だわ >>124
じゃくりーゆが受け入れられた理由もこれに近いよな
ゆキャラってだけならミストレが既にやってるけどこっちは見なかったことにされてるし >>112
⎛´^ω^`⎞全くマカロンとかけ離れた顔文字のせいでランスレ内謎の不定形生物として定着してしまった ちょっとぷにのガオガオ強すぎてイベントクリアできないんだが? このスレで知ったけどマカロンちゃんは
バンナムの重役にも気に入られてるらしいからな
ダイスターが続いてるのはマカロンのおかげらしい >>150
まず敵のアシスター殴ってバフもらえぷに >>151
ミドガで追加Hだと元キャラ持ってないと見れないやつじゃね?
クソみたいな宣伝するなお前 詫びを見るにFYは猛省してゆな
今回は巨ファンメンテと重なってしまったのも不運ゆ
許すゆ! バンナムの例の人事のせいでKMSにバンナム社員流れてそう >>173
バンナムの正社員とかディレクションプロデュース特化なのに開発請けに流れるわけねえべ
しかも中小ベンチャーとか収入福利厚生めちゃくちゃ落ちるだろ メートリちゃんのためにSSR杖交換しちゃおっかな〜
どーしゆっかな〜 >>173
バンナム社員ってKMSの給料で生活できるの? https://dmmgames.co.jp/recruit/persons/person/id=927
>クリエイターというよりはマーケターの目線に近くて。世の中のクリエイターの多くは「自分がつくりたいもの」を発信しますが、僕は「ユーザーが根源的に求めているもの」を発信したいなと。
>なので、必ず時流を把握してユーザーが今何を求めているかを割り出すところからモノづくりを始めるように意識しています。それは作って終わりではなく、リリース後もユーザーさんの反応を見て活かしていくことを繰り返している感じです。
で、産まれたのがジャクリーヌってわけよ ハジメドキは昨日だぞ
ガチ勢はスタダ決めてるから今日始めても一生追いつかない 数人天下り的な人事はしてそうだよな
今回のじゃなくてダイスター案件貰う時 >>185
ユーザーはガークリを求めてたのか... クソの集合体の村ゲー同士でマウントの取り合いとは…
ゼンゼロやったあとにここに来ると本当にバカの集まりに見える >>189
資本関係もないのにバンナムからKMSに出向のような派遣でもすんの?意味わからんやるわけねえだろw みんなブルスカいっちゃったゆ;;
Xにはレスバおじさんしか残ってないゆ?;; ランスレなんかに来る時点でお前も最底辺ってことを自覚しろ
まともならこんなとこ見た瞬間にそっ閉じする ジャクリーヌ紹介ポストにゆ♪が気持ち悪いから引かないとリプついてたの流石に笑った ゼンゼロ今バーニス流行ってるみたいだけどハジメドキなの? ゼンゼロって開始3ヶ月で売り上げ1/3まで落ちたってホント? レッシンの系譜とズリ信の系譜に叩かれるてんまおかわいそうゆ… 時流を読んだ結果見た目はナンジャモのゆ語使いになりましたゆ かわいーだけでpixiv一位行ったのか強いのかと思ってたわ >>195
少なくともインフラ系のうちの業界では資本関係無く得意先程度の関係であるけど 📢💭配信告知🩵໒꒱・ ゚
╭━━━━━━━━━━━━━╮
°˖✧23:45〜ASMR✦.°
╰━━━━━━v━━━━━━╯
久々にフリーレンのコスするよ〜.ᐟ
🔴【実写コスプレ♡ASMR】君を気持ちよくする●●の魔法໒꒱・ ゚
https://pbs.twimg.com/media/GaGPZnwb0AUKAjn.jpg FYゲーなのに自動攻略ついてないとかお終いだよこのクソゲー
なんで持ち味を活かさないの? きたゆ
田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke
今年も周年を迎えましたので、質問を募集させていただきたいと思います……!
田沼が回答できる範囲にはなりますが、ぜひご質問ください……!
匿名のメッセージを受け付けています!
http://marshmallow-qa.com/tanuma_ryusuke… #マシュマロを投げ合おう >>213
イーロンがXはPvP型SNSっていってるんたけど… Xでリプもらったら必ず返したいと思ってるんだけど
通知の中でいいねとリプ混ざって埋もれるのなんとかならないの? 無能な5-60代が課長待遇辺りで来ることは稀によくある
んで3-40代の中間層が壊滅状態 >>247
普通に実質左遷みたいなことしてるとこかなりあるけど? >>248
そういう意味だったのかありがとう助かる! エルフ可愛いとか作中で言われるけど可愛いエルフキャラっていないよな >>253
えーと...ドラマの話はいらないって言ってるんだけど 貰った30連チケでSSR1体しかでなかったんだが😠 10月も下旬だっていうのに寝室の室温が28度もあるぞ
エアコンつけるべき? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
スイートホームメイドR 30連チケでようやくSSR引けましたゆ
今日だけリベ信しますゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/17 23:10
263 神姫PROJECT A
374 あやかしランブル!
515 ワールドダイスター 夢のステラリウム
571 千年戦争アイギスA
575 ティンクルスターナイツ
586 れじぇくろ!
599 戦国†恋姫オンライン
632 宝石姫 Reincarnation
678 かんぱにガールズ RE:BLOOM
698 あいりすミスティリア!
825 モンスター娘TD
895 ミナシゴノシゴト
898 オトギフロンティア フリーレンで一番かわいーのはヒンメルだしおっさん剣聖で一番かわいーのはヘンブリッツくんだゆ >>285
ヘンブリッツくんかわいーけどそれはそれとして
おっさん剣聖のコミカライズ、異常なまでに進みがおっせえゆ チケと石でssr出なかったのでやめます
ガークリアニバに備える おまえらギルリベに逃げてんじゃねぇよ
最後まで責任持って転職しろ なあリベギルの配布SRキャラって無課金だと取れないのかゆ? >>304
ババアしかいないからギルガメッシュ切って転職だけ続けてるぷに >>293
原作ちらっと見てみたけど、シュプールさんその他のあのメンツ全部漫画オリジナルだったゆそりゃそこまで考えてたら遅くなるゆあれ 戦力48971のゆからアドバイスだゆ
連盟には絶対に入ったほうがいいゆ
無言でいいので毎日キャップに出席して商談するゆ >>284
ミストレどこ?って言われなくなったのいつだろう… >>325
ゆーわチンカスVIPでペタって宣伝してやがゆ ワン!
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
18分
【定期メンテナンス】
長らくお待たせいたしました。
10/17(木)23:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaGNYi4b0AM72GT.jpg 転職して配属された課が自分以外30代不存在でやべー
四捨五入すれば40代なのに子か孫扱いされてますゆ 縦のてんまおがいけると本気で考えてたランスレ民なんていねえゆなぁ? 過疎姫は全部出してるぞ
周年ガチャ、新カタス筆頭に3000カウント疑惑ルーレットもやってる >>336
てんまおはみんなの反応見てやってすらないです! ガチブリーフは逆に芯を持っててカッコいいけど
単純に時代乗り遅れのトランクスが一番終わってる >>325
どうせ貼ったのお前だろ?
ていうか話題ないからか知らんけど持ってくるのやめてくれる?
往復してるのキモいわ 貰った鍵3本でSSR4体出たゆ!
もしかしてぎゆかめポカポカゆ? 自炊ランスラーおる?お醤油の賞味期限2024/02なんだけど使っても大丈夫ですか? ゆはゆニクロのスーピマコットンのトランクスゆ
股間周りが快適ゆ >>364
この頃は面白かったゆ
鉄仮面かぐやになってグダグダで読まなくなったゆ >>370
【PR】てんまおなら2日に1回10連分の石がもらえるよ 未だにFGOやってるってマジで手帳持ってそうだな
オフイベも国際障害者交流センターでやるんだろ? 賞味期限3年前のスパイスとか使いまくってゆけど平気だゆ >>365
紫外線は体に悪い
アナルにクリムゾンフレアはただのダメージ 1位(初登場) PS5 メタファー:リファンタジオ
82827本(累計82827本)/アトラス/2024年10月11日
2位(初登場) PS5 ドラゴンボール Sparking! ZERO
63922本(累計63922本)/バンダイナムコエンターテインメント/2024年10月10日
3位(初登場) PS5 SILENT HILL 2
29374本(累計29374本)/KONAMI/2024年10月8日
4位(初登場) PS4 メタファー:リファンタジオ
25385本(累計25385本)/アトラス/2024年10月11日
メタファー爆売れw >>366
賞味期限だから大丈夫ですゆ
あたったら国を訴えればいいゆ >>379
これ運営がユーザー煽ってるのかなと思っちゃった >>375
つくづくシリアス展開やらん方がいい作者だなとは思う
ギャグは面白いんだが アメル、フェフェ、クレン、オール、メートリというよくわからん構成になったけどこのアカウント大丈夫? 全盛期の遊戯王と一緒みたいなもんだろ
もはや出せばなんでも売れる >>366
未開封なら余裕
開封済みなら匂い嗅いで確認したほうが良い >>390
そういうのを的確に表す慣用句があるんだけど知ってる? >>366
賞味期限は未開封前提ゆ
空気入りにくい特殊容器で90日風味キープとかうたってるんだから普通のペットボトルなら尚更ゆ
使い切れない量買うのはアホゆ 大阪ならもっと他に箱があるだろうに
なんで国際障害者センターの多目的ホール使うのか >>401
武器ガチャに3000石必要な仕様直った? 自炊ランスラー達ありがとう!
小皿に少し出して舐めてみたけどとくに変な味はしないので使ってみる
でも薄口醤油なのに濃口醤油みたいな色になってますねぇ!! リベ信がてんまおよりマシと自分に言い聞かせながら苦行を続けると思うと泣ける これが期待の新作がリリースされた夜のスレか…?
過疎もいいところだろ 不具合のお詫びAP500とか貰ってどうするんだよ
普通AP回復アイテムだろ そりゃソニーもマイクロソフトも傷アリのパクリワールド抱え込もうとするわ
桁が違うそれも2つ 酢 (数年経っても変わらない)
油 (酸化で風味は落ちる、健康上は問題ない)
醤油 (いつまでも使わないとカビる)
味噌 (いつまでも使わないとカビる)
めんつゆ (ヤバイ) マークス、ルイリン、モザレラ、アメル、フェフェの5人になったけどどう思う? >>384
どうせ完全版出るのに買う馬鹿まだいるんだ >>415
めんつゆはすぐカビが生えるし逆に視認しやすいゆな >>412
もしかして3000じゃね?って言いたいのか? >>420
P3RはDLCズンパス対応なのにいつまで完全版完全版いってんだよ >>412
おまけが通常の3倍とかかな
村はそれが増えてると思う >>405
放置して糖とアミノ酸のメイラード反応が進んだんだゆ、問題はないゆ >>384
SH2のストーリーが評価されてる理由は大人になった今になってわかったゆ
子どもだった当時はわかんなかったゆ 油揚げもヤバイ 開封してから数日でカビだらけになる
乾燥油揚げなら大丈夫だが 俺が今までお腹こわしてやばかった順位
1位 鶏肉
2位 豚肉
3位 豆腐 雌ートリが人質に取られてるからリベ信にならざるをえない
じゅんゆのせいでオワシゴやめられない奴らの気持ちが分かったわ >>436
なんかちょっと期限すぎるだけでネバネバするよなあいつら >>438
腹壊す様な状態なら、口に入れた時点で「やべえ!」ってなるだろ
食べるなよ >>441
マジかゆパーティに入れてたゆ
意外と気が利く運営ゆね >>438
ゆも鶏肉半生で食べたら熱が出て一週間くらい緑のうんうん止まらなかったゆ ドラゴボスパンキンは美味いやつが2コストで無双するの見てるのが一番おもろい
ビーデル強すぎて笑う >>412
普通は600円でおまけ石が400個だけつくところ
おまけ300%増の+400✕300=1200個余計に上乗せしたってことだな >>445
密封されてれば消費期限を半年ブッチしても大丈夫
駄目になってる時は見た目にわかりやすくカビが生えるから判別はしやすい アトラスのゲームは無駄に時間かかるからいいわってなる
なんかもうだらだらと時間がかかるようなのは無理だわ >>444
ちょっと中冷たい気がすゆけど大丈夫ゆなあ!ってなゆゆな? >>454
steamでやればMOD突っ込んで数値イジればすぐクリアできるじゃん >>449
基本3位までは全部うんちが水になった
あと貝類もやべぇらしいね? >>458
そんなことしなくてもストーリー専のクソ楽モード用意されてゆ。そこまでしてやる意味あるのかしらんけどゆ >>444
チキンステーキにしたんだが半生だったぽい…
>>447
後遺症残ったりするみたいだから気をつけようゆ 豆腐は文字通り最初から腐ってるからよっぽどのことがない限り大丈夫 味噌買った後1年常温放置したら真っ黒になりましたゆ!
捨てようか使おうか迷ってますゆ 面倒くさいなぁってなるゲームのキャラとかストーリーに見たくなるって気持ちが沸かない いままで一番臭かった腐ったお野菜殿堂入り【ニラ】
誇張抜きで田舎のぼっとん便所みたいな臭いが冷蔵庫と部屋に広がってやばかった 豆腐は料理に入れる前に、端っこをちょっと千切って口に入れてみてすっぱかったら捨てろ 玉ねぎ腐らせるとやばいぞ
玉ねぎが腐ったみたいな匂いかする 臭豆腐食ってるような連中が作ってるゲーム
リベリオンギルガメッシュ!!! 牡蠣にあたった時と傷んだチャーハンがヤバかった
ケツから水みたいに噴射するだけじゃなく上からも出るから死ぬかと思った
便器にケツ顔ケツ顔って突っ込むことになる てんまおムリだわ。なにがヴァンサバライクだよ 全然ちがうじゃねえか 鶏肉だけはほんと気を付けて
発熱、下痢、下痢、吐き気、意識障害で頭おかしくなる
結果このスレにいる 食材を買い直す 高々数百円
腹を壊す 胃腸薬千円オーバー+苦しんで無駄にする数日プライスレス 社会人は時間ないんだからsteamでやってクリアめんどい出来ないってなったら即MODに頼ればいいだけ
時間無限にある学生とは違うんだし >>507
さわやか真似したベンチャー企業が生ハンバーグのお店出しまくってゆ〜 リベもてんまおも死んだ
ガークシ首の皮一枚繋がったゆ ゆが1番やばかったのは腐った紅茶花伝飲んだときゆ
トイレで気を失って血便1週間でたゆ >>500
いや違うんだ
玉ねぎが腐るとガス漏れの時みたいないわゆる玉ねぎが腐ったような匂いがするって言いたかったんだ ゲームはサクサクいかないと無理
昔みたいにレベル上げとかしてられない、最低でも倍速とかないと さわやかは徹底管理してるから静岡から出られないんだよな
セントラルキッチンからの距離の関係上 なんか九州の人は特殊な腸内環境で生の鶏肉に耐性あるとか聞いたな いまきた
なんでどっちもいきなり限定なんだよ
まるでちんかすの赤字を埋め合わせないといけないみたいだ
あとりべりおんのイベントページの斜めUIきしょい
マジゴミを思い出す 俺レベルになると高級肉の脂で腹壊すわ
後タコパ♪とか言って誘っといてタコ洗わない女はなんなの
火を通せば何とかなると思ってるの? 池袋の日本語通じないような店で食材買うのたのしーゆ 関東にはさわやかより美味しくて空いてるフライングガーデンがあるから別にいらないです 生食できゆ肉は冷凍すれば消費期限をすぎても平気で食えるゆ
1年以上経っても平気だゆ
ソースはゆ (なんか変な味のするベーグルゆ…きっとこういうものなんだゆ)
→5日間39℃発熱と絶食、尻から全てが出て終いには透明な緑色の綺麗な液体が出る
食中毒甘く見たら死ぬよ >>509
トリミングした肉の端切れを別の料理に使ってる形跡が無いのはヤバいんだっけ? さわやかは大阪に出店したら病で食中毒おこるとおもう >>516
実はそれはデマで、九州独自の鶏肉衛生基準があゆだけだゆ
でも当たる時は当たるゆ >>524
フライングガーデンは流石にさわやかより不味い
つーかあっちのかなり焼いてね? >>523
あの人ら会計済んでるのになんか袋にいっぱい詰めてくるの笑う >>528
この前食中毒起こしたところはおそらくトリミングした端肉を使ってたっぽいゆ 首都圏は地価高いし埼玉千葉には爆弾ハンバーグあるしな… 甥っ子が幼稚園でしょっちゅうなんか貰ってきてそれ持ったままうち来るもんだから最悪だったな さわやかの本体は実はオニオンソースだから あれが他のチェーンでは真似できてない さわやかははじめて食べたときは美味かったけど2回目はこんなもんかってなゆゆな 生肉食いたきゃフランス行くと良い
タルタルステーキとかいって生肉食わせてきやがるから てゆーか挽肉って生で食ってそんな美味いもんじゃないと思ゆ あのさぁ!
村の新作がリリースされた夜なんだよ!? さわやかって爆弾ハンバーグでよくない?ってならないゆ? 韓国のユッケめっちゃ美味しかったゆ
梨の千切りとまじぇまじぇして食べゆ >>550
オニオンソースが真似できない
逆にデミグラスならどこでも良い 牛カツはちゃんと一枚肉使ってゆって公言してる店じゃないと脂肪注入肉使ってゆからやばいゆ >>546
飲んだ後に気づいたゆ
常温放置したやつが一口残ってたから飲んだら味が変わってたゆ あのオニオンソースベチャベチャなくせにすげぇうまい >>533
普通にフライングガーデンのほうが美味い
肉もだけどソース・米が明らかに格上 >>537
トリミングした端肉を加熱無しで食わせたなら論外だし、加熱ありで食中毒起こしたらトリミング以前の問題なような… やわらか加工済み❤
こいつほんと嫌い
これ提供してる焼肉店全員死ね さわやかは普通に過大評価だよな
他に選択肢のない静岡県民がそれしかないから必要以上に持ち上げてるだけ
競合がいくらでもある中で生き残ってるフライングガーデンとは違う ゆは自分で作ったハンバーグにブルドッグソースで満足ゆ >>561
さわやかのソースマジで味すっかすかだよな >>563
フライングガーデンって何?
せめて全国チェーンあげてくれよw >>563
これ
さわやか評価してんの静岡県民だけ >>556
なぜ冷蔵庫の外にある物を飲むのか・・・ >>563
ほとんど北関東じゃんそいつ
埼玉は北関東な
神奈川はハングリータイガーだし東京はつばめグリルの牙城 >>571
なんで静岡ローカルのさわやか殴った?? ここすとびっくりドンキーしかいったことないゆ・・・ リベガメの引き直しガチャってランスレ的にはメートリ選んどけば正解かゆ? 静岡県民はトップバリュ製のアルミホイル使ってるから雑魚 学生のころガストのミックスグリル食いまくったけど今でも食えるかな カンピロバクターはトイレの便器でしか寝れなかった
ベッドで意識を失うと汚物まみれになる
あれは人間の尊厳を奪うわ さわやかはクソほど待たされて出てきたものが値段に見合わない低クオリティで二度と行かないってなる メートリあいつ単体回復も全体回復もあるからな
EXじゃない方で >>583
事前やってねーんだゆ;;
次きたほうでゆく ゆは小さいタコを丸ごと煮たら加熱不足だったらしくアニサキスくらったゆ >>593
ゆはカンピロバクターなったときストッパの凄さを実感したゆ 山田うどんみてーなクソマズが幅きかせてる埼玉に美味いもんなんかない >>593
俺もペットのトイレシート敷いて寝てたわ
無意識で出るのまじで怖い 埼玉茨木栃木千葉にあれば十分だろ
東京からも30分ありゃ行けるし >>585
まさか毎日13800個貰えると思った? ここ俺みたいな生きる価値ゼロのゴミでもレスくれるから好き
お前ら好き好き >>596
有償石もらえるって書いてあるのに無償石配布 >>609
わざわざフライングガーデンなんかに東京人は行かないし
つばめグリルかハングリータイガーでええかとなる >>608
そのへんのファミレスに予約していくのなんて田舎民の発想すぎるだろ つばめグリルはジャンル別物だろ
食ったことないのか やっぱ美味いもんっていえば愛知だよな
チェーンも愛知発祥ばっかだしな てゆーかハンバーグ屋そもそもどのチェーンも店舗数そんなに多くなくない? 美味しいハンバーグの店もっと教えて欲しいゆ
ビーフ!って感じがいいゆ
https://i.imgur.com/O04muOy.jpeg もらった10連3枚でオールとリリスでた
限定は爆死しそうだからひかない つばめグリル懐かしいゆなぁ
今は亡き嫁と食べに行ってたゆ 静岡ってさわやかと静岡おでんと黒はんぺんくらいしかないだろ さわやかが混んでるのってトンキン方面の店だけだろ
トンキンは不味いもんしかないからさわやかに行くんだろw >>618
ハンブルグステーキ=牛100%ハンバーグ
一緒じゃねえか さわやかのジェネリックみたいなのが通販で売られてて一時期食べまくったゆ >>635
だってうんこ製造してるだけのゴミなのは事実だし… >>614
亀有住みだけど普通にいくわ
嘘つくなよ >>627
牛ひき肉かってきてスパイスと炒めた玉ねぎと生卵とパン粉混ぜてこねて焼けばさわやかよりはるかに安くて美味い >>641
俺が生きてる事で近所のスーパーは毎月数万円の売り上げが増えてるけど >>637
マジで食ったことなくて文字だけで言ってたのか 自分でハンバーグ作るときのコツは水と片栗粉を混ぜることだゆ わおっちボイスが流れてくるのいいんだけど
わおっちメインのゲームってわりとコケるイメージ びっくりドンキーのハンバーグはハンバーグではなくああいう食べ物と認識してる ハンバーグって時点でフフフなのにどこの店がとかどうでもいいよ たまに粗挽きのひき肉をお肉屋さんで買ってきて胡椒と塩だけで味付けしてコネてやいて食ってる >>653
行ってるけど?
もちろん看板のハンブルグステーキも食ってますが? 自分でハンバーグ作るときのコツは肉を捏ねることだゆ >>585
都会なら大騒ぎだけど村じゃどこ吹く風よ じゃんぬの画像でお店教えて欲しいゆでテストしてみるか びくドンのハンバーグはハンバーグじゃないけどハンバーグって感じだゆ
イカの箱舟の方がうまいゆ びくどんめちゃくちゃ値上げしててびびったゆ
安かろうまずかろうだったのに 久しぶりに村課金したくなったけど我慢した
褒めてくれ >>665
看板メニューがどんなやつだか言ってみ? ハンバーグの話してるのにイカの話はじめる男ってちょっとおかしいとおもう フライングガーデンて中マッカッカだよね
まあ当たった事無いけど 村なんて消費者庁コラボとか騒いでも結局なんにもなしだわ
石送り込まれて騒動強制終了 >>677
びっくりドンキーでイカの話しない方がおかしいけど… 最近はファーストフード系ステーキ店で半生ハンバーグだしてるとこ多いけどいつか問題出てくると思うんだが
一応さわやかは管理してるから問題ないわけで >>690
2000かけるなら焼肉か寿司行きますゆ びっくりドンキーのカレーってカレー感ないよな
あれなんなの 最近ランスレみて晩飯決めてるわ
俺もハンバーグにするか わいスーパーで売ってる一個260円くらいのチーズハンバーグでいいわ >>704
わおっちもあやらぶに出てたの忘れてるレベルだけどね >>695
最近飲めるハンバーグの店が営業停止処分食らってたぞ >>700
コーンスープってこの世で2番目くらいに不味いスープだよね >>697
かつやのカレー食ってろ
びっくりドンキーよりびっくりするぞ トランプが大統領時代の夕食にステーキに大量のケチャップかけて食べてたの見てステーキ屋で真似したら会計の時にウチの肉そんな不味い?ってイヤミてあたっまきたゆ フォルクスってアホみたいに高くね?
ほぼステーキの値段ロイヤルホストと変わらんし ビクボでオクラ喰いまくって以降オクラ出なくした元凶は私だ あさくまは20年くらい前までは値段相応にステーキ美味しかったよ フライングガーデンのカレーって、やっぱり端切れ肉使ってるのか? 安いハンバーグ屋のハンバーグってなんか糸みたいなの入ってない?あれなに? 今はびっくりドンキー木製のメニュー廃止されたの知らない奴多そう 肉フェスとかの方が一番やばいよ
イベント管理者に冷凍コンテナ開けっ放しで冷凍機回すから温度上がってるから対策案いっても
簡単な事もできないとかぐちぐちいって聞かないし
品物の温度結構上がってたけどよく食中毒なく終わってたな >>727
チンカス捨ててエンクリに力入れた方が良かったな村は >>727
一応武士っぽいキャラなのにそういうのがないのが大幅減点ゆ >>718
フォルクスは昔から高級路線だったろ
庶民はステーキガストにでも行ってろ >>714
実はステーキは脂身無しの赤身をウェルダンで表面ガリガリに焦がして焼くとケチャップが合いますゆ
チキンナゲットのボスみたいなジャンクキングの味になりますゆ 近所の焼肉屋兼精肉店の手作りハンバーグうめえゆ
鉄のフライパンで表面焼いてそのままオーブンに入れて仕上げゆ ゆはステーキはおゆちで焼く派だゆ
昔はいきステよく行ってたけどゆ アリーナでメートリちゃんにボコボコにされたゆ;;
あいつずっと回復してずるいゆ;; フォルクスは本体がサラダバーだから高い
子連れが多いはず >>695
つばめグリルが半生ハンバーグだと思ってたやつどこいったんだろ >>724
なんかカレーの匂いのするちょっと苦みのあるナニカだよな… アメリカのチェーンで食べたステーキが一番うまかったですゆ >>738
広ってガリガリの欠食児童みたいなやつだっけ >>758
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
待たせやがってゆぉ!!! >>758
うゆおおおおおおおお!!!!!!!!! >>758
満を持しての秋吉!
その👻サインコインムスメでも見た! 秋吉まだ絵書いてるようで安心したわ
お互いあやらぶから離れたけどずっと元気で居たいね >>746
誰も半生なんて言ってないが?
ハングリータイガーもしっかり焼くからな
半生だろうがしっかり焼いてようが牛100%バーグの味はどれも大して変わらんわ
違いはソースで決まる
どうせチェーンのハンバーグ用の肉なんか大したもん使ってない 俺…今までふらふらしてたけど気がついたよ
あやらぶに戻る!俺がいる場所はあやらぶなんだ! ナポリタンならまだコンビニ弁当の下にひいてあるパスタのがマシだよな? >>710
他のゲームは感想言ってるのにおわらぶだけ
あー・・・やりましたねえ・・・
だけだったのマジ笑う 俺…今までふらふらしてたけど気がついたよ
あやらぶに戻る!俺がいる場所はあやらぶなんだ! 秋吉まだ絵書いてるようで安心したわ
お互いあやらぶから離れたけどずっと元気で居たいね カリカリのベーコンにケチャップつけて食ってみ?飛ぶぞ 秋吉はユーザーとワンドロしたりしてかなりSNSであやらぶ盛り上げてたんだよなぁ >>790
ゆ?もしかしてあの不味いの好んで食べてゆの? 6周年になったら秋吉がいない時間の方が長くなるんだな >>799
わかりやすくいうとテクロスのはせP
みんなに愛されてる 半生だろうがよく焼いてようが牛100%のハンバーグに変わりはないんだよ
食べに行くときにわざわざ半生食べに遠出してフライングガーデンだのさわやかだの行くやつほとんどいない つかハンバーグは適当な高級肉で作ってもうまくないだろ
東京駅に売ってる松坂牛A5肉100%とか高いくせにうまくないじゃん >>812
霊子さんと違って5人別個体だからむずかしーゆ 全然スコア詰められなかったけど総力戦は楽しかったから今後もこんなバランスで継続して欲しいとアンケにも書いといたけどさ
ただ大多数のライトユーザーも声も聞いていかないといけないだろうから運営はバランス調整難しいだろうなぁとは思うな 転職の話題がないのを見るとりべに続いてまたいかんかったみたいだな
スレもあやぺた時代に退化してるし不甲斐ない >>826
右下のやつ昨日の晩ごはんだゆ
酢飯に乗せて食べたゆ >>824
今日もチャレ勝てなかったから口汚いお便り書いたってコメしてゆ奴も居たからゆぅ
ゆんえーは大変ゆね 秋吉がまだいるって分かって今日は気持ちよく眠れそうだわ 霊子さんが秋吉の擬人化と知らない新規いるんだな
まず秋吉が女性な事も知らなさそう リベガメ寝室1は全部凌辱だと思ってたのに裏切られたわ
引退します >>828
半生なんて一言も言ってないのにお前が勝手に思い込みで半生のカテゴリを付け加えたお前の負け
俺は初めからつばめグリルのハンブルグステーキは牛100%バーグとしかいってないよ >>832
ここ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
10分
#あやらぶ リリース5周年
お祝いイラスト公開🎉✨
秋吉リョウより
お祝いイラストが届きました💌 >>841
実物のほうが油のってて美味しそうだゆ〜 >>848
ジャンルも理解できてない時点で会話に入れてないよお前 百鬼夜行イベント参加した人なら秋吉見たことあるはず あやかしの画像は天皇家それぞれ複数スペア居る説の画像並みに違いがわからん >>841
大根おろしに醤油垂らしてちょっとハラスに乗っけて白飯と一緒に食いたい >>864
ホッケに種類があることすら知らん田舎もん? 凌辱寝室ありなのがかろうじて価値感じてたのに
さっそく裏切りかよリベガメ 総力戦はガチ勢しか喜ばなかったイベゆな
まああの層がギスギスすんのが見たいから100位以内称号は是非やってほしいが ホッケもサイズ色々あんべ?
ラムーでも3サイズぐらい種類ある 交流会はその回で一度クリアした難易度はそれ以降スキップさせて欲しいわ
一度クリアできたら二度目以降も行けるってことだしあれ毎日クリアすることに楽しみを見出してる人は流石に少ないやろ >>864
40のおっさんがよく利用するやよい軒でこれよりでかいホッケが出てきたらおっさん午後から仕事できなくなっちゃうよ >>871
ごめんね、都会民だからおっきなホッケしか見たことなくて >>870
この奥の陰陽師ちゃん秋吉そっくりで笑う >>877
いや...都会のホッケは小さいけど... >>884
都会でホッケが水揚げされてると思ってる? 焼き魚のホッケ頼んで小さいホッケ出すような店はちょっと >>885
妹キャラアイドルしてた1年生Ver実装してくれ 居酒屋で出すホッケはみんながつまめるように大きいゆ >>891
客が望んだホッケを出さないようなみせってことだよね? >>879
>>880
それイベントに参加したAV女優だゆ >>888
なんで急に水揚げの話になったの?
ガイジ? しょーもない嘘ばっか行って楽しいか?
嘘の見栄の張り合いほど見てて虚しいものはない >>892
食べやすくて身がギュムギュムしてておいしいゆなぁ リアルイベにAV女優参加してて現地でじゃんけん大会して優勝者が寝室再現体験してたな 居酒屋でホッケ頼むとペリペリ剥がした骨周辺を巡って壮絶な争いが勃発するから頼むのやめた 否定的な意見許せない狂信者もいるけど色々ああしてこうして言われてるうちが人気ゲームってことよ、初心者が入ってきて楽しんでる証拠
運営だって色々考えてるだろうから次回どうなるか楽しみだわ よくあや民が騒いでる秋吉って女で幽霊で絵描きなのか
てっきり男でプロデューサーかと思ってたわ >>903
ゆもアヌビスちゃん来たゆ!
被りだけどゆ >>917
絵描きじゃないゆ
クリエイティブディレクターゆ
ようははせゆ >>917
うんちあとレジェクロも安定するまではPやってたらしいゆ そんな…さいとうなおきもブルスカ初めてゆ…
絵師はみんな反AIだったゆ? >>922
絵の統括をする役だからセンスが問われるゆね さいとうなおきはどっちに転んでも金になるように動いてるだけだゆ まさかまたお前らとこうしてあやらぶ最高!を感じるとはな グロリア初めて使ってみたけど壊滅して即やめたわw
育成コストはそのうち報われるときがあるので構わないけど
神族って総じて使い方にクセがある印象
ちいマグもCT短縮したいのに超攻撃してweakゲージまで一気に持って行くし
EX300がいるしで神族総力戦はやりとうないやりとうない なんか若い女の子さん何にでもチーズ乗せるよな
チゲとかサムギョプサルとか参鶏湯とか そういえば今日おっさんがコンビニでレイコー1つって言ってたわ
関西人って本当に冷コーって言うんだな >>938
ソシャゲ史上最高のシナリオと言われてる 日本人「アニメ大好き!」「映画もアニメ!」「ゲームに男だすな😡」「広告はえっちなものだらけ!」
恥ずかしいよ俺… >>942
1回食べたけど合わなかった
くっそまずいかった >>941
チーズは体臭が臭くなるからチーズ好きの女は要注意だぞ >>946
ソシャゲ史上最高のシナリオと言われてる あやらぶはシナリオが面白くてゲームが面白くてエッチで完璧だゆなぁ⤴ >>956
原作ではあまり言ってないのにこの同人のせいでそういうキャラになったの許せない チャレンジ終えるまで全部AUTOで済ませたけど気紛れに手動で普通にやると特にフェイズ5から結構難しいと思った
数回やって萎えたヤツはかなりいるとは思う
そういうホントに軽い層はいちいち調べないだろうからしょうがない ランスレいっつもあやらぶの話してるな
好きすぎかっ! 予定無い時に口臭なるけどネギの辛い奴食うくらい
ノーマルではどの牛丼チェーンもちょっと牛っぽくてきつい あやらぶ編成の順番とか装備とかレシピとか現役の頃はめっちゃ調べてやってたなぁ シナリオは村ゲーどれもレベル高いんだよ
どれ読んでも唸る程度のレベルに達してる
普通に賞取れそうだし手直しすれば >>965
クオリティ高すぎて信者もアンチも濃いゆね その程度のモチベしかないやつは続けても課金もしないだろうし居なくてよくね いや無課金もオートもいてもいい(というかいないとソシャゲはなりたたない)けど
オートプレイでクリアできないなんてクソゲー!みたいな意味不明な騒ぎ方すんなよと
今までも今現在も、オートでクリアできるコンテンツはたくさんあるだろ 切り捨て君は自分も対象になってることに気づいてない まあまあ
これからもかわいいこが増えまくってエロエロなら解決っしょ!ガハハハハ! >>963
あまり言ってないってことは少しは言ったのか… 総力戦より天使解放イベントみたいな方がみんな盛り上がると思うのよね
自分が帰宅する前に毎回死んでたし >>851
他の連中名前ないのに・・・
今のスタッフが名前なしか? 列車も
母「私が抑えてるうちに私ごと殺しなさい!」
車掌「わかった」
母「ぎゃああああ」
車掌「さぁ次に行こう!」
この辺までは面白かった 総力戦の難易度はこのくらいでちょうど良いとは思うし
総力戦自体のコンセプトは良かったんじゃないかな
まぁ攻略の長さはちょっと調整してほしいけど
それよりUI、装備、ローディング、ソート機能など総力戦と関係のない部分が足を引っ張りすぎてる 今回の総力戦で分かったことはクリティカルがかなり重要な要素であることだ
つまりサンソ、もっと服脱いでよこせ
重ねる分も合わせて20着くらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。