【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part3【リベガメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SSR武具はダブった時の使いまわし考えて防具かアクセが安定なんだろうなとは思ってる
固定値と%のどっちがいいかぐらいは知りたいけど最終数値も分からんし使えん スキップで特効無効って巨ファンと同じことを繰り返すとは
このリハクの目を持ってしても スレ連盟「パン返して」立ち上げますた
前スレの人柱になった915の枠除いて残り13枠です 持ってた肉全部スキップで食い切った後だよ
まあさすがに補填くると思って寝るか ホームでのBGMが神すぎて作業用に流してるけど
運営BGM配布してくれんかな ホームでのBGMが神すぎて作業用に流してるけど
運営BGM配布してくれんかな VHボス手動でもめっちゃキツイから1回クリアしたらスキップしたい気持ちはわかる
俺ももうちょいで罠にはまるところだった
とりあえず周回でチケだけ集めてボスは後日纏めてでいいか 事前で選んでたクレンちゃん被りすぎて既にランク5になってしまった
可愛いからいいか スキップに数乗ってないといってもイベ期間長いし焦らんでもいいでしょ
どちらかというと補填で肉貰えるなら凍ってる肉をお願いしたい https://i.imgur.com/hFbDqD6.jpeg
https://i.imgur.com/I89pmL9.jpeg
タブレットでアプリ版やってるが前スレにも話題にあった周回タブに切り替えられないってこれ
引っ張るとタブ切り替えが映るが押せないから周回用に切り替えられられない
欠陥品かこれ ボス戦は再挑戦ボタン付けて欲しいわ30秒ごとに離脱→チャレンジ→挑戦ってやるのが面倒くさい >>23
予約できるなら前スレ949だけど予約させて欲しい
忘れてなければ日付変わる前後に秘書オールlv25以上で申請します SSR装備は2凸目でもう素材に同じ武器要求されてる
Lv30でVH解放したらずっとSR装備周回することになるのか… ルイリン以外のSSRで寝室1か2どっちでもいいけどオホってる娘いる? 討伐倒した画面でフリーズして報酬無しBP吸われるだけっていうソシャゲでよくあるバグしっかり実装されてるな イベントクエストにたどり着くのに何回クリックさせんだよ、無能がUI作るとこれだから >>49
救援リストの未確認報告てタブで受け取れない? >>23
明日行きたいから予約たのんます
デンズリやってそうなマークスです 深淵てこれスキップないの?
毎日ぴょんぴょん降りないといかんの? 新キャラは取ったけど寝室目当てなだけだから強さは求めてないし多分弱いと思う レベル上限解放に使うレシピが30とか40とかって量を要求されるのに
イベント交換所の在庫が5とか舐めてんのか
1カ月分の在庫を2日で取り切れる深淵の交換といいエアプが過ぎるからさっさと在庫見直してくれ (´・ω・`)もっとえちえちな娘が来た時用に石を貯めとかねば 初の限定ガチャにこんな地味なブス投入するとかなめプすぎんだろ SSRのルイリンが底にいることで低レアでも強そうに見えるからな必要な犠牲だよ >>64
立ち絵?のケツの作画もう少しどうにかならんのかって 討伐は倒す前に20ターン経過するとフリーズするのか 全く新キャラひかれないが石ためてもフェスくるまえに辞めそうではある このゲーム「その立ち絵はなんだよ」ってキャラちょいちょいいるよね 巨ファンで同じ特攻乗らないバグやったときは深夜に個別で送ってきたからプレボがたこやきまみれで笑える状況になった
というかバグ修正する前の初期のソース使ったろ SSR五枚になったしローラン7凸できたから
おもろなってきたでえええええええええええ あんなにケツ出してる絵があるのにそのケツひっぱたけないのはおかしいよ オートでタゲぶれなくなったどころかターゲッテッング一切効かなくなってて草
前から一人ずつぶち殺すゲー フェスってのは要はSSR確率2倍になるんかな
ここの運営の別ゲーだとどれくらいのペースで来てるの? 装備ガチャ槍と弓しかでねえ
次は槍で頼むわ剣だけ多すぎだろパスキャラも剣だし >>76
だいたい4ヶ月周期で確率2倍
フェスキャラは天井交換に追加され続けるから新キャラ天井までに引けたら天井まで回して以前のフェスキャラを交換とか出来る ルイリンが計画通りってドヤってるカットインが入るだけで
ふふってなる
癒やし枠だよ >>75
タゲバラバラ自由行動も酷かったが、前から順番に殴るだけだもんで
火力5が最強の糞ゲーになっちまった 普通にプレイしてるだけでスタメン全員レベル40いくし1人2人は更に突破できるだろ >>81
クソゲー扱いも運営可愛そうだから他のやつには内緒だけどお前にだけ教えてやる
編成画面でどこを狙うか指定できる
電波みたいなマークをクリックしろ
因みに攻撃型か防御型かバランス型も選べるこっちはあんまり効果ないと思う すまんリセマラどっちで終わるべき?
@ローラン、オール、フェフェ、ベベコ、クレン
Aローラン、オール、フェフェ、ベベコ、リリス、メートリ >>23
申請しました
ひらがなで巨ファンの主人公名です
よろしくお願いします >>23
気づかないうちに申請数とんでもないことになってて予約枠除いてあと5枠しかないから先着順で名前ヒントくれー >>85
巨ファンやってないから主人公の名前わからん・・・もうちょいヒントくれ! >>83
すまん、それサ開初日の初戦で指定した
指定したのにタゲバラバラバグで笑ってたんだよ >>90
マジで?普通に中衛から殴るけど
挑発されてない? >>86
申告必要だったのね
先ほどイから始まるカタカナ3文字で申請しました >>23
今連盟抜けたので24時間後に頭文字リで申請します 寝室は良いけどゲーム部分がほんと見切り発車って感じやね >>96
おっけー
巨ファンの人いれて残り予約枠で埋まったから申請してる人すまーーーん
ってか申請数20以上あるし誰か立ててもよさげ >>87
ごめんなさい
「る」で始まって「す」で終わって途中に小さい「ぁ」があります 今まで100連して事前キャラが被りチュートリアルで選んだキャラが被り唯一出た違うキャラも被ったわ
ヤル気ダダ下がり >>99
一瞬なんのことか分からんかったけどそうかも… 戦闘画面見てるとなんか涙出てきた…
わりぃ…やっぱ(手抜き)つれえわ… リベリオンやればやるほど味しみてくるな
スルメげーだわ 長いしつまらんしで…デンズリみたいにワチャワチャしてくれりゃいいんだけど…手抜きしすぎでしょ イベントミッションのボス難易難易度ってスキップだとダメなの? スキップでボーナス加算されない問題は仕様で通す気がする じゃあガチャ引かなくて良くねってなるけど ぶっちゃけ10年近く前にやったブレイブガールレイブンズより出来悪いよ >>109
どうもありがとう
巨乳ファンタジーより劣化してるとは… イベントのボスもスキップできるのはいいわ
特攻聞かないらしいけどオールちゃんも新キャラもいないからたいして損ないので問題なし なんかスキルとか奥義の構成がセンスないわ
他ゲーなら低レアキャラ相応みたいな
微妙かつ適当なのばかりで最高レアキャラを引く喜びとかないし
いくらソシャゲとはいえrpgとしての面白みが欠片もない 闘技場で選んだ人とは違う組み合わせが出てくるのはバグなのか仕様なのかよく分かんないー これレイドはMVP絶対取れるノーマルと
MVP取れないハードどっちの方が美味しい? レベル40でランク1だけど単体火力としてはそこそこ使える
ただFYだからインフレも早いと思うし寝室目当てで課金は絶対にしたくない
//i.imgur.com/AcPKBw8.jpeg てんまおがプレイするだけで頭を蝕む闇のゲームだったので新作は無事こっちのみにします
更新後の注意事項ある? 高速化してるから褐色斧の技が若いとても綺麗だって聞こえててボイス見るまで何言ってんだこいつと思ってたわ…
後半カットされてて赤い、とても綺麗だ、血の花よ咲き誇れって続いてたのね 能力アップキャンディーってどうやって使うんだこれ? しかしスキチケは改善されないのかな後1週間も持たなそうなんだけど ローランがタイプだから続けてるけど何がオモロイんやこれ 深淵で全滅したんで確認したら深淵だとオートで必殺技使わなくなってるんだがバグか? スゲーつまんないけどエロが刺さるから続けてるだけw
とりかごで汎用凸素材を得る感じたなのかな?メートリは事前で選んでから2回被ってランク4になったわ
それ以外のSSRはとりかごでランク1に上げたのがタンクとアタッカーかになるね おまかせ強化で金ピも勝手にぶちこまれるんだな‥
よく見てなかった俺も悪いんだけどさ 深淵スキップできないのはゴミすぎるな
操作性も悪いし 手動ならギリギリ深淵ベリハクリアできるようになったけど
これ毎日3回はつれえのら 寝室は最初のチュートリアルで爆音出されたの以外見てないが他のゲームと大差なくね 大差ない他のゲームってどれだよってくらいには寝室はいいと思うが
デンズリや巨ファンみたいなケバい絵じゃないし バトルパスのレベル上がらなすぎじゃねと思ったら期間なっが チュートリアルのやつしか見てないって言ってるんだから相手にしなくてよくね
普通に寝室のクオリティは高い
他はバグだらけで酷いが でも今の上位の対魔忍とかデンズリはエロ動かないんだよなぁ不思議だ
うごえろと人気ってあんま関係ないのか? うごエロはメリットもデメリットもあるからどちらがいいという話ではない 派遣に出すとレベルや好感度足りてないのに訓練が達成されてないか 育成素材全然無いのに雑魚特攻差してそこそこ強いボスに無能オートで挑まされるのマジキツいw
オート設定できるみたいだけど前列設定なのにオークシカトで延々ボス殴ってるのマジガイジだろ >>140
編成に入れなくてもボーナス載るって書いてあっただろ 最近のDMMゲームでは一番マトモ
ベベコ、オールかわいい とりかごの報酬美味いな
ランク上げ素材こんなに貰えるとは思わなかった パスのAP上限UPでレベルアップ時のAP回復量も増えるってマジ? デンズリの探索戦役みたいに戦備も一括スキップできるようにして欲しいわ
あと深淵でルートはランダムでいいからオート進行欲しい Pvでこっちはバラバラに殴ってるのに相手は嘲笑も挑発も無視して死ぬまで順番に殴ってくるんだけど とりかごの仕様はキャラのHPとTP状態引き継ぎの塔システムで18時間に1回復活もできる全回復が使用可能
5Fか10F毎に強い敵が出るのと15F,30Fクリアで強敵解放
汎用ランクアップアイテムと石と冷凍肉が貰えるけど週毎に更新は流石になさそうだし無理に今週中に解放する必要はなさそう? スキップをチケット制にしても意味ないって
スキップできなきゃ辞めてくんだから
いいゲームなんだからそういうのは廃止しよう トリカゴ凸素材すげーもらえて美味しいよね
アレが毎週リセットならランク10とか15で解放のパッシブも現実的な範囲になるんだけどなあ 戦備以外ではスキップするだけでスキチケドロップして交換もあるから
この手のはしばらくすれば制限無いのと同じにはなると思うけどね
途中からスキチケ制そのものを排除しろなんてのは技術無い運営だと100%バグの温床だから とりかご初回報酬とドロップ報酬がわかれてるから2回目以降も挑戦できるってことじゃない?
来週になったらもう一回できるんじゃないかな >>161
本当だ石と金が初回クリアで冷凍肉と汎用凸とキャンディはドロップになってる
だとすると塔めっちゃ美味いけど将来的に毎週32戦すんのこれ? マジかよ
初回報酬とドロップ報酬を逆にしちゃってましたとかじゃないよな 対人こちらの生き残りマークスオールメートリで相手のネズミ1匹に時間切れ
ネズミうぜえしアタッカーほしい マジかよプリコネみたいに一回きりかと思って放置してたわやらなくちゃ イナゴは転職魔王に動いたから(向こうもクソゲだった)
ここはもう肯定的な信者しかいなくなったっぽいな PvP時間切れだと残HP判定とかじゃなくて強制負けなのがイラッとする とりかごは推奨戦力までバグってるから注意ね苦戦はまだしてないけど
あと一度クリアした階層は中に入れるけど戦えないね
挑戦と書かれてる初回のみ現状は入れるけど石もランク素材もスタ剤も旨すぎるw
//i.imgur.com/otp0R6K.jpeg
//i.imgur.com/lT14EXl.jpeg
//i.imgur.com/DmazWcS.jpeg
//i.imgur.com/IHdOPM3.jpeg オールの立ち絵めっちゃ好きなんだけど寝室の構図が2回とも微妙だった…せめてカメラ位置変えてくれ 同じ運営のデンズリなんてサブコンテンツでスキチケばら撒いたらばら撒き過ぎてスキチケ10万枚とかになってるぞ スキチケは交換所の討伐戦で入手は出来る
(@100、月200枚まで)
(@200、無制限)
自分はギフト交換しまくってまずは寝室だーになりましたが フェラなのに後ろでパンパン鳴ってるゲームよりマシだろ 普段からお前の射精音が小さいってことがよくわかった スキチケ廃止か深淵に無制限のスキチケ交換追加
それか高速戦闘を今よりも速くする
あとはルイりんの不具合を直せば神ゲー!かもしれないわん 弱いからどうでもいいっちゃどうでもいいけど、イベントVHボス闇なんだなローランが混沌なのに ルイリンは必殺にカウンターがプラスされればだいぶマシになるんじゃないか イベボスのスキップ特攻乗らないらしいけど再戦ボタンないのも怠すぎだろ >>184
ぜーんぶ初期の巨ファン時に出てた不満なの笑う >>177
巨乳の神殿と多分同じだからEXの3パーティー使う方が月2回リセット(1日と15日)じゃないかな
ノーマルの方はリセット無し 編成からキャラごとにどこから優先的に殴るか指定できるんかい 3pt鍛えるのはきついなあ・・・
ただでさえ素材渋いのに 3Ptのやつは巨乳でもかなり時間経って実装されたからな
と言うかイベント毎に10連チケくらい交換に入れとかんと続ける人間居なくなるぞ 深淵って必殺技?みたいの使えないだね
そりゃキツイわ すまんオートだと使わないの間違いだったわー
バグなのか知らないけど酷い仕様だなー トリカゴはノーマルはともかくEXのボスが勝てる気がしない トリカゴはノーマルはともかくEXのボスが勝てる気がしない 連続探索すると達成扱いにならないし深淵オートは最下層ボスウェーブしか使ってくれない
ほんま 所持してないんだけどマークスかベベコみたいなタンクいないときつくなるかな? マークス40にして自己回復覚えたら結構粘るようになった気がする 設定通りに殴るようになったから作戦部分がちゃんと機能するんだな
スキルが終わってるキャラは結局救われないけど ベベコ使ってるけど配置4番目で役に立ってるかよくわからない
オールが1番目でメートリと2人で回復しながらで今のとこなんとかなってるタンクより回復SSRの方が重要だと思う >>206
ルイリン「そんなかわいそうなキャラがいるのですね」 ルイリンの必殺技ゴミ過ぎて産廃キャラになってるのはたぶん異論ないじゃん?
おそらくスキル必殺技何キャラかめっちゃ適当に設定してるんだと思う
例えばRのイノヴァとか必殺技とスキルの効果一緒だし 多分バランス調整なんかしてないからそのうちぶっ壊れくるやろ イベントとガチャ更新してるのに順位昨日より下がってるから相当離脱してるっぽいな 23:00にメンテ終了して
うぉおおおお!メンテ終了!課金するぞ!ってなるやついるか? イベントとガチャ更新してるのに順位昨日より下がってるから相当離脱してるっぽいなwwwwww すみません
今から始めようと思うのですが引き直しがチャで引いといた方が良いキャラって居ますか?
完全に好みで選んで大丈夫でしょうか? あーあ この順位じゃあだめだ
せっかくSSR5枚そろえて ロー円なんか8凸もしたのに・・・ スレ見る限りオール次点でベベコでいいんじゃないかな >>216
ヒーラーのオールが無難じゃないかな
SR以下にもヒーラーいるけど回復力だいぶ差あるし
タンクならべべコ(パン屋の子)、アタッカーならクレンあたりになると思う 個人的にはリリスがだいぶ強い(効かないボスには弱い) >>199
メンテ前は使えた
お前もバグ報告してくれ 事前ガチャやってなくて引き直しSSR1しか選べるSSRがいないなら無難な選択肢は回復のオールかなって感じ
個人的には単体回復、必殺が1列攻撃、味方全体に強力なバフ持ってるアメルが長く使えそうなんでオススメだけど他に手持ちが貧弱だと微妙かも
スレとかの評価見てた感じだとオール、メートリ、クレン、フェフェ、アメル、リリスあたりならハズレってことはないと思うんでこの中から見た目好きなのとかでもいいかもね
タンクは個人的には今の段階では特に必要ないと思う 武器ガチャってほんまに10%ある?
メインは石貯めで 適当なアカ石貰ったし3アカぐらい未進行のやつでまわしたけど全然でないね
皆はまわしてるん? そういやイベでSR装備くらいあるかなと思ったらなかったな
まぁ後半で追加される可能性もあるけど クレンは必殺が単体大ダメージだからレイドとか対ボス向け、フェフェはX字範囲だから闘技場とか深淵とか向け、って感じじゃないか そもそも武器ガチャSSR5%では
表示されてる個別確率0.15%のSSR装備34種類だしどう計算しても10%にはならん ベベコ早熟でマークスが当たりだとスキル開放されたら俺も感じてきた
ちなみに寝室見るためにベベコも使ってたから比較は出来る
このクソゲーの場合挑発なくても一斉に集中攻撃されるから被ダメ軽減の方が良さげ 武器ガチャ1回だけ回すか〜って回したら銃のSSRが出てきた
実装されてない武器種出してぬか喜びさせるのやめねえか? 深淵はレベル上げれば誰でもいけるし、闘技場も1体ずつ集中で落とした方いいので単体必殺のが圧倒的に使いやすい >>229
同じアタッカーでも活躍する場が違う感じか >>231
でも集中攻撃喰らって危ないのって開幕なのに
牛ちゃんは必殺技でしか被ダメ軽減できないんでやっぱり微妙なのよ
自己ヒールあるのは悪くないんだけどね >>235
どっちも微妙だからw
寝室はベベコが良かったけど基本二人とも紙装甲だしね >>235
あとベリハまで全てクリアしてたら挑発の意味の無さが分かるぞ
バトル中盤からボスと取り巻きで集中攻撃されるから 深淵ベリハの亀つえーんだよ
レベル40べべコ程度じゃ挑発したら即落ちするから攻撃分散するの祈って回復する事に 試しにやってみようかと思ったけど、100連回して一枚もSSR出ないんだが…
クソゲーすぎるから引退していいか? LV40まで上げて上限突破させようとしたら
いきなり要求されるアイテムのハードルが上がって驚いた
この辺のアイテムは地道に交換所とかで入手するしかないんかな 交換所は置いてある在庫が少な過ぎて焼石に水なので
ひたすらメインクエストとレイドやるしかないです ブレスがレイドでレシピはシナリオ
実績報酬でちょいちょい貰ってるはずだからそんな困らないと思うけどね…既に染めパにして無ければだけど SSR武器選択BOXって無難に使用者が多い剣あたり貰っちゃっていいのかね? やっととりかごまできたけど報酬めちゃうまいな
これが報酬も毎週リセットだったら凸も楽そうだがどうなるか SSR交換は目立たないアクセサリーに実は壊れがありましたとかありそうだから温存する VHでSR装備掘れるって聞いて重ねて無いSSR装備に価値はあるのかって疑問がある 掘れないのか
じゃあSRのことあんま考えなくていいんだな なんかガチャで引いた以外で武器ドロしてるっぽいんだけどどこでドロしてるんだろう
討伐なのかな SSR装備にOP3つつけれるからステータスはやばいんだよな・・
ただ装備全然でないし装備できない武器だとあれだし >>256
メインクエ各所で落ちるよ
ハードはNとRの武具が落ちる 装備のために石ガチャ回したくないわ
エロゲで分けるのなんなんや >>261
装備とキャラが闇鍋のガチャよりいいだろ? >>261
昨日はじまった転生魔王のガチャやってくればそんな感想はでなくなるよ 他所がクソだからってここのガチャがクソじゃないって事にはならんわ イベ周回で経験値たまに落ちるし、ローラン引けた人は凸用にイベ回ってもいいんじゃないかね >>248
剣と槍はN装備になんか妙に強いセット装備があるから微妙じゃないか?
消し忘れですって言われたら終わりだけども 装備ガチャはフレンドポイントかゲーム内通貨にしてって
いつも言ってるでしょ てんまおはステージドロップのNやR装備を重ねればSRやLRにできるけど
ここは0.15%のガチャSSRをピン引きで重ねるしかないから
装備に関してだけはあっちのがマシじゃないかな 転職魔王は事前も回してたけど肌に合わなくて5分でアンストしたわ とりあえずバグたくさんあるから報告したけど訓練が条件未達成なのに次々と開放されてくのだけユーザー有利だから報告しなかったわ レイド救援とイベントはホーム画面からワンクリックで行けるようにしといてね 閉じるや離脱が右下に戻るが右上にあるのが面倒なんだけど ルーン石のSRあるのになぜかよく分からんR装備が優先して装備されるわ >>265
装備が多過ぎてキャラが出ない!
装備が8分にキャラが2分だ!
…宇宙怪獣よりひでーや… とりかごの凸素材を一括強化で適当なキャラにぶち込んじゃったよ… 深淵の2がクリアできん
どこが推奨戦力5000なのか >>279
多分だけど状態付与のおまかせ評価が凄く高い タンクは装備何つけてるかで大分変わるんじゃねえかなぁ
装備に自動回復とかつけれるし 武器ガチャって引くべき?
新キャラ来るまで温存のほうがいいかな? 深淵3 戦力20000でフルオクリア出来るようになったけど必殺技使わないと時短になるからこのままでいい気がする 闘技場覗いたらランク30以上の人達にめっちゃボコボコにされてて草 >>286
スレイブ召喚300回せばSSR武具セレクト貰えるから正直それで揃えるでいいと思うわ鍵でも溜まるからそのうち交換出来るし
もちろん回した方が強くはなるよSR装備は確定だし
まあSSRでも槍とか弓が出るから現状使い道ねえんだけど 闘技場は圧倒的に攻め有利だからボコボコにされるのは仕方ないのてす。その代わり攻めのストレスフリーなのて快適 ボス以外は必殺技温存ってのは選択肢の一つとしてなら優秀なんで設定切り替えれるようにしてくんろ >>289
あの300交換のやつって在庫1でリセット日時も書いてないの不安なんやが何度も取れるんかね? >>293
ごめんそこ見逃してた勝手に月リセと思ってた
確かに書いてないな。常識的に考えて補充されるとは思う・・・けど
わからんわ >>291
闘技場覗いた時に勝手に表示されるし対戦履歴ボタンからでも見られるよ >>268
確かに火力だけならNセットでいいし交換は暫く様子見するかね
ただSSR武器は単体でスキル持ってるし耐久面はかなり変わりそう ボス以外に必殺技温存しておいて、ボス(の取り巻きの雑魚に)必殺技を全力でぶち込む >>295
マジか俺多分一度も殴られてないわ
負けるとポイント減るならラッキーだな >>281
一人5000で五人25000というオチ 防衛負けてもポイントは減らないが連戦途切れるからボーナスやり直し 試しに朝からメートリ1人だけで防衛させてるけど15回殴られて防衛0%になったわ 闘技場でブロックしてるやつ性格悪すぎだろ…
とか思ったけど防衛失敗で-10ついたの見て即ブロックしたな 討伐戦のBP回復する戦場秘石っていうアイテム何で40個も持ってるんだっけ? Nのセット効果って何かで確認できるの?
Nは全部売っちゃってる ブロックとかいう機能今知ったわ相手の編成見れないのバグだと思ってた >>307
N装備見るとステータスの隣に武器セットというタブがあるよ Nセット書いてあることおかしいな
ネックレスとアームガードは実際は装飾品なのに御守りになってるし
ルーン石は御守りなのに装飾品になってる
テストのが残ったままになってるとかかな
書いてあるだけで実際には効果無かったりして
https://i.imgur.com/k6MGO6g.png 格上にはいくら狩られても0だけど格下に狩られると下がるのか? >>299,307
武器だとアイアンソードとスピアにだけセット効果が付いててステータスの右にセットタブがある
https://i.imgur.com/V7bZMNE.png
3セット効果で装備者のATK50%UPとスキルで味方全体に防御バフ
https://i.imgur.com/V7bZMNE.png こっちよりレートも戦力もプレイヤーレベルも格上の相手に狩られてもレート下がるよ
負けても許されるのは自分のランク帯が低い場合じゃなかったかな 1枚目の画像間違えたけどセット対象は>>310の通り Nにだけセット効果あるの意味わからんだろ
ただの表示バグなんじゃないの? たまに単騎防衛いるな
ポイント減るんじゃ流行らなそうか Nセット効果すげー強いね
SSRにスキルあるのも初めて知ったわ
雰囲気でやりすぎた 発動条件の「1人以上3以下」って装着者かPTメンバーか 有難う
半端にRとか付けているより
Nセット効果+SSRが良いんかな
ただ、ATK増加50% ってキャラの最終的な攻撃力に掛かるなら
下手な武器付けるより強い気がするけどどうなんだろ 鳥かごクレンオールコーカで30まで登ってしまった
問題はEXなのか ポイント下がるんかじゃあやっぱりラッキー
ブロック設定してないと表示されないバグとかも思ったけど>>303らしいし
俺の威圧感で誰も殴れないだけなようだなガハハ >>320
その後の味方全体がフィールドにいる時にって言葉にかかってるから
味方が3人まで減った時に発動するんじゃない? >>322
EX下の方でも強いわ
相性無視でべべコに盾任せたけど瞬殺されて半分くらいしか削れんかった 闘技場のヘルプ見た感じだと下位ランクだと5連敗まではレート下がらんらしい
レート1400の不滅の金から中位で編成隠せるようになるらしいから負けて下がるのもそこからなんじゃねーかな Nセット効果って表示だけじゃね?って思ったんで検証したけど
セット効果なしN装備と比較したらちゃんとダメージ1.5倍くらいになってたよ ローランに全ツッパしてようやく16
正直トリガーが解放される15で止めるのがいいかもしれない
https://i.imgur.com/cPKNG1V.jpeg Nセット効果のDEF+15%は3人以下になると発動するやつなので、最初から3人で出撃すると即発動するのでこっちもちゃんと効果でてる
https://i.imgur.com/GRDd9k7.png >>328
めっちゃ突っ込んでるなあ
そいやランク15以降だとランク上げた時のステータスの上昇が多いとかないの?
強化プレビューだとどんな感じ? 槍はともかく剣はクソ便利だな
配布は杖取るのが正解だったか 試行錯誤しつつちょっとずつ強くなっていく感が割と好きになってきた
ただSSR引いても今は育成リソース足りな過ぎてもどかしい >>333
ガンバやで俺は今週は諦めた
倒せたら教えて Nセット洗練ができないからそこまでではないけど
強い装備手に入れるまでの繋ぎには使えそうか やっべ
普通にやるの忘れてたわ
ウィザードリィ楽しいんご 闘技場これ防衛絶対不可能だからまとめてやったほうがいいねボーダーまで行ったらどんだけ殴られても下がらないから このゲームやること多すぎるのにスキップが いちいち無駄アニメ挟まれたり出来なかったり(アリーナ)面倒と感じるストレスのが楽しいを超えてきたんだが 日課全部やるのに1時間ぐらいかかるんだよな
深淵がガチでだるい
交換する物一瞬でなくなったしやらなくてもええんかこれ >>344
ケントゥリオ兄=堅骨.カーバンだった? イベボス殴って思ったが闘技場含めてプレイヤー側(左陣営)の石化は2ターンきっちり意味あるけど敵側(右陣営)の石化実質1ターンしかない。必殺技の凍結1ターンとか敵に関して言えば何の意味もないな >>328
寝室はバック?
あの立ち絵でバックじゃなかったら笑う このゲームクリティカルどれくらい出てるのか全然分かんないよね スキップだと特攻乗らないとかミッション達成にならないとか放置したまんま休みに入るのかな 装備精錬は何も付与されない時あるから全枠に何か付いてからがスタートライン
全枠付与されたらそれ以降は必ず更新が入るからそこから頑張る イベント画面開くたびにローランがケツアピしてきてムラムラする どうせ後半でガチャキャラ追加だからローラン別にすぐ引く必要もないぞ
3属性2グループで分けてあるから自分がメインにする属性2つ選んで育成するのが一番リソースが良い AIがなに考えてるのかよくわからんな…
対魔忍みたいに行動を組ませてほしい 闘技場までやり始めると面倒すぎるけど
闘技場捨てればプレイし続けれる出来ではあるか?
深淵は多少時間食うけど妥協できるストレスだし毎日一回やっておくかぁで 討伐戦交換所で追加でスクロール2枚交換して洗練したら全数値MAXに近い値が付いた
洗練3回で個別ロックもせずにこれはかなり幸運
https://i.imgur.com/CHiQ7vk.jpeg SSRスクロール使ったら3回連続スキル無しだったわ 精錬は頑張ろうにもスクロールの入手手段が無さ過ぎてな >>357
%表示は元の数値が1万とか大きくならないと効果低いから注意な
FYだから半年もすればインフレするからその時輝いてると思うけど アリーナがりりあんのパズルやってるみたいで楽しいw 下級レシピどうにかなんねぇの?オーブとか楽に手に入るのに、リソース設定雑すぎだろ 深淵スキップは早めに頼むぞ
それか週一コンテンツにしてくれ このゲームリセマラよりプレイヤーLv上げて育成早くした方が良いよ
現状育てるリソースないしレイドなら属性固めた方が強い バトルパスって課金プラン買った時に今まで得たポイントも割合分上昇する? >>363
終わっていいよ
オレの手持ちと大体一緒だけどオレより強そう N装備セット1.5倍が効いてるならSRやSSRの凸とかせんでも良くね ダッシュ案内の装備〇回強化が新しいの出る度にまた一からカウントするのやめてくれんか
装備ガチャとか引きたくねぇし低レア上げたくねぇから手持ちSRちまちま強化してんのに新しく生えてくんな >>375
俺もこういうのって引き継ぐものだと思ってたからビックリしたわ
普通クソ 防衛成功しても連勝数何故かリセットされるバグあって草 勝敗関係無くこんなん殴られ損だわ やることが多い
3日位にメンテしてひとつひとつ実装してくれ
何したらいいかわからんくなる 初イベ開催記念(2日目)の色んなアイテムがギフトボックスに来てた
お知らせ読んだらイベ期間中同じ量毎日貰えるみたいだね 石500と経験水晶50個を毎日はありがたいけど
常設クエストのドロップ量も早めに見直した方がええと思いますよホント >>383
もう大分スキップしちまったよと思ったらきちんと補填してくれるのか
意外と対応いいな 新規ガチャでssr一枚も出なかったから頭ぽかぽかしてきたわ >>389
諦めるな!昨日のメンテ延長保証で得た石等用いても新しいSSR来なかった、
事前とチュートリアルガチャ止まりでオワタァ!な自分のようなのだって居るんだってことを忘れてはならない
死中に活を見出すんだ(宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長理論) https://i.imgur.com/fRMGs5w.png
24日までこれが毎日貰えるの助かる
R装備も最初だけ強化しちゃおうかな んん?新スレイブと契約すると欠片10個もらえるって書いてるけど貰ってないんだがぽまいらはどう? お守り洗練したら異常付与じゃなくて異常耐性上がるんだけど・・・
そのまま強化したら異常付与の%が上がってるから耐性だよなこれ >>394
それ俺も気になってた
精錬の時は耐性表示なんだよな
信じてタンクにつけてるけど石化とかするリリスのランクアップ好感度で上がるステが異常付与だから精錬の表示がミスってる可能性もあんだよね
有識者教えて 既出だったら失礼
特攻キャラいるのにイベントボスドロップ増えない修正
22日にやるってよ ルイリンは絵と声と寝室性能が高いので戦闘力の低さでバランスを取っているのでは?
名誉魔民は訝しんだ そういやルイリンの寝室1ってチュートックスとは別なん? 音でてびっくりしてチュートックススキップしちまった僕 そもそもアプリ版未だに音出ないんだがおま環か?
一度も音聴いてないわ 牛とパン屋二人共1凸できるほど出たのにヒーラーは全然出ねえ >>393
無い気がする
あるならランク上がってるはずだし >>399
課金ガチャで引いた奴の気持ちも考えてやれよ!!! 巨ファンと比べて何か達成することの石が100ではなく30ばかりなのが辛い レシピは課金でもたった5とか10しか付いてなくて笑える レシピはメインでのドロップも渋いしねえ
これでイベ交換所の在庫が全属性たっぷりあるとかならイベで掘るもんなんだなで納得したけどイベでも掘れないし 深淵がバグって全然進まないのはご縁がなかったって事か >>410
だよな
とりあえずお問い合わせしたけどどうなるか 防衛 4勝1敗で防衛率20%とかガバガバ計算過ぎる まぁ、デンズリと巨ファンはタイアップしてるメーカーがいるから
そっちからつつかれてまともに運営できてる感はある
つまりオリジナルなこっちは・・・ 諦める
どうせ突破レシピ?が無くなるからレベル40で止まる なんか、使ってる時間のわりに成果が乏しいから虚しい LvUPのスタミナぶっぱしたらもうイベ交換品取り切りそうなんだがハード周回すりゃええの? 毎日無料ガチャあるから恒常に新キャラどんだけ入ってくるかやなぁ 今の新キャラとか恒常の低レアぐらいにいそうなビジュアルなのに期間限定とか書いてて恐怖を感じている 寝室は一段階目なら割と簡単な部類かと(好感度Lv2)
商店の討伐戦交換でギフト手に入るし
SSR2段階目(好感度Lv4)にするにはかなり必要になるけど 下級レシピほんとに渋いな
イベボスとか確定1ドロでもよさそうなものなのに 中級レシピもメインクエストだと全然落ちない
10周して1〜3個ってとこ
lv50突破に1キャラ40個いるんやが? レイド交換所で好感度アイテム優先したから
クレンとベベコの寝室2まで見て
アメルリリスオールとSR7人の寝室1見た エキサイト翻訳みたいな寝室テキストどうにかならない? 不具合問合せで送ったけど連盟で分かる通り作ってるの明らか中国人だからね このゲームは日本人スタッフ(監修)おらん感じ?
日本語おかしいとこ多すぎる 寝室話の流れと受け答えおかしいことよくあるからな。そこさえ改善されたらな オールちゃん可愛いからテキスト気にならん
DMMゲーやってるけど、ほぼ寝室見ないんだよね 鍵30連でssr2きたんだけどルイリンとマークス・・・マークスにいたってはチュートで選んだから二人目・・・
新しい寝室みせて! エロ本がずっとふらふら言ってるのはどういう意味なんだろう ショップで交換した武具チケでSSRの御守りきた!
https://i.imgur.com/4sjbVJC.jpeg
スキルは闇属性防御+20%が付いてた なんとかローランlv60まで上げられたけどポテンシャル上げるの辛すぎて草 自分が見逃してるだけだったらスマン
〇のブレス(小)とか(中)ってレシピみたいに
入手方法が書いてないんだけど…どこで手に入るの? 自分が見逃してるだけだったらスマン
〇のブレス(小)とか(中)ってレシピみたいに
入手方法が書いてないんだけど…どこで手に入るの? 属性ブレスは討伐戦の報酬なので頑張って欲しい属性のレイド張り付こう 鳥かごって何だろうと思っていたら普通にあったわ
20階で死んだわー この前の更新のあとから救助参加者の一覧が真っ白になってて困るわ
終わったあと見ても何がどうなったのかわからん あー討伐か!
じゃあ光のブレス欲しい時は光のデカブツ討伐しないとダメってことね…
ありがとうございます ルイリンはバフ後に殴るのを高速で回す予定だったのをナーフしてバフだけにされたんだ
CRTDが高まるんだ 鳥かご30までいけたけど1Tに3000近いダメージをばら撒いてくる奴にやられたw ローランのスキル2のクールターン短縮(0ターン)ってどういう意味?
短縮しないなら最初からその記載要らんでしょうに 鳥籠は、全滅しても回復(治療全体)で開催期間中に何度もやり直せるから諦めないで 深淵でST技使わないの早く直せ
オートじゃ勝てないからすげぇだるい 非ピックのssrを戦法の前提にしてくるの止めて欲しいっす >>463
あれスキルレベル6にすれば1T短縮にでもなるのかと思ったけどスキル6でも0Tで意味わからんね
あとポテンシャルバグってるよね
1回目しか効果でてない トリカゴ20階の中ボス的な壁で全滅 x2
一体は倒したから明日復活させて続きやればいいか
敵のHPやら減ったままなのが有難い オールの必殺技で免疫にしても燃焼とか食らうんだけど効果なんやねん・・・
連盟予約してくれた4名の方、申請者多すぎて見分けつかないので名前のヒントレスってくれると助かります >>468
20階が妙に強くてその後は30階までノンストップ
30階でまた止まるけど >>467
短縮なかったら詐欺だし不具合…だよな? >>461
イベショップの交換品ブレス以外ほぼ取ったから
メインクエで突破レシピ集めてるけど泥率悪すぎて周るの嫌になる >>467
スキルレベルmaxにしても変わらんのなら不具合かなあ
スキルの熟練度とやらも意味わからんからそっちで上がったりするんだろうか メイン周回はほんとドロップ率悪くて虚無だけど他にAP使い道もねえしな
プレイヤーレベル40台の人けっこう出てきたけどアレみんなメイン周回勢なんだよね多分 >>23
>>42だけど今申請した
26レベ秘書オールで名前がヒト科のやつ >>469
昨日予約した者です申請しました
ぬから始まるLv25マークスです >>480
申請数的に難民かなり多そうだから作っちゃおうぜ!
脱退したら24hのペナあるからそれだけ注意 >>23
34だけど今申請しますた
頭おで27姫様 >>474
下級目当てで回ったら25回スキップで3個とかだったな… 30日パス課金を考える人の気持ち分かったわ
AP上限あげて10回程度でまとめてスキップしないと
突破レシピ出る気がしない >>23
96です
3時20分過ぎにLv27のオール頭文字リで申請します 深淵の交換ポイントだけめっちゃ余るこれ週毎更新でも良いやろ 深淵はポイントおまけなんだろうな
メインはドロップ 不具合か仕様かもわからないと課金もしにくいんだけど
12時間限定パックとかその中で売るのやめろよな… 不具合補填か何かで貰ったであろう肉ばくばく食って鳥かご挑める御主人様Lv25到達
みなが鳥かごうめぇ〜!言ってた意味を知る。ようやっと本当の意味でリベガメの門前に立てた気分だ
いままでただ雰囲気でやってただけだった模様 1位取ったとしても全然足りんからな
絶対テストプレイしてないで 闘技場のは高すぎる上に個数が少なすぎてなんの足しにもならん キャラの個別ストーリーがボイス無しなの悲しい
せめて個別ストーリーくらいストーリーキャラのボイスあってもいいじゃん… とりかご昨日30F終わらしたから来週まで初心者day5のとりかご3回無理で草後出しやめれ >>503
初心者任務に限らないと感じたけどフラグ管理とか巨ファンの頃から作り退化してるの残念過ぎるわ
FYがんばってーな頼むでほんま 結局このクソゲは回復持ちのSSRが無いとクソゲ以下のクソゲで課金も高くてせこい、ガチャも渋りまくりで絶対に人は減っていくだろうな キャラ絵は良い
SD絵も良い
DGP版でやってるが起動や動作が軽いのも良い
他は褒めるとこ無い ほとんどどのキャラも回復持ってるし別に姫様なくてもいいだろ 巨ファンの方でレイド一撃300万とか出してるからこっちの戦闘見てると虚しくなるな
と言うかデカキャラに与えてるダメ見えねぇしマジで巨ファンの戦闘画面でも見てUI表示関係作り直せ ネズミはエロも2穴バイブでアヘってクソエロいし回復持ちだし火力も出るし胸もかなりでかいし正直事前で選んで本当良かったと思ってる
あとなんかやけにダブるので推しになった 探索の演出がこれに見える
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ おはガチャでリリスきたー!
しばらくSSR出てなかったからテンションブチ上がった SSR4のとこにモザレラとアメル出たからどっちか育てたいんだが今のところアメル優先の方がいい? >>517
ありがとう
あとは凸素材余る槍弓銃で水か闇のキャラ来たら優先して引きたいな SSR武具のランク上げキツい
https://i.imgur.com/jQU7pV4.png
弓あるけど手持ち誰も装備できないから弓キャラ欲しい >>519
ポテンシャル強化が解放するプレイヤーLv30までは突っ走っていいんじゃない?
スタミナ回復早いから上限上げといた方がいいと思うし
自分は時限肉だけじゃなくて冷凍肉にも手出して突破レシピ掘ってる 初心者ミッション報酬のこれめっちゃありがたい
https://i.imgur.com/k0exEL1.png
これで手持ちSSR5体全員Lv50まで上げられた
うち1人はもうすぐ60まで突破できそう イベント周回しててもこっちの戦力上昇にはすぐには寄与しないし
メイン回って戦力強化するのが急がば回れか 今出来そうなものは全部開いた気がするにょ
忘れそうなものだけ書いておくにょ
・探索、派遣はキャラ重複OK。デイリー等いつメン使って廻しても大丈夫
→とりあえず派遣先の主寝室、副寝室は長くやるならすぐ開放したが良い
ただ主寝室に派遣するには好感度1以上、副寝室は好感度2が必要
とりかご30Fノーマルは複数回OKだったから何とかしたけど、EXは秒殺されるんで暫く様子見。もしかしてとりかごデイリー取れないのか?明日以降(笑) >>525
それユーザー有利だからバラさないでくれ 単発無料でハムスターっ娘きたわ
これでSSR4つ目
なんか続けられそうな気がしてきた エロシーン見たらおっぱいが何か立ち絵と違う……
AI絵だとよく見かける現象だけどやっぱそうなのかな…立ち絵の質が高い分がっかりする >>531
一定時間ごとに好感度アップ
置けるのは副と合わせて2人 育ててないのに訓練の石もらえるバグはユーザー有利ではあるけど
所詮は報酬の前借りしてるだけだから緊急修正しなくて良いって事なのかね >>532
立ち絵より寝室の方がバランス良く見えるんだが、、、 姫の第二寝室はもっと頑張ってほしかったです(個人の感想です) 姫の寝室2は構図が好みじゃなくて悲しみ
正面からの絵にして欲しかったな >>542
クリアパーティを見る、ってボタンがあって
見に行くとまだクリア者いませんって表示される ギルドで会話って普通しないんかな
友達みたいになれとは言わんが完全無言もなんか嫌だわ >>544
このゲーム札束編成でバシーンするだけだしあんまり語る事がな…
あやらぶとかだとディスコ等外部ツールも使ってワイワイやってるんだけど 掲示板レス50回の称号あるから気軽にガチャ自慢してキックされていけ 匿名ワールドチャットを実装して欲しい(´・ω・`) >>537
育てるリソースに余裕が全くないからこそ旨味があると言う意味で前借りではないし育成するつもりもないからな ー館の主人 さんが 戦の大剣 の強化に成功しました!ー おっさん同士でエロを全チャで話すのは一部の信者ゲーだけだぞ キャラだけは可愛いな
ゲームはもういつもの底辺DMMって感じだけど >>553
夢の有りそうなこと書いてるけど現実はストーリーには口出しできず誤字脱字と立ち絵がちゃんと出てるかのチェックとかだろうな >>539
バランス重視なら良いんじゃね?
俺は立ち絵のモザレラみたいな爆乳派だからエロシーンもでかくないとがっかり感が凄くて萎える キャラ、絵、シチュは良いのにテキストがダメダメで独特のノリも寒くてちょい抜きづらい 救援戦のリストに連盟/ワールドって表示されるけど同じ連盟の人間でもないのに連盟って表示する必要ないよな
同じ連盟の仲間が救援出したら見分けつくんかね >>563
というかワールドと連盟って排他選択でもかまわんよな 30日パスとレベル石の5000円で100連分の石だからな
装備に入れ込んで沼らなければコスパはいい 無料アプリだから初めてキャラが可愛いから課金はしたが、毎月数万課金してガチャってシコシコしてる気持ちがよくわからん
。エロアニメってのが確か売られてるからそっちでいいのでは?このエロゲー課金の良さはおまえらにしかわからんかな ステータスのSTってのはなにに影響すふの?
うちのルイリン役に立ってんのこれ… とりかご敵倒した所でタイムアウトからの再接続がずっとできないんだがこれ再起動してらどうなるんだろ >>576
スタミナ=必殺技ゲージ
なおルイリンの必殺技は存在自体がターン経過するだけのデバフ ほんまやよく見たら転まも入賞してるやん
FANZA民そんなに新作に飢えとるんか…
パス買いたいけどクレカ継続払いには抵抗あるのよな 大丈夫だ、回復SSRアール手持ちのヤツはLv50にしようが一撃で沈められるゲーだからな。ランキングはすぐに下がるだろう >>583
それまではシコシコ手動でスキチケ回収するしかないんか… 間違えた、回復SSRオール手持ち以外は課金してLv50にしようが武器SSRにしようがほぼ一撃で沈む。なので課金するのはしこるやつだけだろ 闘技場なんなんマジで
防衛したのに連勝途切れるのいい加減にしろよ >>585
リリース記念以外のパスはDMMポイントで買えるんじゃないか? >>579
>>581
ありがと
なんかルイリンあんま強くないのこれ… FYの他タイトルとやること殆んど同じなのに原作あるか無いかの違いでここまで劣化し開発運営もやる気無いんだよな
楽して儲けたいだけで尻を叩く第三者が居ないとやっぱりダメなんだよ >>594
新作にはEXNOA内部からご祝儀がある なんかアプデで集中攻撃するようになったから、全体回復系のキャラの価値が下がって、逆にタンクキャラの価値だいぶ上がったな 闘技場は1位目指すぞとかじゃなければ回復阻害当ててリタマラしてればそのうち2000まではいける って事なので新規はルイリンは絶対持っとけ、そしてオールは絶対取るな。課金する気失せるからな 闘技場一回勝っても10しか増えないのにタコ殴りにされて-50とか減らされて草
やっぱ2000越えたら適当に流しといたほうがよさそうだな スキチケが徐々に減って来てるな
スキチケ廃止にするか自動周回が欲しい >>592
鍵と半額で何も出てない俺もいるぞ
ローランより次候補が気になるからそれ以上は回してないが タンクはこのゲームに限り挑発があると即死するからマークスの評価が上がると言ってた通りになりそうだな >>600
今1900なんだけど30ポインヨ貰えてる
2000越えたら10しかもらえないん? マークスみたいな森キャラはクレンで刈れるからクレンオススメ ローラン持とうがLv50のランク7でも回復なしだととりかご20Fで詰み、深遠、討伐戦はベリーハードで詰み、個人闘技場では回復持ちを倒すことも出来ずだ。 Lv上限解放の下級突破レシピってストーリーのノーマル周るしかないんか?全然落ちなくて不安なんやが N武器のセット効果良くわかっていないんだけど
あるキャラクターに2個以上つけるとそのキャラにセット効果が発動するってことでいいのかな?
武器:アイアンソード
御守り:牙のネックレス
みたいな感じで
アイアンソードを別キャラに1つずつ装備させても意味無いよね?
これで両方のキャラにセット効果が出ると良いけどまぁ無いか 2000超えた直後はまだ1勝20pt(連勝ボーナスありで30pt)もらえてたけど途中から減ってたな
2050くらいがボーダーラインっぽい 2000超えると10ばっかだから2000から負けても削れないこと確認出来たらR1キャラ置きする予定
100位以内や上位目指すとハゲるしイライラするだけなのは他のゲームで経験済みだしな
https://i.imgur.com/ENSDDlW.png どの場面でも単体火力が重要そうなゲーム?
クレンとオールを無料ガチャで入手できてよかったわw
ローランも回復持ち&単体火力で強いなーこいつ
めっちゃほしい >>614
勝てる気がせんな
そんなに強化石どこで拾うんだ プロフィール画面のヘルプみてたらSSRキャラをランクMAXにすると覚醒ってのして立ち絵変わるんだな
ヘルプで見えてるルイリンの覚醒絵ふつくしくて欲しいけど流石にルイリンに汎用ランクアップアイテム突っ込むのは気が引ける
それとも覚醒すると性能もひとまわり強くなってルイリンが強キャラになる可能性…? ローランやら新ガチャの何が酷いって交換がキャラしかない
ただの天井とか久しく見たわ 出遅れた時点でもうやる気あまりないわ
勝ってたのに連勝途切れる意味不明な仕様で上に登れる気がしない ルイリンはクレンローランの次の第3アタッカーぐらいならまぁありだな
雑魚狩りとvPでクレンフェフェ受けきれるのがそこそこ便利 >>617
ランク20で絵変わりますって言われても遠過ぎるな >>606
属性ゲーなんだからアリーナなら相手の弱点に合わせればいいだけだろ
深淵3のボスとか3waveあるしランダムに集中攻撃してくるからマークスが良いと感想を述べたんだが…読解力無さすぎだろw >>622
ノマクエしかない
初心者ミッションでも貰える 少なくとも2000までは防衛負けてもポイント減らなかったよ? >>614
2000超えても2連勝だか3連勝すれば10から20に増えるよ >>616
ミッションとか商店からちまちま回収すると案外ALL50にするぐらいは貰えるっぽいぞ
あと闘技場は回復阻害と盲目を初手火力に当てて枚数削るとなんとかゴリ押せる
手持ち見ても同ランク帯より貧弱で装備もSSRまだ交換してなくて未所持だからデバフゲーだと思う
https://i.imgur.com/bsJLjZm.png 2位おめでとうやけど1位邪魔すぎる
つかもっと頑張れよオベリオンデバガメッシュ >>628
20から30になるのは何度か見てるから30から40とかもあるんだろうね >>626
さんきゅー
低レア素材っぽいのにあんまりにも取得効率悪くてビビってたわ ローランのズボンはもっとぴっちりスーツ風味で
うっすらマン筋と糞穴が透けて見えそうで見えない塩梅のものが
望ましい 火力だけならクレン、バランスならローレンかな。どちらにせよオールが無いと課金しようが残念なキャラ。
ルイリンはめっちゃ強いから新規は必須キャラになるね >>627
レート1900台でも防衛失敗で-10くらったけどなあ
まあどこまで仕様でどこから不具合なのか分からんからあんま拘らずに行くしかないか >>627
1600ぐらいから負けたら10下がったはず
R1キャラ置きしてて負けたら下がったから急いで真面目防衛に切り替えた覚えがある まあ初期キャラは今後ガチャすり抜けで嫌という程見ることになるのが世の常だしいま急ぐ必要はないか
>>623
すごい
もし20まで上げるつもりなら立ち絵以外も変わるか是非調べて教えていただきたい ルイ外れと言われてたのにいつから強キャラ扱いになったの?持ってないキャラだから分からねえわ >>639
ID追えばアホが1人暴れてるだけってすぐ分かるよ 朝起きてボコボコに防衛負けてたけど1930のままでそのまま2000まで駆け上がったわ よくよく考えると下がった表記はあるけど実際はバグで下がってない気もしてきた レイド上の方しか救援されにくいのに同じボスで何回も救援出せるのクソだな
大量に出す奴いると一気に押し流される 後、ミッションもH0-3クリアしてても変化なしというクソ仕様だ。課金する必要はないだろうシコシコしたいやつだけだな >>646
それもう1度クリアしたら達成扱いになったぞ 防衛パンチされたら連勝ストップするから挑戦回数5回貯めて一気に消費した方がいい ようやく主力全員Lv50にできた
https://i.imgur.com/QjqvJAW.png
クレンが中級レシピあと10個で次に突破できる ルイリンが現状数少ない水ってだけで重要なのは今後出る水タンク キャラのスキル見てると属性毎で効果発揮したり種族で効果発揮したりでバラバラだな
レイドみたいに属性偏ってる事が多いから属性>種族の優先で決めた方が良さげか 装備売却画面でロックした装備は一度画面移動挟むとかしないとロック反映されないのかクイック売却で普通に売り払われるのな
https://i.imgur.com/ZKXbwCg.jpeg
右下の4つにロック済みの武器
売却押したらもちろんなくなってた ルイリン先頭にして2番目タンクの人見るとなんとも言えない気持ちになる ルイリンが輝くコンテンツってなんだろうね
想像つかない ルイリンが弱いとか言ったらプレミア課金のあの子はもっと使い勝手悪いよ・・・ >>653
終わってるやんこれ
間違えて売ってしまったとき補填しなさそう 「リベリオーン?」
\\\ ギルガメッシュ!! ///
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)
(*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´> >>623
ヘルプのルイリンってランク効果高過ぎて優良誤認じゃない?
持ってる人確認して運営に文句言ってくれ そういえばホームのキャラルイリンから変えるのってどうやればいいの? >>656
パスキャラならクレンみたいな普通の火アタッカーじゃないの? そもそもルイリンはバグって事で根本的な修正しないとPTいるだけでマイナスレベルよね クエスト15周して中級レシピ1個だけしか落ちない…
商店の品を見直してくれなきゃ干上がってしまいそうです… バトルパスの子は自己回復持ち+単体攻撃スキル2つ+必殺技も単体ダメージで素直な使いやすいアタッカーだと思う
パッシブ3つとも耐久系で火力上がらんのがちょっと残念なくらいか ルイリンは効果が出てないとかじゃなく書いてあることが弱いから上方修正されないと無理だ
必殺でクリダメ20%アップ2ターンとか通常振ってたほうがマシやんけ 必殺でバフしかしないって致命的だわな
てか、LV50とか突破素材の前にまず経験値エサが足りないんだが一体どうしたことか ルイリンの必殺技は全体にST+300とおまけで自分にCRDバフだったのを
うっかり間違えて自分にST+300にしちゃったんだろう
全体なら消費分と差し引き+500だからいい塩梅のスキルくらいになるし ルイリンの必殺はバフ以外にもSPが300ほど増えるぞ!
スキル4でもSP多めに増えるから更に必殺撃つ頻度を高めることが可能なのだ!やったぜ!
…個別に必殺やスキルのオート使用ON/OFF設定できれば並アタッカーくらいにはなるんだけど結局必殺技使える他のキャラの方が強いよねっていう バフ奥義はもう少しターン数伸ばすなりして欲しいわね ST配り全体だといきなり人権になるんじゃねスキルレベル上げたら増加量伸びるっしょ
クリダメはそもそも現環境だとクリ率大して確保できないのに20%とか伸びて何になるんだって思う 15凸までしたら仲間の必殺ダメバフで使えそうやん
と思ったけどこれは対象1体ランダムなんかな ランク5と10のパッシブは全員似たような感じで面白さないんだけど
ランク15のはキャラによって特殊効果あって見てて面白いね >>672
まぁとある猫メイドは必殺どころかスキルで全体に配る上にATKまでバフするけどな 猫じゃなくて犬だったわ
メイドつったら猫だろうが!おぉん!? わんこ 最高じゃん?(手持ちにはいないけど動画でみてたらワンコ達かわええ) >>676
メイドのバフ強いと思うけど必殺にはクールダウンが無いし増加量も違うから大分違う 討伐戦2500が遠いな
ちょくちょくフリーズするし バトルパスの週間ミッションに武具ガチャ20回ってのがあるけど皆やってる?
これ終われば週間ミッション達成だからちょっと気になってるんだけど… バトルパスの子
レベル50はちょっと遠くなぁい?
こういうのってレベルTに置いとくもんじゃ・・・ 石一切使わずにクレンオールわんこメートリと欲しい子が揃ったから続けられそうや
やはりお気に入りの子が居ないとモチベに繋がらんな >>667
どんなに低く見ても回復キャラゆら考えたら最低全体バフだろうになんでこうなった
実はチュートリアルキャラだからsrだったけど胸のエロさでssrにしたとか言われても信じるレベルに弱い >>668
すげえけどよく武器を石で引こうと思うな
いやssr武器があるのとないのでは天地の差が出るのはわかってんだけど リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【ランキング】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
受取期限:10/26(土)12:00まで
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GaOhXoybUAAlccm.jpg >>688
ホームのデフォで外すと未所持の場合再設定できないあたり当初は初期手持ちだった感はかなりある 感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
うおおおおおあざーっす ありがたいけど肉は冷凍でくれ
スタ剤腐るとか初めて見たぞ まともなバフってアメルぐらいじゃね
ほかが単体STアップとかATKアップ1ターンとか通常以下のかすみたいな効果多いのにこれだけ全体STアップ+3ターン攻撃アップとかやけにつよいよな 巨ファンだって期限付きのスタミナ材配ってるし(FYゲーやってて)初めてってこたぁ無いでしょ EROLAB系台湾ゲーだと割とある奴だからまぁ>期限付きスタミナ
ため込まれると電車みたいになるしな この肉でメインクエ周って突破素材とポテンシャル素材と経験値石とN武具R武具を集める スタミナってイベントアイテムある程度回収できたら、どこで回すのがおすすめなの 団体戦と封印戦ってどこにあるんだよ
>>706
俺は一個だったぞ >>707
レベル突破素材が拾える所が良いと思うよ 気付いてしまったんだがこのゲーム新キャラ引いてもこんな育成素材きついとすぐにスタメン入りできないよな? この手のゲームは突然今まできつかったのは何だったのかってレベルで配布するかドロップ率大きく変わる気がする >>661
画面左下の「HOME」→画面右上の右端にある「歯車」のマーク
キャラクターと背景それぞれ変更出来るのと、
好感度上がっていればホーム画面でモザイクかかるよ。 >>710
この手のやつはどうせ長くやってりゃ余り出す
一番かつかつなのは初期の頃 現状の育成リソースだと
新キャラ来ても、育てられないからガチャ引きたくいならないわ >>702
え、これエロラボなの?
性欲少女とかと違って石価格が日本円だから違うと思ってた って言いに来ただけだったけど
ちょうどその話題だった ハード混沌だけ全く削れない上に救援も来ないで二日連続失敗
自分で複数回殴るしか無いのかな >>722
救援目標設定「ワールド」にチェックを入れ忘れてる可能性は? 火と混沌HP多いからだるいよね
連盟の人が出したやつだけ連盟表示してくれれば殴りやすいんだけどなーー 3日目になってレイドハードが4人いてくれるとワンパンできるくらいになってきたみたいだにょ
相性悪いボスだとBP足りなくて角笛余ってどうしようかと思っていたけど何とか減らせそう
ベリハはまだ時間効率悪くて悩みどころだなぁ
https://i.imgur.com/YNX10il.jpeg 闘技場は2000いったらもうやらんでええな、集団闘技場とやらが開放されたって出た気がするがどこにあるんだ HOMEボタンが欲しい位置に無いのが地味にストレス溜まり続ける 討伐戦ベリハ1位で証3000と貢献65か・・・
3-4人ぱぱっと集まらんとサクサクは狩れないな 回復封じ最初封じ2個あるソフィア使ってたけど全部技覚えたら初手使わなくなってクソ微妙になった。エリーは全スキル開放しても初手回復封じしてくれるから信じるべきはエリーだったわ 上で誰かが言ってたけどハードもレイド集まり過ぎてヘルプしそこねたら流れてしまうくらい立ち上がってくるようになったね。もう一個フィルタ(開催者と言うか最低限自分で建てたやつ)欲しいかなぁ Lv50キャラ並べてる人が2-3人いればハードは安定して倒せるね
Lv60並べてるような人ならハードワンパンも狙えるけど
そういう人はレベル上限70解放用の属性ブレス(特)狙いでVHに移ってるぽい デンズリも巨ファンもコケ気味スタートから持ち直したから頑張ってくれんかなー
特に巨ファンの初期はこのスレと似たような雰囲気だったし 凌辱ありと聞いて興味湧いたんだけどこれエロシーンの長さどれくらい? うーん10分かちょっとやってみて良さそうなら課金するかな
パスはデンズリ巨ファンと同じく結構お得っぽいし 装備箇所増えてるうえに鍛えるのに同一装備必要っていうのがなぁ
デンズリ→巨ファン→リベガメと集金要素が少しずつ強くなってる感 リベリオン ギルガメッシュで4545してるお前らって普段どうしてるの?人に飽きたのか?エロアニメでも勃起しない気持ち悪い人なの? デンズリと巨ファンはエロラボ展開もだいぶ前からしてるしユーザー減ってて過疎村だけでは食っていけないのかね
版権料も取られてるだろうし原作無くしたら一番の駄作にはなってるけど… とエロゲー4545のガイジが申しております、怖いです。人とか機嫌次第で攻撃しそう でもデンズリとは比べ物にならないくらいテキストが微妙 過去作のノウハウどこ行ったんだって不満点多いけどなんとか修正して欲しいなあ
デンズリとか巨ファンよりもこっちの方が絵が好みだから期待してるんだ 七日パス4枚セットて4倍になってなくね?それとも期間が4倍ってこと? >>747
日数が4週間分になってお値段200円引き トークン関連のバランスがガタガタなのが本当におもろい 絵と寝室の動きだけはいいからな。寝室もめちゃくちゃ遠いわけでもないから悪くはない 可愛い絵を描くなとか良い声優だなとは思うが4545にはならないけどな 転職とかいうほぼ全て劣る奴がいるおかげで悪くないと感じてしまう >>749
なるほどなー
これスタミナ回復手段少ないからパス買わないと微妙そうだなあ これキャラより武器の凸が終わる前にサービス終わるだろ
乳ファン以上に手間暇必要なのに入手手段が少なかったり非ピックの同武器だったり
装備基本揃いきらない前提の運が大事な黎明期のMMOかよ 泥の周回不可まだなおってないな。というかお知らせにないが認知してるのか
他ゲー泥だから泥で全部済ましたいんだが タブ隠れてるけど薄皮一枚くらいの厚さのタブを一生懸命押しまくって周回やっている 集金目的AI絵ゲが大量にリリースされてるな
こんなのでも重課金する奴いるだろうなw ルイリンマークス以上の長乳キャラを早く出して欲しい いくらでも課金するから >>762
プリコネの塔みたいだと思ってやってる
22Fあたりで放置してるけど とりかご開放したら大人のpinkちゃんねるよ。ティッシュ用意しとけ さっさと進めないと回復必要になったら間に合わなくなるぞ レイドの戦闘終了時にちょいちょいフリーズするのが地味にストレスだな 1日3回の奴だよ
最初ミッション用に適当にR装備一括強化とかしてたら無くなったあと全然素材増えねぇし サーバーも安定していて、初回イベントも糞仕様ではい解散ともならず
割りと品質は良いのでは
寝室テキストはオフにしろ >>632
この後至高到達で40連勝までいったけど+30だったから多分30MAXだよ 武具の突破は販売もしてないからどうしようもないんよな
毎日手に入るからすぐ余るんだろうけど今強化したいねんLv5渋滞が起こってる 精錬石は武具8種類からのランダムドロップだし
たかがランク1から2の突破で下級中級それぞれ10個くらい要求されるしで
戦備クエスト毎日やって余るようになるのは半年くらい先だろな 60行く前に飽きてきた
やることがない…
スタミナ溶かしても成果がほとんどないし なんか一人脱退してたので「パン返して」1名ぼしゅ
3日前になったらキックしますん イベントが普通にスタミナ効率悪くて
メイン回って戦力強化する方が余程ためになるやつ イベント交換所のレシピやブレスの在庫が今の30倍くらい欲しかった イベント周回したらイベントと同時実装したキャラ完成するくらいの素材は置いといて欲しかったね やっぱai絵は立ち絵が一定以上の爆乳だと寝室で小さくなるな
モザレラは二つとも小さくなるしペペコも一つがギリギリ爆乳サイズでもう一つはサイズ的に微妙だった
爆乳キャラの寝室に期待してる奴はさっさと下りた方がいいぞ、じゃあの 持ってるSSRが剣ばっかりだからレシピを貯めるのしんどい 手持ちSSRキャラが剣4杖2で被りすぎなんよな
どのゲームでも言えるけど剣キャラ多すぎやねん ハードで中級レシピ掘ってると副産物で初級もドロップするとか
ベリハで上級レシピ掘ってると副産物で中級もドロップするみたいなのが無いのがほんとキツイ >>787
モザはどっちがAIなん?
立ち絵?エロ絵? AIだろうが手書きだろうが可愛くてエッチならそれでいいんだよ >>794
レベル限界突破で欲しい素材がある所
キャラ強化画面で足りない素材クリックしたら落ちるステージが見れる AIだろうが手描きだろうがエロで爆乳を小さくするのは許せねえ(過激派) 大きすぎるとギャグにしか見えなくてエロさを感じなくなるから
立ち絵はまだしもエロシーンではほどほどで良い派です BP回復アイテムあるうちに討伐戦ガンガン回していけ!
プレイ人口減って、レイドの募集すらなくなってからポイント稼ぎ間に合わなくなっても知らんぞ! >>799
別に過激でも何でもない正しい主張だ、逆も然り盛るペコ許すまじ でももうレイドやるのツラいよ・・・パトラッシュ・・・ メインストーリー0-17にクリアっていうミッションなにしてもクリアにならんけどクリアしたやつおる? レイドの混沌属性は完全に難易度ハードのみになってるな
しかし他の属性はノーマルなのにこればかり難易度ハード倒してるのは理由あるのかね >>805
そのミッションが出現する前に0-17クリアしてたら無理なんじゃねーかな
バグ修正待ち ローラン育成するのに上級ブレス欲しいとハード以上になるってだけじゃね
上位陣は特ブレス目当てなのかベリハに移ってるからVH寄生する方が美味しいと思うけど >>806
6属性を選ぶ画面で「救援リスト」→画面右上の「フィルター」を設定すると...? 初心者ミッションが開くまで進捗反映されないから7日目より前に育成しきりたくない思いがある >>809
うわ!その設定自体知らんかった…ありがとう
わざわざ各属性に行って救援リスト見てたよ… >>806
混沌属性だけHARDを選択した状態で、そのまま救援リストを開いている可能性もある。 >>813
何にも設定してなかったから、>>808の言う通り混沌属性だけローラン育成目当てに
難易度上げてる人が多かっただけかもしれん、ありがとう 救援鍵までやろうと思ったけどサクサク倒せないからかなり時間かかるな これでもプレイヤー全体が育って失敗レイド減ったから効率上がってる方っていう 続けられそうな水準だけど配布ちょっと少ないな
普通開始後は初回クリアでたまりやすいはずだけど全然だわ 今日の配給まだか?手動っぽいから忘れてるな?運営ちゃん 「リベリオーン?」
\\\ ギルガメッシュ!! ///
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)
(*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)´Д`)丶`∀´>
( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`Д´)丶`∀´> これイベント周回ってどこ?
ドロップなしのステージしかみつけられない ローランの尻好きなんだがあの一枚絵はスレイブ図鑑や閲覧で見られないのかよ >>803
抑えてる服を脱いだら大きく見えるもんだろ
パッドが落ちた場合を除いて >>791
唯一ハードだけは上級レシピと中級レシピの2種類落ちる >>830
Normalも初級と中級落ちるよ
間違えて900APぶっ込んだのに中級3個しか出なかったけど day5のミッションとりかご3回クリアってもう昨日クリア済みだからできないんだが? >>828
ガチャでひいたときにでる一枚絵を待機画面の背景に設定させて欲しいわ >>825
1枠予約しておきます
>>833
認可しました >>822
ミから始まる3文字で申請しましたお願いしますー 連盟の全員サインインボーナス受け取れた人いる?
連盟のメッセージログには表示があるのにギフトボックスには何も入ってないんだけど 野良の適当なギルド入ったから全員揃うことがまずないぜ 全員サインインボーナスなんてあったんか・・・何もらえる予定だったの? >>836
毎回じゃないなら画像見るにランク違いから殴られるとなるとか?
勝っても連勝リセットは理不尽だねぇ ブロックしたら結構殴られるようになったからノーブロックの方がいいわ >>841
ギフトボックスに何も入ってないから何がもらえるはずなのかもわからないw
ボーナスをギフトボックスから受け取ってくださいって書いてあるだけ >>836
連勝数0じゃなくて1なのもよく分からんな
凸られた時点で連続判定は途切れるけど防衛の一勝は一勝でカウントされてるのか? >>844
草
ヘルプみても書いてないしなんかラッキーポジションとったら全員にプレゼントってかいてるけどこれも送られた記憶ねえな 闘技場撤退しても挑戦回数減らないのにブロック機能意味あるんかね。アリーナ系で撤退しで挑戦回数減らないのは珍しいけどストレスフリーなのはいいとは思います新しいけど なるほど。防衛連勝数に置き換わった感じかにょ。
バグはバグだねぇ。 >>822
明日夜に申請しますので頭文字フェで予約お願いします >>849
お前さ、お前
「屁」が臭くないヤツなんていんの?
野菜ばっかり食ってるヤツは臭くないか
でも肉食ってたら臭いんだよ、誰でも
ローランの屁だって同様に臭いのである
ローランの屁が臭いと強調するヤツは自分の屁を嗅いだことないのか?
お前だって臭いだろーが
訂正しろ どういう塩梅でキャラ増やしていくんだろ?今イベが前半で11/5までのガチャが29まででズレてるのがよくわからんがイベ後半とガチャも同時実装にならないのかね?
イベ後半終わったらメイン2章追加で新キャラ実装11月後半にイベントやってその時に新キャラ追加か既存キャラの衣装変更のどっちになるかって感じかな?
とりあえずロードマップください 初回はガチャスルーしたが天井に6万石必要なら2ヶ月くらいは貯めておかないと確実に一人は取れない感じかな
今23000石くらいだわ 最高レアって入手するとその子のスタンプ増えるのね
キャラ名不明のスタンプが1個あるけど次の実装予定?
https://i.imgur.com/bHp1RY3.jpeg https://i.imgur.com/qFCjg36.jpeg
論春のスタンプもあるし別に最高レアじゃなくても増える
こいつもSRみたいだし >>847
アリーナのブロック機能は、配置しているキャラクターを隠す機能ですね。
>>855
事前登録組の無課金ですが、200回で貰えるSSR確定の虹錠1個と交換出来るだけ回せますよ。 極めて普通のゲームだよ
横向きRPGで、UIもテンプレート通りで
でもなかなかちゃんとしたゲームって最近FANZAだと無いからね >>843
ブロック機能で配置しているキャラクターを隠すと、相手からは見えていないキャラクターの戦力までわからなくなるので、
見えているものだけで総合戦力が計算されていますね。
ブロック機能で2体隠すと、残りの3体分の戦力で表示されるので、単純に弱いと勘違いするプレイヤー多いと思います。 >>859
寝室は絵が良くてテキストゴミ(エキサイト翻訳並)
ゲーム性は普通
札束ゲー 凌辱あるから評価高い
対魔忍とかエデンズはアニメ無いしな >>858
アリーナは殴って戦闘画面で相手の編成見てから撤退することにリスクがない
だったら編成隠すことに意味なくない?って話かと
編成見てからどころか負けそうになったら撤退にすらリスクないからなあ >>864
連勝数が途切れて加算1.5倍が発生しないのがリスクですかねぇ...
バグで連勝数まで変動しなかったらアレですが... 健全含めた最近の新作ラッシュの中じゃかなりまともな方
作りのチープさはあるけど代わりに低コストでもあるからそこそこ居着けば息も長そうに見える >>865
自分から殴りかかって撤退する分には連勝切れないんよ
連勝ボーナス維持できる
あと1.2倍とか1.5倍ってコインじゃなかったっけ? 最近だとマシな方というか
同期のてんまおが酷すぎたから相対的にマシに見えるというか 最近は村どころか都会の方もクソゲーラッシュで絶望感凄かったからな
やっとまともに遊べそうなのが来た こんだけバグまみれでも許されるくらい他がひどいのかwまあてんまおはガチャだけで回れ右できたけど 最近ではまともって言うけど巨ファンの最初よりも出来悪いしなぁ
そもそもここ1年まともなの出てないし
深淵スキップと各種交換品バランス何とかすりゃギリ生き残るかもしれんけど今のままじゃ無理かな 流星ワールドアクターの時よりは
ベースがデンズリ巨ファンで実績のあるシステムだから
バグが少ないってレベルでしかねぇからな マジか負けそうになったら撤退とか卑怯すぎるだろ今すぐ直してくれ まぁ気になるバグはほとんどないかな
補填もらえるからいいやーくらい とりあえず初動でスキルブッパできるようにして?戦闘長すぎるよ >>882
バグで味方が裏切ってたデンズリに比べたらリベギルのバグはささいなことだ アリーナは決定押したらもうその時点で勝敗決めるとか出来ねえんか?
同じ運営?のメシアガールとかでは出来てたよね。リプレイも見れたし。何で退化するの? >>882
引いてないのにガチャ石が消えるとか
知らないキャラが増えているとかそういうのはねぇだろ? バグはFANZAのゲームでは少ないと思う
小さいのはミッションとか数は結構あるけど
デカ目のだとポテンシャルバグは早めに直して欲しいな
あとルイリンの必殺技 これ七日パス4枚セットと普通の七日パスて重複するのかな? スタミナ回復を1日分にしちゃうとログインが1日1回になっちゃうんだろうけど
そっちのがいいかなぁ 派遣から戻ったらなぜか好感度上がってない低レアの好感度1報酬とか受け取れるな >>892
同じ物だからしないね
4枚パスの後1枚買おうとしたらそもそも買えなかった
逆は買えるかもしれないけど効果は無いと思う キャラは可愛いし寝室の動きとかも良質だとは思う
ゲーム周りの調整を頑張って貰えれば続けれるかな
交換所の需要と供給?のアンバランスさとかキャラ強化素材の渋さとかミッションの歪さ(1日目にとりかごクリアとか入れるな)とかね
あと寝室もついてない武具をジュエルで引かせるのはやめろ
こういうのは連盟書なり駄々余りしてる深淵コインで引けるようにすべき >>895
知ってたら悪いけどレイド回せば好感度2までは全員分取れるよ
4は派遣しつつレイド月リセットで気長にやるしかないかもね >>897
絵や動きがレベル高くて、SSRは動く寝室が2つある
基本的なことだけどこれだけでこのゲームの評価は高い >>899
しかも寝室の片方は妄想とはいえ凌辱だからね
俺としてはそれだけで続ける理由ある 異世界人でJKの茜ちゃんは妄想凌辱ではなく本番だったみたいだね
あんなきょぬーのJK居たらそら暴発するかもしれんが うちも全員サインインしたのに何も送られなかったわ・・・
レイドのベリハだけ異常にフリーズ頻度高いんだけど俺だけかな
ハードはそこまで頻度高くなかったんやが >>899
SSR1キャラに良質な動エロ2つだからこっちにコスト掛かっててゲーム部分がおざなりになってるのもあるのかね?
同期のてんまおはSSR1キャラに動エロ3つ詰め込んでるせいかガチャ周りがあの有様だもんな
良質な動エロとゲーム性は天秤に掛けて釣り合うようには出来ないのかな? レイドの救援フィルタかけても残り時間1時間以上のしか出てこないし残り時間少ないともう救援って見込めないものなのかな
自発ミリ残しが残り5分くらいで消えるけど自分で処理するしかない? 商店の交換所で、好感度10,000P分のギフト貰える
おまかせで上げたら一気に5までいっちまうの草
4で良いのに >>908
アプリでやってる?ブラウザだと普通に数分の表示されてるな >>873
お前が頑張って課金しないと半年後には終了コースだぞ >>910
自分はPCブラウザ
混沌属性のHARDを自発して自分含めて3人参加でHP半分程度のままで残り20分くらいまで人増えずそこでもう一度殴って少し足りずミリ残し(HP1万以下)
ミリ残しなら誰か入ってきてくれるだろうと思ってたら残り2分になっても誰も来なかったので泣く泣く自分で処理しました レシピと精錬石と経験値水晶の入手手段に緩和くれば育成周りはだいぶマトモになるからまずはその辺何とかして欲しい 闘技場は中列狙いが良さげ?
中列いなくなったら後列狙うし ぶっちゃけめちゃ少ない数を3000円とかで売ってるから緩和しない気がする けどこの育成ペースじゃ新ガチャ回らんよな
どうするのやら SSR防具にHP回復がついたおかげで毎ターン893回復するモザレラ出来て良い
やはり装備ゲーか このゲームもしかして被りはどっちかというと外れ気味か Lv60キャラでもVHレイドに殴られると一撃で2000〜3000とか食らうから
3回行動が集中すると簡単に落ちるんだけど装備整えたら耐えれるようになるんかこれ >>924
Lv.50のSSRでもHP1万あるのに? >>926
Lv60でHP12000〜14000程度だから攻撃偏ると3Tで落ちるね 挑発なんてもってないキャラが2Tで6回殴られて頓死とかわりとあるけど割り切って諦めるしかなさげ アリーナ単騎防衛だから旨いと思って挑んだら普通にフルメンバー揃っててムカついて離脱したら戦績に敗北が付いてなかったからリタマラ出来るのか?
なんか細かいバグが多いけど寝室の良さで全て許されてる感じかw 三者全部格上とか平気でリストしてくるから撤退無害でいいんじゃ >>927
3Tで9回連続攻撃を受ける事はあるかもだが、その前にHP回復していないPT構成に問題あるでしょ...
ヒーラー無しでVHやっとるの? コインくれるなら喜んで単騎で突っ込みまくってポイント献上する いや問題なのが相手に見えなくするブロックが二人までの筈なんだけど倍ブロックされてたと言うバグの方がやばかった
もう寝るか ソシャゲ系の対人は防衛編成に負け編成置いておいてくれる人が結構いるようなぽかぽか対人の方がのんびり続けられて好きなんだが防衛編成が負けるのにリスクある以上ガチガチ対人不可避なの辛い そういえば期間中毎日何かしらくれるみたいなこと言ってた気がするな 勝ったら順位入れ替えの世紀末仕様じゃないだけまだましだな >>940
こっちは負けるたびに10ポイント減ってる
でも負けても減らないって言ってる人もちょくちょくいるからなんかバグありそう ランクが上がれば防衛側で負けた時の減点数が増える仕様でしょうね
レート1400〜1500辺りだと変動無しだったかな SRでも十分強いからSRすら渡したくないという強い意志を感じる ダッシュ案内スレイヴのランクアップ5回とか新しく生やすなやホンマ
最終日まで育成何もしない方がマシやな 封印戦ってどこにあるんだろ?ダッシュ4日目のメイン5回もクリアできないし
そういえばH-03クリアもまだできないな 素材の必要数の-もわかりにくいし 新スレは950でふんだのかな?ちょっといまRoninきれててうちのエリアよく悪さするやつがいて
立てられるかわかんないけどやってみます できたので誘導 新スレの最初でミスってるけど気にしないでほしい
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part4【リベガメ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729365489/ >>952
立て乙
レベル突破素材集めがキツいなこれ >>950
武具強化の素材?だったら運営が数字を間違えとる
(?)をタップして説明画面を見てご覧よ
素材0個で強化すると必要数は-3個、当然その間にある強化後の素材数は0個、もしくは-3個になる訳だが
何故か増えて3個になるんだとさ
頭おかしくなるで 建て乙
今日の🔰ミッション中級レシピ10ありがたいけどこれくらい毎週配って欲しいな ダッシュ案内のDay6にスレイブのRANKを5回突破するってあるけど
ここから新たに5回はきついな。もうガチャのかぶりでいろいろあげまくったあとだし
累積が考慮されないからちらほら罠があるな ランク20で立絵解放されたわ
ホーム画面に置いてタップした際スパンキングに変更されて草
https://i.imgur.com/h1Yt3pb.jpeg これマジで武具大事だな
装備ガチャなんて回したくねぇ >>822
「ま」から始まる4文字で申請しました。 武具スキルの属性防御って
例えば火+20%て書かれてたら敵の火キャラからの被ダメを軽減するのん?
>>952
楯おつ 装備ガチャまわしたら装備出来ないSR1つとほかR
なぁにこれぇ 装備ガチャはマジで萎えるからやめとけ
SSRだからといって強いとも限らんしスクロールあるからなんならSRのほうが強いというね… かといってSSRキャラ5キャラいたらレベル上げるのきつすぎてキャラ回すのもって感じなんだが・・・ >>969
この運営のゲーム限定多いらしいからランキング上位目指すとかじゃなけりゃ貯めといた方がいいんじゃ SSRの剣引いたら爆アドだろ
あと装飾品も被ダメ20%減?だろ激つよじゃねーか SSR装飾品はスクロールすれば自動回復つくからほしいよなぁ… ランクアップは1番安い欠片5回バラで使うだけで良かったわ
好感度も同じく
一括強化したら1回でカウントするとか昭和のUIかよ バトルパスの週間武具注文はデンズリと同じで翌週以降でもいけるはずだけど約3週間かかるのがなぁ お守りに異常付与って書いてあるからデバフの確率上げるのかと思ってたけど
レベル上げたときに異常耐性アップって表示されるんだよね
お守りなんだから後者が正しいんだろうけど 闘技場1800-2000区間がつらい
2000到達したらサボるから殴らないでくださいオナシャス さっきも見たけど殴られても俺はポイント減ってないわ
なんなら防衛成功した分だけ増えてる R一体の接待デッキにしてるけどあんまり意味無いんかね? 更新が10分に1回しかできないためたまたま見かけないと殴れないしな アリーナ復讐が怖くて誰も殴れん
相手に表示しないでこっそり殴らせてくれんか? 正しく理解出来るメッセージに治ってくるのかはこれからの課題ですね。
ラッキーポジション当選は(今は)一人なのでその人のBOXに何かしら入っており、他のメンバには配布されない…のだよね。
え?もしかしてフルメンバだったら毎日ラッキーポジション埋めれば皆配布なのかしらん? >>989
そんなに追えるもんじゃないから気にしなくていいぞ >>989
そんなの気にしてるかいちいち(笑)
適当でいいだろ誰が殴ったかなんて覚えてないよ トリカゴは30階未クリアで今週は終わり
来週はもう少し育っているだろうしクリアしたいな 弱気な奴に見えるけど「俺が殴られたら復讐してやる」って発想を持ってないとこんな考え方にならないから結局凶暴なんだよな 俺がやってる某尻を愛でるゲームだと対人で粘着されたら石割ってでもひたすら粘着仕返すガイジだらけなんだ🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。