やっぱりあやらぶしよっ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8215位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
リベガメシリアル「gil01」で石500 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8213位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729164747/
🐢🍄 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729172289/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 秋吉生存確認の今日だけは見逃してやる
大いに飲み、語り合いなさい あやらぶが面白いと言われてたのって2019年あたり? せっかく村ゲーで初めてゲーム出来るゲームが出てきたのに肝心のシナリオがないってどうゆうことだよ
シナリオないだけでゲームってここまでつまんなく感じるんだな 実はヴァンサバってやったことなかったんだが転職魔王やって理解した
こんなのが流行ってたの?と言わざるをえない 日付変更前に深淵VHオートで放置してたけどまだ戦ってゆ… >>8
作業ゲーではないのになんか作業感強くてやめた >>13
宇宙クジライベまではマジで面白かった
機会があれば読んでみて欲しい >>20
ヴァンサバはもっと爽快なんですよ…
てんまおが画面外から固定砲台が攻撃してくるキチガイゲーなんですよ やっぱエロゲの寿命って長くて五年くらいだよな
それ以上になると絵柄が古臭く感じて無理 >>20
本家の方は戦闘で3つの強化を選ぶときにノリノリなBGMが流れてパチンコ的な要素があったのも大きかったな ヴァンサバもてんまおも一緒だっぞ
どっちもこの程度のゲーム 俺ホワイトサンからあやらぶ始めたわ
たしかエイプリルだったかな?
2022年11月頃には引退したけど 宇宙クジラ
魔法少女
最強イズナ
これがあやらぶ三大最強イベントシナリオな あやらぶ推し多いけどやったらクソゲーだったからガチャしかしてない なんか難しいなあと思ったら画面外から狙撃されてるせいか てんまおは画面が狭すぎるし石の単価くっそ高いのに天井が240連 このスレあやらぶの社員が張り付いてて
あやらぶ以外のゲームを叩いてるって認識でいい? >>62
いやなんかもうみんなイライラしてるの見てるので復帰はいいかなって 常人は洞窟だかに入ってなんか開放するところで飽きる お金がないと目先のことしか考えられなくなり、間違った選択をしてしまうことも多い。
「まずは目先のことは考えないくらい稼げる力を身につけること」が一番大事。 村でゲームしたいならてんまおしとけ
これは間違いなくゲーム
他のはただのクリック >>68
スレに張り付いてるやつ見てわかるやろ。おもんないって >>68
スレに張り付いてるやつ見てわかるやろ。おもんないって >>68
スレに張り付いてるやつ見てわかるやろ。おもんないって 最近のあやらぶ知らないんだけど白狐ろ黒狐ってなんか関係性あんの?
黒い方はなんか重い女だったけど あやらぶのシナリオは天魔大戦のところだっけすごかったの
なんか泣いた記憶ある泣き笑いみたいな感じの てかあやかし、今年はあと一ヶ月半しかないけど大丈夫?
2024年一度も1位なしとかマージでやばいことなりそうだが てんまおってヴァンサバって言われてるけど
実際はその前のアーチャー伝説だよな? 壱与が号泣記者会見してるの笑ったけど
ストーリー的には感動ものだった マカロンちゃんより1位とれてないのはやばいゆ>あやらぶ なああやらぶタダで回せるガチャって今桜花100連と毎日10連だけだよな? >>116
ヴァンサバはあんなピンボールみたいに攻撃バインバイン跳ね返ってこねぇからな ジャクリーヌまたイタズラしてるのか?お経唱えるぞ? アイギスの初代暗黒騎士辺りの方が尺短いのに普通におわらぶより面白かったわ >>120
あやらぶはコメディとシリアスの両立が神だゆな >>126
いつものペタ爺タイムだからほっといて寝るのおすすめ、俺も寝る >>130
まじで全く知らんわ
ヤコちゃんがお米作るやつがすきだった
ウカノミタマ米つくってたやつ >>141
スレタイとスレタイのゲームとスレタイの信者がつまらないから >>141
スレタイとスレタイのゲームとスレタイの信者がつまらないから >>141
スレタイとスレタイのゲームとスレタイの信者がつまらないから あやらぶ知らんけどなんかイライラしてるおっさんがいるのであやらぶ派に付く
俺は常に強いやつの味方だ >>158
新規ヤコちゃんイベきたら復帰するので教えて欲しいゆ 俺今年で36だけどお母さんと一緒にあやらぶやってる てんまおのサブスクの所から課金しようとしてもエラーになって出来ねぇ
どういうことや年 >>155
クソ雑魚不人気と現実をつきつけるのはやめてあげないか なあ、リベガメスキップすると特攻乗ってない気がするんだけど
特攻欲しけりゃ手動でやれってこと? 田村麻呂だっけ?あのストーリーも凄いよかった
伝記なんてしらねぇHAPPY ENDがええんじゃい!と鈴ちゃんがめちゃくちゃしたやつ >>153
あやペタに不自然に大量についてるレスは全部ワッチョイだけどどんな気持ち? あやらぶは藤田のせいでイライラさせられてたとはどっかで聞いたもう許してあげなよ >>169
初代もちもちのシナリオはゆがあやらぶにハマった理由だゆ! 今年1年一度も1位とれてないカスなんていくら愚弄してもいいだろ>あやらぶ >>182
もはやあやらぶのシナリオ談義ではド定番だゆ 村期待の新作wが2作もあんだからどっちかスレタイにしたれよ
昨日から自己主張がすぎる >>181
そもそも特攻の%とかどこで確認すゆの? >>186
それだとお前死なないといけなくなるけど大丈夫? >>189
課金額が内部で100倍に変換されるバグが発動すれば1位取れるかも 人気があるのに月一回ペースで表彰台に乗れない……?妙だな…… 土日に読むのでヤコちゃんが臭くなるイベントのタイトル教えてください >>195
水無月に咲く白き花
ヤコ・白澤とW挙式!? >>197
俺あの話すきすぎて有償のクサクサやこちゃん購入したもん ものべののコラボシナリオも良かったゆな
龍王様のロリコン具合最高ゆ みんな大好きなのになんでろくに表彰台にすら乗れないの? >>204
まあ俺に限っては”好きだった”が正しいかな…
今はもう見る影もない
キャラは本当に可愛いと思うけど運営が気持ち悪すぎる パス多すぎてどれが良いのか分からなくて逆効果になってそう てんおまスレでも言ってるやついたけどスキルが全部変わりばえしなくて組み合わせが何も面白くないってその通りだと思う >>207
キチガイが連投してるだけで不人気だから
ぶっちゃけガークリ以下よ、あやらぶ
532 ◆CPUransurE sage 2024/09/30(月) 19:10:30 ID:cgWeSml2
2024/09
https://i.gyazo.com/82bcec3735862b635b81c68f9f94a190.png まーたチンカス舐め太郎がチンカスしぐさしてニチャついてる…
心底嫌ってるチンカスのマネして全身蕁麻疹出てんじゃない今 てんまお、もしかしてリベギルより消費期限短かった? イベントシナリオじゃないけどマナカの個別エピめっちゃ好きゆ
クソ笑ったゆ >>215
電気が一番見た目好きかな程度の違いしかないゆな てんまおオートある?
手動しんどすぎて心折れかけてる >>215
レベルも上がりにくいからなあ
5ステージで10回ぐらいしか選択しないし
まだ半分ぐらいだから
後半はステージ増えるかもしれんけど >>221
マナカちゃん面白いしシコいし最高ゆ
みんなセレチケで取った方がいいゆ >>217
マジでエンクリとかガルクリ以下じゃんあやらぶ……
え?なにこれ?もうすぐ死ぬの? 運営抜きにした純粋にゲームだけを評価してお話するか
ではまずはこちらのタイトル…
ガールズクリエイション >>236
今日の日付 24/10/18
アニバ 24/10/24
生の予定は? >>222
シナリオがイマイチといゆわけじゃないけどアヌビスちゃんの登場シナリオは1個前にやった幽霊島と似た部分が多くて首を傾げたゆ まーた水掛られたら虚空から架空のチン信取り出してるよ 芸風ほかにないん? >>235
かわいー
おもしろいー
えっちー
の3点揃った子だゆ ネクロのとこのゲームと合わないんだゆなぁ
柱みたいに慣れればいけるんだろうけどゆ ああなるほどあやらぶやってなくて話に入れないのが悔しいからいちいち冷や水かけてるのか リベガメ深淵やるの忘れてたゆううううううう!
今から開始ゆ面倒だゆ ジャイニングセプターとシャイニングワンドどっちがいいゆ? ガルションの思い出なんて柱で閉じ込めてボスが落下死するぐらいしかねぇゆ >>217
あやかし、れじぇ、天啓、エスカ、ルミナ、ぷに、ミドガ辺りは危ないね 昨日フェイちゃんでシコったゆ
クソかわでエッチだったゆ♪ >>259
オネイロちゃんSRの方がかわいかったゆな? 法眼先生のも良かったな
小狐丸と刀鍛冶のおっさんの話 えりかのアタシコ発売近づいてきたな
石飛恵里花 @eririn959 (2024/10/17 20:39:05)
#どのえりか?📚表紙 初公開✨
とてもお気に入りの写真なのですが
いかがでしょうか…?🥹💭
裏表紙も楽しみにしててね!
特典写真もよろしくね!
明日より店舗で予約受付開始ですっ☺��
https://pbs.twimg.com/media/GaFuSutb0AUjkzm.jpg
https://x.com/eririn959/status/1846878595387740305 終わってないけど
皿欲しいに未所持キャラばかり出るんだけど >>270
法眼先生の奴は刀鍛冶のおっさんそんな出てきたかゆ? まもなくブロックが変わります
ポストを公開に設定している場合、ブロックしたアカウントはポストを表示できるようになりますが、
エンゲージメントを行うことはできません。
ポストを表示できるユーザーを制限する必要がある場合は、引き続きアカウントを非公開にできます。 >>84
写真集なだけってそれなりにお値段するからね
買うならムービックがいいか…?
石飛恵里花 「どのえりか?」 公式 @erikataberu (2024/10/17 18:00:04)
/
石飛恵里花写真集『どのえりか?』
表紙 & 特典画像公開!
\
石飛恵里花写真集『どのえりか?』
表紙と特典画像を公開!
明日の開店時から店舗で予約受付開始です!
特典会の詳細もツリーにて公開いたします!
ツリーの内容をご確認ください!
#どのえりか? #石飛恵里花
https://pbs.twimg.com/media/GaEtRnIb0AIYg3j.jpg
https://x.com/erikataberu/status/1846838578233414019 一瞬使われてたのに直ぐにブリジュラスにはがねドラゴン枠取られたクッソ哀れなポケモン見てよ
https://i.imgur.com/pm2b4ic.png やっぱりあやらぶやってんのお前ら?
やってるなら課金してやれよ 38 名無しさん@ピンキー sage ▼
だっぷぅ〜〜ん子ぉ〜〜
大蛇
39 名無しさん@ピンキ sage ▼
大蛇いいよね・・・
40 名無しさん@ピンキー sage ▼
>>38
久々にワロタ
こういうヤツがいたのが昔のランスレなんだよな
今はレス乞食ばかりだから困る
41 名無しさん@ピンキー sage ▼
大蛇
42 名無しさん@ピンキー sage ▼
>>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
43 名無しさん@ピンキー sage ▼
>>41
おいおいおい
44 名無しさん@ピンキー sagete ▼
>>41
やめたれw かわいー画像ねえじゃん
たくさん貼ってるくせにつっかえだな どっちもあやランなんだけど秋吉とシナリオの話してた空気からガラッと変わってて草 起業して16年
・売上100億
・グループ5社、従業員300名
まさかこんな実績が出るなんて
16年前は思ってもなかった。
・起業して7年間は月収18万円
・貯金は常にマイナス
夜行バスで関西と東京を往復して、とにかく目の前のことを頑張った。
諦めなければ必ず道は開ける。 >>359
投資額200億円に関係ないからだけど… リオースはまず勝負すらしてねぇじゃん
それならてんまおの方が頑張ったよもう終わったけど てんまお新着ゲームにも無いしアプリも検索しても出てこないんだけどどうやって遊んでるの リオース、2024年初春にスタートラインに立つはずだったのにどゆして… >>357
こんな時間に洗濯機回すのかゆ?近所迷惑ゆ! 流石にコインランドリーじゃねぇかゆ?
もしゆの近所なら殺してゆ >>367
洗濯機から隣の家の敷地まで200メートルあるけど 一度騒音でゆーん💢💢💢💢🤬が来たら日々が幸せじゃなくなゆからゆ
自衛していけゆ Xでもてんまお懸賞媚びポスト以外は辛辣だな
こりゃすぐサ終か てんまおって
もしかしなくても1人しか戦えないの? あちーし蒸すゆ
てゆーか10月も半ばすぎたんですけどゆ?ガークリのアニバも近いんですけどゆ?
リベガメ てんまおの方が
たのしーゆw たのしーマカw
________
| ∧_∧ |
|( ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | >>386
祝とかだしてしょぼい当たりする村のフェスルーレットゆうせないゆ! てんまおの圧倒的課金圧見ればわかるだろ
村は財政難 ________
| ∧_∧ .|
| ( ゆゅゆ) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|´^ω^ω^ω^ω^` |
|´^ω^ω^ω^ω^` |
|´^ω^ω^ω^ω^` | >>388
はせさんに捨てられて闇落ちした悲しさを感じるAAだ ガークリは今回の実装キャラも元は配布のデータだったって聞いて怖くなったゆ ガルションは素材出し切って少しでも埋め合わせてから終わるんか… ドブおねえちゃんはコラボイベで配布キャラ無しだけどゆ? 自宅で月3万くらいの小銭稼ぎたいんだけど何すればいい? データ貼ってるとこ見たけど先月最高8位か
ちょっとやばいな テンパラもエンクリも表彰台には上がれてるのにガークリ8位が限界ってどうすんのこれ えんくり突然ピック1%になった
と思ったら10回制限だったゴミ >>426
なわけないだろw
こんなクソスレ無給でやってたらガイジだぞw >>423
寝室実装されたら課金するわ
姉との3Pで頼む >>429
メインPT+装備的なサブPT
戦闘するのはメインPTだけだからチンカスみたいなクソゲーじゃないよ >>436
まだじゃんゆのお面つけてゆの?
ジャクリーゆなら時給上がゆけど ジャクリーヌ「お給料はお菓子でいいゆ♪」
じゃんぬ「専業主婦は時給換算すると1800円なんだゆ?」 ジャクリーヌって今後出番あるの?サンタみてーな季節のキャラじゃなくて? てんまおヤバすぎて草
なんか改善したら教えてくれ
それまでログインだけするわ ジャクリーヌちゃんはハロウィン終わるとパワー失ってしおしおになるよ マークスこいつスキル設計ラリってね?
スキル2で挑発してボコボコにされてからEXでくっそ柔らかいシールド貼るんだがアホなのか?
いやアホだろ >>452
ルイリン使ってから言ってくれ
ルイリンがいる限り他キャラの弱いとか話にならねぇから てんまおスレ一通り読んだけどアンチスレ?ってぐらい酷評で草 FYにゲームバランス期待すゆなんて村ゲー新参かゆ?
フェスキャラ引いてバシーンすゆゲームゆが >>454
メインヒロインっぽいから最初のリセマラで引いたけどどんなイメージ? メートリ
毒撒き散らし
単体回復+ST増加
全体回復+ATKUP+必殺ダメUP
つ、強すぎるメリィw 剣抜いてセックスしにきましたよは怖すぎる
夜分遅くにすみません龍神様…を彷彿とさせる パパ…お風呂あがったゆ❤(髪洗わず)
こいつもだいぶ怖いぞ てんまおってオートないん?序盤からだるすぎるんだが リベギルスレ 勢い1089
転職魔王スレ 勢い1062
おめーらウダウダいいながらプレイしてるの丸わかりだゆ >>473
チュート見てないのかゆ、おっぱいがデカすぎるだけですゆ でもメインヒロインが性能ゴミのチンカスみたいなゲームより強い方がいいゆな >>473
まずこの手の生地で乳袋が出来るのがおかしい ナビ系キャラでここまでおっぱいデカいのは珍しいゆね リベッシュちょっとやってみようかと思ったけど、100連でSSR0枚なんだが?
これクソゲーすぎるから引退でいいか >>481
代わりに天啓パラドクス始めるならやめていいマカ >>481
てんまおは1%だからそれがデフォくらいだけど、どうすゆ? >>489
てんまおは2日に1回10連引けるけど? テンパラは気に入ったキャラ編成して3Dモデルが序盤、中盤終盤躍動する姿をかわいーする神ゲーゆ ためしにアーチャー伝説やってみたがこっちの方が面白いかもしれん >>454
ルイリンってスキルでなんかバフかけてんのかしらんけどあれ意味ある?
1ターン無駄にしてない? >>498
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, リセマララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 転職魔王どこまでいった?
俺は13ステージクリアした >>504
ゆなゆなゆ〜なゆ〜な〜奴隷をのーせてー >>497
必殺技でST1000使って自分のSTだけを300回復させるキャラだぞ
意味わからんだろ?
しかもスキル3も自分のST回復
ターンの大半をひたすら自分のST供給に回し続ける存在それがルイリン >>505
マラの意味はわかるか?
つまりそういうことマラ >>511
中抜き、マネロンって知ってるか?
現代の最強技だ >>511
せめて誰かにそのST配布しろよとは思う
こんなクソカードデッキに入んないよ >>504
一昨日派遣したまま引退したから今頃どっかでこき使われてんのかな ルイリンとアメゆがダブルかわいー巨頭だけどアメゆだけが正解だったか てんまおは広告タップさせずにブラウザクソ野郎の空きスペースに常に表示させておけばよくね? クルスタリリース前の期待感ってどんな感じだったん? >>528
死体くっつけて遊ぶようなのに期待はできない メイドスレでアイギスの誤爆がきたときの92のはしゃぎっぷり凄いね
完全に王爺 >>537
別に期待されてなかった
どう見てもガルションが本命だったし >>537
本スレははせ業が持ち上げてたけどあいミスで失敗した前科のあるソシャゲにどう考えても向いてないシステムとクソ重事前ガチャでランスレだと爆死予想 >>537
チーくまとはせがイケイケで前に出てたから普通に荒れてたゆ ちんくるは踏み台と言われていたが踏み台になったのはガークリだった 事前に限れば覗き見出来たシャンドラの方が期待されてたゆな >>537
・シャンドラなんてオワコン捨ててクルスタやろーぜ!
・クルスタはガークリまでの繋ぎ。ゴミゴミゴミゴミ
・ミストレに引導を渡す正統後継作。間違いなく覇権
この三本柱 チンカス事前の頃ってガルション発表されてなかったでしょ
ダークファンタジーの新作としか触れられてなかった >>537
ガールズクリエイション…までの繋ぎとか言われてたな
原作が古すぎるしなんでこんなのがエロブラゲになったんだ?みたいな話も ガークリ事前が始まってチンカスがガークリ叩きだしたのは知ってゆ ちんくるはユーザーにしろ運営にしろちーくまの中で一番期待されてなかったと思うゆ >>540
クルスタリリースの時点でガルションの話あったっけ?? >>551
変わらず無職でランスレ三昧
人生諦めてる でもその割に初動強かったよな
やはり補正入ってるのか いかんリベ面白くなってきた1年くらいして糞飽きてきたゲームみたいに脳死でだらだら出来る
2日でその域まできてどうなんだと思うけど悪くない 日本の崩壊が近い
tps://www.sankei.com/article/20241017-DOG2UKF5LFNA5NQ2DD5N4TKZWE/
tps://i.imgur.com/x2rgepH.jpeg >>558
ないよ
チンカスのインタビューでもう一作今年に出る予定ですの1行の情報のみ 14-8までいったユーザーが初日で引退するてんまお始めてみようかな? >>566
それだけで上がるなら今頃リベギルは連覇中だぞ… 初動がおかしいぐらい強かったから工作連呼されてたゆ
みんな何でこんな売れてるのか分からなかったゆ なぁダフネのチュートダンジョンでゴブリンに殺されて進めないんだが俺ガイジ? >>569
今ってすごい恵まれた状況だよな
クルスタあるとはいえ新作にはみんな飢えてる Song of Manaキャラ選ばなかった奴おゆ?ってやったりしたかったのに謎ゲーすぎたゆ てんまおスマホでやるの無理すぎゆけど
トゲに突っ込みまくって終わゆけど ダフネ睡眠スタンゲーだって聞いたゆ
ラリホーしろゆ 昨日始まったレゾナンスのセルラン見てきたけどあれ爆死臭いな >>511
なんで誰もおかしいとおもわなかったんだ? 初見クソ分かりにくいシステムだし当時DGPゲーほぼなかったのにブラウザだとまともにプレイできなかったし
初動強くなる要素が工作以外ないんだよな >>580
スマホ操作なれてないおじいちゃんかゆ?
てんまおで慣れて孫にかっこいいところ見せるゆ >>588
あの作品じゃ都会からDMMに来るのは期待出来ないと思う >>585
そういやアンインストール推奨までは行かなくてもDGP入れる意味がないくらいの扱いだったな
過密状態でブラウザ起動だらけの初日とかどうしてたんだろ ウィズダフネのセルラン結構良いからこっちを村に入れるべきだったゆ 始まる前にランスレでネズミがつよいって言われてたけどあいつはどうなん? 石配布凄かったしクルくる原作力あゆしゆ
シナリオはゆーん?だったけど レゾナンスって一般中華か
てんまおも中華っぽいしお仲間だな 別に初動強いのはおかしくないだろ
その強さがそこそこ持続してるのがおかしいだけで まあゲリションには負けるけどチンカスでもシャンドラとは比較にならないレベルで宣伝してたからね ルイリンはメインキャラで見た目良くてストーリーでも強キャラ感凄いのになんであんなポンコツなの ニーナ…?うそだよな…?
理名 / ガールズバンドクライ 井芹仁菜役 / トゲナシトゲアリ Vo.
@rina_togetoge
・
レゾナンスってゲームを始めたんだけど、気になってた子引けたー❣右の子も引きたい >>596
立ち絵と違う人がエッチな事してるって爆笑してた >>612
見た目良くてストーリーでも活躍して強かったら人権過ぎゆだろが ルイリンストーリーだと参謀やりつつ事務仕事黙々とこなす有能キャラなんだよな
あとお肉の焼き具合も指摘してくるやめてね >>617
天啓のソフィアもクルスタのナスも強いけど… >>618
しっかり分かりやすい人権を用意して運営が「これ引けばいいから!」と誘導してくれる
そんな神ゲが─── https://www.jiji.com/jc/article?k=2024101700190&g=int
【マジヤ(ナイジェリア)AFP時事】
ナイジェリア北部ジガワ州で15日、タンクローリーが横転後に爆発し、警察の制止を振り切って漏出した燃料を集めようと殺到した住民ら少なくとも147人が死亡した。当局が16日明らかにした でも列車2年目は今のチンカスなんて相手にならないレベルで強いけど >>629
あんときはにじさんじに案件出したりしてイケイケだったからなぁ 全盛期列車を超えるゲームは今後出てこないよ勢いも信者のヤバさも村最強だった ガソリンはいつものことだろ
ガソリンの危険性を勉強してないんだからしゃーない >>629
なんなら村全体も今の村よりは比較にならないほど活気に満ち溢れてたゆな >>628
黒人の知能どうなっとんねん
これ半年に一回くらいやってるだろ でも今のチンカス見ると列車もはせ工作だったんだろうなとしか言いようがないよね
元々謎ランだし そんな列車も今やアニバで1位取れないオワコンになってしまった 列車の都会そんなヤバかったか?
たしか更新300〜400程度だったはずだから今のクルスタと互角じゃね? 信者のヤバさは王子超えるゲーム未だに出てない
花太郎が惜しかったけど >>642
前回はガソリンのパイプからなので今回は違いますゆ! ガソリンをただの液体燃料と認識してるやつはだいたい死ぬ >>642
そらやった奴は死んだから学習できないだろ 生放送で言ってたけどジュエハ復刻とランスコラボ2弾とShuffleコラボじゃなかったかゆ 青葉あいつやけどして近隣住民に助け求めたのほんと胸糞悪い >>647
花太郎レッシンチンカスの系譜は印象深いけど爺は何したんだ?
ランスレ歴5年だけど俺知らんぞ 都会ゲーの売上も下がってるのにそこからさらに相対的にセルラン弱くなってる村ヤバいな 復刻イベントがジュエハだったとはね
俺はてっきりブブラッシュかと思ってたよ >>651
スマホくらいは持ってるだろうに
こんな事故あったから危ないよ〜みたいな情報共有すらないもんなのかな 村はもう詐欺上等な集金するところも出てきたし流石に金落とすの躊躇するわ てんまおもそうだけど集金集金集金!!!!感がどんどん増しててちょっと引いちゃうよな >>662
それは都会の方が酷いだろ返金申請できるのがマシなだけで 王爺憎はそれしかゆわないカラダになっちゃったから… >>657
全く関係ない外部コミュニティで宣伝しまくり暴れまくりが数年続いた
今もたまに見る 城の詐欺は久々に弩級だったな
ここまでひどいのはラグマス以来だわ >>657
ばっかも〜ん!
そいつがチンカスだ〜〜〜っ!!! >>660
ガソリン盗むくらいの貧民層が持ってるわけないやん 城が凄いのは石ついてないのが正しいのでwの一言で終わったところ >>668
花太郎の系譜はそれと同時に他ゲーのコミュニティでネガキャンもするけど? パックに石付けたら終わった問題なのにな
何故か全員に配ってたり意味がわからないゆ もうスキルだ◯%で何回だバフだデバフだバステだ合成だ覚醒だマラソンだレイドだってみんな飽き飽きしてゆのに
これしか作られねぇんだから市場が萎んでゆくのは当然だゆ 全く関係ない外部コミュニティなら村の宣伝になっていいじゃん
レッシンやチンカスみたいに村ゲー潰しにいくより ガルション今後も続くという確証あれば課金するんだけどねぇ
サービス終了する雰囲気しかないよ >>672
そんなもんなのか
日本最底辺の俺より更に命軽そうで不憫だな >>684
あいつら何で村ゲー潰そうとするんだろうな >>683
ソシャゲってそういうもんだからソシャゲである限りそれしか作れないのは当たり前 >>668
それ花信がやってたことじゃね?
お花運営を見習え! エロブラゲはなんでもありだと思ってるしやったもの勝ちだと思ってるので
加速アドオン入れて遊んでる >>689
ちなみにスマホは持ってないけどタバコは持ってるからな
すぐに引火するよ >>691
(*^◯^*)はせPのゲーム以外は潰すんだ! ガルションは自力で呼吸すら出来なさそう
いつ生命維持装置外されんだろう >>691
他の村ゲーを潰しておけば村内で相対的に有利になれるからな
はせの地位を保つためには必須なンだわ
下手に他の村ゲーが盛り上がるのだけは避けなきゃいけない チンカスレッシンが荒らしてる証拠はよく貼られるけど王爺が荒らしてるのは誰も貼らないからなあ ガルシンも別にそこまで言われてないし終わった後も似たようなもんじゃね 今月の月間成績を見てガルクリサ終すると思ってゆじゃんゆ共、全員ランスレエアプですw >>705
どういうこと?お前は無職で惨めなままだけど 城やギスは DMM製 運営テクフロ アートちーくま
地獄のコラボ 城やギスは DMM製 運営テクフロ アートちーくま
地獄のコラボ >>674
黒井さん
パオちゃん
ニュイソシエール >>716
思考停止してないでさ
お前は無職で惨めなままだよ ギルリベイベント毎にミッションパス販売すんのか…
FYゲー初だがなかなか凶悪だな >>732
黒井さん
パオちゃん
ニュイソシエール >>730
でもレンブラントもセキエンも引退したよね?
あと似てるの誰? >>732
村ゲー配信者…?黒井かゲチ子しかいなくね? YouTubeで人気な村ゲー
クルスタ天啓あいミスあやらぶ >>748
なにやってゆの?メタファーやらなそうだしサイレントヒルかゆ? >>748
つべに移ったらそりゃな…村ゲやったらバンだろ >>734
マジゴミが死んだ年の上半期は8位とかだったはずだけど 王爺はアイギス以外ゲーム性ゴミって新作全部潰して周ってたのもう忘れたのか 宝石もなんかやばいって見たし
村ランなんか何の価値もないだろ 素人の村ゲー配信は別ゲーの話したがるガイジコメントが多いから見なくなったゆ あー俺も機材あったらあやらぶとシゴの配信するんだけどなー ランスレ系YouTuberじゃんゆ「おはゆー!今日もおひゆの謎ラン更新実況して行きますゆ!」 >>764
そりゃそうよ
誰も村ゲーやってないしコメントできるわけないだろ
無理にコメントしようとすると会話広がる都会かCSになるわ そもそもソシャゲは配信向きじゃない
攻略動画上げてる人がたまに配信するくらいだよ アイギスの配信者ってチーターだらけで一度死滅したんだよな 特に村ゲーって何が起こってるか画面みててわからんからな
ただのバシーンバシーン >>763
宝石はアニバ1位取れないけどれじぇあや列車より月間上だけど? 明日も仕事なのにこんな時間ゆ死にたいゆ!!!!!! >>771
とまあこうやって擦り付けていったんだよな自分たちの悪行を パオちゃんの実況見ろって
毎回「これは引いたほうがいいwww」と言ってるのが面白い
あと収益化通ってるのでスパチャも投げられる >>776
だから村ランの価値がないって話じゃないの 最近エロゲ声優の配信を見初めてしまったゆ
ゆはもう戻れないレベルになってしまったゆ… 一方で月間50位台の砂糖は元気に都会版出してるからね シゴってパオちゃんとおすすめど90%以上しかつけないチューバーしかいないゆ? ゆは村ゲーやってゆかわいー女の子の配信がみたいだけゆ!どうしてそれがわからないゆ! ゆがバ美肉して村ゲー配信したらおめーらみてくれゆ?? じゃあ、おぢさんがエッチなコスプレして配信してあげる😉✋➰✨ >>807
サーフ系ボディビルダーみたいな服着てほしいゆ! ボイチェン入れても良いけどきっちり調律してほしーゆな
大半読み上げ通したほうがマシだゆ かわいーおんなのこがやってそうな村ゲって無いゆなぁ ボイチェン入れるとキンキン音鳴りするからマイク音量小さくなってゲーム音量も小さくなって
何言ってるか何やってるかわかんねえんだよな
で、見なくなる 1玉量ねえなと思って2玉ラーメン食ったら腹いっぱいだゆ〜 艦これ女配信者はめっちゃいるけど村ゲは知らんな
いないんじゃね 昔やれってコメントし続けたらやってくれた過疎Vいたし常連になったら案外やってくれんじゃない?
俺が見てたやつは失踪したけどな Vtuberじゃなくてゲーム配信者みてゆ方が少ないかあ 初期の黒井さんとか音割れしまくっててめちゃくちゃ煩かったけど面白かった
ぬるっと登場!リンだよ〜(音割れ)とか >>837
そりゃお前みたいなカスハラモンスターがいたら失踪もするでしょ 声かわいいし絶対容姿も可愛いでしょwと褒め続けたら調子にのって顔出しして2日後にアカウント全部消して消えたVチューバー元気かしらね なんJに晒された結果バカ荒らされたけどなんJ民が定住したVなら知ってる 音割れしてるぞ
↓
音割れしてる?調整してみる(音割れ)
↓
どう?(音割れ)
↓
うるせぇw
黒井さんはこの流れで爆笑したの覚えてゆ >>850
あいつ結局仕事辞めた辺りから見るのやめたゆ 2周年リセマラします!でブルアカ始めたやつが4ヶ月後ぐらいにクルスタのリセマラしてたの笑った 生声実況は結局女よりも男で有名なやつらの方がゲームもトークも上手くて面白いわ
かわいーを求める時はボイスロイド実況見てる 村の養分にもなりVの養分にもなってるランスレ民あわれゆな ふわっちしか見てない
おっさんが毎日決まった時間に自炊してるの見ながら飯食ってる ぺこらママは中身がお前らのお母さんと同じと思うとちんこ激萎えする >>866
村ゲ課金が一番意味わからんからな
弱者最底辺 たしかに世間から見たら村ゲ課金が弱男力高いかも
くたしぃゆ >>851
スパチャ受けられゆのが登録者500人からになっただけで
広告収益は今まで通り1000人&4000時間だから依然としてキツいゆーん⤵
https://i.imgur.com/RuKbXJJ.png 村ゲ課金って要するに🐷にスパチャだろ?
結局同じスパチャじゃん 3000円で何も出ないガチャより5000円出してエッチな配信見た方がいいよね 趣味でやってるような底辺Vの配信冷やかしにいくのが一番たのしーゆ ふわっちってずっと夫婦喧嘩ライブとかしてる人いゆよね…
ニコニコより濃いと思う >>882
てんまおはキャラ出てこずに装備だからな…エロすらなくなった村は終わりだよ >>887
ちゃんとチャンネル登録高評価Twitterのフォローもしてゆ! 俺「さてと…」
俺「お、視聴者0人のライブあるね」
俺「……」
俺「……」
配信者「あ、こんばんは!」
俺(ブラウザ閉じる)
違うんだよね
話しかけるのはレギュレーション違反だから
そこで失格です >>894
唯一tiktokと互角に渡り合える配信サイトだぞ コメ欄の「◯◯さんこんばんは」「挨拶お願いします」
これほんと無理 話しかけられても一切無視して別作業してるといつのまにかストーリーム終了してたりすゆ 見たいコンテンツ配信でも女Vでコメントがメンシ加入者だらけの配信は即閉じしてる ツイッチって定期的に武道会開いてるよな?
ランダムマッチでシャムさんがOLと対決してるの面白かった >>905
わかゆ
配信者にガチ恋してそうできめーゆ >>914
アナウンサー結婚にコメント欄が荒れて「弱者男性の姫が結婚」と地上波で流れたの凄かったゆなぁ… メンバー限定配信
↑
この配信者全員チャンネルブロッカーで非表示にしてる
俺なりの復讐だよ >>926
オンラインキャバクラ
台風情報のために一度見に行ったけど無理だった なんか親しくもないのに相手を愛称で呼んで馴れ馴れしくしてるのがすごくリアルなおじさん感あゆな 名前呼ばれたりコメントが♡付きで戻ってきたりすれば分かゆ
あれは効くゆ >>931
いやそっちはバーチャルキャバクラだから… アクたんにスパチャでもないのにコメ拾ってもらった思い出一生の宝ものにしてる 元々メンバーとかやらずに全員に全部見せてくれてた投稿者がこうなって萎えるのは分かる >>934
コメント読むタイプの過疎Vなら名前読んでくれるゆ❤ 野獣先輩とかタクヤさんとかユーチューバーになったらものすごい稼げそうなのに >>940
わかゆ、収益化した途端にメンバー限定やり始めたら萎えて登録切ってゆ んあ〜…メンバー限定配信はやんないかなぁ?そこまでするような内容もないしwスタンプとか用意するので使ってほしい!
そうして俺はこいつのメンバーになった >>945
かわいー女の子にこれ言われたら射精するわ そもそもメン限ってちょっとえっちなのやるだけでしょ
そういうの求めてないんだよね サブスクやっててサブスク限定やらん奴おらんだろ
金貰ってるんだぞ? えっちな事なんてしないぞ
ただムダ毛処理し始めるぐらいだぞ >>954
声がポサラだと思うと興奮するかもしれない >>967
タクヤさん最近復帰して撮影で使った競パン売りまくってるのしらんのか? スバルはソーセージ振り回してた頃がピーク
その後は家の火災も家族の話も全部嘘だったのがバレて終わった >>983
ググったらそれ数年前なんだけど…
お前ずっとV🐷隠して潜伏してたのか? 煽りとか抜きに本当に気持ち悪い流れで寝たくなってきた いちいち寝る報告いらねぇだろ
俺らはお前のママじぇねぇんだぞ いちいち寝る報告いらねぇだろ
俺らはお前のママじぇねぇんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。